PDA

Просмотр полной версии : Опять десерт из сыра маскарпоне! А что наденешь в будущем сезоне?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

kurenok
02.11.2011, 23:17
Где вы говядину покупаете? Я как-то в Призме покупала, больше ничего на ум не приходит, не в океях же и т.п.
мы покупаем в ларьке где написано свежее мясо, парное мясо - примерно так

kurenok
02.11.2011, 23:19
вообще самая хорошая говядина в фермерских магазинах (они обычно в каждом районе есть), ну или на рынке :)
В Призме, окее, Ашане, Ленте - Г а не говядина.....
+1 сплошная разморозка

kurenok
02.11.2011, 23:19
табла будет завтра, не досижу

Olgia
03.11.2011, 00:51
вообще самая хорошая говядина в фермерских магазинах (они обычно в каждом районе есть), ну или на рынке :)
В Призме, окее, Ашане, Ленте - Г а не говядина.....

На рынке точно не куплю. У меня Северный рядом, там все такое подозрительное. В Призме вроде нормальная была:009:, остальные магазины даже не рассматриваю. А вот насчет фермерских надо подумать. А как их найти? Это сеть какая-то или частные лавочки? Я таких тоже боюсь.

Olgia
03.11.2011, 00:52
мы покупаем в ларьке где написано свежее мясо, парное мясо - примерно так

Я ларькам еще меньше, чем Призме доверяю.

Olgia
03.11.2011, 00:53
приезжай в мой :)) (бухарестская 116)
и ко мне в гости заодно ;)
:flower:
Самое близкое получается:))

sfi
03.11.2011, 01:19
59,9

Kostochka.
03.11.2011, 01:24
На рынке точно не куплю. У меня Северный рядом, там все такое подозрительное. В Призме вроде нормальная была:009:, остальные магазины даже не рассматриваю. А вот насчет фермерских надо подумать. А как их найти? Это сеть какая-то или частные лавочки? Я таких тоже боюсь.
в призме вроде только тазобедр. часть:)

Kostochka.
03.11.2011, 01:27
кстати зря :) обычно все местные ходят в один и тот же ларек, в хорошем ларьке очень большой оборот продукции, мясо там не залеживается. В Призме и др. гиперах такой гарантии нет....:)
Помню в окее купили говядину, стали варить ее - а она страшным образом воняет! Не тухлым, а как будто мы не мясо коровы купили, а мясо вонючего старого быка (у них специфический запах)... Короче так и выбросили кусок...

Капризулькина мама
03.11.2011, 01:47
ой, я успелаааааааа
ураааааааааа
51,5
учитывая понедельничный крышеснос считаю результат просто ОТЛИЧНЫМ

Olgia
03.11.2011, 02:23
кстати зря :) обычно все местные ходят в один и тот же ларек, в хорошем ларьке очень большой оборот продукции, мясо там не залеживается. В Призме и др. гиперах такой гарантии нет....:)
Помню в окее купили говядину, стали варить ее - а она страшным образом воняет! Не тухлым, а как будто мы не мясо коровы купили, а мясо вонючего старого быка (у них специфический запах)... Короче так и выбросили кусок...

Я океи и все эти гиперы, типа этого, категорически исключаю. А вот в Призме в Девяткино, у меня такое ощущение, ничего не успевает залеживаться, Натали подтвердит, там постоянно, вот когда бы мы не приехали, хоть кто-то, но покупает. Да, там тазовая часть. А какую надо покупать? Я говядину вот только недавно есть начала, когда на Дюкана решилась, раньше не интересовалась ею.
А типа фермерского у нас, вроде есть, я там копытца покупаю периодически (там курица почему-то очень дорогая, просто сравниваю, есть еще маленький магазинчик недалеко, там курицы синявинские, всегда свежие, там покупаю ребенку на суп, но у них нет копытец отдельно). Так вот в этом типа фермерского редко кто мясо покупает, в основном курицу и производные, а мясо это несчастное лежит сереет. Я там купила как-то говядину, невкусная, спасибо хоть не вонючая.

Vorobey
03.11.2011, 02:44
гы:004:и я успела :073:
правда взвеситься забыла утром, вечером уже 62,5 свои "любимые" увидела:(:015:
ну пусть так и будет, через неделю будет стимул не забыть с утра:008:

kurenok
03.11.2011, 09:37
так в ларьках фермерские бывают, есть ещё машины магазины

Reins
03.11.2011, 09:39
так в ларьках фермерские бывают, есть ещё машины магазины

фермерские магазин не знаю, не пробовала.. а вот с машины в жизни не возьму.. антисанитария жуткая...

Bananna
03.11.2011, 10:12
Косточка, а то, что говядина соленая - ничего?
мама варила - и блин посолила.
по мне так многовато. я могу ваще несоленую есть. непривычно даже))))

ну и конеш без кефира не могу ее жевать. гадость какая-то)))))))
так что запиваю кефирманом.ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК типа)))))))))))))))))))))))))))
надо продержаться, а то завтра на др едем. там наверняка вкуснота будет. а если я хоть денек не разгружусь - то ... наверное буду ммногавеситьочень

Vita mina
03.11.2011, 11:45
вроде 59 - это мало же
не?
забыла я твой вес четА :008:

У меня что-то с весами было вчера, как у Светы. Или отечность.
Сегодня 58.3. Вот это хороший вес:017: Только взвешивание было вчера:005:

Bananna
03.11.2011, 11:48
У меня что-то с весами было вчера, как у Светы. Или отечность.
Сегодня 58.3. Вот это хороший вес:017: Только взвешивание было вчера:005:

хороший :))

у меня ща тоже отечность или результат расслабона, вес- :010:.... сегодня убираю :020:
лишку по Наташиной Методе (надо патентовать тебе, Наташ, если мне поможет.двое - это система, а не совпладение :)))...

Vita mina
03.11.2011, 11:53
Самое лучшее мясо мы в Чудово покупаем. Это рядом с дачей. Там утром забили, к 12 все продали. Оно ничего не требует кроме соли и перца, очень вкусное
После него действительно разницу почувствовала с тем что у нас продают.

Kostochka.
03.11.2011, 14:02
Косточка, а то, что говядина соленая - ничего?
мама варила - и блин посолила.
по мне так многовато. я могу ваще несоленую есть. непривычно даже))))

ну и конеш без кефира не могу ее жевать. гадость какая-то)))))))
так что запиваю кефирманом.ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК типа)))))))))))))))))))))))))))
надо продержаться, а то завтра на др едем. там наверняка вкуснота будет. а если я хоть денек не разгружусь - то ... наверное буду ммногавеситьочень
вот я тоже без кефирчика не могла ее жевать :)) я соленую ела :)
Беги из дома, чтоб соблазнов было меньше:)

Kostochka.
03.11.2011, 14:07
Я океи и все эти гиперы, типа этого, категорически исключаю. А вот в Призме в Девяткино, у меня такое ощущение, ничего не успевает залеживаться, Натали подтвердит, там постоянно, вот когда бы мы не приехали, хоть кто-то, но покупает. Да, там тазовая часть. А какую надо покупать? Я говядину вот только недавно есть начала, когда на Дюкана решилась, раньше не интересовалась ею.
А типа фермерского у нас, вроде есть, я там копытца покупаю периодически (там курица почему-то очень дорогая, просто сравниваю, есть еще маленький магазинчик недалеко, там курицы синявинские, всегда свежие, там покупаю ребенку на суп, но у них нет копытец отдельно). Так вот в этом типа фермерского редко кто мясо покупает, в основном курицу и производные, а мясо это несчастное лежит сереет. Я там купила как-то говядину, невкусная, спасибо хоть не вонючая.
Какие части?:009: Толстый и тонкий край вкусные, я правда чаще всего мякоть покупаю, беру орех например... Вообще один продавец мне сказал, что самая мягкая часть говядины - это ласточкин хвост (так и называется), для детей он идеален :)
Оль, а чем же ты Андрюшу кормишь, если говядину редко покупаешь???

В фермерских магазах продавцы еще и посоветовать могут, что лучше на суп взять, а что растушивается хорошо :)

Kostochka.
03.11.2011, 14:08
хороший :))

у меня ща тоже отечность или результат расслабона, вес- :010:.... сегодня убираю :020:
лишку по Наташиной Методе (надо патентовать тебе, Наташ, если мне поможет.двое - это система, а не совпладение :)))...
надо еще кого-нибудь подсадить :)):)):))

Kostochka.
03.11.2011, 14:09
Самое лучшее мясо мы в Чудово покупаем. Это рядом с дачей. Там утром забили, к 12 все продали. Оно ничего не требует кроме соли и перца, очень вкусное
Говорят у вас там в Пушкине есть очень и очень хороший мясной магазин :)

Olgia
03.11.2011, 14:15

Мы тоже летом на даче около Луги покупаем, но сейчас же не поедем за мясом.

Olgia
03.11.2011, 14:22
Какие части?:009: Толстый и тонкий край вкусные, я правда чаще всего мякоть покупаю, беру орех например... Вообще один продавец мне сказал, что самая мягкая часть говядины - это ласточкин хвост (так и называется), для детей он идеален :)
Оль, а чем же ты Андрюшу кормишь, если говядину редко покупаешь???

В фермерских магазах продавцы еще и посоветовать могут, что лучше на суп взять, а что растушивается хорошо :)

Ну уж точно не говядиной, если только знаю откуда она, вот летом на даче покупаем, там и варим супы. Он все равно мясо не ест. А здесь ест практически только курицу, но ее хотя бы ест хоть чуть-чуть. Могу и свинину дать, но сейчас ее особо не готовлю, а он и не будет. Он вообще, я же говорю, ест очень мало. Т.е. тушеное мясо, пусть и с картошкой, или даже типа жаркого, ничего не ест, плюется. Так что пока только курица. А, вот еще телятину ему покупали, но тоже на даче, там уже несколько лет знакомая тетенька, чтобы не подсунили вместо телятины старую корову. Тетка моя, кстати, этим мясом летом закупается, у нее много морозилок, она сейчас в сентябре накупила, потом они его полгода едят. И, кстати, оно размороженное гораздо вкуснее, чем здесь якобы неразмороженое купленое.
А вы что детей говядиной кормите? Она же отвратительная. Вот вы сами ее есть не можете, кефиром проталкиваете, а детям как пихаете?

Kostochka.
03.11.2011, 15:19
Ну уж точно не говядиной, если только знаю откуда она, вот летом на даче покупаем, там и варим супы. Он все равно мясо не ест. А здесь ест практически только курицу, но ее хотя бы ест хоть чуть-чуть. Могу и свинину дать, но сейчас ее особо не готовлю, а он и не будет. Он вообще, я же говорю, ест очень мало. Т.е. тушеное мясо, пусть и с картошкой, или даже типа жаркого, ничего не ест, плюется. Так что пока только курица. А, вот еще телятину ему покупали, но тоже на даче, там уже несколько лет знакомая тетенька, чтобы не подсунили вместо телятины старую корову. Тетка моя, кстати, этим мясом летом закупается, у нее много морозилок, она сейчас в сентябре накупила, потом они его полгода едят. И, кстати, оно размороженное гораздо вкуснее, чем здесь якобы неразмороженое купленое.
А вы что детей говядиной кормите? Она же отвратительная. Вот вы сами ее есть не можете, кефиром проталкиваете, а детям как пихаете?
:))Оля, да ты что, прямо почитала тебя и реально удивилась!!!!:065:
Говядина - вообще идеальное мясо для детей, оно не жирное, в нем много белка, и это красное мясо - это я так, простыми словами описываю.
Я обязательно даю Лукьяну говядину!!! Через силу, почти каждый день! Он очень плохо ест мясо, даже жевать его не хочет, иногда в МВ тушу, оно мягкое становится, иногда блендерю. Курицу даю ну может 1 раз в неделю, еще разок могу рыбу дать, а так говядина. Свинину редко (как-то мало ее покупаем). Лукьяну даю потому что тонус мышц снижен, нам давно педиатр говорила, что обязательно нужно ребенку говядину кушать, причем нормы мяса в день были около 100 грамм (это когда нам был год с лишним)...:)
Сами тоже едим, а как же! Это кусок вареной говядины без всего не вкусно, а в супе - очень даже хорошо. У меня даже муж ест супы с говядиной :) Я сама иногда ем овощное рагу с говядиной Лукьянчика.... Ну и тушеная говядина - полосочками режешь, с морковкой-лучком тушишь, с подливкой - это и к макаронам хорошо, и к грече вообще идеально :) я сейчас такое стараюсь не есть исключительно из-за диеты :)
В конце концов котлеты - фарш говядина со свининой пополам - самый нежный фаршик :)
Еще можно мариновать говядину - все предельно просто! Порезала, маслом залила немного, солью присыпала и в холодильник, можно на несколько часов, можно на ночь - мясо нежнее гораздо становится :)

А курица - самое плохое мясо для детей, на мой взгляд, одни антибиотики.... Уж лучше тогда индейку давать :)
Кстати Лукьяну до сих пор покупаю баночки с говядиной Тема, иногда даю - смешиваю с гречей или картошкой, очень вкусно, как подливка получается - это когда ужина у нас нет :)

Vita mina
03.11.2011, 15:31
Говорят у вас там в Пушкине есть очень и очень хороший мясной магазин :)

У нас сеть магазинов типа Царскосельская мясная лавка, ты про них? Еще на рынке хорошо брать, только приходить в выходные надо к открытию рынка и желаельно предварительно заказть. :001: Мне такое не осилить.
А в чудово свекр ездит и в очереди стоит, намного удобнее:))

Vita mina
03.11.2011, 15:34
:010:
Говядина - это гемоглобин
Курица - гормоны с антибиотиками

Ладно бы ты хоть кроликом домашним ребенка кормила, а нас за говядину ругала, но курица :010::))

Olgia
03.11.2011, 15:49
:))Оля, да ты что, прямо почитала тебя и реально удивилась!!!!:065:
Говядина - вообще идеальное мясо для детей, оно не жирное, в нем много белка, и это красное мясо - это я так, простыми словами описываю.
Я обязательно даю Лукьяну говядину!!! Через силу, почти каждый день! Он очень плохо ест мясо, даже жевать его не хочет, иногда в МВ тушу, оно мягкое становится, иногда блендерю. Курицу даю ну может 1 раз в неделю, еще разок могу рыбу дать, а так говядина. Свинину редко (как-то мало ее покупаем). Лукьяну даю потому что тонус мышц снижен, нам давно педиатр говорила, что обязательно нужно ребенку говядину кушать, причем нормы мяса в день были около 100 грамм (это когда нам был год с лишним)...:)
Сами тоже едим, а как же! Это кусок вареной говядины без всего не вкусно, а в супе - очень даже хорошо. У меня даже муж ест супы с говядиной :) Я сама иногда ем овощное рагу с говядиной Лукьянчика.... Ну и тушеная говядина - полосочками режешь, с морковкой-лучком тушишь, с подливкой - это и к макаронам хорошо, и к грече вообще идеально :) я сейчас такое стараюсь не есть исключительно из-за диеты :)
В конце концов котлеты - фарш говядина со свининой пополам - самый нежный фаршик :)
Еще можно мариновать говядину - все предельно просто! Порезала, маслом залила немного, солью присыпала и в холодильник, можно на несколько часов, можно на ночь - мясо нежнее гораздо становится :)

А курица - самое плохое мясо для детей, на мой взгляд, одни антибиотики.... Уж лучше тогда индейку давать :)
Кстати Лукьяну до сих пор покупаю баночки с говядиной Тема, иногда даю - смешиваю с гречей или картошкой, очень вкусно, как подливка получается - это когда ужина у нас нет :)
А чего удивляешься? Я же не говорю, что говядина не полезна. Я говорю, что мой есть ее не будет ни при каких обстоятельствах. Котлеты он не ест (если я ему, например, замешаю котлету с картошкой, все пойдет в помойку), а котлеты вкусненные- мама готовит. Все, выбора нет, не будет курицы, не будет никакого мяса вообще.
Ну а что антибиотики. В говядине всяких гадостей ничуть не меньше. Вы же не свою корову из деревни едите, а не понятно на чем выращенную.
Так что, как курицу едим, так и будем есть. Единственное надеюсь, что со временем он станет хоть какое-то еще мясо есть, а не плеваться, как сейчас.

Olgia
03.11.2011, 16:05
:010:
Говядина - это гемоглобин
Курица - гормоны с антибиотиками

Ладно бы ты хоть кроликом домашним ребенка кормила, а нас за говядину ругала, но курица :010::))

Я что, какой-то призыв написала не кормить детей говядиной?:010: Кого я ругаю?
Я написала, что мой не будет есть говядину.
И, кстати, кроме курицы, промышленная телятина- также один из самых загрязненных антибиотиками мясных продуктов.

Bananna
03.11.2011, 17:00
держусь
в принципе, все нормально проходит
даже очень вкусно)
пока ела два раза
кефир кончился :))
если у меня уйдет 2 кг - то будет моя разгрузка наилюбимейшая))) раз в 2 недели буду практиковать)))
настроена позитивно

Kostochka.
03.11.2011, 17:40
А чего удивляешься? Я же не говорю, что говядина не полезна. Я говорю, что мой есть ее не будет ни при каких обстоятельствах. Котлеты он не ест (если я ему, например, замешаю котлету с картошкой, все пойдет в помойку), а котлеты вкусненные- мама готовит. Все, выбора нет, не будет курицы, не будет никакого мяса вообще.
Ну а что антибиотики. В говядине всяких гадостей ничуть не меньше. Вы же не свою корову из деревни едите, а не понятно на чем выращенную.
Так что, как курицу едим, так и будем есть. Единственное надеюсь, что со временем он станет хоть какое-то еще мясо есть, а не плеваться, как сейчас.
в говядине меньше :) все логично - корова растет медленнее, а курицу можно за сезон вырастить до невероятных размеров:073:
да дело ваше что кушать, просто меня удивило твое удивление:065:

Kostochka.
03.11.2011, 17:41
Я написала, что мой не будет есть говядину.
И, кстати, кроме курицы, промышленная телятина- также один из самых загрязненных антибиотиками мясных продуктов.
телятину наш педиатр вообще не рекомендовала, не помню почему, но это она говорила когда Лучику около года было :) То ли плохо усваивается, то ли еще что-то....

Kostochka.
03.11.2011, 17:42
держусь
в принципе, все нормально проходит
даже очень вкусно)
пока ела два раза
кефир кончился :))
если у меня уйдет 2 кг - то будет моя разгрузка наилюбимейшая))) раз в 2 недели буду практиковать)))
настроена позитивно
у меня в понедельник килограмма 2 ушло....:) Вся лишка и еще пол кило отвес был:073:

Vita mina
03.11.2011, 17:46

читайте себя внимательнее:))

Kostochka.
03.11.2011, 17:54
У нас сеть магазинов типа Царскосельская мясная лавка, ты про них? Еще на рынке хорошо брать, только приходить в выходные надо к открытию рынка и желаельно предварительно заказть. :001: Мне такое не осилить.
А в чудово свекр ездит и в очереди стоит, намного удобнее:))
У мужа вечером узнаю :) у него системщик из Пушкина, вот он про магаз и рассказывал :)

Еще у нас в темке звездных мам появилась дама, которая мясо закупает тушами в хозяйстве каком-то, на четверых берут, получается по 7-8 кг, стоит 180 рэ за кг + рублей 100 сверху на бензин на то хозяйство съездить :) Вот девчонки берут. И индейку еще так можно покупать, ее на двоих берут....

kurenok
03.11.2011, 18:03
с таблой не успеваю чутка, думаю все понимают почему и не горит ,в ночи постараюсь

Оля, тушеная говядина в мульте, во рту тает, даже у детей

Bananna
03.11.2011, 18:53
ваще продержалась вроде. ну точнее не должна ж потом резко начать ЕСТЬ))))
на ужин просто кефир выпила
башка болит ЖУТЬ (понятное дело)
но состояние норм., сытое!

Olgia
03.11.2011, 19:13
читайте себя внимательнее:))

Так и вы внимательнее читайте;) В нужном контексте.
Сообщение было конкретно обращено к Наташе и Ане, которые сами еле с говядиной справляются, кефиром запивают:))
И нигде ни словом я не обмолвилась, что говядина -зло и не давайте ее детям. Да, я удивляюсь, что дают и спрашиваю как дают, т.к. у нас это невозможно. Вот и все.

Olgia
03.11.2011, 19:16
с таблой не успеваю чутка, думаю все понимают почему и не горит ,в ночи постараюсь

Оля, тушеная говядина в мульте, во рту тает, даже у детей

Так я только в мульте и делаю. Света, не получается, вернее получается, но какая-то невкусная, мягкой тоже назвать не могу. Может потому что не ту часть покупала, надо какую-то ласточку:)), как Наташа советует. Делала уже несколько раз. Может ты какой-то рецепт особенный знаешь? Сколько времени тушить?
Кстати, а супы с говядиной ведь долго варятся? Там одно мясо только несколько часов надо варить?

Kostochka.
03.11.2011, 19:23
Так я только в мульте и делаю. Света, не получается, вернее получается, но какая-то невкусная, мягкой тоже назвать не могу. Может потому что не ту часть покупала, надо какую-то ласточку:)), как Наташа советует. Делала уже несколько раз. Может ты какой-то рецепт особенный знаешь? Сколько времени тушить?
Кстати, а супы с говядиной ведь долго варятся? Там одно мясо только несколько часов надо варить?
Оля, значит не ту часть покупаешь :)
Хорошая говядина после мультиварки пластиковой ложечкой режется при легком нажатии на мелкие кусочки :) Тушу 2,5 часа. Если надо быстрее - ставлю на 40 минут на выпечку и часик тушение потом. Попробуй все-таки в фермерский магазинчик зайти и скажи "посоветуйте какую часть взять на тушение, чтобы мягкая была" :) я еще обязательно говорю, то для маленького ребенка покупаю!:ded: Продавцы тогда вообще с участием относятся:))
Говядину на суп варю 2 часа примерно... Но тоже кусочек хороший надо, чтоб не жесткое мясо было :)

Kostochka.
03.11.2011, 19:25
Я вот баранину хочу купить как-нибудь... На даче стали есть ее, очень мне понравилось. Сестра делает баранину в мулье, просто тушит с зирой, барбарисиком - обалденное мясо получается!!!

toolni
03.11.2011, 19:36
Я вот баранину хочу купить как-нибудь... На даче стали есть ее, очень мне понравилось. Сестра делает баранину в мулье, просто тушит с зирой, барбарисиком - обалденное мясо получается!!!

да, нам тут настоящую баранину привозили...теперь плов только с ней могу есть...

Olgia
03.11.2011, 19:48
Оля, значит не ту часть покупаешь :)
Хорошая говядина после мультиварки пластиковой ложечкой режется при легком нажатии на мелкие кусочки :) Тушу 2,5 часа. Если надо быстрее - ставлю на 40 минут на выпечку и часик тушение потом. Попробуй все-таки в фермерский магазинчик зайти и скажи "посоветуйте какую часть взять на тушение, чтобы мягкая была" :) я еще обязательно говорю, то для маленького ребенка покупаю!:ded: Продавцы тогда вообще с участием относятся:))
Говядину на суп варю 2 часа примерно... Но тоже кусочек хороший надо, чтоб не жесткое мясо было :)

Нет у меня таких магазинов поблизости. Был раньше на пл. Мужества в таких ангарах у метро (у меня подружка их "телятниками" называет), снесли все, вот там мама с тетенькой общалась и как раз мясо покупала. Но уже год как нет магазина. Попробую при случае на Северный рынок попасть.

kurenok
03.11.2011, 19:54
про супы ничего не знаю, н еварю в мульте их
любую часть говядины делаю так - 40 минут на выпечке и 1,5 часа тушение, проверяю готовность именно силиконой ложкой, нажму чутка, распалось сразу - готово))) Оль, реально, его даже жевать не надо, само во рту тает

kurenok
03.11.2011, 19:55
зира - любимая приправа мужа:))

Kostochka.
03.11.2011, 21:30
Уже второй день ем огурцы соленые, свекровь угостила... На весы даже вставать боюсь, думаю воды прилично накопилось... Видимо понедельник-вторник дни разгрузки будут :)

Аня, ты как там, жива? Голова прошла?

Bananna
03.11.2011, 21:44
Уже второй день ем огурцы соленые, свекровь угостила... На весы даже вставать боюсь, думаю воды прилично накопилось... Видимо понедельник-вторник дни разгрузки будут :)

неа, болит( и слаааабость пипец
но вес - на 1 кг уже меньше утреннего)))))))))))))
вода круто уходит))))

больше не ела не пила
так шта вроде как уже точно продержалась

Kostochka.
03.11.2011, 21:54
неа, болит( и слаааабость пипец
но вес - на 1 кг уже меньше утреннего)))))))))))))
вода круто уходит))))

больше не ела не пила
так шта вроде как уже точно продержалась

На ночь хоть чуточку кефира выпей, или молока, а то утром сил совсем не будет...

Olgia
04.11.2011, 01:15

Вода как накопилась, так и уйдет, жира то от огурцов не прибавилось. Я ем на Дюкане и огурцы и вообще много соли, уходит же все это.

Bananna
04.11.2011, 10:12
всем доброе
ушло много. 2,1 кг лишки. круто!!
можно было бы и дальше не кушать, через пару часов еще б грамм 300 ушло (обычно по утрам у меня так бывает), но голова так и болит( хотя во сне норм.было, крепко спала.

хлопьев с молоком чуточку поела на завтрак
сегодня обед и ужин будут у свекрови (др мужниного брата)
а там...много вкусняшек

так шта. завтра наверное я опять на разгрузе ЭТОМ же буду! чтоб не задержалось ничего майонезно-вкусного :))

Bananna
04.11.2011, 10:16
На ночь хоть чуточку кефира выпей, или молока, а то утром сил совсем не будет...

просто спать легла. без всего. зря видимо. но не хотелось н ичего

да, кстати, Наташа. ты много пила во время разгрузки этой?
может это неправильно - но мне кроме литра (даже литр+еще 1 стакан вроде....или поменьше...) не хотелось пить ничего
а вода ШИКАРНО выходила.

Kostochka.
04.11.2011, 13:04
просто спать легла. без всего. зря видимо. но не хотелось н ичего

да, кстати, Наташа. ты много пила во время разгрузки этой?
может это неправильно - но мне кроме литра (даже литр+еще 1 стакан вроде....или поменьше...) не хотелось пить ничего
а вода ШИКАРНО выходила.
пила много, но не воду, а чай зеленый... Я его всегда вместо еды пью... Вечером кстати не голодная была :)
как вес, ушло сколько?

kurenok
04.11.2011, 13:29
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРАФОНЦЕВ с ОЧЕРЕДНЫМ МУЧИТЕЛЬНЫМ ЭТАПОМ! ВПЕРЕД!
http://s017.radikal.ru/i412/1111/bf/38d6050454e6.jpg
По итогам прошлого марафоны, 1 место занимает Косточка - достигла цели!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

kurenok
04.11.2011, 13:46
http://s52.radikal.ru/i135/1111/d4/d97fea47a0b2.jpg
Я, МЕГА не довольна - топтание на месте уже раздражает!!!!!!
Косточка, очень надеюсь, что до НГ цель будет взята!!!!!! Ты молодец!
Таня Воробей, громадный плюс, наела, сейчас одна на выхах, берегись, наешь ещё!!!
Юлька - хурма, Кавказ, а скоро НГ, ДР февральские)))гы Мне думается, тебе надо дойти до твердых 52 с копейками и жить в режиме, рестик-разгрузка, а пока шатает знатно)
Аллочка, отвесик и славненько)
Тулни, совсем нет привеса, ждёмс))), вопрос - а ты веришь ,что когда то будешь 48кг, как стоит в графе цель? Может изменить на реальную цифру (53кг-55кг)?
Витамина, пошел в накопления жирочек)))
Сфай, поднажми, а то опять всё вернутся на круги свои((
Рейнс, отличный отвес, видать была на этой неделе накладка с поступлением шоколада в дом)), как поступит, так и отложиться в ушах припопных и щеках!

kurenok
04.11.2011, 13:47
Я всязи с болезнями детскими отступила от Протаса, т.к. еда получается кусочками и когда придется((, но н етеряю надежды возратить всё на круги свои.

Olgia
05.11.2011, 00:00
Специально для Оли

Результат - минус 12 кг
Просьба не цитировать фото!!!

Да, разница огромная.
А сколько по времени получается сбросить 12 кг?
Сколько весила подруга?
У меня все равно не выходит так быстро. Сейчас почти 5 недель( без двух дней), и отвес всего около 7 кг. И это если учесть, что последнюю неделю ем очень-очень мало.
Я все равно не могу понять как за 1,5 мес. сбросить 10.
Ну а ты вообще тростиночка!

Капризулькина мама
05.11.2011, 00:29
Да, разница огромная.
А сколько по времени получается сбросить 12 кг?
Сколько весила подруга?
У меня все равно не выходит так быстро. Сейчас почти 5 недель( без двух дней), и отвес всего около 7 кг. И это если учесть, что последнюю неделю ем очень-очень мало.
Я все равно не могу понять как за 1,5 мес. сбросить 10.
Ну а ты вообще тростиночка!
Оля, не надо гнаться за гигантскими отвесами
у тебя оч хороший результат
я де написала - с середины августа она села на диету, где-то 20 августа примерно
СТАРТ - 90. в конце сентября она весила 80. Сегодня - 78

Капризулькина мама
05.11.2011, 00:31
при этом сейчас она временно перешла на консолидацию. Сегодня у нее был суперпир (как и у меня), но я уверена, что это не послужит поводом для срыва.
Она поняла, что она - МОЖЕТ и ХОЧЕТ похудеть
и идет к своей цели, медленно, но верно. Вот за последний месяц ушло около 2 кг, но она не расстраивается и просто планомерно движется дальше. Не голодает, ест довольно много в пределах разумного и разрешенного, но! с редкими отклонениями (все мы не без "греха":))

toolni
05.11.2011, 00:41
http://s52.radikal.ru/i135/1111/d4/d97fea47a0b2.jpg
Я, МЕГА не довольна - топтание на месте уже раздражает!!!!!!
Косточка, очень надеюсь, что до НГ цель будет взята!!!!!! Ты молодец!
Таня Воробей, громадный плюс, наела, сейчас одна на выхах, берегись, наешь ещё!!!
Юлька - хурма, Кавказ, а скоро НГ, ДР февральские)))гы Мне думается, тебе надо дойти до твердых 52 с копейками и жить в режиме, рестик-разгрузка, а пока шатает знатно)
Аллочка, отвесик и славненько)
Тулни, совсем нет привеса, ждёмс))), вопрос - а ты веришь ,что когда то будешь 48кг, как стоит в графе цель? Может изменить на реальную цифру (53кг-55кг)?
Витамина, пошел в накопления жирочек)))
Сфай, поднажми, а то опять всё вернутся на круги свои((
Рейнс, отличный отвес, видать была на этой неделе накладка с поступлением шоколада в дом)), как поступит, так и отложиться в ушах припопных и щеках!

в 48 наверно уже не верю...а вот в 51 вполне...я с таким весом в Турцию в прошлом году уезжала:))

Yul'ka_
05.11.2011, 01:36
Алла хорошо выглядишь очень!

Ольга, а ты стейки говяжие не любишь? Средней прожарки.
Я тушенную говяжу тоже не люблю и Макар не ест. А вот стейки лопаем с удовольствием))

kurenok
05.11.2011, 01:58
Оля, я помню тебя в Турции, странно, 51, вроде, и мало, но ты там не была худой, выглядела не на 51, а на 54 к примеру))
А приехала ты с каким весом оттуда?

Olgia
05.11.2011, 02:02
Ольга, а ты стейки говяжие не любишь? Средней прожарки.
Я тушенную говяжу тоже не люблю и Макар не ест. А вот стейки лопаем с удовольствием))

Я их никогда не делала (и не умею), и в заведениях никогда не заказывала. А нет, вру, в Неваде раньше мы ели эти стейки с картошкой Айдахо:019: Ну мясо, как мясо, только я более прожаренное люблю. А как их дома готовить, из какой части?
Я сейчас хоть и на Дюкане, но мясо ем все-таки в большинстве своем жареное, например те же копытца делаю в МВ на выпечке, и из свинины отбивные ем ( только покупаем нежирную, типа карбоната).
А мясо недожаренное не боишься ребенку? Там же токсоплазмоз.

Olgia
05.11.2011, 02:04
при этом сейчас она временно перешла на консолидацию. Сегодня у нее был суперпир (как и у меня), но я уверена, что это не послужит поводом для срыва.
Она поняла, что она - МОЖЕТ и ХОЧЕТ похудеть
и идет к своей цели, медленно, но верно. Вот за последний месяц ушло около 2 кг, но она не расстраивается и просто планомерно движется дальше. Не голодает, ест довольно много в пределах разумного и разрешенного, но! с редкими отклонениями (все мы не без "греха":))

Теперь я удивляюсь почему так мало за месяц ушло.
А у подружки сколько рост?

Olgia
05.11.2011, 02:10
Оля, не надо гнаться за гигантскими отвесами
у тебя оч хороший результат
я де написала - с середины августа она села на диету, где-то 20 августа примерно
СТАРТ - 90. в конце сентября она весила 80. Сегодня - 78

Я не гонюсь, выше головы не прыгнешь, т.е. особо никак не ускоришь, но просто хочется побыстрее хотя бы на закрепление (все-таки чуть по-разнообразней, а то уже тошнит от этой диеты). Но мне еще долго, месяца 3 точно. Ужас.

Vorobey
05.11.2011, 02:26
Аллочка, отлично выглядишь!!!! :flower::love:
вот смотрю на тебя и появился стимул не жрать в ночи :008:

Kostochka.
05.11.2011, 02:33
Светик, спасибо за таблички и поздравления!!!! :) Только я знаю - ты скинула больше, просто цель себе изначально серьезную поставила :)

Olgia
05.11.2011, 03:39
Светик, спасибо за таблички и поздравления!!!! :) Только я знаю - ты скинула больше, просто цель себе изначально серьезную поставила :)

Наташа, мне кажется, что ты должна быть уже совсем худенькая, меньше 60-и кг при нашем росте, это же мало, даже не представляю что тебе там еще скидывать.

Bananna
05.11.2011, 10:41
ух((( после праздника 1,5 кило осело(((
грустно
надо убирать. а хочется вкусняшки))))))))))))
но не буду.
сегодня повторю любимую разгрузку - говядино-кефирную. но говядины грамм 100 всего. отварю грудки индейки. думаю, эффект должен быть такой же.
надеюсь на убирания этой лишки+еще можно конечно :))

Алла, ты супер худырек. красота - слов нет
по подружке - не люблю такие блузы, в них толком не видно ничего.
но результат в 12 кг - впечатляет. но это потому, что скидывать много надо и вес стартовый довольно большой.
еще очень много кг впереди....
и дюкан и Алла ей помогут :)

Kostochka.
05.11.2011, 13:32
Наташа, мне кажется, что ты должна быть уже совсем худенькая, меньше 60-и кг при нашем росте, это же мало, даже не представляю что тебе там еще скидывать.

Оль, а я уже в принципе по размеру и ничего так :) Т.е. в одежде хорошо выгляжу, стройной, ну кроме живота конечно (хоть ты и не веришь, но живот еще и правда после родов большой :) ), но живот думаю только к лету уйдет окончательно... А вот без одежды все еще пока тоскливо :( все тот же живот, немного бока и целлюлит :( в прошлый раз Ц ушел только с килограммами, надеюсь и в этот раз также будет... :)
Потом как-нибудь мужа напрягу сфоткать меня, для наглядности :)

Kostochka.
05.11.2011, 13:34
Аня, я сегодня тоже надеюсь продержаться, а то вес не радует :) мужа как раз дома нет, время диетиться :))

Reins
05.11.2011, 14:30
Специально для Оли
Вот моя подруга в середине августа:

Результат - минус 12 кг
Просьба не цитировать фото!!!

подруга молодец.. выглядит отлично

Reins
05.11.2011, 14:31
девы, расскажите, что за копытца вы там жуете из МВ?

Olgia
05.11.2011, 14:35
девы, расскажите, что за копытца вы там жуете из МВ?

:)) голень куриная

Bananna
05.11.2011, 14:35
Аня, я сегодня тоже надеюсь продержаться, а то вес не радует :) мужа как раз дома нет, время диетиться :))

да. самое время))))

не получилось блин у меня еще ни разу поесть сегодня
завтрак отобрала Вита...
также сидела и ела - мое мясо вареное говядино с кефиром
потом дела дела. сама удивилась, как я например уборку смогла осилить... это что-то для меня новое))))))))))))))))

ща попробую поесть

Bananna
05.11.2011, 14:53
поела)) хорошо, но грустновато))) Вита ест вкусные голубцы со сметаной
а я .... хочу тоже))))) есть как человек. все, что угодно
а не так, блин, что вот устроила себе расслабон вчера, поела-попила чего хотелось. а сегодня.... и на весах жуть, и меню по этому поводу соответствующее. это грустно

Yul'ka_
05.11.2011, 15:38
Я их никогда не делала (и не умею), и в заведениях никогда не заказывала. А нет, вру, в Неваде раньше мы ели эти стейки с картошкой Айдахо:019: Ну мясо, как мясо, только я более прожаренное люблю. А как их дома готовить, из какой части?
Я сейчас хоть и на Дюкане, но мясо ем все-таки в большинстве своем жареное, например те же копытца делаю в МВ на выпечке, и из свинины отбивные ем ( только покупаем нежирную, типа карбоната).
А мясо недожаренное не боишься ребенку? Там же токсоплазмоз.

Лучше всего вырезка или тонкий край.
Нарезаешь стейками поперек волокон. И на горячую сковородку (лучше не тефлон).
Минут по 7-10 на каждой стороне. Солишь перчишь и все.
Если любишь прожаристее, держищь дольше.

Reins
05.11.2011, 16:54
:)) голень куриная

:)) блин. а я уже слюной тут истекать начала в ожидании рецепта вкусняшки диетической

Bananna
05.11.2011, 18:06
Косточка, ты держишься?)))

Kostochka.
05.11.2011, 19:52
Косточка, ты держишься?)))

Неа :)) Точнее не совсем. Поела 2 раза говядины немного, выпила пару стаканов кефира, а на ужин большую миску салата овощного :) и к чаю было несколько конфет и изюм...:) Больше сегодня есть не буду :)

Olgia
06.11.2011, 01:07
Ездила к подружке сегодня, смотрела ее маленького сынулю, такой лапуся, Асин ровесник (27 мая), какие же они классные пупсы (я уже забыла, что мой тоже такой маленький хомячок был).
А по диете я молодец. Отказалась даже от кусочка тортика, пила просто чай:008:

Капризулькина мама
06.11.2011, 01:19
Бананна, помню, ты кремом для глаз интересовалась
вот мой новый любимчик (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1499.html)

Bananna
06.11.2011, 01:26
Бананна, помню, ты кремом для глаз интересовалась
вот мой новый любимчик (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1499.html)

спасибо)))
интересовалась давно))))) уже второй юзаю)))
этот в закладки сохраню, потом почитакаю его, когда надо будет нов.покупать..спасибо:flower:

Kostochka.
06.11.2011, 01:46
Ездила к подружке сегодня, смотрела ее маленького сынулю, такой лапуся, Асин ровесник (27 мая), какие же они классные пупсы (я уже забыла, что мой тоже такой маленький хомячок был).
А по диете я молодец. Отказалась даже от кусочка тортика, пила просто чай:008:
Молодец!!!:080:
Да, пупсы еще какие :love::love::love:

Капризулькина мама
06.11.2011, 02:26
спасибо)))
интересовалась давно))))) уже второй юзаю)))
этот в закладки сохраню, потом почитакаю его, когда надо будет нов.покупать..спасибо:flower:
да не за что
можешь попросить тестер в магазинах, они малюсенькие совсем по 2 мл, кажется
я именно после тестера его купила
сейчас стараюсь вообще без затеста ничего не покупать
потому как много раз "обжигалась"
например, вот из самОй Хранции пришел мне Нюкс, так много было о нем восторженных отзывов от людей, которым я доверяю, а мне он ну вот совсем никак. Стало только хуже глазкам моим
а у тебя что сейчас?

Капризулькина мама
06.11.2011, 03:00
Кстати, простите, что еще немного не по теме, но вдруг кому будет интересно:
С 01 по 30 ноября Акция от CLARINS "Вы прекрасны в любом возрасте!" - в любом магазине ИДБ получите БЕСПЛАТНО ВАШУ 7-дневную программу по уходу за кожей лица
ВПЕРВЫЕ: двухступенчатая акция! ЭКСКЛЮЗИВНО В ИЛЬ ДЕ БОТЭ!

ШАГ 1
с 1 по 30 ноября 2011 года в любом магазине ИДБ получите БЕСПЛАТНО ВАШУ 7-дневную программу по уходу за кожей лица

ШАГ 2
После получения 7-дневной программы ухода воспользуйтесь специальным предложением: При покупке двух средств из рекомендованной линии – получите одну из трех косметичек с набором миниатюр в подарок!
Подарки очень даже приличные там
вот тут подробнее (http://www.eto******/company/actions/2011/11/5/20360/#%D0%90%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D1%82_CLARI NS__%D0%92%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0 %B0%D1%81%D0%BD%D1%8B_%D0%B2_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0 %BE%D0%BC_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1% 82%D0%B5%21_)

к слову, лично я Кларанс оч уважаю, поэтому и дала вам инфу
тем более, что БЕСПЛАТНО дают набор пробников. У меня он уже есть, буду пробовать:fifa::017:

Bananna
06.11.2011, 10:17
да не за что
можешь попросить тестер в магазинах, они малюсенькие совсем по 2 мл, кажется
я именно после тестера его купила
сейчас стараюсь вообще без затеста ничего не покупать
потому как много раз "обжигалась"
например, вот из самОй Хранции пришел мне Нюкс, так много было о нем восторженных отзывов от людей, которым я доверяю, а мне он ну вот совсем никак. Стало только хуже глазкам моим
а у тебя что сейчас?

guerlain happylogy-для глаз

Vita mina
06.11.2011, 17:07
Оль, а я уже в принципе по размеру и ничего так :) Т.е. в одежде хорошо выгляжу, стройной, ну кроме живота конечно (хоть ты и не веришь, но живот еще и правда после родов большой :) ), но живот думаю только к лету уйдет окончательно... А вот без одежды все еще пока тоскливо :( все тот же живот, немного бока и целлюлит :( в прошлый раз Ц ушел только с килограммами, надеюсь и в этот раз также будет... :)
Потом как-нибудь мужа напрягу сфоткать меня, для наглядности :)

вот долго думала расстраивать тебя или нет... Но лучше сразу в реальность. После вторых родов живот так просто как посл первых не уйдет. Там объем уже не из-за жира подкожного, а из-за лишней кожи.

Vita mina
06.11.2011, 18:30
Алла, я тебя с подругой успела увидеть. Ты прекрасно выглядишь, фигура на зависть:019:

Капризулькина мама
06.11.2011, 19:44
Алла, я тебя с подругой успела увидеть. Ты прекрасно выглядишь, фигура на зависть:019:
спасибо, дорогая:flower:
и всем-всем-всем спасибо за комплименты
мне оч приятно

кстати, Ленуся, на "отмечании" вела себя (в плане еды) четко по твоему совету;):065:

Yul'ka_
06.11.2011, 19:45
У меня села батарейка в весах:005:
Чего то не знаю теперь как жить дальше:017:

Алла, спасибо за инфу.
Я кстати тоже "обожглас"ь недавно купила Ланком Примордиале по отзывам - а мне совершенно не подходит. Кожа очень жирная и шелушиться стала((( Стоит тухнет теперь.:(

Капризулькина мама
06.11.2011, 19:49
У меня села батарейка в весах:005:
Чего то не знаю теперь как жить дальше:017:

Алла, спасибо за инфу.
Я кстати тоже "обожглас"ь недавно купила Ланком Примордиале по отзывам - а мне совершенно не подходит. Кожа очень жирная и шелушиться стала((( Стоит тухнет теперь.:(
Юля, может, попытаться купить новую батарейку?;):))
у Ланком мне нравится Женефик (но для глаз я не пробовала, а вот дневной для лица - просто сказка. А вот сыворотка их хваленая мне не пошла, рада, что не купила)

а чтоб не "тухло" измажь на руки или на пятки. мои не подошедшие мне кремы для лица используются именно так:017:

Vita mina
06.11.2011, 21:09
Это что я такого умного насоветовала?:008:

Vita mina
06.11.2011, 21:13
А я в восторге от шанелевских розовых баночек.

kurenok
07.11.2011, 01:57
Оль, я всё забываю спросить, а с виси как дела обстоят сейчас? Всё таки месяц позади, я всё о больном своем)))

kurenok
07.11.2011, 02:01
и ещё Оль, напиши что-нибудь про жизнь с Дюканом и соблазны, готовку или ещё чего, так охото поржать, твой стиль непередаваем)))

Olgia
07.11.2011, 02:41
Оль, я всё забываю спросить, а с виси как дела обстоят сейчас? Всё таки месяц позади, я всё о больном своем)))
Сейчас лучше, но все равно редко (ничего не использую, тогда только после атаки Дюфалак один раз выпила).

Olgia
07.11.2011, 02:55
и ещё Оль, напиши что-нибудь про жизнь с Дюканом и соблазны, готовку или ещё чего, так охото поржать, твой стиль непередаваем)))

У меня депрессия и апатия (первая в принципе, вторая от диеты), ничего не хочется. Все соблюдаю, ничего не готовлю, отвратительно. Вот скоро куплю отруби и молоко сухое, не прошло и месяца:065: (у девочки в группе нашла, на Сенной:010:, попрусь, наверное), напеку себе чего-нибудь:)) Кстати, те, кто готовят, чередуют обычно 2/2 или еще больше, мотивируют тем, что наготовят в совместный день, а съесть не успевают, а мне очень хорошо- 1/1, во-первых, я больше дня на белках не выдержу- без какао (это единственная моя сладость из всего меню, неудивительно, что у меня депрессия с апатией), ну и во-вторых, то, что приготовлено у меня в белково-овощной, а это только мясо, можно продолжить есть и в белковый. Разница только в салате овощном. Я его делаю огромную тарелищу (огурцы, помидоры, перец, айсберг или подобное, лимон, приправы и много-много соевого) и съедаю за раз. Отвесов нет, ну может за неделю гр. на 200. Но я ем ночью, вот сейчас ем, а до 6 вечера вообще ничего не хочу.
Сегодня купила говядину на северном рынке, просила мягкую, вроде мягкая, даже чувствовалось когда резала, поставила на 2,5 часа. Ну невкусная она все равно получается.

Kostochka.
07.11.2011, 03:46
вот долго думала расстраивать тебя или нет... Но лучше сразу в реальность. После вторых родов живот так просто как посл первых не уйдет. Там объем уже не из-за жира подкожного, а из-за лишней кожи.

Да, это точно, кода лишняя :( Лен, и что с ней делать? Резать только? Или может хоть массаж поможет?

Kostochka.
07.11.2011, 03:46
Оль, а ты как говядину сделала?

Kostochka.
07.11.2011, 03:48

:)) у тебя тоже стиль свой есть, сейчас тебя Оля заставит про капустные салаты написать:)) Вот и поболтаете, она про копытца, ты про капусточку:))