Просмотр полной версии : Едем в Туапсе, Геленджик, Анапу...2012год
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
Девочки в какие кафе в Анапе и Джемете с детками можно ходить ,чтоб не отравиться и вкусно.И магазины в которых покупали еду.
Еду покупали в Магните в Анапе.Всегда внимательно смотрите сроки годности и еще там бывают отключения света, поэтому смотрите. В Анапе очень понравилось кафе Нафаня около центрального пляжа, на набережной. Идти от аквапарка в сторону речки Анапки и с правой стороны будет это кафе. Цены доступные, все очень вкусно, чисто и красиво. Кафе Ирина приличное.Расположено кафе рядом с аквапарком. Еще из приличных в центре города,около кинотеатра"Родина" есть прекрасное кафе "Сказка",очень вкусно готовят,большие порции и приемлемые цены . На театральной площади есть кафе Театральное, тоже ничего. А в Джемете, тут уже написали Ваниль, очень там пироженки вкусные!
*Васюся*
29.03.2012, 19:26
Мы ходили в кафе на ул.Ленина 30, названия не помню, кушали там часто, ни разу не отравились и ребенку было вкусно, все съедал, хотя он привереда еще тот, на тот момент ему было 3,3г, брали там пельмени (не покупные), плов с удовольствием уплетал, пиццу, шашлык, картошку, блинчики, супчики.
На счет магазинов не подскажу, не ходила, но мы там с родственниками отдыхали, они за продуктами либо в Магнит ходили, либо на рынок.
За продуктами в Анапе ходили в Магнит. В Джемете - на Пионерском проспекте куча маленьких магазинчиков - типа "шаговой доступности" - супер-гипер-маркетов там просто нет. За свежим хлебом и молочкой обычно ходили в продуктовый магазин, который расположен около почты (там на первый взгляд - жуткая "совдепия" - прямо - как в прошлое попадаешь:)), но продукты всегда свежие и цены не задраны - как в остальных магазинчиках).
В Джемете обычно кушали в закусочной "Клим" (Пионерский проспект, по правой стороне, ближе к "самолету") - цены - очень и очень гуманные, качество - хорошее, ни разу не было никаких проблем (учитывая, что младшей тогда было всего полтора годика и она почти все ела из моей тарелки)
По вечерам там устраивают детские дискотеки:support:
всякую вкуснятину поесть и кофе вкусный попить - то посетите в Джемете кафе Ваниль, там детская площадка очень хорошая есть и лично я там помешалась от их эклеров волшебных. Все свежайшее :019:.
Спасибо.:) Записала.:039:
*Васюся*
29.03.2012, 19:28
Еду покупали в Магните в Анапе.Всегда внимательно смотрите сроки годности и еще там бывают отключения света, поэтому смотрите. В Анапе очень понравилось кафе Нафаня около центрального пляжа, на набережной. Идти от аквапарка в сторону речки Анапки и с правой стороны будет это кафе. Цены доступные, все очень вкусно, чисто и красиво. Кафе Ирина приличное.Расположено кафе рядом с аквапарком. Еще из приличных в центре города,около кинотеатра"Родина" есть прекрасное кафе "Сказка",очень вкусно готовят,большие порции и приемлемые цены . На театральной площади есть кафе Театральное, тоже ничего. А в Джемете, тут уже написали Ваниль, очень там пироженки вкусные!
:flower:
всякую вкуснятину поесть и кофе вкусный попить - то посетите в Джемете кафе Ваниль, там детская площадка очень хорошая есть и лично я там помешалась от их эклеров волшебных. Все свежайшее :019:.
а где это кафе,не подскажите?:):flower:
Гостевой дом "Приобье" и при нем это кафе Пионерский проспект, 87
Гостевой дом "Приобье" и при нем это кафе Пионерский проспект, 87
:flower: это получается около аквапарка,да? как раз из него выйти и вкусно покушать эклерчиков:support:
murzic2791
30.03.2012, 00:44
Девочки не скромный вопрос про вино.
Какое лучше покупать в магазине или местное и у кого?
Брат лет 8 назад ездил привез разливное,вкусное. А как сейчас?
Могу сказать однозначно:
разливное у местных ьрать надо /ОЧень осторожно!
мы берем только с винзаводов,
в Витязево-вино попроще, не казистое, дешево
Вино-НА-КУБАНИ есть вина приличные за не большие деньги
Абрау Дюрсо-суперские игристые вина
Мыс ХАКО-вот где мы узнали настоящий вкус вин!!! цены там подороже, но если испробуете-уже не разлюбить. :019:
murzic2791
30.03.2012, 00:51
Вот читаю вас девочки и радуюсь, что вопрос с билетами для нас не актуальный, решили ехать на машине :080::080::080:.
Ни какого головника по поводу приобретения билетов, сели и поехали, там куда хочешь можно съездить и по деньгам очень даже бюджетненько получается.
Имеем большой опыт, на юг на машине едим уже в четвертый раз.
:014:
и мы на машине...
murzic2791
30.03.2012, 00:53
Девочки,а как узнать будет ли акция -50% на верхние полки?
И вообще верхние всегда немного дешевле нижних или они в одну цену?
обычно у них эта акция до 31.05
пишут на сайте.
murzic2791
30.03.2012, 00:53
Девушки, кто подскажет, какие корпуса в Селене лучшие?
3
4
6
murzic2791
30.03.2012, 01:19
..:0091:.так список, составленный в январе достан....и дописан ещё на 2 страницы:010:
присмотрелась к чемодану-точно не влезет всё, завтра пойду новый покупать:001:
:flower: это получается около аквапарка,да? как раз из него выйти и вкусно покушать эклерчиков:support:
Ну почти , аквапарк Пионерский проспект, д. 38
галЬчонок&никки
30.03.2012, 12:07
Пионерский пр., 87 :flower:
Девочки,а в Джемете или в Витязево есть магазинчики с детским питанием,подгузами или из Магнита тащить придётся? и кто в прошлом году был,маршрутки до Анапы из Джемете маленькие газельки? влезть реально от Селены?
*Васюся*
30.03.2012, 13:13
КОНДИТЕРСКАЯ ВАНИЛЬ (http://www.anapamama.ru/vanil)
http://www.anapamama.ru/system/files/imagecache/organization_group_photo/organization_photos/konditerskaya-quotvanilquot/img_8192.jpghttp://www.anapamama.ru/system/files/imagecache/organization_group_photo/organization_photos/konditerskaya-quotvanilquot/detskaya_ploshchadka2.jpghttp://www.anapamama.ru/system/files/imagecache/organization_group_photo/organization_photos/konditerskaya-quotvanilquot/nash_zimniy_assortiment.jpghttp://www.anapamama.ru/system/files/imagecache/organization_group_photo/organization_photos/konditerskaya-quotvanilquot/nash_personal.jpg
Krasnozora
30.03.2012, 14:00
Девочки,а в Джемете или в Витязево есть магазинчики с детским питанием,подгузами или из Магнита тащить придётся? и кто в прошлом году был,маршрутки до Анапы из Джемете маленькие газельки? влезть реально от Селены?
В Джемете детские питание продается во всех прод. магазинчиках, подгузы - на лотках на улице или в аптеках.
Но цены там на всё это :010::010::010:
ходят и газельки и побольше марщрутки,типа как в Питере. а вот влезть не всегда и на конечной остановке можно,не то что от Селены:008: а иногда пустые едут совсем,смотря по времени. мы из Анапы в Витязево на такси ехали. 350 р.,зато без толкотни,с ребенком лучше так.
ходят и газельки и побольше марщрутки,типа как в Питере. а вот влезть не всегда и на конечной остановке можно,не то что от Селены:008: а иногда пустые едут совсем,смотря по времени. мы из Анапы в Витязево на такси ехали. 350 р.,зато без толкотни,с ребенком лучше так.
о,спасибо,заодно и цену на такси подсказали, тоже думаю,наверно только пару раз сматаемся в Анапу,можно и на такси,а я думала от Селены конечная,а они наверно от Витязево идут?
В Джемете детские питание продается во всех прод. магазинчиках, подгузы - на лотках на улице или в аптеках.
Но цены там на всё это :010::010::010:
спасибо,подгузы с собой возьму лучше(надеюсь уже почти без них будем)
ПолинаБелоснежкина
30.03.2012, 16:08
нашла работающую камеру в Анапе!!!! вид на море!!!!! http://www.welcometoanapa.ru/webcam/
о,спасибо,заодно и цену на такси подсказали, тоже думаю,наверно только пару раз сматаемся в Анапу,можно и на такси,а я думала от Селены конечная,а они наверно от Витязево идут?
может какие-то и от Селены,не знаю:). но из Витяжево до автовокзала есть точно. мы на них пару раз ездили:support:
мама Дрюшика
30.03.2012, 17:45
Девочки,а как узнать будет ли акция -50% на верхние полки?
И вообще верхние всегда немного дешевле нижних или они в одну цену?
обычно у них эта акция до 31.05
пишут на сайте.
в топике на ЛВ про РЖД недавно писали, что этой акции скорее всего не будет..теперь скидка при выкупе Всего купе...
grunasha
30.03.2012, 18:06
КОНДИТЕРСКАЯ ВАНИЛЬ (http://www.anapamama.ru/vanil)
http://www.anapamama.ru/system/files/imagecache/organization_group_photo/organization_photos/konditerskaya-quotvanilquot/img_8192.jpghttp://www.anapamama.ru/system/files/imagecache/organization_group_photo/organization_photos/konditerskaya-quotvanilquot/detskaya_ploshchadka2.jpghttp://www.anapamama.ru/system/files/imagecache/organization_group_photo/organization_photos/konditerskaya-quotvanilquot/nash_zimniy_assortiment.jpghttp://www.anapamama.ru/system/files/imagecache/organization_group_photo/organization_photos/konditerskaya-quotvanilquot/nash_personal.jpg
Худею-худею,а на море буду вкусняшку лопать :)
Всем огромное спасибо .
Krasnozora
30.03.2012, 18:13
нашла работающую камеру в Анапе!!!! вид на море!!!!! http://www.welcometoanapa.ru/webcam/
:flower::flower::flower:
Классно!!!
МОООООООООООООРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
в топике на ЛВ про РЖД недавно писали, что этой акции скорее всего не будет..теперь скидка при выкупе Всего купе...
но вроде это только если 4 взрослых билета выкупать:008: не уверена в этой инфе,читала в группе,по моему даже здесь....
*Васюся*
30.03.2012, 18:59
:flower::flower::flower:
Классно!!!
МОООООООООООООРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
+1 :flower:
*Васюся*
30.03.2012, 19:03
Всем огромное спасибо .
:)) а у женщин всегда так
Я к такого рода сладостям - равнодушна:005:, не люблю крема и жирное, но почему то надеюсь найти там свою вкусняшку под ароматный кофе.:037:
Любимое моё пироженое - картошка.:))
Мне в Анапе обитать 20 дней и осенью, надо приспосабливаться.:))
галЬчонок&никки
30.03.2012, 19:06
Всем огромное спасибо .
хочу, однако, заметить, что вкусняшка там дорогая :073:, а пироженки мАААленькие :ded:, сильно не разбежишься :))!
*Васюся*
30.03.2012, 19:10
хочу, однако, заметить, что вкусняшка там дорогая :073:, а пироженки мАААленькие :ded:, сильно не разбежишься :))!
Дороже, чем в Питере?
murzic2791
30.03.2012, 20:06
я не нашла детского, но честно говоря, нужды искать не было, в глаза не бросились, в магните да, там покупали....
маршрутки-газельки, редко днем автобус. Днем доехать просто, в вечернее время-на остановках толпа народа, ходят часто, но не влезть,ходили ближе к Витязево...
murzic2791
30.03.2012, 20:11
девочки, поздравьте: большой, новый, вместительный чумадан куплен, стоя на колесах-мне по грудь, наверное натолканный под завязку будет не подъемный, зато СТОИТ, ждет:019::019::019:
девочки, поздравьте: большой, новый, вместительный чумадан куплен, стоя на колесах-мне по грудь, наверное натолканный под завязку будет не подъемный, зато СТОИТ, ждет:019::019::019:
Поздравляем!!!!!!!!!!!
галЬчонок&никки
30.03.2012, 20:49
Дороже, чем в Питере?
нууу, к примеру небольшой эклерчик, там полюбившийся мне, стоил 60 руб. Чтобы получить удовольствие, мне надо было употребить штуки 4 точно :)), да плюс кофеек еще :019:.
На фото эклерчики на нижней полке самые левые, ведь небольшие, правда?:(
Krasnozora
30.03.2012, 21:29
Поздравляю!
А ведь мне тоже надо чемодан покупать:010: В прошлом году была "картина маслом" - муж нас на вокзале встретил, взял чемодан, катит его, тут одно колесо отваливается... Он взял его за ручку, несет дальше - тут и ручка отвалилась... Он взял его поперек - там еще одна ручка была - и как только мы подошли к машине - она отвалилась тоже!!!:010::010::010:
Хорошо, что это в Анапе не случилось:)) а уже дома:004:
нууу, к примеру небольшой эклерчик, там полюбившийся мне, стоил 60 руб. Чтобы получить удовольствие, мне надо было употребить штуки 4 точно :)), да плюс кофеек еще :019:.
Да, подтверждаю - в "Ванили" цены кусь-кусь:008:
Кстати, девочки, кому м.б. пригодится - от авиакомпании Кубань пришла рассылка:
"31 марта и 1 апреля 2012 года, в честь Дня смеха, авиакомпания «Кубань» дарит всем
скидку 20% от тарифа, на полеты по всему расписанию с 01 апреля по 27 октября.
Скидка в 20% от действующих тарифов будет доступна при использовании промо-кода Smileday
на сайтах www.kuban.aero и www.skyexpress.ru
Период продажи: 31 марта - 01 апреля 2012 года
Период полетов: 01 апреля - 27 октября 2012 года
Промо-код: SMILEDAY
Счастливого полета! "
поздравляю:flower: мне тоже в этом году предстоит покупать большой чемодан:support::support::support:
*Васюся*
30.03.2012, 23:04
Ну да, маленький :) Ну что делать. Сходим, попробуем. Поищем ещё что-нить. Вообщем разберёмся, как говорится на месте.
*Васюся*
30.03.2012, 23:05
поздравляю:flower: мне тоже в этом году предстоит покупать большой чемодан:support::support::support:
Меня волнует размер чемодана. Вот большой это конечно радость, а как его запихивать например под спальное место в поезде? Это реально?
Меня волнует размер чемодана. Вот большой это конечно радость, а как его запихивать например под спальное место в поезде? Это реально?
нет!:( у меня стоял на нижней полке около входа. благо там ребенок спал,ему ноги вытянуть вполне хватало:)) а на третью багажную полку его запихать нереально,не поднять просто:010:
*Васюся*
30.03.2012, 23:26
нет!:( у меня стоял на нижней полке около входа. благо там ребенок спал,ему ноги вытянуть вполне хватало:)) а на третью багажную полку его запихать нереально,не поднять просто:010:
:005: ну вот, я так и думала
спс
:005: ну вот, я так и думала
спс
да не за что:005: для меня это был сюрприз,я долго пыталась впихнуть его куда-нибудь:015: а в этом году нас едет 2 семьи и в одном купе будет 2 таких больших чемодана:005::001:
мама Дрюшика
30.03.2012, 23:43
вау!!! класс! поделитесь ценной информацией где купили и почем?:008: я тоже вся в поисках...на закупку на ЛВ так и не решилась..
вау!!! класс! поделитесь ценной информацией где купили и почем?:008: я тоже вся в поисках...на закупку на ЛВ так и не решилась..
и я не решилась:support: пощупать-примеритбся с размерами хочется:008:
murzic2791
31.03.2012, 00:53
не мудрствовала, в тыще сумок купила, т.к приспичело срочно, надо было избежать пересорта+ обязательно вначале общупать:)) и примериться:046:
мама Дрюшика
31.03.2012, 01:26
не мудрствовала, в тыще сумок купила, т.к приспичело срочно, надо было избежать пересорта+ обязательно вначале общупать:)) и примериться:046:
спасибо, вот и я там хожу-присматриваю:), но чую уже тоже приспичивает:))
а сколько стоил чемоданчик не подаскжете?:):flower:
галЬчонок&никки
31.03.2012, 11:44
Ну да, маленький :) Ну что делать. Сходим, попробуем. Поищем ещё что-нить. Вообщем разберёмся, как говорится на месте.
Кстати, да, там даже в простых магазинчиках очень много кондитерки, вот там как раз там кусищи продают по 35-40 руб. Еще парень на машине неподалеку от кафе Гулливре приезжал часов в 17 и начинал торговать домашними тортами, порезанными на куски, мы брали пару раз, вкусно, народ к нему вечно в очередь выстраивался, он говорил, что делают и он сразу на продажу везет. Но это - с собой взять, а посидеть на улице с вкуснятинкой и кофеем это именно в Ванили классно.
галЬчонок&никки
31.03.2012, 11:52
а я своими чумаданами не налюбуюсь :love:, купили осенью в фИНКЕ 3 В 1, ВОТ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ИЗ НИХ ВЗЯТЬ - САМЫЙ БОЛЬШОЙ ИЛИ СРЕДНИЙ. Больше склоняюсь к среднему, будет меньше соблазна с собой барахла лишнего тащить :073:
Кстати, да, там даже в простых магазинчиках очень много кондитерки, вот там как раз там кусищи продают по 35-40 руб. Еще парень на машине неподалеку от кафе Гулливре приезжал часов в 17 и начинал торговать домашними тортами, порезанными на куски, мы брали пару раз, вкусно, народ к нему вечно в очередь выстраивался, он говорил, что делают и он сразу на продажу везет. Но это - с собой взять, а посидеть на улице с вкуснятинкой и кофеем это именно в Ванили классно.
у меня ребенок не ест торты- пирожные,так что мы чаще сидели в кафешках с бокальчиком офигительного вина а он рядом прыгал:080::)
а я своими чумаданами не налюбуюсь :love:, купили осенью в фИНКЕ 3 В 1, ВОТ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ИЗ НИХ ВЗЯТЬ - САМЫЙ БОЛЬШОЙ ИЛИ СРЕДНИЙ. Больше склоняюсь к среднему, будет меньше соблазна с собой барахла лишнего тащить :073:
тоже вопросик о цене:)) не знаю пока где лучше купить-в прошлом году покупала здесь и ручка сломалась на вокзале на пути туда:001: вот и думаю теперь где большой чемодан брать:008:
Krasnozora
31.03.2012, 12:09
Да-да-да, мы у этого молодого человека тоже несколько раз вкусняшки покупали - ооооочень-оооочень ням-ням :019: Действительно чувствуется, что все домашнее и свежее (сейчас слюной клаву залью:046: )
Да-да-да, мы у этого молодого человека тоже несколько раз вкусняшки покупали - ооооочень-оооочень ням-ням :019: Действительно чувствуется, что все домашнее и свежее (сейчас слюной клаву залью:046: )
а в Витязево на Паралии постоянно продавали домашнюю выпечку. я что-то не рискнула купить:008:,теперь поняла что зря...в этом году надо будет попробовать:019:
галЬчонок&никки
31.03.2012, 13:30
у меня ребенок не ест торты- пирожные,так что мы чаще сидели в кафешках с бокальчиком офигительного вина а он рядом прыгал:080::)
у нас также, сладости - это нам, а ребенку - площадка :))
галЬчонок&никки
31.03.2012, 13:34
а в Витязево на Паралии постоянно продавали домашнюю выпечку. я что-то не рискнула купить:008:,теперь поняла что зря...в этом году надо будет попробовать:019:
мне в Анапе на набережной попадались ппюшки с маком, я такие обожаю - с хрустящей корочкой и мягкие внутри, у самой дома такие не получаются, так я там отрывалась на них, жаль, в Джемете таких не видела!
мне в Анапе на набережной попадались ппюшки с маком, я такие обожаю - с хрустящей корочкой и мягкие внутри, у самой дома такие не получаются, так я там отрывалась на них, жаль, в Джемете таких не видела!
лишний повод съездить в Анапу погулять):080::080:
Девочки, по поводу сумок мы купили грифоновский чемодан.из плюсов то что и с ручкой как сумка и на колесах,проверенное качество)))(муж в таких сумках инструменты таскает выдерживают все)
Кто 16 апреля в бой за билетами?
Кто 16 апреля в бой за билетами?
А 16 апреля на какое число билеты будут?
ЖЕНА АДВОКАТА
01.04.2012, 00:16
А 16 апреля на какое число билеты будут?
Если не ошибаюсь на 30 мая.
Если не ошибаюсь на 30 мая.
olyalya_
01.04.2012, 02:23
:support:Ищу попутчиков на август-сентябрь,планирую недели на 3!ЛОО!Девочки,присоединяйтесь!Мы с сыночком(2г) поедем на поезде и будем жить в частном секторе,центр поселка.350р/день-проживание для меня и детя.Будем ездить в местный аквапарк,в сочи в парк "Ривьера",купать и развлекать наших малышей:)
Девоньки,в школу записались:080::080::080::080:теперь со спокойной душой можно мечтать о море:0028::0028::0028:
ПолинаБелоснежкина
02.04.2012, 14:54
Девоньки,в школу записались:080::080::080::080:теперь со спокойной душой можно мечтать о море:0028::0028::0028:
И МЫ!!!!!:support::080:
галЬчонок&никки
02.04.2012, 15:06
мы тоже, но, может за лето передумаем и пойдем в 2013 г., т.к. в этом году нам на 1 сентября не будет 7 лет.:073:
мы тоже, но, может за лето передумаем и пойдем в 2013 г., т.к. в этом году нам на 1 сентября не будет 7 лет.:073:
нам в октябре 7 исполнится,так что пойдем в этом году:))
Фудзимама
02.04.2012, 21:26
Что тут, все мамы первоклашек собрались?
Мы тоже сегодня записались!
:)) :))
Krasnozora
02.04.2012, 21:58
:))
Всех мам будущих первоклашек поздравляю:flower:
Я с прошлого года еще помню - ЧТО ЭТО ТАКОЕ - подача документов:010:
(нафлудили опять:008:)
хочу немного рассказать о своей одной из поездок на наш юг, ездили на машине в 2007 году, взяли с собой палатку,на всякий случай(старую,советскую,к тому ,что мы не походники и такой отдых был первый раз)первая остановка была Ейск, там мы провели неделю, жили в частном секторе,очень Азовское понравилось,мутное,но чистое,
волны были обалденные,ездили на дикие пляжи, и на городские,потом поехали в Анапу,за год до этого мы там отдыхали с сыном у бабули,далеко от моря, в плохом частном секторе,папа наш как увидел,сказал,о боже,как вы тут жили:001: а нам ничего нормально было, потом поехали искать жильё другое,хотелось с душем в номере, предлагали за 1т.р. за номер,папа отказывался, вообщем нашли очень приличное жильё с душем в номере и всего за 500р. в сутки за номер, в следующие года только там и отдыхали, в этом решили из за малышки в Джемете и поближе к морю, вообщем прожили там почти две недели,ездили в Абрау Дюрсо, спускались к озеру на машине,там кемпинг был,места великолепные,озеро чистейшее,отметили на берегу наш день свадьбы, с шампанским Абрау и шашлыком, потом ездили ещё в Благовещенское, место супер, какой то казачий хутор, близ какой погран вышки, я понимаю пляж в Благовещенском другой ещё есть, менее дикий и более грязный,там (на казачем пляже) был кемпинг и мы с палаткой прожили там сутки,прям на берегу моря на барханах, было великолепно,людей почти не было, пляж был с необычными ракушками,помню я их кучу насобирала и мужу говорю " как будто фабрика в Китае взорвалась и всё сюда приплыло",ракушки были как будто пластиковые и необычной формы,гуляя по берегу,думаю,что доску к берегу прибило,что то стучало,пригляделась Дельфинчик прям около берега,игрался с рыбёшками,..потом ещё ездили на арбузное поле, в первый раз видела как они растут,купили кучу арбузов, поехали обратно в Анапу,ходили в основном на пляж Высокий берег и на пляж за Маяк, я лично люблю больше на камешках загорать и море чище, но конечно с маленькими не реально..ещё хозяин в Анапе возил нас на Варваровку, там пляж отеля был,но всё тоже дико и великолепно,там кстате был пластиковый отельский пирс,чему я очень удивилась,как в Египте..вообщем проехав всю Анапу и окрестности, поехали дальше,в сторону Гелинджика, проехали Новороссийск и попали в Кабардинку,очень милое и хорошее место,посёлок тоже понравился, отдыхали там в классном кемпинге, с туалетом и трёх разовым питанием в соседнем лагере,почти неделю, на пляж ходили по пропускам через дорогу в пансионат-отель " Кабардинка" http://kabardinka-ug.ru/index.php ,он находится прям на берегу моря со своим мелко галечным пляжем,с шезлонгами,там ещё тогда строился басик, территория большая,на территории хорошая детская площадка, и даже мини развлекательный центр, с аэро хоккеем,всякими детскими автоматами, ещё был там хороший душ(отдельное помещение,видимо для номеров без душа и для бассейна), вообщем мы там тоже мылись:) вообщем этот отель на заметку возьмите,вдруг кому то надо, территория очень современная
далее мы поехали в Геленджик,лично мне вообще не понравилось, пляжи маленькие бухточки, за номер с душем 3т.р., вообщем всё дорого..мы поехали потом на Дивноморье( если правильно помню название) нам говорили там супер, ничего хорошего там не увидели, поискали кемпинг,нашли,где то в сосновой роще, но на пляж надо было спускаться с горы, по верёвке:)) конечно мы с ребёнком на такой экстрим не согласились, поехали обратно в Геленджик,нашли там кемпинг,ели переночевали,тоже как то называлась знаменито Голубая бухта что ли, ужасное место...:001:
вообщем деньги закончились и мы стартанули домой, рулил кстате тогда только папа и ехал и туда и обратно пока не стемнеет,гостиницы дорожные наши ужасные конечно,вроде смотришь с дороги(под ЕЛЬцом) всё прилично в сайдинге,а внутри кошмар.., обратно когда ехали,в Богучаре дедушку нашли,он жильё предлагал,намного лучше, чистое постельное бельё,домашняя обстановка, и душ с горячей водой.
ехали со своим пледом и надувным матрасом-кроватью(спали на нём в палатке)
вообщем это был самый лучший и разнообразный отдых в моей жизни..
наша семья хотя любит комфорт и всё включено,но отдых на берегу моря в палатке и на обед с картошка с тушёнкой(готовила на мини плитке с маленьким газбалончиком) не забываем!!
ребёнку кстате было почти семь лет,но в машине он почти всё время спал..гаишники останавливали конечно, запомнились которые стояли в чистом поле в Краснодарском крае уже, с шлагбаумом и домиком,мужа проверили на наркотики,глаза мужа не понравились гаишнику,это мы так убежали из супер гостинцы в пять утра,и муж почти не спал .
дороги в Краснодарском крае лучше и чище,чем в нашей России:) мусор с дороги(трассы) собирался в пакеты и вывозился спец трактором, т.е когда выходили из машины на пятиминутный отдых,не видели повсюду пластика и мусора,по сравнению с нашей Лен.областью,где кругом свалки мусора
-------------
надеюсь мой рассказ кому то напомнил о море и о прекрасном Краснодарском крае(местами), а кому то просто пригодится в путешествии:008:
----------
на фотке вечернее море в Благовещенском и я с ракушками:))
хочу немного рассказать о своей одной из поездок на наш юг,
----------
на фотке вечернее море в Благовещенском и я с ракушками:))
спасибо:flower::flower::flower: отдельное спасибо за фотку,такая сразу ностальгия и радость что скоро там будем:support:
******* спасибо вам, очень душевный рассказик!
very special
04.04.2012, 01:07
*******, фото супер! А Благовещенская - мое любимое место вообще. Пляжи по мне там самые лучшие.
very special
04.04.2012, 01:19
Девочки в какие кафе в Анапе и Джемете с детками можно ходить ,чтоб не отравиться и вкусно.И магазины в которых покупали еду.
Самое проверенное место для меня - это магазин "Любимые продукты", на ул. Гребенской в районе шк. 4. Там есть кафе-кондитерская, продают готовую еду и ооочень вкусная выпечка, всякие печенья и пирожки.
murzic2791
04.04.2012, 14:35
а сколько стоил чемоданчик не подаскжете?:):flower:
3500 с копейками:010:
murzic2791
04.04.2012, 14:38
поздравляем!:flower:
а мы в этом году началку заканчиваем, переходим в среднюю:001:
murzic2791
04.04.2012, 14:49
*******-Юля, спасибо за Ваш рассказ, прям ностальгия подкатила.
Мы тоже на машине ездим, и в этом году запланировали объехать все побережье от Туапседо Анапы и + до Ейска.
Правда в автокемпинках не рискнули, я как-то удобства люблю больше....хотя у нас в Лен области мы очень часто выезжаем " в лес пожить"-как дети назвали наши путешествия....
мама Дрюшика
04.04.2012, 15:41
3500 с копейками:010:
:008:спасибо. я тоже интересвалась чемоданами..а я все-таки в ОЗ влезла, но за сумкой на колёсах большой ..проверенной , как у меня была, да к родителям уплыла...:))
*******-Юля, спасибо за Ваш рассказ, прям ностальгия подкатила.
Мы тоже на машине ездим, и в этом году запланировали объехать все побережье от Туапседо Анапы и + до Ейска.
Правда в автокемпинках не рискнули, я как-то удобства люблю больше....хотя у нас в Лен области мы очень часто выезжаем " в лес пожить"-как дети назвали наши путешествия....
я четыре года на море не была, а теперь наконец собрались, вот фотки пересматривала и нахлынули воспоминания, решила написать, развеять обстановку,а то все мысли только о билетах, да о подборе отдыха..
на машине здорово! большой плюс,можно всё посмотреть,везде побывать..
:)
Светик-30
04.04.2012, 17:43
Девочки подскажите пожалуйста нам пансионат прислал договор на оплату путёвки Где её можно оплатить что бы комиссия была поменьше?
галЬчонок&никки
04.04.2012, 18:39
Девочки подскажите пожалуйста нам пансионат прислал договор на оплату путёвки Где её можно оплатить что бы комиссия была поменьше?
я через Сбербанк оплачивала, т.к. в других дороже получается, по-моему. Сбер 3% берет, если я не запамятовала :fifa:
мы оплачивали он-лайн перевод с карты на их счет. комиссия получилась смешная. сколько точно не скажу,т.к. оплачивали знакомые.:008:
Здравствуйте! А я с сыном хочу поехать в Коктебель. Подскажите, пож-та, адреса частников, чтобы недорого, но чистенько было в домике. Заранее спасибо!
Здравствуйте! А я с сыном хочу поехать в Коктебель. Подскажите, пож-та, адреса частников, чтобы недорого, но чистенько было в домике. Заранее спасибо!
это вам в топик про Крым, мы тут обсуждаем наш юг:008:
незнаю где дешевле,но я плачу через сбер всегда, оплачивала сумму 7т.р.,с меня взяли 230р. комиссию, через онлайн побоялась платить,хотя наверно дешевле..
Светик-30
04.04.2012, 20:26
Спасибо большое!а там надо квитанцию какаю то заполнять?Я просто никогда не платила!Да 3% от 70 тыс получается прилично:005:
ПолинаБелоснежкина
04.04.2012, 22:40
незнаю где дешевле,но я плачу через сбер всегда, оплачивала сумму 7т.р.,с меня взяли 230р. комиссию, через онлайн побоялась платить,хотя наверно дешевле..
Спасибо большое!а там надо квитанцию какаю то заполнять?Я просто никогда не платила!Да 3% от 70 тыс получается прилично:005:
Я то же через сбербанк платила, но у меня получатель Сбербанк Анапа.
Комиссия 90 руб. или вообще 0. А 90 руб. это услуга заполнения бланка. (дала только реквизиты, девушка сама всё заполнила) 3000 руб. оплачивала. 90 руб. только взяли.
Светик-30
04.04.2012, 22:44
Спасибо большое завтра пойду платить!Мы едем в Бригантину в Витезево первый раз на наш юг вот и волнуюсь,но надеюсь понравится:)
галЬчонок&никки
04.04.2012, 22:48
вот я нашла квитанцию: оплатила 10.650 руб. - комиссию взяли 310 руб.68 коп. Остаток заплачу на месте по приезду, т.к. неохота больше за комиссию платить.
Катаржина
04.04.2012, 23:16
Я недавно оплачивала через Балтийский банк комиссия 1% от суммы, оплатить можно открыв счет (быстро и бесплатно это делают).
у вас что предоплата 70 тыщ.,ого..:001:
или вы просто всю сумму сразу решили? у меня например тоже счёт-квитанция на 67т.р.,но мне за бронь только 10%оплатить надо,остальное по прибытию
Я то же через сбербанк платила, но у меня получатель Сбербанк Анапа.
Комиссия 90 руб. или вообще 0. А 90 руб. это услуга заполнения бланка. (дала только реквизиты, девушка сама всё заполнила) 3000 руб. оплачивала. 90 руб. только взяли.
странные у них услуги заполнения бланка,мне оператор сказала,что это 30р. стоит,остальное комиссия за перевод:)
Светик-30
05.04.2012, 01:08
Нет у них нужно всю сумму сразу заплатить я тоже не понимаю почему нельзя частями!
ПолинаБелоснежкина
05.04.2012, 09:48
Нет у них нужно всю сумму сразу заплатить я тоже не понимаю почему нельзя частями!
Вообще это СТРАННО!!!!!!!!!!!!!!! Обычно ВСЮ сумму просят посредники! Вы напрямую с отелем договаривались или где то путёвку покупали?
Вообще это СТРАННО!!!!!!!!!!!!!!! Обычно ВСЮ сумму просят посредники! Вы напрямую с отелем договаривались или где то путёвку покупали?
точно,СТРАННО!!! у меня наоборот просили всё не платить пока, потому что если что-то изменится и поедет меньше народу потом перерасчет сложнее делать:008: а тут сразу полную предоплату...
ПолинаБелоснежкина
05.04.2012, 10:54
точно,СТРАННО!!! у меня наоборот просили всё не платить пока, потому что если что-то изменится и поедет меньше народу потом перерасчет сложнее делать:008: а тут сразу полную предоплату...
Я просто в прошлый год так чуть не попала!!!! В селену хотела поехать, нашла телефон и т.д. мне сказали есть путёвка с такого по такое число, я говорю, а сдвинуть даты можно, мне говорят нет... и оплата 100%.
Оказалось, что это посредники, которые выкупили у Селены путёвки и продают их. В итоге я нашла настоящую Селену, написала им по почте, они мне ответили, что на любые дни бронируют и предоплата 20%, как везде!!!!!
Ну и в конечном итоге, я нашла Имеру и поехала туда))))) там то же 20%.
я в этом году вообще смотрела только пансионаты и ГД с собственными сайтами, у них в основном предоплата 10-20%, вам думаю надо пересмотреть свой отдых или найти собственный сайт этого ГД, я в 2010 году заказывала пансионат Радугу,так там просили 50% предоплаты и то боялась такую сумму посылать,хотя сайт собственный у них,сейчас у них изменилась бронь всего 20 %
Фудзимама
05.04.2012, 11:43
Наш хозяин ГД вообще 2000 просит предоплату...
Точно бы не стала платить все, мало ли что, потом замучаешься деньги выбивать.
Светик-30
05.04.2012, 12:10
Да напрямую я им звонила и на их сайте оплата 100% а если через тур фирму дороже получается Да я и с девочками разговаривала которые там были они тоже всю сумму платили
Да напрямую я им звонила и на их сайте оплата 100% а если через тур фирму дороже получается Да я и с девочками разговаривала которые там были они тоже всю сумму платили
ну вы сами смотрите,раз проверили всё,просто странно ,что хозяин ГД не делает более доступную бронь, при переводе сумма очень большая получится,которую вы могли бы на лишнии дни потратить на отдых
а что за ГД,если не секрет?:008:
Irichka spb
05.04.2012, 14:07
ну вы сами смотрите,раз проверили всё,просто странно ,что хозяин ГД не делает более доступную бронь, при переводе сумма очень большая получится,которую вы могли бы на лишнии дни потратить на отдых
а что за ГД,если не секрет?:008:
+1, тоже интересно знать, что ГД?
Типа он такой востребованный что ли, что 100% предоплаты просят? :005:
мы едем в Викторию заплатили сразу 100%,у них полная оплата в течении месяца,платили через сбер
девочки, мой отпуск все приближается, и вопросы появляются)))))
помогите пож аптечку собрать, что то знаю, а счем не сталкивалась......
от отравления что взять надо и в поезде может укачать, ребенку 3,4
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.