Вход

Просмотр полной версии : Опять десерт из сыра маскарпоне! А что наденешь в будущем сезоне?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

lanasvet
05.10.2011, 20:06
А еще что можно?

Ты имеешь в виду на атаке можно?

РАЗРЕШЕННЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ

• Обезжиренное свежее молоко или сухое допускается и даже рекомендуется, чтобы улучшить вкус или консистенцию чая или кофе, или использовать его для приготовления соусов, кремов и других приправ к блюдам.
• сахар запрещен, но синтетические подсластители (аспартам) разрешены без ограничений, в том числе беременным женщинам. Их употребление целиком безопасно. ФРУКТОЗА И ГЛЮКОЗА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОДСЛАСТИТЕЛЯМИ, ИСКЛЮЧИТЕ ИХ ИЗ ДОБАВОК ДО ТРЕЬЕГО ЭТАПА.
• потребление уксуса, тмина, чеснока, петрушки, лука и все других специй и ароматических трав тоже рекомендуется. Используйте их для обогащения вкуса потребляемой пищи, укрепления вкусовых впечатлений и соответственно более лёгкого обеспечения сытости.
• корнишоны и лук тоже допускаются, но при условии, что они потребляются в качестве приправы к блюду, а не как овощи, сопровождающие блюдо.
• лимон может быть использован для придачи вкуса и аромата рыбе или морепродуктам, но ни в коем случае в виде лимонада, даже без сахара, потому что тогда он уже не выступает как приправа, а как фрукт – хоть и кислый, но всё же содержащий сахар, и не согласуется с первыми двумя этапами плана диеты.
• возможно также использовать соль и горчицу, но в умеренном количестве, особенно тем, кто предрасположен к задержке воды в организме, молодым девушкам с нерегулярным менструальным циклом, женщинам в предменопаузном периоде или при гормональной терапии. Для тех, кто предпочитает соленое и горькое, существуют горчицы без добавления соли или пищевая соль с низким содержанием натрия.
• обычный кетчуп не допускается, поскольку он не только очень сладкий, но и очень соленый, но существуют диетические кетчупы без сахара, которые могут употребляться в пищу в умеренных количествах.
• жевательные резинки занимают значительное место среди всех приведённых категорий добавок. Они представляют особый интерес преимущество на первых двух этапах диеты. Сам процесс жевания не добавляет элегантности, но даже мне иногда случается их жевать, когда я нахожусь в состоянии стресса. Дантисты называют этот феномен бруксизмом, это «ночная причуда», заключающаяся в скрежетании зубами во время сна вплоть до разрушения эмали. А так как большое количество людей, страдающих избыточным весом, имеют привычку есть, находясь в стрессовых ситуациях, жевательная резинка может затормозить этот механический процесс обращения к пище. Нужно выбрать жевательную резинку с подсластителем, практически не содержащим калорий. И к счастью, такие подсластители придают в сотни раз больше сладости, чем обычный сахар, их кишечное поглощение очень медленное и их действие на инсулин ограничено. Выбирайте жевательные резинки без сахара в зависимости от их вкуса, но предпочитайте вкус, который длится дольше.
• Употребление в пищу растительных масел не допускается. Даже если оливковое масло обладает заслуженной репутацией полезного для сердца и сосудов продукта питания, оно содержит чистые жиры, ровно как и любое другое растительное масло и соответственно не подходит для диеты чистого белка. С другой стороны парафиновое масло может послужить приправой для салата, но не для приготовления пищи. Используйте его в небольших количествах, разбавляя его минеральной водой Перье, что смягчает его маслянистость и смазочный эффект, который может ускорить кишечный транзит.
Помимо вышеизложенных девяти категорий добавок и приправ вы не имеете право на что-либо другое. Все остальное, что не упоминается в списке, запрещено в течение относительно короткого периода наступательного этапа. Поэтому необходимо сосредоточиться на разрешенных продуктах и забыть все остальное.
Разнообразьте свой рацион питания, ешьте всё, что угодно из списка, и никогда не забывайте, что приведённый список являются вполне исчерпывающим и не может быть дополнен.

sfi
05.10.2011, 23:39
60.9

sfi
05.10.2011, 23:51
и насчет аспартама, я бы на вашем месте 100 раз подумала: http://www.eda-life.ru/analytics/272/
споры все еще идут, но смысл рисковать?
в топике по Дюкану хвалили подсластели "Фит парад" - там натуральные заменители (стевия и пр., без фруктозы и гюкозы)

sfi
05.10.2011, 23:54
Света, исправь, пожалуйста, мой первоначальный вес в табличке - 64 кг, а не 61 :)

kurenok
06.10.2011, 00:01
Свет, когда ты к нам в похудал пришла, ты была 64 или 61 уже?

sfi
06.10.2011, 00:16
Свет, когда ты к нам в похудал пришла, ты была 64 или 61 уже?

64

kurenok
06.10.2011, 01:47
ПРИВЕТСТВУЮ УЧАСТНИКОВ МАРАФОНА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower:
ГИП ГИП УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:: support:
http://s48.radikal.ru/i119/1110/4b/131fd9b2de62.jpg

kurenok
06.10.2011, 02:10
УЖАСТИК!!!!
http://s44.radikal.ru/i104/1110/93/8487550d18f4.jpg
Я - коровище))
Косточка, держит вес, значит не особо и старается, видать хочешь с жирками своими беременными сродниться))!!!
Юлька, бока нависают, понимает, что надо бы схуднуть, а глаза жратвы в ночи просят, руки тянуться, рот жует, триллер одним словом!
Витамина, я помню как просила тебя показать 9 и её закрепить, но не такое же кол-во времени, сколько можно опять топтаться на месте, булки любишь? вес на грани 60, а уже должен быть 58,9!!!!!
Аллочка, новый финалист топика, фееричный результат!!!!!Супер!!!!Подскажи мне свой желаемый вес, а то у меня кривит табличка от твоего МЕГА минуса))) ИМХО, ниже 50кг, потеряешь все женские прелести, муж всё таки должен за что-то держаться)))))
В тебе я уверена, ты такой результат теперь никогда не упустишь!
Тулни, всё отличненько, но вес скоро попрет, ждемс, главное, что токс отступил и полегчало чутка.
ЛанаСвет, ждём в гости, будем живы-здоровы воочию оценем))) Отличный результат! Я имею ввиду минус 1 кг после отпуска))
Света Сфай, продолжает отращивать зад, сидит как наседка на нулях, а ведь у тебя новая работа, мужички там окружают, муж в конце концов!!!!! Ждемс результатов!!!!

kurenok
06.10.2011, 02:18
Банановна, с нетерепением буду ждать твоего возвращения!!!!
На кого ж ты меня и Юльку покинуть хочешь)))))???
http://flowerdeliv.com/images/good/1520.jpg
Моё убеждение, что топик во многом держался на тебе, бывало встанешь по утру,
а тут Бананна, с тем, что съела на завтрак, для меня до сих пор секрет многие названия ваших приправ, но читать
было мега интересно, я даже иногда думала, вот бы жила ты рядом, я б к тебе забегала попробовать твои мега чудные салатики,
с непонятным составом и прочую батву, которую ты умеешь интересно готовить!!!!
Это, конечно, не Дюкан заполонивший топик, мясо сварил и жуй))
А приготовить что-нибудь эдакое н екаждому дано!!! Возвращайся скорее к нам, а ещё быстрее из ДП!!!
Я тебе СИЛЬНО ЛЮ!!!!!!!!
http://s012.radikal.ru/i321/1107/43/345f9f9d822d.jpg

Olgia
06.10.2011, 02:54
Ты имеешь в виду на атаке можно?

Это видела. Очень однообразно. Я имела ввиду что-то еще типа предложенного тобой салата.

kurenok
06.10.2011, 10:18
Ну чего, скучали по тренеру)!?

Kostochka.
06.10.2011, 10:39
Скучали!!!:))
Спасибо за комменты, как всегда в яблочко!!!!
Похудела, в джинсы влезла и остановилась, а надо бы двигаться дальше, попа до сих пор с огромными и лопоухими ушами, а живот как будто я как и Оля жду третьего :)

Купила вчера бельишка немного, может стимульнет :)
Еще хочу покраситься и в солярий сходить, а то в этом году даже не загорала, чтоб жирками не светить :)

Про Бананну +10"00000000!!! Аня, возвращайся!!!!

Kostochka.
06.10.2011, 10:41
Пойду выброшу все свои бюстгалтеры для кормления, этот тихий ужас и антисекс...

Vorobey
06.10.2011, 12:15

А кормить в чем?
Я в прошлую Б купила белый и черный. В эту, т.к. видимо девочку ждала, накупила комплектиков нежных сиреневых оттенков с ажурчиками))) Ничего так:019:

Mallow
06.10.2011, 13:35
и насчет аспартама, я бы на вашем месте 100 раз подумала: http://www.eda-life.ru/analytics/272/
споры все еще идут, но смысл рисковать?
в топике по Дюкану хвалили подсластели "Фит парад" - там натуральные заменители (стевия и пр., без фруктозы и гюкозы)
да, да фит-парад Рулит:))

ой Наташка, как я тебя понимаю, как я была счастлива, когда я все это выбросила БЕЗ сожаления)))))))))))))))

Kostochka.
06.10.2011, 14:03
А кормить в чем?
Я в прошлую Б купила белый и черный. В эту, т.к. видимо девочку ждала, накупила комплектиков нежных сиреневых оттенков с ажурчиками))) Ничего так:019:

А ни в чем :) Точнее в push-up :))

Kostochka.
06.10.2011, 14:05

ой Наташка, как я тебя понимаю, как я была счастлива, когда я все это выбросила БЕЗ сожаления)))))))))))))))

Они еще и грудь Нефига не держат, в общем буууээээ...:)
Выбросила:)

lanasvet
06.10.2011, 14:16
Тренер, с возвращением!!! http://s7.rimg.info/4597d30abadcb9abdcd52287e5214af3.gif (http://smajliki.ru/smilie-634533831.html) Давно не строили нас, расшалились уже!.. :))

Про Дюкана буду спорить! Очень много разнообразных рецептов!!! И самое главное - для меня - ВЫПЕЧКИ!!!
Оля, ты печь будешь? Хочешь рецептов накидаю? Или тебя только быстросалаты интересуют?

Я в топиках а-ля спортивных хожу, лифчики для кормления мне не удобны :support:

Bananna
06.10.2011, 15:09
Банановна, с нетерепением буду ждать твоего возвращения!!!!
На кого ж ты меня и Юльку покинуть хочешь)))))???
http://flowerdeliv.com/images/good/1520.jpg
Моё убеждение, что топик во многом держался на тебе, бывало встанешь по утру,
а тут Бананна, с тем, что съела на завтрак, для меня до сих пор секрет многие названия ваших приправ, но читать
было мега интересно, я даже иногда думала, вот бы жила ты рядом, я б к тебе забегала попробовать твои мега чудные салатики,
с непонятным составом и прочую батву, которую ты умеешь интересно готовить!!!!
Это, конечно, не Дюкан заполонивший топик, мясо сварил и жуй))
А приготовить что-нибудь эдакое н екаждому дано!!! Возвращайся скорее к нам, а ещё быстрее из ДП!!!
Я тебе СИЛЬНО ЛЮ!!!!!!!!
http://s012.radikal.ru/i321/1107/43/345f9f9d822d.jpg

:069::069::069::069::069::069::069:
Света
до слез аж тронуло
я тебя обожаю!)))):flower:

обязательно вернусь))) я не могу не вернуться, тем более после таких трогательных слов и цветов.:flower::flower::flower::flower::flower:

lanasvet
06.10.2011, 15:43
Дорогие девочки!
Мы всей семьей приезжаем в Питер :support::)):080:
Хочу очень всех вас увидеть - познакомиться!!!
Давайте договариваться как и где мы это будем делать!!!
Заходите в темку http://vkontakte.ru/topic-3865836_25184555?offset=160

Мам_Уля
06.10.2011, 17:02
Уля, можем для тебя сделать исключение, подашь вес в выхи, т.к. марафон долгий)
Спасибо, Света!!!:flower::flower::flower:
Конечно и на атаке!
Рыбу из банки с консервами+яйцо+лучка(можно маленькую луковицу в день)+зелени(как приправу расцениваем)+мягкого творога :019: Мне очень нравится!
ммммм....вкуснятина:019:
я еще так же с морепродуктами делаю....и без творога...
еще лимонным соком заправляю....ваще вкуснатища:019::019:

Mallow
06.10.2011, 17:22
а вот меня что интеречует- рыбка и прочая морская тварь)) после всяких передач (вчерашняя в том числе), я даже смотреть в эту сторону боюсь, а как у вас?

lanasvet
06.10.2011, 17:43
А что такое с рыбкой и прочим не так? Какие вчера передачи были?

Мам_Уля
06.10.2011, 18:22
а вот меня что интеречует- рыбка и прочая морская тварь)) после всяких передач (вчерашняя в том числе), я даже смотреть в эту сторону боюсь, а как у вас?

ага))) что там опять говорят наши СМИ?:015:
я примерно представляю что там была за передачка...
Но если верить всему что говорят и показывают по телеку, то с ума можно сойти....
в основном там все врут, нагнетают или приукрашают....

это может быть заказная передача...

Mallow
06.10.2011, 19:53
А что такое с рыбкой и прочим не так? Какие вчера передачи были?

Но если верить всему что говорят и показывают по телеку, то с ума можно сойти....

ну например некоторые паразиты умирают только при -20,если тем-па хранения -18, они выжимвают:001::001::001: это про красную рыбу говорили, второе - вырщивание рыбы в каналах:001::001: и например третье - после того, как рыба полежит на прилавке у гипермаркете более 3 часов- то типо все, сипорченная, плюс кишечная палочка и следы грызунов:001::001::001: это было вчера) а позавчера проодежду- кто смотрел- я в шоке))

Kostochka.
06.10.2011, 20:06
Каждый раз после выхода таких передач радуюсь, что у нас нет телевизора :))
И продолжаю кушать :)

Kostochka.
06.10.2011, 20:07
Света, ты писала что рецептов можешь накидать...:) Накидай пожалуйста, может я для себя что-то вкусное попробую приготовить :) выпечки и салатов :)

Bananna
06.10.2011, 20:14
Косточка, ты тоже на Дюкане чтоли???????? :О

я рыбу ем и морепродукты тоже
сырые не ем
а передачи такие редко смотрю - оч боюсь....

Kostochka.
06.10.2011, 20:33
Косточка, ты тоже на Дюкане чтоли???????? :О

я рыбу ем и морепродукты тоже
сырые не ем
а передачи такие редко смотрю - оч боюсь....
я нет, не могу жить без фруктов:019::019::019:
но иногда белковые дни устраиваю, хорошо лишка сгоняется :)

Bananna
06.10.2011, 21:42

я без фруктАФ тоже не могу :019:

Olgia
06.10.2011, 22:31
Тренер, с возвращением!!! http://s7.rimg.info/4597d30abadcb9abdcd52287e5214af3.gif (http://smajliki.ru/smilie-634533831.html) Давно не строили нас, расшалились уже!.. :))

Про Дюкана буду спорить! Очень много разнообразных рецептов!!! И самое главное - для меня - ВЫПЕЧКИ!!!
Оля, ты печь будешь? Хочешь рецептов накидаю? Или тебя только быстросалаты интересуют?

Я в топиках а-ля спортивных хожу, лифчики для кормления мне не удобны :support:

Хочу, хотя печь, наверное, вряд ли. Но, если есть что-то для МВ, может и смогла бы. К духовке я не подхожу. Ну и да- салаты. Что-то быстрое.
Но я сомневаюсь, что выдержу. Он мне выдал 4 месяца второй этап- а там же ни фруктины нельзя ( я хоть к ним и спокойно, но дачное яблоко съела бы).

Olgia
06.10.2011, 22:38

Что за Фит-парад? Где его брать?

Olgia
06.10.2011, 22:44

Особенно смущают передачи, где конкретно говорят про определенные марки. Например, как недавняя про одежду. Или как-то смотрела про общепиты. Так там говорилось, что все вокруг отстой, а Макдональдс и КФси самые полезные, все свежее и т.д., понятно же, что не просто так.

Olgia
06.10.2011, 22:47

Мне казалось, что фрукты мне и не надо, ну в-общем так и есть, я могу неделями не съесть ни фруктины, но, когда нельзя, вот сразу они мне понадобились.
А какие фрукты ты ешь? (вроде виноград, бананы не рекомендуются)

Kostochka.
07.10.2011, 00:17
Мне казалось, что фрукты мне и не надо, ну в-общем так и есть, я могу неделями не съесть ни фруктины, но, когда нельзя, вот сразу они мне понадобились.
А какие фрукты ты ешь? (вроде виноград, бананы не рекомендуются)
я на самом деле ем все фрукты по желанию, в том числе и виноград - не вижу вреда в нем. Ну и что, что сладкий, лучше съесть сладкого винограда, чем булку :) Бананы не люблю, но иногда тоже ем...
А так люблю нектарины, персики, апельсины, виноград, сейчас вот арбузы последние едим...:)

Оль, попробуй Дюкана! Мне кажется, что если даже ты будешь съедать иногда фрукт, худеть все равно будешь, а там глядишь, и в азарт войдешь ;)

Kostochka.
07.10.2011, 00:18
Что за Фит-парад? Где его брать?
Присоединяюсь к вопросу, где брать?:019:

Olgia
07.10.2011, 00:59
я на самом деле ем все фрукты по желанию, в том числе и виноград - не вижу вреда в нем. Ну и что, что сладкий, лучше съесть сладкого винограда, чем булку :) Бананы не люблю, но иногда тоже ем...
А так люблю нектарины, персики, апельсины, виноград, сейчас вот арбузы последние едим...:)

Оль, попробуй Дюкана! Мне кажется, что если даже ты будешь съедать иногда фрукт, худеть все равно будешь, а там глядишь, и в азарт войдешь ;)

Так я и пробую (из последних сил). Пятый день атаки заканчивается. Мерзко все это. Практически не нарушаю. Все ем по плану, за редким исключением. Исключение- это йогурт 2% пару раз в творог и мясо не только тушеное, а два раза было жареное- свинина, но нежирная, а карбонад ( она как раз сухая), кефир- не много. Даже отруби употребляю. И пью много (насильно в себя вливаю литр воды в течение дня, ну и плюс другая жидкость). Чаи не пью, я их не люблю просто так без всего. И самое главное- пью пепси-лайт- много. Это мое спасение. Понятно, что вредно, но без нее я бы не выдержала.
Ну а как мне Дюкана с фруктами совмещать? В углеводно-белковый день еще и фрукты есть?

kurenok
07.10.2011, 01:35
Оль, а нескромный вопрос, сколько ты весила до атаки, если не хочешь можешь не отвечать.

kurenok
07.10.2011, 01:36
и ещё вопрос, Оль, где ты отруби купили, именно овсяные?

Olgia
07.10.2011, 02:51
Оль, а нескромный вопрос, сколько ты весила до атаки, если не хочешь можешь не отвечать.

Я лучше отвечать не буду, что бы вас не травмировать:)) Я же до лета уже к 70 подходила, а сейчас все заново . Я лучше скажу потом, сколько я сброшу за атаку ( мне еще 2-3 дня продержаться). Но как-то немного сбрасывается. Сначала, вроде, поперло- первые три дня по 500-700 гр. (это при том, что обжираловка круглосуточная), а потом как-то странно, вчера вес получился больше, чем позавчера (с чем связано- не понятно). На сегодня- после 4-х дней- было всего -1,6 кг. Маловато, конечно. Но он мне за все 7 обещал всего 2,5 кг. Они то, понятно, сбросятся, если еще эти дни выдержу. Но, когда я шла на атаку, думала, что уж не меньше 5 должно быть по сути за столько дней.

Olgia
07.10.2011, 02:52
и ещё вопрос, Оль, где ты отруби купили, именно овсяные?

Нет, у меня только пшеничные. Где овсяные брать не знаю. Алла вроде бы знает.

Kostochka.
07.10.2011, 08:21
Овсяные - в призме :)

lanasvet
07.10.2011, 09:42
Я лучше отвечать не буду, что бы вас не травмировать:)) Я же до лета уже к 70 подходила, а сейчас все заново . Я лучше скажу потом, сколько я сброшу за атаку ( мне еще 2-3 дня продержаться). Но как-то немного сбрасывается. Сначала, вроде, поперло- первые три дня по 500-700 гр. (это при том, что обжираловка круглосуточная), а потом как-то странно, вчера вес получился больше, чем позавчера (с чем связано- не понятно). На сегодня- после 4-х дней- было всего -1,6 кг. Маловато, конечно. Но он мне за все 7 обещал всего 2,5 кг. Они то, понятно, сбросятся, если еще эти дни выдержу. Но, когда я шла на атаку, думала, что уж не меньше 5 должно быть по сути за столько дней.

Оля, это апри весе в трехзначное число бывает за атаку -5 - 6 кг.
Ты же понимаешь, что это лишняя вода уходит, так как белок воду не задерживает и способствует ее выведению. И в Атаку запускается процесс кетоза.
А дальше ты планируешь на 2-ой этап переходить?
Если нет, то все потерянное оч быстро возвращается.

Рецептов очень много все на том же моем любимом сайте: http://dukandiet.ru/
Заходишь в нужный раздел и ищешь, что тебе сегодня хочется, многие рецепты с картинками. Для микроволновки много, у тебя есть?
Там же и на форуме в Кулинарной книге посмотри.

Мои любимые я могу и сюда покопировать конечно, но пока не когда.

kurenok
07.10.2011, 09:46
и ты туда же:))
полного человека сложно удивить весом другого:046:

Reins
07.10.2011, 10:48
девочки, а если раза два в неделю устраивать белковые дни, а остальное время питаться как обычно, это поможет скинуть? просто я вес не набираю, чтоб не ела, мне тока скинуть надо

lanasvet
07.10.2011, 11:00
девочки, а если раза два в неделю устраивать белковые дни, а остальное время питаться как обычно, это поможет скинуть? просто я вес не набираю, чтоб не ела, мне тока скинуть надо

Такая схема как раз у Дюкана есть для тех, кому надо немного скинуть! :))
Ты еще постарайся мучное-жирное-сладкое исключить на первое время. Больше овощей разных, рыбки.

Kostochka.
07.10.2011, 11:32
Такая схема как раз у Дюкана есть для тех, кому надо немного скинуть! :))
Ты еще постарайся мучное-жирное-сладкое исключить на первое время. Больше овощей разных, рыбки.
+1
Поможет, если в остальные дни не будешь больше есть чем ела раньше:)
Это будет как белковая разгрузка :)

Kostochka.
07.10.2011, 11:33
Так я и пробую (из последних сил). Пятый день атаки заканчивается. Мерзко все это. Практически не нарушаю. Все ем по плану, за редким исключением. Исключение- это йогурт 2% пару раз в творог и мясо не только тушеное, а два раза было жареное- свинина, но нежирная, а карбонад ( она как раз сухая), кефир- не много. Даже отруби употребляю. И пью много (насильно в себя вливаю литр воды в течение дня, ну и плюс другая жидкость). Чаи не пью, я их не люблю просто так без всего. И самое главное- пью пепси-лайт- много. Это мое спасение. Понятно, что вредно, но без нее я бы не выдержала.
Ну а как мне Дюкана с фруктами совмещать? В углеводно-белковый день еще и фрукты есть?
Молодец!!! Так держать!!!!!:080::080::080:
Фрукты - ну не знаю, я бы если б невмоготу, добавляла бы в белково-овощные дни... Конечно от этого сброс веса будет медленнее проходить...:)

Kostochka.
07.10.2011, 11:36
Ты же понимаешь, что это лишняя вода уходит, так как белок воду не задерживает и способствует ее выведению. И в Атаку запускается процесс кетоза.

Рецептов очень много все на том же моем любимом сайте: http://dukandiet.ru/
Заходишь в нужный раздел и ищешь, что тебе сегодня хочется, многие рецепты с картинками. Для микроволновки много, у тебя есть?
Там же и на форуме в Кулинарной книге посмотри.

Мои любимые я могу и сюда покопировать конечно, но пока не когда.
Свет, я там на форуме как-то смотрела выпечку, то ли мне с рецептами не везло, то ли я криворукая... Но все у меня получалось типа "отруби с яйцом" или "омлет с отрубями":065::065::065:
Как время будет, можешь хоть пару ссылок скинуть проверенных вкусностей :) Только чтоб в духовке или мультиварке приготовить, а то микроволновки у меня нет :008:

А так у меня даже галета не получилась:008:
Булочки какие-то делала - такое простите Г:010:вот они как раз на омлет и похожи...

Kostochka.
07.10.2011, 11:37
Наташа Рейнс, а что ты сейчас примерно ешь и во сколько? Может тебе просто чуток подкорректировать питание и вес сам уйдет?

Reins
07.10.2011, 12:15
Наташа Рейнс, а что ты сейчас примерно ешь и во сколько? Может тебе просто чуток подкорректировать питание и вес сам уйдет?

некуда корректировать... мучное я практически не ем из-за Игорехи... сладкое, кроме сахара в чай, не ем... ну конфету иногда... редко на них жор нападает... да и не зависит уменя от них вес... я всю жизнь булками обжираюсь, ни кг не наела, сколько не старалась... только Б на мне жирок оставила...

Reins
07.10.2011, 12:15
пойду изучу белковое меню еще раз...

Olgia
07.10.2011, 12:25
Овсяные - в призме :)

Нет там вообще никаких. Я в Девяткино езжу. Или продавцы меня дезинформировали.
Натали, есть они там?

kurenok
07.10.2011, 12:57
некуда корректировать... мучное я практически не ем из-за Игорехи... сладкое, кроме сахара в чай, не ем... ну конфету иногда... редко на них жор нападает... да и не зависит уменя от них вес... я всю жизнь булками обжираюсь, ни кг не наела, сколько не старалась... только Б на мне жирок оставила...
ну вот если есть такими порциями как блюдо в икее - похудеть невозможно, ты много ешь за раз?

kurenok
07.10.2011, 12:58
Натали на Выборское шоссе ездит, на сколько я помню

Kostochka.
07.10.2011, 14:10
так что-то ты ешь? Может картошку? Может мясо жареное? Чем питаешься-то?

Kostochka.
07.10.2011, 14:12
Натали, есть они там?
я у нас на Звездной покупала, продавцы может не в курсе?
Вот такие (http://www.myllynparas.ru/customers/products/Bran/ovsyanie_otrubi/)
В отделе где всякие каши:)

Kostochka.
07.10.2011, 14:14
ну вот если есть такими порциями как блюдо в икее - похудеть невозможно, ты много ешь за раз?
я тоже внимание обратила на фотках из меги:008: у меня аж слюнки потекли от той картошечки...:019:

Kostochka.
07.10.2011, 15:07
Приготовила мужу супчик "удар по печени" - соляночку:019::019::019:
Сама есть не буду... По крайней мере сегодня:065:
Меня в мульте куриная грудка ждет, на пару приготовленная...
А еще я сегодня позанималась пол часа с гантельками, потом отскрабилась антицеллюлитным скрабом и намазалась кремом :)
Надо спортом начинать заниматься, а то за 2 беременности мышцы вообще атрофировались, уже приседаю 15 раз с трудом....:010:

lanasvet
07.10.2011, 15:33
:046:
у меня ежедневная зарядка - мытье 3-х комнатной квартиры... :065:
:073:

lanasvet
07.10.2011, 15:45
Наташа, сейчас тебе буду выпечку свою любимую сдавать :019:
Не выпечка, но оч вкусный десерт (http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1126)
Фруктово-молочное желе (http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1653)
Ванильный пудинг (http://dukandiet.ru/vanilnyiy-puding/)
Творожное суфле "Розочки" (http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=887)
Чизкейк лимонный (http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=180) это мое
Убойный чизкейк (http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=423)
Двухслойные творожные кексы (http://dukandiet.ru/tvorozhnyie-keksyi/)(только тут я все в одну кучу смешиваю)
Булочки с корицей (http://dukandiet.ru/bulochki-s-koritsey/)

Olgia
07.10.2011, 17:08

Там разве Призма есть?

Olgia
07.10.2011, 17:10
Приготовила мужу супчик "удар по печени" - соляночку:019::019::019:
Сама есть не буду... По крайней мере сегодня:065:
А что у тебя сегодня?
А завтра можно будет?

Olgia
07.10.2011, 17:11
я у нас на Звездной покупала, продавцы может не в курсе?
Вот такие (http://www.myllynparas.ru/customers/products/Bran/ovsyanie_otrubi/)
В отделе где всякие каши:)

Картинка не открылась. Но буду знать, что надо в кашах смотреть.

Kostochka.
07.10.2011, 17:38
:046:
у меня ежедневная зарядка - мытье 3-х комнатной квартиры... :065:
:073:
:)) а я не каждый день убираюсь:008:

Картинка не открылась. Но буду знать, что надо в кашах смотреть.
В общем знаешь каши и крупы Mylyn Paras?
Вот такая же упаковка, чуть потоньше пачка с овсяными отрубями

Kostochka.
07.10.2011, 17:40
А что у тебя сегодня?
А завтра можно будет?
Завтра тоже нельзя, но могу не выдержать:008:
Сегодня у меня гадость - рыба (консервированная), куриная грудка, кефир...
Самое вкусное за сегодняшний день - чашка кофе с сахаром:))

Kostochka.
07.10.2011, 17:41
Не выпечка, но оч вкусный десерт (http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1126)
Двухслойные творожные кексы (http://dukandiet.ru/tvorozhnyie-keksyi/)(только тут я все в одну кучу смешиваю)
Света, спасибище огромное!!!!
Все скопировала, буду пробовать, уже начинаю потихоньку читать...:019:

Mallow
07.10.2011, 18:02
Натали, есть они там?
Оля, есть!!!и ФИТ там покупала!!!

Mallow
07.10.2011, 18:03
Натали, есть они там?

НЕНЕНЕ)) я в девяткино)) мне ж до туда минут 7;)

Mallow
07.10.2011, 18:04
:)) а я не каждый день убираюсь:008:

В общем знаешь каши и крупы Mylyn Paras?
Вот такая же упаковка, чуть потоньше пачка с овсяными отрубями
Оля, они в самом конце, где каши, ты когда поедешь? - я тебе там могу много вкусного для дюкана показать-посоветовать)))

Mallow
07.10.2011, 18:05
Там разве Призма есть?
недавно открылась

lanasvet
07.10.2011, 18:05
:005: с Никиткиным кашлем я теперь каждый день мокрую уборку делаю... Да и Васенка у меня везде ползает - надо!

А у меня сегодня объеденье :)) запекла в духовке окуня(вообще проще-простого: разморозила, обрезала плавники, почистила остатки внутренностей и на лучок в духовку! еще соевым соусом полила) и еще запекла кабачки с баклажанами с чесночком! :019:

Kostochka.
07.10.2011, 18:06
Оля, они в самом конце, где каши, ты когда поедешь? - я тебе там могу много вкусного для дюкана показать-посоветовать)))
А можешь здесь в топе написать :) Что там еще вкусного есть кроме отрубей и обезжиренных валио:)

Kostochka.
07.10.2011, 18:07
:005: с Никиткиным кашлем я теперь каждый день мокрую уборку делаю... Да и Васенка у меня везде ползает - надо!

А у меня сегодня объеденье :)) запекла в духовке окуня(вообще проще-простого: разморозила, обрезала плавники, почистила остатки внутренностей и на лучок в духовку! еще соевым соусом полила) и еще запекла кабачки с баклажанами с чесночком! :019:
я как раз о такой рыбке сегодня думала... подумала, надо купить небольших рыбешек и в фольге с лимончиком запекать:019::019::019: а то мы все форель покупаем, муж ворчит что надоела...

Mallow
07.10.2011, 18:09
а вот мой любимый торт)))
в крем добавляю валио кофейный:love::love::love::love::019::019::019::01 9::019::019:
http://vkontakte.ru/mail.php#/album-22714304_128776388

Бисквит:
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сухого пудинга с шоколадным вкусом
1 ч.л. какао
10 таб сахарозаменителя "Сладис"
ванилин

Для Крема:
300 гр мягкого творога 0%
100 гр йогурта
4 таб сахарозаменителя

Приготовление бисквита:
Отделяем белки от желтков.
взбиваем желтки с сахарозаменителем (сахарозаменитель я растворяю в 1 ст л воды),добавляем пудинг,разрыхлитель,какао,хорошо перемешиваем.
Взбиваем белки с ванилином в крепкую пену
Соениняем и перемешиваем две смеси.
Застелить пергаментом форму, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут.
Готовый бисквит порезать на коржи и пропитать кремом.

Приготовление крема:
Растворить сахарозаменитель в ложке воды
Смешать с остальными ингридиентами и взбить миксером до однородной консистенции.
Промазать коржи.

Mallow
07.10.2011, 18:13
А можешь здесь в топе написать :) Что там еще вкусного есть кроме отрубей и обезжиренных валио:)
ветчину и колбаску финскую 3%
сыр валио 13% ( немного с блинчиком , хлебом и т.п) вес все равно уходит))
паштет финский- тоже немного ем- все равно худею при этом))
филадельфия 5% с красной рыбкой, курочка копченая в салат
надо еще вспомнить))) напишу как вспомню))

Kostochka.
07.10.2011, 19:01
ветчину и колбаску финскую 3%
сыр валио 13% ( немного с блинчиком , хлебом и т.п) вес все равно уходит))
паштет финский- тоже немного ем- все равно худею при этом))
филадельфия 5% с красной рыбкой, курочка копченая в салат
надо еще вспомнить))) напишу как вспомню))
а сухой пудинг что это?

Капризулькина мама
07.10.2011, 19:13
Присоединяюсь к вопросу, где брать?:019:
в Призме на Выборгском шоссе точно видела Фит Парад, но не купила. У меня Милфорда много - и в табл, и жидкого
отруби - в Призме на Ал. Невского точно есть
Света, если на дачу ездите еще, они ТОЧНО есть в Первомайке в Виктории и в соседнем магазине тоже есть, не помню название
Магазины, которые напротив рынка
я была в шоке, когда их там увидела летом
накупила вагон:))

Kostochka.
07.10.2011, 19:15
в Призме на Выборгском шоссе точно видела Фит Парад, но не купила. У меня Милфорда много - и в табл, и жидкого
отруби - в Призме на Ал. Невского точно есть
Света, если на дачу ездите еще, они ТОЧНО есть в Первомайке в Виктории и в соседнем магазине тоже есть, не помню название
Магазины, которые напротив рынка
я была в шоке, когда их там увидела летом
накупила вагон:))
а сухой пудинг?:)

lanasvet
07.10.2011, 19:33
а сухой пудинг?:)

вот они (http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lmpr.ru.html), Наташ

Olgia
07.10.2011, 19:56

Я не знаю пока когда, у меня же от мужа зависит, когда он сможет.
А что там вкусного есть для Дюкана?

Olgia
07.10.2011, 20:06
Я не знаю пока когда, у меня же от мужа зависит, когда он сможет.
А что там вкусного есть для Дюкана?

Увидела уже

Olgia
07.10.2011, 20:11

Что-то я сомневаюсь насчет второго этапа. Готовить я не буду, а как 4 мес. продержаться на этой гадости (ну лично для меня), я не знаю. Я попробую чередование 1/1 (возможно, добавляя фруктину в белк./углеводный день). А вообще то надо просто попробовать опять не есть (самое действенное для меня).

lanasvet
07.10.2011, 20:37
Что-то я сомневаюсь насчет второго этапа. Готовить я не буду, а как 4 мес. продержаться на этой гадости (ну лично для меня), я не знаю. Я попробую чередование 1/1 (возможно, добавляя фруктину в белк./углеводный день). А вообще то надо просто попробовать опять не есть (самое действенное для меня).

:)) Вот как раз таковых то и нетв диете Дюкана... Есть белково-овощные.
Каждый сам для себя решает, что для него действеннее и больше ему подходит.
Я, ТТТ, уже определилась на всю оставшуюся жизнь, видимо, так как поправляться больше не собираюсь! И есть я люблю, голодать точно не смогу :019:

Reins
07.10.2011, 20:57
моя домашняя порция - половина икеевской...
так что-то ты ешь? Может картошку? Может мясо жареное? Чем питаешься-то?
Наташ, я все ем.. жареное не ем сейчас на ГВ.. картошку печеную и вареную ем, но не часто и не много.. макароны счас не ем, гречневую лапшу ем, рисовую.. свинину нежирную... ну ты ж сама знаешь, что едят на ГВ... я ж говорю, я не диетую и на ГВ не готова на жесткую диету садиться.. ищу компромис...

Olgia
07.10.2011, 21:56
:)) Вот как раз таковых то и нетв диете Дюкана... Есть белково-овощные.
Каждый сам для себя решает, что для него действеннее и больше ему подходит.
Я, ТТТ, уже определилась на всю оставшуюся жизнь, видимо, так как поправляться больше не собираюсь! И есть я люблю, голодать точно не смогу :019:

А овощи разве не углеводы?
Повезло тебе.
А есть я тоже люблю, только готовить ненавижу.

Kostochka.
07.10.2011, 22:07

Оль, так ты попробуй не 4 месяца, а 2 недели для начала :) а там дальше решишь :)
Ты уже самое сложное "отсидела", не останавливайся сейчас, хотя бы попробуй :)

Kostochka.
07.10.2011, 22:09
моя домашняя порция - половина икеевской...

Наташ, я все ем.. жареное не ем сейчас на ГВ.. картошку печеную и вареную ем, но не часто и не много.. макароны счас не ем, гречневую лапшу ем, рисовую.. свинину нежирную... ну ты ж сама знаешь, что едят на ГВ... я ж говорю, я не диетую и на ГВ не готова на жесткую диету садиться.. ищу компромис...

Так вот и я про компромисс :) может тебе достаточно будет на ночь не есть и будешь худеть :)

Kostochka.
07.10.2011, 22:10
Свет, спасибо за ссылку на пудинги, будем искать :)

Kostochka.
07.10.2011, 22:33
А в чем фишка пудингов? Они что, малокалорийные? Почитала, калорийность готового продукта 328 ккал на 100 грамм

Olgia
07.10.2011, 23:05
Оль, так ты попробуй не 4 месяца, а 2 недели для начала :) а там дальше решишь :)
Ты уже самое сложное "отсидела", не останавливайся сейчас, хотя бы попробуй :)

Это понятно все, но меня эта рефлексия раздражает- по 1 кг в неделю ( а то и меньше, если фрукты есть). И как это физически осуществить, не готовя, тоже непонятно. Совсем не вкусно и неинтересно. Мне еще денек завтра остался, посмотрю каков итог этой атаки и подумаю как дальше быть.

Kostochka.
08.10.2011, 00:02
Это понятно все, но меня эта рефлексия раздражает- по 1 кг в неделю ( а то и меньше, если фрукты есть). И как это физически осуществить, не готовя, тоже непонятно. Совсем не вкусно и неинтересно. Мне еще денек завтра остался, посмотрю каков итог этой атаки и подумаю как дальше быть.
А ты хочешь по сколько скидывать?
Про готовку - просто надо найти тебе свои рецепты, которые минимум затрат времени требуют, типа рыбы в фольге или мяса в духовке....

Reins
08.10.2011, 00:25
Так вот и я про компромисс :) может тебе достаточно будет на ночь не есть и будешь худеть :)

а чем кормить ночью? мы и так висим на сиське уже с неделю по ночам... я в принципе и так не ем, я чаем надуваюсь только... правда ужинаю поздно

kurenok
08.10.2011, 00:28
Есдли у меня уходило постоянно по 1 кг в неделю, я б н епарилась с диетами))
Оль, чем быстрее уходит вес, тем хуже кожа, тем больше вислой кожи и т.д.

Капризулькина мама
08.10.2011, 00:41
пудинг Др. Эткер - это кукурузный крахмал с ароматизатором
там нет сахара
кукурузный крахмал - допустимый продукт на фазе чередования (круиза)
в выпечке пудинг с легкостью заменяется просто КУКУРУЗНЫМ крахмалом и, например, какао и/или ванилином и/или лимоном/цедрой и/или различными ароматизаторами

Kostochka.
08.10.2011, 00:42
а чем кормить ночью? мы и так висим на сиське уже с неделю по ночам... я в принципе и так не ем, я чаем надуваюсь только... правда ужинаю поздно
молока меньше становится если на ночь не ешь?
у меня просто нет такой четкой зависимости, я на ночь не ем (ужинаю часов в 6 вечера, иногда и раньше, потом только чай-вода)

Капризулькина мама
08.10.2011, 00:43
Призма на Выборгском - шикарный магаз (с Призмой на А. Невского - не сравнить, у нас вообще Призма ужасная)
там даже одежда есть Жираф, правда мало, но есть
ассортимент - огромный
много именно финских товаров, а не всякой лабуды, что есть в наших магазах
кстати, пудингов там - ВАГОН всяких разных
я нахапала на год вперед

Kostochka.
08.10.2011, 00:43
пудинг Др. Эткер - это кукурузный крахмал с ароматизатором
там нет сахара
кукурузный крахмал - допустимый продукт на фазе чередования (круиза)
в выпечке пудинг с легкостью заменяется просто КУКУРУЗНЫМ крахмалом и, например, какао и/или ванилином и/или лимоном/цедрой и/или различными ароматизаторами
Алл, я правильно понимаю, что если не найти просто кукурузного крахмала, можно купить пудинг?

Kostochka.
08.10.2011, 00:44
Алла, а где покупала обезжиренное сухое молоко и какао?

Капризулькина мама
08.10.2011, 00:46
А ты хочешь по сколько скидывать?
Про готовку - просто надо найти тебе свои рецепты, которые минимум затрат времени требуют, типа рыбы в фольге или мяса в духовке....
Наташ, мы Оле про это уже года два говорим:))
Оля, ты не обижайся, но чесслово - ну просто почитай один разок основную инфу про Дюкана, сразу станет все понятно
там можно питаться совершенно нормальными простыми продуктами, не парясь с их приготовлением

я тебе даже больше скажу - знаю многих, кто терпеть не мог готовить, а похудеть ну оч хотел. Так вот, посидев на Дюкане 2-3 месяца люди стали кулинарами и теперь уже сами придумывают рецепты

Оля, главное - ЗАХОТЕТЬ!!!! и... СДЕЛАТЬ!!!
а все остальное - отговорки;)
уж прости:017: