Просмотр полной версии : Едем в Туапсе, Геленджик, Анапу...2012год
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
Марфа Посадница
15.03.2012, 16:15
если вы про 3 июня там поезд в Анапу прибывает в 14:00.
А мы да 2 го уезжаем, у нас 2 поезда один в 14:00 приходит, второй в 11:00.
А какие это номера поездов, не просветите?
мы купили билеты на самолет 32000р. туда обратно.Летим Россией,прямой рейс,муж,я и ребенок.
Страшновато лететь:005:
На чем теперь сэкономить:016:...взять с собой чайник и мультиварку:073:
Придется кому то одному не питаться)))) В моем случае это я и свекровь , поочереди))):))
Поздравляю с покупкой, мне осталось меньше 3 месяцев, можно сказать, 2,5 . Всего то ничего:080:
ПолинаБелоснежкина
15.03.2012, 17:13
А какие это номера поездов, не просветите?
на тутут посмотрите, а то я убегаю.
Krasnozora
15.03.2012, 17:29
вы какого числа?
Поедем 2-го июня.
Отель у нас с 4 по 20 июня забронирован.
Фудзимама
15.03.2012, 18:09
Я на сайте РЖД заказываю. Спокойно вбиваю данные заранее, чтобы они потом сами выскакивали, и вперед. По-моему там даже места можно выбрать.
В "Небесной".;)
Поделитесь, пожалуйста, Вы там уже были? Как Вам там? Я, вот, волнуюсь, если не первый этаж, то как с ребенком 3 лет, если еще готовить на кухне?
ПолинаБелоснежкина
15.03.2012, 21:01
Поедем 2-го июня.
Отель у нас с 4 по 20 июня забронирован.
Мы с вами вместе получается едем!!!!!!:support::support:
Но у нас переигралось и мы не в Константинополь, как хотели, а в Имеру..... т.к. нам 1-й этаж предложили, а там был 4-й..... тяжеловато(((((
Вы купе или плацкарт хотите?
Krasnozora
15.03.2012, 21:46
Я на сайте РЖД заказываю. Спокойно вбиваю данные заранее, чтобы они потом сами выскакивали, и вперед. По-моему там даже места можно выбрать.
+1 - ага - можно и места сразу смотреть.
Поделитесь, пожалуйста, Вы там уже были? Как Вам там? Я, вот, волнуюсь, если не первый этаж, то как с ребенком 3 лет, если еще готовить на кухне?
Посмотрите поиском прошлогодний топик - там точно несколько отзывов были (в том числе и мой - мы там в июне прошлого года отдыхали;) )
Мы с вами вместе получается едем!!!!!!:support::support:
Но у нас переигралось и мы не в Константинополь, как хотели, а в Имеру..... т.к. нам 1-й этаж предложили, а там был 4-й..... тяжеловато(((((
Вы купе или плацкарт хотите?
Ага - вместе поедем;)
Нас только бабушка подвела немножко - в прошлом году она с Урала к нам приехала, а потом мы уже вместе на юг поехали - в поезде с помощником легче;) А в этом году она заканючила, что не хочет в поезде столько времени терять:( И взяла прямые билеты на самолет... Так что - буду рассчитывать только на свои силы, и на помощь старшей дочи (и на ее самостоятельность:073:)
Хочу плацкарт:008: Уж экономить - так экономить:065:
Smesharik2005
15.03.2012, 21:51
Девочки, привет! Хотим поехать В Орджоникидзе в начале июля, кто там был? Где? Посоветуйте, спасибо!
ПолинаБелоснежкина
15.03.2012, 21:53
+1 - ага - можно и места сразу смотреть.
Посмотрите поиском прошлогодний топик - там точно несколько отзывов были (в том числе и мой - мы там в июне прошлого года отдыхали;) )
Ага - вместе поедем;)
Нас только бабушка подвела немножко - в прошлом году она с Урала к нам приехала, а потом мы уже вместе на юг поехали - в поезде с помощником легче;) А в этом году она заканючила, что не хочет в поезде столько времени терять:( И взяла прямые билеты на самолет... Так что - буду рассчитывать только на свои силы, и на помощь старшей дочи (и на ее самостоятельность:073:)
Хочу плацкарт:008: Уж экономить - так экономить:065:
Так давайте соседние плацкарты возьмём. Если что мы за детками присмотрим.
Я 4 места брать буду.
Что бы к нам никаких дядек не подселили.
Krasnozora
15.03.2012, 21:58
Так давайте соседние плацкарты возьмём. Если что мы за детками присмотрим.
Я 4 места брать буду.
Что бы к нам никаких дядек не подселили.
Было бы здорово, если бы получилось рядышком:008: И веселее вместе будет:))
Я два места буду брать - хотела два нижних, но старшая просится на верхнюю полку:046:
Krasnozora
15.03.2012, 22:00
Ой, а подскажите, пожалуйста, как на оф. сайте РЖД ЗАРАНЕЕ вбить данные документов:091: ???
А то в прошлом году - пока все эти цифры набирала - думала - вообще не успею взять билеты - они как горячие пирожки разлетались:001:
Самомама
15.03.2012, 22:31
Мы впервые едем....:008:не подскажу.....У нас 4-й этаж, но находим плюсы: :))хорошая зарядка для фигуры!!! Буду дочу таскать в номер....и худеть.....худеть....худеть....:046::046::046:
а потом в номере на ночь жрать...жрать....жрать пироженки
Вот-вот...именно по отзывам я и решилась на эту авантюру....:))
Krasnozora
15.03.2012, 22:37
Мы впервые едем....:008:не подскажу.....У нас 4-й этаж, но находим плюсы: :))хорошая зарядка для фигуры!!! Буду дочу таскать в номер....и худеть.....худеть....худеть....:046::046::046:
У нас был третий этаж - шикарная зарядка целый день - я даже умудрилась похудеть постройнеть за время отдыха:))
ПолинаБелоснежкина
15.03.2012, 22:40
У нас был третий этаж - шикарная зарядка целый день - я даже умудрилась похудеть постройнеть за время отдыха:))
а я вот без зарядки останусь((( поменяла свой 4 этаж на 1-й. :005:
В прошлом году на 1-м жили мне понравилось, всё близко)))) ленивая я стала.....
Едем с подругой и двумя детьми 2-ух лет в Анапу в ст. Голубицкая частная база отдыха "Золотой пляж" может кто был, послушал отзывы) билеты будем брать на 6 июня, обратно 28 июня. Девочки, а модно билеты через сайт РЖД уже сейчас заказать? Слышала, что даже если за 45 дней покупать, уже может не быть( хотим полностью купе.
Едем с подругой и двумя детьми 2-ух лет в Анапу в ст. Голубицкая частная база отдыха "Золотой пляж" может кто был, послушал отзывы) билеты будем брать на 6 июня, обратно 28 июня. Девочки, а модно билеты через сайт РЖД уже сейчас заказать? Слышала, что даже если за 45 дней покупать, уже может не быть( хотим полностью купе.
раньше чем за 45 суток билеты в продажу не поступают. а если именно купе,а не плацкарт то проблемы вряд ли будут. я в прошлом году переживала,покупала рано утром. и потом смотрела как разбирают остальные- ещё недели 2 было много билетов. но повторюсь-это именно купе
раньше чем за 45 суток билеты в продажу не поступают. а если именно купе,а не плацкарт то проблемы вряд ли будут. я в прошлом году переживала,покупала рано утром. и потом смотрела как разбирают остальные- ещё недели 2 было много билетов. но повторюсь-это именно купе
Вы через интернет покупали, или в кассе ?
Вы через интернет покупали, или в кассе ?
покупала через интернет,но в этом году в кассу поеду. во-первых много билетов надо будет в этом году. и почему то осенью пыталась купить в москву через сайт-у меня запросили перременный код. а летом все нормально было. естественно кода у меня не было,времени 12 ночи. плюнула и поехала утром в кассу покупать. так что и летом рисковать не буду,сразу на вокзал поеду
покупала через интернет,но в этом году в кассу поеду. во-первых много билетов надо будет в этом году. и почему то осенью пыталась купить в москву через сайт-у меня запросили перременный код. а летом все нормально было. естественно кода у меня не было,времени 12 ночи. плюнула и поехала утром в кассу покупать. так что и летом рисковать не буду,сразу на вокзал поеду
Мы тоже наверное поедем сразу в кассу, только наверное часам к 6 утра приезжать надо))))
Мы тоже наверное поедем сразу в кассу, только наверное часам к 6 утра приезжать надо))))
судя по тому как купейные вагоны заполнялись в прошлом году я особо торопиться не буду:))
murzic2791
16.03.2012, 00:41
... и до лета осталось75 денечкоф...:080::080::080:
... и до лета осталось75 денечкоф...:080::080::080:
:support:
А я поеду не из СПб, а из под Воркуты в Анапу. Не могу найти какие поезда будут идти ((((. Никто не знает. Говорят, что план перекраивается все время.
Девушки, подскажите пожалуйста. Забронировала с 4 июня номер в Радуге в Анапе, а вот с поездами не знаю как дела обстоят, может они не каждый день ходят....и какие более или менее нормальные поезда по условиям.
В прошлом году ездили в ейск на 533 поезде, это ужас ужасный, а обратно тоже на каком-то Анапском 293...тоже не лучше
или в Анапу все такие поезда и выбирать не приходиться?
мама Дрюшика
16.03.2012, 14:23
судя по тому как купейные вагоны заполнялись в прошлом году я особо торопиться не буду:))
Да.да мы тоже в том году брали в купе.. без проблем, причем в два захода, так как за неделю до отъезда решила, что папа с нами поедет:)), так даже в нашем купе было свободное место:)..и по факту в купейном вагоне несколько купешек вообще пустые. ехали 2 июля!!! А в обратном напрвлении, тоже с купе проблем бы не было, а вот в плацкартном:001:...брали билеты там в Анапе, на одного нашего папика...получилось только через Москву, так как при возвращении в августе на купешку тупо не хватало денег!!!
murzic2791
16.03.2012, 15:54
Девушки, подскажите пожалуйста. Забронировала с 4 июня номер в Радуге в Анапе, а вот с поездами не знаю как дела обстоят, может они не каждый день ходят....и какие более или менее нормальные поезда по условиям.
В прошлом году ездили в ейск на 533 поезде, это ужас ужасный, а обратно тоже на каком-то Анапском 293...тоже не лучше
можно на 043-фирменном, но Вам выходить в тоннельной надо, добираться до радуги на машине минут 30, зато мне такой поезд показался приличнее всех+ идет быстрее что-то около 36-38 часов, 10 часов разницы в поезде для меня существенна была:010:
murzic2791
16.03.2012, 15:56
в прошлом году бронировала купейные по телефону, звонила с утра, даже спрашивали "Где хотите: в середине, ближе к ресторану, в конце или в начале поезда?":))
галЬчонок&никки
16.03.2012, 16:05
отличный поезд "Черноморец", но идет до Новороссийска, Вам надо будет выходить на Тоннельной, предварительно заказав от Радуги трансфер. 30 минут - и Вы на месте! Учтите, что поезд ходит по четным числам. Мы тоже в "Радугу" едем, в отель :support:.
ПолинаБелоснежкина
16.03.2012, 16:05
каждый день ходят:))) СПб - Анапа - Все старенькие((((((
только если поезд до Тонельной, но нам не выгодно т.к. это ещё денег платить за трансфер, а так он у нас бесплатный.
в прошлом году бронировала купейные по телефону, звонила с утра, даже спрашивали "Где хотите: в середине, ближе к ресторану, в конце или в начале поезда?":))
я купила билеты, через 2 недели решила поменять т.к. мне сказали что окна в моем купе,номер какой не помню был, не открываются.:ded: купила в нашем же вагоне купе рядышком:)),и полно оставалось мест. потом только мне сказали более умные люди что окна в купе вообще не открываются:010::010::010:
галЬчонок&никки
16.03.2012, 16:08
а Вы по какому номерку бронировали? ;) Дозвониться туда легко? Не будет ли все время "занято"...:(
галЬчонок&никки
16.03.2012, 16:09
я купила билеты, через 2 недели решила поменять т.к. мне сказали что окна в моем купе,номер какой не помню был, не открываются.:ded: купила в нашем же вагоне купе рядышком:)),и полно оставалось мест. потом только мне сказали более умные люди что окна в купе вообще не открываются:010::010::010:
вагон без кондишена что ли?
галЬчонок&никки
16.03.2012, 16:10
если будут проблемы с плацкартом, буду брать купе, надо начинать экономить лишние 4 тысячи :))
вагон без кондишена что ли?
с кондиционером оказался. на сайте висел как обычный,в тех поездах вообще пишут все обычные. но кондишн был и туда и обратно.
если будут проблемы с плацкартом, буду брать купе, надо начинать экономить лишние 4 тысячи :))
это на одного в смысле?:073:
галЬчонок&никки
16.03.2012, 18:21
это на одного в смысле?:073:
не, туда-обратно 1 взрослый и 1 ребзь.:))
Девочки, кто в Константинополь или Имеру ранее ездил и заранее бронировал? никаких проблем не было? я забронировала Константинополь в этом году. Сейчас смотрю реквизиты на сайте которые у них написаны для оплаты поменялись... Ничего страшного?
Krasnozora
16.03.2012, 18:50
Девочки, кто в Константинополь или Имеру ранее ездил и заранее бронировал? никаких проблем не было? я забронировала Константинополь в этом году. Сейчас смотрю реквизиты на сайте которые у них написаны для оплаты поменялись... Ничего страшного?
На сайте написано:
"Уважаемые гости!
Обращаем Ваше внимание на смену реквизитов.
Все перечисления, произведенные на ИП Карагашев Н.А,зачислены- брони действительны!"
не, туда-обратно 1 взрослый и 1 ребзь.:))
всего 4 тыс. разница???там по-моему взрослый билет разница тыс. 3 только в одну сторону. по крайней мере у нас так было. правда мы не на черноморце ехали, а на обычном анапском:008:
ездили в Имеру, никаких проблемм не было:)
АВы не знаете как там в это время с погодой?
Мы 2 года назад собирались в Голубицкой отдыхать, но приехали туда и поменяли на Пересыпь, там чище-спокойнее с детками. Сейчас ищу вариант в Кучугуры.
Девочки, вот смотрю многие хотят именно в Анапу.....:008::008::008: Мне показалось там, 2 года назад, море очень грязным, поэтому и отдыхали на Азове - там деткам море и теплее намного, и чище.
А где можно посмотреть конкретные явки-пороли на побережье Анапы?
murzic2791
16.03.2012, 20:03
а Вы по какому номерку бронировали? ;) Дозвониться туда легко? Не будет ли все время "занято"...:(
067
дозвонилась в течении 15 минут, потом ожидала в очереди к оператору (там объявляют...), ответили, спросили про пожелания, продиктовала данные кто едет и....усё. через день приехала в кассу и выкупила:)) без всяких% и наценок:080:
открываю сезон в Анапу!!!!!!
купила билеты на 16 апреля)))) обратно поедем 26а преля и привезем в Питер Черноморец)))))
купила билеты на 16 апреля)))) обратно поедем 26а преля и привезем в Питер Черноморец)))))
поздравляю!!! ура,скоро будут первые отдыхающие:support::support::support: а значит скоро и мы:080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю!!! ура,скоро будут первые отдыхающие:support::support::support: а значит скоро и мы:080::080::080::080::080::080::080:
спасибо))))))
правда еще через месяц:008:
галЬчонок&никки
16.03.2012, 21:43
всего 4 тыс. разница???там по-моему взрослый билет разница тыс. 3 только в одну сторону. по крайней мере у нас так было. правда мы не на черноморце ехали, а на обычном анапском:008:
ну купе дороже плацкарта, я так понимаю, тысячи на 1,5 - 20000..., или я ошибаюсь?:008:
галЬчонок&никки
16.03.2012, 21:45
067
дозвонилась в течении 15 минут, потом ожидала в очереди к оператору (там объявляют...), ответили, спросили про пожелания, продиктовала данные кто едет и....усё. через день приехала в кассу и выкупила:)) без всяких% и наценок:080:
такой вопрос - на какой месяц вы брали билетики?
Krasnozora
16.03.2012, 21:47
О, здорово, поздравляю:support:
Будете первопроходцами в этом сезоне:)
Стоимость билетиков скажите пож-та!!!!!!!!!
О, здорово, поздравляю:support:
Будете первопроходцами в этом сезоне:)
спасибо девочки:)
кто то должен быть первым:065::080::080:
галЬчонок&никки
16.03.2012, 22:04
спасибо девочки:)
кто то должен быть первым:065::080::080:
а купаться где планируете - в бассиках?
галЬчонок&никки
16.03.2012, 22:06
ну вот посмотрела сейчас ценовую политику на апрель: 105 поезд до Анапы стоит: купе 4044 руб., плацкарт 3174 руб, Поезд 115Ч до тоннельной (Новороссийский): купе 2798 руб., плацкарт 2215 руб,
Стоимость билетиков скажите пож-та!!!!!!!!!
туда купе 2800, детский 900
обратно купе в фирменном 4200, детский 1500
пока не сезон цена не высокая
а купаться где планируете - в бассиках?
да, на море только посмотрим, но мы еще в августе поедем в Батуми, поэтому я не переживаю :)
ну купе дороже плацкарта, я так понимаю, тысячи на 1,5 - 20000..., или я ошибаюсь?:008:
не знаю...:008: у нас купе стоило 6 тыс. в июле,сколько стоил плацкарт не помню,но мне кажется тыщи 2,5...может конечно больше......помню что получалась разница значительная,но мне с ребенком удобнее в купе,поэтому решили переплатить....мы за билеты на троих отдали 27 тыс.,а в плацкарте в 2 раза по-моему дешевле было бы....
ну вот посмотрела сейчас ценовую политику на апрель: 105 поезд до Анапы стоит: купе 4044 руб., плацкарт 3174 руб, Поезд 115Ч до тоннельной (Новороссийский): купе 2798 руб., плацкарт 2215 руб,
А где такие цены? :008:
2 года назад на Новороссийском ехали в купе, точно уже не помню, но около 5 тыщ
227А
Санкт-Петербург → Новороссийск
Маршрут
Годовой график
11:53
Московский
вокзал
04 июня
10:20
1 д 22 ч
Плац
~2 474 р.
Люкс
~10 497 р.
Купе
~3 936 р.
это с туту,на 227 поезд. вот на нем в конце июля в купе нижняя полка стоила чуть больше 6 тыс. ,а верхние 4 с чем то.... уже на июнь разница минимум 1,5 тыс. в августе у нас опять будет тот ещё ценничек:001::001:
это возможно май-июнь,а вы может в сезон ехали? по крайней мере в том году на новороссийском купе ехале в июле за 6 тыс.
галЬчонок&никки
16.03.2012, 22:37
я на ту-ту зашла
ААААААААААААА...девочки, я и не обратила внимания, что это апрель!!!
Девочки, а кто-нибудь уже отдыхал в начале июня там? Как море? Малышам можно уже купаться или холодная вода?
Krasnozora
16.03.2012, 22:51
Девочки, а кто-нибудь уже отдыхал в начале июня там? Как море? Малышам можно уже купаться или холодная вода?
Мы в прошлом году 4-го июня приехали. Сначала, конечно, прохладная водичка была - особенно для детей. Но ведь охота пуще неволи:046: Через пару дней привыкли и купались вовсю:065:
Мы в прошлом году 4-го июня приехали. Сначала, конечно, прохладная водичка была - особенно для детей. Но ведь охота пуще неволи:046: Через пару дней привыкли и купались вовсю:065:
и маленькая купалась?
alexsandra!
16.03.2012, 22:56
тот кто планирует ехать в купе,почему не хотите на самолете? цены ведь не сильно отличаются.
Krasnozora
16.03.2012, 22:56
и маленькая купалась?
Она сначала вообще моря испугалась:001: Ей больше по душе пришлась "большая песочница":046: она на берегу куличики лепила первые несколько дней. А потом тоже "во вкус вошла" - и уже не вытащить было из воды:))
ПолинаБелоснежкина
16.03.2012, 22:57
У меня выдаёт цены на АПРЕЛЬ!!!
Купе 7 633 р.
Плацкарт 3 174 р
Это уже... крутовато...((((((((((( и это на 4 апреля.
Krasnozora
16.03.2012, 22:58
Купе 7 633 р.
Плацкарт 3 174 р
Полина, это какой поезд?:005:
ПолинаБелоснежкина
16.03.2012, 23:02
Билеты на самолёт туда + обратно = 12 500 руб. на одного(((((((((((((((( кошмар(((
это на мои даты 4-15 июня. Россия
ПолинаБелоснежкина
16.03.2012, 23:03
Полина, это какой поезд?:005:
105А фирменный. прицепной вагон. в сезон его не было в прошлом году. так что, что это за поезд, я не знаю.
alexsandra!
16.03.2012, 23:03
Купе 7 633 р.
Плацкарт 3 174 р
:001: билет на самолет 8000р. 3 часа и ты на месте.:)
ПолинаБелоснежкина
16.03.2012, 23:05
это да. но у меня столько нет, не на самолёт, не на купе. Я эконом классом поеду в плацкарте)))
ПолинаБелоснежкина
16.03.2012, 23:05
самолётом да же дешевле)))) 12500 туда и обратно!
alexsandra!
16.03.2012, 23:06
Билеты на самолёт туда + обратно = 12 500 руб. на одного(((((((((((((((( кошмар(((
т.е. 6250р. во дну сторону на 1 человека дорого ты считаешь в сравнение с купе(с плацкартом то понятно).
У нас даже подороже вышло.;)
т.е. 6250р. во дну сторону на 1 человека дорого ты считаешь в сравнение с купе(с плацкартом то понятно).
не дорого...но самолетов боюсь, лучше потрясусь в поезде, отдохну лишние денечки:020:
alexsandra!
16.03.2012, 23:09
Полина,я пока тут кавырялась,ты уже несколько сообщений написала.:)
Я тебя поняла,ты о плацкарте думаешь.:)
ПолинаБелоснежкина
16.03.2012, 23:11
не, для меня дорого(((((
У меня лимит! Я должна купит билеты на поезд не дороже 3500 руб. или супер акция на самолёт за эту же сумму!
Самолётов боюсь и только если билет будет столько стоить, тогда полетим. а так... поездом!
alexsandra!
16.03.2012, 23:11
не дорого...но самолетов боюсь, лучше потрясусь в поезде, отдохну лишние денечки:020:
Да я тоже, чесно говоря боюсь,но муж настоял.Ребенок маленький и нам бы конечно было не отдохнуть в дороге.:073:
ПолинаБелоснежкина
16.03.2012, 23:13
Полина,я пока тут кавырялась,ты уже несколько сообщений написала.:)
Я тебя поняла,ты о плацкарте думаешь.:)
ага)))))
У меня отпуск эком класса ( экономлю на дороге )!!!!
На четверых 2- взрослых + 2 ребёнка = на билеты у меня от 16 000 - 18 000 должно получиться!
alexsandra!
16.03.2012, 23:14
не, для меня дорого(((((
У меня лимит! Я должна купит билеты на поезд не дороже 3500 руб. или супер акция на самолёт за эту же сумму!
Самолётов боюсь и только если билет будет столько стоить, тогда полетим. а так... поездом!
да я бы на твоем месте также сделала.Все таки вас четверо и практически трое взрослых;)
ага)))))
На четверых 2- взрослых + 2 ребёнка = на билеты у меня от 16 000 - 18 000 должно получиться!
а вдруг не получится?:001::(
Shyrka2007
16.03.2012, 23:29
:046: ха-ха,это еще не кошмар,я купила на днях билеты самолет Россия на 18 июня взрослый 16.740+ ребенок 5 лет 10.140 ,вот где кошмар :010:
Где цен на купе 3000 р.??? Мы на 6 июня будем за 7000 р. Брать.может не там смотрю?!!!
Где цен на купе 3000 р.??? Мы на 6 июня будем за 7000 р. Брать.может не там смотрю?!!!
может у вас поезд фирменный?
Как-то у Вас всё намешано: так в Анапу или в Голубицкую? Анапа - это Чёрное море, а Золотой пляж - Азовское. Они не рядышком. Мы в прошлом году отдыхали в Анапе в августе, а на Золотой пляж ездили с экскурсией! Там грязевые ванны с вулканической грязью, прямо на территории этой базы отдыха. Ещё винные СПА - это бочки с красным вином, куда залезаешь на 15 минут и при этом попиваешь бокальчик красного каберне. Кожу омолаживает, это пилинг такой с природными кислотами. Мне понравилось. Ещё там дегустационный зал и магазин винзавода Панагия. Вот где вкуснотища! Я в восторге от дегустации, от вин. С собой набрала.
Так вот видели мы это шикарное строящееся здание базы отдыха в виде средневековой крепости - экскурсовод приглашала в следующем году приезжать, обещал хозяин достроить всё. Будете принимать грязевые ванны, купаться в Азовском море, дегустировать вина и т.д. Море Азовское мелкое, в нём так много рыбёшек было, даже от воды рыбой пахло! У меня дочка маленькая аж пищала, так от рыбок ей было щекотно:)). Море всегда мутное, т.е. непрозрачное. Берег- ракушечник, т.е. это не песок, а как мелкие толченые ракушки. Босиком не так приятно, как по кварцевому песку в Анапе. И волны почти всегда, нам велели крепко детей держать, иначе не безопасно. В море мы смывали вулканическую грязь, в которой барахтались в больших бетонных ёмкостях. Её туда привозят с сопок.
База произвела впечатление, думаю, вам там понравится. Лишь бы не было проходного двора из туристических автобусов, приезжающих на грязевые ванны и в Азовское море. Да, ещё за пределами территории на берегу моря по выходным ставят очень много палаток приезжающие отдыхать местные. А главное, что меня отпугнуло от Азовского моря - комары! С наступлением вечера их там полчища, потому что очень много плавней. Об этом предупреждала экскурсовод наша. Берите фумигаторы, кремики от комарья.
Анапа - чудесный город, детишки от него остались в восторге! А я вот даже вволю и не накупалась в море. :005: Потому что в августе прошлом сначала было резкое похолодание - мы приехали - вода ледяная, градусов 12. Даже по щиколотку холодно ходить. Никто, конечно, не ожидал такого в августе, когда море бывает как парное молоко! Потом прибило к берегу тучи медуз. Бывало 2-3 дня (из 14), когда море было чистым тёплым, ласковым! Кайф! А было и так: вроде и тёплое - а каша зелёная сплошная в море! Фу, гадость! Барахтаться в этой жиже. У буйка водорослей поменьше, можно поплавать, конечно, но дети-то на мелкоте! Да и сама, пока выхожу из воды - долго идти по мелкоте и вся увесишься этими зелёными сосульками.:065:
Но вспоминается только хорошее! И дети остались довольны очень! (13 и 6 лет)
murzic2791
17.03.2012, 01:34
спасибо))))))
правда еще через месяц:008:
:080:ой, не забудьте рассказать как ОНО там?
murzic2791
17.03.2012, 01:35
такой вопрос - на какой месяц вы брали билетики?
да, это существенно: на 30 мая
murzic2791
17.03.2012, 01:38
мы были с 01.06. купаться стали с 8.06, там какое-то течение было, холодговата водичка, после 10-го уже вода 24гр
murzic2791
17.03.2012, 01:39
тот кто планирует ехать в купе,почему не хотите на самолете? цены ведь не сильно отличаются.
у нас фобия ко всему летающему...
murzic2791
17.03.2012, 01:46
Как-то у Вас всё намешано: так в Анапу или в Голубицкую? Анапа - это Чёрное море, а Золотой пляж - Азовское. Они не рядышком. Мы в прошлом году отдыхали в Анапе в августе, а на Золотой пляж ездили с экскурсией! Там грязевые ванны с вулканической грязью, прямо на территории этой базы отдыха. Ещё винные СПА - это бочки с красным вином, куда залезаешь на 15 минут и при этом попиваешь бокальчик красного каберне. Кожу омолаживает, это пилинг такой с природными кислотами. Мне понравилось. Ещё там дегустационный зал и магазин винзавода Панагия. Вот где вкуснотища! Я в восторге от дегустации, от вин. С собой набрала.
Так вот видели мы это шикарное строящееся здание базы отдыха в виде средневековой крепости - экскурсовод приглашала в следующем году приезжать, обещал хозяин достроить всё. Будете принимать грязевые ванны, купаться в Азовском море, дегустировать вина и т.д. Море Азовское мелкое, в нём так много рыбёшек было, даже от воды рыбой пахло! У меня дочка маленькая аж пищала, так от рыбок ей было щекотно:)). Море всегда мутное, т.е. непрозрачное. Берег- ракушечник, т.е. это не песок, а как мелкие толченые ракушки. Босиком не так приятно, как по кварцевому песку в Анапе. И волны почти всегда, нам велели крепко детей держать, иначе не безопасно. В море мы смывали вулканическую грязь, в которой барахтались в больших бетонных ёмкостях. Её туда привозят с сопок.
База произвела впечатление, думаю, вам там понравится. Лишь бы не было проходного двора из туристических автобусов, приезжающих на грязевые ванны и в Азовское море. Да, ещё за пределами территории на берегу моря по выходным ставят очень много палаток приезжающие отдыхать местные. А главное, что меня отпугнуло от Азовского моря - комары! С наступлением вечера их там полчища, потому что очень много плавней. Об этом предупреждала экскурсовод наша. Берите фумигаторы, кремики от комарья.
Анапа - чудесный город, детишки от него остались в восторге! А я вот даже вволю и не накупалась в море. :005: Потому что в августе прошлом сначала было резкое похолодание - мы приехали - вода ледяная, градусов 12. Даже по щиколотку холодно ходить. Никто, конечно, не ожидал такого в августе, когда море бывает как парное молоко! Потом прибило к берегу тучи медуз. Бывало 2-3 дня (из 14), когда море было чистым тёплым, ласковым! Кайф! А было и так: вроде и тёплое - а каша зелёная сплошная в море! Фу, гадость! Барахтаться в этой жиже. У буйка водорослей поменьше, можно поплавать, конечно, но дети-то на мелкоте! Да и сама, пока выхожу из воды - долго идти по мелкоте и вся увесишься этими зелёными сосульками.:065:
Но вспоминается только хорошее! И дети остались довольны очень! (13 и 6 лет)
ух ты, здорово!!!!
Только в ваннах с грязью больше не купайтесь, там уже тоже бизнес сделали, грязь не с вулкана, а с лимана везут:(- и ближе и дешевле, а туристам-то все равно в чем валяться....
Девушки, скажите, пожалуйста, кто знает, из Анапы в конце июня поезда по каким дням, четным, нечетным или каждый день?
Девушки, скажите, пожалуйста, кто знает, из Анапы в конце июня поезда по каким дням, четным, нечетным или каждый день?
Каждый день!
ага)))))
Расскажите как? :008::008::008:
Нас то-же едет 2 взрослых + 2 ребенка (6 и 2года) - планируем взять купе в самом дешовом поезде - 2 взрослых+ 2 детских, итого минимум 16-18 тыщ ТОЛЬКО В ОДИН КОНЕЦ!!!:001: И там за жилье на 10 дней 3-хместный номер+доп.место 15.000 и еще на питание..экскурсии-развлекухи...
ПолинаБелоснежкина
17.03.2012, 16:08
Расскажите как? :008::008::008:
Нас то-же едет 2 взрослых + 2 ребенка (6 и 2года) - планируем взять купе в самом дешовом поезде - 2 взрослых+ 2 детских, итого минимум 16-18 тыщ ТОЛЬКО В ОДИН КОНЕЦ!!!:001: И там за жилье на 10 дней 3-хместный номер+доп.место 15.000 и еще на питание..экскурсии-развлекухи...
плацкарт! Четвером там - отличненько! Вот это уже экономия.
Далее отель Имера http://www.imera.ru/ с бассиками, лифтом, детской комнатой и т.д. 3-х местный номер, мелкому кроватка - Бесплатно и того ЗА отель на 11 дней ( с 4-15 июня) 1400 руб в сутки =15 400руб. НА ЧЕТВЕРЫХ!!!!
Все остальные деньги - это питание и развлекухи!!!!!!!!!!!!!
Как-то у Вас всё намешано: так в Анапу или в Голубицкую? Анапа - это Чёрное море, а Золотой пляж - Азовское. Они не рядышком.
40 км.
я считаю рядом , по Питерским меркам это пригород :fifa:
40 км.
недалеко конечно,но а анапу не наездитесь)) мы с экскурсией езидили- пол часа то точно ехали в одну сторону. база понравилась. я конечно не знала что грязи там "не настоящие":)) но мне все равно понравилось:))
40 км.
По гугл-картам 55,3 км. На экскурсионном автобусе ехали больше часа, с остановкой на рынке "Арбузный рай".
Ой, нашла ещё другой "Золотой пляж" : http://moreotduha.ru/index.php?option=com_marketplace&page=show_ad&catid=53&adid=540&Itemid=0
Про эту базу ничего не скажу - не знаю.
ух ты, здорово!!!!
Только в ваннах с грязью больше не купайтесь, там уже тоже бизнес сделали, грязь не с вулкана, а с лимана везут:(- и ближе и дешевле, а туристам-то все равно в чем валяться....
Чего-то не верю. Ну не верю! (с)
Может, такие слухи - происки конкурентов? А вообще, для мнительных - купание в самом грязевом вулкане Тиздар, туда тоже есть экскурсии. Но там с детишками не очень - когда набарахтаешься в вулканической грязи - до Азовского моря в таком виде шагать далековато (чтобы смыть грязь) - через сопку... А если ветерок или пекло - а ты весь мокрый далеко идёшь... Дети не будут в восторге.
мамбалина
17.03.2012, 20:07
ехать до анапы на МАШИНЕ,минимум 30 часа))
мы живем в темрюке,в анапу ездим почти каждые выходные,поэтому точно могу сказать))
девочки! Гостиничный комплекс "Ява" (Ветеран-ВДВ бывший) в Джемете,кто нибудь был там? интересует анимация и питание..и вообще какие нибудь отзывы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.