Просмотр полной версии : Опять десерт из сыра маскарпоне! А что наденешь в будущем сезоне?
Оля, жаль, что депрессия и апатия...
но у меня это и без диеты - каждый мес. по полторы недели :(
а с диетой от этого хоть польза есть...
про себя: вчера был славный вечерок))) вкусно было))) и бокал вина. давно не было так (праздник у свекрови не считается - это недушевно :)) ). а тут прям. то, что хотелось поела :)) немножечко.
на весы опять не встаю. уже дня три.
видимо чую, что ничего хорошего там не увижу
в среду иду на СПА-капсулу+обертывание+пилинг+антицэ массаж.
потом расскажу. не была еще на таком сеансе :))
может после этого мотивируюсь с новой силой на похудение.
а так - настроена как всегда - еда до 18. типа минус 60.
сегодня на завтрак хлопья, на обед мяса (индейку или свинину - не решила еще) с кефиром, на ужин не знаю еще. не придумала. творог, может быть.
Оль, а ты как говядину сделала?
Просто соль, перец, разрезала на крупные куски и на тушение 2,5 часа.
А как надо?
Юля, может, попытаться купить новую батарейку?;):))
у Ланком мне нравится Женефик (но для глаз я не пробовала, а вот дневной для лица - просто сказка. А вот сыворотка их хваленая мне не пошла, рада, что не купила)
а чтоб не "тухло" измажь на руки или на пятки. мои не подошедшие мне кремы для лица используются именно так:017:
Конечно придется менять батарейку:)) Надо до нее доехать только:020:
Мне консультант по ланкому посоветовала подождать морозов. Типа кожа поменяется - может отлично подойдет. Слабо вериться, но подожду. А потом на пятки.:))
Конечно придется менять батарейку:)) Надо до нее доехать только:020:
Мне консультант по ланкому посоветовала подождать морозов. Типа кожа поменяется - может отлично подойдет. Слабо вериться, но подожду. А потом на пятки.:))
Хорошо вашим пяткам живется:))
Vita mina
07.11.2011, 15:48
Хорошо вашим пяткам живется:))
лучше чем некоторым лицам точно:))
Kostochka.
07.11.2011, 20:22
Просто соль, перец, разрезала на крупные куски и на тушение 2,5 часа.
А как надо?
Вкуснее наоборот небольшие кусочки, с лучком и морковкой на тушение :) можно еще зелень/приправы/огурчики по вкусу :)
Kostochka.
07.11.2011, 20:23
лучше чем некоторым лицам точно:))
:)) это точно :))
Вкуснее наоборот небольшие кусочки, с лучком и морковкой на тушение :) можно еще зелень/приправы/огурчики по вкусу :)
Ну у меня не очень большие- 3 на 3 см, лук тоже, но не вкусно, и не очень мягко. А вот индейку сделала на тушении- нормально получилась, раньше делала на выпечке, было сухо.
Ну у меня не очень большие- 3 на 3 см, лук тоже, но не вкусно, и не очень мягко. А вот индейку сделала на тушении- нормально получилась, раньше делала на выпечке, было сухо.
Девочки, с жиру уже беситесь! :046:
я просто варю и еще и посолить забываю. еще макароны сварю, сыром посыплю, потом расплавлю, говядину на кусочки разрежу - пир мой самый вкусный сейчас)
или говядину положу немного посолю и творог 0% сахаром немного посыплю - тоже вкуснотаааааааа :019:
я просто варю и еще и посолить забываю. еще макароны сварю, сыром посыплю, потом расплавлю, говядину на кусочки разрежу - пир мой самый вкусный сейчас)
или говядину положу немного посолю и творог 0% сахаром немного посыплю - тоже вкуснотаааааааа :019:
Если б можно было макароны с сыром, то тоже пир был бы;). А когда ее одну нужно съесть, то хочется, чтобы хоть более менее съедобная была.
я на выпечке воды добавляю.. тогда не сухо
ух ты.. если завтра отвес останется таким же, я вас удивлю)))))
lanasvet
08.11.2011, 15:49
А я завтра вернусь в табличку, если Тренер разрешит :017:
Не хочу в этот раз все на самотек пускать, буду следить за весом и контролировать.
Думаю держаться дюкановской консолидации, как он советует, но есть фруктов побольше и сухофрукты, белковые дни в неделю буду делать один-два.
Вчера был пир, какого я не помню уже давно... Ела картошку под майонезом, пиццу и торт на закуску :008: Жуть как тяжело потом было.
Сегодня разгружаюсь на белках и зеленом чае.
А я завтра вернусь в табличку, если Тренер разрешит :017:
Не хочу в этот раз все на самотек пускать, буду следить за весом и контролировать.
Думаю держаться дюкановской консолидации, как он советует, но есть фруктов побольше и сухофрукты, белковые дни в неделю буду делать один-два.
Вчера был пир, какого я не помню уже давно... Ела картошку под майонезом, пиццу и торт на закуску :008: Жуть как тяжело потом было.
Сегодня разгружаюсь на белках и зеленом чае.
Света, подпись у тебя :love::love::love:
lanasvet
08.11.2011, 17:12
Света, подпись у тебя :love::love::love:
Таня, не :love: , а :010::010::010:
:)):))
Хотя конечно в результате :love:
Vita mina
08.11.2011, 17:17
Свет:)):)):)):))
Хотя подпись и правда класная:love:
Kostochka.
08.11.2011, 17:24
ну знаешь ли, макарошечки у меня и без говядины бы хорошо пошли :046::046::046:
Kostochka.
08.11.2011, 17:26
Поддерживаю - подпись бесподобная!!!!!:love::love::love:
Но я пока такую не хочу.....:008:
:))
особенно в тему фраза про комочки в подписи :046:
Kostochka.
08.11.2011, 22:06
Завтра с позором буду выгнана из марафона. За неделю не продвинулась ни на грамм.
Сильно не высыпаюсь, сегодня вот днем прилегла. Так не смогла поспать спокойно! Приснилась Света Куренок и во сне я решила тоже посидеть не Протасовке пару недель :)) Во сне даже вспомнила, что в холодильнике 2 йогурта нежирных есть и овощи с выходных куплены :))
Так что было мне видение :)
Vita mina
08.11.2011, 23:08
Завтра с позором буду выгнана из марафона. За неделю не продвинулась ни на грамм.
Сильно не высыпаюсь, сегодня вот днем прилегла. Так не смогла поспать спокойно! Приснилась Света Куренок и во сне я решила тоже посидеть не Протасовке пару недель :)) Во сне даже вспомнила, что в холодильнике 2 йогурта нежирных есть и овощи с выходных куплены :))
Блин, я же ребенка укладываю и немогу ржать в голос:046::046::046::046:
а не было видения, что тренер тебе простит? :046: может сегодня будет?
Kostochka.
08.11.2011, 23:36
Блин, я же ребенка укладываю и немогу ржать в голос:046::046::046::046:
Ты с айпадом что ли укладываешь?:))
Kostochka.
08.11.2011, 23:36
а не было видения, что тренер тебе простит? :046: может сегодня будет?
Тренер строгий :))
я чето в полном раздрайве
даже думать про весы не хо
не встаю))
но не обжираюсь)))))))))
держусь, не голодаю...не знаю, как описать мое состояние. но я ваще вне диеты и вне похудала )))) но и не на срыве слава богу. все типа как-то никак)))))))))))))))))))))))))
осень.....
Vita mina
08.11.2011, 23:49
Ты с айпадом что ли укладываешь?:))
:008:Ну куда без него:))
Kostochka.
09.11.2011, 01:49
Лена, как Алечка? Хотела сегодня днем позвонить тебе, а телефон в машине оставила, только вечером забрала :(
58,2... нажрала за вчера.. вчера утром аж 57 видела на весах.. два дня нееды дали себя знать.. :)
lanasvet
09.11.2011, 10:20
Я 54.7
Светик, а в табличке, где цель, поставь мне 53, будем реально смотреть на вещи!:))
Kostochka.
09.11.2011, 10:25
Я позор марафона... 59,5.
Здорово, что я уже снюсь и даже пропаганду Протаса веду)))))))))))))))))))
Второй позор марафона - Я!
Плюс 1 кг!!!!
Но, я в курсе причин. Пока Миша болел, я слезла с Протаса, питание когда возможно и чем возможно+МНОГО воды, т.к. в болезнь очень часто Мишу прикладывала, приходилось восполнять запасы. Думаю во мне как минимум 0,7 воды ещё н еушло ,т.к. даже носки оставляют следы.
ИТОГ - в Марафоне Юлька. Безоговорочный Лидер!!!! Первое место!!!!!!!!!!!!! Остальные сошли с дистанции)))
НО, Наташ, может нас Юлька пустит обратно в марафон?)))))))))))))) Ей же там одной скучно долдно быть)))))))))))))))))))))
А мы к след. среде постараемся не подвести!
Kostochka.
09.11.2011, 11:10
Плюс 1 кг!!!!
Но, я в курсе причин. Пока Миша болел, я слезла с Протаса, питание когда возможно и чем возможно+МНОГО воды, т.к. в болезнь очень часто Мишу прикладывала, приходилось восполнять запасы. Думаю во мне как минимум 0,7 воды ещё н еушло ,т.к. даже носки оставляют следы.
ИТОГ - в Марафоне Юлька. Безоговорочный Лидер!!!! Первое место!!!!!!!!!!!!! Остальные сошли с дистанции)))
НО, Наташ, может нас Юлька пустит обратно в марафон?)))))))))))))) Ей же там одной скучно долдно быть)))))))))))))))))))))
:)) Блин, хорошо марафон начался :))
Я тоже знаю свои причины - я не могу долго худеть. Что после Лукьяна, что сейчас, одна и Та же картина, сначала активно сбрасываю, потом расслабляюсь на пару недель, а то и на месяц (либо набираю чуточку, либо в том же весе болтаюсь). В общем худею рывками :) Вот месяц худела активно, а сейчас не собраться, перерывчик видимо нужен...
Vita mina
09.11.2011, 11:11
Лена, как Алечка? Хотела сегодня днем позвонить тебе, а телефон в машине оставила, только вечером забрала :(
Алю после кризиса отпустило. Сегодня последний день антибиотиков и все.
Vita mina
09.11.2011, 11:13
57.8
Тренер, я знаю ты гордишься мной:017::))
:)) Блин, хорошо марафон начался :))
Я тоже знаю свои причины - я не могу долго худеть. Что после Лукьяна, что сейчас, одна и Та же картина, сначала активно сбрасываю, потом расслабляюсь на пару недель, а то и на месяц (либо набираю чуточку, либо в том же весе болтаюсь). В общем худею рывками :) Вот месяц худела активно, а сейчас не собраться, перерывчик видимо нужен...
а я предупреждала, что 2 марафона подряд - это жесть:ded:
Kostochka.
09.11.2011, 12:12
Алю после кризиса отпустило. Сегодня последний день антибиотиков и все.
:080::080: Это здорово!!!
Kostochka.
09.11.2011, 12:25
а я предупреждала, что 2 марафона подряд - это жесть:ded:
это точно, ты была права:005: но я надеялась, что хоть немножко скину, ну и лишнего не наберу:)
62,1...но это после завтрака...я как всегда забыла взвеситься)))))
62,1...но это после завтрака...я как всегда забыла взвеситься)))))
и я 62,1 :014:
всем бодрого дня :flower:
Капризулькина мама
10.11.2011, 00:07
51,5
не оправдываюсь, а просто к сведению - болею, пью лекарства со всякими "хлебными единицами", "сахарозами" и прпрпр
и КД на пороге
51,5
не оправдываюсь, а просто к сведению - болею, пью лекарства со всякими "хлебными единицами", "сахарозами" и прпрпр
и КД на пороге
Алл, у тебя ж всё хорошо, плюса то нет, выздоравливай!:flower:
Я сейчас спать пойду, надеюсь когда проснусь всех вес будет в наличии, или пойдете гулять до 30 ноября!!!
Плюс 1 кг!!!!
Привет всем.
А что происходит. МЫ когда взвешиваемся? Я запуталась?
Одной в марафоне - это оч. круто конечно:)) но скучно, действительно.
Купила батарейки вечером, вес утром напишу. Рано Свет, не просыпайся.:love:
Я уже проснулась, но Юльку подожду))), вроде, как почти по уважительной причине задерживается))))
Я уже проснулась, но Юльку подожду))), вроде, как почти по уважительной причине задерживается))))
Спасибо!!!:flower:
Я тоже вылетаю, 53,5.
Без весов расслабилась:017:
Vita mina
10.11.2011, 11:42
Жду посадку на самолет. Едем к пицце, пасте и десерту из сыра маскарпоне:))) отмечать годовщину свадьбы. Буду старатся не привезти слишком много кг:))
Kostochka.
10.11.2011, 12:05
Жду посадку на самолет. Едем к пицце, пасте и десерту из сыра маскарпоне:))) отмечать годовщину свадьбы. Буду старатся не привезти слишком много кг:))
Лена, а какого числа годовщина? :) А то вчера я (клуша такая) не догадалась поздравить вас :)) Заранее как-то непринято:008:
Kostochka.
10.11.2011, 12:06
В общем марафон завершен досрочно!!! Ура товарищи!!!:0028:
прелесть:love::love::love:
поздравляю вас:flower:
:)):)):)):))
Vita mina
10.11.2011, 12:14
Годовщина 11.11.11 будет 8 лет свадьбы. Критический 7 летний рубеж прошли
Vita mina
10.11.2011, 12:15
прелесть:love::love::love:
поздравляю вас:flower:
Капризулькина мама
10.11.2011, 12:17
Лена, как мило
Аж мурашки по коже
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души:flower::flower::flower::flower:
Отдохни на полную катушку, не думая о кг:ded:
Kostochka.
10.11.2011, 12:24
Годовщина 11.11.11 будет 8 лет свадьбы. Критический 7 летний рубеж прошли
Обалдеть какая дата!!!!!!!!!:)
Vita mina
10.11.2011, 12:26
Спасибо, Аллочка!:flower:
Весы с собой не взять, так я самые узкие джинсы взяла. Они и будут контролировать:))
Kostochka.
10.11.2011, 12:35
Спасибо, Аллочка!:flower:
Весы с собой не взять, так я самые узкие джинсы взяла. Они и будут контролировать:))
Сестра с мужем позапрошлые выходные в Риме провели, на ДР друга ездили.... Вернулись вообще в наиполнейшем восторге!!!!! Они просто обалдели от Рима. не ожидали такой красоты!!!:love:
:)):)):))
Какие мы молодцы! Завершили досрочно!
Лен, поздравляю!!!
Вы в Рим на выхи едете отметить это событие романтично (я не поняла))?
Капризулькина мама
10.11.2011, 17:29
http://lenta.ru/news/2011/11/10/stay/ - вОвремя Лена решила уехать;)
Капризулькина мама
10.11.2011, 17:29
таблица-то была? я что-то пропустила...
lanasvet
10.11.2011, 17:33
:009: вроде не было еще... я вот тоже заглядываю периодически, но нет - ни чего!..
Из МАРАФОНА ВСЕ повылетали с ПЛЮСОМ!!!! Юлька на тебя была надежда, не оправдала))
http://i003.radikal.ru/1111/32/fbeaf137eb16.jpg
Ренси Витамина - отвесы впечатляют!!! Вы молодцы!!!
Воробей - минусок, зато тверденький!!!
Остальных не охото комментирвоать, все сдались, жруны!!!!!
И я в том числе!
теперь главное - не нажрать за неделю обратно
Света! Спасибо за табличку! :flower:
марафонцы немного выдохнут сейчас, а через недельку опять начнут худеть!:flower:
У меня вес стоит на месте, так и топчусь в районе -7 кг. Легкости нет, настроения нет. Надоело. Ем мало. Попробую сегодня еще меньше. Пока были кофе и вода.
lanasvet
11.11.2011, 16:41
Оля, белка побольше ешь, это обязательно!!!! На этом основывается принцип диеты Дюкана - на расщепление белков организм тратит энергию от разложения собственного жира!!!! Ешь белки!!!
И -7 кг это ж ЗДОРОВО!!!!!! Ты по одежде уже ощущаешь??
Я сегодня 54,6. Но блин жру всякие не диетические вещи... Много... Хотела чуть-чуть, а получилось как всегда! Уж лучше совсем не покупать гадости вроде фисташек и конфет!!!!!
Придется лишний чистобелковый день делать.
Капризулькина мама
11.11.2011, 16:52
Оля, мне интересны ответы на всего лишь два вопроса (не рассуждения о том, что будет, если ты будешь так делать, а просто ДА или НЕТ)
1. ты пьешь много воды-чая? (не какао, не кофе, не колу)?
2. ты пробовала есть ВДОВОЛЬ разрешенные продукты? Т.е. есть так, чтобы наедаться, а не голодать?
Капризулькина мама
11.11.2011, 16:54
и еще я НЕ понимаю, КАК НЕ может быть легкости, если ты НИЧЕГО не ешь???
если я не поем весь день, такое бывает, редко, но бывает (ну чай-йогурт не считается), то у меня реально чувствуется как желудок к спине прилип и от "легкости" аж шатает
lanasvet
11.11.2011, 17:05
если я не поем весь день, такое бывает, редко, но бывает (ну чай-йогурт не считается), то у меня реально чувствуется как желудок к спине прилип и от "легкости" аж шатает
аналогично!
Алл, ты гельлаком интересовалась. Ты сама себе его делаешь?
Мне оч. интересно на сколько это запарно.
Капризулькина мама
11.11.2011, 18:00
Алл, ты гельлаком интересовалась. Ты сама себе его делаешь?
Мне оч. интересно на сколько это запарно.
не, Юль, я давно хочу, но все пока не решаюсь купить
смущает, что лампа нужна хорошая, а хорошая - это дОрого
и если все покупать исключительно для себя, то экономическая выгода невеликА, ИМХО, а если еще и не получится нормально делать самой себе, то большая и зеленая жаба просто задушит меня
Оля, белка побольше ешь, это обязательно!!!! На этом основывается принцип диеты Дюкана - на расщепление белков организм тратит энергию от разложения собственного жира!!!! Ешь белки!!!
И -7 кг это ж ЗДОРОВО!!!!!! Ты по одежде уже ощущаешь??
По одежде не ощущаю.
Оля, мне интересны ответы на всего лишь два вопроса (не рассуждения о том, что будет, если ты будешь так делать, а просто ДА или НЕТ)
1. ты пьешь много воды-чая? (не какао, не кофе, не колу)?
2. ты пробовала есть ВДОВОЛЬ разрешенные продукты? Т.е. есть так, чтобы наедаться, а не голодать?
1. да, но не очень много ( обязательно насильно впихиваю в себя не меньше литра воды- это точно знаю, т.к. у меня кружка-0,5-0,6 л, две выпиваю, ну а дальше как получается)
2. да, только этим и занималась:)) (первые три недели обжиралась, вес застопорился, неделю стала меньше есть, потом еще две обжиралась- вес опять ни туда, ни сюда, вот решила немного "поголодать"- хотя это громко сказано, просто есть меньше)
Я про другое. Меня тоже от такой "легкости" шатать будет. Но я не про тяжесть-легкость в желудке.
Я имею ввиду, что, скинув 7 кг, не чувствую общей легкости. Просто для меня это, видимо, слишком мало.
не, Юль, я давно хочу, но все пока не решаюсь купить
смущает, что лампа нужна хорошая, а хорошая - это дОрого
и если все покупать исключительно для себя, то экономическая выгода невеликА, ИМХО, а если еще и не получится нормально делать самой себе, то большая и зеленая жаба просто задушит меня
Согласна.
Поэтому тоже не решилась.
я если только не поужинаю - легкости НАВАЛОМ ощущаю
я если только не поужинаю - легкости НАВАЛОМ ощущаю
Не знаю, если я вдруг доберусь когда-нибудь до твоего веса (хотя я даже на свадьбе худенькая и то была больше-62 кг), мне кажется вообще ветром сдувать будет.
ну вот... как я и предполагала, вес, скинутый путем больного живота, вернулся.... в эту среду наверное в плюс уйду(((
Капризулькина мама
12.11.2011, 12:09
По одежде не ощущаю.
:0007::0007::0007:
:0007::0007::0007:
Ага. Т.е. я не перешла еще на меньший размер. Все в тех же одеждах и хожу, ну может чуть джинсы посвободнее одеваться стали.
Vita mina
13.11.2011, 23:19
Лен, поздравляю!!!
Вы в Рим на выхи едете отметить это событие романтично (я не поняла))?
Съездили на выхи, устроили себе "Римские каникулы" и любовь-романтик:love::076:
http://lenta.ru/news/2011/11/10/stay/ - вОвремя Лена решила уехать;)
До меня в Пушкине так дым и не дошел. А вот взлетать было стремно. Я вам перед посадкой когда писала за стеклянными дверями были уже самолеты. Там три шага и дым-туман не видно ничего:001:
Vita mina
13.11.2011, 23:21
В общем всем привет, я вернулась:080:
Завтра на весы:065:
я взвешиваться боюсь... жрачная неделя получилась... получу от тренера в среду по полной((((((
Kostochka.
14.11.2011, 12:33
А я в отпуск хочу на пару неделек... Отдохнуть от весов...
lanasvet
16.11.2011, 10:16
55,4
пузо вываливается...
55,4
пузо вываливается...
с третьим, наверное, вообще быстро пуз вырастет:051:
Капризулькина мама
16.11.2011, 14:57
51,1
55,4
пузо вываливается...
у меня тоже вываливается :010:
61,8
опять из-за соплей без прогулок будем, а это единственный способ для меня жиры сгонять :(
lanasvet
16.11.2011, 21:51
с третьим, наверное, вообще быстро пуз вырастет:051:
:001::001::001:
у меня тоже вываливается :010:
61,8
опять из-за соплей без прогулок будем, а это единственный способ для меня жиры сгонять :(
я сегодня 2 раза гуляла по полной программе, первый раз с двумя и без коляски, а второй раз мы с коляской, еще и санки купили... :))
Пуз тем не менее на месте.
Жрать просто надо меньше :ded:
Косточка, отпускаю, гуляй рванина))))
иди сейчас! в твоем положении без разницы когда))
64,4)))))...начали офигительно быстро расти))
вчера в ЖК точно не помню, но вроде 63 с чем то было...
Kostochka.
17.11.2011, 01:08
Косточка, отпускаю, гуляй рванина))))
Ураааа!!!!:))
Юлька не подала, странно. Подождем до утра!
Юлька не подала, странно. Подождем до утра!
Я прям проснулась в холодном поту от того что забыла вес подать)) 53,6.
Пошла дальше спать.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.