Просмотр полной версии : Едем в Туапсе, Геленджик, Анапу...2012год
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
ПолинаБелоснежкина
21.03.2012, 12:08
А какой брали?
я тогда с дочкой 5 лет ехала, брали маленький домик типа лего. В итоге у нас его весь вагон просил играли ВСЕ и мальчики и девочки от 2-х лет))))
Своему сыночку точно куплю в этот раз нам 2.8 будет.
+ конструктора, мало весит, мало места занимает, а ребёнку интересно всегда разное что то можно сделать, а потом в это поиграть. У нас с человечками был)))
я тогда с дочкой 5 лет ехала, брали маленький домик типа лего. В итоге у нас его весь вагон просил играли ВСЕ и мальчики и девочки от 2-х лет))))
Своему сыночку точно куплю в этот раз нам 2.8 будет.
+ конструктора, мало весит, мало места занимает, а ребёнку интересно всегда разное что то можно сделать, а потом в это поиграть. У нас с человечками был)))
хорошо вам:)) у меня столько конструкторов с мальства!!! а сидеть-мастерить что-то стал только года полтора назад,наверное. и то недолго. а уж хранится его творение ещё меньше- тут же растерзает на запчасти:046: так что нам конструктор в поезде не помошник,хотя брала маленький, не дожил даже до бологое:))
галЬчонок&никки
21.03.2012, 13:01
а я списки прошлогодние дела куда то,не могу найти:(:010:
А я всегда люблю новые составлять!
я имела ввиду еду в поезд какую брать :ded: А списки - это индивидуально, и конечно, каждый раз новый :017:
Фудзимама
21.03.2012, 13:01
Мы только конструктором и спасаемся! Лего - наше все!
всем привет!!!!!я для дочки возьму раскраски.,фломики,блокнотики,игры по типу переправы для малышей.киндеров что бы играть там.а вообще сейчас активно закупаюсь всякими играми что бы не скучно было))
а для нас уно .карточная монополия.карты))
галЬчонок&никки
21.03.2012, 13:09
процесс пошел :flower::))
процесс пошел :flower::))
ага,солнышко пригрело и сразу захотелось туда:support:
Марфа Посадница
21.03.2012, 14:51
всем привет!!!!!я для дочки возьму раскраски.,фломики,блокнотики,игры по типу переправы для малышей.киндеров что бы играть там.а вообще сейчас активно закупаюсь всякими играми что бы не скучно было))
а для нас уно .карточная монополия.карты))
Мне легче - у меня сынуля увлекся морским боем - главное тетрадку в клетку не забыть взять!
А какие еще игры вы берете? (может и нам надо!?)
Марфа Посадница
21.03.2012, 14:52
Во время обеда случайно озвучила сослуживцам сумму путевки - меня зачморили просто, мол, так дорого, почему не в Турцию! Прям прошу утешений - мы что, правда тут все чокнутые? :005:
Во время обеда случайно озвучила сослуживцам сумму путевки - меня зачморили просто, мол, так дорого, почему не в Турцию! Прям прошу утешений - мы что, правда тут все чокнутые? :005:
у меня тоже многие пальцем у виска крутят когда я говорю во сколько отдых обходится:073: просто смеюсь в лицо. может и чокнутые,зато мне больше нравится. если бы позволяли средства съездила бы с удовольствием и туда и к нам летом:)) ну а что в турции делать? заманивают то всех туда чем- низкая цена и все включено. а наши только рады- наесться и напиться:ded: а у нас пусть дороже зато лучше и интереснее:080: вот в Испанию или Грецию я бы с удовольствием поехала! но там не дешевле:008:
Мне легче - у меня сынуля увлекся морским боем - главное тетрадку в клетку не забыть взять!
А какие еще игры вы берете? (может и нам надо!?)
переправа для малышей
лягушки непоседы
колобок следопыт
карточный лабирнинт
вроде все)))
Приветствую всех!
Мы тоже уже почти на чемоданах))) Во всяком случае хочется уже тепла.
Едем в Пересыпь на весь июнь, в то же место где были в прошлом году.
начиталась, размечталась:0070: пошла писать списки:))
Фудзимама
21.03.2012, 16:42
Приветствую всех!
Мы тоже уже почти на чемоданах))) Во всяком случае хочется уже тепла.
Едем в Пересыпь на весь июнь, в то же место где были в прошлом году.
Пересыпь - это где? Черное или Азовское?
галЬчонок&никки
21.03.2012, 16:44
у меня тоже многие пальцем у виска крутят когда я говорю во сколько отдых обходится:073: просто смеюсь в лицо. может и чокнутые,зато мне больше нравится. если бы позволяли средства съездила бы с удовольствием и туда и к нам летом:)) ну а что в турции делать? заманивают то всех туда чем- низкая цена и все включено. а наши только рады- наесться и напиться:ded: а у нас пусть дороже зато лучше и интереснее:080: вот в Испанию или Грецию я бы с удовольствием поехала! но там не дешевле:008:
ну не знаю..., :005: наш отдых и в прошлом году намного бюджетней получился всякой Турции, и в этом году, уже прикидывали, разница в меньшую сумму в 30 тысяч точно будет. При том, что в любой момент мой муж может к нам присоединиться, Т.к. в этом году сразу всем вместе не получится выехать - в этом и бОльшая прелесть, свободны в своих планах и действиях :080:!
ну не знаю..., :005: наш отдых и в прошлом году намного бюджетней получился всякой Турции, и в этом году, уже прикидывали, разница в меньшую сумму в 30 тысяч точно будет. При том, что в любой момент мой муж может к нам присоединиться, Т.к. в этом году сразу всем вместе не получится выехать - в этом и бОльшая прелесть, свободны в своих планах и действиях :080:!
в турцию по-моему можно тыс. на 40 вдвоем как минимум поехать на 2 недели по системе все включено:008: я не права? и во сколько вам обошелся отдых?
ПолинаБелоснежкина
21.03.2012, 17:38
Я бы поехала в Грецию на остров Закинф..... но у меня нет столько денег(((((
Но до старости надеюсь слетать...
Пересыпь - это где? Черное или Азовское?
Азовское
Ань, привет! :support::support::support:
А мы вот то-же едем ....бюджетненько...:015::015::015: все знакомые в шоке. Дорого получается дорога и проживание, учитывая, что это все , что называется "совковое" и соответственно сервис будет таким же. Но для мелких детей лучше Азовского моря, думаю, ничего нет...пока :008: Оно мелкое, быстро прогревается, народу там мало..... Мы едем в Кучугуры, в Пересыпе были ...в Ильиче были...все хорошо, но денег действительно уходит много :(
Я не знаю на чем можно сэкономить???
Берем полностью купе - я, муж и двое сыновей (2 года и 6лет) Это в оба конца примерно 40-45тыщ :001::001::001:
Далее, номер 4-х местный со всеми удобствами 1500руб в сутки. Итого уже 65 тыщ. Ну и питание там...развлекушки...экскурсии ну еще минимум 20тыщ. Итого 85 тыщ это по-минимуму, наверняка больше уйдет :(
А мы вот то-же едем ....бюджетненько...:015::015::015: все знакомые в шоке. Дорого получается дорога и проживание, учитывая, что это все , что называется "совковое" и соответственно сервис будет таким же. Но для мелких детей лучше Азовского моря, думаю, ничего нет...пока :008: Оно мелкое, быстро прогревается, народу там мало..... Мы едем в Кучугуры, в Пересыпе были ...в Ильиче были...все хорошо, но денег действительно уходит много :(
Берем полностью купе - я, муж и двое сыновей (2 года и 6лет) Это в оба конца примерно 40-45тыщ :001::001::001:
Далее, номер 4-х местный со всеми удобствами 1500руб в сутки. Итого уже 65 тыщ. Ну и питание там...развлекушки...экскурсии ну еще минимум 20тыщ. Итого 85 тыщ это по-минимуму, наверняка больше уйдет :(
вот и у нас та же фигня...съэкономить хочется,но никак. нас правда трое, билеты надеюсь подешевле взять,зато номер 5 тыс. в сутки,правда с каким-никаким но питанием:001: итого тыщ.100 готовить надо. турция дешевле,но тоже считаю что Анапа для детей лучше всяких заграниц:008:
вот и у нас та же фигня...съэкономить хочется,но никак. нас правда трое, билеты надеюсь подешевле взять,зато номер 5 тыс. в сутки,правда с каким-никаким но питанием:001: итого тыщ.100 готовить надо. турция дешевле,но тоже считаю что Анапа для детей лучше всяких заграниц:008:
А Вы куда в Анапу?
Мы в позапрошлом году впервые отправились отдыхать в те края....ну конечно же в Анапу :)):)):)) самый детский курорт приходим в первый день на центральный пляж и там народуууууууу...:001: подходим к морю и видим.....я фоткала дрожащими руками и кричала мужу, что бы ребенка не подпускал...это был сплошной МАЗУТ!!!!!
http://i011.radikal.ru/1203/7d/63d1f3171dcc.jpg (http://www.radikal.ru)
На следующий день мы уже жили в Пересыпе, море под окнами, на пляже мы одни, вода наичистейшая...
http://s019.radikal.ru/i639/1203/e0/ac4c08e6ef8a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i628/1203/59/5e93be740fc6.jpg (http://www.radikal.ru)
А Вы куда в Анапу?
Мы в позапрошлом году впервые отправились отдыхать в те края....ну конечно же в Анапу :)):)):)) самый детский курорт приходим в первый день на центральный пляж и там народуууууууу...:001: подходим к морю и видим.....я фоткала дрожащими руками и кричала мужу, что бы ребенка не подпускал...это был сплошной МАЗУТ!!!!!
На следующий день мы уже жили в Пересыпе, море под окнами, на пляже мы одни, вода наичистейшая...
кошмар!!!:001: мы были в Витязево, не было почти даже водорослей. причем были в самый сезон -июль август. купались и в самой Анапе,правда не на центральном пляже,а в районе речки Анапки. тоже классно! а в этом году едем в Джемете. у пансионата свой пляж так что за количество народу особо не беспокоюсь,да и после прошлогодней Паралии думаю переживу:)) мне на Азовском тоже понравилось,но на мой взгляд там скучновато:005: а хочется ещё и развлечений, шашлычка вечером,винца и каруселей:))
Irichka spb
21.03.2012, 20:59
А Вы куда в Анапу?
Была в Анапе множество раз и центральный пляж хорошо зная, ну нет там таких камней как на вашем фото :ded:, это фотография другого места :015::015::015:, зачем вам это нужно не понимаю? :wife::wife::wife:
Была в Анапе множество раз и центральный пляж хорошо зная, ну нет там таких камней как на вашем фото :ded:, это фотография другого места :015::015::015:, зачем вам это нужно не понимаю? :wife::wife::wife:
Фото удалила...это было на центральном пляже , мы 2 года назад здесь на ЛВ это обсуждали, там многие были и есть их офиц.сайт там таких фото в разных ракурсах много.
stranniza
21.03.2012, 21:42
добрый вечеР!
мы решили тоже попробовать...куда -нить в ваши края))) Туапсе, Геленджик
Читаю топ....не найду цен и где их посмотреть
сколько примерно нынче стоит вторая половина Июня, дорога сколько по времени и вообще? спасибо
по камням узнать пляж...ну не знаю,мне кажется настолько досконально знать нереально. не было на фото таких уж примечательных булыжников,по крайней мере я не заметила:008:
Да скажите как там с питанием и какой лучше номер брать нас четверо два взрослых и два ребёнка 11 и 1,8 ?
Ой, денек не заглянула и потерялась, думаю это ко мне относится! Мы жили в 8 корпусе, он новый и самый комфортный, но если окна выходят на ул. Светлую, то напротив отель Феличе и там до 23 играет живая музыка, в номере слышно даже при закрытых окнах, но наш сынок спал. Очень хорошие балконы, дают детскую кроватку. Очень хорошая и зеленая территория, есть анимация, детская комната, вечером всякие шоу для взрослых у бассейна. Еда -шведский стол, мне понравилось, не очень много всего, но все свежее было, супов 3-4, рыба , мясо, котлеты, макароны, пюре, просто отварная картошка, рис, греча, всякие салаты без заправок, они стоят рядом- сметана, майонез, кетчуп, масло растительное, еда вся неперченая, всякие плюшки, манники.Нас очень устраивало все, а людям не нравилось, что много пресного и отварного.Очень хороший басик, с мини аквагорками, пляж свой, огороженный. Но там кругом оооооочень много народа, поэтому мне больше нравится Нико.Правда, может все изменилось , мы были там 3 года назад.
Про номер не могу сказать, там есть двухкомнатные, но в новом корпусе вы все поместитесь и в однокомнатном, в других корпусах нет, там метраж совсем маленький.
Irichka spb
21.03.2012, 22:21
по камням узнать пляж...ну не знаю,мне кажется настолько досконально знать нереально. не было на фото таких уж примечательных булыжников,по крайней мере я не заметила:008:
Может немного не правильно выразилась. На центральном пляже вообще нет камней :ded:, там меленький кварцевый песочек и не одного камушка, тем более таких размеров нет и подавно :ded:
Фудзимама
21.03.2012, 22:25
добрый вечеР!
мы решили тоже попробовать...куда -нить в ваши края))) Туапсе, Геленджик
Читаю топ....не найду цен и где их посмотреть
сколько примерно нынче стоит вторая половина Июня, дорога сколько по времени и вообще? спасибо
В Туапсе делать нечего, там порт.
Есть неплохой сайт Азур.ру, мне там нравится сверху карта, можно быстро сориентироваться.
Кто-нибудь отдыхал в санаторно-оздоровительном комплексе "Анапа Нептун " адрес город-курорт Анапа, Пионерский пр-т, 106?
хочется отзывов, но практически ничего не нашла.
Фудзимама
21.03.2012, 22:58
Может немного не правильно выразилась. На центральном пляже вообще нет камней :ded:, там меленький кварцевый песочек и не одного камушка, тем более таких размеров нет и подавно :ded:
Самый лучший пляж в Джемете. Мы в том году провели исследование пляжей, в Джемете песок хороший. На центральном уж очень людно, дальше к Анапке песок утрамбованный, мне не понравился, будто не море, а река...
В Витязево для меня лично пляж широковат. Я за Джемете!
Самый лучший пляж в Джемете. Мы в том году провели исследование пляжей, в Джемете песок хороший. На центральном уж очень людно, дальше к Анапке песок утрамбованный, мне не понравился, будто не море, а река...
В Витязево для меня лично пляж широковат. Я за Джемете!
вот туда мы и направимся:080::080::080:
Фудзимама
21.03.2012, 23:25
вот туда мы и направимся:080::080::080:
:053:
Фудзимама
21.03.2012, 23:27
Кто-нибудь отдыхал в санаторно-оздоровительном комплексе "Анапа Нептун " адрес город-курорт Анапа, Пионерский пр-т, 106?
хочется отзывов, но практически ничего не нашла.
А почему вас именно он привлек?
Посмотрела на фото - тоскливая совдепия, уж не обижайтесь!
А почему вас именно он привлек?
Посмотрела на фото - тоскливая совдепия, уж не обижайтесь!
вроде прилично,чистенько,и номера новые. но как то и правда тоскливо...хоть бы бассейн сделали что ли:008:
Фудзимама
22.03.2012, 00:05
Ну да, мне кажется сейчас можно выбрать что-то повеселее... К тому же информации о нем мало...
stranniza
22.03.2012, 00:10
В Туапсе делать нечего, там порт.
Есть неплохой сайт Азур.ру, мне там нравится сверху карта, можно быстро сориентироваться.
спасибо пойду смотреть
Нашла в прошлом году:
вот спасибо:flower:
настоящее меню на 2 дня))))))
вроде прилично,чистенько,и номера новые. но как то и правда тоскливо...хоть бы бассейн сделали что ли:008:
А мне понравилось и басик есть, может я что-то не смотрю? http://neptun-anapa.ru/fotos/dosug_i_otdih/
Девочки повторюсь кто-нибудь отдыхал в пансионате Солнечный берег на Пионерском пр ?
Спасибо за ответы!
ПолинаБелоснежкина
22.03.2012, 13:00
мне уже 19 апреля билеты покупать)))) мамочки...... как всё успеть... 2 апреля в школу буду стоять, надеюсь попадём)))
Девочки,я как человек бывавший заграницей во многих местах скажу,что я бы ни за что не поехала на наш юг (сейчас так сложились обстоятельства).Вернее так-поехала,только если бы это стоило копейки (ну когда с деньгами не очень).А за такие деньги как сейчас это стоит -жалко!Уровень отдыха не соответсвует потраченным деньгам.
В Турции-наслаждаться отдыхом!Все включено-голова не болит.Если отель семейный-то все развлекухи на территории отеля для детей есть.В номере прибрано,белье поменяна ,а за 1 доллар еще и фигурка из полотенец-цветов на кровати:)).Про напиться,наесьтся-а почему нет?А чем это у нас интересней?В той же Турции простите на пляже лежишь-на лежаках,пляж чистый,по нему не ходят каждую минуту ничего не предлагают громко.
Про Испанию и Грецию-отдельный конечно разговор,как и вообще про всю европу.Тут я надеюсь и сравнивать с нашим югом не надо.
Я бы поехала в Грецию на остров Закинф..... но у меня нет столько денег(((((
Но до старости надеюсь слетать...
Продолжаю восхвалять отдых заграницей:))Едут у меня знакомые туда в середине июня-2 взр + инфант путевка на 10 дней 46 тыр без питания.Вот и смысл тратить теже деньги у нас?А отдых не сравнить!!!
не соглашусь!Испания или Кипр -климат очень благоприятный для деток.Пляжи под защитой Юнеско.Песочек с золотом...:love:
ну т д. А самое главное в отдыхе заграницей-ехать туда где нет русских-вот тогда это рай:)
галЬчонок&никки
22.03.2012, 13:24
в турцию по-моему можно тыс. на 40 вдвоем как минимум поехать на 2 недели по системе все включено:008: я не права? и во сколько вам обошелся отдых?
сразу сообщение не увидела! Конечно, нас во многом спасло то, что мы большей частью добирались на машине, может в этом году также получится! Ну и, к примеру, дочь подруги собирается в мае на 10 дней с мужем и ребенком в Турцию лететь, так у них вышло 90 тысяч. А мы в втроем в разгар сезона меньше потратим - и еще и отдохнем почти месяц!
Девочки, расскажите, кто был в Джемете в гостинице "Шоколад"? Может кто-нибудь, что-нибудь знает? Спасибо.
А мне понравилось и басик есть, может я что-то не смотрю? http://neptun-anapa.ru/fotos/dosug_i_otdih/
Мне тоже понравился санаторий! Бассейн большой! Территория санатория огромная!
Мне тоже понравился санаторий! Бассейн большой! Территория санатория огромная!
странно,на другом сайте половины фото нет:008: с этими фотками мне тоже понравился:))
В Турции-наслаждаться отдыхом!Все включено-голова не болит.Если отель семейный-то все развлекухи на территории отеля для детей есть.В номере прибрано,белье поменяна ,а за 1 доллар еще и фигурка из полотенец-цветов на кровати:)).Про напиться,наесьтся-а почему нет?А чем это у нас интересней?В той же Турции простите на пляже лежишь-на лежаках,пляж чистый,по нему не ходят каждую минуту ничего не предлагают громко.
Про Испанию и Грецию-отдельный конечно разговор,как и вообще про всю европу.Тут я надеюсь и сравнивать с нашим югом не надо.
Продолжаю восхвалять отдых заграницей:))Едут у меня знакомые туда в середине июня-2 взр + инфант путевка на 10 дней 46 тыр без питания.Вот и смысл тратить теже деньги у нас?А отдых не сравнить!!!
не соглашусь!Испания или Кипр -климат очень благоприятный для деток.Пляжи под защитой Юнеско.Песочек с золотом...:love:
ну т д. А самое главное в отдыхе заграницей-ехать туда где нет русских-вот тогда это рай:)
про Испанию и Кипр разговора нет-там для нормального отдыха нужны совершенно другие деньги,я говорю про ТУРЦИЮ и ЕГИПЕТ! вот я например туда поеду если только выхода другого нет. как человек имеющий географическое образование с основами туризма!!!! но переубеждать никого не буду. сидеть на территории отеля для мне например не интересно, хочется разнообразия,экскурсий . всё включено конечно хорошо,но из-за этого ехать туда смысла не вижу. если у нас выбрать хороший отель- тоже можно лежать на чистом пляже на чистых лежаках!там же через день меняют постельное! а уж фигурки в отдыхе вообще не главное! а заграница без русских.....надеюсь не Турция:) это Бора-Бора разве что))) с удовольствием бы туда слетала,да средства не позволяют.:))
мне уже 19 апреля билеты покупать)))) мамочки...... как всё успеть... 2 апреля в школу буду стоять, надеюсь попадём)))
мы с субботы ходить проверять очередь будем:005:у нас в школе 2 педагога уволились,остался один. будем брать школу штурмом:001::001:
Марфа Посадница
22.03.2012, 16:35
Привет! А когда поедете и насколько?
Марфа Посадница
22.03.2012, 16:37
А Вы куда в Анапу?
Ужас! Я в Джемете собралась, в Селену. Правда, присматриваюсь еще к Нико в Витязево...
Привет! А когда поедете и насколько?
Анечка, мы забронировали номер в гостинице с 19 по 30 июня, но вопрос с билетами пока открыт - ищу скидки на самолет (акции) , ну или на крайняк за 45 суток буду покупать купе, что очень обидно: дорого, а условия :001:
Ужас! Я в Джемете собралась, в Селену. Правда, присматриваюсь еще к Нико в Витязево...
Много уже про эти места начиталась - и там, и там пишут очень чистое море и пляжи.
Я все еще не могу настроится на отпуск на нашем юге, мы уже столько вариантов рассмотрели :001:
Все в один голос говорят, что Турция..Тунис...дешевле будет, но я не вижу ни одного варианта, что бы на 2-х взрослых + 2 ребенка было бы дешевле 80 тыщ. :008: Ну и опять же условия для мелких учитываем....Вчера пересмотрела видео, где мы отдыхали на Азовском, нас несколько девочек с ЛВ были с детьми - оооочень классно, но это отдых "в пользу" деток :love:
Пойду еще почитаю про твоб Селену..:))
Марфа Посадница
22.03.2012, 16:58
Анечка, мы забронировали номер в гостинице с 19 по 30 июня, но вопрос с билетами пока открыт - ищу скидки на самолет (акции) , ну или на крайняк за 45 суток буду покупать купе, что очень обидно: дорого, а условия :001:
Много уже про эти места начиталась - и там, и там пишут очень чистое море и пляжи.
Я все еще не могу настроится на отпуск на нашем юге, мы уже столько вариантов рассмотрели :001:
Все в один голос говорят, что Турция..Тунис...дешевле будет, но я не вижу ни одного варианта, что бы на 2-х взрослых + 2 ребенка было бы дешевле 80 тыщ. :008: Ну и опять же условия для мелких учитываем....Вчера пересмотрела видео, где мы отдыхали на Азовском, нас несколько девочек с ЛВ были с детьми - оооочень классно, но это отдых "в пользу" деток :love:
Пойду еще почитаю про твоб Селену..:))
Так я тоже в пользу детки своей отдых ищу :)) Тем более я одна поеду и в первый раз - промашек не хочется допускать. Собираемся где-то с 10 по 26 июня. Может пересечемся :014:
Я сижу на местном сайте Азовского моря, задала вопрос про Витязево. Мне девочки ответили, что там ооочень классно во всех отношениях, но ехать с детками, а если впервые, то лучше июль-август - вода достаточно прогреется. А вот Азовское море уже в середине июня будет очень теплым. Ань, а где и как ты заказывала в Витязево, как там по ценам? Я после поездки в Анапу в непроверенные места боюсь ехать, а теперь еще и с 2-я малышами...Я тебе сейчас кину в личку где я заказала, посмотри, пожалуйста, что скажешь со стороны7 Но в этом я уверена, уже 2 раза пользовалась услугами Димы, хотя если у тебя надежные источники могу и передумать :)):)):))
Ань, ты у Оли (Иошки) в Контакте в друзьях найди меня и посмотри там есть альбомы об прошлых наших поездках.
Марфа Посадница
22.03.2012, 17:18
Я сижу на местном сайте Азовского моря, задала вопрос про Витязево. Мне девочки ответили, что там ооочень классно во всех отношениях, но ехать с детками, а если впервые, то лучше июль-август - вода достаточно прогреется. А вот Азовское море уже в середине июня будет очень теплым. Ань, а где и как ты заказывала в Витязево, как там по ценам? Я после поездки в Анапу в непроверенные места боюсь ехать, а теперь еще и с 2-я малышами...Я тебе сейчас кину в личку где я заказала, посмотри, пожалуйста, что скажешь со стороны7 Но в этом я уверена, уже 2 раза пользовалась услугами Димы, хотя если у тебя надежные источники могу и передумать :)):)):))
Аленкин, у меня инфа вся из инета нашего. Вот если съезжу - тогда да, будет действительно проверенная мной инфа! :)) Июль-август хорошо, но мой сын жару не любит и плохо переносит. А твоя инфа очень интересна - вот только как с питанием - не поняла. А мне это вопрос важный - с одной стороны категорически не хочу готовить, с другой - у сына и у меня желудки слабые. Поэтому и склонилась к Селене - корпуса сравнительно новые, еда по отзывам весьма удовлетворительная и море рядом. Я ж не знаю как Коля у меня среагирует - мы с ним в первый раз на море поедем.
Марфа Посадница
22.03.2012, 17:19
Ань, ты у Оли (Иошки) в Контакте в друзьях найди меня и посмотри там есть альбомы об прошлых наших поездках.
На работе не могу в Контакт зайти, а дома вечно времени не хватает! Я там даже не зарегена! :love:
А твоя инфа очень интересна - вот только как с питанием - не поняла. А мне это вопрос важный - с одной стороны категорически не хочу готовить, с другой - у сына и у меня желудки слабые. Поэтому и склонилась к Селене - корпуса сравнительно новые, еда по отзывам весьма удовлетворительная и море рядом. Я ж не знаю как Коля у меня среагирует - мы с ним в первый раз на море поедем.
Вот у нас то именно с питанием и проблема :008:
Мы когда в первый раз ехали, искали варианты только с питанием, нашли по отзывам класснейший вариант - всем нравилось...заказали. В первый же день завтрак мы проспали :008: На обед были щи со свежей капустой и плов с бараниной - мои мужики такое не едят :( хотя супер вкусно было, на ужин запеканка - муж не ест....:015::015::015: В общем, с моими привередами и я со своими тараканами по поводу здорового питания для детей :008::008::008: в общем, теперь ищем варианты, что бы готовить можно было самим и возможность организованного питания тоже была. А тем более мелкому моему коровье молоко нельзя, а везде каши на завтрак на молоке, так что буду сама париться...:( понаписала и поняла, что в этом году нам не стоит даже и заморачиваться на отдых за границей, маленькие еще :))
Марфа Посадница
22.03.2012, 17:33
Вот у нас то именно с питанием и проблема :008:
Мы когда в первый раз ехали, искали варианты только с питанием, нашли по отзывам класснейший вариант - всем нравилось...заказали. В первый же день завтрак мы проспали :008: На обед были щи со свежей капустой и плов с бараниной - мои мужики такое не едят :( хотя супер вкусно было, на ужин запеканка - муж не ест....:015::015::015: В общем, с моими привередами и я со своими тараканами по поводу здорового питания для детей :008::008::008: в общем, теперь ищем варианты, что бы готовить можно было самим и возможность организованного питания тоже была. А тем более мелкому моему коровье молоко нельзя, а везде каши на завтрак на молоке, так что буду сама париться...:( понаписала и поняла, что в этом году нам не стоит даже и заморачиваться на отдых за границей, маленькие еще :))
Ну да, проблема! Мне хорошо что мой молочку и каши любит, запеканки всякие, выпечку. Вот рис есть не будет и овощи тушеные. Тебе-то и не отдых совсем! Только свою удобную кухню поменяешь на не свою и неудобную! :005: А в Селене - шведский стол! Можно выбирать! Я вот щи обожаю, а Коля не ест совсем - зато бульоны с лапшой обожает :)
подскажите по авиабилетам? где со скидочками заказать сейчас можно?
Продолжаю восхвалять отдых заграницей:))Едут у меня знакомые туда в середине июня-2 взр + инфант путевка на 10 дней 46 тыр без питания.Вот и смысл тратить теже деньги у нас?
Мы вот на месяц едем, а если на месяц пересчитать, то не факт что оно дешевле выйдет:))
Может кому интересно будет, в районе Туапсе есть пансионат Химик, сайта вроде своего у них нет, но в яндексе много инфы о нём с ценами и фото. И цены, имхо, для пансионата довольно бюджетные. Сама там не была, но многие мои знакомые там отдыхали, мнения разные у всех, кто-то доволен, кому-то не очень, но люди все разные и запросы у них разные. Цены там от 900р до 1400р с человека в сутки с 3-х разовым питанием. Пляж песчаный.
[QUOTE=ластуся;78022511] сидеть на территории отеля для мне например не интересно, хочется разнообразия,экскурсий . всё включено конечно хорошо,но из-за этого ехать туда смысла не вижу.
Ну кто же насильно держит на территории отеля? В Турции так же развиты экскурсии (на русском языке!), там много интересных исторических мест, природных красот. Можно самим из отеля гулять по посёлку, городу (смотря где отель расположен). И не бойтесь, что невладение языком будет преградой: вас везде поймут! Ну разве что в самых редких случаях придётся общаться языком жестов.
В нашем Краснодарском крае - совок. Да, в шикарных отелях постараются для вас, наверное. Но мы же видим, что по самому скромному минимуму в Турции можно получить сервис на порядок выше. А знаете, как приятно чадолюбие турок?... Мамочкам с детьми там намного лучше.
Всё ИМХО. Надо попробовать и то, и другое - и тогда откроется истина.
[QUOTE=ластуся;78022511] сидеть на территории отеля для мне например не интересно, хочется разнообразия,экскурсий . всё включено конечно хорошо,но из-за этого ехать туда смысла не вижу.
Ну кто же насильно держит на территории отеля? В Турции так же развиты экскурсии (на русском языке!), там много интересных исторических мест, природных красот. Можно самим из отеля гулять по посёлку, городу (смотря где отель расположен). И не бойтесь, что невладение языком будет преградой: вас везде поймут! Ну разве что в самых редких случаях придётся общаться языком жестов.
В нашем Краснодарском крае - совок. Да, в шикарных отелях постараются для вас, наверное. Но мы же видим, что по самому скромному минимуму в Турции можно получить сервис на порядок выше. А знаете, как приятно чадолюбие турок?... Мамочкам с детьми там намного лучше.
мест в турции и египте для осмотра много,не спорю,как географу мне очень даже интересно посмотреть. и когда-нибудь все равно туда съезжу и посмотрю:),но не с маленьким ребенком! и все равно не считаю что у нас нельзя получить хороший сервис и что сплошной совок! мини-гостиницы сейчас очень даже приличные и не такие дорогие. дорога очень много денег съедает,треть суммы всего отдыха у меня. вот это считаю грабеж:015::015:
Я еще раз про санаторно-оздоровительный комплекс "Анапа Нептун ".
Спасибо всем за отклики.
Вопрос: чем он меня привлек? риторический для меня. привлек конечно ценами на отдых и своим вполне приличным расположением ( неподалеку все тот же песчаный пляж в Джемете).
они предлагают по акции "Мать и дитя" за 2400р. в сутки: проживание,3-ех разовое питание, да еще и лечение обещают. разве это плохо?
Я еще раз про санаторно-оздоровительный комплекс "Анапа Нептун ".
Спасибо всем за отклики.
Вопрос: чем он меня привлек? риторический для меня. привлек конечно ценами на отдых и своим вполне приличным расположением ( неподалеку все тот же песчаный пляж в Джемете).
они предлагают по акции "Мать и дитя" за 2400р. в сутки: проживание,3-ех разовое питание, да еще и лечение обещают. разве это плохо?
я когда второй вариант сайта посмотрела- мне тоже понравилось. :support:я сначала подумала что там голая территория, без бассейна:005:
Krasnozora
22.03.2012, 22:25
Девочки,я как человек бывавший заграницей во многих местах скажу,что я бы ни за что не поехала на наш юг (сейчас так сложились обстоятельства).Вернее так-поехала,только если бы это стоило копейки (ну когда с деньгами не очень).А за такие деньги как сейчас это стоит -жалко!Уровень отдыха не соответсвует потраченным деньгам.
...
...
В прошлом июне я и двое детей за ТРИ недели потратили НА ВСЁ-ПРО ВСЁ 50 тыр. (вкл. дорогу и питание) - не шиковали, деньгами не сорили, но отдохнули отлично - и питание было на нужном уровне, и развлекаловки присутствовали :019:
Поэтому на счет "те же деньги" - не соглашусь;)
В Краснодарском крае ОЧЕНЬ много отличных отелей, мини-гостиниц и гостевых домов, где в наличии отличный сервис и по нормальным ценам;)
[QUOTE=Аюшка;78041942]
мест в турции и египте для осмотра много,не спорю,как географу мне очень даже интересно посмотреть. и когда-нибудь все равно туда съезжу и посмотрю:),но не с маленьким ребенком! и все равно не считаю что у нас нельзя получить хороший сервис и что сплошной совок! мини-гостиницы сейчас очень даже приличные и не такие дорогие. дорога очень много денег съедает,треть суммы всего отдыха у меня. вот это считаю грабеж:015::015:
+ много
:015::015::015:
А в остальном - я очень довольна отдыхом на НАШЕМ юге;););)
В прошлом июне я и двое детей за ТРИ недели потратили НА ВСЁ-ПРО ВСЁ 50 тыр. (вкл. дорогу и питание) - не шиковали, деньгами не сорили, но отдохнули отлично - и питание было на нужном уровне, и развлекаловки присутствовали :019:
Поэтому на счет "те же деньги" - не соглашусь;)
В Краснодарском крае ОЧЕНЬ много отличных отелей, мини-гостиниц и гостевых домов, где в наличии отличный сервис и по нормальным ценам;)
А в остальном - я очень довольна отдыхом на НАШЕМ юге;););)
:099: согласна! тоже довольна! идеальный вариант конечно за лето и к нам съездить и слетать куда нибудь осенью:)) надеюсь мы к этому придем:017:
Фудзимама
23.03.2012, 12:05
:099: согласна! тоже довольна! идеальный вариант конечно за лето и к нам съездить и слетать куда нибудь осенью:)) надеюсь мы к этому придем:017:
+1! мы так и сделали в прошлом году. Летали в октябре в Турцию по горящей путевке, было классно! Тепло!
ЖЕНА АДВОКАТА
23.03.2012, 12:14
Девчата,сейчас прочитала на сайте РЖД что при покупке всех мест в купе идет скидка 20%.Но только при условии что при покупке 4 "взрослых" билетов. Может кому пригодится инфа.
Забыла написать что эта скидка действует на поезда которые ходят с 1июня по 30 сентября:ded:
ПолинаБелоснежкина
23.03.2012, 13:59
Девчата,сейчас прочитала на сайте РЖД что при покупке всех мест в купе идет скидка 20%.Но только при условии что при покупке 4 "взрослых" билетов. Может кому пригодится инфа.
Забыла написать что этоа скидка действует на поезда которые ходят с 1июня по 30 сентября:ded:
я думала и детские можно, не нашла, что только 4 взрослых.....
ЖЕНА АДВОКАТА
23.03.2012, 15:39
Я им специально позвонила и уточнила этот момент-сказали что только при покупке 4 билетов на взрослых ( т.е. по полной стоимости) :(
галЬчонок&никки
23.03.2012, 15:49
Я им специально позвонила и уточнила этот момент-сказали что только при покупке 4 билетов на взрослых ( т.е. по полной стоимости) :(
везде у них хитрость, в расчет не берется, что летом на юг взрослые едут, в основном, с детьми :(
везде у них хитрость, в расчет не берется, что летом на юг взрослые едут, в основном, с детьми :(
нас едет 6 человек. 4 взрослых двое детей. а если взять 4 взрослых в одном купе а 2 детских в сосседнем по скидке:046: интересно дадут???:008:
галЬчонок&никки
23.03.2012, 22:34
нас едет 6 человек. 4 взрослых двое детей. а если взять 4 взрослых в одном купе а 2 детских в сосседнем по скидке:046: интересно дадут???:008:
конечно, дадут! А там вы можете устроиться как вам удобнее!
конечно, дадут! А там вы можете устроиться как вам удобнее!
только брать буду в кассе а не на сайте. но думаю продадут и там так:) вот интересно зачем они это сделали? надеюсь не потому что цены уж очень сильно подскочат:001:
только брать буду в кассе а не на сайте. но думаю продадут и там так:) вот интересно зачем они это сделали? надеюсь не потому что цены уж очень сильно подскочат:001:
цены вырастут только "коэффициент. А вот скидка эта только в кассах, на сайте ее пока не получить.
цены вырастут только "коэффициент. А вот скидка эта только в кассах, на сайте ее пока не получить.
то что коэфф. будет это понятно,а я имею в виду вырастут вообще,до 1 июня. не хотелось бы:008: а про кассу обрадовали,спасибо:flower: будет стимул заставить себя поехать туда рано утром:073:
ЖЕНА АДВОКАТА
24.03.2012, 03:32
Просветите меня,как рассчитать этот самый коэффициент? Если сейчас цена на билет с коэф 0,80.А когда я буду брать билеты коэф. будет 1.Мне к первой цене 20% чтоли прибавить надо? Кто знает,а?
Просветите меня,как рассчитать этот самый коэффициент? Если сейчас цена на билет с коэф 0,80.А когда я буду брать билеты коэф. будет 1.Мне к первой цене 20% чтоли прибавить надо? Кто знает,а?
вроде так,я не очень хорошо помню как считала,но очень похоже:)),а в августе например коэф.1,2 будет:010::010:
ПолинаБелоснежкина
24.03.2012, 23:08
мы с субботы ходить проверять очередь будем:005:у нас в школе 2 педагога уволились,остался один. будем брать школу штурмом:001::001:
У меня Апрель вообще должен будет пролететь очень быстро т.к. дел((((((
2 очередь в школу
9 еду делать татуаж бровей
19 еду за билетами
26 вывесят списки в школе - собрание))))
И наступит Май, а 2 майя обратные билеты брать... ну и вот и лето почти)))))
Мне до отдыха осталось 9 недель!!!!!:support:
У меня Апрель вообще должен будет пролететь очень быстро т.к. дел((((((
2 очередь в школу
9 еду делать татуаж бровей
19 еду за билетами
26 вывесят списки в школе - собрание))))
И наступит Май, а 2 майя обратные билеты брать... ну и вот и лето почти)))))
Мне до отдыха осталось 9 недель!!!!!:support:
про выпускной в садике ещё забыла:)) а потом сразу в поезд и дальше тусить:support:
а мы через 4 месяца и 3 дня:0035:
ПолинаБелоснежкина
24.03.2012, 23:19
про выпускной в садике ещё забыла:)) а потом сразу в поезд и дальше тусить:support:
а мы через 4 месяца и 3 дня:0035:
точно... у нас в среду уже собрание.... сумма страшная((( по 5000 руб. с носа хотят((( А у вас как?
Ещё учебники в школу - 2500 руб.
Хорошо хоть форму успела купить.....
точно... у нас в среду уже собрание.... сумма страшная((( по 5000 руб. с носа хотят((( А у вас как?
Ещё учебники в школу - 2500 руб.
Хорошо хоть форму успела купить.....
мы по 3 тыс. -из них 1т. на альбом выпускника,500 руб. подарки детям,а остальное цветы -подарки воспитателям,стол,аниматор,шарики-медальки и прочая фигня. то есть нормально. думала больше будет:001:
про учебники пока ничего не знаю,т.к. буквально на днях решила подавать заявление в другую школу. надеюсь все получится. там вроде говорили учебники покупать не надо. к школе пока ничего не покупала. надеялась что в подарок в садике будем рюкзаки покупать- против многие. так что надеюсь уговорить на пенал и ещё что-нибудь,чтоб хоть что то к школе,чтоб трат меньше. форму пока боюсь покупать,за лето вымахает:))
ПолинаБелоснежкина
24.03.2012, 23:35
мы по 3 тыс. -из них 1т. на альбом выпускника,500 руб. подарки детям,а остальное цветы -подарки воспитателям,стол,аниматор,шарики-медальки и прочая фигня. то есть нормально. думала больше будет:001:
про учебники пока ничего не знаю,т.к. буквально на днях решила подавать заявление в другую школу. надеюсь все получится. там вроде говорили учебники покупать не надо. к школе пока ничего не покупала. надеялась что в подарок в садике будем рюкзаки покупать- против многие. так что надеюсь уговорить на пенал и ещё что-нибудь,чтоб хоть что то к школе,чтоб трат меньше. форму пока боюсь покупать,за лето вымахает:))
А вам сказали покупать подарок садику?
А вам сказали покупать подарок садику?
нет. нам в приказном порядке выдали список кому подарить цветы:073:
а подарки воспитателям,мы сами решили. на все праздники,в том числе дни рождения им дарим. а тут само собой. к тому же у нас воспитатели хоршие,хочется отблагодарить. у нас получилось на подарки каждому воспитателю с ребенка 100 руб. идет,т.е. на всех 300 руб. всего.
если, допустим, сейчас цена билета 1600р, то коэффициент 1 = 2000р (и обратный расчет 2000 * 80% = 1600р). Т.е. чтобы рас читать цену билета нужно: цену с коэф. 80% разделить на 80 и умножить на 100 (это коэф 1); на 120 (это коэф. 1.2)
Надеюсь, понятно объяснила :)
ищем компанию)едем под Геленджик с 23 июня по 15 июля ,в частный сектор ,есть контакты .Наш состав мама+сыночек 7лет,пишите в личку
karmen2000
25.03.2012, 04:47
Здравствуйте, всем! Очень хотим этим летом отправится в Краснодарский край, предпочтительно в Анапу, на поезде....вывезти 2-х детенышей 1. 5 мес. и 1.6 мес. Если у вас есть опыт путешествия с такими мальками, то расскажите где лучше остановится (жел-но названия), как покупали : заранее путевки в т.ф.или бронировали напрямую? Как переносят поезда? Стоит ли почти 2 суток или лучше самолет? Или, может, лучше не стоит пока, подождать еще годик? Но на море жутко хочется....Поделитесь, пожалуйста, опытом....Заранее благодарю!
ПолинаБелоснежкина
25.03.2012, 10:44
нет. нам в приказном порядке выдали список кому подарить цветы:073:
а подарки воспитателям,мы сами решили. на все праздники,в том числе дни рождения им дарим. а тут само собой. к тому же у нас воспитатели хоршие,хочется отблагодарить. у нас получилось на подарки каждому воспитателю с ребенка 100 руб. идет,т.е. на всех 300 руб. всего.
А с нас отдельный подарок... требуют для сада. Это не считая букетов всем и подарков....
А я на юг собралась, а тут такие деньги((((
Но ничего что-нибудь придумаем:)) на юг всё равно поедем!:support:
Krasnozora
25.03.2012, 10:47
Здравствуйте, всем! Очень хотим этим летом отправится в Краснодарский край, предпочтительно в Анапу, на поезде....вывезти 2-х детенышей 1. 5 мес. и 1.6 мес. Если у вас есть опыт путешествия с такими мальками, то расскажите где лучше остановится (жел-но названия), как покупали : заранее путевки в т.ф.или бронировали напрямую? Как переносят поезда? Стоит ли почти 2 суток или лучше самолет? Или, может, лучше не стоит пока, подождать еще годик? Но на море жутко хочется....Поделитесь, пожалуйста, опытом....Заранее благодарю!
В прошлом году ездила - младшей было полтора годика.
Останавливались в Джемете в семейной гостинице "Небесная" http://www.djemete.su/
Бронировала напрямую - без всяких тур.фирм.
Поезда дети переносят очень по-разному;) Сложно сказать вцелом. Мои детки ехали более-менее нормально, младшая только спать в поезде не хотела:001: как пора укладываться - скандал:010:
В ту сторону вагон был нормальный - поэтому и доехали хорошо. А вот обратную дорогу даже вспоминать страшно ((( вагон у нас был - как будто со свалки:001: со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Поэтому, не смотря на боязнь перелетов - в этом году полетим на самолете (уже по акции билеты взяла).
Так что - если действительно ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НА МОРЕ - то нет ничего невозможного )))
Останавливались в Джемете в семейной гостинице "Небесная" http://www.djemete.su/
Поезда дети переносят очень по-разному;) Сложно сказать вцелом. Мои детки ехали более-менее нормально, младшая только спать в поезде не хотела:001: как пора укладываться - скандал:010:
В ту сторону вагон был нормальный - поэтому и доехали хорошо. А вот обратную дорогу даже вспоминать страшно ((( вагон у нас был - как будто со свалки:001: со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Поэтому, не смотря на боязнь перелетов - в этом году полетим на самолете (уже по акции билеты взяла).
Так что - если действительно ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НА МОРЕ - то нет ничего невозможного )))
Если не секрет, где билеты брали?
Krasnozora
25.03.2012, 11:59
Если не секрет, где билеты брали?
А/к "Кубань" - у них недавно акция была.
Только там тоже свои нюансы есть - из СПб в Анапу они не летают:(
До Анапы - только из Москвы, а из Питера - только до Краснодара.
Я взяла до Краснодара. Сейчас просчитываю, как оттуда лучше до Витязево добираться...
Девочки,те кто ездили в поездах с детишками,были случае что болеи в поезде ваши или другие детишки?как все проходило?
А с нас отдельный подарок... требуют для сада. Это не считая букетов всем и подарков....
А я на юг собралась, а тут такие деньги((((
Но ничего что-нибудь придумаем:)) на юг всё равно поедем!:support:
подарок садику:0007: нифигасебе:010::010::010:а мы ещё про своих что-то говорим что нам каждый год на ремонт намекают:015: и что "просит" садик???
вот у меня тоже список написан-в школу собрать,ремонт ребенку в комнате сделать,юг....мало вписывается...спать не дает...не знаю как но ехать надо.:008::008:
Девочки,те кто ездили в поездах с детишками,были случае что болеи в поезде ваши или другие детишки?как все проходило?
у нас не болели,ттт. но когда обратно ехали маленький мальчик упал в коридоре,мама шухер подняла,так на каждой остановке приходили доктора и осматривали мальчика.
а вы на каком поезде ехали? и что было-купе?
Krasnozora
25.03.2012, 12:41
а вы на каком поезде ехали? и что было-купе?
Был плацкарт. А номер поезда уже и не вспомню... возможно, 259й... (моя память решила стереть эти впечатления, видимо:046: )
На самом деле - "ничто не предвещало беды" - поезд подходит к перрону - все вагончики - хорошенькие, или новенькие, или после кап.ремонта (включая и плацкартные). И тут доходит очередь до "нашего" - а там реальный сарай:001:который уже 500 раз списать должны были:wife: И следующий был такой же. А дальше - опять нормальные вагоны...
Мы даже в туалет ходили в предыдущий вагон... Т.к. в нашем - это был просто кошмар (((
Был плацкарт. А номер поезда уже и не вспомню... возможно, 259й... (моя память решила стереть эти впечатления, видимо:046: )
На самом деле - "ничто не предвещало беды" - поезд подходит к перрону - все вагончики - хорошенькие, или новенькие, или после кап.ремонта (включая и плацкартные). И тут доходит очередь до "нашего" - а там реальный сарай:001:который уже 500 раз списать должны были:wife: И следующий был такой же. А дальше - опять нормальные вагоны...
Мы даже в туалет ходили в предыдущий вагон... Т.к. в нашем - это был просто кошмар (((
нда, это называется повезло:010: у нас купе было,но тоже с содраганием ждала нашего вагона. в том году везло...надеюсь на удачу и в этом году:008:
Фудзимама
25.03.2012, 13:29
А мы в поезде ветрянкой заразились... Ехал мальчик, у которого уже все ПОЧТИ прошло, мои дети с ним общались, а на море ровно через 21 день началось! Видимо вирус держался из последних сил, и в последний день своей вирусовой жизни нас все-таки добил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.