Вход

Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45

ஐ Эш ஐ
03.04.2012, 11:54
И мы сегодня с соплями и кашлем дома засели :015: Эхх...
По поводу собаки - терпения тебе, скоро подрастет, может полегче будет. Конечно, забот много, но и радости :love:

Оль, и вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

ஐ Эш ஐ
03.04.2012, 11:57
Доброе утро, девочки!!! :flower::flower::flower:
У меня снова комп полетел на работе :0072::0072:
Когда сделают, не знаю :(
Не теряйте меня!!! :flower:

А еще хочу, чтобы мне ата-та сделали :( Вчера совсем расслабилась по полной...
У мальчика на работе д.р. было, сьела 2 куска торта до 12, а потома только мясо чуток поела. Нет чтобы остановиться, так придя домой умяла морковную и картофельную котлеты, а потом пожарила 2 яйца сверху :010::010::010:
Поругайте меня, девочки! :wife::wife::wife:

Оль, а чего ругать. Либо ты ешь и не ругаешь себя, либо не ешь. А ругать себя нельзя, себя надо любить. :flower:

Ann-bal
03.04.2012, 12:39
Всем привет!!!!Как настроение? на улице солнышко, желаю всем отличного дня!!!!

мы правда дома, на больничном.

ஐ Эш ஐ
03.04.2012, 12:54
Всем привет!!!!Как настроение? на улице солнышко, желаю всем отличного дня!!!!

мы правда дома, на больничном.

что-то все болеют :005:

Аня, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@

Пиня
03.04.2012, 13:02
у меня бессоница... что то я так не чувствую а в душе переживаю на счет больницы,госпитализации,операции... вот лежу и хоть стреляйся не уснуть и все.. и шу уже спал нормально..а я... псих:065:

Ань,поправлйтесь:091:

Ма_Шу_Та
03.04.2012, 16:46
у меня бессоница... что то я так не чувствую а в душе переживаю на счет больницы,госпитализации,операции... вот лежу и хоть стреляйся не уснуть и все.. и шу уже спал нормально..а я... псих:065:

Олесик, ты не псих, ты МАМА! По этому и не спишь))) переживаешь)))

А я - КУЧЕРЯШ теперь :)):)):))

ஐ Эш ஐ
03.04.2012, 16:47

Олеся, может тебе успокоительного попить?

ஐ Эш ஐ
03.04.2012, 16:48

Кучеряш, показывайся уже нам :flower:

Пиня
03.04.2012, 16:57
Олеся, может тебе успокоительного попить?

Этим и собираюсь заняться

Машкин, фото давааааай:ded:

Ма_Шу_Та
03.04.2012, 17:38
http://pogodavtomske.ru/forecast10.html
Девочки, посмотрите что нам прогнозируют :))

Ма_Шу_Та
03.04.2012, 17:39
прокрутите страницу до конца))))

Ann-bal
03.04.2012, 17:43

Держись!!!не волнуйся ты так, все должно быть хорошо!:flower:

Давай показывайся))))))))))))

+23?!!!!!!!!!!:)):)):010::010:

Пиня
03.04.2012, 17:51
Ань, ты с ума не сходишь, когда на больничном сидишь? Мне кажется уже... Нереально конечно постоянно вот так,

Ann-bal
03.04.2012, 17:56
Ань, ты с ума не сходишь, когда на больничном сидишь? Мне кажется уже... Нереально конечно постоянно вот так,

все достало,уже апатия. Дома сидим,мне даже не выйти. Дочку дед повез на тренировку.

Пиня
03.04.2012, 17:58
все достало,уже апатия. Дома сидим,мне даже не выйти. Дочку дед повез на тренировку.

Вот у меня орет, я уже ушла все ранво не успокоить, орет как то ненормально, уже сил нет:010:
Это ужасно так сидеть:065: была бы соседкой, я бы зашла:073:

Ann-bal
03.04.2012, 18:05
Вот у меня орет, я уже ушла все ранво не успокоить, орет как то ненормально, уже сил нет:010:

да, жаль, далеко))))было бы веселее))))) :)я с соседями двже не общаюсь особо,нескем.
а как ты успокаиваешь Шурика,когда он кричит?

Пиня
03.04.2012, 18:13
да, жаль, далеко))))было бы веселее))))) :)я с соседями двже не общаюсь особо,нескем.
а как ты успокаиваешь Шурика,когда он кричит?

Ань, вот сейчас никак, выхожу из комнаты. Он истерит, любая попытка его как то успокоить вызывает то , что он бьет ногами, кусается:010: ну полная жесть, жду когда сам успокоится, так как я сама взвинчена. Вот сейчас зашла в комнату переодела( он описался) стала одевать ботинки, как начал бить ногами, я ушла. Он опять орет. Дурдом

Уникалка
03.04.2012, 21:55
Маму мою так и не выписали из больницы...вылечили астму - заболело сердце :010:Плохо без нее...скучно как-то, да и Шурка все бабу ходит ищет((

Оля, маме здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотку хочу!!! :0072:

Ань, вот сейчас никак, выхожу из комнаты. Он истерит, любая попытка его как то успокоить вызывает то , что он бьет ногами, кусается:010: ну полная жесть, жду когда сам успокоится, так как я сама взвинчена. Вот сейчас зашла в комнату переодела( он описался) стала одевать ботинки, как начал бить ногами, я ушла. Он опять орет. Дурдом

Лесь, держись! Терпения тебе! :flower:

Judy
03.04.2012, 22:07
:010::010::010: Хочу к тебе!

Judy
03.04.2012, 22:08
Ир, опять меня путаешь с цитированием.:015: Но я не попалась!:004:
:))

Black Bird
03.04.2012, 22:12
У меня сегодня соседи постучались, мол, что это я там с ребенком делаю. :)) А дело в том, что наш папа, ежели Шуршун натворит что-нить, ставит его в угол на 1 минуту :)) Типа, раз навторил дел, то вот тебе на-на по попе(шлепает его разок по памперсу), и постой в углу. Сегодня папа на работе, я пришла с Шуркой с прогулки домой, переоделись, он слез с дивана и тут же кошкин корм насыпал в мисочку с водой. Я ахнула и говорю, мол что же ты натворил, негодяй?! Шурка вдруг начинает колотить себя рукой по попе, быстро бежит в угол, куда его папа ставит, прижимается лицом к стене и начинает жалобно рыдать. Я вообще была в шоке, и даже соседи постучались, так орал... Сам нашалил, сам себя отшлепал, сам себя в угол поставил, и сам из-за этого расстроился. :046: Странный он у меня :065:

Большое спасибо, девочки, за пожелания здоровья маме... Но с этой мамой никакого здоровья не хватит! Звонит мне сегодня с утра и замогильным голосом сообщает, что у нее на УЗИ нашли образование на надпочечнике, и ей нужны результаты старых исследований. У меня матка опустилась... Мама шесть лет, как после удаление груди из-за онкологии. Сидела и рыдала в ужасе... Пошла днем с Шуркой маму навестить, она выпархивает из отделения, вся такая улыбающаяся и цветущая...я стою зареванная, нос распух. Говорю, что же делать? Когда же биопсия образования? Какого образования? - удивленно спрашивает мама. Ах, ЖИРОВОГО образования на надпочечнике? Ты про это? Так оно у меня там 10 лет и не мешает. :010: Узист был новый, который раньше эту штуку не видел, и хотел почитать старые иссследования, вот и все... А я вся поседела. :010:

Black Bird
03.04.2012, 22:13

+26... Почти Майами :))

Уникалка
03.04.2012, 22:28
Ир, опять меня путаешь с цитированием.:015: Но я не попалась!:004:
:))

Я больше так не буду!!! :006:

Большое спасибо, девочки, за пожелания здоровья маме... Но с этой мамой никакого здоровья не хватит! Звонит мне сегодня с утра и замогильным голосом сообщает, что у нее на УЗИ нашли образование на надпочечнике, и ей нужны результаты старых исследований. У меня матка опустилась... Мама шесть лет, как после удаление груди из-за онкологии. Сидела и рыдала в ужасе... Пошла днем с Шуркой маму навестить, она выпархивает из отделения, вся такая улыбающаяся и цветущая...я стою зареванная, нос распух. Говорю, что же делать? Когда же биопсия образования? Какого образования? - удивленно спрашивает мама. Ах, ЖИРОВОГО образования на надпочечнике? Ты про это? Так оно у меня там 10 лет и не мешает. :010: Узист был новый, который раньше эту штуку не видел, и хотел почитать старые иссследования, вот и все... А я вся поседела. :010:

Ну мама, дает :010:

Девочки, записалсь сегодня на курсы по вождению, с середины апреля начну ходить :support:

Пиня
03.04.2012, 22:55
Оля, я не представляю как ты там перепугалась за маму!!!

Ириш, круууто, права это здорово!

Judy
03.04.2012, 22:57
Я больше так не буду!!! :006:

Девочки, записалсь сегодня на курсы по вождению, с середины апреля начну ходить :support:
:032:

О, водила :support: Давай, давай, мы тебя поддержим, как опытные шумахеры:008:

Уникалка
03.04.2012, 23:03

Ириш, круууто, права это здорово!

:032:

О, водила :support: Давай, давай, мы тебя поддержим, как опытные шумахеры:008:

Девочки, а у вас уже есть права? Давно учились? Трудно было? Как то мне страшненько....

Пиня
03.04.2012, 23:16
Девочки, а у вас уже есть права? Давно учились? Трудно было? Как то мне страшненько....

Ириш так я прошлым летом сдавала;) со второго раза сдала

Black Bird
03.04.2012, 23:30
Спасибо, девочки... Такой впрыск адреналина у меня было - мало не покажется. А пожелание здоровья ваши, кажется, сработали :flower: Планируют в пятницу ее выписать, лекарство подобрали ей наконец-то.

У меня нет и уже никогда не будет. У меня автофобия, я и пассажиром в машинах не могу ездить :( Искренне завидую людям, которые могут так ловко перемещаться в этих жутких металлических коробках :)) Желаю удачи в получении прав :flower:

Ann-bal
03.04.2012, 23:56
Я вообще была в шоке, и даже соседи постучались, так орал... Сам нашалил, сам себя отшлепал, сам себя в угол поставил, и сам из-за этого расстроился. :046: Странный он у меня :065:

, вот и все... А я вся поседела. :010:
Ржу над сыном)))))):)):)) молодца он у тебя!
Мама , вот дает приколистка))))) весело, смотрю, там у тебя, не расслабишься.

Блин, а что не так то? в итоге долго орал? Бедненький малыш.:love: Бедная мама)))

У меня нет и уже никогда не будет. У меня автофобия, я и пассажиром в машинах не могу ездить :( Искренне завидую людям, которые могут так ловко перемещаться в этих жутких металлических коробках :)) Желаю удачи в получении прав :flower:

опять ржу на коробками, ну насмешила))))) а я уже не предствляю, как без них обходиться:065: маршруток боюсь(водителей), метро еще нормально, так хоть без пробок)))))

Ann-bal
03.04.2012, 23:57
Ира, у тебя крутые перемены с весной))) Права- дело хорошее, я в 2003 получала, сейчас все сложнее или так же, интересно...

Пиня
04.04.2012, 00:02
Блин, а что не так то? в итоге долго орал? Бедненький малыш.:love: Бедная мама)))

Ну вот ему если что то не нраивтся такое начинается, в принципе полчаса хватает ему взять себя в руки.

Black Bird
04.04.2012, 00:24
Ржу над сыном)))))):)):)) молодца он у тебя!
Мама , вот дает приколистка))))) весело, смотрю, там у тебя, не расслабишься.

опять ржу на коробками, ну насмешила))))) а я уже не предствляю, как без них обходиться:065: маршруток боюсь(водителей), метро еще нормально, так хоть без пробок)))))
С Шуршуном не расслабишься и на минуту, то ли он от природы такой, то ли дает о себе знать гипоксия... Фиг знает, но такого ребенок-шило-в-заднице я не у кого не видела. :065:

Я и в маршрутках не могу ездить, в любых машинах. Семь тяжелых аварий, каждая с приличными последствиями. После очередной аварии один травматолог в больнице мне сказал - мол, где б ему найти такого бронированного ангела-хранителя? После его фразы у меня как отрезало с машинами...не могу сесть внутрь, и все. У любого ангела-хранителя есть свой предел бронированности, как мне кажется.

Black Bird
04.04.2012, 00:27
Ну вот ему если что то не нраивтся такое начинается, в принципе полчаса хватает ему взять себя в руки.

Мой, если недоволен, то начинает падать на пол, катается по нему, бьется головой, раздирает себе лицо ногтями, вопит, как резаный, колотит ножками... Мне иногда хочется ему доктора вызвать... тепрелка лопается :065:

Judy
04.04.2012, 00:31
Ага, у меня уже целых 2 года :fifa::))

Judy
04.04.2012, 00:33
Мой, если недоволен, то начинает падать на пол, катается по нему, бьется головой, раздирает себе лицо ногтями, вопит, как резаный, колотит ножками... Мне иногда хочется ему доктора вызвать... тепрелка лопается :065:
Посмотрела подпись повнимательнее. Господи, какой же малипусечка он у тебя родился :love:

Black Bird
04.04.2012, 00:46
Посмотрела подпись повнимательнее. Господи, какой же малипусечка он у тебя родился :love:

Я на доращивании насмотрелась на 600-граммовых, так мой мне еще жирненьким казался :)) Хотя, конечно, когда я после КС впервые в реанимацию пошла и среди 2-х килограммовых деток его увидела, то это было нечто... я поверить не могла, что этот крошечный страшный головастик вообще может выжить.

Пиня
04.04.2012, 08:13
Я на доращивании насмотрелась на 600-граммовых, так мой мне еще жирненьким казался :)) Хотя, конечно, когда я после КС впервые в реанимацию пошла и среди 2-х килограммовых деток его увидела, то это было нечто... я поверить не могла, что этот крошечный страшный головастик вообще может выжить.

Мы когда в реанимации лежали такое чувсьво что шу уже чуть ли не год, все до кг и мы 3600:046:

Пиня
04.04.2012, 08:15

Если бы шу физически мог то наверно так и делала бы:065:

Олич - болтушка
04.04.2012, 08:34
Доброе утро, девочки!!! :flower::flower::flower:
Я снова с чужого, жду мой компик :091::091::091:

ну вот тебе за торт:0046::0046:
плохо,что атк с компом,как мы тут без тебя то:016:

Вчера исправилась уже и не ела вкусняшек :008:
Буду стараться больше так себя не вести!:103::103::103:

Я пока без компа :( Бегаю по чужим, чтобы работу сделать, как назло она появилась и срочная :015::015::015:

Оль, а чего ругать. Либо ты ешь и не ругаешь себя, либо не ешь. А ругать себя нельзя, себя надо любить. :flower:

Я так не могу есть и не поругать себя :065::065::065:
Спасибо, Ольчик!!! :flower:

Ну ваще :010::010::010:
Мы едем в гости :073::073:

У меня сегодня соседи постучались, мол, что это я там с ребенком делаю. :)) А дело в том, что наш папа, ежели Шуршун натворит что-нить, ставит его в угол на 1 минуту :)) Типа, раз навторил дел, то вот тебе на-на по попе(шлепает его разок по памперсу), и постой в углу. Сегодня папа на работе, я пришла с Шуркой с прогулки домой, переоделись, он слез с дивана и тут же кошкин корм насыпал в мисочку с водой. Я ахнула и говорю, мол что же ты натворил, негодяй?! Шурка вдруг начинает колотить себя рукой по попе, быстро бежит в угол, куда его папа ставит, прижимается лицом к стене и начинает жалобно рыдать. Я вообще была в шоке, и даже соседи постучались, так орал... Сам нашалил, сам себя отшлепал, сам себя в угол поставил, и сам из-за этого расстроился. :046: Странный он у меня :065:

Во сынулька дает :046::046::046: Смешуля! :love:

Я бы сама с ума сошла, если бы такое пережила :010:
Дай Бог, чтобы мамочка была здорова и больше ничего ее не беспокоило!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какая ты умничка!!! :flower:
Я тоже хочу сдать, но боюсь :( И водить боюсь, нет чувства скорости, несусь, как будто за мной стая бешенных собак несется :065::065::065: И на тормоз не жму :065:

Олич - болтушка
04.04.2012, 08:37

Ты молодец!!! Верила в силы малыша!!! :love:

А у меня 2 девочки сейчас лежат с малышами в 1 ДГБ :(
Одна вообще 7 месяцев там, сынок родился 750 грамм...вес не набирает, сейчас где-то 3300 :( Операций куча была: на кишечнике, клапан закрывали, еще в голове стоит пожизненно клапан :(
А другая с двумя малышами - мальчик и девочка. Девочка уже дома, а мальчик все там, с дыханием проблемы :(
Честно сказать страшно становится от такого количества недоношенных деток :(

Олич - болтушка
04.04.2012, 11:24
А вот и я :)
Мне комп вернули!!!!!!!!!!!!! Йохуууууууууууууууууууууууууу :))

Ann-bal
04.04.2012, 12:46
:

Я и в маршрутках не могу ездить, в любых машинах. Семь тяжелых аварий, каждая с приличными последствиями. После очередной аварии один травматолог в больнице мне сказал - мол, где б ему найти такого бронированного ангела-хранителя? После его фразы у меня как отрезало с машинами...не могу сесть внутрь, и все. У любого ангела-хранителя есть свой предел бронированности, как мне кажется.

ну,тогда тут не до смеха. Ничего себе!вообще, я тоже дорог боюсь,именно из-за аварий, особенно, насмотришься с утра Телик ЧП всякие и за руль, и вперед. Страшно.

Ann-bal
04.04.2012, 12:49

Ура!:support:

Вы герои! Столько пережили, Дай Бог вам всего-всего:flower:

Пиня
04.04.2012, 13:46

О! С возвращением компа:support:

Black Bird
04.04.2012, 13:59
Мы когда в реанимации лежали такое чувсьво что шу уже чуть ли не год, все до кг и мы 3600:046:

Да, с нами на доращивании лежали крупные детки...Мне тоже казалось, что они просто гигантские, и им уже год или больше :)) У Меня и сейчас Шуршун мелкий, на площадке гуляли, он привязался к девочке такой большущей...я у мамы спрашиваю, мол, сколько лет девочке, а она младше нас :065:

Если бы шу физически мог то наверно так и делала бы:065:
Это пройдет у них? Или надо к психологу идти :065:

Black Bird
04.04.2012, 14:04
Во сынулька дает :046::046::046: Смешуля! :love:

С утра уже отчебучил... Укусил кошку. Очень больно укусил - за бок... Кошка, ессно, укусила его - за нос. Теперь у меня есть маленький монстр с распухшим носом :046:

Ты молодец!!! Верила в силы малыша!!! :love:

А у меня 2 девочки сейчас лежат с малышами в 1 ДГБ :(
Одна вообще 7 месяцев там, сынок родился 750 грамм...вес не набирает, сейчас где-то 3300 :( Операций куча была: на кишечнике, клапан закрывали, еще в голове стоит пожизненно клапан :(
А другая с двумя малышами - мальчик и девочка. Девочка уже дома, а мальчик все там, с дыханием проблемы :(
Честно сказать страшно становится от такого количества недоношенных деток :(
Господи, дай сил деткам :091: Мы лежали в 17 ДГБ, я тоже была удивлена таким большим количеством недоношенных детей... Я грешила на экологию, но мне доктор сказал, что просто раньше таких детей не спасали, вот и было мало недоношенных.

Black Bird
04.04.2012, 14:08
ну,тогда тут не до смеха. Ничего себе!вообще, я тоже дорог боюсь,именно из-за аварий, особенно, насмотришься с утра Телик ЧП всякие и за руль, и вперед. Страшно.
Как мой муж говорит: "Было б здорово, если б я был на дороге один" :))

Ура!:support:
Вы герои! Столько пережили, Дай Бог вам всего-всего:flower:

Пиня
04.04.2012, 14:11
Это пройдет у них? Или надо к психологу идти :065:

у нас не пройдет.. были у психолога.. надо просто научить выплескивать свой негатив.. у нас неврологиии тьма...:010: я уже забила,тупо выхожу из комнаты..помочь не могу

Black Bird
04.04.2012, 15:18
у нас не пройдет.. были у психолога.. надо просто научить выплескивать свой негатив.. у нас неврологиии тьма...:010: я уже забила,тупо выхожу из комнаты..помочь не могу

У нас, я думаю, меньше неврологии, чем у вас, но тоже немало... И все его выкрутасы оттуда растут, однако, неврологи сделали для нас уже все, что могли, с остальным придется примириться, как и тебе.

Пиня
04.04.2012, 15:30
Оля judy как самочувствие Лерочки???

Олич - болтушка
04.04.2012, 15:45
О! С возвращением компа:support:

Спасибо!!! :flower:
Правда работой завалили :065:

С утра уже отчебучил... Укусил кошку. Очень больно укусил - за бок... Кошка, ессно, укусила его - за нос. Теперь у меня есть маленький монстр с распухшим носом :046:

Господи, дай сил деткам :091: Мы лежали в 17 ДГБ, я тоже была удивлена таким большим количеством недоношенных детей... Я грешила на экологию, но мне доктор сказал, что просто раньше таких детей не спасали, вот и было мало недоношенных.

Как дома весело вам :065::065::065: И кошка не дала себя в обиду :))

Извини за вопрос, а почему ты раньше срока родила? Тебе назвали причину?
Ты беременность нормально ходила?

Ма_Шу_Та
04.04.2012, 16:05
Привет Девчули, у нас сегодня солнышко и +15! Так клёво! мы 2 часа гуляли! :))

Пиня
04.04.2012, 16:39

забери меня к себе:0072::0072::0072::0072:

Олич - болтушка
04.04.2012, 17:14

И меня!!!!!!!!!!! :073::073::073:
Так хочу быстрее колготы снять, уже достало носить их :(

Пиня
04.04.2012, 17:18
Открыта запись в гости к Машуленции:046::073::fifa:

Олич - болтушка
04.04.2012, 17:18

Я вторая, после тебя :073::073::073::))

Ма_Шу_Та
04.04.2012, 19:14

Ахахахааах)))) завтра опять столько будет)))))))))))) :004:

Ann-bal
04.04.2012, 19:53

Обалдеть!!!
а я третий день дома чахну,мелкий болеет.У меня уже лицо зеленого цвета и депресняк((((Срываюсь,как обычно,на детях.

Ann-bal
04.04.2012, 19:54
у мужа завтра ДР,подарка нет,настроения тоже.что делать? не люблю быть неподготовленной. может,завтра успею купить,нам к врачу везти мелкого,но опять же вместе.:010: я как под надзором.:073:

Black Bird
04.04.2012, 19:58
Как дома весело вам :065::065::065: И кошка не дала себя в обиду :))

Извини за вопрос, а почему ты раньше срока родила? Тебе назвали причину?
Ты беременность нормально ходила?
Нет, я пыталась сохранить беременность с 15 недели. Тяжелая фетоплацентарная недостаточность и патологическое развитие всех плацентарных кровотоков на ранних сроках беременности - как-то так это звучало... И как следствие - гипотрофия плода, к моменту родов была уже дистрофия, а не гипотрофия. А причина? Подозрение на отклонения в гематологии у меня. Подтвердить не успели, т.к. я родила. А теперь уже нет в этом надобности - второго ребзя у меня не будет.

Эх, я б тоже с радостью встала в очередь к Маше :)) Я до сих пор в шапке хожу - уши мерзнут :065:

Пиня
04.04.2012, 20:14
у мужа завтра ДР,подарка нет,настроения тоже.что делать? не люблю быть неподготовленной. может,завтра успею купить,нам к врачу везти мелкого,но опять же вместе.:010: я как под надзором.:073:

Да уж! Вот дилема:005: может кого попросить что то купиь? Ну подругу что рядом живет

Ма_Шу_Та
04.04.2012, 20:27
Скоро сессия у меня!!!!!!!!!!! Кучу курсовых надо делать - НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ!((((((((

Пиня
04.04.2012, 20:32
Нет, я пыталась сохранить беременность с 15 недели. Тяжелая фетоплацентарная недостаточность и патологическое развитие всех плацентарных кровотоков на ранних сроках беременности - как-то так это звучало... И как следствие - гипотрофия плода, к моменту родов была уже дистрофия, а не гипотрофия. А причина? Подозрение на отклонения в гематологии у меня. Подтвердить не успели, т.к. я родила. А теперь уже нет в этом надобности - второго ребзя у меня не будет.

Эх, я б тоже с радостью встала в очередь к Маше :)) Я до сих пор в шапке хожу - уши мерзнут :065:
А почему второго не будет:008:
Скоро сессия у меня!!!!!!!!!!! Кучу курсовых надо делать - НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ!((((((((

Машкин, учись:ded:

Пиня
04.04.2012, 21:12
Светик, ты там как?

у меня мама заболела.. ну вот из сада высадились а тут на тебе.. я проветриваю каждые 5 минут.. маму из комнаты не выпускаю! :065:

Black Bird
04.04.2012, 21:16
Как я понимаю... прям насиловала себя курсовыми, когда училась :010:

А почему второго не будет:008:
Во-первых, очень тяжелое кесарево - отрезали практически всю нижнюю часть матки, огромный рубец... маловероятная вторая беременность. А, во-вторых, врачи предсказывают, что вторая беременность будет хуже первой...Куда уж хуже? Вместо 800-граммового 500-граммовый? В общем, второго не будет.

у меня мама заболела.. ну вот из сада высадились а тут на тебе.. я проветриваю каждые 5 минут.. маму из комнаты не выпускаю! :065:
Маме побыстрее поправляться :flower: А у тебя нет ультрафиолетовой лампы домашней? Меня всегда так выручает, когда родственники болеют.

Олич - болтушка
04.04.2012, 21:42

Ох, ну и дилемма....
А вы всегда дарите подарки? Может просто посидеть где-нибудь и отметить и усе?!

Ой, тяжело как :(
У меня тоже проблемы с вынашиваемостью...укорачивается шейка и усе...малыш не держится :005: Я боюсь беременеть, слишком тяжело и страшно :(

Я тоже в шапке и пока не хочу снимать :)

Когда у меня на носу была сессия, я начинала делать курсовые, когда уже во всю шла она :065::065: Правда инет мне помогал очень :008:

Пусть мамочка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уникалка
04.04.2012, 21:43
Ириш так я прошлым летом сдавала;) со второго раза сдала

Тяжело очень было? сейчас водишь?

А пожелание здоровья ваши, кажется, сработали :flower: Планируют в пятницу ее выписать, лекарство подобрали ей наконец-то.
Слава Богу! Здоровья маме!

Спасибо! :flower:

Ира, у тебя крутые перемены с весной))) Права- дело хорошее, я в 2003 получала, сейчас все сложнее или так же, интересно...
Что то я разошлась этой весной :008: 17 апреля иду первый раз, так что буду отписываться:))

ужас :001:

Уникалка
04.04.2012, 21:47

Поздравляю! :support:

Какой бесстрашный сын! :))

Маша, и меня забери!!! :091::091::091:что у нас сегодня творилось...то метель, то солнышко, то град :010:

а что покупать то будешь?

Уникалка
04.04.2012, 21:50

Маша, давай готовься! :ded:

Лесь, маме быстрее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а Маша, фотки то с кудряшками показывала? :008:

Пиня
04.04.2012, 21:51
Маме побыстрее поправляться :flower: А у тебя нет ультрафиолетовой лампы домашней? Меня всегда так выручает, когда родственники болеют.
неа ,нету.. спасибо.. лечу ее
Тяжело очень было? сейчас водишь?

Слава Богу! Здоровья маме!

слуш я так тряслась.. если с нервами бы совладала,то сдала бы сразу!
сейчас не езжу,мне неначем:(

Пиня
04.04.2012, 21:53
Машкин,а где фото!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????

Олич - болтушка
04.04.2012, 21:53
Девочки, а Маша, фотки то с кудряшками показывала? :008:

Неа :):015:

Black Bird
04.04.2012, 22:13
Ой, тяжело как :(
У меня тоже проблемы с вынашиваемостью...укорачивается шейка и усе...малыш не держится :005: Я боюсь беременеть, слишком тяжело и страшно :(
Сразу на сохранение - не вариант? Истмико-цервикальная недостаточность, да? Такой диагноз? Ушивают же шейку... правда, до конца срока все равно не доходить, но до вполне приличного - можно.

Какой бесстрашный сын! :))
О-хо-хо...горе луковое бесстрашное :)) Уже и на собаку соседскую покусился, за что был укушен за палец... Хорошо, что у соседей не кавказская овчарка, а пекинесс :)) Я думала, что больше он к собаке не подойдет... через два дня опять к ней побежал :065:

неа ,нету.. спасибо.. лечу ее
Млин, далеко ты от меня, в Купчино... Я б дала попользоваться. Я вечно трясусь над Шуркиным ужасным иммунитетом, сразу его изолирую от всех и начинаю уничтожать микробов :))

Уникалка
04.04.2012, 22:17
слуш я так тряслась.. если с нервами бы совладала,то сдала бы сразу!
сейчас не езжу,мне неначем:(

Как я то трястись буду :065:

О-хо-хо...горе луковое бесстрашное :)) Уже и на собаку соседскую покусился, за что был укушен за палец... Хорошо, что у соседей не кавказская овчарка, а пекинесс :)) Я думала, что больше он к собаке не подойдет... через два дня опять к ней побежал :065:

Во дает! :))

Пиня
04.04.2012, 22:32

Млин, далеко ты от меня, в Купчино... Я б дала попользоваться. Я вечно трясусь над Шуркиным ужасным иммунитетом, сразу его изолирую от всех и начинаю уничтожать микробов :))
у тебя бестрашный Шур:))
спасибо. я тут вся в чесноке.. ниодин вампир не подойдет.. правда не знаю помогает или нет)))
Как я то трястись буду :065:

а может и в руки себя возьмешь,вот будет получаться и все ок.
у меня за сутки до экзамена была площадка.. так у меня ничего не получалось..ну просто.. это меня и подкосило..я шла и все думала ну как так... все запуталось в голове.. и на площадке все нервы оставила и на город не хватило:))

Judy
04.04.2012, 23:55
Оля judy как самочувствие Лерочки???
Спасибо, Лесь. Да ничего страшного у нас. Как всегда кашляем, сопливим, сама бодрячком. Купила мед, что-то еще хуже стало:009:
Береги Шу, чтоб не заразился, вам же совсем нельзя болеть сейчас :ded:

Judy
04.04.2012, 23:55
Маша сбежала от нас вместе с кучеряшками!

Judy
04.04.2012, 23:57

Главное, что первый есть! Вы столько вытерпели, пусть дальше всё будет хорошо:flower:

Ма_Шу_Та
05.04.2012, 06:25
Нету))) сама себя фотать не хочу - по уродски получается((( сегодня с Егором к маме пойдём, попрошу чтоб сфотала нормально, и скину вам сразу)))
Маша сбежала от нас вместе с кучеряшками!
:)):)):)):)):))

Ма_Шу_Та
05.04.2012, 06:29
Девочки, поддержите меня пожалуйста! Хочу 10 дней голодать на воде одной. Сегодня первый день))))
Не ругайте, просто поддержите. Я знаю что сумасшедшая в плане похудения, но никакие диеты мне не даются, я сделала жуткие фото своего тельца, скину вам, поболтаются до вечера, посмотрите и ужаснитесь......до чего себя в 24 можно довести(((((((

Ма_Шу_Та
05.04.2012, 06:37
:065:

Олич - болтушка
05.04.2012, 08:24
Сразу на сохранение - не вариант? Истмико-цервикальная недостаточность, да? Такой диагноз? Ушивают же шейку... правда, до конца срока все равно не доходить, но до вполне приличного - можно.

Да, у меня ИЦН :( И шов накладывают и писсарий...но нет никакой уверенности :( Так страшно, что думать не хочу :(

Девочки, поддержите меня пожалуйста! Хочу 10 дней голодать на воде одной. Сегодня первый день))))
Не ругайте, просто поддержите. Я знаю что сумасшедшая в плане похудения, но никакие диеты мне не даются, я сделала жуткие фото своего тельца, скину вам, поболтаются до вечера, посмотрите и ужаснитесь......до чего себя в 24 можно довести(((((((

:010::010::010:
Маша, ты что??? Так нельзя!!!!!!!
Ты можешь себе желудок посадить, что еще хуже.
А фигура у тебя, как у меня :065::065::065: Нам надо спортом заниматься, пресс качать, бегать, на одной диете далеко не уедешь. И то, что ты будешь 10 дней на воде, пользы организму никакой не будет. Резко так на 10 дней нельзя.
Надо взять себя в руки и попробовать для начала дома пресс качать, на скакалке прыгать.
Не порти свой организм такими жесткими диетами!!!

Ма_Шу_Та
05.04.2012, 10:26
:010::010::010:
Маша, ты что??? Так нельзя!!!!!!!
Ты можешь себе желудок посадить, что еще хуже.
А фигура у тебя, как у меня :065::065::065: Нам надо спортом заниматься, пресс качать, бегать, на одной диете далеко не уедешь. И то, что ты будешь 10 дней на воде, пользы организму никакой не будет. Резко так на 10 дней нельзя.
Надо взять себя в руки и попробовать для начала дома пресс качать, на скакалке прыгать.
Не порти свой организм такими жесткими диетами!!!

Оль, я качаю пресс дома, и присядаю, но я решила уже, по другому не могу...

Олич - болтушка
05.04.2012, 10:30
Оль, я качаю пресс дома, и присядаю, но я решила уже, по другому не могу...

Машуль, а не хочешь попробовать посидеть на системе -60??
Я на ней скинула 10 кг, а так была 82-83 кг...
Правда растяжки остались и не уходят :(
Но вес ушел, и диета хороша тем, что и сладкое можно и остальное, только в определенное время.

Ann-bal
05.04.2012, 11:40
Девули привет!!!!
Машка, фото смотрю, никакого криминала, чтобы на воду садиться нет!!!Ты что обалдела?!!!Для твоего роста - это не так страшно.как ты воспринимаешь.А пресс, я читала на -60 нельзя качать усиленно до похудения, якобы еще хуже будет, надо подсушиться сначала или одновременно все делать. У меня в профиль так же живот,как у тебя немного подвисает,не перживай,общая проблема наша. Я вот худанула,а живот после родов ,точнее кожа висит мешочком, плоский живот,но с обвисшим пупком, знаешь, это еще хуже((((((
так что бери себя в руки и садись на -60! это более лояльный способ,чем вода! ОТводы упадок сил будет и болезни всякие. Вот! Ну,что поняла,наша любимая Машутка?))))))

Ann-bal
05.04.2012, 11:41
Маша, я забыла,сколько ты была до родов?

ஐ Эш ஐ
05.04.2012, 11:43
Аня, а что значит подсушиться и как это делать?

Девочки, всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ann-bal
05.04.2012, 11:44
мужуя подарок так и не купила,а хотела очки. Альбом мой только в субботу будет готов!,так что я без подарка((( Подарю позже))))) Мы как раз решили в выхи сходить семьей куда-нибудь,а сегодня родичи придут поздравлять. Жаль,конечно, что с годами так все получается,но мы уже не обижаемся друг на друга в этом плане. Стареем,наверное))))

Ann-bal
05.04.2012, 11:47
Аня, а что значит подсушиться и как это делать?

Девочки, всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну,типа похудеть)))))) а потом мышцы подкачать.ЧТо ты так переживаешь? Ты очень к себе критична,не зацикливайся на весе.Очень переживаю за тебя,когда ты так пишешь про себя. Сама же знаешь,что себя надо ЛЮБИТЬ!

Олич - болтушка
05.04.2012, 11:53
мужуя подарок так и не купила,а хотела очки. Альбом мой только в субботу будет готов!,так что я без подарка((( Подарю позже))))) Мы как раз решили в выхи сходить семьей куда-нибудь,а сегодня родичи придут поздравлять. Жаль,конечно, что с годами так все получается,но мы уже не обижаемся друг на друга в этом плане. Стареем,наверное))))

Мы с мужем давно не дарим подарков, как-то так... конечно когда есть позыв, я итак подарю :)
Вот в субботу и подаришь альбомчик, муж будет доволен!!! :flower:

ஐ Эш ஐ
05.04.2012, 11:54
Ну,типа похудеть)))))) а потом мышцы подкачать.ЧТо ты так переживаешь? Ты очень к себе критична,не зацикливайся на весе.Очень переживаю за тебя,когда ты так пишешь про себя. Сама же знаешь,что себя надо ЛЮБИТЬ!

ой, Аня, у меня с любовью проблема :005: я головой понимаю и всем это говорю
но к себе, ты права, очень критично отношусь.
сейчас стараюсь себя холить, лелеять, полюбить себя. но так сложно. везде недостатки вижу :005:
просто сколько себя помню, мне постоянно кто-то говорил, что я толстая. у меня в голове это как-то засело :005: почему так говорят и говорили я не понимаю. я всегда примерно была в одном весе около 60, а при моем росте, это не так ужасно. правда в годы учебы техникуме, я не знаю какой вес был, но попец был 48 размера, нашла брюки той поры, какими же они большими кажутся :005:
иногда бывают просветления, смотрю в зеркало в полный рост и не понимаю, где я толстая :009: 44 размер по определению не может быть толстым.
эх, сложно все...

Ма_Шу_Та
05.04.2012, 11:55
Машуль, а не хочешь попробовать посидеть на системе -60??
Я на ней скинула 10 кг, а так была 82-83 кг...
Правда растяжки остались и не уходят :(
Но вес ушел, и диета хороша тем, что и сладкое можно и остальное, только в определенное время.
Пробовала, не могу, нарушаю))))
Девули привет!!!!
Машка, фото смотрю, никакого криминала, чтобы на воду садиться нет!!!Ты что обалдела?!!!Для твоего роста - это не так страшно.как ты воспринимаешь.А пресс, я читала на -60 нельзя качать усиленно до похудения, якобы еще хуже будет, надо подсушиться сначала или одновременно все делать. У меня в профиль так же живот,как у тебя немного подвисает,не перживай,общая проблема наша. Я вот худанула,а живот после родов ,точнее кожа висит мешочком, плоский живот,но с обвисшим пупком, знаешь, это еще хуже((((((
так что бери себя в руки и садись на -60! это более лояльный способ,чем вода! ОТводы упадок сил будет и болезни всякие. Вот! Ну,что поняла,наша любимая Машутка?))))))
:love: Спасибо Анечка))) Но я на воде! Я это всё конечно прекрасно понимаю, и про вред и т.д и т.п, но мне нужно от жира избавиться любой ценой..... У меня из за него чувство неудовлетворенности и дипресняки всякие.... как схудну, так буду на -60 чтоб не толстеть)))
Маша, я забыла,сколько ты была до родов?
Забеременнела я в весе 74-75, но это тоже мой не айсовый вес, рожала 90((( сейчас почти стабильно 83 :(
А вообще мой нормальный вес 64-65, я в этом весе лет 5 ходила...

Ма_Шу_Та
05.04.2012, 11:56
Охъ Оль, у меня 50 размер и то тика в тику(((((((((((

Олич - болтушка
05.04.2012, 12:04
сейчас стараюсь себя холить, лелеять, полюбить себя. но так сложно. везде недостатки вижу :005:
просто сколько себя помню, мне постоянно кто-то говорил, что я толстая. у меня в голове это как-то засело :005: почему так говорят и говорили я не понимаю. я всегда примерно была в одном весе около 60, а при моем росте, это не так ужасно. правда в годы учебы техникуме, я не знаю какой вес был, но попец был 48 размера, нашла брюки той поры, какими же они большими кажутся :005:
иногда бывают просветления, смотрю в зеркало в полный рост и не понимаю, где я толстая :009: 44 размер по определению не может быть толстым.
эх, сложно все...

Надо побить тех, кто такое говорил про тебя!!! :wife::wife::wife:
Где ты толстая??? Ты рядом со мной вообще дюймовочка :)):004:
Выкинь такие мысли из головы срочно!!! Иначе придет страшная Оля и надает по попе :015::))
Ты красивая и стройная девушка!!! А размер 44 вообще малипусенький, мне до него, как до луны :065::065::065:
Так что встала перед зеркалом и сказала себе, что я красива, стройна и на всех плюю!!! :flower:

Пробовала, не могу, нарушаю))))

:love: Спасибо Анечка))) Но я на воде! Я это всё конечно прекрасно понимаю, и про вред и т.д и т.п, но мне нужно от жира избавиться любой ценой..... У меня из за него чувство неудовлетворенности и дипресняки всякие.... как схудну, так буду на -60 чтоб не толстеть)))

Забеременнела я в весе 74-75, но это тоже мой не айсовый вес, рожала 90((( сейчас почти стабильно 83 :(
А вообще мой нормальный вес 64-65, я в этом весе лет 5 ходила...

И я нарушаю!!! Без нарушений не могу :008:
Но в том то и прелесть -60, до 12 ешь вкусненькое, после уже сдерживай себя. а после 6 ни-ни, если сильно хочешь есть, то выпей кофе или стакан кефира, я могла и мандарин скушать. а лучше наверное грейпфрут. И по чуток будешь скидывать вес.
А то что жир висит, так у меня тоже, хотя я не рожала, это надо пресс качать, тут диета не слишком поможет. Там мышцы расслаблены, их надо в тонус привести.
Воть :065:

Ма_Шу_Та
05.04.2012, 12:08
И я нарушаю!!! Без нарушений не могу :008:
Но в том то и прелесть -60, до 12 ешь вкусненькое, после уже сдерживай себя. а после 6 ни-ни, если сильно хочешь есть, то выпей кофе или стакан кефира, я могла и мандарин скушать. а лучше наверное грейпфрут. И по чуток будешь скидывать вес.
А то что жир висит, так у меня тоже, хотя я не рожала, это надо пресс качать, тут диета не слишком поможет. Там мышцы расслаблены, их надо в тонус привести.
Воть :065:

Оля, мне надоело уже по чуток! Я год уже топчусь на одном месте!! НАДОЕЛО!:(:(:(

Олич - болтушка
05.04.2012, 12:20
Оля, мне надоело уже по чуток! Я год уже топчусь на одном месте!! НАДОЕЛО!:(:(:(

Значит надо собрать в кулак силу воли и сидеть на диете, делать упражнения и не позволять себе расслабляться!!!
Но не выход пить воду 10 дней, это ты органы можешь посадить или еще чего, ттт.
Ты еще молодая, зачем тебе так насиловать организм?!
А ты не ходишь на фитнесс или еще куда-нибудь?

Ма_Шу_Та
05.04.2012, 12:23
Значит надо собрать в кулак силу воли и сидеть на диете, делать упражнения и не позволять себе расслабляться!!!
Но не выход пить воду 10 дней, это ты органы можешь посадить или еще чего, ттт.
Ты еще молодая, зачем тебе так насиловать организм?!
А ты не ходишь на фитнесс или еще куда-нибудь?

Нет, не хожу, ребенка оставить не с кем.

Ann-bal
05.04.2012, 12:32
Мы с мужем давно не дарим подарков, как-то так... конечно когда есть позыв, я итак подарю :)
Вот в субботу и подаришь альбомчик, муж будет доволен!!! :flower:

так и сделаю))))

эх, сложно все...
а пальто 42р.купила)))) Короче,это комплексы неоправданные!Брось ты это дело)))куда тебе еще меньше быть?

Пиня
05.04.2012, 12:43
Машкин,у тебя не так прям критично,соглашусь с Аней.. тебе тока подсушиться.. с прессом сейчас не переусердствуй.. тебе сейчас нужна тока КАРДИО нагрузка.. тупо потеть!!! пока никаких мышц!

Оля (эш), я сама также себя угнетала.. про толстоту.. мне БМ все ужи прожжужал что я толстая,тупая,истеричная натура.. хрена два!!! я умная,красивая,и ну почти стройная)))))

У меня тут завал..мама болеет и ОООчень капризничает,ну и шу как всегда подхныкивает... я с вами..

Помним про затрвашний отчет!

Олич - болтушка
05.04.2012, 13:00
Нет, не хожу, ребенка оставить не с кем.

А дома можешь заниматься или тоже никак?
Я не могу дома, так как постоянно кто-то заходит :015::015::015:
Я люблю одна заниматься и буквально на 5 минут меня хватает :065::065::065:

Оля (эш)[/B], я сама также себя угнетала.. про толстоту.. мне БМ все ужи прожжужал что я толстая,тупая,истеричная натура.. хрена два!!! я умная,красивая,и ну почти стройная)))))

У меня тут завал..мама болеет и ОООчень капризничает,ну и шу как всегда подхныкивает... я с вами..

Помним про затрвашний отчет!

Согласна, с Олесей!!! Пальто купила 42 и еще сомневается в себе :015::015:

У меня когда муж болеет, хочется прибить го, какой капризный :015::)

Мамуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про отчет помню :065: