PDA

Просмотр полной версии : Едем в Туапсе, Геленджик, Анапу...2012год

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

murzic2791
09.12.2011, 01:34
Девочки, делимся информацией, отзывами, пишем свои рассказы об отдыхе в Туапсе, Анапе, Новороссийске, Геленджике! Многим эта инфо уже нужна :))

Если хотим попасть в табличку "КТО_КУДА_КОГДА 2012"---пишем СЮДА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHlJb2Y3Y3AwV0VxLUR6NHVUWUs2aWc6M Q)

А вот тут (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsdGqN1awZA4dHlJb2Y3Y3AwV0VxLUR6NHVUWUs2a Wc) её будем просматривать.
Здравствуйте!Я Ирина, будем знакомы.

Как всегда, на улице пасмурно и почти морозно, а яркого солнышка, моря и бриза уже хочется.:))
Мы 3-ий год подряд отдыхали под Анапой, отдых удался на славу!!!
Теперь продумываю более объемный маршрут=Туапсе и окрестности=Геленджик и окрестности=Анапа и окрестности. По последнему у меня вопросв нет, все ясно, а вот по 2-м первым пунктам хотела уточнить у бывалых:
1 Как там пляжи? Говорят есть песчанные (искуственные). Где они?
2. Где море углубляется постепено, а не обрывается глубиной, с тем условием, чтобы можно порезвиться детишкам?
3.Возможно вы отдыхали и знаете -видели, где приличные условия, отличное питание? Не маленькие частные квартирки, домики, а приличные пансионаты, санатории. В идеале со шведским столом, бассейном и др. благами цивилизации?
Поделитесь пож-та информацией.

Если кому интересно, подскажу по Анапскому району...

Вот наш прошлогодний топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677435&highlight=%E0%ED%E0%EF%E0)

Вот интересный топ по поездам (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744)

По отзывам немного тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59971669&postcount=940)[/COLOR]
Про культурную программу ТУТ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60386177&postcount=1176) (на цены не ориентируемся, надеюсь обновим!)[/COLOR][/B]
Про то, что взять на море ТУТ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?[/COLOR][/B]p=60016726&postcount=958) (лекарства, игрушки в поезд, и т.д.)

спасибо и добро пожаловать

Mila80
09.12.2011, 10:17
Ма были недалеко от Туапсе ,Агой поселок,пляж там не песчанный, из плюсов мало народу,но там только частный сектр,дальше от Агоя по трассе Небуг(если правильно вспомнила название) там больше цивилизации кафе,аквапарк, пансионат ,ну и народу побольше.

Аленк
09.12.2011, 14:50
А мы опять планируем в Анапу!!! Уже на "чемоданах" ,,хотя едем в июне. Опять плани руем на месяц. А где Вы были в Анапе????

Cinderella78
09.12.2011, 18:52
Мы в этом году на машине ездили и в Туапсе, вернее в тот район, который находится у пляжа Весна. Ездили туда уже 3-й раз. И на 6 дней "заскочили" в Кучугуры - это приморский поселок недалеко от Анапы. Кучугуры понравились очень, правда никаких развлекух, ну кроме парка "Емеля" конечно:)) Но мы ездили большой компанией, нам было не скучно:))
Побывала на многих морях мира, но на Азовском была впервые, теплое, ласковое,правда мутное, но и что, зато ребенку :))в кайф

murzic2791
09.12.2011, 20:50
А мы опять планируем в Анапу!!! Уже на "чемоданах" ,,хотя едем в июне. Опять плани руем на месяц. А где Вы были в Анапе????

В Анапу мы тоже заедем,нам там очень нра! Были в пансионате Селена уже в 3-ий раз. Супер!!!!
Особенно актуально для нас -это питание, т.к ребсы не всеядны, в Селене по системе шведского стола, всегда что-нибудь да поедят.Номера отличны, с плазменой панелью и сплит-системой+ бассейн выручал в штормовые денечки. Есть , конечно , и минусы. Это не большая территория, она не закрыта от постороних, т.к по договоренности с ближайшими пансионатами и санаториями 2-ой линии, через Селену проходят отдыхающие к морю...

Ну и если что конкретно заинтересует, пишите, отвечу:))

safi31
10.12.2011, 18:31
Привет! А мы в Джемету собираемся в июне :)
Побыстрее бы уже лето пришло :)

murzic2791
12.12.2011, 00:08

ой, сама жду.
хотся тепла, моря....:))

murzic2791
12.12.2011, 01:06
а вы в какое место? мы будем в нижнем джемете...

Yаn@
12.12.2011, 02:15
А по опыту, во сколько это удовольствие обходится в месяц? Проживание, питание швед. Стол весь день...

murzic2791
12.12.2011, 16:45
А по опыту, во сколько это удовольствие обходится в месяц? Проживание, питание швед. Стол весь день...

В зависимости от:
1. когда Вы едите, до 21.06-самые приемлимые цены.
2.того, что Вы хотите. я люблю когда есть бассейн, шведский стол,лежаки на пляже не надо оплачивать, сплит система и вид из окна:010:

Ёльчик
12.12.2011, 18:35
А мы уже билеты забронировали на июнь до Анапы..)

murzic2791
12.12.2011, 20:11
:080::0028::0016:А мы уже билеты забронировали на июнь до Анапы..)

:080::0028::007:и мы уже маршрут составляем:080:

тютюнечка
12.12.2011, 21:26
Были летом в Геленджике, пансионате " Сосновая Роща". До пляжа 5 мин пешком(дощатый настил) детская и взрослая купальня. Шведский стол, 5-ти разовое питание на убой. На территории 4 бассейна. Хорошо организован детский досуг с аниматорами, родителей тоже хорошо развлекали. :support:

Аленк
12.12.2011, 21:26
Девочки! Я тоже целыми днями уже на сайтах анапских жильё ищу!!!

Аленк
12.12.2011, 21:27
А мы уже билеты забронировали на июнь до Анапы..)
На самолёт я так понимаю,а какой авиакомп ??

Аленк
12.12.2011, 21:28
Девули ,на топик нужен!!! Кто смелый???:support:

murzic2791
12.12.2011, 23:57
Были летом в Геленджике, пансионате " Сосновая Роща". До пляжа 5 мин пешком(дощатый настил) детская и взрослая купальня. Шведский стол, 5-ти разовое питание на убой. На территории 4 бассейна. Хорошо организован детский досуг с аниматорами, родителей тоже хорошо развлекали. :support:

оооо, тоже его смотрю, расскажите поподробнее плиз:support:

murzic2791
12.12.2011, 23:58
Девочки! Я тоже целыми днями уже на сайтах анапских жильё ищу!!!

ура, значит я не одна такая. по моим наблюдениям, многие в этом году открыли ранне бронирование с разными скидочками...:019:

Yаn@
13.12.2011, 00:52
В зависимости от:
1. когда Вы едите, до 21.06-самые приемлимые цены.
2.того, что Вы хотите. я люблю когда есть бассейн, шведский стол,лежаки на пляже не надо оплачивать, сплит система и вид из окна:010:

Ия , и я того же мнения :)) Мне интересен ценник на все эти удовольствия. Если за бугром это всё 150-200 (из опыта), то сколько "у наших"...

Аленк
13.12.2011, 01:11
ура, значит я не одна такая. по моим наблюдениям, многие в этом году открыли ранне бронирование с разными скидочками...:019:
Да,бронь открыта!!!!!!!!!! И ООООООООООООчень много чего занято уже!:010:

murzic2791
13.12.2011, 01:30
Ия , и я того же мнения :)) Мне интересен ценник на все эти удовольствия. Если за бугром это всё 150-200 (из опыта), то сколько "у наших"...

в зависимости от времени, а точнее чисел месяца июня от 1200 за человека взрослого

murzic2791
13.12.2011, 01:31
Да,бронь открыта!!!!!!!!!! И ООООООООООООчень много чего занято уже!:010:
блинки, надо быстрее выбирать, ещё и 3-4 места хочу совместить, будем ПУТЕШЕСТВОВАТЬ:019:

галЬчонок&никки
13.12.2011, 13:27

оооо, тоже его смотрю, расскажите поподробнее плиз:support:

отзывы о нем какие-то неположительные совсем..., одно то, что фото с официального сайта не соответствует действительности отметили несколько человек. Да и других нареканий немало...:008:

murzic2791
14.12.2011, 00:53
отзывы о нем какие-то неположительные совсем..., одно то, что фото с официального сайта не соответствует действительности отметили несколько человек. Да и других нареканий немало...:008:

мда, уже начиталась, отпадает, будем искать...

Девочки, кто был в пансионатах или санаториях в Кабардинке, Архипово-Осиповке,Небуг? Поделитесь своими впечатлениями? Интересует что-то приличное, со шведским столиком, бассейнами, приличными условиями и дорога с железкой чтоб подальше от пляжа были.
Расскажите в подробностях, не сочтите за труд...:))

safi31
14.12.2011, 14:34
Я честно не очень понимаю разницу в нижнем и верхнем Джемете (может вы посоветуете?).
А мы ищем квартиру. Люблю покой, тишину. И вид из окна :)
В Анапу поедем первый раз, до этого отдыхали в Ейске. В Должанке.

murzic2791
14.12.2011, 22:51
Я честно не очень понимаю разницу в нижнем и верхнем Джемете (может вы посоветуете?).

Нижнее ближе к Витязево. Если ехать в начале-середине июня, то есть разница по кол-ву народа, если в высокий сезон,то народ везде. Пляж там широкий, место всегда есть, к верхнему джемете он слегка сужается, но все равно НЕСРАВНИМО больше, чем дальше по побережью к Новороссийску...
Квартиру не снимали, самим готовить на отдыхе как-то не хотся, а питаться, хоть и очень много точек, но надо знать ГДЕ!

В Анапе ооочень много такого жилья, так что если б меня устраивала частная квартира, я б бронировать не стала зараннее. У них там в основном частные дома на малюююсенькой территории, но есть и мнооэтажки.
В прошлом году в Витязево (это под Анапой) квартира в 20 минутной пешей досягаемости до моря была 2000, ну без вида конечно...

ollyan
15.12.2011, 00:30
Девушки. Тут такое дело. Я в августе собралась ехать, на недели 3. Место выбираю. Я и двое детей, 8 и 5 лет. Еду впервые. Может объединится со мной кто? Тоже с детками? Одной страшно. Могу и у частников жить ))).

Maslenitsa
15.12.2011, 00:50
В Небуге прямо посреди пляжа в море впадает горная речка, жутко холодная. В зависимости от того, где живете, через нее может понадобиться переходить. Пляж маловатый и неуютный. Аквапарк хороший, но идти надо с утра, потом народу много.
Из "приличного" санаторий Газпромовский, но не знаю, как там бронировать. Сами жили пару дней в частном секторе много лет назад, пляж не понравился, поэтому уехали.
Туапсе вообще жэсть.

Cat82
15.12.2011, 11:15
А вы куда хотите поехать? Я тоже думаю, также одна с двумя детьмя 7 и 8 лет. ))))) Может и правда объединиться?

ELENKA Б
16.12.2011, 14:46

Расскажите плиз про Должанку:091: Мы туда собираемся на машине с 2 детьми + собака лабрадор:love: Хотим дом отдельный снять. Как там с жильем и вообще море...и т.д.:)

murzic2791
19.12.2011, 01:17
В Небуге прямо посреди пляжа в море впадает горная речка, жутко холодная. В зависимости от того, где живете, через нее может понадобиться переходить. Пляж маловатый и неуютный. Аквапарк хороший, но идти надо с утра, потом народу много.
Из "приличного" санаторий Газпромовский, но не знаю, как там бронировать. Сами жили пару дней в частном секторе много лет назад, пляж не понравился, поэтому уехали.
Туапсе вообще жэсть.

..ну Небуг значит тоже отпадает...

где-же искать?:(

мама Дрюшика
19.12.2011, 01:44
Привет!А у меня такой вопрос..кто был в Анапе зимой( январь-февраль)? интересует сама Анапа, в частности санатории, что б дитё подлечить.Чую я до лета не доживу, болеем всю осень:010: готова сейчас чемоданы в руки и туту!!!

murzic2791
19.12.2011, 02:15
Привет!А у меня такой вопрос..кто был в Анапе зимой( январь-февраль)? интересует сама Анапа, в частности санатории, что б дитё подлечить.Чую я до лета не доживу, болеем всю осень:010: готова сейчас чемоданы в руки и туту!!!
в феврале лучше южнее, за Геленджик, там уже существеннее теплее, а вАнапе (может и не каждый год) в январе-феврале ветерок не малый.

Мама у меня там бывала в ту пору

lju
19.12.2011, 15:54
в феврале лучше южнее, за Геленджик, там уже существеннее теплее, а вАнапе (может и не каждый год) в январе-феврале ветерок не малый.

Мама у меня там бывала в ту пору

Да ветрено там очень , были в апреле в этом году, холод. Лечились в санатории ДИЛУЧ , а жили в гостевом доме. Наша хозяйка рассказывала, что этой зимой перенесла пневмонию, зима очень холодная была.

Mikulia
19.12.2011, 17:28
Приветик всем! Мы тоже планируем в Анапу в июне! Нас 10 человек ,две семьи. Деток на всех вместе 5!!!!!!!!!!!! Мож кто присоветует хороший частный сектор, с адекватными хозяевами! Мы исключительно порядочные,но как без :014: в отпуске????

lju
19.12.2011, 18:20
Приветик всем! Мы тоже планируем в Анапу в июне! Нас 10 человек ,две семьи. Деток на всех вместе 5!!!!!!!!!!!! Мож кто присоветует хороший частный сектор, с адекватными хозяевами! Мы исключительно порядочные,но как без :014: в отпуске????

Могу в личку координаты гостевого дома написать, в котором жили, в Анапе, в районе Высокого берега.

Mikulia
19.12.2011, 19:45
Могу в личку координаты гостевого дома написать, в котором жили, в Анапе, в районе Высокого берега.

Спасибки, но у нас два два маленьких ребзя, нам песочек нужен.

ollyan
19.12.2011, 21:46
А вы куда хотите поехать? Я тоже думаю, также одна с двумя детьмя 7 и 8 лет. ))))) Может и правда объединиться?

Еще не решила. В поиске. Места и попутчиков. ))) С удовольствием объединюсь.

safi31
19.12.2011, 23:58
Расскажите плиз про Должанку:091: Мы туда собираемся на машине с 2 детьми + собака лабрадор:love: Хотим дом отдельный снять. Как там с жильем и вообще море...и т.д.:)

Мы жили в Ейске,в Должанку ездили купаться. Море там глубокое и чистое.По сравнению с Ейском, конечно. Там(в Ейске) лиман и вода мутная. Мужу совсем не понравилось,а вот ребенок был в восторге.Вода очень теплая и очень мелко.

Мы ездили на машине тоже :) Правда очень тяжелая поездка для ребенка была(1 г 7 мес). Летом поедем на машине опять. Ребенок уже постарше - надеюсь лучше будет.

В Должанке тихо и спокойно, идеально для семейного отдыха. Сколько стоит дом? Я видела на заборе часть дома 1200 в сутки... Так не знаю к сожалению.

Продукты покупали в Ейске - в Магните.Цены такие как в Питере. Вино и рыбу пару раз брали в Должанке. Очень понравилось.

На экскурсии и т.д не ездили, пляжный отдых был.
Но вы знаете... Второй раз бы не поехала.
Теперь вот в Джемете собираемся или Геленджик.

safi31
19.12.2011, 23:59
Нижнее ближе к Витязево. Если ехать в начале-середине июня, то есть разница по кол-ву народа, если в высокий сезон,то народ везде. Пляж там широкий, место всегда есть, к верхнему джемете он слегка сужается, но все равно НЕСРАВНИМО больше, чем дальше по побережью к Новороссийску...
Квартиру не снимали, самим готовить на отдыхе как-то не хотся, а питаться, хоть и очень много точек, но надо знать ГДЕ!

В Анапе ооочень много такого жилья, так что если б меня устраивала частная квартира, я б бронировать не стала зараннее. У них там в основном частные дома на малюююсенькой территории, но есть и мнооэтажки.
В прошлом году в Витязево (это под Анапой) квартира в 20 минутной пешей досягаемости до моря была 2000, ну без вида конечно...

Спасибо за совет!!!

Аленк
20.12.2011, 00:21
Девочки! В Анапе на ул. Кати Соловьяновой никто не симал жилья??? Хотим на этой улочке что-нибудь найти! Посоветуйте пож-та!!!!!!!!!!!!!!:support:

Аленк
20.12.2011, 00:22
Спасибки, но у нас два два маленьких ребзя, нам песочек нужен.
Нам тоже очень нужен песочек!!!!!!!!!!!!!;) :014:

Mikulia
20.12.2011, 00:28
Нам тоже очень нужен песочек!!!!!!!!!!!!!;) :014:
Значит бум объединяться в поиске:017:

ELENKA Б
20.12.2011, 10:25
Мы жили в Ейске,в Должанку ездили купаться. Море там глубокое и чистое.По сравнению с Ейском, конечно. Там(в Ейске) лиман и вода мутная. Мужу совсем не понравилось,а вот ребенок был в восторге.Вода очень теплая и очень мелко.

Мы ездили на машине тоже :) Правда очень тяжелая поездка для ребенка была(1 г 7 мес). Летом поедем на машине опять. Ребенок уже постарше - надеюсь лучше будет.

В Должанке тихо и спокойно, идеально для семейного отдыха. Сколько стоит дом? Я видела на заборе часть дома 1200 в сутки... Так не знаю к сожалению.

Продукты покупали в Ейске - в Магните.Цены такие как в Питере. Вино и рыбу пару раз брали в Должанке. Очень понравилось.

На экскурсии и т.д не ездили, пляжный отдых был.
Но вы знаете... Второй раз бы не поехала.
Теперь вот в Джемете собираемся или Геленджик.

Спасибо! А подскажите пожалуйста, с какого рода трудностями в дороге с ребятенком столкнулись? Нам 2 года будет, но тоже думаем как все пройдет и к чему хотя бы быть готовым? Еще и собака будет - за нее тоже переживаем:010: На ночлег в гостиницах останавливались? И за сколько вы доехали дней?

ollyan
20.12.2011, 19:54
Значит бум объединяться в поиске:017:

И я с вами!!!

ПРЯНИЧНАЯ
20.12.2011, 20:39
Всем привет!

Ирааа!:support::flower:

Похоже у нас опять наклевывается какой то отпуск:)):)) Тоже к нам на юг собираемся, на месяц. Ищу всякие варианты. В прошлом году были в Ветеране в Джемете, в принципе все понра, есть конечно нюансы, но не значительные. Главное что хотелось со всеми удобствами, на берегу моря и чтоб бассейн на территории был. Если в других местах по побережью таких же условий не найду, то опять в Ветеран поедем:) Но хочется что то еще попробовать, так что буду изучать и прислушиваться к советам. Сейчас так же ищу куда бы по южнее махнуть, но хочется в деревушку где народу поменьше все таки, в Джемете это как раз был один из минусов, после 20-го июня пляж просто переполнен был, отмокали в бассейне по большей части.

safi31
21.12.2011, 02:37
Спасибо! А подскажите пожалуйста, с какого рода трудностями в дороге с ребятенком столкнулись? Нам 2 года будет, но тоже думаем как все пройдет и к чему хотя бы быть готовым? Еще и собака будет - за нее тоже переживаем:010: На ночлег в гостиницах останавливались? И за сколько вы доехали дней?

Мы сделали перерыв в Воронеже на день, так как ехали мы ночью. Ребенок у нас не любил машину раньше (правда и сейчас не особо любит)и сам по себе довольно беспокойный. Поэтому мы решили ехать, когда он спит.Выехали в 22-00 из СПБ - в Воронеже в час или два дня были. В 21-00 выехали и утром приехали в Ейск.
Трудности:
ОДИН водитель- мой муж- очень тяжко ему было.В 2012 получу права и будет нам счастье:)
1.Жара(на тот момент у нас была машина без кондея) :001: Правда ночью было не так жутко.
2.Кормить и поить ребенка. Отказывался от еды.
3.Ребенок постоянно в кресле - просыпался и плакал часто.Честно говоря все нервы вымотала себе...Так жалко было сына.Непутевая мамаша я :( :wife: Зареклась тогда ездить на машине на юг.
А обратная дорога уже была полегче.Ребенок после моря стал спокойнее, устал очень, поэтому спал почти всю дорогу обратно.Тоже ехали 2 ночи. Остановку делали в Солнечном-в Моск.области.
А вот этой осенью в сентябре ездили 1300 км в Костромскую область.Отлично перенес дорогу.Ехали днем. Без ночевки. Останавливались правда очень часто - в туалет-побегать-перекусить.
Детки все разные,конечно, некоторые спят всю дорогу,некоторые кричат всю дорогу,некоторые в окошко смотрят.Будьте готовы ко всему :ded:
Главное взять ещё с собой в дорогу развлекаловки для ребеночка - книжки,двд с мультиками,новые пару игрушек и т.д. И остановки - чтобы размяться.
А собака - даже и не знаю :) у нас мальтийская болонка. Она с нами везде-машину любит. Вот только в Ейск ее не брали. А в этом году возьмем на юг.
А почему вы в Должанку решили ехать?

lju
21.12.2011, 13:52
Девочки! В Анапе на ул. Кати Соловьяновой никто не симал жилья??? Хотим на этой улочке что-нибудь найти! Посоветуйте пож-та!!!!!!!!!!!!!!:support:

Мы жили на Терской 10, но вот нашла в справочнике, который в Анапе покупала: Гостиница Флагман, ул. Кати Соловьяновой12, моб. тел.8 918 215-04-28, www.anapa-flagman.ru, гост.дом У Лайлы ,ул. Кати Сол.122, моб.8 918 0404175, гост. дом Парадиз, ул. Кати С.93, сайт anapa.paradise.land.ru, моб. 8 918 4543438, 8 918 1819770, 8 918 2150563.

Svet@
21.12.2011, 13:58
Девочки!!Кто был на турбазах в Бухте Инал!!!!

Аленк
21.12.2011, 14:34
Мы жили на Терской 10, но вот нашла в справочнике, который в Анапе покупала: Гостиница Флагман, ул. Кати Соловьяновой12, моб. тел.8 918 215-04-28, www.anapa-flagman.ru, гост.дом У Лайлы ,ул. Кати Сол.122, моб.8 918 0404175, гост. дом Парадиз, ул. Кати С.93, сайт anapa.paradise.land.ru, моб. 8 918 4543438, 8 918 1819770, 8 918 2150563.
Спасибочки Вам большое!!! Всё это вижу.лазю по сайтам всяким!!! Хотим хороший частный сектор!!! А на Терской,10 как?

lju
21.12.2011, 15:09
Спасибочки Вам большое!!! Всё это вижу.лазю по сайтам всяким!!! Хотим хороший частный сектор!!! А на Терской,10 как?

Дом хороший, место тихое и хозяева приятные, 2 детей у них.Мне ,правда сравнивать особо не с чем - в Анапе были только там.Дворик с качелями и песочницей. Комнаты новые,сантехника новая в номере, может немного комнатки маловаты, нам было нормуль - я была одна с двумя детьми. Есть и 2х комнатные номера, подороже. Кухня внизу, мы сами готовили, но можно с хозяйкой договориться на комплексные обеды. Море рядом, но надо до пляжа (галечного)еще идти по набережной ( мин.15 с коляской). До песчаного пляжа далеко...Фото есть у хозяйки Вконтакте: Наталья Рябенко Анапа, тел.8-918-4812070 вроде и сайт есть - гостевой дом Мечта.

murzic2791
21.12.2011, 19:57
Всем привет!

Ирааа!:support::flower:

Похоже у нас опять наклевывается какой то отпуск:)):)) Тоже к нам на юг собираемся, на месяц. Ищу всякие варианты. В прошлом году были в Ветеране в Джемете, в принципе все понра, есть конечно нюансы, но не значительные. Главное что хотелось со всеми удобствами, на берегу моря и чтоб бассейн на территории был. Если в других местах по побережью таких же условий не найду, то опять в Ветеран поедем:) Но хочется что то еще попробовать, так что буду изучать и прислушиваться к советам. Сейчас так же ищу куда бы по южнее махнуть, но хочется в деревушку где народу поменьше все таки, в Джемете это как раз был один из минусов, после 20-го июня пляж просто переполнен был, отмокали в бассейне по большей части.

Янаааа:support::080::support:, привет!
Я уже обыскалась, но нашла.....:080:
Мы тоже решили попутешествовать по побережью, сначало под Туапсе, потом под Геленджик хотели посмотреть что там и как??потом уж в нашу любимую-в Селену.
Посмотрим как нам так будет??? Хочется то побольше и подальше побывать. Тоже смотрю со всеми благами,очень уж Селена разбаловала нас.
Говорят под туапсе и Геленджиком , в небольших населенных пунктах народу не такой шквал, вот и присматриваю деревеньку:019:, ну не маленькую, а деревеньку побольше.:))

А вы куда навострились в этот раз, каким способом? Мы хотели на машине, но чето мне при упоминании о серпантинах, как-то страх закрадывается, прям как от самолетов.:001:

ELENKA Б
21.12.2011, 23:20
А почему вы в Должанку решили ехать?

Ну мы решили, что там народу поменьше на пляже:)) Нам бы конечно место, где народу меньше, чтобы собака тоже плавать могла - ей это очень надо:) и для детей море Азовское вроде хорошо, а еще нам показалось, что там цены на жилье приемлемые;) по крайней мере частных домов с полным оснащением всего, что нужно + кондеи за 1,5 -2 т.р в сутки на черном море не найти в Августе, там только комнатенки почти или совсем без удобств за эти деньги:073:

Nastay
22.12.2011, 15:00

Я останавливалась на Кати Соловьяновой 53.
Очень приятный гостевой дом. Кухня большая, беседки во дворе. Номера уютные. В общем рекомендую.
http://www.anapa111web.ru/more/ksol53/ Нашла их на сайте, фото соответствуют реальности

Аленк
22.12.2011, 16:31
Я останавливалась на Кати Соловьяновой 53.
Очень приятный гостевой дом. Кухня большая, беседки во дворе. Номера уютные. В общем рекомендую.
http://www.anapa111web.ru/more/ksol53/ Нашла их на сайте, фото соответствуют реальности
Спасибо за ответ! А давно Вы там были последний раз? И как там хозяева и их отношение к маленьким деткам?

ПРЯНИЧНАЯ
22.12.2011, 20:36
Янаааа:support::080::support:, привет!
Я уже обыскалась, но нашла.....:080:
Мы тоже решили попутешествовать по побережью, сначало под Туапсе, потом под Геленджик хотели посмотреть что там и как??потом уж в нашу любимую-в Селену.
Посмотрим как нам так будет??? Хочется то побольше и подальше побывать. Тоже смотрю со всеми благами,очень уж Селена разбаловала нас.
Говорят под туапсе и Геленджиком , в небольших населенных пунктах народу не такой шквал, вот и присматриваю деревеньку:019:, ну не маленькую, а деревеньку побольше.:))

А вы куда навострились в этот раз, каким способом? Мы хотели на машине, но чето мне при упоминании о серпантинах, как-то страх закрадывается, прям как от самолетов.:001:

Ох, Ир, даже не знаю куда хочется. Понравилось Сукко, но пляж маленький и до моря далеко топать. Еще смотрю рядом с Геленджиком, может Кабардинка? Сам Геленджик не понра абсолютно, пляж насыпной, грязища и народищу тьма. Но вот в Сафари-парк и на канатную
дорогу туда обязательно поедем где бы не отдыхали. Это была сама интересная экскурсия из всех.
Еще рассматриваю район Большого Сочи, может Лазаревское или Лоо. Конечно пляжи там узкие и дорога рядом, к тому же серпантин дичайщий просто, как вспомню дорогу из Вардане в Адлер, "лучше б я вчера умер.." (с):))

По жилью, смотрю по тем же параметрам что и в прошлом году, удобства в номере-близость моря-бассейн. Но еще присматриваю квартирки однокомнатные. В общем с местом бы определиться и уже совсем легко будет.:)):))

Да, еще думала на Азов, но как вспомню Сонькины вопли по поводу рачков-жучков в ракушечнике, так сразу как то передумывается)))

murzic2791
23.12.2011, 00:24
Ох, Ир, даже не знаю куда хочется. Понравилось Сукко, но пляж маленький и до моря далеко топать. Еще смотрю рядом с Геленджиком, может Кабардинка? Сам Геленджик не понра абсолютно, пляж насыпной, грязища и народищу тьма. Но вот в Сафари-парк и на канатную
дорогу туда обязательно поедем где бы не отдыхали. Это была сама интересная экскурсия из всех.
Еще рассматриваю район Большого Сочи, может Лазаревское или Лоо. Конечно пляжи там узкие и дорога рядом, к тому же серпантин дичайщий просто, как вспомню дорогу из Вардане в Адлер, "лучше б я вчера умер.." (с):))

По жилью, смотрю по тем же параметрам что и в прошлом году, удобства в номере-близость моря-бассейн. Но еще присматриваю квартирки однокомнатные. В общем с местом бы определиться и уже совсем легко будет.:)):))

Да, еще думала на Азов, но как вспомню Сонькины вопли по поводу рачков-жучков в ракушечнике, так сразу как то передумывается)))

:046::046::046:
Я засматриваюсь на Лермонтово и Кабардинка или Дивноморск, в первом и третьем по отзывам пляж пошире, нас избаловало ведь Джемете, ну понимаешь, простооооора надо:)), а там все ж дорога не паралельно пляжу. У меня мама в Дагомысе была, ей очень не понравился пляж, узкий, рядом шоссе, жд, и запомнились ей бурные горные реки, несущие после дождя и не только много всякого гогрязи в море...
А в под Сочи решили, что надо после Олимпийских ехать, сейчас там огромная сплошная стройка ударными темпами:001:
ищё ищууууу, но в Селену:019: уже на бронь отправила! Заказала номер прям на барханах, если свободен конечно будет. Там уже все знакомое-родное, мои смеються :" Опять в Анапскую дачу поедем??":support:

ollyan
24.12.2011, 20:10
Подскажите, в августе Анапское море цветет?

Есть отзывы о п. Чембурка?

Илла
25.12.2011, 12:27
Ирина, подскажите, мы (3 взр+реб.5лет) хотим в июне-июле тоже в Селену поехать. Посоветуйте, пожалуйста, в каком корпусе лучше остановиться (там ведь много корпусов, как я поняла), мы бы хотели на полу ламинат, и какой номер лучше выбрать, чтоб нормально поместиться и по соотношению цена и качество)))

Аленк
26.12.2011, 12:47
Дом хороший, место тихое и хозяева приятные, 2 детей у них.Мне ,правда сравнивать особо не с чем - в Анапе были только там.Дворик с качелями и песочницей. Комнаты новые,сантехника новая в номере, может немного комнатки маловаты, нам было нормуль - я была одна с двумя детьми. Есть и 2х комнатные номера, подороже. Кухня внизу, мы сами готовили, но можно с хозяйкой договориться на комплексные обеды. Море рядом, но надо до пляжа (галечного)еще идти по набережной ( мин.15 с коляской). До песчаного пляжа далеко...Фото есть у хозяйки Вконтакте: Наталья Рябенко Анапа, тел.8-918-4812070 вроде и сайт есть - гостевой дом Мечта.
Спасибо за ответ! Нам песочек рядышком надо!!!

lju
26.12.2011, 15:02
Спасибо за ответ! Нам песочек рядышком надо!!!

Вам тогда только в конец Терской улицы, но там очень шумно наверное, самый центр.

ollyan
27.12.2011, 07:34
Отзывы о гостевом доме на улице Кати Соловьяновой 53 есть?

Nastay
27.12.2011, 10:50
Спасибо за ответ! А давно Вы там были последний раз? И как там хозяева и их отношение к маленьким деткам?

Останавливалась в июне 2011.
Хозяева душевные, всегда помогут, если что-то нужно оперативно реагируют.
Для детей песочница с игрушками, качеля.
Детей бегал при мне целый двор - старшие брали шефство над младшими и дружной командой носились и играли во дворе. Часов в 10 младших с ревом уводили спать, а старшие оставались зависать в инете :))
До моря очень близко. Сама улица тихая, но рядом с центром.
Что еще написать??? Спрашивайте

Аленк
27.12.2011, 14:09
Хозяева душевные, всегда помогут, если что-то нужно оперативно реагируют.
Для детей песочница с игрушками, качеля.
Детей бегал при мне целый двор - старшие брали шефство над младшими и дружной командой носились и играли во дворе. Часов в 10 младших с ревом уводили спать, а старшие оставались зависать в инете :))
Спасибо за ответ! Глянула на сайте,ст-ть 400 рэ с чел. в сутки. В прошлом году так же было? Скидки деткам есть?

ahgalina
27.12.2011, 14:18
А меня очень интересует Геленджик - явки,пароли - были там проездом этим летом - очень понравилось. У моря цены были 1000 руб в сутки с чел:(

Шонько
27.12.2011, 16:33

В целом-не шумно я так поняла? а днём шумно? реально двухлетку на сон уложить дневной?

Аленк
27.12.2011, 17:02
Я уже практически всю улицу Кати Соловьяновой "проползла" туда-обратно. Только что-нибудь приглянётся,так отзывы жуть! Хочу именно на этой улочке. Тихая ,зелёная. Всё рядом. Этим летом там гуляли часто с коляской.

мама Дрюшика
27.12.2011, 18:16
Я уже практически всю улицу Кати Соловьяновой "проползла" туда-обратно. Только что-нибудь приглянётся,так отзывы жуть! Хочу именно на этой улочке. Тихая ,зелёная. Всё рядом. Этим летом там гуляли часто с коляской.
Вы в июне были??? мы там пытались гулять этим летом в июле...очень темно было вечерами, так как уличное освещение оставляло желать лучшего и очень много припаркованных машин прям на газонах..даже по ТВ показывали,и местные жители жаловались- интервью давали, что пройти негде..газоны все машинами уничтожаются как местными, так и приезжими автолюбителями:(, но это в разгар сезона..может на следующее лето там порядок наведут. А так,да, в том райончике она самая прикольненькая..

Аленк
27.12.2011, 21:14
Вы в июне были??? мы там пытались гулять этим летом в июле...очень темно было вечерами, так как уличное освещение оставляло желать лучшего и очень много припаркованных машин прям на газонах..даже по ТВ показывали,и местные жители жаловались- интервью давали, что пройти негде..газоны все машинами уничтожаются как местными, так и приезжими автолюбителями:(, но это в разгар сезона..может на следующее лето там порядок наведут. А так,да, в том райончике она самая прикольненькая..
Да,мы приехали в конце мая и до 25 июня были. Всё было прекрасно там. Машин вообще не было ,на газонах тем более. Гуляли конечно не в темень там. Короче понравилось.Найти теперь жильё бы там удачненькое.

ollyan
28.12.2011, 20:37
Девочки. Летом поезда до Анапы какие ходят? СПб-Анапа знаю. Как часто? А еще какие?

мама Дрюшика
28.12.2011, 23:24
Можно новороссийским поездом( Спб - Новороссийск ) поехать до станции Тоннельная, а там на такси или автобусе до Анапы добрать, минут 40 вроде))

leddy
29.12.2011, 00:21
В этом сентябре через 5 лет после свадьбы снова были в Витязево, на этот раз с ребенком 11 месяцев,в следующем конце августа - сентябре снова планируем туда поехать - с учетом ребенка мне там очень нра :)

Аленк
29.12.2011, 13:24
В этом сентябре через 5 лет после свадьбы снова были в Витязево, на этот раз с ребенком 11 месяцев,в следующем конце августа - сентябре снова планируем туда поехать - с учетом ребенка мне там очень нра :)
А где Вы там были не подскажите.

leddy
29.12.2011, 16:18
А где Вы там были не подскажите.

конечно подскажу - мы всегда останавливаемся у частников в районе коттеджного поселка через дорогу от Аквамарина.До моря минут 15-20 - для меня идеально, любим гулять + не слышно шума с Паралии. В любом месте, куда бы ни приехали, всегда сами ходим, смотрим и выбираем,чтобы не было потом претензий :) в этот раз прилетали в 20 вечера,поэтому выбрали по инету один из Гостевых домов,(смотрели просто на какой улице хочу жить+цена-условия) стоило 500 р за двоих в сутки,условия хорошие - можно было взять номер с туалетом-душем в номере,но там был пол-плитка, ребенок ползунок был, поэтому было бы прохладно, да и ночи холодные уже. поэтому хозяйка предложила у них в доме на втором этаже номеров и санузлы 3 шт общие + кухня -пол ламинат и оч тепло - соседи попались отличные (давно с соседями не отдыхали) и когда ребенок заболел и они и хозяева оч помогли нам :)

murzic2791
01.01.2012, 22:08
Ирина, подскажите, мы (3 взр+реб.5лет) хотим в июне-июле тоже в Селену поехать. Посоветуйте, пожалуйста, в каком корпусе лучше остановиться (там ведь много корпусов, как я поняла), мы бы хотели на полу ламинат, и какой номер лучше выбрать, чтоб нормально поместиться и по соотношению цена и качество)))

проситесь в корпус 3.там номера побольше, сантехника новая, с 4-го этажа отлично видно море

Ирише4ка
02.01.2012, 11:48
Мы в этом году тоже планируем? :080:
Пока изучаю прошлогодний топик.
Заинтересовала База отдыха «Аленка» - расположена на Пионерском проспекте в центре Джемете может кто видел отзывы, я пока еще не весь топик прочитала :010:

Илла
02.01.2012, 12:58
проситесь в корпус 3.там номера побольше, сантехника новая, с 4-го этажа отлично видно море
А по поводу номера не подскажите? Я вроде про все почитала, некоторые по кв. метрам почти одинаковые!

ПРЯНИЧНАЯ
02.01.2012, 15:58
Заинтересовала База отдыха «Аленка» - расположена на Пионерском проспекте в центре Джемете может кто видел отзывы, я пока еще не весь топик прочитала :010:

В прошлом году тоже ее рассматривала. На картинках вроде не плохо, по цене тоже ничего. Но в реале когда увидела, до моря далеко, не 10 минут как в описании, а все 20, а то и больше.

Hel777
02.01.2012, 19:05

Мы тоже собираемся на Пионерскую, пансионат "Звездочка" или "Виктория" с детишками 4,5 и 8 месяцев. Нужен песочек, детские плащадки. Хотим поезать в августе-сентябре.

Ирише4ка
02.01.2012, 20:07
В прошлом году тоже ее рассматривала. На картинках вроде не плохо, по цене тоже ничего. Но в реале когда увидела, до моря далеко, не 10 минут как в описании, а все 20, а то и больше.

Жалко :( Спасибо что сказали, мне по цене очень понравилось ;)

Мы тоже собираемся на Пионерскую, пансионат "Звездочка" или "Виктория" с детишками 4,5 и 8 месяцев. Нужен песочек, детские плащадки. Хотим поезать в августе-сентябре.

Надо посмотреть, вы там были или может слышали про них чего?

ПРЯНИЧНАЯ
02.01.2012, 21:00

Все что на Пионерском, а тем более за ним, к морю не близко. Видимо на сайтах пишут расстояние которое до моря птички пролетают :)) а когда в реале по дорожкам идешь, то совсем не близко получается. Проходов к морю от Пионерского не так уж и много, если гостиница у самого прохода на Пионерском, то куда ни шло, а если до прохода к морю еще топать надо, то по жаре да с малышами совсем не айс.
Нужно выбирать места на улочках от моря до Пионерского, Виноградная, Морская, Первый проезд (правда он на мой взгляд самый оживленный из всех, но зато мы жили у самого моря)

Ирише4ка
02.01.2012, 21:07
Карту скачала изучаю :)

А не скажите за сколько надо бронировать, чтобы места были?

ПРЯНИЧНАЯ
02.01.2012, 21:38
Карту скачала изучаю :)

А не скажите за сколько надо бронировать, чтобы места были?

У всех по разному. Я в прошлом году вроде в феврале бронировала. В общем чем раньше, тем больше шансов получить хороший номер, а в некоторых местах за раннее бронирование еще и скидки дают ;)

Hel777
03.01.2012, 17:34

Надо посмотреть, вы там были или может слышали про них чего?

Знакомая туда довольно часто ездила с детишками. Ей нравилось.

Все что на Пионерском, а тем более за ним, к морю не близко. Видимо на сайтах пишут расстояние которое до моря птички пролетают :)) а когда в реале по дорожкам идешь, то совсем не близко получается. Проходов к морю от Пионерского не так уж и много, если гостиница у самого прохода на Пионерском, то куда ни шло, а если до прохода к морю еще топать надо, то по жаре да с малышами совсем не айс.
Нужно выбирать места на улочках от моря до Пионерского, Виноградная, Морская, Первый проезд (правда он на мой взгляд самый оживленный из всех, но зато мы жили у самого моря)

Из рассказов я поняла, что там свой пляж, пансинат матери и ребенка. А прогуляться с колясочкой одно удовольствие, способствует похуданию. И конечно с 12 до 15 предпочитаю быть в тенечке, а не на солнце. Адрес Пионерский пр.9.

Я еще другие варианты рассматриваю, более экономичные. В прошлом году брала полный пансион, а ребенок у меня вообще ничего не ела.... Сейчас вот думаю, может взять аппартаменты с кухней и самой готовитбь.

Ирише4ка
04.01.2012, 23:05
Прошлогодний топик весь прочитала, в голове теперь каша, как теперь определиться с местом.

ластуся
04.01.2012, 23:18
Девочки,кто нибудь был в пансионате Кристалл??

Ирише4ка
04.01.2012, 23:27
Может кто слышал про Частный сектор Песчаная 7 в Джемете?

HellenSpb
08.01.2012, 00:41

Присоединяюсь к вопросу

Svet@
08.01.2012, 00:50
что-то тихо совсем((((
хчется активный отдых, с мужем ребенком и собакой!!!! может в Ейске?там есть базы отдыха(хочется домик на семью)

SMA&SVN
08.01.2012, 20:30
Отдыхали прошедшем летом на Пионерском проспекте,в пансионате Селена. Понравилось почти все, были конечно минусы, но с ними отдыхать можно. С детьми прекрасный отдых в Селене. Если не найдем на всем юге подобного пансионата, то этим летом отправимся опять туда.

мама Дрюшика
08.01.2012, 21:39
Девочки,кто нибудь был в пансионате Кристалл??
тоже интересно:).. мы из Анапы ездили купаться , да по барханам погулять)) на Пионерский, именно возле Кристалла выходили с маршрутки..мне отдыхать там у моря понравилось..действительно мало народа на пляже( были в июле в самый пик !)), большая береговая линия...можно и в барханах устроиться))...конечно топать до моря, как и везде не пару секунд...у Кристалла тоже территория огромная, здания с виду неплохие..как что внутри не знаю, но но какой-то реабилитационный центр вроде так на нём написано..должно быть не плохо...если мы об одном и том же Кристалле:008:

murzic2791
09.01.2012, 02:24
А по поводу номера не подскажите? Я вроде про все почитала, некоторые по кв. метрам почти одинаковые!

стандарты в зависимости от корпуса 20-24 метра кв.

murzic2791
09.01.2012, 02:26
Отдыхали прошедшем летом на Пионерском проспекте,в пансионате Селена. Понравилось почти все, были конечно минусы, но с ними отдыхать можно. С детьми прекрасный отдых в Селене. Если не найдем на всем юге подобного пансионата, то этим летом отправимся опять туда.

+1000000
и мы снова туда....:support:

ластуся
09.01.2012, 15:17
тоже интересно:).. мы из Анапы ездили купаться , да по барханам погулять)) на Пионерский, именно возле Кристалла выходили с маршрутки..мне отдыхать там у моря понравилось..действительно мало народа на пляже( были в июле в самый пик !)), большая береговая линия...можно и в барханах устроиться))...конечно топать до моря, как и везде не пару секунд...у Кристалла тоже территория огромная, здания с виду неплохие..как что внутри не знаю, но но какой-то реабилитационный центр вроде так на нём написано..должно быть не плохо...если мы об одном и том же Кристалле:008:

я знаю там есть ещё санаторий кристалл. меня интересует именно пансионат. он на побережье,у них свой пляж,так что идти метров 100 думаю. описано все хорошо,фотки классные. хотелось бы послушать ещё впечатления отдыхающих,правда ли все это. но фоткам хочется доверять,по крайней мере по своему опыту. в прошлом году только по фото и интуиции выбрали имеру. все соответствовало,минусы конечно были но нисколько не жалею что остановились на нем.

мама Дрюшика
09.01.2012, 15:56
киньте мне ссыку на фото Кристалла:), пожалуйста, тоже посмотрю

ластуся
09.01.2012, 20:33
киньте мне ссыку на фото Кристалла:), пожалуйста, тоже посмотрю

http://p-kristall.ru/
у них ещё нет цен на 2012 год,говорят к февралю только будут.

галЬчонок&никки
10.01.2012, 00:40

мы отдыхали в 2010г., нам понравилось, в 2011 г. зашли к ним "в гости", т.к. отдыхали в Радуге неподалеку, там стало еще даже лучше. Там две хорошие больше кухни для каждого комплекса, поэтому мы сами готовили и питались, где понравится. На территории комплекса есть неплохая столовая, кстати.

галЬчонок&никки
10.01.2012, 00:43

именно 10, там ведь как раз на центральную улицу с торговлей выходишь и попадаешь к морю, улица недлинная, а потом уж налево или направо по берегу, т.к. в самом центре много развлечений и народу тоже. У нас 10 минут и занимала с ребенком вся ходьба.

Nastay
10.01.2012, 11:17
Спасибо за ответ! Глянула на сайте,ст-ть 400 рэ с чел. в сутки. В прошлом году так же было? Скидки деткам есть?
Цена была как на сайте
В целом-не шумно я так поняла? а днём шумно? реально двухлетку на сон уложить дневной?
На мой взгляд реально, я и сама днем спала в жару.
Улица сама тихая, хоть и в центре. С Горького и Крымской не сравнить - там постоянные машины, сигналы и шум с пробками

Nastay
10.01.2012, 11:19

Виктория в этом году не работает.
На ее месте чистое ровное поле :))
Начинается строительство новой Виктории, планируемое открытие лето 2013