Просмотр полной версии : Опять десерт из сыра маскарпоне! А что наденешь в будущем сезоне?
Kostochka.
13.10.2011, 00:23
Наташа-Косточка, ты вроде говорила, что белковая диета достаточно дорогая? Я соглашусь. Особенно если много есть:065: И еще более-менее вкусное.
Муж сегодня говорит- ничего себе у тебя диета- 200 руб. на 2 раза чай посластить:)) (это я Фитпарад купила).
да, я говорила :) и правда дорогая:073:
я тоже фитпарад купила, 227 руб. небольшая баночка, а по вкусу совсем немного слаще сахара (может раза в 2-3):))
ну и мясо кусками есть, рыбу хорошую - тоже дорого...
можно попробовать день белковый (мясо-рыба-творог-молочка), день углеводый (овощи-фрукты немного круп), день смешанный (мясо-рыба с овощами):) Чтобы не считать граммы :)
ты такая умничка:flower:спасибо за совет и за адаптацию ко мне :)) этой системы непростой)))))
попробую пожалуй
надо же убрать уже пару тройку)))
Kostochka.
13.10.2011, 00:25
ну это ж за деньги? :015::015::015: и
это же известное разводилово?
зачем это в нашем топике священном?:))
пусть в бан идет... все 18 сообщений реклама сайта:008:
Kostochka.
13.10.2011, 00:26
ты такая умничка:flower:спасибо за совет и за адаптацию ко мне :)) этой системы непростой)))))
попробую пожалуй
надо же убрать уже пару тройку)))
засмущала:))
попробуй:support:
да, я говорила :) и правда дорогая:073:
я тоже фитпарад купила, 227 руб. небольшая баночка, а по вкусу совсем немного слаще сахара (может раза в 2-3):))
ну и мясо кусками есть, рыбу хорошую - тоже дорого...
Надо салатики из капусты три раза в день :)
Kostochka.
13.10.2011, 00:29
Надо салатики из капусты три раза в день :)
ну кусочек мяса с овощным салатом гораздо дешевле чем кусище мяса, а после него еще что-нибудь, ибо голодно :))
да вообще надо стараться по сезону, сейчас сезон хороших овощей-фруктов, последние витамины в них, надо пользоваться :) ну и цены ниже....
Kostochka.
13.10.2011, 00:32
Завтра буду в духовочке форельку готовить :019:
Купила речную форель маленькую, заверну ее в фольгу и с перчиком белым запеку:019:
Оля, чего ещё в Стокманне купила)))?
Тебя там потоком не снесли?))
Ещё в Орчестре 70%
МАРАФОНЦЫ, идут нога в ногу, МОЛОДЦы!!!!
http://s017.radikal.ru/i426/1110/55/56f5d501e0e8.jpg
Капризулькина мама
13.10.2011, 01:29
на том фото да, щеки :))
я думала еще меньше было.... что-то запомнилось мне из совсем стааарых фотографий, там вот оооочень худенькая.
давно видела, на работе, в петергофе - какие-то такие сюжеты на тех фото:020:
а да...
помню эти фото
я не знаю сколько я тогда весила
это было очень давно
2005 год:))
Правильно, надо любить себя уже без почти:))
А джинсы и кроссовки любы бедра портят. Это типа так и должно выглядеть)))
не-а, не успокоюсь:))
Алл, помнишь, мы уже как то тут на че мто сидели без стула)), ты тогда тоже рекомендовала это, я честно всё купила. до сих пор и пользуюсь с того момента отрубями! не вышло ничего, во всех смыслах этого слова. у меян организм такой, я легко и оругцы с молочкой ем.
Светик, ну каждому свое
раз тебе не подходит или не получается, значит не стОит себя мучить
Это какой-то адаптированный буч :))
В оригинале там считается количество белков и углеводов на кг веса, например в белковые дни надо есть 1,5-2 грамма белка на кг веса, т.е. тебе примерно 100-120 грамм. На 100 грамм курицы примерно 24 грамма белка, на 100 грамм хорошего творога - 12 грамм :) Вот и считай, минимум в день съесть примерно 300-400 гр курицы и 250-300 гр творога. Это так, для примера :)
рехнуться можно
точно не для меня:))
хотя, мне и не надо уже
или пока
в общем, мненинада оно
В Призме нет овсяных отрубей. Достало, по всему городу катаюсь, не найти. А ржаные нельзя? Хотела эту плюшку испечь- может овсяные ржаными заменить?
В Стокманне купила какао 10%- это же нормально?, кукурузный крахмал, а отрубей этих дурацких нет.
в Призме на Ал.Невского видела собственными глазами и отруби и кучу пудингов в воскресенье (т.е. три дня назад)
В Призме на Выборгском шоссе тоже видела, но месяц назад
Есть еще сайт Эвисан, на котором заказывают овсяные отруби люди из разных городов России
если что, Эвисан - питерский сайт
в Карусели на Индустриальном сегодня видела кукурузный крахмал (т.е. если кому надо, можно в Каруселях "пошукать")
Красота!!!!
http://s014.radikal.ru/i328/1110/24/290215498590.jpg
Банановна, с возвращением, красиво вернулась, красненькая такая, выделяешься из толпы!)))
Но, мы то знаем, что это краснота из-за длительног оотсутствия. а в реалии у тебя МИНУСИЩЕ!!!
Рейнс данные в студию!
Шатающаяся 8-ка Витамины насмешила)))))))))))))))))) Надо 58,5! Жми!
Оля Тулни, что за похудание, ты там на нервяке кушаешь ли??
Света Сфай, прорыв, молодец!!!! Началось, стартанула!
Все подтянулись, умнички!!!!!!
Капризулькина мама
13.10.2011, 01:31
53,7 :support:
поздравляю:flower::flower::flower:
нормальную мужскую, ты под хлюпиков не худей, не старайся:))
:046::046::046:
Лена, я тебя люблю
прям подняла настроение:))
Светик, ну каждому свое
раз тебе не подходит или не получается, значит не стОит себя мучить
а знаешь как хочется помучаться:008:
доброе утро)))))
спасибо за табличку, Тренер))))
ну у меня и краснющая цифирь)))))))))))))
но зато стимульнулась еще больше)))))))))))))))))))))
начинаю свою программу!!!!! (разработанную под четким руководством Косточки! :)) )
план - увидеть уже 1ку наконец, хотя бы к среде (любую в смысле единичку, хоть 61,9)
Света, рост 167, было 60,3.. хочу 55
очень вкусно завтракаю)))
яичница из двух яиц+морепродукты 100гр+сырка чутка и зелень)
Kostochka.
13.10.2011, 11:17
я тоже вкусно :)) пачечка гавайской смеси на сковородочке с ложкой майонеза... :) Надеюсь съем не все...
я тоже вкусно :)) пачечка гавайской смеси на сковородочке с ложкой майонеза... :) Надеюсь съем не все...
тоже такую смесь хочу)))
надо будет прикупить тожА:)) к завтрашнему или послезавтрашнему меню:019:
Kostochka.
13.10.2011, 12:02
Съела все... Еще и 3 конфеты сверху :)
Света! :)) я просто так Наташе написала для прикола, что на той же цифре застопорилась, что и она раньше писала :046:
а получилось, что я опять в табличке:))
ну ладно, тогда буду подавать теперь, сегодня взвесилась - отвес 600 гр.
Kostochka.
13.10.2011, 13:10
Все Таня, не отвертишься :)) Милана набирает хорошо, значит можно худеть :))
Оля, чего ещё в Стокманне купила)))?
Тебя там потоком не снесли?))
Ещё в Орчестре 70%
Потока с утра не было, в гастрономе только очередь. Но я все равно отстояла- там и кукурузный крахмал был и пудинги. А из одежды только ребенку- из крупного Викинги, ну и так по мелочи.
Хотела внизу купить себе водичку Премьер Жур, мне нравится, я раньше часто ею пользовалась, но там внизу была очередина и я стоять не стала.
в Призме на Ал.Невского видела собственными глазами и отруби и кучу пудингов в воскресенье (т.е. три дня назад)
В Призме на Выборгском шоссе тоже видела, но месяц назад
На Выборгском шоссе нет, только что оттуда, на Ал. Невского не поеду.Достали меня поиски этих отрубей.
Закажу у девочки, которая мне из Финляндии мелкому одежду привозит. Может найдет. И сухое молоко заодно.
Света! :)) я просто так Наташе написала для прикола, что на той же цифре застопорилась, что и она раньше писала :046:
а получилось, что я опять в табличке:))
ну ладно, тогда буду подавать теперь, сегодня взвесилась - отвес 600 гр.
а я и не поняла:))
чего подаете, то и пишу:)):flower:
Сделала галету:)) Но, видимо, плохо перемешала( без миксера), не дала постоять, сразу делала на сковороде. Соответственно итог- яичница с отрубями. Но на вкус неплохо. Только положила вместо овсяных отрубей ржаные (может и нельзя их), поэтому на нормальный хлеб чуть похоже.
Наташа- Натали, а какую ветчину и колбасу покупаешь?
Kostochka.
13.10.2011, 19:30
Сделала галету:)) Но, видимо, плохо перемешала( без миксера), не дала постоять, сразу делала на сковороде. Соответственно итог- яичница с отрубями. Но на вкус неплохо. Только положила вместо овсяных отрубей ржаные (может и нельзя их), поэтому на нормальный хлеб чуть похоже.
:)) вот и у меня все рецепты алс омлет с отрубями получались :))
мне галета нравится из отрубей мулюн парас - т.е. хлопьями. вкусно оч получается)) как печешка овсяная)))) несладкая)))
и не настаиваю, чтоб разбухло
Капризулькина мама
13.10.2011, 20:39
Наташа-Косточка, ты вроде говорила, что белковая диета достаточно дорогая? Я соглашусь. Особенно если много есть:065: И еще более-менее вкусное.
Муж сегодня говорит- ничего себе у тебя диета- 200 руб. на 2 раза чай посластить:)) (это я Фитпарад купила).
ни фига себе два раза
там же такая банка большая
это ж сколько ложек надо в чай сыпать?
мне, конечно, "повезло", я всю жизнь пью чай и кофе БЕЗ сахара
сахзам мне нужен ТОЛЬКО для выпечки
мне галета нравится из отрубей мулюн парас - т.е. хлопьями. вкусно оч получается)) как печешка овсяная)))) несладкая)))
и не настаиваю, чтоб разбухло
именно галетой она получается в МВ
по 20 мин с каждой стороны
самая вкусная
только заморочно
на сковороде быстрее, конечно
и, конечно, ржаные - по уму - нельзя
ТОЛЬКО овсяные, ну и пшеничные (1 ст.л. на круизе)
ни фига себе два раза
именно галетой она получается в МВ
по 20 мин с каждой стороны
самая вкусная
только заморочно
на сковороде быстрее, конечно
и, конечно, ржаные - по уму - нельзя
ТОЛЬКО овсяные, ну и пшеничные (1 ст.л. на круизе)
а мне на сковороде нравится. ваще - онли файв минатс!!!! и румяная
в МВ тоже делала. но на сковороде лично мне удобнее)))
а я ржаные и не сипользовала. только овсяные.
ни фига себе два раза
Какая же она большая? Малюсенькая баночка. Ну муж то не знает, что этот Фитпарад в 5 раз слаще обычного сахара. Ну а если учесть сколько он кладет сахарного песка себе в кружку:001:, то, пусть не на два, ну на четыре раза ему бы хватило такого объема.
Я кофе вообще не пью, за редчайшим исключением, а чай только с чем-то вкусным (соответственно без сахара). Я просто не могу пить один чай, без всего, еще и без сахара.
Я писала про ржаные.
Я писала про ржаные.
порылась - еще есть коробка - смесь из отрубей. тоже мулюн парас....
больше всего мне хлопьями нравятся. они вкусные прям))) (в выпечке) - ну выпечка для меня это только галета. все остальное я не пекла)))))
блин.. я не смогла.... все утро держалась.. а потом сожрала корзиночку с зефиром... буду еще пытаться в субботу...
день прошел отлично
только завтрак и обед
потом напрочь пропал аппетит)
я это безумно люблю))))))
Kostochka.
13.10.2011, 23:00
Какая же она большая? Малюсенькая баночка. Ну муж то не знает, что этот Фитпарад в 5 раз слаще обычного сахара. Ну а если учесть сколько он кладет сахарного песка себе в кружку:001:, то, пусть не на два, ну на четыре раза ему бы хватило такого объема.
Я кофе вообще не пью, за редчайшим исключением, а чай только с чем-то вкусным (соответственно без сахара). Я просто не могу пить один чай, без всего, еще и без сахара.
Вот не заметила я, чтоб он был в 5 раз слаще, скорее раза в 2 всего:(
Kostochka.
13.10.2011, 23:03
Муж расстроил, не стал мою форельку в фольге есть :( типа я такое не ем, да она еще с головой...
Ладно, хрен с ним, зато у меня на завтра ужин есть :))
Там на этикетке написано- 1 к 5-и.
Kostochka.
13.10.2011, 23:46
Там на этикетке написано- 1 к 5-и.
да я знаю, читала :) я про свои ощущения :)
вот сейчас налила маленькую чашку кофе, положила пол чайной ложки фит-парада, так кофе несладкий!!!:010:Обычно кладу 1,5 ложки (чтоб сладкий был) или 1 ложку (тогда не сладкий).
день прошел отлично
только завтрак и обед
потом напрочь пропал аппетит)
я это безумно люблю))))))
У меня такого не бывает никогда. У меня в лучшем случае- ужин-обед и т.д., а чаще все только к вечеру и начинается. Сегодня первый раз поела в 17 часов. А до этого просто не хотела.
Муж расстроил, не стал мою форельку в фольге есть :( типа я такое не ем, да она еще с головой...
И я хотела сказать- тебе больше достанется. Муж голодный спать пошел?
блин.. я не смогла.... все утро держалась.. а потом сожрала корзиночку с зефиром... буду еще пытаться в субботу...
А что ты пыталась? На белках посидеть?
Сделала сейчас какао. Только не 1, а 2 ложки положила в молоко, ну и плюс фитпарад. Получилось похоже на то, как в автоматах с кофе дают. Но все равно вкусно, очень какао люблю:019:
Kostochka.
13.10.2011, 23:58
И я хотела сказать- тебе больше достанется. Муж голодный спать пошел?
сначала психанул, мы даже посрались:046: потом пюре съел и банку кильки в томате открыл (покопался, выбрал всех килек без головы и съел их, остальное выкинул) :)):)):)) блин, вот и не знаю, плакать или смеяться:)) отказаться от речной форельки в пользу килек:046:
Kostochka.
13.10.2011, 23:59
Сделала сейчас какао. Только не 1, а 2 ложки положила в молоко, ну и плюс фитпарад. Получилось похоже на то, как в автоматах с кофе дают. Но все равно вкусно, очень какао люблю:019:
ну хоть что-то понравилось:))
завтра попробую тоже что-нибудь испечь, хоть омлет с отрубями :support:
Капризулькина мама
14.10.2011, 00:18
кому как
у меня жидкий милфорд
мне его лет на 5 хватит
он нереально сладкий
и я, как уже говорила, только в выпечке его использую
по поводу чая с чем-нибудь
во всех гиперах и аптеках продаются леденцы SULA без сахара (http://www.sula-info.org/info.html)
их нам (дюкановцам) можно
в принципе, неплохая альтернатива обычным леденцам
и "сосутся", уж простите за такое похабное слово, довольно долго
на вкус и цвет;)
:))
я его не пробовала, ничего сказать про него не могу
привереда:015:
Капризулькина мама
14.10.2011, 00:19
завтра попробую тоже что-нибудь испечь, хоть омлет с отрубями :support:
Капризулькина мама
14.10.2011, 00:31
у меня сегодня "черный четверг"
на консолидации он должен быть ну супербелковым, без всяких разрешенных продуктов
только чистые белки
но у меня что-то так не получается
все равно что-то неправильное проскользнет типа леденцов, о которых я выше писала, или валио кофейного
сегодня было и то, и другое
но я, собсно, не об этом
каждый черный четверг у меня на ужин моя глубоко обожаемая курица
у нас есть этот рецепт во вкусняцком, но я повторюсь:))
от нее млеют все - и дюкановцы, и обычные любители вкусно поесть
одна курица (целиком)
одна пачка крупной соли (кг), в магазине рублей 7 стоит пачка
один лимон (или одна головка лука)
один час
любимые специи
это оригинальный рецепт
я беру полпачки соли и не огромный лист (который в духовке), а такую овальную форму (всегда забываю как она прально называеца)
курицу мою, НЕ солю, посыпаю любимыми прованскими травами, черным перцем крупного помола (любому мясу он придает совершенно необычайный вкус, не такой, как обычный молотый перец), приправой для курицы
покрываю полностью дно формы слоем соли (примерно 2 см в высоту), внутрь тушки кладу половину лимона, кладу курицу "спиной" на соль
ставлю в духовку на 180 градусов на полтора часа (мне так нра больше, мы любим хорошо прожаренную курицу)
одной курицы нам хватает на один ужин на всю семью (Яна тоже ест, но ее часть куриной грудки БЕЗ приправ)
секрет в том, что ВЕСЬ жир стекает вниз, ничего не брызжет в духовке, аромат обалденный, курица в меру соленая (подчеркну, что саму курицу мы не солим, просто кладем ее на соль и усе)
оч рекомендую попробовать всем, кто любит курицу
дюкановцам, по правилам, можно есть из нее только грудку и без кожи, но я ем с кожей:))
ну, мне уже можно, я полагаю:))
ноги съедает муж
треть грудки - Яна
остальное - я:))
спину НЕ ем, но там и есть осОбо нечего - фактически одни кости и сосредоточие жира и соли
уф... так долго писала, но на самом деле все просто и ну оч вкусно
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/10/14/e7/e7585bce6e6d4d3ebaca612794888a99.jpg (http://keep4u.ru)
Kostochka.
14.10.2011, 00:45
Делала я такую курицу :) По мне так очень вкусно, муж забраковал - недосолена :))
И духовку кстати от соли потом отмывала, она испарялась и оседала ровным тонким слоем на стенках духовки...
Kostochka.
14.10.2011, 00:48
Алл, а почему Яне прованские травы не даешь?
кому как
у меня жидкий милфорд
мне его лет на 5 хватит
он нереально сладкий
и я, как уже говорила, только в выпечке его использую
по поводу чая с чем-нибудь
во всех гиперах и аптеках продаются леденцы SULA без сахара (http://www.sula-info.org/info.html)
их нам (дюкановцам) можно
в принципе, неплохая альтернатива обычным леденцам
Про леденцы читала. Я вообще начиталась вконтакте, что можно и нельзя (там специальная группа). Там люди пишут, что и сыр Полар Валио 5% и Филадельфия 5% нельзя, т.к. у них доля жира в сухом веществе гораздо больше (17% и 19%). А что тогда вообще есть? Их можно на 3-м этапе, мне еще очень далеко до этого. И соус соевый мой обожаемый (и в принципе единственный, который мне нравится)- Киккоман, оказывается сахар содержит, тоже нельзя. И что делать?
Ну и что хихикаем?
Ну люблю я какао, вкусно ведь. Я готова пить кружек 10 в день и мне больше ничего не надо.
Капризулькина мама
14.10.2011, 01:45
Алл, а почему Яне прованские травы не даешь?
ой, Наташа
если отвечать на твой вопрос по существу, то получится длинный нудный текст:))
если коротко - обострение аллергии, мой страх, ее неприятие к определенным видам продуктов и прпрпр
Про леденцы читала. Я вообще начиталась вконтакте, что можно и нельзя (там специальная группа). Там люди пишут, что и сыр Полар Валио 5% и Филадельфия 5% нельзя, т.к. у них доля жира в сухом веществе гораздо больше (17% и 19%). А что тогда вообще есть? Их можно на 3-м этапе, мне еще очень далеко до этого. И соус соевый мой обожаемый (и в принципе единственный, который мне нравится)- Киккоман, оказывается сахар содержит, тоже нельзя. И что делать?
Оля, нужно немного проще и более гибко относиться ко всему тому, что пишут
сколько ты можешь съесть соевого соуса? литр? поллитра? вряд ли. А от трех капель, поверь мне, ничего страшного не случится
про сыр я уже говорила
да и вообще - нужно пробовать и следить за весом, смотреть как реагирует твой организм на определенные продукты
кто-то вон мучается, что от 200 грамм творога в сутки - привес в 500 гр получается
а кто-то дюканит, съедая по 1-му яблоку в день в БО дни и хорошо теряет вес
все мы индивидуальны
меньше категоричности, больше оптимизма
и все получится
ты изначально настроена ПРОТИВ этой диеты
это чувствуется
в таком случае ИМХО-ИМХО не стОит себя мучить
ищи другой путь
понимаешь, в ГОЛОВЕ в первую очередь должен быть ПРАВИЛЬНЫЙ настрой
на Дюкане, поверь мне, основная масса людей ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ
а если "все не то, все не так", то осОбого смысла в такой диете нет
все у нас в жизни вообще идет от головы
Капризулькина мама
14.10.2011, 01:45
Ну и что хихикаем?
Ну люблю я какао, вкусно ведь. Я готова пить кружек 10 в день и мне больше ничего не надо.
одним какао сыт не будешь:))
Оля, нужно немного проще и более гибко относиться ко всему тому, что пишут
сколько ты можешь съесть соевого соуса? литр? поллитра? вряд ли. А от трех капель, поверь мне, ничего страшного не случится
про сыр я уже говорила
да и вообще - нужно пробовать и следить за весом, смотреть как реагирует твой организм на определенные продукты
кто-то вон мучается, что от 200 грамм творога в сутки - привес в 500 гр получается
а кто-то дюканит, съедая по 1-му яблоку в день в БО дни и хорошо теряет вес
все мы индивидуальны
меньше категоричности, больше оптимизма
и все получится
ты изначально настроена ПРОТИВ этой диеты
это чувствуется
в таком случае ИМХО-ИМХО не стОит себя мучить
ищи другой путь
понимаешь, в ГОЛОВЕ в первую очередь должен быть ПРАВИЛЬНЫЙ настрой
на Дюкане, поверь мне, основная масса людей ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ
а если "все не то, все не так", то осОбого смысла в такой диете нет
все у нас в жизни вообще идет от головы
Проще можно, но тогда будем до пенсии худеть, а хочется все-таки не так долго, поэтому и стараюсь соблюдать. А иначе какой смысл?
Да, от диеты я не в восторге, но мои другие способы похудения (а именно голодания) не больше удовольствия мне доставляют. Пути другого нет- или Дюкан или голодание, все остальное из перепробованного мне не подходит( ПП, -60, не есть вечером- это все не для меня, очень расслабляет). Цель есть, худеть я собираюсь, ну а то, что это получается не очень приятно для меня, что же делать.
тоже делала такую курицу, давно, вкуснятина!))))
А что ты пыталась? На белках посидеть?
ага.. сегодня даже пытаться не буду... в Икеа выпечка вкусная)))
Vita mina
14.10.2011, 11:21
Проще можно, но тогда будем до пенсии худеть, а хочется все-таки не так долго, поэтому и стараюсь соблюдать. А иначе какой смысл?
Да, от диеты я не в восторге, но мои другие способы похудения (а именно голодания) не больше удовольствия мне доставляют. Пути другого нет- или Дюкан или голодание, все остальное из перепробованного мне не подходит( ПП, -60, не есть вечером- это все не для меня, очень расслабляет). Цель есть, худеть я собираюсь, ну а то, что это получается не очень приятно для меня, что же делать.
Оля, выбирай не диету а стиль питания на всю жизнь иначе это в принципе бессмысленно:fifa:
Vita mina
14.10.2011, 11:22
Алла, курочка очень аппетитная! Жалко моя уже на суп пошла я бы тоже такое сделала:019:
Kostochka.
14.10.2011, 12:35
Что делать? ИМХО - не сходить с ума :)) ну сколько там в этом соусе сахара?;)
Kostochka.
14.10.2011, 12:36
Ну и что хихикаем?
Так это, искренне радуюсь за тебя!:)) Хоть какао в удовольствие!:)
Kostochka.
14.10.2011, 12:39
Алл, про Яну - понятно тогда :( аллергия дело серьезное :(
Оля, выбирай не диету а стиль питания на всю жизнь иначе это в принципе бессмысленно:fifa:
Почему бессмысленно? Я хочу дойти до своего веса нормального, поэтому мне на ближайшие месяцы нужна именно диета. А уж потом я буду что-то решать со своим стилем питания в будущем.
Что делать? ИМХО - не сходить с ума :)) ну сколько там в этом соусе сахара?;)
Так я не схожу, я все ем перечисленное, но и вес уходит очень медленно.
Так это, искренне радуюсь за тебя!:)) Хоть какао в удовольствие!:)
Еще бы колбасы брауншвейгской. :))
очень нравится буч :))
сегодня углеводный день :))
вчера белки - прошло замечательно
в общем надеюсь вес в среду порадует отвесом. система вроде бы верная и похоже, мне подходит :))
Kostochka.
14.10.2011, 17:47
Так я не схожу, я все ем перечисленное, но и вес уходит очень медленно.
вот и хорошо :) считаю, что это правильно:008:
Kostochka.
14.10.2011, 17:47
Еще бы колбасы брауншвейгской. :))
нууууу.... это тебе на Кремлевку тогда садиться надо :046::046::046:
Kostochka.
14.10.2011, 17:51
очень нравится буч :))
сегодня углеводный день :))
вчера белки - прошло замечательно
в общем надеюсь вес в среду порадует отвесом. система вроде бы верная и похоже, мне подходит :))
порадует, особенно если на вторник выпадет именно белковый день:073:
порадует, особенно если на вторник выпадет именно белковый день:073:
эх чОорт, смешанный выпадает
след.белок в вс, потом в среду....
Kostochka.
14.10.2011, 17:56
эх чОорт, смешанный выпадает
след.белок в вс, потом в среду....
ну значит смешивай аккуратно, не кушай гречу с мясом:019:
Kostochka.
14.10.2011, 17:57
пью кофеек с сыром... с обычным олтермани (и даже НЕ 17%) :) Вкусненько!
ну значит смешивай аккуратно, не кушай гречу с мясом:019:
дак смешанный - белки+овощи
греча - это можно в углеводный.
все строго :ded::))
Kostochka.
14.10.2011, 18:06
дак смешанный - белки+овощи
греча - это можно в углеводный.
все строго :ded::))
ну тогда квашеную капусту не ешь :)) чтоб воду не задержала:ded:
я вот вчера наелась, так сегодня даже не взвешивалась, чтоб не расстраиваться :073:
ну тогда квашеную капусту не ешь :)) чтоб воду не задержала:ded:
я вот вчера наелась, так сегодня даже не взвешивалась, чтоб не расстраиваться :073:
А я бы взвесилась и представила бы себе, что все лишнее на весах - это вода :))
Kostochka.
15.10.2011, 00:54
А я бы взвесилась и представила бы себе, что все лишнее на весах - это вода :))
Тогда бы следующая мысль была бы "уже итак много воды, так что можно еще немножко набрать":))
я сегодня держусь))) из последних сил, правда... рыбка, рыбка и еще раз рыбка.. и пока чай без сахара)))но не знаю, доживу ли до вечера.. на ГВ так тяжело питаться.. жрать охота... счас еще супа сварю.. наверное поем....
Наташа молодец)))держись!!!
сегодня на весах небольшой привес. вода. но внешне не видно.... в общем, ожидаемо после углеводного дня.
сегодня смешанный. часов в 5 поем мяса.
вечером стакан кефира
утром был углеводн-белковый завтрак)))) на обед легкий борщ (без картошки и мяса и жира) - из капусты разных видом и свеклы :)) с зеленью)))) вкусно получилось))))
я наверх поползла, с завтра предпринимаю меры, сегодня к этому моральн оготовлюсь, боюсь из
марафона вылетить!)
Капризулькина мама
16.10.2011, 01:20
я наверх поползла, с завтра предпринимаю меры, сегодня к этому моральн оготовлюсь, боюсь из
марафона вылетить!)
Свет, ты сама себя с позором из таблы выгонять будешь?:))
марафона вылетить!)
А у меня вес совсем вниз не идет, так и болтается в районе этих несчастных 2,5 кг. Диету я в общем соблюдаю (за исключением того, что здесь выше писала), дни чередую 1/1. На диете я уже 2 недели ( с самого начала имею ввиду). Почему так:009: Может надо строжайше совсем .
И опять удивлюсь, как подруга Аллы, да еще и любящая сильно поесть, сбросила 10 кг за 1,5 мес.
Kostochka.
17.10.2011, 00:20
Что-то тихо в топе :)
Свет, ты сама себя с позором из таблы выгонять будешь?:))
нет:)) постараюсь удержаться на плаву:073:
Что-то тихо в топе :)
жрут все или сил не хватает писать от голодовки:))
Страшно представить твой результат в среду:001:
Kostochka.
17.10.2011, 08:23
жрут все или сил не хватает писать от голодовки:))
Страшно представить твой результат в среду:001:
Я 1,5 кг за день потеряла... Наверное часть наем, но все равно... Пальтишко даже свободно стало :)) но выгляжу плохо :(
Наташа, я тебя в ночИ вспоминала
меня вчера полоскало, потом....полночи еще кое-что было. и под утро тоже
и КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ - что на весах огромный плюс??? из меня воды вышло - мама не горюй. до сих пор в тубз бегаю. жутко ЧИСТИТ!!!!
Kostochka.
17.10.2011, 10:49
Наташа, я тебя в ночИ вспоминала
меня вчера полоскало, потом....полночи еще кое-что было. и под утро тоже
и КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ - что на весах огромный плюс??? из меня воды вышло - мама не горюй. до сих пор в тубз бегаю. жутко ЧИСТИТ!!!!
а у тебя от чего?:005: Вирусня что ли какая?:(
Может и хорошо, что плюс, значит все что пьешь в организме задерживается... У меня-то с кишечником ТТТ все хорошо было, а вот в желудке даже вода не держалась, так с пустым желудком и бегала к унитазу целый день, в результате думаю даже вода не усвоилась:(
Давай поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Побольше пей! Может тебе тоже энтеросгель попринимать?
а у тебя от чего?:005: Вирусня что ли какая?:(
Может и хорошо, что плюс, значит все что пьешь в организме задерживается... У меня-то с кишечником ТТТ все хорошо было, а вот в желудке даже вода не держалась, так с пустым желудком и бегала к унитазу целый день, в результате думаю даже вода не усвоилась:(
Давай поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Побольше пей! Может тебе тоже энтеросгель попринимать?
не знаю.... рвало один раз
потом оч много раз.... чистило
причем уже и вода потом пошла
жуть:001:
а сам живот болит так, что хоть вешайся. крутит-вертит.до сих пор.
не дай бох вирусня... точнее - даже если вирусня - то хоть бы никого не заразить :091::091::091::091:
не болит живот. прошло. слава богу. фух.уже полегче))
выпила немного воды - вздулось все так, что думала ща полечу как шарик))))))))))))))))))
так что боюсь и есть и пить.... перестала бегать в тубз и не больнои на том спасибо.
Kostochka.
17.10.2011, 12:22
а у меня похоже все-таки инфекция :( по описаниям в инете :(
Может эпидемия???
Наташа, вроде для вирусни темпа должна быть же....
Kostochka.
17.10.2011, 12:34
Наташа, вроде для вирусни темпа должна быть же....
в субботу была, правда недолго и 38 всего... :005:
Kostochka.
17.10.2011, 12:38
ем с трудом, вчера на ночь съела ложку вермишели с сыром и курицу - так ложилась спать тошнило. Утром тоже не могла есть, с трудом запихнула в себя 2 бутера с сыром и хрустящим багетом (раньше я бы язык проглотила от такой вкуснятины :)) ), вот сейчас поела немного бульона с курицей... Виноград ем, хоть фрукты говорят и нельзя есть, но меня от винограда хотя бы не тошнит :))
Kostochka.
17.10.2011, 12:39
а вес так и падает, уже 60,5
ем с трудом, вчера на ночь съела ложку вермишели с сыром и курицу - так ложилась спать тошнило. Утром тоже не могла есть, с трудом запихнула в себя 2 бутера с сыром и хрустящим багетом (раньше я бы язык проглотила от такой вкуснятины :)) ), вот сейчас поела немного бульона с курицей... Виноград ем, хоть фрукты говорят и нельзя есть, но меня от винограда хотя бы не тошнит :))
просто виноград тяжелая пища, плохо перевариватеся
Минус 2,5 кг будет к среде, если ты н еначнешь есть.
Здоровско, конечно, но ужас каким путем(((
Kostochka.
17.10.2011, 12:57
просто виноград тяжелая пища, плохо перевариватеся
да? а мне наоборот казалось, что быстро переваривается:009:Ладно, лишь бы усваивался:)
Минус 2,5 кг будет к среде, если ты н еначнешь есть.
Здоровско, конечно, но ужас каким путем(((
Так я стараюсь есть :( через силу, пока уже тошнить не начнет, но ем, мне ж Асю кормить... Правда молока чуток побольше стало, надеюсь все в норму придет!:)
и с чаем кстати также - чашку выпью, а больше вообще никак не могу...
да? а мне наоборот казалось, что быстро переваривается:009:Ладно, лишь бы усваивался:)
Виноград очень тяжелая пища. Детям даже особо не рекомендуют, ну по-минимуму.
Kostochka.
17.10.2011, 13:08
Виноград очень тяжелая пища. Детям даже особо не рекомендуют, ну по-минимуму.
:005: может тогда не есть его? наверное сначала что-то полегче надо....
у меня еще сливы есть :046::046::046: шутка....:))
пошел второй день нового метода, держусь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.