Вход

Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Пиня
11.03.2012, 23:07
да, что то меня поперло, старею наверное :065: муж меня скоро из дома не выпустит :065:
фитнес это хорошо!

Для мужчин так понервничать иногда полезно:073:

У меня монитор крякнулся поэтому табличку все же завтра

Judy
12.03.2012, 00:28
да, что то меня поперло, старею наверное :065: муж меня скоро из дома не выпустит :065:
фитнес это хорошо!

а где покупаешь? где подешевле?
Слушай, т.к. частенько глаза болят, покупаю подороже, в "Невской оптике" :073:

Ann-bal
12.03.2012, 11:34
Ань, а укладывать тяжело было?

Девочки, купила сегодня линзы, буду ходить в них, а не в очках. Правда не очень снимать получается :065:

не не тяжело, вообще не укладывала, всегда было все ок на голове, выигрышная прическа!
зато сейчас хожу все время с хвостом(((( волосы отрастила и усе, ничего с ними не сделать красивого, точнее, много можно чего, но я не Умею:073: ничего! руки не из того места:065:

Ann-bal
12.03.2012, 11:38
бегу на фитнес.... если успею, блин, мне еще кроссовки нужны, мои совсем стоптались...

ஐ Эш ஐ
12.03.2012, 13:38
Девули, не теряйте меня, я вся в работе :005: сейчас вроде разгреблась, надеюсь почаще буду появляться. Олеся, для отчета - 57кг.

ஐ Эш ஐ
12.03.2012, 13:45
Ань, а укладывать тяжело было?

Девочки, купила сегодня линзы, буду ходить в них, а не в очках. Правда не очень снимать получается :065:

о, клева, поздравляю :flower: я тоже с линзами
первый раз я жутко долго не могла снять, не могла подцепить, полчаса ковырялась :))

ஐ Эш ஐ
12.03.2012, 13:45
а где покупаешь? где подешевле?

а я в интернет-магазине Очкарик. дешевле пока не нашла. все устраивает там :)

Пиня
12.03.2012, 14:21
бегу на фитнес.... если успею, блин, мне еще кроссовки нужны, мои совсем стоптались...
я тока что оттуда.. чо то я с ума сошла.. 3,5 часа там провела.. если бы у меня не было бы лимита по времени то боюсь,я бы еще там осталась:065::073:
кстати потом расскажи сколько стоят кроссовки,мои уже скоро развалятся:010:
Девули, не теряйте меня, я вся в работе :005: сейчас вроде разгреблась, надеюсь почаще буду появляться. Олеся, для отчета - 57кг.
хорошо! не потеряем. молодец, что отчиталась.. сейчас отдохну и сваяю таблицу:fifa:
я смотрю ты к весне подготовилась:073: аву сменила

ஐ Эш ஐ
12.03.2012, 14:36
хорошо! не потеряем. молодец, что отчиталась.. сейчас отдохну и сваяю таблицу:fifa:
я смотрю ты к весне подготовилась:073: аву сменила

:)
даааа, я как-то зашла на форум и решила. со снегом в марте как-то неочень :)

Ма_Шу_Та
12.03.2012, 16:01
Девчухи всем привет! Смотрб тут у всех с головами кипишь весенний начинается))))) мне тоже надо что то делать. А ещё у меня вес уже три дня стоит(((((((((((
Как думаете за месяц 10 кг реально скинуть?????

А ещё меня последние три дня жуткие головные боли одолевают! Просто кошмар!((((((((((((

Ann-bal
12.03.2012, 19:14
я тока что оттуда.. чо то я с ума сошла.. 3,5 часа там провела.. если бы у меня не было бы лимита по времени то боюсь,я бы еще там осталась:065::073:
кстати потом расскажи сколько стоят кроссовки,мои уже скоро развалятся:010:

Ничего себе! А ЧТО ты там так долго делаешь? на несколько тренировок подряд ходишь? Ты фитнес-богиня:love:, во как я тебя теперь называть буду))))))

Девчухи всем привет! Смотрб тут у всех с головами кипишь весенний начинается))))) мне тоже надо что то делать. А ещё у меня вес уже три дня стоит(((((((((((

А ещё меня последние три дня жуткие головные боли одолевают! Просто кошмар!((((((((((((
Марусик, привет!!!!:004: не надо тебе так много за месяц скидывать, не правильно для организма- стресс, можешь потом быстро набрать. сама знаешь, лучше плавно, но на долго!
что с головой? перепады давления мож, а?

Ann-bal
12.03.2012, 19:17
Лесь, кроссы только мечтаю, мои уже как чешки стали, подошвы нет , скользят. Они изначально были как тапочки, очень мягкие и легкие для зала, но в них не удобно прыгать, да и старые уже.
в Адике смотрела штанцы спортивные - 5000 руб. я чуть не упала! а еще маечку сменить надо и кроссовочки - накладно(((( и за сам абонемент заплатить. пойду в Дисконт....

Пиня
12.03.2012, 19:45

Маш,скинуть реально..мне кажется...
а головные боли это плохо,когда что то болит,уже не до похудения:001:
держись
Ничего себе! А ЧТО ты там так долго делаешь? на несколько тренировок подряд ходишь? Ты фитнес-богиня:love:, во как я тебя теперь называть буду))))))

:046::046::046: какая из меня богиня то.
сегодня на 2х тренировках была + крутила педали в зале:fifa:
Лесь, кроссы только мечтаю, мои уже как чешки стали, подошвы нет , скользят. Они изначально были как тапочки, очень мягкие и легкие для зала, но в них не удобно прыгать, да и старые уже.
в Адике смотрела штанцы спортивные - 5000 руб. я чуть не упала! а еще маечку сменить надо и кроссовочки - накладно(((( и за сам абонемент заплатить. пойду в Дисконт....
я вот тож собираюсь в дисконт куды нить,я хочу себе майку нормлаьную.. а то эта мне не нравится:073:

Уникалка
12.03.2012, 20:47
Для мужчин так понервничать иногда полезно:073:

Главное, чтобы не перенервничал :065:

Слушай, т.к. частенько глаза болят, покупаю подороже, в "Невской оптике" :073:

Я в Линзмастере брала.

не не тяжело, вообще не укладывала, всегда было все ок на голове, выигрышная прическа!
зато сейчас хожу все время с хвостом(((( волосы отрастила и усе, ничего с ними не сделать красивого, точнее, много можно чего, но я не Умею:073: ничего! руки не из того места:065:

О, какая прическа оказывается :073: точно буду стричься, главное, чтобы пошло :091: А волосы у меня тоже сейчас отрасли и тоже кроме хвостика и крабиком заколоть ничего не получается :065:

Столько много работать вредно! :ded:

о, клева, поздравляю :flower: я тоже с линзами
первый раз я жутко долго не могла снять, не могла подцепить, полчаса ковырялась :))

Я вчера так долго снимала, думала глаз выковыряю :010:

Уникалка
12.03.2012, 20:51
а я в интернет-магазине Очкарик. дешевле пока не нашла. все устраивает там :)

спасибо, надо будет посмотреть. На работе сегодня посоветовали интернет-магазин "линза-хит", посмотрела, так там разница на линзы, которые вчера купила ровно 2 раза! :010:

:)
даааа, я как-то зашла на форум и решила. со снегом в марте как-то неочень :)

точно...какие то авы у нас снежные :))

Машунь, ну не надо так резко? это же, наверное, и для здоровья вредно :016:

Ма_Шу_Та
12.03.2012, 20:59
Марусик, привет!!!!:004: не надо тебе так много за месяц скидывать, не правильно для организма- стресс, можешь потом быстро набрать. сама знаешь, лучше плавно, но на долго!
что с головой? перепады давления мож, а?
Ань, я знаю что стресс, но мне НАДО!!! Очень!
Маш,скинуть реально..мне кажется...
а головные боли это плохо,когда что то болит,уже не до похудения:001:
держись

Спасибо Олесь. Держусь, надо МРТ делать, а что то тяну, то денег нет то времени.

Машунь, ну не надо так резко? это же, наверное, и для здоровья вредно :016:

Знаю, но НАДООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду себя замучивать :))

Ма_Шу_Та
12.03.2012, 21:09
Олеськин - спасибо за табличку!!!!

Уникалка
12.03.2012, 21:16
Девочки, а мне так лень худеть, понимаю, что лето уже на носу, но так надоело :010:

Пиня
12.03.2012, 21:33
Девочки, а мне так лень худеть, понимаю, что лето уже на носу, но так надоело :010:

Ириш.тут не худеть надо,а не жрать:046::support:

Уникалка
12.03.2012, 22:10
Ириш.тут не худеть надо,а не жрать:046::support:

А я жрать хочу, вот прихожу с работы и понимаю, что хочу жрать :091:

Пиня
12.03.2012, 22:16

Я вот тоже бы сейчас похомячила, но скоро. Вджинсы влезать а я не везууууууу:(

Judy
13.03.2012, 00:42
:046:
И я :008:
Надевала тут в гости платье, которое осенью покупала, еле втиснулась :001: На фотках посмотрела на себя - вся в складочку, платьем обтянутая, как хрюша :010:

Пиня
13.03.2012, 07:18
девочки все худеемм..лучше сейчас не жрать... и летом быть довольными!!!!

Ма_Шу_Та
13.03.2012, 07:44
Эхъ.....как я тебя понимаю..:love:
девочки все худеемм..лучше сейчас не жрать... и летом быть довольными!!!!

:flower::flower::flower: Золотые слова Лесик! Я вот себя замучаю, но к лету буду не больше 70кг, по любому!!!:015::015:

Пиня
13.03.2012, 07:46
Машкин ты у нас эталон!!!

Как твоя голова?

Ма_Шу_Та
13.03.2012, 11:48
Машкин ты у нас эталон!!!

Как твоя голова?

Ой Олесь, ну какой же я эталон!:love: Я ж самая ТОЛСТАЯ из вас всех!:010:
А голова вроде норм сегодня, вчера целый день болела.

Пиня
13.03.2012, 14:18
Ой Олесь, ну какой же я эталон!:love: Я ж самая ТОЛСТАЯ из вас всех!:010:
А голова вроде норм сегодня, вчера целый день болела.

Очень клевая аватарка:support:
Машкин у тебя сейчас хорошо вес вниз идет:091:

Ма_Шу_Та
13.03.2012, 17:31
Очень клевая аватарка:support:
Машкин у тебя сейчас хорошо вес вниз идет:091:

Ага, что то стоит уже давно. И даже +200гр пока(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((
МАША-ПЕЧАЛЬКА!!!!(((((((((((((((((((

Пиня
13.03.2012, 17:57
Ага, что то стоит уже давно. И даже +200гр пока(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((
МАША-ПЕЧАЛЬКА!!!!(((((((((((((((((((

ну ща все будет,главное также идти к намеченной цели.
а мне сестренка меню составляет:065: ем траву как коровушка:046:

Ма_Шу_Та
13.03.2012, 19:34
ну ща все будет,главное также идти к намеченной цели.
а мне сестренка меню составляет:065: ем траву как коровушка:046:

А чего за травка то??? Мож мне тоже такое меню?:073:

Пиня
13.03.2012, 21:11
А чего за травка то??? Мож мне тоже такое меню?:073:

Ну укроп, салат, петрушка:))

Ann-bal
13.03.2012, 21:21
Эхъ.....как я тебя понимаю..:love:

:flower::flower::flower: Золотые слова Лесик! Я вот себя замучаю, но к лету буду не больше 70кг, по любому!!!:015::015:
значит будешь! сила воли))))):)

ой, мне тоже! иногда так все хочется послать по-дальше и поесть жаренной картошки поздно вечером))))))

вот и сейчас сижу и очень хочу есть, хотя на ужин поела плов, который нельзя по - Маримановой вечером. раньше по-легче переносила вечер.

Ann-bal
13.03.2012, 21:26
девочки, у меня авитаминоз наверное, сонливость постоянная, упадок сил, настроение на нуле, а еще в добавок кажется Молочница начинается, блин... к гинекологу уже только на след. неделю запись, к платному пойти - опять кучу денег отдать. Может посоветуете что-нибудь?

Judy
13.03.2012, 23:41
девочки, у меня авитаминоз наверное, сонливость постоянная, упадок сил, настроение на нуле, а еще в добавок кажется Молочница начинается, блин... к гинекологу уже только на след. неделю запись, к платному пойти - опять кучу денег отдать. Может посоветуете что-нибудь?
У меня бывает периодически,но довольно редко, никуда не хожу, пью флюкостат и все ОК. Но это неправильно, наверное :008:

Пиня
14.03.2012, 08:10

У меня бывает и часто, но причина у меня в 2 х моментах это диз бактериоз и сниженный иммунитет:065: обычно хожу к врачу . Обычно тержинан , но ну и плюс комплекс витаминов и для кишечника

Ма_Шу_Та
14.03.2012, 09:45
Ну укроп, салат, петрушка:))
Добренькая у тебя сестра однако :))
Я тоже никуда не хожу, раньше тержинан ставила, теперь просто когда начинается выпиваю таблетку флюкостата и всё.

Ма_Шу_Та
14.03.2012, 12:29
Позанималась 50мин. фитнесом - чувствую себя ГЕРОЕМ! Накатило чувство глубокого удовлетворения (позорище .... 50 мин. всего)

Ма_Шу_Та
14.03.2012, 15:50
ГУЛЯЛИ С РЕБЕНКОМ НА УЛИЦЕ, Я ЕГО НА КОЛЯСКЕ КАТАЛА, НАС СЕГОДНЯ СНЕЖКОМ НЕМНОГО ПРИПОРОШИЛО, Я ЧУТЬ ЛАСТЫ НЕ СКЛЕИЛА, ПОКА КОЛЯСКУ ПО СНЕГУ ТОЛКАЛА, СЕМЬ ПОТОВ СОШЛО! ЗАТО ДЛЯ ......ОПЫ ПОЛЕЗНО! :))

Пиня
14.03.2012, 15:55
Позанималась 50мин. фитнесом - чувствую себя ГЕРОЕМ! Накатило чувство глубокого удовлетворения (позорище .... 50 мин. всего)

Машкин это стандартное время кстати для тренировки:ded:

Я вчера пластом лежала, перезанималась:008:

Пиня
14.03.2012, 15:56
ГУЛЯЛИ С РЕБЕНКОМ НА УЛИЦЕ, Я ЕГО НА КОЛЯСКЕ КАТАЛА, НАС СЕГОДНЯ СНЕЖКОМ НЕМНОГО ПРИПОРОШИЛО, Я ЧУТЬ ЛАСТЫ НЕ СКЛЕИЛА, ПОКА КОЛЯСКУ ПО СНЕГУ ТОЛКАЛА, СЕМЬ ПОТОВ СОШЛО! ЗАТО ДЛЯ ......ОПЫ ПОЛЕЗНО! :))

Умница:019:

Ма_Шу_Та
14.03.2012, 18:18
Машкин это стандартное время кстати для тренировки:ded:

Я вчера пластом лежала, перезанималась:008:

А ты каждый день занимаешься что ли???:love:
Я вот думаю как лучше, через день или каждый день?:009:

Пиня
14.03.2012, 18:23
А ты каждый день занимаешься что ли???:love:
Я вот думаю как лучше, через день или каждый день?:009:

у меня нек получается каждый день... завтра например не иду.. мы с Шу к хирургу..но каждый день для меня много наверно..хотя я просто вот меньше 1,5 часа не занимаюст:065: меня не вытащить оттуда а потом идет перебор:065:

Ма_Шу_Та
14.03.2012, 20:57
у меня нек получается каждый день... завтра например не иду.. мы с Шу к хирургу..но каждый день для меня много наверно..хотя я просто вот меньше 1,5 часа не занимаюст:065: меня не вытащить оттуда а потом идет перебор:065:

Блин, классно что в зал ходишь. Меня вот подруга зовёт в фитнес зал, она на своей машине ездит, мол попутно и меня бы возила, она вечером ездит, а мне вечером киндера проблематично с кем то оставить :(

Пиня
14.03.2012, 21:45
Блин, классно что в зал ходишь. Меня вот подруга зовёт в фитнес зал, она на своей машине ездит, мол попутно и меня бы возила, она вечером ездит, а мне вечером киндера проблематично с кем то оставить :(

Машкин,честно говоря для меня зал.это не сколько похудение там..я там отдыхаю морально.. я как в другой мир без проблем.. в юность в детство возвращаюськогда спортом занималась и все как то было в ярком цвеете... мне любимый и подарил абонемент,чтобы я куда то уходила,иначе начинаю сходить с ума:065:

Пиня
14.03.2012, 21:45
А где все???????????

Ann-bal
14.03.2012, 22:44
ну ты крутая!!!! надо на тебя ровняться, а то я себя жалею. когда на персоналки ходила- троже 1,5 ч занималась, а сейчас часик и в зале и то устаю))):065:

У меня бывает периодически,но довольно редко, никуда не хожу, пью флюкостат и все ОК. Но это неправильно, наверное :008:
:flower:

У меня бывает и часто, но причина у меня в 2 х моментах это диз бактериоз и сниженный иммунитет:065: обычно хожу к врачу . Обычно тержинан , но ну и плюс комплекс витаминов и для кишечника
:flower:
так и не сходила еще, куплю тержинал, раньше выписывали. ТОлько потом что для восстановления?:016:

Ann-bal
14.03.2012, 22:57
у меня дочка болеет,вчера 39,5 весь день. завтра соревнования, будем выздоравливать, выхода нет, ну почти...

я что-то замоталась...сил нет. муж сегодня весь день дома был - достал, ничего не делает сам, только задачи нарезает. Пол дня просидела в инете, пытаясь создать цифровую подпись для документов. мозг закипел, вроде все правильно, но не работает. :010:Легче системника вызвать, чем мне столько времени пыхтеть. итог: домашние дела не сделала, детям время не уделила.:(

Judy
15.03.2012, 00:21
у меня дочка болеет,вчера 39,5 весь день. завтра соревнования, будем выздоравливать, выхода нет, ну почти...

я что-то замоталась...сил нет. муж сегодня весь день дома был - достал, ничего не делает сам, только задачи нарезает. Пол дня просидела в инете, пытаясь создать цифровую подпись для документов. мозг закипел, вроде все правильно, но не работает. :010:Легче системника вызвать, чем мне столько времени пыхтеть. итог: домашние дела не сделала, детям время не уделила.:(
Ужас! Пусть скорее поправляется. А что, соревнования совсем никак нельзя пропустить?:005:

Ма_Шу_Та
15.03.2012, 08:22
Машкин,честно говоря для меня зал.это не сколько похудение там..я там отдыхаю морально.. я как в другой мир без проблем.. в юность в детство возвращаюськогда спортом занималась и все как то было в ярком цвеете... мне любимый и подарил абонемент,чтобы я куда то уходила,иначе начинаю сходить с ума:065:
Понятно...но всё равно здорово! Я бы с удовольствием тоже походила, дома приходится заниматься только когда Егор спит, иначе он лезит под руки и под ноги, вообще не дает ничего делать. Так и боюсь что ненароком зацеплю.

Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ма_Шу_Та
15.03.2012, 08:26
Эхъ, девчули....что редко сюда заходить стали........топик умирает?????????

Пиня
15.03.2012, 08:59

ого,круто там у тебя:005:
дочке поправляться:091: а пропускать нельзя соревнования??
Ань,ты гигант.. цифровая подпись,я порой нормлаьно пробки не могу посмотреть.когда меня сестра просит:008:

Да просто все распоясались:015: надо пороть:073:

Иришкин,Светик,Оля (Эш),Олеся аууу

Ann-bal
15.03.2012, 11:16
Ужас! Пусть скорее поправляется. А что, соревнования совсем никак нельзя пропустить?:005:
можно, конечно, не чемпионат мира как никак))))):073: но она хочет выступать, сегодня ей уже лучше, пошли собираться, надеюсь на ок! сразу ее увезу домой, будет лежать до вечера.

НЕ дадим погибнуть родному дому!!!!!!:support::support::support::support::sup port: я здесь, ну почти всегда)))))))когда совсем засада, то не доползаю, но мысленно с вами - роднульки!!!!:love:

Маша, ава у тебя гламурная))))))

Пиня
15.03.2012, 12:38
Ань,удачи дочке!!!

Ма_Шу_Та
15.03.2012, 15:35
можно, конечно, не чемпионат мира как никак))))):073: но она хочет выступать, сегодня ей уже лучше, пошли собираться, надеюсь на ок! сразу ее увезу домой, будет лежать до вечера.

НЕ дадим погибнуть родному дому!!!!!!:support::support::support::support::sup port: я здесь, ну почти всегда)))))))когда совсем засада, то не доползаю, но мысленно с вами - роднульки!!!!:love:

Маша, ава у тебя гламурная))))))

Хорошо что всё хорошо!:flower:

Judy
15.03.2012, 16:39
Чего это, Маш?:016:
Наш топик живее всех живых! :ded::ded::ded:
Вот я летом пойду в отпуск, начну худеть, и буду тут писать без остановки :love:

Judy
15.03.2012, 16:42
Я тут к дочкиному ДР готовлюсь, стока денег надо :010: Даже из всех оптовых закупок наконец вылезла :065:

Judy
15.03.2012, 16:45
Девочки, надарили конфет на 8 марта, я их все ем, ем. У меня уже так руки чешутся, прямо огнем горят.:110: Похоже у меня все-таки не сладкое аллергия:016:

Пиня
15.03.2012, 17:01
Девочки, надарили конфет на 8 марта, я их все ем, ем. У меня уже так руки чешутся, прямо огнем горят.:110: Похоже у меня все-таки не сладкое аллергия:016:

раздари их:))
мы 27 марта на консультацию к хирургу и там скажут дату операции...уфффф:065:

Judy
15.03.2012, 17:10
Жалко, сама хочу :065:
Скорей бы у вас уже все решилось, ты так долго ждешь :091:

САГДАНА
15.03.2012, 17:16
А где все???????????

Я тут у меня сегодня четвертый день японской диеты, так что сил нет даже на то чтобы по клавиатуре стучать.

печень подлечила, лицо тоже стало получше и решила я теперь брюшко подтянуть.

Пиня
15.03.2012, 17:23
Жалко, сама хочу :065:
Скорей бы у вас уже все решилось, ты так долго ждешь :091:
да уж мне надо в апреле первой половине:065:
Я тут у меня сегодня четвертый день японской диеты, так что сил нет даже на то чтобы по клавиатуре стучать.

печень подлечила, лицо тоже стало получше и решила я теперь брюшко подтянуть.

ты там аккуратней:091: чтобы потом после диеты и весь организм лечить

У меня вопрос,товраищи худеющие вот надо пить 2,5 л воды вы выпиваете??? я вот спецом в бутылку отливаю и пью..ну не выпить мне стока,а народ говорит,что вот выпиваешь и результат не стоит на месте... как втолкнуть то это все:009:

Пиня
15.03.2012, 17:24
Напоминаю,затвра отчет быстрее отчитаемся-быстрее табличка будет готова:fifa:

Ма_Шу_Та
15.03.2012, 18:29
Олесь, я могу запросто. Наверное столько и выпиваю....но только чаем. Но результат не очень что то. Может именно воду пить надо???:016:

Ма_Шу_Та
15.03.2012, 18:32
Я тут к дочкиному ДР готовлюсь, стока денег надо :010: Даже из всех оптовых закупок наконец вылезла :065:

У меня у сына 20 марта, надо закупки уже делать, а муж денег ещё не получил........успеть бы хоть в воскресенье чтоль....
А ещё мне муж обещал смартфон купить......доканала его))))))))) К сесии одеться бы не помешало.....а мне преспичело!

САГДАНА
15.03.2012, 18:56
да, я выпиваю. тк жуткий водохлеб. не обязательно же только воды, также считается и чай и др. безалкогольные и не газированные напитки.вчера пила морс, хоть по япоке и нельзя (но мне брусничный очень нра)

думаю что японка наоборот мне пойдет на пользу, тк все таки ем и мясо и овощи и фрукты. а вот на монодиеты больше ни ногой. и шепотом все таки слегка нарушаю.

еще новость я только что покрасилась, пока не поняла что с цветом, тк ухожу от ярко рыжего (который смылся и получился грязно-ржавый). но однозначно цвет темнее и благородней. а то посмотрела на себя со стороны (на последних фотках) и ужаснулась.

Пиня
15.03.2012, 19:37
Олесь, я могу запросто. Наверное столько и выпиваю....но только чаем. Но результат не очень что то. Может именно воду пить надо???:016:
а я вот не пью.. ну не хочу я.. а если пью,то мне пргостите в туалете сидеть тока... :065:
да, я выпиваю. тк жуткий водохлеб. не обязательно же только воды, также считается и чай и др. безалкогольные и не газированные напитки.вчера пила морс, хоть по япоке и нельзя (но мне брусничный очень нра)

думаю что японка наоборот мне пойдет на пользу, тк все таки ем и мясо и овощи и фрукты. а вот на монодиеты больше ни ногой. и шепотом все таки слегка нарушаю.

еще новость я только что покрасилась, пока не поняла что с цветом, тк ухожу от ярко рыжего (который смылся и получился грязно-ржавый). но однозначно цвет темнее и благородней. а то посмотрела на себя со стороны (на последних фотках) и ужаснулась.

оо! покажись потом что за цвет;):008:

САГДАНА
15.03.2012, 20:10
вот что получилось. единственное что еще пару дней будет цвет приживаться и волосы еще слегка влажные, поэтому сейчас темнее чем будет. на первом фото цвет более реальный получился.
http://img-fotki.**********/get/6202/45171149.b/0_7f2cc_2273dd28_L.jpg http://img-fotki.**********/get/6202/45171149.b/0_7f2cb_b161ea73_L.jpg

и все таки решила я летом сделать химию.

Пиня
15.03.2012, 20:26
Олесь,цвет очень красивый!

Ма_Шу_Та
15.03.2012, 20:55
Да, цвет хорош!

САГДАНА
15.03.2012, 21:08
Олесь,цвет очень красивый!

Да, цвет хорош!

Ann-bal
15.03.2012, 22:57
Олеся, цвет потрясающий! очень красиво, благородный оттенок! а ты без кудряшек ходила, как тебе?

Леся, я не выпиваю, вообще мало пью(((( с утра полезно выпить до еды стакан воды, помогает пищеварению и похуданию, так не могу даже этого сделать. чаек - это да, а воды не могу хлебать, вот и не худею, видимо....:009:

Ann-bal
15.03.2012, 23:00
ням-ням))))) похоже:073::073:

не пуха! так тяжко по врачам таскаться, особенно тебе.

Ann-bal
15.03.2012, 23:02
я целую страницу уже заняла своими цитированиями))) завтра к отчету чую будет у меня большой привес(((((

Пиня
15.03.2012, 23:12
не пуха! так тяжко по врачам таскаться, особенно тебе.

операция все ранво будет в 2 этапа :065: так что мне еще долго возится с этим делом

Пиня
15.03.2012, 23:16
ань, как дочка то???

САГДАНА
15.03.2012, 23:18
Олеся, цвет потрясающий! очень красиво, благородный оттенок! а ты без кудряшек ходила, как тебе?

Леся, я не выпиваю, вообще мало пью(((( с утра полезно выпить до еды стакан воды, помогает пищеварению и похуданию, так не могу даже этого сделать. чаек - это да, а воды не могу хлебать, вот и не худею, видимо....:009:

Спасибо)))
Без кудряшек да ходила много лет, у меня волосы непослушные их очень тяжело укладывать. поэтому стрижки в основном самые простые. первый раз сделала химию в 18 лет на волосы практически до пояса, красота была неописуемая, НО не долго. потом пришлось все обстричь. и вот в прошлом году решила снова попробовать и в принципе довольна. летом сделаю опять, но уже не биозавивку, а простую химию.

Judy
16.03.2012, 00:00
У меня у сына 20 марта, надо закупки уже делать, а муж денег ещё не получил........успеть бы хоть в воскресенье чтоль....
А ещё мне муж обещал смартфон купить......доканала его))))))))) К сесии одеться бы не помешало.....а мне преспичело!
Ага, я помню ;) Но вам то хорошо, вы еще маленькие. Мы с 4-х лет закатываем пир на весь мир :010:, приходится ограничивать дочку в количестве гостей, а то бы она всех позвала, даже с кем один раз на площадке поиграла :073:
вот что получилось. единственное что еще пару дней будет цвет приживаться и волосы еще слегка влажные, поэтому сейчас темнее чем будет. на первом фото цвет более реальный получился.

и все таки решила я летом сделать химию.
Очень красиво :love:
Как называется цвет?

Judy
16.03.2012, 00:04
ням-ням))))) похоже:073::073:

:0009:Помру ж без сладкого!
Вот нормальный я человек?:009: - уже все руки разодрала - а конфет все равно поела:107:

Уникалка
16.03.2012, 00:28
Девочки, я здесь, никуда не пропала. Ездили на дачу вчера ночью, только сейчас приехали. Сил совсем нет, так что читать буду вас завтра.

Ма_Шу_Та
16.03.2012, 07:02
Девчули мои дорогие!:)) Всем привет!!! :flower:Я жрун похоже на этой неделе.....хоть и не жрала вроде а всё равно в + вышла:010:

Отчёт: 82.3:010::010::010::010::010:

Ма_Шу_Та
16.03.2012, 07:04
:0009:Помру ж без сладкого!
Вот нормальный я человек?:009: - уже все руки разодрала - а конфет все равно поела:107:

Это ты как я прям, только у меня на цитрусовые. Обожаю лимоны, ем их прям с кожурой.....потом руки покрываются мелкими пупырышками и жутко чешутся!!! Но я все равно ем.....потом страдаю, ночами руки расёсываю....на след. утро опять встаю и ем :065:

САГДАНА
16.03.2012, 09:49
Ага, я помню ;) Но вам то хорошо, вы еще маленькие. Мы с 4-х лет закатываем пир на весь мир :010:, приходится ограничивать дочку в количестве гостей, а то бы она всех позвала, даже с кем один раз на площадке поиграла :073:

Очень красиво :love:
Как называется цвет?

Спасибо
цвет называется: русый медно-коричневый. красилась Эстель делюкс, очень хорошая краска ( с маслами оливы, авокадо и много чего еще намешано и даже блестки какие то золотистые добавлены). Волосы блестят с переливами.

САГДАНА
16.03.2012, 09:50
у меня сегодня 57,9кг за четыре дня японки (с небольшими нарушениями) -2,1кг.

Ма_Шу_Та
16.03.2012, 10:22

Огоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооо, вот это отвес :010:
Поздравляю!:flower:

Judy
16.03.2012, 12:08
Это ты как я прям, только у меня на цитрусовые. Обожаю лимоны, ем их прям с кожурой.....потом руки покрываются мелкими пупырышками и жутко чешутся!!! Но я все равно ем.....потом страдаю, ночами руки расёсываю....на след. утро опять встаю и ем :065:
:053:
Сегодня все же попробую не есть, уже сил нет терпеть. Правда кофе все равно сладкий попила:010:

Judy
16.03.2012, 12:10
Спасибо
цвет называется: русый медно-коричневый. красилась Эстель делюкс, очень хорошая краска ( с маслами оливы, авокадо и много чего еще намешано и даже блестки какие то золотистые добавлены). Волосы блестят с переливами.
Надо попробовать. А я все в черный крашусь, а это говорят старит:073:. Хотя пока что у меня в магазинах паспорт требуют, если алкоголь покупаю :065:

Judy
16.03.2012, 12:11
Пытаюсь не есть на ночь - 52,8

ஐ Эш ஐ
16.03.2012, 13:51
На сегодня 56,5. :)

Пиня
16.03.2012, 14:49
Я смотрю оля ( эш) , олеся вы крутыыыы:)))) у меня вес такой же но по объемам я чутка поменьше, видать кд не дают уйти в минус

ஐ Эш ஐ
16.03.2012, 15:37
Я смотрю оля ( эш) , олеся вы крутыыыы:)))) у меня вес такой же но по объемам я чутка поменьше, видать кд не дают уйти в минус

а то :)) скоро лето, надо уже покончить с жиром :))

объемы это даже лучше чем вес, я так считаю :flower:

САГДАНА
16.03.2012, 17:05

у меня объемы только по 1-2см сдвинулись.

Ма_Шу_Та
16.03.2012, 17:36
У меня второй день недомогание.....не могу... голова болит и слабость общая.
хотела по спорту ударить.........не могу, аж подташнивает((((((((((((((((((((((((((((((

Пиня
16.03.2012, 18:05
а то :)) скоро лето, надо уже покончить с жиром :))

объемы это даже лучше чем вес, я так считаю :flower:
согласна,но хотелось бы чтобы вместе все
у меня объемы только по 1-2см сдвинулись.
ну 1-2 см это оочень хорошо:091:
хотела по спорту ударить.........не могу, аж подташнивает((((((((((((((((((((((((((((((

Машкин,давай ка дуй на МРт,я серьезно так не шутят.. не вынуждай меня ехать ,брать за ручку и отводить:)):015:

Ма_Шу_Та
16.03.2012, 18:53
Машкин,давай ка дуй на МРт,я серьезно так не шутят.. не вынуждай меня ехать ,брать за ручку и отводить:)):015:

До апреля подожду, денег нет сейчас свободных, да и времени, надо уже к сессии готовиться да и у киндера скоро днюха.

Уникалка
16.03.2012, 20:08

Очень красивый цвет!

Ничего себе :010: Поздравляю с таким отвесом!

Маш, со здоровьем не шутят :ded:

Лесь, не ругайся :091: проспала сегодня на работу... не успела взвеситься :091:

Пиня
16.03.2012, 20:10
Ириш, завтра присылай, я светика еще жду и кажется все или не все:))

Ма_Шу_Та
16.03.2012, 20:18
Девочки, я пью чай с плюшками, печенюшками, кексами.....
У меня сорвало крышу и несёт и несёт............................................. ..........................................

Уникалка
16.03.2012, 20:21
У меня сорвало крышу и несёт и несёт............................................. ..........................................

Маша, остановись! :015:

Ма_Шу_Та
16.03.2012, 21:02
Маша, остановись! :015:
Ира, ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муа хахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахххххххххх хаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!:073::065::065::0 65::065::065::065::065::065::065::065::065::065::0 65:

Пиня
16.03.2012, 21:38

Машкин, я тебя на доску позора:015: