PDA

Просмотр полной версии : Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Лелечка23
28.09.2011, 11:43
В детсаду. Детишки, года по 3. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.
Тишина. И тут тихонько, чей-то голосок — Жадина Говядина?!?

Maritza
28.09.2011, 12:18
гы... только что видела с НМ и детем.... гуляли по магазу:love::love::love:
:))в призме)) я тя не приметила чето:008:

Наш спортивный комплекс. Выдерживает до 200 кг, т.е. можем висеть всей семьей и даже с гостями))

классно:)

В детсаду. Детишки, года по 3. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.
:046:

всем привет!

Карми
28.09.2011, 14:35
Доброе утро!
Саша,стенка супер!
Поехали мы.....до субботы!Вроде вай фай должен в домике быть.... удачной поездки

Тишина. И тут тихонько, чей-то голосок — Жадина Говядина?!? :046::046::046:

у Киры 36,6 3 дня держится. горло все так же в гнойниках, кушает с трудом. но бодрая до невозможности.
можно сегодня погулять, как думаете (не на детской площадке конечно)

Лелечка23
28.09.2011, 14:39
у Киры 36,6 3 дня держится. горло все так же в гнойниках, кушает с трудом. но бодрая до невозможности.
Я б пошла не на долго, чтож мучать и себя и ребенка))

Наdежdа
28.09.2011, 14:43
удачной поездки

:046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@ сходите!
саша-отличный комплекс! а стул-то,стул ??? нравится Филу?:) пошла такой же покупать),а то у меня реб. уже сутулится((((( сейчас активно массажируемся, оч. нравится)

Бантик на попе
28.09.2011, 14:48
Доброе утро!
Саша,стенка супер!
Поехали мы.....до субботы!Вроде вай фай должен в домике быть....

Удачно съездить!!!!

Оль!!! разведай там что с зимней одеждой для детей! \Что то в Хельсинки еще пустовато! в Призме прошлогодний Дидриксон синий и розовый по 120 евро. в Стокмане в основном осень рейма и ХалиХенсон. в антиле ка кто совсем пусто мы в Джамбо были.

Бантик на попе
28.09.2011, 14:51
На дачу в ИСПАНИЮ??? :))
Здорово!:support:

Я же типа шифруюсь!!!!:065::065::065::065::065::065::065:

rox
28.09.2011, 16:35
Девочки Приветик! Кто может посоветовать в Иматре или Лапператнте или еще близ границы развлекуху на 1 день для ребенка, типа Аква парка или просто детского городка????? Хочу своего вывезти но без ночевки и не далеко, и еще бочку дубовою посмотреть...
Наш спортивный комплекс. Выдерживает до 200 кг, т.е. можем висеть всей семьей и даже с гостями))

Очень хороший комплекс, для квартиры просто замечательно:080:

Лелечка23
28.09.2011, 16:38
Девочки Приветик! Кто может посоветовать в Иматре или Лапператнте или еще близ границы развлекуху на 1 день для ребенка, типа Аква парка или просто детского городка????? Хочу своего вывезти но без ночевки и не далеко, и еще бочку дубовою посмотреть...

Иматракюльпюля короче язык сломаешь в личку кину

Julli
28.09.2011, 18:01
Извини, не поняла прочитав бегло...:091:
ОК, 6 000 то откуда? У тебя зарплата 6 000???:010:
Далее, он тебе не платил алименты, а почему?
А ты заявление писала? К приставам обращалась?
НЕТ? :wife: Это плохо, ты знаешь, что по закону, даже не работающий папаша обязан платить уже около 6 000 рублей?:004:
А если работает, то 25% от зарплаты, НО, есть минимумы, если он платит ниже их, то опять же к приставам!:ded: Они за это деньги получают!!!!
Сейчас почти везде ЗП "белые"!
И пока не поздно подай на алименты, тебе за какое-то время еще и "в обратном порядке" выплаты сделают:)) У меня пару лет назад подруга приехала, дочке 13 лет, алиментов не видела, типа не работает, она и не "парилась", науськали, подала, ему по суду за все года почти 400 000 в долг:010:, теперь и после 18-летия выплачивать будет:046:.
И самое интересное ВЫПЛАЧИВАЕТ! Она реально концы с концами еле сводила:001:
Я может не дочитала, а что в ДС не ходит ребенок?:008:
+100

Катя, почему ты не ТРЕБУЕШЬ с него алименты???? какие проблемы?

rox
28.09.2011, 19:45
Спасибки:flower:

(dew)
28.09.2011, 22:40
Привет всем!Сидим в лесу сопливые и пьем вино:014:

:046::046::046: Оль тебе фемели мультитабс?:009:

Удачно съездить!!!!

Оль!!! разведай там что с зимней одеждой для детей! \Что то в Хельсинки еще пустовато! в Призме прошлогодний Дидриксон синий и розовый по 120 евро. в Стокмане в основном осень рейма и ХалиХенсон. в антиле ка кто совсем пусто мы в Джамбо были.

:flower:
Мало одежды!Куома стоит черная до 39 го,кобезы есть,но нам не надо,я не особо присматриваюсь,была пока только в Призме,реймы нет,лесси,жираф,рему и что то еще

Terry
29.09.2011, 00:30
Девушки, всем привет!
Очень рада за тех, кто выбрался отдохнуть - будь то Финляндия, Испания или Турция. Пусть повезет - хоть с природой, хоть с погодой.

сегодня день воспитателя кстати

Ага, я от себя поздравляла, что-то в этом году как-то родители не организовались еще, у нас даже собрания не было. Тоже поздно спохватилась. :(

самая главная радость
у сестры гематома, а не опухоль, после аварии:080::080::080:
разрежут, почистят и все:091:
правда рядышком с сердцем:001:, но у нее супер-хирург:ded:

Катя, это просто супер-новость! Пусть операция успешно пройдет, а потом все забудется, сестра у тебя молодая еще такая, вся жизнь впереди. Даже писать боялась, когда прочитала, но сейчас рада за семью вашу - не передать как.

Отлично! А я так и не рискнула дома под это дело место выделить. В следующем году на даче поставим, правда, попроще. И то я боюсь все время.
Саш, а он сам лазает, ты не всё время страхуешь?

Terry
29.09.2011, 00:39
Почитала топ тут на досуге - много думала.

Оля (Warm Ice) - просто восхищаюсь вами с Юлей. Такая целеустремленная девушка, столько делает. И дело ведь не в возможностях родителей, у многих возможность есть, а дети - нифига не хотят. Что еще из моего ребенка получится, боюсь и думаю об этом все время - а у тебя уже результат.:flower:

По поводу Кати (катиш) - Катюш, даже рассуждать не возьмусь, с моей колокольни полной семьи, где нету проблем НМ, БМ и работать 3/3 не надо, все советы будут полной ерундой, так что просто надеюсь, что все у тебя сложится.

Terry
29.09.2011, 00:42
Мы вчера выписали Глеба на завтра. Пойдёт в садик. Не знаю, надолго ли.
По-моему, он болеет ещё и из-за стресса. Хотя в плане развития очень хорошо отражается на нём.
Как бы защитить от болячек???

Лен, а у тебя Глеб первый год в сад ходит или второй?
От болячек не защитить никак, мне кажется. :(
Даже если вообще в сад не водить.

Я тут на прошлой неделе ездила в метро по делам. Народ кругом так чихал и кашлял - и не выйти и не отойти было. Особенно одна девушка рядом.:015: Ну и что в результате - я через сутки на 3 дня свалилась, правда без температуры, зато с кашлем и заложенным носом. Только к понедельнику оклемалась.

Пришлось бассейн пропустить. :(

tutta71
29.09.2011, 01:51
хотели себе купить в комнату новый телевизор последней модели 3D, а продавцы говорят, что они теперь у нас собираются, качество сборки - ниже плинтуса:(.
Вика, сейчас под рукой адреса нет, но завтра могу кинуть, если надо. Финский интернет магазин всякой разной техники, цены значительно ниже наших, особенно на дорогие вещи. Доставка в течении 2-3 дней в любое почтовое отделение Финляндии. Брат покупал год назад телек 3D, экономия около 20 тыщ. На прошлой неделе телефон забирала его новый, 450 Евро, у нас он стоит 35 тысяч

самая главная радость
у сестры нематома, а не опухоль, после аварии:080::080::080:
разрежут, почистят и все:091:
правда рядышком с сердцем:001:, но у нее супер-хирург:ded:
:080::080::080:
Катя, вот это действительно хорошая новость!

Очень хороший комплекс, для квартиры просто замечательно:080:
Катя, а в Фэмили центре в Лаппе вы были? Там детский развлекательный центр. Правда, не на день, а на 2 часа :) 11 евро все удовольствие

Лелечка23
29.09.2011, 10:26
:046::046::046: Оль тебе фемели мультитабс?:009:

ДА:):)
Доброе утро!!!!!!!:flower:!Слушайте вроде ничего так моя на танцы ходит...ттт...забыла вроде про ту ситуацию)))Слава богу)))Надеюсь так и будет))):080:

ВСЕБУДЕТ
29.09.2011, 10:43
Вика, сейчас под рукой адреса нет, но завтра могу кинуть, если надо. Финский интернет магазин всякой разной техники, цены значительно ниже наших, особенно на дорогие вещи.

Таня, кидай. Нам тоже нужно :)

катиш
29.09.2011, 12:08
приветик:(
сестру сегодня переводят в алмазный, приехали хирурги от туда САМИ и кардиологи:ded:
сказали это уникальнейший случай, чтоб с геиатомой на сердце и легком человек столько прожил:005:
ее всю порезали (типа подготовка к апперации), ходить нельзя, ни че нельзя:(
за всю практику это второй случай.... такой..... АНька спросила:-а что с первым стало???....
врачи скорбно промолчали:001:
врач:- Ань, а ты что приезжая или сирота????:005:
Аня: -Да нет, просто все работают, некогда, но ко мне же ездиют друзья, сестра, МЧ:004:
врач:- ну пусть родители заедут...
Аня:- понятно, опять денег клянчить будут....
вообщем взяли: за наркоз, за то чтоб швов небыло видно, чтоб импортная новая техника была и т.д и т.д :010: вот она безззплатная медицина.....
вообщем я за вашими, уже ставшими святыми и всесильными кулочками:016:

ВСЕБУДЕТ
29.09.2011, 12:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сестренке

катиш
29.09.2011, 12:19
вчера прихожу к своему МЧ...
так и так отдаю ребенка....
ору было:010: мата было:001:
вообщем ребенок с нами остаеться:080::080::080:
мы на белку всетаки поедем:017: 3 дня я буду с детем, а 3 он:love: будет забирать из сада, гулять и спать укладывать:love:
правда теперь не о каком супер-ремонте речи нет..... просто обойки, натяжные потолки, двери и ациклевка полов
больше всего обиделся, что с ним не посоветовалась и не решили вместе проблему....:008:
типа сама все сама, а сама .... и в красную армию не годна:065:
правда посидели вчерась подумали и решили, что это у них уже давно было задумано: ребенка забрать...
кровать у мя забрали, алименты не платили, как только у меня появились сомнения, так сразу предложили ребенка забрать..... да и в сад за сутки устроить нереально:ded:
даже у меня так не получилось, притом что у мя мама работает в саду:ded:
это все было продумано заранее:ded:
так что чую.... битва за дете будет:010:
Андрей вчера поприкалывался.... вот, типа так свадьбу хотел, а теперь придеться просто расписсываться, чтоб ребенок в полной семье был и по суду его папе не отдали....
типа со мной одни проблемы и все планы черту под хвост:065:

ВСЕБУДЕТ
29.09.2011, 12:22

Ура!!!!! :080::080::080: Все правильно сделали

ВСЕБУДЕТ
29.09.2011, 12:22
Катя, извини за нескромный вопрос :008: Из-за чего с БМ развелись?

катиш
29.09.2011, 12:27
у нас вчерась мини годовщинка была, год как вместе:008: (при том что в разводе с 1 августа):008::008::008:
все люди как люди в ресторан или еще куда, а мы в шаверму:065:
там мило друг другу мордашки вытирали салфеткой:073:
да еще и ПОРТУ порвали:080: вообщем день удался:love:

катиш
29.09.2011, 12:30
Катя, извини за нескромный вопрос :008: Из-за чего с БМ развелись?
ну началось все после рождения ребенка.... я узнала что всю мою беременность он мне изменял.... одарил меня целым списком инфекций, беременную...
вообщем итог: тяжелые роды, больной ребенок и т.д и т.д.
пытались быть-жить вместе..... но не шмогла я....
нашла себе МЧ, он себе бабу.... и развелись

Виста Лю
29.09.2011, 12:40
ну началось все после рождения ребенка.... я узнала что всю мою беременность он мне изменял.... одарил меня целым списком инфекций, беременную...
вообщем итог: тяжелые роды, больной ребенок и т.д и т.д.
пытались быть-жить вместе..... но не шмогла я....
нашла себе МЧ, он себе бабу.... и развелись сестер кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
Катя, очень рада, что у вас всё решилось и Дима остаётся с родной мамой. Если у тебя ещё раз мелькнет мысль оставить ребёнка в семье БМ, то приезжай ко мне, я тебя познакомлю с братом мужа, который вырос в семье отца и с мужем, которого воспитала бабушка и всё это при живой и здоровой маме. После общения с ними и упоминания слова "мама" тебя такие мысли никогда в жизни уже не посетят.
и ещё: почему ты на алименты не подаешь?

катиш
29.09.2011, 12:44
:))в призме)) я тя не приметила чето:008:
!
да, я в доритис работаю цветы и подарки, заходи скидку сделаю по мах....
а сад воспитателям или еще чего
Извини, не поняла прочитав бегло...:091:
ОК, 6 000 то откуда? У тебя зарплата 6 000???:010:
Далее, он тебе не платил алименты, а почему?
А ты заявление писала? К приставам обращалась?
НЕТ? :wife: Это плохо, ты знаешь, что по закону, даже не работающий папаша обязан платить уже около 6 000 рублей?:004:
А если работает, то 25% от зарплаты, НО, есть минимумы, если он платит ниже их, то опять же к приставам!:ded: Они за это деньги получают!!!!
Сейчас почти везде ЗП "белые"!
И пока не поздно подай на алименты, тебе за какое-то время еще и "в обратном порядке" выплаты сделают:)) У меня пару лет назад подруга приехала, дочке 13 лет, алиментов не видела, типа не работает, она и не "парилась", науськали, подала, ему по суду за все года почти 400 000 в долг:010:, теперь и после 18-летия выплачивать будет:046:.
И самое интересное ВЫПЛАЧИВАЕТ! Она реально концы с концами еле сводила:001:
Я может не дочитала, а что в ДС не ходит ребенок?:008:
нет, у меня щас 25 =\-.... просто думала если оставлять дете то в сад нянечкой пойти, вот там 6000
а на алименты не подаю, т.к. гордость:005:
моя мысль: если не считает нужным давать на ребенка то и ненудо
тем более что у него оф зп всего 15000
мне не о чем
Кать, я почитала переписку, но пойми, это поверхностная отговорка, нормально психолога, который не общался лично ни с тобой, не с твоим мужем, не с ребенком, как можно делать выводы????
Что, обратилась, соглашусь с Ольгой - молодец, только увы, это не то обращение!
А БМ планирует детей с новой женой? Ты не думала об этом?
Ты лично с его женой разговаривала?:008:
У меня много вопросов, потому что я сама развод пережила, и если бы я отдала мужу ребенка, как бы мне трудно не было, я была бы последней дурой!:001:
Тут надо быть уверенной во всем, и во всех..
А что твои родители говорят?:008:
Ребенку ты может лучше и делаешь, только, то, что ты его забрать обратно захочешь через год, это уже не айс, ты ему опять все "ломать" будешь!
А потом, я по себе скажу, если муж твой бывший захочет ребенка оставить у себя, то там кучу причин на выходные найдется, типа мы на каток, мы в театр, мы еще куда-то, а ты как бы ни при чем, что ты думаешь, они будут тебя ждать и в носу ковырять, НЕТ! Не будет этого! И ты почувствуешь некую свободу, и чем это закончится...
Кстати, НМ, типа новый гражданский муж, как он к этому отнесся? если спокойно, честно, я бы уже задумалась...
так вон гражданский муж и вправил мозги:065:

катиш
29.09.2011, 12:46
сестер кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
Катя, очень рада, что у вас всё решилось и Дима остаётся с родной мамой. Если у тебя ещё раз мелькнет мысль оставить ребёнка в семье БМ, то приезжай ко мне, я тебя познакомлю с братом мужа, который вырос в семье отца и с мужем, которого воспитала бабушка и всё это при живой и здоровой маме. После общения с ними и упоминания слова "мама" тебя такие мысли никогда в жизни уже не посетят.
и ещё: почему ты на алименты не подаешь?
гордая:009:

катиш
29.09.2011, 12:48
девченки на аллименты, по месту прописки подавать???

Виста Лю
29.09.2011, 12:49
:080: Ленчик, ты про мясо спрашивала - езжу в Тайцы, частенько попадаю на разделку говяжьей туши, то есть мясо хотя бы свежее:091:, на вкус тоже ничего, нормальное, около дома давно уже ничего не покупаю :(. Там же цыплят беру, видела у них объявление про домашних кроликов на заказ - 360 рэ за кг, но я ни разу не брала - мне домой привозят со Псковской, так что какие они не подскажу:flower:. А тебе привезли - много костей получилось?

Виста Лю
29.09.2011, 12:52
гордая:009: неа, глупая - это деньги не для тебя, а для ребёнка!!! с 15000 алиментов будешь получать 3750 в месяц, а вообще советую тебе договориться с мужем на определённую сумму, которую он будет выплачивать (я имею ввиду сумму, большую чем 3750) и бегом к нотариусу - оформить нотариальное соглашение.

девченки на аллименты, по месту прописки подавать???да

ОЛЕSЯ
29.09.2011, 12:52
гордая:009:
Да, не тгордость здесь должна играть, а здравый смысл, это НЕ ТЕБЕ деньги, а РЕБЕНКУ, и почему ты лишаешь своего ребенка, того, что ему положено:ded:.
Даже если 15 000, алименты будут составлять 3 750 рублей, + выплата за последние полгода точно будет, а это еще + 22 500, для ребенка это лишние деньги?;)
Катя, мозги включай!:ded: И это сегодня 15 000 у него официалка, ты же не знаешь, что будет завтра??? Я после развода 2-3 000 рублей алименты получала, а сейчас 15-20 000, вот так то :004:.

ОЛЕSЯ
29.09.2011, 12:53
неа, глупая - это деньги не для тебя, а для ребёнка!!! с 15000 алиментов будешь получать 3750 в месяц, а вообще советую тебе договориться с мужем на определённую сумму, которую он будет выплачивать (я имею ввиду сумму, большую чем 3750) и бегом к нотариусу - оформить нотариальное соглашение.

да
:053::053::053::053::053:
Ага, а сама ему хотела со своих 25 000 платить алименты, ну не смешно???:046::046::046:

Виста Лю
29.09.2011, 12:54
:014::)):046:Да, не тгордость здесь должна играть, а здравый смысл, это НЕ ТЕБЕ деньги, а РЕБЕНКУ, и почему ты лишаешь своего ребенка, того, что ему положено:ded:.
Даже если 15 000, алименты будут составлять 3 750 рублей, + выплата за последние полгода точно будет, а это еще + 22 500, для ребенка это лишние деньги?;)
Катя, мозги включай!:ded: И это сегодня 15 000 у него официалка, ты же не знаешь, что будет завтра??? Я после развода 2-3 000 рублей алименты получала, а сейчас 15-20 000, вот так то :004:.

катиш
29.09.2011, 12:56
Да, не тгордость здесь должна играть, а здравый смысл, это НЕ ТЕБЕ деньги, а РЕБЕНКУ, и почему ты лишаешь своего ребенка, того, что ему положено:ded:.

неа, глупая - это деньги не для тебя, а для ребёнка!!! с 15000 алиментов будешь получать 3750 в месяц, а вообще советую тебе договориться с мужем на определённую сумму, которую он будет выплачивать (я имею ввиду сумму, большую чем 3750) и бегом к нотариусу - оформить нотариальное соглашение.

да
у меня ребенок и одет и обут и не голодный:ded:
я сама в состоянии его содержать
а от такого папашки кот на фразу: ты мне должен 25% от ВСЕХ доходов...
говорит: у меня оф 15 и не....
мне не хотелось унижаться.....
да и он может вообще безработным числиться:ded: при желании
но по-ходу придеться подавать на аллименты, чтоб он не смог ребенка отвоевать:ded::ded::ded:
а так хотелось тихо-мирно с ним:(

катиш
29.09.2011, 12:58
:053::053::053::053::053:
Ага, а сама ему хотела со своих 25 000 платить алименты, ну не смешно???:046::046::046:
я вообще не устроена оф....
а вообщето да хотела.... я же своему ребенку
а они квартиру сеимают, нж вообще не работает, чтоб мой ребенок не нуждался, готова была всю их семью содержать:ded:

ОЛЕSЯ
29.09.2011, 13:02
но по-ходу придеться подавать на аллименты, чтоб он не смог ребенка отвоевать:ded::ded::ded:
а так хотелось тихо-мирно с ним:(
Да ты с ним и не общайся на эту тему, к приставам иди, и они за тебя все сделаю, и на работу запрос пошлют, тебе только надо решить, куда будут деньги поступать, опять же, если у тебя есть доказательства других его доходов, нет проблем, предоставь это приставам, а они уже будут сами разбираться. Пусть капают по-тихоньку на ту же книжку, к концу года, это 40 000, сняла, и уже крупную покупку можно сделать, да в Тот же Тунис втроем можно съездить.
Ты что думаешь, кто на алименты подает, у тех дети не одеты и не обуты, и голодные???? :010::010::010: Ага, это особенно про меня :046::046::046:
Засунь свою гордыню в одно место, извини, что грубо, просто это не гордость, а "детский сад"!:wife:
И никто у тебя никого не отберет, у нас законы пока это не позволяют, и поверь алименты, что у тебя не полная семья здесь ни при чем! Что бы отобрать у тебя ребенка, это как минимум надо доказать, что ты наркоманка или спившиеся и т.п.., и то там суды могут годами длится.

Julli
29.09.2011, 13:05
а они квартиру сеимают, нж вообще не работает, чтоб мой ребенок не нуждался, готова была всю их семью содержать:ded:

без коментариев........

хочется сказать, но не буду.....мать Тереза млин:wife:

Julli
29.09.2011, 13:07
нж не работает, у него 15тыщ, съемная квартира, еще другой ребенок........ну нет слов......и ты хотела отдать СВОЕГО ребенка ТУДА.....жесть

Виста Лю
29.09.2011, 13:07
а так хотелось тихо-мирно с ним:( Катя, а ты и не унижайся - идёшь к мировому судье (если не договоритесь на определённую сумму), пишешь заявление (скажи, что тебе надо взыскать за максимальный срок, так как он не платил тебе - у тебя скорей всего это будет с момента развода), предоставляешь данные куда перечислять деньги и всё, потом снимаешь их со счёта, а вот если твой БМ не будет платить, то долг будет постоянно копиться и потом идёшь к приставам - они либо взыщут с него, либо вплоть до уголовной ответственности, вообщем деньги ему по любому тебе платить придётся. Давности срока по алиментам не существует. если он уволится и будет безработный, то расчёт алиментов идёт со средней зарплаты по региону проживания, у нас в СПб сейчас эта сумма около 20000 рублей, то есть алиментов получается около 5000 рэ.

а они квартиру сеимают, нж вообще не работает, чтоб мой ребенок не нуждался, готова была всю их семью содержать:ded: :010:

Виста Лю
29.09.2011, 13:14
Да ты с ним и не общайся на эту тему, к приставам иди, и они за тебя все сделаю, и на работу запрос пошлют, тебе только надо решить, куда будут деньги поступать, опять же, если у тебя есть доказательства других его доходов, нет проблем, предоставь это приставам, а они уже будут сами разбираться. Пусть капают по-тихоньку на ту же книжку, к концу года, это 40 000, сняла, и уже крупную покупку можно сделать, да в Тот же Тунис втроем можно съездить.
Ты что думаешь, кто на алименты подает, у тех дети не одеты и не обуты, и голодные???? :010::010::010: Ага, это особенно про меня :046::046::046:
Засунь свою гордыню в одно место, извини, что грубо, просто это не гордость, а "детский сад"!:wife:
И никто у тебя никого не отберет, у нас законы пока это не позволяют, и поверь алименты, что у тебя не полная семья здесь ни при чем! Что бы отобрать у тебя ребенка, это как минимум надо доказать, что ты наркоманка или спившиеся и т.п.., и то там суды могут годами длится. :014: Олеся, сначала к мировому судье, к приставам - это если платить не будет, причем если всё сделать нормально и у Кати есть данные, где БМ работает, то доки придут на работу к БМ в бухгалтерию, там не отвертишься - штраф за неуплату по исполнительному лицу для юр.лица в особо большом размере:))

Виста Лю
29.09.2011, 13:15
я ...:ded: Катя, мировые судьи и их телефоны , ищи свой район http://www.mirsud.spb.ru/catalog

Согласно ст.23 ГПК РФ, дела о взыскании алиментов в качестве суда первой инстанции рассматривает мировой судья. В соответствии со ст.122 ГПК РФ, в случае если заявлено требование о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, не связанное с установлением отцовства, оспариванием отцовства (материнства) или необходимостью привлечения других заинтересованных лиц, заявителю может быть выдан судебный приказ. Согласно ст.121 ГПК РФ, судебный приказ - судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм, является одновременно исполнительным документом и приводится в исполнение в порядке, установленном для исполнения судебных постановлений. Судебный приказ выносится без судебного разбирательства и вызова сторон для заслушивания их объяснений в течение пяти дней со дня поступления заявления о вынесении судебного приказа в суд. Заявление о вынесении судебного приказа оплачивается государственной пошлиной в размере 50 процентов ставки, установленной для исковых заявлений. В случае если Вы хотите взыскивать алименты в твердой денежной сумме или у отца Вашего несовершеннолетнего ребенка есть какие-либо возражения относительно размера взыскиваемых алиментов Вы можете подать исковое заявление о взыскании алиментов. Более подробную информацию о необходимом перечне документов, прилагаемых к заявлению о вынесении судебного приказа или исковому заявлению о взыскании алиментов, можно получить, обратившись в судебный участок или районный суд Санкт-Петербурга. Согласно ст.29 ГПК РФ, иски о взыскании алиментов могут быть предъявлены истцом в суд по месту его жительства.

и удачи тебе:flower:

*ЛАКШМИ*
29.09.2011, 13:37
Всем привет!!!:flower:

ну есть же женщины в русских селеньях...:))

Катюша, девочки тут правильно тебе говорят, из самых лучших побуждений, иногда со стороны виднее..
Подумай уже о СЕБЕ и СВОЕМ ребенке...ребенка "делали" вместе и содержать его тоже должны оба родителя и не важно в разводе вы или нет. МЧ твой, видимо, здраво рассуждает раз против того, чтобы отдать ребенка БМ. За это ему отдельное спасибо скажи.:flower:
А БМ муж либо добровольно пусть платит, что в вашей ситуации вряд ли, либо пусть платит по закону.:ded:
И какая гордость??это для блага твоего ребенка. Денег лишних не бывает, тем более на ребенка.
Так что подавай на алименты и не переживай...это будет правильно.:flower:

Julli
29.09.2011, 13:45
о, Катюша появилась, наша почти многодетная :)) как дела?

ОЛЕSЯ
29.09.2011, 13:46
у нас в СПб сейчас эта сумма около 20000 рублей, то есть алиментов получается около 5000 рэ.
У меня муж официально безработный, сейчас, уже почти 6 000 рублей алименты для безработных, практически в каждый месяц индексируется и поднимается рублей на 100.

ВСЕБУДЕТ
29.09.2011, 13:47
А тебе привезли - много костей получилось?

Я же индейку брала на 5 кг. Быстренько разделала первое/второе. Индейка парная.

Организация мне тоже понравилась.

А вот на счет свининки не знаю.... там сразу кг 15 получается. Наверное надо с сестрой наполовину

ВСЕБУДЕТ
29.09.2011, 13:48

+1000000000000000000000000000000

*ЛАКШМИ*
29.09.2011, 13:49
о, Катюша появилась, наша почти многодетная :)) как дела?

Привет-привет.:)

Дела ничего, погрязла вся в заготовках:020::020::020:
Стеша в сад ходит, мелочь, есессно, дома...чудный малыш.:love:Спокойный..я с двумя детьми стала гораздо больше успевать, чем с одним.:004:Стала более организованная что ли.

Кстати, тут кто-нить разбирается в вопросах материнского капитала??:008:ну мало ли..:008:

ПыСы - Юль, ты еще не ездила в Дом творчества???:103:

ВСЕБУДЕТ
29.09.2011, 13:53
Катюша, ты нам фотки малышей покажи :love:

Виста Лю
29.09.2011, 13:59
У меня муж официально безработный, сейчас, уже почти 6 000 рублей алименты для безработных, практически в каждый месяц индексируется и поднимается рублей на 100. тем более:)), 6000 лучше, чем 5000

Я же индейку брала на 5 кг. Быстренько разделала первое/второе. Индейка парная.

Организация мне тоже понравилась.

А вот на счет свининки не знаю.... там сразу кг 15 получается. Наверное надо с сестрой наполовинуда, свинины многовато, я обычно если закупаюсь, то беру меньше - 10 кг говядины и 5 кг - свинины

Привет-привет.:)

Дела ничего, погрязла вся в заготовках:020::020::020:
Стеша в сад ходит, мелочь, есессно, дома...чудный малыш.:love:Спокойный..я с двумя детьми стала гораздо больше успевать, чем с одним.:004:Стала более организованная что ли.

Кстати, тут кто-нить разбирается в вопросах материнского капитала??:008:ну мало ли..:008:

ПыСы - Юль, ты еще не ездила в Дом творчества???:103: привет-привет:flower: Катя, то, что спокойный - повезлооооооо ттт:flower:
что ты хочешь от мат капитала:))?

*ЛАКШМИ*
29.09.2011, 14:41
Вот фоты:))

http://s60.radikal.ru/i170/1109/64/2d24b7bf52d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/1109/ad/998ab0082fee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1109/5c/20271425752b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i313/1109/ce/8cd366b00f70.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1109/6e/81e3eb3808ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1109/c6/c315ff85d12f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1109/df/c5e7aa90f852.jpg (http://www.radikal.ru)

т

привет-привет:flower: Катя, то, что спокойный - повезлооооооо ттт:flower:
что ты хочешь от мат капитала:))?

Спасибо,я понимаю, что подвезло.:love:

Если в двух словах - могу ли я выкупить долю в квартире у брата,которая нам осталась после мамы, используя средства материнского капитала???это же ведь считается улучшением жилищных условий?:005:

Бантик на попе
29.09.2011, 14:46
Всем пламенный привет со средиземноморского побережья.
хотела вам солнышка послать, но извините у самих нет:fifa::fifa::fifa:
хотя тепло и очень хорошо!!!
так что потерпите, как будет сразу пошлю!!!!

ВСЕБУДЕТ
29.09.2011, 14:52

Как у вас дружно и весело :))

Пупс очаровательный :love:

Бантик на попе
29.09.2011, 14:52
ух ты у нас гроза!!!! какая прелесть!!! обожаю....

Будем сидеть на балконе и пить испанское вино с дыней и хамоном и слушать грозу с гор!!!

*ЛАКШМИ*
29.09.2011, 14:54
Как у вас дружно и весело :))

Пупс очаровательный :love:

Спасибо!:flower::love:

ОЛЕSЯ
29.09.2011, 15:14
Блин, начала контрольные и рефераты к сессии писать, ну я и темки выбрала :010::010::010:
Вчера по Конституционному праву накатала, сегодня по Римскому праву делаю, может еще за философию возьмусь, хочу побыстрее отделаться, что бы все сдать и спокойно у же улететь на отдых.
Спасибо,я понимаю, что подвезло.:love:

Если в двух словах - могу ли я выкупить долю в квартире у брата,которая нам осталась после мамы, используя средства материнского капитала???это же ведь считается улучшением жилищных условий?:005:
Кать, детки потрясающие!!! :flower::flower::flower: Я в контакте иногда посматриваю фотки!
Все таки они оба больше в тебя!
Не знаю, можно ли так Мат. капитал использовать, надо узнавать, но имей в виду, что при использовании Мат.капитала ты должна выделить всем долю в квартире, вроде не только детям но и мужу, у меня недавно клиентка была, она покупала вторичку, и добавляла Мат капитал, с мужем разошлась, но еще не развелась, так на него надо было тоже долю отписывать:010:, он ей потом бумагу, типа отказа от доли писал.
Я сама не узнавала такие подробности, так сказать" за что купила, за то и продаю".

Будем сидеть на балконе и пить испанское вино с дыней и хамоном и слушать грозу с гор!!!
Хочу дыню, испанское вино и хамон, как же я его обожаю!!!:091:

Карми
29.09.2011, 15:46
Привет :support:

от Катиш я реально в шоке :010:
но девочки уже все сказали, мне добавить нечего. :)

Катя- Лакшми: Макарушка так на Стешу похож (и на тебя естественно :))
и волосики тоже длинные как у Стеши были:love:

Карми
29.09.2011, 15:49
мне вчера муж на годовщину подарил новый телефончик :love:
я свой в Пскове потеряла :(

так что я счастливая обладательница Самсунг Галакси S II
клевый такой. после моей древнейшей раскладушки вообще улет :046:
сижу, разбираюсь . чувствую себя блондинкО в 8 степени :008:( муж сказал что там Андроид для блондинок в кубе.а я все равно НИФИГАСЬКИ не понимаю :009:)

Наdежdа
29.09.2011, 16:01
больше всего обиделся, что с ним не посоветовалась и не решили вместе проблему....:008:
я даже с трудом верю во все это)похоже на троллинг)но знаю, что ты девушка реальная:) я думала ,твой БМ -надежный, стоящий мужик, с кот. у вас не сложилось(своему я бы доверила воспитание ребенка), а тут такие обстоятельства всплывают...мой бог, ты собиралась оставить с ним своего сына?:001:какбэ не надо) слишком опрометчиво) .подавай на алименты-и будет тебе счастье!
сестре! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лена, ВСЕБУДЕТ! у кого берешь мясо? какой-то топ есть на ЛВ? я не знаю:009:

Наdежdа
29.09.2011, 16:02
Спасибо!:flower::love:
такие хорошенькие!!!!!

Наdежdа
29.09.2011, 16:03
Блин, начала контрольные и рефераты к сессии писать, ну я и темки выбрала :010::010::010:
".

:091:
мы в тебя верим:)

*ЛАКШМИ*
29.09.2011, 16:05
Вчера по Конституционному праву накатала, сегодня по Римскому праву делаю, может еще за философию возьмусь, хочу побыстрее отделаться, что бы все сдать и спокойно у же улететь на отдых.

Кать, детки потрясающие!!! :flower::flower::flower: Я в контакте иногда посматриваю фотки!
Все таки они оба больше в тебя!
Не знаю, можно ли так Мат. капитал использовать, надо узнавать, но имей в виду, что при использовании Мат.капитала ты должна выделить всем долю в квартире, вроде не только детям но и мужу, у меня недавно клиентка была, она покупала вторичку, и добавляла Мат капитал, с мужем разошлась, но еще не развелась, так на него надо было тоже долю отписывать:010:, он ей потом бумагу, типа отказа от доли писал.
Я сама не узнавала такие подробности, так сказать" за что купила, за то и продаю".

Хочу дыню, испанское вино и хамон, как же я его обожаю!!!:091:
олесь, ты мега-вумен..восхищаюсь тобой.:flower::flower::flower:
Спасибо за комменты..:flower:а мне многие говорят, что в этот раз Макар на папку похож.:))
Про мат капитал - спс за инфу!!:flower:Буду точнее узнавать.

:)

Катя- Лакшми: Макарушка так на Стешу похож (и на тебя естественно :))
и волосики тоже длинные как у Стеши были:love:

Лана, спасибо!!:flower:

сижу, разбираюсь . чувствую себя блондинкО в 8 степени :008:( муж сказал что там Андроид для блондинок в кубе.а я все равно НИФИГАСЬКИ не понимаю :009:)

Во-первых, поздравляю вас с годовщиной!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
И поздравляю с телефончиком.:flower:Разберешься, это приятные хлопоты.:love:

*ЛАКШМИ*
29.09.2011, 16:06
такие хорошенькие!!!!!

Спасибо!:flower:

ВСЕБУДЕТ
29.09.2011, 16:43

С годовщиной вас :080: Чтобы дальше без кризисов ;)

ВСЕБУДЕТ
29.09.2011, 16:47
лена, ВСЕБУДЕТ! у кого берешь мясо? какой-то топ есть на ЛВ? я не знаю:009:
В личку ответила

rox
29.09.2011, 16:58
Девочки Приветик!!! Мы сегодня первый раз в садик и на пол-дня, фух:048:кажись пронесло, сам пошел в группу, доложил всем что он пришел играть а потом его мама заберет, сказал что его зовут Тема и ему 7 лет, и после обеда еле забрала. Надеюсь что с пн он уже останется на сон:091::091::091:

Катя, а в Фэмили центре в Лаппе вы были? Там детский развлекательный центр. Правда, не на день, а на 2 часа :) 11 евро все удовольствие
Да точно, спасибки:flower:. Я его видела еще подумала что хорошо б привезти сюда Темку. А ты оставляла там? Они там без мамы я так понимаю? Интересно на сайте Фэмели есть про них по подробнее, надо глянуть... Мне как раз еще доче подруге надо комбез зимний, девы у кого доча??? Подскажите, ребенку, 7 мес. что лучше покупать на зиму, с комбезом понятно а на ноги:009::009::009:??? Я так про своего вспоминаю, у нас сперва меховые пинетки а потом викинг купила, так и ездил в коляске...

rox
29.09.2011, 17:07
сестру сегодня переводят в алмазный, приехали хирурги от туда САМИ и кардиологи:ded:

Да уж разговор не из приятных, держи кулачков чтоб всё прошло хорошо и сестра твоя выкарабкалась из этого всего @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rox
29.09.2011, 17:21

Катюш детки чудо:love::love::love::love: ТТТТТТТ

rox
29.09.2011, 17:22

Ну вот раздранилась:) блин я так по хорошему вину скучаю:091::091::091:, мы привезли 6 бутылок и уже ничего не осталось:(:(:(

rox
29.09.2011, 17:25

С подарочком, ничего разберешься, лиха беда начало:):):).

ОЛЕSЯ
29.09.2011, 17:55
мы в тебя верим:)

олесь, ты мега-вумен..восхищаюсь тобой.:flower::flower::flower:

Хотите, прикол, по "Конституционному праву зарубежных стран" для реферата мне выпала тема " Общая характеристика Конституции любой страны СНГ на выбор"
Сначала решила про Украину писать, начала рыться в инете, материала куча, но все на украинском языке:046::046::046:
Потом решила на Беларусь перейти. Нашла классный курсовик, большой, ладно, сократим, НО!!! вся используемая литература именно Белорусская :)), что с этим "счастьем" делать???:009:

Наdежdа
29.09.2011, 18:07
кто-нибудь знает интернет-магазин, где можно заказать отдельно спорт. кольца, турник,канат?предложений как-то не много нашла, и где-то обязательно что-то отсутствует)

Бантик на попе
29.09.2011, 18:33
Хотите, прикол, по "Конституционному праву зарубежных стран" для реферата мне выпала тема " Общая характеристика Конституции любой страны СНГ на выбор"
Сначала решила про Украину писать, начала рыться в инете, материала куча, но все на украинском языке:046::046::046:
Потом решила на Беларусь перейти. Нашла классный курсовик, большой, ладно, сократим, НО!!! вся используемая литература именно Белорусская :)), что с этим "счастьем" делать???:009:

Рассказать историю как ты отдыхала в Минске и специально ходила в публичную библиотеку:) или что у тебя родственники друзья Белорусы и ты их попросила:)

Бантик на попе
29.09.2011, 18:34
кто-нибудь знает интернет-магазин, где можно заказать отдельно спорт. кольца, турник,канат?предложений как-то не много нашла, и где-то обязательно что-то отсутствует)

А в литтлспорте нет?

ОЛЕSЯ
29.09.2011, 18:38
Рассказать историю как ты отдыхала в Минске и специально ходила в публичную библиотеку:) или что у тебя родственники друзья Белорусы и ты их попросила:)
Ты мои мысли читаешь:)), именно так в введении и напишу. да и имя у меня подходящее, напишу, что родственники там имеются:))

Наdежdа
29.09.2011, 19:06
А в литтлспорте нет?
:flower:

ОЛЕSЯ
30.09.2011, 00:00
Девочки, я не знаю куда кидаться, да вы и сами в моих сообщениях чувствуете злость, для Кати это благоприятно, а рухаюсь:(
Вчера я узнала , что меня предала мой партнер, подруга, учитель..... подло, не красиво....
я на валерьянке вторые сутки:(

tutta71
30.09.2011, 00:54

И мне, и мне хамона!!!!!!!:028::028::028:

С подарочком!

Спасибо за комменты..:flower:а мне многие говорят, что в этот раз Макар на папку похож.:))

Катюш, мне кажется, что Макар на папу похож больше, а Стеша, конечно, твоя копия полнейшая. Хотя между собой детки очень похожи, чудо,как хороши!

Alice34
30.09.2011, 00:54
Девочки, я не знаю куда кидаться, да вы и сами в моих сообщениях чувствуете злость, для Кати это благоприятно, а рухаюсь:(
Вчера я узнала , что меня предала мой партнер, подруга, учитель..... подло, не красиво....

:( Грустно ужасно, когда такое происходит.. Олеся, немножко совсем зная тебя, скажу что тебя это сделает только сильнее. Может не валерьянки лучше, а чего-нибудь покрепче?;)
Хочу поддержать тебя, что все что ни делается, все к лучшему. Значит не нужен был тебе такой партнер.
Ты давай держись, сессия и т.п. сил тебе и духа все это пережить:flower:

Привет, девочки!
Читаю иногда ночами что вы пишете, самой написать уже сил нет, и не писатель я вообще последнее время:008:
Лешка забирает все личное время, в сад не ходим, с питанием все та же ситуация. Летом было 2 случая очень сильной реакции, посмотрела я на это все и подумала что мои нервы не выдержат никакого сада. Пока что ходим просто на несколько часов пообщаться на развивалки, на плавание вписались с октября. Хотели на коньки поставить уже, но почитала темки, и поняла что до 4х лучше не мучать ни ребенка ни себя, и с ногами могут быть проблемы, если торопиться. Следующей осенью уже пойдем, скорее всего в спорт.группу, к хоккеистам, лед нам показан.
Летом отдохнули хорошо, потом на дачу съездили собрали урожай яблок :001:
От памперсов отказались быстро и спокойно, иногда только одевала в дорогу, но для подстраховки скорее. Правда я и не торопилась, если честно, отучать, просто носили и приучались к горшку. Не хотела лишний раз нервировать наверно его и себя, нервничать нам нельзя. Поэтому период с мокрыми колготами прошел как-то мимо.. Сейчас на ночь одеваю иногда, но смотря сколько выпил перед сном.
Особенных успехов не делаем, просто читаем, учим буквы, цифры, рисуем-лепим и т.п. как все.
Мы все так же без прививок, вот пришла осень, опять начала мучаться этим вопросом, поедем консультироваться в ЕВЦ, т.к. 2 прививки нам все-таки очень советуют.. не знаю что делать :( просто страшно и все.

Alice34
30.09.2011, 00:57

Поздравляю! :love:

:019::019::019:

ОЛЕSЯ
30.09.2011, 01:02
:( Грустно ужасно, когда такое происходит.. Олеся, немножко совсем зная тебя, скажу что тебя это сделает только сильнее. Может не валерьянки лучше, а чего-нибудь покрепче?;)
Хочу поддержать тебя, что все что ни делается, все к лучшему. Значит не нужен был тебе такой партнер.
Ты давай держись, сессия и т.п. сил тебе и духа все это пережить:flower:

Спасибо! :flower: у меня тут в ночи продолжается эпопея....:( Реально серьезно, блин:108::108:

ОЛЕSЯ
30.09.2011, 01:03
реву в 3 ручья, не могу, блин.....

ОЛЕSЯ
30.09.2011, 01:19
Коротенько, все знанют чем я занимаюсь, 4 года назад ко мне попросился консультант по другому профилю, тот же ФШ, но там типа гороскопы, я дала рекламу, набирала народ, и так все было почти 4 года, до вчерашнего дня. я узнала, что она полностью скопировав план моего курса 1 дня ведет в Питере!!!:010:
Продолжение хотите?:001:

tutta71
30.09.2011, 01:27

Ну, слава Богу, хоть кто-то у вас вменяемый

Девочки Приветик!!! Мы сегодня первый раз в садик и на пол-дня, фух:048:кажись пронесло, сам пошел в группу, доложил всем что он пришел играть а потом его мама заберет, сказал что его зовут Тема и ему 7 лет, и после обеда еле забрала. Надеюсь что с пн он уже останется на сон:091::091::091:

Да точно, спасибки:flower:. Я его видела еще подумала что хорошо б привезти сюда Темку. А ты оставляла там? Они там без мамы я так понимаю? Интересно на сайте Фэмели есть про них по подробнее, надо глянуть... Мне как раз еще доче подруге надо комбез зимний, девы у кого доча??? Подскажите, ребенку, 7 мес. что лучше покупать на зиму, с комбезом понятно а на ноги:009::009::009:??? Я так про своего вспоминаю, у нас сперва меховые пинетки а потом викинг купила, так и ездил в коляске...

http://www.familycenter.fi/ru/liike/11/hoplop
http://www.hoplop.fi/lappeenranta/index.shtml
Там на финском только, вроде

Вообще, у них надпись ПО-РУССКИ, что детей одних оставлять нельзя (появилась недавно). Как объяснила мне местная работница, русские оставляют там детей, а сами уходят не только в Фэмили центр, но и в близлежащие Лидл, Робин Гуд и т.д. И их потом не дождешься ни через 2 часа, ни через 3.
Я оставляю, но переодически наведываюсь. Схожу в один магаз - загляну, схожу в другой - опять Машу проведаю.

Про комбез - у нас был зимний без пинеток, покупала ей валеночки, зимой не мерзла, к весне топала во всю

Поздравляю с удачным началом детсадовской жизни! Так держать!

tutta71
30.09.2011, 01:30
Коротенько, все знанют чем я занимаюсь, 4 года назад ко мне попросился консультант по другому профилю, тот же ФШ, но там типа гороскопы, я дала рекламу, набирала народ, и так все было почти 4 года, до вчерашнего дня. я узнала, что она полностью скопировав план моего курса 1 дня ведет в Питере!!!:010:

Олеся, а ты не можешь на нее в суд подать? У тебя ведь авторский курс? Ты известный человек, у тебя множество учеников =свидетелей

ОЛЕSЯ
30.09.2011, 01:34
Олеся, а ты не можешь на нее в суд подать? У тебя ведь авторский курс? Ты известный человек, у тебя множество учеников =свидетелей
авторские права не зарегистрированы! И в нашей стране это не реально:(, у меня только по моим книгам авторские права зарегистрированные!

tutta71
30.09.2011, 01:34
Особенных успехов не делаем, просто читаем, учим буквы, цифры, рисуем-лепим и т.п. как все.
Мы все так же без прививок, вот пришла осень, опять начала мучаться этим вопросом, поедем консультироваться в ЕВЦ, т.к. 2 прививки нам все-таки очень советуют.. не знаю что делать :( просто страшно и все.

Сначала не поняла, подумала Леша сам читает:))

Ты не работаешь? Как вы вместе целыми днями, не устаете друг от друга?

tutta71
30.09.2011, 01:36
авторские права не зарегистрированы! И в нашей стране это не реально:(, у меня только по моим книгам авторские права зарегистрированные!

Да про страну нашу все понятно, но, может, припугнуть так? А ты с ней говорила после того, как узнала?

Alice34
30.09.2011, 01:53
Сначала не поняла, подумала Леша сам читает:))

Ты не работаешь? Как вы вместе целыми днями, не устаете друг от друга?

:))сам тоже читает, наизусть помнит любимые сказки

Устаем конечно, но стараемся и отдыхать друг от друга по редкой возможности.
А вообще, пару часов не вижу если, такая любовь :love::love::love:

Не работаю, сложила свои дипломы стопочкой и.. все пока.
выбор не очень богатый - либо делаешь карьеру и живешь на работе, либо ребенок и семья.
А остальной деятельностью я могу и дома сидя заниматься ;) спасибо нашему папе

ВСЕБУДЕТ
30.09.2011, 12:55
Девочки Приветик!!! Мы сегодня первый раз в садик и на пол-дня, фух:048:кажись пронесло, сам пошел в группу, доложил всем что он пришел играть а потом его мама заберет, сказал что его зовут Тема и ему 7 лет, и после обеда еле забрала.

Видишь как хорошо все сложилось :)

Что за люди такие :015::015::015: За чем она так с тобой. Хорошо что это сейчас все выявилось, а не через 10-15 лет
Олеся, тебя это только закалит, а "подруге" Бог судья...

Лелечка23
30.09.2011, 12:55
я на валерьянке вторые сутки:(Олеся держись!Значит не подруга и была...ну ты сильная выстоишь и еще сильнее станешь!!!!!!!!!!!То , что нас не убивает , ка кгрится делает нас сильнее.:)

:046:вот и здорово!

Карми
30.09.2011, 13:17
Олеся, очень неприятная ситуация и конечно очень обидно вот так разочаровываться в людях, сочувствую тебе :(

Lentik
30.09.2011, 18:32
Всем привет!

Катюша (Лакшми), мне тоже показалось, что Макарик на Стешу очень похож. :love:

Лен, а у тебя Глеб первый год в сад ходит или второй?
От болячек не защитить никак, мне кажется. :(
Даже если вообще в сад не водить.
Второй. Прошлый год рекордное время без больничного было 2,5 недели. А закончился год в июне пневмонией и больницей.
До сада-то не болел и летом на даче не болеет в любую погоду. Тут, думаю, иммунитет на фоне стресса ослабевает.

Дома его держать тоже не могу. У меня фантазии и сил не хватает заниматься развитием. И он из меня верёвки вьёт, а там слушается. Ещё работу взяла, загрузка конкретная.
Продолжаем делать ингаляции, горошки даю, нос промываю, виферон мазать не даёт. Вот что бы ещё такого, профилактического?
сказали это уникальнейший случай, чтоб с геиатомой на сердце и легком человек столько прожил:005:
ее всю порезали (типа подготовка к апперации), ходить нельзя, ни че нельзя:(
за всю практику это второй случай.... такой..... АНька спросила:-а что с первым стало???....
врачи скорбно промолчали:001:
врач:- Ань, а ты что приезжая или сирота????:005:
Аня: -Да нет, просто все работают, некогда, но ко мне же ездиют друзья, сестра, МЧ:004:
врач:- ну пусть родители заедут...
Аня:- понятно, опять денег клянчить будут....
вообщем взяли: за наркоз, за то чтоб швов небыло видно, чтоб импортная новая техника была и т.д и т.д :010: вот она безззплатная медицина.....
Пусть всё хорошо пройдёт:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ору было:010: мата было:001:
мы на белку всетаки поедем:017: 3 дня я буду с детем, а 3 он:love: будет забирать из сада, гулять и спать укладывать:love:
правда теперь не о каком супер-ремонте речи нет..... просто обойки, натяжные потолки, двери и ациклевка полов
типа сама все сама, а сама .... и в красную армию не годна:065:
правда посидели вчерась подумали и решили, что это у них уже давно было задумано: ребенка забрать...
кровать у мя забрали, алименты не платили, как только у меня появились сомнения, так сразу предложили ребенка забрать..... да и в сад за сутки устроить нереально:ded:
даже у меня так не получилось, притом что у мя мама работает в саду:ded:
это все было продумано заранее:ded:
так что чую.... битва за дете будет:010:
Андрей вчера поприкалывался.... вот, типа так свадьбу хотел, а теперь придеться просто расписсываться, чтоб ребенок в полной семье был и по суду его папе не отдали....
Кать, а зачем им отвоёвывать ребёнка? Им самим-то сложно будет.

Катя, с удачным началом вас! :flower:

:001::001::001: Как-то её на место бы поставить. :015:

Тяжело так - доверяешь человеку, и на тебе! :(:(:(

rox
30.09.2011, 18:49
Это точно в нашей стране не реально даже права на запатентованные вещи отстоять, знаю это как сами через это сейчас проходим.
Олеся, ситуация действительно не айс, даже сложно что -то посоветовать. Думаю разговоры с ней бесполезны, угрожать тоже не стоит не дай бог, что на уме у этой дамы. Попытаться как то антирекламу ей дать:009::009::009:

rox
30.09.2011, 18:55
Видишь как хорошо все сложилось :)

Да уж, надеюсь сюрпризов не будет.

Катя, с удачным началом вас! :flower:

ТТТТ уже с пн хочу со сном оставить, а то больно много для дома энергии остается.

http://www.familycenter.fi/ru/liike/11/hoplop
http://www.hoplop.fi/lappeenranta/index.shtml
Там на финском только, вроде
Поздравляю с удачным началом детсадовской жизни! Так держать!
Спасибки всем, сегодня привела переодела, ушел через 5 сек.выкатывает здоровенную машину, воспитательница сказал что заставил их ее притащить и намыть колеса:010:, теперь катает по игровой.
Сегодня еще мед.сестра отправила нас манту делать, так что ждем-с результатов...

Maritza
30.09.2011, 22:10
:( мерзко конечно, предательство всегда больно, очень, особенно когда его не ждешь ((
:flower:ты умница со всем справишься, ты сильная личность!

Julli
30.09.2011, 22:38
ВСЕ ПРОЧЛА.
Лану поздравляю с приобретением
Катя, смотрю веселуха у тебя :) в дом творчества еще не ходила, не собраться пока
Олесь, еще раз сочувствую.....

Лелечка23
01.10.2011, 10:59
Доброе утро!!!!!!!!!!!!Девочки кому поделки задали в садике???:020: Разавлечение для мамы:046:

катиш
01.10.2011, 12:06
девчата приветы:flower:
времени совсем ни на что нету:(
сестра в алмазном, ее там с красной ковровой дорожкой встречали:004: Утрирую, но мысль верно передана:))
больничка конечно я вам скажу- отас... в каждой палате плазма:010:, новейшие кровати, шкафы:ded: и тд и тп...
оперировать будет
ГОРДЕЕВ
Михаил Леонидович (http://www.almazovcentre.ru/node/467)
Главный кардиохирург Центра,
Заведующий научно-исследовательским отделом, д.м.н.:ded: крутой чувак...
аперация:001:жуть: ей остановят сердце, понизят температуру и за 3 мин должны успеть или залотать или поставить машинку вместо аорты (помоему):016:.... затем удалить гематому....
исходов куча.... инвалидность, овощь, и леталка:010:
вообщем врачи сказали надейтесь, но настраивайтесь....
это второй зарегестрированный случай, когда чел с гематомой у сердца столько прожил:ded: так что врачам интересно....
ей врачи из предыдущей больничке каждый день на моб звонякають, справляються:)

катиш
01.10.2011, 12:06
Доброе утро!!!!!!!!!!!!Девочки кому поделки задали в садике???:020: Разавлечение для мамы:046:
нееееее нам только список канцелярии, список быт химии и 2000р:010: