Просмотр полной версии : Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
http://img-fotki.**********/get/4103/owen1141952.31/0_2ccb3_e325b6d_XL (http://img-fotki.**********/get/4103/owen1141952.31/0_2ccb3_e325b6d_XL):flower:
Девочки поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть !
Да мы все тоже хотим завести подобную традицию, но родители всегда уезжают в санатории на НГ , а с Алинкой сильно не разбежишься.
А мы на 15 купили в Египет путевки:080::080::080::080:хочу за-го-рать.:)):)):)):))
надо с младенчества приучать к путешествиям раз не возможности оставить дома, как у нас...
С путевочками поздравляю!!!!
А мы на 15 купили в Египет путевки:080::080::080::080:хочу за-го-рать.:)):)):)):))
Поздравляю :flower:
а я голову ломаю куда в отпуск лететь :005:
в феврале собираемся. думала на Кубу или Бали, но с Бали Олеся стращает цунами, а на Кубе холодно :(
опытные путешественницы, куда посоветуете, хочется ЖАРЫ :091::091::091:
Мы как разз уехали загород правда на 2суток завтра мужу на работу уже:-)
У)) я уже заценила вК ваши шашлычки :019:
Девочки,у деток у кого была ангина?Чем снять боль и чем помочь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s018.radikal.ru/i525/1201/a3/d9d5d91b95a4.gif (http://www.radikal.ru)
С Рождеством!
ВСЕБУДЕТ
07.01.2012, 15:25
Девочки, с Рождеством!!!!!!!
в феврале собираемся. думала на Кубу или Бали, но с Бали Олеся стращает цунами, а на Кубе холодно :(
:)в Тайланде теплынь)) туда летите :))
:)в Тайланде теплынь)) туда летите :))
Тай и Индию не хотим, были там, хочется новых впечатлений :support:
Лелечка23
07.01.2012, 16:52
надо с младенчества приучать к путешествиям раз не возможности оставить дома, как у нас...
С путевочками поздравляю!!!!Спасибо.Согласна.
:)в Тайланде теплынь)) туда летите :))Мы тоже в Таи хотели, но Олеся не велит же:016::016:
Приехали со спектакля в Лавре.....спектакль может и ничего, но наши люди просто меня:010::010::010::015::015::015::015:Все очень в итоге не организованно и очень не расчитано на много народу.Продали билетов раза минимум в 2 больше , чем могли вместить :010: а казалось бы Лавра........:ded:А деньги нужны всем.:001:
:flower:
Спасибо девочки!Удалось вызвать только врач из пол-ки и то еле еле!Праздник же!
У на еще конечно с аллергией могут быть проблемы:( мы же на таблетках второй месяц,в группе риска по астме:( проходим базис так называемый.Ночью распухла губа раза в три :010: и так уже 3й день подряд,либо аллергическое,либо герпес,что тоже не весело,но зиртек пока помогает.
всех с праздником!!!
оля. как вы умудрились заразиться?:001:что с садиком7 пока не будете водить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть мечты исполнятся!!!!!:love::love::love::love::love::love :
А мы с Афонюшкой в Лавру на спектакль поехали))):)
НАПИШИ на фасаде))):)
Если не будут дальше брать, бери больняк и почтой с уведомлением вручай.
Здорово, ты же так долго хотела уволиться.
Удачи в новых начинаниях!!!!!!
Олесь просто супер!!!!!
Да мы все тоже хотим завести подобную традицию, но родители всегда уезжают в санатории на НГ , а с Алинкой сильно не разбежишься.
класс! куда конкретно?:)
вы вдвоем? кто с дочкой будет ?по теме -не знаю) Канары если только))))))
Мы тоже в Таи хотели, но Олеся не велит же:016::016:
Опасность катаклизм в Юго-восточной Азии в 2012 году возрастает в разы, Новый год (Водного Дракона) наступает 4 февраля.
В Тайланд я сама думала рвануть в начале февраля с детьми. но там как раз празднование НГ года будет, путевки по ценам в разы подскочили, впрочем как и ценник на авиабилеты и отели, я перед отъездом пробивала.
Лана, я бы тебе порекомендовала В Сингапур и на Бали, впечатлений реально будет очень много. Посмотри билеты у Эмиратов до Сингапура, от туда на Бали 2 часа лететь. Если в Сингапуре будешь не больше 4-х дней виза не нужна, транзитом там будешь, можно на пару дней туда, и на пару - обратно остановиться.
С отелями подскажу, и на Бали дам координаты гида. на целый день машина, гид и водитель - 40-50 долларов, в зависимости от маршрута.
Ну и Шри Ланку теперь могу посоветовать:flower:
ВООБЩЕМ ДОКЛАДАЮ:
вчера ребенок устроил скандал"не поеду к папе и все..."
еле уговорили (просто хотела вечер себе, каюсь)
в итоге уломали кое как... уехал
папе сказала, что если не хочет таких истерик и чтоб дете его совсем не забыло чаще приезжал и больше времени с ним проводил.... так что вы думаете, сегодня его обратно привез, под придлогом КАШЛЯЕТ:010: , типа у меня он кашлять не будет и лечить я его буду какимито супер лекарствами из др реальности???
Вообщем надоело, если не нужен ребенок так пусть вообще больше не появляется...
Девочки, а машина то у него:001: грязнючая, а в нутрито еще хлеще, детское кресло продал.... Сами они переехали в колпино к его маме:046:
кровать, кот они брали в сьемную квартиру (димину у меня отобрали), щас на ней ее доча спит:015:
аааааааааа ей скоро рожать:046::046::046:
вот им будет веселуха с родственниками двумя детьми еще и племянница на выхи все время приходит:017:
Тай и Индию не хотим, были там, хочется новых впечатлений :support:
аа я то не была в Тае, муж зовет а мне не хотся пока :008: :)) 10 часов перелета..аааааааааааа
ВООБЩЕМ ДОКЛАДАЮ:
вчера ребенок устроил скандал"не поеду к папе и все..."
еле уговорили (просто хотела вечер себе, каюсь)
в итоге уломали кое как... уехал
папе сказала, что если не хочет таких истерик и чтоб дете его совсем не забыло чаще приезжал и больше времени с ним проводил.... так что вы думаете, сегодня его обратно привез, под придлогом КАШЛЯЕТ:010: , типа у меня он кашлять не будет и лечить я его буду какимито супер лекарствами из др реальности???
Вообщем надоело, если не нужен ребенок так пусть вообще больше не появляется...
Девочки, а машина то у него:001: грязнючая, а в нутрито еще хлеще, детское кресло продал.... Сами они переехали в колпино к его маме:046:
кровать, кот они брали в сьемную квартиру (димину у меня отобрали), щас на ней ее доча спит:015:
аааааааааа ей скоро рожать:046::046::046:
вот им будет веселуха с родственниками двумя детьми еще и племянница на выхи все время приходит:017:
:))каждый сам себе выбирает как жить)) что тут скажешь
аа я то не была в Тае, муж зовет а мне не хотся пока :008: :)) 10 часов перелета..аааааааааааа
у меня вообще "муж" не понимает зачем ехать за границу чтоб 10 дней тупо валяться на пляже:046:
он все зовет в словакию, чехию, германию и т.д.
знакомиться с чужой культурой, смотреть замки, дворци и т.д.:010:
впринцепи я его понимаю.... но море:love: ээх
Лана, посмотри акции у Люфганзы, у них на Южную Америку были скидки, Мексику посмотри, туда можно не дорого слетать в отель на все включено. Бразилию, Аргентину...
Девочки, привет! Всех поздравляю с НГ и Рождеством!
Времени совсем нет ни читать, ни писать:( Сейчас сижу дома без вылозно...хорошо хоть родители могут по аптекам ходить, да с Катей иногда погуляют, Ваню только изличила от сопелек, так 31 пошла погулять на пол часика и опять сопли по новой.... Видно не долечили:(
Жалко очень Юлин фасад, вот мужики то.... Я бы на пару месяцев оставила, пущай смотрит, надольше запомнит...:)
Спасибо всем за кулачки!Ангину не подтвердили :009:тонзилит поставили!
Мексика и Доминикана(у меня подружка туда на всю зиму уехала воздух 28-30 и вода 25-26 в Карибском море,океан чуть холодней)
Добрый вечер всем!
у меня вообще "муж" не понимает зачем ехать за границу чтоб 10 дней тупо валяться на пляже:046:
он все зовет в словакию, чехию, германию и т.д.
знакомиться с чужой культурой, смотреть замки, дворци и т.д.:010:
впринцепи я его понимаю.... но море:love: ээх
Кать, езжайте в Хорватию - там и море, и культура. Мы с мужем тоже не можем на пляже 2 недели - поэтому Хорватия отлично в таком разе. Куда-нибудь в район Средней или Южной Далмации.
Спасибо всем за кулачки!Ангину не подтвердили :009:тонзилит поставили!
Оля, тонзиллит - это и есть ангина, только "по-научному".
Оля, тонзиллит - это и есть ангина, только "по-научному".
Ага,я уже в инете почитала!Видимо вирусной у нас природы,раз без антибиотиков,ну и будем за развитием смотреть,так понимаю если гнойнички на гландах оформились,то уже на убыль пошло,не острая форма.
Ага,я уже в инете почитала!Видимо вирусной у нас природы,раз без антибиотиков,ну и будем за развитием смотреть,так понимаю если гнойнички на гландах оформились,то уже на убыль пошло,не острая форма.
Оль, странно, конечно, что при гнойниках без антибиотиков.
У нас была герпетическая, она вообще иначе выглядит, вроде.
Вирусная ангина всё-таки дело редкое.
Оль, странно, конечно, что при гнойниках без антибиотиков.
У нас была герпетическая, она вообще иначе выглядит, вроде.
Вирусная ангина всё-таки дело редкое.
:009:Что делать пока не ясно :( там на горле я бы не сказала,что прям гнойники,просто как она сказала это пробки.Я честно сказать думала про антибиотики,но вот не назначили,а врачи сейчас все наши платные в разъездах.
Фото не наше,нашла на русмеде в герпетической ангине очень похожие прыщички http://s45.radikal.ru/i108/1112/99/54d3c7089aed.jpg
:009:Что делать пока не ясно :( там на горле я бы не сказала,что прям гнойники,просто как она сказала это пробки.Я честно сказать думала про антибиотики,но вот не назначили,а врачи сейчас все наши платные в разъездах.
Фото не наше,нашла на русмеде в герпетической ангине очень похожие прыщички http://s45.radikal.ru/i108/1112/99/54d3c7089aed.jpg
Да уж, болеть в праздники неблагодарное дело. Да и при ангине всегда должен врач смотреть очно, тут не угадаешь. Оля, а кровь завтра сдать не хочешь? Сама увидишь, вирус или бактерия. Можно же срочно, уже через 2 часа результат будет. Я бы так сделала.
Я уже не помню, какие именно у нас при герпетической ангине были.
Да уж, болеть в праздники неблагодарное дело. Да и при ангине всегда должен врач смотреть очно, тут не угадаешь. Оля, а кровь завтра сдать не хочешь? Сама увидишь, вирус или бактерия. Можно же срочно, уже через 2 часа результат будет. Я бы так сделала.
Хочу вообще,только кто мне этот анализ расшифрует :009: Это в Хеликсе так бысто делают?
Хочу вообще,только кто мне этот анализ расшифрует :009: Это в Хеликсе так бысто делают?
Оля, думаю, даже сама расшифруешь. Но и в любом платном центре медицинском могут, они завтра наверняка работают.
В том же Медеме инаверняка есть услуга "CITO", в Инвитро, вроде на Электросиле, в Хеликсе, мне кажется, тоже есть, надо глянуть.
Я бы завтра с утра обзвонила бы у вас в районе платные клиники и спросила, где анализ крови можно срочно сдать с результатом через пару часов. Там еж, может, и врач проконсультирует.
Вот, даже поиском по Яндексу нашла - в центре "Профессор" на Чайковского экспресс-анализ крови - ответ в течение часа.
Вот, даже поиском по Яндексу нашла - в центре "Профессор" на Чайковского экспресс-анализ крови - ответ в течение часа.
Точно!Вспомнила у нас есть мед центр рядом!:)
у меня хрон тонзилит.... вечно с горлом, зато не заразная:004:
в детстве жила на фарингосепте, жрала тоннами, если у меня нет с собой пластинки с 10ю таблетками из дома нини:001:
утрирую, но ход мыслей....
у меня щас проблема, или не проблема:009::
у меня третьи сутки немеют ноги, от колена до пятки, я практически не хожу:001:
к какому врачу идти не представляю:009:
да и дете опять несет:010:, ходим в памперсе, так как до туалета не добегает:008:
Хронический тонзиллит - это другое.
Ангина - это острый.
Катя, я бы уже ребенка гастроэнтерологу показала. Хотя бы в 5 ДГБ, там, вроде, неплохие.
Если не знаешь, к какому врачу идти - надо идти к терапевту, он направит к кому надо.
У онемения ног сто одна причина. :(
Лелечка23
08.01.2012, 02:04
класс! куда конкретно?:)
Хургада
а что там олеся говорила? когда там что-то должно произойти?(ТТТ)Да в 2012.
чемодан собран :), завтра последний день и в путь дорогу
Лелечка23
08.01.2012, 13:12
чемодан собран :), завтра последний день и в путь дорогу:love::love::love:Супер!!!!!!Я уже тоже думаю , что собирать.:020:
Привет!
Выпадала я из общения - НГ, потом Литва.
НГ встречали дома с Милой. Утром поехали на праздник на площадке у бывшего дома - там каждый год хорошо для детей все организуют с ДМ и всеми делами. Всех мамаш с детьми знакомыми повстречала :)
Вчером фейерверки запускали, призы с соседским ребенком Мила отрезала - очень довольны были. Потом встреча НГ, позднее пошли к соседям. Милу кое-как от них забрали потом - там железная дорога на всю комнату.
1 января приходил ДМ ( дедушка). Бабушка первее пришла. Мила не распознала, но сказала, что ДМ не настоящий - борода на веревочке :) Не смущалась - танцевала всё. что помнила из хореографии, стихи декламировала. После ухода ДМ пришел дедушка - радостно его встретила :)
На следующий день Милу сдали бабушке, поехали в Вильнюс. Мне город очень понравился, я ожидала меньших впечатлений. Старый город большой, каждая улочка достойна фото. Поняла, что Допкунайте - яркая представительница национальности - женщины все схожего облика. Акцент тоже точно такой. Вот только думала я, что порядка будет больше, но везде типа как у нас, а в Каунасе совсем все раздолбаное, тротуары на центральных проспектах еще советские разбитые. У нас даже на переферии уже такого нет.
Очень хорошая поездка получилась.
Как только уехали - Мила опять начала кашлять. Это уже 4 раз с осени. И все примерно одинаково протекает. Сейчас уже получше - влажный кашель, редко.
Приехали со спектакля в Лавре.....спектакль может и ничего, но наши люди просто меня:010::010::010::015::015::015::015:Все очень в итоге не организованно и очень не расчитано на много народу.Продали билетов раза минимум в 2 больше , чем могли вместить :010: а казалось бы Лавра........:ded:А деньги нужны всем.:001:
Русский бизнес :(
у меня щас проблема, или не проблема:009::
у меня третьи сутки немеют ноги, от колена до пятки, я практически не хожу:001:
к какому врачу идти не представляю:009:
да и дете опять несет:010:, ходим в памперсе, так как до туалета не добегает:008:
С ногами может к неврологу, может, к флебологу, может, к гасторэнтерологу. Лена правильно говорит, что сначала к терапевту, чтобы правильно направил.
Хургада
Да в 2012.
Поздравляю с путевкой!
чемодан собран :), завтра последний день и в путь дорогу
Хорошего отдыха!
Точно!Вспомнила у нас есть мед центр рядом!:)
Желаю скорейшего выздоровления!
Лелечка23
08.01.2012, 17:56
Привет!
Выпадала я из общения - НГ, потом Литва.
Поздравляю с путевкой!
Здорово!Покажи фоток!
Спасибо!
купила своему детю прописи....
вот такие http://www.panorama-mir.de/images/product_images/popup_images/827406.jpg (http://www.panorama-mir.de/images/product_images/popup_images/827406.jpg)
мы уже давно пытаемся, а щас купила вот такую:008:
детю нравится, а главное там все просто и у него получается....
не заставляю заниматься, а спрашиваю: попишем???
а еще задание??? а еще???
как только отвечает хватит, так сразу заканьчиваем:ded:
узнала что моя племянница в первом классе по такой училась:103:
Лелечка23
09.01.2012, 13:43
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и пролетели праздники, завтра на работу в детский сад)))
Всем привет...кто летит отдыхать приятного отдыха!!!
Сегодня было 4 занятие в АШ...совсем нет настроения продолжать ....всех боюсь...людей, машин.капец.
Афонюшка
09.01.2012, 21:20
СЛЕГЛА С АНГИНОЙ((
АБ и фурацилином полоскай каждые 30 мин
Афонюшка
09.01.2012, 21:23
Всем привет,
я тут напрочь озадачена выбором нового ноута, мой выводит меня сил нет.. видео тормозит, греется бедный жуть! а у меня ж после каникул сериалы опять все, так что вы думаете вчера таки спустя почти 2 мес дождалась перевода, а за 3 мин до конца серии вырубился гад этот... так по нему треснула! и утром решила брать в кредит новый... вот и думаю как чтоб и на елку влезть, и т.д.
мало ли кто совет даст - тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4945802&page=3)
Афонюшка
09.01.2012, 21:25
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и пролетели праздники, завтра на работу в детский сад)))
слава богу :091::091: народ этот обезумел с покупками..мы даже решили, что вот объявят конец света, а кто-нить все равно припрется сумку покупать :))
Пигалица Fun
09.01.2012, 21:26
Всем привет!
Вернулась с Милкой из Пушкина.
Приехала сюда - очень сильно удивилась, т.к. там настоящая зима (уже 4 дня), нагулялись в парке, в снегу навалялись, и т.п.
Приехала к дому - а у нас зеленая трава торчит, чуть снегом припорошенная... Эх. 30 минут и как друга климатическая зона.
За выходные так никуда и не выползли - хотели 8-го на елку съездить, но я чего-то посмотрела по сторонам - все ходят кашляют, сопливятся, а мы только отболели - вобщем, не стала рисковать...
Думаю, что ничего не потеряла особо. А еще у меня был первый БОЛЬШОЙ шопинг без ребенка. Ну, т..е меня на него отпустили. В результате я зашла в НМ, купила того, чего хотелось, а остальное время просидела в кофейне с книжкой ;)) РАДОСТЬ. Ну и случайно вырвалась второй раз в город, надо было деньги кинуть по кредиту, так я заодно в Селу забежала, купила по Миле куртку на весну меньше чем за 700 рублей, а потом еще и с подругой кофем отпилась :))
Диапроекторы нового покоения - рулят. Милка приехала домой, и сразу завалилась на кровать - требовала смотреть Буратину..
Афонюшка
09.01.2012, 21:29
кстати в Глории халява тоже )) я полукомбез тут искала б\у, пошла себе футблку к форме (для работы купить) и вижу вполне себе приличный полукомбез, зимний, с флисом от спинки до нижеколен - 319р! правда нам то он точно на морозы только, Ясна в Лесси тонком - спина мокрая...
Афонюшка
09.01.2012, 21:32
Всем привет!
Вернулась с Милкой из Пушкина.
Приехала сюда - очень сильно удивилась, т.к. там настоящая зима (уже 4 дня), нагулялись в парке, в снегу навалялись, и т.п.
.
может то что в парке? у нас нет особо зимы :)) я тут когда у всех снег был санки достала, простояли в углу не успели покататься, так Ясна требовала ее по кв катать :)) еле на пластмассовые ледянки уговорили :))
ВСЕБУДЕТ
09.01.2012, 21:43
пошла себе футблку к форме (для работы купить)
Оля, а где ты работаешь?
Лелечка23
09.01.2012, 21:46
слава богу :091::091: народ этот обезумел с покупками..мы даже решили, что вот объявят конец света, а кто-нить все равно припрется сумку покупать :))
:046::046::046::046:
может то что в парке? у нас нет особо зимы :)) я тут когда у всех снег был санки достала, простояли в углу не успели покататься, так Ясна требовала ее по кв катать :)) еле на пластмассовые ледянки уговорили :))
Загородом зима есть!!!!!!!!!мы позавчера были, навалялись в снегу, наигрались просто супер!!!!!!а Алина нас уже море ждет)):):):)
ВСЕБУДЕТ
09.01.2012, 21:55
мало ли кто совет даст - тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4945802&page=3)
Оля, муж советует для игр и киношек вот тот http://www.ulmart.ru/goods/268701/
Всем привет!
А мы сегодня с Аней (Крестьянкой) и детьми в дельфинарий ходили. Маринке понравилось и даже мужу. :)
Афонюшка
10.01.2012, 02:56
Оля, а где ты работаешь?
так в 1000 и одной сумке, около дома
Оля, муж советует для игр и киношек вот тот http://www.ulmart.ru/goods/268701/
:flower: я к НР склонятся начала :))
пока в теме там насоветовали этот реанимировать... подожду чуток...
ВСЕБУДЕТ
10.01.2012, 10:38
так в 1000 и одной сумке, около дома
Нравится? Твое?
Лелечка23
10.01.2012, 12:31
Доброе утро!!:love:
СЛЕГЛА С АНГИНОЙ(( о, друх :099:
только перед ангиной НГ переболела, 30.12 закончила курс АБ, и тут опять :001:
вчера ломанулась в Скандинавию, там АБ запретили, что вовнутрь, что местно. сказали через неделю сдавать мазки на стаф + посев на чувствительность к АБ.
выкачали литр крови, сказали еще 2 литра сдать через неделю :001:
полощу ОКИ и хлорфилиптом спиртовым, вовнутрь полиоксидоний.
местно гексорал и тонзилгон. - все по часам.
вторую ночь не сплю, ночью очень горло болит + задыхаюсь. днем друхну без задних лап - ничего не беспокоит, даже горло не болит :065:
Всем привет!
А мы сегодня с Аней (Крестьянкой) и детьми в дельфинарий ходили. Маринке понравилось и даже мужу. :) здорово! а где Аня, почему не заходит?
Афонюшка
10.01.2012, 19:27
Нравится? Твое?
работа как работа, чем всегда и занималась, только + 1С еще...
Доброй ночи!
Начались трудовые будни, вчера забрали Филиппа из Соснового Бора. А сегодня уже в сад пошли. Не стали даже справку брать, нас и так пустили) Как-нибудь сдадим контрольный анализ крови. И надеюсь забудем о мононуклеозе.
Померились с мужем на Рождество. Он прислал подарок мне на работу и я начала оттаивать :008: Пока я ехала с работы, был накрыт праздничный стол со свечами, вином и сервировкой на красных салфетках. Получилось очень торжественно. Ну а потом обещания, клятвы и т.п. Так что пока не развожусь :love: :))
Доброй ночи!
Начались трудовые будни, вчера забрали Филиппа из Соснового Бора. А сегодня уже в сад пошли. Не стали даже справку брать, нас и так пустили) Как-нибудь сдадим контрольный анализ крови. И надеюсь забудем о мононуклеозе.
Померились с мужем на Рождество. Он прислал подарок мне на работу и я начала оттаивать :008: Пока я ехала с работы, был накрыт праздничный стол со свечами, вином и сервировкой на красных салфетках. Получилось очень торжественно. Ну а потом обещания, клятвы и т.п. Так что пока не развожусь :love: :))
Ну хорошо!!!!! молодцы.
девочки, доброй ночи
помните, кто-то писал о контактном зоопарке где-то в сторону Приморска если ехать
киньте ссылку плиз
Лелечка23
11.01.2012, 10:09
Доброй ночи!
Ну и хорошо.:love::love::love:Хорошо то что хорошо кончается))):love:
девочки, доброй ночи
помните, кто-то писал о контактном зоопарке где-то в сторону Приморска если ехать
киньте ссылку плизhttp://radugazoo.ru/ знаю только этот в Зелике
Всем Доброе утро и пока еще солнечное утро:)! Сижу в Дубаях, ждем посадки, через час...домой...
Лелечка23
11.01.2012, 10:53
Всем Доброе утро и пока еще солнечное утро:)! Сижу в Дубаях, ждем посадки, через час...домой...
Здорово!!!!!!!Домой тоже хорошо)))Главное что отдохнули!!!!:)
ВСЕБУДЕТ
11.01.2012, 11:20
Доброе утро! :)
http://radugazoo.ru/ знаю только этот в Зелике
ну да, я про этот и спрашивала
спасибо!
всем доброе утро!!!
Всем привет!
Всем привет...кто летит отдыхать приятного отдыха!!!
Сегодня было 4 занятие в АШ...совсем нет настроения продолжать ....всех боюсь...людей, машин.капец.
Таня, а инструктор хороший? Надо через не могу. Я тоже по-прежнему боюсь - и машин, и пешеходов - но заставляю себя ездить, тренироваться.
СЛЕГЛА С АНГИНОЙ((
Катя, как самочувствие?
здорово! а где Аня, почему не заходит?
Ну, у неё ремонт, работа - наверное, не до заходов . :)
У неё все в порядке, мы на рождество встречались с детьми.
Саша, как романтично. Мой муж, при всех его плюсах, на такое не способен. Мало того, в этот раз не подарил мне цветы на ДР.:015:
Всем Приветик! Только отошла от праздников, ребенок в садик пошел а я сижу второй день дома на больничном, простыла, надо до своего гинеколога добраться а запись только на 20-е число, так что будем ждать и терпеть. За праздники устала жутко как-то неожиданно много гостей:010::010::010::010:. Были на ёлке в Лабиринтуме, нам понравилось, но фотик забыли:(, теперь хотим еще раз туда поехать на рабочей неделе, чтоб спокойно побродить... Снега у нас навалило:080::080::080:, муж на радостях вчера полдня в Охта-парке провел, может и я до катка туда доползу, хочу ребенка на коньки поставить...
Саша, как романтично. Мой муж, при всех его плюсах, на такое не способен. Мало того, в этот раз не подарил мне цветы на ДР.:015:мой муж, это его плюс и минус, слишком эмоциональный человек. Очень вспыльчивый, но быстро отходчивый. Зато у вас спокойствие царит, не то что у нас. Я с утра могу проснутся как с завтраком в постели, так и под крики и швыряние вещей, если вдруг они ему помешали. Живу как на вулкане :065:
Лена, инструктор вроде ничего, но блин это волнение как только подумаю о том что надо водить((
Девочки, еще раз всем привет, мы прилетели...
С Дубаев летели Бизнес классом, вот такой подарок от Эмиратов получила:support::080:
На первую страницу добавила информацию от Ани про окулиста:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66074498&postcount=8
Афонюшка
11.01.2012, 23:55
Всем привет! я с починенным ноутом, вместо нового! Сижу вникаю в виндоус 7 )))
В ВК завтра начну фотки грузить, вот пока парочка, вот такой "бассейн" был у нас в первом отеле
http://s016.radikal.ru/i334/1201/eb/e974835a1daf.jpg (http://www.radikal.ru)
И такие закаты над океаном, а меня только что окатило волной:046::046::046:
http://s018.radikal.ru/i524/1201/4c/cb1ad03452fc.jpg (http://www.radikal.ru)
А солнце при закате бывает разным....:love:
http://s018.radikal.ru/i512/1201/b9/e3c1fe5c9765.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕБУДЕТ
12.01.2012, 00:02
Поздравляю! Осваивай :)
В ВК завтра начну фотки грузить, вот пока парочка, вот такой "бассейн" был у нас в первом отеле
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Олеся, с возвращением :support: Красота :love:
Пигалица Fun
12.01.2012, 00:11
Олеся, с возвращеньем.
Оль, с починеным ноутом. Расскажи, где лечила? А то у меня нетбук накрылся, а с ридера - только читаю, писать совсем не в силах, ж больно не привычно наколачивать на сенсоре. Хотя, чую что скоро приноровлюсь...
Пигалица Fun
12.01.2012, 00:15
А у меня сегодня Мильхен жжет.
Описалась на улице, вообще уже такого не помню. Правда мы заигралисьу сада, хорошо хоть с нами еще мальчик из Милкиной группы гулял, они на машине нас до дома добросили. А так - было б мне весело.
Вообще насквозь все и штаны, и обувь.
Вобщем дур-дом.
Ну, викинги хоть постираю.
У меня тут еще опупея сощетчиком в квартире - второй месяц пошел, как решается. Совсем уже чокнуться готова. Зато прописка есть, завтро надо забежать ИНН перерегистрировать. Кстати, может кто знает, как подавать декларацию на возврат НДФЛа? Особенно если перепрописалась я в прошлом году, а в налоговую приду в этом переригистрироваться (я просто паспорт с прописки только 30-го получила)...
Еще немного красоты:
http://s017.radikal.ru/i417/1201/8e/41bb48d4aca9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i336/1201/8f/2efb5054f0d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Это перед самым НОВЫМ ГОДОМ:love:
http://s018.radikal.ru/i518/1201/3f/b9212cd13e23.jpg (http://www.radikal.ru)
А Это почти утро:046: 1 ЯНВАРЯ 2012 года:080:
http://s018.radikal.ru/i523/1201/68/2f57b3681396.jpg (http://www.radikal.ru)
Олесь, фотки классные! ты шикарна! :))
отличная встреча НГ!
Афонюшка
12.01.2012, 01:05
Оль, с починеным ноутом. Расскажи, где лечила? А то у меня нетбук накрылся, а с ридера - только читаю, писать совсем не в силах, ж больно не привычно наколачивать на сенсоре. Хотя, чую что скоро приноровлюсь...
Кать, а прям тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724877):)
Афонюшка
12.01.2012, 01:08
Поздравляю! Осваивай :)
уже 19 нед :010::) все казалось 8 :)) во время бежит....
поздравляю:flower: у меня медьмой:014: сначало материлась на него, потом привыкла
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
с возвращением
фотки-класс
завидую:love:
ВСЕБУДЕТ
12.01.2012, 10:17
уже 19 нед :010::) все казалось 8 :)) во время бежит....
Самой не верится :))
Лелечка23
12.01.2012, 16:15
здорово!!!!!!!!
Виды просто отпад!!!!!!!ты красотка!!!!!!!!!!!!!!Просто супер!:love:
Лелечка23
12.01.2012, 16:16
Девочки ко нибудь растомаживал что нибудь на границе???Мне пришла посылка, вот думаю это сложно???:support::support::support:
А я ппришла с ресниц, маник , педик:fifa::fifa::fifa::fifa:ляпота))):fifa::fifa:
Афонюшка
13.01.2012, 00:08
А я ппришла с ресниц, маник , педик:fifa::fifa::fifa::fifa:ляпота))):fifa::fifa:
здорово тебе! :)
Чернореченка
13.01.2012, 00:48
Девчата, привет! С Новым годом!
Как насчет спорта? Я Новый год в Сокос Палас Бридж встречала - лепота, обожаю их сауны/бассейны! Дети два дня из воды не вылезали. Так к чему я (не реклама!!!):
Сокос Палас Бридж в середине февраля открывает фитнес-центр - тренажерные залы, групповые занятия + (и это самое сладкое!) безлимитное посещение их спа-центра с бассейном. 8 саун, всевозможные джакузи, теплый бассейн и ледяная купель.
Выгодно очень (до 31 января) или до тех пор, пока, по их словам, не продадут определенное количество абонементов - 25.000 на год + 1.250 вступительный взнос. Возможна помесячная рассрочка - 2.225 руб. в месяц. При их ценах на спа-центр (в выходные 1.200 руб/час, будние 600 руб/час) получается практически даром. Абонемент окупается уже в том случае, если есть желание раз в неделю ходить в сауны на 3 часа,скажем, по субботам. Причем, за одно посещение. Абонементы, увы, именные, мужу или подруге не передать... Зато если хотите с детьми прийти, за него доплата 800 руб за посещение. Мне до сих пор тепло на сердце как вспомню как резвились мои питекантропы в этих бассейнах! Дома до сих пор из кругов не вылезают. :))
В общем, я подписалась! Иключительно ради саун и бассейна. Может, и на занятия похожу, пока не решила. До открытия фитнес-центра посещение спа-центра за 500 рублей (само посещение, а не в час).
Для дам предполагается еще "усложненный" абонемент (на 10.000 дороже), будет отдельный "дамский" этаж, куда вход мужчинам запрещен. Будут залы с температурой 38 градусов для групповых занятий и занятий йогой - как я понимаю, для лучшего потения.
А завтра у них в 20.00 презентация. С фуршетом :014:. Они мне на электронную почту приглашение скинули. Кто еще хочет - присоединяйтесь!!!:support:
Лелечка23
13.01.2012, 10:02
Доброе утро!
здорово тебе! :)
Да отлично!Мне ж в Египет в воскресенье :fifa::fifa:
Девчата, привет! С Новым годом!
Как насчет спорта? Я Новый год в Сокос Палас Бридж встречала - лепота, обожаю их сауны/бассейны! Дети два дня из воды не вылезали. Так к чему я (не реклама!!!):
:Олечка , а где территориально этот Сокос?
Всем привет!
Да отлично!Мне ж в Египет в воскресенье :fifa::fifa:
Олечка , а где территориально этот Сокос?
Я не Олечка, но если верить Яндексу, то здесь: Васильевский остров Биржевой переулок, дом 2–4.
Предложение заманчивое, и даже деньги на это вроде бы есть, а вот где взять время на посещение? :(
Да и ездить на ВО в будни, на стрелку - не представляю.
Лелечка23
13.01.2012, 14:05
Всем привет!
Я не Олечка, но если верить Яндексу, то здесь: Васильевский остров Биржевой переулок, дом 2–4.
Предложение заманчивое, и даже деньги на это вроде бы есть, а вот где взять время на посещение? :(
Да и ездить на ВО в будни, на стрелку - не представляю.
Приветик .Да уж предложение хорошее, а местоположение не особо...:(
Чернореченка
13.01.2012, 14:42
Приветик .Да уж предложение хорошее, а местоположение не особо...:(
от метро Василеостровская я спокойным шагом иду минут 10-15
Да Оля...предложение класс...блин время
У Стаси температура под 40 два дня, не спим, всю работу перенесла на сл. неделю, на сессию забила, сына видела пока 3 секунды, привез Сережа домой, развернули и к бабушке другой, что бы не заразился. :001:
Сижу по часам температуру меряю.... устала... не могу... Видать, отдых отрабатываю...:005:
Со Старым Новым Годом!:flower: Только у нас это праздник:))
У Стаси температура под 40 два дня, не спим, всю работу перенесла на сл. неделю, на сессию забила, сына видела пока 3 секунды, привез Сережа домой, развернули и к бабушке другой, что бы не заразился. :001:
Сижу по часам температуру меряю.... устала... не могу... Видать, отдых отрабатываю...:005:
Со Старым Новым Годом!:flower: Только у нас это праздник:))
Пусть поправляется!
Какие еще симптомы? Врач был?
Замучалась она?
Поздравляю со Старым НГ!
Мы вчера праздновали. Оливье, утку запекли, даже Мила ела и добавку просила.
Лелечка23
14.01.2012, 13:15
Со Старым Новым Годом!:flower: Только у нас это праздник:))Ужас!Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю со Старым НГ!
Да мы тоже вчера не много праздновали, оливье и шашлык делали))):019::019::019::019:
Пусть поправляется!
Какие еще симптомы? Врач был?
Замучалась она?
Да, врач был, уже не раз, когда она стала "гореть" ночью, вызывали скорую, ну само собой она не поехала, сказали, типа температуру сбивайте. С утра участкового вызвали, симптом один - гнойники на миндалинах, поставили ангину. А так кроме температуры - ничего больше нет.
Лелечка23
14.01.2012, 13:47
Да, врач был, уже не раз, когда она стала "гореть" ночью, вызывали скорую, ну само собой она не поехала, сказали, типа температуру сбивайте. С утра участкового вызвали, симптом один - гнойники на миндалинах, поставили ангину. А так кроме температуры - ничего больше нет.
Бедняжка Стася....:(
ВСЕБУДЕТ
14.01.2012, 14:24
У Стаси температура под 40 два дня
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
14.01.2012, 16:31
Всем привет!
Поздравляю со Старым НГ!
вот и мы вчера отмечались :)) аж на танцульки зарулили до 5 утра :010: а сегодня вот с 10 на работе :065:
Афонюшка
14.01.2012, 16:47
я на новый уровень перешла - мега-элита :)):090:
Лелечка23
14.01.2012, 17:22
Всем привет!
вот и мы вчера отмечались :)) аж на танцульки зарулили до 5 утра :010: а сегодня вот с 10 на работе :065:
Афонюшка ты крута:075::075::075:
Ничего себе вы гулять, а мы с мужем что то просто посидели и в 11 увалилась.Нам кто поздравлять уже звонил уже не слышали даже:)
Афонюшка
14.01.2012, 19:03
Ничего себе вы гулять, а мы с мужем что то просто посидели и в 11 увалилась.Нам кто поздравлять уже звонил уже не слышали даже:)
а мы вдвоем с сестрой маминой:))
всем привет:flower:
мы сегодня на квартире зависали, сняли полы, разнесли стены и т.д.
заехали в ОБи насмотрели строй материалы
нарисовали-разрисовали кучу проэктов и т.д.
решили что всю ту меблю что есть, в мусор:001:, ой родственникам этого не вдолбить...
по сути решили что все выйдет не оч то и дороги и не так уж и долго, вот проблема всю мебель вывезти:010:на свалку.... а вспомните квартиры ваших бабушек, там куча мебели:ded:....
кажется я нашла работу:103:
возле дома, пятидневка и ни че не надо делать, обещали комп и инет:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.