Просмотр полной версии : Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
~Mariner~
31.10.2011, 19:06
Алена, поздравляю!!!!, здесь в топе прямо бэби-бум!
Легкой беременности и всего самого лучшего!
Я конечно подумываю о третьем, но задвигаю мысли на задний план :))
Тут вот тортик наваяла детишкам Хэллуинский.
http://s012.radikal.ru/i320/1110/d8/0425a43e78aa.jpg (http://www.radikal.ru)
astro4ka
31.10.2011, 19:15
http://s012.radikal.ru/i320/1110/d8/0425a43e78aa.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо!!!
вот это тортик!! класс!!! молодчина какая!
ты пропуууууууустишь)
:))
тортик крутой, чего внутри?
~Mariner~
31.10.2011, 20:16
:))
тортик крутой, чего внутри?
Панчо с кусочками мандарина:019:
Панчо с кусочками мандарина:019:
:support:классный тортик!!
сложно панчо делать? рецептик давай :))
Прям КРАСОТИЩА!!!!:019::019::019::080::080::080:
astro4ka
31.10.2011, 20:47
ага, рецептик в студию!!:support:
А я вот репу чешу. С утра встал, захотел пить, пошел попил водички через 15 минут вырвало. Потом целый день играл, кушал, вечером ехали на машине опять вырвало:005:. Температуры нет, после этого носился как угорелый, съел банан. Вот что это могло бы быть??? Как Вы думаете?:005::005::005:
Лелечка23
31.10.2011, 21:20
супер!Рецепт в студию!:019::019:
А я вот репу чешу. С утра встал, захотел пить, пошел попил водички через 15 минут вырвало. Потом целый день играл, кушал, вечером ехали на машине опять вырвало:005:. Температуры нет, после этого носился как угорелый, съел банан. Вот что это могло бы быть??? Как Вы думаете?:005::005::005:Странно похоже на ротовирус...а ничего больше?Кроме рвоты?:065:
Я сегодня сходила на курсы, отлично.:080:Хоть отвлеклась и в принципе интересно сегодня Психология трудоустройства тренинг был, уже успела один зачет сдать:)):)) по информатике или как это называется:fifa::fifa::fifa:
это летом было, там всё неудачно закончилось.
Спасибо ещё раз:flower::flower:
Куда переезжаете?
ой извини я не знала:(, теперь все будет!
мы хотим в ломоносов к оле перо)):)
Афонюшка
31.10.2011, 21:23
Оль, а тебе в Таврике то понравилось?
~Mariner~
31.10.2011, 21:24
На самом деле просто.
Я за основу взяла вот этот рецепт с ЛВ:
"Тортик «Панчо»
Пачка готовых коржей бисквитных «Невские». Сметаны примерно на 3 коржа литра полтора. Сметана самая обычная. Сметану перемешать со стаканом измельченных грецких орехов+7-8 столовых ложек сахарного песка. НЕ взбивать!!! А просто перемешать. Дальше ломаем коржи на кусочки по 1-2 см. Кидаем в сметану , обваливаем и выкладываем горкой на тарелку. Можно сверху полить глазурью. Можно не поливать. Внутрь можно добавлять любые фрукты - будет фруктовый Панчо. Вкусно обалденно и очень просто.
Тесто можно сделать самому, можно купить готовые коржи.
Если делать самому .
На 1,5 ст. муки 1 ст. сах. песка, 1 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ст. л. какао, 1 ч.л. соды, погаш . уксусом, 1/2 банки сгущеного молока.
Выпечь в течении 15 минут на круглой сковороде 1 корж толщиной 1-2 см. Остальную часть в течении 5-7 на противне.
Сметана как раз самая дешевая и не жирная. Там смысл в том, чтобы каждый кусочек обмакнуть в сметану и он со всех сторон получается пропитан. А не когда просто корж промазывается с одной стороны. Так получается совершенно другой вкус.
Глазурь:
4 ст.л. сметаны, 4 ч.л. какао, 6 ст. л. сахара. Все перемешать, варить на медленном огне 15 минут. Потом добавить 30 гр слив. масла и варить 3-4 минуты. Слегка остудить."
Единственно внесла коррективы: сметану все-таки немного взбиваю чтобы лучше сахар размешался, вниз кладу целый корж а уж потом на него кусочки и сметаны у меня уходит меньше 1,5 банки Пискаревской по 500 гр.
Поскольку украшала мастикой верх покрыла белковым кремом
http://forum.say7.info/topic6424.html, а классический вариант с шоколадной глазурью.
Лелечка23
31.10.2011, 21:27
Оль, а тебе в Таврике то понравилось?Да понравилось, был один актер.На новый год сказали минимум два будет ведущих и Дед мороз(не поняла включительно или не). А так там четыре комнаты одна из другой выходящие, первая земляничная поляна с огромной ягодиной по середине, вторая летающая тарелка или корабль, потом корабль и подводный мир , последняя- волшебная комната с троном снежной королевы.Все интерактивное с участием детей, песенками, шутками прибаутками и танцами.Все хорошо.Алина все поняла и ей понравилось.:080:Вроде все описала.а так милый не большой театр.
В Сказкином и Тарабуме пока не была, поэтому сравнить не могу.
Странно похоже на ротовирус...а ничего больше?Кроме рвоты?:065:
Я тоже подумала, но температура 36,3. Сейчас каши немного поел. Дала регидрон
Пигалица Fun
31.10.2011, 21:39
А я вот репу чешу. С утра встал, захотел пить, пошел попил водички через 15 минут вырвало. Потом целый день играл, кушал, вечером ехали на машине опять вырвало:005:. Температуры нет, после этого носился как угорелый, съел банан. Вот что это могло бы быть??? Как Вы думаете?:005::005::005:
Кать, на желчный нет причин подумать?
Милкина картина обычная перегруза желчного, особенно если накануне переела. Или, пардон, еще и заперло хоть чуть-чуть...
Кать, на желчный нет причин подумать?
Милкина картина обычная перегруза желчного, особенно если накануне переела. Или, пардон, еще и заперло хоть чуть-чуть...
Да вроде замечен не был... Ел вроде не очень много. Сейчас пойду еще раз температуру мерить...
Афонюшка
31.10.2011, 21:45
Да понравилось, был один актер..Вроде все описала.а так милый не большой театр.
В Сказкином и Тарабуме пока не была, поэтому сравнить не могу.
ну везде принцип один, только содержание комнат разное
Я тоже подумала, но температура 36,3. Сейчас каши немного поел. Дала регидрон
Ротавирус (и вообще кишечные вирусы) может быть без температуры. :ded:
Пигалица Fun
31.10.2011, 21:50
Или незначительно повышенной, да.
Кстати, у Милахи если темпа падает после рвоты - то это ОНО...
bad_girl_1986
31.10.2011, 21:51
Примите обратно потеряшек,отсутствовали 2 года:008:,а общаться так хочется:flower:
Афонюшка
31.10.2011, 21:53
Примите обратно потеряшек,отсутствовали 2 года:008:,а общаться так хочется:flower:
мне по-моему надо знакомиться или память девичья :))
bad_girl_1986
31.10.2011, 21:56
мне по-моему надо знакомиться или память девичья :))
а мы были очень мало,нас вообще никто не помнит.
Афонюшка
31.10.2011, 21:58
а мы были очень мало,нас вообще никто не помнит.
тогда вкратце о себе :)
bad_girl_1986
31.10.2011, 22:01
тогда вкратце о себе :)
Приморский р-н,мама Инна,сынок Кирилл,больше детей нет,работаю в медицине
о, соседи!
Марго, да ты еще и психолог!!! детский?
Афонюшка
31.10.2011, 22:04
глянула профиль, имя Марго, думаю совсем у меня с головой плохо :))
приятно познакомиться, Инна! :)
я Оля и доча Ясна
Лелечка23
31.10.2011, 22:13
ну везде принцип один, только содержание комнат разное
Думаю да!:):):):)
Афонюшка
31.10.2011, 22:15
Думаю да!:):):):)
Сказкин Дом и Тарабум идентичны
Лелечка23
31.10.2011, 22:16
А я Оля, дочь Алина.
я Оля и доча Ясна
непонял....какая Инна:009:
Лен и что делать? Он уже конфет просить:065:
bad_girl_1986
31.10.2011, 22:25
Марго, да ты еще и психолог!!! детский?
о, соседи!
я Оля и доча Ясна
непонял....какая Инна:009:
Инна это ,очень приятно познакомиться:)
Сказкин Дом и Тарабум идентичны
Мне показалось в Тарабуме поинтересней
А я Оля, дочь Алина.
Алиночка:love: очаровашка
я Оля и доча Ясна
Инна это ,очень приятно познакомиться:)
прошу прощения, ничего не поняла:009:
Девочки про рвоту,вирус сейчас такойходиь у нас тоже была рвота,потом кашель и тп.... Так что следите затемпой!
Иннна-Марго привет,не помню,хотя вроде мальчик Кирилл...кажется припоминаю чтото:009:
bad_girl_1986
31.10.2011, 22:31
Психология и педагогика это образование,а Марго,это просто мечта о дочери....ну и давно профиль не смотрела
Девочки про рвоту,вирус сейчас такойходиь у нас тоже была рвота,потом кашель и тп.... Так что следите затемпой!
Иннна-Марго привет,не помню,хотя вроде мальчик Кирилл...кажется припоминаю чтото:009:
Оль а подробнее можно, темпы нет. Лоб холодный
Оль а подробнее можно, темпы нет. Лоб холодный
У нас после рвоты кашель начался на 3й где то день и темпа поднялась.Так что главное чтоб ее не было,еще кстати У нас у всех ротовирус начинается с боли в горле,уже было неоднократно:009: причем где то глубоко в горле...,
Пы сы
А чего это у нас на форуме часы то перевели:005:
мы тоже переболели этим вирусом
Психология и педагогика это образование,а Марго,это просто мечта о дочери....ну и давно профиль не смотрела
Добро пожаловать :flower:
Мы вчера с Олей (PerO) тоже в Таврике были с девицами своими:)
с " Храбрым зайцем " путешевствовали.:))
приятный аниматор, мне понравилась
единственное что ездили на 17-00, поздновато :008:
девки с ума сходили т.к. устали и спать хотели, в метро вообще неуправляемые были, вырывались, убегали :001:
настолько для моего ребенка нетипичное поведение, я в шоке была.
в общем подобные мероприятия надо проводить с утра.
а вообще понравилось :)
всем утро доброе....
голова трещит вторые сутки:010: хоть вешайся...
я вчера уволилась, достало меня все и вся.:004:
Афонюшка
01.11.2011, 10:20
всем утро доброе....
привет, у меня тоже башка квадратная :065: с кровати не встать 2й день
Лелечка23
01.11.2011, 10:34
ДОброе утро!!!!!!!!!!!!
Мы вчера с Олей (PerO) тоже в Таврике были с девицами своими:)
с " Храбрым зайцем " путешевствовали.:))
И мы с ним же))
всем утро доброе....
я вчера уволилась, достало меня все и вся.:004:Да у меня тоже предыдущие два дня башня раскалывалась..видимо что то такое с погодой чтоль:001:
Кать что то новое искать будешь???
Как сестра?
всем утро доброе....
Катя как дела у сестры? есть какие-то изменения?
Лелечка23
01.11.2011, 10:38
И кстати к слову, вчера когда была на курсах, там 90% пришедших на них девушки 25-33 с маленькими детьми.Кто решил все таки поучится, кто переучится, кто доучится, а я думала со старперами буду ходить.А вот как молодежи не найти работу, особенно тем кто имеет детей:010:
искать конечно буду новую работу...
сестра, эм извинитеза грубость, она как даун,может ответить да нет, повторяет как попугайчик, глюки часто, перемены настроения, агрессия....
вчера было 20 дней как в реанимации
Лелечка23
01.11.2011, 11:48
сестра, эм извинитеза грубость, она как даун,может ответить да нет, повторяет как попугайчик, глюки часто, перемены настроения, агрессия....
Дак ее в другую больницу перевели?Она сама дышит теперь?
Дак ее в другую больницу перевели?Она сама дышит теперь?
да дышит
никуда не перевели, там есть невропатологи, ее пичкают всеми самыми лучшими лекарствами....
правдакормят с ложечки и улетает она постоянно в др миры:001:
Лелечка23
01.11.2011, 11:55
да дышит
никуда не перевели, там есть невропатологи, ее пичкают всеми самыми лучшими лекарствами....
правдакормят с ложечки и улетает она постоянно в др миры:001:
Ясно,ну это прогресс...а прогнозы дают?Или опять нет...:016:
Ясно,ну это прогресс...а прогнозы дают?Или опять нет...:016:
нет:(
Афонюшка
01.11.2011, 16:57
ходила покупать абонемент в бассейн ребенку... какой дурдом умеют у нас устроить!.. рассказывать нечего, просто все как обычно через Ж.....
Девочки, привет!
Кать, сестрой надо заниматься. :( Что по сердцу-то говорят?
Возможность реабилитации мозга очень велики, вон, даже у Миланы Каштановой, хоть и медленный, но прогресс.
Её нужно будет обязательно в Поленова проконсультировать, мне кажется.
А двигательно она как?
Меня, кажется, пригласили на работу. С 17 ноября примерно. Бухгалтером. Перевариваю пока. Дала предварительное согласие. Теперь вот если они не передумают. Что-то я переживаю...
Оля, какая Алинка у тебя хорошенькая.:love:
Инна, привет, я тебя помню. :) Но ты к нам как-то совсем мало заходила.
bad_girl_1986
01.11.2011, 18:11
Инна, привет, я тебя помню. :) Но ты к нам как-то совсем мало заходила.
Привет:)ну у меня была тяжелая ситуация с реабилитацией ребенка,потом развод,потом вынос мозга от бывшего,не до общения было вообще,сейчас как"белый человек"
тут фотала для клуба занятия, ну и куклу свою на хореографии. балерина :046:
это я делать не буду, это не хочу, я устала :015: чувствую выпрут нас, препод строгая.
но когда не ленится то делает все хорошо:)
http://i058.radikal.ru/1111/98/b9b29fdcac85.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i437/1111/21/f45690cf08e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1111/c8/366e649d4466.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет:)ну у меня была тяжелая ситуация с реабилитацией ребенка,потом развод,потом вынос мозга от бывшего,не до общения было вообще,сейчас как"белый человек"
А что с ребенком? Почему реабилитация?
Однако, многие разошлись у нас. :(
Но, мне кажется, что многие только рады, что так получилось. Всё, что не делается - всё к лучшему.
ходила покупать абонемент в бассейн ребенку... какой дурдом умеют у нас устроить!.. рассказывать нечего, просто все как обычно через Ж.....
рассказывай..в ижорце?? скока стоит и что за дурдом???
я тож хочу туда мелкого)
Меня, кажется, пригласили на работу. С 17 ноября примерно. Бухгалтером. Перевариваю пока. Дала предварительное согласие. Теперь вот если они не передумают. Что-то я переживаю...
:) с приглашением!!!
всем утро доброе....
ну вот.. ничего найдешь новое :flower:
Бантик на попе
01.11.2011, 20:18
а мы не успели:( ездили в пятницу уже на наш возраст мест не было! или ты себе???
Бантик на попе
01.11.2011, 20:22
сегодня был праздник осени в саду!
Я думала мой тютя, тютей!
Нет! в первых рядах и стих сам один читал и песни пели всей группой и танцевали. для меня то это первый опыт праздника в Гос.учреждении! так что нас с дебютом:)
http://cs10309.vkontakte.ru/u1140962/146041338/y_bb24cca1.jpg
http://cs10309.vkontakte.ru/u1140962/146041338/y_cd30a79d.jpg
Привет!
Лена Терри, не переживай, пойдет все как по маслу. Это я про работу.
Инна, привет. Я тоже тебя помню. Что было с ребенком?((( Сейчас все хорошо?
Лана, супер! все-таки девочки другие! я не представляю своего на футболе например. Он же будет делать что ему хочется, а не то что от него просят. Нам еще рано.
Лелечка23
01.11.2011, 20:22
Круто!!Не переживай все получится!!!!!!!!!
Спасибо огромное:flower:
Лелечка23
01.11.2011, 20:24
Нет! в первых рядах и стих сам один читал и песни пели всей группой и танцевали. для меня то это первый опыт праздника в Гос.учреждении! так что нас с дебютом:)
Ира детки просто прелесть:love:А твой то! твой ! кавалер!:love::love::love:Скоро девок метлой гонять будешь))):))
аааа супер!!!!!!!!!! У нас тоже 10 го ноября будет праздник. Не знаю что Филя покажет. Стишок выучил, но соизволит ли прочесть на публику???
Бантик на попе
01.11.2011, 20:43
аааа супер!!!!!!!!!! У нас тоже 10 го ноября будет праздник. Не знаю что Филя покажет. Стишок выучил, но соизволит ли прочесть на публику???
Саш, мы долго договаривались с Гришой, тренировались громко читать, что бы даже бабушка на даче услышала:)
надо просто морально его подготовить и все будет отлично я уверенна!
Гришка тоже из стеснительной породы:)
Афонюшка
01.11.2011, 20:46
рассказывай..в ижорце?? скока стоит и что за дурдом???
я тож хочу туда мелкого)
запись была 24-27 октября в детские группы, удачное время, типа на после сада разобрали видимо в 7 утра 24 окт, но мне лично надо было только вс, куда я собственно и записалась, предлагали типа в 15-16 будни, но мне не вариант... ну и сказали со справкой оплачивать и оформлять абонемент..
надо было быстрее все это сделать, так нет же я дождалась 1 ноября, когда открыли продажу и взрослых абонементов и пришла с кашляющим ребенком туда, ну а там очередь в кассу, правда чел 20 было, а после кассы все те же на оформление... ну а там долго.. все себе записывают, фото и ламинируют, только не поняла зачем, т.к абонемент сроком на 1 мес, что будет 1 декабря? снова тоже или все же на этих будут отметку о продлении как то делать?
все это происходило при температуре воздуха +32 и битком набитом зале...
а мы не успели:( ездили в пятницу уже на наш возраст мест не было! или ты себе???
взрослым продают без записи, просто со справкой и фото, я хочу себе на утро (7 до 12) 2 р в нед 2320р, пока денег нет и сказали, что именно абонементы продают 1 числа месяца, так что выходит теперь в ноябре только разово, а разово 600р :010:
http://cs10309.vkontakte.ru/u1140962/146041338/y_bb24cca1.jpg
http://cs10309.vkontakte.ru/u1140962/146041338/y_cd30a79d.jpg
знакомые все лица! :)
кто-то спрашивал кто такая Ди - вот она! :)
Ира детки просто прелесть:love:А твой то! твой ! кавалер!:love::love::love:Скоро девок метлой гонять будешь))):))
да-да, а слева от Гри дочка Ди Даша, тоже наша подружка :)
Афонюшка
01.11.2011, 20:48
а мы с карантином по ветрянке пропустили праздник, карантин вчера сняли..может еще сделают нам праздник осени?
Бантик на попе
01.11.2011, 20:49
не Оль, он однолюб. вот год назад с той же леди:)
http://cs4278.vkontakte.ru/u1140962/122797768/y_5f151b3c.jpg
а вот почти 2 года назад
упс не то!
вот теперь то!
http://cs9301.vkontakte.ru/u1140962/97222449/x_e3723792.jpg
Мы бы не прочь:love::love::love::love: но думаю такое мало возможно!!!
Бантик на попе
01.11.2011, 20:52
да-да, а слева от Гри дочка Ди Даша, тоже наша подружка :)
Да надо бы ка кто пересечься:)
а то мы вот тебя хотели позвать кофе пить когда на кольце встретили.. но страховая важнее:)
astro4ka
01.11.2011, 20:53
Какой Гриша прелесть!!! Красавчик-мальчишка!!! И такой модный:love::love:
Афонюшка
01.11.2011, 20:57
Да надо бы ка кто пересечься:)
а то мы вот тебя хотели позвать кофе пить когда на кольце встретили.. но страховая важнее:)
в том случае, да, страховая была важнее, конец страховке подходил и еще и с Ясной я была
Бантик на попе
01.11.2011, 21:00
в том случае, да, страховая была важнее, конец страховке подходил и еще и с Ясной я была
я ж так и говорю:)
bad_girl_1986
01.11.2011, 21:16
А что с ребенком? Почему реабилитация?
.
Инна, привет. Я тоже тебя помню. Что было с ребенком?((( Сейчас все хорошо?
.
Да после того как шею в родах свернули,с рукой была проблема,долго ходили на реабилитацию,сейчас нормально,но все-равно моторика не очень,а в 1,7 пришлось на работу выйти уже некогда .
У нас был праздник Осени,мальчишки были мухоморами,родителей не было,я ходила по работе,рассказал стих громко четко и на меня даже не смотрел.:)
Афонюшка
01.11.2011, 21:16
я ж так и говорю:)
а я подтверждаю :))
запись была 24-27 октября в детские группы, удачное время, типа на после сада разобрали видимо в 7 утра 24 окт, но мне лично надо было только вс, куда я собственно и записалась, предлагали типа в 15-16 будни, но мне не вариант... ну и сказали со справкой оплачивать и оформлять абонемент..
надо было быстрее все это сделать, так нет же я дождалась 1 ноября, когда открыли продажу и взрослых абонементов и пришла с кашляющим ребенком туда, ну а там очередь в кассу, правда чел 20 было, а после кассы все те же на оформление... ну а там долго.. все себе записывают, фото и ламинируют, только не поняла зачем, т.к абонемент сроком на 1 мес, что будет 1 декабря? снова тоже или все же на этих будут отметку о продлении как то делать?
все это происходило при температуре воздуха +32 и битком набитом зале...
взрослым продают без записи, просто со справкой и фото, я хочу себе на утро (7 до 12) 2 р в нед 2320р, пока денег нет и сказали, что именно абонементы продают 1 числа месяца, так что выходит теперь в ноябре только разово, а разово 600р :010:
ужас какой :010:.. спасибо за инфу Оль :flower:
а вот почти 2 года назад
упс не то!
вот теперь то!
Мы бы не прочь:love::love::love::love: но думаю такое мало возможно!!!
Ириш, а они очень хорошо вместе смотрятся:0076: Довольно гармонично...
Лелечка23
01.11.2011, 21:49
Мы бы не прочь:love::love::love::love: но думаю такое мало возможно!!!Прелесть какая))):love::love:
А у нас праздник осени завтра, платье приготовили:070::070::070:Правда родителей не пускают типа много в группе новеньких, им не привычно стесняться будут:008:
Надо Олю Чернореченку просить нам праздник Новый год организовывать в том кафе)))Вот и встретимся)!:014::014::014::014::014:
Бантик на попе
01.11.2011, 21:50
Ириш, а они очень хорошо вместе смотрятся:0076: Довольно гармонично...
АГА:) мы даже думали их на бальные танцы отправить :support::support::support:
но думаю нам сейчас это не по деньгам. насколько я знаю это очень не дешевое удовольствие:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Лелечка23
01.11.2011, 21:51
АГА:) мы даже думали их на бальные танцы отправить :support::support::support:
но думаю нам сейчас это не по деньгам. насколько я знаю это очень не дешевое удовольствие:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
На бальные вроде и рановато:):007::007::007:
Прелесть какая))):love::love:
А у нас праздник осени завтра, платье приготовили:070::070::070:Правда родителей не пускают типа много в группе новеньких, им не привычно стесняться будут:008:
:
у наших сегодня был. тоже из родителей никого не пускали :008: кроме меня
На бальные вроде и рановато:):007::007::007:
я когда танцевала в детстве на бальных, всегда на конкурсах обижало то, что первые места отдавали малышам только потому что они малыши...года по 4 им было, а они уже выступали, т.е. заниматся они явно раньше начинали, поэтому 3,5 не рано ;)
Афонюшка
01.11.2011, 22:12
Надо Олю Чернореченку просить нам праздник Новый год организовывать в том кафе)))Вот и встретимся)!:014::014::014::014::014:
да-да!:080:
Девчата, что про НГ? Думать как известно некогда :))
у наших сегодня был. тоже из родителей никого не пускали :008: кроме меня
да нечего там и делать родителям! Бациллы только распускать :073:
на фото-видео кто-нить снял (родитель или сотрудник) и всем копии! и будет всем счастье! :)
а вот наш праздник осени, родителей пустили, дети так хорошо и станцевали, и спели, и стихи 2 девочки правда рассказывали, мой пока не дорос :046:
http://i042.radikal.ru/1111/4b/dcdbe1add07b.jpg (http://www.radikal.ru)
Лелечка23
01.11.2011, 22:18
на фото-видео кто-нить снял (родитель или сотрудник) и всем копии! и будет всем счастье! :)Не факт...в том то и дело:015:
а вот наш праздник осени, родителей пустили, дети так хорошо и станцевали, и спели, и стихи 2 девочки правда рассказывали, мой пока не дорос :046:
Здорово!!
Моя тоже стихотворение подготовила)И песни поет дома):100::100::100:
У всех праздники, а мы сегодня дома просидели, завтра пойдем может и у нас что-то интересное будет:016::016::016: Я решила после вчерашнего его сегодня дома оставить посмотреть как будет, пока вроде нормально ТТТ, я еще тут вспомнила накануне он пены в ванне наелся:015:
Лелечка23
01.11.2011, 22:20
Я решила после вчерашнего его сегодня дома оставить посмотреть как будет, пока вроде нормально ТТТ, я еще тут вспомнила накануне он пены в ванне наелся:015::046::046::046::046::046:
Афонюшка
01.11.2011, 22:23
Не факт...в том то и дело:015:
не факт что?
Лелечка23
01.11.2011, 22:24
не факт что?Раньше воспиталка просто супер была , она фотографировала.А теперь.....думаю что не будет нам фото.Да по большому счету и ладно))
Да после того как шею в родах свернули,с рукой была проблема,долго ходили на реабилитацию,сейчас нормально,но все-равно моторика не очень,а в 1,7 пришлось на работу выйти уже некогда .
У нас был праздник Осени,мальчишки были мухоморами,родителей не было,я ходила по работе,рассказал стих громко четко и на меня даже не смотрел.:)
в вы какой сад ходите? может в наш?
Раньше воспиталка просто супер была , она фотографировала.А теперь.....думаю что не будет нам фото.Да по большому счету и ладно))
у нас праздник был у обеих дочек, и ни в одной группе не то что не пустили, а даже не сказали когда будет......
bad_girl_1986
01.11.2011, 23:04
в вы какой сад ходите? может в наш?
у нас праздник был у обеих дочек, и ни в одной группе не то что не пустили, а даже не сказали когда будет......
40,а вы?
Афонюшка
01.11.2011, 23:09
Раньше воспиталка просто супер была , она фотографировала.А теперь.....думаю что не будет нам фото.Да по большому счету и ладно))
так нет, это РК должен разрулить, кто, где, почем и пр.
40,а вы?
это хде?
мы в 86, угол Боготырского и Стародеревенской
bad_girl_1986
02.11.2011, 00:34
это хде?
мы в 86, угол Боготырского и Стародеревенской
Енто на Школьной:065:
~Mariner~
02.11.2011, 01:05
Мы тоже праздник осени пропустили и фотографирование. Все проболели, сходили на 2 дня в сад и снова сидим дома с соплями, я уже устала от этого
Привет!
Аленочка, поздравляю! Пусть всё будет отлично!
Беременюшка, думаю, Лена. :008: Помимо неё знаю ещё одну. :004:
И мы ещё на больничном как минимум две недели, а лучше - три. И это с 13 октября. Антибиотик вчера закончили колоть, прокол ушка не потребовался. Но надо восстановиться, записались на электрофорез, завтра начнём.
В поликлинике к спецам номерки мне никак не поймать. Для мелкой месяц ловила, да плюнула - отвела к платному ортопеду в педиатричке, пока вчера там с Глебом были.
В саду, наверное, тоже праздник, мы всё пропускаем.
Ира, Аня, фотки из садика хорошие, и садики сами, видно, такие хорошие. У нас попроще интерьер, более совдеповский.
Оля, Алиночка - красотулька! На фотках не понятно, на кого больше похожа, на обоих. :)
Всем Приветик!!!
Беременюшка, думаю, Лена. :008: Помимо неё знаю ещё одну. :004:
И мы ещё на больничном как минимум две недели, а лучше - три.
Какие тута тайны;);)
Леночка что-то Вы так разболелись, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а то скоро ёлки, правда снега нет, но всё равно :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.