Просмотр полной версии : Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
с\надо глянуть! :flower:
а как они будут поддерживать холод?
http://vkontakte.ru/id4529635#/wall4529635_1213
уже есть фото
Я со своими проблемами...
.
че ее переклинило так? обзавидовалась поди?:)
Афонюшка
21.12.2011, 10:09
Доброе утро!
как и предполагалось, на одни капли у меня аллергия...глаза равномерно красные, оба.... нет предела моей "красоте"..
:flower:
:flower:
а курс это сколько?
10 дней.
еще рекомендовали Изопринозин
Афонюшка
21.12.2011, 10:23
а мне сегодня приснилось, что мне предложили и я стала заведующей детского сада ))))))))))))))
Восстановили: ну вот и хорошо :)
Доброе утро!
как и предполагалось, на одни капли у меня аллергия...глаза равномерно красные, оба.... нет предела моей "красоте"..
:(
Бантик на попе
21.12.2011, 10:34
Восстановили:support::support::support::080::080:: 080:, блин так хочется ей написать, что Фокус не удался, но не хочу, и думаю не надо:015::015:
Переварю все, там буду думать....:017:
Спасибо всем за поддержку:flower:
ну и отлично что все восстановили:) Знаешь же сама прекрасно что все ей еще как аукнится!!!!
ВСЕБУДЕТ
21.12.2011, 10:48
кто-нибудь уже был там? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4741082
подружка сказала супер!!!
Мне кажется нашим рановато.
Пигалица Fun
21.12.2011, 10:49
Всем привет!
Мы с 25-м теперь точно в пролете - Милка заболела :(. Пару дней было сухое покашливание, а сегодня совсем дело-труба случилось... Ночью жутко кашляла, и темпа 37,4. Стремно, если честно...
Оль, Афонюшка, а можно я задам один не скромный вопрос - ты тущью при этом пользуешься? Одной и той же? Если да, то дело может быть в ней.... Т.е. инфекция попала на кисточку, а теперь при использовании происзодит повторное инфицирование...
ВСЕБУДЕТ
21.12.2011, 10:50
Оля ( Афонюшка) тебе на восстановление глаза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если у тебя подтвердили аденовирус. Так почему не лечат п/вирусными препаратами?
ВСЕБУДЕТ
21.12.2011, 10:51
Вика, покажи кухню :)
С отоплением жесть. У нас в саду его тоже нет
ВСЕБУДЕТ
21.12.2011, 10:52
Олеся, хорошо, что все восстановили :080:
Представляю твое состояние
Девочки, привет!
Помните, про писала про препода в моем Центре, которая меня подставила, так сегодня на моем форуме, она потерла ВСЕ темы в закрытых форумах для учеников:010::010:
Сейчас пытаемся восстановить через админов, но блин, я ее с модераторов сразу сняла, видать, что-то в "правах" не убрала:(
там столько информации за 5 лет, вам и не передать.....:( мы в шоке! Слов нет....
Глеб нормально, только чуток сопельки и кашель.
Олеся, а как установили, что это она?:010:У тебя отразилось, что это именно она удалила?
Если да - я поражаюсь просто на людей иногда. Хорошо, что восстановили все.
Бэкапы у хостера всегда есть, именно на такие случаи. Может максимум один-два дня потеряться.
Оля, там детей младше 4-х лет не пускают, да и в 4 года рановато, у меня племянницы ходили, в полном восторге - им 6 и 11 лет.
В этом году вроде там до 15 ёлки от "Сказкиного дома" для деток от 1,5 до 4-х лет - это да, есть.
Так что нашим рано еще.
Доброе утро!
бедненькая, это конечно очень неприятно, мягко сказать.....
10 дней.
еще рекомендовали Изопринозин
у меня похоже в носу тоже простуда...больно нажимать
а мне сегодня приснилось, что мне предложили и я стала заведующей детского сада ))))))))))))))
класс! ты кстати, на заведущую тянешь :))
Вика, покажи кухню :)
С отоплением жесть. У нас в саду его тоже нет
+1
да, да :support::support::support:
думаю будет супер:080:
а я с утренника пришла, в 15ч пойду на второй "утренник" :))
http://cs304113.vkontakte.ru/u398620/148889423/z_b08b6cf0.jpg
http://cs304113.vkontakte.ru/u398620/148889423/z_0edc8168.jpg
http://cs304113.vkontakte.ru/u398620/148889423/z_06a3b0c3.jpg
http://cs304113.vkontakte.ru/u398620/148889423/z_bd502675.jpg
Афонюшка
21.12.2011, 12:18
Мне кажется нашим рановато.
подружка ходила с таким же как наши, оч.понра...
Оль, Афонюшка, а можно я задам один не скромный вопрос - ты тущью при этом пользуешься? Одной и той же? Если да, то дело может быть в ней.... Т.е. инфекция попала на кисточку, а теперь при использовании происзодит повторное инфицирование...
Кать, что ты, конечно не крашу! а если крашу, то 1 раз новой тушью и потом ее выбрасываю.. у меня на енто дело есть пробники туши
Оля ( Афонюшка) тебе на восстановление глаза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если у тебя подтвердили аденовирус. Так почему не лечат п/вирусными препаратами?
лечат, Лен, лечат... всем..
вот список:
Тобрекс(10 дней)
Офтальмоферон (1 мес)
Окомистин (2 нед)
Офтаквикс (вчера первый день)
Тетрациклиновая мазь (на ночь 5 дней)
Эритромициновая мазь (со вчера вместо тетра)
Йодинол с физ.р-ром 1:1 (как раз от адэно, но предупредили что аллергичен, назначен был неделю назад, но я побоялась, а вчера, когда и 2й врач прописала, закапала, о чем сегодня ооч.жалею.. глаза жесть)
вот кажись все..
+ было внутрь Флемоксин (от бронхита и глазам не помогало) и антигистаминное на ночь
Оля, там детей младше 4-х лет не пускают, да и в 4 года рановато, у меня племянницы ходили, в полном восторге - им 6 и 11 лет.
В этом году вроде там до 15 ёлки от "Сказкиного дома" для деток от 1,5 до 4-х лет - это да, есть.
Так что нашим рано еще.
я так поняла что это вообще создатели Сказкиного дома открыли и с 4 лет условно, просто можно сначала походить вместе с ребенком, не платив за него, не вдохновиться уйти, не от возраста зависит
спасибо за кулачки, сходила, диагноз как и был - коньюктивит неясной этиологии с гноетечением, слезотечением, слезостоянием :010: до пт еще 3 вида капель и мазь, в пт на контроль, соберут несколько врачей и будут думать ... правда сказала, что надеется что от назначенного таки будут улучшения, правда мои улучшения длятся 3 дня максимум....
оля очень тебе сочувствую, прям напасть какая-то:005::005::005: Надеюсь что найдут способ тебя вылечить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помните, про писала про препода в моем Центре, которая меня подставила, так сегодня на моем форуме, она потерла ВСЕ темы в закрытых форумах для учеников:010::010:
Сейчас пытаемся восстановить через админов, но блин, я ее с модераторов сразу сняла, видать, что-то в "правах" не убрала:(
там столько информации за 5 лет, вам и не передать.....:( мы в шоке! Слов нет....
Обалдеть :010::010::010: Слов нет...
Я, еще до официального открытия, мне очень понравилось, может выберемся на каникулах с ребенком
да, я давно читаю, и жду когда же там спадет ажиотаж, и дети спокойно могут там оторваться.....но тпока там безобразие, имхо
У меня муж в вс не мог даже на соседней улице припарковаться, все туда наверное приехали:001::001::001:
Юля классс!!!:support::support:у нас такая же юбочка:) хочу блеснуть на нашей елке апрелят:)
Юля, какие фоточки хорошие:love:. Мне особенно с подарочным мешком понравилась:)) и на фоне елки:080:
Юля классс!!!:support::support:у нас такая же юбочка:) хочу блеснуть на нашей елке апрелят:)
Да уж юбка очень знатная, вот и задумаешся о девочке;) Я как в Меге магазин с платьями красивыми прохожу, так сразу девочку хочется:)
У меня муж в вс не мог даже на соседней улице припарковаться, все туда наверное приехали:001::001::001:
жесть, даже и не думай туда идти на каникулах......только в будний день и с утра :)) но я на такое не способна
намек понятен :))
ок, мы пойдем в другом наряде :073:
Кстати, про лед. Не знаю работает еще или нет. Но у Казанского собора был Ледяной ресторан. Там даже бокалы и рюмки были из льда. Ну и одеваться при входе надо было. Сама не была, сотрудница с работы туда ходили и потом фотки показывала
жесть, даже и не думай туда идти на каникулах......только в будний день и с утра :)) но я на такое не способна
Меня за компанию зовут, но наврное ты права, лучше после праздников, действительно это что-то погорячилась.
ок, мы пойдем в другом наряде :073:
нее ты что я не об этом:) даже если мы будем двое это ерунда- одевайте- антуражи разные все равно!! еще прикольнее будет!!мне ее одевать некуда просто:(
Кстати, про лед. Не знаю работает еще или нет. Но у Казанского собора был Ледяной ресторан. Там даже бокалы и рюмки были из льда. Ну и одеваться при входе надо было. Сама не была, сотрудница с работы туда ходили и потом фотки показывала
интересно- они одноразовые?:073:
Да уж юбка очень знатная, вот и задумаешся о девочке;) Я как в Меге магазин с платьями красивыми прохожу, так сразу девочку хочется:)
мне тоже хочется еще девочку:(
нее ты что я не об этом:) даже если мы будем двое это ерунда- одевайте- антуражи разные все равно!! еще прикольнее будет!!мне ее одевать некуда просто:(
мы наверно красной шапочкой будем :)) опять :065:
интересно- они одноразовые?:073:
мне тоже хочется еще девочку:(
А ведь действительно, надо будет спросить:016:
А почему про девочку так грустно?
А ведь действительно, надо будет спросить:016:
А почему про девочку так грустно?
я хотела вторую девочку- имя придумала Есения:( реально думала обе дочки на Е- больше родить не смогу тк здоровье не позволит...
я хотела вторую девочку- имя придумала Есения:( реально думала обе дочки на Е- больше родить не смогу тк здоровье не позволит...
Это грустно, но мальчик тоже хорошо:love: Он к маме ближе, мне так кажется. Девочки все-таки более самостоятельные. А у Вас вообще здорово получилось и мальчик и девочка:love::love::love:
Это грустно, но мальчик тоже хорошо:love: Он к маме ближе, мне так кажется. Девочки все-таки более самостоятельные. А у Вас вообще здорово получилось и мальчик и девочка:love::love::love:
хлопотные они какие то, мальчики))
Девочки, привет!
Олеся, а как установили, что это она?:010:У тебя отразилось, что это именно она удалила?
Если да - я поражаюсь просто на людей иногда. Хорошо, что восстановили все.
Бэкапы у хостера всегда есть, именно на такие случаи. Может максимум один-два дня потеряться.
.
Да, в админке сразу было видно, что она удаляла, ее ник и время удаления.
Она мне с утра всякую фигню теперь в личку пишет:046:, блин, ну взрослый человек, что неймется...:015:
Она мне с утра всякую фигню теперь в личку пишет:046:, блин, ну взрослый человек, что неймется...:015:
отмазывается?
всем доброе утро:flower:
с утра отвела ребенка в сад и завалилась, еле проснулась пол первого:004: класс
давно так не спала
хочу хвастануться сын ростет:
http://cs10483.vkontakte.ru/u18133532/43045756/y_6bf56c92.jpg
http://cs10483.vkontakte.ru/u18133532/43045756/y_7674024f.jpg
http://cs10483.vkontakte.ru/u18133532/43045756/y_987c48c3.jpg:love::love::love:
я бы и во сне не согласилась:017:
давно так не спала
:love::love::love:
впечатляет:0016:
игнор;) вк- заблокировать страницу:)и счастливого нового года:)
Афонюшка
21.12.2011, 15:09
впечатляет:0016:
круто млин!
моя букву А только знает и пишет :))
Лелечка23
21.12.2011, 16:06
ок, мы пойдем в другом наряде :073:А мы в таком пойдем:046::046::046:причем тоже фиолетовый)))Будем сестричками)
Вот она....:015::015:Хорошо , что все хорошо закончилось!!!!!!
А мы в таком пойдем:046::046::046:причем тоже фиолетовый)))Будем сестричками)
!!!!!!
:014:у тя тоже юбка?:) из ОЗ?))
круто млин!
моя букву А только знает и пишет :))
моя даже не знает такого)) я думала рано еще)) будет гений:)
Юля а как сделать такой эффект на фотике как на последней фотке, где она с мальчиком-собакой бежит?
Лелечка23
21.12.2011, 16:52
:014:у тя тоже юбка?:) из ОЗ?))
Нет костюм.Не из ОЗ, нам шили на заказ.
:004:
Лелечка23
21.12.2011, 16:54
Юля а как сделать такой эффект на фотике как на последней фотке, где она с мальчиком-собакой бежит?
А у меня комментировать не дает.Альбом закрытый:(
уже прочитала,что восстановили,
....люди конечно разные.... но даже представить не могу. КАК нужно меня унизить и добить, чтоб я начала ТАК пакостить....ТТТ
т.е. у ребенка нет отита? @@@@@ жаловался же на ушко
А у меня комментировать не дает.Альбом закрытый:(
не поняла кто не дает?
Нет костюм.Не из ОЗ, нам шили на заказ.
:004:
у меня только юбка фиолетовая купила давно а ни разу не одевали:)
уже прочитала,что восстановили,
....люди конечно разные.... но даже представить не могу. КАК нужно меня унизить и добить, чтоб я начала ТАК пакостить....ТТТ
т.е. у ребенка нет отита? @@@@@ жаловался же на ушко
Да вот как раз ее никто не унижал и не добивал, она меня предала пару месяцев назад:(
Отит был, но в легкой форме, обошлись даже без антибиотиков.
Но, блин, сопли так "победить" и не можем, а в выходные его уже к бабушке везем.
Да вот как раз ее никто не унижал и не добивал, она меня предала пару месяцев назад:(
Но, блин, сопли так "победить" и не можем, а в выходные его уже к бабушке везем.
да, я помню, эту историю...(
она сама ж накосячила, а успокоиться не может, может, вы ей отомстили злостно?(шучу)
зачем ребенка к бабушке везти? вы куда-то опять сваливаете?:)
Лелечка23
21.12.2011, 17:09
не поняла кто не дает?Ну настройки Юли в контакте
у меня только юбка фиолетовая купила давно а ни разу не одевали:)
)))
Лелечка23
21.12.2011, 17:11
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72731323&postcount=126 Юляяяяяяяяяяяя смотри какая сумка для Красной шапочки))):019::019::019::019:
да, я помню, эту историю...(
она сама ж накосячила, а успокоиться не может, может, вы ей отомстили злостно?(шучу)
зачем ребенка к бабушке везти? вы куда-то опять сваливаете?:)
Да мы выше этого, я даже на ее сообщения не отвечаю:)
Да, мы в понедельник улетаем с мужем в Шри Ланку:love:, романтические каникулы....
Я же на НГ вечеринке детей и котов раздавала своих:046:
Да, мы в понедельник улетаем с мужем в Шри Ланку:love:, романтические каникулы....
:010:
про котов и детей не помню:046: ну, что б там, как на Бали) хотелось))))))
кто знает почебу бакстер стал такой популярный и его не купить??
девы кто мне на НГ пьянке рассказывал про химчистку салонв авто рассказывал, дайте координаты....
лажу по инету ни че не понимаю....
либо просто протерают тарпеду, либо сертификаты не дают....
хочу сваму подарок на НГ сделать....
кто знает почебу бакстер стал такой популярный и его не купить??
а что енто такоеи с чем его едят???:009:
я о таком даже не слыхала:065:
Бантик на попе
21.12.2011, 17:25
Во-во а то чем мальчишки старше тем сложнее одеть нарядно!!!!:065::065::065::065::065:
Лелечка23
21.12.2011, 17:26
девы кто мне на НГ пьянке рассказывал про химчистку салонв авто рассказывал, дайте координаты....
лажу по инету ни че не понимаю....
либо просто протерают тарпеду, либо сертификаты не дают....
хочу сваму подарок на НГ сделать....
Лена терри говорила.В купонах глянь.
Каких котов:016::016:
а что енто такоеи с чем его едят???:009:
я о таком даже не слыхала:065:
интерактивная собака))
Лена терри говорила.В купонах глянь.
да ну связываться с ними:001:
интерактивная собака))
у племянницы кот был..... бееее
Бантик на попе
21.12.2011, 17:29
Вот что значит не курящий человек:) все самое интересное в курилке было!!!!!:080::080::080::080:
Лелечка23
21.12.2011, 17:30
Вот что значит не курящий человек:) все самое интересное в курилке было!!!!!:080::080::080::080:
:046::046::046::046:в след раз буду ходить нюхать:)):)):))
Питер, зима)
http://cs9991.vkontakte.ru/u8620368/-14/x_abe85c75.jpg
млин, у меня на губе уже третья простуда вскакивает....жесть, что можно внутрь принять, чтоб это все прекратилось?
Иммунитет повышай, раз несколько раз уже.
брали бакпосев на микрофлору (вроде так)с определением чувствительности к АБ, ничего нет.. соскоб еще какой то, еще на герпес обоих видов, хламидии, сифилис, ЦИН(вроде) какой то, общий иммуноглобулин - все ОК.. только аденовирус подтвердился и СОЭ 26 - высокий (после курса АБ внутрь, хотя не знаю связано это вообще или нет)
Вот зараза-то. Избавления!
Мне кажется, что такая работа тебе бы подошла.
Всем привет!
Мы с 25-м теперь точно в пролете - Милка заболела :(. Пару дней было сухое покашливание, а сегодня совсем дело-труба случилось... Ночью жутко кашляла, и темпа 37,4. Стремно, если честно...
Не разболеться!
У моей Милы точно такие же симптомы. Сначала еще сопли были.
Не разболеться!
У моей Милы точно такие же симпто.
это ты??:)
Всем привет!
жаль, живешь в соседнем доме и не встречались ни разу...
Так что нашим рано еще.
Детей до 4 лет пускают точно - у меня знакомые ходили. И очень довольны остались.
В будни гораздо дешевле. Детям до 4 лет, вроде, даже бесплатно. С фавраля мягкую зону обещают сделать.
Я с Милой планирую сходить после праздников.
На Елку там пойдем 8 января.
Красотки! Юбка - шик! ЧТо подарил Дед мороз?
вот список:
Тобрекс(10 дней)
Офтальмоферон (1 мес)
Окомистин (2 нед)
Офтаквикс (вчера первый день)
Тетрациклиновая мазь (на ночь 5 дней)
Эритромициновая мазь (со вчера вместо тетра)
Йодинол с физ.р-ром 1:1 (как раз от адэно, но предупредили что аллергичен, назначен был неделю назад, но я побоялась, а вчера, когда и 2й врач прописала, закапала, о чем сегодня ооч.жалею.. глаза жесть)
вот кажись все..
+ было внутрь Флемоксин (от бронхита и глазам не помогало) и антигистаминное на ночь
Да, внушительный список... Наповал.
давно так не спала
Ух ты! Мила на такое не способна.
Отлично!
Девочки, привет!
Аня, Евгения это Соло.
Были в НИИДИ у инфекциониста. Записывались к Ковалеву. Он нам понравился, сказал, что скорее всего у нас был не мононуклеоз, а первичное инфицирование вирусом Эпштейн_Барр. В общем рекомендовано сдать несколько анализом, но на словах: Отстать от ребенка, и смотреть в первую очередь на его самочувствие, а не на анализы".
Прошу совета: муж требует поездки на море, естественно без ребенка. Куда можно поехать примерно 3 янв-11 янв без шенгена?))
это ты??:)
Да, я :):support:
Да, я :):support:
Девочки, привет!
Аня, Евгения это Соло.
?))
спасибо-флуд поттерла...
Были в НИИДИ у инфекциониста. Записывались к Ковалеву. Он нам понравился, сказал, что скорее всего у нас был не мононуклеоз, а первичное инфицирование вирусом Эпштейн_Барр. В общем рекомендовано сдать несколько анализом, но на словах: Отстать от ребенка, и смотреть в первую очередь на его самочувствие, а не на анализы".
Прошу совета: муж требует поездки на море, естественно без ребенка. Куда можно поехать примерно 3 янв-11 янв без шенгена?))
Отрадные известия!
Пусть так и будет! То есть ограничений на Филю не надожил?
Поехать, если правать - Юго-Восточная Азия. Не Шенген - точно :) Эмираты - уже холодно. Ну, или Доминикана и пр.
Девочки, привет!
Аня, Евгения это Соло.
значит в целом все ок??? можно выдохнуть?:)
млин, у меня на губе уже третья простуда вскакивает....жесть, что можно внутрь принять, чтоб это все прекратилось?
Юль, только что получила от врача инструкцию по герпесу: 3 табл за раз, 500 мг*3=1,5 г ФАМВИР. Это новейший препарат. Но как я поняла от того герпеса , что у тебя, больше подойдет ВАЛЬТРЕКС. Он тоже имеет возможность единовременного приема, 4 табл.
Прочитай в инете. А ацикловир это уже прошлый век.
Отрадные известия!
Пусть так и будет! То есть ограничений на Филю не надожил?
Поехать, если правать - Юго-Восточная Азия. Не Шенген - точно :) Эмираты - уже холодно. Ну, или Доминикана и пр.не, даже в сад разрешил. Одобрил наше желание посидеть до НГ, а после по самочувствию.
значит в целом все ок??? можно выдохнуть?:)типа того :))
Всеи привет!
Юля,Ксюха красавица:love:
Вот и хорошо,что хоть врач приличный попался,а то запугаю так,как нас тогда с обструкцией,что хоть ....:wife:
В Январе без Шенгена,ну всякие там ОАЭ Бали,Сейшелы из бюджетных Египед:073:
Да,кстати Доминикану нежно люблю :love:
не, даже в сад разрешил. Одобрил наше желание посидеть до НГ, а после по самочувствию.
типа того :))
:080:только с ума сводили все.. хорошо что есть нормальные врачи способные зрить в корень:)
саш-может тогда на елочку?:008:
я вот думаю, может нам все-таки поехать в Таврик? Все будут без соплей?:065:
Лелечка23
21.12.2011, 17:55
я вот думаю, может нам все-таки поехать в Таврик? Все будут без соплей?:065:Да да да!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Аня, одновременно)))))))
Всеи привет!
Юля,Ксюха красавица:love:
Вот и хорошо,что хоть врач приличный попался,а то запугаю так,как нас тогда с обструкцией,что хоть ....:wife:
В Январе без Шенгена,ну всякие там ОАЭ Бали,Сейшелы из бюджетных Египед:073:
Да,кстати Доминикану нежно люблю :love:а для Доминиканы и остальных, не мало ли 7 дней? что то как представлю перелет туда-обратно, 2 суток минус. Поэтому думаю про Египет, хотя клялась больше туда ни ногой :073:
для поезки мне нужно еще сови смены раздать, а я что то сильно сомневаюсь, что будут желающие работать в праздничные дни. Муж ультиматум ставит, типа улетит по любому с младшей дочкой. А я если честно не хочу, во первых с работой сложно, а во вторых без Фильки не хоцца!
я вот думаю, может нам все-таки поехать в Таврик? Все будут без соплей?:065:
вот в садике точно будут... кстати врач на это что сказал? про садик-не спрашивала?
Аня, одновременно)))))))
а для Доминиканы и остальных, не мало ли 7 дней? что то как представлю перелет туда-обратно, 2 суток минус. Поэтому думаю про Египет, хотя клялась больше туда ни ногой :073:Ну в Египте на самом деле опасно,я там правда не была,но говорят...
В Доминикану,да,лететь часов 11,я из Парижа летела 12,но с посадкой еще на одном острове :009:Рикки Мартин откуда родом,забыла...
для поезки мне нужно еще сови смены раздать, а я что то сильно сомневаюсь, что будут желающие работать в праздничные дни. Муж ультиматум ставит, типа улетит по любому с младшей дочкой. А я если честно не хочу, во первых с работой сложно, а во вторых без Фильки не хоцца!
А у мужа есть еще дети?
Пигалица Fun
21.12.2011, 18:11
Не разболеться!
У моей Милы точно такие же симптомы. Сначала еще сопли были.
У нас вчера пошли... Ручьем...
жаль, живешь в соседнем доме и не встречались ни разу...
Ох, Ань, сама ржу ужее. Утешает одно - мы здесь исключительно спим. Гуляем и садик на Московской, в выходные - тоже чаще всего где-то нисит...
вот в садике точно будут... кстати врач на это что сказал? про садик-не спрашивала?
наш педиатр отправляла к инфекционисту:065:
В январе осмотримся и примем решение. Думаю, что пойдем в сад.
Ну в Египте на самом деле опасно,я там правда не была,но говорят...
В Доминикану,да,лететь часов 11,я из Парижа летела 12,но с посадкой еще на одном острове :009:Рикки Мартин откуда родом,забыла...
А у мужа есть еще дети?
блиин, ну куда улететь дней на 5 , чтобы быстрый перелет, теплое море и не шенген :065::065::065:
У него 2 дочери: 23 года и 16 лет ;)
Ну в Египте на самом деле опасно,я там правда не была,но говорят...
Оль, в нормально в Египте:)), я там в ноябре была, все спокойно, только в Каир не рекомендуют ехать. Даже когда самые сильные волнения в феврале были, и то в туристических местах было все нормально, у меня там как раз подруга с 2-мя детьми отдыхала.
А говорят те, кто там НЕ был:)
Ну получается, Египет или Эмираты.:008:
Ну получается, Египет или Эмираты.:008:а в Эмираты сколько лететь? Ты была там? в какой отель поехать?
а в Эмираты сколько лететь? Ты была там? в какой отель поехать?
Я была там только "пролетом", я в Сигапур Эмиратами летала, через Дубаи, лететь почти 6 часов.
У меня несколько знакомых буквально на днях от туда вернулись, все в полном восторге!!!!
наш педиатр отправляла к инфекционисту:065:
В январе осмотримся и примем решение. Думаю, что пойдем в сад.
блиин, ну куда улететь дней на 5 , чтобы быстрый перелет, теплое море и не шенген :065::065::065:
Большие девочки уже:)
Ну берите горящий тур в Еги если не боитесь,я боюсь:)
А говорят те, кто там НЕ был:)Согласна!Но я скрепя сердцем приняла решение,что арабские страны мне не нравятся и я их снимаю с "повестки дня" кроме ОАЭ....хотя были со стороны мужа пинки отправить меня одну куда то на моря,но не шмогла я себя пересилить :073: даже очень дешевыми ценами, лучше потом всем вместе в Еврозону поедем,ну или еще куда то...только не к ним.
У нас вчера пошли... Ручьем...
Ох, Ань, сама ржу ужее. Утешает одно - мы здесь исключительно спим. Гуляем и садик на Московской, в выходные - тоже чаще всего где-то нисит...
а какой у вас садик не платный?
Пигалица Fun
21.12.2011, 18:49
а какой у вас садик не платный?
Ань, он у нас платный. Но на базе государственного, поэтому хоть не столь нереально дорого, сколь частные...
Ань, он у нас платный. Но на базе государственного, поэтому хоть не столь нереально дорого, сколь частные...
он не еврейский? у меня подруга ходит в него...у них летом дача суперская если это он...
Пигалица Fun
21.12.2011, 18:59
он не еврейский? у меня подруга ходит в него...у них летом дача суперская если это он...
Еврейский, ага.
Да, дача есть, но я пока не совсем понимаюкак Милку одну отпускать...
Ань, а кто подруга - моет мы знакомы...
Еврейский, ага.
Да, дача есть, но я пока не совсем понимаюкак Милку одну отпускать...
Ань, а кто подруга - моет мы знакомы...
она отпускает без проблем говорит супер там не сравнивай с нашими... как ты туда попала? она говорит туда не попасть...
ребенку сейчас 5 лет будет- знакома врядли... девочка Марго)
Пигалица Fun
21.12.2011, 19:31
она отпускает без проблем говорит супер там не сравнивай с нашими... как ты туда попала? она говорит туда не попасть...
ребенку сейчас 5 лет будет- знакома врядли... девочка Марго)
Ну, мы ходили туда на Зеленку два года, ну, и Милкины "корни" опять же.
давно так не спала
Ничего себе, молодец какой!
Во-во а то чем мальчишки старше тем сложнее одеть нарядно!!!!:065::065::065::065::065:
Это точно:053:
Девочки, привет!
Аня, Евгения это Соло.
Ну вот уже более радостно, правда не знаю про этот Вирус, но рекомендация обнадёживает...
Саш в Израиль без визы, только не знаю как у них зимой. У нас соседи недавно от родственников вернулись, очень довольны....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.