Просмотр полной версии : Едем в Туапсе, Геленджик, Анапу...2012год
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
галЬчонок&никки
11.02.2012, 14:51
надо чУмадан грязи домой утащить))))) в ванну налить и лежать))))
:)), боюсь только надо будет потом новую ванну покупать :091:
экскурсовод говорила, что в неделю 2 раза достаточно, иначе можно сердце посадить. Я маску тоже 2 раза в неделю делаю.
ну если отпуск месяц или больше то вполне можно успеть:) а я вот грязи то купила,а все никак не вскрыть,лентяйка:015: сегодня -завтра обязательно вскрою и начну готовиться к отпуску:080::080:
галЬчонок&никки
11.02.2012, 15:05
я во время ванны мажу лицо и лежу минут 10 с этой маской! Ой, скорей бы, уже весна, что ли, что-то в этом году нестерпимо хочется ехать на море :love:
я во время ванны мажу лицо и лежу минут 10 с этой маской! Ой, скорей бы, уже весна, что ли, что-то в этом году нестерпимо хочется ехать на море :love:
согласна:support:
девочки,контакт у кого-нибудь открывается сегодня???жду там сообщение срочное и не зайти:010:
девочки,контакт у кого-нибудь открывается сегодня???жду там сообщение срочное и не зайти:010:
Я сейчас в ВКОНТАКТЕ, все нормуль, просто загружают обновления, теперь фотоальбомы по дурацки открываютя!
Девушки, я теперь совсем потерялась. Никто не едет на ул. Кати Соловьяниновой в Анапе? Все в пансионаты?
Юля, ты высвечиваешься в онлайне.
Юля, ты высвечиваешься в онлайне.
я со страницы не вышла вчера,наверное поэтому как будто в он лайне. а сегодня не грузится никак:008: пишет новости,начинает грузить и висит белая страница,и так весь день:(
мама Дрюшика
11.02.2012, 15:39
я со страницы не вышла вчера,наверное поэтому как будто в он лайне. а сегодня не грузится никак:008: пишет новости,начинает грузить и висит белая страница,и так весь день:( простите за офф, не должны вы отсечиваться там онлайн..Хто-то может там проказничать:073: от вашего имени.
простите за офф, не должны вы отсечиваться там онлайн..Хто-то может там проказничать:073: от вашего имени.
не исключено:( и главное ничего сделать не могу:010::010:
мама Дрюшика
11.02.2012, 15:47
не исключено:( и главное ничего сделать не могу:010::010: сочувствую. сама так недавно мучалась...потом пароли меняла,но у нас вирус оказался на компике:(, поэтому так и глючило.
простите за офф, не должны вы отсечиваться там онлайн..Хто-то может там проказничать:073: от вашего имени.
Сейчас посмотрю что у вас там творится, если пошли гадости, значит взломали!
сочувствую. сама так недавно мучалась...потом пароли меняла,но у нас вирус оказался на компике:(, поэтому так и глючило.
вирусов нет,только что касперского поставила:008: в общем будем ждать:073:
Сейчас посмотрю что у вас там творится, если пошли гадости, значит взломали!
ага,пожалуйста:flower:
Вроде все прилично, последние песни Джо Кокера, на стене фотка машины и собачка с огурцами вместо глаз!
И мне спам не приходит от вас, может просто глюкнул, попробуй перезагрузи комп.
Вроде все прилично, последние песни Джо Кокера, на стене фотка машины и собачка с огурцами вместо глаз!
:)):)):))это я про собачку)) спасибки,пойду искать комп другой ,попробую там зайти:)
ПолинаБелоснежкина
11.02.2012, 16:11
:)):)):))это я про собачку)) спасибки,пойду искать комп другой ,попробую там зайти:)
попробуйте зайти с Мазилы, оперы. Вы наверное с Эксплоуэра заходите?
elka-elka
11.02.2012, 17:03
Девушки, я теперь совсем потерялась. Никто не едет на ул. Кати Соловьяниновой в Анапе? Все в пансионаты?
Я собираюсь, наверное в конце июля. Но пока просто веду переписку с хозяином:)) Точно еще не определилась
А я с конца июля и по конец августа )))
elka-elka
11.02.2012, 18:22
А я с конца июля и по конец августа )))
А вы какой компанией едете? Нас двое взр и двое детей: 4.5 г и 11.5 лет ))
murzic2791
11.02.2012, 18:56
согласна:support:
+миллион
А вы какой компанией едете? Нас двое взр и двое детей: 4.5 г и 11.5 лет ))
Нас ттрое. Я, дочка 8 лет и сын 5 лет))).
Девочки, привет!
Я оказывается всё напутала с бронью.Снова помощи прошу :flower:
За Константинополь на Роз, 5 предоплату на имя Карагашева Н.А. оплачивать? Я вчера не на тот сайт зашла и отправила заявку на бронь на Светлую ул. а надо Роз :009: Сегодня по телефону бронировала, Роз, сайт ко-пол у них?
И от жд вокзала сколько по времени до отеля ехать, если трансфер заказать?
ПолинаБелоснежкина
11.02.2012, 22:44
Девочки, привет!
Я оказывается всё напутала с бронью.Снова помощи прошу :flower:
За Константинополь на Роз, 5 предоплату на имя Карагашева Н.А. оплачивать? Я вчера не на тот сайт зашла и отправила заявку на бронь на Светлую ул. а надо Роз :009: Сегодня по телефону бронировала, Роз, сайт ко-пол у них?
И от жд вокзала сколько по времени до отеля ехать, если трансфер заказать?
не переживайте))))
Трансфер у них БЕСПЛАТНЫЙ и туда и обратно вас отвезут.
Вы им перед отъездом напишите какой у вас поезд, вагон и время прибытия!
Встречают прямо у вагона с надписью КОНСТАНТИНОПОЛЬ.
Сумки помогают донести до машины!
Ехать минут 15.
http://vk.com/konstantinopolhotel вот тут бронируйте!!!! Там админ Елена сидит!
С ней можно поразговаривать, она вам всё подберёт и забронирует!!!!!
Счёт надо оплатить в течении 5 дней и всего 20%!!!!!
http://www.ko-pol.ru/ Реквизиты тут!
Реквизиты просто переписываете на бумажку и идёте в Сбер Банк, они сами всё заполняют и за все услуги, перевод денег и оформление, берут 90 руб. Очень удобно!
Спасибо огромное еще раз-) :flower: Первый раз сама всё бронирую :support:
ЖЕНА АДВОКАТА
12.02.2012, 01:25
Девочки ,всем здравствуйте! Хотим поехать в Витязево с числа 5 июня на 2 недельки. Кто там бывал не 1 раз - скажите,как там в это время с погодой? Едем первый раз на юг,с детьми(5 и 2 года),переживаем не будет ли еще прохладно и море холодное? Или год на год не приходиться?
ПолинаБелоснежкина
12.02.2012, 10:55
Спасибо огромное еще раз-) :flower: Первый раз сама всё бронирую :support:
Я сама в прошлый год всё в первый раз делала)))) Страшно было, ничего не понимала.:005:
Сейчас хоть знаю, что, когда, куда)))) Если что спрашивайте:))):flower:
ПолинаБелоснежкина
12.02.2012, 11:08
Девочки ,всем здравствуйте! Хотим поехать в Витязево с числа 5 июня на 2 недельки. Кто там бывал не 1 раз - скажите,как там в это время с погодой? Едем первый раз на юг,с детьми(5 и 2 года),переживаем не будет ли еще прохладно и море холодное? Или год на год не приходиться?
В прошлом году были с 5-15 июня.
Море 5 июня холодновато...... мы по этому брали отель с бассиком с подогревом.
Купались там, к числу 10 море прогрелось, но были волны.... это как то называется... шторм вроде.... Спасатели ходили по берегу и просили не лесть в воду, но были дни когда всё было хорошо.
Мы особо не купались в море т.к. на юге я была одна с дочкой. Плаваю я плохо, а она после бассика в море плавать отказалась. В общем и мне было её одну на пляже не оставить и не покупаться.
Бассик нас спас просто, мы из него не вылезали!
А так все дни было солнышко и жарко!
Вечера холодненькие 5 июня, я одевала джинсики и кенгурушку.
alexsandra!
12.02.2012, 13:33
Полина, а ты с дочей в Константинополе или Имере была в прошлом году?
ЖЕНА АДВОКАТА
12.02.2012, 14:01
В прошлом году были с 5-15 июня.
Море 5 июня холодновато...... мы по этому брали отель с бассиком с подогревом.
Купались там, к числу 10 море прогрелось, но были волны.... это как то называется... шторм вроде.... Спасатели ходили по берегу и просили не лесть в воду, но были дни когда всё было хорошо.
Мы особо не купались в море т.к. на юге я была одна с дочкой. Плаваю я плохо, а она после бассика в море плавать отказалась. В общем и мне было её одну на пляже не оставить и не покупаться.
Бассик нас спас просто, мы из него не вылезали!
А так все дни было солнышко и жарко!
Вечера холодненькие 5 июня, я одевала джинсики и кенгурушку.
Спасибо за ответ! Хочется конечно чтоб детки в море покупались.Ну,надеюсь, нам повезет и все будет супер-и море и погода и все-все-все!:)
Кстати,Полина,мы с вами по-ходу вместе заезжаем;) Мы в Константинополе с 5 по 19 июня.
А как ваша доча(и вы тоже) переносили акклиматизацию?
alexsandra!
12.02.2012, 14:35
Спасибо за ответ! Хочется конечно чтоб детки в море покупались.Ну,надеюсь, нам повезет и все будет супер-и море и погода и все-все-все!:)
Кстати,Полина,мы с вами по-ходу вместе заезжаем;) Мы в Константинополе с 5 по 19 июня.
А как ваша доча(и вы тоже) переносили акклиматизацию?
И мы в это время едем с 4.06-22.06, тоже очень надеемся что повезет и с погодой и морем.:080:
ПолинаБелоснежкина
12.02.2012, 16:50
Полина, а ты с дочей в Константинополе или Имере была в прошлом году?
В прошлом в Имере.
Тут в соседнем топике про "море - яд" пишут... Что грязная вода и ротовирус. Особенно в июле-августе... Меня как-то расстроила перспектива...
Тут в соседнем топике про "море - яд" пишут... Что грязная вода и ротовирус. Особенно в июле-августе... Меня как-то расстроила перспектива...
это про любой водоем можно сказать. и поверьте в море меньше шанс поймать ротавирус чем в озере или пруду в это время:005: мы были в августе... вода была чистая,водорослей не было, мы не болели, ну если не считать что муж траванулся перцами в столовой....так что не переживайте,все будет хорошо:)
А отель Константинополь помогите мне расчитать, пжл. Не пойму никак. Если еду я и двое детей до 12 лет, то это двухместный номер. Это скока? Я в дополнительных местах запуталась... Август месяц.
А отель Константинополь помогите мне расчитать, пжл. Не пойму никак. Если еду я и двое детей до 12 лет, то это двухместный номер. Это скока? Я в дополнительных местах запуталась... Август месяц.
по идее можно двухместный с двумя кроватями и доп. место,если у них конечно как в имере....:008:получится вроде дешевле чем трехместный.
по идее можно двухместный с двумя кроватями и доп. место,если у них конечно как в имере....:008:получится вроде дешевле чем трехместный.
Я и думаю о двушке, но у них на сайте написано про основной взрослый, дополнительный взрослый. Это как?
Я и думаю о двушке, но у них на сайте написано про основной взрослый, дополнительный взрослый. Это как?
если в двушке будет трое,как у вас, двое будут на основных местах(кровать)- это стоимость номера. а третий будет как дополнительный, на раскладушке. если это взрослый то стоит 300ру\сутки,если ребенок- 200 руб. т.е. например блок А август номер будет стоить2900+200 руб. в сутки
спасибо. Я прицениваюсь. Забронировала в частном секторе, а после топика о ротовирусе запаниковала. Просматриваю пансионаты. Но блин дороже...
Мы туда хотим! Вот ищем подходящее жильё!
А Вы куда там планируете и когда???
Отдыхали в разное время 3 года-тьфутьфутьфу-никакого ротовируса.а вообще я слабо представляю что он м.бв морской воде.Грязная вода для некоторых-это водоросли,для меня это просто трава.после Затоки нде многие базы прям в воду сбрасывают отходы-Анапа просто идеал.а вот болезнь"грязных рук" можно подхватить везде:ded:
Мы туда хотим! Вот ищем подходящее жильё!
А Вы куда там планируете и когда???
Кати Соловьяниной 53. первые 3 недели августа.
ПолинаБелоснежкина
12.02.2012, 21:15
Отдыхали в разное время 3 года-тьфутьфутьфу-никакого ротовируса.а вообще я слабо представляю что он м.бв морской воде.Грязная вода для некоторых-это водоросли,для меня это просто трава.после Затоки нде многие базы прям в воду сбрасывают отходы-Анапа просто идеал.а вот болезнь"грязных рук" можно подхватить везде:ded:
Согласна +
Да же в поезде можно подхватить...(((((
Я еду с мужем и двумя детьми (2,6 и 10 лет). Забронировала все-таки 3-местный номер. Мне обещали 2-спальную кровать, полутораспальную кровать и раскладную кровать. В двушке все-таки будет тесновато на мой взгляд. Тем более разница в цене будет 200р в сутки в августе, а я еду с 22 июня по 2 июля - разница 100р. Так что выбирайте! :016:
Согласна +
Да же в поезде можно подхватить...(((((
Ротовирус - сильная штука. Мы в прошлом июле болели дома - это кошмар - лежали в больнице - 4 дня капельницы... ужас :( а у подруги дочь 1г9мес в лазаревском на отдыхе подхватила в 2011, а у другой подруги в Анапе в августе - они всей семьей слегли с ротовирусом...
Я еду с мужем и двумя детьми (2,6 и 10 лет). Забронировала все-таки 3-местный номер. Мне обещали 2-спальную кровать, полутораспальную кровать и раскладную кровать. В двушке все-таки будет тесновато на мой взгляд. Тем более разница в цене будет 200р в сутки в августе, а я еду с 22 июня по 2 июля - разница 100р. Так что выбирайте! :016:
у нас был двухместный с доп.местом. места мало,когда разбирали сыну раскладушку к окну не пройти,соответственно мне в туалет проблематично,т.к. я у окна спала. поэтому тоже думаю трехместный получше будет:) а уж вчетвером тем более
ПолинаБелоснежкина
12.02.2012, 21:44
Ротовирус - сильная штука. Мы в прошлом июле болели дома - это кошмар - лежали в больнице - 4 дня капельницы... ужас :( а у подруги дочь 1г9мес в лазаревском на отдыхе подхватила в 2011, а у другой подруги в Анапе в августе - они всей семьей слегли с ротовирусом...
А мы неделю назад ротовирусом отболели, мелкий из сада принёс........ это ужас.... дочка старшая каждый год им болела((((((
Я надеюсь только на хорошее, на Анаферон детский и на аптечку.
ПолинаБелоснежкина
12.02.2012, 21:47
у нас был двухместный с доп.местом. места мало,когда разбирали сыну раскладушку к окну не пройти,соответственно мне в туалет проблематично,т.к. я у окна спала. поэтому тоже думаю трехместный получше будет:) а уж вчетвером тем более
Мне повезло в этом году, я хотела 3-х местный без балкона т.к. с мелким, что бы не дёргаться.
И в Круглом корпусе Константинополя. А в январе их уже не было...(((((
И нам подарили 4-х местный номер 26метров по цене 3-х местного:)
А это 1500 руб. в сутки на четверых. Супер!
Они там часто так уступают!
murzic2791
12.02.2012, 22:01
Год на год не приходится...
в прошлом году мы приехали 01.06. Море прохладное было, купаться с 10-го стали. Вода ка-то быстро потеплела. Местные сказали,что просто течение было холодное. такое редко, но бывает
В 2010 были там с 15.01-жара, сразу в море, море как парное молочко:019:
А мы неделю назад ротовирусом отболели, мелкий из сада принёс........ это ужас.... дочка старшая каждый год им болела((((((
аптечка сильная штука!!! места занимает кучу,а в итоге сироп от кашля не стала брать,думаю там куплю.....приспичило-пошла,линкас который у нас стоит 70-80 руб. на Паралии купила за 170:001::001::001::001:в этом году повезу реально пол чемодана,чтоб не ходить.....
murzic2791
12.02.2012, 22:06
спасибо. Я прицениваюсь. Забронировала в частном секторе, а после топика о ротовирусе запаниковала. Просматриваю пансионаты. Но блин дороже...
думаю, что ротовирус навряд ли будет в морской соленой воде, вот общепит-это да, возможно.
Но не переживайте, у нас знакомые были в Болгари последним летом, словили этот самы й ротовирус все. Были в частной гостиннице
murzic2791
12.02.2012, 22:07
точно, брать с собой лек-ва и от этой бяки надо обязательно:ded:
murzic2791
12.02.2012, 22:10
аптечка сильная штука!!! места занимает кучу,а в итоге сироп от кашля не стала брать,думаю там куплю.....приспичило-пошла,линкас который у нас стоит 70-80 руб. на Паралии купила за 170:001::001::001::001:в этом году повезу реально пол чемодана,чтоб не ходить.....
+100
я после первого года поездки, увидев цены в тамошних аптеках, теперь все лек-ва надо и не надо, беру с собой ввиде отдельного чумадана....успокаивает знаете ли, что если что-под рукой.:010:
ПолинаБелоснежкина
12.02.2012, 22:18
Да, на курортах самое дорогое, не жильё и еда, а лекарства.....
Страшилище
12.02.2012, 22:21
Может лучше выбрать не зараженное место, а не кушать чемоданами лекарства?
это какое например?:) не считаю что мы все ездим в зараженные места:005: и потом от простуды это боюсь не спасет....
Да, на курортах самое дорогое, не жильё и еда, а лекарства.....
в аптеке около аквапарка в джемете купила этот же линкас за 90 руб:008: так что самые дорогие цены на лекарства на паралии:005:
Мне повезло в этом году, я хотела 3-х местный без балкона т.к. с мелким, что бы не дёргаться.
И в Круглом корпусе Константинополя. А в январе их уже не было...(((((
И нам подарили 4-х местный номер 26метров по цене 3-х местного:)
А это 1500 руб. в сутки на четверых. Супер!
Они там часто так уступают!
А я бронировала позже вас и на дату позже (с 22.06): в круглом корпусе Б взяла номер 3-местный, но с балконом на третьем этаже. окна на террасу - на улицу роз. Как думаете, нормально будет с мелким жить? не шумно?:008:
murzic2791
13.02.2012, 01:01
сейчас такого не встретить:(
к тому же узнать об этом можно только приехав туда, так сказать уже на месте
ПолинаБелоснежкина
13.02.2012, 09:58
А я бронировала позже вас и на дату позже (с 22.06): в круглом корпусе Б взяла номер 3-местный, но с балконом на третьем этаже. окна на террасу - на улицу роз. Как думаете, нормально будет с мелким жить? не шумно?:008:
Нормально должно быть, в номерах кондишены, можно спокойно закрыть окна и тогда тишина точно.
У нас просто дома балкона нет, а приходим в гости у кого есть, мой несётся(((( я боюсь, мы шустрые очень, вот и взяли без балкона.
alexsandra!
13.02.2012, 15:19
А со скольки заселение и выезд в Константинополе? Что-то я на сайте не вижу.
Еще подскажите как помотреть расписание поездов? Какую конечную станцию(ну кроме Анапы и Новороссийска как я поняла) надо указывать, чтобы увидеть варианты.:101:
ЖЕНА АДВОКАТА
13.02.2012, 16:00
Заселение в 12(но если вы приехали раньше и ваш номер свободен-поселят и раньше:)) выезд в 10. По билетам сама смотрю и пока мало что понимаю. Может к лету еще какие-то поезда,так сказать "сезонные" пускают?
alexsandra!
13.02.2012, 16:19
Заселение в 12(но если вы приехали раньше и ваш номер свободен-поселят и раньше:)) выезд в 10. По билетам сама смотрю и пока мало что понимаю. Может к лету еще какие-то поезда,так сказать "сезонные" пускают?
понятно,спасибо.:flower:
alexsandra!
13.02.2012, 16:39
Смотрю на туту.ру поезд 105А нравится его время в пути и вообще отправление и прибытие на мой взгляд удобное(ну по крайней мере для нас),только не совсем понимаю что значит прицепной вагон.Кто знает,объясните?
ЖЕНА АДВОКАТА
13.02.2012, 16:44
Я вот тоже на него заглядываюсь:) Я так поняла что это к поезду Спб-Адлер цепляют доп вагоны до Анапы. Только он по-ходу только по четным числам ходит:( А мне на 3 июня надо. Может к сезону отпусков он чаще будет ходить? Девочки,уто знает подскажите! А то может мне бронь на денек подвинуть чтоб 2 июня уехать,а?
Я вот тоже на него заглядываюсь:) Я так поняла что это к поезду Спб-Адлер цепляют доп вагоны до Анапы. Только он по-ходу только по четным числам ходит:( А мне на 3 июня надо. Может к сезону отпусков он чаще будет ходить? Девочки,уто знает подскажите! А то может мне бронь на денек подвинуть чтоб 2 июня уехать,а?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63946282 топик по билетам. спросите там,может кто подскажет:) в прошлом году он мне очень помог когда билеты покупала через интернет:support:
Девочки, разрывает на части, прям кричу от радости, номера забронированы, билеты куплены, и я уже на море(правда мысленно пока), до июня так мало времени, но так много еще надо накопить и купить)))))))))))
Со 2 по 16 июня будем в Голубицкой, уррряяя!!!
ЗЫ ребенок вчера уже и купальники нашла)))) и палатку, сказала собать, чтобы не забыть взять)))
ЖЕНА АДВОКАТА
13.02.2012, 16:55
Спасибо! Пойду изучать.
alexsandra!
13.02.2012, 16:55
сейчас смотрю traintickets.ru там есть цены на 105А с учетом летних коэф. плацкарт
с 10.05.12-07.06.12-3720 р.: простой плацкарт (доп. услуги: кондиционер);
с 08.06.12-12.06.12-4470 р.: простой плацкарт (доп. услуги: кондиционер);
с 13.06.12-28.06.12-4090 р.: простой плацкарт (доп. услуги: кондиционер)
alexsandra!
13.02.2012, 16:59
Девочки, разрывает на части, прям кричу от радости, номера забронированы, билеты куплены, и я уже на море(правда мысленно пока), до июня так мало времени, но так много еще надо накопить и купить)))))))))))
Со 2 по 16 июня будем в Голубицкой, уррряяя!!!
ЗЫ ребенок вчера уже и купальники нашла)))) и палатку, сказала собать, чтобы не забыть взять)))
Прикольно.:support:
Мы тоже уже мысленно там. Мне так вообще каждую ночь снится море.:) Вот жду своего дня рождения 01.06. отметим и 02.06.отчалим.:080::080::080:
Билеты на самолет купили? Сколько стоит енто удовольствие???:073:
сейчас смотрю traintickets.ru там есть цены на 105А с учетом летних коэф. плацкарт
с 10.05.12-07.06.12-3720 р.: простой плацкарт (доп. услуги: кондиционер);
с 08.06.12-12.06.12-4470 р.: простой плацкарт (доп. услуги: кондиционер);
с 13.06.12-28.06.12-4090 р.: простой плацкарт (доп. услуги: кондиционер)
да,эти цены ужк видели...остается надеяться что они не будут такими:005:
ПолинаБелоснежкина
13.02.2012, 17:39
да,эти цены ужк видели...остается надеяться что они не будут такими:005:
да... цены странные.... у меня плацкарт показывает дороже купе))))
К апрелю уже будет расписание!
И цены, и всё остальное, сейчас Всё не точно.
Krasnozora
13.02.2012, 17:42
Девочки, а еще вопрос на счет времени заезда и выезда - что-то я при бронировании не уточнила - по идее - раз выезд так рано, то день заезда и отъезда должны считаться за один - при оплате? Или нет?
alexsandra!
13.02.2012, 17:57
теперь я запуталась....у нас бронь с 4.06-22.06. я думала что заселяемся 4.06. в 12.00,а выехать должны до 10 утра 23.06, разве не так???:005:
теперь я запуталась....у нас бронь с 4.06-22.06. я думала что заселяемся 4.06. в 12.00,а выехать должны до 10 утра 23.06, разве не так???:005:
чё то теперь и я запуталась:005::005:сейчас разберемся))
мы заказали с 29 июля по 8 августа,заселяемся 29 в 12.00 выезжаем 8 августа в 10 утра...итого 10 дней,за 8 августа мы уже не платим.
так что по идее вы выехать должны 22 в 10 утра...вы бронировали на сколько дней?
Krasnozora
13.02.2012, 18:12
чё то теперь и я запуталась:005::005:сейчас разберемся))
Это я всех запутала?:008:
Просто по идее - во многих гостиницах день заезда и день выезда считаеются за один:016:
Сейчас посчитаю - так это или нет...
Девочки, а еще вопрос на счет времени заезда и выезда - что-то я при бронировании не уточнила - по идее - раз выезд так рано, то день заезда и отъезда должны считаться за один - при оплате? Или нет?
за день выезда вы и не платите. как бы и получается что ночь и утро до 10 утра плюсуются к первому дню. вроде так:008:
alexsandra!
13.02.2012, 18:13
а фиг знает,муж бронировал.Сейчас ему в скайпе напишу.
Просто по идее - во многих гостиницах день заезда и день выезда считаеются за один:016:
а может наоборот помогли,а то бы сейчас неправильно посчитали,купили билеты и куковали сутки на вокзале в ожидании поезда:)):)):))
alexsandra!
13.02.2012, 18:21
а может наоборот помогли,а то бы сейчас неправильно посчитали,купили билеты и куковали сутки на вокзале в ожидании поезда:)):)):))
вот,вот,:046: я то сижу и как умная маня думаю что обратно еду 23.06
вот,вот,:046: я то сижу и как умная маня думаю что обратно еду 23.06
или узнать в отеле что потеряем один день отпуска,т.к. неправильно посчитали:073: у нас отпуск 10 дней всего, жалко было бы осень-осень:):)
галЬчонок&никки
13.02.2012, 20:11
ну как? Есть результаты? ;)
alexsandra!
13.02.2012, 20:14
пока, я склоняюсь к версии латуси,но в отель на всякий случай написала.Жду.:020:
пока, я склоняюсь к версии латуси,но в отель на всякий случай написала.Жду.:020:
я написала в отель:)) мне ответили как я и сказала- номер с 29.07 по 8.08- заезд 29 в 12 утра, выезд 8 в 10 утра:017:
галЬчонок&никки
13.02.2012, 20:25
я написала в отель:)) мне ответили как я и сказала- номер с 29.07 по 8.08- заезд 29 в 12 утра, выезд 8 в 10 утра:017:
т.е. у Вас бронь на 10 суток, пральна? Я то я тоже забеспокоилась...:017:
галЬчонок&никки
13.02.2012, 20:27
Смотрю на туту.ру поезд 105А нравится его время в пути и вообще отправление и прибытие на мой взгляд удобное(ну по крайней мере для нас),только не совсем понимаю что значит прицепной вагон.Кто знает,объясните?
105А - это до куда он идет (до Краснодара, что ли...)?:005: Тем, кому в Анапу-Джемете-Витязево - где выходить?
т.е. у Вас бронь на 10 суток, пральна? Я то я тоже забеспокоилась...:017:
да,на 10 суток. сейчас вспомнила- в том году тоже переживала и администратора из отеля мучала по поводу заезда-выезда:073::073:
105А - это до куда он идет (до Краснодара, что ли...)?:005: Тем, кому в Анапу-Джемете-Витязево - где выходить?
ну да,он получается даже близко к анапе не подходит....:005: не, туда лучше на 227 до тоннельной- приезжает рано,время не теряется:))
alexsandra!
13.02.2012, 20:42
понятно.а мне так и не ответили.:( что-то я расстроилась,расчитывала 22.06.еще там быть.
А фиг его знает,наверно до Адлера.Выходят все на тонельной.
alexsandra!
13.02.2012, 20:46
ну да,он получается даже близко к анапе не подходит....:005: не, туда лучше на 227 до тоннельной- приезжает рано,время не теряется:))
а на сайте туту.ру он заявлен как спб-анапа(прицепной вагон).
понятно.а мне так и не ответили.:( что-то я расстроилась,расчитывала 22.06.еще там быть.
он не идет вроде мимо тоннельной:008:
галЬчонок&никки
13.02.2012, 21:11
нет, до Адлера поезд не дойдет от Тоннельной, это другая ж.д ветка. На Адлер поезд идет через Горячий ключ, Туапсе и т.д. А от Краснодара далеко ехать все-таки...нам до места.
Krasnozora
13.02.2012, 21:17
Получается вроде бы все верно - последний день не считается;)
У меня бронь с 04.06 до 20.06 - выезд 20-го до 10ч. - и оплата за 20е не берется.
галЬчонок&никки
13.02.2012, 21:25
У меня бронь с 04.06 до 20.06 - выезд 20-го до 10ч. - и оплата за 20е не берется.
зря мы зашебуршились тут :))
ПолинаБелоснежкина
13.02.2012, 22:04
Вот всё верно. 20-го вы выезжаете до 10 утра, вещи им осталяете5 и идёте гулять по городу, пока ждёте поезда.
На в прошлый год с дочкой пришлось, выехать не например 20 в 10 утра, а 19 поздно вечером т.к. поезда до Питера были только Ночные!!!!!! наш уезжал в 00:00 и целый день слоняться с 10 утра..... меня напрягло..... т.к. не собраться нормально, не помыться...
Тут уж решать вам на какое число билеты брать... мне было спокойнее выехать пораньше.
Прикольно.:support:
Мы тоже уже мысленно там. Мне так вообще каждую ночь снится море.:) Вот жду своего дня рождения 01.06. отметим и 02.06.отчалим.:080::080::080:
Билеты на самолет купили? Сколько стоит енто удовольствие???:073:
Не спрашивайте:001:, 2 взрослых +1 ребенок 34 с копейками(1 взрослый + 1 ребенок 24500, сегодня докупала), мне дурно)))) Зато я 2 уже на море буду:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.