PDA

Просмотр полной версии : Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

ОЛЕSЯ
26.12.2011, 16:42
Мы помним.Давай)))Они согласились??

Удачного путешествия, и с наступающим!!!!!!!!!!!!:014::014:

Так, это у меня через 10 минут такси приезжает..... Сообщения точно не переделаю, а если в ближайшие минуты бросите новое название топа, я так и не поняла, на каком остановились, я Модераторам напишу прямо сейчас!

Карми
26.12.2011, 16:43
Жаль , что муж отказывается ехать)Там так классно на праздниках:love::love::love:

да нас так подставили нехорошо... мы хотели заказывать билеты на автобус (что бы с дорогой не парится и с границей) сейчас уже билетов нет, да и очередь на границе электронная забита на нужное время.
но нас отговорили, что типа поедем на их машине, расходы пополам а это гораздо дешевле чем автобус, ну и останавливатся будем где хотим, а не по свистку. очередь заказана на их машину. а теперь они не едут...причем так обидно, они решили это давно, но нам сказали только сейчас, очень непорядочно с их стороны

на нашей машине мы ехать не можем тк у нас тонировка+ машина не оформлена, по рукописке
а если ее сейчас срочно оформлять, это страховка, то, оформление - короче денег куча.
он потому и отказывается что столько проблем с этой дорогой :(

Лелечка23
26.12.2011, 16:43
Так, это у меня через 10 минут такси приезжает..... Сообщения точно не переделаю, а если в ближайшие минуты бросите новое название топа, я так и не поняла, на каком остановились, я Модераторам напишу прямо сейчас!

Я за тот что про снег и большинство вроде тоже))):080:

Карми
26.12.2011, 16:45
Я за тот что про снег и большинство вроде тоже))):080:

я уже не помню какие были, но вроде со снегом нра

ОЛЕSЯ
26.12.2011, 16:47
ОНО?
Вот зима, кругом бело, Много снега намело, Апреленок санки взял,сам на горку побежал.
Правда со снегом туговато:008:

Лелечка23
26.12.2011, 16:50
ОНО?
Вот зима, кругом бело, Много снега намело, Апреленок санки взял,сам на горку побежал.
Правда со снегом туговато:008:

да да да:080:

Карми
26.12.2011, 16:50
Правда со снегом туговато:008: :046:

ОЛЕSЯ
26.12.2011, 16:51
Все отправила, только по количеству знаков не сосем вмещались, так что вначале ВОТ - убрала.

astro4ka
26.12.2011, 16:55
Девочки, а сколько ростом у вас доченьки - Алёна, Натуся, Аня?

Какие все дети сладкие и хорошенькие, не могу прямо.:love: Жалею, что не увидела воочию.
мы ростом думаю примерно 92.. точно не знаю. Думала что даже может и по-меньше..
Поправляйтесь!!!
Да не за что. Меня так прабабушка с детства радовала :). Новогоднее настроение всегда к НГ было!
Да и вообще - приятно же. Милка каждый раз радуется сильно-сильно. А ведь и фигня копеечная по сути, и удовольствие...

Спасибо тоже за совет))

А мы 30-го уезжаем с Настёной в Кировск:080: Там зимааа:love:

Julli
26.12.2011, 18:15
спасибо, Олесь!
и тебя с наступающим!

а топа зимнего у нас не будет наверное...
дык зимы то нет...
Девочки, случаем, радионяни нет ни у кого?
Хочу взять напрокат на НГ. Хотим сходить после того, как Мила уснет к соседям, а одну я оставить не решаюсь. Были бы на одном этаже - через wi-fi следили бы, а так на 7 этажей ниже они живут - не получится :(
а ты думаешь через 7 этажей она будет ловить?
Не так страшн как обидно, у меня с утра 31 до обеда 31 работает- это хуже:(
Да и ладно отметим 1 числа!!!!Сходим куда нибудь!!!!!!!А так сестру может с парнем позову.Отметим в четвером)))
не, 31 лучше чем 1 янв работать, намного....многие 31 работают...
вчера выпроводила мужа с дочей в кино. моя ни разу в кино не была, еле уговорила пойти (у нас теперь новая забава сидеть за маминым компом, на ютубе и сама себе мультики выбирает-включает. из-за компа не выгнать :015:)
пошли а билетов не досталось, пришлось следущего сеанса ждать, так папу там основательно развели в гейм-зоне :046:

ну и попкорна кучу и стаканчики с бурундуками :046:

папа домой злющий пришел, аж трясет. спрашиваю чего он бесится, а он столько денег оставил в этом кино. я смеюсь, и говорю, вот, а ты спрашиваешь КУДА я столько денег деваю когда с ребенком (у нас сейчас стадия бесконечного "купи это" :010:)

Смешариками ребенок не впечатлился, попкорн понравился больше :))
меня мои вчера взбесили, зашли в книжный за раскраской, а они там в среднем по 100рэ, и понеслась...по кочкам, альбомчик еще, карандашик, наклейка и тд....и все это дело умножаем на два....короче 500рэ, покупки ни о чем, вот я на них орала потом, что фиг чего им будет

Лелечка23
26.12.2011, 18:17

Он в прошлом году 1 работал с 9 утра.Лучше б первого.....Зато новый год вместе)))

Atyuna
26.12.2011, 18:34
ну и че, что зимы нет, а хочется же ))))
даже в дождь

Смешариками ребенок не впечатлился, попкорн понравился больше :))

у нас наоборот :))
"Смешарики - это тыдыдыщ" - сказал ребенок папе, когда пришли домой :))
и у нас теперь Крош появился :010: носится с ним повсюду

Atyuna
26.12.2011, 19:33
девочки, порекомендуйте кафе/ресторан с детской комнатой на Юге, Юго-Западе (Фрунзенский, Московский район, Красносельский)
можно в районе Рыбацкого, Обухово

Карми
26.12.2011, 19:49
девочки, порекомендуйте кафе/ресторан с детской комнатой на Юге, Юго-Западе (Фрунзенский, Московский район, Красносельский)

http://vkontakte.ru/club8594912 на ЮЗе
только у них нет в группе фотографий игровой зоны. но она вполне приличная, с хорошим лабиринтом

http://www.pussy-cat-cafe.ru/index.html/ но тут гораздо меньше места, и меню скудновато. анимация гораздо дешевле чем в орленке.
плюсом то, что там будете только вы.

но это чисто для детских праздников.

Atyuna
26.12.2011, 20:01
http://vkontakte.ru/club8594912 на ЮЗе
только у них нет в группе фотографий игровой зоны. но она вполне приличная, с хорошим лабиринтом

http://www.pussy-cat-cafe.ru/index.html/ но тут гораздо меньше места, и меню скудновато. анимация гораздо дешевле чем в орленке.
плюсом то, что там будете только вы.

но это чисто для детских праздников.

спасибо!
нам для посидеть после крещения
потому что даже ораву близких родственников с детьми я не готова в своей квартире видеть, а уж тем более готовить :001:
а поближе ничего не знаешь?

Карми
26.12.2011, 20:14
спасибо!
нам для посидеть после крещения
потому что даже ораву близких родственников с детьми я не готова в своей квартире видеть, а уж тем более готовить :001:
а поближе ничего не знаешь?

в Рыбацком сидели в простой чайной ложке, за анимацию + закрытие блинной+ торт платили в прошлом году около 2000 т.р.

на Ленинском у метро в пенабаре вроде была детская комната (мы на годовасие рассматривали его) но он только с 16 часов работает

спрошу у подруги в Рыбацком, может чего еще там есть

Atyuna
26.12.2011, 20:16
в Рыбацком сидели в простой чайной ложке, за анимацию + закрытие блинной+ торт платили в прошлом году около 2000 т.р.

на Ленинском у метро в пенабаре вроде была детская комната (мы на годовасие рассматривали его) но он только с 16 часов работает

спрошу у подруги в Рыбацком, может чего еще там есть

а что за анимация в чайной ложке?

Карми
26.12.2011, 20:20
а что за анимация в чайной ложке?

у них договор с девочкой, она приезжает.
она правда не переодевается в костюмы, просто с детьми играет, но дети были довольны

катиш
26.12.2011, 20:24
это на космонавтов который?
мальчик у тебя классс!!:love: да и сама ты ничего!!;)
дада на космонавтов, правда ценник я считаю превышен 300р, а зашли мы туда на 3 мин... потому как мало на что смотреть
зато видели молодоженов, там фотоссесию делали:love: так мило и на ледяной кровати повалялись и на троне ледяном посидели

фото это месяц на аве и парфюм из ОАЭ (который у них продается) :)) я просто смекнула, что шанс есть и фотка под рукой (не пойми какая правда) :))

супер! а что вечером приключилось?
ну неплохо
а вечером прям такой романтик:love::love::love:
за ручки держались, все время в обнимку и т.д. (нельзя такое обсуждать на всеобщее обозрение:073:)

на славе есть детское кафе....
там развлекалово для деток, ну наверное и взрослых смогут принять:flower:

Atyuna
26.12.2011, 20:27
на славе есть детское кафе....
там развлекалово для деток, ну наверное и взрослых смогут принять:flower:

что за кафе?
где именно?

катиш
26.12.2011, 20:29

ой, как я любл 31го работать, да еще и задержаться на работе:014:
работы всеравно нет, отдыхаешь себе, потом с охраной выпиваешь....
потом ползком домой, в душ, то да се, и тадам НГ
ни че не убираешь не готовишь, все за тебя родственники сделали, а ты на все готовое:008:

катиш
26.12.2011, 20:30
что за кафе?
где именно?
сложно так сразу, просто кога на 246 катаюсь всевремя его вижу....
гдето в районе магаза ДЕТИ:005:

Геранея
26.12.2011, 21:06
дада на космонавтов, правда ценник я считаю превышен 300р, а зашли мы туда на 3 мин... потому как мало на что смотреть
зато видели молодоженов, там фотоссесию делали:love: так мило и на для деток, ну наверное и взрослых смогут принять:flower:
300 с человека??????????????????????????

катиш
26.12.2011, 21:19
300 с человека??????????????????????????
да:065:

Геранея
26.12.2011, 21:37
да:065:
однако!!

катиш
26.12.2011, 22:11
девы...
подскажите как в икея совершать большие покупки???
стыдно признаться, но я покупала пока сама только то что можно взять в выставочном зале...
а сейчас хочу детю кровать купить... и чет мне техника непонятна, где и как найти то что мне надо...
в инете выбрала. а как и что в магазине, непонятно....

Карми
26.12.2011, 22:40
девы...
стыдно признаться, но я покупала пока сама только то что можно взять в выставочном зале...
а сейчас хочу детю кровать купить... и чет мне техника непонятна, где и как найти то что мне надо...

в зале на бирке написан ряд и место на складе. записываешь. идешь на 1 этаж, заруливаешь на склад - идешь в нужный ряд или отлавливаешь на складе работника и договариваешься что бы достал нужную вещь и помог допереть до машины.

катиш
26.12.2011, 22:50
в зале на бирке написан ряд и место на складе. записываешь. идешь на 1 этаж, заруливаешь на склад - идешь в нужный ряд или отлавливаешь на складе работника и договариваешься что бы достал нужную вещь и помог допереть до машины.
:010:
а по инету никак нельзя??...

Карми
26.12.2011, 23:21

по инету не пробовала :008:

Julli
26.12.2011, 23:31
мы Др Ксюхин отмечали в ресторанчике от гостиницы Обухов. там как таковой детской комнаты нет, но там 2 зала смежных, вы одном сидели взрослые, а в другом дети бесились, игрухи можно свои принести
и что, прут?
вроде нет

Julli
26.12.2011, 23:33
икеи не выгодно через инет торговать, так раз и заказал, то что тебе надо, а вот когда туда приезжаешь набираешь мешок фтгни всякой на кругленькую сумму, а потом то ,что тебе надо

fly75
27.12.2011, 00:18
ВЧера мы на елке ротовирус подцепили, рвет целый вечер и с утра сегодня, врач сказал рото или энтеро вирусная.. вот как нам не повезло- там конечно очень душные и тесные помещения, капец, через контакт...:010:ничего ж себе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мыс егодня вышли из дома с санками:065:, на меня смотрели как на дуру:065:, но Ксюша отказывалась понимать, что снег растаял:(:)):)):))

Девочки доброе утро!
Хочу у вас про НГ подарки спросить,у нас в семье как то сложилось,что детям дарит подарок ДМ и родители,итого 2 подарка!А как в ваших семьях?
мы один от ДМ. Ну и в саду, в Таврике, от бабушки, от друзей :))

Девочки, случаем, радионяни нет ни у кого?
Хочу взять напрокат на НГ. Хотим сходить после того, как Мила уснет к соседям, а одну я оставить не решаюсь. Были бы на одном этаже - через wi-fi следили бы, а так на 7 этажей ниже они живут - не получится :(мне тоже кажется, что не возьмет :005:

Анеж
27.12.2011, 00:31
Привет!

Вот из-за Глебки я совсем расстроилась, что он такой неколлективный у меня. Предпочитает чаще один играть. Иногда интерес к детям бывает, но даже когда с ним играют, он не осознаёт, как его воспринимают.
Я тебя понимаю. У меня Андрей тоже очень привязанный ко мне. Я сначала думала пойти с вами, а потом поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому ходили на елку в детский центр, куда ходим на занятия. Знакомое место, знакомые артисты, всего семь деток с мамами, один мальчик знакомый, но все время только со мной за руку или со мной в обнимку.И так везде. Пришлось бросить Капоэйру, хотя я из зала не уходила, но заниматься за руку невозможно.
Правда, в садике с детками общается, но это только с этого года, в прошлом году всегда играл один. Думаю, постепенно перерастут, хотя, конечно, что-то и останется. В этом году в садике читал Деду Морозу стихи, но шепотом. А до этого вообще не участвовал в праздниках со слезами бежал ко мне.

катиш
27.12.2011, 11:29
утро доброе!!!
ая смотрю 8 сезон хауса

Афонюшка
27.12.2011, 11:34
Доброе утро!
ща поеду опять в Верфи, на контроль..
утро доброе!!!
ая смотрю 8 сезон хауса
а мне чет не начать, Анатомия страсти перебила, хотя в ожидании перевода уже и к ней пыл остыл :))

Геранея
27.12.2011, 11:38
девы...
не стесняйся напрячь подавцов, их там много и они все для этого)) я так и делаю:)) надо взять вещь на складе и катить в кассу)))

Геранея
27.12.2011, 11:39
Доброе утро!!! вчера был такой ветер, думала что нибудь влетит в окно:001:

катиш
27.12.2011, 11:40
Доброе утро!!! вчера был такой ветер, думала что нибудь влетит в окно:001:
у нас перед домом дерево вырвало с корнями:001:

(dew)
27.12.2011, 11:51
Доброе утро!А у нас елка около ТРК рухнула,я в него заходила стояла,обратно иду лежит.У нас у залива вообще ветер жуткий,первый ряд домов от воды в арки вообще не зайти,там как в трубе-уносит!

катиш
27.12.2011, 12:14
Доброе утро!
ща поеду опять в Верфи, на контроль..

а мне чет не начать, Анатомия страсти перебила, хотя в ожидании перевода уже и к ней пыл остыл :))
мне не остановиться уже 3я серия:065:

Бантик на попе
27.12.2011, 12:46
Девочки:) есть 2 билета на посещение СПА в сокосе 2 часа на Васе. Действительны до 30 декабря. Хотелось бы продать:) вчера там были в 6 вечера почти что одни:)
думала еще сходим...но не успеваем уже.

ВСЕБУДЕТ
27.12.2011, 13:41
Добрый день!:)

У нас сегодня в саду был утренник.

Такой хороший праздник сделали. Детишки и пели и танцевали. Все так по-доброму.

Денис стишок рассказывал. Громко, никого не боялся :love: Только четыре человека из группы читали.

Когда из всех в зал привели... у меня слезы ручьем :love::love::love: Такие все милые, нарядные

Julli
27.12.2011, 13:41
Доброе утро!А у нас елка около ТРК рухнула,я в него заходила стояла,обратно иду лежит.У нас у залива вообще ветер жуткий,первый ряд домов от воды в арки вообще не зайти,там как в трубе-уносит!

я тебя понимаю, мы когда жили на Приморской у залива тоже сносило, просто иногдабыло невозможно идти, особенно когда гололет, это вообще ж...

Terry
27.12.2011, 13:46
Девочки, привет!

Спасибо всем большое за кулачки и пожелания здоровья!:flower:
Маринка сидит дома на больничном, ничего криминального - сопли, кашель, температура невысокая 37.5-37.7, даже не сбиваем.
Ёлку в садике скорее всего пропустим.

В саду продолжается вялотекущая ветрянка, еще двое заболели.

=FELICITA=
27.12.2011, 13:58
всем привет, девочки!!! :support: что-то как-то много стали писать :))я не успеваю...:073: но это конечно не может не радовать!!!
Аня Геранея, сожалею что подцепили ротовирус.. неприятная наверно штука, да еще и перед НГ... поправляться скорее Евочке!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим, кашляющим, температурным - поскорее от всех симптомов избавиться и весело встречать НГ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до фоток из Таврика еще не дошла, только закладку открыла ВК, но чувствую праздник удался :love:

а топа зимнего у нас не будет наверное...
какая зима, такой и топ :065: у нас льет дождь опять... :001:снег немножко продержался 24 и 25. вчера уже было +7, все растаяло нафик. сегодня тоже +7. :010: не помню вообще такого декабря...
ву нас теперь новая забава сидеть за маминым компом, на ютубе и сама себе мультики выбирает-включает. из-за компа не выгнать :015:)
п
у нас такая же забава :073:
фига себе :001:у нас тут тоже правда ветер вчера был будь здоров

Лелечка23
27.12.2011, 15:39

Вот это страсти...по телеку тоже с утра показывали.:001:

ОЛЕSЯ
27.12.2011, 17:40
Девочки, привет вам с берега Индийского океана!:flower:
Вчера Жанне модератору написала, что бы тему переименовали, но пока тишина!

катиш
27.12.2011, 18:58
cегодня бегала за покупками
купила:
детю- меч, конструктор лего, от навой свекровки
мужуку- кубик рубика 2Х2 и термобелье
сестра попросила висюльку на телефон, в итоге схватила 2 шт (адность, дело такое...)
предкам всем постельное белье, чтоб не заморачиваться:008:
завтра детю пойду покупать сегу от нас:010:
решили для трех лет достаточно:ded: (хотя сначало думали псп или с собой носить моно игрушку стоит 6000 не помню как наз)
БМ и тарой свекровки рамочки с Димкиными фотками, что в детском саду фоткали....
маме кошелек
и хватит

а ну и себе любимой- АСТИ И БАНКУ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ АНАНАСОВ:019:
еще куплю пирожные 31го и больше мне на НГ ни че не надо:065:

(dew)
27.12.2011, 19:02

Как погодка?:)Как водичка?

ОЛЕSЯ
27.12.2011, 19:33
Как погодка?:)Как водичка?
Погода супер! Солнце немного в дымке, + 32 градуса. Океан очень теплый, но около отеля бушеет, мы сегодня на тук-туке на другой пляж ездили, вода голубая, голубая...:love: который входит в 10-ку лучших пляжей мира, он в 4-х км. от нас. Хотя около отеля народ купается,На пляжах высокие пальмы в наклонку, как с картинки.
Завтра на весь день опять на тот пляж поедем, а послезавтра на аювердический массаж пойдем.

катиш
27.12.2011, 19:37
Погода супер! Солнце немного в дымке, + 32 градуса. Океа который входит в 10-ку лучших пляжей мира, он в 4-х км. от нас. Хотя около отеля народ купается,н очень теплый, но около отеля бушеет, мы сегодня на тук-туке на другой пляж ездили, вода голубая, голубая...:love: На пляжах высокие пальмы в наклонку, как с картинки.
Завтра на весь день опять на тот пляж поедем, а послезавтра на аювердический массаж пойдем.
класс. завидую жутко:love:, у нас тут штормит вторые сутки:001:

Геранея
27.12.2011, 20:29
вернулись из больницы- сделали нам эпиляцию- орал бедняга ужас(((

Лелечка23
27.12.2011, 20:30
cегодня бегала за покупками
купила:

а ну и себе любимой- АСТИ И БАНКУ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ АНАНАСОВ:019:
еще куплю пирожные 31го и больше мне на НГ ни че не надо:065:Здорово!!!!!!!!:080:

Погода супер! Солнце немного в дымке, + 32 градуса. Океан очень теплый, но около отеля бушеет, мы сегодня на тук-туке на другой пляж ездили, вода голубая, голубая...:love: который входит в 10-ку лучших пляжей мира, он в 4-х км. от нас. Хотя около отеля народ купается,На пляжах высокие пальмы в наклонку, как с картинки.
Олеся супер!!!!!!Завидно то как))):019:, а у нас второй день шторм и ветер:001:

Геранея
27.12.2011, 20:31
Девочки, привет!

Спасибо всем большое за кулачки и пожелания здоровья!:flower:
Маринка сидит дома на больничном, ничего криминального - сопли, кашель, температура невысокая 37.5-37.7, даже не сбиваем.
Ёлку в садике скорее всего пропустим.

В саду продолжается вялотекущая ветрянка, еще двое заболели.
держитесь:)

Лелечка23
27.12.2011, 20:33
Кому?Зачем?

Бантик на попе
27.12.2011, 20:33
уф и у нас вечерник ( читай утренник) прошел! начало было в 3 часа, дед мороз какой то вареный был за 220 руб с носа. Но дети вроде довольные!!!!

http://cs10847.vkontakte.ru/u1140962/149272787/y_0db66404.jpg

http://cs10847.vkontakte.ru/u1140962/149272787/y_c0a5f9c6.jpg

http://cs10847.vkontakte.ru/u1140962/149272787/y_223815c1.jpg

http://cs10847.vkontakte.ru/u1140962/149272787/y_ca44aa45.jpg

Лелечка23
27.12.2011, 20:34
уф и у нас вечерник ( читай утренник) прошел! начало было в 3 часа, дед мороз какой то вареный был за 220 руб с носа. Но дети вроде довольные!!!!

Ух ты какой Чингачгук:080::080::080::080::019:Мужчина красавчег!:love:

Бантик на попе
27.12.2011, 20:34

Других вариантов не было да????

Бантик на попе
27.12.2011, 20:37
Ух ты какой Чингачгук:080::080::080::080::019:Мужчина красавчег!:love:

Дэушка:))) аккуратно!!! Красавчег женат:love::love::love::love:

Тут у них свадьба была. кольцами менялись и сынок у них уже родился.....:065::065::065::065::065::065::065:

Геранея
27.12.2011, 20:38
Других вариантов не было да????
нет мы уже дошли до больницы рауфуса там даже консилиум устроили- сказали что редкость такая, ресницы растут в глаз:010:не знаю может вырастут новые немного, но говорят не девочка типа все равно... а у нас в поликлиннике и на моховой кстати такие дубы работают- чуть без глаза не остались...:010:

Лелечка23
27.12.2011, 20:39

Тут у них свадьба была. кольцами менялись и сынок у них уже родился.....:065::065::065::065::065::065::065:
:010::046::046::046::046::046:оххо ничего себе))):089::089::089::089:

катиш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что теперь??? аперировать???

уху, да вы девушка-бабушка:065:

Лелечка23
нет мы уже дошли до больницы рауфуса там даже консилиум устроили- сказали что редкость такая, ресницы растут в глаз:010:не знаю может вырастут новые немного, но говорят не девочка типа все равно... а у нас в поликлиннике и на моховой кстати такие дубы работают- чуть без глаза не остались...:010:

А ты про ресницы???:(

Геранея
Кому?Зачем?
здрассти:) у мелкого же загиб века я тут писала недавно))
Ира- Гриша просто отпад!

Лелечка23
27.12.2011, 20:40
здрассти:) у мелкого же загиб века я тут писала недавно))
Ира- Гриша просто отпад!
поняла-поняла....протупила.Сегодня работала у свекрови ...мозг навыворот:001::005:

Геранея
27.12.2011, 20:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что теперь??? аперировать???

уху, да вы девушка-бабушка:065:
все уже прооперировали:009::)
А ты про ресницы???:(
да успели уже просто с последний момент- уже гной пошел а мы все ждали как на моховой сказала:(

Геранея
27.12.2011, 20:43
девочки в бейби на гороховой работает просто спец окулист детский :)!!! на всякий случай задержите мысль...

катиш
27.12.2011, 20:44
девочки в бейби на гороховой работает просто спец окулист детский :)!!! на всякий случай задержите мысль...
на первую стр:ded:

Геранея
27.12.2011, 20:44
на первую стр:ded:
это олеся как решит:)она может только))

Hel777
27.12.2011, 22:09
Блондинка в розовом платье-Ленина Hel777 Катюшка!
Кстати,Лен, там в Контакте фотографии твоей Катюши рядом с Дедом Морозом,когда она стих рассказывала.Посмотри! Мне тебя не отметить-нет в друзьях:(:(

:))
Наташенька, спасибо!

Я там выложила видео хоровода, как раз перед тем, кавк батарея ек..:)

Афонюшка
27.12.2011, 22:27
мне не остановиться уже 3я серия:065:
я вот аккурат первые 3 и посмотрела... уже 2 мес не подходила более.. Кадди вернулась?

еще куплю пирожные 31го и больше мне на НГ ни че не надо:065:
хоспидя мне бы так!..
вот ужас то где.. хорошо что попали таки к спецам!

я сама сегодня была у своих... улучшения на лицо (ТТТЧНС), но слезотечение песТня доолгая... как вариант сказали проверить щитовитку, при каком то ее заболевании это бывает :010: а я как раз на завтра (бывает же!) записана к эндокринологу (купон брала давно уж)... посмотрим ... еще там у них вычитала что теперь делают коррекцию зрения с остротой ночного, хотела была и себе, но сказали на мою коррекцию 11-летнюю уже эту операцию не сделать, есть риск уйти снова в минус... так что как в темноте плохо видела, так и будет...

Соло
27.12.2011, 22:33
Спасибо про ответы о радионяне - поняла, что не вариант для нас.

Да уж. Сколько уж можно бушевать погоде...
Денис стишок рассказывал. Громко, никого не боялся :love: Только четыре человека из группы читали.

Когда из всех в зал привели... у меня слезы ручьем :love::love::love: Такие все милые, нарядные
Умница!

Вчера Жанне модератору написала, что бы тему переименовали, но пока тишина!
Ого! Быстро ты - уже на море! Тоже хочу!
Ой, бедненький :( Как жалко ребенка :( Ну, что делать, раз надо :( Под местным наркозом, значит? Это выдернули ресницы или вырезали? Ты там же была?
Когда Миле каналы прокалывали - родителей не пускали. Запеленали ее жестко, лидокаин в глаза залили, и прокололи. Вынеслю зареваную, но уже сонную, как будто укольчик успокоительный кололи, она после этого даже на руках моих уснула, чего никогда не было ни до, ни после.

Красавец! И прикид необычный! Оженила, значит, ребенка :)

Бантик на попе
27.12.2011, 22:37
Красавец! И прикид необычный! Оженила, значит, ребенка :)

Я??? Не он сам!!! я как раз кричала Дети подумайте оно вам надо!!!
Хотя если серьезно мне девочка очень нравится:love::love::love::love::love::love:

Соло
27.12.2011, 22:41
Я прошлую неделю болела - горло, слабость сильная. Сейчас вроде только поправилась, так теперь температура 35,5 второй день - ничего делать могу - все из рук валится.
Вчера к Миле на хоеографию ДМ со Снегурочкой приходили - дети все рот открыли, т.к сорприз был, для родителей тоже. Танцевали ему, Мила даже стих рассказала, хоть мы и не готовились, причем тот, оторой я уж года 1,5 не рассказывала ей. Я уже его целиком и не помню. После занятия - смотрю, выводят всех принцесс в обочках с каменьями, в заколках-бантиках - счастливые!
А фамилия какая? Нас с Милой в будущем, к сожалению, эта тема коснется из-за наследственного неважного зрения.
Как Ева?

я сама сегодня была у своих... улучшения на лицо (ТТТЧНС), но слезотечение песТня доолгая... как вариант сказали проверить щитовитку, при каком то ее заболевании это бывает :010: а я как раз на завтра (бывает же!) записана к эндокринологу (купон брала давно уж)... посмотрим ... еще там у них вычитала что теперь делают коррекцию зрения с остротой ночного, хотела была и себе, но сказали на мою коррекцию 11-летнюю уже эту операцию не сделать, есть риск уйти снова в минус... так что как в темноте плохо видела, так и будет...
Пусть щитовидка окажется не при чем!
Сколько у тебя до коррекции было? И в 0 откорректировали?

Соло
27.12.2011, 22:42
Катя-Лакшми, ты как?

Terry
27.12.2011, 23:01
Всем добрый вечер!

Купила платье себе внезапно. Типа, на Новый год.
И жалею. Короткое... как туника. Теперь ума не приложу, с чем надеть.

Owen
27.12.2011, 23:06
всем привет! погодка на улице кнечна(((

Owen
27.12.2011, 23:07
Всем добрый вечер!

Лена может с легенсами?

ВСЕБУДЕТ
27.12.2011, 23:22
Погода супер! Солнце немного в дымке, + 32 градуса. Океан очень теплый,

Мечта :love:

Жалко маленького, но если надо, что тут поделаешь

ВСЕБУДЕТ
27.12.2011, 23:23
Я прошлую неделю болела - горло, слабость сильная. Сейчас вроде только поправилась, так теперь температура 35,5 второй день - ничего делать могу - все из рук валится.

Женя, погода такая, что вообще не знаешь как передвигаться.

ВСЕБУДЕТ
27.12.2011, 23:24
как вариант сказали проверить щитовитку, при каком то ее заболевании это бывает :010: а я как раз на завтра (бывает же!) записана к эндокринологу (купон брала давно уж)... посмотрим ...

Оля, чтобы анализы были в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
27.12.2011, 23:25
Ира, Гриша красавец :love:

ВСЕБУДЕТ
27.12.2011, 23:26
А нам посудомоечную машину привезли :080::080::080:

катиш
27.12.2011, 23:50
я вот аккурат первые 3 и посмотрела... уже 2 мес не подходила более.. Кадди вернулась?

хоспидя мне бы так!..

форман стал главврачем)))
хаус в тюрьме первые 2 серии.... ну и вообще все не так:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
28.12.2011, 00:13
Добрый день!:)

У нас сегодня в саду был утренник.

Такой хороший праздник сделали. Детишки и пели и танцевали. Все так по-доброму.

:love::love::love:я сама реву, и именно в этом моменте.

хоспидя мне бы так!..

вот ужас то где.. хорошо что попали таки к спецам!

я сама сегодня была у своих... улучшения на лицо (ТТТЧНС), но слезотечение песТня доолгая... как вариант сказали проверить щитовитку, при каком то ее заболевании это бывает :010: а я как раз на завтра (бывает же!) записана к эндокринологу (купон брала давно уж)... посмотрим ... еще там у них вычитала что теперь делают коррекцию зрения с остротой ночного, хотела была и себе, но сказали на мою коррекцию 11-летнюю уже эту операцию не сделать, есть риск уйти снова в минус... так что как в темноте плохо видела, так и будет...Оля....надеюсь, что со щитовиткой все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем добрый вечер!

И жалею. Короткое... как туника. Теперь ума не приложу, с чем надеть.с брюками! я так все платья стала носить, они мне все короткие, а я комплексую.

*ЛАКШМИ*
28.12.2011, 00:46
Всем привет!:flower:

Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша, Гриша просто вах:love:Не зря девочка там решила быстренько замуж за него сходить...а то негоже, такой парень пропадает.:))

Афонюшка, надеюсь, с щитовидкой все обойдется:091::091::091:хотя знаю, что слезотечение, особенно на фоне повышенной эмоциональности, может быть признаком неблагополучия щитовидки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня Геранея, жаль малыша:(но что делать, зато теперь все будет хорошо у крохи.:support:

Посмотрела фотки, какие классные все, очень здорово что собрались :)

а у меня фото-корпоративв должен был быть, а я с ангиной свалилась, и никуда не попала :(

а еще на НГ мы дома и никуда не едем - ни в Ригу ни в Таллин:041::041::041:
все праздники сидим дома. должны были с друзьями ехать 3мя семьями, а они все ВДРУГ беременными оказались и боятся дороги. предложила мужу вдвоем ехать, он не хочет:(

я ЗА :080:
Ой, как обидно:(
Ну может раз не складывается поездка, то может оно и к лучшему..

Катя-Лакшми, ты как?
Женечка, да ничего сегодня..как-то не сильно меня зацепила слава Богу. Помутило денек, в принципе и все.

А вообще, видать, вирус какой-то у нас в группе, так как узнала, многих деток рвало,но при этом больше ничего.. и рвота однократная всего. Странный вирус.:008:

Всем добрый вечер!

Лен, дык оно попу прикрывает???может красивые колготки купить к нему??или лосины?

А нам посудомоечную машину привезли :080::080::080:

Здорово!!Поздравляю!!вот тебе теперь облегчение.:flower::flower::flower:

:love::love::love:я сама реву, и именно в этом моменте.
Оля....надеюсь, что со щитовиткой все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с брюками! я так все платья стала носить, они мне все короткие, а я комплексую.

И я в этом моменте реву:love::love::love:такие они трогательные, с широко открытыми глазами, смотрящими на мир с доверием и чистотой...и от этого просо щемит сердце и так хочется продлить им веру в Деда Мороза как можно дольше.:love::love::love:

Ты???комплексуешь??????с твоими-то ногами?????:)тебе тока мини-юбки и носить!:ded::flower:

Афонюшка
28.12.2011, 01:22
Пусть щитовидка окажется не при чем!
Сколько у тебя до коррекции было? И в 0 откорректировали?
пусть! :)
левый -7.5, правый -6.5 и астигматизм тоже, не помню уж какой...
Всем добрый вечер!

с плотными колготками, например...
Оля, чтобы анализы были в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
форман стал главврачем)))
хаус в тюрьме первые 2 серии.... ну и вообще все не так:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну так первые 3 серии я как раз видела :))

Афонюшка
28.12.2011, 01:25
Афонюшка, надеюсь, с щитовидкой все обойдется:091::091::091:хотя знаю, что слезотечение, особенно на фоне повышенной эмоциональности, может быть признаком неблагополучия щитовидки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, так вот вроде эмоциональность у меня отсутствует.. завтра напишу что мне скажут...

Афонюшка
28.12.2011, 01:30
девочки, а кто-нить умеет записывать диски с ноута?например фотки с ноута на диск.. я программку поставила Burn Aware Free завтра буду пробовать...вдруг кто знает как

катиш
28.12.2011, 01:32
[QUOTE=Афонюшка;73082214

ну так первые 3 серии я как раз видела :))[/QUOTE]
нет не вернется:(

fly75
28.12.2011, 01:46
девочки, а кто-нить умеет записывать диски с ноута?например фотки с ноута на диск.. я программку поставила Burn Aware Free завтра буду пробовать...вдруг кто знает как
Оль, я через Неро пишу.

Афонюшка
28.12.2011, 09:59
Оль, я через Неро пишу.
Саш, а не глянешь BurnAware похожая или другая?

Афонюшка
28.12.2011, 10:00
Доброе утро!
я по настоятельной рекомендации врача таки на ночь намазала мазь... глаза опять краснющие....

Julli
28.12.2011, 10:10
Девочки привет!
Никому не болеть! скоро НГ!!!

Аня, поздравляю с окончанием мучений твоего малышастика. А реснички больше не будут рости? повторных операций не предвидется?

Лелечка23
28.12.2011, 10:36
Доброе утро!
я по настоятельной рекомендации врача таки на ночь намазала мазь... глаза опять краснющие....
Доброе утро!!!!!!!
Олечка бедная ты, пусть все проходит скорее@@@@@@@@@@@@@@@

Карми
28.12.2011, 11:27
Ой, как обидно:(
Ну может раз не складывается поездка, то может оно и к лучшему..

сегодня ночью смотрела в окно и тоже самое думала :))

не хотела бы я в такую погодку оказаться в дороге :008:

Доброе утро!
:(
Оль, я через Неро пишу.
и я.

Аня Геранея - очень жаль глазки малыша
намучился бедный ребенок :(:(:(

Геранея
28.12.2011, 11:40
доброе зимнее, морозное утро:065:

fly75
28.12.2011, 11:54
Саш, а не глянешь BurnAware похожая или другая?
не знаю, Оль, в описании ничего не понимаю.

Афонюшка
28.12.2011, 11:56
и я.
Лан, не глянешь похожа она на BurnAware у меня Неро зависла закачаться, вот думаю что с ней делать, а та загружена уже

Афонюшка
28.12.2011, 11:57
не знаю, Оль, в описании ничего не понимаю.