Просмотр полной версии : Опять десерт из сыра маскарпоне! А что наденешь в будущем сезоне?
Хочу пироженных!!!! Очень!!!
стоять!!!! :015:По все строю!!!!! Надо держаться вместе:)
Ну и ладно... Сама уже догадалась, что не в тему написала... Я еще плохо на форуме ориентируюсь.
я вчера тоже неплохо день провела... утром правда вкусняшку слопала, но в 11 утра.. а так днем рыбка с капустой, правда еще чай был один раз со сладкими печеньками... вечером гречи поела, а потом тока кефир был.. и как назло забыла взвеситься.. вот тока вспомнила... счас пойду... но завтрак-то уже в пузе... :005:
57,6 вместе с завтраком... я обрадована))
Kostochka.
01.02.2012, 10:23
Наташа, а увлажнитель воздуха дома есть?
Иногда усугубляется состояни кожи сухим воздухом в квртире.
увлажнителя нет, но все батареи в квартире отключены... Интересно, а с отключенными батареями есть смысл мокрое полотенце повесить?
У Асика аллергия какая-то, наверное :(
увлажнителя нет, но все батареи в квартире отключены... Интересно, а с отключенными батареями есть смысл мокрое полотенце повесить?
подожди, пока морозы спадут, вполне может быть, что полегчает..
Kostochka.
01.02.2012, 10:25
Ну и ладно... Сама уже догадалась, что не в тему написала... Я еще плохо на форуме ориентируюсь.
по калориям много очень :( 3 банана - это уже дофига, калорий 400 точно, макароны - еще 300, сосиски - 600 - итого суточная норма калорий:support:
Vita mina
01.02.2012, 10:25
59,8
Kostochka.
01.02.2012, 10:26
подожди, пока морозы спадут, вполне может быть, что полегчает..
так я жду :( очень жду! :)
ага на мороз, так же как и у Вики и у Миши и ещё у кучище детей, жирный крем тебе в помощь
Kostochka.
01.02.2012, 12:06
ага на мороз, так же как и у Вики и у Миши и ещё у кучище детей, жирный крем тебе в помощь
Да я уже готова хоть какашками помазать, лишь бы прошло :) бепантеном несколько раз мазала.
Kostochka.
01.02.2012, 12:57
Вымученная восьмерка :)) 58,9
а ежедневное взвешивание закончилось? :)
Вымученная восьмерка :)) 58,9
а ежедневное взвешивание закончилось? :)
НЕТ!!!!!! будет 2 таблы
Kostochka.
01.02.2012, 13:27
НЕТ!!!!!! будет 2 таблы
а когда кончаются?:)
а когда кончаются?:)
вредносов захотелось?:))
когда вылетишь:015:
Kostochka.
01.02.2012, 14:03
вредносов захотелось?:))
когда вылетишь:015:
не, наоборот понравилось :)) хочется чего-то сожрать, а держишься :))
до выходных уж точно надо взвешиваться постоянно :))
Kostochka.
01.02.2012, 14:40
спасибо)
да не за что:flower: обращайтесь :)
А как помещение отапливается?
Вес 53,7
Kostochka.
01.02.2012, 15:04
А как помещение отапливается?
Вес 53,7
никак :)) от соседей видимо тепло идет :)
Это здорово!:)
Попробуй измерить уровень влажности в квартире, только я не знаю как:008:
Kostochka.
01.02.2012, 15:10
надо гигрометр что ли купить... Но я обычно смотрю по детям, если сухие корочки в носу - значит сухо очень, но это редко бывает... Батареи включали последний раз в прошлом году, когда самые морозы были, и то в основном в детской (там от балкона дует сильно).
http://s017.radikal.ru/i432/1202/43/7ebfe2540113.jpg
Вместе весело шагать по просторам, по просторам)))
надо гигрометр что ли купить... Но я обычно смотрю по детям, если сухие корочки в носу - значит сухо очень, но это редко бывает... Батареи включали последний раз в прошлом году, когда самые морозы были, и то в основном в детской (там от балкона дует сильно).
Я обычно по белью ориентируюсь.
Если сохнет быстрее чем за 8 часов - значит сухо.
Kostochka.
01.02.2012, 15:21
Ура! Тренер лидирует!!!
Но надо принимать меры, ведь горло скоро болеть перестанет, надо бы стратегию какую-нибудь выбрать...:004:
Kostochka.
01.02.2012, 15:22
Я обычно по белью ориентируюсь.
Если сохнет быстрее чем за 8 часов - значит сухо.
у нас в ванной сохнет, там и вентиляция... в комнатах даже ни разу не сушила :009:
lanasvet
01.02.2012, 15:40
Я на весах в ЖК 63,6 (мама дорогая :010:)
Где взять силу воли??..
У меня она взяла отпуск видимо...
И мысля в голове вертится: "Все равно поправляться не минуемо, так уж больше, меньше - какая разница! Потом худеть по-любому..." :005:
Это цель насколько вы ставите? У тебя написано хочу 70 кг. Ты же, вроде, меньше хотела?
у меня гдето лежит специальный для этого измеритель :016:
дада, гигрометр!!!
если найду - обязательно дам, не покупай!!!
до конца отпуска неделя
вес - тыдыщ
ем мало и до 17ч
сегодня разгруз на кефире
КД пришли на неделю раноньше!!!! жуткий сбой и отеки соотвествующие
через неделю возвращаюсь в табличку (заканчивается отпуск) и в ваш марафон очень хочу :)
на неделю расписала свой марафон )))))) череда разгрузочных дней с целью выгона воды
сегодня день хорошо идет! выпила половину дозы кефира и кружку вкусного чая
мотивация очень высока! (разнесло прилично)
о, еще занимаюсь третий день дома
приседания, пресс, растяжка, элементы йоги
в общем занимаюсь собой и не хочу быть "на волне" с зимой))))))))
Kostochka.
01.02.2012, 16:01
дада, гигрометр!!!
если найду - обязательно дам, не покупай!!!
спасибо!!!! :flower: возьму на недельку :080:
Ура! Тренер лидирует!!!
Но надо принимать меры, ведь горло скоро болеть перестанет, надо бы стратегию какую-нибудь выбрать...:004:
я н еем после 18 - не стратегия? отвесов больших нет,т.к. пью много горячего молока с маслом и чая в ночь
Это цель насколько вы ставите? У тебя написано хочу 70 кг. Ты же, вроде, меньше хотела?
Эта графа от тех марафонов осталась месячных, сейчас нас это не интересует
Kostochka.
01.02.2012, 16:35
я н еем после 18 - не стратегия? отвесов больших нет,т.к. пью много горячего молока с маслом и чая в ночь
ну смотря что ты ешь ДО 18:073: сейчас-то понятно, что почти ничего, а потом, когда горло пройдет?
ну смотря что ты ешь ДО 18:073: сейчас-то понятно, что почти ничего, а потом, когда горло пройдет?
Главное не это, если после 18 н еест, а после 19 умеренно пить, считай стакан жидкости до 2-х ночи - отвес точно гарантирован
Kostochka.
01.02.2012, 17:17
Главное не это, если после 18 н еест, а после 19 умеренно пить, считай стакан жидкости до 2-х ночи - отвес точно гарантирован
помню прошлым летом, когда аж последний кг сгоняла, не ела после 6-ти, а в 5-6 ужинала салатом из помидоров-огурцов, дальше только зеленый чай - так помогало, но и я и днем ела не много, и конечно почти без сладкого-мучного... ну так, супчика тарелку или мясо с чем-то...:)
я привыкла не есть после 5-6
очень здоровско, легкость и тыпы
и ДО этого мало очень получается
слабость правда... но чай помогает
думаю, вес вниз пойдет обязательно
правда, у меня нет сейчас эффекта
(да и раньше я тоже после 18ч, край 19 не ела)
день взят!!!))))
ура ура ура
и вода наконец выходить начала...
фух
я вот тоже пробую не есть после 6.. сегодня третий день пошел... тока стакан кефира себе позволяю...
я вот тоже пробую не есть после 6.. сегодня третий день пошел... тока стакан кефира себе позволяю...
Ты рано спать ложишься, я до 3-4-х утра на стакане кефира не продержалась бы.
Девочки,привет!
Мой вес 63,8,что уже радует!
День третий-полет нормальный,мне уже хорошо:support:
С утра чашка кофе с яйцом.
За весь день на работе-три кружки кофе,кусок куриной грудки и три яйца,пока что больше ни чего не ела,посмотрим,что будет дальше:)
Зоя, яиц много!
Не больше двух желтков можно
Белков сколько угодно
Это же холистерик!!!
и ты ложись раньше, кто мешает.. раньше ляжешь - меньше съешь...
Зоя, яиц много!
Не больше двух желтков можно
Белков сколько угодно
Это же холистерик!!!
Вот,блин(((надо нормально диету почитать,а времени нет((((
сейчас кусочек рыбки съела.
Kostochka.
01.02.2012, 22:29
Это дело привычки :) я ложусь в час чаще всего, после 6-ти не есть нормально :)
Ты же можешь ужинать в 8-9 вечера со своим графиком, и дальше только чаек пить :)
Kostochka.
01.02.2012, 22:31
Между прочим народная мудрость:046:
Вот и я думаю,надо раньше лечь,что бы есть не хотелось))
психанула.... ух как психанула.... и нажралась сладкого.. простите меня... завтра на сухом пайке....
Никто не мешает, раньше ложиться не хочу, меня все устраивает. Просто имею ввиду, что мне тяжело по 10 часов до сна не есть, я потом с утра с трясущимися руками просыпаюсь.
Это дело привычки :) я ложусь в час чаще всего, после 6-ти не есть нормально :)
Ты же можешь ужинать в 8-9 вечера со своим графиком, и дальше только чаек пить :)
Я так в принципе и делала когда в прошлом году худела. Но раз уж я сейчас на диете, на которой разрешено есть круглосуточно, то я такой шанс упускать не собираюсь:)) Я в ночи особо не наедаюсь тяжестями, но кефира пью много- не меньше литра, + питьевые йогурты, + обычные йогурты, ну все в таком роде:019:.
Никто не мешает, раньше ложиться не хочу, меня все устраивает. Просто имею ввиду, что мне тяжело по 10 часов до сна не есть, я потом с утра с трясущимися руками просыпаюсь.
ну примерно посчитай под себя время и усе.. я думаю, правильно будет... часа за 4-5 до сна не есть... хотя биологические-то часы не обманешь.. а кто по утрам Андрея в садик собирает, если ты спишь?
ну примерно посчитай под себя время и усе.. я думаю, правильно будет... часа за 4-5 до сна не есть... хотя биологические-то часы не обманешь.. а кто по утрам Андрея в садик собирает, если ты спишь?
Наташ, я ложусь в 1-2-3, встаю четко в 8 и так каждый день, рубит 1-2 раза в 2 недели раньше лечь и всё продолжается вновь - совы. Если я лягу в 21.00, я проснусь в 3, в 6, а с утра разбита буду.
Так мы же не ходим в садик. Когда ходим, естественно, я встаю в 7, но тогда и ложиться стараюсь в 1-2 хотя бы.
Kostochka.
02.02.2012, 00:10
Я так в принципе и делала когда в прошлом году худела. Но раз уж я сейчас на диете, на которой разрешено есть круглосуточно, то я такой шанс упускать не собираюсь:)) Я в ночи особо не наедаюсь тяжестями, но кефира пью много- не меньше литра, + питьевые йогурты, + обычные йогурты, ну все в таком роде:019:.
ты конечно права, что раз можно по диете, надо есть...
Но у меня мыслишка другая есть - пока ты на диете как раз не очень сложно приучить себя кушать за 4-5 часов до сна :) Диета закончится, а полезная привычка останется;) Потом это поможет тебе обратно не набирать вес :)
Kostochka.
02.02.2012, 00:11
Я даже когда в Б обжиралась (были такие дни), все равно в основном это делала до 6-7 вечера :))
Наташ, я ложусь в 1-2-3, встаю четко в 8 и так каждый день, рубит 1-2 раза в 2 недели раньше лечь и всё продолжается вновь - совы. Если я лягу в 21.00, я проснусь в 3, в 6, а с утра разбита буду.
если я в 21 лягу, я тоже проснусь... мое время 23... и встаю я в полседьмого... по будильнику правда.. когда садик не завязывал во времени, тоже совой была.. сидела до 1-2-3 в инете и спала потом до 2 дня... эх.. золотое время)))
И у меня так же. Я и когда училась, и когда работала, никогда раньше часа ночи не ложилась.
в выхи сейчас просыпаюсь около 8-8.30 сама
Я даже когда в Б обжиралась (были такие дни), все равно в основном это делала до 6-7 вечера :))
В Б мне вообще все равно было, ела всегда, не задумываясь о времени:008:
ты конечно права, что раз можно по диете, надо есть...
Но у меня мыслишка другая есть - пока ты на диете как раз не очень сложно приучить себя кушать за 4-5 часов до сна :) Диета закончится, а полезная привычка останется;) Потом это поможет тебе обратно не набирать вес :)
Нет уж. Пока дают- буду есть:)) А дальше посмотрим.
Kostochka.
02.02.2012, 00:16
В Б мне вообще все равно было, ела всегда, не задумываясь о времени:008:
вот, а у меня привычка была выработана :) Грубо говоря - если поеда нормально в 5-6-7 вечера, то в 12 ночи я еще просто напросто не голодная :) не хочется есть :) могла конечно что-то вкусное сожрать, но уж точно не от голода...:ded:
Kostochka.
02.02.2012, 00:19
А я соня. Если есть возможность - я сплю :)) могу лечь в 9 и проснуться в 12 дня :))
А в транспорте - вообще беда, я ВСЕГДА сплю!!! Я спала даже на работе перед монитором!!! Сидишь, работаешь - и хоп, следующий момент уже сижу с закрытыми глазами :))
Поехали в коммандировку с начальником - я 2 дня спала практически, сначала в такси, потом в самолете, в поезде, в машине... и обратно в машине, поезде и в такси :))
если я в 21 лягу, я тоже проснусь... мое время 23... и встаю я в полседьмого... по будильнику правда.. когда садик не завязывал во времени, тоже совой была.. сидела до 1-2-3 в инете и спала потом до 2 дня... эх.. золотое время)))
Я сова вне зависимости от того, встаю я рано или поздно. Мне просто вечером не уснуть. Я, например, могу днем ходить сонная, если не выспалась, но после 10 вечера бодряк начинается, все, спать не хочу. Бывает, конечно, что от недосыпа вырубает, как Света сказала, но редко очень. А так я очень хорошо ночь выдерживаю. Я же администратором когда работала в "Двух палочках", это была работа сутками. Т.е. сутки на ногах, и ночью в том числе. Мне очень нравилось, у меня даже официанты ночью сонные ходили, а я бодряком.
вот, а у меня привычка была выработана :) Грубо говоря - если поеда нормально в 5-6-7 вечера, то в 12 ночи я еще просто напросто не голодная :) не хочется есть :) могла конечно что-то вкусное сожрать, но уж точно не от голода...:ded:
Я может тоже не голодная была, но вкусняшки грызла всякие.
Капризулькина мама
02.02.2012, 00:36
53
дада
я не удивлена совсем
http://s018.radikal.ru/i511/1202/ab/234c02468cf5.jpg
Яночку, с 3-мя годиками!!!!!!!
53
дада
я не удивлена совсем
Как вы отпраздновали?
Спасибо за табличку:flower:
как-то на фоне таблички зловредно прозвучало :))
lanasvet
02.02.2012, 09:39
А я жаворонок по жизни :)
В 22-23 я уже спящая красавица... Глаза сами закрываются, мысли тянутся... Но и вставать рано я тоже не могу - глаза красные будут. Мне часов до 8 надо поспать! :))
И еще я всегда завтракаю, пью кофе и ем что то. Без этого я не человек.
Vita mina
02.02.2012, 09:46
А я соня. Если есть возможность - я сплю :)) могу лечь в 9 и проснуться в 12 дня :))
А в транспорте - вообще беда, я ВСЕГДА сплю!!! Я спала даже на работе перед монитором!!! Сидишь, работаешь - и хоп, следующий момент уже сижу с закрытыми глазами :))
Поехали в коммандировку с начальником - я 2 дня спала практически, сначала в такси, потом в самолете, в поезде, в машине... и обратно в машине, поезде и в такси :))
:014: и мне только дай поспать.
И мне поспать бы да побольше :))
Пошла спать))))
Одна кгшка ушла)
Очень радостно, лишка почти вся
Kostochka.
02.02.2012, 12:21
Эээээ... вес 58,9... вообще я рассчитывала хоть на крохотный отвес :(
Kostochka.
02.02.2012, 14:02
Косточка, вылетаешь????
А что, можно выбирать? :)) Если можно - тогда хочу остаться! :support: у меня еще есть планы по весу:))
Юлю, с весом подождем и решим!
http://s017.radikal.ru/i421/1202/95/fb32c52ca971.jpg
Пользуйтесь тем, что я больная и добрая.
Оставайся Наташа))!!!
Преображу правила, разрешено подавать по нулям, но на след. день тогда обязательно -0,2!
Жестко, но честно!
Kostochka.
02.02.2012, 14:44
Пользуйтесь тем, что я больная и добрая.
Оставайся Наташа))!!!
Преображу правила, разрешено подавать по нулям, но на след. день тогда обязательно -0,2!
Жестко, но честно!
тыц-тыц-тыц, ура:support:
я что-то все пью и пью горячий чай, никак согреться не могу:073:
День взят
Кефир в теч дня
И только что не целый грейп
тыц-тыц-тыц, ура:support:
я что-то все пью и пью горячий чай, никак согреться не могу:073:
Мне тоже не помогает... Перестала пить его
Сегодня ходила на "спорт" в тонус клуб.
На столы, массажный ролик и ИК штаны.
Думала что все фигня - а нет. Все болит уже!!!
Правда с ИК штанами не сложилось. Говорят после сеанса 1-2кг с потом выходит. Но я так замерзла там, что за 50 минут лежания в штанах - с меня ни одна потинка не сошла((( Следующий раз возьму туда шапку и плед!
Правда с ИК штанами не сложилось. Говорят после сеанса 1-2кг с потом выходит. Но я так замерзла там, что за 50 минут лежания в штанах - с меня ни одна потинка не сошла((( Следующий раз возьму туда шапку и плед!
В общем поняла, что мне это намного больше нравться чем прыганье.:))
Kostochka.
02.02.2012, 19:44
Юля, посмотрела твою страничку вконтакте, фотки - как же мне нравится твоя фигура!!! Отлично, супер просто! :)
А что это такое? Дай ссылочку, плиз.
Про кетчуп. Ты состоишь в группе Дюкана? (он там есть в разрешенных продуктах). Просто, если не состоишь, то по ссылке тебе не откроется. Называется Феликс (Felix), они есть разные, видимо, но этот именно без сахара, большая красная пластиковая бутылка 970 гр. Поищу ссылку.
День взят
Кефир в теч дня
И только что не целый грейп
Аня, с таким питанием ты уже испариться должна. Еще остались лишние кг?:009:
Юля, посмотрела твою страничку вконтакте, фотки - как же мне нравится твоя фигура!!! Отлично, супер просто! :)
Наташа, спасибо большое.
Мне кажется что она - тумбочка частенько:))
А что это такое? Дай ссылочку, плиз.
Про кетчуп. Ты состоишь в группе Дюкана? (он там есть в разрешенных продуктах). Просто, если не состоишь, то по ссылке тебе не откроется. Называется Феликс (Felix), они есть разные, видимо, но этот именно без сахара, большая красная пластиковая бутылка 970 гр. Поищу ссылку.
http://www.tonusclub.ru/spb_dybenko/
Справа перечень оборудование и расписано как что действует.
Спасибо Оль, запомнила. Фирму Феликс я вроде знаю.
Аня, с таким питанием ты уже испариться должна. Еще остались лишние кг?:009:
Оля я только лишку сгоняю
Ушел всего 1 кг воды
Лишних кг еще полгода убирать
Ну в смысле чтоб цели достичь
Kostochka.
02.02.2012, 22:10
Наташа, спасибо большое.
Мне кажется что она - тумбочка частенько:))
Ну, ты ж себя в зеркало видишь, а я со стороны смотрю :)
Вон Аллочка тоже у себя где-то жирки находит :))
Ну, ты ж себя в зеркало видишь, а я со стороны смотрю :)
Вон Аллочка тоже у себя где-то жирки находит :))
:flower:
Алла теперь мой идеал!
Vita mina
02.02.2012, 23:31
А у меня Бананчик идеал. Не представляю какую силу воли надо иметь что бы в мороз на одном кефире жить.
А у меня Бананчик идеал. Не представляю какую силу воли надо иметь что бы в мороз на одном кефире жить.
:flower:
Спасибо
Еще минусик))))
Сегодня яблоки:019:
А я стремись к весу косточки и витамины )))
Такс, Юля и косточка, где ваш вес?????
Kostochka.
03.02.2012, 13:23
Гы :)) я в строю :)) 58,6 (даже трусы пришлось снять...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.