Просмотр полной версии : Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Лелечка23
19.12.2011, 16:04
Девочки, напомните про Таврик: когда, во сколько и что за представление? а то я предлагаю девочкам за нас пойти, а на что не помню)))))))))25.12. в12-00.Представление "Новогодняя елка":) подарок включен.
Лелечка23
19.12.2011, 16:16
Оля, а цена????))))))750р со взр +реб.
750р со взр +реб.
:flower:
Чернореченка
19.12.2011, 17:05
Доброе утро!:flower:
Покажу вам своих кото-деток:love:утренний позитиффчик:))
http://s017.radikal.ru/i404/1112/ce/b422b2f8544f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/1112/24/071a21de62f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/1112/fe/2157740a8f77.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1112/4f/c1a95a21eb32.jpg (http://www.radikal.ru)
О, разродились?! Поздравляю! Без КС обошлось?
Тоже не могу посчитать эту живность - четыре или пять?:028:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Поздравляю:flower:
Доброе утро!Это я warm ice если не признали :))
Всем привет!
Ездили с мелким к стоматологу,удалось привести в порядок 2 зуба:support:,осталось 4 загерметизировать:)
один даже лечили:010::)
:love::love::love: прелесть,когда она разродилась то?
:))тоже вариант)
Он в Веронике жутко напугался,там нам предложили общий наркоз без вариантов:015:
Сейчас поехали к другой,к обычному частнику и тете удалось с ним договориться:091::)
Хоть по началу и сидел очень напряженный,весь на взводе,потом даже расслабился немного!
они там всем предлагают- сама бежала от туда, ненавижу эту клинику:015: мне посоветовали на лв от бога стоматолога- у нее пол лв детям зубы лечит:)
Девочки, напомните про Таврик: когда, во сколько и что за представление? а то я предлагаю девочкам за нас пойти, а на что не помню)))))))))
я оле -перо написала тоже:008:
Привет!
Хороший у нас был праздник!
Огромное спасибо Оле-Чернореченке за организацию всего и вся, и Оле Афонюшке за конкурсы!
Мила болеет - вчера к вечеру температура поднялась, кашель сильный. Хрипит и пр. Сегодня впервые врача из поликлиники вызвала, чтобы послушала. Хрипов нет, горло красное неглубоко. Успокоила меня.
Аня-Геранея, что за стоматолог? Где?
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Маленькие ангелочки. Мамаша-то какая старательная.
[QUOTE=(dew);72578231]Доброе утро!Это я warm ice если не признали :))
Всем привет!
Ездили с мелким к стоматологу,удалось привести в порядок 2 зуба:support:,осталось 4 загерметизировать:)
QUOTE]
Не пищал Ваня? Как убалтывала врач?
Лелечка23
19.12.2011, 17:44
Чернореченку спрашивали?
они там всем предлагают- сама бежала от туда, ненавижу эту клинику:015: мне посоветовали на лв от бога стоматолога- у нее пол лв детям зубы лечит:)
Как ее зовут?Не наша ли?
Не пищал Ваня? Как убалтывала врач?
Он бы и не пищал,свернул бы все и ушел,еще мог бы в глаз если что закатать:008: как в Веронике,сказал или я ухожу или драка будет.
Убалтали как то,заинтересовали,снежинку из материала сделали вместе,потом лазаром микроба убивали и тп:)
Привет!
Хороший у нас был праздник!
Огромное спасибо Оле-Чернореченке за организацию всего и вся, и Оле Афонюшке за конкурсы!
Мила болеет - вчера к вечеру температура поднялась, кашель сильный. Хрипит и пр. Сегодня впервые врача из поликлиники вызвала, чтобы послушала. Хрипов нет, горло красное неглубоко. Успокоила меня.
Женя та на фотках в белом платье?
Аня-Геранея, что за стоматолог? Где?
?
Анна Александровна , Стокос
Чернореченку спрашивали?
да я только несколько, Оля я думала знает- надо сказать -точно))
Как ее зовут?Не наша ли?
Чернореченку спрашивали?
Написала...:)
у нас Снежанна Михайлона :)
*ЛАКШМИ*
19.12.2011, 18:08
Девочки, спасибо за приятные слова в адрес моих кисунов.:))
Доброе утро!Это я warm ice если не признали :))
Всем привет!
:love::love::love: прелесть,когда она разродилась то?
Ванечка, молодец!!!Мужчина растет!:)
Детки родились 14 декабря.:love:Сегодня им пятый день.:))
Всем привет!
у меня с глазом левым снова катастрофа..то что в сб было цветочками... врач только на среду, даже не знаю что капать до среды... правда уже и на самом деле не знаю что...все прокапано что на слуху... кстати вчера вечером показалось что лучше, а на утро все гноем залито....
Оль, да что ж такое......на поправку скорейшую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правда такие милашки!
А почем нынче такие?
Я буду продавать без документов, тока прививки им сделаю необходимые...поэтому дешевле гораздо - за 5- 8 тыщ...ну как получится, конечно.
А так, если с доками, то от 15 тыщ котенок в среднем идет.
О, разродились?! Поздравляю! Без КС обошлось?
Тоже не могу посчитать эту живность - четыре или пять?:028:
Ольчик, спасибо!!Разродилась, слава Богу, сама, но долго рожала, больше суток, точнее у нее схватки долго очень длились, а родила за 3 часа четверых.:))
всем привет! отлично мы провели время! девочки, всем спасибо! Оля, Чернореченка, какая ж ты молодец, столько призов!(боюсь даже спросить, за чей счет купленных),, оля-Афонюшка-тоже низкий поклон за игры, Ленина лотерея-выше всех похвал-мега-Идея:)
шепотом-саша, твоя бутылка оказалась в моей сумке, то ли кто положил, то ли я сама ее туда:) -не помню, если сама-вопрос-зачем она мне сдалась????:))вот как Женя всем бананы:073: раздавала-помню
Чернореченку спрашивали?
а сколько по времени предсавление?:)
Девочки, спасибо за приятные слова в адрес моих кисунов.:))
Я буду продавать без документов, тока прививки им сделаю необходимые...поэтому дешевле гораздо - за 5- 8 тыщ...ну как получится, конечно.
А так, если с доками, то от 15 тыщ котенок в среднем идет.
точнее у нее схватки долго очень длились, а родила за 3 часа четверых.:))
фотки -оч. душевные
ничего себе 15 тыщ за котенка:010:. я б на твоем месте поднапряглась и доки таки собрала,:) фига се-озолотитесь)
слушай, а когда твой благоверный появился- с кем дети остались? приехать так рано было инициативой мужа?или вы договаривались?
Он бы и не пищал,свернул бы все и ушел,еще мог бы в глаз если что закатать:008: как в Веронике,сказал или я ухожу или драка будет.
микроба убивали и тп:)
:046:жесткий тип)
оля, почему этот НИК? чем навеяно)?
вижу, много заболевших-Косте , Миле скорее поправиться,
Оля-Афонюшка-,сочувствую с глазами((((
Наташа, Натусенок, почему кладут в больницу? :001:@@@@@@@@@@@@@@
вижу, много заболевших-Косте , Миле скорее поправиться,
Оля-Афонюшка-,сочувствую с глазами((((
Наташа, Натусенок, почему кладут в больницу? :001:@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к чесной компании:(, с 3-х ночи на "ушах", у Глеба ухо заболело, скорая НЕ поехала, рекомендации по телефону дала, он так кричал:001:, я чуть не поседела... Потом пол дня рвало, хотя ничего не ел, вот только сейчас пошли улучшения. С утра нашему ЛОРу позвонили, должен приехать.
*ЛАКШМИ*
19.12.2011, 19:01
фотки -оч. душевные
ничего себе 15 тыщ за котенка:010:. я б на твоем месте поднапряглась и доки таки собрала,:) фига се-озолотитесь)
слушай, а когда твой благоверный появился- с кем дети остались? приехать так рано было инициативой мужа?или вы договаривались?
15 тыщ и это еще не предел..британцы очень дорогие.
Но за то я продаю для души, людям, кто не хочет заморачиваться с выставками и проч.:))Котятки чистопородные..
Эх, напрягаться поздновато..мы, когда Люсю купили, доки можно было оформить в течение полугода, но через две недели у меня погибает мама:(:(:(и мне уже не до доков, ни до кошки..ваще ни до чего было, тем более там еще денег за это дело надо было заплатить. а сейчас я могу просто вступить в клуб, кошку оценят, дадут паспорт, но родословную уже никто не даст, родословная пойдет уже от Люси....вот это я хочу сделать...щас Люся открмит и сделаю ей паспорт.
дети с подругой были:))приехать..ну я его спрашивала, может приедешь за мной, но не просила так рано.:))Хотя по факту оказалось нормуль - я и так малого в 23 тока уложила вместо 21.30 и Стеша в 23.30 вместо 22.30...
ну он ваще такой, инициативный млин:073:
оля, почему этот НИК? чем навеяно)?
вот мне тоже интересно:008:
*ЛАКШМИ*
19.12.2011, 19:03
Присоединяюсь к чесной компании:(, с 3-х ночи на "ушах", у Глеба ухо заболело, скорая НЕ поехала, рекомендации по телефону дала, он так кричал:001:, я чуть не поседела... Потом пол дня рвало, хотя ничего не ел, вот только сейчас пошли улучшения. С утра нашему ЛОРу позвонили, должен приехать.
Госпади, Глебу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот наши скорые:015::015::015:ребенок орет в голос, а они рекомендации по телефону:015::015::015:
и всем-всем-всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Приветик! С работы совсем не могу писать, комп пока поставили старый еле-еле пашет, до жить бы до нового:091:
ведро млин, я представила 5 литров как минимум...:))
Ха--ААА:046:
я не совсем такой но похожий покупала в Лидле. На вкус как сметана. Умяли его за 3 дня;)
Точно похоже, я решила на НГ его в салатик для Темки положить
всем привет! как погуляли?
О тебя то я и ждала, хотела в личку писать, расскажи пожалуйста про пылесос свой, можно в личку чтоб здесь не засорять:091:
Какие сладулечки:0076::0076::0076:
Олеся, Глебу поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот есть телефоны, по которым можно жаловаться по таким случаям
Телефон горячей линии Комитета по здравоохранению 635-55-77, сюда можно жаловаться на некачественное обслуживание в полик-ке или больнице, на отказ в оказании медицинской помощи, неоказание помощи больному в приемном покое больницы
Телефон претензий к "скорой помощи" - 571-45-04 (жалобы на отказ в приеме диспетчером вызова от жителя или слишком долгого ожидания "скорой")
оля, почему этот НИК? чем навеяно)?:)) ага
Да незнаювообщепочему:009: просто сиюсекундное желание:) захотелось имидж сменить,весной может снова поменяю,а может и раньше
-------------
Олеся,Глебу @@@@@@@@@@@@@@
Миле@@@@@@@@@@@@@
Косте@@@@@@@@@@@@@@ и всем всем
А что у Натусенка?
Телефон горячей линии Комитета по здравоохранению 635-55-77, сюда можно жаловаться на некачественное обслуживание в полик-ке или больнице, на отказ в оказании медицинской помощи, неоказание помощи больному в приемном покое больницы
Телефон претензий к "скорой помощи" - 571-45-04 (жалобы на отказ в приеме диспетчером вызова от жителя или слишком долгого ожидания "скорой")
Давай-ка эту информацию на первую страницу топа вынесу!!! СПАСИБО!:flower:
пригодится:flower:
всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот бедное дитя:(:(:(, а скорая просто свинтусы:015:, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛЕSЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бантик на попе
19.12.2011, 20:48
никому не болеть!!! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!
всем БЫСТРО ИДТИ НА ПОПРАВКУ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
19.12.2011, 21:20
Оля, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может тебе на Литейный, 25 съездить в клинику? это глазной центр
это где травма или другое?
мне вообще в верфях нравится, врачи толковые, только не понять что, т.к. куча устрашающих анализов в норме, а есть только аденовирус, который и лечу, но....
завтра еду к врачу
Оля (Афонюшка) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а ты посев на флору и чувствительность к антибиоткикам делала? а антибиотики какие-нибудь пила вообще? или только капаешь?
внутрь пила Флемоксин 500 3 р в день(помнишь?), мне реально было легче и кашлю и носоглотке, а глазам вообще мимо
посев этот делали и чувствительность тоже, ответ правда тебе не скажу, но врач по тем результатам лечение назначала...
.
:flower::)
А что у Натусенка?
да-да, Наташ, какие новости?
astro4ka
19.12.2011, 21:30
это где травма или другое?
мне вообще в верфях нравится, врачи толковые, только не понять что, т.к. куча устрашающих анализов в норме, а есть только аденовирус, который и лечу, но....
завтра еду к врачу
внутрь пила Флемоксин 500 3 р в день(помнишь?), мне реально было легче и кашлю и носоглотке, а глазам вообще мимо
посев этот делали и чувствительность тоже, ответ правда тебе не скажу, но врач по тем результатам лечение назначала...
?
да, вспомнила про Флемоксин. Сколько дней пила?
наверное придётся ещё другой антибиотик пить, надо по чувствительности смотреть.
Афонюшка
19.12.2011, 21:52
да, вспомнила про Флемоксин. Сколько дней пила?
наверное придётся ещё другой антибиотик пить, надо по чувствительности смотреть.
завтра надеюсь на новые назначения, Ален, ты бы меня видела :010:я все готова пить, лишь бы прошло :091::091::091:
пила 7 дней, закончила 10 дней назад
завтра надеюсь на новые назначения, Ален, ты бы меня видела :010:я все готова пить, лишь бы прошло :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@крепись:flower:
ужас какой((((((((((((((((((((((((((((( (((( поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай-ка эту информацию на первую страницу топа вынесу!!! СПАСИБО!:flower:
и что доктор сказал? приезжал? @@@@@@@@@@@@@@
Лелечка23
19.12.2011, 23:59
а сколько по времени предсавление?:)
Час.:)
Здорово!! Что хорошо погуляли..а у меня с утра вождение, а потом папу срочно вызвали на работу,конец года млин.... Наташа в Финке хоть снег есть?? или так же гадко.. Катя про пылик напишу позже..ок Олеся Глебу много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Миле, Афонюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочеи, всем кто болеет сам и нашим болеющим малышам скорейшего выздоровленя!!!!!!!!
Я уже просто замучалась за эту осень:0019:, Костя болеет с начала сентября, с перерывами на 1-2 недели когда здоров.
*ЛАКШМИ*
20.12.2011, 00:39
Девочеи, всем кто болеет сам и нашим болеющим малышам скорейшего выздоровленя!!!!!!!!
Я уже просто замучалась за эту осень:0019:, Костя болеет с начала сентября, с перерывами на 1-2 недели когда здоров.
Наташенька, вам с Костей кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе!!!
Час.:)
:010:что ровно час?? там же в 13.00 уже нове представление??:)
доброе. ребенка не поднять.... вечером не уложить, утром не поднять, как жить...:065:
Лелечка23
20.12.2011, 09:43
Вроде....
Чего то я засомневалась....позвоню сегодня.
я сама как зомби.....А мне не спиться:015::015::015:блин.
Вроде....
Чего то я засомневалась....позвоню сегодня.
А мне не спиться:015::015::015:блин.
и мне скажи сразу- у мене такси оплату берет за ожидание- надо знать точное время:), но на сайте написано -представление 40 мин типа того.. и каждый час:)
Лелечка23
20.12.2011, 09:53
и мне скажи сразу- у мене такси оплату берет за ожидание- надо знать точное время:), но на сайте написано -представление 40 мин типа того.. и каждый час:)
Ок. Скажу.
Когда мы там были вроде час оно было..хотя пока началось ит.д.:)
Афонюшка
20.12.2011, 12:54
Поехала я к врачу... подержите за меня кулачки мысленно ))) пусть уж мне выпишут волшебную таблетку от всех недугов разом )))))))
=FELICITA=
20.12.2011, 13:01
:)) ага
Да незнаювообщепочему:009: просто сиюсекундное желание:) захотелось имидж сменить,весной может снова поменяю,а может и раньше
Оля, у меня уже тут на ЛВ есть хорошая знакомая, девочка, с которой мы учились в универе в одной группе с таким же ником :) поэтому я когда увидела, сначала опешила даже
доброе. ребенка не поднять.... вечером не уложить, утром не поднять, как жить...:065:
такая же фигня. вчера еле загнали в кровать в 23.30... когда уже сами ложились. дурдом! :065:
всем, кто болеет, едет к врачу или ждет его - всем поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
20.12.2011, 13:04
снега нет, каждый день ливень идет... пип.ец какой-то.. :010:я реально не помню на своем веку такой хреновой погоды в декабре. ну был год, когда снега не было, и даже не один вроде. но чтобы дожди лили каждый день!!!! ужос... и до нового года улучшений не предвидится. сегодня смотрела гисметео, 31 декабря у нас +9, дождь :065::065::065:
Доброе утро!
Поехала я к врачу... подержите за меня кулачки мысленно ))) пусть уж мне выпишут волшебную таблетку от всех недугов разом )))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, у меня уже тут на ЛВ есть хорошая знакомая, девочка, с которой мы учились в универе в одной группе с таким же ником :) поэтому я когда увидела, сначала опешила даже :))
я тут тоже как то увидела у девушки в подписи свою предыдущую аву-бегущую машинкуюНо у меня этот ник временный однозначно!
снега нет, каждый день ливень идет... пип.ец какой-то.. :010:я реально не помню на своем веку такой хреновой погоды в декабре. ну был год, когда снега не было, и даже не один вроде. но чтобы дожди лили каждый день!!!! ужос... и до нового года улучшений не предвидится. сегодня смотрела гисметео, 31 декабря у нас +9, дождь :065::065::065:
Да уж,какая погода,такое и настроение у всех:073:
У нас вчера приятель из Иматры не поехал в Питер,говорит снега навалило по колено,наверное уже все растаяло,но каша была.
Лелечка23
20.12.2011, 13:25
50 минут:support::support::support:
Просьба не опаздывать и брать сменную обувь.:)(не бахилы!!!!!!!!))):fifa:
:flower:ок))) это я еще по сказкиному дому помню, что не бахилы)):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я слышала:( не хочу такой НГ встречать, чесс слово, готовить не хочу, елку покупать, ничего не хочу, лажаь какая то(( был у нас детский новый год, на злобу дня сейчас выложу:010:
НА ЗЛОБУ ДНЯ:065:
Игра с снежки, (снежками были шарики,) их раздуло в грязь и лужи- дед мороз побежал туда один:065: детей родители не пустили:046: грустная Ева в центре:)
http://s017.radikal.ru/i406/1112/3b/4aa357a60169.jpg (http://www.radikal.ru)
Дед мороз идет:080::073:
http://s017.radikal.ru/i433/1112/42/222a16f7c364.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1112/4a/188975b293c4.jpg (http://www.radikal.ru)
все это происходило под дождем- вот и северная столица:010:
Всем Приветик! Посмотрела Ваши фоточки праздника! Здорово, такие все улыбчивые, красивые:love:
Как я тебя понимаю, такая же ерунда каждый день, по утрам истерики, вечером с садика приходит истерики. Спасибо нашему правительству за наше "счастливое детство":015::015::015:, вот он этот долбанный час в действии...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вчера приятель из Иматры не поехал в Питер,говорит снега навалило по колено,наверное уже все растаяло,но каша была.
Оль скажи где он такое нашел:091:, у нас так уже 2 дня как растаял:(:(:(
А мы где-то там встретимся? Я не была там никогда:)...
Лелечка23
20.12.2011, 15:22
А мы где-то там встретимся? Я не была там никогда:)...Там в фойе.Там сразу в зал обычно в первый пускают.
Там же только мы будем)))
Там в фойе.Там сразу в зал обычно в первый пускают.
пораньше наверное надо приехать по опыту за мин 15 хотя бы, пока переоденешься с ребенком+туалет много времени уходит...
НА ЗЛОБУ ДНЯ:065:
Блин, ну что ж это за такой НГ :065::065::065::065:, ну хоть чуток выпало:091::091::091::091:
А мы вчера маленькую елку наряжали с ребенком, хотя у меня честно нет даже никакого желания да и чувства праздника тоже нет. А потом час истерил, где его подарок:010::010::010::010::010: А в пятницу в детсаду елка, вот морально готовлюсь к очередной истерике, ему же там Мака не подарят:010:
Лелечка23
20.12.2011, 15:27
пораньше наверное надо приехать по опыту за мин 15 хотя бы, пока переоденешься с ребенком+туалет много времени уходит...Да конечно без 15, без 20.
Блин, ну что ж это за такой НГ :065::065::065::065:, ну хоть чуток выпало:091::091::091::091:
А мы вчера маленькую елку наряжали с ребенком, хотя у меня честно нет даже никакого желания да и чувства праздника тоже нет. А потом час истерил, где его подарок:010::010::010::010::010: А в пятницу в детсаду елка, вот морально готовлюсь к очередной истерике, ему же там Мака не подарят:010:
мак- это макдональтс?:)
Там в фойе.Там сразу в зал обычно в первый пускают.
Значит нас там узнают:080::080:??? Оль напомни, пожалуйста, во сколько?
Да конечно без 15, без 20.
бум:)
Саша то реализовала билет ,не слышала?
Значит нас там узнают:080::080:??? Оль напомни, пожалуйста, во сколько?
лучше 11.40:)
мак- это макдональтс?:)
Эх мама, начинай уже учить игрухи мальчиков, пора;), скоро и Вам уже придется машины покупать:):):):)
Это трейлер из Тачек, который перевозит Молнию МакКвина
P.S. Если на девочку созрею, будете меня потом в куклах просвещать;)
Эх мама, начинай уже учить игрухи мальчиков, пора;), скоро и Вам уже придется машины покупать:):):):)
Это трейлер из Тачек, который перевозит Молнию МакКвина
P.S. Если на девочку созрею, будете меня потом в куклах просвещать;)
:023:ясно-у кого что, у нас один макдональтс на уме:065:
Лелечка23
20.12.2011, 15:37
:023:ясно-у кого что, у нас один макдональтс на уме:065::046::046::046:
Спектакль в 12.Приходить 11.40.:support:
:023:ясно-у кого что, у нас один макдональтс на уме:065:
Покушать любите:)):)):))
Поехала я домой, у папы сегодня День Рождения:080:
Виста Лю
20.12.2011, 16:29
девочки, некогда вас читать, попозже займусь этим, но для тех, кто страдает по погоде - в красном селе снег лежит, ночью ездила - снег хлопьями шёл:love::))
зы мне кухню завтра привезут :080::080::080:!!!!Юленька, спасибо тебе за таких пунктуальных мастеров:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
зы зы у нас на неопределнный срок отопление и воду горячую отключили - именно тогда, когда мне всё надо отмывать:wife::wife::wife::010::010::010:
Бантик на попе
20.12.2011, 17:05
Я тоже сижу коробки разбираю... Боже чего там только нет...вот муж у меня запасливый:) нашла даже гречу, рис, муку и горох. Как в старой квартире в банках были, так и сложил в коробки. Интересно что за 3 года ничего с ними не случилось...никто не ползает ничем плохим не пахнет:) вот выбросить жалко...
Бантик на попе
20.12.2011, 17:06
Еще смеюсь...тарелок нет, зато стаканы и рюмки на любой вкус...
Лелечка23
20.12.2011, 17:40
Оль -Афонюшка.Помню у тебя собеседование по скайпу было....как там все прошло то????Расскажи, а то мне назначили.
адрес скажи :091:
:046::046::046:
Спектакль в 12.Приходить 11.40.:support:
хм, у меня почему то время в 12.30 отпечаталось в мозгу :046:
почему интересно? :009:
Я тоже сижу коробки разбираю... Боже чего там только нет...вот муж у меня запасливый:) нашла даже гречу, рис, муку и горох. Как в старой квартире в банках были, так и сложил в коробки. Интересно что за 3 года ничего с ними не случилось...никто не ползает ничем плохим не пахнет:) вот выбросить жалко...
ой, мне было бы стремно, жучки там всякие... :008:
лучше птичкам скормить :008:
Бантик на попе
20.12.2011, 20:46
ой, мне было бы стремно, жучки там всякие... :008:
лучше птичкам скормить :008:
да нет стояло все в прохладном места в жестяных банках! пахнет как свежее!!! Я конечно еще посмотрю но на вид как новое:)
Жалко там много....
В Петербурге открыли музей льда - "Ледяная сказка"
——————————————————————————————
На огромной площади 600 м2 посетителей ждет путешествие в страну волшебных персонажей, фантастических существ и героев любимых книг и мультфильмов.
Над созданием ледяных скульптур трудились лучшие отечественные и зарубежные мастера ледяной скульптуры. Для экспозиции «Ледяной сказки» будет использовано более 1100 тонн кристально чистого льда и более 300 тонн снега!.
Экспозиция будет открыта до 30 марта.
Время работы: 11.00 до 20.00.
о как!:)
Еще смеюсь...тарелок нет, зато стаканы и рюмки на любой вкус...
Ириш так что, еще нужно при переезде:014::014::014::014::)):)):))
Афонюшка
20.12.2011, 22:23
спасибо за кулачки, сходила, диагноз как и был - коньюктивит неясной этиологии с гноетечением, слезотечением, слезостоянием :010: до пт еще 3 вида капель и мазь, в пт на контроль, соберут несколько врачей и будут думать ... правда сказала, что надеется что от назначенного таки будут улучшения, правда мои улучшения длятся 3 дня максимум....
все это происходило под дождем- вот и северная столица:010:
да уж зрелище еще то....
Оль -Афонюшка.Помню у тебя собеседование по скайпу было....как там все прошло то????Расскажи, а то мне назначили.
да никак :)) поговорили и все :)) в идеале надо чтоб с видео, а не просто голос..
В Петербурге открыли музей льда - "Ледяная сказка"
надо глянуть! :flower:
а как они будут поддерживать холод?
Я со своими проблемами...
Помните, про писала про препода в моем Центре, которая меня подставила, так сегодня на моем форуме, она потерла ВСЕ темы в закрытых форумах для учеников:010::010:
Сейчас пытаемся восстановить через админов, но блин, я ее с модераторов сразу сняла, видать, что-то в "правах" не убрала:(
там столько информации за 5 лет, вам и не передать.....:( мы в шоке! Слов нет....
Глеб нормально, только чуток сопельки и кашель.
всем привет! отлично мы провели время! девочки, всем спасибо! Оля, Чернореченка, какая ж ты молодец, столько призов!(боюсь даже спросить, за чей счет купленных),, оля-Афонюшка-тоже низкий поклон за игры, Ленина лотерея-выше всех похвал-мега-Идея:)
шепотом-саша, твоя бутылка оказалась в моей сумке, то ли кто положил, то ли я сама ее туда:) -не помню, если сама-вопрос-зачем она мне сдалась????:))вот как Женя всем бананы:073: раздавала-помню
Во сколько вы уехали? я дома была в где то в одиннадцатом. Ребенок уже спал, муж в благодушном настроении лежал на диване. Ну я малехо поругалась все же:065: А потом проснулся Филипп, весь в поту, пижаму хоть выживай, слезы градом: приснился страшный сон, что-то красное. Еле успокоили. И я порадовалась тому, что я уже дома.
девочки, некогда вас читать, попозже займусь этим, но для тех, кто страдает по погоде - в красном селе снег лежит, ночью ездила - снег хлопьями шёл:love::))
зы мне кухню завтра привезут :080::080::080:!!!!Юленька, спасибо тебе за таких пунктуальных мастеров:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
зы зы у нас на неопределнный срок отопление и воду горячую отключили - именно тогда, когда мне всё надо отмывать:wife::wife::wife::010::010::010:
у нас сегодня ни воды ни отопления :(
Вика, потом кухню покажи!
выброси!
Оля Афонюшка, бедные твои глазки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
млин, у меня на губе уже третья простуда вскакивает....жесть, что можно внутрь принять, чтоб это все прекратилось?
млин, у меня на губе уже третья простуда вскакивает....жесть, что можно внутрь принять, чтоб это все прекратилось?
Ликопид курсом
Афонюшка
21.12.2011, 01:47
ацикловир 400 в таблетках, строго как в инструкции
.Олесь, сочувствую :(
вот неймется то человеку :008:
спасибо за кулачки, сходила, диагноз как и был - коньюктивит неясной этиологии с гноетечением,
может тебе бакпосев(или как там это называется) мазок из глаза, вдруг там какойнибудь стафилокок, его антибиотиком не возмешь
ацикловир он противовирусный, действует на вирус в данный момент. а герпес проявляется при снижении имунитета. ...в общем замкнутый круг.
я пока 3 курса ликопида не пропила из этого круга не вылезла :(
а вообще может к имунологу сходить:005:
Афонюшка
21.12.2011, 01:56
кто-нибудь уже был там? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4741082
подружка сказала супер!!!
Ликопид курсом
ацикловир он противовирусный, действует на вирус в данный момент. а герпес проявляется при снижении имунитета. ...в общем замкнутый круг.
я пока 3 курса ликопида не пропила из этого круга не вылезла :(
а вообще может к имунологу сходить:005:
а курс это сколько?
Виста Лю
21.12.2011, 01:57
Я тоже сижу коробки разбираю... Боже чего там только нет...вот муж у меня запасливый:) нашла даже гречу, рис, муку и горох. Как в старой квартире в банках были, так и сложил в коробки. Интересно что за 3 года ничего с ними не случилось...никто не ползает ничем плохим не пахнет:) вот выбросить жалко...оооо, Ира, у меня хоть и не переезд, но тоже всё в коробках, я тебя понимаю:014:, крупу выкинь - у неё срок хранения не больше года, у гречки месяцев 8, всё, что там завелось за три года ты можешь не увидесь невооруженным глазом:065:
Еще смеюсь...тарелок нет, зато стаканы и рюмки на любой вкус... полезные вещи:046:, тарелки - дело наживное:flower:
спасибо за кулачки, сходила, диагноз как и был - коньюктивит неясной этиологии с гноетечением, слезотечением, слезостоянием :010: до пт еще 3 вида капель и мазь, в пт на контроль, соберут несколько врачей и будут думать ... правда сказала, что надеется что от назначенного таки будут улучшения, правда мои улучшения длятся 3 дня максимум....
да уж зрелище еще то....
да никак :)) поговорили и все :)) в идеале надо чтоб с видео, а не просто голос..
надо глянуть! :flower:
а как они будут поддерживать холод? Оля, кулачки тебе, чтобы нашли в чём проблема и вылечили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как предположение - может там инородное тело внутри какое-нибудь:005:, что-нибудь попало и ты не чувствуешь?
Помните, про писала про препода в моем Центре, которая меня подставила, так сегодня на моем форуме, она потерла ВСЕ темы в закрытых форумах для учеников:010::010:
Сейчас пытаемся восстановить через админов, но блин, я ее с модераторов сразу сняла, видать, что-то в "правах" не убрала:(
там столько информации за 5 лет, вам и не передать.....:( мы в шоке! Слов нет....
Глеб нормально, только чуток сопельки и кашель. Олеся, как жаль:(. Всегда хочется верить коллеге, напарнику и пр., но всё чаще убеждаюсь, что "доверяй но бди и проверяй" (с), грустно всё это. Кулачки @@@@@@@@@@@@@ чтобы всё удалось воостановить:flower: не расстраивайся, всё могло бы быть и хуже, пусть лучше сейчас этот человек себя так проявил и ты будешь бдительнее
Виста Лю
21.12.2011, 02:00
у нас сегодня ни воды ни отопления :(
Вика, потом кухню покажи!
покажу, с отоплением и водой - жесть, так и не дали:(, сказали, что может затянуться на неопределенный срок
млин, у меня на губе уже третья простуда вскакивает....жесть, что можно внутрь принять, чтоб это все прекратилось? лови @@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня папа весь в такой же фигне - ничего не помогает, всё-равно вскакивает((((((((((
подружка сказала супер!!! опять другой конец города :(
Афонюшка
21.12.2011, 02:02
может тебе бакпосев(или как там это называется) мазок из глаза, вдруг там какойнибудь стафилокок, его антибиотиком не возмешь
брали бакпосев на микрофлору (вроде так)с определением чувствительности к АБ, ничего нет.. соскоб еще какой то, еще на герпес обоих видов, хламидии, сифилис, ЦИН(вроде) какой то, общий иммуноглобулин - все ОК.. только аденовирус подтвердился и СОЭ 26 - высокий (после курса АБ внутрь, хотя не знаю связано это вообще или нет)
Афонюшка
21.12.2011, 02:04
Оля, кулачки тебе, чтобы нашли в чём проблема и вылечили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как предположение - может там инородное тело внутри какое-нибудь:005:, что-нибудь попало и ты не чувствуешь?
меня, точнее глаза уже вдоль и поперек изучили приборами...
Восстановили:support::support::support::080::080:: 080:, блин так хочется ей написать, что Фокус не удался, но не хочу, и думаю не надо:015::015:
Переварю все, там буду думать....:017:
Спасибо всем за поддержку:flower:
подружка сказала супер!!!
да, я давно читаю, и жду когда же там спадет ажиотаж, и дети спокойно могут там оторваться.....но тпока там безобразие, имхо
Восстановили:support::support::support::080::080:: 080:, блин так хочется ей написать, что Фокус не удался, но не хочу, и думаю не надо:015::015:
Переварю все, там буду думать....:017:
Спасибо всем за поддержку:flower:
ура!
вот су...., но ей все обернется.....
ура!
вот су...., но ей все обернется.....
Юля, не то слово, я ревела, я не знала что делать, 5 лет работы и тем просо "коту под хвост"
Благо, мои админы все восстановили:091:, плачу от радости...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.