Просмотр полной версии : Едем в Туапсе, Геленджик, Анапу...2012год
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
значит точно закажу:)) вот с цветом определюсь и закажу:080:
Девочки, я новенькая у вас. Читала ваш форум прошлый год и облизывалась. В этом году решила к вам присоединиться. И уже заказала Константинополь. Теперь осталось пляжную одежду купить... Скажите, а где вы купальники заказываете?
murzic2791
03.02.2012, 00:22
Я тоже на него поглядываю,но заказала пока другое. Подскажите пож-та длину ??? И вообще чёт не пойму как оно по спинке???
ооо, по спине-божественно...
зависитот вашей комплекции, чем вы стройнее-тем больше открыта спина, этакими струящимися, ниспадающими фалдачками.
длина регулируется по лямочкам, я не сильно высока, 155, на максимально убранных лямочках, где-то посередине колена или чуть выше. Но комплекция на него д.б больше 44 размера, иначе спадает, я в прошлом году уехала такая худенькая на море, падал, пока не наела на шведском столе ...
murzic2791
03.02.2012, 00:23
я вот тоже не совсем поняла:008: думаю спина голая, только "юбочка".
да, а на груди как бы крест-на-крест одиваются лямки.
вообще выглядит оч. эффектно!
murzic2791
03.02.2012, 00:24
Девочки, я новенькая у вас. Читала ваш форум прошлый год и облизывалась. В этом году решила к вам присоединиться. И уже заказала Константинополь. Теперь осталось пляжную одежду купить... Скажите, а где вы купальники заказываете?
так у I*V*A*N*N*A идет акупь, супер купы по оч. интерес ценам.:019:
так у I*V*A*N*N*A идет акупь, супер купы по оч. интерес ценам.:019:
Там уже всё слямзали!!!! Мне парео не досталось!!:(! Буду ловить след,закупку!!! Теперь такое хочу--на лямочках!!!!!!!!!!!!
Ашма2006
03.02.2012, 01:37
кто-нибудь в курсе, в прошлом году были прямые авиарейсы из СПБ до Геленджика?
пока что вижу только с спересадками в москве
Да, есть. В прошлом году летели напрямую из Питера, но не могу вспомнить авиакомпанию:(
ПолинаБелоснежкина
03.02.2012, 09:58
:flower: А вы когда туда, мы то же там будем!!!!!:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4969392 вот здесь. но распродажа вроде уже всё. теперь новая коллекция:))
Там уже всё слямзали!!!! Мне парео не досталось!!:(! Буду ловить след,закупку!!! Теперь такое хочу--на лямочках!!!!!!!!!!!!
это с новой коллекции и уже не досталось:001::001: а с лямочками то достанутся,интересно? ну ООООчень расстроюсь если не хватит:010::010:
ПолинаБелоснежкина
03.02.2012, 11:09
У меня есть 2 купальника, хочу ещё))))) то же охочусь))))
У меня есть 2 купальника, хочу ещё))))) то же охочусь))))
И поедут наши девченки с дополнительным прицепным вагоном для чумоданов!!!!!!!!!!
ПолинаБелоснежкина
03.02.2012, 11:15
И поедут наши девченки с дополнительным прицепным вагоном для чумоданов!!!!!!!!!!
да....)))
Главное мужу не говорить, что купальник ещё один заказала))))
А то что уже только не заказала)))))
Даже средство, что бы ресницы росли))))) муж ржал, но деньги перевёл))))
Ну я же с ним на Юг еду, :017:, ему должны все завидовать))))):))
:080::080::080::080::080:и трансферне машину а автобус:046:
да....)))
Даже средство, что бы ресницы росли))))) муж ржал, но деньги перевёл))))
совместили приятное с полезным- и мужа рассмешили и средство получили:))
ПолинаБелоснежкина
03.02.2012, 11:24
Я вот что сегодня поняла, через 1 месяц - ВЕСНА!:love:
потом ещё немножко подождать и можно паковать чемоданы:support:
:flower: А вы когда туда, мы то же там будем!!!!!:support:
Девочки, спасибо за ответы! В Константинополе буду позже вас (с 22.06 по 02.07) ;)
ПолинаБелоснежкина
03.02.2012, 12:56
Девочки, спасибо за ответы! В Константинополе буду позже вас (с 22.06 по 02.07) ;)
Я как раз приеду и всё вам расскажу:)
Я как раз приеду и всё вам расскажу:)
Да, было бы здорово, поехать полностью подготовленной! Скажите, а вы не знаете, нет ли там, случайно, кухни, на случай - мож иногда приготовить?...
галЬчонок&никки
03.02.2012, 14:42
Да, было бы здорово, поехать полностью подготовленной! Скажите, а вы не знаете, нет ли там, случайно, кухни, на случай - мож иногда приготовить?...
отвечу, т.к. знаю - кухни нет.
отвечу, т.к. знаю - кухни нет.
мне вот в прошлом году без неё было очень хорошо:),хоть отдохнула. единственное что жаль-не было и чайника. вот его бы хорошо в номере иметь. я когда заболела часто горячий чай пила и терафлю,надоело бегать за ним в кафе. :008:
там почти в каждом кафе комплексный обед, стоит от 70 до 200 руб. максимум. больше всего понравилось кафе Орион на Паралии. там за 150 руб. суп,картошка с мясом и салатиком витаминным и компот. очень вкусно и недорого(кстати в имере нам дороже обходилось так покушать),так зачем ещё в отпуске стоять у горячей плиты,тратить драгоценное время:support:
галЬчонок&никки
03.02.2012, 15:40
мне вот в прошлом году без неё было очень хорошо:),хоть отдохнула. единственное что жаль-не было и чайника. вот его бы хорошо в номере иметь. я когда заболела часто горячий чай пила и терафлю,надоело бегать за ним в кафе. :008:
там почти в каждом кафе комплексный обед, стоит от 70 до 200 руб. максимум. больше всего понравилось кафе Орион на Паралии. там за 150 руб. суп,картошка с мясом и салатиком витаминным и компот. очень вкусно и недорого(кстати в имере нам дороже обходилось так покушать),так зачем ещё в отпуске стоять у горячей плиты,тратить драгоценное время:support:
для того, у кого в приоритете стоит отдохнуть поэкономней, то кухня довольно хороший вариант, у нас в "Улыбке", когда мы отдыхали в 2009 году была и кухня и столовая на территории, самоприготовленная еда выходила копейки, но конечно, возня и мытье :))
для того, у кого в приоритете стоит отдохнуть поэкономней, то кухня довольно хороший вариант, у нас в "Улыбке", когда мы отдыхали в 2009 году была и кухня и столовая на территории, самоприготовленная еда выходила копейки, но конечно, возня и мытье :))
тогда обычно едут в частный сектор,где и проживание стоит копейки. :008:ну и некоторые готовят сами не с целью экономить,а чтоб быть уверенным в пище,в её качестве. мне если честно тоже страшновато было,траванулись немного,несварение было. но пока это не отбило охоты не готовить в отпуске самой. ездили как то в карелию в домик. так я от плиты не отходила- то приготовить,то помыть. на юге такого точно не хочу,поэтому начинаю ужиматься но поеду в отель с питанием:))
на ловца и зверь бежит))- сейчас зашла на сайт кристалла и вот что увидела:046: "На территории пансионата есть летняя кухня, которая оснащена всем необходимым." не понятно тогда зачем шведский стол оплаченный, логичнее было бы кафе-столовую.:005: кто хочет платит-кто хочет готовит, а так раз за еду заплачено ясно что желающих готовить будет не много,разве что кому мало:046::046:мужу пока говорить не буду,а то у него на юге жор просыпается такой.....:001:сам будет себе добавку готовить
inna-piter13
04.02.2012, 18:41
А мы в Имеру забронировали на конец августа http://www.imera.ru/
девочки,я купальник забрала:080::080::080::080::080: теперь побыстрее хочу лееетооооо:0028::0028:
ПолинаБелоснежкина
04.02.2012, 22:54
девочки,я купальник забрала:080::080::080::080::080: теперь побыстрее хочу лееетооооо:0028::0028:
А я ещё один заказала:))))
Сегодня уже положила все Новые Летние вещички в мешочек, настроение стало летние))) :love:
Сегодня уже положила все Новые Летние вещички в мешочек, настроение стало летние))) :love:
:))а потом в чемоданчик)) у меня тоже настроение очень поднялось:support:
ПолинаБелоснежкина
04.02.2012, 23:39
Скорее бы с билетами разобраться..... а то дёргаюсь...
IrinaPashkovskaya
05.02.2012, 13:13
Товарищи, я надеюсь вы все в курсе, что в первых выходных сентября в Геленджике будет гидроавиасалон? И что самое интересное, цены на жилье в этот период повышаться не будут! Мы вот всей семьей забронировали номер в геленджике в гостинице "Акрополь", с хозяйкой на эту тему потрепались по телефону, пообещала нам, что зрелище будет нечто!
murzic2791
05.02.2012, 13:58
потом ещё немножко подождать и можно паковать чемоданы:support::010::046::046:
...а мои в мешочек не влезают....я уже пол шкафа завалила...и ещё жду прихода от ИВАННЫ на много...
настроение летнее, но самое тяжелое-что брать, а что оставить, отложила....
настроение уже предлетнее:080:
murzic2791
05.02.2012, 14:00
Девочки, кто спрашивал про Селену, извините, кому в личку не ответила, очистила и случайно с вашими вопросами все удалила.
Расскажу здесь. Это не релама, а для инфо.
По корпусам:
Все корпуса Селены стоят перпендикулярно проспекту(проспект он только в названии-это по нашим СПб меркам улочка, сполосой туда и обратно), кроме столовой, там вы только кушаете, окна закрыты, т.к сплит системы везде.
корпуса 1,2,3 --выходят окнами либо на спортплощадку санатория МВД, либо на пансионат Одиссея, и там и там не громко, тихо.
в корпусе 3 наиболее новая мебель и сантехника, в корпусе 2 номера стандарт поменьше.
корпуса 4 и 5 выходят как указано выше+несколько номеров , выходящие в торец на бассейн, корпус 6 + ещё с окнами прям на море-там ценник выше.
Это по стандартным номерам.
С 4 этажа в корп. 2(не со всех),3,4 видно море, с верхних этажей видна Анапа. У нас с собой была подзорная труба-классный видок!!!
если ещё что-то интересует-спрашивайте.
Хельга Патаки
06.02.2012, 13:38
кто был в джемете? расскажите свои впечатления, плиз.
очень понравилась гостиница Небесная и по отзывам она тоже приличная, собираю информацию..
галЬчонок&никки
06.02.2012, 13:52
кто был в джемете? расскажите свои впечатления, плиз.
очень понравилась гостиница Небесная и по отзывам она тоже приличная, собираю информацию..
про Небесную тут писали, наберите поиском.
Krasnozora
06.02.2012, 14:17
про Небесную тут писали, наберите поиском.
Я про нее писала в прошлогоднем топе, и еще точно отзывы были - пошерстите;)
Мне там понравилось:)
Хельга Патаки
06.02.2012, 14:37
так про гостиницу я уже собрала информацию, весь инет прошерстила, лв с особым пристрастием)))
спрашиваю именно про само место джемете. интересует погода в июне, возможность покупки качественного свежего мяса для ребенка ну и общие впечатления.
галЬчонок&никки
06.02.2012, 14:47
так про гостиницу я уже собрала информацию, весь инет прошерстила, лв с особым пристрастием)))
спрашиваю именно про само место джемете. интересует погода в июне, возможность покупки качественного свежего мяса для ребенка ну и общие впечатления.
лично нам Джемете нравится, прошлый июнь, мы как раз отдыхали с середины, был холодный и море было холодное, конечно, ребенок купался, а я так -полноценно раза 3 всего.:( Свежего мяса нигде не видела, может на рынке в Анапе и было, в Джемете нет, по-моему. Питались или в пансионате или в кафешках сами, поэтому не особо и обращали внимание на мясо :))! Развлечений для детишек много, пляж с мелким песочком, меленько, не страшно за ребенка, водорослей не было, было денька 3 шторма.
MalyaZemlya
06.02.2012, 20:14
Девочки, вдруг решили что все-таки поедем в отпуск летом на наше море. еще ничего не изучала, сориентируйте на какой бюджет нам стоит рассчитывать, Планируем на 3 недели я+муж+ребенок 1,8. Я понимаю что бюджет-это очень индивидуально и зависит от мнигих факторов, но тем не менее может поделитесь своим опытом и планами относительно этого вопроса?
Девочки, вдруг решили что все-таки поедем в отпуск летом на наше море. еще ничего не изучала, сориентируйте на какой бюджет нам стоит рассчитывать, Планируем на 3 недели я+муж+ребенок 1,8. Я понимаю что бюджет-это очень индивидуально и зависит от мнигих факторов, но тем не менее может поделитесь своим опытом и планами относительно этого вопроса?
в прошлом году отдыхали в имере в августе, 10 дней,ехали в купе туда и обратно. я ,муж и сын 5 лет. не могу сказать что ни в чем себе не отказывали,но и не особо экономили. вышло 100 тыс. все вместе....(билеты,проживание,питание,развлечения,п одарки). в этом году отель дороже,думаю в эту сумму не уложимся:008:
галЬчонок&никки
06.02.2012, 21:51
в какой месяц планируете? Мы отдыхали в прошлом году в июне, стоимость на проживание была щадящая, + скидки по акции за ранее бронирование, +ехали до Джемете из Питера на машине, по бензину намного дешевле вышло, если бы брали билеты на поезд или самолет 2 взрослых + 1 ребенок. В это лето едем с середины июля на 23 дня, жилье обошлось 50 тысяч, еда, дорога, развлечения детские тысяч на 30-35 потянет еще.
ПолинаБелоснежкина
06.02.2012, 22:18
1. Бюджет - это прежде всего июнь месяц и первая его половина.
Взять ту же Имеру или Константинополь, 2-х местный номер + бесплатная кроватка для ребёнка 1100 руб в сутки.
И это не домик в деревне, а хорошие Отели с бассейнами и т.д.
Я так в прошлом году с дочкой отдохнула за 26 000 руб. ЗА всё!!!!!! Билеты, проживание, еда, развлечение и подарки!!!!!!
2. Дорога - хотите сэкономить - Плацкарт!
В этом году я еду; Я, Муж, дочка и сын = мои подсчёты это 10 дней отдыха = 41 000 руб. За Всё и за ВСЕХ!
Вот так!
В том году отдыхали с 31 мая по 25 июня! Я +муж+сын 12 л+сын 7 мес.
Снимали отличную квартиру в Анапе!
Туда-обратно поезд -купе!!!
На всё-про всё ушло 120 тыс. Ни в чём не отказывали! Старший ещё тот вымогатель,впрочем они с папой напару !!!
Остались довольны отдыхом!!!
в какой месяц планируете? Мы отдыхали в прошлом году в июне, стоимость на проживание была щадящая, + скидки по акции за ранее бронирование, +ехали до Джемете из Питера на машине, по бензину намного дешевле вышло, если бы брали билеты на поезд или самолет 2 взрослых + 1 ребенок. В это лето едем с середины июля на 23 дня, жилье обошлось 50 тысяч, еда, дорога, развлечения детские тысяч на 30-35 потянет еще.
это вы в радуге? 50 тыс. на 23 дня? здорово,щадаще для сезона:) у нас на 10 дней 52 тыс.:001:,правда с питанием. только его не хватит, папаню придется докармливать:))
MalyaZemlya
07.02.2012, 12:24
Спасибо, девочки за ответы!
Теперь понимаю, почему многие едут на море в Турцию и Египет, если бы без ребенка, наверное, я бы туда и поехала.
Честно говоря, я не знающая думала, что в 100 000 руб мы уложимся за 3 нед. Конечно, сэкономить на дороге просто возможности нет, ребенок еще маленький чтобы выдержать такой путь на поезде, думала полетим на самолете...Планировали поехать числа с 25 августа.
галЬчонок&никки
07.02.2012, 12:54
это вы в радуге? 50 тыс. на 23 дня? здорово,щадаще для сезона:) у нас на 10 дней 52 тыс.:001:,правда с питанием. только его не хватит, папаню придется докармливать:))
да, в отеле Радуга, скидка 10% + акция 3-й в номере бесплатно,т.к. рассчитываю, что будет 3 взрослых+1 ребенок (скорее всего дочь еще подъедет) - получается вообще лафа :love:, а муж во время отпуска, наоборот, старается похудеть, так что держит себя в руках :)), в прошлом году у нас питание на троих (с ребенком) уходило от силы 600 рублей.:019:
Теперь понимаю, почему многие едут на море в Турцию и Египет, если бы без ребенка, наверное, я бы туда и поехала.
Честно говоря, я не знающая думала, что в 100 000 руб мы уложимся за 3 нед. Конечно, сэкономить на дороге просто возможности нет, ребенок еще маленький чтобы выдержать такой путь на поезде, думала полетим на самолете...Планировали поехать числа с 25 августа.
вполне уложитесь, ведь, начиная с сентября цены на жилье резко падают вниз.
Василёк_06
07.02.2012, 14:50
Взять ту же Имеру или Константинополь, 2-х местный номер + бесплатная кроватка для ребёнка 1100 руб в сутки.
Я так в прошлом году с дочкой отдохнула за 26 000 руб. ЗА всё!!!!!! Билеты, проживание, еда, развлечение и подарки!!!!!!
В этом году я еду; Я, Муж, дочка и сын = мои подсчёты это 10 дней отдыха = 41 000 руб. За Всё и за ВСЕХ!
Вот так!
где останавливаетесь?
что то смотрю и ничего нормального дешевле 1000 за номер не могу найти. и то не море предложений... но нам до моря надо близко. это обязательное условие...
и как там с погодой???особенно в первой половине????тоже планирую:008:
шибко за неё переживаю....дети смогут купаться???
были там с 13 по 22 сентября в 2008г. утром до 12.00 и вечером в тёплых кофтах+штаны. море 20 градусов. наш двухлетка не купался. пару раз на пляже было не раздеться из-за сильного холодного ветра.
на 10 дней-52 тыс.:001::010:
это что ж там такое в сутки на 5200????:005:
Василёк_06
07.02.2012, 14:56
в сенятбре намного всё дешевле и народу меньше, так что легко уложитесь. ещё и в меньшую сумму сможете;)
самолёт соколо 40000, за 1000-вполне комфортный номер. питание там недорогое.
ПолинаБелоснежкина
07.02.2012, 15:32
где останавливаетесь?
что то смотрю и ничего нормального дешевле 1000 за номер не могу найти. и то не море предложений... но нам до моря надо близко. это обязательное условие...
и как там с погодой???особенно в первой половине????тоже планирую:008:
шибко за неё переживаю....дети смогут купаться???
были там с 13 по 22 сентября в 2008г. утром до 12.00 и вечером в тёплых кофтах+штаны. море 20 градусов. наш двухлетка не купался. пару раз на пляже было не раздеться из-за сильного холодного ветра.
Имера http://www.imera.ru/ и Константинополь http://www.ko-pol.ru/ , Имера ближе к морю. до пляжа идти 10 минут. (Витязево)
Бассейн с подогревом детский и взрослый.
На с погодой повезло! В прошлом году отдыхали в эти же даты! с 5-15 июня!
Цена- Качество в этих отелях супер.
ПРЯНИЧНАЯ
07.02.2012, 17:04
Мне с детьми в прошлом году месяц на море обошелся в 95тыс. Ездили на весь июнь, купались наверное числа с пятого. Погода была разная, но поскольку жили там целый месяц, то хватило всего и солнца и шторма. В пасмурные дни ездили на экскурсии. питались в основном в столовых, редко что то сама варила. Каждый день ходили в кондитерскую и шашлык или шаверму по вечерам ели. Были с экскурсиями на азовском в грязище, винзавод посетили, в Геленджик ездили на канатную дорогу и в сафари парк (оооочень понравилось), в Сукко на рыцарей, на Утриш к дельфинам, по морю на катерках катались. Может еще где были уже не помню.
Жили в гостевом доме Ветеран http://www.anapaweb.ru/more/veteran/ Поскольку ехали на целый месяц, то сынулька проживал бесплатно, дали такую скидку. Жили в трехместном номере (две кровати и кресло, в некоторых номерах софа стояла), телевизор, кондиционер, санузел, холодильник все в номере. Хороший ремонт. Понравилось что вход в каждый номер отдельный. Территория очень большая, везде клумбы-газоны-дорожки, детям было где побегать, огромные деревья на территории, детская площадка, два бассейна, причем огорожены от остальной территории, вход по таблетке, дети сами не зайдут и не нырнут. Есть кухня, можно самим готовить. Так же из ГД можно было сразу попасть в столовую. Можно было заказывать кашки-супчики-второе, приносят в номер. Стоит все очень не дорого.
Ну и главное, ГД действительно находится практически на пляже, конечно не 10метров как в рекламе, но не больше 50-ти ))
Единственный минус (ну кому как), это Первый проезд, центральная улица к морю, от самого Пионерского и до пляжа куча всяких палаток по обе стороны, кафешки-столовые-шашлычные и т.д. Народу соответственно тоже толпы, особенно после 20-го июня стало заметно ((, на пляже не пройти, приходилось уходить от центрального входа подальше, одно радовало что сам ГД почти на пляже. А вот тем кто шел от Пионерского по этой дороге совсем не позавидуешь, мало того что итак путь не близкий, так еще по пляжу до свободного клочка топать приходилось. В общем мы после 20-го числа на пляж ходили буквально пару-тройку раз, в основном гуляли и купались в бассейнах.
Туда ехали на Черноморца в купе, обратно самолетом. Купе нам обошлось в 11тыс, самолет в 14тыс. Проживание 30тыс и на расходы порядка 40тыс за месяц, это с едой, экскурсиями и всякими остальными тратами.
Резюме: отдых там очень понравился. Единственно, наш номер был на втором этаже, если в этом году все таки поедем, то буду брать отдельный домик или номер на первом, а то эта лестница не очень нра, да и на кухню бегать по ступенькам надоедает.
на троих: проживание, питание трехразовое шведский стол,ну бассейны понятно,анимация детская-взрослая, находятся в первой полосе,т.е. почти на пляже,пляж свой оборудованный,врач педиатр,тренажерный зал. в прошлом году в имере мы только за проживание(бассейны и детские площадки были) отдали 30 тыс. за 10 дней. так что не думаю что это очень дорого.:)
конечно уложитесь,даже останется:)
а муж во время отпуска, наоборот, старается похудеть, так что держит себя в руках :)), в прошлом году у нас питание на троих (с ребенком) уходило от силы 600 рублей.:019:
.
у меня так то кушает как все люди,но на отдыхе такой жор просыпается:046::046: он завтракал 2 раза,обедал 2 раза,ужинал правда один раз,но зато как:001: а про перекусы между основными приемами пищи я молчу:046: сначала пугалась как бы не лопнул,потом смешно стало.:073: главное сам то тощий.....:008:
Ленока&Полинока
07.02.2012, 18:43
ПолинаБелоснежкина!Вас не беспокол в прошлом году запах от какого-то цветущего канала поблизости от Имеры? (читала отзывы подобного рода)
Всем привет!
Девочки,а никто не собирается в Анапу с 4 по 12 августа (хочу самолетом лететь),отель Лотос?;)А то мне одной скучно:)
ПолинаБелоснежкина!Вас не беспокол в прошлом году запах от какого-то цветущего канала поблизости от Имеры? (читала отзывы подобного рода)
есть такой:065: кстати в самой Имере почти не ощущался,а вот когда к парку аттракционов шли:001::001:
ПолинаБелоснежкина
07.02.2012, 21:35
У нас да же окна вроде на неё выходили)))) но запаха точно не было!!!))))
У нас да же окна вроде на неё выходили)))) но запаха точно не было!!!))))
да,у нас у знакомых вообще прям на неё,с торца номер располагался. говорят не пахло,но иногда в бассейне когда купались- попахивало,но не криминально. тоже читала отзывы что вонища страшная. боялась,но в отеле не ощутила:))
Скажите, пожалуйста, чем на нашем Юге лучше чем в Крыму? Не могу никак выбрать куда поехать этим летом..
галЬчонок&никки
07.02.2012, 22:33
у меня так то кушает как все люди,но на отдыхе такой жор просыпается:046::046: он завтракал 2 раза,обедал 2 раза,ужинал правда один раз,но зато как:001: а про перекусы между основными приемами пищи я молчу:046: сначала пугалась как бы не лопнул,потом смешно стало.:073: главное сам то тощий.....:008:
ужас :)), а у нас были дни - на ужин по 2 чебурека с пивком вполне хватало :))
галЬчонок&никки
07.02.2012, 22:38
Скажите, пожалуйста, чем на нашем Юге лучше чем в Крыму? Не могу никак выбрать куда поехать этим летом..
мы поедем в Крым с мужем без ребенка на машине, в связи с опытом стояния на границе ребенка не хотим брать, поэтому с ребенком едем в Джемете, а с мужем в Крым :)) Еще один большой плюс - мелководье, прогретая теплая водичка, в Крыму мелким, я видела, сразу по коленки, а то и по пояс, особенно когда волны.
MalyaZemlya
07.02.2012, 23:13
А девочки, кто на машине ехал, сколько по времени у вас вышло, как дорога, какие сложности?
murzic2791
08.02.2012, 00:31
А девочки, кто на машине ехал, сколько по времени у вас вышло, как дорога, какие сложности?
зависит от:
-как ехать
-как проскочите проблемные места
-какова скорость движения
-сколько останавливаетесь
-сколько водителей
у нас путь туда занял 32 часа
обратно 45 часов
murzic2791, мы забронировали Селену, нам пришло подтверждение оплаты и просьба заполнить анкеты в электронном виде. Это у них что-то новое или так всегда и для чего им нужны наши паспортные данные в феврале, если мы приезжаем в конце июня.
murzic2791, мы забронировали Селену, нам пришло подтверждение оплаты и просьба заполнить анкеты в электронном виде. Это у них что-то новое или так всегда и для чего им нужны наши паспортные данные в феврале, если мы приезжаем в конце июня.
странно:008: зачем им вообще это надо,тем более сейчас...
вот и мы забронировали Контантинополь.Едем с 25 июня по 6 июля.Кто с нами?
Девочки теперь нужны авиабилеты.Подскажите кто тоже ищет S7-предлагает "промо"билеты -что это?
оо мы с вами пересекаемся!
Я нашла Акцию!!!!!!!!!!!
S7 Авиакомпания! Билеты на июнь по 4850 руб. Боинг 737.
http://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_flowExecutionKey=_c06AEA130-1244-C372-CD3C-0EF8519CF8AE_k64D24787-DB84-0033-2DC4-05527D7636CA
БЛИН((((((((( только я обрадывалась(((((( а там ещё + таксы и сборы(((((((
Полина как я поняла ты тоже ищешь авиа?Давай вместе?Если что крикни в личку плиз,а я тебе!
ПолинаБелоснежкина
08.02.2012, 16:21
оо мы с вами пересекаемся!
Полина как я поняла ты тоже ищешь авиа?Давай вместе?Если что крикни в личку плиз,а я тебе!
Хорошо!:flower:
Я почти каждый день просматриваю)))
ПолинаБелоснежкина
08.02.2012, 16:23
странно:008: зачем им вообще это надо,тем более сейчас...
как я поняла - это билеты в эконом класс просто промо - это Акция!
как я поняла - это билеты в эконом класс просто промо - это Акция!
а я так поняла что они постоянно просто условия обмена/возврата жестчеюА еще мне сказали что на них дату могут перенести...надо бы узнать...
Аленочка К
08.02.2012, 18:28
А кто-нибудь знает хорошую турфирму, которая подберет тур? А то хочется родителей отправить на юг, и нужно чтобы их везде встретили, поселили в отель (гостиницу, пансионат и т.д.), забрали из отеля и т.д. Чтобы уже за них не волноваться...
ПолинаБелоснежкина
08.02.2012, 18:34
А кто-нибудь знает хорошую турфирму, которая подберет тур? А то хочется родителей отправить на юг, и нужно чтобы их везде встретили, поселили в отель (гостиницу, пансионат и т.д.), забрали из отеля и т.д. Чтобы уже за них не волноваться...
У многих отелей трансфер бесплатный.
alexsandra!
08.02.2012, 18:41
Привет всем!!!!:support:
Девочки подскажите, куда податься!? Едем с мужем и ребенком 2г (будет на тот момент) в первой половине июня на 3 недели.Хочется и моря песчаного недалеко, и площадку детскую,и бассейна, и чтобы вечером можно было выйти пройтись по окресностям. На счет питания сомневаюсь,не знаю как кормить свое чадо,столовским,кофешевским? :019: Мы алергики и не едим ничего пока мама блендором не взабъет.:010: Вообщем как то так...
Перечитала топ,выделила, как часто упоменающееся, Имеру, Константинополь, Радугу, Кристалл, Селену...может еще что-нибудь посоветуете.:flower:
галЬчонок&никки
08.02.2012, 18:50
туда - мы выехали в 6 утра из Питера, ехали день, ночь ночевали в мотеле, встали в 5 утра, ехали день и в 23 часа были в отеле в номере. Часа 3,5 забрала Москва (окружная малая, поехали по совету ЛВ) - зря, дорога разбитая и кругом куча фур, которые ехали крайне безобразно, трасса Дон - отличная! Обратно муж поехал сам, уехал из Анапы в 19.30, немного спал ночью, день ехал, и в 5 утра был в Питере, но очень сильно "прилип" в Москве опять же, часов на 5 была пробка :001:.
у многих отелей есть трансфер, платный, встретят-проводят. нас в прошлом году с Имеры встречали на тоннельной прям у вагона,даже помог вещи донести:))
вот и мы забронировали Контантинополь.Едем с 25 июня по 6 июля.Кто с нами?
Девочки теперь нужны авиабилеты.Подскажите кто тоже ищет S7-предлагает "промо"билеты -что это?
мы будем с мужем и дочками (10 и 2,6г) с 22 июня по 2 июля. Вот бы с погодкой повезло!!!
Девочки, подскажите в Геленджике частный сеутор иили мини отель недорого но с питансием? И какие компании туда летают?
галЬчонок&никки
08.02.2012, 22:39
девочки, какой там ураган прошел...:001:
тоже видела:001: ещё подумала дай Бог летом что б такого не было:008: помню отдыхали в адлере, на первой линии у самого моря. только уехали и недели через 2 был сильнейший ураган, разрушило очень много...знакомые говорят в том числе и базу отдыха где мы были...а мы опять на первой линии:008::001:
мама Дрюшика
08.02.2012, 23:22
...да, уж, погодка...а я сижу и переживаю об урожае...если там такие морозяки..то повымерзнет же всё нафиг на корню...виноградники:(
...да, уж, погодка...а я сижу и переживаю об урожае...если там такие морозяки..то повымерзнет же всё нафиг на корню...виноградники:(
я об этом тоже подумала:( а как же их такое вкусное вино:001::001:
ПолинаБелоснежкина
09.02.2012, 11:22
тоже видела:001: ещё подумала дай Бог летом что б такого не было:008: помню отдыхали в адлере, на первой линии у самого моря. только уехали и недели через 2 был сильнейший ураган, разрушило очень много...знакомые говорят в том числе и базу отдыха где мы были...а мы опять на первой линии:008::001:
Я когда смотрела новости, мне было дурно... не дай Бог это повторится летом, когда мы там все с детьми будем((((((
а я так поняла что они постоянно просто условия обмена/возврата жестчеюА еще мне сказали что на них дату могут перенести...надо бы узнать...
промо- это просто акция ограниченная во времени.
да, возможно ограничения по возврату есть, скорее всего возврат делают, только на меньшую сумму (надо читать условия) ,а в остальном все так же как обычно.
Не путайте промо акцию регулярных линий с авиа перевозчиками -дискаунтерами (АК, кот. продают билеты по мизерным ценам, возврат почти невозможен, и перенос даты вполне у них реален - но всех дискаунтеров в России выжили!)
галЬчонок&никки
09.02.2012, 13:00
я об этом тоже подумала:( а как же их такое вкусное вино:001::001:
Я когда смотрела новости, мне было дурно... не дай Бог это повторится летом, когда мы там все с детьми будем((((((
и Крым и Краснодарский край очень пострадали :(, ВКонтакте администрация сайта Радуги уже который день не выходит на связь, видно, такие проблемы :091:....
ПолинаБелоснежкина
09.02.2012, 13:50
и Крым и Краснодарский край очень пострадали :(, ВКонтакте администрация сайта Радуги уже который день не выходит на связь, видно, такие проблемы :091:....
да уж... вот вам и форс мажор.....
А что в новостях говорят про ураганы? у них это часто?....
Я и подумать не могла, что там такое бывает...
да же поезда задерживали... а самолёты наверное вообще не сажали((((
darina13
09.02.2012, 13:54
Вот так!
В первой половине июня да дешево если без балкона еще,Полина у меня в итоге как то не дешево получилось во второй половине июня имера 2100 трехместный сутки,за 14 дней 29400 только жилье. Я все таки хотела номер с балконом,а у них видетели выше третьего этажа номера дороже т.к. новые...маразм...:(
ПолинаБелоснежкина
09.02.2012, 14:05
В первой половине июня да дешево если без балкона еще,Полина у меня в итоге как то не дешево получилось во второй половине июня имера 2100 трехместный сутки,за 14 дней 29400 только жилье. Я все таки хотела номер с балконом,а у них видетели выше третьего этажа номера дороже т.к. новые...маразм...:(
Я экономная очень, т.к. муж - жадный)))))))
Вот вышла из ситуации и на Юге побывать , и деньги семейные не растратить все)))
в Константинополе были 3-х местные с балконом по 1500 руб. но я бронируя в Январе уже опоздала!!! Но т.к. с нами будет мелкий, мы решили без балкона, что бы не дай Бог не сиганул(((((
Оказалось, что 3-х местных без балкона, то же не осталось... и нам за эти деньги подарили 4-х местный)))) 15 000 - 10 дней.
мама Дрюшика
09.02.2012, 14:07
Позвонили мы вчера знакомым в Анапу.....От урагана сильно пострадали Новороссийск и Геленджик, в самой Анапе не всё так страшно...да, там холодина!!! и ужасный ветер, и снегом их в этом году присыпало..утром еле дверь открыли( в своём доме живут)...говорят, что на даче точно виноград вымерзнет, а мы им в прошлом году помогали его садить..сынок мой бегал поливал..ждёт лета, ехать к виноградику:(
Krasnozora
09.02.2012, 14:17
Позвонили мы вчера знакомым в Анапу.....От урагана сильно пострадали Новороссийск и Геленджик, в самой Анапе не всё так страшно...да, там холодина!!! и ужасный ветер, и снегом их в этом году присыпало..утром еле дверь открыли( в своём доме живут)...говорят, что на даче точно виноград вымерзнет, а мы им в прошлом году помогали его садить..сынок мой бегал поливал..ждёт лета, ехать к виноградику:(
Да уж... погодка там у них...
А я вчера подружке сайт Константинополя показывала - хвасталась, что туда поедем - открываю и вижу, что у них фактическая погода - минус 16*:010: не слабо....
ПолинаБелоснежкина
09.02.2012, 14:19
Да уж... погодка там у них...
А я вчера подружке сайт Константинополя показывала - хвасталась, что туда поедем - открываю и вижу, что у них фактическая погода - минус 16*:010: не слабо....
Зато помню, как я в Мае облизовалась, когда включили на сайтах камеры, как они там купаются в бассейнах!
Krasnozora
09.02.2012, 14:21
Зато помню, как я в Мае облизовалась, когда включили на сайтах камеры, как они там купаются в бассейнах!
:)) будем ждать включения прямой трансляции:017:
мы будем с мужем и дочками (10 и 2,6г) с 22 июня по 2 июля. Вот бы с погодкой повезло!!!
хоть бы хотьбы:091::091:.Мы перебронировали + 1 неделю В итоге с 18 июня!
Мисс очарование
09.02.2012, 14:55
Девочки, добрый день!
Может кто отдыхал в Анапе в квартире по суточно. Порекомендуйте адреса и явки. Заранее благадарю)))
Девочки бронирую Имеру , предлагают номер на 4 эт с окнами на Паралии...это очень шумно? или лучше тогда Константинополь вязть 3 этаж с окнами на бассейн?
ПолинаБелоснежкина
09.02.2012, 17:18
Девочки бронирую Имеру , предлагают номер на 4 эт с окнами на Паралии...это очень шумно? или лучше тогда Константинополь вязть 3 этаж с окнами на бассейн?
на какие даты? у нас просто Имера была с окнами на паралию, 5 июня было тихо, к 15 июня стало громковато...
В этом году Константинополь взяли с видом на бассик)))) т.к. с мелким едем.
Едем с 10 июля на 20 дней..
alexsandra!
09.02.2012, 17:37
мы забронировали Имеру с 5.06-22.06:support::support::support:
ПолинаБелоснежкина
09.02.2012, 18:03
Едем с 10 июля на 20 дней..
А вы с маленькими детьми? Я тогда была с дочкой 5 лет, мы вырубались мгновенно и + мы жили на первом этаже и у меня была Фобия, закрывать окно:073:, хотя там камеры везде, мне не засыпалось, представлялись маньяки))))))
В общем музыку было слышновато, особенно в середине июня, когда открылись дискотеки и т.д.
ПолинаБелоснежкина
09.02.2012, 18:04
мы забронировали Имеру с 5.06-22.06:support::support::support:
О!!!! Вы на чём поедите или полетите?:))))) нам с вами в одно время выплывать))) у нас на 5 июня Константинополь)))
А вы с маленькими детьми? Я тогда была с дочкой 5 лет, мы вырубались мгновенно и + мы жили на первом этаже и у меня была Фобия, закрывать окно:073:, хотя там камеры везде, мне не засыпалось, представлялись маньяки))))))
В общем музыку было слышновато, особенно в середине июня, когда открылись дискотеки и т.д.
Младшему будет 2,5 ...видимо лучше тогда Константинополь рассматривать...
у нас был третий этаж с балконом,окна на паралию. не шумно,окно закрываете,кондиционер включаете и вообще почти ничего не слышно и прохладно... зато вид на карусели-вечером просто суперский. нам очень понравилось!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.