Просмотр полной версии : Едем в Туапсе, Геленджик, Анапу...2012год
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
галЬчонок&никки
27.01.2012, 17:07
скажите а море далеко ?вроде песочек хорошо по фото.Еда?не шумно с ребенком?бассейна нет,да?
:flower:
Сообщение от галЬчонок&никки Посмотреть сообщение
предлагаю Вам посмотреть вот здесь: http://vk.com/club15319449, мы второй раз туда едем, в отель, в этом году к маю там будет функционировать новый бассейн, сейчас идет скидка на ранее бронирование 10%, можно попросить предварительно рассчитать и отель и пансионат, там тоже есть акции: третий в номере бесплатно и др....., номера "стандарт" и "комфорт" там вполне на уровне и бюджетно выходит.
Вы в прошлом году там были? Можно поподробнее?
Меня очень этот вариант заинтересовал - написала им ВК - чтобы посчитали наше размещение (если там еще что-то осталось в наличии на июнь:))
отвечу в личку и там же дам ссылку на фотоальбом ВКонтакте :)
А я где-то читала, что пускают на территорию пансионата какого-нибудь за денюжку в бассейн. Так не бывает? (именно в Джемете)
не думаю что хорошие отели на это пойдут. постояльцам не понравится.:008: но где-то я слышала что пускают,правда не уверена что в бассейн. по-моему на детскую анимацию.
галЬчонок&никки
27.01.2012, 17:29
не думаю что хорошие отели на это пойдут. постояльцам не понравится.:008: но где-то я слышала что пускают,правда не уверена что в бассейн. по-моему на детскую анимацию.
в пансионате Рябинушка пускают, там у них даже маленький аквапарк! И сортируют по часам, чтобы не было кучности.
ПолинаБелоснежкина
27.01.2012, 17:37
Полин, не истери так....:flower:, ничего не поделаешь, придется в чем-то ужиматься, а билеты все равно покупать :( Посмотрела - в Турцию если попадать только на горящие туры, тогда можно выиграть, а так тоже - ценничек - мама дорогая :001::091:
я пока спокойна... спокойствие и только спокойствие))));)
мужу пока ничего говорить не буду))))) бронь за отель мы уже оплатили... значит поедем Зайцами))))):0077:
галЬчонок&никки
27.01.2012, 17:46
я пока спокойна... спокойствие и только спокойствие))));)
мужу пока ничего говорить не буду))))) бронь за отель мы уже оплатили... значит поедем Зайцами))))):0077:
детей в полки для чемоданов :))
мужу и правда не говорите, а то раньше времени начнет нагнетать! :001: само все потом устаканится :014::))
в пансионате Рябинушка пускают, там у них даже маленький аквапарк! И сортируют по часам, чтобы не было кучности.
а постояльцы тоже по часам?
неужели он откажется от отпуска из-за этой разницы? скажите что бронь за отель не вернут:008:
галЬчонок&никки
27.01.2012, 18:31
а постояльцы тоже по часам?
да, тоже
ТАТЬЯНОЧКА
27.01.2012, 18:32
Платно пускают в бассейн во все отели и даже санатории, мы постоянно в плохую погоду в разные бассейны ходили.
ПолинаБелоснежкина
27.01.2012, 18:33
неужели он откажется от отпуска из-за этой разницы? скажите что бронь за отель не вернут:008:
не он мне на мозг капать будет)))))
он каждую копейку считает......:073:
Если подражает... цена на наши 4 билета получится минимум на 5000 дороже.... плацкарт.:001: весоменько так.....
да, тоже
не,это неудобно.
Платно пускают в бассейн во все отели и даже санатории, мы постоянно в плохую погоду в разные бассейны ходили.
то что в санатории на лечение пускают я знаю,но чтоб в бассейн:008: мне кажется в имере ни одного постороннего человека в бассейне не было. в столовую приходили,но в бассейн нет.
в этом году едем в кристалл,так там даже на их пляж посторонних не пускают,а уж чтоб на территорию...даже за деньги,только со знакомыми. по крайней мере так было в том году,надеюсь так и останется.для меня например это важно.
не он мне на мозг капать будет)))))
он каждую копейку считает......:073:
Если подражает... цена на наши 4 билета получится минимум на 5000 дороже.... плацкарт.:001: весоменько так.....
ой,это конечно кошмар. у меня у сестры муж такой был,за каждую копейку трясся и отчет требовал:(
у нас на 10 точно...я конечно готова была к подорожанию,но не до такой же степени:015:
галЬчонок&никки
27.01.2012, 18:45
не,это неудобно.
согласна :))
галЬчонок&никки
27.01.2012, 19:07
то что в санатории на лечение пускают я знаю,но чтоб в бассейн:008: мне кажется в имере ни одного постороннего человека в бассейне не было. в столовую приходили,но в бассейн нет.
в этом году едем в кристалл,так там даже на их пляж посторонних не пускают,а уж чтоб на территорию...даже за деньги,только со знакомыми. по крайней мере так было в том году,надеюсь так и останется.для меня например это важно.
Вы там уже отдыхали? А то я отзывов ужасных о нем начиталась...:010:
Вы там уже отдыхали? А то я отзывов ужасных о нем начиталась...:010:
у меня отдыхали 2 знакомых. понравилось очень. а где отзывы видели???ссылочку можно?и отзывы про санаторий или пансионат?
irinushe4ka
27.01.2012, 19:40
девченки,я похоже сдалась, прислали сегодян контакты по Вардане, пнравился коттедж, сказли по честному что стало за5 лет там лучше, и я даже записалась в бронь на июнь, по Анапе тоже много всяких предложений, но вот тут сердце екнуло, спросила ездят ли туда с дитями, сказали что как то насчитали одновременно 18 детей за раз.самоль до адлера 19500 так что пока приемлимо.жаль темки пока по Сочи нет, не с кем поболтать
ПолинаБелоснежкина
27.01.2012, 21:38
Да в Имеру в бассик чужих точно не пускали! Да и в столовую, многие хотели попасть, но сделать им это было не просто:)))) карточки:)))):073:Если бы в бассик пускали, мне бы это не понравилось.:005:
Да в Имеру в бассик чужих точно не пускали! Да и в столовую, многие хотели попасть, но сделать им это было не просто:)))) карточки:)))):073:Если бы в бассик пускали, мне бы это не понравилось.:005:
мне бы тоже,однозначно. если честно даже не думала что такое может быть:008:
галЬчонок&никки
27.01.2012, 22:06
у меня отдыхали 2 знакомых. понравилось очень. а где отзывы видели???ссылочку можно?и отзывы про санаторий или пансионат?
отзывы почитала, когда в поисковике на Яндексе набрала пансионат Кристалл, там много..., в основном жаловались на плохое качество воды в басике, писали, что у тех у кого окна на бассейн даже невозможно было открыть - так хлоркой воняло, потом писали, что убирались ужасно в номерах, в ванных грибок и плесень, детская площадка маловата, а детишек достаточно много, на питание жалобы - разбавленные соки многое другое, вплоть до просьбы уволить поваров...У многих один + это то, что море рядом, остальное....:( Даже очень сама удивилась, почитав эти отзывы :(.
Надеюсь, что у вас санаторий, а не пансионат, по санаторию там вроде все очень даже ничего :)!
галЬчонок&никки
27.01.2012, 22:13
нашла прошлогодние билеты на поезд Черноморец, мой взрослый плацкарт стоил 3578, детский 1313 :))
отзывы почитала, когда в поисковике на Яндексе набрала пансионат Кристалл, там много..., в основном жаловались на плохое качество воды в басике, писали, что у тех у кого окна на бассейн даже невозможно было открыть - так хлоркой воняло, потом писали, что убирались ужасно в номерах, в ванных грибок и плесень, детская площадка маловата, а детишек достаточно много, на питание жалобы - разбавленные соки многое другое, вплоть до просьбы уволить поваров...У многих один + это то, что море рядом, остальное....:( Даже очень сама удивилась, почитав эти отзывы :(.
Надеюсь, что у вас санаторий, а не пансионат, по санаторию там вроде все очень даже ничего :)!
у меня пансионат.:)) отзывы я такие вспомнила,летом тоже их читала через поисковик))я вот ещё помню тогда подумала может писали избалованные супер сервисом:008: ну так как сама не была,то буду ссылаться на отзывы знакомой и свою практику в имере. про бассейн ничего не говорила мне,поэтому врать не буду но она в нем купаась много несмотря на близость моря. в имере вообще один раз убрали за 10 дней, так что даже если через день хоть как будут убирать и то ладно. про грибок думаю знакомая не умолчала бы-она девочка привиредливая а она в этом году снова туда собирается, думаю если бы это было так ноги бы её там не было,тем более что в деньгах не стиснена. питание да, не разнообразное и не всегда супер вкусное, но насколько помню это были отзывы 2010 года,уже в том году оно немного поменялось, но все равно не супер. не в минус имере но все же там тоже не все было ах,муж у меня например перцами траванулся, как мы потом поняли они несколько дней их продавали...думаю так в любом отеле, а сок там тоже невозможно было пить,брала или коробочки или чай. по крайней мере по отзывам знакомой в номерах прилично,чистенько,фото соответствует. площадка детская у них новая. не знаю,я рискну. думаю что все-таки половина из того что написано неправда. только зачем очернять? коонкуренты????
спасибо за предупреждение:flower::flower:
сейчас ещё разок у девочки про все расспросила,как только ответит- отпишусь:)
Девочки, кто отдыхал в Селене. Там с любого дня можно заехать или у них заезды по определенным дням. Собираюсь в июле с двумя детьми (3 и 7 лет). Еще подскажите, пожалуйста по опыту, в каком корпусе лучше бронировать, есть ли фен в номере.
сейчас ещё разок у девочки про все расспросила,как только ответит- отпишусь:)
ответила:) "Вода в бассейне была хорошая,прито что я здесь в бассейн ходить не могу,у меня развивается реакция на хлорку.
В ванной плесени точно не было,очень чисто,и занавеска в ванной ничем не пахла,хотя до поездки я об этом читала)
А кормят,ну просто изумительно!Разнообразно и вкусно)))даже боишься прибавить вес)))" так что думаю попробовать можно,если кто хочет туда-торопитесь- бронь уже открыта давно!:support:
Были летом в июне в пансионате Радуга в Джемете (я и ребенок 3г), жили в номере эконом с выходом на детскую площадку. Очень понравилось соотношение цены и качества. Летом 2011 года на нас с дочкой получилось в среднем 1250 руб/сут с трехразовым питанием и детской аннимацией (таких цен я не нашла нигде и поехали только по отзывам и не пожалели). В этом году я уже опять забронировала тоже эконом с выходом на детскую площадку - получилось в среднем 2130 руб на нас двоих в сутки (при этом на лето 2010 года обещан трехразовый шведский стол). Забронировала опять на июнь и со скидкой на раннее бронирование.
а мы все же в Лазаревское, весь сайт поселка изучила, уже его лучше чем Питер знаю), будем жить в южной части,за рекой.Там парк и море пляж менее населен чем центральный. Гостиница то же хорошая,вроде отзывов негативных про нее не нашла ,так что забронировала на август.
Полезный топик.
Я еще несколько лет назад про АНАПУ и окрестности прочитала много сотен страниц.
И поняла, что ни в какой ГД не поеду, не хочу, чтоб я натыкалась на гостей, чтоб зависила от настроения хозяев.
Да и сама не хочу мешать отдыхающим, чтоб мой ребенок никого не раздражал.
И чтоб места было много и собственный пляж.
и нашла.
Спасибо, что все делятся своими путешествиями.
Здравствуйте, подскажите в Анапе в каком из пансионатов Фея (1,2,3), лучше остановиться? Или вообще не стоит....)
Всем добрый вечер!
Решили ехать семьей из трех человек в августе на море в Россиии. Раньше отдыхала с сыном в двоем за границей, но т.к. папа у нас не выездной теперь ищу куда бы поехать здесь. Очень буду признатель всем за советы. Хочу найти санаторий или пансионат не важно где. Главное хороший сервис, питание, море, пляж.
Подруга посоветовала Селену в Анапе.
галЬчонок&никки
28.01.2012, 22:50
у меня пансионат.:)) отзывы я такие вспомнила,летом тоже их читала через поисковик))я вот ещё помню тогда подумала может писали избалованные супер сервисом:008: ну так как сама не была,то буду ссылаться на отзывы знакомой и свою практику в имере. про бассейн ничего не говорила мне,поэтому врать не буду но она в нем купаась много несмотря на близость моря. в имере вообще один раз убрали за 10 дней, так что даже если через день хоть как будут убирать и то ладно. про грибок думаю знакомая не умолчала бы-она девочка привиредливая а она в этом году снова туда собирается, думаю если бы это было так ноги бы её там не было,тем более что в деньгах не стиснена. питание да, не разнообразное и не всегда супер вкусное, но насколько помню это были отзывы 2010 года,уже в том году оно немного поменялось, но все равно не супер. не в минус имере но все же там тоже не все было ах,муж у меня например перцами траванулся, как мы потом поняли они несколько дней их продавали...думаю так в любом отеле, а сок там тоже невозможно было пить,брала или коробочки или чай. по крайней мере по отзывам знакомой в номерах прилично,чистенько,фото соответствует. площадка детская у них новая. не знаю,я рискну. думаю что все-таки половина из того что написано неправда. только зачем очернять? коонкуренты????
спасибо за предупреждение:flower::flower:
да не за что! Лишь бы у Вас отдых удался :flower:
да не за что! Лишь бы у Вас отдых удался :flower:
спасибо:)),будем надеяться,хотя мне если честно уже все равно куда и с кем, главное- в отпуск и на море:080::080::080::080:
галЬчонок&никки
28.01.2012, 22:54
ответила:) "Вода в бассейне была хорошая,прито что я здесь в бассейн ходить не могу,у меня развивается реакция на хлорку.
В ванной плесени точно не было,очень чисто,и занавеска в ванной ничем не пахла,хотя до поездки я об этом читала)
А кормят,ну просто изумительно!Разнообразно и вкусно)))даже боишься прибавить вес)))" так что думаю попробовать можно,если кто хочет туда-торопитесь- бронь уже открыта давно!:support:
мы уже тоже забронировали, только в другом месте, но буду ждать от Вас отзывов об отдыхе в этом пансионате :017:, может и мы в следующем году туда поедем, а то в одну только Радугу, думаю, уже поднадоест :))
галЬчонок&никки
28.01.2012, 22:58
Были летом в июне в пансионате Радуга в Джемете (я и ребенок 3г), жили в номере эконом с выходом на детскую площадку. Очень понравилось соотношение цены и качества. Летом 2011 года на нас с дочкой получилось в среднем 1250 руб/сут с трехразовым питанием и детской аннимацией (таких цен я не нашла нигде и поехали только по отзывам и не пожалели). В этом году я уже опять забронировала тоже эконом с выходом на детскую площадку - получилось в среднем 2130 руб на нас двоих в сутки (при этом на лето 2010 года обещан трехразовый шведский стол). Забронировала опять на июнь и со скидкой на раннее бронирование.
так детская анимация там же бесплатно для всех - и для пансионатчиков и для отельщиков... Мне там экономы не понравились, видела рваные линолеумы в номерах и многие жаловались на сырость. Мы жили в отеле и приходили на питание в пансионат и ребенок ходил на анимацию. А шведский стол делают только с этого лета! Мы опять забронировали в отеле, со скидкой и акцией третий в номере бесплатно. :)
галЬчонок&никки
28.01.2012, 22:59
Здравствуйте, подскажите в Анапе в каком из пансионатов Фея (1,2,3), лучше остановиться? Или вообще не стоит....)
мне очень не рекомендовали Фею-1
мы уже тоже забронировали, только в другом месте, но буду ждать от Вас отзывов об отдыхе в этом пансионате :017:, может и мы в следующем году туда поедем, а то в одну только Радугу, думаю, уже поднадоест :))
обязательно напишу:) мне вот тоже в том году хоть и понравилось в имере,а хочется чего-то новенького... хотя наверное если бы море там рядышком было то может и снова туда бы поехали. будем надеяться что у всех нас отдых пройдёт отлично:080::080::080:
галЬчонок&никки
28.01.2012, 23:01
спасибо:)),будем надеяться,хотя мне если честно уже все равно куда и с кем, главное- в отпуск и на море:080::080::080::080:
может пропустила - Вы когда собираетесь?
галЬчонок&никки
28.01.2012, 23:03
аналогично :support::))
Krasnozora
28.01.2012, 23:07
мне очень не рекомендовали Фею-1
+1
про Фей (всех) отзывы есть не очень приятные... а цены там :001::001::001:
mama_zaika
29.01.2012, 00:15
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про Оздоровительный коплекс ГАММА в п. Ольгинка недалеко от Туапсе?
может пропустила - Вы когда собираетесь?
мы в самый разгар сезона:))- в августе
Всем добрый вечер!
Решили ехать семьей из трех человек в августе на море в Россиии. Раньше отдыхала с сыном в двоем за границей, но т.к. папа у нас не выездной теперь ищу куда бы поехать здесь. Очень буду признатель всем за советы. Хочу найти санаторий или пансионат не важно где. Главное хороший сервис, питание, море, пляж.
Подруга посоветовала Селену в Анапе.
Если в деньгах не стеснены вам вполне может подойти вот этот отель, это лучшее,как мне кажется, что есть, но цены ах! http://www.anapa-sofia.ru/
Если в деньгах не стеснены вам вполне может подойти вот этот отель, это лучшее,как мне кажется, что есть, но цены ах! http://www.anapa-sofia.ru/
этот отель находится сразу за Кристаллом:)) а мы ещё на карте со спутника облизывались на их бассейн:046: но зато мы все-таки на первой линии у моря))
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про Оздоровительный коплекс ГАММА в п. Ольгинка недалеко от Туапсе?
Заходили на территорию, смотрели, я просто думаю, что не стоит это таких денег, ну цена просто аааааахххх!!!!!!!!!!!!!Лучше на Кипр, в Грецию за такие деньги.
этот отель находится сразу за Кристаллом:)) а мы ещё на карте со спутника облизывались на их бассейн:046:
Да, там очень здорово, очень вкусно кормят, бассейн очень хороший, и номера классные, море рядом, свой пляж, вообщем там очень много всяких услуг и врачи и процедуры, мы успели там побывать когда он открылся и цены были смешные.
Да, там очень здорово, очень вкусно кормят, бассейн очень хороший, и номера классные, море рядом, свой пляж, вообщем там очень много всяких услуг и врачи и процедуры, мы успели там побывать когда он открылся и цены были смешные.
посмотрела тоже фотки. сами домики конечно классные,бассейн аааххх,внутри ничего так. в целом хорошо,но согласна таких денег не стоит. тем более их кусок пляжем собственным назвать сложно. не огорожен. у паралии тоже был такой кусочек с лежаками- ложились кто хочет,правда девочки приходили и брали за это деньги. а когда пляж огорожен никто и не зайдет, не пустят просто.
а вот процедуры это хорошо:))
посмотрела тоже фотки. сами домики конечно классные,бассейн аааххх,внутри ничего так. в целом хорошо,но согласна таких денег не стоит. тем более их кусок пляжем собственным назвать сложно. не огорожен. у паралии тоже был такой кусочек с лежаками- ложились кто хочет,правда девочки приходили и брали за это деньги. а когда пляж огорожен никто и не зайдет, не пустят просто.
а вот процедуры это хорошо:))
С пляжем там строго, на фотках не так, там огорожено и лежаки, чужих гоняют, бассейн еще внутри есть, если холодно , можно туда,пляж совсем рядом, сразу за территорией бархан , песочек и море.Но денег таких не стоит, ни Гамма, ни София.
У меня знакомая в Кристалл ездила, очень хвалила!
С пляжем там строго, на фотках не так, там огорожено и лежаки, чужих гоняют, бассейн еще внутри есть, если холодно , можно туда,пляж совсем рядом, сразу за территорией бархан , песочек и море.Но денег таких не стоит, ни Гамма, ни София.
пляж очень близко,не спорю:)) а то что не стоит согласна.:flower:есть ещё по-моему Золотой пляж,вот там это просто..... такой сервис в европе хорошо,а у нас...я бы тоже на эту сумму лучше на Кипр...или Мальдивы:)):))
У меня знакомая в Кристалл ездила, очень хвалила!
правда? у меня знакомым тоже понравилось:))вот в этом году тоже решили проверить:080:
правда? у меня знакомым тоже понравилось:))вот в этом году тоже решили проверить:080:
Очень много плохих отзывов пишут конкуренты, я так очень боялась ехать в Бригантину, начиталась отзывов и думаю, куда я еду и еще малышастика своего везу, а оказалось так здорово, только бы туда и ездила с ребетенком, площадка супер, детская комната, номера на любой вкус , еда хорошая, всегда есть чем накормить ребенка и себя, и очень классный аква комплекс. Но цена сейчас, просто ужас!
Очень много плохих отзывов пишут конкуренты, я так очень боялась ехать в Бригантину, начиталась отзывов и думаю, куда я еду и еще малышастика своего везу, а оказалось так здорово, только бы туда и ездила с ребетенком, площадка супер, детская комната, номера на любой вкус , еда хорошая, всегда есть чем накормить ребенка и себя, и очень классный аква комплекс. Но цена сейчас, просто ужас!
да я тоже думаю что если вроде все хорошо в отеле и встречаются просто ужасные отзывы- это точно конкуренты:008:
да я тоже думаю что если вроде все хорошо в отеле и встречаются просто ужасные отзывы- это точно конкуренты:008:
Все будет замечательно, не переживайте!
галЬчонок&никки
29.01.2012, 13:49
мы в самый разгар сезона:))- в августе
:099: мы тоже, с середины июля до 10 августа!:support:
пляж очень близко,не спорю:)) а то что не стоит согласна.:flower:есть ещё по-моему Золотой пляж,вот там это просто..... такой сервис в европе хорошо,а у нас...я бы тоже на эту сумму лучше на Кипр...или Мальдивы:)):))
тут говорила про цены,что типа в софии дорого лучше на кипр, а чего то посчитала, в кристалле то даже подороже получается:073::073:правда здесь цены 2011,что будет сейчас неизвестно:008:
ну и ладно,зато мы на первой линии,вид на море будет лучше:))а за границу пока не хочу,тем более муж далдонит про египет а про кипр помалкивает:))
:support::support::support:вы в радуге будете?:)
тут говорила про цены,что типа в софии дорого лучше на кипр, а чего то посчитала, в кристалле то даже подороже получается:073::073:правда здесь цены 2011,что будет сейчас неизвестно:008:
ну и ладно,зато мы на первой линии,вид на море будет лучше:))а за границу пока не хочу,тем более муж далдонит про египет а про кипр помалкивает:))
Зато в Кристалле веселее, как сказала моя подружка!
очень надеюсь:))мне если честно по фоткам кажется что он поживее что ли:080: и потом на фотке софии какой то видно,что наше здание как раз перекрывает классный вид на море:)),как мы о нем мечтали тем летом и наконец получим:080::080::080:
а Вы куда собираетесь?:support:
галЬчонок&никки
29.01.2012, 14:56
:support::support::support:вы в радуге будете?:)
да, в отеле Радуга! мы по проверенному пути - второй раз туда!
ПолинаБелоснежкина
29.01.2012, 15:01
Когда табличку делать будем?:)))))
какую табличку?
галЬчонок&никки
29.01.2012, 15:09
наверное, еще рановато...единицы определились и забронировали :017:
наверное, еще рановато...единицы определились и забронировали :017:
что-то народу даже маловато:008:девочки-мы самые ну очень хотящие в отпуск:support:
в прошлом году больше было,хотя я начала смотреть с мая наверное,как раз к началу сезона все и подтянулись:))
а мы 29 июля приезжаем,а 8 августа уже обратно:( отпуск маленький,так что наскоком,но рада хоть этому:080:
галЬчонок&никки
29.01.2012, 15:29
что-то народу даже маловато:008:девочки-мы самые ну очень хотящие в отпуск:support:
в прошлом году больше было,хотя я начала смотреть с мая наверное,как раз к началу сезона все и подтянулись:))
да, мы самые первые, кто горячо хочет на море и уже живет в мечтах :love:! А народ еще подтянется :support:
очень надеюсь:))мне если честно по фоткам кажется что он поживее что ли:080: и потом на фотке софии какой то видно,что наше здание как раз перекрывает классный вид на море:)),как мы о нем мечтали тем летом и наконец получим:080::080::080:
а Вы куда собираетесь?:support:
Мы с вами в одном городе живем, мы на Новой, дом напротив центра Буратино! А в этом году будем в 3 местах, мы уже за 10 лет пока папа не выездной много чего объездили и посмотрели. Сначала будем в Радуге с сынулей, потом недельку , когда приедет папа,будем в самой Анапе, нашла очень приличный апарт отельчик, а потом на 2 недели уедем на Азов, в Пересыпь, в прошлом году туда ездили на разведку, очень понравилось, пляжи пустые, короче как на даче, только море рядом.
да, мы самые первые, кто горячо хочет на море и уже живет в мечтах :love:! А народ еще подтянется :support:
как мало нам надо для счастья...:love:
как мало нам надо для счастья...:love:
Это точно, подтянутся, определятся с местом и подтянутся!
Мы с вами в одном городе живем, мы на Новой, дом напротив центра Буратино! А в этом году будем в 3 местах, мы уже за 10 лет пока папа не выездной много чего объездили и посмотрели. Сначала будем в Радуге с сынулей, потом недельку , когда приедет папа,будем в самой Анапе, нашла очень приличный апарт отельчик, а потом на 2 недели уедем на Азов, в Пересыпь, в прошлом году туда ездили на разведку, очень понравилось, пляжи пустые, короче как на даче, только море рядом.
да ладно))))))) :flower: я тоже на новой,но около садика звездочка:))
мы в прошлом году на азовское море на экскурсию ездили на грязи,очень понравилось!!! и море и процедуры:)) в этом году хотим снова туда и ещё на вулкан на грязи,надо же посмотреть что это такое:)) ещё хотим наконец до сукко добраться,в этом году папа поактивнее(пока по крайней мере)
да нам и так помечтать неплохо:support::support:
да ладно))))))) :flower: я тоже на новой,но около садика звездочка:))
мы в прошлом году на азовское море на экскурсию ездили на грязи,очень понравилось!!! и море и процедуры:)) в этом году хотим снова туда и ещё на вулкан на грязи,надо же посмотреть что это такое:)) ещё хотим наконец до сукко добраться,в этом году папа поактивнее(пока по крайней мере)
вот посмотрите, это мы на Азове, Пересыпь http://vk.com/album3894937_139518229
вот посмотрите, это мы на Азове, Пересыпь http://vk.com/album3894937_139518229
круто! мы на самом море были часа 2 и погода пасмурная была:(но все равно классно,народу тоже никого. супер! а Пересыпь это далеко от анапы?
Около 60км, в этот день в Анапе море было очень холодное, поменялось течение и ветер, мы решили попутешествовать, приехали туда, а там море +26, волны, прелесть, мы целый день там провели, приехали в Анапу, а люди не купаются, море+19, но чистое, прозрачное, водорослей нет.
Krasnozora
29.01.2012, 17:11
А мне сегодня из Константинополя ответили, что на нужное мне время еще есть нужный мне номер!!!:support:
Завтра попробую в "Радугу" дозвониться - если там не получится (судя по группе ВК - желающий ооочень много))), то буду Константинополь бронировать:fifa:
ПолинаБелоснежкина
29.01.2012, 17:35
А мне сегодня из Константинополя ответили, что на нужное мне время еще есть нужный мне номер!!!:support:
Завтра попробую в "Радугу" дозвониться - если там не получится (судя по группе ВК - желающий ооочень много))), то буду Константинополь бронировать:fifa:
А вы на какие числа хотите?))) Мы там с 5-15 июня будем:)
Krasnozora
29.01.2012, 17:54
А вы на какие числа хотите?))) Мы там с 5-15 июня будем:)
Планирую с 6 по 22 июня;)
ПолинаБелоснежкина
29.01.2012, 18:09
Планирую с 6 по 22 июня;)
Было бы Здорово!:support:
Самомама
29.01.2012, 21:43
Мы определились с местом и подтянулись!!!!!:)):)):))
Забронировали "Небесную" с 15 по 25 июня!!!! Самый бюджетный вариант получился.:008::008::008: на 4-м этаже нового корпуса.....;)
я вот подумала,Елена,а не может быть так что в Кристалле у нас с Вами отдыхала одна и та же знакомая:)):))
Забронировали "Небесную" с 15 по 25 июня!!!! Самый бюджетный вариант получился.:008::008::008: на 4-м этаже нового корпуса.....;)
молодцы:support:
Здравствуйте , девочки! А я хочу рассказать свою грустную историю поездки в Анапу... Моему ребенку на тот момент был год и 2 месяца, да еще и муж " невыездной" , поэтому решено было поехать на " наш юг" . В начале сентября, в так называемый " бархатный сезон". Поехали на машине, чтобы по пригородам покататься, да и с ребенком легче так.жилье нашли сразу, там в это время немного отдыхающих. Комната стоила по 300рэ с человека в день, а за ребенка не стали брать плату))) Температура все время про стояла + 25 ...+ 28 ! Да и море вполне теплое! Погода не подвела ни разу! Каждый день купались. Ездили в геленджик, купались там, заезжали на канатную дорогу и , конечно же, в " Золотую бухту"! Там очень здорово, кто поедет- советую заехать, денег, конечно придется немного потратить, зато впечатлениииииий масса!!!! Ну и о самом грустном, после которого туда больше ехать не хочется..... В первый день нашего отдыха мы поехали на закрытый пляж, на который въезд стоит 100 руб. ( якобы охраняемая стоянка) в Благовещенское. Поставили машину, ну и т. к. Там де все охране мое, я в багажник закинула свою сумку с деньгами (10 тыс.) , чтобы спокойно купаться и не выглядывать за вещами постоянно. Эту сумму я взяла, чтобы после купания поехать в Витязево, там самый вкусный шашлык на всем юге делают! Ну плюс заправиться, и тд... Так вот! Нашу машину вскрыли, забрали деньги, и так же спокойно поставили на сигнализацию. После , когда уже и в полиции побывали мы спросили у так называемого ' охранника' не дороговата ли стоянка у вас ? Он ответил, что все знает, все видел, всех знает, но естественно никому ничего рассказывать не будет. Ну, это вообщем- то и так понятно. Крайне приятное впечатление от первого дня пребывания на отдыхе... Через пару дней мы поехали в дельфинарий в Сукко. Там на обочине нам машину оставлять не разрешили, мы поехали так же на ' платную стоянку'. И тут нас ждало интересное известие : оказывается , въезд стоит 100 руб., а выезд 300руб!!!! Такой наглости я просто не ожидала!!! Мало того, что мы платим за каждый шаг там, так еще и выезд платный!!!! Там, ведь все подъезды , съезды к морю самовольно перекрыто, просто поставлен шлагбаум и собирают деньги. Из воздуха, можно сказать. Присвоение территории, знаетели, а оно у нас незаконное, ведь. И нет на них никакой управы! Ну да ладно. Потом пошли мы с моей мамой и дочкой на пляж рядом с домом, где жили. Пляж каменистый, весь в окурках и крышках от пивных бутылок. Стоят лежаки. Такие, которые еще в советские времена сделаны были. Все иссохлись, гвозди торчат. Да на них все удобней, чем на камнях. И тут нас, конечно же ожидал подвох. Не успела я дочку покормить, нет, не успела, прямо во время, подбегает мальчик, и говорит, что лежаки платные, 100руб в час! Вокруг никого, некому на этих лежаках сидеть, ладно бы очередь стояла. Я ему , что, даже ребенку здесь посидеть нельзя, а он , нет, все слезайте. Да, еще обещал мне все зубы пересчитать, за то, что я ' много разговариваю' . Ну ничего так, нормально , выгонять на камни двух женщин с ребенком. Ладно бы устанавливали они, следили за ними, так нет же, нашлись эдакие ' сволочи' , которые тупо ходят деньги собирают. Да еще и угрожают. Так вот, сползали мы на камни, из рук ребенка постоянно приходилось окурки вынимать, и следить, чтобы крышками не поранилась, так тут де подошли трое мужиков и легли на эти лежаки, очень громко нас обсуждали, что мы , извините, выпендриваемся( не посмела матное слово написать), и что они уйдут тогда, когда мы уйдем. И как это вам? Нормально? Повторюсь, что мы две взрослые женщины и годовалый ребенок с нами. Что за мужики у нас пошли, готовые убить за 100руб. Ой... И в завершении всего, пошли мы в зоопарк. Очень грустная картина нам открылась: звери сидят в полуобморочном состоянии от голода, черепахи плавают в своем собственном д'''ме, змеи похожи на ремни, плоские все, и вокруг всех клеток, да и прямо в них ползают тараканы. Так и надо было назвать: выставка тараканов и полумертвых животных! Грустно. После этого совсем не хочется ехать в Анапу. Море-да, погода-да, а вот люди.... Наверное, к концу сезона все устали от приезжих, но это же не значит, что можно так относиться...
Krasnozora
30.01.2012, 01:46
Было бы Здорово!:support:
Ага, везде наши люди:support:
Поздравляю! Там правда хорошо;)
Они уже 4й этаж открыли? В прошлом году мы обновили 3й этаж - номер был новый - еще и муха не сидела - красота:love:
Только хочу подсказать - хозяева будут Вам активно рекламировать кафе "Дворик в Джемете" - чтобы питаться там по талонам - это их друзья держат эту точку. Мы для пробы пару раз ходили - ничего особенного, а ценник - не гуманный совсем:( Мы за эти деньги, что за один раз покушали - потом два дня всей семьей питались.
Так что - имейте в виду;)
Хотя, м.б. Вам понравится - все-таки, вкусы у всех разные:065:
Krasnozora
30.01.2012, 01:48
Здравствуйте , девочки! А я хочу рассказать свою грустную историю поездки в Анапу......
Сочувствую:(
У Вас действительно получился очень не удачный отпуск:001:
Пусть ничто подобное больше не повторится!:flower:
Да, надеюсь на тоже самое))) кстати, так плохо мы первый раз отдохнули. До этого были в Витязево, в Геленджике, на Азовском море в Приморск-Ахтарске. И везде только положительные эмоции, и замечательный отдых! А вот, с Анапой, как- то не подружились((((
Здравствуйте , девочки! А я хочу рассказать свою грустную историю поездки в Анапу...
И тут нас ждало интересное известие : оказывается , въезд стоит 100 руб., а выезд 300руб!!!!
Море-да, погода-да, а вот люди.... Наверное, к концу сезона все устали от приезжих, но это же не значит, что можно так относиться...
тоже очень жаль что так получилось. часто слышала о негостеприимности южан,но не до такой же степени! просто дикость какая-то,очень жаль что люди у нас превращаются в зверей:(:(
про выезд со стоянки.......:010:
а про "воспитанных" мужчин даже говорить не хочется. жаль муж Ваш не рядом был...:(
ПолинаБелоснежкина
30.01.2012, 11:11
[QUOTE=Krasnozora;74677747]Ага, везде наши люди:support:
Я что то начинаю переживать, я номер на 4 этаже забронировала....... с видом на бассик....
Думала красота.... - красота, но подыматься туда сюда с мелким......((((
Написала им, может поменяют меня на первый этаж....
[QUOTE=Krasnozora;74677747]Ага, везде наши люди:support:
Я что то начинаю переживать, я номер на 4 этаже забронировала....... с видом на бассик....
Однозначно, очень тяжело!
Krasnozora
30.01.2012, 11:41
Мы в прошлом году в Небесной на 3м этаже жили, а кухня была на 1м - так по сто раз на дню туда-сюда бегали - я за отпуск похудела:046:
Сейчас дозвонилась в Радугу - места в отель пока тоже есть... Сейчас сижу и испытываю муки выбора:010::010::010: Разница в цене - маленькая - и не знаю - куда податься - туда или в Константинополь:065:
Склоняюсь ко второму варианту:065:
Кстати - нам там первый этаж предалагают, с балконом:019:
ПолинаБелоснежкина
30.01.2012, 12:13
Мы в прошлом году в Небесной на 3м этаже жили, а кухня была на 1м - так по сто раз на дню туда-сюда бегали - я за отпуск похудела:046:
Сейчас дозвонилась в Радугу - места в отель пока тоже есть... Сейчас сижу и испытываю муки выбора:010::010::010: Разница в цене - маленькая - и не знаю - куда податься - туда или в Константинополь:065:
Склоняюсь ко второму варианту:065:
Кстати - нам там первый этаж предалагают, с балконом:019:
Четырёхместный?
Krasnozora
30.01.2012, 12:18
Четырёхместный?
Трех. Мелкая все равно со мной спит:010: Поэтому думаю, что я с детьми буду на 2хспалке, а мама - на отдельном спальном месте.
ПолинаБелоснежкина
30.01.2012, 12:38
Трех. Мелкая все равно со мной спит:010: Поэтому думаю, что я с детьми буду на 2хспалке, а мама - на отдельном спальном месте.
Это в корпусе А или Б?
галЬчонок&никки
30.01.2012, 12:49
мы прошлым летом были в дельфинарии, тоже на машине, к нам никто не подходил с вопросом об оплате, все рядом тоже бесплатно ставили и выезжали. В остальном, конечно, ужас у вас, быдло везде найдется, желаю Вам, чтобы подобный отдвх у Вас никогда больше не повторился!
Krasnozora
30.01.2012, 12:51
Это в корпусе А или Б?
не знаю пока:))
Самомама
30.01.2012, 12:52
Ага, везде наши люди:support:
Поздравляю! Там правда хорошо;)
Они уже 4й этаж открыли? В прошлом году мы обновили 3й этаж - номер был новый - еще и муха не сидела - красота:love:
Только хочу подсказать - хозяева будут Вам активно рекламировать кафе "Дворик в Джемете" - чтобы питаться там по талонам - это их друзья держат эту точку. Мы для пробы пару раз ходили - ничего особенного, а ценник - не гуманный совсем:( Мы за эти деньги, что за один раз покушали - потом два дня всей семьей питались.
Так что - имейте в виду;)
Хотя, м.б. Вам понравится - все-таки, вкусы у всех разные:065:
Спасибо большое!!!! Очень нужный совет!!! Я где-то читала, что Столовая №15 - хорошее место....:008:
ПолинаБелоснежкина
30.01.2012, 12:58
не знаю пока:))
Сейчас они мне отписались, что номер на первом этаже, только до 13 июня свободен....
Но это корпус Б, без балкона.
Сижу думаю.... может на 4 этаже остаться....
Krasnozora
30.01.2012, 13:04
Спасибо большое!!!! Очень нужный совет!!! Я где-то читала, что Столовая №15 - хорошее место....:008:
Мы методом проб и ошибок нашли для себя кафе "Клим" - это ближе к "самолету" по дороге в сторону Витязево. Там и цены и качество - очень приемлимое:019: Днем там на сцене ставили батут:080: а вечером иногда проводили детские дискотеки:support:
На самом деле там всячески кафе, столовые и забегаловки - на каждом шагу - голодными точно не останетесь:)) - есть из чего выбрать - на любой вкус и кошелек, как говорится:)
Krasnozora
30.01.2012, 13:05
Сейчас они мне отписались, что номер на первом этаже, только до 13 июня свободен....
Но это корпус Б, без балкона.
Сижу думаю.... может на 4 этаже остаться....
Я сейчас им звонить буду - все точно узнаю - и если все нормально - забронирую сегодня же.
Krasnozora
30.01.2012, 13:15
Уфф, все - муки выбора закончены - поедем в "Константинополь" в Витязево:support::support::support: с 4 по 20 июня:support::support::support:
Уфф, все - муки выбора закончены - поедем в "Константинополь" в Витязево:support::support::support: с 4 по 20 июня:support::support::support:
Поздравляем с выбором !
Krasnozora
30.01.2012, 13:20
Поздравляем с выбором !
Следом еще одна головная боль - БИЛЕТЫ:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.