Просмотр полной версии : Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Афонюшка
14.10.2011, 12:31
Молодец педагог! У нас воспитатели в саду уносят его. На каких бы занятиях найти такое отношение... :016: А вы на что ходите?
ходим в частный центр развития... 2900р в мес 2 р в нед по 1.5ч
я занималась с 3х лет
14 лет отдала своей жизни
занималась профессионально и что???
ну да есть диплом, а толку....???? зато имеем неоднократные вывихи, концетры с темп 40 гра:010:, гастроли по заграницам, зато каждый день по 2 концерта:015:
остеохандроз и т.д. и т.п.
так вот этого как раз и не надо.. ну только если у родителей реально оч.далеко идущие планы по осуществлению СВОИХ мечт стать ребенку кем-то там типа примы Большого театра или еще чего, а когда заведомо ясно, что карьеры в этом не будет, то зачем? это я также про муз.школы считаю, как вспомню как одноклассники как на работу туда ходили с этими скрипками и пр., а в итоге закончили, инструменты вон, перекрестились и стали как все. У меня нет ни одного знакомого, кто бы далее продолжил занятия музыкой.. а то что слух там развит и что? Один плюс вижу - не в подъездах пиво пили, а при деле были, но музыка им до оскомины. А вот балет, ну как и другие виды с проф.подходом ну просто издевательство над ребенком в случае родителей- " а пусть попробует, надоест бросит", а ребенок этот мучается потом с болями всякими... ой короче понятна моя позиция, только мне не понятно куда ребенка то направлять :))
привет!
опять мы на больничный(( что-то осень плохо началась..
3р подряд болеем.. до этого правда просто кашель тут
а сегодня утром встаю.. а у него температурище.. дала нурофен.. нормуль..
а щас резко высокая подялась опять и озноб дикий :005: трясло я испугалась так.. скорую вызвала, у нас озноб впервые такой(( сделали укол.. щас спит..
пойду почитаю вас..
=FELICITA=
14.10.2011, 12:49
я всегда спрашиваю у своей мадам, нравится ей или нет. если не будет что-то нравиться, не буду настаивать. слава богу, здесь ей куча возможностей попробовать себя в чем-то. но если ничего не показывать ребенку, и не в чем его не пробовать, то вряд ли он сможет сам решить, что ему интересно. ну, по крайней мере, в возрасте 3-4 лет. позже может придти, но может быть поздно уже что-то начинать. так что я придерживаюсь мнения, что надо пробовать.
я вот в детстве просто фанатела от фигурного катания. хотела заниматься им до безумия и истерик родителям. а у нас на севере в Мурманской области элементарно не было катка, не говоря уже о какой-то школе или тренере... поэтому сейчас я хочу, чтобы Ника попробовала это и сама решила для себя, нравится это ей или нет. чем она мне потом будет предъявлять претензии, что я вот хотела, а родители не дали такой возможности.
У Глеба температура за 39. Не сбивается Нурофеном. :( Половинка парацетамола поможет? Ноги холодные. Руки тоже были холодные, сейчас потеплели.
от и у нас так же...
а ты сколько парацетомола дала? половинку? на какой вес?
Девочки, мне так страшно... завтра утром похороны...господи...
кто то спрашивал про деток. Да, у нее есть маленькая доченька, ей 1 годик. Она моя крестница. Малышка спасет всю семью, видимо такое у нее предназначение.
:( ужас какой..как все это страшно и больно
сил им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кратко о нас: мы с Никой стали ходить на занятия танцами-музыкой для совсем маленьких, одно занятие в неделю, простые совершенно танцы - типа 2 притопа, 2 прихлопа, и простая же музыка - на бубне побрынчать, в барабан постучать. песенки простые. просто для элементарного развития чувства такта, и тд и тп. еще начали ходить на каток. было пока только 1 пробное занятие. но Нике очень понравилось. купили уже коньки, и ей и себе тоже. будем вместе кататься.
с ноября планируем переходить в английский детский садик. место есть, в понедельник поедем на ознакомление. если понравится моей девушке, то будем документы подавать.
:)коньки это прикольно )))
эх жаль у нас тут нет выбора садиков нормальных((
Афонюшка
14.10.2011, 12:59
я всегда спрашиваю у своей мадам, нравится ей или нет. ... нравится это ей или нет. чем она мне потом будет предъявлять претензии, что я вот хотела, а родители не дали такой возможности.
а мне все время говорили доведи хоть что-то до конца :)) а у меня тут начато, тут брошено..выкройка юбки, хвост игрушки, молнии и тут же математика :)) вот в жизни также.. термин читала даже как-то определяющий такой тип.. забыла только, но суть в том мыла посуду, зазвонил телефон, пошла с телефоном шкаф разбирать, вытащила все из шкафа, вспомнила что вода льется, пошла на кухню выключила, решила кофе попить..ноут открыла(в ноуте кстати та же песня, одно за другое в итоге по 30 вкладок открыто), по телефону говорят посмотри в шкафу то то.... "и такая дребедень целый день" :)) - мой автопортрет
Афонюшка
14.10.2011, 13:02
девочки, мамы мальчиков, не осталось ли случайно зимнего комбеза на продажу типа Керри 80 р-р, мне для подружки..
=FELICITA=
14.10.2011, 13:11
а мне все время говорили доведи хоть что-то до конца :)) а у меня тут начато, тут брошено..выкройка юбки, хвост игрушки, молнии и тут же математика :)) вот в жизни также.. термин читала даже как-то определяющий такой тип.. забыла только, но суть в том мыла посуду, зазвонил телефон, пошла с телефоном шкаф разбирать, вытащила все из шкафа, вспомнила что вода льется, пошла на кухню выключила, решила кофе попить..ноут открыла(в ноуте кстати та же песня, одно за другое в итоге по 30 вкладок открыто), по телефону говорят посмотри в шкафу то то.... "и такая дребедень целый день" :)) - мой автопортрет
Оля, :046: ты типичный представитель воздушного знака Близнецы... ну что тут скажешь. вот тут как раз нужен напор родителей, и контроль разумный, чтобы начинания доводились до логического конца. я вот тоже хотела бросить занятия в музыкальной школе, хотя сама себя туда записала и в начале испытывала просто кайф от занятий. но через 5 лет у меня пыл несколько ослаб, и только под напором родителей музыкалку я таки закончила. правда мы сошлись на консенсусе, что я закончу 2 года сотавшихся за один. типа и волки сыты, и овцы целы. :)) потом даже в муз.училище хотела поступать... вовремя передумала. :065:
Лелечка23
14.10.2011, 13:12
Оль, мне кажется, что просто неготовность к занятиям - не повод для наказания в принципе. Она у тебя поняла, за что именно наказана?
7 человек - все её ровесники? Мне казалось, что ты писала, что Алинка вроде младше остальных.
Для общего развития - успеет еще сто раз позаниматься. Это для серьезного спорта и профессии как раз правильно чем раньше, тем лучше.
Лена полностью с тобой согласна.За что наказана поняла.
7 человек причем в двух группах ровестники, есть младше.
привет!
опять мы на больничный(( что-то осень плохо началась..
3р подряд болеем.. до этого правда просто кашель тут
а сегодня утром встаю.. а у него температурище.. дала нурофен.. нормуль..
а щас резко высокая подялась опять и озноб дикий :005: трясло я испугалась так.. скорую вызвала, у нас озноб впервые такой(( сделали укол.. щас спит..
пойду почитаю вас..Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@Чтож за напасть то такая...
а мне все время говорили доведи хоть что-то до конца :)) а у меня тут начато, тут брошено..выкройка юбки, хвост игрушки, молнии и тут же математика :)) вот в жизни также.. термин читала даже как-то определяющий такой тип.. забыла только, но суть в том мыла посуду, зазвонил телефон, пошла с телефоном шкаф разбирать, вытащила все из шкафа, вспомнила что вода льется, пошла на кухню выключила, решила кофе попить..ноут открыла(в ноуте кстати та же песня, одно за другое в итоге по 30 вкладок открыто), по телефону говорят посмотри в шкафу то то.... "и такая дребедень целый день" :)) - мой автопортрет:046::046::046::046:
Лелечка23
14.10.2011, 13:14
Оля, :046: ты типичный представитель воздушного знака Близнецы... ну что тут скажешь. вот тут как раз нужен напор родителей, и контроль разумный, чтобы начинания доводились до логического конца. я вот тоже хотела бросить занятия в музыкальной школе, хотя сама себя туда записала и в начале испытывала просто кайф от занятий. но через 5 лет у меня пыл несколько ослаб, и только под напором родителей музыкалку я таки закончила. правда мы сошлись на консенсусе, что я закончу 2 года сотавшихся за один. типа и волки сыты, и овцы целы. :)) потом даже в муз.училище хотела поступать... вовремя передумала. :065:
У меня похожая ситуация очень хотела на музыку, ходила с удовольствием, но когда пошел 7 год и подростковый возраст конечно родители заставляли, а как вспомню занятия по часу каждый день иначе ни телевизора ни прогулок:010::010::010::wife::wife::wife::wife:Зак ончила конечно, но год даже не могла смотреть на инструмент:):):):010:
Вот куда я Алинку не отдам так это на музыку)))):046::))
=FELICITA=
14.10.2011, 13:16
У меня похожая ситуация очень хотела на музыку, ходила с удовольствием, но когда пошел 7 год и подростковый возраст конечно родители заставляли, а как вспомню занятия по часу каждый день иначе ни телевизора ни прогулок:010::010::010::wife::wife::wife::wife:Зак ончила конечно, но год даже не могла смотреть на инструмент:):):):010:
а вдруг у нее талант???? :073:
Лелечка23
14.10.2011, 13:17
:046::046::046:Ну если будет проситься конечно тогда...:)
Лена полностью с тобой согласна.За что наказана поняла.
7 человек причем в двух группах ровестники, есть младше.
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@Чтож за напасть то такая...
:flower:спасибо.. да что то не прет :))
я вот ваще подумала, попросить на работе график укороченный себе) и мелкого забирать смогу раньше спокойно да и дома дела делать :))
Лелечка23
14.10.2011, 13:39
я вот ваще подумала, попросить на работе график укороченный себе) и мелкого забирать смогу раньше спокойно да и дома дела делать :))
А кем ты работаешь напомни???:))
А платить то будут мало тогда...:001:
А кем ты работаешь напомни???:))
А платить то будут мало тогда...:001:
я инженер-конструктор :))
ну да..мало.. но меня тошнит работать весь день там :065: я б ваще сменила работу) но не хочу графика от звонка до звонка)
на этой работе хоть к больничным пока нормально относятся))
Лелечка23
14.10.2011, 13:52
я инженер-конструктор :))
ну да..мало.. но меня тошнит работать весь день там :065: я б ваще сменила работу) но не хочу графика от звонка до звонка)
на этой работе хоть к больничным пока нормально относятся))
О ничего себе!!!!!!!!!!!!
Ну да главное в нашей ситуации больничные конечно, если родителей или няней рядом нет.ПОэтому конечно либо терпеть либо уходить...а не полный день у вас там приемлим???
О ничего себе!!!!!!!!!!!!
Ну да главное в нашей ситуации больничные конечно, если родителей или няней рядом нет.ПОэтому конечно либо терпеть либо уходить...а не полный день у вас там приемлим???
на усмотрение начальника))) поговорю..узнаю))) дадут ли :))
да..бабушки работающие(((
а няню я и боюсь и денег жалко) когда ребенок болеет тока себе доверяю лечить его :073:
Лелечка23
14.10.2011, 14:00
а няню я и боюсь и денег жалко) когда ребенок болеет тока себе доверяю лечить его :073:
Да точно.
Чаще всего начальникам проще взять человека без заморочек...хотя от начальника зависи))
Афонюшка
14.10.2011, 14:15
воот и так у большинства после окончания муз.школы
ну так в любом случае проходишь все эти ступени (хочу и буду - надоело - надо - не заставите - заставим - .... - закончили школу и забыли (ну в большинстве своем), а сколько лет пыток этим инструментом себя и соседей, а итог в реале ну почти всегда один.. ну это я опять же выступаю за увлечения которые в жизни пригодятся, а не только в караоке 100 баллов набирать
Лелечка23
14.10.2011, 14:21
ну так в любом случае проходишь все эти ступени (хочу и буду - надоело - надо - не заставите - заставим - .... - закончили школу и забыли (ну в большинстве своем), а сколько лет пыток этим инструментом себя и соседей, а итог в реале ну почти всегда один.. ну это я опять же выступаю за увлечения которые в жизни пригодятся, а не только в караоке 100 баллов набиратья и в караоке не набираю...особо голоса нет))
Сегодня к вечеру опять темпа стала расти. Перехватила Нурофеном. Снова бегает. Нос не дышит даже после промывания и протаргола.
Сейчас как раз Комаровского посмотрела на тему аденоидов. Похоже, из-за них у нас все проблемы. Надо сходить к ЛОРу насчёт удаления поговорить.
Лен а барсучонок есть? Я своему ножки натираю и носочки...
Нету. Это мазь такая?
от и у нас так же...
а ты сколько парацетомола дала? половинку? на какой вес?
Половинку. Вес около 15 кг. И 3 капли корвалола.
Попроси, конечно. У нас так девочка работала. А потом и вовсе у фирмы сдвинули график на пораньше.
Как больничные платят? Сейчас ведь порядок выплат изменился, много не посидишь. :005:
Сегодня к вечеру опять темпа стала расти. Перехватила Нурофеном. Снова бегает. Нос не дышит даже после промывания и протаргола.
Сейчас как раз Комаровского посмотрела на тему аденоидов. Похоже, из-за них у нас все проблемы. Надо сходить к ЛОРу насчёт удаления поговорить.
Нету. Это мазь такая?
Половинку. Вес около 15 кг. И 3 капли корвалола.
Попроси, конечно. У нас так девочка работала. А потом и вовсе у фирмы сдвинули график на пораньше.
Как больничные платят? Сейчас ведь порядок выплат изменился, много не посидишь. :005:
ясно спасибо) я прикинула нам чуть меньше нужно половинки..
а какой порядок теперь выплат?
ладно муж кормит и хорошо :))
ясно спасибо) я прикинула нам чуть меньше нужно половинки..
а какой порядок теперь выплат?
ладно муж кормит и хорошо :))
Там расчёт по-другому. Влияют предыдущие больничные. Чем их было больше, тем платят меньше. И оплачиваются не более 30 дней в году. Но это, вроде, и так было.
Лелечка23
14.10.2011, 21:22
Там расчёт по-другому. Влияют предыдущие больничные. Чем их было больше, тем платят меньше. И оплачиваются не более 30 дней в году. Но это, вроде, и так было.
Все зависит твой больничный или детский, а размер выплаты все равно от стажа зависит просто сейчас можно года для выплаты выбирать самому, те когда зп больше была, для этого заявление нужно писать.
И еще девочки дайте кулачков, сегодня на очень хорошее собеседование ходила...вернее в неплохую фирму....
ВСЕБУДЕТ
14.10.2011, 21:59
И еще девочки дайте кулачков, сегодня на очень хорошее собеседование ходила...вернее в неплохую фирму....
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снова Глебу темпу еле сбила. Только парацетамолом. Нурофен и Нимулид не дали результата.
Похоже, аденоидит у нас. Комаровский рекомендует удалять, ибо лечить бестолку.
Посоветуйте хорошего ЛОРа. :091: Лучше, чтобы на дом.
*ЛАКШМИ*
15.10.2011, 00:42
всем приветик.:)
знаю у всех проблемы и несчастья....
я к вам за кулачками:091::091::091::091::091::091:
сестре сделали аперацию... она в коме.... врачи прогнозов не делают.....
еще и неизвестно будет отторжение или нет.....
умоляю:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снова Глебу темпу еле сбила. Только парацетамолом. Нурофен и Нимулид не дали результата.
Леночка, у стеши тоже аденоиды 1-2 ст с 1 года 10 мес......пока лечим консервативными методами. Удаляют только если аденоиды 3 ст и разрастаются так, что ребенок почти не дышит носом. До этого, как правило, не удалают. Я тебе советую сначала сделать курс "кукушки" - очень хорошо помогает. Но а главное - это укрепление иммунитета. В идеале - это море летом недели 3 как минимум - тоже дает очень положительный эффект. у меня Стеша в прошлом году после моря болела всего 2 раза. Закаливать надо...я еще даю в качестве профилактики луковый сироп для поднятия иммунитета.
Удаление - палка о двух концах.:008:удалив, ты убираешь последний барьер для попадания инфекций..после удаления дети часто болеют ангинами.:(удаляют тока в крайнем случае.
Леночка, у стеши тоже аденоиды 1-2 ст с 1 года 10 мес......пока лечим консервативными методами. Удаляют только если аденоиды 3 ст и разрастаются так, что ребенок почти не дышит носом. До этого, как правило, не удалают. Я тебе советую сначала сделать курс "кукушки" - очень хорошо помогает. Но а главное - это укрепление иммунитета. В идеале - это море летом недели 3 как минимум - тоже дает очень положительный эффект. у меня Стеша в прошлом году после моря болела всего 2 раза. Закаливать надо...я еще даю в качестве профилактики луковый сироп для поднятия иммунитета.
Удаление - палка о двух концах.:008:удалив, ты убираешь последний барьер для попадания инфекций..после удаления дети часто болеют ангинами.:(удаляют тока в крайнем случае.
Луковый сироп не пошёл ни в какую. С морем мы уже 2 лета пролетели, к сожалению. Очень хотела, но муж только в июне устроился на работу, а одна с детьми я боюсь. Сейчас вопрос о выезде в лето из зимы, если сложится.
Закалка есть у него, бегает голышом, любит плескаться в холодном. Когда не в садике, это не приводит к болезни. А с началом садика какой-то марафон болезней.
Катя, а как кукушка выглядит?
С аденоидами нос не дышит у него сейчас совсем. Причём соплей нет. Промываю весь день. Ещё в первый год ЛОР сразу предупредила, что будут проблемы.
Наверное, в педиатричку надо сходить, чтобы определили степень.
Афонюшка
15.10.2011, 01:22
Лена, кукушка вещь! я себе часто делаю, это как оч.хорошо высморкать нос!
Лена, кукушка вещь! я себе часто делаю, это как оч.хорошо высморкать нос!
А соплей-то у него нет. Эта штука отиты не вызывает, случаем?
Как дети воспринимают? Боюсь, орать будет, как на серебрении.
Афонюшка
15.10.2011, 01:41
А соплей-то у него нет. Эта штука отиты не вызывает, случаем?
Как дети воспринимают? Боюсь, орать будет, как на серебрении.
Орать будет 500% и держать надо 2-3 человека надо..
Отиты точно не вызывает.. от крика там давление, взрослые для этого говорят ку-ку, поэтому и кукушка )) а смысл такой - лежишь на кушетке, голова чуток назад и в одну ноздрю из шприца раствор вливают, а через другую высасывает насос, длиться 3 минуты, а то и меньше, стоит 150 р в ЛОР НИИ.. ощущения супер! ну кто знает что такое забитый нос и потом вдруг дышит, супер!
Можно для начала зайти к врачу на консультацию, а потом на кукушку..
Лелечка23
15.10.2011, 10:53
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!А на улице то...зима))):001:
ой я думала 60 дней? так мне скоро ваще прикроют лавочку :)) у меня ощущение что мы больше 30 болели уже)
Все зависит твой больничный или детский, а размер выплаты все равно от стажа зависит просто сейчас можно года для выплаты выбирать самому, те когда зп больше была, для этого заявление нужно писать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оо расскажи потом че за работа, фирма)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
сама устала уже сбивать темпу (
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!А на улице то...зима))):001:
хде :)) у нас нету
Лелечка23
15.10.2011, 11:14
Больничный 60 дней в год по уходу за ребенком, за взрослым -30 дней.
Расскажу потом про работу.
Ну не то что зима, но сильно похолодало +2. и иней.
Расскажу потом про работу.
уфф.. 60 это получше конечно)))
да иней.. хотя прогноз висит еще пару недель +6 будет.. тоже думаю.. переобувать резину или нет)
Лелечка23
15.10.2011, 11:32
да иней.. хотя прогноз висит еще пару недель +6 будет.. тоже думаю.. переобувать резину или нет)
Только , что по новостям мужик сказал, что сегодняшняя погода намек на замену колес:046::046:
Пожелайте нам удачи, решили контрольный раз на танцы сходить...да - да, нет- нет.:):)
Афонюшка
15.10.2011, 13:57
Доброе утро!
маму в 6 утра(после ее вчерашнего др :014: ) возила в аэропорт - местами наледь реальная и тут же лужи.. страшновато..
у меня правда липучка на зиму, она вроде как от -10 работает?не знаю.. менять не менять?:009:
Афонюшка
15.10.2011, 13:58
девочки, а от Оли с Ваней слышно чего?
Афонюшка
15.10.2011, 13:59
мама кстати уже в Барселоне, там лето, супер! )) сегодня день там, завтра вечером в Андорру, программа насыщенная правда ))
Девочки привет!Разрешили нам домой под подписку,так как темпа спала,но еще лечить надо в полный рост(
Не знали мы,что такое обструктивный бронхит,вот узнали,хорошо,что я скорую относительно во время вызвала...Накололи преднизалоном и,ингалятор поставили,в общем 3 дня откачивали.Теперь будем искать причину,либо вирус такой сейчас с осложнением на бронхи,либо наследственная предрасположенность к астме ттт!
Больница свОльги переполнена,в пульмонологии груднички даже в коридорах,мы ушли,чтоб еще чего то не подцепить,ну и потом ребенок совсем не ел и не какал,не привык к таким условиям,5 детей и пять взрослых в комнате,дети все орут по поочередно,жуть просто.
Смотрю многие болеют,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Лелечка23
15.10.2011, 15:18
Доброе утро!
маму в 6 утра(после ее вчерашнего др :014: ) возила в аэропорт - местами наледь реальная и тут же лужи.. страшновато..
у меня правда липучка на зиму, она вроде как от -10 работает?не знаю.. менять не менять?:009:Да уж ужас.Маме хорошего отдыха!!!
Девочки привет!Разрешили нам домой под подписку,так как темпа спала,но еще лечить надо в полный рост(
Не знали мы,что такое обструктивный бронхит,вот узнали,хорошо,что я скорую относительно во время вызвала...Накололи преднизалоном и,ингалятор поставили,в общем 3 дня откачивали.Теперь будем искать причину,либо вирус такой сейчас с осложнением на бронхи,либо наследственная предрасположенность к астме ттт!
Больница свОльги переполнена,в пульмонологии груднички даже в коридорах,мы ушли,чтоб еще чего то не подцепить,ну и потом ребенок совсем не ел и не какал,не привык к таким условиям,5 детей и пять взрослых в комнате,дети все орут по поочередно,жуть просто.
Олечка выздоравливайте!!!ну главное, что все вовремя....бедный ребенок.Условия да в больницах не очень мягко сказать, но главное что деткам помогают)))@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее!!!
Только , что по новостям мужик сказал, что сегодняшняя погода намек на замену колес:046::046:
Пожелайте нам удачи, решили контрольный раз на танцы сходить...да - да, нет- нет.:):)
удачи))))
да..муж съездил купил резину на мою.. терь переобуться тока)
да в больницах в общих палатах жуть(((
@@@@@@@@@@@@ и вам на поправку!
Лелечка23
15.10.2011, 15:39
удачи))))
Сходили на танцы...сказали идеальный ребенок, все делала)))ттт...так что еще походим пока что)))
Девочки кто в Смешик ходил на занятия с цветным песком?На Московской где то....:016::016::016::016::016::016:
Оля когда ты мне написала , что у вас обструкция, дак я весь инет перелазила все читала....выздоравливайте!Всее будет хорошо!
Спасибо девочки!сад в ближайшее время не светит( Думаю о ворд классе,там говорят и басик и общеразвивающие есть занятия,эх, все равно сад платный,поговорю с мужем про абонименты..
Девы нет пока вас времени перечитать,не обижайтесь!
Чернореченка
15.10.2011, 15:59
Девочки, здравствуйте!
Олеся, спасибо за письмо. Каюсь, каюсь...:091:
Прочитала последние десять страниц (оказалось - все, что написано за последнюю неделю). Эх, где наша былая "беременная" продуктивность, когда 10 страниц в течение часа бывалочи писывали...:))
Я все работаю и работаю. Сезон закончился, а туристы приезжают (это хорошо). Не в таких, конечно, объемах, как летом, но для осени очень неплохо.
Фсё, муж с детьми пришел. Так ничего рассказать и не успела. До следующего сеанса!
Лелечка23
15.10.2011, 16:04
Девочки, здравствуйте!
Привет -привет!!!Сто лет тебя не слышно после истории с паспортом наверное))):):):):)Ну ты появляйся))
Девочки кто в Смешик ходил на занятия с цветным песком?На Московской где то....:016::016::016::016::016::016:
Мы собираемся, вроде туда. Наташа Голднайт организовала нам поход
Лелечка23
15.10.2011, 16:08
Мы собираемся, вроде туда. Наташа Голднайт организовала нам поход
Когда??Тоже хотим...:)А то у организатора группы в контакте страничку заблокировали ничего не спросить??
Обалдеть:010::010::010:Олечка держитесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелечка23
15.10.2011, 16:11
http://www.helen*********doron.ru/
Хочу сюда на пробное сходить))Хвалят очень и тут на Лв, и подруга у меня водит с 2, 5 уже второй год дите.Нравится.:fifa:
Когда??Тоже хотим...:)А то у организатора группы в контакте страничку заблокировали ничего не спросить??
Вроде в следующее воскресение, у Наташи группа вконтакте есть, она всё время там какие-нибудь интересные занятия организует:080::080::080:
Лелечка23
15.10.2011, 16:13
Вроде в следующее воскресение, у Наташи группа вконтакте есть, она всё время там какие-нибудь интересные занятия организует:080::080::080:
А да???кинься ссылью
http://www.helen*********doron.ru/
Хочу сюда на пробное сходить))Хвалят очень и тут на Лв, и подруга у меня водит с 2, 5 уже второй год дите.Нравится.:fifa:
Сколько стоит? Я тоже об этом думаю, хочу спросить куда моя подруга водит крестника, он уже во 2-м классе, а язык с 3-х лет учит,и сейчас очень хорошо говорит
Лелечка23
15.10.2011, 16:17
Сколько стоит? Я тоже об этом думаю, хочу спросить куда моя подруга водит крестника, он уже во 2-м классе, а язык с 3-х лет учит,и сейчас очень хорошо говорит
2600 в месяц.Одно занятие в неделю.Можно два тогда 3800 вроде.
А да???кинься ссылью
http://vkontakte.ru/club21*****288013 (http://vkontakte.ru/club21288013)
Ага, а я сегодня ночью из Финки возвращалась вообще шел снег:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее поправление вам! Оля, в ВМА в детской клинике хороший врач есть. она правда аллерголог-пульмонолог, но там в основном детки с бронхитами у них в больнице. Если надо могу поделиться телефоном. Мы там с аллергией правда наблюдаемся, но это все связано..
Бантик на попе
15.10.2011, 17:53
Мы наконец то дома!
задержались на пару дней в Тампере. Заранее бронировали собирались по магазинам походить, но ка кто так конкретно в Испании оделись, что в Финляндии только комбинезон купили. ну и перчатки. Сапоги мы еще летом удачно купили. так что можно сказать к зиме готовы.
Что то прям такое тяжелое для всех время. мне кажется.
Я если честно не то что планировать, даже загадывать что то боюсь.
Вернулись оказалось что у нас собака папина умерда прямо почти в день нашего отъезда. нам специално не хотели отпуск портить. Отец конечно очень расстроился. Гриша даже не очень понял кажется... но у них с Захаром ( это так собаку звали) как то не складывались отношения...
Даже не знаю надо ли про смерть разговаривать или рано еще.
У мужа очень серьезные проблемы на работе. чуть ли не банкротство светит. Очень прощу зажать кулочки что бы все продолжало крутится... они выберутся-обязательно, чудес не надо..просто лишь бы были заказы.
Свекровь нас из дома гонит- неужели ей одной в 2-х комнатной Большой квартире не скучно будет...
А в новой у нас еще надо розетки и двери поставить. как минимум. Муж конечно обещал доделать пока мы в отпуске..но с ТАКИМИ проблемами на работе куда уж там... думаю еще на месяц растянется...
короче какая то легкая ЖО...А ....
Вызвали дежурного врача. Поставили острый фаринготонзиллит, назначили антибиотик. Кровь утром сдали, оказалась бактериальная. Температура снова поднимается. Пока нурофен дала. Жду действия антибиотика.
Орать будет 500% и держать надо 2-3 человека надо..
Отиты точно не вызывает.. от крика там давление, взрослые для этого говорят ку-ку, поэтому и кукушка )) а смысл такой - лежишь на кушетке, голова чуток назад и в одну ноздрю из шприца раствор вливают, а через другую высасывает насос, длиться 3 минуты, а то и меньше, стоит 150 р в ЛОР НИИ.. ощущения супер! ну кто знает что такое забитый нос и потом вдруг дышит, супер!
Можно для начала зайти к врачу на консультацию, а потом на кукушку..
Оля, спасибо за разъяснение!
Нам такое не выдержать будет. Разве что первый раз, потом не затащить будет. Не справлюсь, у меня же ещё мелкая на руках.
Он даже Долфин не воспринял, на промывку в ванную не затолкать после первого раза. А аквалором позволяет.
Сходим к ЛОРу обязательно. Там найдём что-то подходящее.
Это легче. :091:
Ох, как вас трехануло. :001: Хорошо, что приступ сняли.
Выздоравливайте скорее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то прям такое тяжелое для всех время. мне кажется.
Я если честно не то что планировать, даже загадывать что то боюсь.
Вернулись оказалось что у нас собака папина умерда прямо почти в день нашего отъезда. нам специално не хотели отпуск портить. Отец конечно очень расстроился. Гриша даже не очень понял кажется... но у них с Захаром ( это так собаку звали) как то не складывались отношения...
Даже не знаю надо ли про смерть разговаривать или рано еще.
У мужа очень серьезные проблемы на работе. чуть ли не банкротство светит. Очень прощу зажать кулочки что бы все продолжало крутится... они выберутся-обязательно, чудес не надо..просто лишь бы были заказы.
Свекровь нас из дома гонит- неужели ей одной в 2-х комнатной Большой квартире не скучно будет...
А в новой у нас еще надо розетки и двери поставить. как минимум. Муж конечно обещал доделать пока мы в отпуске..но с ТАКИМИ проблемами на работе куда уж там... думаю еще на месяц растянется...
короче какая то легкая ЖО...А ....
Про собаку я бы сказала в случае вопроса. Ответила бы, что заболела и умерла, больше её не будет.
Раз мама так устала, может, розетки сделать электрика позвать? А без дверей жить можно, проверено ;)
На работу:
Девченки привет! Представляете, у меня сегодня выходной, в коем веке в субботу я не веду курсы:support:. Правда "текучку" все равно делаю, пару отчетов по квартире написала.
Вчера ко мне приезжала подруга, с которой летим в Сингапур, разрабатывали с ней маршрут, бронировали авиабилеты и отели, более 7 часов за компом провели:010:, но зато все вчера наконец-то сделали!!! У нас за 16 дней 7 перелетов :001::001::001: и посещение 3-х стран: Сигапур, Индонезия (Бали) и Тайланд (Пхукет). Вся поездка со всеми билетами и отелями на человека вышла 70 000 рублей. Отели бронировали хорошие, на 1-ой линии, на Пхукете забронировали номер 103 кв.м со спальней, гостиной и кухней:010:. Голова вчера шла кругом от информации:073::065:, в завершение отметили это дело :014:.
Лелечка23
15.10.2011, 19:08
Девченки привет! Представляете, у меня сегодня выходной, в коем веке в субботу я не веду курсы:support:. Правда "текучку" все равно делаю, пару отчетов по квартире написала.
Вчера ко мне приезжала подруга, с которой летим в Сингапур, разрабатывали с ней маршрут, бронировали авиабилеты и отели, более 7 часов за компом провели:010:, но зато все вчера наконец-то сделали!!! У нас за 16 дней 7 перелетов :001::001::001: и посещение 3-х стран: Сигапур, Индонезия (Бали) и Тайланд (Пхукет). Вся поездка со всеми билетами и отелями на человека вышла 70 000 рублей. Отели бронировали хорошие, на 1-ой линии, на Пхукете забронировали номер 103 кв.м со спальней, гостиной и кухней:010:. Голова вчера шла кругом от информации:073::065:, в завершение отметили это дело :014:.
Поздравляю с успешным завершением бронирования путешествия!!!!!!!:014:
Афонюшка
15.10.2011, 19:16
...тоб еще чего то не подцепить,ну и потом ребенок совсем не ел и не какал,не привык к таким условиям,5 детей и пять взрослых в комнате,дети все орут по поочередно,жуть просто.
ужас конечно и обструкция эта и больницы...
хорошо хоть отпустили..
Девочки, здравствуйте!
Прочитала последние десять страниц (оказалось - все, что написано за последнюю неделю). Эх, где наша былая "беременная" продуктивность, когда 10 страниц в течение часа бывалочи писывали...:))
ПРивет! а я рада ,что хоть так пишем! :) не хочу чтоб мы все окончательно разошлись...
и нам интересно!
Девочки привет!
Вчера вернулись из больницы.... с Ванечкой. Счастливее всех была Катя, она готова была для братика все игрушки отдать, качать без устали и зацеловывать его :) При этом куклы ее почти не интересуют...
Ванечка ни на кого не похож вообще:)
а вот мы на выписке....
http://s61.radikal.ru/i173/1110/d1/824480435e92.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕБУДЕТ
15.10.2011, 23:29
а вот мы на выписке....
А, поздравляю! :080:
Здоровья, молочка, спокойных ночей!!!!!
Как все прошло? Где рожала?
Спасибо всем за теплые слова и пожелания:flower:
Девочки привет!
Вчера вернулись из больницы.... с Ванечкой. Счастливее всех была Катя, она готова была для братика все игрушки отдать, качать без устали и зацеловывать его :) При этом куклы ее почти не интересуют...
а вот мы на выписке...
Класс!Какие вы счастливые:love: Ванечке и вам всем здоровья!!!Поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки привет!
а вот мы на выписке....
Леночка, от всей души поздравляю тебя!!!! Здоровья вам крепкого и спокойных ночей.:flower::flower::flower:
А, поздравляю! :080:
Здоровья, молочка, спокойных ночей!!!!!
Как все прошло? Где рожала?
Класс!Какие вы счастливые:love: Ванечке и вам всем здоровья!!!Поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо!
Родила 9.10.11 - датка понравилась:) К тому же это Ванины именины:004:.
Рожала в 10-ке с Горбачевой. Мне просто повезло, т.к. она со страховыми компаниями не работает. Персонал очень понравился, даже лучше чем в 9, хотя условия похуже....
Ванечка родился крупненьким 4060кг..., 54 см. Кушает довольно много... и часто:010:.
Афонюшка
16.10.2011, 01:34
Спасибо!
Рожала в 10-ке с Горбачевой. Мне просто повезло, т.к. она со страховыми компаниями не работает. Персонал очень понравился, даже лучше чем в 9, хотя условия похуже....
Ванечка родился крупненьким 4060кг..., 54 см. Кушает довольно много... и часто.
Леночка, поздравляю от всей души!!
Пусть в семье будет полнейшая идиллия!!!
Ванек богатырь!!! Как роды прошли?
Привет, девчонки. Вот и все, попрощались с нашей девочкой. Жутко. На утро такая пустота....Какого родителям и бабушкам-дедушкам, даже представить страшно...
С этими страшными событиями я практически ничего не читала, пропустила что Оля с Ванечкой в больнице((( Выздоравливайте побыстрее. Это в садике так?
Расскажу немного о нас: мы неделю ходим в сад на полный день. Первые 2 дня орал как резаный, не давал себя раздеть, кричал что здесь не останется. Я так растерялась, что вообще не знала как себя вести со своим ребенком. А потом стало полегче, уходил от меня без крика, но как на каторгу. Вот в понедельник, боюсь, опять начнется. Ест там плохо. Но хоть спать стал.
Лелечка23
16.10.2011, 12:07
Девочки привет!
а вот мы на выписке....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Спокойных ночек и много много молочка!!!!Растите болшими и здоровыми!!!
Расскажу немного о нас: мы неделю ходим в сад на полный день. Первые 2 дня орал как резаный, не давал себя раздеть, кричал что здесь не останется. Я так растерялась, что вообще не знала как себя вести со своим ребенком. А потом стало полегче, уходил от меня без крика, но как на каторгу. Вот в понедельник, боюсь, опять начнется. Ест там плохо. Но хоть спать стал.
Все наладится Саша!
А мы начинаем заболевать....:(:(думаю что в сад не пойдем недельку :)
Леночку поздравля с прибавлением!!!
Афонюшка
16.10.2011, 19:58
Юляха, ты где есть то??? чет я запамятовала уже...
была в Ехипте :)) но уже с вами :))
Мои злоключения продолжаются, с поездками разобралась, с преподавателем тоже (уволена), но у меня одно на другое.... Кому расскажи, что все это за неделю - не поверят.
Кратко, постараюсь вернее кратко. Пару случаев прошлой неделе, помимо препода, виз....
1. Начинаю бронировать билеты из Сингапура на Бали, выбор между 2 авиакомпаниями был, удобство по времени мы выбрали Австралийскую, Джетстар. Заказываю билеты, стоимость на двоих 222,24 долларов США, нормально (упускаю само бронирование, летайте люди Аэрофлотом...:))), нажимаю кнопку "купить", и мне приходит СМСка, что вашей карты Джетстар пытался снять 22 240 долларов:001:, т.е в 100 раз больше!!!:010::010::010: Т.к. этой суммы не было на карте, не сняли, я давай звонить на горячую линию СБ, все нормально, мои деньги на месте:091::091::091:, но тряхануло меня не хило...
Сейчас на телефоне, потом допишу.:073:
я джетстаром во Вьете летела...все нормуль было
укете забронировали номер 103 кв.м со спальней, гостиной и кухней:010:. Голова вчера шла кругом от информации:073::065:, в завершение отметили это дело :014:.
ну молодцы, можно спать спокойно....
прочла все за 10 дней....
я в ужасе... без коментариев.....:(
++++++++++++++++++++++++++++
Катиш, как сестричка?:091:
я джетстаром во Вьете летела...все нормуль было
ну молодцы, можно спать спокойно....
А я их теперь стороной обхожу:015:, более того Тигер, тоже их дочерняя, поэтому не бронировали, мы на Бали КЛМ, далее Азией, но там так же как и на Джетстаре, питание платно, багаж платно, даже "бесплатные" места в самолете платно, + страховка. Страховку можно не принимать, но тогда тебя просто с программы "выкидывает", типа добровольно-принудительно:017:
=FELICITA=
17.10.2011, 10:28
Девочки привет!
а вот мы на выписке....
Лена, поздравляю от всей души!!!!!!!!:080::080: растите здоровенькими!!!!!:love::love::love: Катюшу вообще не узнать, так изменилась
Вся поездка со всеми билетами и отелями на человека вышла 70 000 рублей.
офигеть... очень бюджетно.
Саша, не расстраивайся! все наладится, и еще будет проситься в сад сам.
=FELICITA=
17.10.2011, 10:28
Ника что-то приболела. остались дома. ненавижу наш климат!!!!!!!!!!!!!!
Чернореченка
17.10.2011, 11:02
Девочки привет!
а вот мы на выписке....
Леночка, как здорово! Поздравляю вашу семью!:flower:
Поздравляем богатыря Ванечку с рождением! Какая Катюшка заботливая, так умиляет!:love:
Ника что-то приболела. остались дома. ненавижу наш климат!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
Чернореченка
17.10.2011, 11:07
Попытаюсь кратенько изложить наши события.
Я работаю очень много, каждую неделю есть народ. С одной стороны - это очень хорошо (можно не тратить заработанное летом). с другой - очень устала, и что-то не предвидится в ближайшее время перерывчика.
Садик наш на ремонте, дети ходят в другой, где группы укомплектованы в двойном размере. Но пока пронесло, без болезней....
Никита у нас образовывается изо всех сил: вторник и четверг ходит на подготовительные в школу, по воскресеньям - в воскресную школу. Куда бы его пристроить на понедельник, среду и пятницу?
Саша почти ежедневно меняет сущность. В последние дни она - собака.
Отпраздновали 10 лет свадьбы. Я Медведеву вручила орден "10 лет беспорочной службы". А он сделал прекрасный 12-минутный фильм о наших 10 годах.:love:
Лелечка23
17.10.2011, 11:38
Отпраздновали 10 лет свадьбы. Я Медведеву вручила орден "10 лет беспорочной службы". А он сделал прекрасный 12-минутный фильм о наших 10 годах.:love:
Здорово!:love::love::love::love:Показала бы хоть фотографий....ты же платье какое то красивое покупала)
Ника что-то приболела. остались дома. ненавижу наш климат!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@На выздоровление!!!
И мы остались дома на всякий случай, лучше дня три отсидимся чем потом две недели болеть)))А так полтора месяца отходили и то хорошо)):)):)):))
у нас Египет оч. бюджетно вышел :) 2взр+2 детя 11 дней 46тыщ 5*
Спасибо!
Ванечка родился крупненьким 4060кг..., 54 см. Кушает довольно много... и часто:010:.
Леночка, поздравляю!!!!
я тебя в табличку занесла в октябрятскую ;)
Олечка, поздравляю!!! такая дата!!! молодцы!!! :flower: еще столько же да по столько же! :flower:
====
всем деткам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Оля Чернореченка,поздравляю вас!!!:flower::flower::flower:
у нас Египет оч. бюджетно вышел :) 2взр+2 детя 11 дней 46тыщ 5*
Юль,через какую турфирму покупала?
Всем привет!
Оля Чернореченка,поздравляю вас!!!:flower::flower::flower:
Юль,через какую турфирму покупала?,
через знакомых, но сначала мне здесь на форуме предложили в горящих, есть прикрепленный топ
,
через знакомых, но сначала мне здесь на форуме предложили в горящих, есть прикрепленный топ
ясно:)
Никита у нас образовывается изо всех сил: вторник и четверг ходит на подготовительные в школу, по воскресеньям - в воскресную школу. Куда бы его пристроить на понедельник, среду и пятницу?
Саша почти ежедневно меняет сущность. В последние дни она - собака.
Как здорово!:love::love::love: Интересно фильм посмотреть. Ты его куда-нибудь будешь выкладывать?
Девочки привет!
Поздравляю с богатырём! Здоровья вам крепкого и семейной идиллии! :flower::flower::flower:
Может, он по-другому себе представлял садик? Скоро наверное привыкнет, разыграется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочла все за 10 дней....
я в ужасе... без коментариев...
Катиш, как сестричка?:091:
лежит также.... без улучшений..... сегодня консилиум.... будут решать что делать....
у нее еще и отек мозга обнаружился после аперации....
вообщем пока нечего рассказывать:(
Леночку поздравляю.... здоровья и всех благ
Лелечка23
17.10.2011, 18:13
лежит также.... без улучшений..... сегодня консилиум.... будут решать что делать....
Пусть все улучшится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в коме?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ЛАКШМИ*
18.10.2011, 00:15
Девочки, кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за мою фотку. Просто нажмите Мне нравится. Буду очень признательна!!!!!:091::091::091::091::091:
http://vkontakte.ru/album-2445462_144758544
Доброе утро!Проголосовала!
Девочки,сделала себе новую стр,можете добавляться,а то мне всех не вычислить)
http://vkontakte.ru/warmice
Леночка, поздравляю!!!!
я тебя в табличку занесла в октябрятскую ;)
Олечка, поздравляю!!! такая дата!!! молодцы!!! :flower: еще столько же да по столько же! :flower:
====
всем деткам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют,спасибо. На тот топ времени не хватает, хотя иногда почитываю...:)
Олечка, тоже хочу поздравить с такой замечательной даткой!!!! :support::support::support:
Леночка, поздравляю с рождением Богатыря!!!
Всего вам наилучшего!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.