Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
Уникалка
16.03.2012, 22:27
Машкин, я тебя на доску позора:015:
Пороть ее, пороть! :065:
Ну все, поехали за ней:073:
58, 5 кг!
я завтра опять на соревнованиях дочки буду.
была вечером в спорт зале))))
Ма_Шу_Та
17.03.2012, 05:58
Ну все, поехали за ней:073:
Ой девочки, не надо!!!!!!!!! Я обещаю исправится! С сегодняшнего дня я прилежная худеющая! Разгружаюсь на молокочае!:))
Уникалка
17.03.2012, 10:33
Ой девочки, не надо!!!!!!!!! Я обещаю исправится! С сегодняшнего дня я прилежная худеющая! Разгружаюсь на молокочае!:))
Ну что Лесь, поверим? :065:
А меня можно было до утра и не ждать..вес тот же 68,2
Ну что Лесь, поверим? :065:
А меня можно было до утра и не ждать..вес тот же 68,2
ну к следующему отчету станет ясно:073::fifa:
Девочки, я очень извиняюсь - забыла вчера взвеситься! В четверг до 2-х ночи наряды писала (рабочим зарплату начисляла). Спала всего 3 часа. Вчера весь день документы оформляла. К вечеру не помнила, как зовут :065: Олесь, я стою на месте. Всё, что от нервов сбрасываю, обжорством набираю:( Сегодня, видать, переспала - очень плохо себя чувствую :005:
В четверг совсем забыла про бассейн. Неторопясь с работы выхожу и вспоминаю - у меня аж сердце ёкнуло! Бегом на остановку. Хорошо, автобус сразу пришел. Так что спорт не бросаю :083: Но распустилась я конкретно:001:
Девули, все давно хочу поделиться вот такой диетой. Сидеть на ней очень даже легко, в прошлом году я на ней до сбрасывала оставшиеся излишки. конечно обмен веществ как японка она не восстанавливает, но рез-т дает хороший. особенно когда надо срочно сбросить кг.
5ти дневная диета
Меню на 1 день:
Первый завтрак: несладкий чай с небольшим куском ржаного хлеба (сухарик или тост).
Второй завтрак: 200 грамм обезжиренного творога.
Обед: суп из необжаренных овощей: капуста, 100 грамм рыбы, морковь, лук, картошка, помидоры.
Ужин: сваренные на пару (тушеные без масла) овощи (200 грамм) в любых сочетаниях: лук, перец, шампиньоны, помидоры, морковь, кабачок, огурцы, капуста, баклажан, тыква, чеснок, белые грибы и т.п. с небольшим куском ржаного хлеба.
Меню на второй день:
Первый завтрак: несладкий кофе и два грецких ореха.
Второй завтрак: стакан обезжиренного или с малым содержанием жира кефира, половина банана.
Обед: суп из необжаренных овощей: капуста, морковь, 100 грамм говядины, лук, картошка, помидоры.
Ужин: см.ужин 1 день
Меню на третий день:
Первый завтрак: кофе с небольшим куском ржаного хлеба (сухарик или тост).
Второй завтрак: стакан обезжиренного или с малым содержанием жира кефира, полстакана клубники (смородины).
Обед: суп из необжаренных овощей: капуста, морковь, лук, 100 грамм курицы, картошка, помидоры.
Меню на четвертый день:
Первый завтрак: несладкий зеленый чай и сухарик
Второй завтрак: салат из свежей капусты (100 грамм) и два вареных перепелиных яйца (или одно куриное диетическое).
Обед: суп из необжаренных овощей: капуста, морковь, лук, картошка, 100 грамм рыбы, помидоры.
Меню на пятый день:
Первый завтрак: несладкий чай и полстакана ягод по сезону.
Второй завтрак: стакан обезжиренного или с малым содержанием жира кефира и два грецких ореха.
Обед: суп из необжаренных овощей: капуста, морковь, лук, картошка, помидоры, 100 грамм говядины.
Света- стахановец!!!тебе премию надо выписывать раз в две недели! молодец, что в бассейн ходишь, я бы не смогла так, на работе устаешь, а еще и спорт. Молодец!
моя дочка со своими девочками первое место заняла! ДОвольны все)))) только теперь надо на мануала тратиться, у нее спину защемило, болела, мышцы задервенели, а потом сразу на выступление. плохо(((
я сегодня от радости , что не в плюсе, наелась сала, представляете? жуть))) теперь тошнит, но так хотелось с черным хлебом))))
Света- стахановец!!!тебе премию надо выписывать раз в две недели! молодец, что в бассейн ходишь, я бы не смогла так, на работе устаешь, а еще и спорт. Молодец!
моя дочка со своими девочками первое место заняла! ДОвольны все)))) только теперь надо на мануала тратиться, у нее спину защемило, болела, мышцы задервенели, а потом сразу на выступление. плохо(((
я сегодня от радости , что не в плюсе, наелась сала, представляете? жуть))) теперь тошнит, но так хотелось с черным хлебом))))
Какие вы с дочкой молодцы
http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif (http://smayliki.ru/smilie-566638311.html)
Хорошая диета!
я такая лентяйка, для меня все время проблема отдельное меню, готовлю для семьи, а для себя уже руки не доходят. Максимум, на обед стараюсь овощи варить: броколи или др., мясо отварное или в духовке, если ничего нет, то ем и жаренное, но с овощами. на ужин сложнее.... либо творог приходится есть , либо крипсы, либо салат, овощи обожаю тушенные, но кроме меня их больше никто не ест. Вот иногда приготовлю себе на несколько дней, а потом давлюсь однообразием)))))
Какие вы с дочкой молодцы
спасибо, Олечка!!!!:008:
Анют, девчонки-красавицы! Молодцы! Поздравляю с первым местом :flower:
Ир, ты когда хвастаться-то обновлением будешь?:017:
Всем привет!!!
Анечка ,ты и дочка ну просто умницы и красавицы! Вся семья наеврно вами гордится!
Светик,ты там ну просто стахановец!!!
Олеся,классная диета... может и стоит мне попробовать,надо подумать!
Машкин,как твоя голова?
Иришкин,ты сама стабильность
Девоньки ,табличку затвра усталааа
Всем привет!!!
Анечка ,ты и дочка ну просто умницы и красавицы! Вся семья наеврно вами гордится!
Светик,ты там ну просто стахановец!!!
Олеся,классная диета... может и стоит мне попробовать,надо подумать!
Машкин,как твоя голова?
Иришкин,ты сама стабильность
Девоньки ,табличку затвра усталааа
Чего делала?:008:
Мы сегодня доче подарки закупали. Купили коляску бэбибонику и тел. розовенький сенсорный,будем вручать в среду. Теперь думаю - как бы она его не посеяла :016::001:
Чего делала?:008:
Мы сегодня доче подарки закупали. Купили коляску бэбибонику и тел. розовенький сенсорный,будем вручать в среду. Теперь думаю - как бы она его не посеяла :016::001:
С утра 10 км в зале, потом приехал любииимый:love: втроем провели выходной. Только уже скучаююю по нему:005:
С утра 10 км в зале, потом приехал любииимый:love: втроем провели выходной. Только уже скучаююю по нему:005:
Эх, как это мило...:0076:
А у меня совсем никакой романтики :wife:
Оль, у нас романтика так держится что мы не можем быть всегда вместе, нет быта и т. П.:065: а я хочу быыт:)):065:
Ма_Шу_Та
19.03.2012, 12:23
Всем привет! Олесь - можно след отчёт пропущу???))))))))
Боюсь весы зашкалют :))
Ма_Шу_Та
19.03.2012, 12:23
Вчера купила СМАРТФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Довольна до соплей!
Всем привет! Олесь - можно след отчёт пропущу???))))))))
Боюсь весы зашкалют :))
Ну хорошо, но больше ни ни:ded::))
Колись, что за телефон
У меня с компом чего то, сейчас додумаю как его заставб работать и помещу табличку
Ма_Шу_Та
19.03.2012, 17:54
Ну хорошо, но больше ни ни:ded::))
Колись, что за телефон
Спасибо Олесечка! Я больше неподведу, чесс слово!:036:
LG P500, загугли и посмотри :)
Я в ауте у меня опять нашли этих клещей, думала что уже, а теперь опять нужно делать все по заново.
посмотрела,симпатишненький...на android:fifa:
правда я привыкла на iOS:065: ну короче Машкин,ты крутааааааааааа:fifa::love::080:
Я в ауте у меня опять нашли этих клещей, думала что уже, а теперь опять нужно делать все по заново.
:010:
может они в подушке живут.. ну откуда то изначально должны взяться.. иммунитет надо бы поднимать:091:
:010:
может они в подушке живут.. ну откуда то изначально должны взяться.. иммунитет надо бы поднимать:091:
да,видимо в пуховой подушке живут. купила уже спрей для дезинфекции. уже все попрыскала, включая матрас и ковролин.
сегодня же начну пить зостерин и кровь почищу и иммунитет подниму.
Ма_Шу_Та
19.03.2012, 20:40
Ужас!:010:
посмотрела,симпатишненький...на android:fifa:
правда я привыкла на iOS:065: ну короче Машкин,ты крутааааааааааа:fifa::love::080:
Ох, ну спасибо!)))) у меня беленький кстати :008::))
да,видимо в пуховой подушке живут. купила уже спрей для дезинфекции. уже все попрыскала, включая матрас и ковролин.
сегодня же начну пить зостерин и кровь почищу и иммунитет подниму.
Может лучше поменять пуховые подушки на подушки с другим наполнителем, в котором клещи не могут жить (типа синтепона что то или волокна бамбукового) у меня кстати все подушки с бамбуковым волокном, ВЕЩЬ!!! Им уже по году, а они ни капли не слежались, как будто новые, и спать очень комфортно на них.
Уникалка
19.03.2012, 21:43
Ир, ты когда хвастаться-то обновлением будешь?:017:
Я же в субботу только стричься иду :008:
И у меня нет романтики, а так хочется :love: А еще вечно какие то проблемы, которые приходится решать :wife:
Вчера купила СМАРТФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Довольна до соплей!
Маш, поздравляю с хорошей покупкой! :flower:
Ой, Олесь, кошмар :010: Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем СПАСИБО за поддержку !!!
табличка наконец то обновлена.простите за так долго
Ой-ой-ой, что ж это за зараза то такая :0074: Так это значит, что лечение не помогло, или они заново завелись? :001:
А я так и не собралась пока, все думаю, что аллергия, хотя лекартства от аллергии уже неделю пью - а эффекта нет :009:
Спасибо, Лесь :flower:
Наконец то у меня минус :008:
Ма_Шу_Та
20.03.2012, 06:41
Маш, поздравляю с хорошей покупкой! :flower:
Спасибо Ир!!!! :flower:
Спасибо Леся! Умничка ты наша!!!!!!!!!:love:
Ма_Шу_Та
20.03.2012, 06:43
Девочки! Сегодня моему котёночку 2 года! Буду есть и пить за его здоровье!
лучше пей))))):028:
и у меня тоже((((:(
Девочки, погода ужас! На улице потоп, ноги сразу мокрые, а у меня даже сапог резиновых нет. Боюсь, ребзя мой в саду промокнет. Еле в сад пошли, не выспался малыш, я его бужу, а он одеялом укрывается и на другой бок, да еще приговаривает:" Отстань, мам")))) а потом в школу как будет вставать?
С мужем разргугались в пух и прах, а у нас сегодня 13 лет со дня свадьбы. он виноват, я на него очень обижена. Он прощения просил, но я злюсь.
Олеся, спасибо за табличку :flower:
Машуля, сыночка с 2-летием! :flower:
Девочки, погода ужас! На улице потоп, ноги сразу мокрые, а у меня даже сапог резиновых нет. Боюсь, ребзя мой в саду промокнет. Еле в сад пошли, не выспался малыш, я его бужу, а он одеялом укрывается и на другой бок, да еще приговаривает:" Отстань, мам")))) а потом в школу как будет вставать?
С мужем разргугались в пух и прах, а у нас сегодня 13 лет со дня свадьбы. он виноват, я на него очень обижена. Он прощения просил, но я злюсь.
Анюта, на примирение вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ма_Шу_Та
20.03.2012, 13:41
Машуля, сыночка с 2-летием! :flower:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань - не злись уже на мужа.))
егорика с днем рождения!!!! Машкин и тебя поздравляю!!!
http://s53.radikal.ru/i140/1103/01/3f4b8ed07df2.gif
Ань, а засыпаете во время??? У меня шур тож иногда не хочет вставать потом ноет, но мы ложимся рано , около8-9
А погода, шепчет, сама пока дойду до сада уже ноги полусырые,
Ань, я надеюсь муж как то сделает так, чтобы ты простила его
Машенька, с днем рождения Егорки!!!!!!! Тебе и сыну, и всей семье счастья, здоровья и ЛЮБОВИ!!!!!!
http://s019.radikal.ru/i616/1203/66/b1ae8ac6eded.jpg (http://www.radikal.ru)
Ань, а засыпаете во время??? У меня шур тож иногда не хочет вставать потом ноет, но мы ложимся рано , около8-9
А погода, шепчет, сама пока дойду до сада уже ноги полусырые,
Ань, я надеюсь муж как то сделает так, чтобы ты простила его
Засыпает плохо, каждый вечер проблема, я уже первая сплю, а он все еще крутится - нервы))))
я тоже на него( мужа) надеюсь, потому что уже хочется как-то жить по-людски, в мире и согласии... еще бы и в достатке))):065:
Большие! :love: Мои поздравления замечательной маме и суперсыночку
http://s20.rimg.info/a96d3a71174658117022053f1f189784.gif (http://smayliki.ru/smilie-1307811975.html)
Анечка, с годовщиной вас. Не сорьтесь :ded:
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html)
Ма_Шу_Та
20.03.2012, 19:18
Девочки мои хорошие! Спасибо вам огромное! Вы не представляете как мне приятно!!!! :)
Девочки, я вам клятвенно обещаю что это мой последний день обжорства! Мне до 20.04 надо быть минимум 76!!!!!!!!!!! А это 7 кг! УЖС!!!!!!!! Буду трудиться над собоЙ!!!!!!!!!!!!!!
Ма_Шу_Та
20.03.2012, 19:20
А ещё нас СНЕГОМ засыпает! За 3 дня сугробы намело, жуть просто! Офигенная весна!
я не влезла в джинсы ваще никак,что носить весной не знаю... ела отварные кабачки сегодня... и затвра тоже буду их есть
Уникалка
20.03.2012, 21:06
Маш, сыночка с Днем Рождения!
http://s019.radikal.ru/i628/1203/3b/69c162c721e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю! :flower: Анечка, а может стоит с мужем помириться ведь такая дата :love: тем более, что он осознал :008:
Ма_Шу_Та
20.03.2012, 21:07
Спасибо Ир, классный стишок!
А ещё нас СНЕГОМ засыпает! За 3 дня сугробы намело, жуть просто! Офигенная весна!
а нас заливает((((
Поздравляю! :flower: Анечка, а может стоит с мужем помириться ведь такая дата :love: тем более, что он осознал :008:
Спасибо!!! букет притащил)) большой красивый, сын вручал))) :008:
я не влезла в джинсы ваще никак,что носить весной не знаю... ела отварные кабачки сегодня... и затвра тоже буду их есть
ты их тушила? люблю кабачки, но тут купила замороженные, такая гадость(((
хочу завтра суп-пюре из брокколи сварить, напишу потом рецепт.:019:
Ань,я тупо порезала и бросила их в пароварку...
Как мило,букет еще и сыыын вручал..
а еще девочки, руккола тоже очень полезна для похудения. из нее салат можно делать, вкусно, я люблю.
Руккола+ креветки, шампиньоны+ помидоры-черри+ заправка( оливковое масло + бальзамический уксус). Ням-ням! и гламурненько)))) в ресторанах бешеных денег стоит)))))
Ань,я тупо порезала и бросила их в пароварку...
Как мило,букет еще и сыыын вручал..
у меня тоже теперь пароварка, ты что там готовишь? мои не очень воодушевились котлетками и пловом из нее. посоветуй рецептики:008:
Ань я рецептами не пользуюсь..тупо для себя закинула и приготовила,не солю вообще,рыбу там люблю сделать.
а салатик я записала,надо будет сделать..нямушки нямушки звучит
Ань я рецептами не пользуюсь..тупо для себя закинула и приготовила,не солю вообще,рыбу там люблю сделать.
овощи на решетку кладешь и воды наливаешь? и все? достала я тебя с этой пароваркой...
Ма_Шу_Та
20.03.2012, 21:37
Насчёт пароварки делаю точно так же. Только мои тоже пароварню не едят, ем я одна. Завтра что нибудь себе напароварю, худеть худеть худеть!!!
Ма_Шу_Та
20.03.2012, 21:38
овощи на решетку кладешь и воды наливаешь? и все? достала я тебя с этой пароваркой...
Я отвечу: И ВСЁ)))))))) готовое потом посолишь как надо.
Да ничего. Достала:flower: да просто кладу и все, но в отличии от Машуленции я вообще не солю, я абсолютно нормально отношусь к без соли пище, я могу и забыть, ща вот мама ругается , что я ее соли лишила:046:
Ма_Шу_Та
20.03.2012, 22:00
А я не могу без соли...............но сейчас меньше ее ем.
Я отвечу: И ВСЁ)))))))) готовое потом посолишь как надо.
Машуня, мерси))))
Да ничего. Достала:flower: да просто кладу и все, но в отличии от Машуленции я вообще не солю, я абсолютно нормально отношусь к без соли пище, я могу и забыть, ща вот мама ругается , что я ее соли лишила:046:
Леся - ты кремень! без соли очень сложно, я могу не солить, но тогда соус какой-нибудь нужен, иначе в горло не лезет.:065:
Ань, просто привычка, для меня все равно продукты уже имеют свою соль))))
Машуль, сыночка с днем рождения!!!:flower:
Ань, а руккола вообще к чему относится? Что по вкусу напоминает? По ингредиентам вроде неплохой салат. Надо будет попробовать.
Олесь, с джинсами та жа история. Только они у меня стали старыми и надо хочешь не хочешь новые, но на толстую задницу покупать новые джинсы совсем не хочется :004:
Ир, в субботу, так в субботу - бум ждать :093:
светуль , а у меня 3!!! Брюк и я не влезаюююююю
Как твоя работа, как мч?:073:
светуль , а у меня 3!!! Брюк и я не влезаюююююю
Как твоя работа, как мч?:073:
Работа не волк...а жаль :))
Не знаю, заглохло у нас с ним всё :008: Просто дружим. Иногда в контакте переписываемся, да на работе пересекаемся. На самом деле не мой он человек, сколько бы я себя ни уговаривала! Просто нам обоим было одиноко, но уж слишком мы с ним разные :065: Короче, я опять в анабиоз впадаю! Не люблю разочаровываться - мне проще не надеяться :008:
До солнышка чуть-чуть осталось, там я буду повеселее :036: Да и что-то так новые штаны захотелось! Буду ровняться на Машку :support:
Ма_Шу_Та
21.03.2012, 08:24
Работа не волк...а жаль :))
Не знаю, заглохло у нас с ним всё :008: Просто дружим. Иногда в контакте переписываемся, да на работе пересекаемся. На самом деле не мой он человек, сколько бы я себя ни уговаривала! Просто нам обоим было одиноко, но уж слишком мы с ним разные :065: Короче, я опять в анабиоз впадаю! Не люблю разочаровываться - мне проще не надеяться :008:
До солнышка чуть-чуть осталось, там я буду повеселее :036: Да и что-то так новые штаны захотелось! Буду ровняться на Машку :support:
:008: Было бы на что ровняться)))) сама через день худела, но с сегодняшнего дня я КРЕМЕНЬ!:113:
девочки, я вчера себя так накрутила, что у меня ничего не получается, что проплакала весь вечер, а сегодня голова болит и вообще никакая :005: хочу бросить все и нажраться :005:
девочки, я вчера себя так накрутила, что у меня ничего не получается, что проплакала весь вечер, а сегодня голова болит и вообще никакая :005: хочу бросить все и нажраться :005:
Оля, а что не получается то?
Нажиранием ничего не изменишь!:ded:
да я понимаю что нажрусь и только хуже будет...
не получается дойти до цели. у меня лишнего веса мало, но избавиться не могу все. сколько уже тянется :005: болтается только 2 кг туда сюда и все :(
не получается дойти до цели. у меня лишнего веса мало, но избавиться не могу все. сколько уже тянется :005:
Я ваще стою, уже отварное ем, физ нагрузки:001: , но у меня опять кишечник бунтует вот чо ему надо:065:
Вчера как вытащила штаны и поняла что в них не влезу тоскаааа, планирую вечером сфоткаться в белье и выставить на ваш суд, но сама знаю где проблемы, просто интересно очень все гибло у меня:016:
Ма_Шу_Та
21.03.2012, 15:44
не получается дойти до цели. у меня лишнего веса мало, но избавиться не могу все. сколько уже тянется :005: болтается только 2 кг туда сюда и все :(
Оль, у тебя хоть мало лишнего, а у меня четверть от веса (((((
Ма_Шу_Та
21.03.2012, 19:38
Олечка! Поздравляю с имениннецей!!!
Уникалка
21.03.2012, 20:44
хочу завтра суп-пюре из брокколи сварить, напишу потом рецепт.:019:
ждемс :0066:
Правильно Леся пишет :ded:
Спасибо, Машуль :flower:
Олечка,поздравляю!!!!! Здоровья побольше
http://i020.radikal.ru/1109/fc/0a339965a633.jpg
Ириш,как дела????
Светик,ты мой герой!! я была сегодня на акве... я думала каюк,пойду на дно,так сложно показалось)))
Оль, не расстраивайся! Я вообще 4 кг гоняю. Сейчас вон опять разъелась :( НАДО БОРОТЬСЯ!чтобы быть красивыми :017:
Оль, дочуру с днем рождения :flower:
Олесь, когда я пришла в первый раз на занятие, у меня была только одна мысль: я не говно - не всплываю :)) Сейчас попадаю на какую-то вялую тренершу, поэтому особой нагрузки не чувствую :008: У меня больше руки болят от гантелей!
Олечка,поздравляю!!!!! Здоровья побольше
Спасибо, Лесечка! Да, этого бы нам побольше :))
Оль, не расстраивайся! Я вообще 4 кг гоняю. Сейчас вон опять разъелась :( НАДО БОРОТЬСЯ!чтобы быть красивыми :017:
Оль, дочуру с днем рождения :flower:
Олесь, когда я пришла в первый раз на занятие, у меня была только одна мысль: я не говно - не всплываю :)) Сейчас попадаю на какую-то вялую тренершу, поэтому особой нагрузки не чувствую :008: У меня больше руки болят от гантелей!
Ань, а руккола вообще к чему относится? Что по вкусу напоминает? По ингредиентам вроде неплохой салат. Надо будет попробовать.
:
трава))) вкусно,если распробовать...
Ты что? 2 кг-самое трудное, у меня та же история)))) то.что совсем не лишнее,организм не хочет отдавать. Вот я уже давно вниз не иду, теперь у меня цель, чтобы вес опять не поднялся к 65кг.сижу на 58.5 +- 1кг
Светик,ты мой герой!! я была сегодня на акве... я думала каюк,пойду на дно,так сложно показалось)))
ОГо! класс! ты еще и на акву ходишь! Здорово!!!!тоже хочу,но от меня далеко все.(((:(
Уникалка
21.03.2012, 23:40
Ириш,как дела????
Лесь, погрязла вся в разборках...в написании писем, жалоб, претензий. Недавно судились, все сама делаю... устала морально, устала физически
Короче опять ною :065:
ой.... я забыла совсем...
Олечка, дочку с Днем Рождения!
http://s017.radikal.ru/i418/1203/83/6feee2f9266d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i625/1203/8f/c8faf1275220.jpg (http://www.radikal.ru)
Олечка, с днем варенья доченьку!!!!Здоровья, удачки, счастья и мирного-веселого детства))))))
:flower:Спасибо, девочки!!!
Мне очень, очень приятно. Для меня этот день самый главный в жизни!:008::008::008: Приятней даже получать поздравления, чем в свой ДР ;)
http://s13.rimg.info/da3ef9613ac2a2a1312f22e6d758a36f.gif (http://smayliki.ru/smilie-847593447.html)
Сегодня сварила суп-пюре, вкусно!но есть мне одной, такое больше никто из семьи не оценит))))
1л.воды, закипает,бросаем туда 3 картошки- варим, затем брокколи ( 1 упаковку 400гр), варим,потом пассеруем морковь+лук( по 2 шт каждого), забрасываем в суп. Сварили, пермололи в бдендере, добвавили сливки 20%, солим по-вкусу, доводим до кипения и едим!
я на фитнесе была! попу качала))
Уникалка
22.03.2012, 00:00
Сегодня сварила суп-пюре, вкусно!но есть мне одной, такое больше никто из семьи не оценит))))
1л.воды, закипает,бросаем туда 3 картошки- варим, затем брокколи ( 1 упаковку 400гр), варим,потом пассеруем морковь+лук( по 2 шт каждого), забрасываем в суп. Сварили, пермололи в бдендере, добвавили сливки 20%, солим по-вкусу, доводим до кипения и едим!
ой как вкусно! :019:
Ма_Шу_Та
22.03.2012, 08:00
Девочки! Всем доброго утра!!!!! Хорошего настроения!
руки у меня жестко болели))))
та в один день мужик ведет акву,я хочу сходить:073:
ОГо! класс! ты еще и на акву ходишь! Здорово!!!!тоже хочу,но от меня далеко все.(((:(
Ань,я чередую нагрузки..одним заниматься нельзя:ded: мышцы привыкают очень и того эффекта нет совсем
Лесь, погрязла вся в разборках...в написании писем, жалоб, претензий. Недавно судились, все сама делаю... устала морально, устала физически
Короче опять ною :065:
Держись,мой хороший.. все это конечно выматывает:091:
:flower:Спасибо, девочки!!!
Мне очень, очень приятно. Для меня этот день самый главный в жизни!:008::008::008: Приятней даже получать поздравления, чем в свой ДР ;)
]
Да,Оль,соглашусь!!! этот день смый приятный:love:
Девочки! Всем доброго утра!!!!! Хорошего настроения!
Машкин и тебе хорошего натсроения.. ты там как? завтра пропускаешь отчет7
девоньки,я решила каждые 2 недели фоткаться и смотреть за результатами.. первые жирный фоти выложу вечером, жду любых оценок... говорим правду,проблемы там налицо... я не обижаюсь если чо)))
Лесь, ждем фоток вечером, не удаляй быстро, тоже хочу посмотреть.
я сегодня к врачу не пошла, мне утром все так лениво, на завтра переписалась. Анализы должны быть готовы, я же тогда все таки сходила к гинекологу, вроде не молочница. Мне она на неделю Эпиген спрей назначила, хорошая штука.
Ма_Шу_Та
22.03.2012, 13:28
Машкин и тебе хорошего натсроения.. ты там как? завтра пропускаешь отчет7
Не Олесь, не пропускаю)))) пусть мне будет стыдно!! Жрун так жрун. НО Я УЖЕ ЗАВЯЗАЛА!!!! А наесть к сожалению скинутое успела((((((((((((((((
Лесь, ждем фоток вечером, не удаляй быстро, тоже хочу посмотреть.
я сегодня к врачу не пошла, мне утром все так лениво, на завтра переписалась. Анализы должны быть готовы, я же тогда все таки сходила к гинекологу, вроде не молочница. Мне она на неделю Эпиген спрей назначила, хорошая штука.
ок. не буду быстро... ближе к вечеру повешусь,хочу чтобы удобнее смотреть было сделать.
мне такое не назначали. затвра расскажи,что там доктор сказал.
мне скоро самой топать на осмотр,так не охотаааа. уже больше полугода я все лечусь блин:010:
ругайте
http://s017.radikal.ru/i418/1203/39/d2eea4e6f785.jpg
Ну ващееее... Челюсть отвисла!!!:010:
Леся - фотомоделька просто!!!:love:
А наговаривает то на себя!:wife:
Нет, ну может ты хочешь, конечно, совсем тощей стать, но мне так очень нра:0070:
Олеся, что тут ругать-то :) все прекрасно :flower:
ну если прикапываться, то я бы пресс подкачала, бочка и внутренную часть ног
но у тебя и так все шикарно и упруго :flower:
и, девули, спасибо за поддержку
я вас лю :love:
Ма_Шу_Та
22.03.2012, 16:15
ругайте
Олесь, ты просила правду:
1. Если бы я смогла похудеть то твоих форм - я б от счастья сознание потеряла. Честно. :love:
2. Я б ляжки убрала совсем чуть чуть, но бёдра бы не трогала, они классные!:))
3. Ну и в общем со всей спины бы малость, 1-2кг.
А в целом мой вердикт - ДЛЯ МЕНЯ ТВОЯ НЫНЕШНЯЯ ФИГУРА - ИДЕАЛ!!!!!! Я буду к нему стремиться!:008::008:
Леся, ну правда, ты очень хороша!!! Ничего не висит, и это главное!!!! Попка - отпад, орешек))) ноги подкаченные, пресс виден, короче, очень спортивная фигура, юность даром не прошла))))
Если ты ощущаешь себя дескомфортно, то просто можно немного подсушиться, спина чуть уйдет, внутрен. сторона бедра. Но это совсем не мешает, на боках тоже ничего не висит, ты очень подтянутая))) Я мечтаю об этом!
Вобщем, конфетка наша!!! Почему ты собой так недовольна? У тебя прекрасное тело.
девоньки,вот чем я недовольтная..
1) НОГИ... они на фотке не видны.но они у меня большие.. в плане лях! именно на ляхи я не могу натянуть штаны.вроде как на талии норм,а ляхи не лезут!
2) спина.. оттуда надо убрать пару кило!
3) живот он ваще у меня как желе!!! т.е. пресс там где то есть под слоями жира!
короче через 2 недели еще будут фотки и надо смотреть в динамике:))
Правильно,Ань,сказала,надо подсохнуть!!!
Олеся, а ноги? там жир или мышцы (мне кажется они у тебя просто накачаны, нет?)
Олеся, а ноги? там жир или мышцы (мне кажется они у тебя просто накачаны, нет?)
ну однозначно там не 100% жир,они конечно подкачены.. но именно поэтому я сейчас для себя больше кардионагрузку выбираю,чтобы убрать лишний жир и все...но все равно той упругости что в попе,животе,ногах и руках ,чтобыла 2 года назад ее нет.. когда я сброшу хотябы эти ненавистные 5 кг,то потом буду усиленно именно качать... пока там жир,будет просто объемы расти а толку ноль:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.