Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
Ма_Шу_Та
29.11.2011, 06:31
:0038::0038::0038: над жруном смеюсь. Ну надо такое придумать :)) Сразу что-то есть перехотелось :073:
:)) Вооот, очередной пинок, чтоб хавать лишний раз не хотелось! :004:
это кто это тут надо мной смеется? :0005::0005::0005:
;) Я думаю это не над тобой, а над названием категории :)):)):))
Ма_Шу_Та
29.11.2011, 06:33
А мне к экзаменю серьёзному готовиться надо - не охота! Мама даже Егора к себе забрала чтоб он мне не мешал, а я заставить себя не могу книгу в руки взять..
А мне к экзаменю серьёзному готовиться надо - не охота! Мама даже Егора к себе забрала чтоб он мне не мешал, а я заставить себя не могу книгу в руки взять..
Бери себя в руки и вперед! Сама ненавижу готовиться к экзаменам :005: Тебе последний рывок остался :support:
я только хотела спросить сколько лет брату :073: я сама незамужняя :073:
:082: надо будет в гости позвать:073:
Машкин,последний рывок и усе будет тип топ:014:
Шу отвела в сад,а там 3 человека только ходят:065:
итак,я все со своими подарками..зонт как я втихую выпытала он не признает... типа не нужен... скалолазанье,мне выходит дорого,лучше оставлю подарок на ДР...
сестре с мужем подарю пазл, маме сертификат в салон, брату как всегда бритвенные причандалы.... остался мой ненаглядный.... вариант есть фартук для барбекю,прикольно,НО им будут пользоваться родственнички (ээээ нагло не хочу).. есть вариант минигольф, мы хотели как то поиграть,Но оценит ли... ААААААААААА уже декабрь и у меня паника:))
:082: надо будет в гости позвать:073:
мне сначала дохудеть надо :073: :))
блин, у меня замкнутый круг, все выходные жру, иногда еще и в начале недели, а потом до пятницы борюсь с нажранным :101:
Уникалка
29.11.2011, 12:53
Маша, ну ка бери себя в руки и давай готовься!
Шу отвела в сад,а там 3 человека только ходят:065:
все болеют что ли?
итак,я все со своими подарками..зонт как я втихую выпытала он не признает... типа не нужен... скалолазанье,мне выходит дорого,лучше оставлю подарок на ДР...
сестре с мужем подарю пазл, маме сертификат в салон, брату как всегда бритвенные причандалы.... остался мой ненаглядный.... вариант есть фартук для барбекю,прикольно,НО им будут пользоваться родственнички (ээээ нагло не хочу).. есть вариант минигольф, мы хотели как то поиграть,Но оценит ли... ААААААААААА уже декабрь и у меня паника:))
Леся, какая ты молодец! я опять еще даже не думала об этом :008:
блин, у меня замкнутый круг, все выходные жру, иногда еще и в начале недели, а потом до пятницы борюсь с нажранным :101:
у меня тоже такая дурацкая привычка :008:
блин,надо уже думать тоже, у нас столько родни и близких знакомых, которых надо поздравлять,ааааааааааааа!!!:073: минигольф- это сувенир или играть можно?
Я совсем заболела!капец....:
( Сегодня дочку отправлять в Москву. А у нас ЧП еще одно: на костюме выступательном пятно от клея( не отстирать ничем), срочно за 2 часа нужно перешить и стразы переклеить, бегу к портинихе............ караул!
Уникалка
29.11.2011, 14:57
( Сегодня дочку отправлять в Москву. А у нас ЧП еще одно: на костюме выступательном пятно от клея( не отстирать ничем), срочно за 2 часа нужно перешить и стразы переклеить, бегу к портинихе............ караул!
ну как у вас :010: поправляйся скорее :flower:
ириш,как самочувствие?
Ань,ужас какой то там у тебя.Поправляйтесь скорее. Дочке удачи на соревнованиях.
Сегодня забрала Шу и там ребенок с температурой:( если мы опять подхватим что я тогда головой об стену. Хочу еще заказать деда мороза на дом,но еще один подарок для шу.. эхх разорение сплошное:))
Уникалка
29.11.2011, 18:12
ириш,как самочувствие?
вроде как и ничего... но на работу еще не хочу ;)
Сегодня забрала Шу и там ребенок с температурой:( если мы опять подхватим что я тогда головой об стену.
А детку с температурой на больничный или родители водят?
Хочу еще заказать деда мороза на дом,но еще один подарок для шу.. эхх разорение сплошное:))
Какая хорошая идея!!! :love:
вроде как и ничего... но на работу еще не хочу ;)
А детку с температурой на больничный или родители водят?
Какая хорошая идея!!! :love:
Ириш,значит сиди дома еще :))
Его привели полубольного:015:
Уникалка
29.11.2011, 18:32
Ириш,значит сиди дома еще :))
как бы это врачу только объяснить :073:
Его привели полубольного:015:
я конечно, понимаю, что деток не с кем оставлять, но ведь так и пол садика можно заразить :009:
я конечно, понимаю, что деток не с кем оставлять, но ведь так и пол садика можно заразить :009:
прикинься больной:))
так нас затвра уже будет двое всего:065: а еще к нам приезжает цирк,завтра останемся подольше,чтобы успеть на него:fifa:
Уникалка
29.11.2011, 19:22
прикинься больной:))
так нас затвра уже будет двое всего:065: а еще к нам приезжает цирк,завтра останемся подольше,чтобы успеть на него:fifa:
двое детей в саду? :010: цирк-это очень здорово!
Давай, Машуль, бери себя в руки, экзамен - это серьезно :ded:
Леся, молодчина какая!!! А я только о дочкиных подарках думаю:)) Черного плаща мне уже сшили, очень классный получился :support:
Ужастики :001::001::001:
Сегодня забрала Шу и там ребенок с температурой:( если мы опять подхватим что я тогда головой об стену. Хочу еще заказать деда мороза на дом,но еще один подарок для шу.. эхх разорение сплошное:))
Хоть бы пронесло :091::091::091:
А я Деда Мороза боюсь вызывать, мне кажется впалит дочка, что ненастоящий, а я не хочу разрушать ее представление. А если вызывать - чтобы как настоящий - то стоит, наверное, ОГО-ГО :016:
Леся, молодчина какая!!! А я только о дочкиных подарках думаю:)) Черного плаща мне уже сшили, очень классный получился :support:
а если будет возможность покажи фото черного плаща,я в детстве так любила его:love:
Хоть бы пронесло :091::091::091:
А я Деда Мороза боюсь вызывать, мне кажется впалит дочка, что ненастоящий, а я не хочу разрушать ее представление. А если вызывать - чтобы как настоящий - то стоит, наверное, ОГО-ГО :016:
ну у меня не выпалит:)) поэтому норм... я нашла за 900 руб.
В саду,ну всмысле в группе все болеют! Шур ходит один:019::fifa::004::))
Девы,а как вы считаете книга хороший подарок? :)) я о своем все)))))
Уникалка
30.11.2011, 12:12
у меня муж считает ОЧЕНЬ хорошим подарком, если ему дарят хорошую книгу на тему, которая ему интересна.
капец!:010: а когда один, группа все равно работает?
ОТличный!
главное, чтобы по теме)))
ИРИШ,поправляйся скорее!:flower: а больничный продли- симуляцией))))):)):))
ПРоводила свою дочку вчера ночью. Ребенок и так полубольной уехал, а тренер еще язвила, что мы пропустили 2дня тренировок. А ребенок очень болезненно все это воспринимает. :(
Я вся больная!((( сутра глаза не могла открыть даже, ресницы слиплись, я даже испугалась, что это? Оказался еще и коньюктивит, вечно, меня дети заражают.:073:
КАК худеем?:008:
Уникалка
30.11.2011, 13:52
ИРИШ,поправляйся скорее!:flower: а больничный продли- симуляцией))))):)):))
Да, я вроде как уже.... завтра пойду к врачу...
ПРоводила свою дочку вчера ночью. Ребенок и так полубольной уехал, а тренер еще язвила, что мы пропустили 2дня тренировок. А ребенок очень болезненно все это воспринимает. :(
ну и тренер :wife: вместо того чтобы поддержать :010:
Доченьке удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вся больная!((( сутра глаза не могла открыть даже, ресницы слиплись, я даже испугалась, что это? Оказался еще и коньюктивит, вечно, меня дети заражают.:073:
КАК худеем?:008:
Поправляйся скорее @@@@@
Аня,ну ты ваще. Держись!!!!!!!!Когда дочка возвращается?
Да,группа работает даже если один! зато внимания к себе Шриндыш заработал.. всю администрацию уже знает,я даже этих теть не знаю:))
У меня нефига не худеется.. я тут вся погрязла в новогодних делах,куда елку ставить (у меня вечный бардак),на какое число деда мороза.. подарки блин эти:)
сегодня вот тошнит меня... живот болит ой ой ой... чо то видать не то съела,это к тому наверно что харе мне жрать) в платье я уже не влезаю:(
а если будет возможность покажи фото черного плаща,я в детстве так любила его:love:
ну у меня не выпалит:)) поэтому норм... я нашла за 900 руб.
Вот, завидуйте :004:
http://i032.radikal.ru/1111/6d/7124ac5febdet.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1111/6d/7124ac5febde.jpg.html)
И еще у него шляпа есть, а курточка снимается. И вообще вживую лучше, чем на фото :support:
Оля,я завидуююююююююююююююююююю какой он классный
Уникалка
30.11.2011, 18:12
сегодня вот тошнит меня... живот болит ой ой ой... чо то видать не то съела,это к тому наверно что харе мне жрать) в платье я уже не влезаю:(
ой, Лесь, поправляйся!
Вот, завидуйте :004:
http://i032.radikal.ru/1111/6d/7124ac5febdet.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1111/6d/7124ac5febde.jpg.html)
И еще у него шляпа есть, а курточка снимается. И вообще вживую лучше, чем на фото :support:
Просто шикарно! :support:
Девочки, я что то совсем призадумалась о смене профессии, хочется чем то другим заниматься, а чем пока еще не решила :065:
Оля,я завидуююююююююююююююююююю какой он классный
Ага :019:
ой, Лесь, поправляйся!
Просто шикарно! :support:
Девочки, я что то совсем призадумалась о смене профессии, хочется чем то другим заниматься, а чем пока еще не решила :065:
Игрушки шить? :016:
Че-то Машули не видать зубрит, наверное
http://s3.rimg.info/e8b094b7950d327c31c53f3be710d585.gif (http://smajliki.ru/smilie-326316999.html)
классный Черный плащ!
я сегодня в школе была на собрании, всех пугала своим басом))) 2,5 часа просидели, все как обычно.
К Новому году столько уже суеты начинается, детей решили всем классом в боулинг отвезти, а они сумашедшие))) не знаю, как с ними там справимся.
Я сегодня одну зефиринку вечером съела)))не удержалсь, горло болит, но после сладенького полегчало)))
Ириш,на счет профессии не знаю,я сама вот не знаю кем хочу быть,вернее знаю,но надо идти учиться,а это деньги,время и ты пы:) и старая я уже)))
Оль (Judy),что дарите воспитателям на НГ????
Ань,давай поправляйся.. а детям в боулинг классно!
Маш,я вчера держала кулаки или я рано :)) и сеггодня надо.. а когда экзамен то:))
Оля (Эш),ауу! давай завтра на кефир! ну всмысле разгрузка.. я завтра на фитнес пойду...
Светулик,ну заканчивай там работать,мне без тебя скучно))
Знаете,девули мои родненькие... вот я вживую вас не видела,но о каждой у меня сложился некий образ и вот решила поделиться))) слова с которыми вы у меня ассоциируетесь:
Итак начнем с Оли (Judy): оптимизм,рациональность,спокойствие
Машкин: смех,приколы,душевность
Иришкин: уют,отзывчивость
Светик: открытость,принимаешь вещи и людей такими какие они есть
Анют: четко знаешь чего хочешь,улыбка
Оля (Эш0,знаю чуть меньше тебя.но скорее всего сказала ранимость
А вообще я не умею разбираться в людях вот)) так что не обижайтесь,вы все мои любимые и дорогие...))) Просто захотелось написать):)):004:
Оля (Эш),ауу! давай завтра на кефир! ну всмысле разгрузка.. я завтра на фитнес пойду...
давай попробуем :)
Знаете,девули мои родненькие... вот я вживую вас не видела,но о каждой у меня сложился некий образ и вот решила поделиться))) слова с которыми вы у меня ассоциируетесь:
А вообще я не умею разбираться в людях вот)) так что не обижайтесь,вы все мои любимые и дорогие...))) Просто захотелось написать):)):004:
а я думала вы встречались уже вживую :)
Олесь, а почему ранимость у меня?
Лесь, так классно! Точно, ведь мы все по-своему представляем друг-друга))))
я так растрогана))):008:
Уникалка
01.12.2011, 13:26
Леся, так приятно! :love:
Уникалка
01.12.2011, 13:28
Девочки, всех с первым днем зимы!!! Новый Год приближается :080::080::080:правда погодка что то подкачала....:073:
Девочки, всех с первым днем зимы!!! Новый Год приближается :080::080::080:правда погодка что то подкачала....:073:
я сегодня в метровской газете прочитала, что раньше середины декабря зимы ждать не стоит :005:
давай попробуем :)
вот и славненько)) я еще затвра если силы будут до фитнеса доковыляю
а я думала вы встречались уже вживую :)
Олесь, а почему ранимость у меня?
а вот не знаю,ассоциация такая)))
Лесь, так классно! Точно, ведь мы все по-своему представляем друг-друга))))
я так растрогана))):008:
ой,что ты растрогалась.. как скажи твое здоровье?
Леся, так приятно! :love:
:))
как самочувствие?
о,да зима ж на дворе.я пока с утра по магазинам бегала и не заметила:))
короче я с утра маханула на крупскую,книги посмотреть любимому и шу.. благо позвонил он мне и спрашивает а ты где.. ну я сказала шу книгу выбираю слово за слово.. и короче он не воспринимает книгу как подарок... капут!!!!!!!!!!!:010:
я в шоке,что ему надо:0072::065:
:0098:схожу с ума
вот и славненько)) я еще затвра если силы будут до фитнеса доковыляю
а вот не знаю,ассоциация такая)))
договорились :)
:) ну ладно, спасибо :flower:
у меня сегодня М пришли, голова не соображает, не могу понять правильно ты сказала или нет :))
Уникалка
01.12.2011, 14:34
я сегодня в метровской газете прочитала, что раньше середины декабря зимы ждать не стоит :005:
хоть бы на Новый год бы зима была бы :008:
да, я тоже хочу :)
помню били несколько Новых годов без снега и мороза, грустно как-то, словно праздник не праздник был
короче я с утра маханула на крупскую,книги посмотреть любимому и шу.. благо позвонил он мне и спрашивает а ты где.. ну я сказала шу книгу выбираю слово за слово.. и короче он не воспринимает книгу как подарок... капут!!!!!!!!!!!:010:
не расстраивайся, зато выяснила, что книга не подходит :)
договорились :)
:) ну ладно, спасибо :flower:
у меня сегодня М пришли, голова не соображает, не могу понять правильно ты сказала или нет :))
у меня наоборот заканчиваются и мозг снова в рабочем состоянии:))
:091:хочуууууууууууу зиму чтоль
не расстраивайся, зато выяснила, что книга не подходит :)
у меня все меньше и меньше времени:ded: я паникую:065: идей НОЛЬ!
Уникалка
01.12.2011, 15:31
как самочувствие?
бодрячком, но на работу не хочу :008:
о,да зима ж на дворе.я пока с утра по магазинам бегала и не заметила:))
да, я тоже с утра ходила в поликлинику за талончиком, так джинсы по колено в грязи :010:
:001: может как то у него выведать можно, что бы ему понравилось :008:
а чем он вообще увлекается?
Уникалка
01.12.2011, 15:36
у меня все меньше и меньше времени:ded: я паникую:065: идей НОЛЬ!
да еще же месяц!!! :ded: а мы с любимым решили, что на Новый год не будем дарить друг другу подарки, а купим что то одно для дома :008:
бодрячком, но на работу не хочу :008:
да, я тоже с утра ходила в поликлинику за талончиком, так джинсы по колено в грязи :010:
:001: может как то у него выведать можно, что бы ему понравилось :008:
а чем он вообще увлекается?
ириш,сиди дома тогда:))
увлечения: компы,кардиохирургия,сноуборд:065: я в этом ни бум бум:ded:
да еще же месяц!!! :ded: а мы с любимым решили, что на Новый год не будем дарить друг другу подарки, а купим что то одно для дома :008:
:005:у нас нет общего дома
Уникалка
01.12.2011, 16:20
ириш,сиди дома тогда:))
ага, вечером пойду к врачу, попрошу продлить больничный :008:
увлечения: компы,кардиохирургия,сноуборд:065: я в этом ни бум бум:ded:
а может, что нибудь для компа... какую-нибудь хорошую флешку и т.д.:009:
:005:у нас нет общего дома
все еще впереди! :ded: главное, что у вас есть желание, чтобы был общий дом! :love:
Ма_Шу_Та
01.12.2011, 16:31
Стройняжки, завтра отчёт!
Ма_Шу_Та
01.12.2011, 16:35
А ещё я сессию закрыла!:048: :0028:Ура! Без долгов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь плотненько займусь похудением!:0035: АаааааАаааааа!!!!!!!!!!!!:0028::0028::0028: Я такая радая))))))
Теперь плотненько займусь похудением!:0035: АаааааАаааааа!!!!!!!!!!!!:0028::0028::0028: Я такая радая))))))
МАШУЛЯ :080::080::080::support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-868557159.html)
молодчина! поздравляю! :flower:
Оль (Judy),что дарите воспитателям на НГ????
Скорее всего карты подарочные в магаз какой-нибудь :016:
Лесь, мне кажется, очень точно!;) Всех раскусила :032:
Стройняжки, завтра отчёт!
пришла моя очередь. я буду жруном на этой неделе :))
Уникалка
01.12.2011, 17:09
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Маша, поздравляю!!!! Молодчинка!!!
Оль, я даже не знаю.... готова ли я уступить тебе такое почетное звание :065:
Машкин,ты у нас такая молодчинка:love:
:046::046::046: ну ну..еще есть я:004::))
:046::046::046::046:давай другое зарабатывай:015::))
Ма_Шу_Та
01.12.2011, 17:45
Ой, девочки, спасибо огромное за поздравления, так приятно....)))
Ма_Шу_Та
01.12.2011, 17:47
Я уже подарки новогодние прикупаю понемногу))) заранее так сказать, чтоб сломя голову потом не бегать
Верное решение!!!:ded: мы тоже с годами к этому приходим.
ура! Машунь, поздравляю от души!!!!:support::support::support:
вот и славненько))
ой,что ты растрогалась.. как скажи твое здоровье?
как самочувствие?
)
Спасибо,Лесенька, лучше, но еще херово)))):)) один глаз опух, как будто подбили))):))
Может, очки для катания на сноуборде или балаклаву,или подшлемник, или перчатки? вобщем, что-нибудь для катания, какой-нибудь аксесуар. Термо-носки?))):065::065: Фляжку?:)
:046::046::046: ну ну..еще есть я:004::))
:)) ладно, выясним завтра, кто будет жруном :))
Я уже подарки новогодние прикупаю понемногу))) заранее так сказать, чтоб сломя голову потом не бегать
Свекрови что купишь? а то я думаю, что своей?:016:
Девочки, я - псих!:010: Меня ребзя мой младший достал!!! скорее бы в сад, сил нет. он каждую минуту что-то хочет, раньше такого не было, сума схожу, все бесит.Уже орать начинаю, реально выводит, и так почтивесь день, все расбрасывает, делает вид, что ничего не слышит и не понимает. Считать вообще не хочет учиться и не считает, стыдно...:010:
Машкин,а чо покупаешь:073: я наглдо хочу стырить идею
Спасибо,Лесенька, лучше, но еще херово)))):)) один глаз опух, как будто подбили))):))
Может, очки для катания на сноуборде или балаклаву,или подшлемник, или перчатки? вобщем, что-нибудь для катания, какой-нибудь аксесуар. Термо-носки?))):065::065: Фляжку?:)
ну с глазом круто конечно :(
вроде у него все есть для ентого дела:073:
сестра говорит я не знаю,натсрогай ему снежинок из бумаги:065: прикалывается блин:015:
Девочки, я - псих!:010: Меня ребзя мой младший достал!!! скорее бы в сад, сил нет. он каждую минуту что-то хочет, раньше такого не было, сума схожу, все бесит.Уже орать начинаю, реально выводит, и так почтивесь день, все расбрасывает, делает вид, что ничего не слышит и не понимает. Считать вообще не хочет учиться и не считает, стыдно...:010:
а свекрови чо нить для дома...:016: набор полотенишек, красивую пижамку:073:,скатерть,косметичка, сертификат типа летуаля (если увлекается всем этим делом),кухонные принадлежности может:016: набор там тарелочек или всякой фигни:065:
Ань,я сама с ума схожу,когда с шу 24 часа в сутки,это состояние нормлаьное:073:
Ма_Шу_Та
01.12.2011, 18:11
До свекрови дело не дошло ещё, не знаю даже что подарить ей, на выходных подумаю, мож что в голову придёт.
Мой деть меня тоже доканал сегодня,:033: мало того что ОН ВСЕГДА делает то, что ты изложила выше, сегодня ещё залез в кухонный шкаф, вытащил жестяную банку с консервированным горошком и разбил об неё стеклянный заварник,:0019: я так испугалась, что б он не порезался, но когда выяснилось что слава богу всё в порядке - я его как следует отругала, пол часа истерил, на сопли весь изошёлся аж.
Ма_Шу_Та
01.12.2011, 18:15
Машкин,а чо покупаешь:073: я наглдо хочу стырить идею
Я сегодня сестре мужа и её супружнику купила статуэтку-копилку кошку, она высокая, сантиметров 60 наверное, керамическая, а сверху как будто бархатная, чёрная с кулончиком на шее. Мне понра очень)))))
подарки отменяются.. у меня зуб огромный кусище откололся передний..слов нет
Уникалка
01.12.2011, 21:20
:010: ужас.... лечи скорее..
меня выписали :0072::0072::0072: завтра на работу :(
Ма_Шу_Та
01.12.2011, 21:31
:010::010::010::010: О ужас какой (((( грызла чего то? Больно???? Теперь наращивать нужно наверное. Не тяни с этим делом не в коем случае.
:010: ужас.... лечи скорее..
меня выписали :0072::0072::0072: завтра на работу :(
:046: Так всегда, когда отдыхаешь, в лом потом, но ничего, один денек отработаешь а там опять 2 выходных! :)
Что делать то теперь? Вот блин(((:(:(
ИРА, сочувствую, не дают отдохнуть человеку нормально)))
Съела вечером грнат, а завтра отчет))) покажет или нет.....хотя ,я и без граната бог знает что на весах вижу.:065:
Уникалка
01.12.2011, 22:47
:046: Так всегда, когда отдыхаешь, в лом потом, но ничего, один денек отработаешь а там опять 2 выходных! :)
она мне так надоела, что не хочу даже денечек :0072::0072::0072:
Ох, ужас -то какой, Лесь :001::001::001:
Это как же так?
Ох, ужас -то какой, Лесь :001::001::001:
Это как же так?
Оля, как ты? вся в подарках и в ОЗ? редко заходишь))));)
Системы еще придерживаешься?:016:
Оля, как ты? вся в подарках и в ОЗ? редко заходишь))));)
Системы еще придерживаешься?:016:
Че это редко? :016: Каждый день захожу :0066:
Системы не придерживаюсь :001:
Но стараюсь совсем уж много не лопать, особенно на ночь.:008: Вес вроде держится пока. Но я теперь почти спокойна, знаю, что если вес вдруг вверх поползет - сяду на систему опять:017:
Как глазки?
Сегодня Бэби бона забрала, а дочка уже говорит, что ей на НГ не его нада, а Зубликов:001::001::001::010::010::010:
Сегодня Бэби бона забрала, а дочка уже говорит, что ей на НГ не его нада, а Зубликов:001::001::001::010::010::010:
:)):)):))вот незадача))))), а что такое Зублики? или кто такие?
глаз вроде ничего.
Оль, какая ты молодец! а ешь вообще все? я уже даже не стремлюсь дойти до 57, хочу, но без фанатизма, иначе в других местах сильно потеряю, но пока на системе, боюсь слезать, хотя ужины доканали))):010: однообразие:073: и из болячек совсем невелезти, спорт забросила.
:)):)):))вот незадача))))), а что такое Зублики? или кто такие?
глаз вроде ничего.
Оль, какая ты молодец! а ешь вообще все? я уже даже не стремлюсь дойти до 57, хочу, но без фанатизма, иначе в других местах сильно потеряю, но пока на системе, боюсь слезать, хотя ужины доканали))):010: однообразие:073: и из болячек совсем невелезти, спорт забросила.
Да, это какие-то уродцы :065:
Да все ем, но поменьше, чем до похудения :073:
Правда здоровье что-то тоже не радует. Аллергия какая-то с начала осени замучила. Руки чешутся, и пятнами покрываются. Волосы почти все повылезали. :005: Красотка, короче :))
Зато не толстая :065::065::065:
Да, это какие-то уродцы :065:
Да все ем, но поменьше, чем до похудения :073:
Правда здоровье что-то тоже не радует. Аллергия какая-то с начала осени замучила. Руки чешутся, и пятнами покрываются. Волосы почти все повылезали. :005: Красотка, короче :))
Зато не толстая :065::065::065:
Да что такое!!!:( К алергологу не ходила? на что может быть?
не на МАриманову, случаем?))):065:
а у моего младшего голова чесалась, я как глянула, кожа гловы сухая, даже себореи, как у грудничков, появились. Маслом мажу теперь и вычесываю, а он орет. Ужас! Вечно Зиретк пьем, алергия тоже.
Да что такое!!!:( К алергологу не ходила? на что может быть?
не на МАриманову, случаем?))):065:
а у моего младшего голова чесалась, я как глянула, кожа гловы сухая, даже себореи, как у грудничков, появились. Маслом мажу теперь и вычесываю, а он орет. Ужас! Вечно Зиретк пьем, алергия тоже.
А я зодак бутылками :010: У врача не была:008: Стыдно, но мне все денег жалко:001:Не в поликлинику же идти :073: На Мириманову - не знаююююю...:016: Я же ее сейчас не ем :065:
А у дочки, кстати тоже чешуйки на голове есть небольшие :005:
Ма_Шу_Та
02.12.2011, 07:06
Девочки! Всем доброго утра и доброго дня! Отчёт!!!
Худеем! Худеем! Худеем!!!!! Я на кефире и отрубях сегодня)))
Олесь, ну как ты там? Зуб как?
Сегодн утром иду с зубом,блин всю ночь не спала подсчитывала сколько денег у меня останется на подарки:(
притом я ничего не грызла!! взял и сломался:( я ж говорила,что я старушка:))
Отчет уж как приду напишу..
Уникалка
02.12.2011, 08:30
Девочки, всем доброе утро и удачного дня!
Леся, @@@@@@@ тебе с зубом!
Для отчета 65,7кг. Надеюсь, что не жрун, хотя пришли кд.
Пошла на работу.
Ма_Шу_Та
02.12.2011, 09:06
Сегодн утром иду с зубом,блин всю ночь не спала подсчитывала сколько денег у меня останется на подарки:(
притом я ничего не грызла!! взял и сломался:( я ж говорила,что я старушка:))
Отчет уж как приду напишу..
Удачно сходить! :flower:
Девочки, всем доброе утро и удачного дня!
Леся, @@@@@@@ тебе с зубом!
Для отчета 65,7кг. Надеюсь, что не жрун, хотя пришли кд.
Пошла на работу.
Какой ж ты жрун, у тебя ж отвес за неделю :)
Всем привет!
Я - 50,2:017:
я жрун. пришли М. +1кг. в итоге 57кг
Ма_Шу_Та
02.12.2011, 12:16
я жрун. пришли М. +1кг. в итоге 57кг
Похоже что да.... но не будем делать поспешных выводов, не все ещё отчитались :))
вот засада :005:
а вот ия ,сделала зуб,а там 3 кариеса еще во рту... чо то я такая злая капец...
Отчет 56,4..
пойду кефиром напьюсь и спать завалюсь,что то я жестко злая:))
Оль,(эш) я на кефире
я тоже на кефире :053:
а вот ия ,сделала зуб,а там 3 кариеса еще во рту... чо то я такая злая капец...
Отчет 56,4..
пойду кефиром напьюсь и спать завалюсь,что то я жестко злая:))
Молодец!так быстро сходила к врачу. не злись, кариес уже не так страшно:)
Ма_Шу_Та
02.12.2011, 18:32
А я спортом позанималась))))))))) клёва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, молодец! а я с такой погодой вообще ничего не хочу, вот опять не пошла на фитнес, списала все на плохое самочувствие.
Лесь, а ты ходила на фитнес?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.