PDA

Просмотр полной версии : Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Афонюшка
14.10.2011, 12:31
Молодец педагог! У нас воспитатели в саду уносят его. На каких бы занятиях найти такое отношение... :016: А вы на что ходите?

ходим в частный центр развития... 2900р в мес 2 р в нед по 1.5ч

я занималась с 3х лет
14 лет отдала своей жизни
занималась профессионально и что???
ну да есть диплом, а толку....???? зато имеем неоднократные вывихи, концетры с темп 40 гра:010:, гастроли по заграницам, зато каждый день по 2 концерта:015:
остеохандроз и т.д. и т.п.

так вот этого как раз и не надо.. ну только если у родителей реально оч.далеко идущие планы по осуществлению СВОИХ мечт стать ребенку кем-то там типа примы Большого театра или еще чего, а когда заведомо ясно, что карьеры в этом не будет, то зачем? это я также про муз.школы считаю, как вспомню как одноклассники как на работу туда ходили с этими скрипками и пр., а в итоге закончили, инструменты вон, перекрестились и стали как все. У меня нет ни одного знакомого, кто бы далее продолжил занятия музыкой.. а то что слух там развит и что? Один плюс вижу - не в подъездах пиво пили, а при деле были, но музыка им до оскомины. А вот балет, ну как и другие виды с проф.подходом ну просто издевательство над ребенком в случае родителей- " а пусть попробует, надоест бросит", а ребенок этот мучается потом с болями всякими... ой короче понятна моя позиция, только мне не понятно куда ребенка то направлять :))

Maritza
14.10.2011, 12:44
привет!
опять мы на больничный(( что-то осень плохо началась..
3р подряд болеем.. до этого правда просто кашель тут
а сегодня утром встаю.. а у него температурище.. дала нурофен.. нормуль..
а щас резко высокая подялась опять и озноб дикий :005: трясло я испугалась так.. скорую вызвала, у нас озноб впервые такой(( сделали укол.. щас спит..

пойду почитаю вас..

=FELICITA=
14.10.2011, 12:49
я всегда спрашиваю у своей мадам, нравится ей или нет. если не будет что-то нравиться, не буду настаивать. слава богу, здесь ей куча возможностей попробовать себя в чем-то. но если ничего не показывать ребенку, и не в чем его не пробовать, то вряд ли он сможет сам решить, что ему интересно. ну, по крайней мере, в возрасте 3-4 лет. позже может придти, но может быть поздно уже что-то начинать. так что я придерживаюсь мнения, что надо пробовать.
я вот в детстве просто фанатела от фигурного катания. хотела заниматься им до безумия и истерик родителям. а у нас на севере в Мурманской области элементарно не было катка, не говоря уже о какой-то школе или тренере... поэтому сейчас я хочу, чтобы Ника попробовала это и сама решила для себя, нравится это ей или нет. чем она мне потом будет предъявлять претензии, что я вот хотела, а родители не дали такой возможности.

Maritza
14.10.2011, 12:52
У Глеба температура за 39. Не сбивается Нурофеном. :( Половинка парацетамола поможет? Ноги холодные. Руки тоже были холодные, сейчас потеплели.

от и у нас так же...
а ты сколько парацетомола дала? половинку? на какой вес?

Девочки, мне так страшно... завтра утром похороны...господи...

кто то спрашивал про деток. Да, у нее есть маленькая доченька, ей 1 годик. Она моя крестница. Малышка спасет всю семью, видимо такое у нее предназначение.
:( ужас какой..как все это страшно и больно
сил им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кратко о нас: мы с Никой стали ходить на занятия танцами-музыкой для совсем маленьких, одно занятие в неделю, простые совершенно танцы - типа 2 притопа, 2 прихлопа, и простая же музыка - на бубне побрынчать, в барабан постучать. песенки простые. просто для элементарного развития чувства такта, и тд и тп. еще начали ходить на каток. было пока только 1 пробное занятие. но Нике очень понравилось. купили уже коньки, и ей и себе тоже. будем вместе кататься.
с ноября планируем переходить в английский детский садик. место есть, в понедельник поедем на ознакомление. если понравится моей девушке, то будем документы подавать.
:)коньки это прикольно )))
эх жаль у нас тут нет выбора садиков нормальных((

Афонюшка
14.10.2011, 12:59
я всегда спрашиваю у своей мадам, нравится ей или нет. ... нравится это ей или нет. чем она мне потом будет предъявлять претензии, что я вот хотела, а родители не дали такой возможности.
а мне все время говорили доведи хоть что-то до конца :)) а у меня тут начато, тут брошено..выкройка юбки, хвост игрушки, молнии и тут же математика :)) вот в жизни также.. термин читала даже как-то определяющий такой тип.. забыла только, но суть в том мыла посуду, зазвонил телефон, пошла с телефоном шкаф разбирать, вытащила все из шкафа, вспомнила что вода льется, пошла на кухню выключила, решила кофе попить..ноут открыла(в ноуте кстати та же песня, одно за другое в итоге по 30 вкладок открыто), по телефону говорят посмотри в шкафу то то.... "и такая дребедень целый день" :)) - мой автопортрет

Афонюшка
14.10.2011, 13:02
девочки, мамы мальчиков, не осталось ли случайно зимнего комбеза на продажу типа Керри 80 р-р, мне для подружки..

=FELICITA=
14.10.2011, 13:11
а мне все время говорили доведи хоть что-то до конца :)) а у меня тут начато, тут брошено..выкройка юбки, хвост игрушки, молнии и тут же математика :)) вот в жизни также.. термин читала даже как-то определяющий такой тип.. забыла только, но суть в том мыла посуду, зазвонил телефон, пошла с телефоном шкаф разбирать, вытащила все из шкафа, вспомнила что вода льется, пошла на кухню выключила, решила кофе попить..ноут открыла(в ноуте кстати та же песня, одно за другое в итоге по 30 вкладок открыто), по телефону говорят посмотри в шкафу то то.... "и такая дребедень целый день" :)) - мой автопортрет
Оля, :046: ты типичный представитель воздушного знака Близнецы... ну что тут скажешь. вот тут как раз нужен напор родителей, и контроль разумный, чтобы начинания доводились до логического конца. я вот тоже хотела бросить занятия в музыкальной школе, хотя сама себя туда записала и в начале испытывала просто кайф от занятий. но через 5 лет у меня пыл несколько ослаб, и только под напором родителей музыкалку я таки закончила. правда мы сошлись на консенсусе, что я закончу 2 года сотавшихся за один. типа и волки сыты, и овцы целы. :)) потом даже в муз.училище хотела поступать... вовремя передумала. :065:

Лелечка23
14.10.2011, 13:12
Оль, мне кажется, что просто неготовность к занятиям - не повод для наказания в принципе. Она у тебя поняла, за что именно наказана?
7 человек - все её ровесники? Мне казалось, что ты писала, что Алинка вроде младше остальных.

Для общего развития - успеет еще сто раз позаниматься. Это для серьезного спорта и профессии как раз правильно чем раньше, тем лучше.
Лена полностью с тобой согласна.За что наказана поняла.
7 человек причем в двух группах ровестники, есть младше.
привет!
опять мы на больничный(( что-то осень плохо началась..
3р подряд болеем.. до этого правда просто кашель тут
а сегодня утром встаю.. а у него температурище.. дала нурофен.. нормуль..
а щас резко высокая подялась опять и озноб дикий :005: трясло я испугалась так.. скорую вызвала, у нас озноб впервые такой(( сделали укол.. щас спит..

пойду почитаю вас..Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@Чтож за напасть то такая...

а мне все время говорили доведи хоть что-то до конца :)) а у меня тут начато, тут брошено..выкройка юбки, хвост игрушки, молнии и тут же математика :)) вот в жизни также.. термин читала даже как-то определяющий такой тип.. забыла только, но суть в том мыла посуду, зазвонил телефон, пошла с телефоном шкаф разбирать, вытащила все из шкафа, вспомнила что вода льется, пошла на кухню выключила, решила кофе попить..ноут открыла(в ноуте кстати та же песня, одно за другое в итоге по 30 вкладок открыто), по телефону говорят посмотри в шкафу то то.... "и такая дребедень целый день" :)) - мой автопортрет:046::046::046::046:

Лелечка23
14.10.2011, 13:14
Оля, :046: ты типичный представитель воздушного знака Близнецы... ну что тут скажешь. вот тут как раз нужен напор родителей, и контроль разумный, чтобы начинания доводились до логического конца. я вот тоже хотела бросить занятия в музыкальной школе, хотя сама себя туда записала и в начале испытывала просто кайф от занятий. но через 5 лет у меня пыл несколько ослаб, и только под напором родителей музыкалку я таки закончила. правда мы сошлись на консенсусе, что я закончу 2 года сотавшихся за один. типа и волки сыты, и овцы целы. :)) потом даже в муз.училище хотела поступать... вовремя передумала. :065:
У меня похожая ситуация очень хотела на музыку, ходила с удовольствием, но когда пошел 7 год и подростковый возраст конечно родители заставляли, а как вспомню занятия по часу каждый день иначе ни телевизора ни прогулок:010::010::010::wife::wife::wife::wife:Зак ончила конечно, но год даже не могла смотреть на инструмент:):):):010:
Вот куда я Алинку не отдам так это на музыку)))):046::))

=FELICITA=
14.10.2011, 13:16
У меня похожая ситуация очень хотела на музыку, ходила с удовольствием, но когда пошел 7 год и подростковый возраст конечно родители заставляли, а как вспомню занятия по часу каждый день иначе ни телевизора ни прогулок:010::010::010::wife::wife::wife::wife:Зак ончила конечно, но год даже не могла смотреть на инструмент:):):):010:

а вдруг у нее талант???? :073:

Лелечка23
14.10.2011, 13:17
:046::046::046:Ну если будет проситься конечно тогда...:)

Maritza
14.10.2011, 13:33
Лена полностью с тобой согласна.За что наказана поняла.
7 человек причем в двух группах ровестники, есть младше.
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@Чтож за напасть то такая...

:flower:спасибо.. да что то не прет :))
я вот ваще подумала, попросить на работе график укороченный себе) и мелкого забирать смогу раньше спокойно да и дома дела делать :))

Лелечка23
14.10.2011, 13:39
я вот ваще подумала, попросить на работе график укороченный себе) и мелкого забирать смогу раньше спокойно да и дома дела делать :))
А кем ты работаешь напомни???:))
А платить то будут мало тогда...:001:

Maritza
14.10.2011, 13:48
А кем ты работаешь напомни???:))
А платить то будут мало тогда...:001:
я инженер-конструктор :))
ну да..мало.. но меня тошнит работать весь день там :065: я б ваще сменила работу) но не хочу графика от звонка до звонка)
на этой работе хоть к больничным пока нормально относятся))

Лелечка23
14.10.2011, 13:52
я инженер-конструктор :))
ну да..мало.. но меня тошнит работать весь день там :065: я б ваще сменила работу) но не хочу графика от звонка до звонка)
на этой работе хоть к больничным пока нормально относятся))
О ничего себе!!!!!!!!!!!!
Ну да главное в нашей ситуации больничные конечно, если родителей или няней рядом нет.ПОэтому конечно либо терпеть либо уходить...а не полный день у вас там приемлим???

Maritza
14.10.2011, 13:57
О ничего себе!!!!!!!!!!!!
Ну да главное в нашей ситуации больничные конечно, если родителей или няней рядом нет.ПОэтому конечно либо терпеть либо уходить...а не полный день у вас там приемлим???
на усмотрение начальника))) поговорю..узнаю))) дадут ли :))
да..бабушки работающие(((
а няню я и боюсь и денег жалко) когда ребенок болеет тока себе доверяю лечить его :073:

Лелечка23
14.10.2011, 14:00
а няню я и боюсь и денег жалко) когда ребенок болеет тока себе доверяю лечить его :073:
Да точно.
Чаще всего начальникам проще взять человека без заморочек...хотя от начальника зависи))

Афонюшка
14.10.2011, 14:15
воот и так у большинства после окончания муз.школы
ну так в любом случае проходишь все эти ступени (хочу и буду - надоело - надо - не заставите - заставим - .... - закончили школу и забыли (ну в большинстве своем), а сколько лет пыток этим инструментом себя и соседей, а итог в реале ну почти всегда один.. ну это я опять же выступаю за увлечения которые в жизни пригодятся, а не только в караоке 100 баллов набирать

Лелечка23
14.10.2011, 14:21
ну так в любом случае проходишь все эти ступени (хочу и буду - надоело - надо - не заставите - заставим - .... - закончили школу и забыли (ну в большинстве своем), а сколько лет пыток этим инструментом себя и соседей, а итог в реале ну почти всегда один.. ну это я опять же выступаю за увлечения которые в жизни пригодятся, а не только в караоке 100 баллов набиратья и в караоке не набираю...особо голоса нет))

Lentik
14.10.2011, 20:33
Сегодня к вечеру опять темпа стала расти. Перехватила Нурофеном. Снова бегает. Нос не дышит даже после промывания и протаргола.
Сейчас как раз Комаровского посмотрела на тему аденоидов. Похоже, из-за них у нас все проблемы. Надо сходить к ЛОРу насчёт удаления поговорить.

Лен а барсучонок есть? Я своему ножки натираю и носочки...
Нету. Это мазь такая?
от и у нас так же...
а ты сколько парацетомола дала? половинку? на какой вес?

Половинку. Вес около 15 кг. И 3 капли корвалола.
Попроси, конечно. У нас так девочка работала. А потом и вовсе у фирмы сдвинули график на пораньше.
Как больничные платят? Сейчас ведь порядок выплат изменился, много не посидишь. :005:

Maritza
14.10.2011, 20:54
Сегодня к вечеру опять темпа стала расти. Перехватила Нурофеном. Снова бегает. Нос не дышит даже после промывания и протаргола.
Сейчас как раз Комаровского посмотрела на тему аденоидов. Похоже, из-за них у нас все проблемы. Надо сходить к ЛОРу насчёт удаления поговорить.

Нету. Это мазь такая?

Половинку. Вес около 15 кг. И 3 капли корвалола.

Попроси, конечно. У нас так девочка работала. А потом и вовсе у фирмы сдвинули график на пораньше.

Как больничные платят? Сейчас ведь порядок выплат изменился, много не посидишь. :005:

ясно спасибо) я прикинула нам чуть меньше нужно половинки..
а какой порядок теперь выплат?
ладно муж кормит и хорошо :))

Lentik
14.10.2011, 21:00
ясно спасибо) я прикинула нам чуть меньше нужно половинки..
а какой порядок теперь выплат?
ладно муж кормит и хорошо :))

Там расчёт по-другому. Влияют предыдущие больничные. Чем их было больше, тем платят меньше. И оплачиваются не более 30 дней в году. Но это, вроде, и так было.

Лелечка23
14.10.2011, 21:22
Там расчёт по-другому. Влияют предыдущие больничные. Чем их было больше, тем платят меньше. И оплачиваются не более 30 дней в году. Но это, вроде, и так было.
Все зависит твой больничный или детский, а размер выплаты все равно от стажа зависит просто сейчас можно года для выплаты выбирать самому, те когда зп больше была, для этого заявление нужно писать.

И еще девочки дайте кулачков, сегодня на очень хорошее собеседование ходила...вернее в неплохую фирму....

ВСЕБУДЕТ
14.10.2011, 21:59
И еще девочки дайте кулачков, сегодня на очень хорошее собеседование ходила...вернее в неплохую фирму....

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik
14.10.2011, 23:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik
15.10.2011, 00:31
Снова Глебу темпу еле сбила. Только парацетамолом. Нурофен и Нимулид не дали результата.
Похоже, аденоидит у нас. Комаровский рекомендует удалять, ибо лечить бестолку.

Посоветуйте хорошего ЛОРа. :091: Лучше, чтобы на дом.

*ЛАКШМИ*
15.10.2011, 00:42
всем приветик.:)

знаю у всех проблемы и несчастья....

я к вам за кулачками:091::091::091::091::091::091:
сестре сделали аперацию... она в коме.... врачи прогнозов не делают.....
еще и неизвестно будет отторжение или нет.....
умоляю:091::091::091::091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снова Глебу темпу еле сбила. Только парацетамолом. Нурофен и Нимулид не дали результата.

Леночка, у стеши тоже аденоиды 1-2 ст с 1 года 10 мес......пока лечим консервативными методами. Удаляют только если аденоиды 3 ст и разрастаются так, что ребенок почти не дышит носом. До этого, как правило, не удалают. Я тебе советую сначала сделать курс "кукушки" - очень хорошо помогает. Но а главное - это укрепление иммунитета. В идеале - это море летом недели 3 как минимум - тоже дает очень положительный эффект. у меня Стеша в прошлом году после моря болела всего 2 раза. Закаливать надо...я еще даю в качестве профилактики луковый сироп для поднятия иммунитета.

Удаление - палка о двух концах.:008:удалив, ты убираешь последний барьер для попадания инфекций..после удаления дети часто болеют ангинами.:(удаляют тока в крайнем случае.

Lentik
15.10.2011, 01:14
Леночка, у стеши тоже аденоиды 1-2 ст с 1 года 10 мес......пока лечим консервативными методами. Удаляют только если аденоиды 3 ст и разрастаются так, что ребенок почти не дышит носом. До этого, как правило, не удалают. Я тебе советую сначала сделать курс "кукушки" - очень хорошо помогает. Но а главное - это укрепление иммунитета. В идеале - это море летом недели 3 как минимум - тоже дает очень положительный эффект. у меня Стеша в прошлом году после моря болела всего 2 раза. Закаливать надо...я еще даю в качестве профилактики луковый сироп для поднятия иммунитета.

Удаление - палка о двух концах.:008:удалив, ты убираешь последний барьер для попадания инфекций..после удаления дети часто болеют ангинами.:(удаляют тока в крайнем случае.

Луковый сироп не пошёл ни в какую. С морем мы уже 2 лета пролетели, к сожалению. Очень хотела, но муж только в июне устроился на работу, а одна с детьми я боюсь. Сейчас вопрос о выезде в лето из зимы, если сложится.
Закалка есть у него, бегает голышом, любит плескаться в холодном. Когда не в садике, это не приводит к болезни. А с началом садика какой-то марафон болезней.
Катя, а как кукушка выглядит?

С аденоидами нос не дышит у него сейчас совсем. Причём соплей нет. Промываю весь день. Ещё в первый год ЛОР сразу предупредила, что будут проблемы.
Наверное, в педиатричку надо сходить, чтобы определили степень.

Афонюшка
15.10.2011, 01:22
Лена, кукушка вещь! я себе часто делаю, это как оч.хорошо высморкать нос!

Lentik
15.10.2011, 01:31
Лена, кукушка вещь! я себе часто делаю, это как оч.хорошо высморкать нос!

А соплей-то у него нет. Эта штука отиты не вызывает, случаем?

Как дети воспринимают? Боюсь, орать будет, как на серебрении.

Афонюшка
15.10.2011, 01:41
А соплей-то у него нет. Эта штука отиты не вызывает, случаем?

Как дети воспринимают? Боюсь, орать будет, как на серебрении.
Орать будет 500% и держать надо 2-3 человека надо..
Отиты точно не вызывает.. от крика там давление, взрослые для этого говорят ку-ку, поэтому и кукушка )) а смысл такой - лежишь на кушетке, голова чуток назад и в одну ноздрю из шприца раствор вливают, а через другую высасывает насос, длиться 3 минуты, а то и меньше, стоит 150 р в ЛОР НИИ.. ощущения супер! ну кто знает что такое забитый нос и потом вдруг дышит, супер!
Можно для начала зайти к врачу на консультацию, а потом на кукушку..

Лелечка23
15.10.2011, 10:53
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!А на улице то...зима))):001:

Maritza
15.10.2011, 11:03
ой я думала 60 дней? так мне скоро ваще прикроют лавочку :)) у меня ощущение что мы больше 30 болели уже)

Все зависит твой больничный или детский, а размер выплаты все равно от стажа зависит просто сейчас можно года для выплаты выбирать самому, те когда зп больше была, для этого заявление нужно писать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оо расскажи потом че за работа, фирма)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
сама устала уже сбивать темпу (

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!А на улице то...зима))):001:
хде :)) у нас нету

Лелечка23
15.10.2011, 11:14
Больничный 60 дней в год по уходу за ребенком, за взрослым -30 дней.

Расскажу потом про работу.

Ну не то что зима, но сильно похолодало +2. и иней.

Maritza
15.10.2011, 11:29

Расскажу потом про работу.

уфф.. 60 это получше конечно)))
да иней.. хотя прогноз висит еще пару недель +6 будет.. тоже думаю.. переобувать резину или нет)

Лелечка23
15.10.2011, 11:32
да иней.. хотя прогноз висит еще пару недель +6 будет.. тоже думаю.. переобувать резину или нет)
Только , что по новостям мужик сказал, что сегодняшняя погода намек на замену колес:046::046:

Пожелайте нам удачи, решили контрольный раз на танцы сходить...да - да, нет- нет.:):)

Афонюшка
15.10.2011, 13:57
Доброе утро!
маму в 6 утра(после ее вчерашнего др :014: ) возила в аэропорт - местами наледь реальная и тут же лужи.. страшновато..
у меня правда липучка на зиму, она вроде как от -10 работает?не знаю.. менять не менять?:009:

Афонюшка
15.10.2011, 13:58
девочки, а от Оли с Ваней слышно чего?

Афонюшка
15.10.2011, 13:59
мама кстати уже в Барселоне, там лето, супер! )) сегодня день там, завтра вечером в Андорру, программа насыщенная правда ))

(dew)
15.10.2011, 14:21
Девочки привет!Разрешили нам домой под подписку,так как темпа спала,но еще лечить надо в полный рост(
Не знали мы,что такое обструктивный бронхит,вот узнали,хорошо,что я скорую относительно во время вызвала...Накололи преднизалоном и,ингалятор поставили,в общем 3 дня откачивали.Теперь будем искать причину,либо вирус такой сейчас с осложнением на бронхи,либо наследственная предрасположенность к астме ттт!
Больница свОльги переполнена,в пульмонологии груднички даже в коридорах,мы ушли,чтоб еще чего то не подцепить,ну и потом ребенок совсем не ел и не какал,не привык к таким условиям,5 детей и пять взрослых в комнате,дети все орут по поочередно,жуть просто.

Смотрю многие болеют,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"

Лелечка23
15.10.2011, 15:18
Доброе утро!

маму в 6 утра(после ее вчерашнего др :014: ) возила в аэропорт - местами наледь реальная и тут же лужи.. страшновато..
у меня правда липучка на зиму, она вроде как от -10 работает?не знаю.. менять не менять?:009:Да уж ужас.Маме хорошего отдыха!!!

Девочки привет!Разрешили нам домой под подписку,так как темпа спала,но еще лечить надо в полный рост(
Не знали мы,что такое обструктивный бронхит,вот узнали,хорошо,что я скорую относительно во время вызвала...Накололи преднизалоном и,ингалятор поставили,в общем 3 дня откачивали.Теперь будем искать причину,либо вирус такой сейчас с осложнением на бронхи,либо наследственная предрасположенность к астме ттт!
Больница свОльги переполнена,в пульмонологии груднички даже в коридорах,мы ушли,чтоб еще чего то не подцепить,ну и потом ребенок совсем не ел и не какал,не привык к таким условиям,5 детей и пять взрослых в комнате,дети все орут по поочередно,жуть просто.
Олечка выздоравливайте!!!ну главное, что все вовремя....бедный ребенок.Условия да в больницах не очень мягко сказать, но главное что деткам помогают)))@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее!!!

Maritza
15.10.2011, 15:19
Только , что по новостям мужик сказал, что сегодняшняя погода намек на замену колес:046::046:

Пожелайте нам удачи, решили контрольный раз на танцы сходить...да - да, нет- нет.:):)
удачи))))
да..муж съездил купил резину на мою.. терь переобуться тока)

да в больницах в общих палатах жуть(((
@@@@@@@@@@@@ и вам на поправку!

Лелечка23
15.10.2011, 15:39
удачи))))
Сходили на танцы...сказали идеальный ребенок, все делала)))ттт...так что еще походим пока что)))

Девочки кто в Смешик ходил на занятия с цветным песком?На Московской где то....:016::016::016::016::016::016:

Оля когда ты мне написала , что у вас обструкция, дак я весь инет перелазила все читала....выздоравливайте!Всее будет хорошо!

(dew)
15.10.2011, 15:42
Спасибо девочки!сад в ближайшее время не светит( Думаю о ворд классе,там говорят и басик и общеразвивающие есть занятия,эх, все равно сад платный,поговорю с мужем про абонименты..
Девы нет пока вас времени перечитать,не обижайтесь!

Чернореченка
15.10.2011, 15:59
Девочки, здравствуйте!
Олеся, спасибо за письмо. Каюсь, каюсь...:091:
Прочитала последние десять страниц (оказалось - все, что написано за последнюю неделю). Эх, где наша былая "беременная" продуктивность, когда 10 страниц в течение часа бывалочи писывали...:))

Я все работаю и работаю. Сезон закончился, а туристы приезжают (это хорошо). Не в таких, конечно, объемах, как летом, но для осени очень неплохо.

Фсё, муж с детьми пришел. Так ничего рассказать и не успела. До следующего сеанса!

Лелечка23
15.10.2011, 16:04
Девочки, здравствуйте!

Привет -привет!!!Сто лет тебя не слышно после истории с паспортом наверное))):):):):)Ну ты появляйся))

rox
15.10.2011, 16:05
Девочки кто в Смешик ходил на занятия с цветным песком?На Московской где то....:016::016::016::016::016::016:

Мы собираемся, вроде туда. Наташа Голднайт организовала нам поход

Лелечка23
15.10.2011, 16:08
Мы собираемся, вроде туда. Наташа Голднайт организовала нам поход
Когда??Тоже хотим...:)А то у организатора группы в контакте страничку заблокировали ничего не спросить??

rox
15.10.2011, 16:08

Обалдеть:010::010::010:Олечка держитесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
15.10.2011, 16:11
http://www.helen*********doron.ru/

Хочу сюда на пробное сходить))Хвалят очень и тут на Лв, и подруга у меня водит с 2, 5 уже второй год дите.Нравится.:fifa:

rox
15.10.2011, 16:12
Когда??Тоже хотим...:)А то у организатора группы в контакте страничку заблокировали ничего не спросить??
Вроде в следующее воскресение, у Наташи группа вконтакте есть, она всё время там какие-нибудь интересные занятия организует:080::080::080:

Лелечка23
15.10.2011, 16:13
Вроде в следующее воскресение, у Наташи группа вконтакте есть, она всё время там какие-нибудь интересные занятия организует:080::080::080:
А да???кинься ссылью

rox
15.10.2011, 16:17
http://www.helen*********doron.ru/

Хочу сюда на пробное сходить))Хвалят очень и тут на Лв, и подруга у меня водит с 2, 5 уже второй год дите.Нравится.:fifa:
Сколько стоит? Я тоже об этом думаю, хочу спросить куда моя подруга водит крестника, он уже во 2-м классе, а язык с 3-х лет учит,и сейчас очень хорошо говорит

Лелечка23
15.10.2011, 16:17
Сколько стоит? Я тоже об этом думаю, хочу спросить куда моя подруга водит крестника, он уже во 2-м классе, а язык с 3-х лет учит,и сейчас очень хорошо говорит
2600 в месяц.Одно занятие в неделю.Можно два тогда 3800 вроде.

rox
15.10.2011, 16:18
А да???кинься ссылью
http://vkontakte.ru/club21*****288013 (http://vkontakte.ru/club21288013)

rox
15.10.2011, 16:23
Ага, а я сегодня ночью из Финки возвращалась вообще шел снег:001::001::001:

Alice34
15.10.2011, 16:55

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее поправление вам! Оля, в ВМА в детской клинике хороший врач есть. она правда аллерголог-пульмонолог, но там в основном детки с бронхитами у них в больнице. Если надо могу поделиться телефоном. Мы там с аллергией правда наблюдаемся, но это все связано..

Alice34
15.10.2011, 16:56
Привет, девочки

Бантик на попе
15.10.2011, 17:53
Мы наконец то дома!
задержались на пару дней в Тампере. Заранее бронировали собирались по магазинам походить, но ка кто так конкретно в Испании оделись, что в Финляндии только комбинезон купили. ну и перчатки. Сапоги мы еще летом удачно купили. так что можно сказать к зиме готовы.

Что то прям такое тяжелое для всех время. мне кажется.
Я если честно не то что планировать, даже загадывать что то боюсь.
Вернулись оказалось что у нас собака папина умерда прямо почти в день нашего отъезда. нам специално не хотели отпуск портить. Отец конечно очень расстроился. Гриша даже не очень понял кажется... но у них с Захаром ( это так собаку звали) как то не складывались отношения...
Даже не знаю надо ли про смерть разговаривать или рано еще.
У мужа очень серьезные проблемы на работе. чуть ли не банкротство светит. Очень прощу зажать кулочки что бы все продолжало крутится... они выберутся-обязательно, чудес не надо..просто лишь бы были заказы.
Свекровь нас из дома гонит- неужели ей одной в 2-х комнатной Большой квартире не скучно будет...
А в новой у нас еще надо розетки и двери поставить. как минимум. Муж конечно обещал доделать пока мы в отпуске..но с ТАКИМИ проблемами на работе куда уж там... думаю еще на месяц растянется...
короче какая то легкая ЖО...А ....

Lentik
15.10.2011, 18:36
Вызвали дежурного врача. Поставили острый фаринготонзиллит, назначили антибиотик. Кровь утром сдали, оказалась бактериальная. Температура снова поднимается. Пока нурофен дала. Жду действия антибиотика.

Орать будет 500% и держать надо 2-3 человека надо..
Отиты точно не вызывает.. от крика там давление, взрослые для этого говорят ку-ку, поэтому и кукушка )) а смысл такой - лежишь на кушетке, голова чуток назад и в одну ноздрю из шприца раствор вливают, а через другую высасывает насос, длиться 3 минуты, а то и меньше, стоит 150 р в ЛОР НИИ.. ощущения супер! ну кто знает что такое забитый нос и потом вдруг дышит, супер!
Можно для начала зайти к врачу на консультацию, а потом на кукушку..
Оля, спасибо за разъяснение!

Нам такое не выдержать будет. Разве что первый раз, потом не затащить будет. Не справлюсь, у меня же ещё мелкая на руках.
Он даже Долфин не воспринял, на промывку в ванную не затолкать после первого раза. А аквалором позволяет.
Сходим к ЛОРу обязательно. Там найдём что-то подходящее.

Это легче. :091:
Ох, как вас трехануло. :001: Хорошо, что приступ сняли.
Выздоравливайте скорее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что то прям такое тяжелое для всех время. мне кажется.
Я если честно не то что планировать, даже загадывать что то боюсь.
Вернулись оказалось что у нас собака папина умерда прямо почти в день нашего отъезда. нам специално не хотели отпуск портить. Отец конечно очень расстроился. Гриша даже не очень понял кажется... но у них с Захаром ( это так собаку звали) как то не складывались отношения...
Даже не знаю надо ли про смерть разговаривать или рано еще.
У мужа очень серьезные проблемы на работе. чуть ли не банкротство светит. Очень прощу зажать кулочки что бы все продолжало крутится... они выберутся-обязательно, чудес не надо..просто лишь бы были заказы.
Свекровь нас из дома гонит- неужели ей одной в 2-х комнатной Большой квартире не скучно будет...
А в новой у нас еще надо розетки и двери поставить. как минимум. Муж конечно обещал доделать пока мы в отпуске..но с ТАКИМИ проблемами на работе куда уж там... думаю еще на месяц растянется...
короче какая то легкая ЖО...А ....
Про собаку я бы сказала в случае вопроса. Ответила бы, что заболела и умерла, больше её не будет.

Раз мама так устала, может, розетки сделать электрика позвать? А без дверей жить можно, проверено ;)

На работу:

ОЛЕSЯ
15.10.2011, 18:41
Девченки привет! Представляете, у меня сегодня выходной, в коем веке в субботу я не веду курсы:support:. Правда "текучку" все равно делаю, пару отчетов по квартире написала.
Вчера ко мне приезжала подруга, с которой летим в Сингапур, разрабатывали с ней маршрут, бронировали авиабилеты и отели, более 7 часов за компом провели:010:, но зато все вчера наконец-то сделали!!! У нас за 16 дней 7 перелетов :001::001::001: и посещение 3-х стран: Сигапур, Индонезия (Бали) и Тайланд (Пхукет). Вся поездка со всеми билетами и отелями на человека вышла 70 000 рублей. Отели бронировали хорошие, на 1-ой линии, на Пхукете забронировали номер 103 кв.м со спальней, гостиной и кухней:010:. Голова вчера шла кругом от информации:073::065:, в завершение отметили это дело :014:.

Лелечка23
15.10.2011, 19:08
Девченки привет! Представляете, у меня сегодня выходной, в коем веке в субботу я не веду курсы:support:. Правда "текучку" все равно делаю, пару отчетов по квартире написала.
Вчера ко мне приезжала подруга, с которой летим в Сингапур, разрабатывали с ней маршрут, бронировали авиабилеты и отели, более 7 часов за компом провели:010:, но зато все вчера наконец-то сделали!!! У нас за 16 дней 7 перелетов :001::001::001: и посещение 3-х стран: Сигапур, Индонезия (Бали) и Тайланд (Пхукет). Вся поездка со всеми билетами и отелями на человека вышла 70 000 рублей. Отели бронировали хорошие, на 1-ой линии, на Пхукете забронировали номер 103 кв.м со спальней, гостиной и кухней:010:. Голова вчера шла кругом от информации:073::065:, в завершение отметили это дело :014:.
Поздравляю с успешным завершением бронирования путешествия!!!!!!!:014:

Афонюшка
15.10.2011, 19:16
...тоб еще чего то не подцепить,ну и потом ребенок совсем не ел и не какал,не привык к таким условиям,5 детей и пять взрослых в комнате,дети все орут по поочередно,жуть просто.
ужас конечно и обструкция эта и больницы...
хорошо хоть отпустили..
Девочки, здравствуйте!
Прочитала последние десять страниц (оказалось - все, что написано за последнюю неделю). Эх, где наша былая "беременная" продуктивность, когда 10 страниц в течение часа бывалочи писывали...:))

ПРивет! а я рада ,что хоть так пишем! :) не хочу чтоб мы все окончательно разошлись...
и нам интересно!

Hel777
15.10.2011, 23:28
Девочки привет!
Вчера вернулись из больницы.... с Ванечкой. Счастливее всех была Катя, она готова была для братика все игрушки отдать, качать без устали и зацеловывать его :) При этом куклы ее почти не интересуют...
Ванечка ни на кого не похож вообще:)
а вот мы на выписке....
http://s61.radikal.ru/i173/1110/d1/824480435e92.jpg (http://www.radikal.ru)

ВСЕБУДЕТ
15.10.2011, 23:29
а вот мы на выписке....

А, поздравляю! :080:
Здоровья, молочка, спокойных ночей!!!!!

Как все прошло? Где рожала?

(dew)
15.10.2011, 23:36
Спасибо всем за теплые слова и пожелания:flower:

Девочки привет!
Вчера вернулись из больницы.... с Ванечкой. Счастливее всех была Катя, она готова была для братика все игрушки отдать, качать без устали и зацеловывать его :) При этом куклы ее почти не интересуют...
а вот мы на выписке...

Класс!Какие вы счастливые:love: Ванечке и вам всем здоровья!!!Поздравляю:flower::flower::flower:

ОЛЕSЯ
15.10.2011, 23:39
Девочки привет!
а вот мы на выписке....

Леночка, от всей души поздравляю тебя!!!! Здоровья вам крепкого и спокойных ночей.:flower::flower::flower:

Hel777
15.10.2011, 23:47
А, поздравляю! :080:
Здоровья, молочка, спокойных ночей!!!!!

Как все прошло? Где рожала?

Класс!Какие вы счастливые:love: Ванечке и вам всем здоровья!!!Поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо!
Родила 9.10.11 - датка понравилась:) К тому же это Ванины именины:004:.
Рожала в 10-ке с Горбачевой. Мне просто повезло, т.к. она со страховыми компаниями не работает. Персонал очень понравился, даже лучше чем в 9, хотя условия похуже....
Ванечка родился крупненьким 4060кг..., 54 см. Кушает довольно много... и часто:010:.

Афонюшка
16.10.2011, 01:34
Спасибо!
Рожала в 10-ке с Горбачевой. Мне просто повезло, т.к. она со страховыми компаниями не работает. Персонал очень понравился, даже лучше чем в 9, хотя условия похуже....
Ванечка родился крупненьким 4060кг..., 54 см. Кушает довольно много... и часто.
Леночка, поздравляю от всей души!!
Пусть в семье будет полнейшая идиллия!!!
Ванек богатырь!!! Как роды прошли?

fly75
16.10.2011, 02:41
Привет, девчонки. Вот и все, попрощались с нашей девочкой. Жутко. На утро такая пустота....Какого родителям и бабушкам-дедушкам, даже представить страшно...

fly75
16.10.2011, 02:43
С этими страшными событиями я практически ничего не читала, пропустила что Оля с Ванечкой в больнице((( Выздоравливайте побыстрее. Это в садике так?

fly75
16.10.2011, 02:53
Расскажу немного о нас: мы неделю ходим в сад на полный день. Первые 2 дня орал как резаный, не давал себя раздеть, кричал что здесь не останется. Я так растерялась, что вообще не знала как себя вести со своим ребенком. А потом стало полегче, уходил от меня без крика, но как на каторгу. Вот в понедельник, боюсь, опять начнется. Ест там плохо. Но хоть спать стал.

Лелечка23
16.10.2011, 12:07
Девочки привет!
а вот мы на выписке....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Спокойных ночек и много много молочка!!!!Растите болшими и здоровыми!!!
Расскажу немного о нас: мы неделю ходим в сад на полный день. Первые 2 дня орал как резаный, не давал себя раздеть, кричал что здесь не останется. Я так растерялась, что вообще не знала как себя вести со своим ребенком. А потом стало полегче, уходил от меня без крика, но как на каторгу. Вот в понедельник, боюсь, опять начнется. Ест там плохо. Но хоть спать стал.
Все наладится Саша!

А мы начинаем заболевать....:(:(думаю что в сад не пойдем недельку :)

Julli
16.10.2011, 16:19
Леночку поздравля с прибавлением!!!

Афонюшка
16.10.2011, 19:58
Юляха, ты где есть то??? чет я запамятовала уже...

Julli
16.10.2011, 20:55
была в Ехипте :)) но уже с вами :))

Julli
17.10.2011, 01:56
Мои злоключения продолжаются, с поездками разобралась, с преподавателем тоже (уволена), но у меня одно на другое.... Кому расскажи, что все это за неделю - не поверят.
Кратко, постараюсь вернее кратко. Пару случаев прошлой неделе, помимо препода, виз....
1. Начинаю бронировать билеты из Сингапура на Бали, выбор между 2 авиакомпаниями был, удобство по времени мы выбрали Австралийскую, Джетстар. Заказываю билеты, стоимость на двоих 222,24 долларов США, нормально (упускаю само бронирование, летайте люди Аэрофлотом...:))), нажимаю кнопку "купить", и мне приходит СМСка, что вашей карты Джетстар пытался снять 22 240 долларов:001:, т.е в 100 раз больше!!!:010::010::010: Т.к. этой суммы не было на карте, не сняли, я давай звонить на горячую линию СБ, все нормально, мои деньги на месте:091::091::091:, но тряхануло меня не хило...
Сейчас на телефоне, потом допишу.:073:
я джетстаром во Вьете летела...все нормуль было
укете забронировали номер 103 кв.м со спальней, гостиной и кухней:010:. Голова вчера шла кругом от информации:073::065:, в завершение отметили это дело :014:.
ну молодцы, можно спать спокойно....

Julli
17.10.2011, 01:57
прочла все за 10 дней....
я в ужасе... без коментариев.....:(
++++++++++++++++++++++++++++

Катиш, как сестричка?:091:

ОЛЕSЯ
17.10.2011, 02:09
я джетстаром во Вьете летела...все нормуль было

ну молодцы, можно спать спокойно....
А я их теперь стороной обхожу:015:, более того Тигер, тоже их дочерняя, поэтому не бронировали, мы на Бали КЛМ, далее Азией, но там так же как и на Джетстаре, питание платно, багаж платно, даже "бесплатные" места в самолете платно, + страховка. Страховку можно не принимать, но тогда тебя просто с программы "выкидывает", типа добровольно-принудительно:017:

=FELICITA=
17.10.2011, 10:28
Девочки привет!
а вот мы на выписке....

Лена, поздравляю от всей души!!!!!!!!:080::080: растите здоровенькими!!!!!:love::love::love: Катюшу вообще не узнать, так изменилась
Вся поездка со всеми билетами и отелями на человека вышла 70 000 рублей.
офигеть... очень бюджетно.
Саша, не расстраивайся! все наладится, и еще будет проситься в сад сам.

=FELICITA=
17.10.2011, 10:28
Ника что-то приболела. остались дома. ненавижу наш климат!!!!!!!!!!!!!!

Чернореченка
17.10.2011, 11:02
Девочки привет!
а вот мы на выписке....
Леночка, как здорово! Поздравляю вашу семью!:flower:
Поздравляем богатыря Ванечку с рождением! Какая Катюшка заботливая, так умиляет!:love:

Ника что-то приболела. остались дома. ненавижу наш климат!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!

Чернореченка
17.10.2011, 11:07
Попытаюсь кратенько изложить наши события.

Я работаю очень много, каждую неделю есть народ. С одной стороны - это очень хорошо (можно не тратить заработанное летом). с другой - очень устала, и что-то не предвидится в ближайшее время перерывчика.

Садик наш на ремонте, дети ходят в другой, где группы укомплектованы в двойном размере. Но пока пронесло, без болезней....

Никита у нас образовывается изо всех сил: вторник и четверг ходит на подготовительные в школу, по воскресеньям - в воскресную школу. Куда бы его пристроить на понедельник, среду и пятницу?

Саша почти ежедневно меняет сущность. В последние дни она - собака.

Отпраздновали 10 лет свадьбы. Я Медведеву вручила орден "10 лет беспорочной службы". А он сделал прекрасный 12-минутный фильм о наших 10 годах.:love:

Лелечка23
17.10.2011, 11:38
Отпраздновали 10 лет свадьбы. Я Медведеву вручила орден "10 лет беспорочной службы". А он сделал прекрасный 12-минутный фильм о наших 10 годах.:love:
Здорово!:love::love::love::love:Показала бы хоть фотографий....ты же платье какое то красивое покупала)
Ника что-то приболела. остались дома. ненавижу наш климат!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@На выздоровление!!!
И мы остались дома на всякий случай, лучше дня три отсидимся чем потом две недели болеть)))А так полтора месяца отходили и то хорошо)):)):)):))

Julli
17.10.2011, 13:35
у нас Египет оч. бюджетно вышел :) 2взр+2 детя 11 дней 46тыщ 5*

Atyuna
17.10.2011, 14:40
Спасибо!
Ванечка родился крупненьким 4060кг..., 54 см. Кушает довольно много... и часто:010:.
Леночка, поздравляю!!!!
я тебя в табличку занесла в октябрятскую ;)
Олечка, поздравляю!!! такая дата!!! молодцы!!! :flower: еще столько же да по столько же! :flower:

====
всем деткам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
17.10.2011, 14:59
Всем привет!
Оля Чернореченка,поздравляю вас!!!:flower::flower::flower:

у нас Египет оч. бюджетно вышел :) 2взр+2 детя 11 дней 46тыщ 5*
Юль,через какую турфирму покупала?

Julli
17.10.2011, 15:29
Всем привет!
Оля Чернореченка,поздравляю вас!!!:flower::flower::flower:

Юль,через какую турфирму покупала?,
через знакомых, но сначала мне здесь на форуме предложили в горящих, есть прикрепленный топ

(dew)
17.10.2011, 15:30
,
через знакомых, но сначала мне здесь на форуме предложили в горящих, есть прикрепленный топ
ясно:)

Lentik
17.10.2011, 16:00
Никита у нас образовывается изо всех сил: вторник и четверг ходит на подготовительные в школу, по воскресеньям - в воскресную школу. Куда бы его пристроить на понедельник, среду и пятницу?

Саша почти ежедневно меняет сущность. В последние дни она - собака.

Как здорово!:love::love::love: Интересно фильм посмотреть. Ты его куда-нибудь будешь выкладывать?
Девочки привет!

Поздравляю с богатырём! Здоровья вам крепкого и семейной идиллии! :flower::flower::flower:
Может, он по-другому себе представлял садик? Скоро наверное привыкнет, разыграется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

катиш
17.10.2011, 16:23
прочла все за 10 дней....
я в ужасе... без коментариев...

Катиш, как сестричка?:091:
лежит также.... без улучшений..... сегодня консилиум.... будут решать что делать....
у нее еще и отек мозга обнаружился после аперации....
вообщем пока нечего рассказывать:(

катиш
17.10.2011, 16:24
Леночку поздравляю.... здоровья и всех благ

Лелечка23
17.10.2011, 18:13
лежит также.... без улучшений..... сегодня консилиум.... будут решать что делать....
Пусть все улучшится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli
17.10.2011, 22:34
в коме?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli
17.10.2011, 22:41
завтра веду своих в сад

*ЛАКШМИ*
18.10.2011, 00:15
Девочки, кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за мою фотку. Просто нажмите Мне нравится. Буду очень признательна!!!!!:091::091::091::091::091:

http://vkontakte.ru/album-2445462_144758544

Julli
18.10.2011, 01:17
голоснула

(dew)
18.10.2011, 09:37
Доброе утро!Проголосовала!
Девочки,сделала себе новую стр,можете добавляться,а то мне всех не вычислить)

http://vkontakte.ru/warmice

Hel777
18.10.2011, 09:50
Леночка, поздравляю!!!!
я тебя в табличку занесла в октябрятскую ;)

Олечка, поздравляю!!! такая дата!!! молодцы!!! :flower: еще столько же да по столько же! :flower:

====
всем деткам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют,спасибо. На тот топ времени не хватает, хотя иногда почитываю...:)

Олечка, тоже хочу поздравить с такой замечательной даткой!!!! :support::support::support:

tutta71
18.10.2011, 11:51
Леночка, поздравляю с рождением Богатыря!!!
Всего вам наилучшего!!!