Просмотр полной версии : Второклассники, давайте общаться!
Зато я теперь знаю, что бывает сливочное варение, и житель Германии - Герман:))
у нас тоже сливочное варенье:))
с венгром зато правильно))
а вот платье:015: не идет:))
У на строго-настрого запретили родителям писать что-либо в дневнике, кроме строки "Родители - учителю" и подписи))Все полностью дети ведут и оформляют.
Alex'mama
11.11.2011, 16:39
А у нас - Испан))) Итого - 46 баллов. На 5 - ни одного правильного (ну из тех, что я сама смогла определить. Некоторые в конце я сама не знаю ответа((
:)) Во детки дают!!
Alex'mama
11.11.2011, 16:40
у нас тоже сливочное варенье:))
с венгром зато правильно))
а вот платье:015: не идет:))И у нас не идёт:046:
У на строго-настрого запретили родителям писать что-либо в дневнике, кроме строки "Родители - учителю" и подписи))Все полностью дети ведут и оформляют.
У нас тоже только дети заполняют.
Девочки, подождите до утра;). По правилам конкурса нельзя обсуждать вопросы до завтра - почитайте на бумажке. У нас страна большая, ещё где-то пишут, возможно (или БУДУТ писать).
Всем высоких баллов! :flower:
Alex'mama
11.11.2011, 16:45
Девочки, подождите до утра;). По правилам конкурса нельзя обсуждать вопросы до завтра - почитайте на бумажке. У нас страна большая, ещё где-то пишут, возможно (или БУДУТ писать).
Всем высоких баллов! :flower:
Да? А мне казалось, везде вроде раньше пишут? Если только кто во 2 смену..
Мамам жеж не терпится всё выяснить:065::)
Да? А мне казалось, везде вроде раньше пишут? Если только кто во 2 смену..
Мамам жеж не терпится всё выяснить:065::)Про мам поняяятно))), сама такая ;-).
Вторая смена, да и разница во времени. Короче, просят организаторы до 8 утра не обсуждать. Думаю, это в наших силах;) .
InnaGrik
11.11.2011, 16:49
Мы не писали Медвежонка :)
Даже никто не заикнулся о нем. Как и не бывало. Мы сегодня вообще в театр ездили. И другие вторые классы тоже не писали.
Но я как-то не переживаю. Все равно процентов на 70-80 образованием ребенка занимаемся мы с мужем...
Главное, я знаю о существовании Медвежонка. Задачи всех прошлых лет прорешаны и обсуждены. (На 3 балла он впервые года в 4 решал, когда смог сам задание прочитать :)
На очном туре в 30ке моему никто ничего не подсказывал :)
Обсуждать нельзя, а в инете полные ответы уже давным-давно висят. Как же к этому относиться... Щас глянула, некоторые считавшиеся правильными оказались не таковыми)), и наоборот 3 по 5 баллов оказались правильными, я в шоке:010:
На очном туре в 30ке моему никто ничего не подсказывал :)
А что, кому-то подсказывали?
У нас хоть и проводят эти конкурсы, но наша учительница относиться к ним очень несерьезно (ну судя по организации, может так оно и есть) - как для "галочки" ее пишем, даже результаты потом никогда не говорят. В принципе, лучше дома все прорабатывать, да и все, наверное..
Обсуждать нельзя, а в инете полные ответы уже давным-давно висят. Как же к этому относиться... Щас глянула, некоторые считавшиеся правильными оказались не таковыми)), и наоборот 3 по 5 баллов оказались правильными, я в шоке:010:
Ну... в таком случае я говорю ребёнку: если все станут писать в подъездах, ты тоже будешь?
Были красавцы, которые ещё вчера вопросы разглашали...
А правильные ответы на 100% узнаете тогда, когда на сайте РМ повесят. В прошлом году учителя "дрались" в эфире:046:. Каждый считал свой ответ верным))).
Хотя в этом году все однозначней намного, по-моему..
Фея солнца
11.11.2011, 17:03
ого, как серьезно. :(
он сам заполняет на неделю? у нас пока велели родителям заполнять, ну я и стараюсь в выходные. :))
Да, все сам с 1 сентября, с родителей только подпись)))). ЕЕ не было, подозроваю, что трояк за это:065:
Мне интересно, а Медвежонка все писали?
У нас вчера пол класса "выгнали" на улицу гулять, а оставили лучших из лучших и там уже тренировали их на лучшие результаты Медвежонка...
вот так как то обидно :( такая дискриминация кто пишет , а кто не пишет.
а по поводу дневника, уроки заполняют родители, а задание пишут в классе дети. За ведение дневника тоже трояки. :(
:010: Вашей школе повезло, если у вас нет таких специфичных родителей, как я. Вообще-то это нарушает права детей и по условиям проведения конкурса КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.
И просто по человечески не честно и обидно. Я бы написала организаторам номер школы, даже если бы мой ребенок остался в классе и писал. Это крайне несправедливо:ded:
LZS
Да ребенок тут причем?)) Ответы я вижу и только сегодня. Я про обсуждение...
Ну подождем "правильные ответы", вдруг и правда сюрприз будет) у меня там несколько нестыковок получилось, может не так я и не права..)
У нас тоже писали не все, моя хоть не отличница, но тоже очень хотела, теперь разговоры только об этом, что какие задания классные и как обидно что она не писала....
Будем прошлые года прорешивать, главное чтобы она не потеряла интерес, из-за отбора на олимпиаду.
LZS
Да ребенок тут причем?)) Ответы я вижу и только сегодня. Я про обсуждение...
Ну подождем "правильные ответы", вдруг и правда сюрприз будет) у меня там несколько нестыковок получилось, может не так я и не права..)
Я чё-то сегодня коряво пишу))). Просто ребёнок часто говорит: А вот ВСЕ лезут на эту палку... Или что-то подобное. Так вот учу, что это не значит, что тоже надо лезть. Просто сказала это к тому, что раз все пишут, то не обязательно и нам надо:008:. Мне-то тоже хочется пообсуждать:009:.
В этом году, как мне кажется, нет непонятных вопросов. В прошлом мне тоже так вначале казалось:046:.
Фея солнца
11.11.2011, 17:14
А что, кому-то подсказывали?
Я писАла выше ситуацию. Думаю, старшеклассники так прикололись - подсказали неверный ответ.
Сын запомнил эту ситуацию на всю жизнь, иногда ее вспоминаем - отличный пример, что надо думать своей головой:ded:
А так там все оч. честно и достойно было, нам повезло - мы еще и такой вот интересный опыт приобрели (с подсказкой)
У нас тоже писали не все, моя хоть не отличница, но тоже очень хотела, теперь разговоры только об этом, что какие задания классные и как обидно что она не писала....
Будем прошлые года прорешивать, главное чтобы она не потеряла интерес, из-за отбора на олимпиаду.Вот это очень-очень странно! Вы можете возмутиться на самом деле. Потому что в правилах проведения конкурса сказано, что любой может участвовать! Без всякого отбора!:ded:.
Я писАла выше ситуацию. Думаю, старшеклассники так прикололись - подсказали неверный ответ.
Сын запомнил эту ситуацию на всю жизнь, иногда ее вспоминаем - отличный пример, что надо думать своей головой:ded:
А так там все оч. честно и достойно было, нам повезло - мы еще и такой вот интересный опыт приобрели (с подсказкой)
Дааа! Это очень здорово! Поздравляю!:flower:
Молодец ваш сынок, что сам думал! Мамина гордость!
Фея солнца
11.11.2011, 17:21
Дааа! Это очень здорово! Поздравляю!:flower:
Молодец ваш сынок, что сам думал! Мамина гордость!
Конечно он "повелся" сначала, потом удивился (что ошибка), потом уже только думать стал...:046:
Но СПАСИБО на добром слове:flower: Гордость папина)))
Но СПАСИБО на добром слове:flower: Гордость папина)))Но и мамина ведь ;-)
Фея солнца
11.11.2011, 17:25
Но и мамина ведь ;-)
:)
Вот это очень-очень странно! Вы можете возмутиться на самом деле. Потому что в правилах проведения конкурса сказано, что любой может участвовать! Без всякого отбора!:ded:.
Это я знаю, в прошлом сама учитель начальных классов. Мы с дочкой договорились, что уж на Кенгуру она точно пойдет, пусть даже не в этом году. А уж в следующем и на РМ точно.
Я чё-то сегодня коряво пишу))). Просто ребёнок часто говорит: А вот ВСЕ лезут на эту палку... Или что-то подобное. Так вот учу, что это не значит, что тоже надо лезть. Просто сказала это к тому, что раз все пишут, то не обязательно и нам надо:008:. Мне-то тоже хочется пообсуждать:009:.
В этом году, как мне кажется, нет непонятных вопросов. В прошлом мне тоже так вначале казалось:046:.
АА:)), ну мы ж соблюдаем, короче, только болтаем, но "законов" не нарушаем..:008:;)
Это я знаю, в прошлом сама учитель начальных классов. Мы с дочкой договорились, что уж на Кенгуру она точно пойдет, пусть даже не в этом году. А уж в следующем и на РМ точно.Вот это правильно! :)
А Кенгуру, я поняла, ТОЛЬКО для 3 класса, не так как РМ для 2-3?
Фея солнца
11.11.2011, 17:40
Второклашки могут участвовать, если школа подаст заявку
Кенгуру сложнее в том плане, что там заданий больше. Даже мне за один присест не решить все задания (вернее, со второй части тупить начинаю).
Alex'mama
11.11.2011, 17:48
Наши будут писать весной вроде.
LZS
Вот сейчас РМ - это второй раз, когда дочь пишет что-то подобное. Но даже дома посоле школы, разбирая, что она ответила, к заданиям на 5 баллов как будто концентрация внимания сильно падает, даже у меня. А Кенгуру буквально пару задач мельком поглядела, еще в прошлом году и мне показалось, что этот конкурс на порядок сложнее.. Моей, наверное, это рановато...так что пока не будем "лезть" с вопросами в школе по поводу него..))
Фея солнца
11.11.2011, 17:53
Кенгуру - сложная олимпиада, сложнее РМ. Посмотрим, многие ли школы будут писАть.
А у меня вопрос в свете последних событий: Чего боятся школы, когда не допускают некоторые классы или некоторых детей до всероссийских конкурсов? Рейтинг что ли боятся испортить? А какой? Где он фигурирует кроме сайта Кенгуру? Детям то поучаствовать хочется, не пойму, зачем устраивать показуху??? Какая цель?
Одно дело - лень заморачиваться, "так принято" или просто есть неуверенность в общей подготовке детей. Это я еще могу понять, но когда только часть класса пишет - не могу(((
Это ЗАЧЕМ, кто знает???
Фея солнца
11.11.2011, 17:59
LZS
Вот сейчас РМ - это второй раз, когда дочь пишет что-то подобное. Но даже дома посоле школы, разбирая, что она ответила, к заданиям на 5 баллов как будто концентрация внимания сильно падает, даже у меня. А Кенгуру буквально пару задач мельком поглядела, еще в прошлом году и мне показалось, что этот конкурс на порядок сложнее.. Моей, наверное, это рановато...так что пока не будем "лезть" с вопросами в школе по поводу него..))
С вопросами в школе даже я лезть не буду, хотя дорожка и протоптана, а то меня в асфальт закатают:046::046:.
Кенгуру сложная, но на то она и олимпиада. Как говорит наш препод на фрактале: "В олимпиадах всегда есть задачи, которые может решить любой, и задачи, которые не может решить никто"
Мне такой подход нравится, а иначе не спортивно.
Фея солнца
11.11.2011, 18:02
LZS
А первый какой?
Yulen'ka
11.11.2011, 18:07
а вот платье:015: не идет:))
+100 :))
В общей сложности 56 баллов (если я сама правильно отвечаю и думаю....:073:)
А первый какой?
ЧиП по окружайке:008:весной был
Вот и мой пришел домой. Результат будет явно хуже, чем ожидалось. Бланк с вопросами не принес, так что, девочки, у кого есть скан, скиньте, пожалуйста на почту:091: anna.80.80@********, будем прояснять картину.
Оказалось, что у нас тоже писали не все, и по какому принципу был отбор не понятно вообще! Класс, который учится по Занкову не участвовал, да и остальные выборочно.
Удивила учительница, которая все это дело проводила. Сказала - если не знаете ответа, то не пишите ничего, а я своего натаскивала - не знаешь, пиши хоть что-нибудь:073:
Барсёнок
11.11.2011, 19:38
А я узнала, что житель Испании - испан!:)
:014::))
Двое и Снежинка
11.11.2011, 20:02
у нас тоже платье кое-что не может делать))))
в 5 баллах вроде только одна ошибка. ну и еще три есть точно)))
Вот и мой пришел домой. Результат будет явно хуже, чем ожидалось. Бланк с вопросами не принес, так что, девочки, у кого есть скан, скиньте, пожалуйста на почту:091: anna.80.80@********, будем прояснять картину.
Оказалось, что у нас тоже писали не все, и по какому принципу был отбор не понятно вообще! Класс, который учится по Занкову не участвовал, да и остальные выборочно.
Удивила учительница, которая все это дело проводила. Сказала - если не знаете ответа, то не пишите ничего, а я своего натаскивала - не знаешь, пиши хоть что-нибудь:073:
А можно и мне:091::091::091::091: ko.tatyana.ko@**********
Alex'mama
11.11.2011, 20:33
у нас тоже платье кое-что не может делать))))
в 5 баллах вроде только одна ошибка. ну и еще три есть точно)))
Ну это сильно:flower: Я у своей на 5 баллов уверена только в 2 ответах, и в 2 не уверена, остальные не верно...
плюшевая мышка
11.11.2011, 21:09
А я и не знаю, как мой написал)) Разобрали с ним - все вопросы на 3 балла отвечены правильно, а потом он ускакал и сказал мне, что все хорошо, не волнуйся))) Все едва ли хорошо, но главное его настрой)
Сегодня род.собрание было. Сказали, что Кенгуренка будем писать.
На листе написано, что до 8 утра завтра нельзя обсуждать, иначе дисквалифицируют! Давайте потерпим немножко! :)
exception
11.11.2011, 21:23
И я :)
exception
11.11.2011, 21:24
На листе написано, что до 8 утра завтра нельзя обсуждать, иначе дисквалифицируют! Давайте потерпим немножко! :)
Точно-точно. Завтра обсудим
Двое и Снежинка
11.11.2011, 21:32
Ну это сильно:flower: .
не, посмотрела повнимательнее, еще нашла. :)
МамаДачница
11.11.2011, 21:34
У нас писали все. Я вот только жалею о том, что не знала заранее, что мы все же в таких мероприятиях учавствуем, порешала бы прошлогодние.
Но детю понравилось. После школы пришла, еще просит:)) Из того что ответила... в чем я уверена - это 35 баллов, не густо.
Dream_Lady
11.11.2011, 22:23
А у нас - Испан)))
И у нас тоже испан :099:
А еще у нас все шло как по ковру :)
И у нас тоже испан :099:
А еще у нас все шло как по ковру :)
И мы присоединяемся. Дочка также ответила :)) Теперь и я буду знать, кто там живет :))
А сколько вообще примерно средние второклашки набирают баллов? По моим прикидам, у сына 71 балл, я считаю, что это хорошо, что это много. А папа считает, что это очень мало. Хотя сам, кстати, на многие вопросы ответить не смог. Я не смогла только на один. :) Если, конечно, я сама правильно ответила. :)
Барсёнок
11.11.2011, 23:13
У моего сына, по моим подсчётам, тоже 71, ну, или 76, если 27 задание он сделал правильно - я там сама не врубилась. И я тоже считаю, что хорошо, а наш папа - что мало:)
Но смущает, что он честно призналася, что некоторые ответы он просто угадал.
Какие у вас обсуждения тут интересные:).
А мы не писали Медвежонка.:041:
Кенгуру - сложная олимпиада, сложнее РМ. Посмотрим, многие ли школы будут писАть.
А у меня вопрос в свете последних событий: Чего боятся школы, когда не допускают некоторые классы или некоторых детей до всероссийских конкурсов? Рейтинг что ли боятся испортить? А какой? Где он фигурирует кроме сайта Кенгуру? Детям то поучаствовать хочется, не пойму, зачем устраивать показуху??? Какая цель?
Одно дело - лень заморачиваться, "так принято" или просто есть неуверенность в общей подготовке детей. Это я еще могу понять, но когда только часть класса пишет - не могу(((
Это ЗАЧЕМ, кто знает???
как это не допускают? У нас писало пол класса, остальные не захотели по разным причинам. Моя дочь тоже отказалась. Не нравятся нам всякие соревнования, олимпиады и т.п. Платность тоже надо учитывать :073:
Зато дома с удовольствием решаем задания и по русскому, и по математике :)
А я вообще удивляюсь, как может участвовать не весь класс
это ж надо остальных как-то занимать, урок же идет, в коридор не выпустишь, по-моему проще всем бланки выдать:))
у нас писали все, кто не болел.
Двое и Снежинка
11.11.2011, 23:58
это ж надо остальных как-то занимать, урок же идет, в коридор не выпустишь, по-моему проще всем бланки выдать:))
у нас писали все, кто не болел. у нас тоже все писали. кто не сдавал деньги - получили ксерокопии заданий и просто их не сдавали. Правда, не в коридоре же стоять ждать.
SvetysiK
11.11.2011, 23:59
ООО, у нас тоже сливочное варенье и герман :))
у нас писали все, кто не болел.
остальные делали самост. работу из учебника, проблем не было))
SvetysiK
12.11.2011, 00:08
У нас Медвежонок проходил на 4 уроке, все кто не писал (а таких больше половины) ходили на физкультуру. Мой плохо написал, много глупых ошибок, я от него ожидала большего...
Alex'mama
12.11.2011, 00:11
У моего сына, по моим подсчётам, тоже 71, ну, или 76, если 27 задание он сделал правильно - я там сама не врубилась. И я тоже считаю, что хорошо, а наш папа - что мало:)
Но смущает, что он честно призналася, что некоторые ответы он просто угадал.Моя тоже сказала, что 26 наугад написала - но думается мне что угадала.
как это не допускают? У нас писало пол класса, остальные не захотели по разным причинам. Моя дочь тоже отказалась. Не нравятся нам всякие соревнования, олимпиады и т.п. Платность тоже надо учитывать :073:
Зато дома с удовольствием решаем задания и по русскому, и по математике :) У моей и в мыслях не было отказаться, да и у остальных в классе мне кажется тоже. Правда результат по моему её мало беспокоит (точно меньше чем меня:065::)))
Друх:099:
Alex'mama
12.11.2011, 00:13
У нас Медвежонок проходил на 4 уроке, все кто не писал (а таких больше половины) ходили на физкультуру. Мой плохо написал, много глупых ошибок, я от него ожидала большего...
Я тоже ожидала больше правильных заданий на 3 балла:010:
Наши писали первый и второй урок.
И неужели им как минимум из любопытства не хотелось поучаствовать? ;)
Фея солнца
12.11.2011, 00:19
В вашем случае школа все оч. мудро "разрулила", хорошо, что у вас был выбор:flower:
koshka2-80
12.11.2011, 00:21
Если я правильно разумею-у нас 9З балла((( мало((
Мой тоже плохо написал, мог лучше:(
Моя тоже сказала, что 26 наугад написала - но думается мне что угадала.
У моей и в мыслях не было отказаться, да и у остальных в классе мне кажется тоже. Правда результат по моему её мало беспокоит (точно меньше чем меня:065::)))
Знаете, для нас вопрос участия был самим-собой разумеющимся, а как оказалось 2/3 класса не захотели участвовать:005: Для меня это более чем странно.
И неужели им как минимум из любопытства не хотелось поучаствовать? ;)
не знаю, моей нет. Ей вот задачки нравится решать в заочном кружке, но рейтинг мы не смотрим)))
не знаю, моей нет. Ей вот задачки нравится решать в заочном кружке, но рейтинг мы не смотрим)))
Рейтинг задачек нас тоже не особо волнует, так и Медвежонка ИНТЕРЕСНО решать. И тоже не очень уж важен (для ребёнка) результат. Так что одно другому не противоречит, как мне кажется. А конкурс очень достойный - я считаю. Вопросы хорошие. Качественные.
Рейтинг задачек нас тоже не особо волнует, так и Медвежонка ИНТЕРЕСНО решать. И тоже не очень уж важен (для ребёнка) результат. Так что одно другому не противоречит, как мне кажется. А конкурс очень достойный - я считаю. Вопросы хорошие. Качественные.
мы их чуть позже порешаем)), не обязательно получать удовольствие всем классом...
это не мой выбор, не заставлять же мне ее участвовать в чем-то добровольном))
мама Димаса
12.11.2011, 00:33
:046::046::046::046: и у нас герман :)):)):)):)):)):073:
и почему-то нельзя по имени определить Иа:008::)):)), а вот по Степашке вполне можно понять кто это :046:
есть 2 ответа на 5 баллов, где я ответа не знаю :065::009::)):)):)):))
может кто шепнет про редкие свойства слов :)) никакой связи не узрела:fifa::008::))
и со звуковым разбором слов у меня проблемы, как оказалось :008::)):))
без 2 вопросов, на которые я не знаю ответа у нас набирается 59 баллов
почему то на многие вопросы сын даже наугад не стал ничего отвечать:016: но это моя оплошность беседу не провела:009::010::))
мы их чуть позже порешаем)), не обязательно получать удовольствие всем классом...
это не мой выбор, не заставлять же мне ее участвовать в чем-то добровольном))Если её, то естественно! Просто я как Достоевский))), мне интересно понять, почему дети не хотят)))
SvetysiK
12.11.2011, 00:41
Детки все разные, у моей подруги сын вообще не хотел идти, его учитель попросила, он только на Кенгуру хочет...
А еще у меня у подруги дочь нас сегодня рассмешила, у нас говорит сегодня праздник медвежонка!!!
Мне задания тоже очень нравятся, плюс как не верти это очень ценный опыт во многих отношениях.
Если её, то естественно! Просто я как Достоевский))), мне интересно понять, почему дети не хотят)))
моей не нравится соревновательность. она даже в бассейне никогда не плавает наперегонки, только по-очереди (((, знаю мальчика, который эту денежку употребил в буфете на жвачку))), для кого-то это очередная контрольная, которые уже поднадоели... и опять на оценку...(баллы).
Мне задания тоже очень нравятся, плюс как не верти это очень ценный опыт во многих отношениях.
Вот и моё мнение такое. Для всяких поступлений, выступлений, олимпиад и ЕГЭ в итоге такой конкурс гораздо эффективнее, чем тесты на каждом уроке (причём дибильные) писать.
почему то на многие вопросы сын даже наугад не стал ничего отвечать:016: но это моя оплошность беседу не провела:009::010::))
А я провела:073: А толку? Учительница, которая проводила, сказала не знаете -не пишите.
Но Испана написал - знал:))
моей не нравится соревновательность. она даже в бассейне никогда не плавает наперегонки, только по-очереди (((, знаю мальчика, который эту денежку употребил в буфете на жвачку))), для кого-то это очередная контрольная, которые уже поднадоели... и опять на оценку...(баллы). От оценки, конечно, сильно отличается. Можно занять первое место в классе (например) ;), а не просто пятёрку получить. Но про соревновательность понятно.
Моя дочь тоже сегодня писала Медвежонка, по моим предварительным подсчетам набрала 69 баллов. После разбора результов я осталась довольна. Ошибки сделаны в основном в первой части (атм почти везде перемудрила)
Даже в вопросе про то, что видят городские жители ответила что ОСУ. Обьясняет тем, что мы же с ней обсуждали что в последнее время в городе появилось много ос. Действителньо обсуждали.
Сливочное варенье и Испан у на тоже есть :)) Но неожиданно верные решения в сложных заданиях меня приятно удивили
От оценки, конечно, сильно отличается. Можно занять первое место в классе (например) ;), а не просто пятёрку получить. Но про соревновательность понятно.
вот она этого и опасается))) займет 1 место, ее поднимут, поздравят, еще и диплом вручат :001:
хотя я сильно сомневаюсь в 1-ом то месте))),но она-то уверена))):)):fifa:
посмотрела я ответы своего детёнка по Медвежонку - ужас ужасный, я надеялась на большее, ну ладно, главное участие. Вот дождусь официальных ответов, тогда поточнее проверю, что он там наотвечал, а то мы сами не знаем правильные ответы на некоторые вопросы..... По поводу дневника, учительница велела детям самим заполнять уроки и тем более домашку записывать, аж на 2 недели вперед писать надо (на текущую и следующую), пишем.
вот она этого и опасается))) займет 1 место, ее поднимут, поздравят, еще и диплом вручат :001:
хотя я сильно сомневаюсь в 1-ом то месте))),но она-то уверена))):)):fifa:Да... Тут всё неоднозначно;).
Двое и Снежинка
12.11.2011, 01:01
моей не нравится соревновательность. она даже в бассейне никогда не плавает наперегонки, только по-очереди (((, .О, как вам хорошо!!! Разумное дитя!
нашей барышне обязательно надо соревноваться, и причем быть первой!!! :010:
в конце 1 класса учительница говорила про всех детей добрые слова на празднике. Про нашу сказала: амбициозная, целеустремленная и еще что-то подобное.
и ведь она рыба, но почему-то не плывет по течению.
koshka2-80
12.11.2011, 01:03
У нас вот другая напасть-нам настоятельно рекомендуют дистанционную олимпиаду...а мне таааааааак лениво((( Учительница же настаивает на участии....она у нас замечательная,но я не хочу заморачиваться..
мама Димаса
12.11.2011, 01:04
Но Испана написал - знал:))
:)):)):)):)):)):)):)):)):))Спасибо - улыбнули! :):flower:
Все равно - умнички!
А у нас от класса 6 чел писали. (это все, кто изъявил желание)
со всех 2 кл. собрали деток, которые пишут в отдельном классе- и там они и писали. У остальных были уроки по расписанию:017:
Жена_Вовы_Коровкина
12.11.2011, 01:05
меня тоже расстроили глупые ошибки типа числа 90, что оно так же образовано как 50....
Жена_Вовы_Коровкина
12.11.2011, 01:06
:)):)):)):)):)):)):)):)):))Спасибо - улыбнули! :):flower:
Все равно - умнички!
А у нас от класса 6 чел писали. (это все, кто изъявил желание)
со всех 2 кл. собрали деток, которые пишут в отдельном классе- и там они и писали. У остальных были уроки по расписанию:017:
у нас 19 человек из 34 писали
Фея солнца
12.11.2011, 01:08
посмотрела я ответы своего детёнка по Медвежонку - ужас ужасный, я надеялась на большее, ну ладно, главное участие. Вот дождусь официальных ответов, тогда поточнее проверю, что он там наотвечал, а то мы сами не знаем правильные ответы на некоторые вопросы..... По поводу дневника, учительница велела детям самим заполнять уроки и тем более домашку записывать, аж на 2 недели вперед писать надо (на текущую и следующую), пишем.
Так у вас ведь еще КиТ впереди!!! Не расстраивайтесь, может, растерялся... К таким мероприятиям тоже иммунитет надо выработать, руку набить. Мой тоже не очень доволен тем, как написал, но мы решили, что больше половины верных ответов - супер для первого раза!
Дневник тоже требуют заполнять вперед на 2 недели.
Девочки, а Медвежонка писали какими ручками? Наши - своими синими, а подруга говорит - черные требовали.
Жена_Вовы_Коровкина
12.11.2011, 01:09
а у нас сливочное варенье только))
и венгр:))
Фея солнца
12.11.2011, 01:10
О, как вам хорошо!!! Разумное дитя!
в конце 1 класса учительница говорила про всех детей добрые слова на празднике. Про нашу сказала: амбициозная, целеустремленная и еще что-то подобное.
Есть мнение, что для рыбы лучше не плыть по течению при всех соблазнах
Так что у вас все ОК;)
У нас черную просили принести
Фея солнца
12.11.2011, 01:12
а у нас сливочное варенье только))
и венгр:))
Один в один!
Спросила, почему венгр... Потому что испаниец, французец и германец не подходят:))
Двое и Снежинка
12.11.2011, 01:15
Есть мнение, что для рыбы лучше не плыть по течению при всех соблазнах
Так что у вас все ОК;)спасибо, успокоили! :flower: тогда можно больше не психовать по этому поводу (себя имею в виду :)) ). постараюсь хотя бы.
Медведя писали своей ручкой.
koshka2-80
12.11.2011, 01:17
Один в один!
Спросила, почему венгр... Потому что испаниец, французец и германец не подходят:))
ржуууууу:046:
мама Димаса
12.11.2011, 01:28
сейчас отрыла ответы в инете, то, что я ответ не знала - ребзь ответил правильно :)) завтра спрошу почему именно ТАК ответил :))
а вот про обратный словарь, оказывается, что ни я, ни сын задание не поняли....
а вообще, некоторые вопросы - жесть, конечно, что про деревья - только бабушка знала правильный ответ, что про "редкие свойства" - только инет помог.... я б не справилась :))
сейчас отрыла ответы в инете
поделитесь, пожалуйста, ссылочкой, интересно сравнить
Нельзя пока!:ded: Поищите поиском;)
бабка-ежка
12.11.2011, 01:44
А никто не знает, когда сами задания выложат? Для тех, кто остался за бортом...
О, как вам хорошо!!! Разумное дитя!
не знаю,не знаю :)), мы раки ))))
Нельзя пока!:ded: Поищите поиском;)
А может мне кто в личку кинет? :008: Поиском не нахожу
Фея солнца
12.11.2011, 01:57
А вы уверены, что ответы верные?:ded: Официальных то ведь нет еще, а все остальное может оказаться просто недостоверными догадками;)
Фея солнца
12.11.2011, 02:02
А никто не знает, когда сами задания выложат? Для тех, кто остался за бортом...
Подозреваю, что после 16го.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.