Вход

Просмотр полной версии : Опять десерт из сыра маскарпоне! А что наденешь в будущем сезоне?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Капризулькина мама
08.10.2011, 00:50
Алл, я правильно понимаю, что если не найти просто кукурузного крахмала, можно купить пудинг?
ДА!
но крахмал найти проще
в Призме его тоже видела
еще в Реале в вашем на Космонавтов мне мама покупала

Алла, а где покупала обезжиренное сухое молоко и какао?
молоко - оптом у производителя (20 пачек)
какао - часто встречается в обычных магазах
обезжиренным какао Дюкан считает то, в котором не более 11% жиров
это - Российский (в Окее был), VAN (Призма), Золотой Якорь (там вообще 10%, но на мой взгляд, это не какао, а полная фигня)
но самый потрясающий обезжиренный какао это - Калев
от одного аромата кружится голова, ну безумно вкусный. Но... покупала в Эстонии. У нас, полагаю, его нет.
Кто любит какао, рекомендую попробовать. Отвал башки

Капризулькина мама
08.10.2011, 00:52
самая офигенная выпечка на мой взгляд, это - карамельный кекс
получается ВСЕГДА

Kostochka.
08.10.2011, 00:53
ДА!
но крахмал найти проще
в Призме его тоже видела

это - Российский (в Окее был), VAN (Призма), Золотой Якорь (там вообще 10%, но на мой взгляд, это не какао, а полная фигня)
от одного аромата кружится голова, ну безумно вкусный. Но... покупала в Эстонии. У нас, полагаю, его нет.
Спасибо! Скопировала, записала :)
самая офигенная выпечка на мой взгляд, это - карамельный кекс
получается ВСЕГДА
А рецептик можно?:008:

Olgia
08.10.2011, 00:54
Какой творог мягкий покупать?
Я купила "Савушкин продукт". Он какой-то мерзкий.
А салат сделала - крабовые палки, яйцо, лук и этот творог- это такая гадость получилась:001:, все выкинула. Я думала сначала сделать с тунцом, но муж делал себе крабовый салат, и я просто взяла часть ингредиентов.
А какие крабовые палки хорошие?

Olgia
08.10.2011, 00:57
А ты хочешь по сколько скидывать?
Про готовку - просто надо найти тебе свои рецепты, которые минимум затрат времени требуют, типа рыбы в фольге или мяса в духовке....

Духовкой не пользуюсь, мне бы рецептов для МВ.
А скидывать не знаю по сколько хочу, но не так медленно.
А с тем, что если сбросить быстро, то все и вернется, не согласна. Жрать не буду- не вернется.

Kostochka.
08.10.2011, 00:57
А салат сделала - крабовые палки, яйцо, лук и этот творог- это такая гадость получилась:001:, все выкинула. Я думала сначала сделать с тунцом, но муж делал себе крабовый салат, и я просто взяла часть ингредиентов.
вроде все домик в деревне покупают (в пластиковых пачках 0%) - я его раньше ела :)
Палки - по-моему самые нормальные которые не замораживаются, это VICI или Снежный краб

Kostochka.
08.10.2011, 00:59
А с тем, что если сбросить быстро, то все и вернется, не согласна. Жрать не буду- не вернется.
Оля, ты быстрее не скинешь даже если голодать будешь.
У тебя вес не так легко уходит....
Я вот тоже мечтала быстро-быстро скинуть, в результате все равно не больше 1 кг в неделю получается.... Это если на жесткой диете сидеть, а так по пол кило...

Капризулькина мама

творог у меня ТОЛЬКО ВАЛИО 0,3% и зернистый 2%
еще иногда Домик в деревне 0,5%, но для выпечки

Оля, в салат обычно зернистый добавляют и лучше не с крабопалками, а с морепродуктами (ну т.е. нормальные целиком, а не консервы). ну это ИМХО

хотя лично я воспринимаю только 3 вида салата с творогом:
1. творог + зелень, +специи
2. творог + все, что в первом+ свежий огурец (если БО день)
3. творог + маринованный огурец (в ЧБ) + соль-перец

палки покупаю ViCi
еще покупаю креветки разные, морской коктейль, мидии

Olgia
Есдли у меня уходило постоянно по 1 кг в неделю, я б н епарилась с диетами))
Оль, чем быстрее уходит вес, тем хуже кожа, тем больше вислой кожи и т.д.

Ну он быстро и не уйдет в любом случае, так что ничего не обвиснет, мы же не 100 кг весим. Кг в неделю это не плохо (просто я уверена, что на Дюкане будет меньше).

Капризулькина мама
08.10.2011, 01:07
Я вот тоже мечтала быстро-быстро скинуть, в результате все равно не больше 1 кг в неделю получается.... Это если на жесткой диете сидеть, а так по пол кило...
коротко рассказываю
у меня есть подруга, знаю ее всю жизнь
у нее довольно широка кость, она НИКОГДА не была худой, она оч вкусно готовит и оч любит хорошо покушать
в середине августа мы вместе ездили в Таллинн
посмотрев на меня, она СРАЗУ решила сесть на диету
с середины августа до конца сентября она скинула 10!!! кг
стартовый вес был 90 с копейками кг
я ее видела пару недель назад - другой человек, чесслово

к слову, она строго соблюдала пост в этом году, скинула около 5 кг, потом опять все набрала
сейчас она дюканит и СЧАСТЛИВА
и не перестает меня благодарить
и теперь на Дюкане сидят почти все ее коллеги и родственники

и все худеют и ДОВОЛЬНЫ

я не пиарю Дюкана, я просто рассказываю то, что я знаю, то, что я вижу своими глазами
жаль, у меня нет ее фотки нынешней
при след встрече сфоткаю ее и покажу вам в сравнении ДО и СЕЙЧАС

результат ОФИГЕННЫЙ

при этом у нее даже мысли нет съехать с диеты. Она оч редко нарушает маленько (все мы не без греха), но ХУДЕЕТ

Olgia
08.10.2011, 01:08
Наташ, мы Оле про это уже года два говорим:))
Оля, ты не обижайся, но чесслово - ну просто почитай один разок основную инфу про Дюкана, сразу станет все понятно
там можно питаться совершенно нормальными простыми продуктами, не парясь с их приготовлением

я тебе даже больше скажу - знаю многих, кто терпеть не мог готовить, а похудеть ну оч хотел. Так вот, посидев на Дюкане 2-3 месяца люди стали кулинарами и теперь уже сами придумывают рецепты

Оля, главное - ЗАХОТЕТЬ!!!! и... СДЕЛАТЬ!!!
а все остальное - отговорки;)
уж прости:017:

Опять 25:)) Так я хочу и делаю. Я попробовала, не нравится мне эта диета. Значит буду худеть своими способами, которые помогли же мне сбросить в прошлом году 13 кг. Надеюсь и в этом помогут.
Но без разнообразия, каких-то блюд интересных, эта диета очень быстро надоест. Вот я ем мясо, творог, палки, рыбу- нормальные простые продукты. После 6-го дня уже подташнивает от всего этого.

Капризулькина мама
08.10.2011, 01:09
Ну он быстро и не уйдет в любом случае, так что ничего не обвиснет, мы же не 100 кг весим. Кг в неделю это не плохо (просто я уверена, что на Дюкане будет меньше).
Оля, не надо изначально настраивать себя
как пойдет, так пойдет
люди и по месяцу сидят с одним весом или с привесами, а потом бац - и сразу минус полтора-два
все мы ИНДИВИДУАЛЬНЫ
и организмы у всех реагируют по разному

пока у ТЕБЯ не "щелкнет" в подсознании, что "ВСЕ! Худею и точка!", ничего не получится

Olgia
08.10.2011, 01:10
ДА!
но крахмал найти проще
в Призме его тоже видела

Я люблю какао сильно. Вот я бы им одним и питалась на Дюкане:019:
А где тогда взять, если у нас нет? Как оно выглядит?

Капризулькина мама
08.10.2011, 01:11
Опять 25:)) Так я хочу и делаю. Я попробовала, не нравится мне эта диета. Значит буду худеть своими способами, которые помогли же мне сбросить в прошлом году 13 кг. Надеюсь и в этом помогут.
Но без разнообразия, каких-то блюд интересных, эта диета очень быстро надоест. Вот я ем мясо, творог, палки, рыбу- нормальные простые продукты. После 6-го дня уже подташнивает от всего этого.
ну... в общем, больше не аргументирую:)

Капризулькина мама
08.10.2011, 01:15
Я люблю какао сильно. Вот я бы им одним и питалась на Дюкане:019:
А где тогда взять, если у нас нет? Как оно выглядит?
им одним не получится
учим матчасть (http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7)
разрешенная доза - 1 ч.л. в день:))

Капризулькина мама
08.10.2011, 01:18
карамельный кекс (http://dukandiet.ru/karamelnyiy-keks/)

какао Калев (http://www.kalev.ee/ru/produktsija/vypechnye-izdelija-vilma/sukhie-muchnye-smesi-dlja-vypechki-sladkikh-konditerskikh-izdelijj/muchnye-smesi-drugie/vilma-------150)
в правом нижнем углу на картинке с тортом - фото упаковки

Kostochka.
08.10.2011, 01:24

Оля, честное слово, вот прям скучала по твоим постам :))

А ты духовку принципиально не используешь? Я понимаю бывает трудно печь, с одной стороны горит, с другой не пропекается, ну а мясо-рыбу почему не готовишь? Ведь это в сто раз проще, чем на плите приготовить, причем даже не важно как печет духовка!:)

Kostochka.
08.10.2011, 01:26
Для меня духовка = мультиварке по простоте готовки :)

Kostochka.
08.10.2011, 01:30
карамельный кекс (http://dukandiet.ru/karamelnyiy-keks/)

какао Калев (http://www.kalev.ee/ru/produktsija/vypechnye-izdelija-vilma/sukhie-muchnye-smesi-dlja-vypechki-sladkikh-konditerskikh-izdelijj/muchnye-smesi-drugie/vilma-------150)
в правом нижнем углу на картинке с тортом - фото упаковки

Спасибо за рецепт :) А ты пробовала этот кекс в духовке делать? На сколько его ставить?

Рассказ про подругу впечатляет!:) Но я уже давно писала, что Дюкан по-любому эффективен, для всех, это чисто физиология, только кто-то быстрее скидывает, кто-то медленнее...

Olgia
08.10.2011, 01:31
вроде все домик в деревне покупают (в пластиковых пачках 0%) - я его раньше ела :)
Палки - по-моему самые нормальные которые не замораживаются, это VICI или Снежный краб

Палочки эти купила, так себе. А творог такой не видела.

Olgia
08.10.2011, 01:32

Ну а как ты сбрасываешь, кроме неедения после 6?

kurenok
08.10.2011, 01:33
Валио пастообразный, ковырнула сегодня прям пальцем из банки, есть можно.

kurenok
08.10.2011, 01:36
значит вернется след. летом:))

Kostochka.
08.10.2011, 01:36
Не ем вредного, ем немного...
В основном как раз мясо (вареное, тушеное, на пару, в духовке иногда), фрукты-овощи, творог, кефир... В общем ПП небольшими порциями :)

Kostochka.
08.10.2011, 01:37

Только у меня в принципе вес достаточно хорошо уходит, ТТТ, не у всех так :)

Olgia
08.10.2011, 01:37
коротко рассказываю

Как она умудрилась 10 кг сбросить на Дюкане за 1,5 мес.?
Мне он посчитал 15 за полгода.

kurenok
08.10.2011, 01:40
Оль, творог валио+йогурты с наполнителем валио - всё есть в ленте, муж сегодня купил

Kostochka.
08.10.2011, 01:40
А я ж все старое белье повыкидывала, новенькое надела, ночнушечку с кружевом красивым купила (ну прям как платье вечернее :)) ) - поэтому лишний стимул не есть появился :)

Olgia
08.10.2011, 01:43

А ты духовку принципиально не используешь? Я понимаю бывает трудно печь, с одной стороны горит, с другой не пропекается, ну а мясо-рыбу почему не готовишь? Ведь это в сто раз проще, чем на плите приготовить, причем даже не важно как печет духовка!:)

У меня духовка какая-то дурацкая (белорусский Гефест), я и включать-то не умею, муж пару раз включал пиццу разогреть. А вообще на моей малюсенькой кухне духовку нельзя включать, у меня сразу парилка получается.

Olgia
08.10.2011, 01:44
значит вернется след. летом:))

Если столько жрать- то да. Ну ничего, опять начнем сначала:fifa:

Olgia
08.10.2011, 01:46
Оль, творог валио+йогурты с наполнителем валио - всё есть в ленте, муж сегодня купил

Творог надо посмотреть.

Капризулькина мама
08.10.2011, 01:48
Спасибо за рецепт :) А ты пробовала этот кекс в духовке делать? На сколько его ставить?

Рассказ про подругу впечатляет!:) Но я уже давно писала, что Дюкан по-любому эффективен, для всех, это чисто физиология, только кто-то быстрее скидывает, кто-то медленнее...
НЕТ!!! в духовке у всех он - г...
НЕ ПРОБУЙ даже
в духовке обалденно получаются самые простые кексики
3 ст.л. овсяных отрубей
1 яйцо
3 ст.л. йогурта (можно натур, можно ароматизированный)
сахзам
1/2 пакета разрыхлителя (у меня Др. Эткер)
ну и там дальше кому что - ваниль, какао, ароматизаторы

все перемешать, и до запекания (обычно 15-25 мин, зависит от духовки)

Капризулькина мама
08.10.2011, 01:49
как? соблюдая диету, Оля;)
Я!!! скинула 5 кг за месяц
при том, что у меня их было всего-то 4 лишних, по мнению Дюкана

Olgia
08.10.2011, 01:54
как? соблюдая диету, Оля;)
Я!!! скинула 5 кг за месяц
при том, что у меня их было всего-то 4 лишних, по мнению Дюкана

Да не факт что получится. У меня за 6 дней атаки всего 2 кг ушло (я все соблюдаю), ну и прибавить (если продолжу) еще 5 недель по кг- все равно 10 не получается. Вот я и удивилась.
Я удивилась не то, что 10, а то, что так быстро (не за 3 мес., например, а за 1,5).

Bananna
08.10.2011, 08:48

и я скучала ОЧЕНЬ :))

Kostochka.
08.10.2011, 09:23
Вся моя белковая разгрузка коту под хвост :( Ночью встала переложить Лукьяна, так ножки подкосились, ручки зятряслись, затошнило... В общем побрела на кухню кушать, правда ничего полезного не было, а вредного типа печенья есть не хотелось... Поэтому выпила все молоко в доме, съела 1,5 яблока и несколько кусочков сахара и побрела спать...
Конечно же на весах плюс, видимо молоко еще не вышло :)
Что сегодня кушать - не знаю, продуктов дома почти нет, муж уехал, я с двумя в магаз не попрусь :)

lanasvet
08.10.2011, 10:07
Мой самый любимыт творог это Савушкин хуторок. И твердый 1% и мягкий обезжиренный. Я только ими питаюсь Ну и ДВД 0,1% мягкий при случае покупаю.
Валио рассыпчатый 2% обожаю! И просто так и в салаты.

Оля, хочу сказать ко всему вышенаписанному, что в Дюкана влюбляешься, когда потеряны уже 5-10(в зависимости от исходного веса) кг и ты уже не хочешь возвращаться обратно! ))) Обидно будет.
И еще, как и Аллочка написала, главное тут это ХОТЕТЬ БЫТЬ ХУДОЙ. А не просто худеть по жизни...

Про крабопалки не напишу, не особо в них разбираюсь и люблю, по-моему "Русское море" последнее время брала.

Для Карамельного кекса нужна СВЧ, а у меня ее нет, поэтому я его не пеку - в духовке совершенно другое выходит, та же обычная галета ))

lanasvet
08.10.2011, 10:14

Все индивидуально.

И основная потеря веса не на Атаке, а на Круизе!

Reins
08.10.2011, 10:17
молока меньше становится если на ночь не ешь?
у меня просто нет такой четкой зависимости, я на ночь не ем (ужинаю часов в 6 вечера, иногда и раньше, потом только чай-вода)

не.. просто оно несытное какое-то... если поесть мяса на ночь, он лучше спит..
боже, как я всю жизнь не любила творог.. и как я его сейчас хочу.. я так по молочке соскучилась...

Kostochka.
08.10.2011, 10:21
боже, как я всю жизнь не любила творог.. и как я его сейчас хочу.. я так по молочке соскучилась...
А ты не ешь творог? Почему?

Kostochka.
08.10.2011, 10:37
НЕТ!!! в духовке у всех он - г...
НЕ ПРОБУЙ даже
в духовке обалденно получаются самые простые кексики
3 ст.л. овсяных отрубей
1 яйцо
3 ст.л. йогурта (можно натур, можно ароматизированный)
сахзам
1/2 пакета разрыхлителя (у меня Др. Эткер)
ну и там дальше кому что - ваниль, какао, ароматизаторы

все перемешать, и до запекания (обычно 15-25 мин, зависит от духовки)

Кексики тоже скопировала :)
Надо формовки силиконовые купить для кексов...

Kostochka.
08.10.2011, 10:39
Мой самый любимыт творог это Савушкин хуторок. И твердый 1% и мягкий обезжиренный. Я только ими питаюсь Ну и ДВД 0,1% мягкий при случае покупаю.
Валио рассыпчатый 2% обожаю! И просто так и в салаты.

Оля, хочу сказать ко всему вышенаписанному, что в Дюкана влюбляешься, когда потеряны уже 5-10(в зависимости от исходного веса) кг и ты уже не хочешь возвращаться обратно! ))) Обидно будет.
И еще, как и Аллочка написала, главное тут это ХОТЕТЬ БЫТЬ ХУДОЙ. А не просто худеть по жизни...

Про крабопалки не напишу, не особо в них разбираюсь и люблю, по-моему "Русское море" последнее время брала.

Для Карамельного кекса нужна СВЧ, а у меня ее нет, поэтому я его не пеку - в духовке совершенно другое выходит, та же обычная галета ))

Свет, а как галету печешь? Она вкусная?

Reins
08.10.2011, 12:04
А ты не ешь творог? Почему?

я вообще молочку не ем.. у нас и так понос из-за лактозной недостаточности... поэтому кроме грудного вся молочка убрана

Vorobey
08.10.2011, 12:28
У меня духовка какая-то дурацкая (белорусский Гефест), я и включать-то не умею, муж пару раз включал пиццу разогреть. А вообще на моей малюсенькой кухне духовку нельзя включать, у меня сразу парилка получается.

Так, Оля, уже я не выдержала :))
у нас тоже Гефест Брест уже 10 лет, отличная плита и духовка, там даже медальки нарисованы:004:
Пеку и пироги там и пиццу, мясо, овощи, все отлично готовится:ded:
а парилка устраняется открытием окна. Ты же не стоишь у плиты - включила, внутрь все поставила и ушла с кухни.
Единственый минус - отсутствие таймера - иногда забываю, но по запаху всегда можно учуять что пора доставать;)

Olgia
08.10.2011, 12:52
Так, Оля, уже я не выдержала :))
у нас тоже Гефест Брест уже 10 лет, отличная плита и духовка, там даже медальки нарисованы:004:
Пеку и пироги там и пиццу, мясо, овощи, все отлично готовится:ded:
а парилка устраняется открытием окна. Ты же не стоишь у плиты - включила, внутрь все поставила и ушла с кухни.
Единственый минус - отсутствие таймера - иногда забываю, но по запаху всегда можно учуять что пора доставать;)

Я не то, что стою- я живу на кухне, т.е. нахожусь там все время.
Ну я не говорю, что плита всем плоха, вот тебе нравится духовка эта, а мне она очень неудобная ( я просто жила раньше на Лесном с другой плитой, есть с чем сравнить).

Olgia
08.10.2011, 12:55

Вот как раз на Дюкане мяса и можно на ночь.
А есть ведь безлактозные продукты молочные. Такие тебе можно?

Olgia
08.10.2011, 12:56

и я скучала ОЧЕНЬ :))

:)):love:

Olgia
08.10.2011, 12:59

Ну мы же не анорексики, чтобы просто худеть по жизни (думаешь меня сильно процесс этих диет развлекает:065:). Мне кажется, что все нормальные люди худеют, потому что хотят сбросить вес. Для разных целей- кто для мужа, кто для себя. Я вот просто хочу в нормальную одежду влезать.

kurenok
08.10.2011, 14:12
Все индивидуально.

И основная потеря веса не на Атаке, а на Круизе!
страшно подумать как я растаю тогда:065: я Олю понимаю, только мне не через неделю надоедают продукты однотипные, а через 3 дня

Bananna
08.10.2011, 15:07
я вообще молочку не ем.. у нас и так понос из-за лактозной недостаточности... поэтому кроме грудного вся молочка убрана

Вот как раз на Дюкане мяса и можно на ночь.
А есть ведь безлактозные продукты молочные. Такие тебе можно?

воот, хотела написать тоже про безлактозную молочку

Olgia
08.10.2011, 17:08
страшно подумать как я растаю тогда:065: я Олю понимаю, только мне не через неделю надоедают продукты однотипные, а через 3 дня

Ага:065:
Я сегодня седьмой день. Отвес маленький. Вот и не знаю что делать, еще посидеть на атаке, или (т.к. толку мало) уже со спокойной душой наесться завтра овощей и попробовать чередовать 1/1 (сколько получится).

lanasvet
08.10.2011, 17:21
Свет, а как галету печешь? Она вкусная?
Я ее как хлеб ем каждый день :) она мне сразу понравилась и так я ее и пеку себе. Привыкла. ритуал прям ежедневный.
Пеку сейчас в духовке, а бывало и в мульте делала, только в 2 раза больше делала ингредиентов.
Это галета (http://dukandiet.ru/galetyi-dyukana/)
А это какой то новый рецепт Лукового хлеба (http://dukandiet.ru/lukovyiy-hleb/) появился, надо будет испечь!
Когда я в Зеленограде у свекров, там есть микроволновка, я то же самое делаю в ней, получается хлебушек, сантиметра 2 высотой.

Ну мы же не анорексики, чтобы просто худеть по жизни (думаешь меня сильно процесс этих диет развлекает:065:). Мне кажется, что все нормальные люди худеют, потому что хотят сбросить вес. Для разных целей- кто для мужа, кто для себя. Я вот просто хочу в нормальную одежду влезать.
Значит плохо хочешь!
:ded:
Я вот захотела - так теперь из старой одежды выпадаю! :046:
А новая на 42 размер куплена - не растолстеешь и волей-неволей будешь худеть!

Светик, так в чем проблема то??
Можно огромное количество разнообразных продуктов!!!
Делай хоть каждый день в неделе что-то новенькое!
Морепродукты - рыба - курица - индейка - творог - говядина - куриная печень - язык говяжий.... И это я только белковое написала, без перечисления всего разнообразия блюд. которые при желании можно приготовить!
А если ты хочешь разнообразия, то и бкдешь его себе готовить! ;)

Я сегодня седьмой день. Отвес маленький. Вот и не знаю что делать, еще посидеть на атаке, или (т.к. толку мало) уже со спокойной душой наесться завтра овощей и попробовать чередовать 1/1 (сколько получится).

На круиз переходи ;)

Olgia
08.10.2011, 17:26
И еще :0010:- (все очень плохо с ВиСи, просто ужасно).

Olgia
08.10.2011, 17:31
Сколько галету в МВ печь? Только у меня пока нет овсяных отрубей (куплю в Призме), а пшеничные у меня шариками, как их смолоть?
И какой плавленный сыр можно? Или никакой? Только самодельный?

lanasvet
08.10.2011, 17:38
Оля, мебель восстановится на круизе, когда овощи есть начнешь!
А пока в качестве разовой меры сделай свечку глицериновую - быстрый эффект и никакого вреда и привыкания.

Сколько галету в МВ печь? Только у меня пока нет овсяных отрубей (куплю в Призме), а пшеничные у меня шариками, как их смолоть?

Галету печь 40 мин.
Смолоть можно в кофемолке или блендером.
Плавленный сыр нельзя, он обычно 45-60% жирности. а нам до 5% можно.
Сыр оч легко варить ;)
Вот рецепт
Творог 500 гр обезжиренный
0,5 л молока 0%
2 яйца
Сода 0,5 ч.л.
Соль по вкусу

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
в сыр можно добавлять всякие приправки.

lanasvet
08.10.2011, 17:42
Кстати, может у тебя и отвес такой не большой из-за проблем с мебелью...

kurenok
08.10.2011, 17:45
Я 5 дней планировала:073: мало для меня этого ада:065:??

kurenok
08.10.2011, 17:48
И еще :0010:- (все очень плохо с ВиСи, просто ужасно).
аналогично, еле вчера выжила:016:, но была готова к такому исходу

lanasvet
08.10.2011, 17:49
Оля, еще вопрос, а пьешь ты сколько?
Надо как минимум 1,5 литра, с учетом кофе и чая, а лучше все 2!
Тогда и со стулом все ок.

lanasvet
08.10.2011, 17:50
аналогично, еле вчера выжила:016:, но была готова к такому исходу

Света, скажу честно, я какое то время жила только с глицериновыми свечками. Но на мне это ни как не сказалось, кроме как положительно естесственно. Сейчас у меня все хорошо в области мебелей :))

kurenok
08.10.2011, 17:51
Кстати, может у тебя и отвес такой не большой из-за проблем с мебелью...
я раз 5 прочитала предыдущее сообщение и это, что понять о чём речь вобще:046:

Kostochka.
08.10.2011, 18:02
Чередуй уже ;) Дольше сидеть смысла нет, да и вредно очень, хватит уже...:)

kurenok
08.10.2011, 18:03
Ещё отвечу за себя и Олю тоже, ты-Света и Алла, привыкли по жизни быть хозяюшками, а мы привыкли к простой еде, из серии куска мяса и огурца, поэтому здесь дело не в желании и хотении, просто такой уклад жизни, я себя не представляю стоящей и смешивающей сахарозаменить с отрубями и творожком, для какой -нибудь галетки)))не исключаю, редко, я лично могу это поделать, под настроение, но жить с этим всю жизнь увольте, поэтому мы на любом этапе выбираем самый простой набор продуктов, который нам и приедается быстро.
Дюкан - не моё, я просто хочу похудеть и привыкла завершать начатые дела. Назад пути нет, но и восхищаться аля луковым хлебушком я не могу, поэтому мы и задаем столько вопросов, чтоб по максимуму выжать самое простое со всей диеты.
К примеру, я уже ввиду в повседневную будущую жизнь йогурты валио с наполнителями - вкусно, творог валио пастообразный - вкусно. Но, вот сахарозаменитель я не буду тоннами закупать, т.к. в обычной то жизни его не ем, а потом будут же пиры, вот там что-то и сделаю из серии обычной шарлотки))

Kostochka.
08.10.2011, 18:05
Натали писала про филадельфию из Призмы :)

Olgia
08.10.2011, 18:11
Оля, еще вопрос, а пьешь ты сколько?
Надо как минимум 1,5 литра, с учетом кофе и чая, а лучше все 2!
Тогда и со стулом все ок.

Я пью литр воды и, наверное, литр пепси. Редко чай или кофе- кружку.

Olgia
08.10.2011, 18:12
Натали писала про филадельфию из Призмы :)

Вот, надо посмотреть. А сыр самодельный я же пыталась сварить еще по весне. Такой ужас получился, он еще и вонючий.

Olgia
08.10.2011, 18:15
Оля, мебель восстановится на круизе, когда овощи есть начнешь!
А пока в качестве разовой меры сделай свечку глицериновую - быстрый эффект и никакого вреда и привыкания.

Галету печь 40 мин.
Смолоть можно в кофемолке или блендером.
Плавленный сыр нельзя, он обычно 45-60% жирности. а нам до 5% можно.
Сыр оч легко варить ;)
Вот рецепт
Творог 500 гр обезжиренный
0,5 л молока 0%
2 яйца
Сода 0,5 ч.л.
Соль по вкусу

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
в сыр можно добавлять всякие приправки.

Спасибо, но как-то муторно, да и не получается у меня.
А для галеты нет ни блендера, ни кофемолки, есть только миксер. Как тогда быть с отрубями? Овсяные ведь уже молотые?

Olgia
08.10.2011, 18:17

Да не мало. Все равно все это бесполезно. Много не сбросишь на атаке. У меня что 5 дней, что 7- 300 гр разница. Ну и стоит мучиться.

kurenok
08.10.2011, 18:17
Оль, толкушкой в стакане может??
Они ж не как камень

Kostochka.
08.10.2011, 18:18

Света, хватит :) тоже давай уже чередуй :)
На самом деле гораздо эффективнее через день белковые дни устраивать, нежели подряд 2 дня :)

kurenok
08.10.2011, 18:20
Да не мало. Все равно все это бесполезно. Много не сбросишь на атаке. У меня что 5 дней, что 7- 300 гр разница. Ну и стоит мучиться.
что-то мне подсказывает, я иду не твоей дорогой, у меня уже отвес приличный, но к сожалению - не заслуга Дюкана, это я просто стала мало есть, т.к. опять же мой скудный набор без заморочек не позволяет большего.

kurenok
08.10.2011, 18:22
Света, хватит :) тоже давай уже чередуй :)
На самом деле гораздо эффективнее через день белковые дни устраивать, нежели подряд 2 дня :)
у меня завтра 5 день, уж досижу, тем более есть на чём:)
Муж угорал над моим списком продуктов.
Правда сегодня Леник в гости идет ко мне, я 5 раз напомнила, что я на диете:ded: всё равно что-то мутит:))

Olgia
08.10.2011, 18:22
Ещё отвечу за себя и Олю тоже, ты-Света и Алла, привыкли по жизни быть хозяюшками, а мы привыкли к простой еде, из серии куска мяса и огурца, поэтому здесь дело не в желании и хотении, просто такой уклад жизни, я себя не представляю стоящей и смешивающей сахарозаменить с отрубями и творожком, для какой -нибудь галетки)))не исключаю, редко, я лично могу это поделать, под настроение, но жить с этим всю жизнь увольте, поэтому мы на любом этапе выбираем самый простой набор продуктов, который нам и приедается быстро.
Дюкан - не моё, я просто хочу похудеть и привыкла завершать начатые дела. Назад пути нет, но и восхищаться аля луковым хлебушком я не могу, поэтому мы и задаем столько вопросов, чтоб по максимуму выжать самое простое со всей диеты.
К примеру, я уже ввиду в повседневную будущую жизнь йогурты валио с наполнителями - вкусно, творог валио пастообразный - вкусно. Но, вот сахарозаменитель я не буду тоннами закупать, т.к. в обычной то жизни его не ем, а потом будут же пиры, вот там что-то и сделаю из серии обычной шарлотки))

Света, :love::flower:. Все объяснила,согласна на 150%, а то ишь, напали на меня:))

Kostochka.
08.10.2011, 18:23

На самом деле Дюкан поэтому и популярен так, благодяря как раз хозяюшкам, которые из небольшого количества продуктов могут сделать что-то очень вкусное :)
Ведь много диет похожих, например то же самое белково-углеводное чередование, суть Та же самая:) ну и многие белковые диеты :)
Поэтому если не готовить, то энтузиазма хватит ненадолго... Так что как я уже и писала Оле - попробуйте найти самые простые рецепты!:)

Olgia
08.10.2011, 18:25
что-то мне подсказывает, я иду не твоей дорогой, у меня уже отвес приличный, но к сожалению - не заслуга Дюкана, это я просто стала мало есть, т.к. опять же мой скудный набор без заморочек не позволяет большего.

Я ем много. Все, что можно, но целый день. А приличный отвес у меня был только один раз, когда я за день съела вообще чуть-чуть. Так что, без разницы, какая бы диета не была, суть одна- жрать надо меньше.
А ты что ешь?

Kostochka.
08.10.2011, 18:26
Правда сегодня Леник в гости идет ко мне, я 5 раз напомнила, что я на диете:ded: всё равно что-то мутит:))

Ну Леник кулинар известный, надеюсь что-то разрешенное по диете привезет :) килограмм говядины вареной например :))

Kostochka.
08.10.2011, 18:26
Зато заметили как топик оживился?:))

Olgia
08.10.2011, 18:27

Сколько ты за 3 дня сбросила, т.е. на сегодняшнее утро?

Kostochka.
08.10.2011, 18:28
Я вот вообще без продуктов сижу... Гречку поела 1 раз и чай с сушками, еще кусочек сыра... Дома ни мяса, ни творога, ни молока, ни яиц - вообще ничего!!! В холодильнике только солянка и томатная паста :))

kurenok
08.10.2011, 18:35
Я ем много. Все, что можно, но целый день. А приличный отвес у меня был только один раз, когда я за день съела вообще чуть-чуть. Так что, без разницы, какая бы диета не была, суть одна- жрать надо меньше.
А ты что ешь?
мясо отварное телятина - мало, много не съешь))
2 мариновых огурца - спасение))
крабовые палки - спасение)) - по ночам и вечерам))
рыба из мульти - для разнообразия
яйца - я их в принципе люблю
консерва - за 4 дня 1 штука, муж забыл купить больше.
Продукты валио - спасение
Чая - МОРЕ, но это для ГВ делаю.
Чутка колы:008: лайт.
Вчера потушила говядину нежирную с луком в мульте - спасение))
Ну отруби ещё, но для проформы.

kurenok
08.10.2011, 18:36
Зато заметили как топик оживился?:))
ага, почитателями деда и его ненавистниками:))

Bananna
08.10.2011, 18:37
мясо отварное телятина - мало, много не съешь))
2 мариновых огурца - спасение))
крабовые палки - спасение)) - по ночам и вечерам))
рыба из мульти - для разнообразия
яйца - я их в принципе люблю
консерва - за 4 дня 1 штука, муж забыл купить больше.
Продукты валио - спасение
Чая - МОРЕ, но это для ГВ делаю.
Чутка колы:008: лайт.
Вчера потушила говядину нежирную с луком в мульте - спасение))
Ну отруби ещё, но для проформы.

Любимая моя!!! сколько кг ты сбросила на Атаке уже?

Bananna
ага, почитателями деда и его ненавистниками:))

:046::046::046::046::046::046::046::)):)):)):)):)) :))

ненавистники почти не пишут ничего:008:

kurenok
Сколько ты за 3 дня сбросила, т.е. на сегодняшнее утро?
Оль, я б не хотела раскрывать карты до среды, т.к. не пойму как организм в круизе будет себя вести.
Давай с нами в марафон - тебе исключение)) Только вес до 1 дня Дюкана подавай и наглядно посмотрим, что с нами случилось за месяц?

Bananna
08.10.2011, 18:38
пошли мы гулять+собирать материалы для осенней поделки, которую надо к пн сделать...

подруга клевую идею подкинула, а то я кроме как желудей с зубочистками и веток - в виде дерева все вместе - придумать не могла)))))))))))))))))))

kurenok
08.10.2011, 18:40
Я вот вообще без продуктов сижу... Гречку поела 1 раз и чай с сушками, еще кусочек сыра... Дома ни мяса, ни творога, ни молока, ни яиц - вообще ничего!!! В холодильнике только солянка и томатная паста :))
яйца у нас есть всегда, муж до 4 за каждое утро съедает, а я ещё люблю, когда нет пустых отделений под яйца))) в холодильнике, поэтому запасы пополняются регулярно:))

Bananna
08.10.2011, 18:40
Тренер, мне в аську то напиши уж по кг))) я не в марафоне+не скажу никому0)))))

kurenok
08.10.2011, 18:42
Тренер, мне в аську то напиши уж по кг))) я не в марафоне+не скажу никому0)))))
ржака:)) мой вес - тайна покрытая мраком:)) напишу по секретику:))

Olgia
08.10.2011, 18:44
Оль, я б не хотела раскрывать карты до среды, т.к. не пойму как организм в круизе будет себя вести.
Давай с нами в марафон - тебе исключение)) Только вес до 1 дня Дюкана подавай и наглядно посмотрим, что с нами случилось за месяц?

Свет, мне в личку напиши просто, я хочу сравнить. У меня к утру 4-го дня было -1,9 кг.
В марафон не пойду, но я же сама все фиксирию, через месяц отчитаюсь.

Olgia
08.10.2011, 18:46
Написала, а Аня меня опередила, все хотят знать твой вес:073:

kurenok
08.10.2011, 18:47
Свет, мне в личку напиши просто, я хочу сравнить. У меня к утру 4-го дня было -1,9 кг.
В марафон не пойду, но я же сама все фиксирию, через месяц отчитаюсь.
не напишу, т.к. мне интресен результ среды, скажу что у меня больше, Лоеник пришла, убежала я:flower:

Kostochka.
08.10.2011, 18:57
яйца у нас есть всегда, муж до 4 за каждое утро съедает, а я ещё люблю, когда нет пустых отделений под яйца))) в холодильнике, поэтому запасы пополняются регулярно:))
а мы их раз в 3 недели покупаем:004:

Kostochka.
08.10.2011, 19:03

а за что его ненавидеть?:))
Я вот только против долгого сидения на одних белках, ну и против большого количества сахзамов, ароматизаторов и пр. А, ну и за фрукты:080:

Но вот после того, как Света Сфи написала про натур сахзам фит парад, у меня честно говоря интерес возрос... :) Ну опять-таки по-любому для себя не смогу исключить фрукты, но устраивать белковые разгрузки почему бы и нет:support:

Vita mina
08.10.2011, 19:41

:008:
меньше споришь -лучше спишь:))

Vita mina
08.10.2011, 19:46
Я вот только против долгого сидения на одних белках, ну и против большого количества сахзамов, ароматизаторов и пр. А, ну и за фрукты:080:

Но вот после того, как Света Сфи написала про натур сахзам фит парад, у меня честно говоря интерес возрос... :) Ну опять-таки по-любому для себя не смогу исключить фрукты, но устраивать белковые разгрузки почему бы и нет:support:
Ну лично я против вот этого вот :091: перед Дюканом. Идеальная диета все таки для каждого своя.
Всё, ушла до среды от греха подальше:))

Bananna
08.10.2011, 20:14

белковые разгрузки - я не против них))

:008:
меньше споришь -лучше спишь:))
точно подмечено))))

Ну лично я против вот этого вот :091: перед Дюканом. Идеальная диета все таки для каждого своя.

и это :love:

а лучше - вообще без диеты:020:

Kostochka.
08.10.2011, 20:35
ну да, согласна :)

Капризулькина мама
08.10.2011, 22:42
посмотрела я сейчас на себя на фотках трехминутной давности и показалось мне, что кроме головы и волос у меня все остальное - "палочки":))

Bananna
08.10.2011, 22:46
посмотрела я сейчас на себя на фотках трехминутной давности и показалось мне, что кроме головы и волос у меня все остальное - "палочки":))

как крабовые?

Kostochka.
08.10.2011, 22:52
как крабовые?

Аня, ты опять голодная?:))