Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
Ириш,хорошо,что все обошлось,рада за тебя!
Ма_Шу_Та
24.01.2012, 19:34
Машкин,а расскажи как ты делаешь!!!! я просто не умею,если научсь,то могу и я
Олесь, вообще элементарно))) в WordPad. Просто рисую там табличку, потом вписываю данные там же, вставляю картинки и всё))) Ты просто сохрани картинку таблицы с первого поста потом кликни правой кнопкой мыши выбери: открыть с помощью WordPad и она откроется в редакторе, ты можешь её исправлять как хочешь, или удалить и новую сделать)))
Девочки, у меня кошмар! с утра проснулась,меня полощит со всех мест,прошу прощения. Такого у меня еще никогда не было, ничего не ела, вчера последний раз поужинала в 18-30, голова болит, живот, тошнит... :0099:Умираю....... Вирус что ли....Благо, муж днем приехал, суп сварил, детей покормил, но такой бардак оставил...... я без сил к сущесвтованию.:010:
У Оли недавно была похожая бяка. Что творится?:(
Уникалка
24.01.2012, 20:58
Девочки, я что то не могу, до сих пор табличку не сделала(((((( Апатия какая то.:(:( Сегодня физкультурой позанималась - никакого удовольствия не получила, наоборот, и голова заболела, и подташнивает и вообще какое то недомогание.:010:
Олесь, может ты будешь табличку делать?:005:
Маш, может погода действует? У меня сегодня многие знакомые плохо себя чувствуют :(
:016::009: а это что такое?
да я сама толком не поняла, плохо кишечник работает, надо диеты придерживаться
Ириш,хорошо,что все обошлось,рада за тебя!
Спасибо, Лесь :flower:
Девочки, у меня кошмар! с утра проснулась,меня полощит со всех мест,прошу прощения. Такого у меня еще никогда не было, ничего не ела, вчера последний раз поужинала в 18-30, голова болит, живот, тошнит... :0099:Умираю....... Вирус что ли....Благо, муж днем приехал, суп сварил, детей покормил, но такой бардак оставил...... я без сил к сущесвтованию.:010:
Анечка, ужас какой! :010: похоже на какой то ротовирус :016: температуры нет?
у меня было похожее один раз, неделю было плохо, но я похоже отравилась постоявшей кукурузой в банке. Поправляйся скорее! :flower:
Ань,держись... может и правда вирус какой?!
Маш,ща попробую сделать.
Ань, точно вирусняк ходит. У нас уже вся семья переболела, и многие знакомые тоже целыми семьями. Вот теперь и страшно, что у тебя еще кто-нибудь заболеет, может что-то для профилактики всем дать, только что, не представляю :009:
Держись, Ань! Завтра должно быть полегче, зато в минусе будешь 100% (хоть что-то в этом хорошее;))
Девочки, я что то не могу, до сих пор табличку не сделала(((((( Апатия какая то.:(:( Сегодня физкультурой позанималась - никакого удовольствия не получила, наоборот, и голова заболела, и подташнивает и вообще какое то недомогание.:010:
Олесь, может ты будешь табличку делать?:005:
Маш, я уж так привыкла к твоим табличкам, и первая страничка... Ну как же так? :0009:
Ань, точно вирусняк ходит. У нас уже вся семья переболела, и многие знакомые тоже целыми семьями. Вот теперь и страшно, что у тебя еще кто-нибудь заболеет, может что-то для профилактики всем дать, только что, не представляю :009:
Держись, Ань! Завтра должно быть полегче, зато в минусе будешь 100% (хоть что-то в этом хорошее;))
Оль, а ты как лечилась? Что принимала?
ИРиш. спасибо))) Рада за тебя, больницы сама боюсь, как огня:010: Хорошо, что обошлось все:flower:
Ма_Шу_Та
25.01.2012, 08:03
Маш,ща попробую сделать.
Ну как успехи? :008:
Маш, я уж так привыкла к твоим табличкам, и первая страничка... Ну как же так? :0009:
Она ж всё равно на первой странице будет)))) :love:
Не знаю Оль, нужен порядок в этом деле и своевременность, а я расхаладилась :005:
Ма_Шу_Та
25.01.2012, 08:03
Аня, как себя чувствуешь?
Машкин,ща попробую...вчера не было времени вчера вечером.
Ма_Шу_Та
25.01.2012, 13:16
Машкин,ща попробую...вчера не было времени вчера вечером.
Ну давай)))) у меня сегодня овощи паровые целый день. вчера перезанималась - булки аж болят :))
Ма_Шу_Та
25.01.2012, 14:45
Чего то тихо у нас совсем стало.............грустно(((
Машкин,я наверно тупа!!! ноя еще пытаюсь понять что там с табличкой,не отступлюсь!!!!:ded:
убрала елку:fifa: и меня срубило))) холодина такая никуда не хочется идти... а надо топать за малявкой
Ма_Шу_Та
25.01.2012, 15:56
Машкин,я наверно тупа!!! ноя еще пытаюсь понять что там с табличкой,не отступлюсь!!!!:ded:
убрала елку:fifa: и меня срубило))) холодина такая никуда не хочется идти... а надо топать за малявкой
У нас тоже холод, по этому с мелким на улицу и носа не показываем. А дома у меня апатия какая то((((( нифига не хочу, как тюлень провалялась на диване(((((( Но хоть не жру безконтрольно.
У нас тоже холод, по этому с мелким на улицу и носа не показываем. А дома у меня апатия какая то((((( нифига не хочу, как тюлень провалялась на диване(((((( Но хоть не жру безконтрольно.
у меня только одна мысль спать спать спать.. а если днем спать,то просыпаешься как головой шарахнутая и нифига не понимаешь,потмо час на понимание действительности,за малявкой бежать..короче вроде тож не вариант.
надо чем то полезным заняться чтоли:))
Аня что то молчит:016:совсем худо:005:
Ма_Шу_Та
25.01.2012, 16:02
Олеся, я идиот, я в Paint делала, перепутала
Олеся, я идиот, я в Paint делала, перепутала
Машкин,я тя выпорю:015::)):046: у меня мысль зашла в тупик уже:))
Ма_Шу_Та
25.01.2012, 16:35
Машкин,я тя выпорю:015::)):046: у меня мысль зашла в тупик уже:))
:)):)):)):)):)) В паинте разберешься ведь???? Если нет - я типа видео для тебя сделала, обучающее, ооочень примерное, но это на случай если ты вообще никак)))
Оль, а ты как лечилась? Что принимала?
Ну как. Частое дробное питье, раствор марганцовки, активированный уголь. От боли - белластезин.
Как ты?
делаю табличку,давайте уж завтра соберу отчеты и завтра вечером вставлю!
Машкин а в прошлую пятницу сколько у тебя было? и Не могу найти светин отчет.. слепая стала))
светин нашла,Машкин,помнишь сколько ты на той неделе.. чтобы отталкиваться?
Машкин а в прошлую пятницу сколько у тебя было? и Не могу найти светин отчет.. слепая стала))
Олеся, ты хочешь новые отчеты завтра или как, я что-то не поняла? :009:
Олеся, ты хочешь новые отчеты завтра или как, я что-то не поняла? :009:
все как всегда,отчитываемся в пятницу...
Девочки, спасибо большое! Я лучше уже,пью Интерол, но с утра еще мутило и крутило, потом кое-как встала с пастели, пришлось порядок дома наводить, к вечеру уже стало легче, а так живот крутило весь день. Дочка тоже на живот жалуется. Вирус точно!:ded:
Маша, твоя ава так радует глаз, как открою топик, тут ты и настроение поднимается)))))):)
Девочки, при всем том, что я сладкое ем только до 12-00, обед и ужин ( 18-19ч.)почти по системе Маримановой, и ногда только бывают издержки, т.к. уже порядком надоело одно и тоже. И я только поддерживаю свой вес, худеть больше и не худеется. А если, я есть начну больше, то получается опять вверх пойдет. Так всю жизнь под жестким контролем?))))):010: с ума сойти...:010:
Ма_Шу_Та
26.01.2012, 11:24
Олесь, я начала с 85 на прошлой неделе)))
светин нашла,Машкин,помнишь сколько ты на той неделе.. чтобы отталкиваться?
Отталкиваюсь от 85))) Завтра взвешусь, посмотрю скока))
Ма_Шу_Та
26.01.2012, 11:26
Маша, твоя ава так радует глаз, как открою топик, тут ты и настроение поднимается)))))):)
:love::love::love::love:
:076::076::076::076:
Ма_Шу_Та
26.01.2012, 11:33
Девочки, предлагаю первую страничку нашего топа облагородить, т.к. Олеся делает теперь табличку, предлагаю поступить так:
1. Аня, тебе исправить первое сообщение, и написать большими буквами жирным шрифтом фразу Наша табличка.
2. Олеся уже в своём сообщение вставит саму табличку.
3. А я в свою очередь, на месте где была старая табличка, накидаю какую нибудь полезную инфу про похудение.
Ну как вам такой расклад?
Машкин,ты умница!!!
Я с фитнеса,обычно занимаюсь нормлаьно а сегодня с половины ушла((( потемнело в глазах и такое чувство тошноты,просто кошмар!
Машкин,ты умница!!!
Я с фитнеса,обычно занимаюсь нормлаьно а сегодня с половины ушла((( потемнело в глазах и такое чувство тошноты,просто кошмар!
Ой, у меня было такое. правильно, что ушла! в след. раз будет все ок. Может, давление, может переутомление и т.д, всякое бывает.
А я уже 2 месяца не хожу, думала на этой неделе начну, так с моими бяками не смогла пойти опять.
Девочки, предлагаю первую страничку нашего топа облагородить, т.к. Олеся делает теперь табличку, предлагаю поступить так:
1. Аня, тебе исправить первое сообщение, и написать большими буквами жирным шрифтом ?
пошла исправлять.....
Ма_Шу_Та
26.01.2012, 14:00
Машкин,ты умница!!!
У меня тоже такое было позавчера когда я дома карячилась :005:
А сейчас как себя чувствуешь?
пошла исправлять.....
Анечка - послушная девочка! :flower::)
Ма_Шу_Та
26.01.2012, 16:02
У нас холодища на улице, почти -30! :((
у нас -15. но влажность блин.
я чего то неочень пришла и легла спать.. ,проснулась голова трещит ужас,глаза болят как то... старушка я:065: ну я думаю тут все сказалось.я не успела поесть,ночь тяжелая и тренировка была очень крутая,т.к. я одна была и особой один на один не похалявишь!
иду вчера за Шу.... парень параллельно идет.. я с плеером в ушах. понимаю,что что то говорит мне,снимаю..типа что хотел то? а он а можно познакомится.. а он младше меня ну стопудово,притом хорошо младше мне кажется. так я говорю,нееее за сыном опаздываю... и пошла,а он так и остался стоять ,бедняжка :))
Ма_Шу_Та
26.01.2012, 18:27
иду вчера за Шу.... парень параллельно идет.. я с плеером в ушах. понимаю,что что то говорит мне,снимаю..типа что хотел то? а он а можно познакомится.. а он младше меня ну стопудово,притом хорошо младше мне кажется. так я говорю,нееее за сыном опаздываю... и пошла,а он так и остался стоять ,бедняжка :))
Ооооооо, да ты ничего ишо старушка :004::)):)):))
Ма_Шу_Та
26.01.2012, 18:28
А я вот веду аморфно - амёбнй образ жизни :)) ничего не делаю, ни куда не хожу.
Ооооооо, да ты ничего ишо старушка :004::)):)):))
ага я так была укутана,что глаза торчали одни:046::046::046:
Ой,что то хреново,глаза очень болят... и голова... с однйо стороны хорошо,что у меня есть врач.. но с другой.. милый мне таких диагнозов напророчил:015: если не пройдет потащит к окулисту,мерить глазное давление:001: чо то я не хочу:065:
Ма_Шу_Та
26.01.2012, 22:08
Ой,что то хреново,глаза очень болят... и голова... с однйо стороны хорошо,что у меня есть врач.. но с другой.. милый мне таких диагнозов напророчил:015: если не пройдет потащит к окулисту,мерить глазное давление:001: чо то я не хочу:065:
И правильно сделает! Со здоровьем не шутят! :ded:
Ма_Шу_Та
26.01.2012, 22:09
Чего то худеющие пропали все,,,,,,,((((
ИНТЕРЕСНО,КАК ТАМ Аня и ира.. что там у них со здоровьем
Машкин,останемся вдвоем)))))))))))
Уникалка
26.01.2012, 22:30
1. Аня, тебе исправить первое сообщение, и написать большими буквами жирным шрифтом фразу Наша табличка.
2. Олеся уже в своём сообщение вставит саму табличку.
3. А я в свою очередь, на месте где была старая табличка, накидаю какую нибудь полезную инфу про похудение.
Ну как вам такой расклад?
Я за! :support:
Может давление? :016: Как сейчас себя чувствуешь?
Ничего себе :010:
А говоришь, что старушка! :ded:
А я вот веду аморфно - амёбнй образ жизни :)) ничего не делаю, ни куда не хожу.
Ой, я тоже так хочу, ничего не делать и никуда не ходить!!!
Ничего не вдвоем! Мы все тут :065: Я безбожно мерзну на работе:050: Вечером отпиваюсь молоком, чтоб не заболеть:005: Кремом согревающим намазалась - кайф! В понедельник, надеюсь, сдам экзамен и вперед на аквааэробику! Больше никаких отговорок!!!
Девчонки, а ну не болейте!!! Ань, давай просто больше спорта и не зацикливайся на похудении. Фигура, по-моему, в порядке - главное держать в тонусе ;)
Ириш,я сейчас лучше,но глаз чутка болит
О,светулик!!!!!!!!!!!
ужасно мерзнуть на работе... брррр а еще морозы долго будут(((
Уникалка
26.01.2012, 22:47
Ничего не вдвоем! Мы все тут :065: Я безбожно мерзну на работе:050: Вечером отпиваюсь молоком, чтоб не заболеть:005: Кремом согревающим намазалась - кайф! В понедельник, надеюсь, сдам экзамен и вперед на аквааэробику! Больше никаких отговорок!!!
Девчонки, а ну не болейте!!! Ань, давай просто больше спорта и не зацикливайся на похудении. Фигура, по-моему, в порядке - главное держать в тонусе ;)
Свет, а что за экзамен? что то я не помню :008:
Ириш,я сейчас лучше,но глаз чутка болит
Хорошо, что получше :008: а что глаз болит? может правда давление :009:
Девочки, я так аллергию подмышками вылечить все не могу, уже достала она меня :wife:
Ириш,тока хотела узнать про аллергию((( а как лечишь??
глаз думаю от головы т.к. слева болит голова и глаз левый
Уникалка
26.01.2012, 22:59
Ириш,тока хотела узнать про аллергию((( а как лечишь??
глаз думаю от головы т.к. слева болит голова и глаз левый
сейчас принимаю хлористый кальций, думаю надо в квд съездить, чтобы посмотрел врач да какую-нибудь мазьку выписал
О,светулик!!!!!!!!!!!
ужасно мерзнуть на работе... брррр а еще морозы долго будут(((
Спасибо, Олесь, ты только что лишила меня надежды на светлое и теплое будущее:010:
Свет, а что за экзамен? что то я не помню :008:
Хорошо, что получше :008: а что глаз болит? может правда давление :009:
Девочки, я так аллергию подмышками вылечить все не могу, уже достала она меня :wife:
Если повезет, то в понедельник стану логистом :080:
Слушайте, в кого ни плюнь, все болеют :065:
У меня папа вчера ездил в Финляндию - накупил вкуснятины всякой :wife: но я держусь!
Уникалка
27.01.2012, 00:07
ух ты! здорово! буду тея в понедельник ругать! :065:
У меня папа вчера ездил в Финляндию - накупил вкуснятины всякой :wife: но я держусь!
держись! :073:
Девочки, спасибо большое! Я лучше уже,пью Интерол, но с утра еще мутило и крутило, потом кое-как встала с пастели, пришлось порядок дома наводить, к вечеру уже стало легче, а так живот крутило весь день. Дочка тоже на живот жалуется. Вирус точно!:ded:
Девочки, при всем том, что я сладкое ем только до 12-00, обед и ужин ( 18-19ч.)почти по системе Маримановой, и ногда только бывают издержки, т.к. уже порядком надоело одно и тоже. И я только поддерживаю свой вес, худеть больше и не худеется. А если, я есть начну больше, то получается опять вверх пойдет. Так всю жизнь под жестким контролем?))))):010: с ума сойти...:010:
Ань, ну ничего себе :010:Может не подходит тебе система, все-таки :009: Если бы я на ней сидела до сих пор, я бы, наверное, уже кг 40 была. А ты только поддерживаешь :005:
Девочки, получила вещи из закупочки 44 размера :support: Влезла, ура :080::080::080:
Слушайте, в кого ни плюнь, все болеют :065:
Удачи!!!
А у нас в садике карантин по ветрянке :005:
ИНТЕРЕСНО,КАК ТАМ Аня и ира.. что там у них со здоровьем
)
Девчонки, спасибо)) Лучше я уже! Почти огурец! Не могу долго лечиться, теперния не хватает)))
сдам экзамен и вперед на аквааэробику! Больше никаких отговорок!!!
Куть)))) Вода и нагузки - кайф! пора и мне браться за спорт, а то расслабилась.:065:
я чего то неочень пришла и легла спать.. ,проснулась голова трещит ужас,глаза болят как то... старушка я:065: ну я думаю тут все сказалось.я не успела поесть,ночь тяжелая и тренировка была очень крутая,т.к. я одна была и особой один на один не похалявишь!
Все на спорте! Какая, Леся, ты молодец! Серьезно взялась)))):support:
Как голова?
Во как! А я думала, что на улице уже не знакомятся))) Вишь, какая ты знатная дивчина))))) :love:Аж мужиков прохожих столку сбиваешь, а еще под старушенцу косишь)))):)
Ань, ну ничего себе :010:Может не подходит тебе система, все-таки :009: Если бы я на ней сидела до сих пор, я бы, наверное, уже кг 40 была. А ты только поддерживаешь :005:
Девочки, получила вещи из закупочки 44 размера :support: Влезла, ура :080::080::080:Поздравляю с покупками)))
Слушай, Оль, я вообще не знаю, но эта система для меня самый оптимальный вариант, т.к. диету точно не выдержала бы, да и теперь понимаю, что все равно вернулись бы назад кг.В принципе, я в далекой юности столько весила, как сейчас, может мой вес? а т.к. я все таки не голодаю, то и не худею больше? Ну фиг знает, а организм уже привык, хотя, бывают соблазны.:019:
Удачи!!!
А вы как? Я ветрянкой во взрослом возрасте переболела, это была жуть! 39,5 5 дней!:010: Лучше уж в детстве, говорят легче)))
У нас такой дубак, замерзаю...... в субботу юбилей у свекра, его родня приехала, свекровь суетится, показуху наоводит опять)))))) Сегодня говорит по телефону, а что ты Матвея не приведешь? Я чуть не упала:010: Актерское мастерство на показ))))) А когда нам в Новгород ехать надо было, так они его не взяли.:wife:
Поздравляю с покупками)))
Слушай, Оль, я вообще не знаю, но эта система для меня самый оптимальный вариант, т.к. диету точно не выдержала бы, да и теперь понимаю, что все равно вернулись бы назад кг.В принципе, я в далекой юности столько весила, как сейчас, может мой вес? а т.к. я все таки не голодаю, то и не худею больше? Ну фиг знает, а организм уже привык, хотя, бывают соблазны.:019:
Ну может и так, молодец, что держишься. Когда я уже вернусь на систему, талия исчезает :110:
А вы как? Я ветрянкой во взрослом возрасте переболела, это была жуть! 39,5 5 дней!:010: Лучше уж в детстве, говорят легче)))
У нас такой дубак, замерзаю...... в субботу юбилей у свекра, его родня приехала, свекровь суетится, показуху наоводит опять)))))) Сегодня говорит по телефону, а что ты Матвея не приведешь? Я чуть не упала:010: Актерское мастерство на показ))))) А когда нам в Новгород ехать надо было, так они его не взяли.:wife:
Ань, я и краснухой, и ветрянкой болела во взрослом возрасте. Причем ветрянкой на стадии планирования беременности, хорошо еще не успела забеременеть. Такая же картина, как у тебя, думала, что я не выживу:001::001::001: Поэтому, может и не плохо было бы сейчас переболеть дочке, но я сомневаюсь, что заболеет, это ж закон подлости:))
Не нервничай по поводу свекров:ded:, это нормально :073:
Спасибо, Олесь, ты только что лишила меня надежды на светлое и теплое будущее:010:
ээээ:008:
голова не знаю,ночь до ужаса тяжелая была
Уникалка
27.01.2012, 08:38
Девочки, получила вещи из закупочки 44 размера :support: Влезла, ура :080::080::080:
Поздравляю! :flower:
Лесь, что такое? Шу не спал?
Для отчета 67кг.
Уникалка
27.01.2012, 08:38
Всех с пятницей!!!
Ма_Шу_Та
27.01.2012, 08:42
Спали плохо?:005:
ОТЧёт: 84,3 :010:
Я толстуха(
Ань, я и краснухой, и ветрянкой болела во взрослом возрасте. Причем ветрянкой на стадии планирования беременности, хорошо еще не успела забеременеть. Такая же картина, как у тебя, думала, что я не выживу:001::001::001: Поэтому, может и не плохо было бы сейчас переболеть дочке, но я сомневаюсь, что заболеет, это ж закон подлости:))
Не нервничай по поводу свекров:ded:, это нормально :073:
Оля, у меня выкидыш был после ветрянки((((:(:( (прошу прощения , что о личном) НО как вспомню ту болезнь, ужас! Маленький срок еще был,а подруга моя переболела на большом сроке, все нормально , родила здорового мальчика.
Отчет: 58,5 кг.
Леся, держись, может,хоть днем приляжешь.
мой отчет. 57кг. но я особо ничего и не делала на этой неделе. отмечали мой и мамин ДР, столько вкусняшек :065: еще в выходные с подружкой встречусь и с понедельника на диету :support:
да, девочки, ветрянкой, чем раньше, тем лучше переболеть, я болела лет в 13-14 это была жесть жестянская, брат гораздо легче все перенес, но ему тогда лет 7-8 было. а как люди во взрослом возрасте болеют я вообще не представляю. :005:
Оля, у меня выкидыш был после ветрянки((((:(:( (прошу прощения , что о личном) НО как вспомню ту болезнь, ужас! Маленький срок еще был,а подруга моя переболела на большом сроке, все нормально , родила здорового мальчика.
Отчет: 58,5 кг.
Леся, держись, может,хоть днем приляжешь.
:( Ничего себе! Ужас:001:
Я уже очень хочу, чтобы дочка ветрянкой заболела:005:
У меня все то же - 52,4
Ма_Шу_Та
27.01.2012, 12:01
О госпади, какие ужасы про ветрянку, а я и не помню, болела или нет?
Ма_Шу_Та
27.01.2012, 12:03
Девочки, кто нибудь пилатесом занимался? Как вам? А то я вот первый раз позанималась и не поняла, то ли занималась то ли нет.:005:
девоньки,я в лежачем состоянии..спасибо за отчеты.. обязуюсь сделать но НЕ сегодня...
Машкин я пилатесом занималась... вещь прикольная,но мне кажется одного его маловато для нормальной тренировки.
ушла лежать!:(
девоньки,я в лежачем состоянии..спасибо за отчеты.. обязуюсь сделать но НЕ сегодня...
Машкин я пилатесом занималась... вещь прикольная,но мне кажется одного его маловато для нормальной тренировки.
Олесь, на поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ма_Шу_Та
27.01.2012, 17:22
Олесёнок, поправляйся!:091::091::091:
Вот и я сегодня позанималась. и подумала что маловато что то :005:
Ма_Шу_Та
27.01.2012, 18:15
Девочки! Ура ура, наконец то я нашла подходящую программку для домашних тренировок! ))))Завтра опробую.
Девочки! Ура ура, наконец то я нашла подходящую программку для домашних тренировок! ))))Завтра опробую.
а что за программка?
Итак я ожила. Светик,твой отчет жду!
Удачи!!!
ооо значит дома сидите... у нас в саду по краснухе в прошлом году был карантин,сейчас вроде все спокойно:065:
:015::015::015:
я тоже обогреватель включила.. у нас тут трбу прорывало в одном месте аж 3 раза... трамваи не ходили,приходилось пешком топать до сада,думала лицо умерзнет
а что за тренировки.колись
Я 66 кг. Но сегодня отмечали сестре день рождения, поэтому... :) следующий отчет покажет! Но утром была 66!
Ма_Шу_Та
28.01.2012, 08:49
а что за программка?
а что за тренировки.колись
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=83180
Ма_Шу_Та
28.01.2012, 08:51
У меня мама сегодня Егора на целый день забирает, так что буду генералить квартиру))))) сегодня ещё и баню топим :))
Ой,Машкин.. приходи ко мне ген уборку сделать... я в грязи зарастаю))) и мне таааак лень)
Ма_Шу_Та
28.01.2012, 12:13
Ооооооооооооооооооо, Олесь, мне б свой срачь до вечера разгрести:065:
Уникалка
28.01.2012, 12:32
У меня мама сегодня Егора на целый день забирает, так что буду генералить квартиру))))) сегодня ещё и баню топим :))
тоже сегодня буду уборкой заниматься, да еще и готовить надо, а лениво, так хочется поваляться на диване :008:
Ма_Шу_Та
28.01.2012, 13:33
тоже сегодня буду уборкой заниматься, да еще и готовить надо, а лениво, так хочется поваляться на диване :008:
А мне как раз на оборот не хочется, сама себя не узнаю))))
надо:support: тратить:support: тратить :support:тратить :support:тратить :support:тратить :support:тратить калории ))))) будем стройные..)):)):support:
Ма_Шу_Та
28.01.2012, 16:16
Ну всё))))))))))) запурхалась, а хотела ещё потренироваться, придётся до завтра отложить. :))
табличка готова.. не такая красочная,но все же:))
Ну всё))))))))))) запурхалась, а хотела ещё потренироваться, придётся до завтра отложить. :))
ууух ты!!!!!! молодчинка.. меня хватило не намного:065:
спасибо за табличку! :flower:
Олеся, исправь в следующий раз, что мне уже 27.
Ма_Шу_Та
28.01.2012, 19:44
Клевая табличка! Спасибо Олесик! Тока я подрасла уже, мне 24 :008:
И начальный вес 85 :008:
Исправишь потом как время будет, ладно :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Ма_Шу_Та
28.01.2012, 19:46
Пока писала табличка приукрасилась))))
вот я вас молодю,а вы от прибавьте да прибавьте годков:))
кто еще увидел огрехи,в следующей все будет окейно!!!
Уникалка
28.01.2012, 20:05
Лесечка, умничка какая! Красиво!
Поправь меня потом, пожалуйста, цель - 58кг.
Лесечка, умничка какая! Красиво!
Поправь меня потом, пожалуйста, цель - 58кг.
ну и ошибок у меня:010:
Жрун я ,жрун, точно:110:
:046::046::046::046: ага тока там у половины сбрасывать надо порядка 10 кило.а кому то:046:
но плюс,есть плюс....:fifa:не серчай:008::019:
Ма_Шу_Та
28.01.2012, 21:03
вот я вас молодю,а вы от прибавьте да прибавьте годков:))
кто еще увидел огрехи,в следующей все будет окейно!!!
:008: :love::love::love::love:
Жрун я ,жрун, точно:110:
Оля, ЖРУН - это Я! Я с НГ 7 кг прибавила! А ВАМ СЛАБО?????????????????????:010::010::010:
:008: :love::love::love::love:
Оля, ЖРУН - это Я! Я с НГ 7 кг прибавила! А ВАМ СЛАБО?????????????????????:010::010::010:
мы смотрим за неделю:ded:
Хочу сказать,у кого бдет плюс 2 раза подряд,то буду придумывать позорные прозвища...:ded: я за вас взялась!:015::004:
Уникалка
28.01.2012, 21:54
Хочу сказать,у кого бдет плюс 2 раза подряд,то буду придумывать позорные прозвища...:ded: я за вас взялась!:015::004:
ну все мне страшно :001:
:046::046::046::046: ага тока там у половины сбрасывать надо порядка 10 кило.а кому то:046:
но плюс,есть плюс....:fifa:не серчай:008::019:
Не, стимулируй, Лесик, стимулируй, а то я расползусь :001:
Ма_Шу_Та
29.01.2012, 08:22
мы смотрим за неделю:ded:
Молодца Олесик)))) готовь для меня уже))):065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.