Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
А ещё вчера на ДР ходили к знакомым - НЕ ЖРАЛА! :))
Я тоже вчера на ДР ходила, и жрала :0009:
Ма_Шу_Та
05.02.2012, 14:30
Я тоже вчера на ДР ходила, и жрала :0009:
Оль, тебе позволительно, ты 52 весишь, а я 84! :010:
Ма_Шу_Та
05.02.2012, 14:33
Девочки, у меня хандра какая то, как бы на еду не накинутся, да и спортом что то совсем не охота заниматься :0066:
Уникалка
05.02.2012, 15:11
Девочки, у меня хандра какая то, как бы на еду не накинутся, да и спортом что то совсем не охота заниматься :0066:
Маш, гони хандру! :wife:
Девочки, скоро же весна придет! :080:
Ма_Шу_Та
05.02.2012, 16:56
Ну да))) скоро))))
Оля(Judy) а ты кем работаешь? И где. С детьми вроде.
Ма_Шу_Та
05.02.2012, 17:15
В Контакте посмотрела))))))))) а в чём именно заключается твоя работа?
Уникалка
05.02.2012, 17:33
Девочки, сижу изучаю систему минус 60. С завтрашнего дня на ней. Как бы первые дни продержаться и не сорваться :008:
В Контакте посмотрела))))))))) а в чём именно заключается твоя работа?
Веду развивалки:008:
Девочки, сижу изучаю систему минус 60. С завтрашнего дня на ней. Как бы первые дни продержаться и не сорваться :008:
Тоже что-ли пойти поизучать опять :016:
Уникалка
05.02.2012, 17:44
Тоже что-ли пойти поизучать опять :016:
Оль, а ты же на ней?
Ма_Шу_Та
05.02.2012, 17:47
У меня ест возможность воспитателем в детский сад пойти работать, я хочу, но ребенок мой к дет саду похоже ещё не готов, и дома проблематично оставить
Оль, а ты же на ней?
Давно уже нет:005:
У меня ест возможность воспитателем в детский сад пойти работать, я хочу, но ребенок мой к дет саду похоже ещё не готов, и дома проблематично оставить
Ну так подожди пока. В детском саду - хорошо, но оплата :001:
Уникалка
05.02.2012, 17:56
Маш, так чуть чуть попозже можно же будет :008:
Давно уже нет:005:
А что ты по вечерам ела?
Ма_Шу_Та
05.02.2012, 18:00
Ну так подожди пока. В детском саду - хорошо, но оплата :001:
Да, оплата плачевная, работа можно сказать для души, а не ради денег :)
Ма_Шу_Та
05.02.2012, 18:02
Маш, так чуть чуть попозже можно же будет :008:
Надеюсь что можно. Муж тоже говорит подожди до весны или до лета, поглядим там)))
Уникалка
05.02.2012, 18:03
и ребенок твой будет всегда под присмотром :ded: у меня мама раньше со мной так работала:008:
Ма_Шу_Та
05.02.2012, 18:09
и ребенок твой будет всегда под присмотром :ded: у меня мама раньше со мной так работала:008:
Ну да, если только вакансия будет ещё, тогда будет вообще шикарно)))
Не, щёки не проходят. Они с утра вроде светленькие, а к вечеру как флаги. Сидим на диете, не едим ничего, что потенциально может вызвать аллергию.
А врачи наши - это только одно название. такое ощущение что они диагнозы ставят гадая на кофейной гуще. :005:
Это точно!:(
Оль, тебе позволительно, ты 52 весишь, а я 84! :010:
Маша, ну ты и ростом ого-го, не забывай! так что твой вес и не должен быть 52 никогда, а иначе анорексия)))))))
Давай! она легче всяких диет, а результат есть! Я на ней сидела и сейчас сижу, но с отступлениями, уже правда)))
Блин, а я бы не смогла работать вдет. саду.... с ума сойти))):065: столько надо энергии детям отдавать и любить их всех, а иначе никак.:065:
Уникалка
05.02.2012, 19:52
Давай! она легче всяких диет, а результат есть! Я на ней сидела и сейчас сижу, но с отступлениями, уже правда)))
ну все буду к тебе приставать с питанием :)) что ешь на ужин обычно?
ну все буду к тебе приставать с питанием :)) что ешь на ужин обычно?
лучше всего торог+ фрукты, можно сыр, овощи, на крайний случай крипсы+сыр и чай без сахара или кофе, если мясо, то только моно, без сочетания чего-либо, яйца. с ужинами сложнее. на обед больше разнообразия. Ты читала табличку? повесь себе на холодос. Оля много знает о системе, она мне даже книжку Маримановой присылала на почту, если тебе надо, могу отправить.
маша,не надо есть!!!
я вот сейчас не ем вообще хлеб и углеводы тяжелые и мне так легко,вес уходит немного,но я мышечную массу наращиваю... но мне ощущения нравятся и жрать не хочется:ded:
хороший вариант:ded:
Табличка готова,Анют и Светуль.не обижайтесь..обещала прозвища разные))):008:
Уникалка
06.02.2012, 00:00
лучше всего торог+ фрукты, можно сыр, овощи, на крайний случай крипсы+сыр и чай без сахара или кофе, если мясо, то только моно, без сочетания чего-либо, яйца. с ужинами сложнее. на обед больше разнообразия. Ты читала табличку? повесь себе на холодос. Оля много знает о системе, она мне даже книжку Маримановой присылала на почту, если тебе надо, могу отправить.
Вроде все прочитала, но как будет обед на работе пока не знаю :016: буду стараться выбирать что-нибудь по системе
Лесь, спасибо за табличку! :flower:
Ну, Светик, мы с тобой вместе герои недели)))))
Леся, молодца, так держать! идешь на снижене:support:! На фитнес пойдешь? Я вот опять под вопросом, первое - пойдем ли в сад, а второе - МОРОЗ))))))):065:
Вроде все прочитала, но как будет обед на работе пока не знаю :016: буду стараться выбирать что-нибудь по системе
r:
Ира, на ней реально похудеть и быстро привыкнуть, очень лайт, я бы сказала, на диетах сложнее. Смотри, наша Олечка, 15 кг сбросила на ней. о как! так что попробуй, может пойдет дело. Я - отдельный разговор, вообще медленно худею, но особенно некуда дальше, надо спортом заниматься, кожу подтягивать, после родов появились проблемы.так что давай!:flower:
Я уже все забыла.
Мое коронное блюдо на ужин было- криспы с сыром:065:
маша,не надо есть!!!
я вот сейчас не ем вообще хлеб и углеводы тяжелые и мне так легко,вес уходит немного,но я мышечную массу наращиваю... но мне ощущения нравятся и жрать не хочется:ded:
хороший вариант:ded:
Леся, спасибо, супертабличка:0016:
Поздравляю с лидерством :flower:
Ну я так и работала. Еще и сама себе все необходимое в кабинет покупала.:107:
Ма_Шу_Та
06.02.2012, 08:34
Блин, а я бы не смогла работать вдет. саду.... с ума сойти))):065: столько надо энергии детям отдавать и любить их всех, а иначе никак.:065:
Я люблю детей :love:
Ма_Шу_Та
06.02.2012, 08:38
Олеся, спасибо за табличку - клёвая - солнышко!
Поздравляю с лидерством! Ай молодца!
девоньки как считаете если вот я не ем хлеба,сахара ну и прочих вредных продуктов... но раз внеделю нарушаю хорошо.но до 18-00,я буду худеть?
Ань,на фитнес иду,а ты?
Ма_Шу_Та
06.02.2012, 10:59
Конечно будешь, но медленно. Тебе ведь скинуть то немного надо, мне кажется это для тебя хороший вариант.
Ма_Шу_Та
06.02.2012, 12:21
Мы сегодня наконец то с ребенком гулять пойдём!))))))
у нас такой дубильник просто жуть!
завтра говорят -10,но я не верю:073:
Ма_Шу_Та
06.02.2012, 13:23
А сколько у вас? У нас сейчас -14, для нас это тепло!)))))))
Герои! я бы не больше -5 пошла))) ленивая я и холод ненавижу:073::073:
Я люблю детей :love:
Это чувствуется))))) Тогда работа для тебя!:008:
девоньки как считаете если вот я не ем хлеба,сахара ну и прочих вредных продуктов... но раз внеделю нарушаю хорошо.но до 18-00,я буду худеть?
Ань,на фитнес иду,а ты?
Думаю - будешь! многие люди вообще худеют только от того, что после 18-00 не едят, а до все подряд. настройся на не быстрый сброс кг, т.к. их немного, а еще все таки это не диета, только на них быстро теряешь, а потом также набираешь. Правильное питание - все, что нужно! (но это только мое мнение).;)
Я сегодня не пошла, записалась на завтра на 11-00. надеюсь, не сорвусь и пойду.
Ма_Шу_Та
06.02.2012, 13:52
Девочки! Мой татуировщик руку себе сломал!!!!! :010::110::0072::0072::0072:
А сколько у вас? У нас сейчас -14, для нас это тепло!)))))))
ээ -26 .. чо то ваще капец:010:
Думаю - будешь! многие люди вообще худеют только от того, что после 18-00 не едят, а до все подряд. настройся на не быстрый сброс кг, т.к. их немного, а еще все таки это не диета, только на них быстро теряешь, а потом также набираешь. Правильное питание - все, что нужно! (но это только мое мнение).;)
Я сегодня не пошла, записалась на завтра на 11-00. надеюсь, не сорвусь и пойду.
эх.ты:015: ай ай ай..не пошла
нее я как раз хочу медленно идти к цели,диета не вариант нажрешь быстрее,чем скинул)))
в принципе сейчас по минус 400 г.но это вода.
но сегодня на фитнесе смотрела на себя и как то не все так плохо:009: объемы чувствуется чутка ушли.. по карйней мере брюхо так уже не весит:091:
ого!!! круто он(( это ж надолго:005:
Ма_Шу_Та
06.02.2012, 14:43
ого!!! круто он(( это ж надолго:005:
Да!!!!!!! :( :0009::0009::0009: блиин, я так её хотелааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Атеперь уже ближе к лету наверное! Я такая невезучая, ужа спросто :(
Ма_Шу_Та
06.02.2012, 14:45
даже пишу от расстройства с ошибками(((
Да!!!!!!! :( :0009::0009::0009: блиин, я так её хотелааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Атеперь уже ближе к лету наверное! Я такая невезучая, ужа спросто :(
Машкин не переживай:0077::0077: ну все ранво сделаешь)) это просто отсрочка.
слуш а нескромный вопрос,а у мужа твоего есть татушки?
Ма_Шу_Та
06.02.2012, 17:17
Машкин не переживай:0077::0077: ну все ранво сделаешь)) это просто отсрочка.
слуш а нескромный вопрос,а у мужа твоего есть татушки?
Нет, нету. И делать не хочет. Я одна в семье такая двинутая :065:
Маш, а может ему сломали :013:
Ну конкуренты там, или недовольные:008:
Ма_Шу_Та
06.02.2012, 18:08
Маш, а может ему сломали :013:
Ну конкуренты там, или недовольные:008:
:)) да вряд ли))) конкуренции в этом деле нет, и недовольных тоже, :))
Уникалка
06.02.2012, 18:19
Ну я так и работала. Еще и сама себе все необходимое в кабинет покупала.:107:
ужас! :001:
я думаю, что будешь, тем более нарушаешь до 6
А меня с работы домой отлеживаться отправили :008:
Ма_Шу_Та
06.02.2012, 18:23
Девочки! Я - безнадёжная обжора. И мне не когда не быть стройной.
Иришкин.поправляйся.. совсем худо???
Машкин,ну если будешь с плюсом я тебе под табличкой такое прозвище придумаю,что ого го!:015:
у меня на ужин йогурт.:028:
Ма_Шу_Та
06.02.2012, 18:41
Оооооо, а у меня обед плавно в ужин перетеК((((((((((((((((((( ПРИБЕЙТЕ МЕНЯ НАФИГ............
Оооооо, а у меня обед плавно в ужин перетеК((((((((((((((((((( ПРИБЕЙТЕ МЕНЯ НАФИГ............
http://s20.rimg.info/c50903041bc2a7effab0db93f25be7e8.gif вот тебе
Ма_Шу_Та
06.02.2012, 19:46
Олесик, я тебя обажаю :)
Ма_Шу_Та
06.02.2012, 19:49
Девочки, исчезаю до пятницы. Интернет совсем меня пороботил, нихера не делаю, сижу за компом и мечтаю похудеть, но чудес не бывает. Я вас всех очень люблю, не хочу быть жруном)) Пока пока мои хорошие, 4 дня без интернета.
эх.ты:015: ай ай ай..не пошла
нее я как раз хочу медленно идти к цели,диета не вариант нажрешь быстрее,чем скинул)))
в принципе сейчас по минус 400 г.но это вода.
но сегодня на фитнесе смотрела на себя и как то не все так плохо:009: объемы чувствуется чутка ушли.. по карйней мере брюхо так уже не весит:091:
:
Вот видишь! Молодца! главное, себе нравиться)))))) у тебя дело пошло! и в спорт ты так втянулась, ровняюсь на тебя.:)
не говори так!:ded:
Будешь-будешь, прекращай! соберись)))Мне кажется, что ты просто руколельница и много вкусностей умеешь готовить, что и делаешь своим родным, а самой тоже тяжко удержаться. Посади всех на сухой пооек))) тяжело дома готовить для всех, а самой оставаться на диете.:005:
Уважуха!:0016:
Девочки, исчезаю до пятницы. Интернет совсем меня пороботил, нихера не делаю, сижу за компом и мечтаю похудеть, но чудес не бывает. Я вас всех очень люблю, не хочу быть жруном)) Пока пока мои хорошие, 4 дня без интернета.
куда ты??????
Жарю блины своим на ужин, сама даже и не хочу, но почти...)))) Утром попробую, если останется. Мои так привыкли, что я вроде и не ем особо, что ничего не оставляют мне. раньше , хоть отдельно убирали вкусности на завтраки для меня, а теперь расслабились и забили на маму окончательно.:010:
Жарю блины своим на ужин, сама даже и не хочу, но почти...)))) Утром попробую, если останется. Мои так привыкли, что я вроде и не ем особо, что ничего не оставляют мне. раньше , хоть отдельно убирали вкусности на завтраки для меня, а теперь расслабились и забили на маму окончательно.:010:
а меня кстати сдерживает.даже когда готовлю..самое главное не сесть у компа.тв или типа того с тарелками жрачки:))
Машуля, мы же будем скучать :0009:
на фитнес что ли пойти......
на фитнес что ли пойти......
идиииииииииииии:))
я сегодня прогуляла... меня Шур до ярости довел:015: и не хотелось уже никуда идти
только с условием,что с отвесом придешь:ded:
идиииииииииииии:))
я сегодня прогуляла... меня Шур до ярости довел:015: и не хотелось уже никуда идти
У меня , как в анекдоте.... пришла на фитнес сегодня, подвиг совершила, а тренировка не состоялась. Вхожу, а тренер в одежде стоит, оказывается, я единственная, кто пришел на занятия.:010: Так обидно!:( Могли бы хоть позвонитьклиенту и предупредить, я такую даль топала по морозу.:073:
У меня , как в анекдоте.... пришла на фитнес сегодня, подвиг совершила, а тренировка не состоялась. Вхожу, а тренер в одежде стоит, оказывается, я единственная, кто пришел на занятия.:010: Так обидно!:( Могли бы хоть позвонитьклиенту и предупредить, я такую даль топала по морозу.:073:
ого! а у меня проводилась тренировка даже для одной
ого! а у меня проводилась тренировка даже для одной
ты по абонементу ходишь?
Видимо, надо менять зал, а то бардак какой-то...да еще девочки уволились - хорошие инструкторы, большинство народу к ним перешли в другой финтесс, а я все сюда хожу. т.к. ближе к дому. в город не хочется ездить, да и некогда, детей то куда девать.Я расстроена! мне кажется. что скоро этот клуб вообще закроется. все к этому и идет:(
Я частенько могу за неделю прибавить и 1 кг., но потом также быстро сбросить. а сейчас, видимо, реально наела килошник, уходит только по 100 г в день.так скоро опять могу к 65 прийти.
Я частенько могу за неделю прибавить и 1 кг., но потом также быстро сбросить. а сейчас, видимо, реально наела килошник, уходит только по 100 г в день.так скоро опять могу к 65 прийти.
ань,сейчас холод.. организм не хочет раставаться..я кстати вот как сейчас питалась когда я сбрасывала быстро,а сейчас нет:ded:
да со спортзалом нехорошо получилось:015:
эхх жалко что далеко,вместе бы ходили:008:
ань,сейчас холод.. организм не хочет раставаться..я кстати вот как сейчас питалась когда я сбрасывала быстро,а сейчас нет:ded:
да со спортзалом нехорошо получилось:015:
эхх жалко что далеко,вместе бы ходили:008:
вобщем. во всем виноваты морозы))))):065::065: у нас сегодня в садике было 4 человека. может. тоже работать не будут скоро))):065:
Да. жаль. что далеко. мне компания нужна, ты бы мне пинка давала, вместе веселее)))):008:
ань,я хожу по клип карте покупаю 16 занятий без ограничения срока пользования
вобщем. во всем виноваты морозы))))):065::065: у нас сегодня в садике было 4 человека. может. тоже работать не будут скоро))):065:
Да. жаль. что далеко. мне компания нужна, ты бы мне пинка давала, вместе веселее)))):008:
и в саду,когда шур один был нас просто вдругую группу на время перевели:009:
мне так противно если собрать кожу на бедре.. ну как бы щипнут,она такая не однороджная какая то чтоль. фу.жрать сразу мне не хочется
мне так противно если собрать кожу на бедре.. ну как бы щипнут,она такая не однороджная какая то чтоль. фу.жрать сразу мне не хочется
не поняла, как это? ты имеешь в виду целлюлит?нет?
а у меня живот прблемный. И если я худею. то даже еще хуже становится... После родов кожа растянулась. но это не растяжки, а просто кожа подвисает ( в области пупка) . ФУ!!!! я думаю, раз уже не подтянулась за три года, то уже увы.... может потом пластику сделаю. но во первых - дорого, потом- страшно и опасно и еще шрам останется не хилый внизу живота. Моя знакомая делала похожую операцию, срезали ей лишнюю кожу на животе. хотя она худющая. а кожа повисла. Очень не рекомендовала, больно ужасно. вот я и мучаюсь. так вроде не видно. особо не бросается в глаза. но с годами боюсь совсем не айс будет.:( Эх, за что мытак страдаем:065: после первых родов у меня ничего не изменилось (молодая была):065:
Уникалка
07.02.2012, 14:20
Маш, не говори глупости! :015: обязательно похудеешь!
Иришкин.поправляйся.. совсем худо???
Я сегодня опять уже дома, опять выгнали с температурой лечиться. Температура держится не высокая и насморк одолел :0094:
Круто ты взялась! :0016:
Маш, возвращайся скорее! :flower:
Вот это сервис!!! :010: как говорится - все для клиента :015:
:0076:Так что девочки, худыми быть еще не главное, можно и пышкой ходить, а зато упругой и аппетитной))))
Иришка, как ты? Дома лечишься?
не поняла, как это? ты имеешь в виду целлюлит?нет?
а у меня живот прблемный. И если я худею. то даже еще хуже становится... После родов кожа растянулась. но это не растяжки, а просто кожа подвисает ( в области пупка) . ФУ!!!! я думаю, раз уже не подтянулась за три года, то уже увы.... может потом пластику сделаю. но во первых - дорого, потом- страшно и опасно и еще шрам останется не хилый внизу живота. Моя знакомая делала похожую операцию, срезали ей лишнюю кожу на животе. хотя она худющая. а кожа повисла. Очень не рекомендовала, больно ужасно. вот я и мучаюсь. так вроде не видно. особо не бросается в глаза. но с годами боюсь совсем не айс будет.:( Эх, за что мытак страдаем:065: после первых родов у меня ничего не изменилось (молодая была):065:
ну наверно целлюлит.. так не видно,если кожу тока стянуть то какие то бугры чтоли:))
нее я нафиг нафиг никаких пластик...:001: я под нож не лягу:065: ой старушка наша.. :015:
я хочу так малыша:008: но если все будет ок,не раньше через 3-4 года.. я тогда ваще в пенсионеры запишусь.. пока надо все накачать))) чтоб все было отпад:)):love:
Ань,а у тебя кесарево или нет?:008:
:0076:Так что девочки, худыми быть еще не главное, можно и пышкой ходить, а зато упругой и аппетитной))))
это точно. у меня есть знакомая она именно пышка,но кожа,отпад! ваще ни целлюлитинки!:ded:
Ириш,ты там лечись:091:
а вообще мне милый говорит,что хрен с ним,что выглядит неочень пышки..главное здоровье.. вот у них операции делаются и если у кого то вес зашкаливает то там процент смертности растет ого го сразу как!
Уникалка
07.02.2012, 14:39
Полностью согласна!
я хочу так малыша:008: но если все будет ок,не раньше через 3-4 года.. я тогда ваще в пенсионеры запишусь.. пока надо все накачать))) чтоб все было отпад:)):love:
Тоже очень хочу! :love: только я уже почти пенсионерка :065:
Сегодня дали еще отлежаться, на больничный не очень хочется садиться, хотя конечно отдохнуть то хотелось бы, но сам больняк не очень. Работаю недавно совсем, а уже было несколько больничных:001:
Так что надо как то за сегодня вылечиться, да и таблетки лопать не хочу!
Девочки, чем лечить простуду без таблеток?:008:
Ириш.пей больше теплого питья.. реально много много! с лимоном,да побольше! вода выводит токсины.. молоко с медом!
Уникалка
07.02.2012, 14:52
Ириш.пей больше теплого питья.. реально много много! с лимоном,да побольше! вода выводит токсины.. молоко с медом!
напилась чая горячего с клюквой 2 кружки, пойду лежать в кровать
напилась чая горячего с клюквой 2 кружки, пойду лежать в кровать
лежи и еще пей,твое дело маленькое пить и писать:)):046::004:
Полностью согласна!
Тоже очень хочу! :love: только я уже почти пенсионерка :065:
Сегодня дали еще отлежаться, на больничный не очень хочется садиться, хотя конечно отдохнуть то хотелось бы, но сам больняк не очень. Работаю недавно совсем, а уже было несколько больничных:001:
Так что надо как то за сегодня вылечиться, да и таблетки лопать не хочу!
Девочки, чем лечить простуду без таблеток?:008:
Ира, а ты оциллококцинум не пробовала? очень хорошо помогает
Олеся, ты чудо :)):046:
девочки, вот не могу я что-то за себя взяться, вроде и скидывать чуть-чуть, и за то время, что я нахожусь в худеющем состоянии, можно было 10раз по столько скинуть, но... :005:
Олеся, ты чудо :)):046:
:008::008::008:
девочки, вот не могу я что-то за себя взяться, вроде и скидывать чуть-чуть, и за то время, что я нахожусь в худеющем состоянии, можно было 10раз по столько скинуть, но... :005:
Оль.просто видимо у тебя на работе не так уж гладко,а когда есть раздражитель то никто худеть не будет и хочется заесть стресс и все тут. ты главное пока держи вес... кстати не такой уж и большой для тебя! когда все наладится и эта холодина уйдет:015: то все попрет:))
:008::008::008:
Оль.просто видимо у тебя на работе не так уж гладко,а когда есть раздражитель то никто худеть не будет и хочется заесть стресс и все тут. ты главное пока держи вес... кстати не такой уж и большой для тебя! когда все наладится и эта холодина уйдет:015: то все попрет:))
Главное, чтобы в плюс не поперло :))
Спасибо за поддержку :flower:
Вес-то да небольшой, но вот состояние тела меня не устраивает :005: может хоть спортом заниматься, а на еде особо не циклиться :005:
Олесь, тут, наверно, дело не только в работе... я вот осенью думала, что схудну к НГ, ну край к ДР, начала даже хорошо так, а потом энтузиазм пропал и как-то забросила все :005:
ну наверно целлюлит.. так не видно,если кожу тока стянуть то какие то бугры чтоли:))
нее я нафиг нафиг никаких пластик...:001: я под нож не лягу:065: ой старушка наша.. :015:
Ань,а у тебя кесарево или нет?:008:
не, сама рожала, да еще стремительные роды были.
Правильно надо до вторых родов все впорядок привести. я вот думала тоже, что успею, но не успела и родила не продготовленной))))):)) так, что Лесь, давай , тебе на раскачку не более 3 лет даем! И второго))))):):105:
Да. Ириш, писай больше)))):)):)) вся боляка пройдет))))):)):)):046:
Оль, Тебе точно нужна сильная мотивация! Подумай, что для тебя важно? надо стимул найти, у всех так, тяжело начать, тяжело держаться и т.д.
Оль, Тебе точно нужна сильная мотивация! Подумай, что для тебя важно? надо стимул найти, у всех так, тяжело начать, тяжело держаться и т.д.
Аня, у меня есть мотивация, но что-то она не прокатывает :001:
Вес-то да небольшой, но вот состояние тела меня не устраивает :005: может хоть спортом заниматься, а на еде особо не циклиться :005:
Олесь, тут, наверно, дело не только в работе... я вот осенью думала, что схудну к НГ, ну край к ДР, начала даже хорошо так, а потом энтузиазм пропал и как-то забросила все :005:
ну просто есть взлеты и есть падения... но то что ты не нажираешь это ваще супер
не, сама рожала, да еще стремительные роды были.
Правильно надо до вторых родов все впорядок привести. я вот думала тоже, что успею, но не успела и родила не продготовленной))))):)) так, что Лесь, давай , тебе на раскачку не более 3 лет даем! И второго))))):):105:
а я любимому сказала,что замуж хочу:008:
Аня, у меня есть мотивация, но что-то она не прокатывает :001:
значит давай искать другую:))
значит давай искать другую:))
да тут ищи-не ищи в итоге все равно сходится, что для себя надо :))
а он как отреагировал? :)
я тоже хочу и дитенка хочу :love:
Уникалка
07.02.2012, 18:01
:046: вот именно это все время и делаю
Ира, а ты оциллококцинум не пробовала? очень хорошо помогает
нет, а что это такое?:008:
может действительно поменьше думать о еде, а походить на спорт :016: говорят, что очень это дело увлекает
Да. Ириш, писай больше)))):)):)) вся боляка пройдет))))):)):)):046:
:046::046::046:
и что он??? :008:
Девочки, а я очень очень хочу лялю!!! :love: прямо сил нет как хочу :love:
нет, а что это такое?:008:
выглядит вот так http://www.medsys.ru/images/upload/Image/ocilokokcinum.jpg
это гомеопатическое средство по лечению гриппа/орз, очень хорошо и быстро помогает выздороветь
правда, по цене точно не знаю. от 200р. я думаю. там 6 маленьких контейнреов с гранулами
а он как отреагировал? :)
я тоже хочу и дитенка хочу :love:
У нас все в жилье упирается, а так все тока за:))
Ириш, а вы еще стараетесь для ляли? ;)
может действительно поменьше думать о еде, а походить на спорт :016: говорят, что очень это дело увлекает
у меня со спортом сложные отношения, но буду стараться менять...
я вроде начинаю заниматься, но либо устаю через какое-то время и нужен отдых, отдыхаю, но потом сложно опять заниматься начать, либо не вижу результат и забрасываю...
короче, надо брать себя в руки:015:
выглядит вот так http://www.medsys.ru/images/upload/Image/ocilokokcinum.jpg
это гомеопатическое средство по лечению гриппа/орз, очень хорошо и быстро помогает выздороветь
правда, по цене точно не знаю. от 200р. я думаю. там 6 маленьких контейнреов с гранулами
Я тока что купила 12 доз за 450 рублей
У нас все в жилье упирается, а так все тока за:))
а что вы по поводу жилья думаете (ничего что я спрашиваю?), снимать хотите?
у меня со спортом сложные отношения, но буду стараться менять...
я вроде начинаю заниматься, но либо устаю через какое-то время и нужен отдых, отдыхаю, но потом сложно опять заниматься начать, либо не вижу результат и забрасываю...
короче, надо брать себя в руки:015:
Надо компанию тебе найти для фитнеса и будет интересно и все пойдет
Я тока что купила 12 доз за 450 рублей
ну значит, примерно, 200р и будет, если 6 брать
а что вы по поводу жилья думаете (ничего что я спрашиваю?), снимать хотите?
Нет не снимать только свое, если все ок то к 2014 году тока
ну значит, примерно, 200р и будет, если 6 брать
Ну да:046: я что то не подсчитала:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.