Просмотр полной версии : Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
ВСЕБУДЕТ
05.09.2011, 23:07
Ну, на самом деле, сложный, потому как я не люблю аляпистых и слишком многоцветных комбинаций... А для девочек - сложно найти цветовое сочетание, да еще и чтоб Милке шло, а не "бледная спирахета" на прогулке возле подземелья...
Катюха, я очень верю. Сама не могу к куртке шапку горчичного цвета подобрать :010:Уже все коллекции пересмотрела.
Ну тут главное не нервничать!!!! Это тоже может спровоцировать!!!:073::073::073:
А потерпеть совсем мне много осталось, и потом тебе с такой бригадой грех боятся.. главное доносить до нужного срока!!!!
Я стараюсь :)) плохо получается
Уговариваю себя и Мишеньку продержаться до 25 сентября
Так, что за паника :ded: Ты родишь в срок
В какой именно срок? :))
Это все нервное.....
ВСЕБУДЕТ
05.09.2011, 23:38
В какой именно срок? :))
Это все нервное.....
В нужный, какой хочешь.
Не надо нервничать
:flower:спасибо Оль
спасибо!!
да ладно чего бояться :)) у меня на 37 родился.. зато легко :073:
Неа, я хочу попозже
У меня родители улетают в Израиль 10 сентября и прилетают только 25,мне они для подстраховки нужны,чтобы Даню забрали,если что
У Ани договор с бригадой начинает действовать кажется с 38-ой недели:) вот и надо доносить!
С 37-й манагеры в рд сказали
Пигалица Fun
05.09.2011, 23:46
Катюха, я очень верю. Сама не могу к куртке шапку горчичного цвета подобрать :010:Уже все коллекции пересмотрела.
Угу. Только у меня в планы финансовые шопинг вообще никак :(
Я стараюсь :)) плохо получается
Уговариваю себя и Мишеньку продержаться до 25 сентября.
Анют, ну вспомни, как я с Милко боялась не доходить, а потом меня всем топом выдворять в рд устали.
======
аааа, девочки, у меня мандраж :001: :001: :001: :001: :001:
у нас начали рождаться детки, вчера 2 мальчика на сроке 35-36 недель родились :010:
мне страаааааааааааааааааааашноооооооооооооо :010:
Неа, я хочу попозже
У меня родители улетают в Израиль 10 сентября и прилетают только 25,мне они для подстраховки нужны,чтобы Даню забрали,если что
С 37-й манагеры в рд сказали
Аня, успокойся! Я даже еще договор не заключала. Мне сказали 14 октября приезжать (а ПДР 15 октября). Я их переспрашиваю: " Вы уверены???"... Ой, говорят 14 сентября.
В общем до этого нужно ходить и ходить, а то бесплатно придется рожать...:004:
Кстати, всем привет!
Вернулись с дачи, и даже сходили 1 и 2го сентября в садик, ну а потом дома сопли подцепили и вот сегодня дома:(
За лето превратились в капризную, своенравную особу, которая сидит дома на диете, а ко сну отходит только после 20-ти минутного плача.:015::091:
Хотя в садике съедает все что дают и спит как все?:005:
В общем фразы "Мама, я не ужас, я кошмар!", "Мама, ты не понимаешь!", "Я самая обаятельная и привлекательная!" стали нашими дежурными фразами.
Афонюшка
06.09.2011, 00:16
А для девочек - сложно найти цветовое сочетание, да еще и чтоб Милке шло, а не "бледная спирахета" на прогулке возле подземелья...
ой ну что ты наговариваешь на Милу? такой Звезде все к лицу!
Пигалица Fun
06.09.2011, 00:30
ой ну что ты наговариваешь на Милу? такой Звезде все к лицу!
На самом деле - у Милки моя трабла - когда очень красиво в приглушенных оттенках, холодных. А девчачье все, что холодное - это оттенки розового... Надоел Розовый цвет уже до неприличия...
Эх, надо выбираться на шопинг, но нет ни денег, ни желания... А из Америки - дойти не успеет, как у нас Холода стукнут...
Пигалица Fun
06.09.2011, 00:40
За лето превратились в капризную, своенравную особу, которая сидит дома на диете, а ко сну отходит только после 20-ти минутного плача.:015::091:
В общем фразы "Мама, я не ужас, я кошмар!", "Мама, ты не понимаешь!", "Я самая обаятельная и привлекательная!" стали нашими дежурными фразами.
Не паримся!
У меня Милка так-же. В саду - все умиляются, какой прекрасный активный ребенок. Дома - чертик из коробочки. Но, я потихоньку начинаю учиться бороться со своим недовольством :). Стало получаться. Особенно после того, как вредность на вредность стала подмешивать.
Про еду. Ну, я вообще её в культ не возвожу. Устала.
Сейчас вот три дня ребенок питался
1)Утром еле уговорили на чуть-чуть шариков (типа Несквик) и молоко. Крем суп из лосося (четыре раза в кафе, причем один раз в 11 часов ночи по финскому времени).
2) Утром половинка йогурта, два куска круасана. Днем итальянский йогуртовый холодный суп со спаржей (о да, с оливковым маслом, была еще какая-то "остринка", и перчик). Вечером есть отказалась, перед сном выдула почти бутылку воды (но это на пароме и так - очень полезно, т.к. ОЧЕНЬ сухой воздух). Запила соком.
3) Опять съела маленькую порцию шоколадных шариков с молоком, запила молоком, укусила колбасы. Днем - какой-то бульон с вермишелью. Ужинать - опять же не стала. Сок и вода.
Зато выйдя с парома увидела в автомате сосиску с тестом - слезно попросила - купила и ребенок с выражением глубокого кайфа её съел. И это при том, что все это время перед ней были и конфеты и мороженное - пирожные и т.п. и никто ни в чем не отказывал. Хотя нет, за 4 дня Милка съела у меня 250 гр. шоколадных конфет Фазер (молочного).
Не паримся!
У меня Милка так-же. В саду - все умиляются, какой прекрасный активный ребенок. Дома - чертик из коробочки. Но, я потихоньку начинаю учиться бороться со своим недовольством :). Стало получаться. Особенно после того, как вредность на вредность стала подмешивать.
Про еду. Ну, я вообще её в культ не возвожу. Устала.
Сейчас вот три дня ребенок питался
1)2) 3) Сок и вода.
.
Я тоже пытаюсь...Но очень сложно, особенно сейчас, что будет дальше - просто не представляю.
У нас вообще одноразовое питание
Утром - манная каша
Днем сок с хрустящими хлебцами + 1 ложка супа
Вечером - какао с хлебом....
и так уже 3-й день
На самом деле - у Милки моя трабла - когда очень красиво в приглушенных оттенках, холодных. А девчачье все, что холодное - это оттенки розового... Надоел Розовый цвет уже до неприличия...
...
Я тут присмотрела ярко-салатово зеленую куртку. Очень красиво смотрится. Он как раз холодный. Жаль фоток пока нет. Завтра пойдем гулять можт сфоткую покажу. Я сама уже на розовый смотреть не могу... А Кате нравится, только и требует белый и розовый....
*ЛАКШМИ*
06.09.2011, 01:04
Девченки, приветик!!:flower::flower::flower:
Я тута.:))Все читаю, писать не успеваю или просто иногда не пишется.
мы вернулись с дачи, разгребаю завалы.:020:
Стеша в садик пошла нормально, но организационный момент меня тоже напрягает слегка.:015:У нас даже воспитателя постоянного нет.:010:
Посеребрила Стеше зубки...передние...так обидно. Такая девочка симпатичная, а как улыбнется теперь.:073:радует, что это не навсегда.:)
Беременюшкам привет..:flower:Анюта, все будет хорошо, родишь в срок..все будет как положено.
ностальгирую немного...хотя от беременности очень устала помню, но роды и момент, когда впервые видишь своего кроху все остальное перекрывает.:love:
Макаронина растет ни по дням...смешной до жути.:)
Обувку тут обсуждаете..мы тоже мелкие....еле-еле до 24 доросли. мне уже и вещей хочется ей новых купить, а Стеше все как раз. Ветровку уже четвертый сезон носит с маркировкой на 12-18 мес.:065::065::065:
экономичная у меня девочка.:073:
Привет!
Спасибо за поздравления!
В
Женя, супер! наконец то я увидела ваш переезд! пол - умереть не встать! скоро ждите нас в гости, мы тоже хотим на нем поползать :))
Сегодня купила путевки на Кипр, 16го улетаем на неделю.
Афонюшка
06.09.2011, 09:57
Доброе утро!
Сегодня моя звезда проснулась в привычное время, соответственно настроение лучше, съела традиционный даниссимо, в саду в раздевалке всхлипнула, дети все уже начали кушать, в группе зашлась немного, но пока я вещи в шкафчик убирала уже тишина...тьфу-тьфу..
кстати я еще не рассказывала, что моя звезда на вечерних занятиях устроила... но опять же от отсутствия организации (надо ж на разных детей расщитывать).. короче зашли мы, а там в 12м холле 12 родителей, дети (кто к слову плачет), ТВ работает и педагоги зовут на занятие... моя как заорет на все это, что мол она пойдет только с мамой.. ну минут 10 пытались уговорить, ан нет, вышли мы на улицу, идем и я ей объясняю (в 100й раз) что детки там научаться писать-считать и пр, а ты вот домой.. короче обошли вокруг дома, вернулись, там никого, спокойно разделись и пошли на занятие...
Афонюшка
06.09.2011, 09:59
а еще кажись мои в пятницу летят в Турцию (бабушка с сестрой и Ясной)! Ждем подтверждения еще правда...
ничего 3*, зато на море! )))
Пигалица Fun
06.09.2011, 10:05
Я тоже пытаюсь...Но очень сложно, особенно сейчас, что будет дальше - просто не представляю.
Утром - манная каша
и так уже 3-й день
Мы кашу вообще не едим. Точнее папа пару раз в месяц может уговорить на манную.
Я тут присмотрела ярко-салатово зеленую куртку. Очень красиво смотрится. Он как раз холодный. Жаль фоток пока нет. Завтра пойдем гулять можт сфоткую покажу. Я сама уже на розовый смотреть не могу... А Кате нравится, только и требует белый и розовый....
Не. У нас зеленый в любом оттенке - вообще исключен.
Пигалица Fun
06.09.2011, 10:12
Посеребрила Стеше зубки...передние...так обидно. Такая девочка симпатичная, а как улыбнется теперь.:073:радует, что это не навсегда.:)
Обувку тут обсуждаете..мы тоже мелкие....еле-еле до 24 доросли. мне уже и вещей хочется ей новых купить, а Стеше все как раз. Ветровку уже четвертый сезон носит с маркировкой на 12-18 мес.:065::065::065:
Катюш, привет!
Про серебрение - поподробнее расскажи? А то у нас 4-ре кариеса. Надо серебрить... Может и доходим до 5 лет.
Без общего наркоза - сделать не получится (если лечить). Милка до истерики боится технических шумов (пылесос, блендер, а тут какой-то жужейполезли в рот). Это мы к стоматологу таки дошли на консультацию.
А про мелкие.
Я наоборот радуюсь - перемерила все, что сейчас есть из одежды - вроде должны доходить до зимних распродаж. Остался вопрос обуви, но остро. Т.к. все, сто закупала летом "с запасом" мы, похоже, уже переросли... Остались одни высокие кроссовки. :065: И туфли, пик которых удобности - придется аккурат на зиму. Однако они мало подходят под понятие "в садик на праздник".
Да, девочки, где можно сейчас симпатичные сарафаны посмотреть? Желательно по детской карте...
ВСЕБУДЕТ
06.09.2011, 10:43
Катюша, привет!
Покажитесь как вы выросли :)
а еще кажись мои в пятницу летят в Турцию (бабушка с сестрой и Ясной)! Ждем подтверждения еще правда...
Здорово!
ВСЕБУДЕТ
06.09.2011, 10:44
Супер! :)
Вы с Филей?
ВСЕБУДЕТ
06.09.2011, 10:46
Кстати, всем привет!
Привет!
Как вторая беременность?
Лена, а кого вы ждете?
ВСЕБУДЕТ
06.09.2011, 10:47
Девочки, кто отдыхал зимой в коттеджах в Финляндии?
Чем там заниматься? Ну кроме :019::014:
Виста Лю
06.09.2011, 10:55
кроме белого и розового есть ещё сиреневый и фиолетовый цвета:)), у нас хит этого сезона:017:
....
экономичная у меня девочка.:073: Катюша, привет! у меня у Насти тоже передние все чёрные от серебрения, как улыбнётся:001::001::001:, Стеша у тебя дюймовочка хорошенькая:love:
Сегодня купила путевки на Кипр, 16го улетаем на неделю.:019: хорошего отдыха:flower:
Доброе утро!....
кстати я еще не рассказывала, что моя звезда на вечерних занятиях устроила... . Оля, я видела твоё сообщение про одежду - я на этой неделе достану всё, переберу и тебе отпишусь:flower:, Ясна с занятиями - маленькая врединка:))
Лелечка23
06.09.2011, 10:58
Здорово!!!:love:
ничего 3*, зато на море! )))Круто, ну и что что тройка главное море и солнышко:))
Ясна вреднюга)))
Не. У нас зеленый в любом оттенке - вообще исключен.Ну а как они у вас отказываются одежду какого либо цвета одевать...они же еще козявки???Что одели в том и пошла:016::016::016:Просто интересно...)))):)):)):))
Катюш, привет!
Про серебрение - поподробнее расскажи? А то у нас 4-ре кариеса. Надо серебрить... Может и доходим до 5 лет.
Тоже лечить не дастся, хочу серебрить.У нас тоже кариес есть.
Кать Лакшми А совсем страшно выглядит???Покажи фотку:)):)):)):)):))
Утром - манная каша
и так уже 3-й деньНу заболевает ребенок вот и не ест, у меня первый день тоже толко мне ела,а вчера уже хорошо навернула.
На завтрак яйцо, в обед-макарошки, потом йогурт, актимельку, на ужин котлетку с пюре и огурцом))
Виста Лю
06.09.2011, 11:00
Девочки, кто отдыхал зимой в коттеджах в Финляндии?
Чем там заниматься? Ну кроме :019::014: мы не отдыхали, но в этот раз точно поедем, буду на следующей неделе бронировать со 2 января. это дело:014::014::014: :028::028:у нас отпадает - муж теперь ВООБЩЕ не пъет (ТТТ), остается:019::019::019::)):)):)). если снега много будет - то детям на горках можно покататься, коньки там и лыжи :009:. я бы с удовольствием на горных научилась бы кататься, ну и коньки себе обязательно:))
ВСЕБУДЕТ
06.09.2011, 11:03
буду на следующей неделе бронировать со 2 января.
Вика, а ты с какого сайта бронируешь?
Виста Лю
З
Ну а как они у вас отказываются одежду какого либо цвета одевать...они же еще козявки???Что одели в том и пошла:016::016::016:Просто интересно...)))):)):)):)) :065: аха, обязательно:001:.
Кать Лакшми А совсем страшно выглядит???Покажи фотку:)):)):)):)):)) Оля, просто серо-чёрный зуб:001:
Виста Лю
Вика, а ты с какого сайта бронируешь?
пока ни с какого:)) у меня есть несколько коттеджей на примете, вы тоже на НГ?
Виста Лю
06.09.2011, 11:14
Привет!
Спасибо за поздравления!
Вот как мы переехали...Женя, как здорово, когда своё:love: Мила красотка:love:, присоединяюсь к интересующимся - что это у вас на полу такое положено?
бывший муж пока еще делает вид, что ребенок ему нужен, берет иногда его))
при этом уже вляпался и родил еще одного :)) свекруха бывшая, перестала звонить)
ну а оно мне и не нужно))) семья мужа хорошо приняла Даньку, он их бабушкой дедушкой зовет)
ну вощим как то так..) Нелля, очень рада за вас ТТТЧНС
Мы на даче были! пока муж хоз.блок сайтингом обшивал мы за грибами бегали:)
Выкладываю чисто поржать:)
А вот наш улов!
Жаль с мелким далеко не уйдешь.. тогда улов мог бы быть больше:)
сынок у вас загляденье:love:
:010: У меня начинаются комплексы...
Рейму не смотрела, но Викинги не маломерки - точно. В 25-й Мила влезла поджав пальцы....
в 25-ый викинги мы не влезли уже той осенью, сейчас нога уже поменьше растёт.....Катюш, я очень надеюсь, что рост ноги остановится, у нас тапки 28 (наверное маломерки, почему-то думала, что 27:016:), вчера ногу замерила - больше 17,5 см :001::001::001::(:(:(:(:(
Лелечка23
06.09.2011, 11:17
мы не отдыхали, но в этот раз точно поедем, буду на следующей неделе бронировать со 2 января. это дело:014::014::014: :028::028:у :))Только семьей собираетесь???На сколько??Просто все друзья кто ездил говорят что более 3-4 дней не высидеть там, слишком скучно.
У меня тоже пару на примете хочу на три дня забронировать на праздниках, если найду такие коттеджи:))
Виста Лю
06.09.2011, 11:21
Ты про беременность?:))
Пока нет :008::(
А теперь.... барабанная дробь.... мы в этот сезон уже носим 30 размер обуви!!!
Я была в шоке,когда покупали кеды для сада,сапоги резиновые
Жалко викинги прошлогодние :( но надеюсь,что влезем,пока не мерили...
ого :010: Анюта, а рост какой у вас?
Вика, вот сайт http://www.rainbowtown.ru/price.php
Я от цен валяюсь :010: Меньше немножко, но вступительный взнос 2300 да уж :010:
Я так же не заходила несколько дней,думала никто не пишет:046:
:))
:flower: спасибо,отдохнули просто замечательно:love:,прям увидели друг друга!:love: здорово! видно по вам, что прям романтик у вас:008:
Вик, может нам чего у вас прикупить? у вас одежка на какой рост зимняя?
Оля, наверное 98-104 за тот год, в этом году 110-116 буду брать - купила спортивный костюм Жираф в Фи, размер 110 - чуть-чуть великоват, а они вроде бы большемерки,я к концу недели доберусь до этих мешков, тебе отпишусь:flower:
Афонюшка
06.09.2011, 11:27
Оля, я видела твоё сообщение про одежду - я на этой неделе достану всё, переберу и тебе отпишусь:flower:, Ясна с занятиями - маленькая врединка:))
:flower:
Ясна да... она все думает что я ее оставлю где-нить :010:
Здорово!!!:love:
Круто, ну и что что тройка главное море и солнышко:))
Ясна вреднюга)))
ага :)
Виста Лю
06.09.2011, 11:29
Только семьей собираетесь???На сколько??Просто все друзья кто ездил говорят что более 3-4 дней не высидеть там, слишком скучно.
У меня тоже пару на примете хочу на три дня забронировать на праздниках, если найду такие коттеджи:))
Оля, в том то и дело, что если на 3-4 дня бронировать - то оплачивать всё-равно придётся целую неделю:(, мы поедем с моими родителями, надо же будет детей оставлять с кем-то, чем заниматься - придумаем, главное чтоб денег муж побольше заработал:)), тогда уж точно будет чем заняться:046:. мы бы рванули куда-нибудь на солнце на НГ, но мужа в любой момент могут вызвать на работу, из Финляндии ближе всего катить если что... у нас такой план, если вызовут - они с моим папой уезжают работать, а мы остаемся с мамой и детьми там:)), едем на 2-х машинах.
Виста Лю
06.09.2011, 11:31
я свою красаву сегодня тоже еле уговорила в саду остаться, причём вечером приезжаем - они скачут там вдвоем как сайгаки, весёлые, а утром нытьё одно:(
Виста Лю
06.09.2011, 11:34
Девочки деток конечно много в группах,особенно 30 человек:010:
У нас в частном по 14 человек,тоже не мало!
С наступающими праздниками!Леночки:):flower::flower: ого! для частного тоже многовато детишек:(... Оля, если не секрет - сколько платишь? и есть ли доп занятия, входящие в эту стоимость?
Девочки, привет!
Нелли, рада, что появилась, и с новым Ником тебя!
Оля, фотки с Чехии потрясающие.
Я занялась лечением спины, сегодня сделала мануалку, рефлексотерапию и блокаду.
Сейчас занимаюсь поездкой по работе в Сингапур, процентов на 80 полечу в конце ноября.
Глеб в садик ходит с огромным удовольствием, говорит, что на работу пошел.
С завтрашнего дня будет на дому 2 раза в неделю заниматься с преподавателем. Олеся, кулачки для спины и чтоб поездка организовалась @@@@@@@@@@@@@@@@@
Неля, привет! ава классная!
Женя-Соло, с переездом! Мила смотрю в восторге!
======
аааа, девочки, у меня мандраж :001: :001: :001: :001: :001:
у нас начали рождаться детки, вчера 2 мальчика на сроке 35-36 недель родились :010:
мне страаааааааааааааааааааашноооооооооооооо :010: Аня, спокойствие, родишь в положенный срок:flower:
я еще нет, думаю на днях это решится... уж надеюсь...
сад 61 оздоровительный... не поняла, ты в сад идёшь работать?
видел кто по НТВ Колпино показывали и мой дом )))) чё показывали?
Анют, ну вспомни, как я с Милко боялась не доходить, а потом меня всем топом выдворять в рд устали.
ну так то первый ребенок, а тут второй :001: я ж не знала, КАК ЭТО бывает в первый раз, а сейчас знаю :)) поэтому и страшнее вдвойне
Аня, успокойся! Я даже еще договор не заключала. Мне сказали 14 октября приезжать (а ПДР 15 октября). Я их переспрашиваю: " Вы уверены???"... Ой, говорят 14 сентября.
Кстати, всем привет!
Вернулись с дачи, и даже сходили 1 и 2го сентября в садик, ну а потом дома сопли подцепили и вот сегодня дома:(
да, бесплатно я тоже не хочу, надо доходить :053:
а ты с кем рожаешь?
дочка зажигает :073:
ого :010: Анюта, а рост какой у вас?
107 см где-то
Вика, как бы мне у тебя витамины забрать? :004:
Аня, спокойствие, родишь в положенный срок:flower:
спасибо!
Виста Лю
06.09.2011, 11:51
ну так то первый ребенок, а тут второй :001: я ж не знала, КАК ЭТО бывает в первый раз, а сейчас знаю :)) поэтому и страшнее вдвойне вот тут я с тобой на все сто согласна:)), у меня было состояние дикого ужаса перед вторыми родами, после первых то :001::001::001:
н
107 см где-то
Вика, как бы мне у тебя витамины забрать? :004:
высокий:love:, надо тоже замерить. Анюта, если будет возможность - подъезжайте, я пока без машины - муж не оставляет, ему пока самому по работе целый день нужна:(
Виста Лю
06.09.2011, 11:58
.....
Лена, поеду завтра (вернее постараюсь завтра выбраться) сюда http://www.kirov.spb.ru/sc/ddut/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=40&Itemid=73, это недалеко от нашего сада, посмотрю, можно ли пешком дойти, больше ничего в округе лучше нет:(, ещё вот эти две темы мониторю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3185839&page=6 и http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3050887.
ВСЕБУДЕТ
06.09.2011, 12:05
Числа 2-3 хотим. Но пока не знаю. Не хочу готовить еду :010:
Или лучше в Данию слетать на три дня.
Лелечка23
06.09.2011, 12:07
Бедное дите))):046::046::046:
Оля, в том то и дело, что если на 3-4 дня бронировать - то оплачивать всё-равно придётся целую неделю:(,
А ну если с родителями и с деньгами енто хорошо:014::014::014::love::love::love:
А так да на неделю минимально аренда, вот думаем пока)))
ну так то первый ребенок, а тут второй :001: я ж не знала, КАК ЭТО бывает в первый раз, а сейчас знаю :)) поэтому и страшнее вдвойне
Да уж:001::001::001:Мне кажется страшно это не то слово:001::001::001:Но все будет хорошо)))!и во время!!!!!!!!!!!!!Не переживай)))!!!!!!!!!:):053::053::053:
Виста Лю
06.09.2011, 12:16
Числа 2-3 хотим. Но пока не знаю. Не хочу готовить еду :010:
Или лучше в Данию слетать на три дня.я тоже не хочу готовить, но в гостинице с детьми на мой взгляд хуже((((, мои в кафе поклюют немного и не едят, выходят и Яна тут же требует кушать.... возьму с собой мультю, будем сидеть на плове с мясом и плове с рыбой:))
Виста Лю
06.09.2011, 12:17
пошла капусту шинковать и квасить, это у нас любимое блюдо теперь:010::010::010:
ну вы и писать:010:
всем приветы:flower:
купили ос боты на 26 размер:065: куда лапа ростет не понятно:016:
одежку я уже беру на 110-116...
смотрю у всех проблемы с садиками начались и с питанием.... мой даже от гречи отказываться стал и от сосисек, чего раньше и в помине небыло:005:
в сад сегодня тоже с боем отвела, в группу к себе не пошел, пришлось к бабушке в группу сдавать, там детки на год младше:065: он типа главный у них, всех строит:008:
сьездила в КВД сдала кучу анализов, крови выкачали немерено:010:рука до сих пор болит....
прошлась по дет магазам, неспеша прогулялась без своих мужиков, посмотрела зим комбезы и боты.... смотрела долго на лесси, так и не разобралась какие зим а какие ос:016:.... решила не буду мудрить куплю как всегда либо пух либо овчинку:ded:
зимние наверное вообще брать не буду.... в прошлом году почти не носили, как влезли в валенки,так с концами, либо валенки носили либо осенние, когда совсем уже тепло и все поплыло
Пигалица Fun
06.09.2011, 13:14
Ну а как они у вас отказываются одежду какого либо цвета одевать...они же еще козявки???Что одели в том и пошла:016::016::016:Просто интересно...)))):)):)):))
Тоже лечить не дастся, хочу серебрить.У нас тоже кариес есть.
Ну, во-первых Мила уже год как сама в сад собирается. Одевать мне её приходится только если совсем сонная. А так - я кладу её одежду по сезону и погоде. Она сама одевается. В процессе одевания может пойти поменять футболку/джинсы/трусы/носки. Я не ругаюсь, вещи все комбинируемые, в цвет попадает.
в 25-ый викинги мы не влезли уже той осенью, сейчас нога уже поменьше растёт.....Катюш, я очень надеюсь, что рост ноги остановится, у нас тапки 28 (наверное маломерки, почему-то думала, что 27:016:), вчера ногу замерила - больше 17,5 см :001::001::001::(:(:(:(:(
У Милы 17...
:) Все будетхо-ро-шо!
Лелечка23
06.09.2011, 13:20
Ну, во-первых Мила уже год как сама в сад собирается. Одевать мне её приходится только если совсем сонная. А так - я кладу её одежду по сезону и погоде. Она сама одевается. В процессе одевания может пойти поменять футболку/джинсы/трусы/носки. Я не ругаюсь, вещи все комбинируемые, в цвет попадает.
Ясно.Мила молодец!:)
мне с утра сонную проще и быстрее самой одеть, расчесать и в путь)))А так сама пуговицы пока не застегивает и обувь не всю одевает))):):008:
Пигалица Fun
06.09.2011, 13:27
Ясно.Мила молодец!:)
мне с утра сонную проще и быстрее самой одеть, расчесать и в путь)))А так сама пуговицы пока не застегивает и обувь не всю одевает))):):008:
Ну, я это решила тем. Что у нас все либо через голову, либо на молнии. Обывь - на липучках. Ибо шнурки не получается еще нормально завязывать, а маме низзя - вынос мозга...
Ну, я это решила тем. Что у нас все либо через голову, либо на молнии. Обывь - на липучках. Ибо шнурки не получается еще нормально завязывать, а маме низзя - вынос мозга...
у меня куртки, штаны одевает
а вот что касается кофт через голову, то не снять не одеть:(
колготки- ни как
носки:065: вечно пяткой в верх
Пигалица Fun
06.09.2011, 13:28
Просто у нас ребенок первое что спрашивает просыпаясь - в садик?
после этого - включается радостный мотор и все делается быстро-быстро... Ну - раз в неделю, а то и две -может закапризничать...
Вчера вон - прямо с парома требовала в сад вести. А 1-го обиделась, что спать в саду не оставили...
Просто у нас ребенок первое что спрашивает просыпаясь - в садик?
после этого - включается радостный мотор и все делается быстро-быстро... Ну - раз в неделю, а то и две -может закапризничать...
Вчера вон - прямо с парома требовала в сад вести. А 1-го обиделась, что спать в саду не оставили...
так и оставляй... че ты, мать, тебеже легче
Пигалица Fun
06.09.2011, 13:36
так и оставляй... че ты, мать, тебеже легче
Так если б оставили - то на паром бы не успели... Сегодня все - на полный день пошла :)
Пигалица Fun
06.09.2011, 13:37
пошла капусту шинковать и квасить, это у нас любимое блюдо теперь:010::010::010:
;) Да, капусту Милка тоже очень жалует. Но нам её можно только как лакомство. Покупаю иногда...
Лелечка23
06.09.2011, 13:40
Так если б оставили - то на паром бы не успели... Сегодня все - на полный день пошла :)Здорово!Моя тоже интересовалась когда спать оставаться???))):016:
;) Да, капусту Милка тоже очень жалует. Но нам её можно только как лакомство. Покупаю иногда...И мы любим!!!Странно...весенние детки любители капустки:016::016::019::019::019:
ой подсчитала и ужаснулась
до пт ребенок у бабули, я работаю
пт-вс с папой
в пн мне к врачу, значет опять с бабулей а вл вот мне опять на работу на 3 дня
я дете увижу только 22-23 числа
И мы любим!!!Странно...весенние детки любители капустки:016::016::019::019::019:
мой терпеть не может не в супе, ни в лен голубцах, ни квашенную, ни какую:065:
Пигалица Fun
06.09.2011, 13:46
мой терпеть не может не в супе, ни в лен голубцах, ни квашенную, ни какую:065:
У нас так мясо...
Не едим его - и все...
Лелечка23
06.09.2011, 13:46
мой терпеть не может не в супе, ни в лен голубцах, ни квашенную, ни какую:065::046::046::046:Ой ошибочка вышла))):046::046:
Лелечка23
06.09.2011, 13:47
У нас так мясо...
Не едим его - и все...
У нас если курой называть тот и рыбу и мясо:046::046::046::))
У нас так мясо...
Не едим его - и все...
ну мясо под настроение.... в супе ДА 100%
котлеты 70%
гуляш 50%
у меня не прокатывает:(
знает что есть кура, что рыба, а что кильбаса:065:
Лелечка23
06.09.2011, 13:48
Вот фотки в рост!!!Со стиляжной вечеринки))):014:
Лелечка23
06.09.2011, 13:49
у меня не прокатывает:(
знает что есть кура, что рыба, а что кильбаса:065::046::046::046::046:У меня пока катит)))
а еще свеклу любит)))ттт:046:
Вот фотки в рост!!!С стиляжной вечеринки)))
класс:flower:
а где пышная юбка цветастая???:015:
:046::046::046::046:У меня пока катит)))
а еще свеклу любит)))ттт:046:
тоже не ест:(
вообще у него рацион: макароны, сыр, греча, сосиски, колбаса....
это то что 1005 СЬЕСТ, а чтото др могу приготовить, но не факт что будет есть:(:(:(
иногда выкидываю кастрюлями:001:
Лелечка23
06.09.2011, 13:54
класс:flower:
а где пышная юбка цветастая???:015:Ну не было))):004::004:На мою ж...не красива))):046::046::046:
тоже не ест:(
вообще у него рацион: макароны, сыр, греча, сосиски, колбаса....
это то что 1005 СЬЕСТ, а чтото др могу приготовить, но не факт что будет есть:(:(:(
иногда выкидываю кастрюлями:001:+111111
Всем привет!
Девочки,смотрю активно путевки покупают,всем хорошего отдыха!!!!
Про размер ноги нам 28 впритык,переживаю как же мы 29 викинги будем зиму носить,боюсь придется еще куому 30 купить:009:
Макаронина растет ни по дням...смешной до жути.:)
Обувку тут обсуждаете..мы тоже мелкие....еле-еле до 24 доросли. мне уже и вещей хочется ей новых купить, а Стеше все как раз. Ветровку уже четвертый сезон носит с маркировкой на 12-18 мес.:065::065::065
Не перживай про серебрение,лучше так,чем потом пульпиты под общим наркозом лечить!
Макар у тебятакой сладкий:love:
Про Стешу,здорово конечно,что вам вещей на долго хватает
а ты с кем рожаешь?
107 см где-то
спасибо!
Не переживай,доходишь!!!
Мой тоже 107 где то
Пигалица Fun
06.09.2011, 14:09
Не, у нас этот трюк не проходит.
Иногда может фрикадельки в овощнгом бульоне съесть... Рыбу - вообще никак. Даже в суп-пюре уже не затолкаешь...
Мой тоже 107 где то
Нда. Надо Милу тоже замерить...
Иногда может фрикадельки в овощнгом бульоне съесть... Рыбу - вообще никак. Даже в суп-пюре уже не затолкаешь...
у меня пюревидное вообще не ест: каши, пюре, суп-пюре и т.д.
мы- 106:004:
Думаю,что вы в том же росте :)
Мой рыбу любит так,что аж трясется,готов есть даже селедку:046:
Ну и мясо в прочем тоже любит, шашлык особенно:065:
Правда вчера сказал, что в садике готовят вкуснее,я даже расстроилась и не предлагала утром кашу,пусть в саду ест,за все уплачено:)):ded:
Лелечка23
06.09.2011, 14:42
Правда вчера сказал, что в садике готовят вкуснее,я даже расстроилась и не предлагала утром кашу,пусть в саду ест,за все уплачено:)):ded:Да уж:046::046::046:
А кстати моя тока то что ест из рыбы так как раз селедку иногда))):046::028:
Пигалица Fun
06.09.2011, 14:56
Правда вчера сказал, что в садике готовят вкуснее,я даже расстроилась и не предлагала утром кашу,пусть в саду ест,за все уплачено:)):ded:
Ну, я-ехидна. У меня Милка в будние - питается в саду. Из сада забираю - получает вкусняшку и сок. Дома её хватает на Йогурт. Иногда просит пюре. Больше в нее ничего толком не запихнешь, да я и не усердствую. В саду ест все, только сама, правда медленно и вдумчиво... Опять-же - тут я не протестую ибо она не отвлекается и мается дурью, а просто пережевывает все долго и печально. Что хорошо!
Женя, с переездом :080:
Женя, из чего пол?
Женя, как здорово, когда своё:love: Мила красотка:love:, присоединяюсь к интересующимся - что это у вас на полу такое положено?
Спасибо.
Пробковый пол по всей квартире кроме малого санузла.
Уже и рожать скоро... Как время летит... Выкладывай фото с животиком.
Женя, супер! наконец то я увидела ваш переезд! пол - умереть не встать! скоро ждите нас в гости, мы тоже хотим на нем поползать :))
Спасибо. Приезжайте, у нас пока разъездов нет.
Классно, что летите! Позагараете! НА какой курорт?
Пусть все подтвердят! Ясна будет счастлива!
Даже селедку :) Молодец!
Привет!
Как вторая беременность?
Лена, а кого вы ждете?
Ждем Ванечку. Муж уже и имя выбрал. Я ему другие предлагала, а он наотрез....:)
а ты с кем рожаешь?
107 см где-то
:004:
спасибо!
Меня тоже мандраж хватает, особенно если начинает казаться, что буду рожать одна, без мужа.... вообще не представляю как это.
Рожать в 9 не получится, т.к. на 12 неделе мне сказали, что они будут закрыты в октябре, а сейчас перенесли проветривание, но записываться нужно было на 12 неделе...... В общем круговорот сплошной.:)
Записалась в 10 хочу попасть к Горбачевой. Там вроде не много хороших специалистоов осталось. Лишь бы взяла.
А мы ростом 105 см, носим обувь 26 и весим 16 кг...
Спасибо.
Уже и рожать скоро... Как время летит... Выкладывай фото с животиком.
!
Да, уже почти скоро:001:!
Нам бы к этому времени ремонт закончить, уже год делаем....если не больше.
Спасибо.
!
Красиво!
Даже селедку :) Молодец!
Ванечки они хорошие:love:,только у нас хулиган:))
Да,ремонт дело такое....
Меня тоже мандраж хватает, особенно если начинает казаться, что буду рожать одна, без мужа.... вообще не представляю как это.
Рожать в 9 не получится, т.к. на 12 неделе мне сказали, что они будут закрыты в октябре, а сейчас перенесли проветривание, но записываться нужно было на 12 неделе...... В общем круговорот сплошной.:)
Записалась в 10 хочу попасть к Горбачевой. Там вроде не много хороших специалистоов осталось. Лишь бы взяла.
Ванечка:love::love::love: класс!!!
я рожала одна, хоть роды и были платные, мне ни кто не нужен был, я сама для себя это решила. еслибы ктото рядом был, яб ныла, выла и вопила, чтоб меня все жалели, ухаживали и т.д.
а так выть было не перед кем, взяла себя в руки и бкз единого писка родила:004:
ко мне врачи все по очереди заходили:"ты хоть признаки жизни поавай, а то мы всякое думаем и нам лень к тебе бегать постоянно проверять:046:" это у меня врачи так шутковали
говорили что это единственное место (родильное) ГДЕ МОЖНО МУЖА....ЭЭЭЭЭЭЭЭ ласковым (матным словом):065:
высокий:love:, надо тоже замерить. Анюта, если будет возможность - подъезжайте, я пока без машины - муж не оставляет, ему пока самому по работе целый день нужна:(
надо постараться доехать до тебя :))
если все сложится в воскресенье, поедем к дедушке в Сосновую поляну, заедем к тебе, ок?
и класс же! и ниче не ж... :)) :004:
Ванечка :love: мило :love:
ясно с РД
я сначала думала, что с Циликиной буду, когда сказали, что в 9-ке проветривание, а потом мне повезло, я успела
=====
мясо мы не любим, только если в котлете или в фрикадельках
рыбу вообще не едим
нам подавай колбасу и сосиски :015:
всегда уповаю на садик, там что-то, но съедает
а сейчас сидим дома из-за соплей, так прибить хочется, не знаю, чем кормить, на все "я не хочу этого" :015:
приветик всем! отправила мужа в командировку и сижу реву :)) не привыкшая я к этому делу)))
всегда вместе)) а тут.. 10 дней не будет его..)
:) классно!! такие вечеринки ваще весело наверное.. у нас чето друзья ниче такого не мыслят)) все как то просто))
в воскресенье день рождения нашей семьи, 7 лет будет
вот думаю, что дарить мужу
голову ессно сломала
думаю про семейно-пузато-детскую фотосессию, так сказать 3 в 1, и память о второй беременности, и некий символизм семьи, в которой 2 детей будет
что думаете?
отличный вариант
Всем привет.
Вернулись из миниотпуска.
Сегодня Милка рыдала - категорически не хотела уходить с парома. Ныла, что она "попитан" и будет на кораблике жить :) Пообещали, что еще съездим.
А вообще - получилось, конечно, чудно. И впервые (по времени) нагулялась по Стокгольму так, что поняла - хватит на долго. Хотя сегодня сошла с борта, хотелось ныть - как Милке, что я на пароме - останусь жить. Так что вот так :)
а у нас вместо креветок приветки
я собиралась детей водить в частный дет сад на доп занятия, хотела английский+танцы/хореография/ритмика+песочная анимация, позвонила узнать цениик - 3600руб. 2 раза в неделю по 40-50 минут:010:, что-то я выпала из жизни что-ли? это везде так? мне предложили если сразу двоих водить буду, то скидку 10 %%, получается 3200*2 чел*3 занятия=19200:001::001::001: как-то я не готова к таким раскладам+ садик+дорога:065:
жесть, а чего такие цены? а типа дома творчества ничего рядом нет? за 1200 месяц 8 занятий? нам тут наш препод по танцам звонил, а мы в испании. . .
млин, инет г. . . задолбало, выкидвает. . .тольуо нацитирую наотвечаю, бац нет соединения.
млин, инет г. . . задолбало, выкидвает. . .тольуо нацитирую наотвечаю, бац нет соединения.
:))это потому что в отпуске вы
Лелечка23
06.09.2011, 21:25
и класс же! и ниче не ж... :)) :004:
:046::046::046:Спс:046::046::046::))
приветик всем! отправила мужа в командировку и сижу реву :)) не привыкшая я к этому делу)))
всегда вместе)) а тут.. 10 дней не будет его..)Да ничего не беда, подружек пригласи на девишник)):014:
:) классно!! такие вечеринки ваще весело наверное.. у нас чето друзья ниче такого не мыслят)) все как то просто))
Сама устрой))):):014::014::014:
Да ничего не беда, подружек пригласи на девишник)):014:
Сама устрой))):):014::014::014:
:)) да чето настроения нету пока))) может через пару дней появится)))
:)) да чето настроения нету пока))) может через пару дней появится)))
а он бац! и вернется не вовремя :))
шучу!
недолгие командировки только момент встречи слаще сделают :love: :love: :love:
Лелечка23
06.09.2011, 21:47
недолгие командировки только момент встречи слаще сделают :love: :love: :love::098::098::098::098::098::098::076::076::076 ::076::076::076:
а он бац! и вернется не вовремя :))
шучу!
недолгие командировки только момент встречи слаще сделают :love: :love: :love:
:love:да согласна))) просто грусть навевает пустая кровать (( вещи везде, эх
ну да ладно, 10 дней не месяц все таки, переживу))
Афонюшка
07.09.2011, 00:00
Пусть все подтвердят! Ясна будет счастлива!
Подтвердили!:080: и даже о чудо папа оплатил Яснину часть:080:
главное чтобы Ясну сильно не "закидывало" :073:
здорово что мальчик!
мне в идеале видится именно разнополые дети (если в одном браке)!
а имя.. я лично от таких далека :)) но это ж ваш Ванечка :love:
Ванечки они хорошие:love:,только у нас хулиган:))
у нас друг Ваня тоже хулиган! :))
всегда вместе)) а тут.. 10 дней не будет его..)
а я вот как подумаю что мужик по моей квартире ходит, сразу хочется выпить чего-нить горячительного и забыть о таких мыслях :))
так а сами чего теряетесь??? ;)
Виста Лю
07.09.2011, 02:00
мы сходили на акробатику/аэробику рядом с садом в клуб на пробное занятие, Настя -молодец, а вот Яна:015::015::015: сначала ни в какую не хотела идти в зал, потом я её уболтала, 10 минут она позанималась и понеслось:065:, вообщем попросили только Настю водить:046:. я настояла на своём - либо обе, либо никого:fifa:. и пообщалась с тетей одной, решила обеих на спортивные бальные танцы отдать:001: завтра буду звонить, есть 3 клуба более-менее недалеко.
Виста Лю
07.09.2011, 02:05
Подтвердили!:080: и даже о чудо папа оплатил Яснину часть:080:
главное чтобы Ясну сильно не "закидывало" :073: как здорово!!! и ты отдохнешь, и Ясна:))
Нам бы к этому времени ремонт закончить, уже год делаем....если не больше. ремонт он чаще всего вечный:))
надо постараться доехать до тебя :))
если все сложится в воскресенье, поедем к дедушке в Сосновую поляну, заедем к тебе, ок?
да, конечно :flower: сосновая поляна недалеко тем более
Виста Лю
07.09.2011, 02:07
всегда вместе)) а тут.. 10 дней не будет его..) не плачь, уже меньше 10 дней осталось:flower:
отличный вариант
а у нас вместо креветок приветки
жесть, а чего такие цены? а типа дома творчества ничего рядом нет? за 1200 месяц 8 занятий? нам тут наш препод по танцам звонил, а мы в испании. . . Юль, я сама с цен прифигела, уже нашла побюджетней:019:
млин, инет г. . . задолбало, выкидвает. . .тольуо нацитирую наотвечаю, бац нет соединения. хорош отмазываться :065:, фотки давай
:015:
Афонюшка
07.09.2011, 09:50
Доброе утро!
у меня дилемма... как узнать кто со мной в саду сегодня общался ))) девушка и меня знает, и Ясну и дочка ее видимо тоже, а я вообще не понимаю.. видимо с форума? как узнать? спросить то неудобно...
Бантик на попе
07.09.2011, 09:58
Доброе утро! Разгребаю тоже потихоньку завалы, надеюсь к середине октября переедем совсем. ( Сразу после отпуска)
Вот нашла фотки с рафтинга.. в Турции. Думала на всегда потеряны:)
мы с Мужем на предмедовый месяц ездили:)
http://cs9977.vkontakte.ru/u1140962/142029352/x_3dabe1da.jpg
Бантик на попе
07.09.2011, 10:01
Лен а Вы ремонт то где делаете на дунайском? что-то я пропустила ситуация с квартирой как решилась?
Бантик на попе
07.09.2011, 10:16
Доброе утро! Хозяюшки кто тут у нас? подскажите у мужа ДР сегодня, но он вечером должен в командировку улететь. надо что-то на ужин приготовить быстро и вкусно. салат какой-нибудь и мясо. лучше наверно не обычное а баранину-ягнятину или телятину... в общем ароматное. подскажите!!!!
Афонюшка
07.09.2011, 10:20
Ира, я делаю салатик чудный.. но он не гарниром, а отдельное блюдо.. кура, ананас основные.. если интересно напишу весь рецепт..
а на горячее как вариант можно голени индюхи нашпиговать чесночком + специи по вкусу и в рукав на 1.5-2ч -великолепно!)))
Бантик на попе
07.09.2011, 10:22
Ира, я делаю салатик чудный.. но он не гарниром, а отдельное блюдо.. кура, ананас основные.. если интересно напишу весь рецепт..
а на горячее как вариант можно голени индюхи нашпиговать чесночком + специи по вкусу и в рукав на 1.5-2ч -великолепно!)))
Я такой салатик делаю в тарталетки. филе куриное ананас и сыр тертый с майонезом.. ням..но часто делаю такое:)
Афонюшка
07.09.2011, 10:31
Я такой салатик делаю в тарталетки. филе куриное ананас и сыр тертый с майонезом.. ням..но часто делаю такое:)
у меня так:
все продукты в один слой-
отварная курагрудь 2шт мелко
майонез
чеснок
ананасы (те что кусочками еще порезать, сок отжать)
майонез
белокоч.капуста мелко и помять
майонез
сырая морковка тертая
зел.кислое яблоко тертое
майонеза почти 2 уп.уходит
если салата надо больше, то делаем на 2 тарелки, а не в 2 слоя..
и в холодильник, достать перед подачей
Лелечка23
07.09.2011, 11:00
ДОброе утро!!!!!!!!!
Можно мясо намазать горчицей смешанной с медом (можно без него) , чеснок через давилку и соевый соус.Подержать часок и потом в фольге запечь.Примерно 1.5-2 в фольге запечь, потом открыть фольгу и еще часок:019::019::019::019:
А салатиков много знаю....с чем???
Лелечка23
07.09.2011, 11:05
Доброе утро!
у меня дилемма... как узнать кто со мной в саду сегодня общался ))) девушка и меня знает, и Ясну и дочка ее видимо тоже, а я вообще не понимаю.. видимо с форума? как узнать? спросить то неудобно...
:046::046::046::046:Спросить все таки))А как еще))):046:
ВСЕБУДЕТ
07.09.2011, 11:16
Доброе утро!
у меня дилемма...
Спроси конечно
ВСЕБУДЕТ
07.09.2011, 11:16
мы сходили на акробатику/аэробику рядом с садом в клуб на пробное занятие,
Вика, а что там еще есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.