Просмотр полной версии : Похвалите своего врача-гинеколога!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
Оленюшка
23.02.2011, 12:26
У меня врач Каплина Людмила Павловна, медицинский центр "Панорама",Красное Село. Золотой человечек. Только "Панорама" берет дорого.(((
nightly Positive
23.02.2011, 14:32
Сколько стоит прием подскажите
В невском или во Фрунзенском районе подскажите пожалуйта хорошего врача, а то с ребенком далеко не уедешь))) Заранее спасибо!
Yasna Sofia
02.03.2011, 00:44
Колесаева Жанна Юрьевна из ОТТО! Низкий ей поклон! Душевная, профессиональная, вдумчивая, положительная!!!! и это мнение ещё 4 моих сотрудниц. которые случайно так или иначе с ней столкнулись(лечение бесплодия, ведение беременности и дежурный врач на родах)
nato4ka1986
02.03.2011, 09:06
В невском или во Фрунзенском районе подскажите пожалуйта хорошего врача, а то с ребенком далеко не уедешь))) Заранее спасибо!
Косарева Тамара Павловна из женской консультации которая находится в поликлинике № 77 в рыбацком :) она гинеколог-эндокринолог :)
А кто-нибудь сталкивался с Петренко Е.Ю.??
Девушки, такая тема большая - не осилить!
Посоветуйте пожалуйста гинеколога для ведения беременности, срок 21 неделя. Наблюдаюсь платно у врача, но после нескольких сигналов поняла, что только зря плачу деньги. Пыталась найти самостоятельно, но тааак много информации!
Буду очень благодарна!
Месторасположение - Просвещения, Озерки, Удельная, Светлановская площадь - все в этом районе.
Пока заинтересовал Савицкий А.Г. в ПЦ Алмазова, но ведь есть же и другие, хочу побольше почитать, чтобы был выбор!
Спасибо!
Посоветуйте пожалуйста гинеколога для ведения беременности, срок 21 неделя. Наблюдаюсь платно у врача, но после нескольких сигналов поняла, что только зря плачу деньги. Пыталась найти самостоятельно, но тааак много информации!
Буду очень благодарна!
Месторасположение - Просвещения, Озерки, Удельная, Светлановская площадь - все в этом районе.
Пока заинтересовал Савицкий А.Г. в ПЦ Алмазова, но ведь есть же и другие, хочу побольше почитать, чтобы был выбор!
Спасибо!
Савицкий же в Отто работал в родилке? Он меня оперировал. Неужто он из Отто убежал?
А по теме - дядька как дядька. Я только рожала в его смену. Спокойный, уверенный. Прооперировали вроде хорошо, шов хороший. А как ведет беременность - не знаю.
Да, это он, насколько я поняла теперь он работает в Алмазова.
Просто оказывается так сложно врача найти нормального, адекватного, который будет наблюдать без назначения курантила "для профилактики" при отсутствии любых показаний и пугать отеками и гипоксией при наборе веса 1.5 кг за три недели при общей прибавке 4-5 кг к 20-ой неделе.
Хочется обычного, хорошего, внимательного врача без этих старых советских заскоков и отношением ко мне как к здоровой, а не больной.
Уже второй день ищу читаю и ничего не нахожу =( Плохо ищу, наверное...
А кто-нибудь сталкивался с Туриловой Э.К. из Мира здоровья?
Вот уже год наблюдалась в ЦПСиР на Комсомола у Зеленской А.А. Врач она хороший, ни чего не могу сказать!Лечение не без результатно!Но...предлагает сопустствующие услуги, которые больно дорогие!Уже реально начала придумывать, чтобы деньги выкачать!Поэтому меняю врача!
Один раз ее заменяла Шнеерсон....ужас!!!:001: Мало того, что была с какой-то студенткой, таквсе делало больно и неаккуратно!Прописала мне срочно удалить какие-то папиломы и прижечь эрозию...естественно в ее клинике!:073: Я ушла, даже не дослушав!
Montyblack
22.03.2011, 18:39
А по поводу Козырской жк№17 кто-нибудь что-нибудь может подсказать?
Karamelizacia
22.03.2011, 19:41
Я могу подсказать отличного врача - Пашкову Аллу Валерьевну (сейчас работает в НИИ ФХМ), раньше в ЦПСиРе, великолепный врач. Честно.
Буду очень благодарна!
Спасибо!
Почитайте отзывы о центре здоровья при 122 мсч (доктор Соловьева) и о Балтмеде (Выборгское шоссе) Доктор Адамян Серинэ Ваниковна. Я благодаря ЛВ остановилась на этих двух замечательных врачах.
Белая и Пушистая
23.03.2011, 16:05
Девочки, а в красносельском-кировском районе посоветуйте, плиизззз...
Alenushka812
23.03.2011, 22:38
Девочки, а не посоветуете хорошего гинеколога-ЭНДОКРИНОЛОГА? Я, конечно не в тему, но не могу найту подходящий топик.Или топик подскажите,а?
kateonochek
24.03.2011, 16:08
:091::091::091:Девочки, кому вылечили хроническую молочницу? Срочно нужен толковый гениколог, но только с незаоблачным ценником. Очень надо!!!!!!!!!!! :091: :091:
свои проблемы напишу в личку
И мне напишите, пожалуйста!
Могу порекомендовать своего врача, о ней уже писала выше. В моем случае она смогла докапаться до корней проблем и мы их сейчас вполне успешно долечиваем. Если интересно, то напишу в личку. Первичный прием 1000 р, вторичные дешевле.
И мне порекоммендуйте в личку! А если еще это гинеколог-эндокринолог, то вообще цены ему не будет!
Фрадков Г.Ф(центр планирования семьи на луночарского-областная больница).Мужчина лет 70,всё по делу,ничего лишнего и темболее лекарств и ненужных анализов.что практикуют многие
Kamu$hek
26.03.2011, 00:28
В.А. Косолапова - врач-гинеколог ЖК№7 - замечательная женщина! Очень помогла мне с беременностью :) И сейчас к ней хожу! И со вторым только к ней ходить буду!
Ничего лишнего не прописывает. Всегда предлагает варианты разные лечения.
В.А. Косолапова - врач-гинеколог ЖК№7 - замечательная женщина! Очень помогла мне с беременностью :) И сейчас к ней хожу! И со вторым только к ней ходить буду!
Ничего лишнего не прописывает. Всегда предлагает варианты разные лечения.
Ее зовут Валентина? И ей уже достаточно много лет (60, а то и больше?). Если да, то это соседка наша,т.е. моих родителей. А была и моя, когда я с мамой и папой жила.
Агентша 007
26.03.2011, 01:51
Медницкая суппер врач!!
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,хорошего доктора в Приморском районе для ведения беременности.Наблюдалась у Зятьковой М.Ф в БалтМеде,но она в декрет ушла.
Спасибо!
Хожу в поликлинику РАН на пр.М.Тореза 72 к Жигалову Сергею Александровичу, может повторюсь, но он- гинеколог от Бога, свой путь до зав. отд. гинекологии пробивал своей головой, замечатеьный человек, даже если вы заранее не записывались, всегда можно к нему подойти-он обязательно примет! Попала я к нему не случайно, в этой поликлинике работает моя тетя, так что кому нужен еще какой-нибудь врач-обращайтесь!
А кто-нибудь сталкивался с Туриловой Э.К. из Мира здоровья?
хожу к ней. а вам как она?
Marisa28
31.03.2011, 10:55
А я хочу похвалить Шаргородскую Юлию Анатольевну и ее мед. сестру Татьяну из ЖК №44 г. Пушкин! Не ожидала, что настолько грамотный, отзывчивый, участливый, спокойный доктор мне попадется! Не раз меня успокаивали! Очень, очень, очень довольна! Когда наконец то забеременею (после 5,5 лет неудач) только к ней и ни к кому другому!:support::080::073:
МандариноваяДолька
03.04.2011, 23:53
Подскажите хорошего гинеколога,акушера-гинеколога в Красногвардейском районе
Турилова пока нравится. А как Вам?
ВСЕБУДЕТ
05.04.2011, 22:44
делала у ПА лапару 2 года назад. нашел проблему небеременнея, удалил очаги эндометриооза, отправил лечится на полгода, итог на линеечке, хотя ЭКО, но он РЕАЛЬНО ПОМОГ.
девочки, кто у него, многие забеременнели после лапары! советую! чудо врач!
скорее всего предложит лапару, по итогу назначит лечение и все получится!
+100 супер врач и замечательный человек
Murmurat
06.04.2011, 10:12
А по поводу Козырской жк№17 кто-нибудь что-нибудь может подсказать?
Могу сказать! Наблюдалась у неё до беременности,НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Вечно раздраженная,от всего и всех уставшая женщина,такое впечатление что она ничего не знает плюс её еще все достали.Как только узнала,что беременна,пошла к заведующей(Стожарова) и попросилась к другому врачу.Посоветовали Гвоздеву(1 каб),потом была оченьдовольна,выносила и родила благополучно.Считаю,что мне очент повезло,опытная и прияная во всех отношениях женщина.
Недавно узнала,что она ушла на пенсию,теперь и не знаю к кому ходить....
Посоветуйте врача в Северных районах или может Охта, Центр
Не для беременности, побаливает низ живота (то ли шов от кесарева, то ли воспаление), в ногу отдает, хочу спираль поставить, проконсультироватся, чтобы не надо как в ЖК про нынешние достижения в медицине рассказывать :)
Может какием центры в субботу работают, а то ребенка не с кем оставить.
Спасибо, изучила много про кого, только все очень далеко и больше по беременности.
Балаш Тамара Евгеньевна, ЖК № 33 - нравится :)
+1000
galina_alex
08.04.2011, 17:04
Могу сказать! Наблюдалась у неё до беременности,НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Вечно раздраженная,от всего и всех уставшая женщина,такое впечатление что она ничего не знает плюс её еще все достали.Как только узнала,что беременна,пошла к заведующей(Стожарова) и попросилась к другому врачу.Посоветовали Гвоздеву(1 каб),потом была оченьдовольна,выносила и родила благополучно.Считаю,что мне очент повезло,опытная и прияная во всех отношениях женщина.
Недавно узнала,что она ушла на пенсию,теперь и не знаю к кому ходить....
Была у Козырской, когда моя была в отпуске. Тоже не поравилось. Наблюдалась у Власовой. Ходила как на праздник... с нетерпением ждала каждого посещения))))) Тоже перевелась к ней через заведующую (она очень добрая и отзывчивая, сказала: переведу Вас куда хотите, только чтобы Вы были довольны и не волновались - Вам нельзя)))))
P.S/ Власова наверное еще в отпуске, мы с ней почти вместе уходили в декрет
galina_alex
08.04.2011, 17:24
Не для беременности, побаливает низ живота (то ли шов от кесарева, то ли воспаление), в ногу отдает, хочу спираль поставить, проконсультироватся, чтобы не надо как в ЖК про нынешние достижения в медицине рассказывать :)
Спасибо, изучила много про кого, только все очень далеко и больше по беременности.
В Познавайке (Выборгское ш.д.5) можно ребенка оставить - 150 р.в час.
Только, если в выходные, надо звонить предварительно
monolinka
08.04.2011, 20:29
Девочки, а Писклова Наталья Михайловна где теперь кроме Выборгского района обитает? (
собралась к ней в Медецинский центр Невский, а сказали не работает там больше((((
Иришечка
09.04.2011, 16:47
Хочу своему доктору сказать спасибо за свою долгожданную беременность - если бы не она - еще долго бы мыкалась по врачам.
Адамян Серине Ваниковна из Балтмеда (который в Озерках).
Нам уже скоро рождаться:)
Делали резекцию?
Насколько я поняла по себе - лечение этого поликистоза - дело комплексное. я доверяю Серине Адамян. Но она не одна мне помогла. Скорее - направила в нужную сторону. Вообще стимуляция - дело и правда не хитрое. Главное дозировку подобрать аккуратно.
Адамян Серине Ваниковна. Балтмед в Озерках.
Яочень..очень Люблю Серине :love: У нее наблюдаюсь уже 7 лет и не собираюсь менять ее ни на кого :love: Ходила к Голубицкой (Серине была в отпуске,а надо было срочно)...ушла так и не получив ответов на свои вопросы :005: ни о чем вообще :( У Серине получишь все ответы на все свои вопросы. Самый замечательный врач:love:
Она одна сейчас не справляется,запись за месяц,а то и больше :001: взяли еще двух врачей..Голубицкая и дяденька :))
девочки, а в Центре посоветуйте толкового гинеколога!
девочки, а в Центре посоветуйте толкового гинеколога!
Могу посоветовать Чхартишвили Майю Георгиевну в клинике Аполлон (ул.9-ая Советская). Наблюдалась у нее до беременности, т.к. долго не могла забеременеть, во время беременности и сейчас наблюдаюсь. Очень грамотный врач и приятный в общении человек.
Кстати, клиника Аполлон в субботу работает.
Олеся812
12.04.2011, 11:06
Могу вам в личку написать рецепт планомерного лечения, который раз и навсегда избавил меня от цистита. До него года три мучалась. Лечение от дорогущего врача, но нужно все последовательно принимать. Помог не только мне, но и многим моим подругам. Лет 5 не знаю, что такое цистит!!!
Пожалуйста, и мне в личку скиньте:091:
murlikalo
12.04.2011, 11:51
в личку скину
поделитесь со мной тоже:flower:
Олеся812
12.04.2011, 12:18
Девочки, дорогие, читаю топик, пока почти половину. И хвалят только север... Ищу гинеколога, лучше гинеколога-эндокринолога в Кировском районе!!! Может кто нашел "своего" грамотного врача, поделитесь инфой!:091::091::091:
в личку скину
Могу посоветовать Чхартишвили Майю Георгиевну в клинике Аполлон (ул.9-ая Советская). Наблюдалась у нее до беременности, т.к. долго не могла забеременеть, во время беременности и сейчас наблюдаюсь. Очень грамотный врач и приятный в общении человек.
Кстати, клиника Аполлон в субботу работает.
спасибо большое!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Антибиотик
13.04.2011, 21:54
Гинеколог не лично мой)))) но могу посоветовать Козловскую Наталью Анатольевну. Врач высшей категории, гинеколог-эндокринолог, узист, маммолог, занимается ведением беремнности уже долгие годы.
Работает на Севере
Юся-Микусенька
13.04.2011, 23:05
ЭЛЬФИЧЕЧКА,можно и мне про цистит!!!!Замучалась!!!
Бренер Галина Яковлевна (гинеколог-генетик-гомеопат) - врач от Бога!!! МГЦ
Всем здравствуйте!
Помогите найти толкового гинеколога в Приморском районе? чтоб недорого, и чтоб с бесплодием мог помочь. Уже устала от бестолковых врачей и их недействующих рекомендаций. 36, давно пора ребенка заводить, а не получается (((...
Заранее благодарна за советы.
Arinna-80
01.05.2011, 17:03
Девочки, подскажите пожалуйста, может знает кто врача хорошего в женской консультации в Тосно?
Гинеколог-эндокринолог Соловьева Валентина Ивановна в Центре Здоровья при 122 клинической больнице(бывшая 122 МСЧ) на пр. Культура, у нее беременеют все те, кто уже отчаялся в этом деле.
katya_katerina
02.05.2011, 13:26
Гинеколог-эндокринолог Соловьева Валентина Ивановна в Центре Здоровья при 122 клинической больнице(бывшая 122 МСЧ) на пр. Культура, у нее беременеют все те, кто уже отчаялся в этом деле.
+1!!!!!!!!Полностью поддерживаю!!!!!Тоже наблюдаюсь у нее!!!Я пока правда еще не беременна,но уверена, что скоро все получится!!!Очень уважаю этого доктора!!!Она врач от Бога!!!!! Идите к ней, не пожалеете!!!!
+1!!!!!!!!Полностью поддерживаю!!!!!Тоже наблюдаюсь у нее!!!Я пока правда еще не беременна,но уверена, что скоро все получится!!!Очень уважаю этого доктора!!!Она врач от Бога!!!!! Идите к ней, не пожалеете!!!!
Получится обязательно, знаю не одну пару, кто обзавелся детками после лечения и наблюдения.
katya_katerina
02.05.2011, 19:12
Получится обязательно, знаю не одну пару, кто обзавелся детками после лечения и наблюдения.
Спасибо за поддержку!!!!))) А Вы уже забеременели и что у Вас за проблема, если не секрет конечно!?))
Спасибо за поддержку!!!!))) А Вы уже забеременели и что у Вас за проблема, если не секрет конечно!?))
Я не наблюдалась у Соловьевой, именно по этой причине, но имею в друзьях не одну девушку, которая обращалась за этим. В итоге не один даже ребенок уже))) Все получится не переживайте и не теряйте надежды.....
katya_katerina
02.05.2011, 22:54
Я не наблюдалась у Соловьевой, именно по этой причине, но имею в друзьях не одну девушку, которая обращалась за этим. В итоге не один даже ребенок уже))) Все получится не переживайте и не теряйте надежды.....
Спасибо большое!!!!!:flower:
Нет, увы не все.
Тоже в свое время хвалила этого врача. Кажется даже в этом топике.
НО! Девочки, будте осторожны. Некоторые серьезные препараты были мне назначены без предварительных исследований. Мой диагноз менялся в зависимости от диагноза мужа (а это уж точно не правильно: или болячка есть или ее нет. В моем случае поликистоз.)
ОЙ, девочки..планирую вторую беременность...но за 30-ть уже страшнова-то :008:
У меня не лады с гармонами, поэтому любая беременность – напряг.. Первая беременность закончилась самопроизвольно, повезло что все само вышло..Про врача умолчу, потому что СЛАВА БОГУ она уже не работает, да и было это в Зеленогорске, а здесь актуальнее про Питер. Забеременела через месяц и опять боли внизу живота, без кровотечений – сразу пошла в на Комсомола, УЗИ – и сразу без лишних вопросов с УЗИ меня отправили на 3-тий (по-моему) этаж на сохранение – 2 недели анализов и лечения у Воробьева Д.В. (не знаю, работает ли он сейчас, но НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО от МЕНЯ, МУЖА и НАШЕЙ ДОЧИ!!!!!!!!!!!:flower:) – все вовремя определили, остановили отслойку, до родов к Воробьеву Д.В. ..вне гласно ходила, т.к.официально у него приема не было, еще по недельному курсу с капельницей опосля по герпесу там пролежала - и результат – УМНИЦА и КРАСАВИЦА ДОЧКА….сейчас думаем о втором ребенке, но уже за 30-ть и врачи другие, в общем - пока Комсомола в уме, потом БалтМед и 122 мсч если что. ВСЕМ удачи !! А пока - постою, послушаю! :support:
PS Рожала с1-ом меде, но впечатления не АХ, хорошо что все хорошо закончилось. В уме РД на Фурштатской .
mama1983
03.05.2011, 22:02
Виноград Мария....(отчества не помню) из ж/к №5, московского р-на. ОЧЕНЬ мне понравилась, всю беременность у неё наблюдалась, специально ездила с другого конца города. Внимательная, весёлая, всё проверит, раскажет, объяснит. Короче....мне понравилась:)
Подскажите, пжлста , какой участок она ведет и можно к ней перевестись... в личку если не сложно ответьте :017:
Крылатые качели
10.05.2011, 16:12
Пожалуйста, и мне в личку скиньте:091:
И мне! И мне! Мучаюсь уже много лет! :(
О докторе Петренко Александре Алексеевиче (больница на Костюшко) у меня только самые положительные отзывы. Несколько лет назад только он смог правильно поставить мне диагноз (из множества врачей, не только из СПб) и назначить правильное лечение. Сейчас планирую у него беременность, надеюсь, что всё будет хорошо. Очень доверяю ему.
Спасибо большое за ответ! Ох... посмотрим на результаты!
Женя, привет! Очень хочется услышать результаты лечения у Петренко. Я сейчас тоже у него. С прошлым недугом только он справился, вот и с планированием к нему пошла. Странно, конечно, что он многих анализов не назначает, но интуитивно он вызывает у меня доверие...
Perchinka
11.05.2011, 17:58
Мне помог забеременеть Пожидаев В.В. , пришла к нему после полугода безуспешных попыток и вот через 3 месяца я была уже беременна.
Irina-27
14.05.2011, 00:37
Эльфичка и мне пожалуйста напишите про цистит. Спасибо большое!
LADI GAGA
16.05.2011, 19:08
Зырянова Антонина Юрьевна,медцентр 21 век ,филиал на Марата-спасибо ей за моего сыночка,который в пузике сейчас.
Могу вам в личку написать рецепт планомерного лечения, который раз и навсегда избавил меня от цистита. До него года три мучалась. Лечение от дорогущего врача, но нужно все последовательно принимать. Помог не только мне, но и многим моим подругам. Лет 5 не знаю, что такое цистит!!!
Напишите и мне, пожалуйста, уже 5 лет эту гадость не могу вывести:(
Наблюдаюсь в ЖК №14 у Ткачук, хорошая врач. Как узнала, что мы планируем вторую лялю, засветилась от счастья))) Искренне переживает за нас и ждет с хорошими новостями =)
maaaaaarika
23.05.2011, 22:19
Женя, привет! Очень хочется услышать результаты лечения у Петренко. Я сейчас тоже у него. С прошлым недугом только он справился, вот и с планированием к нему пошла. Странно, конечно, что он многих анализов не назначает, но интуитивно он вызывает у меня доверие...
Я год ходила к Петренко, и ничего, как не беременела так и не забеременела(((Возникает ощущение, что он все делает на глазок:106:
Девочки,кто-нибудь может написать отзыв об Александровой из ЖК№77(Рыбацкое)?
а о докторе Кольцове Михаиле Ивановиче есть какие-нибудь отзывы?
nato4ka1986
27.05.2011, 15:07
Девочки,кто-нибудь может написать отзыв об Александровой из ЖК№77(Рыбацкое)?
моя мама как-то к ней на узи попала, ей она не понравилась :(
Кольцов.
Супер доктор! Знакомая забеременела через 2 месяца лечения.
renesmee
29.05.2011, 17:10
ой, и мне, пожалуйста:) и можно в личку еще координаты врача:)
Кольцов.
Супер доктор! Знакомая забеременела через 2 месяца лечения.
Кто такой и где принимает:008: Спасибо:flower:
Jewgenika
30.05.2011, 18:52
Никак не могу найти подходящего мне гинеколога! Понравилась Смородина в Скандинавии, но она теперь принимает в Сестрорецке вместо Литейного, потом была на Литейном у Лобжанидзе, но она назначает колоть гормоны, не назначая теста на гормоны. А ещё там была у Цыбулевской - это воовбще кошмар, не ходите к ней, из неё слова надо вытягивать, и её коронная фраза "У меня для Вас плохие новости" и "Давайте назначим следующий визит". Теперь решила попробовать бесплатную медицину, ведь планирование беременности эот не по ДМС, пошла по отзывать, прочитанным здесь, во ЖК №2 на Пестеля к Стратилатовой. Мало того, что просидела 1,5 часа в очереди, так потом она мне назначила анализы на гормоны за свой счёт. В страховой ОМС мне сказали, что эти анализы должны делаться бесплатно. Обидно!
nato4ka1986
31.05.2011, 09:22
Никак не могу найти подходящего мне гинеколога! Понравилась Смородина в Скандинавии, но она теперь принимает в Сестрорецке вместо Литейного, потом была на Литейном у Лобжанидзе, но она назначает колоть гормоны, не назначая теста на гормоны. А ещё там была у Цыбулевской - это воовбще кошмар, не ходите к ней, из неё слова надо вытягивать, и её коронная фраза "У меня для Вас плохие новости" и "Давайте назначим следующий визит". Теперь решила попробовать бесплатную медицину, ведь планирование беременности эот не по ДМС, пошла по отзывать, прочитанным здесь, во ЖК №2 на Пестеля к Стратилатовой. Мало того, что просидела 1,5 часа в очереди, так потом она мне назначила анализы на гормоны за свой счёт. В страховой ОМС мне сказали, что эти анализы должны делаться бесплатно. Обидно!
по поводу очередей: если будете ходить в обычные жк готовьтесь морально к очередям! это нормально для обычных жк :((( я вот хожу тоже в обычную жк и частенько приходиться до 1.5 часов сидеть в очереди, но мне нравится мой врач поэтому приходится терпеть :)
Jewgenika
31.05.2011, 13:04
Ну очередь бы ещё ладно, если б ожидание увенчалось успехом.
nato4ka1986
31.05.2011, 14:29
Ну очередь бы ещё ладно, если б ожидание увенчалось успехом.
это да......:)
Кроличьи Ушки
03.06.2011, 18:03
А я к ней в Сестрорецк езжу - к хорошему врачу хоть на край света.
Посчитайте сколько времени (и денег) вы потратите на поиск хорошего врача, на очереди...
милые девочки, подскажите доктора на ЮЗе, пожалуйста, 2 дня болело в правом боку, сегодня сделала тест - 2 полоски. Первые роды были испытанием для моей семьи на 32 неделе поднялось давление и пришлось делать экстренное кесарево. Малыш родился здоровым, а у меня было кровоизлияние в мозг. некоторое время была как кабачок, только ребенок помог придти в себя - может быть кто-нибудь знает хорошего специалиста. ведущего сложные случаи. Подскажите, заранее спасибо:flower::flower::flower: (если не сложно в личку, на даче нет плохой)
Девочки, подскажите к кому обратиться? У меня одна почка осталась, боюсь рисков при беременности, а урологи шлют подальше((( Посоветуйте, хорошего гинеколога!:flower:
Свентик 1
06.06.2011, 16:11
Голубенко Людмила Никифоровна - 21 век - СУПЕР!!!
на учёте в центре невынашивания у Ивановой Н.К. - сначала она мне как-то не то,чтобы не понравилась,а скорее-доверия не внушила))теперь привыкла к ней и все уже нравится, осталось дождаться результатов)).В этот Центр вообще приятно ходить:приятный персонал,никаких очередей,тишина и покой.
Обливанова Людмила Николаевна.
Лучший гинеколог, которого я знаю. Те, кто к ней попадает один раз, потом не уходят.
И один из лучших в городе специалистов-гинекологов по бесплодию и невынашиванию.
Кому-нибудь про цистит что-нибудь прислали? Поделитесь
LADI GAGA
24.06.2011, 10:09
Кому-нибудь про цистит что-нибудь прислали? Поделитесь
мне цистит вылечила не уролого,а гинекологСейчас я беременюшка,а до этого такое было!!!!!!!Теперь забыла,что такое цистит.Если очень нужно,напишу координаты.
Я могу порекомендовать врача Тарасову, 4 года назад она работала в Поликлиническом комплексе на Техноложке, она смогла мне помочь, за что ей большое спасибо. Единственной проблемой были очереди, которые были к ней в Поликлиническом комплексе, что лишь подтверждает то, что она хороший врач, так как к другому врачу в то же время очереди не было.
Катриянка
26.06.2011, 21:15
Зырянова Антонина Юрьевна,медцентр 21 век ,филиал на Марата-спасибо ей за моего сыночка,который в пузике сейчас.
Здравствуйте!
я тоже хожу в 21 век, к Галяткиной!!! но что то никак не получается у нас уже 1,5 года.
расскажите по-подробней о Зыряновой, может мне стоит к ней сходит тоже. Долго вы нее наблюдались? как она вообще подходит к аким воросам.
заранее спасибо!
Очаровашечка
26.06.2011, 22:11
Дарина, ходила я к Гавриш где-то полгода с проблемой бесплодия. Сделали ГСГ- всё ок. Гормоны у меня еще раньше были сданы, поэтому она мне их пересдавать не назачила. Проблему бесплодия так и не выявили... Гавриш в целом очень приятная женщина. Но с вопросами планирования или проблемой с планированием лучше ИМХО обратиться к врачу, специализирующемся на этом. За полгода мне НИ РАЗУ не сделали УЗИ, я думаю, это показательно. Стоило мне поменять врача,и процесс пошел - мне наконец-то сказали о причинах неудач и счейчас я прохожу курс лечения, который, надеюсь, приведет меня к заветной цели! Т.е. я просто потеряла время...
Что касается центра- вполне приятно там находиться, на мой взглад, удобные часы приема. Все обледования и анализы на базе МСЧ или областной больницы- я так и не поняла, потому что меня водили по подземным катакомбам - всё рассредоточено в разных местах и это, конечно не удобно. Как-то отвели меня к момологу и оставили- еле нашла потом путь обратно...
Не знаю, негатива нет, но в целом, моя оценка такова - для полугодового осмотра - отлично, с более серьезными проблемами - не советовала бы.
Удачи Вам!
Taniel, подскажите пожалуйста, к какому врачу вы ушли от Гавриш и где он сейчас принимает...
Очаровашечка
26.06.2011, 22:17
Мне помог забеременеть Пожидаев В.В. , пришла к нему после полугода безуспешных попыток и вот через 3 месяца я была уже беременна.
Perchinka, а где он принимает?
Очаровашечка
26.06.2011, 22:22
Сидорук Т.А. просто обажаю! Помогла забеременеть всего за пол года после моего 1,5годичного безрезультатного бегания по разным врачам и т.п. Отличный специалист и человек!
Greeny, дайте координаты, плиз?
Очень нужен хороший врач на севере Питера.
LADI GAGA
26.06.2011, 23:36
Здравствуйте!
я тоже хожу в 21 век, к Галяткиной!!! но что то никак не получается у нас уже 1,5 года.
расскажите по-подробней о Зыряновой, может мне стоит к ней сходит тоже. Долго вы нее наблюдались? как она вообще подходит к аким воросам.
заранее спасибо!
я к Зыряновой пошла по рекомендации с форума,безумно довольна врачом.До этого лечились в нескольких клиниках-безуспешно.Не могла забеременеть 3 года.Попала к Антонине Юрьевне и забеременела на стимуляции через 5 месяцев от первого визита.Сейчас параллельно с жк к ней хожу беременная.Доктор очень внимательная,все всегда сама рассказывает,спрашивает,что не понятно,еще раз обьясняет,лекарства всегда по делу-обьясняет что и для чего,дает свой мобильный и разрешает звонить ей ,если нужно.Я безумно довольна.Если нужны еще какие-то подробности,пишите в личку,чем смогу,помогу.
Habazuka
27.06.2011, 00:04
Эльфиечка, напишите и мне пожалуйста про цистит!!!!:flower::flower::flower:
Habazuka
27.06.2011, 00:06
Девули, спрашивали про Александрову из ЖК 77 (Рыбацкое).
Я там была у всех Г - к сожалению нет ни одного хорошего!!! (((
Очаровашечка
27.06.2011, 01:16
я к Зыряновой пошла по рекомендации с форума,безумно довольна врачом..
Девчонки, а в каком филиале "21 века" принимает Зырьянова (насколько я знаю их 4 или 5)?. И как там цены, сколько стоит прием?
Девочки, извините за такой разброс вопросов, я у вас новенькая, все топики прочитать нереально...выбираю куда пойти, куда податься...хочется поближе к дому (живу в области). Спасибо заранее за ответ.
nato4ka1986
27.06.2011, 09:10
Девули, спрашивали про Александрову из ЖК 77 (Рыбацкое).
Я там была у всех Г - к сожалению нет ни одного хорошего!!! (((
а у Косаревой были? тоже не понравилась? если не секрет то чем?
LADI GAGA
27.06.2011, 09:51
Девчонки, а в каком филиале "21 века" принимает Зырьянова (насколько я знаю их 4 или 5)?. И как там цены, сколько стоит прием?
Девочки, извините за такой разброс вопросов, я у вас новенькая, все топики прочитать нереально...выбираю куда пойти, куда податься...хочется поближе к дому (живу в области). Спасибо заранее за ответ.
Зырянова принмает в центре в филиале на Марата,дом 48(получается между несколькими метро-Лиговская,Маяковская,Владимирская).По воскресеньям пока,сказала,что с сентября еще будет на неделе принимать.Она еще в другой поликлинике работает каждый день вроде.
Nocciola
27.06.2011, 13:55
Я могу порекомендовать врача Тарасову, 4 года назад она работала в Поликлиническом комплексе на Техноложке, она смогла мне помочь, за что ей большое спасибо. Единственной проблемой были очереди, которые были к ней в Поликлиническом комплексе, что лишь подтверждает то, что она хороший врач, так как к другому врачу в то же время очереди не было.
Моя мама наблюдается у Тарасовой уже много лет и очень довольна.
Кстати, Тарасова до сих пор работает в Поликлиническом Комплексе на Московском 22.
Очаровашечка
27.06.2011, 23:29
Зырянова принмает в центре в филиале на Марата,дом 48(получается между несколькими метро-Лиговская,Маяковская,Владимирская).По воскресеньям пока,сказала,что с сентября еще будет на неделе принимать.Она еще в другой поликлинике работает каждый день вроде.
Спасибо за ответ :flower:
А в какой поликлинике не знаешь? На Марата далековато........
Зырянова работала еще на Искровском проспекте,в детской поликлинике,но сейчас она в отпуске,у меня есть ее мобильник,если нужно,напишите в личку-дам тогда.
veronaaa
29.06.2011, 21:23
где точно кроме 21 века принимает Зырянова? не всегда попадаю к ней по воскресеньям...(((
хочется и в другое место попасть... если можно в личку.
мобильный ее есть, но звонить как-то неудобно(((....
где точно кроме 21 века принимает Зырянова? не всегда попадаю к ней по воскресеньям...(((
хочется и в другое место попасть... если можно в личку.
мобильный ее есть, но звонить как-то неудобно(((....
я всегда звоню на мобильный перед тем,как идти,.Почему неудобно,если вам врач сама дала визитку и разрешила звонить.Насчет другой работы,я у нее была 2 недели назад в 21 веке,Антонина Юрьевна сказала,что в отпуске на 2-ой работе на все лето.
veronaaa
30.06.2011, 18:02
я не так давно к ней хожу...
поэтому и считаю неудобным позвонить. вряд ли она помнит наизусть всех своих пациентов. я когда второй раз к ней пришла было видно что не очень она помнит все о чем мы говорили.
поэтому по телефону тем более вопроса не решить.
просто прием планировала, но возникла проблема, которую нужно решить на неделе...
вот и думала может она где-то в другом месте принимает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.