Просмотр полной версии : Опять десерт из сыра маскарпоне! А что наденешь в будущем сезоне?
Kostochka.
19.10.2011, 15:25
И здесь продублирую начальный марафонный вес - 63,5
Привет.
Опять чудом не вылетаю из марафона. 53,7
Первоначальный - 54,5
Оля, а ты диету Протасова не пробовала?
Помню, что обсуждали уже ее, но не помню результат. Там яблоки можно:)
Привет.
Опять чудом не вылетаю из марафона. 53,7
Первоначальный - 54,5
Оля, а ты диету Протасова не пробовала?
Помню, что обсуждали уже ее, но не помню результат. Там яблоки можно:)
Я? Нет, я ничего пока не пробовала, так, бессистемно худела, т.е. по серьезному на диете- в первый раз.
А яблоки мне не нужны, я их не ем, за исключением собственных дачных, а их мало было в этом году, уже почти съели.
Сегодня у меня белково-овощной день. А я только позавтракала:065: Съела помидор и попила какао:019: Так похорошело мне.
А вчера попыталась сырники сделать. Такой бред получился, хотя делала по рецепту. Но там было написано в духовку их пихать, а я в МВ. Они даже форму не держали, одной какой-то нелепой запеканкой сделались.
Kostochka.
20.10.2011, 00:30
А вчера попыталась сырники сделать. Такой бред получился, хотя делала по рецепту. Но там было написано в духовку их пихать, а я в МВ. Они даже форму не держали, одной какой-то нелепой запеканкой сделались.
Оль, как результат? Скока всего с начала диеты?
Оль, как результат? Скока всего с начала диеты?
На данный момент, вечером взвесилась,-4 кг (со 2 октября), утром вес был чуть поменьше, видимо за день наела.
На данный момент, вечером взвесилась,-4 кг (со 2 октября), утром вес был чуть поменьше, видимо за день наела.
Оля, это ж круть!!!!
Kostochka.
20.10.2011, 02:00
Вечерний вес не показатель, утренний мог быть намного меньше :) По-моему отличный результат!!!!! Если продолжишь, да с твоей нелюбовью к этим продуктам, скоро вообще мало будешь есть, вес круто уйдет ;)
Мне Таня Воробей прислала СМС видать с весом, а я не могу открыть, пишет - не хватает памяти для открытия приложения сообщения - что делать? чего поудалять? в реалии много чего уже и удалила, н оитог тот же.
Таблы в ночи не будет, дети не спали, всех угомонила, сама иду спать.
Всё сделала, Таня Мишеньку поздравляла!!! Спасибо!!!!!
Kostochka.
20.10.2011, 02:22
Ух ты, Таня молодец! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!:)
Оля, это ж круть!!!!
Это круть, когда их всего 5 надо сбросить, а когда много, то конца и края не видно.
Ух ты, Таня молодец! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!:)
Ага, и мы Мишутку с маленькой даткой:flower:
Вечерний вес не показатель, утренний мог быть намного меньше :) По-моему отличный результат!!!!! Если продолжишь, да с твоей нелюбовью к этим продуктам, скоро вообще мало будешь есть, вес круто уйдет ;)
Да не намного. На кг, но это еще вес не стойкий. Выгляжу, кстати, не очень, как-то эта диета не красит. Внешне не видно, что похудела (объемы там или что), хотя вот на утро все-таки -5 было. Ну понятно, что и вес не малый. Вот только грудь меньше стала, хотя куда уж... У меня при самой моей толстоте она не больше 2-х, и при Б тоже примерно так. Сейчас меньше, если похудею, то будет стремиться к 0:005: (ну 1, в крайнем случае). Я не комплексую, но при моем росте могла бы и побольше вырасти. А мама говорит, когда я толстая, ну и куда еще и грудь бы была, типа сама кобылица, еще бы и размер большой- прям гренадер. Грудь хорошо у худеньких.
Есть не факт, что меньше особо буду- сегодня просто совсем лень готовить было. Но вот к вечеру копытец натрескалась, какао еще раз. А хочется съесть банан (хотя обычно он мне и даром не нужен) или апельсин. Смотрю на них, силу воли вырабатываю.
Заказала у девочки из Финляндии молоко сухое и отруби овсяные (надеюсь, что дождусь уж когда-нибудь), хочу вкусных плюшек, хотя не факт что получатся, мороженое там еще в рецептах видела. Кто б приготовил.
МАРАФОНЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ВСЕ в СТРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i407/1110/14/3baa3cd9c88d.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1110/40/3644ca181630.jpg
Умнички!!!
Я - очень довольна своим результатом, пожалуй впервые за года 2.
Банана - ПМС тяжелая штука, уйдут и с ними всё уйдет, а мы подождем, я тебя видела, ты уже очень даже ничего, обоятлеьна и привлекательна, а глвное реальн остройна!
Косточка - марафонит, разными способами правда, но молодец, что после плохого самочувствия сдержалась и не наелась теми продуктами которые лезли). Результаты думаю и на лицо и на попу и везде видны)!
Юлька - ну трындец, выжила из себя минус 100граммулек, курам на смех, результат ужасен! Но, тем не менее, я и тебя видела, хъудоба ещё та, джинсы висят, но вы сами себе придумываете нижнии границы, поэтому думаю где то в животе на складке висят эти пару кг.
Аллочка в нулях и т-т-т, а то всю прелесть уже потеряем скоро. Глубое ИМХО, только поддержание уже. Несомненный лидер топа на данный момент! Финиш был пройден - это грандиозный результат, сила воли и мега цель достигнута!!!!!
Тулни, наконец то подуспокоилась и в плюсик вышла! Ожидаемо и т-т-т на тебя, плюси сколько хочешь, главное носи хорошо!
Витамина, ты просто замечательн оотсидела эту неделю, видно, что старалась, думаю ты очень замечательно выглядишь!!!! Скоро пойдешь на пьедестал к Алле)
Сфай, отличный отвес, всё таки бурная деятельность общественная дает о себе знать, смогла ж, значит всё реально!!! Цели даже самые заоблачные всегда достижимы, главное захотеть!
Рейнс, не следишь за питанием, думаю диету ГВ держишь, но есть видать послабления ввиде больших порций или тяжелый пищи, или калорий где то много, того, чего ты потребляешь, хочешь разберемся что ты ешь, но по факту результата НЕТ!
http://s017.radikal.ru/i436/1110/f7/062aa822d953.jpg
Vita mina
20.10.2011, 11:07
Света, спасибо за табличку и похвалу:flower:! Я сегодня вообще 58,1 :010:
Но у меня вчера разгрузка: вареная курочка и тыковка, на ночь - бульон. Желудок восстанавливаю :) Полкило за день отвеса, сытно, мне вкусно и полезно. Надо будет запомнить.
Рейнс, не следишь за питанием, думаю диету ГВ держишь, но есть видать послабления ввиде больших порций или тяжелый пищи, или калорий где то много, того, чего ты потребляешь, хочешь разберемся что ты ешь, но по факту результата НЕТ!
мне надо сахар убирать.. и картошку.. больше ничего вроде особо не ем... короче надо брать себя в руки.. меня еще и чистит сегодня что-то... а чувствую себя нормально.. может и похудею заодно:065:
Kostochka.
20.10.2011, 12:42
Это круть, когда их всего 5 надо сбросить, а когда много, то конца и края не видно.
Слушай, ну ты ж не думала, что за 2 месяца скинешь все, что за 2 года наела?:) Потихоньку, по чуть-чуть, все уйдет, главное назад не откатываться.... Вон, я после родов тоже 75,5 была:)
Kostochka.
20.10.2011, 12:46
Да не намного. На кг, но это еще вес не стойкий. Выгляжу, кстати, не очень, как-то эта диета не красит. Внешне не видно, что похудела (объемы там или что), хотя вот на утро все-таки -5 было. Ну понятно, что и вес не малый. Вот только грудь меньше стала, хотя куда уж... У меня при самой моей толстоте она не больше 2-х, и при Б тоже примерно так. Сейчас меньше, если похудею, то будет стремиться к 0:005: (ну 1, в крайнем случае). Я не комплексую, но при моем росте могла бы и побольше вырасти. А мама говорит, когда я толстая, ну и куда еще и грудь бы была, типа сама кобылица, еще бы и размер большой- прям гренадер. Грудь хорошо у худеньких.
Есть не факт, что меньше особо буду- сегодня просто совсем лень готовить было. Но вот к вечеру копытец натрескалась, какао еще раз. А хочется съесть банан (хотя обычно он мне и даром не нужен) или апельсин. Смотрю на них, силу воли вырабатываю.
:support::support::support:молодец!!!
а грудь - мне уже пофиг, все равно уже после первой Б это не грудь, так, одно название....:065: размер был, а формы нет:065:
тут в субботу полоскало, молоко ушло, муж с таким недоумением "и что, вся твоя грудь только за счет молока и держалась?????":046::046::046:Нет молока - нет груди :))
Kostochka.
20.10.2011, 12:53
Света, спасибо за таблу и комменты!!!! Ты как всегда права :))
Рассказывай, что за систему нашла - судя по результатам она тебе суперски подходит! :) Я под впечатлением!!!!!
Чего то у меня ЛВ глючит, вы таблу марафона видите, я её видела, а сейчас нет, странно
Слушай, ну ты ж не думала, что за 2 месяца скинешь все, что за 2 года наела?:) Потихоньку, по чуть-чуть, все уйдет, главное назад не откатываться.... Вон, я после родов тоже 75,5 была:)
Так не за 2 года- всего за лето:001: Т.е. сейчас программа минимум сбросить все нажранное за лето (а до лета я уже к 70-и приближалась), а потом уже стремиться к хорошему весу.
Kostochka.
20.10.2011, 13:12
Чего то у меня ЛВ глючит, вы таблу марафона видите, я её видела, а сейчас нет, странно
неа не видим
:support::support::support:молодец!!!
а грудь - мне уже пофиг, все равно уже после первой Б это не грудь, так, одно название....:065: размер был, а формы нет:065:
тут в субботу полоскало, молоко ушло, муж с таким недоумением "и что, вся твоя грудь только за счет молока и держалась?????":046::046::046:Нет молока - нет груди :))
У меня форма есть, может потому, что я почти не кормила:009: Но вот размер...
Света, спасибо за таблу и комменты!!!! Ты как всегда права :))
Рассказывай, что за систему нашла - судя по результатам она тебе суперски подходит! :) Я под впечатлением!!!!!
Да уж, признавайся;)
http://s017.radikal.ru/i407/1110/14/3baa3cd9c88d.jpg
Kostochka.
20.10.2011, 17:06
Свет!!! Ждем твою систему питания!!! :)
Всем привет!
Светик, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Наташ, я отпишу ночью, сейчас набегами, т.к. Вику приведут, ужин делаю и прочую уборку
подумала, хотя писать то одно слово всего))))))))))))))))))))гы
Юлька зрила в корень, сижу на протасовке, имею стул через день и отвес каждый день, вчера вот стопорнулась малехо, но сегодня вижу еле заметную вторую 2-ку)
Kostochka.
20.10.2011, 18:05
Юлька зрила в корень, сижу на протасовке, имею стул через день и отвес каждый день, вчера вот стопорнулась малехо, но сегодня вижу еле заметную вторую 2-ку)
ого! неожиданно! :010::019: а молоко как?
ого! неожиданно! :010::019: а молоко как?
на удивление в наличии, н омолочки много потребляю - всё валио - кефир, творог и йогурт в день + салаты делаю зеленые, 1 яблоко (не всегда, не люблю), яйца
салат полюбила - огурцы, помидор ,капуста, лук, соль, перец, половина йогурта валио и ч.ложка горчицы, на выходе по вкусу, как салат с майонезом))))))))))))
Светик, молодчина))) на верном пути - ЧУЮ)
ещё у меня уже почти минус 17кг с беременного веса и почти минус 8 к тем, с чем вышла из РД, муж вчера сказал, что визуально н евидит никаких изменений, обидно, т.к. уж на сколько я притязательно на себя смотрю, но вижу, что лучше стало, домашняя одежда уже барахтается на мне, 50-52 размера. Чую, если похудею до 46, чую будете мне посылки высылать, оденете всем миром, т.к. уже кучу лет такой не была)))))))))))))))), соответственно и одежки такой не осталось, н оэто мечты, ПОКА мечты)
Vita mina
20.10.2011, 18:25
ничего себе - 17 кг. Свет, ты молодец! Ты не только до 46 ты и до 44 похудеешь! Так держать!
Kostochka.
20.10.2011, 22:37
Свет, судя по комментам настроение твое на подьеме, так?:)
Бананчик, а как твой БУЧ???
после того...кхе кхе:008:... приостановился буч
вот сижу и думаю его возобновить:019::019::019:
не хочу только делать 1 белк 1 углевод и 1 смеш день - удач схема!!!!!!!!! углеводный запой:(
хочу 1 через 1 или 2 белка 1 углевод и 1 смеш:016::016::016:
белка дома много
но и фруктов дофига
и овощей
пора продолжить бучок)))
Kostochka.
20.10.2011, 22:51
белка дома много
но и фруктов дофига
и овощей
пора продолжить бучок)))
2 белковых подряд не делай :)
Kostochka.
20.10.2011, 22:51
Свету почитала и так захотелось салатика с капустой!!!:)
2 белковых подряд не делай :)
тогда 1 через 1
1 через 2 ну ооооч не понрааааа:001:
Ровное у меня настроение - если ты про диету, буду 69кг поем сладкого) или мучного, или ещё чего вкусного:008:
Kostochka.
21.10.2011, 00:20
Ровное у меня настроение - если ты про диету, буду 69кг поем сладкого) или мучного, или ещё чего вкусного:008:
Будешь!!! Обязательно будешь!!! А к новому году 65 - а то и меньше:ded:
Только попробуй не быть!:ded:
Kostochka.
21.10.2011, 00:21
тогда 1 через 1
1 через 2 ну ооооч не понрааааа:001:
Может мне с тобой подсесть?
Напиши плиз вкратце, что ешь :)
Может мне с тобой подсесть?
Напиши плиз вкратце, что ешь :)
я в растерянности вообще
ну в чисто белковые дни ела
творог+йогурт
мясо или рыба
морепродукты
кефир, яйцо
в углеводные
овощи, пара фруктов
яйцо
хлебное тоже что-то ела, с сыром бутер например.
кефир
в смешанные - овощи и белок
я не знаю в общем, чего делать. так и не решила.
Kostochka.
21.10.2011, 00:30
я в растерянности вообще
ну в чисто белковые дни ела
творог+йогурт
мясо или рыба
морепродукты
кефир, яйцо
в углеводные
овощи, пара фруктов
яйцо
хлебное тоже что-то ела, с сыром бутер например.
кефир
в смешанные - овощи и белок
я не знаю в общем, чего делать. так и не решила.
я вот тоже что-то подвисла... охота результатов хороших, чтоб уже распрощаться с 6-кой и никогда ее не видеть... Мясо-курица поднадоели, почитала Свету - захотелось чего-то легкого совсем:) Вот думаю может почередовать типа белковый день - белково-овощной-фруктовый:) только с сырыми овощами-фруктами... Недельку в таком режиме попробовать и на результаты посмотреть....
я вот тоже что-то подвисла... охота результатов хороших, чтоб уже распрощаться с 6-кой и никогда ее не видеть... Мясо-курица поднадоели, почитала Свету - захотелось чего-то легкого совсем:) Вот думаю может почередовать типа белковый день - белково-овощной-фруктовый:) только с сырыми овощами-фруктами... Недельку в таком режиме попробовать и на результаты посмотреть....
попробуй :))
а я на буче потусю. я его не закончила еще.
перерыв был...слишком углеводнонасыщенным :))
ОГО, ничего себе как я угадала.
Последнее время часто эту диету вспоминаю. я лет 6 назад на ней 5 кг скинула (или около того), моя знакомая (кот. мне ее посоветовала - 12!!!) Причем до сих пор дрищем ходит не наела обратно.
Из нее очень аккуратно выходить надо!!!
Будешь!!! Обязательно будешь!!! А к новому году 65 - а то и меньше:ded:
Только попробуй не быть!:ded:
65кг - я была почти ровно 4года назад (приехала обожравшиеся в плюсе с 3-х недельного отдыха по Чехии и сразу забеременела), а вот 5 лет назад я была 62)), а 7 лет назад 58 выидела, а до этого почти всю жизнь 55, 1 год была 52кг
ОГО, ничего себе как я угадала.
Последнее время часто эту диету вспоминаю. я лет 6 назад на ней 5 кг скинула (или около того), моя знакомая (кот. мне ее посоветовала - 12!!!) Причем до сих пор дрищем ходит не наела обратно.
Из нее очень аккуратно выходить надо!!!
я из всех аккурантно выхожу:flower:
Kostochka.
21.10.2011, 01:33
65кг - я была почти ровно 4года назад (приехала обожравшиеся в плюсе с 3-х недельного отдыха по Чехии и сразу забеременела), а вот 5 лет назад я была 62)), а 7 лет назад 58 выидела, а до этого почти всю жизнь 55, 1 год была 52кг
Свет, прикинь, похудеешь, и будешь стройной всю жизнь :) а чего, рожать уже не надо, ходи стройной да платья покупай! Круто!!!:))
А фотки есть старые?
я из всех аккурантно выхожу:flower:
Умница!:):flower:
Для меня это проблема:103:
Свет, прикинь, похудеешь, и будешь стройной всю жизнь :) а чего, рожать уже не надо, ходи стройной да платья покупай! Круто!!!:))
А фотки есть старые?
сканера нет, точнее есть, но убран ДАЛЕКО, папа из-за фото не будет доставать)
сканера нет, точнее есть, но убран ДАЛЕКО, папа из-за фото не будет доставать)
Фоткаешь фотку на обычный (как я делала) и загружаешь.
Прочитала про Светину диету- чего-то она мне больше понравилась:005: Я не помню, почему я ее в прошлом году не захотела.
Прочитала про Светину диету- чего-то она мне больше понравилась:005: Я не помню, почему я ее в прошлом году не захотела.
это ты так сейчас говоришь на фоне поедания бесконечного мяса:))
доброе утро
не идет у меня буч.
прям какой-то протест
буду в общем просто пп. и не еда после 18.
пока так.
может на разгрузку раз в неделю сподвигнусь)))))
Оля, что не нравится во внешнем виде? цвет лица?
помнишь, я про свои писала издержки дюкана?
да даже просто два дня на белках - сразу дают "красоту" :(
стопарюсь, двойку не удержала
Kostochka.
21.10.2011, 11:51
я тебе напомню - ты любишь мясо:))
хотя теперь может ты его уже разлюбила....:065:
это ты так сейчас говоришь на фоне поедания бесконечного мяса:))
Наверное. Мне столько мяса то и не надо. Ладно б оно еще было нормальное, а то гадость варено-тушеная. А в той диете после 2-х недель каждый день ведь можно кусок ЖАРЕНОГО мяса? Хотя я и в этой диете ем жареное иногда.
я тебе напомню - ты любишь мясо:))
хотя теперь может ты его уже разлюбила....:065:
Такое- я никогда и не любила.
Только что ответила; обожаю- шашлыки, отбивные. А вареное (за исключением курицы иногда) я и не ела. Ну и тушеное для меня отвратительно. Сделала опять говядину в МВ- уже 3-й раз с начала диеты (я за всю жизнь столько ее тушеной не ела). Попытаюсь в себя впихнуть, но совсем без удовольствия.
Оля, что не нравится во внешнем виде? цвет лица?
помнишь, я про свои писала издержки дюкана?
да даже просто два дня на белках - сразу дают "красоту" :(
Да не что-то определенное не нравится, а общий вид какой-то замученый, свежести не наблюдается ( что характерно, и легкости- пока тоже):005:
А сегодня у мамы моей юбилей- 60лет. Так что завтра поеду и натрескаюсь вкусностей:008: Постараюсь, конечно, минимизировать это, но вряд ли получится вредностей не поесть.
Kostochka.
21.10.2011, 12:32
А сегодня у мамы моей юбилей- 60лет. Так что завтра поеду и натрескаюсь вкусностей:008: Постараюсь, конечно, минимизировать это, но вряд ли получится вредностей не поесть.
И откатишься на 2 кг назад:008: Жалко усилий:008:
Kostochka.
21.10.2011, 12:38
доброе утро
не идет у меня буч.
прям какой-то протест
буду в общем просто пп. и не еда после 18.
пока так.
может на разгрузку раз в неделю сподвигнусь)))))
ПП - это 100%твое!:support:
ПП - это 100%твое!:support:
как же я тебя люблю,Наташ :love::love::love:
И откатишься на 2 кг назад:008: Жалко усилий:008:
Усилий не жалко, мне еще 4 месяца (если по плану) на 2-м этапе сидеть, так скорее сорваться можно, ничего не позволяя себе, еще успею помучаться.
И почему 2кг, я рассчитывала на 1:))
Kostochka.
21.10.2011, 15:05
как же я тебя люблю,Наташ :love::love::love:
взаимно:love::love::love::014::014::014:
Kostochka.
21.10.2011, 15:05
Усилий не жалко, мне еще 4 месяца (если по плану) на 2-м этапе сидеть, так скорее сорваться можно, ничего не позволяя себе, еще успею помучаться.
И почему 2кг, я рассчитывала на 1:))
мне кажется еще вода наберется:)
Оль, напиши потом, сколько набрала. Я решила пир устроить когда 6 увижу ТВЕРДУЮ)
Kostochka.
21.10.2011, 15:49
Оль, напиши потом, сколько набрала. Я решила пир устроить когда 6 увижу ТВЕРДУЮ)
Свет, твердая 6-ка - это 60:ded:
:091:как же я согласна!
мне тоже хо скорее увидеть твердую
не взвешиваюсь несколько дней. зеркало показывает, что не все отеки с кд ушли.
решила раз в неделю. макс.-два - производить измерение веса))
т.к. нет диеты, которая давала бы быстрый результат, нет стимула лицезреть вес евери дэй. видимо, пропала зависимость от весов)))))))))
сегодня от такое питание:
завтрак - плотный, хлопья с молоком, два мал.бутрика на полезном хлебе с вкусной виолой(не ела ее миллион лет, не удержалась от финского ассорти), чай
обед - обезжир творог (пачка) с зеленью (вкусно), мал.кус вар.говядины(грамм50), чай с сушками и миндалем (совсем немного)
перекусы - 2 груши, яблоко.
ужин планирую - кефир или грейп (грейп лениво чистить...поэтому уже кот.день его откладываю :065:)
все... больше категорически ничего нельзя.
приучаюсь не есть после 18. снова
как в первый блин раз))))))
Kostochka.
21.10.2011, 16:08
А я все пытаюсь найти хоть 1 рецепт "вкусной" дюкановской выпечки:065::065::065:
девочки, простите меня, те кто хвалит рецепты, но это какое-то полное Г:008:
Правда еще галету не пробовала.... сегодня в мусор пошли булочки с корицей....
А я все пытаюсь найти хоть 1 рецепт "вкусной" дюкановской выпечки:065::065::065:
я с тобой соглашусь:008::008::008:
галета только когда удачно получится (у меня со 2 раза тогда когда-то получилась) - вкусная :019:
а так тоже все в мусор отправлялось одно за другим :001::010:
сырники, булочки и т.п.
:001::001::001::001::001:
потом просто надоело пытаться:065:
Kostochka.
21.10.2011, 16:22
галета только когда удачно получится (у меня со 2 раза тогда когда-то получилась) - вкусная :019:
сырники, булочки и т.п.
:014:вот-вот, ну никогда смесь из яиц сухого молока и ложки творога не станет вкусной булочкой с корицей:019: как и бисквит с кукурузным крахмалом это даже отдаленно не бисквит:008:
В общем варю 3 яйца:065: Сейчас буду обедать:))
Это я сегодня денек на белках решила посидеть, а то 2 предыдущих дня нарушала, даже не взвешивалась чтоб не расстраиваться:008:
:065:
мне кажется еще вода наберется:)
:0010: Вино
Kostochka.
21.10.2011, 16:55
:0010: Вино
не трави душу:065:
Я даже не знаю, не есть что ли вообще там ничего. У мамы полезного, вернее подходящего для диеты, ничего и не будет, тетеньки же придут в гости, стандартный стол. Ну разве только мясо отдельно будет, но если я еще и на празднике мясо буду есть:)) И день то белковый выпадает. Вкусный салат мама делает из сердца, там ничего лишнего, кроме майонеза. Ну а без майонеза как? Мерзким творожком не могу заправить. Кто делал дюкановский майонез? Может сделать самой.
сырники, булочки и т.п.
Вот. Полностью согласна. Галета более-менее получилась в МВ, но у меня, ведь, из ржаных отрубей (поэтому на вкус хлеба похоже), а из овсяных, наверное, гадость.
Ой, сегодня же у меня белково-овощной, а я сижу тут без какао:)) Пошла :019:
Вот. Полностью согласна. Галета более-менее получилась в МВ, но у меня, ведь, из ржаных отрубей (поэтому на вкус хлеба похоже), а из овсяных, наверное, гадость.
из овсяных оооч вкусно. как печенье овсяное, только несладкое :019::019::019:
Я даже не знаю, не есть что ли вообще там ничего. У мамы полезного, вернее подходящего для диеты, ничего и не будет, тетеньки же придут в гости, стандартный стол. Ну разве только мясо отдельно будет, но если я еще и на празднике мясо буду есть:)) И день то белковый выпадает. Вкусный салат мама делает из сердца, там ничего лишнего, кроме майонеза. Ну а без майонеза как? Мерзким творожком не могу заправить. Кто делал дюкановский майонез? Может сделать самой.
я угораю, нет, ржу в голос, Оля пиши есчё:)):)):)):flower:
Ой, сегодня же у меня белково-овощной, а я сижу тут без какао:)) Пошла :019:
я уже пИсать от смеха хочу:)):)):))
Kostochka.
21.10.2011, 17:28
я угораю, нет, ржу в голос, Оля пиши есчё:)):)):)):flower:
я уже пИсать от смеха хочу:)):)):))
Что вы над Олей издеваетесь :)):)):))
Роман Оли и Дюкана - целая ироническая быль))))
Я читаю и прям вижу себя))) и ещё Косточку, когда она выкидывает сладкое в ведро)))))))))))))))))
Есть ли у кого, ещё сомнения, что эта диета для тех "кто не умеет" и "не хочет" готовить))))))))))))))))))))))?
Что вы над Олей издеваетесь :)):)):))
да какое тут издевательство, если мы с ней почти хозяйственные близнецы:))
пойду перечитаю, про юбилей мамы)))))))))))))))))) аж слеза пошла))))))))))
Роман Оли и Дюкана - целая ироническая быль))))
Я читаю и прям вижу себя))) и ещё Косточку, когда она выкидывает сладкое в ведро)))))))))))))))))
Есть ли у кого, ещё сомнения, что эта диета для тех "кто не умеет" и "не хочет" готовить))))))))))))))))))))))?
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
валяюсь, Оль, спасибо за позитифф))) живо тебя представила с мисочками и мешающей инридиенты майонеза)))))))))))))))))))))))
Kostochka.
21.10.2011, 17:49
Блин, теперь и я просто в голос ржу :)) Света, повеселила :)):)):))
Kostochka.
21.10.2011, 17:50
Оле еще повезло, она хоть какао любит :)) я вот как-то к какао не очень, но пойду все-таки попробую приготовить... Если что вылью :))
Оле еще повезло, она хоть какао любит :)) я вот как-то к какао не очень, но пойду все-таки попробую приготовить... Если что вылью :))
Ну а теперь и я уже ржу:)):)):))
валяюсь, Оль, спасибо за позитифф))) живо тебя представила с мисочками и мешающей инридиенты майонеза)))))))))))))))))))))))
Света, смешно тебе, а ведь всерьез о майонезе задумалась:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.