Вход

Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Пиня
28.12.2011, 21:49
мне к ДР надо все равно худеть..поэтому жрать не буду в НГ... тока овощной салат ну чутка оливье

Ann-bal
28.12.2011, 22:35
Мне б в 52 залезть :065::065::065::065::065::065::065::065::065:

не преувеличивай!!!!:ded::)
Ань,приезжай в гости!!! пусть у нас побесится)))
я за питанием слежу..но у меня кишечник ваще не работает:( борьба у меня с ним.

Спасибо))) он в гостях ангелочек)))) сегодня ДМ даже имя свое не смог сказать от волнения))) очень уж стесняется, Мороз для него авторитет:))
Олеся, от лекарств, которые ты пила?:(

После праздников надо обязательно встречу организвавть)))) Будем все худышки в сборе))), ну почти все)))):008:

Пиня
28.12.2011, 22:47
не преувеличивай!!!!:ded::)

Спасибо))) он в гостях ангелочек)))) сегодня ДМ даже имя свое не смог сказать от волнения))) очень уж стесняется, Мороз для него авторитет:))
Олеся, от лекарств, которые ты пила?:(

После праздников надо обязательно встречу организвавть)))) Будем все худышки в сборе))), ну почти все)))):008:

как мило:love: дед мороз -авторитет:love::love::love::love:
я согласна,что всреча нужна!:ded:

Ань,у меня с кишечником туго если я жирного поем..а была неделя -нарушала,а мне неззя.. и вот понеслааась... кожа:001: и т.п. короче колики кишечные...и проблемы... так что мне и салаты то неззя:010:

Judy
28.12.2011, 23:28
ОЛЬ, у тебя вес держится? во сколько ужинаешь?

я сегодня без ужина, думала уже этот вес держать, а теперь думаю все таки еще 15,-2 кг убрать. получится ли? у меня и так вес с трудом уходит. пока придерживаюсь системы, но порой просто хлеба хочется днем.:028:
Я не вешаюсь :073: Последний раз - в пт. норм. был, но когда-нибудь, видимо, этому придет конец :001:

Че заказала?:008::008:

Девы, с ума схожу, мне мой сын покоя не дает. ТОлько с елки вернулись( в театре "Поляна Сказок" были), там так супер было))) Так он дома, как с катушек слетел, все крушит, ломает и кидает, покоя нет, не может сам даже 5 минут побыть, хочу в садик завтра!!:010: по всей кухне пластелин раскидал, все тапки прилипли, благо это тесто для лепки, пошла очищать.:010:
Да много чего, получу - увижу :))
Не мешай сыну развлекаться :ded:

Ма_Шу_Та
29.12.2011, 07:30
мне к ДР надо все равно худеть..поэтому жрать не буду в НГ... тока овощной салат ну чутка оливье

А я буду, хотя у меня и 14 января ДР, всё равно буду, и на ДР тоже тоже буду :073:
Вот с 15 опять начну худеть. Новый год для меня главный праздник, я как маленький ребенок его жду))) и по этому оторвусь по полной, потом ещё целый год ждать, делать неча, буду худеть! :))

Пиня
29.12.2011, 13:25
все девоньки.... если меня не будет ищите или в дурке или в ментовке.. сейчас была в магазине и прямым текстом послала тетку на 3 известные буквы,если бы она мне ответила мне кажется я бы врезала.. насколько сильно меня все взбесило... а случилось вот что.. были с шу в магазине..я выбирала соевый соус... так тетка подошла в плотную к шу и стоит и рассматривает его... чуть ли не вплотную к его лицу.. короче как красная тряпка это для меня... она испугалась и ретировалась,сама с ребенком была... а шуркин еще устал в магазине и спинку плохо держал.. ну вобщем на вид короче неочень,но это наше с ним дело...
вот честно готова была врезать,как они меня достали:015:

ஐ Эш ஐ
29.12.2011, 13:56
все девоньки.... если меня не будет ищите или в дурке или в ментовке.. сейчас была в магазине и прямым текстом послала тетку на 3 известные буквы,если бы она мне ответила мне кажется я бы врезала.. насколько сильно меня все взбесило... а случилось вот что.. были с шу в магазине..я выбирала соевый соус... так тетка подошла в плотную к шу и стоит и рассматривает его... чуть ли не вплотную к его лицу.. короче как красная тряпка это для меня... она испугалась и ретировалась,сама с ребенком была... а шуркин еще устал в магазине и спинку плохо держал.. ну вобщем на вид короче неочень,но это наше с ним дело...

:005: бывают же люди. и чего ей надо было :005:

Олеся, не переживай, твоя реакция вполне нормальная :flower:

Пиня
29.12.2011, 14:25
:005: бывают же люди. и чего ей надо было :005:

Олеся, не переживай, твоя реакция вполне нормальная :flower:

да я вроде нормлаьно так.. а когда еще натсроение плохое и тут такое... жжесть:))держите меня семеро:046: сейчас уже отошла... мне кажется у меня такое лицо было,что подумала я псих:046:

Ann-bal
29.12.2011, 16:12
да я вроде нормлаьно так.. а когда еще натсроение плохое и тут такое... жжесть:))держите меня семеро:046: сейчас уже отошла... мне кажется у меня такое лицо было,что подумала я псих:046:

Дура она, конченная! :ded: прошу прощения))) Я бы тоже не сдержалась, ну ты ей хоть сказала, чего она пялится? детей не видела? Сколько видела фотографий у тебя ВК Шу, он такой красивый:love: правда, ангел, глазки, реснички длинющие, улыбка))))):love:

Если народ тупой, то это болезнь нашего общества! Не могу равнодушной оставаться, когда подобное встречаю от людей. Сразу по мордасам))) я еще хуже псих , чем ты, Леся)))):073::073:

Ann-bal
29.12.2011, 16:17
Мы опять садик прогуляли))) ну не могу его с утра поднять, бужу, а он говорит, мама я спать хочу, не води меня в садик. Как тут не уступить?)))) Но это только потому, что я пока дома, а если на работу.... сердце кровью обливается. Не садиковский он у меня какой-то. Хотя в саду к нему хорошо относятся, любят. все после праздников, буду водить регулярно, а то нас выгонят еще)))) мы туда еле попали)))

Ем мало, даже уже думаю, что на НГ ночь буду делать.....:0073:

Пиня
29.12.2011, 16:23
Дура она, конченная! :ded: прошу прощения))) Я бы тоже не сдержалась, ну ты ей хоть сказала, чего она пялится? детей не видела? Сколько видела фотографий у тебя ВК Шу, он такой красивый:love: правда, ангел, глазки, реснички длинющие, улыбка))))):love:

Если народ тупой, то это болезнь нашего общества! Не могу равнодушной оставаться, когда подобное встречаю от людей. Сразу по мордасам))) я еще хуже псих , чем ты, Леся)))):073::073:

стыдно,ноя высказалась хорошо даже не знала,что такие слова то знаю:008:
спасибо,Ань..он копия моей сестренки:love:
Ань,мне кажется я тоже скоро буду по мардасам.. но с другой стороны я должна шу показывать пример хладнокровия:ded: а тут такой псих:065:

Judy
29.12.2011, 16:31
Лесь не бери в голову, мало ли идиотов на свете. Береги нервы, Шу нужна спокойная здоровая мама ;)

Пиня
30.12.2011, 10:31
у меня вес идет вниз.. за неделю кг... вот если бы у меня кишечник заработал я думаю было бы минус 2 :( а так..

Ма_Шу_Та
30.12.2011, 10:42
Всем хорошего праздничного настроения!
Олеся, ты всё правильно сделала, что касается детей - я тоже псих. Могу любому горло перегрызть. Иногда аж сама себя пугаюсь.

Уникалка
30.12.2011, 13:32
Девочки, простите мне прошлую табличку, делать времени совсем нету.
Пятничный отчёт отменяется. Не вижу смысла в нём, все устали, никому толком то и не худеется. Давайте в новом году с новой табличкой! Новыми данными (начальный вес, желаемый вес)
Предлагаю начать отчитываться числа с 15 января. Кто как считает?? Если не согласны предлагайте своё :))

Я только за! :support:

Вот это выдержка, а я буду лопать :019:

Блин, убила бы :wife: Лесь, не обращай внимание на идио.ов!

Уникалка
30.12.2011, 13:36
Девочки, вчера была на корпоративе, сегодня встала вся отекшая :065: хорошо хоть дали сегодня выходной :091:
Поругалась с мужем, родители уехали на все праздники, а мы с ним одни, хотели романтично Новый Год вдвоем встретить, а теперь не разговариваем. И даже ведь не хочу с ним мириться и готовить ничего не хочу :ded: Чувствую праздник удастся :001:

Ма_Шу_Та
30.12.2011, 18:46
Девочки, вчера была на корпоративе, сегодня встала вся отекшая :065: хорошо хоть дали сегодня выходной :091:
Поругалась с мужем, родители уехали на все праздники, а мы с ним одни, хотели романтично Новый Год вдвоем встретить, а теперь не разговариваем. И даже ведь не хочу с ним мириться и готовить ничего не хочу :ded: Чувствую праздник удастся :001:

Помиритесь, а??? :008::008::008:

Уникалка
30.12.2011, 19:28
Помиритесь, а??? :008::008::008:

А его еще и дома нет... хотя уже как часа 3 должен быть дома:( Первый раз у меня такой НГ. :( Дом не украшен, ничего еще не начинали готовить и не все куплено.

Пиня
30.12.2011, 21:53
А его еще и дома нет... хотя уже как часа 3 должен быть дома:( Первый раз у меня такой НГ. :( Дом не украшен, ничего еще не начинали готовить и не все куплено.

ириш,время еще есть..главное помирись:091:

Judy
30.12.2011, 23:24
Ой, Ира, миритесь скорее! Такая возможность побыть вдвоем, романтика, Новый Год:love:

У меня сегодня выходной наконец-то. С утра до вечера занималась уборкой.http://s13.rimg.info/3736022cdf7c43a4943f68915b91c81e.gif (http://smajliki.ru/smilie-851518599.html) Ужас, что-то квартира совсем запущена была.:001: Дочка этому очень способствует, все хранит, ничего нельзя выбрасывать - фантики, бутылочки, коробочки и прочий хлам, не дом, а помойка. Муж увел ее гулять - я быстренько повыбрасывала часть:073:

Judy
30.12.2011, 23:26
Всем новогоднего настроения!!!
http://s10.rimg.info/4bdd9e21dc72d1ed87b8aff40ff52758.gif (http://smajliki.ru/smilie-716052807.html)

Пиня
30.12.2011, 23:43
Оль,какая молодец))) У меня еще даже продукты не все куплены.. но мне починили комп,вернее шу... подарили мне коньки,чехол на комп...не жру! и думаю также продолжу.. отпахала 10 км... в новый год надо идти более менее подтянутой!

Judy
30.12.2011, 23:46
Оль,какая молодец))) У меня еще даже продукты не все куплены.. но мне починили комп,вернее шу... подарили мне коньки,чехол на комп...не жру! и думаю также продолжу.. отпахала 10 км... в новый год надо идти более менее подтянутой!
Это ты молодец.;) А я, еще и не НГ, а уже жру:001:

Пиня
30.12.2011, 23:48
Это ты молодец.;) А я, еще и не НГ, а уже жру:001:

у меня кишечные колики.. захочешь -не поешь!:046:

Judy
31.12.2011, 00:00
у меня кишечные колики.. захочешь -не поешь!:046:
Ух ты, господи, гони их, пусть уходют :wife::wife::wife:

Пиня
31.12.2011, 00:14
Ух ты, господи, гони их, пусть уходют :wife::wife::wife:

гоню.. мне надо диету жесткую соблюдать,ничгео мучного,жареного,жирного,соленого...:065:
поэтому у меня легкий салатик:fifa:

ИРИИИИИИИшкин!!! помирились???? как ты там?

Ма_Шу_Та
31.12.2011, 06:49
Т.к. на связь сегодня не смогу больше выйти вот:

Девочки мои дорогие, с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам исполнения ваших самых сокровенных желаний! Пусть Новый Год принесёт вам только хорошее, а все плохое унесёт Старый Год! Я вас всех очень люблю, счастливого Нового Года!!!!

http://s13.radikal.ru/i186/1112/71/77f9d6f6e8d4.gif (http://www.radikal.ru)

Уникалка
31.12.2011, 11:25
Девочки, мы не помирились :(живем по разным комнатам, а сейчас проснулась его уже и нет и где не знаю :( так что сейчас позавтракаю и пойду обратно на диван лежать, настроения нет вообще :(

Пиня
31.12.2011, 11:40
Девочки, мы не помирились :(живем по разным комнатам, а сейчас проснулась его уже и нет и где не знаю :( так что сейчас позавтракаю и пойду обратно на диван лежать, настроения нет вообще :(

Ириш,а причина ссоры то весомая?:005:
не переживай,во первых,он тоже понимает.что НГ и ссорится совсем не гут:ded:
может за подарком пошел:016:
а ты все ранво что то уркась и приготовь.. НГ для себя:091: хочешь может приезжай .если совсем кисло:016:

Уникалка
31.12.2011, 12:31
Ириш,а причина ссоры то весомая?:005:
не переживай,во первых,он тоже понимает.что НГ и ссорится совсем не гут:ded:
может за подарком пошел:016:
а ты все ранво что то уркась и приготовь.. НГ для себя:091: хочешь может приезжай .если совсем кисло:016:

Лесечка, спасибо за поддержку :flower: Причина - для меня весомая :ded: Обещал приехать забрать меня с корпоратива, а сам завалился спать, чем ОЧЕНЬ меня обидел.
Муж пришел только что с цветами мириться. Так что у меня дома нет елки, но зато есть розы :support:
Так что сейчас побегу, быстренько что-нибудь готовить :010:

Ann-bal
31.12.2011, 13:20

Лесечка, спасибо за поддержку :flower: Причина - для меня весомая :ded: Обещал приехать забрать меня с корпоратива, а сам завалился спать, чем ОЧЕНЬ меня обидел.
Муж пришел только что с цветами мириться. Так что у меня дома нет елки, но зато есть розы :support:

Я аж прослезилась))))))))) ну слава Богу! Рада за вас!:love::love::love:

Девочки, всех с наступающим Новы Годом Дракона! Пусть он принесет все много радости, счастья , богатства, любви безграничной!!!!!!

Я вас всех очень люблю, вы для меня очень родные стали)))))
Уезжаю завтра с утра в горы, приеду 10.01, без весов боюсь сорваться.:008:

Ann-bal
31.12.2011, 13:27
Вот столько подарков пусть будет у каждого под елкой!!!!
http://s017.radikal.ru/i414/1112/90/bae22e223530.jpg (http://www.radikal.ru)

Пиня
31.12.2011, 15:08
И я поздравляю всех с новым годом!!! Пусть этот наступающий год принесет каждой из нас здоровья мешок и нашим близким и родным!!!
http://filearchive.cnews.ru/img/zoom/2009/12/24/14_10ec0.jpg
и в отдельности:
Ириш,пусть в следующем году в твоей семье не будет ссор и раздоров и с мужем обретете гармонию и понимание
Анют,пусть в новом году детишки не болеют,радуют и гармонии в семье,побольше радости,счастья
Олечка (Judy),пусть и в новом году позитив тебя не покидает,доченька и муж радуют только
Олечка (Эш) и Светулечка ,девоньки мои.. пусть этот год вас познакомит с вашим счастьем,от которого голова кругом.. и чтобы было это взаимным,светлым и навека!!!
Машкин, тебе успехов в учебе твоей, пусть и сынуленька радует и муж тебя на руках носит и оставайся такой же.. ты человек-искра!!! в этом твое все.

Давайте под бой курантов загадаем наши сокровенные желания и пусть они сбудутся

Пиня
31.12.2011, 15:10
Т.к. на связь сегодня не смогу больше выйти вот:

Девочки мои дорогие, с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам исполнения ваших самых сокровенных желаний! Пусть Новый Год принесёт вам только хорошее, а все плохое унесёт Старый Год! Я вас всех очень люблю, счастливого Нового Года!!!!

:flower::love::love::love:
уффф ну слава богу.. а не то я уже хотела тебя к себе забирать, даже придумала как разместиться:fifa:

Я аж прослезилась))))))))) ну слава Богу! Рада за вас!:love::love::love:

Девочки, всех с наступающим Новы Годом Дракона! Пусть он принесет все много радости, счастья , богатства, любви безграничной!!!!!!

Я вас всех очень люблю, вы для меня очень родные стали)))))
Уезжаю завтра с утра в горы, приеду 10.01, без весов боюсь сорваться.:008:

аккуратно в горах:ded:

Judy
31.12.2011, 16:37
Девочки, дорогие мои, с Наступающим Новым Годом вас!!! Будьте счастливы, любимы, здоровы. Пусть все мечты сбываются!!! Всем отлично отметить праздник!!!

http://s10.rimg.info/63638079f0b9422e346acf0ac33e6d00.gif (http://smajliki.ru/smilie-725684583.html)

Уникалка
31.12.2011, 17:14
Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!

Новый год, как волшебство!
Говорят в народе
Что как встретите его,
Так и проведёте.

Вам желаю веселиться
Ночь всю напролёт
Пусть шампанское искрится
И душа поёт!

Пусть улыбки окружают,
Сердцу милых лиц,
И глаза у всех сияют
Счастьем без границ!
С Новым 2012 годом!

http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/263086822.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/12)

ஐ Эш ஐ
31.12.2011, 20:32
Девчули, с наступающим! Счастья, любви, радости, исполнения желаний и здоровья!
Я вас лю :love:

http://www.etost.ru/images/day/newyear/1.jpg

Ма_Шу_Та
01.01.2012, 00:24
Мне муж мини ноут бук подарил!!!!! Ааааааааа, не ожидала!!!! Счастливая!!! Отметили клёво, гостям понравилось!

Ма_Шу_Та
01.01.2012, 07:17
До шести утра мыла посуду))) Три часа поспала. Через час к родителям ехать надо, у них праздновать))) Как ни странно я не жрала за новогодним столом, так, салатики разные помаленьку))) Злоупотребляла ликёром :))

Пиня
01.01.2012, 10:27
Мне муж мини ноут бук подарил!!!!! Ааааааааа, не ожидала!!!! Счастливая!!! Отметили клёво, гостям понравилось!
молодец машкин..молодец твой муж:ded:
До шести утра мыла посуду))) Три часа поспала. Через час к родителям ехать надо, у них праздновать))) Как ни странно я не жрала за новогодним столом, так, салатики разные помаленьку))) Злоупотребляла ликёром :))

ха..я в 00-39 пошла спать:fifa:

Уникалка
01.01.2012, 12:39
а мы 2:30 спать пошли, так еще час потом телек глядели :008:
есть так хочется....пойду завтракать :008:

Judy
01.01.2012, 15:30
Привет, стройняшечки;) Такие молодцы все! Я чувствую себя коровой.:065:
Маш, ну муж у тебя ващеее....:love:

Пиня
01.01.2012, 21:46
мне подарили фоторамку,там и музыку слушать и фильмы смотреть и фото))):080::080::080:

от моего подарка был в восторге:091::091: знал б он чего мне это стоило:065: а вообще у меня НГ сегодня.. он приехал,подарил подарки:love:,поиграли с шу.. и поехали гулять.. весь центр обошли,посидели в ресторане.. и снова погуляли.. пришли домой,попили чай с Рождественским куличем:019::028:
довольна как слон:fifa:

Judy
01.01.2012, 23:58
мне подарили фоторамку,там и музыку слушать и фильмы смотреть и фото))):080::080::080:

от моего подарка был в восторге:091::091: знал б он чего мне это стоило:065: а вообще у меня НГ сегодня.. он приехал,подарил подарки:love:,поиграли с шу.. и поехали гулять.. весь центр обошли,посидели в ресторане.. и снова погуляли.. пришли домой,попили чай с Рождественским куличем:019::028:
Отлично, Лесь, очень рада за тебя. Лесечка, прости, забыла - а что ты любимому дарила?:008:
А мы сегодня ужас просто - весь день ели и телек смотрели :001::001::001:

Пёса
02.01.2012, 00:51
Девочки мои хорошие, завязываем отмечать и начинаем браться за себя!
Мне Новый год напрочь испоганили работой, но под бой курантов всё-таки отвлеклась. Да и парень с работы весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро звал в кино - согласилась завтра, после работы :017: Но это ничего не значит :ded: он безбашенный! Но в кино я и сама собиралась вырваться, так что возьму его на буксир :)) Да и пообщаться с ним в принципе интересно.
Девулечки, спасибо всем за поздравления! Я тоже всех поздравляю с Новым годом! Пусть все желания и мечты сбудутся!!!
Ириш, очень рада, что успела с мужем помириться :flower: Это всё же добрый знак!
Олесь, особенно рада, что у тебя всё хорошо ;)
Оля, хулиганка, хватит дразнить своими классными фотками :004:

Judy
02.01.2012, 00:57
Мне Новый год напрочь испоганили работой, но под бой курантов всё-таки отвлеклась. Да и парень с работы весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро звал в кино - согласилась завтра, после работы :017: Но это ничего не значит :ded: он безбашенный! Но в кино я и сама собиралась вырваться, так что возьму его на буксир :)) Да и пообщаться с ним в принципе интересно.
Девулечки, спасибо всем за поздравления! Я тоже всех поздравляю с Новым годом! Пусть все желания и мечты сбудутся!!!
Ириш, очень рада, что успела с мужем помириться :flower: Это всё же добрый знак!
Ты завтра работаешь :0007::010:
В кино сходи - это ж ни к чему не обязывает :fifa:
Про фотки:006: - смотрю и думаю - надо заканчивать жрать, иначе буду уже как раньше :001:

Ма_Шу_Та
02.01.2012, 07:46
Привет, стройняшечки;) Такие молодцы все! Я чувствую себя коровой.:065:
Маш, ну муж у тебя ващеее....:love:
Ага)) сама в шоке до сих пор)))
А ты красотка, позырила твои фотки в ВК))

Круть! Рада за вас :080::080::080::080::080::080::080:

Ма_Шу_Та
02.01.2012, 07:47

Неее, рано ещё)))) я ишо побалдею, потом точно возьмусь за себя)))) и за вас)))) :)):)):)):004:

Пиня
02.01.2012, 10:09
светик иди в кино, держи в курсе дела:073::fifa::))
Неее, рано ещё)))) я ишо побалдею, потом точно возьмусь за себя)))) и за вас)))) :)):)):)):004:

:046::046::046: рано ей еще)))

Оль.я дарила перчатки для сноуборда,заколку для галстука и ремень

Пёса
02.01.2012, 10:10
Ну я и наотмечалась :005: Считай заново худеть придется :041:
Ладно, взяла себя в руки и потащилась на работу.
С добрым утром

Пиня
02.01.2012, 11:15
С добрым утром

у меня седня разгрузка:fifa:

Ма_Шу_Та
02.01.2012, 11:46
С добрым утром

:flower::flower::flower::flower::love:

Ма_Шу_Та
02.01.2012, 11:48

Ну молодца)))) А у меня опять ЗАГРУЗКА! :)):)):))

Judy
02.01.2012, 18:35
Ну молодца)))) А у меня опять ЗАГРУЗКА! :)):)):))
И у меня :008:

Уникалка
02.01.2012, 20:49
Да и парень с работы весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро звал в кино - согласилась завтра, после работы :017: Но это ничего не значит :ded: он безбашенный! Но в кино я и сама собиралась вырваться, так что возьму его на буксир :)) Да и пообщаться с ним в принципе интересно.

А на что идете?

С добрым утром

Кошмар.... ты когда-нибудь вообще отдыхаешь?

а у меня и сегодня, и завтра, и ... будет загрузка:))

Ма_Шу_Та
02.01.2012, 22:41
а у меня и сегодня, и завтра, и ... будет загрузка:))
Да ладно :)) праздники они на то и праздники)) потом интересней худеть, больше надо скинуть будет :))

Ма_Шу_Та
03.01.2012, 07:35
Девчульки, всем Доброго утра! Как выходные проходят???

Мы с мужем всё по гостям шляемся)))) Вчера вот опять ночью домой пришли)))

Пиня
03.01.2012, 11:27
я чо то вчера ела.. сегодня мне в магазин,завтра гости, будем сынууууулю поздравлять... еще обкатать свои коньки надо:))

Пёса
03.01.2012, 12:09
Я провела вчера потрясающий вечер :0070: Ходили на "Ёлки-2". Думала будет возмущаться, но нет, даже сгонял до кинотеатра и заранее купил билеты, т. к. брони не было. Правда, оказалось, что он уже 2 раза ходил на этот фильм. Потом он меня затащил... играть в бильярд, а там ещё и дискотека началась. Он сидел диванчик сторожил, а я за стенкой танцевала :)) Короче получилась дружеская встреча, а не свидание, за что я ему очень благодарна - очень боялась, что полезет целоваться :008: Если бы мы не были с ним такими разными: он любитель ночной жизни и стройных красоток, а я правильная девочка :065:

Олесь, у сынули сегодня день рождения?

Пиня
03.01.2012, 12:43
Светулик,это клево иметь такого друга! не упусккай)))
а иногда любителям ночной жизни хочется чего то земного,так что как знать!;)

нет у сынули завтра:091::love:

Пёса
03.01.2012, 12:57
Светулик,это клево иметь такого друга! не упусккай)))

Олесь, сомневаюсь, что ему нужна моя дружба :008:

Пиня
03.01.2012, 13:01
Олесь, сомневаюсь, что ему нужна моя дружба :008:

пока не лезет,я считаю дружба:ded: а полезет так метлой:073:
и ваще.. наслаждайся а:fifa: я считаю от мужчин надо брать все:ded::))

Уникалка
03.01.2012, 15:22
Девчульки, всем Доброго утра! Как выходные проходят???

Мы с мужем всё по гостям шляемся)))) Вчера вот опять ночью домой пришли)))

Мы тоже все по гостям, вот сегодня дома сидим, правда сейчас в магаз собираемся

нет у сынули завтра:091::love:

что дарить будешь?

Свет, а фильм то понравился?

Пёса
03.01.2012, 17:09

Мне да :)

Ма_Шу_Та
03.01.2012, 19:28
Девочки! Ура ура!:048: Я пишу вам со своего ноута! Наконец то мне установили виндоуз)))) теперь муж не будет от компьютера отгонять! Я такая радая!:0028:

Пиня
03.01.2012, 22:36
что дарить будешь?

мы дарим танки на радиоуправлении,будем битву устраивать
Мне да :)
и мне оочень очень,такой романтиШный:love:
Девочки! Ура ура!:048: Я пишу вам со своего ноута! Наконец то мне установили виндоуз)))) теперь муж не будет от компьютера отгонять! Я такая радая!:0028:

Машкин,еще раз поздравляю!!! ура ура:080:

Уникалка
03.01.2012, 22:38

Машунь, поздравляю!!!

мы дарим танки на радиоуправлении,будем битву устраивать

классно! хороший подарок:008:

и мне оочень очень,такой романтиШный:love:

может тоже с мужем сходить :016:

Ма_Шу_Та
04.01.2012, 07:59
Ну что девочки, кто как себя ведёт(в плане похудания)? Не хомячите? Я - хомячу))) не могу остановиться с НГ)))

Пиня
04.01.2012, 12:02
машкин седня жру

вчера 2 часа на коньках

Уникалка
04.01.2012, 13:03
Девочки, я тоже лопаю :010: ну ничего, сейчас праздники закончатся и возьмем себя в руки :support:

Пиня
04.01.2012, 13:49
:080::080::080::080:
стока подарков... я еще не лопалаждем гостей,но планирую лопать:))

Ма_Шу_Та
04.01.2012, 15:49
А я планирую с завтрашнего дня в завязку))) На весы боюсь вставать)))) Завтра взвешусь)) Страшно :001:

Уникалка
04.01.2012, 17:55
:080::080::080::080:
стока подарков... я еще не лопалаждем гостей,но планирую лопать:))

Лесь, у Шу же сегодня день рожденье? :016:

А я планирую с завтрашнего дня в завязку))) На весы боюсь вставать)))) Завтра взвешусь)) Страшно :001:

Ну.... планировать то я тоже планирую.... интересно получится или нет :065:

Ма_Шу_Та
04.01.2012, 18:47
Лесь, у Шу же сегодня день рожденье? :016:

Ну.... планировать то я тоже планирую.... интересно получится или нет :065:

Нет, я решительно настроена. От постоянного обжорства я себя уже плохо чувствую :010:
Разгружаюсь завтра на молокочае и минералке. :065:

Ма_Шу_Та
04.01.2012, 18:56
Перехожу на легкую пищу.
http://s5.rimg.info/da6d0816a5c04652067123203addaacd.gif (http://smajliki.ru/smilie-506156967.html)

Judy
04.01.2012, 20:42
Леся, сынулю с Днем Рождения! Пусть растет и радует маму, и сам побольше радуется!!!

http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)

Пиня
04.01.2012, 21:03
спасибо.... гости уходят,устала так.. ела кстати не катастрофично много!

Уникалка
04.01.2012, 21:23
Леся, Шу с Днем Рождения!!!
Здоровья и побольше радости в жизни!
http://i056.radikal.ru/1201/13/c401b6336936.jpg (http://www.radikal.ru)

Пиня
04.01.2012, 22:38
Леся, Шу с Днем Рождения!!!
Здоровья и побольше радости в жизни!
http://i056.radikal.ru/1201/13/c401b6336936.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо, иришкин!

Уникалка
05.01.2012, 00:12
Шу, подарок то понравился?

Пиня
05.01.2012, 00:14
Шу, подарок то понравился?

о да... много их,и все на пультах управления,у меня уже голова кругом..но все клева... правда устал он очень:005:

Уникалка
05.01.2012, 00:41
о да... много их,и все на пультах управления,у меня уже голова кругом..но все клева... правда устал он очень:005:

здорово, что понравился :support:

Уникалка
05.01.2012, 20:35
Девочки, вы где все?

Пиня
05.01.2012, 22:11
я тут,просто целый день не до компа!
ириш,как дела?

Уникалка
05.01.2012, 23:20
я тут,просто целый день не до компа!
ириш,как дела?

бездельничаю :008: и с ужасом думаю, что скоро на работу :016:

Пиня
05.01.2012, 23:49

не думай,отдыхай:ded:

Judy
06.01.2012, 00:13
Я тоже уже паникую :001:

Ма_Шу_Та
06.01.2012, 07:34
Я тормоз))) Лесик, Шуркина с прошедшим ДР)) От обжорства совсем что то тупить стала(((

http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067712423.html)

Пиня
06.01.2012, 13:12
машкин,спасибо..не переживай...

у нас все игрухи орут.. у меня уже голова кругом..))но деть доволен!
вчера ходила на Шерлока.... кому первая понравилась часть,и вторая понравится..
Ириш,сходила на елки-2?

Оля (Judy) как ты там?
Светик,ну как там еще свиданице было?:073:
Оля (эш) куда то пропала:016:

Ма_Шу_Та
06.01.2012, 15:00
Блин, девочки, что то я не могу собраться, всё жру и жру,:( сейчас меньше правда, но всё же. А завтра Рождество, опять вкуснях наготавливаем....:019:Ну как тут похудеть????? Вчера взвесилась - + 4 кг!:010: И обожралась с расстройства.:028:

Пиня
06.01.2012, 15:07
я на овощах седня.... Машкин,не переживай... сбросишь.. пару дней не обжорства и все будет в норме....
мы ждем деда мороза очередного:))

Уникалка
06.01.2012, 18:16
Ириш,сходила на елки-2?

что то я так до кинотеатра и не дошла :009:

Блин, девочки, что то я не могу собраться, всё жру и жру,:( сейчас меньше правда, но всё же. А завтра Рождество, опять вкуснях наготавливаем....:019:Ну как тут похудеть????? Вчера взвесилась - + 4 кг!:010: И обожралась с расстройства.:028:

Я даже к весам боюсь подходить :065:

я на овощах седня.... Машкин,не переживай... сбросишь.. пару дней не обжорства и все будет в норме....

это какой уже? третий?

Пиня
06.01.2012, 18:31
Ириш.это второй))) от того отказались
самое веселое,что я сказала любимому,что дед мороз придет,а он со своей семьей денек решил побыть.. так примчался,сказал,да я не знаю кого ты вызвала,да еще одна дома.. ууууууууу такое началось..мне конечно приятно было,но у него картинки то ого-го нарисовались..говорит убьют,изнасилуют:010:

Уникалка
06.01.2012, 19:24
самое веселое,что я сказала любимому,что дед мороз придет,а он со своей семьей денек решил побыть.. так примчался,сказал,да я не знаю кого ты вызвала,да еще одна дома.. ууууууууу такое началось..мне конечно приятно было,но у него картинки то ого-го нарисовались..говорит убьют,изнасилуют:010:

:love: переживает, так приятно это.

Ма_Шу_Та
06.01.2012, 20:34

:0007::0007::0007:

Ма_Шу_Та
06.01.2012, 20:37

Я надеюсь))) завтра рождество))) я не хочу нажираться, хочу уже похудением заняться,надоело жрать, а в конлею что то не могу никак попасть. :002:

Пиня
06.01.2012, 21:03
:0007::0007::0007:
во во! у меня такая же реакция была:065:
Я надеюсь))) завтра рождество))) я не хочу нажираться, хочу уже похудением заняться,надоело жрать, а в конлею что то не могу никак попасть. :002:

вот у меня сейчас такое вот бы сожрать чаво,но не буду... итак противно,что в джинсы еле влезла:005:

Уникалка
06.01.2012, 21:38
вот у меня сейчас такое вот бы сожрать чаво,но не буду... итак противно,что в джинсы еле влезла:005:

я лопаю, но пока во все влезаю :008:

Пиня
06.01.2012, 21:40
я лопаю, но пока во все влезаю :008:

ну тогда ты молодец:))

Ириш,а вы празднуете Рождество..вот сижу и думаю я одна ,которая не празднует.
А вообще я вот на днях заходила в католическую церковь,там пели так красиво.. мне так понравилось и нет нехорошего чувства,как вхожу в православную

Уникалка
06.01.2012, 22:17
ну тогда ты молодец:))

Ириш,а вы празднуете Рождество..вот сижу и думаю я одна ,которая не празднует.
А вообще я вот на днях заходила в католическую церковь,там пели так красиво.. мне так понравилось и нет нехорошего чувства,как вхожу в православную

да особо не празднуем, так приготовлю в горшочках картошечки с мясом, да салатик морковный сделаю:073: