Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
Надо компанию тебе найти для фитнеса и будет интересно и все пойдет
я сейчас хочу дома позаниматься, т.к. лишних денег на абонемент нет пока:(
Нет не снимать только свое, если все ок то к 2014 году тока
как-то долговато еще... хотя время быстро летит, не успеешь оглянуться уже и 2014 наступит :)
я сейчас хочу дома позаниматься, т.к. лишних денег на абонемент нет пока:(
Дома тож надо, но порой мне так лениво:)) меня надо подстегивать:))
как-то долговато еще... хотя время быстро летит, не успеешь оглянуться уже и 2014 наступит :)
Ну если есть цель то можно и подождать:))
Ну если есть цель то можно и подождать:))
согласна :)
Так хочется сладкого, ох уж этот пмс
Уникалка
07.02.2012, 19:01
выглядит вот так http://www.medsys.ru/images/upload/Image/ocilokokcinum.jpg
это гомеопатическое средство по лечению гриппа/орз, очень хорошо и быстро помогает выздороветь
правда, по цене точно не знаю. от 200р. я думаю. там 6 маленьких контейнреов с гранулами
надо будет попробовать
У нас все в жилье упирается, а так все тока за:))
да уж...везде квартирный вопрос :005:
Ириш, а вы еще стараетесь для ляли? ;)
стараемся :love:
у меня со спортом сложные отношения, но буду стараться менять...
я вроде начинаю заниматься, но либо устаю через какое-то время и нужен отдых, отдыхаю, но потом сложно опять заниматься начать, либо не вижу результат и забрасываю...
короче, надо брать себя в руки:015:
конечно надо, ведь скоро весна и лето :support:
Нет не снимать только свое, если все ок то к 2014 году тока
@@@@@@@вам, чтобы все ваши "задумки" сбылись!
Всем доброго утра:)
Что то я проснулась раньше будильника, а шу еще спит и нме скучно)
Уникалка
08.02.2012, 11:50
привет :))
а я сегодня осталась дома, вызвала врача
совсем худо???
я купила себе сельдерея,буду салаты готовить из него и ромашкового чаю:014:
Уникалка
08.02.2012, 12:58
совсем худо???
я купила себе сельдерея,буду салаты готовить из него и ромашкового чаю:014:
да не особо худо, но решила малость отдохнуть :))
а я не люблю сельдерей :)
да не особо худо, но решила малость отдохнуть :))
а я не люблю сельдерей :)
ну в салатах он неплох вроде как)))
ну прально отдохни!:ded:
а я любимому сказала,что замуж хочу:008:
ну, а он что? не томи)))))
:
Девочки, а я очень очень хочу лялю!!! :love: прямо сил нет как хочу :love:
Так надо уже, давайте! :love:Подходящий момент всегда ждешь-ждешь, а он может и не наступить. Это я про бытовые проблемы:065:
Ничего себе ты даешь! я так не могу.:073:
Как ты?:flower:
:
Дай рецепт, тоже хочу травы поесть, люблю пожевать)))))
У меня уже комичная ситуация)))) Сегодня дубль два: собираюсь на фитнес, хорошо, что позвонила туда. а мне отвечаеют, что мол тренер заболела и занятий не будет. :010:ОПЯТЬ!!!! :wife:Какраул... не прет как))) а вечером я не могу ходить - дети. Не судьба мне попасть а подкачку)))))))) Легла спать , не уснуть, встала и наелась почти в 12-00 всяких гадостей сладких,:019: теперь ненавижу себя.:073:
Уникалка
08.02.2012, 15:04
ну прально отдохни!:ded:
врач приходил, до понедельника лечиться буду дома. а вообще хочу в пятницу сходить зуб мудрости выдернуть
У меня уже комичная ситуация)))) Сегодня дубль два: собираюсь на фитнес, хорошо, что позвонила туда. а мне отвечаеют, что мол тренер заболела и занятий не будет. :010:ОПЯТЬ!!!! :wife:Какраул... не прет как))) а вечером я не могу ходить - дети. Не судьба мне попасть а подкачку)))))))) Легла спать , не уснуть, встала и наелась почти в 12-00 всяких гадостей сладких,:019: теперь ненавижу себя.:073:
да уж...что то со спортом тебе не везет!
в 12 ночи? :015:
Ань,так я писала,что он не против,тока с жильем решить вопрос))):008:
ого! ну хорошо.что позвонила.
Уже среда,надо брать в руки,отчет и все дела.
я люблю 2 салата с сельдереем: 1.огурцы, зелень,салат (я инога китайскую капусту кладу),брынза,сельдерей,оливковое малсо
2. сельдерей,яблоко,сыр (равные пропорции).. вообще заправляют майонезом,но я тоже оливковым маслом
врач приходил, до понедельника лечиться буду дома. а вообще хочу в пятницу сходить зуб мудрости выдернуть
ого.. я вспоминаю твои мучения и мои попытки пойти и выдрать себе зуб как то гибнут в зародыше:008:
Уникалка
08.02.2012, 15:34
ого.. я вспоминаю твои мучения и мои попытки пойти и выдрать себе зуб как то гибнут в зародыше:008:
да я сама боюсь до ужаса :001: но он растет и приносит мне дискомфорт, да еще когда ходила сейчас лечить зубы стоматолог говорит, что в них кариес, что или надо лечить или если хочу удалять, то побыстрее это делать. а тут пока дома сижу, надо идти, хоть отлежусь потом
главное храбрости набраться :))
да я сама боюсь до ужаса :001: но он растет и приносит мне дискомфорт, да еще когда ходила сейчас лечить зубы стоматолог говорит, что в них кариес, что или надо лечить или если хочу удалять, то побыстрее это делать. а тут пока дома сижу, надо идти, хоть отлежусь потом
главное храбрости набраться :))
Ир, удалять не страшно и не больно, тебе же обезабаливающее сделают. Вот правда после как укол отходить будет, может поболеть.
Мне тоже еще один надо удалять. Один я осенью удаляла, тоже страху натерпелась...
Уникалка
08.02.2012, 17:09
Ир, удалять не страшно и не больно, тебе же обезабаливающее сделают. Вот правда после как укол отходить будет, может поболеть.
Мне тоже еще один надо удалять. Один я осенью удаляла, тоже страху натерпелась...
мне 2 удалять! :010: очень надеюсь, что будет не больно. Девочки, если у меня будет еще насморк, то можно удалять?
Ма_Шу_Та
08.02.2012, 17:11
Не могу без вас :)
аааааааааа Машкииииииииииииииииин:080::080::080::080::080::su pport::support::support::support:
:080::080::080: И мы без тебя!:love::076:
Уникалка
08.02.2012, 17:47
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша, вернулась!!! :080::080::080::080::080::080:
Ма_Шу_Та
08.02.2012, 18:02
Ой, девочки, мне аж неудобно стало,:008: вы так радуетесь, как будто я в космос летала....:love:
Ма_Шу_Та
08.02.2012, 18:03
Борюсь со своей ленью. Вроде получается. Вчера болела жутко. Весь день низкое давление, голова просто трещала и поддташнивало. Сегодня получше но тоже не айс. Не жру как лошадь, и то радует.
Ой, девочки, мне аж неудобно стало,:008: вы так радуетесь, как будто я в космос летала....:love:
мы без тебя не можем долго:love:
Ма_Шу_Та
08.02.2012, 19:01
мы без тебя не можем долго:love:
http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html)
Борюсь со своей ленью. Вроде получается. Вчера болела жутко. Весь день низкое давление, голова просто трещала и поддташнивало. Сегодня получше но тоже не айс. Не жру как лошадь, и то радует.
О, Маш, ты тоже мучаешься. Я тут тоже валялась - давление низкое было, мушки в глазах, голова болела жутко. И подумала - ну как же мне меньше есть - я такая слабенькая :008::0005::0005::0005:
Уникалка
08.02.2012, 19:32
О, Маш, ты тоже мучаешься. Я тут тоже валялась - давление низкое было, мушки в глазах, голова болела жутко. И подумала - ну как же мне меньше есть - я такая слабенькая :008::0005::0005::0005:
Ой, ну не могу!:046::046::046:
Ма_Шу_Та
08.02.2012, 20:07
:023::023::023:
Ну насмешила, юмористка, я так давно не смеялась уже.
Но меня такие мысли вчера не посещали слава богу. :))
Ой, ну не могу!:046::046::046:
:023::023::023:
Ну насмешила, юмористка, я так давно не смеялась уже.
Но меня такие мысли вчера не посещали слава богу. :))
:006:
Ма_Шу_Та
08.02.2012, 20:43
:006:
Оль, да ты худышка, куда тебе ещё то себя ограничивать?
Ма_Шу_Та
08.02.2012, 20:45
То ли дело я! Жиртрест, мне б ограгичения не помешали))) Вообще хочу план себе на каждый день делать, что схомячить и как физкультурой позаниматься, а то в течение дня откладываю, а потом в итоге ночь уже и спать надо.
у меня слодный период,ПМС! я тупо мечтаю о торте,но неззя! пока не буду 56 ниаких тортов.. пью чай ромашковый,правда в 19-30 сожрала грушу блин:(
Ма_Шу_Та
08.02.2012, 21:10
у меня слодный период,ПМС! я тупо мечтаю о торте,но неззя! пока не буду 56 ниаких тортов.. пью чай ромашковый,правда в 19-30 сожрала грушу блин:(
Блин, Олеся, ты ж грушу сьела, не тора кусок, не расстраивайся. Я вот не удержалась и сожрала пару ложек оливье :008::008:
тебе можно:019:
Блин, Олеся, ты ж грушу сьела, не тора кусок, не расстраивайся. Я вот не удержалась и сожрала пару ложек оливье :008::008:
Машкин.когда станет теплее мне ВООБЩЕ нечего одеть!! я не влезаю:010:
Ма_Шу_Та
08.02.2012, 21:31
Машкин.когда станет теплее мне ВООБЩЕ нечего одеть!! я не влезаю:010:
Олесь, такая же фигня. Ты даже не представляешь КАК Я НЕ ВЛЕЗАЮ! 10 кг надо точно скинуть, чтоб джинся застегнуть и весеннюю курточку.
Уникалка
08.02.2012, 22:51
Ааааааааааааааааааааа, я тоже никуда не влезаю!!! А еще заказала в закупке несколько платьев, а теперь боюсь, что не влезу. Девочки, я раньше платья никогда не носила, а тут на Новый Год купила себе, как мне понравилось! :008: Теперь всегда хочу ходить в платьях! :091:
Ааааааааааааааааааааа, я тоже никуда не влезаю!!! А еще заказала в закупке несколько платьев, а теперь боюсь, что не влезу. Девочки, я раньше платья никогда не носила, а тут на Новый Год купила себе, как мне понравилось! :008: Теперь всегда хочу ходить в платьях! :091:
Покажись:008:
Уникалка
08.02.2012, 23:26
Покажись:008:
ну платежки придут, покажусь ненадолго :008:
Оль, да ты худышка, куда тебе ещё то себя ограничивать?
Эх, так это дело поправимое, проверено;)
И я себе платьев накупила, раньше висело одно грустное в шкафу. Надо им соответствовать :ded:
а что грушу тоже нельзя? я частенько фрукты ем после 18-00, мож поэтому и не худею больше)))
УРА!!!!!:support::support::support:
в 12 ночи? :015:
не, утра)))):009: Я выдерала однажды, так щека раздутая была несколько дней, но у меня сложный случай был.
мне 2 удалять! :010: очень надеюсь, что будет не больно. Девочки, если у меня будет еще насморк, то можно удалять?
слушай, с насморком не хорошо, ты же болеешь, а это хирургическое вмешательство, может и темпа подняться потом.:ded: расскажи потом, решилась или нет.
Наконец я попала на фитнес!!! Ура!:080: вечером в 20-00. муж позвонил , что подъезжает, так не охота было, но собралась и доехала за 10 минут, правда, все равно опаздала и места мне не было. Пришлось молодежь расталкивать широким задом и втиснуться в середину зала.))))) :065:тяжко мне после долгого пропуска. Хочу на пилон записаться, но туда такие девочки ходят - подтянутые и стройные, и высокие.аж сердце замирает)))):010: А инструктор - моя знакомая, давно зовет, чтобы для души хоть чем-то заниматься.:008: ну как же мне своим целлюлитом трясти, еще пилон сломаю:065:
Ма_Шу_Та
09.02.2012, 07:30
Наконец я попала на фитнес!!! Ура!:080: вечером в 20-00. муж позвонил , что подъезжает, так не охота было, но собралась и доехала за 10 минут, правда, все равно опаздала и места мне не было. Пришлось молодежь расталкивать широким задом и втиснуться в середину зала.))))) :065:тяжко мне после долгого пропуска. Хочу на пилон записаться, но туда такие девочки ходят - подтянутые и стройные, и высокие.аж сердце замирает)))):010: А инструктор - моя знакомая, давно зовет, чтобы для души хоть чем-то заниматься.:008: ну как же мне своим целлюлитом трясти, еще пилон сломаю:065:
Аняяя!!!!! Записывайся! Это так здорово! Пилон - моя неосуществимая мечта!:008: И пофиг на всех подтянутых девок, ты через пару месяцев такая же будешь. Зато это так здорово, как будто летаешь! :love: Я если к лету на 20 кг похудею тоже запишусь....:008::008:
Анька,засранка..чушь всякую говорит))) сломает она!:015:
Ой,а ты мне приснилась...:008: мы почему то с тобой ездили заграницу вдвоем... без денег,и вот мы не знаем как прожить.. не знаю почему ты приснилась,наверно о отебе думала:046::008:
и чем закончилось тож не помню,шур разбудил:065:
а что грушу тоже нельзя? я частенько фрукты ем после 18-00, мож поэтому и не худею больше)))
.
ну мне тренер не рекомендовала фрукты на вечер
Ма_Шу_Та
09.02.2012, 11:42
Мой деть меня вывел, 1.5 часа с ним полежала, а он так и не заснул. Хотя встал сегодня рано. Я тоже с утра как ошалелая есть готовила, и пирог испекла, торопилась, думаю к обеду ребенок спать захочет, посуду даже бросила, не помыла, пошла его укладывать, а он не в какую. 1.5 часа лежал руками махал и пальцы сосал, в итоге я не выдержала и ушла, а он теперь носится по дому и ржёт, маленькая пакость.
Пошла гору посуды мыть.
Уникалка
09.02.2012, 13:07
не, утра)))):009: Я выдерала однажды, так щека раздутая была несколько дней, но у меня сложный случай был.
слушай, с насморком не хорошо, ты же болеешь, а это хирургическое вмешательство, может и темпа подняться потом.:ded: расскажи потом, решилась или нет.
от и у меня воспоминания такие же, пришлось вырезать, его совсем не видно было :(
Решила сначала поправиться, а в следующую пятницу пойду дергать :010:
Я тоже очень хочу ходить на пилон, а еще на восточные танцы, но когда соберусь, даже не знаю.
Аняяя!!!!! Записывайся! Это так здорово! Пилон - моя Я если к лету на 20 кг похудею тоже запишусь....:008::008:
Я на них смотрю, они так летают, словно бабочки, а я попробовала на руках подняться и не фига))):073:
Анька,засранка..чушь всякую говорит))) сломает она!:015:
Ой,а ты мне приснилась...:008: мы почему то с тобой ездили заграницу вдвоем... без денег,и вот мы не знаем как прожить.. не знаю почему ты приснилась,наверно о отебе думала:046::008:
и чем закончилось тож не помню,шур разбудил:065:
:)):)):)) ой не могу)))):)) ну, то , что без денег , да еще за рубежом- плохо дело))):065: будем в посольстве просить убежище))):)) Вот мы с тобой уже по заграницам катаемся, а увидеться так и не получается пока!
У меня опять Матвей заболел, кашель такой:001:, темепература 38,5, не сбить, может Нурофен подделка.:016: Врача ждем, боюсь, антибиоткики бы не пришлось давать. Опять накрылся мой фитнес и все остальное. вчера работу искала в инете, только собиралась сегодня резюме накалякать, какой тут..... опять надежды рухнули.:010:
Мой деть меня вывел, 1.5 часа с ним полежала, а он так и не заснул. Хотя встал сегодня рано. Я тоже с утра как ошалелая есть готовила, и пирог испекла, торопилась, думаю к обеду ребенок спать захочет, посуду даже бросила, не помыла, пошла его укладывать, а он не в какую. 1.5 часа лежал руками махал и пальцы сосал, в итоге я не выдержала и ушла, а он теперь носится по дому и ржёт, маленькая пакость.
Пошла гору посуды мыть.
ой,да... детки и сон это что то ))))
держись!!
я отходила с утра на 2 тренировки,никого не было.была одна:fifa:ляпотень:019:
=Ann-bal;75362849
:)):)):)) ой не могу)))):)) ну, то , что без денег , да еще за рубежом- плохо дело))):065: будем в посольстве просить убежище))):)) Вот мы с тобой уже по заграницам катаемся, а увидеться так и не получается пока!
У меня опять Матвей заболел, кашель такой:001:, темепература 38,5, не сбить, может Нурофен подделка.:016: Врача ждем, боюсь, антибиоткики бы не пришлось давать. Опять накрылся мой фитнес и все остальное. вчера работу искала в инете, только собиралась сегодня резюме накалякать, какой тут..... опять надежды рухнули.:010:
ну что ж вы так болеете:005:
Ань,мы только так сбиваем температуру.. нурофен принимать не может.рвотный рефлекс сразу же.
свечка парацетомола.. если нет изменений через 40 минут свечка анальгина.
от и у меня воспоминания такие же, пришлось вырезать, его совсем не видно было :(
Я тоже очень хочу ходить на пилон, а еще на восточные танцы, но когда соберусь, даже не знаю.
Ань,мы только так сбиваем температуру.. нурофен принимать не может.рвотный рефлекс сразу же.
беру на заметку! он уменя не дает свечи вставлять - орет, но я все равно вставлю, лучше чем в желудок. сегодня у него даже от свечки эфералгана не падает.:(
так многого хочется)))))) АХ..
беру на заметку! он уменя не дает свечи вставлять - орет, но я все равно вставлю, лучше чем в желудок. сегодня у него даже от свечки эфералгана не падает.:(
Ма_Шу_Та
09.02.2012, 14:56
У нас сегодня тоже холодно. На улице минус 20, но я всё равно напросилась воды повозить(обычно свекровь это делает) чтоб от стряпни подальше :)) :)) пришла - есть жутко хочу. Выпила стакан ряженки - вроде ничего. Потом ещё выпью, а есть ничего не буду. ДОЛОЙ ЖИР!
Ма_Шу_Та
09.02.2012, 14:57
Аня поправляйтесь скорее!
Нам вот тоже в больницу надо идти по поводу аллергии, да вот думаю ещё, там столько грипозных детей, стоит ли нам соваться?
Машкин а может сейчас чего нить легкого , чтоб на вечер не наесться
Ма_Шу_Та
09.02.2012, 15:07
Машкин а может сейчас чего нить легкого , чтоб на вечер не наесться
Не Олесь, я уже себя запрограммировала на стакан ряженки :))
Ну и чай зеленый. Хочу завтра отвес!:017:
Уникалка
09.02.2012, 15:48
Ань, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@ как плохо когда детки болеют :(
Аня поправляйтесь скорее!
Нам вот тоже в больницу надо идти по поводу аллергии, да вот думаю ещё, там столько грипозных детей, стоит ли нам соваться?
может подождать немного, чтобы заразы всякой не нахвататься:016:
Уникалка
09.02.2012, 15:49
Не Олесь, я уже себя запрограммировала на стакан ряженки :))
Ну и чай зеленый. Хочу завтра отвес!:017:
ой, завтра же отчет :010:
Олеся! ты помнишь, что обещала, что я не буду жруном недели!!! :065:
Ма_Шу_Та
09.02.2012, 16:00
может подождать немного, чтобы заразы всякой не нахвататься:016:
Да вот я тоже так думаю. :ded:
Уникалка
09.02.2012, 16:09
Да вот я тоже так думаю. :ded:
Маш, щечки то у вас не получше?
ой, завтра же отчет :010:
Олеся! ты помнишь, что обещала, что я не буду жруном недели!!! :065:
помню,помню:073:
Ма_Шу_Та
09.02.2012, 16:38
Маш, щечки то у вас не получше?
Да не понятно как то, вроде маленько получше
Ма_Шу_Та
09.02.2012, 16:53
:005:
Уникалка
09.02.2012, 17:12
:005:
Маш, ты чего? :016:
Да не понятно как то, вроде маленько получше
ну слава Богу! :flower:
Девочки, четвертый день держится какая то дурацкая температура 37-37,1. Что принять то?
Уникалка
09.02.2012, 17:13
помню,помню:073:
это хорошо!!! а то я сейчас встала на весы, а там.....просто ужас, что там :010:
Маш,что случилось
Ириш,а вообще как самочувствие...???
если мен ничего не беспокоит,я не обращаю внимание на эту тумпературу
Уникалка
09.02.2012, 18:06
Ириш,а вообще как самочувствие...???
если мен ничего не беспокоит,я не обращаю внимание на эту тумпературу
самочувствие более менее, насморк в основном только:(
самочувствие более менее, насморк в основном только:(
на фоне этого может быть:016:
Уникалка
09.02.2012, 18:19
на фоне этого может быть:016:
а чем насморк то лечить? капаю капли, мажусь звездочкой, а что еще можно?
сразу видно, что у меня нет детей :065:
самое главное промывать!часто. ну не знаю меня спасает и шурку тож.:016:
Уникалка
09.02.2012, 19:38
самое главное промывать!часто. ну не знаю меня спасает и шурку тож.:016:
совсем забыла я про промывание соляным раствором :016:
Ма_Шу_Та
09.02.2012, 20:07
У нас ляжки обсыпались:010:
Уникалка
09.02.2012, 20:23
ну ёлки палки.... Маш, может тогда все таки к врачу сходите?
Ма_Шу_Та
09.02.2012, 20:47
ну ёлки палки.... Маш, может тогда все таки к врачу сходите?
В Понедельник пойдём, завтра некому нас везти, муж не может опоздать завтра, а брат маму повезёт в больницу, она на работе подскользнулась и упала, дышать больно, грудная клетка болит :(
Снимок завтра делать будут.
:010:
В Понедельник пойдём, завтра некому нас везти, муж не может опоздать завтра, а брат маму повезёт в больницу, она на работе подскользнулась и упала, дышать больно, грудная клетка болит :(
что тов се к одному:001: маме и Егорику @@@@@@@@@@@@
Уникалка
09.02.2012, 22:29
Маш, маме на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!
Ой-ой-ой :0074:
Здоровья маме и сыночку!
Всем утра доброго, отвратительная ночь, лучше бы совсем не ложилась!!!! Шур выдал мне, уже мама прибежала вдвоем успокаивали.
Еще стока дел, у мамы ДР надо убраться, приготовить много вкусного, но я не ем))))
Жду ваших отчетов, если сегодня отчитаются все, то к вечеру может и сварганю табличку.
У меня отвес кило.))
Уникалка
10.02.2012, 12:53
Всем утра доброго, отвратительная ночь, лучше бы совсем не ложилась!!!! Шур выдал мне, уже мама прибежала вдвоем успокаивали.
Еще стока дел, у мамы ДР надо убраться, приготовить много вкусного, но я не ем))))
Жду ваших отчетов, если сегодня отчитаются все, то к вечеру может и сварганю табличку.
У меня отвес кило.))
Лесь,молодец! Такой отвесище!
А у мамы сегодня ДР?
Уникалка
10.02.2012, 12:57
А меня можно на доску позора! 67,9 , за неделю плюс 900гр!!! :010:
У меня отвес кило.))
Ты это заслужила! Поздравляю!!!!!:flower:
Леся, не убивай:091: я забыла взвеситься:001: ночью температура уМоти была 39,2, и не падала никак, нурофен вообще не сбивает уже. Всю ночь скакала:001: блин, так заболели((((:(
Но я вчера опять на фитнес ходила, пилатес был.Чего то меня не очень воодушевил:065: Слабенькая я такая, мне бы по-быстрее и рывками, в тренажерке легче, а свой вес еле поднимаю, плавные движения мне очень тяжело даются.:010: может, я нервная:065:
Хочу на йогу сходить. А после спорта помоему я в плюсе:008:. Завтра сутра взвешусь, можно?
Леся, не убивай:091: я забыла взвеситься:001: ночью температура уМоти была 39,2, и не падала никак, нурофен вообще не сбивает уже. Всю ночь скакала:001: блин, так заболели((((:(
Но я вчера опять на фитнес ходила, пилатес был.Чего то меня не очень воодушевил:065: Слабенькая я такая, мне бы по-быстрее и рывками, в тренажерке легче, а свой вес еле поднимаю, плавные движения мне очень тяжело даются.:010: может, я нервная:065:
Хочу на йогу сходить. А после спорта помоему я в плюсе:008:. Завтра сутра взвешусь, можно?
Анют.ну конечно можно!
я сейчас 1,5 часа поспала.. у меня голова кругом ходила после такой ночи,а ты вообще наеврно:001: как Мотя сейчас??:091:
Я кстати на пилатесе тож сначала все быстро делала.а сейчас уже привыкла и нормалано все делаю почти без рывков)
Ириш,да у мамы сегодня.. ща отойду и кто б пенделя дал квартиру убрать
девочки, я жрунишка :008: 57,5
чудо капли хочешь посоветую :073: я их все советую:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, кулачков вам
Анюта, и вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Уникалка
10.02.2012, 15:03
Леся, маму с Днем Рождения! Здоровья и счастья ей!
http://s018.radikal.ru/i514/1202/ed/0b5918c88ef4t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1202/ed/0b5918c88ef4.jpg.html)
Ма_Шу_Та
10.02.2012, 15:20
Девочки Всем привет!
Я - 84.0 :)
Олесик с отвесом, маму с ДР!
Ма_Шу_Та
10.02.2012, 15:21
Девочки Всем привет!
Олесик с отвесом, маму с ДР!:flower::flower:
Уникалка
10.02.2012, 15:43
Машунь, привет!
Как мама к доктору съездила?
Машкин,спасибо!
присоединяюсь к вопросу Иришкиному,как мама?
Ириш.а как твое самочсувствие.
У меня оплата прошла,завтра за стулом!уфф наконец то
У меня отвес кило.))
Леся:support: Молодчина :flower::flower::flower:
Мамочку с Днем Рождения :flower:
Я 52,6
Пусть сынок скорее выздоравливает :091:
А у нас все вялотекущие сопли. Только выписываться хотели - вчера все по-новой :010:
Уникалка
10.02.2012, 15:53
Ириш.а как твое самочсувствие.
Получше, наконец то нет температуры, но насморк :010:
У меня оплата прошла,завтра за стулом!уфф наконец то
Здорово!
Что то я смотрю все кругом разболелись, поскорее бы уже тепло стало!
я маме дарю трубку телефонную,ну домашнюю,только она в основном звонит,брата просила, просила сделай нормальный... ведь мама и полежать хочет после работы и по теелефону поболтать,а так стоишь у стационарного,жуть!!!
ну пока не взяла все в свои руки ничо не делается.. даже все настроила))
ну пока не взяла все в свои руки ничо не делается.. даже все настроила))
Леся, ты уже с техникой подружилась))))):004: помню твое ЧП с айпадом ШУ:073:
Мамочку с днем рождения!!!!!:flower:
Пусть сынок скорее выздоравливает :091:
А у нас все вялотекущие сопли. Только выписываться хотели - вчера все по-новой :010:
Спасибо))) Эти сопли.......гадские. Вам аденоиды, как диагноз, не ставят?
Девочки Всем привет!
:
ПРивет, как ваши ляжки и мама как?
Анюта, и вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
чудо капли хочешь посоветую :073: я их все советую:)
что за капли?
девочки, я жрунишка :008: 57,5
ну кому то надо было же))) еще Светика ждем,что там:073:
Леся, маму с Днем Рождения! Здоровья и счастья ей!
http://s018.radikal.ru/i514/1202/ed/0b5918c88ef4t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1202/ed/0b5918c88ef4.jpg.html)
ой,Ириш спасибо
Анют,да какое там подружилась.. да я могу подключить что то разобраться ,но также я могу сломать нафиг все:001: меня брат называет просто : катастрофа:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.