Вход

Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Пиня
16.01.2012, 19:36
Машкин,я сегодня вся в разъездах,хомячить некогда.. у меня добавка к пенсии пришла на счет БМ,завтра еду разбираться..устала как собака

Ма_Шу_Та
16.01.2012, 19:38
Машкин,я сегодня вся в разъездах,хомячить некогда.. у меня добавка к пенсии пришла на счет БМ,завтра еду разбираться..устала как собака

Ты молодец, а я амеба (((

Пиня
16.01.2012, 19:47
Ты молодец, а я амеба (((

эх,я болею,кашель какой то начался..вроде не ем,а жидкости много пью и чую,что вес стоит..
а затвра опятьв собес:010::001:

Ann-bal
16.01.2012, 20:52
Всем привет!:flower:

Ну как дела? разобралась? а почему ему на счет, он оформлял инвалидность?

Пиня
16.01.2012, 20:53
Всем привет!:flower:

Ну как дела? разобралась? а почему ему на счет, он оформлял инвалидность?

да карточка была на него оформлена..вот туда и автоматом... завтра заявление поеду писать:065:

но единственное,что я хочу это спать:065:

Ann-bal
16.01.2012, 20:56
Девочки, как все поживают?
Я что-то тоже жую много! Зима - унылость для меня...и депресняк...

Девочки, у меня ребенок все время орет, тихо разговаривать вообще не может. Я уже думала, может слышит плохо, но вроде нет, шопот распознает, да еще как. Что делать? У меня от постоянного крикак голова квадратная уже.:005: А когда вся семья дома- вешалка, да еще муж телик смотрит сразу во всех комнатах! жесть.:010:

Ann-bal
16.01.2012, 20:57
да карточка была на него оформлена..вот туда и автоматом... завтра заявление поеду писать:065:

но единственное,что я хочу это спать:065:

Держись! Шу опять плохо спит?:(

Пиня
16.01.2012, 21:06
Держись! Шу опять плохо спит?:(

ага,неочень... так что ночью бегаю,днем бегаю:046: я должна худеть семимильными шагами:073::019:

Ann-bal
16.01.2012, 21:24
ага,неочень... так что ночью бегаю,днем бегаю:046: я должна худеть семимильными шагами:073::019:

как раз наоборот, при хроническом недосыпе и усталости организм не худеет. Вы в сад сейчас не ходите? тебе днем отдохнуть немного.:flower:

Пиня
16.01.2012, 21:43
как раз наоборот, при хроническом недосыпе и усталости организм не худеет. Вы в сад сейчас не ходите? тебе днем отдохнуть немного.:flower:

днем у меня собес:ded::))

Пиня
16.01.2012, 22:18
девоньки,а мне предложидли стать крестной малышки.
с одной стороны мне оочнь приятно ибо я с мамой училась в школе и после школы мы пошли по своим дорогам и только в сентябре встретились,ужасно рады были. и вот она мне предлагает. но понятное дело буду отказываться..это ответственность притом огромная.. а с моим отношением сейчас к церкви(а оно ну оочень непонятное)..+ я не готова сейчас к такой ответственности :(

Уникалка
16.01.2012, 23:14
с одной стороны мне оочнь приятно ибо я с мамой училась в школе и после школы мы пошли по своим дорогам и только в сентябре встретились,ужасно рады были. и вот она мне предлагает. но понятное дело буду отказываться..это ответственность притом огромная.. а с моим отношением сейчас к церкви(а оно ну оочень непонятное)..+ я не готова сейчас к такой ответственности :(

Лесь, может я и не права..., но я считаю, что крестной можно быть только очень близкому для тебя человеку. У меня крестник мой любимый, младшенький племяш :love:

Ann-bal
17.01.2012, 10:51

Правильно, что понимаешь всю серьезность поступка))) я вот уже дважды крестная))) Одна моя племяшка (дочка брата), а второй крестник- сын подруги. Родная кровь - это одно, а сын подруги - это другое, понимаю, что я плохая крестная(((((
Ира - права!:ded: только очень близким надо быть))))):008: У моего сына кресный - мой брат, а крестная - моя подруга старая ( ситуация похожа на твою), теперь жалею, что ее попросила крестить, мы даже не видимся(((:(

Пиня
17.01.2012, 10:53
поехала в собес с утра... на полпути в трамвай врезалась машина и все встало..пришлось возвращаться:065:

Пиня
17.01.2012, 10:55
у Шу крестные его бабушка и дедушка (мои экс свекры) без комментариев. я к тому,что иногда и родная кровь не помогает..тут надо осознавать это не просто звание, это как второй ребенок чтоли.. ну я так отношусь к этому просто

Ann-bal
17.01.2012, 11:15
поехала в собес с утра... на полпути в трамвай врезалась машина и все встало..пришлось возвращаться:065:
кошмар какой-то!:(

Пиня
17.01.2012, 21:36
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1159/001/176.jpg

Ма_Шу_Та
18.01.2012, 11:21
Вот клёвая Олесик картинка, мне прям необходимо так сделать, был бы у меня свой собственный холодильник, а то в общественном боюсь не поймут :))
А вообще девочки у меня что хандра и нифига не худеется(((

Пиня
18.01.2012, 12:39
Машкин,а что хандра??
девоньки,вы где все:??????
мне денюжку не перечислят,ВОЗМОЖНО потом перечислят на мое имя.а пока на БМ.. а этот товарищ заграницей... и вы знаете такая ненависть у меня к нему,урод такой отдыхает,а я опять ночами не сплю.
и вроде и алименты дает и родители его деньгами помогают,блин у меня просто ненависть к ним,особенно когда не поспишь месяц нихрена ааааааааа еще ПМС давит :)
постараюсь поменьше есть.. но жру:( вроде двигаюсь много,но живот не уходит.. надо бы закрыть свой рот.. еще эти поездки по собесам.там бумажку,сям бумажку...

Девы,а у нас тут все работают??? ААААнь,у тебя сыночек в саду.... ?? может кофе попить тебя пригласить:008:

Ма_Шу_Та
18.01.2012, 14:52
Машкин,а что хандра??

Да вот фиг бы его знал.....не знаю. У нас мороз ещё сильный, ночью аж -35! :010:
Дома холодина из за этого, по полу вообще холодом несёт, аж через палас ноги замерзают, а ребенок постоянно на полу, то сидит то лежит, писиется часто и попка постоянно холодная. Пришлось его опять в пампарсы посадить, чтоб тёплые штаны одеть можно было. Блин, мы пол года от них отвыкали и опять....блин, мы никогда так ссаться в штаны не отучимся(((

Judy
18.01.2012, 17:12
Да вот фиг бы его знал.....не знаю. У нас мороз ещё сильный, ночью аж -35! :010:
Дома холодина из за этого, по полу вообще холодом несёт, аж через палас ноги замерзают, а ребенок постоянно на полу, то сидит то лежит, писиется часто и попка постоянно холодная. Пришлось его опять в пампарсы посадить, чтоб тёплые штаны одеть можно было. Блин, мы пол года от них отвыкали и опять....блин, мы никогда так ссаться в штаны не отучимся(((
Научитесь, научитесь! Вообще не переживай по этому поводу :ded:

Ма_Шу_Та
18.01.2012, 18:51
Научитесь, научитесь! Вообще не переживай по этому поводу :ded:

Блин, ну просто кому не скажу что мы ещё в штаны ходим, и не понимаем что такое горшок, люди глаза выпучивают и говорят что их дети по часам на горшок ходили чуть ли не с 9 ти месяцев, а нам 2 года скоро уже, а мы не бум бум, и едим с ложки до сих пор :005: может я просто мало это внимания уделяла и сама запустила дитё :009:

Пиня
18.01.2012, 18:59
Блин, ну просто кому не скажу что мы ещё в штаны ходим, и не понимаем что такое горшок, люди глаза выпучивают и говорят что их дети по часам на горшок ходили чуть ли не с 9 ти месяцев, а нам 2 года скоро уже, а мы не бум бум, и едим с ложки до сих пор :005: может я просто мало это внимания уделяла и сама запустила дитё :009:

Машкин,плюнь на всех! пусть что хотят говорят...!!!
У меня сестренка до 5 лет порой в штаны ходила и что? имеет 2 образования,одно с красным дипломом,умница и красавица!! всегда ее в пример для себя ставлю!!!
придет время и осознает:ded: насиловать в этом вопросе не надо. я понимаю,что мы до сих пор в памперсах,но у нас другая проблема.. ты только не бери в голову.. а то загоняешься!!
эххх порка по тебе плачет:019::008::love:

Аня,Оля (Эш),Иришкин,Светик АУУУУУУУУУУУУУУУ

Ма_Шу_Та
18.01.2012, 19:26
Спасибо Олесик, полегчало малость)))))))))

Уникалка
18.01.2012, 20:15
у Шу крестные его бабушка и дедушка (мои экс свекры) без комментариев. я к тому,что иногда и родная кровь не помогает..тут надо осознавать это не просто звание, это как второй ребенок чтоли.. ну я так отношусь к этому просто
полностью согласна

Девочки, я иногда пропадаю, но вы меня не теряйте. Настроения нет совсем, с МЧ все плохо. Думаю расходиться, но ему некуда идти, в смысле теперь жить негде. Выгнать на улицу вроде как не могу, да и люблю. Но я так устала. Извините за нытье....

Пиня
18.01.2012, 20:17
полностью согласна

Девочки, я иногда пропадаю, но вы меня не теряйте. Настроения нет совсем, с МЧ все плохо. Думаю расходиться, но ему некуда идти, в смысле теперь жить негде. Выгнать на улицу вроде как не могу, да и люблю. Но я так устала. Извините за нытье....

Иришкин:005: только думала,что у тебя в НГ налаживается все
ты держись там,старайся не киснуть..если что мы все тут:091:

Уникалка
18.01.2012, 20:31
Иришкин:005: только думала,что у тебя в НГ налаживается все
ты держись там,старайся не киснуть..если что мы все тут:091:

стараюсь держаться, но совершенно запуталась и просто не представляю как жить дальше и что делать:001:

Ма_Шу_Та
18.01.2012, 20:41
стараюсь держаться, но совершенно запуталась и просто не представляю как жить дальше и что делать:001:

Пусти на самотёк, как будет - значит так и надо. Тем более если уйти ему некуда.

Уникалка
18.01.2012, 20:42
Пусти на самотёк, как будет - значит так и надо. Тем более если уйти ему некуда.

я боюсь совсем все запустить окончательно, потратить еще кучу времени, а потом все равно разойтись. что то я совсем запуталась

Пиня
18.01.2012, 20:46

Иришкин,ты постарайся даже просто на листок бумаги выписать что устраивает ,а что нет..но объективно,без чувств. и подумай отстранненно..вот если б например к тебе пришла бы лучшая подруга и рассказала,что у нее точно такие же отношения.. чтобы ты ей посоветовала бы?! расходится или нет?!
со свой колокольни скажу одно,не бойся! я помню как я боялась точку поставить хотя мой муженек был уродом еще тем,но страх ,что я одна,мне не 18 + ребенок так давил:001: я металась,но потом отпустило... хочу быть счастливой и если даже одной так одной.
подумай:ded:

Уникалка
18.01.2012, 20:51
Лесь, скажу сразу, что человек то он хороший, но последнее время он слишком много стал пить пива :001: разговоры не приводят ни к чему :015: меня это очень достало. Пугает очень многое... мне в этом году уже 30 и у меня НЕТ ребенка.... Останавливает от того, чтобы разойтись дурацкая надежда на то что все изменится и то, что, если мы расходимся я его выставляю на улицу. Ему негде будет даже переночевать :001:

Пиня
18.01.2012, 21:04
Лесь, скажу сразу, что человек то он хороший, но последнее время он слишком много стал пить пива :001: разговоры не приводят ни к чему :015: меня это очень достало. Пугает очень многое... мне в этом году уже 30 и у меня НЕТ ребенка.... Останавливает от того, чтобы разойтись дурацкая надежда на то что все изменится и то, что, если мы расходимся я его выставляю на улицу. Ему негде будет даже переночевать :001:

Ириш,это не совет это мое виденье.. ок? не обижайся если скажу что то неприятное.

Для меня постоянное распитие ЛЮБЫХ спиртных напитков-это пьянство.а пьянство это зависимость притом ДОБРОВОЛЬНАЯ!!! я жила с зависимостью БМ,это был ад! больше я точно знаю терпеть не буду.
Если бы он дорожил действительно то старался бы поменять хоть что то!!! и не пить-это не геройство!
в 30 нет ребенка это не плохо.. посомтри мы движемся к Европе,там в основном все дети после 30.
да и может счастье настоящее оно за углом?!
и еще жалость ну оочень плохая штука... она все и тормозит. можно дать время на поиск жилья и поверь когда уйти некуда находится угол быстро!

а что советуют тебе близкие? может сестра:016:или близкие подруги. порой со стороны виднее

Уникалка
18.01.2012, 21:08
Ириш,это не совет это мое виденье.. ок? не обижайся если скажу что то неприятное.

Для меня постоянное распитие ЛЮБЫХ спиртных напитков-это пьянство.а пьянство это зависимость притом ДОБРОВОЛЬНАЯ!!! я жила с зависимостью БМ,это был ад! больше я точно знаю терпеть не буду.
Если бы он дорожил действительно то старался бы поменять хоть что то!!! и не пить-это не геройство!
в 30 нет ребенка это не плохо.. посомтри мы движемся к Европе,там в основном все дети после 30.
да и может счастье настоящее оно за углом?!
и еще жалость ну оочень плохая штука... она все и тормозит. можно дать время на поиск жилья и поверь когда уйти некуда находится угол быстро!

а что советуют тебе близкие? может сестра:016:или близкие подруги. порой со стороны виднее

Лесь, конечно не обижаюсь, ты что?!
Он раньше выпивал пива, но редко, а сейчас кошмар :010:
Кто что советует, кто говорит, что разойтись мол легко, надо постараться отношения наладить, кто, наоборот, говорит расходись.

Пиня
18.01.2012, 21:13
Лесь, конечно не обижаюсь, ты что?!
Он раньше выпивал пива, но редко, а сейчас кошмар :010:
Кто что советует, кто говорит, что разойтись мол легко, надо постараться отношения наладить, кто, наоборот, говорит расходись.

ну вот... чем дальше тем хуже:005: а это большая причина для раздумий..
и вообще Ириш,мне кажется тебе будет найти мужчину не так уж и трудно:ded: главное подходить ко всему спокойно и не ставить как пунктик!
зависимость это очень тяжело.. подумай,если ты сейчас уже так относишься к выпивкам то что будет потом и где шанс,что он исправится?:016: я не призываю конечно пшел вон и все... но если мысли такие существуют,ведь неспроста

Уникалка
18.01.2012, 21:20
думаю, что завтра скажу ему, чтобы выпивший сюда больше не приходил и о том, что жить больше с ним не хочу. после думаю, что или разойдемся или прекратит пить, но так жить точно больше не хочу.

Уникалка
18.01.2012, 21:21
:0072::0072::0072::041::041:

Ма_Шу_Та
18.01.2012, 21:34

Не грусти Иришка, всё что не делается - всё к лучшему))) помни это и не о чём никогда не жалей! :flower::flower::flower:

Пиня
18.01.2012, 21:43
думаю, что завтра скажу ему, чтобы выпивший сюда больше не приходил и о том, что жить больше с ним не хочу. после думаю, что или разойдемся или прекратит пить, но так жить точно больше не хочу.

Ириш,главное знай,что мы тебя поддержим!:ded: если будет совсем тоскливо-дуй к нам!!!;) ты кстати работаешь каждый день?:016: днем я свободна,могу подъехать куды-нить:fifa:если что! не стесняйся

Пиня
18.01.2012, 21:44

Ириш,возможно это начало чего то лучшего!:091:

Пиня
18.01.2012, 21:56
http://img-fotki.**********/get/17/79278013.2d/0_75d1e_c257203_L

Пиня
18.01.2012, 21:58
http://priroda.inc.ru/design/gif/pozitiff4.gif

Пиня
18.01.2012, 21:58
http://www.ljplus.ru/img/f/a/fausthandschuh/schaste.jpg

Уникалка
18.01.2012, 23:05
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! :flower: Я вас так люблю!

Judy
18.01.2012, 23:53
Лесик - просто море позитива:love:

Ир, очень сложно советовать:009: А он после пива ведет себя как-то плохо, или просто как факт бесит?

Уникалка
19.01.2012, 00:17
Ир, очень сложно советовать:009: А он после пива ведет себя как-то плохо, или просто как факт бесит?

после пива спит :wife: он не пьяный, он просто выпивший приходит и ложится спать, т.е. я прихожу домой и он спит. и меня это бесит :wife:

Judy
19.01.2012, 00:41
после пива спит :wife: он не пьяный, он просто выпивший приходит и ложится спать, т.е. я прихожу домой и он спит. и меня это бесит :wife:
Ну такое и без пива возможно ;)

Пёса
19.01.2012, 08:24
Ой, Ириш, держись!!! :flower: Хотя по себе знаю, как колбасит сейчас. Я в своё время ушла от любителя пива, но он без пива и от его избытка становился агрессивным, да и встречались мы не так уж долго. Страшно, уходить всегда страшно. Даже когда человек не идеальный, я до последнего цепляюсь, так как практически всю жизнь одна, а так хочется счастья :(
Девочки про парня-то того вам не рассказала. Немного Иру отвлеку :) Мы с ним тогда поговорили, оказалось он видел, что я его к той девчонке ревную :046: выяснили, что нравимся друг другу - он очень обрадовался, хотел приехать, но машину заперли - не выехать было, на следующий день снег валил - тоже не выехал, потом он заболел и, короче, так за неделю не встретились. Наверное, судьба не давала. А в воскресенье он предложил на коньках покататься ( он в бывшем игрок хоккея с мечом, и у них намечается игра, а это была тренировка), сказал, что съездит на разведку и приедет за мной. До сих пор жду хотя бы звонка! Вечером навыкладывал в контакте каких-то девчонок. Зачем? :009: может мне на что-то намекал... Может девушку другую встретил. Короче, больше я с ним не общаюсь. Хотя очень хочется узнать, почему он так поступил, а, с другой стороны, не хочу знать, и так уже от самооценки мало что осталось :065: Важен лишь тот факт, что не нужна!
По курсам зачет 3 февраля. А ещё мне предложили другую работу - в комитете, но я не знаю и боюсь! У меня от всех этих мыслей голова уже пухнет :005:
Я 66,5 кг. Всех люблю! Не грустите девчоночки. Давайте, браться за себя и худеть!!!:ded:

Ма_Шу_Та
19.01.2012, 08:49
Я 66,5 кг. Всех люблю! Не грустите девчоночки. Давайте, браться за себя и худеть!!!:ded:

Светик, молодец! Тебя почитала и настрой боевой сразу появился! :flower:

Стройняжки, завтра отчёт! Не забывайте!:ded:

Ма_Шу_Та
19.01.2012, 08:52
Я худею, худею,худею,худею, худею, худею, худею.........:))

Пиня
19.01.2012, 09:28
Светуликну жизнь у тебя просто ключом!
Раз такой подлец не объявился гнать в шею,лучше будет! Понятно,что хочется сразу и много,но иногда надо попыхтеть:))
Я сама такая раньше была,старалась удержать изо всех сил... а сейчас не надо удерживать... потому что оба хотим одного и того же!
Худеть говоришь? ))) да,надо бы... иду сегодня на фитнес...
Аня куда то пропала:(

маш,ты как что не напишешь так я ржу:love::love::love:

Ма_Шу_Та
19.01.2012, 11:12
маш,ты как что не напишешь так я ржу:love::love::love:

:)) Да, я такая, шкромнаяяяяяяяяяяяяяяяя.......... :love::love::love: :008::008::008:

Мне вот тоже надо спортом позаниматься, да толковую программу что то не могу найти, :009:так наверно покарячусь, приседания и отжимания, ну и пресс....:065:

Ма_Шу_Та
19.01.2012, 16:44
Похудюшки, где вы все?????

ஐ Эш ஐ
19.01.2012, 17:06
Похудюшки, где вы все?????

ой, я не похудюшка, я пожрушка на этой неделе. все жру и жру :005:

Пиня
19.01.2012, 17:57
я тут,Машунь,просто дела,дела...

Ма_Шу_Та
19.01.2012, 18:32
Оль, да я тоже, но надо срочно завязывать! Прям срочно срочно!!!:ded::ded::ded:
я тут,Машунь,просто дела,дела...

Как дела? Чем это ты занята, активисточка ты наша! :))

Пиня
19.01.2012, 19:15
Как дела? Чем это ты занята, активисточка ты наша! :))

да так вроде по мелочам все:fifa:вроде седня не жру:091: надеюсь так и пойдет.

Ма_Шу_Та
19.01.2012, 19:43
да так вроде по мелочам все:fifa:вроде седня не жру:091: надеюсь так и пойдет.

Ох Олесик, молодец! А я что тоне могу никак собраться

Пиня
19.01.2012, 19:49
Ох Олесик, молодец! А я что тоне могу никак собраться

пора пора.. уже зима заканчивается:065:

Ма_Шу_Та
19.01.2012, 21:03
пора пора.. уже зима заканчивается:065:
Да вот именно((( каждый вечер ложась спать думаю ну всё, завтра точно соберусь, и опять не получается. Уже третья бутылка 1% кефира просрочилась, покупаю, думаю ну всё - ХУДЕЮ. И не пью, прокисает в холодильнике. Сегодня из одного мужу круасанов напекла(сама и нажралась их), ещё 2 осталось.... завтра в помойку вылью, уже на неделю просрочились :065:
Девочки помогите пожалуйста, ну что со мной такое?? Сама себе противна уже :(

Уникалка
19.01.2012, 21:23
Я худею, худею,худею,худею, худею, худею, худею.........:))

:0016:

я тоже что то ем и ем все

Сегодня из одного мужу круасанов напекла

Машунь, поделись рецептиком :019:

Пиня
19.01.2012, 21:29
Маш,мне кажется это зима!!! виш все жрут:))

Пёса
19.01.2012, 21:35
Думаю, чего это никто не отчитывается, а сегодня ж четверг :065:

Пиня
19.01.2012, 21:37
Думаю, чего это никто не отчитывается, а сегодня ж четверг :065:

а так хотелось чтобы пятница)))))))))))))))

Уникалка
19.01.2012, 22:00
а так хотелось чтобы пятница)))))))))))))))

тоже хочу пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Пиня
19.01.2012, 22:32
Ириш, как дела?

Уникалка
19.01.2012, 22:36
Ириш, как дела?

Лесь, я сама еще не знаю :016: сегодня поговорили, объяснила как и почему мне это не нравится. Ну и предупредила, что это был последний раз, в следующий он просто уходит.

Пиня
19.01.2012, 22:44
Лесь, я сама еще не знаю :016: сегодня поговорили, объяснила как и почему мне это не нравится. Ну и предупредила, что это был последний раз, в следующий он просто уходит.

Ну какое бы решение твое не было, главное чтобы ты счастлива была:091:

Уникалка
19.01.2012, 23:03
Ну какое бы решение твое не было, главное чтобы ты счастлива была:091:

Ann-bal
20.01.2012, 00:23
НЕ расстраивайся и не руби с и горяча! Хотя , эх... мой любитель пивка, ненавижу это дело. совсем дурной становится , по мне так лучше коньяк, после него и то лучше себя ведет.:005:

Короче, больше я с ним не общаюсь. Хотя очень хочется узнать, почему он так поступил, а, с другой стороны, не хочу знать, и так уже от самооценки мало что осталось :065: Важен лишь тот факт, что не нужна!
По курсам зачет 3 февраля. А ещё мне предложили другую работу - в комитете, но я не знаю и боюсь! У меня от всех этих мыслей голова уже пухнет :005:

Светик, все к лучшему:008: А по поводу работы - это же круто! Меняй, у тебя столько шансов сделать карьеру на гос. должности!!! рада за тебя:)

Ann-bal
20.01.2012, 00:28
Девочки, я была в Новгороде. у дочки на соревнованиях - 2 место! :)были с сыном и мужем, сын наспросто вымотал, приехали все без сил. А бабки опять хоть бы предложили взять его на день, мы его тоскаем с собой везде, по гостиницам, его тоже так жалко. А еще конец года - отчет годловой, опять столько проблем и запар, короче, я в суете.....:005:
Я расслабилась с питанием, даже не взвешивалась, а завтра отчет. Я на системе то с трудом худела, а так совсем могу опять к 65 прийти.:010:

Леся, как у тебя с собесом?
Маша, не выбрасывай продукты( кефир)!:ded: Ай-ай-ай!

Девочки, всех люблю)))) :flower:

Ann-bal
20.01.2012, 00:36
Опять я...., перечитывала топик за последние дни, по поводу жалости: Ира, я тоже такая жалостливая, каждый раз пытаюсь найти хороший пунктик в муже, занимаюсь самобичиванием, что , может, у других еще хуже и т.д.Плохо это все! жалость - это не любовь. Иногда, мне кажется, что я многое бы поменяла в жизни, если бы могла. А когда смортю на своих детей, то думаю, а их бы не было у меня без него. Но мой благоверный любит расслабляться и я его в такие моменты ненавижу, а когда есть уже и дети, то это вдвойне ужасно.

Пиня
20.01.2012, 10:16
Анют,дочку поздравляю,она у тебя умница,ну конечно и мама-ТЫ!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21271.gif
на счет собеса жду когда БМ приедет из своего отдыха
Ань, а что это бабушки так себя ведут.. уж ты не отдыхать едешь!:015: и тем более сынишка уже достаточно взрослый,я понимаю Шу страшно брать было бы.. а тут то:016:

Машкин,я отчитаюсь затвра.. встала в 6 утра и побежала на кухню жратеньки:065:

ஐ Эш ஐ
20.01.2012, 11:31
девочки, я забыла сегодня взвесится :005:

Пиня
20.01.2012, 13:23
девочки, я забыла сегодня взвесится :005:

завтра взвешивайся... но Машкин будет строга:046::046::046::ded::019:

ஐ Эш ஐ
20.01.2012, 13:48
завтра взвешивайся... но Машкин будет строга:046::046::046::ded::019:

взвешусь завтра :) сегодня просто как-то из головы вылетело :005:

Пиня
20.01.2012, 14:14
взвешусь завтра :) сегодня просто как-то из головы вылетело :005:

что то я вчера перезанималась,боюсь к вечеру не встану:046:

Оля (Judy) куда то пропала:016:
эээ а чо тов аще никто не отчитывается:ded: (сказала я,которая в 6 утра пошла хомячить):065:

Ма_Шу_Та
20.01.2012, 15:06
Машунь, поделись рецептиком :019:

Для рецепта вам потребуется:

кефир - 500мл
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 200г
сухие дрожжи - 1 ч.л.
мука - 4 стакана
растительное масло - 1/3 стакана

Смешать дрожжи с теплым молоком, сахаром и солью, оставить на 5 минут. В кастрюльке растопить масло сливочное или маргарин. В растопленное масло вбить яйцо и влить в кефир с дрожжами, добавить муку, после влить в растительное масло и вымешивать. Тесто должно отставать от рук. Накрыть пленкой, поставить в холодильник на 1 час.

Разогреть духовку до 180С, раскатать тесто в круг как на рогалики, разрезать на 6-8 8 секторов. На основание каждого треугольника положить начинку (яблоки, творог, варенье). Закручивать от основания к вершине, разложить на противне и немного загнуть как полумесяц. Смазываю желтком с сахаром и в духовку.

Ма_Шу_Та
20.01.2012, 15:12
Маш,мне кажется это зима!!! виш все жрут:))
Не хочу как все. А ещё я пью настойку из корня лопуха(с сегодняшнего дня), гадость, но штрашно полезно.

Маша, не выбрасывай продукты( кефир)!:ded: Ай-ай-ай!

Девочки, всех люблю)))) :flower:

А чего делать то с ним??? Он просрочился жутко, аж в стряпню страшно ложить, не да боже траванётся кто нибудь :005:

Ма_Шу_Та
20.01.2012, 15:13
Где ОТЧЁТЫ??????????????????????????????? Завтра к 10 утра чтоб все были, а то покусаю.

Пиня
20.01.2012, 15:21
Где ОТЧЁТЫ??????????????????????????????? Завтра к 10 утра чтоб все были, а то покусаю.

:036: будет точно:091:
не кусайся:008::love::0098:

ஐ Эш ஐ
20.01.2012, 15:29

Машуля, а можно мне чуть попозже завтра днем или вечером, а то утром не получится? :(

Пиня
20.01.2012, 15:32
Машуля, а можно мне чуть попозже завтра днем или вечером, а то утром не получится? :(

тебя куснут и разрешат:)):019:

Ма_Шу_Та
20.01.2012, 15:32
Офигенная мотивация к спорту

http://vkontakte.ru/sports.girls

Ма_Шу_Та
20.01.2012, 15:33

Ладно)))))

Пиня
20.01.2012, 15:36
Офигенная мотивация к спорту

http://vkontakte.ru/sports.girls

клевые такие..но есть и перебор.. блин я просто ходячее сало

Пиня
20.01.2012, 15:41
Хочу такую:))
http://islimming.ru/wp-content/uploads/2011/04/popa36.jpg

ஐ Эш ஐ
20.01.2012, 16:02
тебя куснут и разрешат:)):019:

не издевайся :))

Ладно)))))

спасибо! :flower:

Ма_Шу_Та
20.01.2012, 16:15
клевые такие..но есть и перебор.. блин я просто ходячее сало

Олесь, если ты ходячее сало, то я вообще тогда не знаю как называться :009:

Но я стимульнулась, особенно где фото мамочек, просто отпад, по 2е родили, лет под сраку, а выглядет в 100 раз лучше чем я. Пойду позанимаюсь :005:

Пиня
20.01.2012, 16:19
Олесь, если ты ходячее сало, то я вообще тогда не знаю как называться :009:

Но я стимульнулась, особенно где фото мамочек, просто отпад, по 2е родили, лет под сраку, а выглядет в 100 раз лучше чем я. Пойду позанимаюсь :005:

я планирую вечером чутка... правда чем дальше,тем больше мышцы болят мои...:065: а звтра на склон:love:

Ма_Шу_Та
20.01.2012, 17:16
я планирую вечером чутка... правда чем дальше,тем больше мышцы болят мои...:065: а звтра на склон:love:

А у нас уже вечер:008:
Покарячилась как могла(ребенок блин не дает, как увидит что я на полу, так в такой восторг приходит, и лезет сразу на меня целоваться, лизун блин), ем апельсин.........:019:
Ты по субботам туда ездишь или в воскресенье тоже?

Daima
20.01.2012, 17:21
Девочки! Посоветуйте что то полезное...У меня сидячая работа,8 часов, никакого спорта ,кроме как прогулки с собакой и вылазки куда то в выходные. Стала понимать что постепенно изза плохого и неправильного питания начала существенно набирать вес...Принимаю логест,прочитала Алена Кара (как легко сбросить вес) не помогает. Хочется похудеть ибо тяжело,но нет особой финансовой возможности каждый день пить натуральный сок и кушать лобстера..Возраст 26,вес 83(широкая кость) Рост 167. Нужен ценный совет как с комбинировать еду в бюджетном Варианте! Всю жизь до 20 весила 60 кг где то...Памагите

Ма_Шу_Та
20.01.2012, 17:49
Девочки! Посоветуйте что то полезное...У меня сидячая работа,8 часов, никакого спорта ,кроме как прогулки с собакой и вылазки куда то в выходные. Стала понимать что постепенно изза плохого и неправильного питания начала существенно набирать вес...Принимаю логест,прочитала Алена Кара (как легко сбросить вес) не помогает. Хочется похудеть ибо тяжело,но нет особой финансовой возможности каждый день пить натуральный сок и кушать лобстера..Возраст 26,вес 83(широкая кость) Рост 167. Нужен ценный совет как с комбинировать еду в бюджетном Варианте! Всю жизь до 20 весила 60 кг где то...Памагите

Да уйма способов есть, ну подумайте сами, варёные овощи, крупы, яйца, кефир, обезжиренный творог и т.д. и т.п. и комбинируйте как душе угодно, просто если здесь это всё писать, у меня мозоль на пальце будет :))

Daima
20.01.2012, 17:51
меня интересует мяско и крупы,многие говорят что именно от них и полнеешь....
купила спецально пароварку. Процесс пошель

Пиня
20.01.2012, 17:52
А у нас уже вечер:008:
Покарячилась как могла(ребенок блин не дает, как увидит что я на полу, так в такой восторг приходит, и лезет сразу на меня целоваться, лизун блин), ем апельсин.........:019:
Ты по субботам туда ездишь или в воскресенье тоже?
я забываю о разнице во времени...
а у меня как тока начинаю делать упражнения,Шур типа давай давай,останавливаюсь и он типа "ну мама":010:

попробуйте систему -60,бюджетная и эффективная для многих:ded:

Пиня
20.01.2012, 17:53

пароварка это вещь:ded:

Ма_Шу_Та
20.01.2012, 18:13

Ну смотря как готовить и сколько сьедать. Я в своё время на гречке с молоком 15 кг за месяц скинула, но я ещё после 16.00 не ела,

Если тебя это очень интересует то поройся в инете и почитай, уйму интересных вещей найдёшь ;)

Judy
20.01.2012, 18:14
А мне нечем похвастаться - 52,3:065:
Девочки, у нас акая-то кишечная инфекция по квартире гуляет :001: В ту пятницу меня чистило, через пару дней то же самое у папы, потом у мамы. А сегодня дочу стала в садик будить - а ее рвать начало:010: Очень плохо себя чувствует, прямо не отхожу от нее, даже температура поднялась:(

Judy
20.01.2012, 18:14
попробуйте систему -60,бюджетная и эффективная для многих:ded:
Точно-точно ;)

Ма_Шу_Та
20.01.2012, 18:15
Девочки, у нас акая-то кишечная инфекция по квартире гуляет :001: В ту пятницу меня чистило, через пару дней то же самое у папы, потом у мамы. А сегодня дочу стала в садик будить - а ее рвать начало:010: Очень плохо себя чувствует, прямо не отхожу от нее, даже температура поднялась:(

О ужас какой :001:
Пусть доча скорее поправляется.
Олечка - ты умничка! Одна единственная пока сегодня отчиталась! :flower:

Пиня
20.01.2012, 18:41

кошмар какой:001: поправляйтесь скорее:091: ужас конечно все эти инфекции