Просмотр полной версии : Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Бантик на попе
01.03.2012, 15:48
Олеся запись посмотрела:) мне понравилось.. да быстро, да волнение видно..но мне кажется это только тем кто тебя знает:))
МОЛОДЕЦ:))))
ВСЕБУДЕТ
01.03.2012, 16:36
Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!
Ира, поздравляю!!!! :080::080::080:
Всем Приветик!
Олеся, посмотрела, мне понравилось, ты вполне смогла бы заменить их ведущую :support::support: Смотрелась хорошо, гармонично!!!
Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!
Иришка поздравляю с переездом!!!
http://savepic.ru/1849199.jpg
А у нас завтра праздник весны, наш будет жучком. Отправили в садик и пол дня ломали голову над крыльями. Теперь вот вояем:010: Что получиться еще не знаю...
Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!
..
с переездом:flower:
у нас сегодня в саду был праздник 8 марта:005:
неплохо так прошло:065: правда я завязанными глазами сваво детенка не узнала:008: на ощупь
Первый день. Позволяется есть суп и любые фрукты (исключая бананы). Пить несладкий чай, кофе, сок из клюквы. Воду можно пить в неограниченном количестве.
На протяжении всей диеты существуют ограничения на употребление газированных и алкогольных напитков, хлеба, сахара, жиров. Соль можно(ограниченно).Суп без ограничения.
оооо почувствовалась весна.... лето и бикини не за горами:073:
млин, деффки, не ужель оно вам правда надо?
согласна, я больше нини надоели диеты, я и так с собой могу жить:065:
Афонюшка
01.03.2012, 22:30
:046: оооооооооооооляяяяяяяяяяяя))))))
не ну а че :)
а у нас ветрянка, кажись, ну из сада с ней высадили, завтра врача вызову узнаю точно!
каламином все замазала :)
Лелечка23
01.03.2012, 23:06
а у нас ветрянка, кажись, ну из сада с ней высадили, завтра врача вызову узнаю точно!
каламином все замазала :)Да ладно !Только мы никак не дождемся, чтоб ама с дочей поболели))):):):):)
А сегодня я тра та та .....:014::014::014::014: ик:004::004:завтра суп..........
Сестра тюльпанов принесла !Весна!!!!!!!!Всех с весной!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да ладно !Только мы никак не дождемся, чтоб ама с дочей поболели))):):):):)
А сегодня я тра та та .....:014::014::014::014: ик:004::004:завтра суп..........
Сестра тюльпанов принесла !Весна!!!!!!!!Всех с весной!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а я дома на подоконнике высадила луковички тюльпанов, ириса и геацинта:love:
уже ростки дали:073: к ДР думаю уже в полный рост будут:017:
Лелечка23
01.03.2012, 23:19
а я дома на подоконнике высадила луковички тюльпанов, ириса и геацинта:love:
уже ростки дали:073: к ДР думаю уже в полный рост будут:017:
Да ничего себе!!!!!!!:):):)ик..........:028:
Афонюшка
02.03.2012, 00:25
а у меня тут заваруха с зав.пол-ки..я ж все пыталась сделать путевку в санаторий по "мать+дитя".. мне четко зав. сказала мол таких нам не дают, только собес или еще кто, мол не знаю.. я написала эл.письмо в пенсионный, пришел ответ-отписка по почте, мол ваш ребенок не является гражданином, которому может быть оказана соц.помощь! что за бред? писали бы полный развернутый ответ (что именно - то ли что мы не малоимущие, то ли что не инвалиды или что?) короче я написала Медведеву, подробно.. ну и через неделю, т.е. сегодня меня вызывает зав.пол-ки, к слову прекрасная женщина, наш бывший участковый педиатр, с которой чудесные отношения (видимо теперь были)... короче ей велено свыше дать разъяснения мол почему отказываете в лечении нуждающимся! Короче президентские решили не мудрить и сделать крайней мою зав., но тут то и выясняется, что оказывается, что на Колпино таки дают такого рода путевки, только по онко, гастро, нефро и пульмонология, правда почему только по этим не понятно, почему по другим не дают(вопрос к гос-ву?), однако ж хотя бы и этой инфы я увы не знала, мне ж говорилось четко иди в собес (см.выше), т.е. выходит зав. как бы сама виновата? я б и письмо тогда другого содержания написала, например почему только по тем направлениям дают путевки, по другим не дают... вот как то так... зав. конечно в полном напряге, на меня теперь как на врага...
а у меня тут заваруха с зав.пол-ки..я ж все пыталась сделать путевку в санаторий по "мать+дитя".. мне четко зав. сказала мол таких нам не дают, только собес или еще кто, мол не знаю.. я написала эл.письмо в пенсионный, пришел ответ-отписка по почте, мол ваш ребенок не является гражданином, которому может быть оказана соц.помощь! что за бред? писали бы полный развернутый ответ (что именно - то ли что мы не малоимущие, то ли что не инвалиды или что?) короче я написала Медведеву, подробно.. ну и через неделю, т.е. сегодня меня вызывает зав.пол-ки, к слову прекрасная женщина, наш бывший участковый педиатр, с которой чудесные отношения (видимо теперь были)... короче ей велено свыше дать разъяснения мол почему отказываете в лечении нуждающимся! Короче президентские решили не мудрить и сделать крайней мою зав., но тут то и выясняется, что оказывается, что на Колпино таки дают такого рода путевки, только по онко, гастро, нефро и пульмонология, правда почему только по этим не понятно, почему по другим не дают(вопрос к гос-ву?), однако ж хотя бы и этой инфы я увы не знала, мне ж говорилось четко иди в собес (см.выше), т.е. выходит зав. как бы сама виновата? я б и письмо тогда другого содержания написала, например почему только по тем направлениям дают путевки, по другим не дают... вот как то так... зав. конечно в полном напряге, на меня теперь как на врага...
дык что заведущая сказала, не поняла??? добивай раз начала :))
кто на месте не сидит, а попу рвет, тот все получает:)
Это я:)))
Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!
Свободных-не работающих жду днем в гости пока дите в саду:))))
это конечно супер жить своей отдельной семьей:)
Переехали без мебели.
:))
фотки даже делать пока не хочу...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тебя прекрасно понимаю. У нас готова кухня и 1 комната, мы все в ней и живем. Осталось детскую освободить и купить мебель, но я решила чтов тесноте, но своей семьей жить лучше....
нефига ты даешь! я вот вообще на такое не способна))) молодец, уже вижу как вы с Ясной едете в санаторий :))
нефига ты даешь! я вот вообще на такое не способна))) молодец, уже вижу как вы с Ясной едете в санаторий :))
аналогично, яб не смогла так:065:
Ольга всегда была пробивная:flower:
Да ничего себе!!!!!!!:):):)ик..........:028:
а что не такто???
у меня еще с работы луковички валялись.... а тут землю в магазине увидала за 25р 5 кг и все....
http://cs301709.vk.com/u18133532/48092357/y_2122b034.jpg
http://cs301709.vk.com/u18133532/48092357/y_b873cd93.jpg
у меня вообще рука легкая на это дело..... я просто понавтыкаю и все ростет:love:
садовод ты наш, любитель :)
садовод ты наш, любитель :)
да уж я люблю енто дело.... :love:
Лелечка23
02.03.2012, 10:16
Леля молодец!Дак все таки даст путевочку???:):):)
а что не такто???
у меня еще с работы луковички валялись.... а тут землю в магазине увидала за 25р 5 кг и все....
у меня вообще рука легкая на это дело..... я просто понавтыкаю и все ростет:love:
Ну ты молодец!!!!!!!!!Ваще круто!
Сейчас вообще это как то модно выращивание стало, даже в Буквоеде продаются разные в красивых упаковках растения к 8 марта:)), там и бергамот , там и тюльпаны
Ну ты молодец!!!!!!!!!Ваще круто!
Сейчас вообще это как то модно выращивание стало, даже в Буквоеде продаются разные в красивых упаковках растения к 8 марта:)), там и бергамот , там и тюльпаны
так даже в растишке семена есть... типа детям на огородик:046:
Лелечка23
02.03.2012, 10:52
так даже в растишке семена есть... типа детям на огородик:046:
Да уж)))Придумают же.
ВСЕБУДЕТ
02.03.2012, 13:35
а у меня тут заваруха с зав.пол-ки..я ж все пыталась сделать путевку в санаторий по "мать+дитя"..
Оля, молодец! Добивай до конца.
НОВЫЙ ТОПИК!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76743764#post76743764
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.