Просмотр полной версии : Едем в Туапсе, Геленджик, Анапу...2012год
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
:100:
Люблю Анапу - красивый чистый город, и есть чем заняться.
А мы первый раз туда поедем,подскажите что бы нам еще такого посетить?
ТАТЬЯНОЧКА
12.03.2012, 15:17
А мы первый раз туда поедем,подскажите что бы нам еще такого посетить?
Там на каждом углу экскурсионные киоски, Вам все расскажут и выбирайте, что захотите. Экскурсий много и на любой вкус.
Фудзимама
12.03.2012, 16:04
Археологический музей Горгиппия на центральной набережной, океанариум+минизоопарк в Центральном парке, моим понравилось. В общем Анапа не такой уж большой город, успеете исходить его вдоль и поперек.
Я тоже ооочень люблю Анапу!!! Чистейший город,весь в розах!!!!!!!!!!!
Девули,сегодня сумку дорожную заказала!!!
БООООльшую с ручкой на колёсиках!!!
Вот думаю,на сколько дней ехать в Анапу,,,???:008:
Хотели на 20,а может побольше????
Иришка Краса
12.03.2012, 16:45
Девушки, помогите, пожалуйста, выбрать куда поехать в Анапу или Геленджик(мама, папа и двое сынишек 8 лет и 2 годика), читала топик, но не определиться...(((
ТАТЬЯНОЧКА
12.03.2012, 16:52
Девушки, помогите, пожалуйста, выбрать куда поехать в Анапу или Геленджик(мама, папа и двое сынишек 8 лет и 2 годика), читала топик, но не определиться...(((
Мы в июне едем как всегда в нашу любимую Анапу.Нам в Геленджике пляж не понравился, мы день там побыли и в Анапу вернулись. А сам городок очень даже симпатичный.
ну раз сумка большая то можно и подольше)))
мне вот тоже в этом году надо покупать чемодан. чем больше тем лучше:)):))
funny007
12.03.2012, 17:28
а наоборот, в этом году ничего тащить не хочу, меньше шмоток, - меньше стирки :)) больше моря и солнца...
ммммммм............. уже мысленно там...............
ну раз сумка большая то можно и подольше)))
мне вот тоже в этом году надо покупать чемодан. чем больше тем лучше:)):))
Мы в прошлом году с большим чемоданом ездили!!Сумка не меньше!!!
Хельга Патаки
12.03.2012, 17:44
а здесь описание и фото "Улыбки", именно в этом здании мы и снимали номер. http://********************.ru/anapa/175/197/
Это теневая сторона здания - здесь супер в жару в середине дня!
спасибо за позитивный отзыв)) металась-металась я между небесной и улыбкой, выбрала все-таки улыбку из-за бОльшей территории. надеюсь, не прогадала) едем с 29 мая по 27июня :support:
а наоборот, в этом году ничего тащить не хочу, меньше шмоток, - меньше стирки :)) больше моря и солнца...
ммммммм............. уже мысленно там...............
я сначала тоже так думала,до сих пор надеюсь:)) но если учесть сколько всего уже купила,сколько собираюсь купить и сколько в планах связать....боюсь вещи мужа и сына не влезут:046::046:
ПолинаБелоснежкина
12.03.2012, 22:34
а мой, наоборот, гордится, ему бы не понравилось, если бы мужчины мне вслед бошки не сворачивали :)), какие они разные, наши мужья :love:
как же тогда отпускает одну,если ревнивый? или думает что мама следить будет?:073: ха-ха:))
отпускает)))))
У меня очень ревнивы((( не разрешает даже разговаривать с другими мужчинами(((
Идём... все на меня пялятся, он может за это и побить((
Короче не хочу на отдыхе дёргаться(((((
В начале улицы Калинина на набережной есть большая площадка с тренажерами, детей оттуда не вытащишь.
http://www.anapakurort.info/forum/userpix2011/08b/26_1700_1.jpg
Потом можно (нужно обязательно!)прогуляться по набережной, дойти до конца, там красота!
В районе Крутого берега есть тоже детская площадка. НАД МОРЕМ! Недалеко от улицы 40 Лет Победы. В том же районе есть Ореховая роща. Детского там, по-моему, ничего нет, просто красивый парк, розы...
В центральном парке есть "батутный городок", в прошлом году было 200 рублей или 250. Прыгай сколько хочешь.
http://www.anapakurort.info/forum/userpix/26_anapa20100513_1.jpg
cпасибо большое!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
уже не терпеться поехать)))))))))
теперь вопрос по билетам))) ходит прямой поезд спб-анапа, но говорят он оч плохой, можно доехать СПБ - Новоросийск и где то сойти, не подскажите на каком ехать и где все таки сходить?:009:
мама Дрюшика
12.03.2012, 22:57
Где сумку заказали??? дорого??? простите за офф, но я тоже в поисках именно сумки, большой и на колёсах:))( я свою маме презентовала...), теперь ищу себе,но после Лвшных закупок мне чего-то в магазинах дорого...
отпускает)))))
вы -героиня!!! я бы так не смогла жить:005: у меня у подружки муж раньше тоже периодами ревновал,на пляж не пускал,только удостоверившсь что она со мной идет и говорит чтоб купальник не смела одевать, она говорит- мне что в шубе может пойти:046::046::046: пока не собрала документы на развод ин епригрозила что ещё одна сцена ревности я их отношу- не помогло! сейчас конечно тоже ревнует,но в пределах разумного:))
Где сумку заказали??? дорого??? простите за офф, но я тоже в поисках именно сумки, большой и на колёсах:))( я свою маме презентовала...), теперь ищу себе,но после Лвшных закупок мне чего-то в магазинах дорого...
тоже самое хотела спросить:):):):flower:
Вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77320235#post77320235
Хочу такую!!! В неё слон поместится!!!
У моей сестры такая же,добротная за такую цену!!!!
отпускает)))))
Мой не отпустит ни за что!!!!!!!!!!
Говорит третьим не буду!!!
Предистория:
Была замужем.муж отпустил поехала на юг-приехала --бац --второй муж!
Второй муж--отпускает на юг--бац--за мной туда мчится жутко влюблённый кавалер!!
Он теперь мой третий муж!!!!!
У моей сестры такая же,добротная за такую цену!!!!
сумка на вид и правда очень хорошая! 63*39*39(46) а это размеры? померила- уменя таких размеров чемодан средний,в прошлом году брали его и ещё второй в 2 раза больше. и то не влезло:001::001::001: или она за счет высоты вместительная?
Предистория:
Второй муж--отпускает на юг--бац--за мной туда мчится жутко влюблённый кавалер!!
Бог любит троицу...может и прав что не пускает:))
тааак,поеду ка я без мужа:))
сумка на вид и правда очень хорошая! 63*39*39(46) а это размеры? померила- уменя таких размеров чемодан средний,в прошлом году брали его и ещё второй в 2 раза больше. и то не влезло:001::001::001: или она за счет высоты вместительная?
Конечно за счёт высоты!! Как лягуха надувается!!!!!:080:
Конечно за счёт высоты!! Как лягуха надувается!!!!!:080:
а там посередине молня- значит она может как чемодан открываться? тогда особо мнущиеся вещи можно вниз аккуратненько положить:)
Бог любит троицу...может и прав что не пускает:))
тааак,поеду ка я без мужа:))
Даааааааааа,без мужа там прикольненько!!!!;)
а там посередине молня- значит она может как чемодан открываться? тогда особо мнущиеся вещи можно вниз аккуратненько положить:)
Молния увеличивает брюшко!!!!
Молния увеличивает брюшко!!!!
ааа,понятно. спасибо:flower:
мама Дрюшика
13.03.2012, 00:26
У моей сестры такая же,добротная за такую цену!!!! спасибо:flower::080:
Фудзимама
13.03.2012, 00:58
cпасибо большое!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
уже не терпеться поехать)))))))))
теперь вопрос по билетам))) ходит прямой поезд спб-анапа, но говорят он оч плохой, можно доехать СПБ - Новоросийск и где то сойти, не подскажите на каком ехать и где все таки сходить?:009:
Да, новороссийский поезд, сходить в Тоннельной. До Анапы на машине минут 30 примерно, может немного больше, я обычно еду до Джемете, а это ближе. По деньгам не в сезон 600-700 рублей было, в этом году может немного дороже, а может и нет. Там народ стоит, машины предлагает, в прошлом году на минивэне прокатились за 600 рублей. Но они естественно сначала просят больше. Чаще всего хозяева сами предлагают трансфер.
Поезд 43й фирменный, он подороже обычного, зато новые вагоны. Приходит рано утром, удобно.
very special
13.03.2012, 01:10
Девчонки, авиакомпания Кубань устроила распродажу билетов на лето. Скинула не сильно, но все же. http://www.anapabest.ru/news/anapa/tickets-sale-2012. С 12 по 18 марта акция продлится.
very special
13.03.2012, 01:13
В центральном парке есть "батутный городок"
Батутный городок - супер! Моей очень нравится. Главное, что без ограничения времени.
ПолинаБелоснежкина
13.03.2012, 12:37
вы -героиня!!! я бы так не смогла жить:005: у меня у подружки муж раньше тоже периодами ревновал,на пляж не пускал,только удостоверившсь что она со мной идет и говорит чтоб купальник не смела одевать, она говорит- мне что в шубе может пойти:046::046::046: пока не собрала документы на развод ин епригрозила что ещё одна сцена ревности я их отношу- не помогло! сейчас конечно тоже ревнует,но в пределах разумного:))
Я то же так делаю)))) как только он бычит я машу разводом, сразу :046: постойки смирно)))
ПолинаБелоснежкина
13.03.2012, 12:38
А когда табличка будет???:)))))
Девочки,а в солнечном береге кто-нибудь был?
галЬчонок&никки
13.03.2012, 14:27
это уже какая-то неизлечимая болезнь :(! Грустно с такими мужьями жить и неинтересно. Пусть бы тогда на дурнушках и женились :073:.
ПолинаБелоснежкина
13.03.2012, 14:45
это уже какая-то неизлечимая болезнь :(! Грустно с такими мужьями жить и неинтересно. Пусть бы тогда на дурнушках и женились :073:.
во-во! отбил меня от первого мужа, сделал мне двоих детей, пора успокоиться уже)) А нет, жена то стройняшка-симпотяжка))))):017:
во-во! отбил меня от первого мужа, сделал мне двоих детей, пора успокоиться уже)) А нет, жена то стройняшка-симпотяжка))))):017:
вот и боится что ещё кто-то отобьет:))
согласна:flower:
grunasha
13.03.2012, 21:32
Здравствуйте,подскажите пожалуйста про пансионат Шихан в поселке Джемете.Как там море,не цветет.Едим
в августе с 2 летним ребенком и 10лет.
В анапе никогда не были.Еще вопросик,малышу коляску надо брать?
И сильно ли в августе надо опосаться ротовируса.Извините,весь топ не осилить.
Krasnozora
13.03.2012, 21:41
Девчонки, авиакомпания Кубань устроила распродажу билетов на лето. Скинула не сильно, но все же. http://www.anapabest.ru/news/anapa/tickets-sale-2012. С 12 по 18 марта акция продлится.
Сижу-думаю - на нас троих получается экономия 10т.р. (если сравнивать с а/к Россия) - наверное, буду брать - пока на нужные мне числа еще есть билеты:016:
галЬчонок&никки
13.03.2012, 21:57
Сижу-думаю - на нас троих получается экономия 10т.р. (если сравнивать с а/к Россия) - наверное, буду брать - пока на нужные мне числа еще есть билеты:016:
а мне + ребенок не очень-то и выгодно получается, т.к. 3000 руб. надо платить еще за трансфер из Краснодара :(,, потом - обратно 3000 руб. в Краснодар до аэропорта :001:, да и по дням теряю -аж целых 2 дня пропадет впустую. на фиг... Прилетает днем, пока дотрясешься на трансфере 3 часа до места - будет вечер, также неудобно и обратно добираться. На поездОчке с ветерком лучше прокатимся :080:!
а мне + ребенок не очень-то и выгодно получается, т.к. 3000 руб. надо платить еще за трансфер из Краснодара :(,, потом - обратно 3000 руб. в Краснодар до аэропорта :001:, да и по дням теряю -аж целых 2 дня пропадет впустую. на фиг... Прилетает днем, пока дотрясешься на трансфере 3 часа до места - будет вечер, также неудобно и обратно добираться. На поездОчке с ветерком лучше прокатимся :080:!
согласна на 100%:flower::support::support::support:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста про пансионат Шихан в поселке Джемете.Как там море,не цветет.Едим
в августе с 2 летним ребенком и 10лет.
В анапе никогда не были.Еще вопросик,малышу коляску надо брать?
И сильно ли в августе надо опосаться ротовируса.Извините,весь топ не осилить.
коляски вроде в прокате можно взять,по крайней мере так писали:))
а ротовирус...почему именно в августе его опасаться? в принципе может быть когда угодно. и не забывайте что может быть из-за пищи. у нас были несварения после некорых не очень свежих блюд:008:
ПолинаБелоснежкина
13.03.2012, 22:57
коляски вроде в прокате можно взять,по крайней мере так писали:))
а ротовирус...почему именно в августе его опасаться? в принципе может быть когда угодно. и не забывайте что может быть из-за пищи. у нас были несварения после некорых не очень свежих блюд:008:
коляски там на каждом шагу. вроде по 100 руб. в день прокат.
grunasha
14.03.2012, 10:37
коляски там на каждом шагу. вроде по 100 руб. в день прокат.
А где их брать,в пансионате?
сумасшедший дом!и где только девки таких мужей находят???
он у меня ревнивый очень, так что точно к лучшему!
А то не улыбнись, не посмейся(((
А так:)))):support:
вы всё с мужем воюете?:0005:я с прошлого года помню ваши приключения...ну и крепкие у вас нервы...:0019:
Предистория:
:023:вы так легко мужей меняете?:0005:
весёлый топик про Анапу...:0038:
darina13
14.03.2012, 11:28
отпускает)))))
Меня 3 года отпускал,в этот год ни в какую))))
И тоже самое..поговорить даже нельзя ни с кем(противоположным полом)....
Хорошо тебе..с мамой едешь))))))))
мама Дрюшика
14.03.2012, 11:58
Обычно прокат колясок, там же где прокат велосипедов, а эти пункты летом разрастаются как грибы:))..только ценник может отличатся, да и качество тоже, коляски видела только тросточки от 100-150 руб/сутки.. А мне ещё в Анапе понравилось, что за прокат они не берут залоговую стоимость того же велика( ну может не все, конечно, но там где я спрашивала достаточно было водит. удостоверения или вообще только номер паспорта записывали..а если к ним не первый раз идёшь так документы и вообще не просят и со скидкой)...а то тут в Питере спросила как-то на Крестовском :001:...у нас с мужем как-то 30 тыров в кармане не завалялось( залог , прокат , да и ещё и документ), когда мы поехали погулять и захотелось часок покатнуться на велике...я понимаю..что не сравнить качество самих велов..но всё же))
Да, новороссийский поезд, сходить в Тоннельной. До Анапы на машине минут 30 примерно, может немного больше, я обычно еду до Джемете, а это ближе. По деньгам не в сезон 600-700 рублей было, в этом году может немного дороже, а может и нет. Там народ стоит, машины предлагает, в прошлом году на минивэне прокатились за 600 рублей. Но они естественно сначала просят больше. Чаще всего хозяева сами предлагают трансфер.
Поезд 43й фирменный, он подороже обычного, зато новые вагоны. Приходит рано утром, удобно.
а если в местное такси позвонить и заказать машину, столько же получается?:ded:
девочки, а кафе, рестораны с детской комнатой, ну или хотя бы просто хорошая вкусная еда!!!! порекомендуйте пож))))))
мама Дрюшика
14.03.2012, 12:20
девочки, а кафе, рестораны с детской комнатой, ну или хотя бы просто хорошая вкусная еда!!!! порекомендуйте пож))))))
С детской комнатой я знаю в самой Анапе на набережной, недалеко от морского порта и яхт-клуба... кафе Причал называется( в нижнем ярусе), мы там разок были вина попили,салатики поели... но что из себя представляет детская комната не подскажу, мой не пошёл..он с нами коктейли дул и танцевал под живую музыку:))
галЬчонок&никки
14.03.2012, 13:31
много колясок-тростей стоит прямо на улице на прокат у кафе "Гулливер", на Пионерском пр.
галЬчонок&никки
14.03.2012, 13:33
весёлый топик про Анапу...:0038:
а почему он должен быть грустным? :046:
галЬчонок&никки
14.03.2012, 13:38
у меня сестра в прошлом году не захотела брать трансфер от нашего отеля до Тоннельной за 650 руб., водитель ей не понравился (он уже ее встречал по приезду),умничал много не по делу, да и ехал как аксакал :001:, подошла просто пареньку-частнику - стоял на Пионерском пр. и спросила сколько будет стоить до Тоннельной к поезду ее доставить, сказал 400 руб. За эту сумму он на следующий день подкатил к отелю и забрал ее.:support:
Фудзимама
14.03.2012, 13:40
Ну да, там все примерно одинаково. С частниками можно немного поторговаться:))
галЬчонок&никки
14.03.2012, 13:40
порекомендую - на каждом шагу :flower:. Подряд друг за другом..., правда! Вообще они работают с утра и днем в режиме столовых, а вечером превращаются в рэстораны :014:!
Фудзимама
14.03.2012, 14:15
Вкусные блинчики и молочные коктейли в конце той части набережной, где стоит корабль с алыми парусами, а дальше начинается морпорт. Там точка открытая.
С детской комнатой я знаю в самой Анапе на набережной, недалеко от морского порта и яхт-клуба... кафе Причал называется( в нижнем ярусе), мы там разок были вина попили,салатики поели... но что из себя представляет детская комната не подскажу, мой не пошёл..он с нами коктейли дул и танцевал под живую музыку:))
ТАААААк надо взять на заметочку!!;)
Девочки,кто на поезд ---билетики как брать бум?????
С 7 утра штурмовать кассы на вокзале???
И как обычно я там первая у кассы и как обычно места у тубзика только или боковухи!!!!!!!!!!!!
В прошлом году брали в купе,так без проблем!!! Теперь поборемся за плацкарт!!!!!!!!!
Хочется поэкономить!!!!
У кого какие планы----делитесь,красоточки!!!!!!!!!
а почему он должен быть грустным? :046:
да нет конечно...не должен...ну просто слишком много фантазий...:003:
grunasha
14.03.2012, 14:43
Обычно прокат колясок, там же где прокат велосипедов, а эти пункты летом разрастаются как грибы:))..только ценник может отличатся, да и качество тоже, коляски видела только тросточки от 100-150 руб/сутки.. А мне ещё в Анапе понравилось, что за прокат они не берут залоговую стоимость того же велика( ну может не все, конечно, но там где я спрашивала достаточно было водит. удостоверения или вообще только номер паспорта записывали..а если к ним не первый раз идёшь так документы и вообще не просят и со скидкой)...а то тут в Питере спросила как-то на Крестовском :001:...у нас с мужем как-то 30 тыров в кармане не завалялось( залог , прокат , да и ещё и документ), когда мы поехали погулять и захотелось часок покатнуться на велике...я понимаю..что не сравнить качество самих велов..но всё же))
Спасибо за наводку,старшая очень обрадовалась,что можно велик взять.
10050-тый раз наверное спрашивали, а гражданство детям делать не надо? В поезде не спросЮт?
галЬчонок&никки
14.03.2012, 15:23
И как обычно я там первая у кассы и как обычно места у тубзика только или боковухи!!!!!!!!!!!!
В прошлом году брали в купе,так без проблем!!! Теперь поборемся за плацкарт!!!!!!!!!
Хочется поэкономить!!!!
я пока не знаю..., штурма боюсь - комплекция не та :)) - раздавят и не заметят :))! Наверное, буду через коммерческую кассу кассу возле дома договариваться, чтобы они пораньше 8 утра меня вбили, за шоколадку они так делают :flower:, заранее им приносишь копии документов и договариваешься.
галЬчонок&никки
14.03.2012, 15:24
10050-тый раз наверное спрашивали, а гражданство детям делать не надо? В поезде не спросЮт?
поезд идет по России, не надо! :ded:
А как вам девочки такая новость.
Летом 2012 поезда на юг могут отменить ради Олимпиады
В ходе пресс-конференции 12 марта вице-президент ОАО "РЖД" Салман Бабаев рассказал, что Министерство транспорта обратилось к РЖД с просьбой изучить возможность увеличения числа грузовых поездов за счет отмены пассажирских.
«Мы в этом году должны были по расписанному регламенту фактически везти туда всего 12 миллионов тонн грузов на Олимпиаду. Так сегодня мы приняли 17 миллионов тонн. И „Олимпстрой“ требует, чтобы мы на летний период еще сняли оттуда пассажирские поезда, чтобы груз везти», — сказал «Интерфаксу» вице-президент РЖД Салман Бабаев.
В связи с этим, туристы, желающие отправится на побережье Черного моря поездом, этим летом могут обнаружить серьезный дефицит билетов на популярные направления Москва-Сочи и Москва-Адлер. Кроме того, в связи с закрытием ряда авиакомпаний, предлагавших на эти направления дешевые авиабилеты, средняя цена авиабилета Москва-Сочи также может существенно возрасти
галЬчонок&никки
14.03.2012, 16:09
А как вам девочки такая новость.
Летом 2012 поезда на юг могут отменить ради Олимпиады
В ходе пресс-конференции 12 марта вице-президент ОАО "РЖД" Салман Бабаев рассказал, что Министерство транспорта обратилось к РЖД с просьбой изучить возможность увеличения числа грузовых поездов за счет отмены пассажирских.
«Мы в этом году должны были по расписанному регламенту фактически везти туда всего 12 миллионов тонн грузов на Олимпиаду. Так сегодня мы приняли 17 миллионов тонн. И „Олимпстрой“ требует, чтобы мы на летний период еще сняли оттуда пассажирские поезда, чтобы груз везти», — сказал «Интерфаксу» вице-президент РЖД Салман Бабаев.
В связи с этим, туристы, желающие отправится на побережье Черного моря поездом, этим летом могут обнаружить серьезный дефицит билетов на популярные направления Москва-Сочи и Москва-Адлер. Кроме того, в связи с закрытием ряда авиакомпаний, предлагавших на эти направления дешевые авиабилеты, средняя цена авиабилета Москва-Сочи также может существенно возрасти
:001:уже читала, немного теплится надежда, что у нас несколько другое направление от Адлера, следовательно, наших анапских поездов это не коснется.
:001:уже читала, немного теплится надежда, что у нас несколько другое направление от Адлера, следовательно, наших анапских поездов это не коснется.
Да уж , только это и утешает, могут же у нас " любить" людей, все через одно место делается!
ПолинаБелоснежкина
14.03.2012, 18:33
Кто в Анапу 4 июня едет:)))))))))))??????????????
У нас всё изменилось, мы поменяли отель т.к. еду без мужа, с бабушкой и двумя детьми, вместо Константинополя 4 этажа, взяли Имеру 1-й этаж.
Там то же теперь детская комната, в общем - я счастлива))))
Ну да, там все примерно одинаково. С частниками можно немного поторговаться:))
с такси определилась)))):028:
Хочется поэкономить!!!!
это на какой месяц билеты не достать? я смотрела на сайте билеты есть на Новороссийский поезд, а собираюсь только купе!!! мей би СВ посмотрим по деньгам)))))
???? не понятен вопрос? а дети ЛБГ? а у вас какое гражданство? если есть общегражданский паспорт, свидетельство на детей и все
ПолинаБелоснежкина
14.03.2012, 20:37
Хочется поэкономить!!!!
Я по телефону в 8 утра. А потом поеду за ними - это бесплатно. мне 20 апреля звонить.
funny007
14.03.2012, 20:39
Хочется поэкономить!!!!
Даст Бог все срастется, - и едем, - то муж поедет за билетами на Невский, военный, право требования, может, купе достанется...
Коротенькая история:
Лет так 5 назад брали там билеты (муж с коллегой по работе), в 8(вроде?) открывают, народ заранее тусуется, на улице человек 10 набирается. Среди тусующихя в очереди пожилая пара, муж с женой (ну, может и не пожилая, лет 60:) ).
Время близится к 8ми, охранник медленно подходит к дверям, медленно открывает дверь, народ при этом пытается соблюсти приличия, вроде как, ВСЕ вежливые, собственно говоря, никому ничего не нужно, просто посмотреть зашли, и дверь перед дамой подержат и реверанс сделают ножкой :)) :)) :))
Тут пожилая леди, понимая, что ЭТО ШАНС, как заорет "КОЛЯ, БЕГИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!"
ТУт у народа не выдерживают нервы и начинаются веселые старты :) :) :) :) :)
Конечно, первым Коля не был, муж с приятелем его опередили (спасибо спортиной подготовке).
Но до сих пор, когда приближается лето и пора брать билеты вспоминаем эту история со смехом, без него не возможно :)
Надеюсь, подняла вам настроение :):flower:
ПолинаБелоснежкина
14.03.2012, 20:55
Даст Бог все срастется, - и едем, - то муж поедет за билетами на Невский, военный, право требования, может, купе достанется...
Коротенькая история:
Лет так 5 назад брали там билеты (муж с коллегой по работе), в 8(вроде?) открывают, народ заранее тусуется, на улице человек 10 набирается. Среди тусующихя в очереди пожилая пара, муж с женой (ну, может и не пожилая, лет 60:) ).
Время близится к 8ми, охранник медленно подходит к дверям, медленно открывает дверь, народ при этом пытается соблюсти приличия, вроде как, ВСЕ вежливые, собственно говоря, никому ничего не нужно, просто посмотреть зашли, и дверь перед дамой подержат и реверанс сделают ножкой :)) :)) :))
Тут пожилая леди, понимая, что ЭТО ШАНС, как заорет "КОЛЯ, БЕГИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!"
Конечно, первым Коля не был, муж с приятелем его опередили (спасибо спортиной подготовке).
Но до сих пор, когда приближается лето и пора брать билеты вспоминаем эту история со смехом, без него не возможно :)
Вот по этому я спокойно по телефону заказываю)))))
а я вот в первый раз еду и не понимаю кокие билеты на какие числа, еще нет билетов в продаже что ли?:016:
funny007
14.03.2012, 21:19
а я вот в первый раз еду и не понимаю кокие билеты на какие числа, еще нет билетов в продаже что ли?:016:
вроде, за 45 суток надо покупать, раньше не продают...
Раньше так было...
(с 2008 не были на море)
Вот по этому я спокойно по телефону заказываю)))))
Спокойно??? В купе наверно,,??? Туда же обычно ровно в 8 не дозвониться!
вроде, за 45 суток надо покупать, раньше не продают...
Раньше так было...
(с 2008 не были на море)
надо тогда пошевелиться:fifa:
Ирише4ка
14.03.2012, 21:34
Здравствуйте.
Не подскажите, где больше шансов в 8 утра в кассе или по телефону билеты купить?
ПолинаБелоснежкина
14.03.2012, 22:11
Здравствуйте.
Не подскажите, где больше шансов в 8 утра в кассе или по телефону билеты купить?
Я в прошлом году дозвонилась! Только не звоните с мобильного!!!! т.к. оператор через 30 минут отрубает.
Я дозвонилась за 25 мин. Плацкарт!!!!!!! В прошлом году 21 апреля (на 3 июня), в этом году 20 апреля буду звонить ( на 2 июня)
К часикам 9:30 остаются только верхние полки и боковушки!
В кассу то же можно. Мне просто боюсь туда не успеть(((((
галЬчонок&никки
14.03.2012, 22:20
Коротенькая история:
Спасибо, представила - поржала от души :))
галЬчонок&никки
14.03.2012, 22:21
Я по телефону в 8 утра. А потом поеду за ними - это бесплатно. мне 20 апреля звонить.
Полина, ты по какому номеру заказываешь?
галЬчонок&никки
14.03.2012, 22:22
Полине просто везет, что она не в горячий сезон заказывает... ;)
галЬчонок&никки
14.03.2012, 22:24
я второго июня буду заказывать билетики за 45 суток. Чую, будет горячо...:091:
ПолинаБелоснежкина
14.03.2012, 22:28
Полине просто везет, что она не в горячий сезон заказывает... ;)
это то же жаркая пора((( в лагеря все едут.......
ПолинаБелоснежкина
14.03.2012, 22:29
Да билеты надо заказывать РОВНО за 45 суток и до 9 утра, иначе их разберут.
ПолинаБелоснежкина
14.03.2012, 22:30
Полина, ты по какому номеру заказываешь?
067 вроде)))) что то я подзабыла:009: бронь - Бесплатно!!!
Забирать на Канале Грибоедова ( в течении 3-х дней)
lavrusha@o
15.03.2012, 00:05
У нас всё изменилось, мы поменяли отель т.к. еду без мужа, с бабушкой и двумя детьми, вместо Константинополя 4 этажа, взяли Имеру 1-й этаж.
Всем будущим отдыхающим привет!
Мы едем в Анапу 4 июня и тоже в имеру:) (я где-то раньше уже писала, а потом все не было времени в топ влиться).
Вот сижу читаю топ. Никак не могу решить как нам ехать. В том году сыну был год, когда ездили в Анапу, поэтому решили лететь самолетом. А в этом что-то с деньгами как-то напряженно. Но я что-то поездов побаиваюсь. Никак не могу представить, как там с моим шилопопом справиться. И людей жалко, он у меня как начнет как сирена орать, если что не так :073:
Девочки просвятите по ценам на поезд, Сколько стоит плацкарт и купе или где это можно посмотреть?
Она тоже взяла уже билеты на самолёт, только гораздо дороже обошлось (она+муж+сын 4,5 года+дочь 1,5 года). Очень похоже, да?:046::046::046: Только мы с ней в июне отправляемся на отдых...в Джемете. Я лично решила, что там нам с детьми будет спокойнее.;););)
А где остановитесь в Джемете, если не секрет?
ПолинаБелоснежкина
15.03.2012, 09:55
Всем будущим отдыхающим привет!
Мы едем в Анапу 4 июня и тоже в имеру:) (я где-то раньше уже писала, а потом все не было времени в топ влиться).
Вот сижу читаю топ. Никак не могу решить как нам ехать. В том году сыну был год, когда ездили в Анапу, поэтому решили лететь самолетом. А в этом что-то с деньгами как-то напряженно. Но я что-то поездов побаиваюсь. Никак не могу представить, как там с моим шилопопом справиться. И людей жалко, он у меня как начнет как сирена орать, если что не так :073:
Девочки просвятите по ценам на поезд, Сколько стоит плацкарт и купе или где это можно посмотреть?
Самомама
15.03.2012, 11:49
А где остановитесь в Джемете, если не секрет?
В "Небесной".;)
галЬчонок&никки
15.03.2012, 12:18
это то же жаркая пора((( в лагеря все едут.......
Полина....:073:, ты тогда не представляешь какой наплыв народа в июле-августе :001:, в июне Джемете и Витязево покажутся тебе полупустыми по сравнению с этими месяцами, поверь - проверено :ded:
Да билеты надо заказывать РОВНО за 45 суток и до 9 утра, иначе их разберут.
А еще советуют, если не достанутся билетеики, есть выброс брони за 10 суток и 3 суток. Тогда тоже есть реальный шанс купить хорошие билеты, но это и риск большой.
067 вроде)))) что то я подзабыла:009: бронь - Бесплатно!!!
Забирать на Канале Грибоедова ( в течении 3-х дней)
Возьму на заметочку! :flower:
Krasnozora
15.03.2012, 13:22
Мы едем:))
Поздравляю!:flower: Тоже отличный вариант;)
Полина....:073:, ты тогда не представляешь какой наплыв народа в июле-августе :001:, в июне Джемете и Витязево покажутся тебе полупустыми по сравнению с этими месяцами, поверь - проверено :ded:
А еще советуют, если не достанутся билетеики, есть выброс брони за 10 суток и 3 суток. Тогда тоже есть реальный шанс купить хорошие билеты, но это и риск большой.
Возьму на заметочку! :flower:
На счет билетов - я караулю через инет - на офиц.сайте - в прошлом году так брала. И картой сразу оплачивала.
Надеюсь, в этом году тоже все будет удачно:091:
(пы сы - акцию на Кубань-авиа прозевала - забронировала билеты по хорошей цене, на карте денег не было, пошла платить в Связной - а у них на половине процесса инет отрубило:001: Появился он через час - оплатили остатки, звоню в компанию, чтобы уточнить - прошел ли платеж - а мне отвечают, что двумя платежами у них "не канает":010: - только одной транзакцией:016: И моя бронь - аннулирована:015: Скорей полезла на сайт, чтобы по новой эти же билеты забронировать - фиг - уже цена совсем другая:(:(:( - так что - все-таки поедем на поезде:)) Весь вечер вчера себя успокаивала тем, что "Все, что ни делается - все к лучшему":ded: )
ПолинаБелоснежкина
15.03.2012, 13:33
Мы едем:))
Поздравляю!:flower: Тоже отличный вариант;)
На счет билетов - я караулю через инет - на офиц.сайте - в прошлом году так брала. И картой сразу оплачивала.
Надеюсь, в этом году тоже все будет удачно:091:
(пы сы - акцию на Кубань-авиа прозевала - забронировала билеты по хорошей цене, на карте денег не было, пошла платить в Связной - а у них на половине процесса инет отрубило:001: Появился он через час - оплатили остатки, звоню в компанию, чтобы уточнить - прошел ли платеж - а мне отвечают, что двумя платежами у них "не канает":010: - только одной транзакцией:016: И моя бронь - аннулирована:015: Скорей полезла на сайт, чтобы по новой эти же билеты забронировать - фиг - уже цена совсем другая:(:(:( - так что - все-таки поедем на поезде:)) Весь вечер вчера себя успокаивала тем, что "Все, что ни делается - все к лучшему":ded: )
вы какого числа?
alexsandra!
15.03.2012, 14:20
мы купили билеты на самолет 32000р. туда обратно.Летим Россией,прямой рейс,муж,я и ребенок.
Страшновато лететь:005:
На чем теперь сэкономить:016:...взять с собой чайник и мультиварку:073:
ЖЕНА АДВОКАТА
15.03.2012, 14:52
по ценам примерно плацкарт 3000 руб. купе почти в 2 раза дороже было в прошлом году((((
Дети до 5 лет бесплатно. но без места. я своему беру место, цена в его 35% от стоимости взрослого. примерно 1000 руб.
Полина,нам с вами в один день из Питера выезжать. Чет в этот день только 2 поезда идут,один из которых прибывает в Анапу в 20.20:005: Я вот думаю может на день раньше уехать?:016:
ЖЕНА АДВОКАТА
15.03.2012, 14:53
Все,увидела что вы решили 2-го ехать:)
ПолинаБелоснежкина
15.03.2012, 15:15
Полина,нам с вами в один день из Питера выезжать. Чет в этот день только 2 поезда идут,один из которых прибывает в Анапу в 20.20:005: Я вот думаю может на день раньше уехать?:016:
если вы про 3 июня там поезд в Анапу прибывает в 14:00.
А мы да 2 го уезжаем, у нас 2 поезда один в 14:00 приходит, второй в 11:00.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.