Просмотр полной версии : Едем в Туапсе, Геленджик, Анапу...2012год
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
галЬчонок&никки
30.01.2012, 13:43
Мы методом проб и ошибок нашли для себя кафе "Клим" - это ближе к "самолету" по дороге в сторону Витязево. Там и цены и качество - очень приемлимое:019: Днем там на сцене ставили батут:080: а вечером иногда проводили детские дискотеки:support:
На самом деле там всячески кафе, столовые и забегаловки - на каждом шагу - голодными точно не останетесь:)) - есть из чего выбрать - на любой вкус и кошелек, как говорится:)
мы тоже любили ходить в "Клим", еще популярностью пользуется столовая № 1, у самого выходя на пляж и столовая " Полянка", действительно вкусно готовят и цены чуть дешевле. Часто ходили в "Палубу", но это подальше, надо прогуляться по Пионерскому пр., там очень хороший игровой детский уголок! А вот "Гулливер" ругают :ded:!
галЬчонок&никки
30.01.2012, 13:44
Уфф, все - муки выбора закончены - поедем в "Константинополь" в Витязево:support::support::support: с 4 по 20 июня:support::support::support:
молодцы, что определились! :support::flower:
галЬчонок&никки
30.01.2012, 13:44
Следом еще одна головная боль - БИЛЕТЫ:065:
это наша общая боль! :073:
ПолинаБелоснежкина
30.01.2012, 13:45
Уфф, все - муки выбора закончены - поедем в "Константинополь" в Витязево:support::support::support: с 4 по 20 июня:support::support::support:
Молодцы!:flower:
Вы на поезде?
Krasnozora
30.01.2012, 13:55
Молодцы!:flower:
Вы на поезде?
Надо дебет с кредитом свести - если получится на самолет насобирать - то самолетом:008:
ПолинаБелоснежкина
30.01.2012, 14:07
Мы наверное на 4 этаже останемся))))))
С поездами - сложняк ещё в том, что от туда Анапа - Питер они идут поздно вечером в 23:00 и получается, что выезд из отеля, который в 10:00 утра, проще перенести на день раньше, мы с дочкой так сделали.
У нас отель был забронирован до 15 июня 10 утра. А билеты на поезд мы взяли на 14 июня на 23:55. да не поспали ночь в отеле, зато спокойно собрались, помылись и поехали, а так пришлось бы где то целый день пропадать....
Вот в этот раз боюсь так же будет((( если дневные поезда не пустят(((
Мы наверное на 4 этаже останемся))))))
С поездами - сложняк ещё в том, что от туда Анапа - Питер они идут поздно вечером в 23:00 и получается, что выезд из отеля, который в 10:00 утра, проще перенести на день раньше, мы с дочкой так сделали.
У нас отель был забронирован до 15 июня 10 утра. А билеты на поезд мы взяли на 14 июня на 23:55. да не поспали ночь в отеле, зато спокойно собрались, помылись и поехали, а так пришлось бы где то целый день пропадать....
Вот в этот раз боюсь так же будет((( если дневные поезда не пустят(((
а мы выехали в 10 утра,оставили вещи на ресепшене в имере,гуляли,пользовались у них бассейном(вторую половину дня провели там,я даже поспала в лежаке:))),нам оставили карту в столовую до вечера,так что спокойно кушали,а вечером нас отвезли на вокзал. нам наоборот понравилось,что получился дополнительный день на море,за который мы не платили проживание. своеобразная экономия даже.:080::080: но вы в этом году с малышом,это конечно сложно для него. :008::008:
ПолинаБелоснежкина
30.01.2012, 15:26
а мы выехали в 10 утра,оставили вещи на ресепшене в имере,гуляли,пользовались у них бассейном(вторую половину дня провели там,я даже поспала в лежаке:))),нам оставили карту в столовую до вечера,так что спокойно кушали,а вечером нас отвезли на вокзал. нам наоборот понравилось,что получился дополнительный день на море,за который мы не платили проживание. своеобразная экономия даже.:080::080: но вы в этом году с малышом,это конечно сложно для него. :008::008:
да... где он будет спать... в коляске если только.....
буду решать перед покупкой билетов....
ну да,если только в коляске...это все от ребёнка зависит-со спокойным малышом так запросто можно сделать,а вот если не очень то.....моему 5 было,так он только рад был что мы в бассейне торчали,даже на море еле увели:))
ПолинаБелоснежкина
30.01.2012, 16:16
ну да,если только в коляске...это все от ребёнка зависит-со спокойным малышом так запросто можно сделать,а вот если не очень то.....моему 5 было,так он только рад был что мы в бассейне торчали,даже на море еле увели:))
Со старшенькой то можно ей 6 будет, а вот мелкий... буду думать, в 2 года дети - :001: )))
Со старшенькой то можно ей 6 будет, а вот мелкий... буду думать, в 2 года дети - :001: )))
у меня всегда достаточно спокойный был,можно было договориться спокойно обо почти обо всем и почти всегда,сейчас правда начал переодически проявлять характер ,а вот племянник уже в год дает жару:))хулигашка растёт,сестра с ним хотела на юг ехать:001::001:,еле отговорила
Krasnozora
30.01.2012, 21:49
У нас в прошлом году тоже была дилемма - номер надо освобождать до 12ч., а поезд - поздно вечером. Предварительно с хозяевами говорили - что если будет где-нибудь свободный номер - нас на пол-дня приютят (не за спасибо, естественно), но потом оказалось, что вся гостиница забита под завязку.
В итоге мы оставили вещи у хозяев под присмотром (спасибо, что пошли навстречу), а сами пошли в аквапарк - на всю вторую половину дня:)) Потом - поужинали в кафе, пошли с морем попрощались и хозяева нас на вокзал отвезли (трансфер б/п был).
Младшая дневной сон в коляске спала - ей тогда полтора было.
В этом году - даже загадывать пока не буду:010:
галЬчонок&никки
30.01.2012, 21:54
У нас в прошлом году тоже была дилемма - номер надо освобождать до 12ч., а поезд - поздно вечером. Предварительно с хозяевами говорили - что если будет где-нибудь свободный номер - нас на пол-дня приютят (не за спасибо, естественно), но потом оказалось, что вся гостиница забита под завязку.
В итоге мы оставили вещи у хозяев под присмотром (спасибо, что пошли навстречу), а сами пошли в аквапарк - на всю вторую половину дня:)) Потом - поужинали в кафе, пошли с морем попрощались и хозяева нас на вокзал отвезли (трансфер б/п был).
кстати, насчет аквапарка - хороший вариант подсказали :flower: У нас был поезд Черноморец, он в 19 с чем-то на Тоннельной был, но мы были тогда в июне, отель был забит не под завязку и админы нам разрешили пользоваться номером в день отъезда столько, сколько нам будет удобно - бесплатно, а в этом году будем в горячее время - июль-август, так что могут попросить :)) и аквапарк придется очень кстати!
а мы однозначно так. меня это даже устраивает,мы отпуск строим так специально,чтоб побольше отдохнуть. и выезжаем в пятницу(:073::073:с работы свалить главное) утром до новороссийска,чтоб приехать утром и не терять ни дня моря:love: и уезжаем получается на день позже)) вечером в поезд и уставшие но довольные спатьки:fifa:
кстати, насчет аквапарка - хороший вариант подсказали :flower: У нас был поезд Черноморец, он в 19 с чем-то на Тоннельной был, но мы были тогда в июне, отель был забит не под завязку и админы нам разрешили пользоваться номером в день отъезда столько, сколько нам будет удобно - бесплатно, а в этом году будем в горячее время - июль-август, так что могут попросить :)) и аквапарк придется очень кстати!
нам тоже как вариант,тем более он в этом году рядышком:support:
mama_zaika
30.01.2012, 23:18
Заходили на территорию, смотрели, я просто думаю, что не стоит это таких денег, ну цена просто аааааахххх!!!!!!!!!!!!!Лучше на Кипр, в Грецию за такие деньги.
Я бы с удовольствием на Кипр, но у меня муж не выездной:041:, а цивильного отдыха хоца....
murzic2791
31.01.2012, 00:42
у меня опять закралось сомнение.посомтрела вконтакте видео из АНапы и Благовещенской, так в Благовещенской море конешно обалденное и пляж, но больше ничего, там похоже и зелени то нет, на видео только желтый камыш, не исключаю что в огородах есть южные растения, но а кипарисы где?как же без них?была в Сочи лет 5 назад, так там природа уххх, акации, магнолии, кипарисы, туи, по утрам пряный запах лаврового листа, тень платана. в Анапе кто был там побагаче растительность, или тоже голо?
в Благовещенском , на мой взгляд, какой-то дикий пляж, да и поселок, не обустроено ещё там для приличного отдыха. Море я б не сказала, что очень:если в Анапе идешь..идешь, а оно все по колено, то в Благовещенском как-то прибои что ли больше, там далеко ходить не надо, сразу опс и глубенько, мне не понравилось с детьми там из-за этого! А ещё муж там нырять надумал, вдруг выбегает свыпучеными глазами, говорит,увидел под водой рыбину не хилую, опознать не опознал, но нырять после и купаться что-то больше не пошел. Мы специально туда проехались, посмотреть что к чему, и в общем-то решили, что пока ничего путного там нет!
murzic2791
31.01.2012, 00:53
Девчата кто едет поездом 3 июня?! Поехали вместе:)
СПб-Анапа
Плацкарт, мы 4-м едем Я, Муж и двое детей!
Мы тоже едем! Но планируем на 1 июня!
уже в табличку можно записаться....:))
Ирина, а в Селене нет скидки на раннее бронирование? Там нет анимации для детей?
скидки на раннее бронирование нет, в прошлом году мне,как уже постоянной гостье, дали скидку и девочкам, кто туда ездил...
анимации нет, для детей:
детский бассейн с горкой, детская площадка (кчельки, горка, лазалка) +мягкий городок по типу как в ОКЕЕ..., детская комната-за отд. плату.
murzic2791
31.01.2012, 01:06
здорово отдохнули!!!:080: Полина,а в пингвинарии были? и дельфинарий от питерского отличается чем-нибудь? говорят у нас их филиал. мы в том году не доехали,а в этом отель напротив будет. вот и думаю есть ли смысл идти:008:
в пингвинарий не ходите, выброшенные деньги! У меня отуда дочь со слезами ушла-пинвинков, говорит жалко, сидят в маааленьком аквариуме и очень грустые...
а в дельфинарий есть смысл в б. Утриш съездить:зрелищно и места там красивенные!
murzic2791
31.01.2012, 01:11
Девочки!!!!!!!! Как билеты-то брать будем? Нам тоже надо в плацкарт! На 10 человек!!!
Никто из вас не слышал про продажу билетов с 00 часов за 45 суток! Говорят есть такое! Вот поэтому в 8.00 и пусто!!! Я уже весь инет прекопала,пока ничего не нашла!
Девочки,я в прошлом году по телефону брала за 45 суток, на выбор предложили несколько №№вагонов (в конце, в середине, в начале поезда), несколько номеров купе в вагоне...правда брала купе
Krasnozora
31.01.2012, 09:30
в пингвинарий не ходите, выброшенные деньги! У меня отуда дочь со слезами ушла-пинвинков, говорит жалко, сидят в маааленьком аквариуме и очень грустые...
а в дельфинарий есть смысл в б. Утриш съездить:зрелищно и места там красивенные!
На счет дельфинария в Утрише +много!!!!
Мы были а в Анапском и в Утрише и могу сказать, что по деньгам - одинаково, а по впечатлениям - разница колоссальна!!! В Анапском - по моим впечатлениям - чисто зарабатывание денег, а вот в Утрише - дельфинчики действительно РАБОТАЮТ - в полную силу - очень зрелищно, увлекательно и интересно!!! Да и места там - очень красивые - после представления можно по горам походить, погулять, можжевеловым воздухом подышать:love:
Так что - тоже рекомендую:017:
ПолинаБелоснежкина
31.01.2012, 10:34
Табличку заполнила:)))) Ура скоро отдых:))))
Муж сказал, что остаёмся на 4 этаже с видом на бассейн:))))
На счет дельфинария в Утрише +много!!!!
Мы были а в Анапском и в Утрише и могу сказать, что по деньгам - одинаково, а по впечатлениям - разница колоссальна!!! В Анапском - по моим впечатлениям - чисто зарабатывание денег, а вот в Утрише - дельфинчики действительно РАБОТАЮТ - в полную силу - очень зрелищно, увлекательно и интересно!!! Да и места там - очень красивые - после представления можно по горам походить, погулять, можжевеловым воздухом подышать:love:
Так что - тоже рекомендую:017:
спасибо,буду уговаривать своих туда:support::support:
галЬчонок&никки
31.01.2012, 13:43
тоже вписались в табличку! Начало положено, впереди самое трудное - удачно взять билеты :)) Но настроениееееее :support: уже, как ни странно, летнее :support:
мама Гошки
31.01.2012, 14:34
Посоветуйте пожалуйста, едем в июне с мужем и сыном (2,5 г будет) в Армавир к родственникам, подскажите, куда можно поехать к морю,чтобы не очень дорого и на 3-4 дня (снятие комнаты). спасибо
Самомама
31.01.2012, 14:43
Посоветуйте пожалуйста, едем в июне с мужем и сыном (2,5 г будет) в Армавир к родственникам, подскажите, куда можно поехать к морю,чтобы не очень дорого и на 3-4 дня (снятие комнаты). спасибо
О!!!! К нам едете!!!! Я совсем рядом с Армавиром сейчас живу ;) А в июне собираюсь в Джемете. Не дорого. Если что, в личку все вопросы.
Я бы с удовольствием на Кипр, но у меня муж не выездной:041:, а цивильного отдыха хоца....
Сами от этого страдаем, тоже пока не выездные, ждем, как только так и рванем!
murzic2791
31.01.2012, 19:29
готовлюсь к поездке, девочки, не смейтесь, я списки составляю что взять с собой....
а то мои надо мной насмехаются
галЬчонок&никки
31.01.2012, 19:44
готовлюсь к поездке, девочки, не смейтесь, я списки составляю что взять с собой....
а то мои надо мной насмехаются
зато ничего не забудете вписать!:)) Я пока не составляю на бумаге, но в голове без конца мысли вертятся: то не забыть вписать, и другое....:046:
зато ничего не забудете вписать!:)) Я пока не составляю на бумаге, но в голове без конца мысли вертятся: то не забыть вписать, и другое....:046:
а меня так и подмывает написать,но боюсь муж у виска покрутит:073: хотя сам частенько заходит на сайт и фотки смотрит,мечтает:080:
а меня так и подмывает написать,но боюсь муж у виска покрутит:073: хотя сам частенько заходит на сайт и фотки смотрит,мечтает:080:
А на меня уже никто внимание не обращает, я уже составила список и что взять и что купить, вообщем готовимся!!!!
А на меня уже никто внимание не обращает, я уже составила список и что взять и что купить, вообщем готовимся!!!!
)))мне ещё почти пол года,поэтому пытаюсь растянуть удовольствие:) сначала придумаю, потом запишу,потом покупать,ну а потом глядишь уже и собирать надо будет. в том году за месяц чемоданы собирать начала. итог- 2 чемодана с сама не знаю чем:046::046: еле утащили,сломали колеики в обих чемоданах:001: так что если я сейчас начну список писать думаю меня прибьют:073::073:
Здравствуйте, можно мне тоже ссылочку на отель, пожалуйста.
У меня отель получается дешевле снять, чем частный сектор.
И ++++ больше:))))
Отель
бассейн, номер с новой мебелью, кондишеном, плазмой, душевой каб., и туалетом, холодильником, детской комнатой, площадкой и т.д.
т.к. мы в июне едем, море может быть холодным.
И всё это у меня обошлось Я, Муж и двое детей = проживание + бассейн = 15 000 руб. 10 дней.:fifa:
Питание в отеле суперское, в прошлом году отдыхали, на 4-х в день 1000руб. максимум.
Извините, очень хочется адресок.Спасибо.
ПолинаБелоснежкина
31.01.2012, 22:48
Извините, очень хочется адресок.Спасибо.
Вот:) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74255903&postcount=210
irinushe4ka
01.02.2012, 00:53
Девы, я в шоке!вроде снова решила ехать в Анапу посмотрела видео вконтакте с ребенком удобнее на песочке.посмотрела авиабилеты 30 тыщ!на двоих взрослых, это космос какойто...
ПолинаБелоснежкина
01.02.2012, 09:57
Девчата по поводу подражания РЖД билетов, я специально позвонила знакомой, которая там работает!
Она сказала - повышение буде примерно Февраль-март, но НЕ Сильное! Как и каждый год, максимум она сказала вырастут на 1000 руб. но вообще говорит 500-800 руб.
В общем плацкарт за 4400 - это бред, она сказала, максимум 3500 руб. а то и вообще 3000руб. В обычном (НЕ фирменном) плацкарте.
Krasnozora
01.02.2012, 11:03
Девы, я в шоке!вроде снова решила ехать в Анапу посмотрела видео вконтакте с ребенком удобнее на песочке.посмотрела авиабилеты 30 тыщ!на двоих взрослых, это космос какойто...
Не то слово - я посчитала на себя и двоих детей - больше 32х тыс. выходит:wife: Я за отель меньше заплачу:010:
Девчата по поводу подражания РЖД билетов, я специально позвонила знакомой, которая там работает!
Она сказала - повышение буде примерно Февраль-март, но НЕ Сильное! Как и каждый год, максимум она сказала вырастут на 1000 руб. но вообще говорит 500-800 руб.
В общем плацкарт за 4400 - это бред, она сказала, максимум 3500 руб. а то и вообще 3000руб. В обычном (НЕ фирменном) плацкарте.
Спасибо, что успокоили:flower: Будем надеяться на лучшее:008: (а что же нам еще остается)))
murzic2791
01.02.2012, 11:59
)))мне ещё почти пол года,поэтому пытаюсь растянуть удовольствие:) сначала придумаю, потом запишу,потом покупать,ну а потом глядишь уже и собирать надо будет. в том году за месяц чемоданы собирать начала. итог- 2 чемодана с сама не знаю чем:046::046: еле утащили,сломали колеики в обих чемоданах:001: так что если я сейчас начну список писать думаю меня прибьют:073::073:
:080::080::080:
у меня тоже мои косо на меня смотрят, да ещё к лету назаказывала обнов разных у нас в ОЗ...
но я смотрю и муж потянулся к компу, рассматриваетчто да как дорога, видимо ЗАРАЗИЛСЯ, тоже начал подготовку:046:
..девочки , вывод: мечтания о лете-это заразно!:010:
галЬчонок&никки
01.02.2012, 13:02
я решила по минимуму в этом году брать вещей, т.к.по опыту многое и не носишь, а так и лежит в чемодане :))! Все недостающее там куплю на месте, в Анапе и Витязево мне очень понравились вещевые рынки :support:! Тем более уезжать буду вдвоем с ребенком на поезде, а муж позже подъедет на машине, так что надо чтобы чемонданчик у меня был маленький и легонький :080:.
галЬчонок&никки
01.02.2012, 13:03
я даже особо и не напряглась - как чувствовала, что ничего страшного не будет :ded:! Вот и хорошо. В принципе стоимость обычного плацкарта стала такой как в фирменной поезде.:))
галЬчонок&никки
01.02.2012, 13:06
жду-не-дождусь того времени, когда полетят наши первые ласточки, типа ПолиныБелоснежкиной, и будут нам писать вести с полей :support:!
это было бы замечательно:)):)) спасибо:flower:
я решила по минимуму в этом году брать вещей, т.к.по опыту многое и не носишь, а так и лежит в чемодане :))! Все недостающее там куплю на месте, в Анапе и Витязево мне очень понравились вещевые рынки :support:! Тем более уезжать буду вдвоем с ребенком на поезде, а муж позже подъедет на машине, так что надо чтобы чемонданчик у меня был маленький и легонький :080:.
до момента как заказала отель я тоже была уверена,что уж в этом году ничего набирать не буду:))но..заказала...и понеслась душа в рай,планов по шмоткам по-моему больше чем в том году,по крайней мере судя по тому сколько купальников-парео уже поназаказывала и сколько всего ещё хочется:046::046:. остается только надеяться что не все придет:010:
жду-не-дождусь того времени, когда полетят наши первые ласточки, типа ПолиныБелоснежкиной, и будут нам писать вести с полей :support:!
а там глядишь и мы:0035:
галЬчонок&никки
01.02.2012, 13:41
до момента как заказала отель я тоже была уверена,что уж в этом году ничего набирать не буду:))но..заказала...и понеслась душа в рай,планов по шмоткам по-моему больше чем в том году,по крайней мере судя по тому сколько купальников-парео уже поназаказывала и сколько всего ещё хочется:046::046:. остается только надеяться что не все придет:010:
у меня с прошлого года такая куча всего этого лежит, что новое уже не хочу ни заказывать, ни покупать, это бы все сносить :))
галЬчонок&никки
01.02.2012, 13:43
а там глядишь и мы:0035:
ага, все в предвкушениях :0028:
у меня с прошлого года такая куча всего этого лежит, что новое уже не хочу ни заказывать, ни покупать, это бы все сносить :))
а я половину повыбрасывала,ну и потом мечтаю к этому отпуску все же немного поработать над фигуркой(сказала Я уплетая очередное пирожное))),поэтому что кое-что точно придется менять,ну по крайней мере надеюсь:support:
ПолинаБелоснежкина
01.02.2012, 14:14
У меня с одеждой вообще смешно получилось)))
носила только!
1. Юбка джинсовая короткая
2 Купальник
3. майки, футболки
4. шлёпки без каблука и закрытые туфельки на вечер т.к. было холодновато.
5. Кенгурушка
6. джинсы
7. сарафан
А набрала...... )))))) так и остались мои платья, шпильки, волосы на заколках и т.д в чумадане))))))
В этом году возьму намного меньше))))
ПолинаБелоснежкина
01.02.2012, 14:16
Полина Белоснежкина к полёту готова!":052:
У меня с одеждой вообще смешно получилось)))
носила только!
1. Юбка джинсовая короткая
2 Купальник
3. майки, футболки
4. шлёпки без каблука и закрытые туфельки на вечер т.к. было холодновато.
5. Кенгурушка
6. джинсы
7. сарафан
А набрала...... )))))) так и остались мои платья, шпильки, волосы на заколках и т.д в чумадане))))))
В этом году возьму намного меньше))))
а я вот в этом году всё-таки возьму шпильки:)) ну ооооочень хочется:0028: и парочку сарафанчиков к ним. а на пляж только шортики и маечки, ну и тунички....ну и парео....блиииин,опять целый чемодан:010::010::010::010:
Полина Белоснежкина к полёту готова!":052:
:080::080: и мы почти!
:080::080: и мы почти!
И мы готовы!!!!!!!!
ПолинаБелоснежкина
01.02.2012, 14:28
5 минут - Полёт Нормальный!
Дело за малым - улететь по Акции)))))
5 минут - Полёт Нормальный!
Дело за малым - улететь по Акции)))))
:))
Императриццца
01.02.2012, 14:31
а что за акция?
ПолинаБелоснежкина
01.02.2012, 14:46
а что за акция?
на самолёты, билеты по 2000-3000 тыс.
ПолинаБелоснежкина
01.02.2012, 15:07
Скоро -30 градусов...... но зато через 4 месяца будет +30)))) это греет меня, правда сижу в обнимку с батареей))))
Я в прошлом году тоже вещей понабирала! :009: А ведь ехала с двумя детьми,одному из них было 6 мес!!! Спрашивается--куды ходить собиралась???:073: РожкИ мыть под смесь что ли??? Сейчас опять набираю(в голове пока) ,ну не могу я иначе!!!!!!!!!!!!!:080:
Сегодня за купальничком с утреца сгоняла! Уже парео заказала! Вот такие дела!
Интересненько,какие это будут самолётики???
бумажные разве что:)):004:
У какой авиакомпании такие божеские ценники?
ПолинаБелоснежкина
01.02.2012, 16:26
бумажные разве что:)):004:
У какой авиакомпании такие божеские ценники?
Сейчас уже в Авио. Кубань билеты на самолёт СПб - Краснодар по 3000 руб. но даты до 24 марта.
так что ждём.:008:
В прошлом году подруга летела в Мае, Авио. Россия билет стоил 2000 руб. самолёт был Аэробус она летела с ребёнком без пересадок, их поили и кормили!
Так что я каждый день просматриваю Акции.:ded:
галЬчонок&никки
01.02.2012, 16:44
да, где отлавливать сие чудо? :))
галЬчонок&никки
01.02.2012, 16:44
да, где отлавливать сие чудо? :))
упс! Уже ответили :046:
галЬчонок&никки
01.02.2012, 16:48
Сейчас уже в Авио. Кубань билеты на самолёт СПб - Краснодар по 3000 руб. но даты до 24 марта.
В прошлом году подруга летела в Мае, Авио. Россия билет стоил 2000 руб. самолёт был Аэробус она летела с ребёнком без пересадок, их поили и кормили!
что за Авио :008:? не могу такое найти...:(
ПолинаБелоснежкина
01.02.2012, 16:54
что за Авио :008:? не могу такое найти...:(
Авио. = Авиакомпания))))))
ПолинаБелоснежкина
01.02.2012, 16:58
Примерно в марте - апреле - мае начнутся акции на июнь.
Я надеюсь))))
галЬчонок&никки
01.02.2012, 17:06
Авио. = Авиакомпания))))))
Полин..., я такую не могу найти, кинь ссылочку, плизззз :flower:
ПолинаБелоснежкина
01.02.2012, 17:08
Полин..., я такую не могу найти, кинь ссылочку, плизззз :flower:
вот она))) http://www.kuban.aero/
ПолинаБелоснежкина
01.02.2012, 17:16
Я нашла Акцию!!!!!!!!!!!
S7 Авиакомпания! Билеты на июнь по 4850 руб. Боинг 737.
http://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_flowExecutionKey=_c06AEA130-1244-C372-CD3C-0EF8519CF8AE_k64D24787-DB84-0033-2DC4-05527D7636CA
БЛИН((((((((( только я обрадывалась(((((( а там ещё + таксы и сборы(((((((
Я в прошлом году тоже вещей понабирала! :009: А ведь ехала с двумя детьми,одному из них было 6 мес!!! Спрашивается--куды ходить собиралась???:073: РожкИ мыть под смесь что ли??? Сейчас опять набираю(в голове пока) ,ну не могу я иначе!!!!!!!!!!!!!:080:
Сегодня за купальничком с утреца сгоняла! Уже парео заказала! Вот такие дела!
у Иванны заказывали?:))
галЬчонок&никки
01.02.2012, 17:31
:flower:
Krasnozora
01.02.2012, 17:56
:flower:
Девчата, а я в каких-то новостях после нового года слышала, что а/к Кубань на грани банкротства:005::005::005: хотя, конечно, это м.б. происки конкурентов:001:
Каждый день мониторю ДАВС на предмет скидок:008:
галЬчонок&никки
01.02.2012, 18:03
Девчата, а я в каких-то новостях после нового года слышала, что а/к Кубань на грани банкротства:005::005::005: хотя, конечно, это м.б. происки конкурентов:001:
ой, я честно говоря, на 99% поеду поездом, "тише едешь - дальше будешь, а приедешь - все забудешь!" :)):)):)) Не пересилю я свою аэрофобию...:001: А тем более если "кидки" начнутся авиакомпаний :091:, поездом всяко довезут :))!
Krasnozora
01.02.2012, 18:07
ой, я честно говоря, на 99% поеду поездом, "тише едешь - дальше будешь, а приедешь - все забудешь!" :)):)):)) Не пересилю я свою аэрофобию...:001: А тем более если "кидки" начнутся авиакомпаний :091:, поездом всяко довезут :))!
Я, честно говря, тоже по этим же соображениям рассматриваю поезд, как самый вероятный способ передвижения:008::))
ПолинаБелоснежкина
01.02.2012, 18:49
Я, честно говря, тоже по этим же соображениям рассматриваю поезд, как самый вероятный способ передвижения:008::))
+100000000000000000000000000000!:flower:
Авиакомпании банкротятся, как карточные домики(((((((((
за 2011, штуки 4 обанкротилось((((
murzic2791
01.02.2012, 21:56
да, я тоже сумалетов боюсь, у меня хроническая боязнь высоты, а в этом году вообще ровно на попе сидим, надумали опять на машинке прокатиться, начнем пока из-под Туапсе-Геленджик-любимая Анапа, пока вся в инете, надо места найти, забронировать, а то потом ничего путного не останется.:019:
В прошлом году ехала туда одна с детьми на поезде, на руках еле вынесли вещи свои, хорошо по трансферу прям у поезда встретил водитель, так бы не допереть было:010: у меня сумка, рюкзак, мешок +холодильник и чумдан на колесах, у дочи-рюкзак, 2 сумки, у сынки-рюкзак, мешок+мешок с горшком:073: +ещё зонт пляжный...Как вспомню-вздрогну.
К на потом через 3 недельки муж приехал на машине, так мы за это время так прикупились, что стали собираться домой, пришось уплотняться, все не влезало в наш минивен:046:, дверь багажника с разбегу закрывали:010:
Брони уже вовсю открыты.Как определюсь, тож в табличку впишусь....эх упеть бы...
Я Птица-Говорун
01.02.2012, 22:34
А где вы смотрите и бронируете жилье..?
И что именно посоветуете для отдыха с детьми 4,5 и 2 года..?
не банкротство, они ушли на чартерные линии. и отказались от направления СПб-Краснодар .с 10.02 обещают вернуться на этот маршрут
Вы уверены то это была авиакомпания Россия?В прошлом году тоже в мае летала.
"жила" в интернете в поиске бюджетных билетов, самые драконовские цены были у России. Была потом по осени распродажа у них = билеты типо стоили от 2000, но со всеми сборами выходила такая же сумма как на АК Кубани .
Думаю, не будет, к сожалению, таких цен.Все дорожает. А АК S7 с пересадкой в Москве.Сама ими лечу, без акций билеты со сборами составили 15 000 за двоих в оба конца
галЬчонок&никки
01.02.2012, 23:11
да, я тоже сумалетов боюсь, у меня хроническая боязнь высоты, а в этом году вообще ровно на попе сидим, надумали опять на машинке прокатиться, начнем пока из-под Туапсе-Геленджик-любимая Анапа, пока вся в инете, надо места найти, забронировать, а то потом ничего путного не останется.:019:
В прошлом году ехала туда одна с детьми на поезде, на руках еле вынесли вещи свои, хорошо по трансферу прям у поезда встретил водитель, так бы не допереть было:010: у меня сумка, рюкзак, мешок +холодильник и чумдан на колесах, у дочи-рюкзак, 2 сумки, у сынки-рюкзак, мешок+мешок с горшком:073: +ещё зонт пляжный...Как вспомню-вздрогну.
К на потом через 3 недельки муж приехал на машине, так мы за это время так прикупились, что стали собираться домой, пришось уплотняться, все не влезало в наш минивен:046:, дверь багажника с разбегу закрывали:010:
Брони уже вовсю открыты.Как определюсь, тож в табличку впишусь....эх упеть бы...
круто :))
эх..нет там таких цен...
есть от 4000 руб и до 26.03 ,плюс трансфер до Анапы...
мамбалина
01.02.2012, 23:57
в Благовещенском , на мой взгляд, какой-то дикий пляж, да и поселок, не обустроено ещё там для приличного отдыха. Море я б не сказала, что очень:если в Анапе идешь..идешь, а оно все по колено, то в Благовещенском как-то прибои что ли больше, там далеко ходить не надо, сразу опс и глубенько, мне не понравилось с детьми там из-за этого! А ещё муж там нырять надумал, вдруг выбегает свыпучеными глазами, говорит,увидел под водой рыбину не хилую, опознать не опознал, но нырять после и купаться что-то больше не пошел. Мы специально туда проехались, посмотреть что к чему, и в общем-то решили, что пока ничего путного там нет!
:)) пеленгас это,мне муж домой приносит таких кушать)) еще те лошади бывают:)):)):))
Ну, тогда бум ждать, а вдруг будет нам счастье)))
Точно, особенно , когда в наличие трое спиногрызов:010:
Страшно!:005:
у Иванны заказывали?:))
Да. Очень довольна!!!!!!!!!!!! Скорей бы на море и в море!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Народ, кто знает, можно водным путем из Анапы в Ялту добраться?
Сколько плыть, что за параходы плавают, ск.стоит?
Спасибо!!!!!!
ПолинаБелоснежкина
02.02.2012, 09:50
Вы уверены то это была авиакомпания Россия?В прошлом году тоже в мае летала.
"жила" в интернете в поиске бюджетных билетов, самые драконовские цены были у России. Была потом по осени распродажа у них = билеты типо стоили от 2000, но со всеми сборами выходила такая же сумма как на АК Кубани .
Думаю, не будет, к сожалению, таких цен.Все дорожает. А АК S7 с пересадкой в Москве.Сама ими лечу, без акций билеты со сборами составили 15 000 за двоих в оба конца
она в Апреле брала, точно Россией! Летела 15 мая.
ПолинаБелоснежкина
02.02.2012, 09:53
эх..нет там таких цен...
есть от 4000 руб и до 26.03 ,плюс трансфер до Анапы...
как нет всё есть, по 3220 билеты.
Вы введите даты и промокод и всё будет:019:
Да. Очень довольна!!!!!!!!!!!! Скорей бы на море и в море!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
я тоже заказала,в субботу забираю:)) а парео из новой коллекции?
галЬчонок&никки
02.02.2012, 13:02
Народ, кто знает, можно водным путем из Анапы в Ялту добраться?
Сколько плыть, что за параходы плавают, ск.стоит?
Спасибо!!!!!!
знаю только, что в Анапе есть экскурсионные поездки по морю до Ялты, но это выходит 2 дня и ночь, думаю надо узнавать на анапском форуме про Ваш случай :).
я тоже заказала,в субботу забираю:)) а парео из новой коллекции?
Да,из новой!
Да,из новой!
я тоже хочу:080:,есть там такое интересненькое MARKO Pareo C 380, я такого не видела ещё. вот заберу в субботу купальничек и под цвет буду заказывать:080::080:
как нет всё есть, по 3220 билеты.
Вы введите даты и промокод и всё будет:019:
а и правда)
про промо-код забыла((
жаль до конца марта , буду надеяться что еще будут акции -хотя на сезон наверно они не проводят их
murzic2791
02.02.2012, 18:03
я тоже хочу:080:,есть там такое интересненькое MARKO Pareo C 380, я такого не видела ещё. вот заберу в субботу купальничек и под цвет буду заказывать:080::080:
девочки, это не новое,в прошлм году уже такие были. я 2 шт заказала, очень, очень скажу вам красивенные вещички:019: один уже и сносила в прошлое лето, а ещё 1 ждет своего часа.:))
девочки, это не новое,в прошлм году уже такие были. я 2 шт заказала, очень, очень скажу вам красивенные вещички:019: один уже и сносила в прошлое лето, а ещё 1 ждет своего часа.:))
Я тоже на него поглядываю,но заказала пока другое. Подскажите пож-та длину ??? И вообще чёт не пойму как оно по спинке???
Я тоже на него поглядываю,но заказала пока другое. Подскажите пож-та длину ??? И вообще чёт не пойму как оно по спинке???
я вот тоже не совсем поняла:008: думаю спина голая, только "юбочка".
значит точно закажу:)) вот с цветом определюсь и закажу:080:
знаю только, что в Анапе есть экскурсионные поездки по морю до Ялты, но это выходит 2 дня и ночь, думаю надо узнавать на анапском форуме про Ваш случай :).
20-30 отправление из Анапы
22-00 - 00-00 оформление в порту, переправа, проход границы, обмен валюты
00-00 -7-00 переезд на ЮБК
8-00 - 9-00 посещение Воронцовского дворца
9-00 - 10-00 прогулка по Алупкинскому парку
12-30 - 14-00 дегустация вин ЮБК, (Херес, Мадера, Мускат, Портвейн) дегустационный зал «Массандра»
14-00 - 15-30 автобусная экскурсия по ЮБК – ворцы и парки, Южнобережья
15-30 – 17-00 посещение Ливадийского дворц
17-00 - 22-00 Автопешеходная экскурсия по Ялте (свободное время - возможна морская прогулка вдоль берегов Ялты с высадкой у «Ласточкиного гнезда; Набережная, памятники, купание, обед)
22-00 выезд из Ялты
24-00 остановка в с. Богатое (ужин по желанию)
02-45 04-45 оформление документов на переправе
4-45 переправа
9-00 прибытие в Анапу
Стоило это в прошлом году около 10 тысяч на 2взрослых и одного ребенка .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.