Просмотр полной версии : Опять десерт из сыра маскарпоне! А что наденешь в будущем сезоне?
Vita mina
09.01.2012, 16:45
проблема не в этом ,а в том, что наступают в жизни "пиры" после которых отекаешь, набираешь и прочее, т.е. постоянная встряска, качели, тут или жрать или нет
Свет, ну если сидишь на определенной диете или ПП то нет особых качелей. Ты четко знаешь что можешь наесть килограмм и потом точно знаешь как его скинешь.
У Ани сила воли просто не человеческая - сутками же не ест. Ей надо на будни что-то подобрать, а после праздников она одним днем может все убрать.
Vita mina
09.01.2012, 16:48
:008:
я на новости ориентируюсь на сайте дюкановском и на то, что девочки-француженки писали...
НО! Моя подруга, которая живет в Англии, когда меня спросила, как я так похудела, я ей про Дюкана рассказала, она про эту диету слышала и говорит у них есть такие магазины. Вроде она тоже планировала дюканить...
у меня подруга в семье у французов жила. Говорит они просто мало едят. Один фруктовый йогурт на завтрак. И попробуй попроси еще - нету! Закупили точно по количеству человек:ded: Отдельно взятая семья конечно, но забавно:))
Kostochka.
09.01.2012, 17:02
:008:
я на новости ориентируюсь на сайте дюкановском и на то, что девочки-француженки писали...
НО! Моя подруга, которая живет в Англии, когда меня спросила, как я так похудела, я ей про Дюкана рассказала, она про эту диету слышала и говорит у них есть такие магазины. Вроде она тоже планировала дюканить...
Свет, это бизнес, это деньги, а для того чтобы бизнес шел хорошо, надо всех убедить в безвредности и пользе, чтобы привлечь максимальное количество народу.
Kostochka.
09.01.2012, 17:04
вот с этим согласна. Лишний вес слишком опасная штука, пофигу какая диета, но запускать себя нельзя.
Точно, одного вида Аллочкиных новостей в контакте достаточно что бы понять - ей готовить в кайф! Может она даже эту диету любит потому что можно целый день у плиты стоять:)) А для меня ежедневная варка каши - пытка, от вида рецептов в жар бросает:001::))
В среду все опозоримся по полной:065:
Ань, я тут предлагала расстрел вести за слишком большой набор веса. Ну чтоб из чуства самосохранения есть перехотелось. У меня от одной мысли вес стабилизировался:))
Лен, лишний вес = это +20 кг и больше;) а то, что основная масса здесь свои 4-5 кг гоняет - это не лишний вес, это эстетика:065:
Kostochka.
09.01.2012, 17:05
давайте, я уж не знаю какой у меня был максимальный, я сегодня первый раз взвесилась, но он ОЧЕНЬ максимальный оказался:))
я свой максимальный не знаю :008: я не каждый день взвешивалась... Но +2-2,5 кг было, видела их:))
Vita mina
09.01.2012, 17:14
Лен, лишний вес = это +20 кг и больше;) а то, что основная масса здесь свои 4-5 кг гоняет - это не лишний вес, это эстетика:065:
Начнешь плевать на то что лишних плюс четыре на бедрах висит - поползешь и дальше, согласна?
Думаю, тебе стоит немного расслабиться и отпустить... Есть поразнообразнее и интереснее, так чтобы нравилось. Может и пойдет тогда быстрее?? Не попробуешь - не узнаешь.
Ну, например, как поразнообразнее? Йогурт не 0%, а 3% купить? Так мне и мой нравится очень, Валио и так вкусные.
Меня молочка 0% совсем не напрягает. Молоко нормальное, а пью Биобаланс.
Готовить салаты и весь этот бред я не буду, мне невкусно. Я не понимаю как и что можно разнообразить. Ну креветки можно сварить. Но набор продуктов слишком ограничен.
Kostochka.
09.01.2012, 17:20
Начнешь плевать на то что лишних плюс четыре на бедрах висит - поползешь и дальше, согласна?
не совсем :) у меня вот сестра весит на 10 кг больше чем я, и так уже много-много лет, она не худеет, но и не набирает. Ей так комфортно и хорошо! Лишний вес у нее - это только небольшая эстетика :support:
И таких людей очень много.
А те, кто набирает за месяц по 5 кило и больше - это как раз-таки диетчицы, которые до этого боролись с 4-мя кгшками:065:
не совсем :) у меня вот сестра весит на 10 кг больше чем я, и так уже много-много лет, она не худеет, но и не набирает. Ей так комфортно и хорошо! Лишний вес у нее - это только небольшая эстетика :support:
А те, кто набирает за месяц по 5 кило и больше - это как раз-таки диетчицы, которые до этого боролись с 4-мя кгшками:065:
Ну ты то очень мало весишь ( я не про конкретно сейчас, не помню твой текущий вес, а про то время, когда ты уже похудевшая). Вес 55 кг при росте 174 см- это невообразимо мало ( я при таком весе-дистрофик, это на 17 кг меньше, чем я сейчас). А если сестра нашего роста и весит, например, 65 кг, то это абсолютно нормально. Где же здесь лишние 10 кг, максимум два лишних...
Kostochka.
09.01.2012, 17:29
Ну ты то очень мало весишь ( я не про конкретно сейчас, не помню твой текущий вес, а про то время, когда ты уже похудевшая). Вес 55 кг при росте 174 см- это невообразимо мало ( я при таком весе-дистрофик, это на 17 кг меньше, чем я сейчас). А если сестра нашего роста и весит, например, 65 кг, то это абсолютно нормально. Где же здесь лишние 10 кг, максимум два лишних...
так вот я про лишние и не говорю, а про то, что она на 10 кг больше :)
у нее рост 168 и вес 67-68, и ей кайфово :) и так уже много лет, никакой тенденции к набору 20-ти лишних кг нет:)
так вот я про лишние и не говорю, а про то, что она на 10 кг больше :)
у нее рост 168 и вес 67-68, и ей кайфово :) и так уже много лет, никакой тенденции к набору 20-ти лишних кг нет:)
Ну да рост у нее поменьше, тогда есть значит10 лишних кг, если по формуле: рост - 110.
Для сестры считаю идеальным было бы 62-63кг)))))
По формуле мне 161-110=51 - жутис как некрасиво)))) кости сплошные, при моем росте реально красиво 53 и даже 55кг
а я не устояла. съела запретно-вредного, после блюда с фасолью... (фасоль, говяж фарш, болгарский красный перецЮ помидор) - мало блюда, каплю поела.
а вредности МНОГО
и ведь ни одна мысля не остановила
ничего здравого в голове не осталось...
видать я совсем уже...того самого...
Vita mina
09.01.2012, 18:32
я не про прибавку за месяц. Я про общую тенденцию.
Ну и раз уж мы на сестрах примеры рассматриваем... Моя сестра в тридцать имела шикарную фигуру, а потом начала прибавлять... и прибавляла, и прибавляла. Незнаю сколько сейчас лишнего (50 размер:001:), но это нифига не эстетично и тенденция не радует.
Мне тяжело на это смотреть. Потому как тупо прожрать хорошую фигуру...
Так что пофигу кто на какой диете сидит, но контролировать себя как-то надо.
а у меня рост мину 110 вот прям щас - и для меня это ооочень много
еще кило шесть убрать - и будеттот вес, которго я хочу в идеале достичь
Vita mina
09.01.2012, 18:34
По формуле мне 161-110=51 - жутис как некрасиво)))) кости сплошные, при моем росте реально красиво 53 и даже 55кг
а мне нормально 58-57 при росте 172. Если буду 62 весить то уже и живот бочонком и щечки как у бурундучка:001:
вот!!! прочитала бы я ВитаМину пораньше, может и остановилась бы... подумала бы, что не хочу ПРОЖРАТЬ ФИГУРУ (выражение КЛАСС!!!!!!!! оч действует) и не стала бы миндаль есть и муравейник....хорошо, хоть Аллочкин кокос кончился давно. а то б еще хуже было
а еще у меня пмс))) на сладкое тянет ЖУТЬ
причем понимаю это уже потом, когда поем
до этого сладкого недели 1,5 ВООБЩЕ не хотелось.
а тут готова мести....
так что в среду видимо будет максимальнейший вес.
а у меня рост мину 110 вот прям щас - и для меня это ооочень много
еще кило шесть убрать - и будеттот вес, которго я хочу в идеале достичь
Возможно и мне было бы раньше многовато 64 кг (хотя как раз рост -110), но сейчас я поставила этот вес как цель. Ну посмотрим, все-таки не "шешнадцать" уже, как теперь на мне эти кг будут смотреться.
Kostochka.
09.01.2012, 18:48
Ну да рост у нее поменьше, тогда есть значит10 лишних кг, если по формуле: рост - 110.
Нет, 58 для нее маловато, сразу лицо "пропадает" :)
Для сестры считаю идеальным было бы 62-63кг)))))
Да, вот как раз 62-63 :) вот и получается, что "лишки" всего 4-5 кг - на здоровье это уж точно никак не влияет :)
Kostochka.
09.01.2012, 18:50
я не про прибавку за месяц. Я про общую тенденцию.
Ну и раз уж мы на сестрах примеры рассматриваем... Моя сестра в тридцать имела шикарную фигуру, а потом начала прибавлять... и прибавляла, и прибавляла. Незнаю сколько сейчас лишнего (50 размер:001:), но это нифига не эстетично и тенденция не радует.
Мне тяжело на это смотреть. Потому как тупо прожрать хорошую фигуру...
Так что пофигу кто на какой диете сидит, но контролировать себя как-то надо.
50-ый это конечно многовато :(
Kostochka.
09.01.2012, 18:55
На мне хорошо смотрятся 57 кг, при моем росте 172 62 кг это очень много...
55 как стоит моя цель - это самый-самый минимум, до него не доходила, перед 2-й Б была 56 - вот если б к этому весу спорт добавить и мышц чуточку - было бы идеально :) а без мышц - смотрю на фотки и понимаю, худовато :)) но мне нравится когда и попа есть, и сиськи :)) (про последнее конечно можно уже забыть) короче лишь бы ничего не висело :)
50-ый это конечно многовато :(
Ну не смертельно же. Она, наверное, и ростом высокая, раз сестра. Вот для Светы, например, одной и другой, 50- многовато. Это вас, девушек с 42-м размером, так это пугает. А у меня, например, мое новогоднее платье 48! размера, и кто-то еще умудрился меня в комментариях стройной назвать:004:
Нет, я, конечно, тоже считаю, что 50- перебор, но не прям ужас-ужас, у меня один из пуховиков 50 размера, правда сейчас уже его маме отдала.
Хризантемммка
09.01.2012, 19:02
привет, КИСКИ!
а я сейчас буду вареники со сметаной наворачивать:))))))
Хризантемммка
09.01.2012, 19:03
Ну не смертельно же. Она, наверное, и ростом высокая, раз сестра. Вот для Светы, например, одной и другой, 50- многовато. Это вас, девушек с 42-м размером, так это пугает. А у меня, например, мое новогоднее платье 48! размера, и кто-то еще умудрился меня в комментариях стройной назвать:004:
Нет, я, конечно, тоже считаю, что 50- перебор, но не прям ужас-ужас, у меня один из пуховиков 50 размера, правда сейчас уже его маме отдала.
ТЫ - стройная:flower:
у меня 48 размер, я считаю, что я стройная!
хотя похудеть, конечно можно:)
Kostochka.
09.01.2012, 19:05
Ну понятно, что смотря с чем сравнивать, 50-ый лучше, чем 54-й к примеру, но все равно много... Это как раз уже грань с вредностью для здоровья...
На мой взгляд что касается эстетики - это 44-46, здоровье - 46-48, как-то так :)
Но это я чисто по своим ощущениям-наблюдениям :)
Мама у меня 165, вес 77 кг, ей для здоровья надо худеть - серьезные проблемы с суставами.
Но вот белковая диета (возвращаясь к Дюкану :))) ей не подходит. Потому что уже есть проблемы с почками, печенью, поджелудочной. Она не больная, она нормальный человек в возрасте, как обычно к определенному возрасту тут чуть-чуть, там чуть-чуть... :) Вот и получается, что худеть надо, но диету лучше выбрать другую...
50размер - лишних 15кг!
У кого и от какого размера считать?
ТЫ - стройная:flower:
у меня 48 размер, я считаю, что я стройная!
хотя похудеть, конечно можно:)
У тебя точно ничего лишнего не нашла:017:. Я же первый раз тебя увидела, поэтому обратила внимание, спросила что за девушка такая интересная:flower:
55 как стоит моя цель - это самый-самый минимум, до него не доходила, перед 2-й Б была 56 - вот если б к этому весу спорт добавить и мышц чуточку - было бы идеально :) а без мышц - смотрю на фотки и понимаю, худовато :)) но мне нравится когда и попа есть, и сиськи :)) (про последнее конечно можно уже забыть) короче лишь бы ничего не висело :)
Ну надо же какие все разные. Я при 62-х уже худырем была бы, 57- Освенцим, правда это данные 8-летней давности, после родов, наверное, все иначе будет.
С того момента когда мы с тобой виделись (в Ямамото?), у меня по весу разница не больше 5-и кг (даже меньше- тогда была около 75-и, сейчас 71). Может объемы какие ушли?
А 10 кг (даже 13) я считаю от начала диеты, такой вы меня не видели, повезло:))
Оля, объемы тогда ОЧЕНЬ ушли
мой норм вес около 55... НО.. худею я н в тех местах, где надо.. уходит все сверху - грудь, руки, плечи... уходит попа... вообще уходит.. :( а ноги остаются :001:
ВЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕрочка!!!!!!!!!!
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vita mina
09.01.2012, 21:27
у меня сестра невысокая:008:
Vita mina
09.01.2012, 21:30
привет, КИСКИ!
а я сейчас буду вареники со сметаной наворачивать:))))))
не ну надо так с варениками на ночь глядя в топ ворваться:))
Привет:flower:
Капризулькина мама
09.01.2012, 23:38
это не только Дюкан. Я с самого начала так и писала Оле. Что надо не диету выбирать себе, а образ жизни. Потому как пару месяцев терпеть, потом опять все наесть? Есть ли смысл начинать тогда?
во-во:flower:
спасибо за комплименты всем:008:
а я уже два дня почти на ПП... завтра взвешусь.. :017: про почти - не спрашивайте... сильных излишеств нет, но по чуть-чуть чей-то кокос доедаю :))
Наташа, нечеловеческая сила воли. 300 гр месяц мусолить. Я в 3 раза больше съела за время в 2 раза меньшее:065:
вот с этим согласна. Лишний вес слишком опасная штука, пофигу какая диета, но запускать себя нельзя.
Точно, одного вида Аллочкиных новостей в контакте достаточно что бы понять - ей готовить в кайф! Может она даже эту диету любит потому что можно целый день у плиты стоять:)) А для меня ежедневная варка каши - пытка, от вида рецептов в жар бросает:001::))
В среду все опозоримся по полной:065:
Ань, я тут предлагала расстрел вести за слишком большой набор веса. Ну чтоб из чуства самосохранения есть перехотелось. У меня от одной мысли вес стабилизировался:))
ха-ха, Ленусь
ты думаешь я все это готовлю?:065:
это чтобы не забыть, чтобы былО:016:, если что;)
я даже больше тебе скажу - я НИКОГДА не готовлю завтраки мужу, да и себе - довольно редко. Более того, я далеко не каждый день готовлю вообще (ну в смысле именно Блюда какие-то, т.е. мясо в мульте или салат какой-нибудь я за готовку в принципе не считаю). Ну только Яне каждый день все свежее на завтрак-обед-ужин.
не согласна вообще
я даже 2-2,5 РЕАЛЬНО ощущаю лишними
и это не бзик, и не сумасшествие
я и вижу и чувствую этот ЛИШНИЙ вес
ППКС
Капризулькина мама
09.01.2012, 23:53
Ну, например, как поразнообразнее? Йогурт не 0%, а 3% купить? Так мне и мой нравится очень, Валио и так вкусные.
Меня молочка 0% совсем не напрягает. Молоко нормальное, а пью Биобаланс.
Готовить салаты и весь этот бред я не буду, мне невкусно. Я не понимаю как и что можно разнообразить. Ну креветки можно сварить. Но набор продуктов слишком ограничен.
Оля, я поняла давно, что тебя не переубедить
так что доводы озвучивать и примеры приводить больше не буду:017::flower:
еще раз - это формула НЕ работает. Ну ерунда это, придуманная непонятно зачем и непонятно для кого. Все индивидуально!!!
вот!!! прочитала бы я ВитаМину пораньше, может и остановилась бы... подумала бы, что не хочу ПРОЖРАТЬ ФИГУРУ (выражение КЛАСС!!!!!!!! оч действует) и не стала бы миндаль есть и муравейник....хорошо, хоть Аллочкин кокос кончился давно. а то б еще хуже было
а еще у меня пмс))) на сладкое тянет ЖУТЬ
причем понимаю это уже потом, когда поем
до этого сладкого недели 1,5 ВООБЩЕ не хотелось.
а тут готова мести....
так что в среду видимо будет максимальнейший вес.
в эти периоды - та же самая хрень:014:
вот в этом и вопрос
права была Юлька, когда говорила, что живот у нее пропадает от 52 и меньше
у меня он не пропадает бесследно - ну фигура такая дебилоидная, но явно не выпирает как при тех же 53-54
и поджопники пропадают в 50 кг, а вот в 53 - сразу опять "здрасьте"
хотя реально понимаю, что для веса 50 моя голова и ступни-кисти кажутся ужасно большими и это не оч красиво
но! состояние тела для меня на данный момент - важнее
У кого и от какого размера считать?
от любого и у любого:))
Kostochka.
10.01.2012, 01:11
не согласна вообще
я даже 2-2,5 РЕАЛЬНО ощущаю лишними
и это не бзик, и не сумасшествие
я и вижу и чувствую этот ЛИШНИЙ вес
ППКС
Тебе в 52,5 тяжело по лестницам ходить? Или давление шкалит? Или еще как-то на здоровье влияет?
Это понятно, что каждый кг чувствуешь, но я именно про здоровье, никогда не поверю, что в 52,5 последние 2,5 кг именно ЛИШНИЕ:)
это по-любому эстетика:fifa:
это не только Дюкан. Я с самого начала так и писала Оле. Что надо не диету выбирать себе, а образ жизни. Потому как пару месяцев терпеть, потом опять все наесть? Есть ли смысл начинать тогда?
во-во:flower:
Ну что за ерунда- есть ли смысл начинать. Нет, слонами огромными ходить будем. Ну наберу потом я, например, опять вес (хотя еще неизвестно), ну еще раз сброшу. Какое отношение моя диета сейчас имеет к вероятному набору веса потом.
Vita mina
10.01.2012, 02:02
]Тебе в 52,5 тяжело по лестницам ходить[/B]? Или давление шкалит? Или еще как-то на здоровье влияет?
Это понятно, что каждый кг чувствуешь, но я именно про здоровье, никогда не поверю, что в 52,5 последние 2,5 кг именно ЛИШНИЕ:)
Ей тяжело, она несколькими постами выше признавалась что никак от лифта отказаться не может:))
Оля, я поняла давно, что тебя не переубедить
так что доводы озвучивать и примеры приводить больше не буду:017::flower:
еще раз - это формула НЕ работает. Ну ерунда это, придуманная непонятно зачем и непонятно для кого. Все индивидуально!!!
А как ты меня можешь переубедить- привить мне вдруг в 33 года любовь к готовке ;) или сказать, что эта еда, которую можно приготовить на Дюкане вкусная? Не переубедишь- мне невкусная:)) (ну не прям все, но в большинстве своем).
А вот я как раз могу сказать это про диету- все точно также индивидуально. Вы в восторге от нее, а для меня она- необходимая (мне действительно, все равно же как-то надо худеть, не на этой, так на другой не легче), но неприятная повинность. Я не жалуюсь, в том смысле, вот мол я мучаюсь, пожалейте, я сама сознательно в это вписалась, но восторгов выразить по поводу диеты не могу. Друзьям рекомендовать точно не буду.
И еще- у меня на этой диете очень плохая кожа лица стала. У меня с ней проблем никогда не было вообще. Сейчас она и суше стала гораздо (хотя она у меня и так сухая была), и неровная какая-то (некрасивая), причем как стала такая буквально к середине атаки, так и до сих пор. Конечно еще и отопительный сезон наложился, но он был и в предыдущие года тоже, а кожа плохая стала только на диете. И тусклая еще тоже.
Наташа, нечеловеческая сила воли. 300 гр месяц мусолить. Я в 3 раза больше съела за время в 2 раза меньшее:065:
я к сладкому спокойна... мне штучки в день хватает... они ну уж очень сладкие
Kostochka.
10.01.2012, 10:31
Ей тяжело, она несколькими постами выше признавалась что никак от лифта отказаться не может:))
тогда надо худеть:ded: :)):))
Kostochka.
10.01.2012, 11:58
Лен, ты еще абонемент на спорт не купила?
Я вот сейчас думаю про фитнес хауз в Масштабе на Пулковке...
Vita mina
10.01.2012, 12:14
Лен, ты еще абонемент на спорт не купила?
Я вот сейчас думаю про фитнес хауз в Масштабе на Пулковке...
мои еще болеют :( Можем в субботу туда вместе съездить, все посмотреть и решить надо нам или нет.
Kostochka.
10.01.2012, 12:26
мои еще болеют :( Можем в субботу туда вместе съездить, все посмотреть и решить надо нам или нет.
Да что ж такое :( сколько болеть можно!!!:( Кашляете опять?
Мне надо быстренько решать, хочу с рук абонемент купить :) даже смотреть не поеду, все клубы примерно одинаковые :) а в бассейн я все равно не хожу...
В общем сегодня подумаю, вечером напишу, решилась или нет :)
Kostochka.
10.01.2012, 12:37
Нет, этот вариант тоже отпадает :( дневной абонемент с 12 часов дня :(
Vita mina
10.01.2012, 13:45
а жаль :(
Да что ж такое :( сколько болеть можно!!!:( Кашляете опять?
Мне надо быстренько решать, хочу с рук абонемент купить :) даже смотреть не поеду, все клубы примерно одинаковые :) а в бассейн я все равно не хожу...
В общем сегодня подумаю, вечером напишу, решилась или нет :)
А почему ты так бассейн не любишь? Я уже где-то спрашивала, не помню твоего ответа.
Для меня в выборе абонемента (если бы вдруг захотела) решающим и основным было бы наличие бассейна.
У меня сейчас прямо рядом с домом спортшкола им. Алексеева, там сейчас есть и современные залы и все, что обычно в фитнес-клубах, но вот нет бассейна. Ну как так...
Kostochka.
10.01.2012, 16:38
А почему ты так бассейн не любишь? Я уже где-то спрашивала, не помню твоего ответа.
Для меня в выборе абонемента (если бы вдруг захотела) решающим и основным было бы наличие бассейна.
У меня сейчас прямо рядом с домом спортшкола им. Алексеева, там сейчас есть и современные залы и все, что обычно в фитнес-клубах, но вот нет бассейна. Ну как так...
ну а что там делать, в басике?:)) Плавать туда-сюда 40 минут? Мне это скучно очень, плаваю не очень. А еще бесят мокрые волосы, полотенца, купальники, вот прям сильно-сильно раздржают :065:
да и мне кажется тренажеры намного эффективнее плавания. Вообще много статей читала, что в бассейне жир согнать очень тяжело...
Короче скучно мне там :)
ну а что там делать, в басике?:)) Плавать туда-сюда 40 минут? Мне это скучно очень, плаваю не очень. А еще бесят мокрые волосы, полотенца, купальники, вот прям сильно-сильно раздржают :065:
да и мне кажется тренажеры намного эффективнее плавания. Вообще много статей читала, что в бассейне жир согнать очень тяжело...
Короче скучно мне там :)
Возможно тренажеры и дадут результат быстрее, но разве они не скучные? Для меня скучнее тренажеров ничего нет. Но если выбирать между этими двумя "скучными", то уж лучше бассейн- меньше усилий:)) (мне же еще и лень)
А насчет эффективности еще не факт. Это смотря что ты хочешь. "Накачаться" вряд ли в бассейне получится, но при регулярном "использовании" фигуру можно сделать супер. Ну естественно при хороших изначальных природных данных и нормального веса (80 кг вряд ли получится "обтачить"). Разговорилась как-то с женщиной в бассейне (45 лет, двое детей)- она всю жизнь плавает (не в смысле пловчиха, а просто ходит в бассейн), 2-3 раза в неделю. Вот это из серии "вода камень точит", у нее нет каких-то мышц особых накаченных и т.п., но крепенькая и настолько "точеная" (не знаю как объяснить- ровная что ли, без целлюлитинок и т.п.) фигура, прям супер--супер.
Капризулькина мама
10.01.2012, 16:57
Тебе в 52,5 тяжело по лестницам ходить? Или давление шкалит? Или еще как-то на здоровье влияет?
давление у меня в принципе зашкаливать не может, потому как всю жизнь 100 на 60 или меньше
а по лестницам мне всегда ходить тяжело, в любом весе, ибо спина больная
ужас, что со мной?:))
:046:Лена, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:love::love::love:
И еще- у меня на этой диете очень плохая кожа лица стала. У меня с ней проблем никогда не было вообще. Сейчас она и суше стала гораздо (хотя она у меня и так сухая была), и неровная какая-то (некрасивая), причем как стала такая буквально к середине атаки, так и до сих пор. Конечно еще и отопительный сезон наложился, но он был и в предыдущие года тоже, а кожа плохая стала только на диете. И тусклая еще тоже.
много воды, хороший увлажняющий крем, термальная вода, увлажняющие и питательные маски:flower:
я к сладкому спокойна... мне штучки в день хватает... они ну уж очень сладкие
афигеть
ну почему я ТАК не умею:033::033::033:
много воды, хороший увлажняющий крем, термальная вода, увлажняющие и питательные маски:flower:
Не помогает, на короткое время только. Из перечисленного, может, только воды немного пью (1,5 л), но больше точно не могу.
Kostochka.
10.01.2012, 17:07
Возможно тренажеры и дадут результат быстрее, но разве они не скучные? Для меня скучнее тренажеров ничего нет. Но если выбирать между этими двумя "скучными", то уж лучше бассейн- меньше усилий:)) (мне же еще и лень)
А насчет эффективности еще не факт. Это смотря что ты хочешь. "Накачаться" вряд ли в бассейне получится, но при регулярном "использовании" фигуру можно сделать супер. Ну естественно при хороших изначальных природных данных и нормального веса (80 кг вряд ли получится "обтачить"). Разговорилась как-то с женщиной в бассейне (45 лет, двое детей)- она всю жизнь плавает (не в смысле пловчиха, а просто ходит в бассейн), 2-3 раза в неделю. Вот это из серии "вода камень точит", у нее нет каких-то мышц особых накаченных и т.п., но крепенькая и настолько "точеная" (не знаю как объяснить- ровная что ли, без целлюлитинок и т.п.) фигура, прям супер--супер.
не, на тренажерах не тяжело совсем (я ж тоже ленивая:))), вот со свободным весом - тяжело!!!
Мне проще прокачать попу на трежере, чем например выпады или приседания поделать :065::065:
т не очень скучно, потому что тренажеров много, опять-таки плеер в уши и вперед... :)
если постоянно плавать, может быть, а вот сбросить много веса в бассейне - не знаю, мне кажется он больше для поддержания тонуса тела и для сердца полезно :)
не, на тренажерах не тяжело совсем (я ж тоже ленивая:))), вот со свободным весом - тяжело!!!
Мне проще прокачать попу на трежере, чем например выпады или приседания поделать :065::065:
т не очень скучно, потому что тренажеров много, опять-таки плеер в уши и вперед... :)
если постоянно плавать, может быть, а вот сбросить много веса в бассейне - не знаю, мне кажется он больше для поддержания тонуса тела и для сердца полезно :)
Так мы же о том, когда сбрасывать не нужно много.
Vita mina
10.01.2012, 17:16
мне муж айпод на НГ подарил и я туда Лукьяненко уже закачала. Жду с нетерпением тренажеров, не даю себе ничего слушать, что бы стимул был.
Бассеин мне совсем не нужен, во-первых: книжки не послушать, во-вторых: несколько минут барахтанья с криками"ПА-МА-ГИ-ТЕ!" не тренеровка.
Выпады с приседаниями тож не мое :)) Вот йогу спокойненько поделать могу.
Vita mina
10.01.2012, 17:17
:046:Лена, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:love::love::love:
:flower::love:
Kostochka.
10.01.2012, 17:28
Так мы же о том, когда сбрасывать не нужно много.
в общем по-любому бассик не для меня, нуможет пару раз сходить, для разнообразия :fifa:
Kostochka.
10.01.2012, 17:29
мне муж айпод на НГ подарил и я туда Лукьяненко уже закачала. Жду с нетерпением тренажеров, не даю себе ничего слушать, что бы стимул был.
Бассеин мне совсем не нужен, во-первых: книжки не послушать, во-вторых: несколько минут барахтанья с криками"ПА-МА-ГИ-ТЕ!" не тренеровка.
Выпады с приседаниями тож не мое :)) Вот йогу спокойненько поделать могу.
ты серьезно подготовилась:065:
я сначала прочитала не айпод, а айпАд, и представила как ты с ним приходишь на тренажеры:073:
Vita mina
10.01.2012, 17:36
а что на велотренажере можно и с айпадом:)) Буду в похудательном в режиме он-лайн отчитываться о сожженных каллориях:fifa::))
Kostochka.
10.01.2012, 17:42
а что на велотренажере можно и с айпадом:)) Буду в похудательном в режиме он-лайн отчитываться о сожженных каллориях:fifa::))
не люблю велотренажеры еще больше чем бассейн :)) у меня после вело ж опка болит:))
Vita mina
10.01.2012, 18:31
не люблю велотренажеры еще больше чем бассейн :)) у меня после вело ж опка болит:))
а что ты тогда любишь, я прям теряюсь :))
lanasvet
10.01.2012, 20:09
в общем по-любому бассик не для меня, нуможет пару раз сходить, для разнообразия :fifa:
я тоже не особо ходок в бассейн... меня все эти купальники-шапочки и хлорка не вдохновляют :)) и я такой спорт люблю, чтобы пропотеть хорошо, нагрузку прочувствовать... а плавать не особо то и умею, если честно. на воде держусь хорошо, плыть могу, но предпочитаю это делать на море :))
lanasvet
10.01.2012, 20:09
эллипс, она же писала :004:
Kostochka.
10.01.2012, 21:39
так это, из кардио эллипс люблю :) ну и просто тренажеры:083:на пресс там, грудь и другие части тела...
а вообще если честно я сладкое люблю :008:
Kostochka.
10.01.2012, 21:41
эллипс, она же писала :004:
да :080::080::080:на втором месте наверное беговая дорожка в небыстром темпе:020:
это из кардио
Очень опять я плохая девочка
Да и отекла
Жду код завтра плюс минус день-два
Наелась сладостей)))))) точнее ((((
lanasvet
10.01.2012, 21:57
Я тоже как то невзначай налопалась карамелек... :005: Что такое?... Блин... Завтра жду 61 :001:
Vita mina
10.01.2012, 21:58
так это, из кардио эллипс люблю :) ну и просто тренажеры:083:на пресс там, грудь и другие части тела...
а вообще если честно я сладкое люблю :008:
:046::046::046: и я из всех тренажеров больше всего сладкое люблю:))
Vita mina
10.01.2012, 22:02
Очень опять я плохая девочка
Да и отекла
Жду код завтра плюс минус день-два
Наелась сладостей)))))) точнее ((((
Я тоже как то невзначай налопалась карамелек... :005: Что такое?... Блин... Завтра жду 61 :001:
Вы чего? Завтра же взвешивание! Можно было бы после подачи данных и наедаться:))
Мы тут с Наташей как можем боевую обстановку поддерживаем, фитнес обсуждаем... А все остальные сидят, видимо и вот так читают:096:
lanasvet
10.01.2012, 22:12
И не говори. Лена...
Откуда у меня прямо под носом оказались эти леденцы?? :016:
Kostochka.
10.01.2012, 23:28
И не говори. Лена...
Откуда у меня прямо под носом оказались эти леденцы?? :016:
Не иначе как происки врагов :))
Kostochka.
10.01.2012, 23:30
:046::046::046: и я из всех тренажеров больше всего сладкое люблю:))
Зато честно :))
Kostochka.
10.01.2012, 23:31
Так я не поняла какую цифру завтра подавать? Завтрашнюю, или максимальную, или понедельника?:)
Наташа
Любу)))) я так поняла)))))
Vita mina
10.01.2012, 23:37
Так я не поняла какую цифру завтра подавать? Завтрашнюю, или максимальную, или понедельника?:)
я так поняла что подавать завтрашнюю для таблички и марафона. А максимальную для отчетности по нажраному за праздники ну и самоконтролю по скидыванию.
Kostochka.
10.01.2012, 23:38
Короче все цифры напишу :)) еще могу и объем попы померять :))
Kostochka.
10.01.2012, 23:40
Посмотрела свои летние фотки (муж их вчера откопал) - это ужас какой-то, я там толстуха такая, хотя и похудевшая на 7 кг уже была...
Посмотрела свои летние фотки (муж их вчера откопал) - это ужас какой-то, я там толстуха такая, хотя и похудевшая на 7 кг уже была...
Расскажи-ка сколько хоть толстухи в твоем понимании весят?:)) Думаю, что меньше, чем я сейчас.
Я вспомнила еще откуда столько веса летом набралось (ну, кроме, ночных пикников)- это глазированные сырки. Белорусские, вкусные до последней возможности, такие как в советские времена были ( с этими пародиями на сырки, типа Простоквашин и т.п., вообще не сравнить). Но здесь в городе нигде не продаются, есть магазины в Луге, Гатчине. Муж, когда к нам на дачу ехал, каждый раз штук по 15-20 привозил:008: (пару раз в неделю).
Я вспомнила еще откуда столько веса летом набралось (ну, кроме, ночных пикников)- это глазированные сырки. Белорусские, вкусные до последней возможности, такие как в советские времена были ( с этими пародиями на сырки, типа Простоквашин и т.п., вообще не сравнить). Но здесь в городе нигде не продаются, есть магазины в Луге, Гатчине. Муж, когда к нам на дачу ехал, каждый раз штук по 15-20 привозил:008: (пару раз в неделю).
любит тебя муж:))
Kostochka.
11.01.2012, 02:05
Расскажи-ка сколько хоть толстухи в твоем понимании весят?:)) Думаю, что меньше, чем я сейчас.
Я потом фотки покажу :))
любит тебя муж:))
:)) Ну это не только мне. Официально для ребенка- он и съедал по 1-2 штуки в день, но и мне тоже немало доставалось:008:
Vita mina
11.01.2012, 08:49
Короче все цифры напишу :)) еще могу и объем попы померять :))
:001::001::001::))
Vita mina
11.01.2012, 08:53
59,8 сегодня. Максимальный вес за праздники 60,7. Попу мерять не буду:004::))
кароч.. максимум за праздники был 58,6.. два дня назад на весах был 58,4.. сегодня 57,2... но этому весу я не верю, ибо вчера тупо не кушала.. в меге поела и все.. потом гуляли долго, вечером был тока чай один раз с бутиком и все... для таблички подаю 57,8... среднее арифметическое))
кстати.. маме ОЧЕНЬ понравился Дюкан... поедет в выхи за отрубями и мясом... мне кажется, с ее режимом питания он ей подойдет.. тем более что скинуть она хочет не очень много, ей важнее не набирать вес обратно...
Kostochka.
11.01.2012, 12:42
:)) Ну это не только мне. Официально для ребенка- он и съедал по 1-2 штуки в день, но и мне тоже немало доставалось:008:
ага, остальные 14-18 штук :046::046::046:
Kostochka.
11.01.2012, 12:42
59,8 сегодня. Максимальный вес за праздники 60,7. Попу мерять не буду:004::))
а че это не будешь? :015:
Kostochka.
11.01.2012, 12:47
59,8 сегодня. Максимальный вес за праздники 60,7.
Мы сегодня с тобой "одинаково небрежны" :))
Я тоже 59,8 :080::080::080:
Но вот максимальный поболее будет... из того что я видела - 62,3, может конечно и побольше был, но я не взвешивалась :008:
В марафоне участвую (не могу же я тренерочка нашего оставить). Цель 56,5 кг.
Kostochka.
11.01.2012, 12:49
кароч.. максимум за праздники был 58,6.. два дня назад на весах был 58,4.. сегодня 57,2... но этому весу я не верю, ибо вчера тупо не кушала.. в меге поела и все.. потом гуляли долго, вечером был тока чай один раз с бутиком и все... для таблички подаю 57,8... среднее арифметическое))
а чего это средний арифметический, давай минимальный :080: не ела, вот и вес небольшой:fifa:
Vita mina
11.01.2012, 13:21
подавай минимальный, нефиг задел на следующую неделю оставлять
Доброе утро
И я участвую
Тока еще валяюсь)))))
Цель 58,8
Взвешкмь попозже и подам сег одн вес
Может на два Мес марафон растянем?
Kostochka.
11.01.2012, 14:05
Доброе утро
И я участвую
Тока еще валяюсь)))))
Цель 58,8
а что не 53 сразу?:073:
а чего это средний арифметический, давай минимальный :080: не ела, вот и вес небольшой:fifa:
подавай минимальный, нефиг задел на следующую неделю оставлять
анреал.. зачем мне через неделю плюс кило? :)) хватит мне и плюс 200... тяжко уходят что-то граммики.. сегодня опять овощной день.. сама как овощ с мелким, и жру одни овощи да траву..еще и молоко даю.. осталось замычать :))
Vita mina
11.01.2012, 14:15
Доброе утро
И я участвую
Тока еще валяюсь)))))
Цель 58,8
Вес 64,4
Ань, ты же в конце прошлого марафона почти 62 была. Сможешь за месяц пять с половиной кг скинуть? Может опять 62 поставить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.