PDA

Просмотр полной версии : Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Чернореченка
16.11.2011, 11:34
всем привет
у меня ребенок заболел, кашель жестокий, кроме кашля правда ничего нет....
даю лазолван...
а вот что ог горла, незнаю....
сама вся разваливаюсь, чет тоже все болит и ломит

Это какая-то эпидемия. У Саши тоже два дня, а точнее, два утра был этот жуткий лающий кашель. И все. Ни температуры. И днем не кашляла. Мы врача вызвали, испугавшись стеноза (плавали, знаем), она сказала, что нет ничего. Два утра покашляла, посидела дома. Сегодня в сад пошла.

Я давала Эреспал и мажу грудь мазью Бриони (гомеопатическая). Лови на выздоровление:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
16.11.2011, 11:37
Я позавчера написала на Биглион на возврат купонов пока жду ответа...
А в темке про купоны вообще пишут , что есть сайты где сами после окончания срока денюжку возвращают без напоминания, если не использован купончик.:073::073:
Да вы что??? можно деньги за неиспользованные вернуть?! А то у меня столько купонов осталось... Почти все на Группоне.

Летом, помню, закупила купонов на катание по Неве с фруктами и шампанским. Решила использовать, стала звонить (уже в конце срока действия). Мне говорят: мы не катаем. Нормально??? Так и остались купоны неиспользованные. Неужели можно вернуть?

Лелечка23
16.11.2011, 11:37
Да вы что??? можно деньги за неиспользованные вернуть?! А то у меня столько купонов осталось... Почти все на Группоне.

Летом, помню, закупила купонов на катание по Неве с фруктами и шампанским. Решила использовать, стала звонить (уже в конце срока действия). Мне говорят: мы не катаем. Нормально??? Так и остались купоны неиспользованные. Неужели можно вернуть?
Напиши письмо возможно вернут.Только причину напиши подробно, что звонила была послана:046::046:

*ЛАКШМИ*
16.11.2011, 11:45

Да, Оль, можно вернуть, особенно если "косяк" не твой!!!И если не пометила купоны, как использованные!!

Виста Лю
16.11.2011, 11:57
Доброе утро! если оно доброе.....я всю эту неделю просыпаю, детей к 10-11 в сад везу:065:, вообще не встать:(

у нас сегодня в саду опять фотографируют....уже второй раз за осень, вот что значит бизнес.... у нас в саду уже 3 раза фоткали, мы только на 1 раз попали, только фото что-то не дают уже месяц наверное

:010:И не говори.А нас почему то в этом году на удивление еще не фоткали))):):) зато потом сразу несколько раз подряд:)

всем привет
даю лазолван...
сама вся разваливаюсь, чет тоже все болит и ломит если горло болит - люголь, только с врачом согласуй, он теперь в спрее выпускается, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
16.11.2011, 11:59
если горло болит - люголь, только с врачом согласуй, он теперь в спрее выпускается, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на него аллергия, и друзьям отдали у них тоже.

rox
16.11.2011, 12:03
Все Приветик! Вот добралась на работу и сижу ерундой занимаюсь, так неохота работать:065:
так КАТЯ!!!

Так проще будет наверно:

Лего-тачки (http://vkontakte.ru/album-20329299_139079964)
Игрушки тачки матель (http://vkontakte.ru/album-20329299_138137092)

а вообще тебе наверно пока сюда (http://cars.clan.su/index/galereja_igrushek/0-17)
у нас вот Такой Мак был очень в фаворе

Иришка Спасибо, КЛАСС! Я такого у нас пока не видела, мой наверное обалдеет от счастья:))

Виста Лю
16.11.2011, 12:05
у меня у самой пропали 2 в кофехаус и 2 в стоматологию :((

я тоже в стомат-ю покупала, сходила на осмотр и решила, что мне жизнь дороже:046:, лечить туда не пошла:001:

у меня Настя тоже на акробатике :)) (я ржу над нашими совпадениями) и тоже перевели в группу где 6летки, как сильное звено и добавили 1 день тренеровок :)), но у нас комплекс 2 часа: 45 мин танцы+30 мин актерское мастерство+ 30 мин акробатика

совпадения - как будто сговорились:))
2 часа в день? не устаёт? у нас занятие акробатикой и у Насти и у Яны по часу, потом 15-20 минут прыгают на батуте, на мячах, устают:(, танцы тоже 45 минут, но это в другие дни, а актёрское мастерство дома оттачивают, особенно когда есть не хотят, а я заставляю:046:

Про кухни: мне мою кухню делал муж моей подруги, вернее это их общий бизнес, делают лубую кухню, могу дать координаты, цена естественно будет ниже магазинной

ща в личке спрошу:008:

ну если учесть, что у них и сестры фактически одинаковые......
еще помнишь я хотела тоже Яной назвать, но муж не захотел :)) я помню: Когда Яна уже родилась, мы с мужем в роддоме совещались (до этого ни ты ни я на форуме про имена вроде ничего обсуждали:))), мы хотели назвать либо Оля (муж), либо Ксюша (я), в итоге пошли и зарегистрировали Яной и ты в тот же день пишешь, что Ксюшей назвали:046:

Els
16.11.2011, 12:06
Всем привет!
мы сегодня с Илюхой дома....вчера в микрорайоне откл. гор. воду и отопление,поэтому решили дома посидеть,а то в д/с холодно:(

Про кошку не знаю, а вот на решение жилищ вопроса @@@@@@@@@@@
:))спасибо!

у нас сегодня в саду опять фотографируют....уже второй раз за осень, вот что значит бизнес....
у нас 2 раз перед празниками уже сфоткали:)),до этого приезжал фотограф с Москвы-чесно я очень впечатлилась!а в этот раз простой (где общая и портретики),так у нас в группе было 9 ч-к и нас группой не фоткали:073:

всем привет
даю лазолван...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а не отвечают гады, на письма....2 купона по 1000 рэ ....не записаться было
у нас были купоны на пироги,так мне пришлось попариться ,
заказала на 1 сент. и фиг получила...
чтоб их получить:015:вышла аж на управляющую,только тогда привезли!
вообщем не все отлажено работают,а вписываются...

Виста Лю
16.11.2011, 12:07
У нас на него аллергия, и друзьям отдали у них тоже.
да, у многих, тогда учить полоскать с содой и солью, сначала на воде потренироваться, я ещё водный экстракт пихты пшикаю, но на нее точно у большинства аллергия:(. а все эти тантумы и гексоралы ниочём

Els
16.11.2011, 12:07
кстати ,вернувшись к вопросу про купоны....я тут в раздумьях может на LPG сходить,кто-нибудь делал?

Лелечка23
16.11.2011, 12:08
кстати ,вернувшись к вопросу про купоны....я тут в раздумьях может на LPG сходить,кто-нибудь делал?Хорошая штука.Ты на какую зону хочешь?

Els
16.11.2011, 12:09
Хорошая штука.Ты на какую зону хочешь?
на все проблемные:))
но что-то почитала отзовы и теперь не знаю...

rox
16.11.2011, 12:11
Я все стараюсь в Финляндии купить - на порядок дешевле.
Кстати, я паспорт сделала, надеюсь в декабре визу в Финляндию быстренько сделать и попробовать туда съездить. Т.к. "Чаггингтонов" буду брать для детских подарков, могу и тебе прихватить.
Олечка, Спасибо:flower: Когда поедешь, стукни, если мои не соберутся то воспользуюсь твоим предложением:flower::flower::flower:

Лелечка23
16.11.2011, 12:11
на все проблемные:))
но что-то почитала отзовы и теперь не знаю...
У меня у свекрови в клинике делают.Там консультация бесплатно , хочешь запишу???
И купоны есть....Они на Биглионе продают и в клинике за налик.

Els
16.11.2011, 12:13
У меня у свекрови в клинике делают.Там консультация бесплатно , хочешь запишу???
И купоны есть....Они на Биглионе продают и в клинике за налик.
а что за клиника?
если честно,я уже не совсем уверена,что оно мне даст то чего я ожидаю...

Лелечка23
16.11.2011, 12:18
а что за клиника?
если честно,я уже не совсем уверена,что оно мне даст то чего я ожидаю...http://kassandra-med.ru/
Все эти процедуры, что кавитацию, что биоревитализацию для большего эффекта нужно сочетать с мимальной диетой.Тогда дело движется.
Когда работала там девочка ходила полненькая такая , она соблюдала диету(ну там без жирного, сладкого, мучного) и за 6 процедур потеряла почти 10 см в талии, плюс подтянулась.

rox
16.11.2011, 12:18
у нас сегодня в саду опять фотографируют....уже второй раз за осень, вот что значит бизнес....
У нас тоже не давно фоткали, но мы не попали:(. Теперь надеюсь на НГ фотки, надо только до парикмахерской добежать а то мы обросли:001::001::001:

Афонюшка
16.11.2011, 13:01
Всем привет!
я сегодня в ночи на Рассвет :)) а завтра уже на работу...почти неделю дома это хорошо, но реально кайфуха только сегодня - одна дома, совсем одна!!! лучше и быть не может :) да еще и в сад чуток проспали, в 8 встали, а то в 7.30 вставать ну прям сил нет...почему не пойму??а ну хотя я ж до 2 ночи сериал смотрю :009:
а с сегодня под окнами сваи забивают! дома супер! :)) подумала ладно уж завтра на работу, типа не слышно будет, а потом вдруг осознала что работа еще ближе к этой стройке :))
Девчата, НАШ-то Новый год будем делать?
конечно будем!!!!:014: если что, мне удобно на неделе 22-28.12 :)
Девочки купила билеты на Морозко в МюзикХолл на 3 января никто не хочет с нами?
мы 3 в Тарабум взяли
всем привет
даю лазолван...
я от горла давала конфетки-таблетки Гексорал, я ЗА Гексорал только по одной причине - там есть хлоргексидин, а так лучше конечно просто полоскать горло
а я вот на шиномонтаж купила, а сразу и не подумала записаться.. вчера позвонила - записали на 3 декабря :010: записалась конечно, только вот по льду если че на летней как оно? ей 2 года, не как колено конечно, но все же.. как думаете?
я всю эту неделю просыпаю, детей к 10-11 в сад везу:065:, вообще не встать:(

:046: прочитай выше как я проспала :))

Лелечка23
16.11.2011, 13:10
Всем привет!

мы 3 в Тарабум взяли

А мне не сказала:001::017:
Тока не 23-24.Пожалуйста....)))у меня др................Может 17 -го???:014:

Виста Лю
16.11.2011, 13:32
Всем привет!
я сегодня в ночи на Рассвет :)) а завтра уже на работу...почти неделю дома это хорошо, но реально кайфуха только сегодня - одна дома, совсем одна!!! лучше и быть не может :) да еще и в сад чуток проспали, в 8 встали, а то в 7.30 вставать ну прям сил нет...почему не пойму??а ну хотя я ж до 2 ночи сериал смотрю :009:
а с сегодня под окнами сваи забивают! дома супер! :)) подумала ладно уж завтра на работу, типа не слышно будет, а потом вдруг осознала что работа еще ближе к этой стройке :))

мы 3 в Тарабум взяли

я от горла давала конфетки-таблетки Гексорал, я ЗА Гексорал только по одной причине - там есть хлоргексидин, а так лучше конечно просто полоскать горло

а я вот на шиномонтаж купила, а сразу и не подумала записаться.. вчера позвонила - записали на 3 декабря :010: записалась конечно, только вот по льду если че на летней как оно? ей 2 года, не как колено конечно, но все же.. как думаете?

:046: прочитай выше как я проспала :)) а меня муж на завтра на 10 утра на Рассвет пригласил:love:, ночью нам никак, самое главное, чтоб на работу срочно не вызвали:015:.
Оля, по утрам уже хороший ледок (в 6-7 утра), но ты вроде бы недалеко ездишь и так рано не встаешь:)), у меня сейчас муж поехал резину менять, заказали колёса через инет-магазин, удобно так - привезли прямо к машине, перегрузили:073:.

точно, гексорал - таблетки:016:, забыла про них

Виста Лю
16.11.2011, 13:34
девы, а кто-нибудь на НГ или сразу после катит в тёплые страны? что там по ценнику:091:. очень хочется, но не могу ничего заранее купить, интересуюсь, чтобы оценить финансы:008:.мы если поедем то 1-9 января, конец декабря - в финляндию, если поймаю что-нибудь перед самым выездом:091:.

Афонюшка
16.11.2011, 14:49
А мне не сказала:001::017:
Тока не 23-24.Пожалуйста....)))у меня др................Может 17 -го???:014:
мы в Тарабум 5, я ж с 29 по 4 работаю :073:
мне наш НГ в любой другой абсолютно не принципиально, кроме тех указанных, т.к. до 22 и после 28 я работаю и буду меняться под выбранную дату, так что как коллектив решит, так и я :)
а меня муж на завтра на 10 утра на Рассвет пригласил:love:, ночью нам никак, самое главное, чтоб на работу срочно не вызвали:015:.
Оля, по утрам уже хороший ледок (в 6-7 утра), но ты вроде бы недалеко ездишь и так рано не встаешь:)), у меня сейчас муж поехал резину менять, заказали колёса через инет-магазин, удобно так - привезли прямо к машине, перегрузили:073:.
точно, гексорал - таблетки:016:, забыла про них
мне 22.11 машину в ремонт отправлять на Ладожской... пока пишут что +5 и ночью тоже +... буду надеяться, а вот забирать ее 1-2-3.12 :001:
а как думаешь, в целом то на летней по льду как?

Виста Лю
16.11.2011, 15:16
мне 22.11 машину в ремонт отправлять на Ладожской... пока пишут что +5 и ночью тоже +... буду надеяться, а вот забирать ее 1-2-3.12 :001:
а как думаешь, в целом то на летней по льду как? Оля, на льду на летней никак - войдешь в колею и будет даже руль не выправить, унесёт:001: Большая разница то по купону? и посмотри выездные,мобильные шиномонтажи. вообщем не знаю, может и не будет пока сильных заморозков - повезёт тебе:flower: или накрайняк когда будешь забирать и прям совсем зима например начнётся - откажешься от купона и вызовешь прямо на сервис выездной шином-ж.
у меня ещё когда гольф был (8 лет назад:010:), помню как по льду скользила на скорости:001:, ощущение как при отказавших тормозах (тоже имела счастье такое) и отключившейся всей рейки управления - колёсам пофиг, что ты руль выворачиваешь
я перестраховщица - сегодня в 10 утра лобовое было с хорошей наледью, сразу отправила мужа резину менять, начал "у нас полный привод, зимняя нешипованная быстро стирается и т.д." (лень ему было ехать), но у меня аргумент один - я вожу детей, а не дрова:)

rox
16.11.2011, 15:36

Думаю не стоит и пробовать, унесет за милую душу:001::001::001:, так что лучше переодевай сейчас, ремонт дороже станет:ded:

rox
16.11.2011, 15:39
Облазила ОЗ и Контакт, где такой купить???:010::010::010:. До Финляндии не доехать, паспорт кончился

http://i1.u-mama.ru/45d/65a/25f/big/Makkuin.jpg

Лелечка23
16.11.2011, 16:20
мы в Тарабум 5, я ж с 29 по 4 работаю :073:
мне наш НГ в любой другой абсолютно не принципиально, кроме тех указанных, т.к. до 22 и после 28 я работаю и буду меняться под выбранную дату, так что как коллектив решит, так и я :)

Все равно)))Могла б позвать:(:(:(:046:

Jeanna
16.11.2011, 16:27
Облазила ОЗ и Контакт, где такой купить???:010::010::010:. До Финляндии не доехать, паспорт кончился

В этой группе были такие
http://vkontakte.ru/album-10034579_95573147

есть ещё радиоуправляемые машинки из тачек. Посмотри в бегемоше

а в этой группе был в наличии
http://vkontakte.ru/club8404654

Афонюшка
16.11.2011, 16:32
Все равно)))Могла б позвать:(:(:(:046:
да спонтанно получилось, мне подружка оттуда позвонила, говорит на тебя брать? вот так и взяли..

Лелечка23
16.11.2011, 16:33
да спонтанно получилось, мне подружка оттуда позвонила, говорит на тебя брать? вот так и взяли..
Да ладно...)))):)):)):)):))

Афонюшка
16.11.2011, 16:34
Оля, на льду на летней никак - войдешь в колею и будет даже руль не выправить, унесёт:001: Большая разница то по купону? и посмотри выездные,мобильные шиномонтажи. вообщем не знаю, может и не будет пока сильных заморозков - повезёт тебе:flower: или накрайняк когда будешь забирать и прям совсем зима например начнётся - откажешься от купона и вызовешь прямо на сервис выездной шином-ж.
у меня ещё когда гольф был (8 лет назад:010:), помню как по льду скользила на скорости:001:, ощущение как при отказавших тормозах (тоже имела счастье такое) и отключившейся всей рейки управления - колёсам пофиг, что ты руль выворачиваешь
я перестраховщица - сегодня в 10 утра лобовое было с хорошей наледью, сразу отправила мужа резину менять, начал "у нас полный привод, зимняя нешипованная быстро стирается и т.д." (лень ему было ехать), но у меня аргумент один - я вожу детей, а не дрова:)

Думаю не стоит и пробовать, унесет за милую душу:001::001::001:, так что лучше переодевай сейчас, ремонт дороже станет:ded:

не мне страшно конечно.. но это ж через 2 недели будет... думаете прям зима-зима будет?
650р уплочено :))

Виста Лю
16.11.2011, 16:37
не мне страшно конечно.. но это ж через 2 недели будет... думаете прям зима-зима будет?
650р уплочено :)) бюджетненько, может действительно пока зимы не будет:fifa:

Лелечка23
16.11.2011, 16:37
В прошлом году 26 числа было снега примерно поколено.

Афонюшка
16.11.2011, 16:49
В прошлом году 26 числа было снега примерно поколено.
26.11?:010: Оля....

Лелечка23
16.11.2011, 17:11
26.11?:010: Оля....
Ну так для примера...26 число.

Julli
16.11.2011, 17:47
Доброе утро!:flower:

Юль, вы дом творчества туда же ходите???

А мне что-то казалось, что ты хотела Ульяной назвать, но муж почему-то думал, что это еврейское имя.:073:Может я что-то путаю?

да, Ульяну он сразу отмел, потом было предложено Яну, тоже не понравилось ему...

в ДТ не ходим, ходим у нас во дворе в Эдельвейс

Тока хотела написать, что утро добрым не бывает.:065:
у меня точно.....муж на днях 60 тыщ в помойку выкинул, тч все айда на городскую свалку :((
Юль, а ты где покупала???

Мне тут на Групоне щас 9 тыщ вернули - покупали купоны на покраску авто, но у них сроки атомные...короче,просто написала в их тех поддержку письмо и через 10 дней перевели деньги безропотно. главное, чтобы у тебя купону не были помечены, как использованные.:ded:Если ты поставила галочку, что использованные, то все, они считают, что услуга выполнена.
не поставила галку, акция еще летом закончилась....на группоне

ОЛЕSЯ
16.11.2011, 17:50
девы, а кто-нибудь на НГ или сразу после катит в тёплые страны? что там по ценнику:091:. очень хочется, но не могу ничего заранее купить, интересуюсь, чтобы оценить финансы:008:.мы если поедем то 1-9 января, конец декабря - в финляндию, если поймаю что-нибудь перед самым выездом:091:.
мы с мужем летим 26-го декабря в Шри Ланке, но все бронировали сами и в конце июля.
Перелет, инд. трансфер, 2 отеля в разных местах номера Де Люкс с видом на океан, отели 4*, 4-х дневная индивидуальная экскурсия по стране (отели, билеты, питание входит) = 110 000 рублей на двоих на 16 дней.

катиш
16.11.2011, 17:52
у меня ребята свою шинку открыли 500р
при тебе все дело:004:

Julli
16.11.2011, 17:56
я тоже в стомат-ю покупала, сходила на осмотр и решила, что мне жизнь дороже:046:, лечить туда не пошла:001:

совпадения - как будто сговорились:))
2 часа в день? не устаёт? у нас занятие акробатикой и у Насти и у Яны по часу, потом 15-20 минут прыгают на батуте, на мячах, устают:(, танцы тоже 45 минут, но это в другие дни, а актёрское мастерство дома оттачивают, особенно когда есть не хотят, а я заставляю:046:

ща в личке спрошу:008:

я помню: Когда Яна уже родилась, мы с мужем в роддоме совещались (до этого ни ты ни я на форуме про имена вроде ничего обсуждали:))), мы хотели назвать либо Оля (муж), либо Ксюша (я), в итоге пошли и зарегистрировали Яной и ты в тот же день пишешь, что Ксюшей назвали:046:
не не устает, нормально. Ксю никуда не ходит, только сходила с ней на пластилин....мы сидели вместе, лепила я.....:010:подумала я и решила, что за 1700 я и дома полеплю пластилин, хотя ребзю понравилось и у психолога понравилось, Ксю сказала, что будет одна ходить заниматься без меня, тк я сказала, что идем на рисование :))

про имена помню :)) по этому и написала

у нас 2 раз перед празниками уже сфоткали:)),до этого приезжал фотограф с Москвы-чесно я очень впечатлилась!а в этот раз простой (где общая и портретики),так у нас в группе было 9 ч-к и нас группой не фоткали:073:
..
фотограф который из Москвы делал не черно-белые фото с голубями :)), вроде Алинка у Оле так фоткалась, я права? :))
кстати ,вернувшись к вопросу про купоны....я тут в раздумьях может на LPG сходить,кто-нибудь делал?
за 2800 3 сеанса или за 4900 6? :)) цена очень хорошая, но делают одну зону....и костюм там якобы со скидкой 1300, хотя везде он 1000. тоже сначала к ним хотела, но так нагло обдуривать....не нафиг.

Я хожу, нашла у нас в районе по сказочной цене по 800 рэ, но это акция 50% и при покупки 10 или 15 сеансов, я взяла 15 :))

Лелечка23
16.11.2011, 18:00
фотограф который из Москвы делал не черно-белые фото с голубями :)), вроде Алинка у Оле так фоткалась, я права? :))

С видами Парижу?

Julli
16.11.2011, 18:04
мы в испанию, но опять сами....Лаппиенранта-Брюссель-Малага

кто о чем :))
С видами Парижу?
ну с цвяточками за спиной мальчик типа стоит :))

Лелечка23
16.11.2011, 18:13
ну с цвяточками за спиной мальчик типа стоит :))Да я поняла про что ты.Это я в топе комментировала такую фотку.А нам приносили декорации с Парижу)Суперские фотки. http://vkontakte.ru/photo525922_263613969

Лелечка23
16.11.2011, 18:14
мы в испанию, но опять сами....Лаппиенранта-Брюссель-Малага

Когда на праздники?

Julli
16.11.2011, 18:37
Когда на праздники?
с 10 по 21 янв

Лелечка23
16.11.2011, 18:37
с 10 по 21 янв
Круто!!!!!!!1:))

ОЛЕSЯ
16.11.2011, 19:46
Девочки, кто следил за топом Нади (Пушистика), новости плохие, Влада больше нет....:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Плачу.... Я так верила в чудо...

Бантик на попе
16.11.2011, 19:55

Юль! звони им писать бесполезно!!!! Сходи в купонный топик там девочки подскажут куда!!!

Terry
16.11.2011, 20:19
Девушки, добрый вечер!

А я хочу вам про хорошее рассказать - Оля (Лёль4ик) в понедельник родила мальчика Евгения! 3300 гр, 51 см.

Говорит, что сама и быстро, передает всем привет!

ОЛЕSЯ
16.11.2011, 20:36
Девушки, добрый вечер!

А я хочу вам про хорошее рассказать - Оля (Лёль4ик) в понедельник родила мальчика Евгения! 3300 гр, 51 см.

Здорово, умничка, будет минутка, пусть к нам обязательно заходит!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ, Оленька!!!!:flower::flower::flower:
А у меня подруга 10 ноября стала бабушкой:love:, у нее дочка долго не могла забеременить, и вот спустя почти 5 лет родила мальчика, кстати тоже ЖЕНЯ, и тоже 3 300, и 51 см:))

Афонюшка
16.11.2011, 21:31
Ну так для примера...26 число.
кошмар... ну буду верить в лучшее :)
у меня ребята свою шинку открыли 500р
при тебе все дело:004:
так я и сама за 650р, просто думать раньше надо было, а не как я

fly75
16.11.2011, 23:47
Олеся, что за топ?

ОЛЕSЯ
17.11.2011, 00:14
Олеся, что за топ?
Ну ее топика уже давно нет, только вот этот

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4266225
Я и девочки с нашего топа, ее с самой беременности поддерживали, но чуда не случилось...

fly75
17.11.2011, 00:25
а что было?

ОЛЕSЯ
17.11.2011, 00:32
а что было?
Саш, ну кто следил - знает, не хочу теребить нервы девченок в топе, тем более, что все плохо закончилось...:(

Lentik
17.11.2011, 01:50
Привет!

У нас тут такая запарка была в семье. Только сейчас фотки с крестин переписала. Катин пример меня сподвиг.

Катюша, с крестинами Макарика!!!

Вот наши:

6079393

6079394

Крёстную вы, конечно, уже узнали!

ВСЕБУДЕТ
17.11.2011, 10:38

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :080:

ВСЕБУДЕТ
17.11.2011, 10:39
Катюша и Леночка, с крестинами деток!

Owen
17.11.2011, 11:02
Привет всем!!
Оля Чернореченька ты получаеться у двоих крестная???

катиш
17.11.2011, 11:45
приветики!!
девочек с крещением:flower::flower:
чернореченка:015:
олю с рождением:love:
люблю хорошие новости

*ЛАКШМИ*
17.11.2011, 11:51
Доброе утро!!:flower:

Спасибо за поздравления!!!:flower:

Лена, вас тоже скрещением поздравляю!:flower:

Катя, Катиш, а чего на Чернореченку дубинкой машешь?:005:

Бантик на попе
17.11.2011, 11:53
Привет всем!!

вообще то не отказывают в просьбе быть крестной:) так что не удивлюсь если у Оли больше деток:)

*ЛАКШМИ*
17.11.2011, 12:21
вообще-то потенциальная крестная может и отказать, если сочтет, что не потянет такие обязательства!

Лелечка23
17.11.2011, 12:23
Вот наши:

Крёстную вы, конечно, уже узнали!Конечно узнали.Поздравляю!

вообще-то потенциальная крестная может и отказать, если сочтет, что не потянет такие обязательства!
Мне тоже кажется может, может у нее уже пятеро, а это же ответственность как никак.

катиш
17.11.2011, 12:25
Доброе утро!!:flower:

Катя, Катиш, а чего на Чернореченку дубинкой машешь?:005:
изменяет:005:

Наdежdа
17.11.2011, 12:28
:065: и думаю, еще не раз изменит, если не будет против:love:

всем привет!

женя, постараемся выбраться к вам)))) но тут не все от меня зависит, у нас то развивалки, то любовь наша на площадке гуляет, не увезти))))

Наdежdа
17.11.2011, 12:29
свалку :((

я про деньги ничего не поняла, муж выбросил фигурально? или в прямом смысле:001:в любом случае-жесть((((

Наdежdа
17.11.2011, 12:30
вообще то не отказывают в просьбе быть крестной:) так что не удивлюсь если у Оли больше деток:)
вам акулачков на покупку песика, очень забавный)))))@@@@@@@@@@@@
леночка, с кретинами вас!!!!

rox
17.11.2011, 12:36
Всем Доброе Утро!
В этой группе были такие
http://vkontakte.ru/album-10034579_95573147

есть ещё радиоуправляемые машинки из тачек. Посмотри в бегемоше

а в этой группе был в наличии
http://vkontakte.ru/club8404654
Спасибо, посмотрю:flower:

rox
17.11.2011, 12:42
Оль, дело не в зима будет-будет, снега может и вообще не быть, а заморозки бывают и при +3, обычно на поворотах и попадают в эти не приятности. Мы вот тут ехали на работу в начале недели по Кронверскому протоку, ну Петропавловка и стояла машина, залетевшая аж до забора Музея. Хорошо никого не подбил и не сбил:091:, но колеса и подвеска уже минус...

rox
17.11.2011, 12:44
кто о чем :))

УГУ:)):))

rox
17.11.2011, 12:47
Девушки, добрый вечер!

Здорово:080::080::080: Ну наконец то и новость ОТЛИЧНАЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support::support::support::su pport::support:

Чернореченка
17.11.2011, 12:48
Доброе утро!
Дети в саду. Статью написала. В парикмахерскую сходила. У меня сейчас такие горячие деньки. Завершается год Италия - Россия. В Эрмитаже открывается выставка "Итальянская живопИсь XIX века", наша фирма проводит обслуживание: переводчики, транспорт, встречи, рестораны... В общем, в беготне. Зато не дает расслабиться. И греет мысль, что скоро эта гонка ненадолго прекратится, и в понедельник умчусь в спа-отель!!!:019:

Девочки, кто следил за топом Нади (Пушистика), новости плохие, Влада больше нет....:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Плачу.... Я так верила в чудо...
Как грустно... Я следила, в топе не писала. Очень тяжело... Ее нельзя ни в чем обвинять (читала в других темах), она действительно мать-героиня. Зная о тяжелейшей проблеме своего ребенка, она приняла это решение и сделала все возможное и даже, думаю, невозможное для него. Что может чуть примирить с печальным исходом (но это только меня, и ни в коем случае не Мать): осознание, что малыш действительно стал ангелом (она его крестила сразу же после рождения). Может, он для того и был послан сюда, чтоб на небе ангелов прибавилось...

Олечке наши поздравления!!!

чернореченка:015:
Не поняла?:009:

Получается так. :008:

Кому???

Чернореченка
17.11.2011, 12:49
Кстати, у меня есть купон на шиномонтаж. Муж уже колеса поменял, в дилерском центре, а купон есть неиспользованныйю

Лелечка23
17.11.2011, 12:51
Кстати, у меня есть купон на шиномонтаж. Муж уже колеса поменял, в дилерском центре, а купон есть неиспользованныйю
Верни или подари)))

Сегодня мне с Биглиона пришел ответ на мой возврат, что типа подарите кому нибудь...:046::046::046::046::046:

rox
17.11.2011, 12:59
А я вчера забежала в ГрандКаньон и была приятно удивлена, они создали Город Детства, где будут детские магазины (часть уже работает) и КидБург-Город профессий для детей (ссыль vkon****takte.ru/kidburg) ну и всякие мастерские, театр и развлекательные комплекса, даже сейчас какой-то первый в России и Европе скалолазотельный центр там заканчивают. Открытие 19 ноября, вообщем мне понравилось, магазины сделаны как домики и есть улица. Короче посмотреть стоит:008:

Jeanna
17.11.2011, 13:09
Всем Доброе Утро!

Спасибо, посмотрю:flower:

Пожалуйста. Здесь точно есть http://vkontakte.ru/club8404654

Соло
17.11.2011, 16:47
У нас справедливость восторжествовала.
Я писала, что мы стоим в очереди в сад, который рядом достраиваится. Вот, начали направления давать, мужу отказали. В контакте я прочла, что в этот же день направления надавали детям нашего же возраста, кто позднее на полгода записался. Пошел муж к заму РОО, там ни в какую, мол, только не этот сад. Он настаивал сначала мирно, потом начал говорить, что получили направления те, кто гораздо позднее встал на очередь. Зам говорила, что не может этого быть, что это сплетни, муж настаивал, говорил, что пора в других органах выяснять обстановку. После этого место в саду оказалось. Я даже не поверила. Младшие группы в январе обещают открыть.
Вот так у нас все устроено...
Сегодня ходили с Милой - направление заведующей относили.

Еще утром пошли в Инвитро сдавать анализы для мед. карты. Мила конфеты узрела сразу у администраторов в вазе, сказала, что ради них вытерпит процедуру :) Правда, и не пикнула, и попку дала для энтеробиоза. Палец детским пластырем заклеили ( она такого еще не видела) - была под впечатлением. Кроме конфет раскраску фирменную про Инвитро подарили и магнит. И в довершение выписыли грамоту с детскими картинками, мол, что она одержала победу над горькими слезами. Вобщем, ребенок вышел счастливый с полными руками радости :)
Не то что выходили мы в детстве :) Теперь просится еще кровь сдавать :)
А я легла в больницу на операцию,впервые не зная врачей и еще в такой гадюшник,надеюсь все будет отлично,потому что параллельно со мной еще сын болеет,мне нужно быстро....
Ну ты как сейчас?

Девчата, НАШ-то Новый год будем делать?
Я за, конечно.

Привет!

У нас тут такая запарка была в семье. Только сейчас фотки с крестин переписала. Катин пример меня сподвиг.

Поздравляю! Как Злата подросла!
Оля-Чернореченка, сколько у тебя детей на текущий день? Героиня!

женя, постараемся выбраться к вам)))) но тут не все от меня зависит, у нас то развивалки, то любовь наша на площадке гуляет, не увезти))))
Ах, у вас там романтика! :)
Предложение в силе :)
А я вчера забежала в ГрандКаньон и была приятно удивлена, они создали Город Детства, где будут детские магазины (часть уже работает) и КидБург-Город профессий для детей (ссыль vkon****takte.ru/kidburg) ну и всякие мастерские, театр и развлекательные комплекса, даже сейчас какой-то первый в России и Европе скалолазотельный центр там заканчивают. Открытие 19 ноября, вообщем мне понравилось, магазины сделаны как домики и есть улица. Короче посмотреть стоит:008:
Да, мы на хореографию мимо этого Города 2 раза в неделю ходим - очень хорошо, что в нашей степи его сделали. Все детские магазины в куче. И те, которые до этого далеко были, или вообще не было.
Милу стараюсь отвлекать и проводить мимо :073:

Julli
17.11.2011, 16:51
Девушки, добрый вечер!

:080::080::080:
Саш, ну кто следил - знает, не хочу теребить нервы девченок в топе, тем более, что все плохо закончилось...:(
а зачем тогда писать.....ну мы не слидили, но.......
+++++++++++++++++++++

я про деньги ничего не поняла, муж выбросил фигурально? или в прямом смысле:001:в любом случае-жесть((((
нет, именно что самым натуральным образом.....всю пачечку в помойку ......:(:(:(:001::001::001:60 или даже 70 тыщ:065:

катиш
17.11.2011, 16:59
а я снова в поиске работы :(

ОЛЕSЯ
17.11.2011, 17:03
Всем приветик, я сегодня съездила в Академию, отвезла 6 курсовиков, уж не знаю, что у меня там получилось:008:, надеюсь прокатят:))
Осталась неделька до отъезда, подбиваю все дела, вчера сдала два больших объекта, как камень с души:support:, осталось еще 2 небольших, ну и в выходные отвести курсы. В Воскресенье выпускаю очередную группу.
Что-то такая усталость, депрессуха, еще и погода "серая":008:
Мы с мужем изменили практически полностью программу курсов, сейчас заказала новые Сертификаты.
Вчера приезжала к нам Елена Олеговна, взяла кровь у Глеба на аллергены, по идеи сегодня уже результаты должны быть, и еще на какие-то показатели, вроде аскорида и лямблии (вроде так пишется) там до 7 дней делается. Надеюсь все будет в порядке. Очень ее рекомендую, действительно деткам она берет кровь идеально, брала из пальчика, Глеб всю дорогу смеялся:046:.

а зачем тогда писать.....ну мы не слидили, но.......
+++++++++++++++++++++

Ну, потому что на самом деле многие с нашего топа следили за той темой, а сегодня вообще всю информацию должны убрать, поэтому я решила написать, может я и не права, тогда просто извиняюсь:091:.

катиш
17.11.2011, 17:08
Вчера приезжала к нам Елена Олеговна, взяла кровь у Глеба на аллергены, . Очень ее рекомендую, действительно деткам она берет кровь идеально, брала из пальчика, Глеб всю дорогу смеялся:046:.
.
такие существуют:009:???
у нас вечные истерики, еще и припадки:010:
я к врачам вообще перестала его водить:008:

Пигалица Fun
17.11.2011, 17:43
такие существуют:009:???
у нас вечные истерики, еще и припадки:010:
я к врачам вообще перестала его водить:008:
Существуют.
У меня Милка тоже ходит к врачам как на праздник...

Геранея
17.11.2011, 17:58
господи боже, я была уверена, что он выздровит:( следила с самого начала, верила... плачу((

Лелечка23
17.11.2011, 18:15
Посмотрела только что фильм "Три метра над небом", сперва вроде как такой девчачий про любофф:love:, к концу обрыдалась

Афонюшка
17.11.2011, 19:34
Оль, дело не в зима будет-будет, снега может и вообще не быть, а заморозки бывают и при +3, обычно на поворотах и попадают в эти не приятности. Мы вот тут ехали на работу в начале недели по Кронверскому протоку, ну Петропавловка и стояла машина, залетевшая аж до забора Музея. Хорошо никого не подбил и не сбил:091:, но колеса и подвеска уже минус...
:010:
Оль, а на какие даты там можно записаться? я бы по недорогу взяла :008:

Афонюшка
17.11.2011, 19:38
нет, именно что самым натуральным образом.....всю пачечку в помойку ......:(:(:(:001::001::001:60 или даже 70 тыщ:065:
бывает же такое ...
Посмотрела только что фильм "Три метра над небом", сперва вроде как такой девчачий про любофф:love:, к концу обрыдалась
Рассвет то посмотрела?
эта часть лучше всех других по многим показателям :)

Лелечка23
17.11.2011, 20:23
бывает же такое ...

Рассвет то посмотрела?
Нет пока, я сперва на Анонима сходить хочу.Я ж не фанатка сумерков.
Кстати актер в этом фильме на этого вашего похож)):)

Афонюшка
17.11.2011, 21:54
Нет пока, я сперва на Анонима сходить хочу.Я ж не фанатка сумерков.
Кстати актер в этом фильме на этого вашего похож)):)
а я тут хобби себе завела :)) - вот нравится мне допустим Эдвард из Сумерек до сумашествия нравится (было такое!) и ни чем не перекрыть было и то посмотрю и другое, ни как.. только Эд и вдруг Дневники вампира нахожу, а там Дэйман :love: и опять нра до сумашествия, а на Эда уже и по фиг и тут я думаю надо бы мне чтобы не клинило меня смотреть все подряд и тут я понимаю, что все кто мне так сильно нравился стали совсем легко восприниматься :)) вот сейчас нравится доктор Шепард из Анатомии Страсти :)) надо что то сразу подыскивать другое, чтоб с этим легко распрощаться :046:

ОЛЕSЯ
17.11.2011, 21:55
Пришли наши анализы на аллергии, у нас НЕТ аллергий:support::support::support::080::080::080: , все показатели в норме!!!!:080::080::080: Наш кашель, это просто послекоклюшный кашель, и здесь одно лечение - море как минимум 2 раза в год, так что похоже в феврале опять мне лететь:)).
У Стаси такая же ерунда была, только не так сильно, как стала ее 2 раза в год вывозить на море, про кашель мы забыли, да и вообще с 1 класса ни одного больничного не было!

Афонюшка
17.11.2011, 21:58
а мы первый год в яслях с кашлем болели, второй год без, а сейчас снова с кашлем

Соло
18.11.2011, 00:27
Да уж... С чем-то вмсет выбросил?

Вот только хотела тебя спросить - как твои впечатления:)
Пришли наши анализы на аллергии, у нас НЕТ аллергий:support::support::support::080::080::080: , все показатели в норме!!!!:080::080::080: Наш кашель, это просто послекоклюшный кашель, и здесь одно лечение - море как минимум 2 раза в год, так что похоже в феврале опять мне лететь:)).
У Стаси такая же ерунда была, только не так сильно, как стала ее 2 раза в год вывозить на море, про кашель мы забыли, да и вообще с 1 класса ни одного больничного не было!
Хорошо, что аллергии нет.
Сильно кашлял? Сейчас вообще вирус какой-то - поголовно все кашляют.
Куда в феврале повезешь? Долгий перелет выдержит Глеб?

Terry
18.11.2011, 00:29
Всем привет!

Что-то я в шоке - я, кажется, завтра выхожу на работу.:010:Что-то я не готова, нахожусь в раздерганном состоянии.

ОЛЕSЯ
18.11.2011, 00:31
Хорошо, что аллергии нет.
Сильно кашлял? Сейчас вообще вирус какой-то - поголовно все кашляют.
Куда в феврале повезешь? Долгий перелет выдержит Глеб?
У нас "лающий" сухой кашель, как переболели коклюшом так и остаточный, увы он до 7-ми лет... после болезни....
Куда повезу, пока не думала, мне хватает на ближайшее время поездок:010:, ближайшее, как ни крути это Египет, далее Тай.

ОЛЕSЯ
18.11.2011, 00:33
Всем привет!

Что-то я в шоке - я, кажется, завтра выхожу на работу.:010:Что-то я не готова, нахожусь в раздерганном состоянии.
Так спокойствие и только спокойствие! Ты Умница, и ты готова!!!!:flower:
Ждем завтра ОТЧЕТ! :flower:

Соло
18.11.2011, 00:58
Всем привет!

Лена, ни пуха! Какой график, что за контора?

У нас "лающий" сухой кашель, как переболели коклюшом так и остаточный, увы он до 7-ми лет... после болезни....
Куда повезу, пока не думала, мне хватает на ближайшее время поездок:010:, ближайшее, как ни крути это Египет, далее Тай.
Глеб, помню, болел более года назад. Это с тех пор? Или еще раз болел?

Terry
18.11.2011, 01:11
Лена, ни пуха! Какой график, что за контора?

К черту! :)
Расскажу про контору, когда все-таки уже оформлюсь, ладно?
График - в перспективе полный рабочий день, но вроде как с 10 до 17, не 8 часов.
Завтра мне к 10-30.

ОЛЕSЯ
18.11.2011, 01:15
Глеб, помню, болел более года назад. Это с тех пор? Или еще раз болел?
Глеб болел первый год в садике, сейчас легче, но мы "кряхаем":( Но больничном в этом году не сидели, тттт но кашель ....:010:

ОЛЕSЯ
18.11.2011, 01:17
Расскажу про контору, когда все-таки уже оформлюсь, ладно?
График - в перспективе полный рабочий день, но вроде как с 10 до 17, не 8 часов.
Завтра мне к 10-30.
Леночка, все будет ХОРОШО! Ни пуха тебе, ни пера!:flower:

Terry
18.11.2011, 01:23
Леночка, все будет ХОРОШО! Ни пуха тебе, ни пера!:flower:
К чёрту! :))

fly75
18.11.2011, 02:03
Лена, удачи!
Олеся, очень здорово что нет аллергии!
Юль, а как так выбросил? в старом пакете что ли лежали? обидно то как(((