Просмотр полной версии : Едем в Туапсе, Геленджик, Анапу...2012год
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
На тоннельной нас тоже никто не кусал, а вот когда ехали на 229 с анапского вокзала,там нас подзакусали комары..
а нас не помню,кусали или нет:)) так грустно было уезжать,что никто не мешал грустить:073:
darina13
17.02.2012, 12:06
а нас не помню,кусали или нет:)) так грустно было уезжать,что никто не мешал грустить:073:
Нам тоже грустно было...так еще и кусали :)) и в поезд неохото было заходить,там прямо как в бане жара была,а на улице комары
Нам тоже грустно было...так еще и кусали :)) и в поезд неохото было заходить,там прямо как в бане жара была,а на улице комары
ага,тоже жара была,пока поезд не набрал ход парились, окна то не открыть:001:
галЬчонок&никки
17.02.2012, 12:55
набрала в Яндексе "комары анапа" , прочитала много интересного, они (комары) там, оказывается, местами кучкуются - где-то нет, а где-то есть, особенно упоминается Селена и само Витязево - там есть. А вообще в июне идет воздушная обработка Витязевского лимана, территории вокруг озера в Чембурке и анапских плавней, также производится и ручная работа. Так, например, на водоемах Пионерского проспекта будут проводиться вручную.
Мы отдыхали в разные месяцы в Джемете, но нам ни разу не попадались места с комарами, даже спим ночью спокойно с открытым балконом, т.к. кондиционер включать не хочется, я их не жалую, в общем-то :)!
ПолинаБелоснежкина
17.02.2012, 13:23
Самолёты, что то цены не снижают......
Krasnozora
17.02.2012, 13:23
набрала в Яндексе "комары анапа" , прочитала много интересного, они (комары) там, оказывается, местами кучкуются - где-то нет, а где-то есть, особенно упоминается Селена и само Витязево - там есть. А вообще в июне идет воздушная обработка Витязевского лимана, территории вокруг озера в Чембурке и анапских плавней, также производится и ручная работа. Так, например, на водоемах Пионерского проспекта будут проводиться вручную.
Мы отдыхали в разные месяцы в Джемете, но нам ни разу не попадались места с комарами, даже спим ночью спокойно с открытым балконом, т.к. кондиционер включать не хочется, я их не жалую, в общем-то :)!
:0020: чувствуется научный подход к вопросу:)
Я еще вспомнила, как мы однажды вечерком пошли от Джемете в сторону Витязево погулять - по Пионерскому проспекту - и везде в плане насекомых все было нормально, пока мы не добрели до аллеи, усаженной видимо, каким-то специфическим кустарником - там летали огромные черные жуки:001: и их было так много:010: Я-то вроде бы нормально к насекомым отношусь - терпимо, скажем так, а вот моя старшая - жуткая трусиха:065: при виде этого полчища летающих монстров она реально впала в истерику - и нам пришлось возвращаться обратно:008:
И больше она с нами гулять в ту сторону не ходила:046:
Krasnozora
17.02.2012, 13:25
Самолёты, что то цены не снижают......
Спрос, видимо, есть - вот и не снижают...
Я морально готовлюсь все же ехать поездом:008:
ПолинаБелоснежкина
17.02.2012, 13:53
Спрос, видимо, есть - вот и не снижают...
Я морально готовлюсь все же ехать поездом:008:
Я то же... но у меня муж храпит......:001: полный Атас((((( вчера пол ночи на него орала..... дети спят, а я не могу, у меня мозг выносится.....((((((((((((( я представляю, что будет в поезде.....:005:
Мы с дочкой когда ехали, был один такой в вагоне((( храп мама не горюй(((
галЬчонок&никки
17.02.2012, 14:14
:0020: чувствуется научный подход к вопросу:)
Я еще вспомнила, как мы однажды вечерком пошли от Джемете в сторону Витязево погулять - по Пионерскому проспекту - и везде в плане насекомых все было нормально, пока мы не добрели до аллеи, усаженной видимо, каким-то специфическим кустарником - там летали огромные черные жуки:001: и их было так много:010: Я-то вроде бы нормально к насекомым отношусь - терпимо, скажем так, а вот моя старшая - жуткая трусиха:065: при виде этого полчища летающих монстров она реально впала в истерику - и нам пришлось возвращаться обратно:008:
И больше она с нами гулять в ту сторону не ходила:046:
:flower::))
по поводу жуков - как из фильма ужасов :001::))
В Крыму тоже подобное видела, огромные, летали со страшным стрекотом, как вертолеты :046:, появлялись как только начинало темнеть.:010:
murzic2791
17.02.2012, 14:30
+ миллион
как уезжаем-слезно плачим...все:001:
murzic2791
17.02.2012, 14:32
в Селене точно бывают, но как-то в начале июня, потом пропадают. А ещё комары Анапские, они другие, они такие рыженькие и длинненькие:046:
галЬчонок&никки
17.02.2012, 14:34
в Селене точно бывают, но как-то в начале июня, потом пропадают. А ещё комары Анапские, они другие, они такие рыженькие и длинненькие:046:
видно после обработки и пропадают :))
murzic2791
17.02.2012, 14:35
Я то же... но у меня муж храпит......:001: полный Атас((((( вчера пол ночи на него орала..... дети спят, а я не могу, у меня мозг выносится.....((((((((((((( я представляю, что будет в поезде.....:005:
Мы с дочкой когда ехали, был один такой в вагоне((( храп мама не горюй(((
у меня папа храпит, все моё детство храпел. И теперь, если храпа не слышу, мне как-то неуютно что ли, как слышу храп-значит все дома, всё спокойно и отрубаюсь....:))
бывает и такое..:046:
галЬчонок&никки
17.02.2012, 14:35
+ миллион
как уезжаем-слезно плачим...все:001:
а давайте не будем о грустном, давайте лучше мечтать о том времени, когда мы туда заедем :080::support::080:
галЬчонок&никки
17.02.2012, 14:37
у меня папа храпит, все моё детство храпел. И теперь, если храпа не слышу, мне как-то неуютно что ли, как слышу храп-значит все дома, всё спокойно и отрубаюсь....:))
да, все на своих местах - отбой со спокойной душой :)):ded:
ПолинаБелоснежкина
17.02.2012, 14:39
моему 30 лет... стал храпеть(((( вчера я уже не выдержала,.....так громко, что соседи наверное слышат(((((
У меня никто и никогда не храпел....а я чутко сплю..((((
ПолинаБелоснежкина
17.02.2012, 14:39
пойду читать, как это лечить))))
галЬчонок&никки
17.02.2012, 14:48
пойду читать, как это лечить))))
я в аптеке видела какую-то клипсу в нос для храпящих, но храпящие мужики ее отказываются нацеплять :))! Мой мне предлагает беруши купить :046:, правда, мой храпит только когда выпьет, а это бывает нечасто, поэтому терплю:).
ПолинаБелоснежкина
17.02.2012, 14:53
я в аптеке видела какую-то клипсу в нос для храпящих, но храпящие мужики ее отказываются нацеплять :))! Мой мне предлагает беруши купить :046:, правда, мой храпит только когда выпьет, а это бывает нечасто, поэтому терплю:).
Я ему прищепку сегодня одену..... мой не выпивает....... а храпеть стал не так давно.....(((
Буду с ним сегодня разговаривать(((((
он не верит мне, говорит, что не храпит... надо было на телефон записать, так и сделаю сегодня. Видео!:073:
галЬчонок&никки
17.02.2012, 14:55
вот, для затравочки! :))
скоро мы там будем :support:
галЬчонок&никки
17.02.2012, 14:57
Я ему прищепку сегодня одену..... мой не выпивает....... а храпеть стал не так давно.....(((
он не верит мне, говорит, что не храпит... надо было на телефон записать, так и сделаю сегодня. Видео!:073:
правильно, сделай видео и продемонстрируй! Может положение подушки ему поменять - повыше сделать? Я своего толкону, он переворачивается на другой бок и перестает храпеть, но это редко бывает, я повторюсь.
галЬчонок&никки
17.02.2012, 14:59
постращай его, что если он в вагоне начнет храпеть, то ты ему эту прищепку бельевую ТАМ оденешь :))
murzic2791
17.02.2012, 15:26
постращай его, что если он в вагоне начнет храпеть, то ты ему эту прищепку бельевую ТАМ оденешь :))
ой как мне Ваших мужчин жалки, прищепкой пытать будете....
не надо так, он не спициально, спящие вообще могут не знать и не подозревать что храпят,не специально-точно! Это надо обследоваться,наблюдать, причин очень много, от искревления перегородки до не удобной позы во время сна.:support:
галЬчонок&никки
17.02.2012, 15:37
не надо так, он не спициально, спящие вообще могут не знать и не подозревать что храпят,не специально-точно! Это надо обследоваться,наблюдать, причин очень много, от искревления перегородки до не удобной позы во время сна.:support:
мы же шутили :)):flower:
ПолинаБелоснежкина
17.02.2012, 17:10
мы же шутили :)):flower:
:073:ага:))))
Krasnozora
17.02.2012, 18:35
вот, для затравочки! :))
скоро мы там будем :support:
:love::love::love:
Кстати, да - я когда лежала в больничке с гайморитом - меня врач осматривает и спрашивает:"Муж не жалуется, что Вы по ночам храпите?":065: Я отвечаю:"Да вроде бы нет - но он у меня очень тактичный товариСЧ - м.б. просто не хочет меня обижать... А ПОЧЕМУ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ???"
Врач:"Так у Вас носовая перегородка сильно искривлена - 100% храпите! Если хотите - можно сделать операцию и исправить это дело":010::010::010:
Я тут же мужу звоню - и давай пытать:046: он подтвердил, что водится за мной такой грешок, но не криминал - поэтому он не жалуется:))
В общем - от операции отказалась, пока муж терпит:love:
Так что - не ругайте своих храпящих родственников - они это 100% делают не специально:))
Девочки!!! Ура!!!! Вроде как определилась с жильём!!!!
Нашла сегодня в Анапе 4-х:080: -комнатную квартиру!!!!
Кухня Боооооооольшая!!!!
И вся квартирка :019:!!!
мама Дрюшика
17.02.2012, 20:06
Кухня Боооооооольшая!!!!
Поздравляю!!! Вот это вариант!! далеко от моря? шикарно и по чём нынче предлагают такие варианты?
Поздравляю!!! Вот это вариант!! далеко от моря? шикарно и по чём нынче предлагают такие варианты?
От моря не далеко. В районе центр.рынка!!!
Цена копеечная!!!! Чуть позже озвучу!
С хозяйкой сегодня уже два раза говорила!!!:))
8 этаж 9-ти этажки. Блин,я довольна,как хрюндель!!! Надо это дело:014:
мама Дрюшика
17.02.2012, 20:47
От моря не далеко. В районе центр.рынка!!!
Цена копеечная!!!! Чуть позже озвучу!
С хозяйкой сегодня уже два раза говорила!!!:))
8 этаж 9-ти этажки. Блин,я довольна,как хрюндель!!! Надо это дело:014: где вы такие варианты находите,девы:091:..я как пойду по анапским сайтам :001:Мы в прошлом июле жили возле центр. рынка на Крымской в однушке по 1300 10 дней, потом за 1400 ещё 10 дней, но нам её мама нашла, которая там уже отдыхала и ходила искала на месте
галЬчонок&никки
17.02.2012, 20:50
:love::love::love:
Кстати, да - я когда лежала в больничке с гайморитом - меня врач осматривает и спрашивает:"Муж не жалуется, что Вы по ночам храпите?":065: Я отвечаю:"Да вроде бы нет - но он у меня очень тактичный товариСЧ - м.б. просто не хочет меня обижать... А ПОЧЕМУ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ???"
Врач:"Так у Вас носовая перегородка сильно искривлена - 100% храпите! Если хотите - можно сделать операцию и исправить это дело":010::010::010:
Я тут же мужу звоню - и давай пытать:046: он подтвердил, что водится за мной такой грешок, но не криминал - поэтому он не жалуется:))
В общем - от операции отказалась, пока муж терпит:love:
Так что - не ругайте своих храпящих родственников - они это 100% делают не специально:))
не специально нам спать не дают, да :073:?
Подскажите пожалуйста какую-нибудь гостиницу/базу отдыха/пансионат с хорошей детской анимацией (детям 8 и 9 лет). Были этим летов в Альфе (Анапа), нам понравилось, но в этом году хотим что-нибудь новенькое, Анапу оставим на случай, если ничего больше подходящего не найдем
галЬчонок&никки
17.02.2012, 20:52
Кухня Боооооооольшая!!!!
Поздравляю :flower:
А сколько Вас там будет человечков?
Всем добрый день!
Впервые собрались в Анапу. Старший ребенок будет там в лагере, вот хотим с младшим приехать к концу (к 20 июня)и остаться там еще недели на 3-4. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше нам остановиться? Я и двое детей (10л и 3г) Если есть какие-нибудь ссылки, ткните пож! Может кто тоже собирается в это время тудаи ищет компанию?
Поздравляю :flower:
А сколько Вас там будет человечков?
Ну с моим мелким лялькой 7.
В 1-й спальне---моя мама
Во второй --сестра с мужем
В третьей --я с мужем и лялькой
И в гостинной --мой второй сынок!!!
Короче все по углам!!! То,что надо!!
Туалет/ванна раздельно! Кухня хорошая.две лоджии,Метраж не огромный конечно--вся кв-ра 80 м2
Всем добрый день!
Впервые собрались в Анапу. Старший ребенок будет там в лагере, вот хотим с младшим приехать к концу (к 20 июня)и остаться там еще недели на 3-4. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше нам остановиться? Я и двое детей (10л и 3г) Если есть какие-нибудь ссылки, ткните пож! Может кто тоже собирается в это время тудаи ищет компанию?
смотря что вам хочется и какой бюджет:))
very special
17.02.2012, 22:22
Девули!!!! Посоветуйте хороший Гостевой Дом в Анапе!!!
Не очень далеко от моря!!! Хочу чтоб и кормили там и в тоже время кухня была с посудой!
Желательно на Кати Соловьяновой! Нравится улочка! Но можно и ещё где.
Я уже всё перекопала ,есть конечно варианты но вдруг кто был где и понравилось!
Новая гостиница Алекс-2 http://www.4yug.ru/alex-2.html
Новая гостиница Алекс-2 http://www.4yug.ru/alex-2.html
Да,спасибо.Уже созванивалась с админом.Выслали варианты номеров и цены!
Как вариант тоже рассматриваю.
ПолинаБелоснежкина
17.02.2012, 22:28
В 1-й спальне---моя мама
Туалет/ванна раздельно! Кухня хорошая.две лоджии,Метраж не огромный конечно--вся кв-ра 80 м2
Как я хочу такую квартиру... себе:)
И за какую цену сдают такие?
галЬчонок&никки
17.02.2012, 22:28
В 1-й спальне---моя мама
вполне !:support: Не забудьте озвучить ценничек!:)
very special
17.02.2012, 22:35
Вот так мы ездили в поезде, когда дочка была помладше. У меня хоть голова не болела, что она с полки свалится.
http://s017.radikal.ru/i424/1202/04/95c8a166da73t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1202/04/95c8a166da73.jpg.html)
ПолинаБелоснежкина
17.02.2012, 22:49
Вот так мы ездили в поезде, когда дочка была помладше. У меня хоть голова не болела, что она с полки свалится.
http://s017.radikal.ru/i424/1202/04/95c8a166da73t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1202/04/95c8a166da73.jpg.html)
Здорово!:)))
галЬчонок&никки
17.02.2012, 22:55
Здорово!:)))
я тоже брала из дома простынку самую широкую, делала похожее на это, только у меня вся сторона от людей была закрыта простыней, т.к. все-таки плацкарт, ребенок лежал как в шалашике :).
ПолинаБелоснежкина
17.02.2012, 22:59
я тоже брала из дома простынку самую широкую, делала похожее на это, только у меня вся сторона от людей была закрыта простыней, т.к. все-таки плацкарт, ребенок лежал как в шалашике :).
Я ремни брала.
В этот раз тоже придумаю что-нибудь.....
У нас плацкарт, каждому по шалашику))))
галЬчонок&никки
17.02.2012, 23:07
Я ремни брала.
а я подкладывала под матрац по краю плотно сложенные пляжные полотенца, матрац приподнимался и появлялся своеобразный бортик,ну и потом простынь под свой матрац на верхней полке подтыкала подальше и под нижнюю тоже, хороший шалашик получался :))
а я подкладывала под матрац по краю плотно сложенные пляжные полотенца, матрац приподнимался и появлялся своеобразный бортик,ну и потом простынь под свой матрац на верхней полке подтыкала подальше и под нижнюю тоже, хороший шалашик получался :))
я также делала:080::080:хоть мы уже и большие,но даже дома с кровати часто сваливается:001:. в этом году так же делать буду:))
галЬчонок&никки
17.02.2012, 23:51
я также делала:080::080:хоть мы уже и большие,но даже дома с кровати часто сваливается:001:. в этом году так же делать буду:))
а наш за ночь как часовая стрелка по постели крутится, утром ноги могут быть на подушке :046:, но дома кровать широкая, так не падает, а полочка узенькая в поезде :))
и я также :)
А вот это устройство супер, я до такого не додумалась. В этом году сошью.:)
Я ремни брала.
А у кого эти ремни беруться? мне про них только рассказывали. а своими глазами не видела.
Их проводники по просьбе что-ли выдают? и как они хоть выглядят и используютя расскажите пожалуйста.
Девочки подскажите пожалуйста, те кто в Витязево отдыхал. Мы выбрали место делековато от моря 1400 метров. Рассматриваю вариант - ездить до пляжа на маршрутке. Пдозреваю, что в Витязево очень многолюдные пляжи, по сравнению с Джемете. Вот скажите - где бы на маршрутке на Пионерском проспете выходить, чтобы и от Витязево недалеко и пляжик уже посвободнее, если номера маршруты подскажите буду благодарна, а может и в Витязево есть менее моголюдные пляжи, опять таки - до куда это ехать? Будем жить на улице Солнечная.
Кто хрошо знает Витязево, Джемете подскажите.:)
Девочки подскажите пожалуйста, те кто в Витязево отдыхал. Мы выбрали место делековато от моря 1400 метров. Рассматриваю вариант - ездить до пляжа на маршрутке. Пдозреваю, что в Витязево очень многолюдные пляжи, по сравнению с Джемете. Вот скажите - где бы на маршрутке на Пионерском проспете выходить, чтобы и от Витязево недалеко и пляжик уже посвободнее, если номера маршруты подскажите буду благодарна, а может и в Витязево есть менее моголюдные пляжи, опять таки - до куда это ехать? Будем жить на улице Солнечная.
Кто хрошо знает Витязево, Джемете подскажите.:)
в витязево многолюдно ОЧЕНЬ в районе паралии. мы отходили немного в сторону и нормально- и на песочке места много,и в воде:))
! Были в пансионате Селена уже в 3-ий раз. Супер!!!!
Особенно актуально для нас -это питание, т.к ребсы не всеядны, в Селене по системе шведского стола, всегда что-нибудь да поедят.Номера отличны, с плазменой панелью и сплит-системой+ бассейн выручал в штормовые денечки. Есть , конечно , и минусы. Это не большая территория, она не закрыта от постороних, т.к по договоренности с ближайшими пансионатами и санаториями 2-ой линии, через Селену проходят отдыхающие к морю...
Ну и если что конкретно заинтересует, пишите, отвечу:))
очень интересно. Ищу пансионат со шведским столом, ребенка трудно накормить. И какие ещё есть развлечения? Входят ли они в стоимость?
Кухня Боооооооольшая!!!!
а где ищете квартиры? сколько стоит, если не секрет? море/пляж рядом?
очень интересно. Ищу пансионат со шведским столом, ребенка трудно накормить. И какие ещё есть развлечения? Входят ли они в стоимость?
http://p-kristall.ru/ тут тоже шведский стол,развлекухи всякие. т от моря близко:)
ПолинаБелоснежкина
18.02.2012, 15:40
В Селене шведский стол. вроде бы.
ПолинаБелоснежкина
18.02.2012, 15:42
А у кого эти ремни беруться? мне про них только рассказывали. а своими глазами не видела.
Их проводники по просьбе что-ли выдают? и как они хоть выглядят и используютя расскажите пожалуйста.
Да у проводника попросите, должны дать. они вам покажут, как крепить - удобно.
у нас когда туда ехали был как "барьер" на верхней полке. ремней не было. а обратно ехали- ремни сразу были прицеплены. но мне все равно страшно было бы там спать наверное:073:
ПолинаБелоснежкина
18.02.2012, 15:53
у нас когда туда ехали был как "барьер" на верхней полке. ремней не было. а обратно ехали- ремни сразу были прицеплены. но мне все равно страшно было бы там спать наверное:073:
А я их в низ прицепляла, для нижнего места:))))
А я их в низ прицепляла, для нижнего места:))))
а вообще идея хорошая, надо будет попробовать:)спасибо:flower:
Про Джемете девочки назвали, где есть шведский стол, в Витязево- пансионат Бригантина, Нико, отель Марина на Старичной, отель Понтос, Меридиан, может еще где есть, но знаю только про эти.В Анапе в основном в санаториях- Надежда, Старинная Анапа, Анапа-Океан, Малая Бухта, пансионат Парус.
В Селене шведский стол. вроде бы.
отзывы о Селене не понравились...
Не всему надо верить, я тоже читала отзывы по шведскому про Бригантину и Понтос, а в итоге, просто здорово для ребетенка было!
murzic2791
18.02.2012, 17:25
мы же шутили :)):flower::flower:
:073:ага:)))):flower:
есть игровая площадка, по типу как в окее+качалки, горка, детский бассик тоже с горками.
пляж собствеенный оборудован, это входит в стоимость.
детская игровая комната-это за отдельную плату, в этом году со сло менеджера-модернизируют.
в прошлом году девочки ещё и скидку получили:080:
murzic2791
18.02.2012, 17:29
http://p-kristall.ru/ тут тоже шведский стол,развлекухи всякие. т от моря близко:)
.. а цены выше селены...
murzic2791
18.02.2012, 17:31
отзывы о Селене не понравились...
я наоборот, когда про селену отзыы читала, по ним и выбирала, а таперь после 3 раз отдыха там, понимаю, где там правда, а где нет.
фильтровать отзывы надо.
.. а цены выше селены...
ну не знаю,я посчитала на наш сезон в селене стандарт у меня получилось дороже чем в кристалле:008:
очен понравился у них бассейн. и взрослый и детский,просто суперские. а вот детской площадки не нашла:005:
Девочки, вот нашла http://www.resorts-crimea.com.ua/sites/kazantipchik никто не бывал? Очень заманчиво, что ребенок до 5 лет бесплатно и встреча на вокзале входит в стоимость
Девочки, вот нашла http://www.resorts-crimea.com.ua/sites/kazantipchik никто не бывал? Очень заманчиво, что ребенок до 5 лет бесплатно и встреча на вокзале входит в стоимость
Это вам в топик про Крым нужно.
murzic2791
19.02.2012, 00:23
ну не знаю,я посчитала на наш сезон в селене стандарт у меня получилось дороже чем в кристалле:008:
очен понравился у них бассейн. и взрослый и детский,просто суперские. а вот детской площадки не нашла:005:
:008:странно,пересчитала на свою семью,все равно кристал подороже выходит+скидка в селене.:019:
:008:странно,пересчитала на свою семью,все равно кристал подороже выходит+скидка в селене.:019:
со скидкой возможно:),в кристалле скидки не было...или я просто не спросила она и не предложила:015: в августе стандарт в кристалле на 2 взрослых и ребенок 6 лет выходит 5200 за сутки,а в селене 6тыс. но это я думаю за счет того что в кристалле до 7 лет 700руб. в день,а если бы нет,то вышло бы 6 с копейками за сутки. как то так:008:
"СластЁна!"
19.02.2012, 00:42
Всем привет!
Принимайте в свои ряды. Планируем этим летом (с точной датой пока не определились) поехать в Анапу, Джерба.
Присмотрели пансионат Рябинушка. Понравилось то, что много развлечений для деток, свой пляж с лежаками, стоимость.
Может быть там уже кто-нибудь отдыхал? Есть отзыв, на топхотелс нашла только 2 отзыва: один хороший, другой - плохой. Кому верить?
Или может быть ещё что-нибудь посоветуете...
Главные требования:
песчаный пляж и вход в море, так как едем с годовалым ребенком.
Всю тему пока не осилила (может там уже есть ответы на мои вопросы), дитё не даёт, но обязательно прочитаю всё.
"СластЁна!"
19.02.2012, 00:51
Уже прочитала один отзыв про Рябинушку, опять плохой...:(
Всем привет!
Принимайте в свои ряды. Планируем этим летом (с точной датой пока не определились) поехать в Анапу, Джерба.
Присмотрели пансионат Рябинушка. Понравилось то, что много развлечений для деток, свой пляж с лежаками, стоимость.
Может быть там уже кто-нибудь отдыхал? Есть отзыв, на топхотелс нашла только 2 отзыва: один хороший, другой - плохой. Кому верить?
Главные требования:
Всю тему пока не осилила (может там уже есть ответы на мои вопросы), дитё не даёт, но обязательно прочитаю всё.
что-то про него раньше слышала,что не помню:008: посмотрела ради интереса...вроде ничего,но даже дороже чем у нас получилось,я думала у нас дорого:001: а что в отзывах пишут?
Уже прочитала один отзыв про Рябинушку, опять плохой...:(
http://www.seatours.ru/guest/show/85/902/70/ что-то читаю и волосы дыбом:001::001::001::001::001::001:может это конкуренты постарались??? ну на вид пансионат приличный,а тут такого понаписано.........
"СластЁна!"
19.02.2012, 02:05
http://www.seatours.ru/guest/show/85/902/70/ что-то читаю и волосы дыбом:001::001::001::001::001::001:может это конкуренты постарались??? ну на вид пансионат приличный,а тут такого понаписано.........
Да уж...:(
Спасибо за ссылку :flower:, похоже мы вновь В ПОИСКЕ хорошего отеля :support:
в витязево многолюдно ОЧЕНЬ в районе паралии. мы отходили немного в сторону и нормально- и на песочке места много,и в воде:))
Спасибо.:) А то в каком-то топе (может и в этом) прочла, что в Витязево на пляже негде приткнуться - много народу и много частных пляжей, в общем простым смертным места не найти. :005: Теперь буду знать, что глваное не у Паралии.:)
Надо-же не один раз в поездах на море ездила, в том числе и с ребенком, а ремней этих никогда не видела. Вот здесь узнала. Спасибо.:)
Да уж...:(
Спасибо за ссылку :flower:, похоже мы вновь В ПОИСКЕ хорошего отеля :support:
на этом же сайте прочитала про свой отель, и хороших много отзывов и плохихи,но таких дурацких куча-типа нельзя со столовой бутерброд вынести(так это с ЛЮБОГО шведского стола нельзя в финке например),что в море бутылки плавают- сами же купающиеся их туда постоянно и кидают. я это к тому что может не стоит верить всем плохим отзывам:support: потому что например в моем отеле точно половина неправда,знакомые там отдыхали,достаточно привиредливые и ничего из того отвратительного что там написано не заметили!!!!!!!а в этом году собираются второй раз туда!! для меня это показатель хороший:))
Спасибо.:) А то в каком-то топе (может и в этом) прочла, что в Витязево на пляже негде приткнуться - много народу и много частных пляжей, в общем простым смертным места не найти. :005: Теперь буду знать, что глваное не у Паралии.:)
ну да,мы шли по паралии,потом сворачивали на следующую улочку направо от паралии. выходили на пляж в районе вроде кемпинга,там въезд платный,много палаток. как раз какая-то маршрутка идет там,но не помню какая:)). получается лучше загорать правее от паралии.
Всем привет!
Главные требования:
мы сами там не отдыхали, но наш пляж рядом с пляжем Рябинушки находится. вот уже третий год наблюдаю,что народу в Рябинушке очень много - если бы было б все так плохо, возможно и людей было бы меньше? а еще разговаривала с женщиной, которая не в первый год там отдыхает -нахваливала и досуг и питание и лечение... (но это не мое личное мнение!).. сами заглядывались на Рябинушку - по цене дороговато ((Что там точно мне нравится- так это пляж! он в этой части почти пустынный (Джемете 3)
ПолинаБелоснежкина
19.02.2012, 20:25
уже скоро на юг)))))) время летит))))
Ой,как мечтаю об этом!!!
Ой,как мечтаю об этом!!!
тоже мечтаю:love: пугает только что не успею накопить,деньги как то не задерживаются:001:
ПолинаБелоснежкина
19.02.2012, 22:09
тоже мечтаю:love: пугает только что не успею накопить,деньги как то не задерживаются:001:
да... деньги(((( после выборов всё подражает!!!!!!:001: начиная от кварплаты, заканчивая едой(((( ужас - ужасный((((:091:
ну да,мы шли по паралии,потом сворачивали на следующую улочку направо от паралии. выходили на пляж в районе вроде кемпинга,там въезд платный,много палаток. как раз какая-то маршрутка идет там,но не помню какая:)). получается лучше загорать правее от паралии.
Спасибо, обязательно учту - только правее это если лицом к морю встать верно?:)
да... деньги(((( после выборов всё подражает!!!!!!:001: начиная от кварплаты, заканчивая едой(((( ужас - ужасный((((:091:
Но цены по которым бронируем сейчас не изменятся ( во всяком случае в тех местах которые бронирую я этого не предусмотрено)
тоже едва успею наверное до лета денег накопить.:073:
murzic2791
20.02.2012, 03:12
Ой,как мечтаю об этом!!!
и я с вами, мечтаю:019:
я как только приезжаю с моря, сразу начинаю откладывать в кошёлку на след год, сейчас тоже суммы не хватает, придется в чем-то урезаться:010:
darina13
20.02.2012, 11:00
Мы тоже ходим вправо от Паралии и за ЛОК Витязь, а сейчас еще и причал построят в районе Паралии....
На анапском форуме пишут и в Джемете строят причал грузовой в районе Кристала.
Спасибо, обязательно учту - только правее это если лицом к морю встать верно?:)
ага:))
и я с вами, мечтаю:019:
я как только приезжаю с моря, сразу начинаю откладывать в кошёлку на след год, сейчас тоже суммы не хватает, придется в чем-то урезаться:010:
а у меня не получилось в этом году так:( только недавно начала копить,урезаю себя как только можно:010:
Мы тоже ходим вправо от Паралии и за ЛОК Витязь, а сейчас еще и причал построят в районе Паралии....
На анапском форуме пишут и в Джемете строят причал грузовой в районе Кристала.
не поняла,что за грузовой причал??? :001::001:киньте ссылку,пожалуйста,что-то переживаю:005:
darina13
20.02.2012, 12:29
не поняла,что за грузовой причал??? :001::001:киньте ссылку,пожалуйста,что-то переживаю:005:
http://www.anapakurort.info/forum/viewtopic.php?t=3516
http://www.anapakurort.info/forum/viewtopic.php?t=3516
Спасибо:flower: ну Слава Богу,от сердца отлегло- это санаторий кристалл,а у нас пансионат:080: а я уже в отель написала-мне говорят рядом ни одной стройки:073:
все равно недалеко от нас:001: непонятно почему в отеле пишут что нет стройки рядом:008:
галЬчонок&никки
20.02.2012, 12:51
мы сами там не отдыхали, но наш пляж рядом с пляжем Рябинушки находится. вот уже третий год наблюдаю,что народу в Рябинушке очень много - если бы было б все так плохо, возможно и людей было бы меньше? а еще разговаривала с женщиной, которая не в первый год там отдыхает -нахваливала и досуг и питание и лечение... (но это не мое личное мнение!).. сами заглядывались на Рябинушку - по цене дороговато ((Что там точно мне нравится- так это пляж! он в этой части почти пустынный (Джемете 3)
я водила в "Рябинушку" ребенка на процедуры и заодно посещали детские площадки, сидя среди отдыхающих мам слышала их нелестные отзывы о пансионате: обсуждали питание (жаловались), упоминали сырость в номерах, и говорили все время фразу "второй ДОМ-2":)):)), внешне территория красивая и большая, ухоженная, корпуса тоже в норме вроде, наверное, только заселившись туда, оценишь обстановку и условия. Внешне - все прилично. Правда, когда мы у своего врача попросились ходить к ним в детский аквапарк, он запретил, сказав, что вода там очень грязная :091::008::015:.
галЬчонок&никки
20.02.2012, 12:53
все равно недалеко от нас:001: непонятно почему в отеле пишут что нет стройки рядом:008:
может боятся, что будет отток отдыхающих от них? Может вам, пока не поздно, что-то поменять?
Ой, а где эта стройка и Кристалл? Это не рядом с Селеной?
может боятся, что будет отток отдыхающих от них? Может вам, пока не поздно, что-то поменять?
уже оплатили давно:( не поменять ничего....радует только что не так близко от нас,может и не будет влиять,ну и потом море мелкое,суда думаю близко подплывать не будут,скорее всего причал будет далеко в море уходить...вообще странно конечно-кругом куча санаториев а они причал строят:001:
Ой, а где эта стройка и Кристалл? Это не рядом с Селеной?
Селена вроде далеко:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.