PDA

Просмотр полной версии : Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

rox
14.09.2011, 22:16
Девочки, спасибо за все!!!
Операция прошла быстро. Я раз 7-8 только прочла молитву о болящем. Поспал с наркоза минут 40. Через два часа разрешили вставать, пить и есть. Сначала боялся на ножку наступать, плакал. Но потом быстро оклемался. И уже носится по коридорам с большой компанией таких же сорванцов!:))

Девушка у него тут есть. Как водится, блондинка. :))

Рада за Вас, что всё прошло хорошо:080:
А по поводу блондинок, это интересно, моему почему то тоже больше нравятся блондинки, странно как-то;););)

(dew)
14.09.2011, 22:41
Девочки,моему нравятся брюнетки,особенно темпераментные:046:

Оля,икра просто выше всяких похвал:019: и цвет и консистенция:019:

Операция прошла быстро. Я раз 7-8 только прочла молитву о болящем. Поспал с наркоза минут 40. Через два часа разрешили вставать, пить и есть. Сначала боялся на ножку наступать, плакал. Но потом быстро оклемался. И уже носится по коридорам с большой компанией таких же сорванцов!:))

Оля - пусть болячки пройдут быстрее и в легкой форме!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка,рада,что у Никитки операция прошла успешно:flower:
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
14.09.2011, 22:44
Операция прошла быстро.

Ура!!!:080:

ВСЕБУДЕТ
14.09.2011, 22:45
Оля-Чернореченка мне нравится твоя подпись :))

катиш
14.09.2011, 22:51

Надеюсь, в пятницу выпишут с обязательством приезжать на перевязки.

?
:080::080::080::080:ура

Maritza
14.09.2011, 23:26
:support:привет всем!!

Саша комната красивая :flower: молодцы..
Оля вам на заживление коленки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

у Оли икра ням ням :019: даже захотелось тоже!! я люблю ее очень))))) сама не делала ни разу правда))

а я готовила после работы, в пятницу уже муж с командировки возвращается))):080:

Hel777
15.09.2011, 00:58
Всем привет!
Олечка, хорошо, что все обошлось с коленкой.
Саша, комната обалдеть!!!

А я сегодня договор на роды заключила с 10-кой врач Горбачева Т.В. Мне она очень понравилась. Так что теперь не страшно родить на недельку пораньше:)

ОЛЕSЯ
15.09.2011, 01:25
А я сегодня договор на роды заключила с 10-кой врач Горбачева Т.В. Мне она очень понравилась. Так что теперь не страшно родить на недельку пораньше:)
Я с ней рожала, СУПЕР врач!!!!!!:080::080::080: за третьим только к ней!

ОЛЕSЯ
15.09.2011, 01:31
Я извиняюсь, не пишу ничего, реально в запарах, сейчас готовлю материалы для нового Мастер класса, надо 7 квартир сдать, по-прежнему занимаюсь здоровьем. На следующей неделе у нас с мужем годовщина свадьбы, перенесла все дела, решили в Турцию на 5 дней смотаться, уже и тур подобрали, и сегодня пришлось все отменить:(:(:(, т.к. мне назначили процедуры которые надо в каждый день 10 дней подряд делать, раз взялась, надо до конца довести, да мне еще банками массаж делают, потом на определенные точки по всему телу ставят, ну и как одеть с такой "красотой" купальник :001::001::001:.
Вообщем на 3 дня поедем в Карелию, уже отель в Петрозаводске забронировала, на берегу Онеги с красивым названием "Онежский замок", да еще как раз в день нашей годовщины, у моей лучшей подруге по школе, которая как раз в Петрозаводске живет День рождения:080::080::080:. Вообщем оторвемся, правда 2 дня лечения придется пропустить, ну что делать, не хотелось нам в городе справлять.
Завтра веду однодневный курс, в выходные запускаю полный курс. Дур дом, как всегда:065:

fly75
15.09.2011, 01:40
Детская супер!:love::love::love::love:просто мупер супер!:))
Саша подскажи где обои купили, у меня подруга нигде найти не может такого плана.

Она сказала. что тебе написала и меня в профиле у тебя увидела.
Ты ее фотку посмотри в профиле, там она с двумя мальчишками.Темненькая с короткой стрижкой типа каре.
Зовут Дина Гавриленко.мальчишек Тема и Тимофей Бухваловы.
А ты когда уезжаешь?
обои брали в Лаверне. Я их еще в Старике Хоттабыче видела. Я, если честно, хотела другие. Но их оставался последний рулон. И больше этой коллекции в городе было не найти. Поэтому уже взяла от безысходности, т.к. мастера торопили.
У нас вылет с 15 на 16го в 5 утра. Я завтра еще работаю, прихожу вечером домой, 2 часа спим и вперед.

Так пиелонефрит?

А я ведь поверила :)

Оля, все пройдет олично! Деваться некуда - надо. Жалко очень :(
Зато будет потом долго вспоминать, хвастаться всем - в какую передлку попал. Сейчас боится?

Ну, что-то у вас там всяких нехорошестей много :(
У меня была чесотка когда-то - от матраса в поезде подцепила. Саму ее вылечить несложно, а вот много хлопот с дезинфекцией :( Хорошо хоть не зима - не надо шубы и пр. обрабатывать.

О! Думаю, Филя в восторге! Быть ему моряком! Как отреагировал?
Жду подолжения!
НУ и вообще, как оно? Ну а ты то как могла поверить??? мы же с тобой недавно виделись, и беременной ты меня не наблюдала:046:
Филя быстро привык, хотя я за него боялась - уж очень он консерватор))
А мне пока непривычно, вокруг ни магазинов, ни аптек(
Но своя квартира душу греет))
уже любовалась в контакте, что за обои? особенно интересно, где брали с рисунком -корабликов?написала выше

Надеюсь, в пятницу выпишут с обязательством приезжать на перевязки.

Извините, что в своей запаре не ответила на другие сообщения.

Лена Терри, спасибо за объективный и как всегда вразумительный ответ. Пусть я его прочитала только сейчас, но он меня успокоил еще больше. А больница действительно очень хорошая. И по отношению, и по бытовым условиям, и по еде. И, конечно, специалисты!

Оля - пусть болячки пройдут быстрее и в легкой форме!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся - с новой взятой высотой!

Саша - комнатка пирата чудная! Так что там с новорожденным сыночком?ну и чудненько! молодец Никитос!
да как, как? пока никак :065:

Лелечка23
15.09.2011, 10:03
У нас вылет с 15 на 16го в 5 утра. Я завтра еще работаю, прихожу вечером домой, 2 часа спим и вперед.

Здорово!Удачного вам перелета и отдыха)))
Спасибо за ответ про обои.:)

Девочки как считаете у нас в саду нет медсестры и врача.Все ходят с соплями, некоторые прям с соплями до губы висящими....:001::001::001:ну и как результат лечились мы, лечились и опять у нас пошли сопли.:010:Отвела сегодня с соплями, воспиталка сказала водить так и принести лекарство.Она грит:"А что дома сидеть все равно здесь все такие и заново заразитесь?":010:Ну ваще не бред???
Я расстроилась, вот сейчас пойду лекарство куплю отнесу и салфеток побольше.Виферон врач сказала повставлять от вируса.:010:

Atyuna
15.09.2011, 10:14
доброе утро!
Олечка, хорошо, что с Никитой все обошлось!
а коленка заживет! настоящий мужчина!

=====
приходил вчера мастер чинить стиралку
2300рэ как не бывало :010:
сказал, чтобы ни в коем случае бюстики не стирали в машинке, потому что косточки могут порвать шланги, произойти замыкание, сгорит плата и ремонт обойдется в стоимость новой стиралки :001:
вот так-то....
и никакие мешки для стирки не помогут, косточки могут все порвать...:005:

Лелечка23
15.09.2011, 10:16
сказал, чтобы ни в коем случае бюстики не стирали в машинке, потому что косточки могут порвать шланги, произойти замыкание, сгорит плата и ремонт обойдется в стоимость новой стиралки :001:
вот так-то....
и никакие мешки для стирки не помогут, косточки могут все порвать...:005:Я стираю....:001:понимаю что низззя...ну а возиться лень):001::020:

Tonic83
15.09.2011, 10:17
Доброе утро! :flower:

Девочки как считаете у нас в саду нет медсестры и врача.Все ходят с соплями, некоторые прям с соплями до губы висящими....:001::001::001:ну и как результат лечились мы, лечились и опять у нас пошли сопли.:010:Отвела сегодня с соплями, воспиталка сказала водить так и принести лекарство.Она грит:"А что дома сидеть все равно здесь все такие и заново заразитесь?":010:Ну ваще не бред???
Я расстроилась, вот сейчас пойду лекарство куплю отнесу и салфеток побольше.Виферон врач сказала повставлять от вируса.:010:

Оль, привет!.
Вот у нас та же ситуация.:010: Но воспитатель (с ее слов) не имеет права давать ребенку какие либо препараты.

Лелечка23
15.09.2011, 10:18
Оль, привет!.
Вот у нас та же ситуация.:010: Но воспитатель (с ее слов) не имеет права давать ребенку какие либо препараты.Ну не знаю у нас и в прошлом году давали капли перед сном))Моему ж ребенку то, а не всем:)
Ну я отвела, стыдно конечно.

Atyuna
15.09.2011, 10:19
Оль, а в роно не хочешь позвонить?
беспредел полный!

===
у нас тоже "весело"
в том году купили 2 обогревателя, с уточнением, что это для наших детей, а не в группу, что они будут с нами переезжать из группы в группу
в этом году завхоз говорит, что не может нам отдать второй, потому что дети в той группе (в которую мы ходили в прошлом году) тоже мерзнут :010:
так пусть родители тех детей и купят обогреватель своим детям :015: мы то здесь при чем?
вчера позвонила мне одна мама и начала спрашивать обо всем этом, она же все и затеяла
я сказала, что в этом году я не занимаюсь РК, потому что мне со дня на день рожать и нервничать лишний раз я не буду и не хочу
она предложила самой всем заняться, я сказала "конечно, да!" :004:
но сегодня мы идем вместе к нашей заведующей выяснять этот вопрос про обогреватели :005: и меня попросили написать заявление а также составить договор о пользовании обогревателями нашими детьми и закреплении их за нами
Оль, ты случайно с таким не сталкивалась, как сделать лучше?

Atyuna
15.09.2011, 10:20
Ну не знаю у нас и в прошлом году давали капли перед сном))Моему ж ребенку то, а не всем:)

у нас греют носы
и что-то типа Виферона дают

Лелечка23
15.09.2011, 10:29
Оль, а в роно не хочешь позвонить?
беспредел полный!

===
но сегодня мы идем вместе к нашей заведующей выяснять этот вопрос про обогреватели :005: и меня попросили написать заявление а также составить договор о пользовании обогревателями нашими детьми и закреплении их за нами
Оль, ты случайно с таким не сталкивалась, как сделать лучше?Вот не знаю про РОНО...пока посмотрю , позвоню заведке....просто я как самая скандальная...:001:

Не сталкивалась, если чесно.Ну договор набросай только странный он какой то будет......а вы обогреватели передавали в дар саду?

Лелечка23
15.09.2011, 10:30
у нас греют носы
и что-то типа Виферона дают
Круто!!!!!!!!!!!!Я вот думаю мож витаминов купить хоть и оксолинки)))???

Atyuna
15.09.2011, 10:36
Вот не знаю про РОНО...пока посмотрю , позвоню заведке....просто я как самая скандальная...:001:

Не сталкивалась, если чесно.Ну договор набросай только странный он какой то будет......а вы обогреватели передавали в дар саду?

их на учет ставили, это точно
у меня завхоз брала доки на обогреватели
вот теперь надо оформить это грамотно
я уже у шефа своего спрашивала, как это сделать правильно
ну типа дарение, но с арендой :046:
или аренда с закреплением :046:

Лелечка23
15.09.2011, 10:42
их на учет ставили, это точно
у меня завхоз брала доки на обогреватели
вот теперь надо оформить это грамотно
я уже у шефа своего спрашивала, как это сделать правильно
ну типа дарение, но с арендой :046:
или аренда с закреплением :046:
Ну теперь фих дакажете, если что что вы дарили то.:001:Дак а мож безвозмездное пользование....
Аренда с закреплением...не знаю надо почитать.Неужели в саду так не договориться...хотя народ меняется...Просто в Государственных учреждениях все договора должны быть только на один финансовый год...замучитесь переподписывать...)))Или вы так не официальный договор???

Atyuna
15.09.2011, 10:47
в том то и дело, что договаривались просто так, а теперь завхоз ото всего открещивается
бум сегодня разговаривать с зав.

====
а вообще подержите кулачки
сегодня пойду в др.сад, в который хочу Даню перевести, разговаривать с заведующей
она мне сказала, чтобы я в сентябре подошла, вдруг место освободится :091: :091: :091:
очень хочу перевести :091: :091: :091: :091: :091:

Чернореченка
15.09.2011, 10:53
Оля-Чернореченка мне нравится твоя подпись :))
Спасибо! :)):flower: Сама теперь не забуду.

Поздравляю! А почему не в то место, где первые роды прошли? (или ты уже об этом писала?)

Я извиняюсь, не пишу ничего, реально в запарах
Олеся, это же здорово! Ты сама энергию воспроизводишь своей работой. Работаешь - энергии у тебя появляется еще больше. :):flower:

а коленка заживет! настоящий мужчина
Этот "настоящий", как Вы, сударыня, изволили выразиться мужчина, каждое утро и вечер, в момент поставления укола в его венценосную задницу, орет и защищает родимое место не хуже активиста из ультра-радикального движения. Депутаты "Единой России" должны у него учиться как Родину любить и защищать:))

Бантик на попе
15.09.2011, 10:55
Доброе утро!
Ничего не успеванию ни читать не та более писать!
То на дачу.. то за грибами... то надо всякие мелочи докупить что бы уже пока мы с ребенком в отпуске Серега хоть все доделал.. НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СО СВЕКРОВЬЮ ЖИТЬ:)

Очень надеюсь что по возвращению из отпуска переедем..

Хотя Жуть НЕТ НИЧЕГО,,, ни холодильника ни поверхности, про кровати я уже вообще молчу,
Мама обещала стол пока отдать и хот у Гри пока кроватка есть это уже радует! но думаю муж докупит хотя бы матрас и поверхность варочную холодильник и хотя бы стиралку что ли...

мне уже все равно лишь бы в своей!!!

В сад сегодня первый день пошли без скандалов... уф...
не знаю то ли разговор с папой помог то ли потому что любимая воспитательница с больничного вышла.
Обе вроде хорошие но одну он хорошо знает а другая новая.

Бантик на попе
15.09.2011, 11:04
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115928435/xlarge/144360403.jpg

http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115928435/xlarge/144360414.jpg

http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115928435/xlarge/144360430.jpg

http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115928435/xlarge/144360433.jpg

http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115928435/xlarge/144360437.jpg

даже страшно подумать что из этого бардака можно что-то за 3 недели сделать!!!

Афонюшка
15.09.2011, 11:16
Доброе утро!
Доброе утро! :flower:Оль, привет!.
Вот у нас та же ситуация.:010: Но воспитатель (с ее слов) не имеет права давать ребенку какие либо препараты.
они всем родителям таки говорят, а потом те кто более настойчив договариваются и им все делают те же воспитатели...
Ну не знаю у нас и в прошлом году давали капли перед сном))Моему ж ребенку то, а не всем:)
а вообще конечно офиц.запрещено :065:
хотя вот опять же кто во что горазд... у подружки в саду прям конкретно лечат, в назначенный день приходит врач, высматривает всех досконально, а когда приходят вечером за ребенком дают записи врача с назначениями и по желанию можете дома лечиться, а можете все купить и в саду будут давать, ну исключение темпа.. сак как вы понимаете самый обычный, даже без каких либо статусов...

сегодня пойду в др.сад, в который хочу Даню перевести, разговаривать с заведующей
она мне сказала, чтобы я в сентябре подошла, вдруг место освободится :091: :091: :091:
Ань, у меня кстати в Купчино подружка работает в саду (номер не помню, но рядом с детской больницей), говорит оч.хорошо у них в саду и возраст кажись у нее наши сейчас.. может туда?:008:

Ира, у вас в Купчино где квартира?
Очень симпатично уже сейчас!

tutta71
15.09.2011, 11:36
Ох, девочки, милые!
визуально. Никаких анализов, ни рентгена, ни узи, только клинический анализ крови... На

Прошу молитв о рабе божием младенце Никите!!!
Олечка, слава Богу, что все обошлось!

У нас огромная попа
Если вы помните,моя старшая ездила с классом на выезд на 3 дня,в итоге у подкласса чесотка,у нее тоже прыщи чешутся,у мелкого ветрянка мыть и обрабатывать нельзя Еще машину сегодня царапнула,ну это ладно,но тоже не приятно!

и это в век компьютеров, электроники и высококлассной медицины :091:

Ира, такие просторы! Но работы ещё, конечно :001::001::001:
А муж сам что ли все делает?

tutta71
15.09.2011, 11:38
Девчнки, как я вас с Сашиным "новорожденным" переполошила :)) Извиняюсь :)

Но, может, сон в руку? Очень уж пацаненок милый был :love:

ВСЕБУДЕТ
15.09.2011, 11:48

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Он лучше?

ВСЕБУДЕТ
15.09.2011, 11:49
Хотя Жуть НЕТ НИЧЕГО,,, ни холодильника ни поверхности, про кровати я уже вообще молчу,

Ира, работы конечно много :010: Но красота будет, уже вижу

Самое главное-СВОЕ

ВСЕБУДЕТ
15.09.2011, 11:51

Здорово! Поздравляю!

Хорошего отдыха :)

Atyuna
15.09.2011, 11:59
Этот "настоящий", как Вы, сударыня, изволили выразиться мужчина, каждое утро и вечер, в момент поставления укола в его венценосную задницу, орет и защищает родимое место не хуже активиста из ультра-радикального движения. Депутаты "Единой России" должны у него учиться как Родину любить и защищать:))
:004:
это я к тому про настоящего мужчину, что у каждого мужчины (мальчика/подростка/юноши) было какое-то приключение на мягкое место
без этого мужчина не вырастает :))
ИМХО!
ох, какие просторы!
дай Бог, чтобы все сделали, как хочется! :flower:
Ань, у меня кстати в Купчино подружка работает в саду (номер не помню, но рядом с детской больницей), говорит оч.хорошо у них в саду и возраст кажись у нее наши сейчас.. может туда?:008:
это далеко от нас :005:
3 остановки на трамвае
а что за номер сада? узнай, плиз :flower:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Он лучше?

спасибо!
гораздо, там занимаются постоянно, воспитатели сейчас одни и так и пойдут до конца, а у нас каждый год разные, ребенку некомфортно
да и вообще сад супер!
но не дешево абсолютно...:005:
но сейчас за любое образование платить надо

Бантик на попе
15.09.2011, 12:01
Д

Ира, у вас в Купчино где квартира?
Очень симпатично уже сейчас!

Бухарестская 118. если говорит о чем то? или тебе что сказать?

Бантик на попе
15.09.2011, 12:03
Ира, такие просторы! Но работы ещё, конечно :001::001::001:
А муж сам что ли все делает?
да не там осталось малярша сейчас обои доклеивает и придут электрики доделать розетки. на том и въедем видимо.. а потом уже сами-сами!!!
Муж у меня рукастый.. вот только времени нет совсем:)

ВСЕБУДЕТ
15.09.2011, 12:13
но не дешево абсолютно...:005:
но сейчас за любое образование платить надо

Частный?

Чернореченка
15.09.2011, 12:27
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115928435/xlarge/144360403.jpg
Ира, присоединюсь к хору восторгов!
А на первой фотографии обои какие-то интересные, с видами Петербурга?

Atyuna
15.09.2011, 12:31
Частный?
нет, он муниципально-автономный, т.е. и от города финансирование, и от родителей на платной основе, зафиксированной в договоре

ВСЕБУДЕТ
15.09.2011, 12:33
нет, он муниципально-автономный, т.е. и от города финансирование, и от родителей на платной основе, зафиксированной в договоре

И сколько с родителей?

rox
15.09.2011, 13:01
Доброе Утро! Добралась на работу и как говорят "села и запела", от такое погоды у меня начинается зеленая тоска и депрессия, уже хочу обратно в Португалию...
Я с ней рожала, СУПЕР врач!!!!!!:080::080::080: за третьим только к ней!
Ты уже о третьем задумываешься?:)

Девочки как считаете у нас в саду нет медсестры и врача.Все ходят с соплями, некоторые прям с соплями до губы висящими....
Нам уже надо идти в садик, а именное по этой причине никак не соберусь его отправить, после жаркого солнца боюсь быстро заболеет:(

Atyuna
15.09.2011, 13:04
И сколько с родителей?

2800
это 4 вида занятий с детьми:
изо (рисование, лепка, аппликация) 2 раза в неделю
петербурговедение 1 раз в неделю
софи-дансе (это ритмика+пластика и проч.) 2 раза в неделю
физ-ра 4 раза в неделю
в старшей группе дороже, там уже идет подготовка к школе, это 4200
можно на занятия к логопеду ходить, но за доп.плату

ВСЕБУДЕТ
15.09.2011, 13:10
2800
физ-ра 4 раза в неделю

Аня, супер!!!!

И после сада не надо водить на доп. кружки

rox
15.09.2011, 13:11
За то уже видно какая у Вас красота будет:love:

rox
15.09.2011, 13:12
2800
физ-ра 4 раза в неделю
Хороший садик, когда ж мы попадем хоть куда-нибудь :091:а то на пока платные светят:(

ВСЕБУДЕТ
15.09.2011, 13:14
Катюша, расскажи подробно-подробно чем и как вы летели в Португалию? :008:

rox
Забыла поделиться большой пре-большой радостью, мы наконец заговорили:080::080::080::080::080::080::080::080: , правда буквы не все хорошо выговариваем, но прогресс не лицо, может перелет и поездка дала толчок:009:

Atyuna
Аня, супер!!!!

И после сада не надо водить на доп. кружки

ага
вот я этот садик уже с февраля оккупирую
сейчас снова пойду
так хочу туда Даню отдать :091:

ВСЕБУДЕТ
15.09.2011, 13:15
Забыла поделиться большой пре-большой радостью, мы наконец заговорили:080::080::080::080::080::080::080::080: , правда буквы не все хорошо выговариваем, но прогресс не лицо, может перелет и поездка дала толчок:009:

Поздравляю!!! :support:

Я считаю что разные поездки дают большой толчок в развитии.

rox
15.09.2011, 13:18
Катюша, расскажи подробно-подробно чем и как вы летели в Португалию? :008:
Лен летели Тап Португал из Хельсинки с пересадкой в Лиссабоне, самолеты я так поняла французские аэробусы, кормили до Лиссабона, до Фару вообще лететь 50 мин, ну взлет-посадка. В Финляндии сняла отель прям рядом с аэропортом, на 2-х два дня 158 евро с завтраком, дети до 4 -лет без доп.кровати бесплатно, там же оставила машину на 14 дне 55 евро за стоянку.

Atyuna
15.09.2011, 13:24

поздравляю!!! :flower::080::flower::080::flower:
конечно, новые впечатления, люди, события

rox
15.09.2011, 13:29
В отеле хорошая игровая и бесплатный холодильник с напитками для детей

Лелечка23
15.09.2011, 13:35
очень хочу перевести :091: :091: :091: :091: :091:@@@@@@@@@@@

даже страшно подумать что из этого бардака можно что-то за 3 недели сделать!!!Мне кажется красиво будет , обои на кухне очень красивые и ванна:love::love::love:

Зашла в сад лекарства занести и салфетки просили.зашла к заведке заобдно ,она грит ну вот новые дети пришли, у них зараза новая, вот врача нету , медсестры нету, вот найдите....а так типа ну сентябрь поболеюют ниче страшного....что терь всю группу высадить?:010::010::010:Грит ходите с соплями и лечитесь дома.:001:
я молчу:wife::wife::wife::wife::wife:мне жалко Алинуську.Затвра наверное лечиться оставлю.Виферон надо сходить купить:ded:

rox
15.09.2011, 13:36
Вообще Португалы везде опаздывали, вылет из Хельсинки задержали на час, вылет в Фару еще минут на 30, обратно летели до Лиссабона без задержки, но в аэропорту терминал не открылся, так что пришлось ждать автобусов, народ который взял впритык пересадку рвал и метал, на вылет поменяли 3 раза ворота выхода, короче для Португалов это нормально везде опаздывать, очень спокойная нация

Виста Лю
15.09.2011, 13:40
@@@@@@@@@@@

Мне кажется красиво будет , обои на кухне очень красивые и ванна:love::love::love:

Зашла в сад лекарства занести и салфетки просили.зашла к заведке заобдно ,она грит ну вот новые дети пришли, у них зараза новая, вот врача нету , медсестры нету, вот найдите....а так типа ну сентябрь поболеюют ниче страшного....что терь всю группу высадить?:010::010::010:Грит ходите с соплями и лечитесь дома.:001:
я молчу:wife::wife::wife::wife::wife:мне жалко Алинуську.Затвра наверное лечиться оставлю.Виферон надо сходить купить:ded: Оля, беспредел у вас в саду:wife:, НО: у вас то хоть с соплями, а у нас пол группы у Яны с кашлем и соплями. такое ощущение, что им теперь оплачивают з/плату за кол-во детей - где б узнать то:009:

Афонюшка
15.09.2011, 13:42
Бухарестская 118. если говорит о чем то? или тебе что сказать?
так это прям в доме где Санвиль? с Ди и садом совсем рядом! и в вашем же доме наша с Ди общая знакомая пока живет, может ее ты тоже знаешь?Наида с дочкой Дианой, которая в свою очередь работает в саду, про который я Ане говорила :))
2800
физ-ра 4 раза в неделю
почему бы во всех садах так не сделать? нам на собрании сказали платно будет ИЗО, вокал и если желающих наберется, то типа ЛФК с мамой, но вряд ли ...

Виста Лю
15.09.2011, 13:44
Приехала из РОНО - не перевели нас в новый сад (вернее сады, их 3 и мы ни в один не попали). теперь ждём декабря - 4-ый откроют. Вообщем-то я не расстроилась и не обрадовалась :046:, мне всё-равно. Тут в саду у Яны отличные воспитатели, самые сильные в саду,а у Насти вот ... просто две молоденькие девочки, но я Настю планирую уже с этого года начинать готовить к школе - это либо на дом преподаватель, либо бум ездить на дом. Вот и ломает меня ....конечно если возьмут - новый сад, бассейн в самом саду, какие ещё то плюсы?

катиш
15.09.2011, 13:44
доброе утро!
а коленка заживет! настоящий мужчина!

=====
вот так-то....
и никакие мешки для стирки не помогут, косточки могут все порвать...:005:
я стираю в пластиковом контейнере КАПЛЯ:004:

:flower:КЛАСС:flower:
2800
физ-ра 4 раза в неделю
ВОТ ЭТО КРУТЯК;)....правдо многовато.... ни поиграть ни погулять не успеет:(

Афонюшка
15.09.2011, 13:46
Оля, беспредел у вас в саду:wife:, НО: у вас то хоть с соплями, а у нас пол группы у Яны с кашлем и соплями. такое ощущение, что им теперь оплачивают з/плату за кол-во детей - где б узнать то:009:
у нас такое было в самых первых наших яслях, но там вроде как за здоровых платили :)) т.к. высаживали всех безбожно... не знаю как уж там з\п начисляли, но меньше 12 чел никогда не делали, а т.к. список был 24 ч детей (к слову 1.2-.2.2г), то разгуляться им было где ...

Виста Лю
15.09.2011, 13:46
Бухарестская 118. если говорит о чем то? или тебе что сказать? Ира, прикольная квартира, кухня - обалдеть - сколько ж у вас метров? Ремонт - доделаете, мы 2 года жили с одной бетонной комнатой - там весь инструмент был свален и черновая отделка - денег не было:065:, а у вас если уже стены все и полы готовы - то можно смело въезжать, мясом обрастёт(с) :flower:

Виста Лю
15.09.2011, 13:48
2800
это 4 вида занятий с детьми: ... Анюта, здорово, когда в саду столько доп.занятий

ВОТ ЭТО КРУТЯК;)....правдо многовато.... ни поиграть ни погулять не успеет:( я думаю, что занятия будут по 25-30 минут, так что много чего успеют

Афонюшка
15.09.2011, 13:48
я стираю в пластиковом контейнере КАПЛЯ
Кать, ты чего сегодня вечером делаешь? :008:

Афонюшка
15.09.2011, 13:57
Приехала из РОНО - не перевели нас в новый сад Вот и ломает меня ....конечно если возьмут - новый сад, бассейн в самом саду, какие ещё то плюсы?
Вика, как я вижу по нашим новым садам, там из плюсов можно считать что есть те самые платные услуги, они их стараются сразу делать, т.к. пед.состав на группах долго формируется, то занятиями родителей так сказать подкупают, в плане задабривают... ну и то что мебель вся новая, игрушки... хотя вопрос игрушек легко решается с помощью родителей...
у нас саду например 20 лет в октябре, вот и мебели всей также и даже есть такие игрушки!... вот зав. сказала, мол есть какие то идеи, пожелания у родителей без вопросов! покупайте что хотите! :))

Лелечка23
15.09.2011, 14:01
у нас саду например 20 лет в октябре, вот и мебели всей также и даже есть такие игрушки!... вот зав. сказала, мол есть какие то идеи, пожелания у родителей без вопросов! покупайте что хотите! :))
Обалдеть!!!
У нас кстати игрушки новые почти все, и касса как настоящяя, и кроватки, коляски, куклы, пазлы....и мебель ниче такая....окна правда только в администрации поменяны пока...
На собрание мне не позвонили придти, сказали кое что из хоз.товаров купить и альбомы,карандаши, фломастеры..:fifa:

катиш
15.09.2011, 14:01
а нас вчера пригласили на свадьбу:014:25 ноя:014:
уже мучает вечный женский вопрос-проблема: ЧЕЖ ВСЕТАКИ ОДЕТЬ ТО?:010:
пошарилась в инете и пришла к выводу что хочу пошить вечерний комбинезон:065:
темболее что я худею.... буду как конхветка:008:

вчерась, когда звонякали приглашали на свадьбу не забыли напомнить, о том что мы единственные не расписаны.... гы.... бальзам на душу после работы.... выплиснула весь негатив:073: почаще бы так, а то нена ком сорваться:065:

АФОНЮШКА встретила сегодня Олю Любимову у ся на работе, оказалось работает в этом ТЦ бухгалтером,

катиш
15.09.2011, 14:02
Кать, ты чего сегодня вечером делаешь? :008:
ят свободна, ваша на веки, так сказать....
но я на мели:008:

Виста Лю
15.09.2011, 14:02
Вика, как я вижу по нашим новым садам, там из плюсов можно считать что есть те самые платные услуги, они их стараются сразу делать, т.к. пед.состав на группах долго формируется, то занятиями родителей так сказать подкупают, в плане задабривают... ну и то что мебель вся новая, игрушки... хотя вопрос игрушек легко решается с помощью родителей...

это да, у меня у Насти тоже группа после ремонта, всё-всё новое, красиво:love:. Для меня самая великая проблема в том саду, куда ходим - это количество детей - 33 у Насти и 28 у Яны, ходят почти все:001:, им очень тяжело:(. вообщем дождусь если приглашения в другой сад -буду думать, пока не буду и париться - ходят в сад и ладно:017:.

Лелечка23
15.09.2011, 14:04
- это количество детей - 33 у Насти и 28 у Яны.
:010::010::010::010::wife::wife::wife::wife:Ужас!! !!!

Виста Лю
15.09.2011, 14:04
:010::010::010::010::wife::wife::wife::wife:Ужас!! !!!
Оля, а у вас меньше? у нас самый простой сад, не оздоровительный

Лелечка23
15.09.2011, 14:09
Оля, а у вас меньше? у нас самый простой сад, не оздоровительный
Да.По списку около 20 ходят может 12-14.
А по правилам столько можно как у вас?

Виста Лю
15.09.2011, 14:11
Да.По списку около 20 ходят может 12-14.
А по правилам столько можно как у вас? что-то вроде бы 2 кв.м. на ребёнка :015:, то есть как говорит заведующая - "группы укомплектованы согласно СанПину":(

Лелечка23
15.09.2011, 14:11
ага
Ань ты не спец по банкротству???:016:Рубишь в этом деле?:ded::ded::ded::ded::016:

Лелечка23
15.09.2011, 14:12
что-то вроде бы 2 кв.м. на ребёнка :015:, то есть как говорит заведующая - "группы укомплектованы согласно СанПину":(
Это игровая или общая площадь помещений группы?

Афонюшка
15.09.2011, 14:15
АФОНЮШКА встретила сегодня....
ты б покорректнее выражалсь, а то она тоже на ЛВ тусит ;)
ят свободна, ваша на веки, так сказать....
но я на мели:008:
я тоже как обычно на мели.. но так хочется выпить в компании, а то все одна да одна, мне не в напряг, но поболтать охота :))

Лелечка23
15.09.2011, 14:19
я тоже как обычно на мели.. но так хочется выпить в компании, а то все одна да одна, мне не в напряг, но поболтать охота :))Естьь такая сеть баров "Контакт"..там до 17 часов еда два по цене одного, после 17 алкоголь 2 по цене 1)))Там очень бюджетненько выходит:014::014::014::014:А если придти без 10 пять то ваще:019::019::019:

Atyuna
15.09.2011, 14:21
я молчу:wife::wife::wife::wife::wife:мне жалко Алинуську.Затвра наверное лечиться оставлю.Виферон надо сходить купить:ded:
жесть :010:
особенно про "найдите" :010:
почему бы во всех садах так не сделать? нам на собрании сказали платно будет ИЗО, вокал и если желающих наберется, то типа ЛФК с мамой, но вряд ли ...
у нас вообще про платно ничего не говорят
я была бы рада, чтобы с ними занимались дополнительно
а то как ни спросишь у ребенка, что делали сегодня, один ответ "играли" :065:
я стираю в пластиковом контейнере КАПЛЯ:004:
я тоже такой хочу давно уже
вот видимо сломанная машинка меня быстрее сподвигнет на эту покупку

Анюта, здорово, когда в саду столько доп.занятий

я думаю, что занятия будут по 25-30 минут, так что много чего успеют
да, там не напряжно совершенно
с нашего сада туда ушли 2 человека, родители в восторге
а побеситься он и дома сможет

Ань ты не спец по банкротству???:016:Рубишь в этом деле?:ded::ded::ded::ded::016:
нет, я спец по ремонту вертолетов :046: :046:
надо? :004: обращайтесь :004: :))

Виста Лю
15.09.2011, 14:22
Это игровая или общая площадь помещений группы? надеюсь без раздевалок :046:, а смотря что под "игровой" понимается - ведь в группе раздвижные кровати и столы для еды отодвигаются в стороны, получается, что вся комната и считается для санпина этого:015:

Лелечка23
15.09.2011, 14:29
нет, я спец по ремонту вертолетов :046: :046:
надо? :004: обращайтесь :004: :)):046::046::046::046:Если что обязательно))):046::046:
а фотки с фотосессии када?

надеюсь без раздевалок :046:, а смотря что под "игровой" понимается - ведь в группе раздвижные кровати и столы для еды отодвигаются в стороны, получается, что вся комната и считается для санпина этого:015:Афигеть!У нас игровая/столовая , спальня и еще маленькая игровая с теликом.
А так два или раз вроде физкультура/танцы в неделю и два раза музыкальные.

катиш
15.09.2011, 14:32
ты б покорректнее выражалсь, а то она тоже на ЛВ тусит ;)

я тоже как обычно на мели.. но так хочется выпить в компании, а то все одна да одна, мне не в напряг, но поболтать охота :))
готовь шорты и хунбольку, застилай мне кроватку, буду у тебя в 10,20
бутыль с меня, закусь с тебя или как???

Естьь такая сеть баров "Контакт"..там до 17 часов еда два по цене одного, после 17 алкоголь 2 по цене 1)))Там очень бюджетненько выходит:014::014::014::014:А если придти без 10 пять то ваще:019::019::019:
надо мне такое найтить, на м с олей такое по-душе:014:

Atyuna
15.09.2011, 14:33
надеюсь без раздевалок :046:, а смотря что под "игровой" понимается - ведь в группе раздвижные кровати и столы для еды отодвигаются в стороны, получается, что вся комната и считается для санпина этого:015:
мы сейчас тоже переехали в одно помещение - и игровая, и спальня, кровати раздвижные на 3 человек
:046::046::046::046:Если что обязательно))):046::046:
а фотки с фотосессии када?

Афигеть!У нас игровая/столовая , спальня и еще маленькая игровая с теликом.

как только купишь вертолет личный? :))
фотки обещали на неделе
как мне скинут, так и покажу
хорошая у вас группа

Афонюшка
15.09.2011, 14:33
Естьь такая сеть баров "Контакт"..там до 17 часов еда два по цене одного, после 17 алкоголь 2 по цене 1)))Там очень бюджетненько выходит:014::014::014::014:А если придти без 10 пять то ваще:019::019::019:
глянула сайт, прикольно... надо как-нить выбраться... мне и на Маяковскую удобно на электроне :))
надеюсь без раздевалок :046:, а смотря что под "игровой" понимается - ведь в группе раздвижные кровати и столы для еды отодвигаются в стороны, получается, что вся комната и считается для санпина этого:015:
вот жесть...

Афонюшка
15.09.2011, 14:36
Афигеть!У нас игровая/столовая , спальня и еще маленькая игровая с теликом.
отпад! лучше молчи :))
готовь шорты и хунбольку, застилай мне кроватку, буду у тебя в 10,20
бутыль с меня, закусь с тебя или как???надо мне такое найтить, на м с олей такое по-душе:014:
давай мартишка, а?
закусь скромно - салатик с тунцом, согласна?я куплю ты вечером половину, ок? ну же, соглашайся!

катиш
15.09.2011, 14:37
отпад! лучше молчи :))

давай мартишка, а?
закусь скромно - салатик с тунцом, согласна?я куплю ты вечером половину, ок? ну же, соглашайся!
давай:014:

Афонюшка
15.09.2011, 14:38
давай:014:
ура! :080: :flower:

Виста Лю
15.09.2011, 14:49
девочки, у кого волосы пушатся или вьются - я на себе испробовала бразильское кератиновое выпрямление, делала в мае, сейчас опять хочу - я теперь фанат, волосы действительно прямые :091:, я столько лет об этом мечтала:0066:

Виста Лю
15.09.2011, 14:50
завтра буду ресницы первый раз наращивать, у мужа день рождения :046:, подарок ему фактически:)). Просто раз уж он заметил, что я окно помыла, то ресницы то тоже должен заметить:046:

(dew)
15.09.2011, 14:51
Привет девочки!Я дома с больными всеми так офоннарела,тоже хочу и Мартини и салата с тунцом и воообще убежать!:017:

девочки, у кого волосы пушатся или вьются - я на себе испробовала бразильское кератиновое выпрямление, делала в мае, сейчас опять хочу - я теперь фанат, волосы действительно прямые :091:, я столько лет об этом мечтала:0066:
Расскажи подробно!Это не вредно?Если моей дочке сделать?и главное где?

(dew)
15.09.2011, 14:52
завтра буду ресницы первый раз наращивать, у мужа день рождения :046:, подарок ему фактически:)). Просто раз уж он заметил, что я окно помыла, то ресницы то тоже должен заметить:046:

:)) я тоже все хотела,да так и не стала,у меня привычка глаза тереть:073:

катиш
15.09.2011, 15:02
думала на эту тему, но мне проще биохимию, чтоб равномерно вились, нежели всевремя прямые
по цене все одно

прикольное вравнение окно и ресницы:046::065:

Виста Лю
15.09.2011, 15:04
Привет девочки!Я дома с больными всеми так офоннарела,тоже хочу и Мартини и салата с тунцом и воообще убежать!:017: Оля, как я тебя понимаю:014:, лови, чтоб побыстрей выздоровели @@@@@@@@@@@@@@@@@

Расскажи подробно!Это не вредно?Если моей дочке сделать?и главное где? там сначала моют голову шампунем, который до идеала отмывает волосы, потом мажут составом с кератинами и "запечатывают кератины" утюжком, ходишь 3 дня - волосы не трогаешь (не моешь), даже закалывать и за уши нельзя заправлять, потом всегда голову моешь спец. шампунем без сульфатов (на самом деле лучше всегда голову мыть таким шампунем), они кератин не вымывают из волос... у меня волос оооочень тонкий, вьется мелким завитком и пушатся сильно при влажной погоде. я 2 месяца отходила в сказке - с мая по июль, сейчас уже опять как и раньше вьются. Да, это мне делали израильским средством кокочёко вроде называется (девочку с ЛВ вызывала на дом)... порывшись в инете нашла, что есть именно бразильский кератин, там вообще ещё проще - наносишь, вытягиваешь феном, а не утюгом, смываешь и вуаля - прямые волосы, вот ищу, где такое делают у нас в питере, найду, сделаю - отпишусь. Второй способ конечно же получается более щадящий для волос. Да, есть минус - волосы быстрее пачкались, но это наверное потому, что ходила чаще с распущенными/прямыми, а не хвостом, как обычно.

Для Юли... Оль, даже не знаю, от одного раза конечно пока нормальные волосы, а вот как дальше, после нескольких раз - фиг знает, хотя я её понимаю - у нас волосы похожи, у меня немного посильнее вьются и я всю жизнь мечтаю о прямых волосах:091:

Виста Лю
15.09.2011, 15:09
:)) я тоже все хотела,да так и не стала,у меня привычка глаза тереть:073: у меня тоже такая привычка (появилась после того, как перестала ежедневно краситься:))) , но я давно хочу, не понравится - сниму :)), нашла девочку на ЛВ - рядом живёт, пишет, что только средства премиум класса пользует и ресницы держатся по месяцу:fifa:

думала на эту тему, но мне проще биохимию, чтоб равномерно вились, нежели всевремя прямые
по цене все одно ну, это если нравятся кудряшки, а я просто ненавижу завитки на голове:wife:. Кать, а ты как часто делаешь ? свои волосы не портятся?

прикольное вравнение окно и ресницы:046::065: да это потому что он никогда ничего не видит вокруг:)), пришел домой - поел - посмотрел кино - спать:)), а тут сегодня утром "ОГО! окно чистое":))

катиш
15.09.2011, 15:11
Привет девочки!Я дома с больными всеми так офоннарела,тоже хочу и Мартини и салата с тунцом и воообще убежать!:017:

в чем вопрос, скидывай всех и вали:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня волос оооочень тонкий, вьется мелким завитком и пушатся сильно при влажной погоде. Да, это мне делали израильским средством кокочёко вроде называется (девочку с ЛВ вызывала на дом)... порывшись в инете нашла, что есть именно бразильский кератин, там вообще ещё проще - наносишь, вытягиваешь феном, а не утюгом, смываешь и вуаля - прямые волосы, вот ищу, где такое делают у нас в питере, найду, сделаю - отпишусь. Второй способ конечно же получается более щадящий для волос. Да, есть минус - волосы быстрее пачкались, но это наверное потому, что ходила чаще с распущенными/прямыми, а не хвостом, как обычно.

:091:
у мкня точь в точь такойже волос:099:
куча предложений с браз выпрямлением в контакте:flower:

(dew)
15.09.2011, 15:12
Оля, как я тебя понимаю:014:, лови, чтоб побыстрей выздоровели @@@@@@@@@@@@@@@@@

там сначала моют голову шампунем, который до идеала отмывает волосы, потом мажут составом с кератинами и "запечатывают кератины" утюжком, ходишь 3 дня - волосы не трогаешь (не моешь), даже закалывать и за уши нельзя заправлять, потом всегда голову моешь спец. шампунем без сульфатов (на самом деле лучше всегда голову мыть таким шампунем), они кератин не вымывают из волос... у меня волос оооочень тонкий, вьется мелким завитком и пушатся сильно при влажной погоде. я 2 месяца отходила в сказке - с мая по июль, сейчас уже опять как и раньше вьются. Да, это мне делали израильским средством кокочёко вроде называется (девочку с ЛВ вызывала на дом)... порывшись в инете нашла, что есть именно бразильский кератин, там вообще ещё проще - наносишь, вытягиваешь феном, а не утюгом, смываешь и вуаля - прямые волосы, вот ищу, где такое делают у нас в питере, найду, сделаю - отпишусь. Второй способ конечно же получается более щадящий для волос. Да, есть минус - волосы быстрее пачкались, но это наверное потому, что ходила чаще с распущенными/прямыми, а не хвостом, как обычно.

Для Юли... Оль, даже не знаю, от одного раза конечно пока нормальные волосы, а вот как
дальше, после нескольких раз - фиг знает, хотя я её понимаю - у нас волосы похожи, у меня немного посильнее вьются и я всю жизнь мечтаю о прямых волосах:091:
Буду изучать,наверное надое ей выпрямить,а то эти все утюжки достали:065:

Виста Лю
15.09.2011, 15:13
:)) Оля, вот, что я ищу http://brazilianblowout.ru/about.php, я попыталась заказать его сама, но они только с салонами работают, а у меня нет знакомых - хозяев салонов, кто бы мог купить:(.

(dew)
15.09.2011, 15:15
Оля, вот, что я ищу http://brazilianblowout.ru/about.php, я попыталась заказать его сама, но они только с салонами работают, а у меня нет знакомых - хозяев салонов, кто бы мог купить:(.

В Финляндии нету?
У меня была в салоне,но мы поссорились с хозяйкой,она мне волосы сожгла:wife:

Виста Лю
15.09.2011, 15:18
у мкня точь в точь такойже волос:099:
куча предложений с браз выпрямлением в контакте:flower: волосы - бяда называются:(. вот, ищу, только вот теперь этот БРАЗИЛИАН БЛОАУТ

Виста Лю
15.09.2011, 15:20
В Финляндии нету?
У меня была в салоне,но мы поссорились с хозяйкой,она мне волосы сожгла:wife: у них только представительства по странам, которые распространяют только по салонам, это видно чтобы конкуренция "на дому" отпала:)), сейчас салонам вообще тяжело - клиентов мало, все по домам стали вызывать. В Финляндии не видела

ВСЕБУДЕТ
15.09.2011, 15:22
Лен летели Тап Португал из Хельсинки с пересадкой в Лиссабоне, самолеты я так поняла французские аэробусы, кормили до Лиссабона, до Фару вообще лететь 50 мин, ну взлет-посадка. В Финляндии сняла отель прям рядом с аэропортом, на 2-х два дня 158 евро с завтраком, дети до 4 -лет без доп.кровати бесплатно, там же оставила машину на 14 дне 55 евро за стоянку.

Катюша, сколько цена билета туда-обратно на человека?

у меня подруга сделала, ну просто сказка :019:
Теперь ищет с кем бы состав на пополам купить ;)

завтра буду ресницы первый раз наращивать,

Вика, где, сколько? Сама ищу:)

Виста Лю
15.09.2011, 15:25
Вика, где, сколько? Сама ищу:)
Лен, девочка из Красного села, здесь, на ЛВ нашла на ДО, завтра сделаю, отпишусь как делает:flower:, стоит 1000 рэ

ВСЕБУДЕТ
15.09.2011, 15:30
Лен, девочка из Красного села, здесь, на ЛВ нашла на ДО, завтра сделаю, отпишусь как делает:flower:, стоит 1000 рэ

Она на дом приезжает?

Цена хорошая

Виста Лю
15.09.2011, 15:34
Она на дом приезжает?

Цена хорошая
да, на дом, цена - не знаю:)), я сразу на неё наткнулась, увидела, что она живёт недалеко и позвонила

ВСЕБУДЕТ
15.09.2011, 15:37
да, на дом, цена - не знаю:)), я сразу на неё наткнулась, увидела, что она живёт недалеко и позвонила

Понятно.

Я перед отпуском хотела сделать, так там столько нюансов.... цвет, толщина,количество, можно сделать кукольные, можно как у лисички глазки и т.д.