Просмотр полной версии : Едем в Туапсе, Геленджик, Анапу...2012год
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
murzic2791
17.03.2012, 20:32
Чего-то не верю. Ну не верю! (с)
Может, такие слухи - происки конкурентов? А вообще, для мнительных - купание в самом грязевом вулкане Тиздар, туда тоже есть экскурсии. Но там с детишками не очень - когда набарахтаешься в вулканической грязи - до Азовского моря в таком виде шагать далековато (чтобы смыть грязь) - через сопку... А если ветерок или пекло - а ты весь мокрый далеко идёшь... Дети не будут в восторге.
это не происки конкурентов-это местные, знающие, оговаривать которым нет ну никакого смысла или выгоды, нам рассказали.
На Тиздаре были, купались до моря тоже не понравилось топать+ ещё и душ был с холодной водой и душевые пропахли хлоркой все..., а в море, в мутной водичке какие-то рыбехи ну очень не приятно-щекотно пилинг делали, я испугалась, особенно, когда кто-то из смывающих громко крикнул "Акулаааа!" Все кто был в это время в море вынеслись на берег грязными и пошли полоскаться в душ....
Попробуйте на Гефест-это тоже вулкан, там есть прям рядом с жерлами (они там маленькие, 1-2 местные) есть минеральное озеро-там можно обмыться в теплой водичке, глубина этого озерка ок. 80 см в некоторых местах, но по всему я не бродила, может и поглубже где:)) ...зато кожа после него как у младенца-мягкая, нежная, шелковистая:019:
Что там удивило:
-мало народу
-ещё не " зажравшиеся" хозяева, дешевле чем Тиздар на порядок+ ещё и экскурсовод поначалу Вас провожает и рассказывает и рассказывает что , откуда и почему.
Нам понравилось очень!!!!
мамбалина
17.03.2012, 20:45
На Тиздаре были, купались до моря тоже не понравилось топать+ ещё и душ был с холодной водой и душевые пропахли хлоркой все..., а в море, в мутной водичке какие-то рыбехи ну очень не приятно-щекотно пилинг делали, я испугалась, особенно, когда кто-то из смывающих громко крикнул "Акулаааа!" Все кто был в это время в море вынеслись на берег грязными и пошли полоскаться в душ....
:085::085::085::085::085::085::085::085::085: акул в азове не бывает:)):073:
murzic2791
17.03.2012, 21:03
:085::085::085::085::085::085::085::085::085: акул в азове не бывает:)):073:
это уже потом понимаешь:046:
а по началу, после того как вас за ноги кто-то под водой трогает, выносишься на берег без оглядкии:046:
это уже потом понимаешь:046:
а по началу, после того как вас за ноги кто-то под водой трогает, выносишься на берег без оглядкии:046:
:023::023::023::023:
галЬчонок&никки
17.03.2012, 23:49
Может, такие слухи - происки конкурентов? А вообще, для мнительных - купание в самом грязевом вулкане Тиздар, туда тоже есть экскурсии. Но там с детишками не очень - когда набарахтаешься в вулканической грязи - до Азовского моря в таком виде шагать далековато (чтобы смыть грязь) - через сопку... А если ветерок или пекло - а ты весь мокрый далеко идёшь... Дети не будут в восторге.
там же озеро рядом, где можно сразу всю грязь эту смыть, а чуть дальше душевые :073:
Голубицкая это в 55 км. От Анапы, и это уже Азовское море, хотя Анапа еще черное.
мама Дрюшика
18.03.2012, 01:32
Может, такие слухи - происки конкурентов?.
это не происки конкурентов-это местные, знающие, оговаривать которым нет ну никакого смысла или выгоды, нам рассказали.
! тоже могу подтвердить информацию от местных не заинтересованных жителей
;), грязи привозят с местных лиманов ещё по весне , когда к сезону начинают готовится, её и разливают по бутылочкам на продажу , как вулканическую...ну или вам предложат заплатить денежки и набрать самим, а ещё есть услуга от местных мальчишек, которые так же за отдельную плату нырнут для вас поглубже в эту грязь и наберут со дна:009::))
funny007
18.03.2012, 01:46
В 2004 году купались именно в вулкане, не оборудованном бетонными краями, только деревянными лесенками. Потом этот вулкан закрыли, говорят, что там газ стал со дна подниматься и загораться (сам по себе?), короче, не безопасно стало.
Грязь из этого вулкана стали качать насосами в бетонные бассейны, мы в этот раз не стали там купаться, а друзья, которые первый раз на море были, - окунулись :)
Где-то фотки были, надо поискать...
grunasha
18.03.2012, 10:44
Девочки не скромный вопрос про вино.
Какое лучше покупать в магазине или местное и у кого?
Брат лет 8 назад ездил привез разливное,вкусное. А как сейчас?
мы в том году разливное покупали,из бочек! вкуснющее:love: они там на каждом шагу. мне очень нравилось изабелла и черные глаза(особенно десертное,сладкое очень правда но вкусное))))) а ещё коварство и любовь:017: домой целый чемодан привезли,разошлось на УРА!!!!
мы в том году разливное покупали,из бочек! вкуснющее:love: они там на каждом шагу. мне очень нравилось изабелла и черные глаза(особенно десертное,сладкое очень правда но вкусное))))) а ещё коварство и любовь:017: домой целый чемодан привезли,разошлось на УРА!!!!
Мы тоже разливное там пьём!!! Вкусняцкое!!! Причём с утра до вечера!!! Там стаканчик ,здесь стаканчик!!! :014:
К обеду бутылёк!!! Да шашлычок!!! В общем всякие вредности употребляем!!! :028:
Домой тоже привозили!!!!
Krasnozora
18.03.2012, 12:29
Я покупала на розлив, но не с рук, а в официальных точках продаж, из бочек.
У моего отца близкий друг живет в Краснодарском крае и сам занимается виноделием, и советовал нам (исходя из личного опыта) - если и брать у кого-то "с рук" - то только у хороших, проверенных или знакомых людей. Т.к. обычно по-настоящему хорошее вино просто так не продают - оставляют себе, друзьям и т.п., или в кафе-рестораны продают. А "на поток" ставят то, что и вином-то назвать сложно...
Да, из бочек там на каждом шагу торгуют, но я всегда сначала дегустирую и стараюсь продавца расспросить как следует (а то попадались индивиды, которые торгуют, а сами не знают - чем торгуют - ни слова толком сказать не могли, и на вкус была бяка)
В итоге - в Джемете при всем богатстве выбора, я нашла для себя только две точки, где всегда потом и покупала, и домой с собой привезла:019: А остальное - так себе - или "компот" или спирт голимый:0099: т.е. вином это точно не назовешь:(
Я покупала на розлив, но не с рук, а в официальных точках продаж, из бочек.
У моего отца близкий друг живет в Краснодарском крае и сам занимается виноделием, и советовал нам (исходя из личного опыта) - если и брать у кого-то "с рук" - то только у хороших, проверенных или знакомых людей. Т.к. обычно по-настоящему хорошее вино просто так не продают - оставляют себе, друзьям и т.п., или в кафе-рестораны продают. А "на поток" ставят то, что и вином-то назвать сложно...
Да, из бочек там на каждом шагу торгуют, но я всегда сначала дегустирую и стараюсь продавца расспросить как следует (а то попадались индивиды, которые торгуют, а сами не знают - чем торгуют - ни слова толком сказать не могли, и на вкус была бяка)
В итоге - в Джемете при всем богатстве выбора, я нашла для себя только две точки, где всегда потом и покупала, и домой с собой привезла:019: А остальное - так себе - или "компот" или спирт голимый:0099: т.е. вином это точно не назовешь:(
а где в джемете?подскажите хорошие точки,плиз:flower: мы в прошлом в витязево были, там тоже несколько точек нашли для себя. а в этом году едем в джемете напротив дельфинария:080::080:
GatoNegro
18.03.2012, 17:30
Всем завсегдатаям- большой привет:flower:
Девочки,я к вам за советом:091:
Ребёнка(2.2)надо обязательно на море вывезти.Ребёнок -тяжёлый аллергик.С деньгами как-то не очень последнее время,боюсь до августа-сентября,когда хотим поехать, много не накопим.Надо бы как-то побюджетнее,на 20 дней выбраться.
Ещё такие условия:
1)обязательно наличие магазинов с выбором продуктов,рынки.У сына жёсткая диета,готовить придётся самим.
2)В связи с этим жильё с кухней,можно частный сектор,можно пансионат,но бюджетно.
3)Море хотелось бы чистое
4)Где народу поменьше
5)Наличие всяческих развлечений,и для ребёнка,и для папы.Для папы отдых на море-подобен пытке:073:.Было бы хоть что поделать,это бы сгладило бы его страдания:065:
6)Ехать придётся отдельно-ребёнок беспрививочник.Я б может и рискнула бы в плацкарте-муж против:ded:.(сколько это стоит-ума не приложу)
Хотим ехать конец августа-начало сентября.
Подскажите куда можно было бы с нашими данными:091:
Сколько хоть примерно денеХ надо?Прикинуть,реально ли это для нас в этом году,или нет.Так хочется ребёнка на море вывезти,все врачи в один голос рекомендуют.
Krasnozora
18.03.2012, 18:02
а где в джемете?подскажите хорошие точки,плиз:flower: мы в прошлом в витязево были, там тоже несколько точек нашли для себя. а в этом году едем в джемете напротив дельфинария:080::080:
Одна из точек - на остановке транспорта "Рота ДПС" - рядом с аквапарком "Тики-так" - там два ларька, один из них - вином торгует. Там всегда огромный выбор, причем, есть разные производители, есть бочковое, есть бутылочное, много сортов не только вина, но и коньяка, настоек. Компетентная женщина-продавец всегда посоветует, поможет определиться. Брали там вино очень много раз - всегда очень вкусно и "без последствий":)) И домой тоже там набрали.
Вторая точка - на пальцах сложно объяснить - карту надо глянуть;)
Irichka spb
18.03.2012, 19:11
Всем привет!
И я в ваши ряды, уже вся в предвкушении отдыха.
Забронировали Имеру на июнь :080::080::080::080::080:.
Едим с мужем и сыном 2,5 лет. Будем там с 13 по 1 июля.
Надеюсь не разочаруюсь в своем выборе.
Одна из точек - на остановке транспорта "Рота ДПС" - рядом с аквапарком "Тики-так" - там два ларька, один из них - вином торгует. Там всегда огромный выбор, причем, есть разные производители, есть бочковое, есть бутылочное, много сортов не только вина, но и коньяка, настоек. Компетентная женщина-продавец всегда посоветует, поможет определиться. Брали там вино очень много раз - всегда очень вкусно и "без последствий":)) И домой тоже там набрали.
знаю где рота:support: спасибо:flower:
Всем завсегдатаям- большой привет:flower:
Девочки,я к вам за советом:091:
Ребёнка(2.2)надо обязательно на море вывезти.Ребёнок -тяжёлый аллергик.С деньгами как-то не очень последнее время,боюсь до августа-сентября,когда хотим поехать, много не накопим.Надо бы как-то побюджетнее,на 20 дней выбраться.
Ещё такие условия:
1)обязательно наличие магазинов с выбором продуктов,рынки.У сына жёсткая диета,готовить придётся самим.
2)В связи с этим жильё с кухней,можно частный сектор,можно пансионат,но бюджетно.
3)Море хотелось бы чистое
4)Где народу поменьше
5)Наличие всяческих развлечений,и для ребёнка,и для папы.Для папы отдых на море-подобен пытке:073:.Было бы хоть что поделать,это бы сгладило бы его страдания:065:
6)Ехать придётся отдельно-ребёнок беспрививочник.Я б может и рискнула бы в плацкарте-муж против:ded:.(сколько это стоит-ума не приложу)
Хотим ехать конец августа-начало сентября.
Подскажите куда можно было бы с нашими данными:091:
Сколько хоть примерно денеХ надо?Прикинуть,реально ли это для нас в этом году,или нет.Так хочется ребёнка на море вывезти,все врачи в один голос рекомендуют.
вы едете уже в несезон,поэтому дешевое жилье будет и наверное билеты тоже- как они считаются не знаю. но думаю тоже стоимость падает. мы в прошлом году за 3 места в купе в августе правда отдали 27 тыс. туда-обратно. но думаю даже в ваш период меньше 50 не получится если на 20 дней и в купе :008: сугубо моё мнение, возможно не права,так что подождем что скажут те кто отдыхал в это время года:))
grunasha
18.03.2012, 22:25
Спасибо
Фудзимама
19.03.2012, 13:47
:080:А я билеты на самолет взяла по акции, на троих (я и мелочь) получилось 10000р!
ПолинаБелоснежкина
19.03.2012, 13:54
:080:А я билеты на самолет взяла по акции, на троих (я и мелочь) получилось 10000р!
где взяли????????????
Фудзимама
19.03.2012, 14:02
Да, "где взяли" - это единственный минус. Авиакомпания Кубань, полетим на ЯКе:052:
Да, "где взяли" - это единственный минус. Авиакомпания Кубань, полетим на ЯКе:052:
На какое число,,,
Фудзимама
19.03.2012, 14:04
На начало июля. Это обратные, туда поедем на поезде. А, забыла сказать - из Краснодара.
ПолинаБелоснежкина
19.03.2012, 14:05
А вы до Краснодара? ... нам просто до Краснодара не выгодно((( трансфер до Анапы дорогой((((
Скажите пожалуйста, как там по с билетами по Акции, детям есть скидка? или все билеты в одну цену?
неееееее,лучше тихим сапом да на поезде:075:
Фудзимама
19.03.2012, 14:11
Я не ДО, я ИЗ Краснодара, билеты обратные. Просто я из Анапы еще в пару мест в Краснодарском крае еду.
Скидки детям меленькие, 10%. Ну все равно это как плацкарт получается.
Фудзимама
19.03.2012, 14:13
Кому что!
Мне одной с детьми в поезде хочется ехать, они меня замучают:))
Кому что!
Я вот смотрю на начало июня по 4,200
А вы почём взяли???? Нас устраивает до Краснодара,там на такси за 2,000 тыс до Анапы.
Наш знакомый недавно летел на Яке до Краснодара.Очень доволен!
ПолинаБелоснежкина
19.03.2012, 14:27
А вы почём взяли???? Нас устраивает до Краснодара,там на такси за 2,000 тыс до Анапы.
Я узнавала про такси, в прошлом году Краснодар - Анапа стоило от 3000 руб.!!!!!
Фудзимама
19.03.2012, 14:28
У меня была цена 3400. Там зависело от дня - предыдущий и последующий день были дороже. И кажется мне, что я взяла последние билеты по такой цене. Это ж акция , "количество билетов ограничено".
Кому что!
это да,каждому свое...я бы наверное и с тремя не полетела,по крайней мере одна. да и не пустили бы детей с мамой в бЭЗсознательном состоянии в самолет,т.к. я туда только через duty free рискну:046:
Тоже интересно, где такое такси найти? Нам это очень актуально, так как летим тоже до Краснодара
галЬчонок&никки
19.03.2012, 14:38
:099:
Я узнавала про такси, в прошлом году Краснодар - Анапа стоило от 3000 руб.!!!!!
Мы в прошлом году ездили за 2,000!!! На минивене Мазда. В прошлом топе я об этом писала и давала тел водителя!
Многие с ним ездили!!! Всё отлично. Нашли сами по интернету!
Да,кстати ехали 2 ч 15 мин
Фудзимама
19.03.2012, 15:46
Слушайте, а ведь точно! Спасибо вам. я и забыла!
Девочки, сегодня звонила знакомым в Анапу, у них -ВЕСНА! Второй день очень тепло, сегодня +15!!!!!!! Скорей бы на море, нам осталось 3 месяца и 10 денечков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сегодня звонила знакомым в Анапу, у них -ВЕСНА! Второй день очень тепло, сегодня +15!!!!!!! Скорей бы на море, нам осталось 3 месяца и 10 денечков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а нам 4 месяца и 10 деньков:support::support::support:
галЬчонок&никки
19.03.2012, 16:05
а я каждый день на веб-камеры смотрю, люблю заходить в Геленджик, он сегодня весь солнцем залит :080:, в Анапе тоже солнышко, показывает +13 :support:, люблю смотреть на Алушту :love:, правда , это Крым, но все равно :))! Там уже так сухо и тепло, народ ходит в легких курточках :080:
галЬчонок&никки
19.03.2012, 16:06
а нам 4 месяца и 10 деньков:support::support::support:
Вы какого числа в июле собираетесь выезжать?
Вы какого числа в июле собираетесь выезжать?
27. через 4 месяца 10 дней мы уже в море купаться будем:080:
галЬчонок&никки
19.03.2012, 16:18
27. через 4 месяца 10 дней мы уже в море купаться будем:080:
а мы 16 :080:, буду отписываться тогда, как оно будет там на этот момент :))
на самом деле не самый плохой самолет, маленький просто:)
:080::080::080: Ура, у нас есть шанс побегать босиком по пляжу))))
Irichka spb
19.03.2012, 16:32
плацкарт! Четвером там - отличненько! Вот это уже экономия.
Далее отель Имера http://www.imera.ru/ с бассиками, лифтом, детской комнатой и т.д. 3-х местный номер, мелкому кроватка - Бесплатно и того ЗА отель на 11 дней ( с 4-15 июня) 1400 руб в сутки =15 400руб. НА ЧЕТВЕРЫХ!!!!
Все остальные деньги - это питание и развлекухи!!!!!!!!!!!!!
Очень порадовало ваше сообщение.
Там точно лифт есть?
А то мы на 6 этаже номер забронировали, они за зиму 2 этажа надстроили, а вот про лифт я на радостях, что остался свободный номер на нужные нам числа не уточнила, уже прихологически готовлюсь на ежедневные восхождения с двухгодовалым ребенком на 6 этаж.
девочки!!!! кто ездил на поезде спб-новороссийск 115Ч там есть ресторан и розетки в купе?
ПолинаБелоснежкина
19.03.2012, 16:39
Очень порадовало ваше сообщение.
Там точно лифт есть?
А то мы на 6 этаже номер забронировали, они за зиму 2 этажа надстроили, а вот про лифт я на радостях, что остался свободный номер на нужные нам числа не уточнила, уже прихологически готовлюсь на ежедневные восхождения с двухгодовалым ребенком на 6 этаж.
Лифт заработает 1 июня! Обещали, что всё будет и детская комната и второй бассик и лифт! Я им верю, были там в прошлом году, всё что нам обещали - Было!
Они кровь из носа всё сделают. У них это семейный бизнес и туда уже многие не по одному разу едут.... они не подведут у них всё чётко.
Не переживайте даже!
Irichka spb
19.03.2012, 16:46
Лифт заработает 1 июня! Обещали, что всё будет и детская комната и второй бассик и лифт! Я им верю, были там в прошлом году, всё что нам обещали - Было!
Они кровь из носа всё сделают. У них это семейный бизнес и туда уже многие не по одному разу едут.... они не подведут у них всё чётко.
Не переживайте даже!
Очень хорошо.
А подскажите еще Vi-Hi у них бесплатный есть? Тоже забыла уточнить.
darina13
19.03.2012, 17:06
Очень хорошо.
А подскажите еще Vi-Hi у них бесплатный есть? Тоже забыла уточнить.
Wi-Fi бесплатный есть,только вот незнаю будет ли он на этажах выше третьего работать.
Слушайте, а ведь точно! Спасибо вам. я и забыла!
Точно !!!!! Вы же тоже ездили!!!!!;)
а какой як ?як 40?Мне похоже тоже на нем предстоит...Як 42 большой,мне очень понравился.но я вообще люблю летать,все равно на чем
это да,каждому свое...я бы наверное и с тремя не полетела,по крайней мере одна. да и не пустили бы детей с мамой в бЭЗсознательном состоянии в самолет,т.к. я туда только через duty free рискну:046:
а чего ты так самолетов боишься (надеюсь можно на ты:008:)?что в них страшного?
Krasnozora
19.03.2012, 18:13
Девушки, и я тоже успела по акции все-таки билетики на самолет а/к Кубань купить:008:
Так что - летим до Краснодара 4-го июня, обратно - 20 июня.
Как ехать от Краснодара до Витязево - еще не решила :065:
а чего ты так самолетов боишься (надеюсь можно на ты:008:)?что в них страшного?
не только можно но и нужно:flower:
боюсь,правда последний раз летала в детстве.:073: столько их бьётся, жуть:001: у кумы друг разбился, с анапы летел....стех пор для меня самолет из анапы в августе...:001:знаю что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать... заграницу без самолета никак так что если соберемся туда то придется и возможно даже понравится:008: а по России можно и так:)) тем более я люблю поезда, для меня это своеобразная романтика, засыпать под стук колес:017:
Фудзимама
19.03.2012, 18:25
а какой як ?як 40?Мне похоже тоже на нем предстоит...Як 42 большой,мне очень понравился.но я вообще люблю летать,все равно на чем
:053:
Мы тут с вами, похоже, в меньшинстве.
Не знаю, какой Як, но говорят не большой. А я люблю БОЛЬШИЕ!
девочки!!!! кто ездил на поезде спб-новороссийск 115Ч там есть ресторан и розетки в купе?
Ресторан был, но мы ехали летом, что-то мне подсказывает, что он только с 1 июня
Девушки, и я тоже успела по акции все-таки билетики на самолет а/к Кубань купить:008:
А расскажите поподробнее, пожалуйста, сколько получается в один конец взрослому и ребенку или ссылочку где это было
Фудзимама
19.03.2012, 18:43
Зайдите на сайт авиакомпании Кубань, в раздел "акции", не знаю, есть ли сейчас это предложение.
По акции это по 3,450 которые ,,,??
Зайдите на сайт авиакомпании Кубань, в раздел "акции", не знаю, есть ли сейчас это предложение.
Да, нашла, спасибо, только до 18 марта была акция :(
Irichka spb
19.03.2012, 19:41
Вот читаю вас девочки и радуюсь, что вопрос с билетами для нас не актуальный, решили ехать на машине :080::080::080:.
Ни какого головника по поводу приобретения билетов, сели и поехали, там куда хочешь можно съездить и по деньгам очень даже бюджетненько получается.
Имеем большой опыт, на юг на машине едим уже в четвертый раз.
Krasnozora
19.03.2012, 20:21
По акции это по 3,450 которые ,,,??
С ценами там какие-то "фокусы" были - я в самом начале акции хотела билеты взять - они были по 3450. Но видимо, на детей скидок не было. А мне надо 1 взрослый и два детских. В целом получалось 20 840р.
Но тогда я с оплатой "пролетела" - и бронь "ушла".
А вчера увидела, что билеты по 4500р. На счет детей - опять же - не понятно.
Но когда итоговые расчеты увидела - получилось, что все-же взрослый билет 3450р. плюс 1500р. - топливный сбор, детские - по 2315р. и плюс тот же сбор, а итоговая сумма вышла 20 660р.
Так что - в их арифметику я так и не смогла вникнуть:065:
Фудзимама
19.03.2012, 21:31
Ну не знаю... Я взяла 3 билета ценой в 10.000р, я и двое мелких. Без всяких топливных сборов. Дети -10%. +Страховка по 150р/чел.
Возможно мест дешевых уже не было! Их же ограниченное количество!
Krasnozora
19.03.2012, 21:34
Ну не знаю... Я взяла 3 билета ценой в 10.000р, я и двое мелких. Без всяких топливных сборов. Дети -10%. +Страховка по 150р/чел.
Возможно мест дешевых уже не было! Их же ограниченное количество!
Так и получается - по 10 000 в одну сторону. Я же туда и обратно взяла.
Топливные сборы прописаны в маршрут-квитанции - в графе "стоимость заказа - от них никак не отказаться было ;)
А страховку я не стала брать - мы итак все застрахованы, а она тоже денег стоит:073:
Krasnozora
19.03.2012, 21:38
Вот читаю вас девочки и радуюсь, что вопрос с билетами для нас не актуальный, решили ехать на машине :080::080::080:.
Ни какого головника по поводу приобретения билетов, сели и поехали, там куда хочешь можно съездить и по деньгам очень даже бюджетненько получается.
Своим ходом - это классно, что к месту не привязан - куда захотел, туда и поехал:)
А сама дорога не сильно утомительна? Или вы по очереди за рулем?
Сколько по времени получается?
(я на будущее спрашиваю - когда наш папа сможет с нами выбраться - тоже думаем на машине поехать)
Irichka spb
19.03.2012, 22:12
Своим ходом - это классно, что к месту не привязан - куда захотел, туда и поехал:)
А сама дорога не сильно утомительна? Или вы по очереди за рулем?
Сколько по времени получается?
(я на будущее спрашиваю - когда наш папа сможет с нами выбраться - тоже думаем на машине поехать)
Мы ни когда не ставим перед собой цель доехать максимально быстро, едим с остановками, к родственникам на ночлег заезжаем благо их у нас по всему маршруту следования не мало имеется. Ночью ни когда не едим. Обычно за три дня доезжаем. Вот и в этот раз так планируем. Первый день С-Пб-Москва, там в зависимости как МКАД пройдем, планируем где то подальше от Москвы заночевать, второй Москва-Ростов, в Ростове у меня брат живет, у него пару дней побудем, а третий день пути уже до Анапы.
Krasnozora
19.03.2012, 22:36
Мы ни когда не ставим перед собой цель доехать максимально быстро, едим с остановками, к родственникам на ночлег заезжаем благо их у нас по всему маршруту следования не мало имеется. Ночью ни когда не едим. Обычно за три дня доезжаем. Вот и в этот раз так планируем. Первый день С-Пб-Москва, там в зависимости как МКАД пройдем, планируем где то подальше от Москвы заночевать, второй Москва-Ростов, в Ростове у меня брат живет, у него пару дней побудем, а третий день пути уже до Анапы.
Ясно, спасибо:flower:
Родственники на пути следования - это вообще здорово:))
ЖЕНА АДВОКАТА
20.03.2012, 02:05
Девочки,а как узнать будет ли акция -50% на верхние полки?
И вообще верхние всегда немного дешевле нижних или они в одну цену?
Девочки,а как узнать будет ли акция -50% на верхние полки?
И вообще верхние всегда немного дешевле нижних или они в одну цену?
в 227 поезде в августе в купе нижние стоили 6с копейками,а верхние около 4,5 тыс. а ехали обратно на 259 была одинаковая цена- чуть больше 6 тыс. надеюсь в этом году на эту же акцию,т.к. планируем ехать так же...
Марфа Посадница
20.03.2012, 12:31
Девушки, кто подскажет, какие корпуса в Селене лучшие?
ПолинаБелоснежкина
20.03.2012, 12:41
20 марта, время летит))))) Скоро на Юг)))))
галЬчонок&никки
20.03.2012, 12:46
20 марта, время летит))))) Скоро на Юг)))))
:flower: ага, Полиночка, скорее бы май :080:, уже тогда будет вообще отпускное настроение и точно начнем писать списки, что не забыть взять в дорогу :))!
не только можно но и нужно:flower:
боюсь,правда последний раз летала в детстве.:073: столько их бьётся, жуть:001: у кумы друг разбился, с анапы летел....стех пор для меня самолет из анапы в августе...:001:знаю что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать... заграницу без самолета никак так что если соберемся туда то придется и возможно даже понравится:008: а по России можно и так:)) тем более я люблю поезда, для меня это своеобразная романтика, засыпать под стук колес:017:
жаль конечно про друга...но я бы не сказала что прям много их бьется...Не больше чем автомобилей.А на них мы (по крайней мере я) почти каждый день ездим...Вобщем дело конечно это индивидуальное.Особенно раз нравится:))Я поезда не особо,еще купе ладно и то какая компания.А время в поезде мне вообще жалко.Лучше на море сразу...:love:
:053:
Мы тут с вами, похоже, в меньшинстве.
Не знаю, какой Як, но говорят не большой. А я люблю БОЛЬШИЕ!
:support::support: Наверно тоже як 40.Большие классные,но эта куча народа...особенно как мы летели-русские,летящие в турцию..:001:Пьяные,орут,ходят тупят...ой..
тоже на любителя.Я поезд то с содроганием представляю,а уж на авто :010:.У нас всегда отпуск 2 раза по 2 недели ,поэтому экономим время.Если бы было свободно,то можно и у родсвенников..
ПолинаБелоснежкина
20.03.2012, 12:56
:flower: ага, Полиночка, скорее бы май :080:, уже тогда будет вообще отпускное настроение и точно начнем писать списки, что не забыть взять в дорогу :))!
Я уже вчера Чумадан присмотрела, возьму у родителей))) Детских вещей очень много)))))
Да и мох.....
Я ещё надеюсь на распродажу авиа билетов, у России в прошлом году были по 2000 руб.
А так поездом почухаем))))
галЬчонок&никки
20.03.2012, 13:11
Я уже вчера Чумадан притащила от родителей))) Детских вещей очень много)))))
Да и мох.....
Я ещё надеюсь на распродажу авиа билетов, у России в прошлом году были по 2000 руб.
а мой чумадан в коридоре стоит, я все хожу, на него посматриваю :)), я все же решила брать вещей по минимуму, не знаю - получится ли :073:..., а, главное попасть туда - где солнце, море, песок :080:!!!
Девочки! Подскажите,кто знает?
1. сколько ехать по времени на такси от Тоннельной до Джемете?
2. кто знает ещё какие нибудь пансионаты с питание и анимацией,кроме Радуги,Кристалл, Селены и Одиссеи,есть ещё приличные? в Джемете или в Витязево,едим я и двое детей,11 лет и 2,6 года, для старшего нужна анимация :008:
или может ГД хорошие,но в тихом месте..
киньте названия, я сама всё про них узнаю..а то голова кругом,незнаю куда смотреть,хотели в Радугу,были уже там,но у них только наши номера с 8.07, я хотела чуть пораньше,да и подешевле..:091:
Я уже вчера Чумадан присмотрела, возьму у родителей))) Детских вещей очень много)))))
Да и мох.....
Я тоже всё надеюсь на распродажу билетов у России. А так поезд чух-чух,,,:014:
Я тоже всё надеюсь на распродажу билетов у России. А так поезд чух-чух,,,:014:
А в прошлом году не знаете когда у них были?
ПолинаБелоснежкина
20.03.2012, 14:01
А в прошлом году не знаете когда у них были?
на майские праздники вроде.
Если да же куплю билеты на поезд, а появятся за 2000 руб. на самолёт, полечу, хоть и боюсь.
Билеты на поезд сдать не так накладно))))
галЬчонок&никки
20.03.2012, 15:00
2. кто знает ещё какие нибудь пансионаты с питание и анимацией,кроме Радуги,Кристалл, Селены и Одиссеи,есть ещё приличные? в Джемете или в Витязево,едим я и двое детей,11 лет и 2,6 года, для старшего нужна анимация :008:
киньте названия, я сама всё про них узнаю..а то голова кругом,незнаю куда смотреть,хотели в Радугу,были уже там,но у них только наши номера с 8.07, я хотела чуть пораньше,да и подешевле..:091:
1. 30-35 минут.
Светик-30
20.03.2012, 15:53
Вот и у нас такая же проблема только мы в конце августа собираемся Может кто подскажет куда можно с двумя детьми что бы с бассейном и с пляжем Мы ещё Бригантину рассматриваем но отзывы не очень будем думать!
уже можно начинать:)
кто то едет и через месяц)))
галЬчонок&никки
20.03.2012, 17:21
ну я к таким счастливцам не отношусь, мне бы мая дождаться, чтобы к лету поближе быть, до нашего отъезда надо пол-лета прожить :017:! Начитаемся ваших отзывов и тогда уж и сами махнем :080:!
жаль конечно про друга...но я бы не сказала что прям много их бьется...Не больше чем автомобилей.А на них мы (по крайней мере я) почти каждый день ездим...Вобщем дело конечно это индивидуальное.Особенно раз нравится:))Я поезда не особо,еще купе ладно и то какая компания.А время в поезде мне вообще жалко.Лучше на море сразу...:love:
:073::073:сама на машине каждый день лихачу)) а поезда люблю,но не плацкарт конечно! пока студенткой была- только плацкарт,а теперь только купе:080:
Фудзимама
20.03.2012, 21:40
:053::007:
И через полтора...
пока из нужных вещей беру удлинитель для ноута, на случай если розетка в коридоре будет, а не в купе, а вот чем ребенка 1,5 дня кормить???????
галЬчонок&никки
20.03.2012, 22:19
пока из нужных вещей беру удлинитель для ноута, на случай если розетка в коридоре будет, а не в купе, а вот чем ребенка 1,5 дня кормить???????
у нас в прошлом году много разговоров было на эту тему! Надо будет покопаться, восстановить в памяти :))!
у нас в прошлом году много разговоров было на эту тему! Надо будет покопаться, восстановить в памяти :))!
а я списки прошлогодние дела куда то,не могу найти:(:010:
Девушки, кто подскажет, какие корпуса в Селене лучшие?
6 корпус самый лучший, там ремонт новее и мебель новая, но номера на 10% дороже,чем в других корпусах. Я была лично в 4 и 6 корпусах. Тут писали,что если выбирать из 1 по 5,то лучше 3 корпус.На сайте Селены, фото номеров, 6 корпуса выставлены. В остальных корпусах попроще, но тоже все современное.
Фудзимама
20.03.2012, 22:53
а я списки прошлогодние дела куда то,не могу найти:(:010:
А я всегда люблю новые составлять!
Вот и у нас такая же проблема только мы в конце августа собираемся Может кто подскажет куда можно с двумя детьми что бы с бассейном и с пляжем Мы ещё Бригантину рассматриваем но отзывы не очень будем думать!
Вот про Бригантину могу только хорошее сказать, если что конкретно интересует , спрашивайте, отвечу.
Посмотрите пансионат Нико в Витязево, подходит под ваши параметры, если будут по нему вопросы, спрашивайте, отвечу!!!!!!!
А я всегда люблю новые составлять!
боюсь забыть что-нибудь,особенно из лекарств:008:
Фудзимама
21.03.2012, 01:17
НЕНАВИЖУ сайт РЖД!!!!!
Более тормозного и непонятного сайта мне не попадалось! Экономят они там что ли на программистах?
Пока билеты купишь :110::033:
Но я с ним справилась!
Светик-30
21.03.2012, 01:20
Да скажите как там с питанием и какой лучше номер брать нас четверо два взрослых и два ребёнка 11 и 1,8 ?
Марфа Посадница
21.03.2012, 10:13
6 корпус самый лучший, там ремонт новее и мебель новая, но номера на 10% дороже,чем в других корпусах. Я была лично в 4 и 6 корпусах. Тут писали,что если выбирать из 1 по 5,то лучше 3 корпус.На сайте Селены, фото номеров, 6 корпуса выставлены. В остальных корпусах попроще, но тоже все современное.
Спасибо!
Марфа Посадница
21.03.2012, 10:46
Нашла в прошлом году:
Едем на 43 поезде, сыну 7 лет. Для развлечения берем 3 дорожные игры, книгу и журнал Сканворденок, ну и айпод еще.
Питание беру на первый вечер взрослым и ребенку одинаковое- бутерброды,яйца, йогурт. На следующий день как всегда в дороге нас очень выручает для ребенка детское питание в банках. Мой хоть и большой уже, но каши детские растворимые ест и баночки Сэмпер(именно это) любит.На завтрак обязательно каша должна быть, так привык. Беру пачку каши, развожу в поезде просто водой , а на обед и ужин - в банках фрикадельки в бульоне и несколько баночек мяса или рыбы с овощами.Ну и соки еще.Мне так спокойнее, продукты в поезде быстро портятся.
тоже детки такого возраста))
Старшему - книгу, журналы, гембой,
Младшей - домино, пазлы, книги, пластилин, карандаши, раскраски..
Еда первый день
Обед - картошку + нагетсы (сама сделаю) + овощи (помидорки, огурчики)
Ужин - пирожки (бабушка напечет) + йогурт
Завтрак - хлопья + молоко тема (длительного хранения)
Обед - вермешель из пакетиков (без специй)+ фрикадельки детские из банки
Ужин - Фрутоняня со сливками + пирожок + чай
ну и перекусы - орешки, палочки кукурузные, орешки, фрукты
Питье беру только воду 5л бутыль)))
ПолинаБелоснежкина
21.03.2012, 11:13
Нашла в прошлом году:
Конструктор в прошлый год брала, весь вагон играть приходил)))))
В этом году точно возьму - популярная штука))) главное новый купить!
Марфа Посадница
21.03.2012, 11:24
А какой брали?
а я чего только не набрала,почти ничего не пригодилось. шарики только из которых фигурки крутить надо. всему вагону наделала шлемов и сабель:073: целыми днями бегали-то в прятки,то машинки катали,короче ребенка я видела только перед сном и когда удастся на покушать затащить в купе:)) а обратно ехали детки в вагоне какие-то дикие попались,или наоборот черезчур "умные" не знаю даже как их назвать:008:,то ругались,то сидели в компьютерах. мой скучал,даже журнал пришлось купить. потом правда придумал делать и раскрашивать самолетики. сбежался весь вагон:))
а из еды в этом году возьму курочки с картошкой на обед,т.к. надеюсь на поезд в 11 утра, а потом прям на остановках буду покупать лапшу типа биг бона. кстати в прошлом году купила на остановке и молоко, кашу покупала обычную овсянку в пакетиках, сын уплетал. и какао делала. ещё брала баночки маленькие с горошком и кукурузкой. вообще в прошлом году туда тащила еды целый чемодан. обратно купила только лапшу, остальное на остановках. и ничего,нормально))) в дороге все равно покупаются яблоки-груши-абрикосы)))
вот правда заинтересовали детские фрикадельки...не видела таких,они в баночках как пюре?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.