Просмотр полной версии : Едем в Туапсе, Геленджик, Анапу...2012год
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
Девченки,знатоки Анапы подскажите! какой курорт Анапы лучше выбрать?Летим первый раз с ребенком 1,8- хочется чтобы до моря не далеко ходить,инфраструктура более менее была( в частности аптека,поликлиника,все таки маленький ребенок).Особо развлечения не нужны,так как с мелкой много не находишь.В первую очередь не большая удаленность от моря,хорошая природа,тишина ну и что-бы было где поесть,попить! Заранее спасибо
галЬчонок&никки
06.03.2012, 15:06
Девченки,знатоки Анапы подскажите! какой курорт Анапы лучше выбрать?Летим первый раз с ребенком 1,8- хочется чтобы до моря не далеко ходить,инфраструктура более менее была( в частности аптека,поликлиника,все таки маленький ребенок).Особо развлечения не нужны,так как с мелкой много не находишь.В первую очередь не большая удаленность от моря,хорошая природа,тишина ну и что-бы было где поесть,попить! Заранее спасибо
советую выбирать в Джемете из отелей, мини-гостиниц или пансионатов, расположенных на первой линии. В Анапу-курорт зайдите, например, может чего и найдете подходящего :).
Посчитали мне Селену.Жесть.
состав 1взрослый +2 детей (5 лет и 10лет)
номер стандарт
22 июня - 29 июня (выезд 30 июня до 09.00)
3 260 + 630 * 8 дней = 31 120
ну так это наверное с питанием:008:
номер стандарт
Мне по такой же цене посчитали :). Это Вам еще сделали скидку по акции Мать и дитя.
ПолинаБелоснежкина
06.03.2012, 16:32
номер стандарт
сильно..... нам в прошлом году они то же насчитали(((((
в итоге намного дешевле отдохнули в Имере.
а в этом году в Константинополь, там детская комната есть и цена меньше.
http://www.ko-pol.ru/offers/2 вот цены, можно за 1500 руб. + 200 руб. дополнительное место.
И того от 1700 руб. в сутки. (Без питания)
В Селене так дорого, потому что с питанием и на первой линии.
Фудзимама
06.03.2012, 16:38
Я много где была на Черноморском побережье, с мелкими лучший выбор - Джемете. Во-первых песок - почти нигде нет песка. Во-вторых в Джемете на первой линии ближе всего к морю (там всего 2 линии). До Анапы ехать на маршрутке 10 минут. Я поехала первый раз, когда дочери было 8 месяцев, ездим уже 5й год, ни разу не пожалели. Правда я не люблю "высокий сезон", езжу май-июнь, когда народу поменьше и солнце не такое палящее. Ну и цены...
Фудзимама
06.03.2012, 16:50
за весь съём мы отдали около 90 тыс..но мы сначала жили на квартире, за 1300 в сутки в июле около Центрального рынка, а потом переехали на высокий берег( ул.тургенева) в частное домовладение:)) , там по 1000 в сутки вышло , за 100 тыс. в Анапе(!) можно найти домик на всё лето..не на берегу моря, конечно, но можно..а дачу тем более со всеми удобствами, заранее ищите, - списывайтесь, бронируйте...Удачи!:)
Хорошая цена! А что у вас там было?
Я много где была на Черноморском побережье, с мелкими лучший выбор - Джемете. Во-первых песок - почти нигде нет песка. Во-вторых в Джемете на первой линии ближе всего к морю (там всего 2 линии). До Анапы ехать на маршрутке 10 минут. Я поехала первый раз, когда дочери было 8 месяцев, ездим уже 5й год, ни разу не пожалели. Правда я не люблю "высокий сезон", езжу май-июнь, когда народу поменьше и солнце не такое палящее. Ну и цены...
спасибо большое! я тоже как-то к Джемете склоняюсь!хотя кто-что советует,сначала было собрались в Витязево,но прочитала отзывы о дальности пляжей,и расхотелось.С ребенком тащится полчаса по жаре до пляжа не привлиекает! А в Джеметк есть какие-нибудь магазины ,рынок?Есть где ребенку что-то из питания купить,памперсы?
ТАТЬЯНОЧКА
06.03.2012, 18:47
спасибо большое! я тоже как-то к Джемете склоняюсь!хотя кто-что советует,сначала было собрались в Витязево,но прочитала отзывы о дальности пляжей,и расхотелось.С ребенком тащится полчаса по жаре до пляжа не привлиекает! А в Джеметк есть какие-нибудь магазины ,рынок?Есть где ребенку что-то из питания купить,памперсы?
В Джемете есть все, что нужно для отдыхающих, это ведь курортный поселок.
галЬчонок&никки
06.03.2012, 19:14
+ комары в Витязево от лимана
ой,посмотрела щас цены на жилье в Джемете-просто космические,самые дорогие,по сравнению с другими курортами! А кто-нибудь может что сказать про Благовещенск? как там?
галЬчонок&никки
06.03.2012, 20:38
ой,посмотрела щас цены на жилье в Джемете-просто космические,самые дорогие,по сравнению с другими курортами! А кто-нибудь может что сказать про Благовещенск? как там?
странно :008:
ТАТЬЯНОЧКА
06.03.2012, 21:05
В Благовещенской очень спокойно, скукотища(ИМХО),от Анапы далеко. И море далеко от домиков, где жилье снять можно.Хотя вблизи от берега есть пансионат и несколько турбаз.Опять же пляж ракушечный, для ребенка не очень.А комаров там, ужас! Рынок и магазины какие-то конечно есть, но уж очень от цивилизации эта Благовещенская далеко, с ребенком, если нет машины, рискованно. Но зато дешевле намного, чем в Анапе-Джемете и воздух отличный. В общем, кому что нравится. В Анапском районе вообще отдых на любой вкус- Анапа, Джемете, Витязево, Сукко, Б.Утриш, Благовещенская- всюду отдых разный получается. Советовать сложно, у каждого свои предпочтения.Мы в первый год на машине объездили все окрестности, теперь уже едем всегда туда, где больше понравилось.
знакомые отдыхали в благовещенске несколько дней(они на машине приезжали). им понравилось- тихо и спокойно. них было много,компания,поэтому не скучали.
а то что в Джемете дороже- мне кажется не везде,особенно если сравнить с Витязево и Анапой,плюс смотрите с питанием или нет,ну а если с Благовещенском сравнивать- конечно дороже,но и уровень отдыха разный.
+ комары в Витязево от лимана
мы были в августе -комаров не было. нам повезло:support:
Фудзимама
06.03.2012, 21:40
Ну не зна... может вы не на те сайты заходили? Мне нравится сайт Анапавеб, там прямые контакты и цены, есть еще Азур.ру
Поищите, цены разные.
В Благовещенку я бы не поехала с дитем, как уже писали выше до моря идти и идти, и от Анапы далеко.
very special
07.03.2012, 01:58
Добрый день. Собираемся впервые поехать в Сукко. Вот по Вашей ссылке перешла и в целом мне все понравилось. Только вот по цене не очень поняла, 2х местный номер стоит 1500р. в день. Это за двоих сразу и с питанием или питание отдельно? И если + еще один ребенок, то сколько еще прибавить? Там написано 50 % от стоимости основного места. Это сколько получается? И еще как Вам там понравилось? Спасибо.
Вот еще фотки этой гостиницы http://www.anapabest.ru/sukkoIndigo.html.
Shyrka2007, вот мне тоже интересно, понравилась она вам?
Na-tu-lya
07.03.2012, 02:14
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Мы впервые хотим этим летом поехать с ребенком на 3 недели в Джемете. На российских курортах не были ВООБЩЕ!
Хотим поехать с 20 июня по 11 июля. Скажите, из вашего опыта, это хорошее время с точки зрения моря и температуры воздуха? Достаточно ли оно теплое в это время или все же еще не очень? Боюсь приехать, и что не сможем нормально купаться :(
Еще очень волнует то, что эта зима у них была аномально холодной...
Мы впервые хотим этим летом поехать с ребенком на 3 недели в Джемете. На российских курортах не были ВООБЩЕ!
Хотим поехать с 20 июня по 11 июля. Скажите, из вашего опыта, это хорошее время с точки зрения моря и температуры воздуха? Достаточно ли оно теплое в это время или все же еще не очень? Боюсь приехать, и что не сможем нормально купаться :(
мы отдыхали в августе, нам местные говорили что в июне прохладное море было,а в июле жара и вода не отличалась по температуре от воздуха:)) но может местные просто привыкли к морю,поэтому в июне показалось холодно,Полина вроде писала что теплое было.....хотя очень теплым оно быть не может,не успевает прогреться.
Ну не зна... может вы не на те сайты заходили? Мне нравится сайт Анапавеб, там прямые контакты и цены, есть еще Азур.ру
Поищите, цены разные.
В Благовещенку я бы не поехала с дитем, как уже писали выше до моря идти и идти, и от Анапы далеко. Спасибо,буду искать,может что-нибудь найду!
Посмотрите Кучугуры!!! Мы присматриваемся по совету знакомой, они там 2 года подряд отдыхали с детьми, до моря 7 мин.+песочек, в частной гостинице чисто и уютно,
Фудзимама
07.03.2012, 12:34
Ответила вам в личку. Зима всегда холодная, а море в Джемете мелкое, прогревается быстро. Местных я бы вообще поменьше слушала, у них немного сдвинуты ориентиры, особенно в области температуры.
То, что не сможете нормально купаться - такого вообще быть не может, потому что не может быть никогда! Это же ЮГ! Это не питерское лето!
Ответила вам в личку. Зима всегда холодная, а море в Джемете мелкое, прогревается быстро. Местных я бы вообще поменьше слушала, у них немного сдвинуты ориентиры, особенно в области температуры.
То, что не сможете нормально купаться - такого вообще быть не может, потому что не может быть никогда! Это же ЮГ! Это не питерское лето!
ну да,местные к жаре привыкают,поэтому как "похолодание" до 28 это кошмар!!! а мне наоборот кайф:)):))
Самомама
07.03.2012, 13:52
ну да,местные к жаре привыкают,поэтому как "похолодание" до 28 это кошмар!!! а мне наоборот кайф:)):))
Пока я жила в Питере, то мы с мужем ездили на разные водоёмы за город. Вот уж я была в шоке. Особенно Ладога поразила!!!:010:Все купаются, а для меня вода ледяная!!!!:001::001::001: Даже некоторые с детками купались, а я не могла заставить себя в такую холодную воду даже ногу опустить. :008:И это был июль-август. Поэтому мне (южанке) только тёпленькую водичку подавай!!! Вот теперь по этому поводу переживаю. С 12 по 26 июня прогреется ли вода на мелководье!?:009::009::009:
Пока я жила в Питере, то мы с мужем ездили на разные водоёмы за город. Вот уж я была в шоке. Особенно Ладога поразила!!!:010:Все купаются, а для меня вода ледяная!!!!:001::001::001: Даже некоторые с детками купались, а я не могла заставить себя в такую холодную воду даже ногу опустить. :008:И это был июль-август. Поэтому мне (южанке) только тёпленькую водичку подавай!!! Вот теперь по этому поводу переживаю. С 12 по 26 июня прогреется ли вода на мелководье!?:009::009::009:
я у нас могу купаться только на карьерах и то в августе:))
ТАТЬЯНОЧКА
07.03.2012, 14:59
Местные тоже все разные. Мои друзья- анапчане, например, открывают купальный сезон на майские праздники и купаются в море до глубокой осени. :))
Посмотрите Кучугуры!!! Мы присматриваемся по совету знакомой, они там 2 года подряд отдыхали с детьми, до моря 7 мин.+песочек, в частной гостинице чисто и уютно,
поделитесь сайтом их, если есть, пожалуйста!:flower:
ПолинаБелоснежкина
07.03.2012, 18:43
билетики подражали уже...... на поезд Плацкарт СПб-Анапа = 3000 руб.:005:
Надеюсь, больше не будут дорожать.....
Shyrka2007
07.03.2012, 20:01
Вот еще фотки этой гостиницы http://www.anapabest.ru/sukkoIndigo.html.
Shyrka2007, вот мне тоже интересно, понравилась она вам?
Представленные фото соответствуют 100% действительности.
Понравилось очень, поэтому в этом году туда и возвращаемся:),ни чего супер-пупер, просто уютно и комфортно мне и сыну,есть место где побегать,поиграть в футбол, 2 бассейна :0070:.
Фудзимама
07.03.2012, 21:17
Ужос! Это цены на когда? На апрель?
Na-tu-lya
07.03.2012, 21:24
Действительно подорожали... Хотя странно - на сайте РЖД посмотрела изменения тарифов на лето. Коэффициент на середину июня - 1,1. Должно было вырасти не на много. А тут...
на июнь может повезет,а нам на август точно подорожает:(:(:(
галЬчонок&никки
07.03.2012, 22:48
в указанный период мы как раз отдыхали в прошлом году, для меня реально вода была холодной, с августом не сравнить было, но та весна и то лето (начало лета) вообще были прохладными. Ребенок, конечно, купался в море, но я все время боялась как бы это дело не кончилось насморком и кашлем.
Фудзимама
08.03.2012, 00:02
в указанный период мы как раз отдыхали в прошлом году, для меня реально вода была холодной, с августом не сравнить было, но та весна и то лето (начало лета) вообще были прохладными. Ребенок, конечно, купался в море, но я все время боялась как бы это дело не кончилось насморком и кашлем.
Я в прошлом году, открывая сезон 23 мая думала, что "в этом году че-то поздно..."
Не верю в ХОЛОДНУЮ воду в конце июня!:004:
Все, конечно, субъективно, но в июне прошлом была одна прохладная неделя, а море прогревается быстро, там же мелко.
Марленчик
08.03.2012, 01:24
Хочу оставить пару отзывов - может кому-то пригодится.
2010 год. Июнь. Анапа (Витязево). Пансионат Парус. Именно Пансионат, не санаторий. Очень достойное место.Тихое, спокойное. С маленькими детьми самое то. 2 бассейна, детская площадка. Есть свой пляж. Правда в 700 метрах. Лежаки бесплатно. Нужно проходить через санаторий Селена. Территория пансионата небольшая, ифраструктуры развитой нет, но зато можно с пропуском пансионата пользоваться обширной инфраструктурой санатория Парус (через забор находится). Там есть все, вплоть до кинотеатра. В санатории есть также дежурный врач. в неотложных случаях можно обращаться. В пансионате же круглосуточно дежурит медсестра.
Пансионат 2007 года постройки. Номера просторные, с новой мебелью.Убирали ежедневно. нареканий не было.
Питание без изысков. Но поразило обилие и разнообразие мясных блюд при небольшом выборе гарниров (обычно наоборот). Котлеты, ребрышки-крылышки и т.п, рыба...Салаты овощные, селедки-оливье. Молочка - СУПЕР!!!Я даже не знала столько наименований молочных продуктов, сколько там подавали.
Отдельный респект - не "шманали" на выходе. Брали бутики ссобой в номер (к вечернему винцу)), молоко для ребенка в бутылку наливали без вопросов, сырки брали, печенье. Никто ни разу слова не сказал, более того - содействовали. Видела, как женщине в кастрюлку для заболевшего ребенка еду давали.
Отдыхали с 30 мая до середины июня. потрясающее время. Первые несколько дней наслаждались простором на пляже, гуляли. потом народец начал прибывать - уже теснее стало. Купались, было тепло в море. дискомфорта не было. Зато почти целый день на улице. К середине июня это уже было проблематично из-за сильной жары.
Марленчик
08.03.2012, 01:56
Отзыв 2. 2011 год июнь. Агой (Туапсинский район). Отдых на любителя. Это хоть и поселок, но для полноты картины могу назвать так, чтобы сразу вырисовывался образ - садоводство чистейшей воды. Вообще ничего нет!!! Но в этом есть и своя прелесть. Пляж отличный, мелкая галька, широкий, просторный, народу немного. Жемчужина этого места - гостиница Маритель. Вот такой сервис встретишь нечасто. Особенно неожиданно это смотрелось в Агое. Вообще отдыхая в этой гостинице невозможно плохо отдохнуть, так как все сотрудники этого комплекса создают такую ауру, что оттуда не хочется уезжать. Ты ощущаешь полнейший комфорт и безопасность, заботу.
Гостиница абсолютно новая. Все номера идеальны в плане обстановки. Предусмотрено все. и набор посуды, и чайник, и сушилка для белья, а также тазик и всякие мелочи, которые я даже и не вспомню. Во всех категориях номеров. Стандарт не очень большой, но терпимый. Зато самый приемлемый по цене. Имеется балкон с мебелью.
Питание - отдельная плата. 2 варианта - заказное или шведский стол. Мы брали заказное. Объедались на двоих с ребенком одним комплексом. Заказывали даже то, чего нет в меню (что поразило). Нам специально готовили. За ту же цену!!! Все свежайшее!!! заказывали накануне. приготовлено было перед употреблением. Все вкусно!!! Шведский стол - рог изобилия, стоит чуть дороже чем заказное. Мы не брали его. Ребенок такой едок, что это были бы выброшенные деньги. А один на двоих здесь уже не прокатывал. Но там вроде скидки для детей на шведик. Но мы все равно не пользовались. Иногда подкупала запеканку или супчик и нам хватало.
Вобщем это райский уголок. В основном благодаря тем людям, которые там работают. Особенно Татьяне Николаевне - администратору. Сервис с Большой буквы!!! Просто словами не выразить насколько там хорошо.
Охранники чудесные. Начальник охраны милейший человек. Оставляли детей без присмотра, так как на территорию НИКОГО не пропускали. И я была уверена, что не выпускали (детей всмысле). А чтобы я оставила ребенка без своего всевидящего ока - такое в простой жизни у меня недопустимо! Настолько я клуша-наседка. А тут со спокойной душой, как ни странно.
Пляж в 2-х инутах хотьбы. Рядом остановки автобуса до Туапсе и Небуга.
В Небуге дельфинарий и аквапарк. В Туапсе - рынок.
В Агое рынок ничем не примечательный, лучше в Туапсе съездить раз в несколько дней. Автобус 6 руб. Такси 150.
Скала Кисилева - экстрим полный. Сто раз подумайте прежде чем пойти туда. Обратной дороги не будет. Спускаться будете по отвесной скале. Без мужчин вообще не советую туда соваться с ребенком. Одной еще куда не шло, но с мелким я просто несколько лет жизни потеряла:001:
Кому нужны контакты - ищите в интернете. У них вроде сайт появился. Мы наткнулись на эту гостиницу совершенно случайно.
Больше в Агой не поедем пока). Ибо денег на 2 отпуска пока не хватает, а Агой это не то место, куда можно возвращаться до бесконечности. Там просто нечего делать.
ПолинаБелоснежкина
08.03.2012, 11:24
Ужос! Это цены на когда? На апрель?
на июнь может повезет,а нам на август точно подорожает:(:(:(
это на апрель.... интересно, что в июне будет....:001:
Интересно, что с самолётами...??? каждый день ищу акции, пока тишина.
Интересно, что с самолётами...??? каждый день ищу акции, пока тишина. вчера купили билет до анапы на август:на двух взрослых туда и обратно 30000р.Брали через знакомую в авиакассе,билетов уже практически нет.Никаких дополнительных рейсов не ожидается,а уж акций и тем более! Так что спешите,а то без билетов останетесь!!!
Shyrka2007
08.03.2012, 12:46
С самолетами совсем беда:(,в продаже одна только Россия,стоимость на одного 8400р:001:,мне с ребенком насчитали в одну сторону 13.400 :010:. Возлагала большие надежды на КУбанские авиа, на официальном сайте мне ответили,что не будет рейсов из Питера в Анапу,жду что выставит ЮТэйр :016:
вчера купили билет до анапы на август:на двух взрослых туда и обратно 30000р.Брали через знакомую в авиакассе,билетов уже практически нет.Никаких дополнительных рейсов не ожидается,а уж акций и тем более! Так что спешите,а то без билетов останетесь!!!
не,я лучше на поезде:019: страшновато на наших самолетах летать,лучше потрясусь в купе-для меня это дополнительный отдых:))
Krasnozora
08.03.2012, 14:13
Девочки, всех с весенним ярким светлым праздником!!!:flower::flower::flower:
Отпуск с каждым днем все ближе:))
вчера купили билет до анапы на август:на двух взрослых туда и обратно 30000р.Брали через знакомую в авиакассе,билетов уже практически нет.Никаких дополнительных рейсов не ожидается,а уж акций и тем более! Так что спешите,а то без билетов останетесь!!!
Да уж... ценничек...
не,я лучше на поезде:019: страшновато на наших самолетах летать,лучше потрясусь в купе-для меня это дополнительный отдых:))
Вот и я тоже лучше на поезде:065:
Мама, правда моя до сих пор вздрагивает при воспоминании о прошлогодней дороге - и решила в этом году лететь самолетом - из Екатеринбурга - сразу в Витязево. А я с дочками все же поездом поеду. Страшая уже совсем помощница, да и младшая подросла - уже полегче будет справляться. Так что - настраиваюсь на позитив:008:
Марленчик
08.03.2012, 14:23
Я тоже согласна. Если время позволяет - только за поезд!!! В прошлом году ехали в Туапсе и обратно - очень комфортно. И дело не в цене на самолет. Она почти такая же как и на поезд - особенно для взрослых. Просто на поезде спокойнее, на земле все-таки. В этом году придется полететь(((
Я тоже согласна. Если время позволяет - только за поезд!!! В прошлом году ехали в Туапсе и обратно - очень комфортно. И дело не в цене на самолет. Она почти такая же как и на поезд - особенно для взрослых. Просто на поезде спокойнее, на земле все-таки. В этом году придется полететь(((
мне тоже на земле комфортнее:support: на самолете можно даже немного дешевле чем на поезде в купе. но если бы оставались лишние деньги чтоб лететь и ещё 4 дня которые тратим на поезд провести на юге- я бы может подумала. а так все равно 10 дней только,но теряем 4 дня отпуска-отдыха в поезде:))
Фудзимама
08.03.2012, 15:50
Задавили бюджетную авиацию у нас, и очень жаль! Мы в прошлом году летали Авиаановой по акции по цене плацкарта. А теперь мне S7 присылает "акции" - типа скидка 10%. ;)НЮ-НЮ.
ПолинаБелоснежкина
08.03.2012, 16:31
ох да... я то же на поезд настроилась, если он конечно ещё не подражает(((((
Марленчик
08.03.2012, 17:24
ох да... я то же на поезд настроилась, если он конечно ещё не подражает(((((
Я не стала рисковать, поэтому уже купила билеты на самолет. А то потом окажется, что поезд дорого и на самолет уже не будет дешевых билетов.
Начинаю себя настраивать на полет. Снотворного чтоли тяпнуть....
ПолинаБелоснежкина
08.03.2012, 17:51
Я не стала рисковать, поэтому уже купила билеты на самолет. А то потом окажется, что поезд дорого и на самолет уже не будет дешевых билетов.
Начинаю себя настраивать на полет. Снотворного чтоли тяпнуть....
поезд дешевле полюбому.... (плацкарт), на самолёт у меня денег нет... - на четверых(((( - дешевле тогда будет в Турцию слетать....
Билеты на самолёт буду смотреть, но боюсь акций не будет, как прошлые годы, по 2000-3000 руб. билеты.....
Krasnozora
08.03.2012, 17:56
поезд дешевле полюбому.... (плацкарт), на самолёт у меня денег нет... - на четверых(((( - дешевле тогда будет в Турцию слетать....
Билеты на самолёт буду смотреть, но боюсь акций не будет, как прошлые годы, по 2000-3000 руб. билеты.....
это уж точно:(
Бюджетные авиакомпании с рынка выдавили - остались монополисты с заоблачными ценами:001:
Грустно, но - факт:(
Я чисто психологически не могу на самолет потратить денег больше, чем на проживание в отеле на три недели, да и нету у меня их столько:))
ПолинаБелоснежкина
08.03.2012, 18:00
это уж точно:(
Бюджетные авиакомпании с рынка выдавили - остались монополисты с заоблачными ценами:001:
Грустно, но - факт:(
Я чисто психологически не могу на самолет потратить денег больше, чем на проживание в отеле на три недели, да и нету у меня их столько:))
Я о том же.... если нам семейством лететь - это 60 000 руб.!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ УЖАС!!!!!:001:
Поезд для сравнение, на четверых (плацкарт) 16 000 руб. Это В РАЗЫ Дешевле!!!!
Отель на 10 дней 15 000руб. + питание и развлекухи.
На 60 000 руб. В Турции можно 2 недели сидеть по системе Всё включено!
Марленчик
08.03.2012, 18:04
Я о том же.... если нам семейством лететь - это 60 000 руб.!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ УЖАС!!!!!:001:
Поезд для сравнение, на четверых (плацкарт) 16 000 руб. Это В РАЗЫ Дешевле!!!!
Отель на 10 дней 15 000руб. + питание и развлекухи.
На 60 000 руб. В Турции можно 2 недели сидеть по системе Всё включено!
Ну если плацкарт - то да. В 3 раза дешевле получется. В фирменном поезде, говорят, хорошие плацкартные вагоны. У меня подруга в прошлом году ездила именно в нем. Не помню номер. Мы ездили на другом поезде - более дешевом.
Мы взяли билеты на самолет до Краснодара. Летим четверо (я, муж, ребенок 5 лет и 1,5 года). в августе. туда-обратно 23900руб. Сначала хотели поездом, но как подумала: ребенок 1,5 года 2 суток туда, 2 обратно - страшно стало. :001:
Билеты купили, а с местом не определились. Сомневаюсь между Джамете и Голубицкой
Марленчик
08.03.2012, 22:20
Мы взяли билеты на самолет до Краснодара. Летим четверо (я, муж, ребенок 5 лет и 1,5 года). в августе. туда-обратно 23900руб. Сначала хотели поездом, но как подумала: ребенок 1,5 года 2 суток туда, 2 обратно - страшно стало. :001:
Билеты купили, а с местом не определились. Сомневаюсь между Джамете и Голубицкой
Это как-то совсем демократично!!! Очень дешево. Как Вам это удалось?
ПолинаБелоснежкина
08.03.2012, 23:01
Это как-то совсем демократично!!! Очень дешево. Как Вам это удалось?
СПб - Краснодар, Акция компания Кубань. билеты от 4200 руб.
По этому маршруту часто Акции.
Но нам не выгодно т.к. мы в Витязево едем (Анапа), а такси от Краснодара до Анапы больше 3000 руб. И ехать 4 часа(((((
Хорошо, кто в сам Краснодар едет.
http://www.kuban.aero/
Самомама
08.03.2012, 23:52
Мне даже на минуту показалось, что это моя подруга пишет :)):)):))
Она тоже взяла уже билеты на самолёт, только гораздо дороже обошлось (она+муж+сын 4,5 года+дочь 1,5 года). Очень похоже, да?:046::046::046: Только мы с ней в июне отправляемся на отдых...в Джемете. Я лично решила, что там нам с детьми будет спокойнее.;););)
СПб - Краснодар, Акция компания Кубань. билеты от 4200 руб.
По этому маршруту часто Акции.
Но нам не выгодно т.к. мы в Витязево едем (Анапа), а такси от Краснодара до Анапы больше 3000 руб. И ехать 4 часа(((((
Хорошо, кто в сам Краснодар едет.
http://www.kuban.aero/
Авиокомпания Россия! 4400 руб. Без акции. Насколько я поняла цена такая из-за того, что заранее купили. На июль намного дороже. Ну и конечно, Краснодар - не Анапа
нам тоже из Краснодара еще ехать на машине придется, наверное те же 3000 руб, может подешевле, если повезет. Но зато днем вылет, а вечером на море. Надеюсь маленькая в машине будет спать:091:
Посмотрите Кучугуры!!! Мы присматриваемся по совету знакомой, они там 2 года подряд отдыхали с детьми, до моря 7 мин.+песочек, в частной гостинице чисто и уютно, голубицкую и кучугуры рассматривали в первую очередь,но мы с маленьким ребенком летим на самолете до Анапы.Незнаем,как пройдет перелет,а до Кучугур еще где-то час добиратся.Тяжеловато!!
Libertad
09.03.2012, 22:07
Добрый вечер! Собираемся в конце июня в Джемете в гостиницу Марко Поло. Может быть кто-нибудь собирается туда? А может кто-то там отдыхал?
funny007
10.03.2012, 00:35
Доброй ночи, подскажите, реально ли в частном секторе в Джемете снять номер с душем и конд-ром за 1000р в сутки (2 взр + 1 ребенок 2года без доп.места) в июЛЕ месяце?
Или я хочу слишком много:))
Может, у кого контакты какие есть в частном секторе?
Спасибо!
галЬчонок&никки
10.03.2012, 12:32
Доброй ночи, подскажите, реально ли в частном секторе в Джемете снять номер с душем и конд-ром за 1000р в сутки (2 взр + 1 ребенок 2года без доп.места) в июЛЕ месяце?
Спасибо!
июль месяц дорогой, если только вдалеке от моря за такую сумму..., но контактами помочь не могу, надо шерстить по инету частные домовладения. На анапских форумах много предложений жилья, в т.ч. и за такую стоимость будет, если здесь наводки Вам не дадут, то там реально найдете :flower:! Хорошо бы и отзывы знать, а то можно к таким "хозяевам" попасть :091:, не рад будешь дешевизне :(!
funny007
10.03.2012, 21:18
:flower: спасибо!
галЬчонок&никки
10.03.2012, 23:13
:flower: спасибо!
после выходных может девочки прдтянутся и кто-то что-нибудь может и посоветует, я к сожалению, по такой стоимости не могу что-то посоветовать :(.
ТАТЬЯНОЧКА
11.03.2012, 01:04
Спасибо!
В Джемете я таких цен не видела, а вот в Анапе и в Витязево можно найти. Только до моря будет далековато. Подруга с семьей в июле прошлого года в Витязево как раз за такую сумму снимали, а в Анапе в районе Алексеевки видела жилье по 200-250 руб. с человека.
В Джемете я таких цен не видела, а вот в Анапе и в Витязево можно найти. Только до моря будет далековато. Подруга с семьей в июле прошлого года в Витязево как раз за такую сумму снимали, а в Анапе в районе Алексеевки видела жилье по 200-250 руб. с человека.
а в джемете и негде вроде. там вдоль береговой полосы только санатории-пансионаты и дома отдыха. а за такие деньги или частники или небольшие гостевые домики и как правильно написали далеко от моря.:))
funny007
11.03.2012, 13:07
Нашла вот, http://www.anapa-new.ru/hotel-djemente/gostevoy-dom-dialog, щас звонить буду, узнавать... Цена до 15 июля приемлемые, вроде... Надеюсь, места ещё есть :)
Спасибо!
Конечно реально!!!! Мы всегда находили!! Причём в трёх минутах от моря!!!
funny007
11.03.2012, 13:17
Позвонила, сказали, что цены если и будут отличаться от 2011 года, то незначительно, и то, по некоторым позициям. Номера "эконом" - двуспальная кровать шириной 140см, ребенок, возможно, сможет спать с нами (раньше втроем спали дома на таком диване и ничего), удобства в каждом номере (душ), - такой номер с 20 июня по 15 июля будет стОить 1200 р\сутки за номер.
Дом в квартале от моря, и в квартале от рынка, посередине центральной улицы.
Попросили написать вечером на электронную почту, для подробностей.
Что напишут, - поделюсь...
Только, чур, мы первые на заселение :))
funny007
11.03.2012, 13:18
Конечно реально!!!! Мы всегда находили!! Причём в трёх минутах от моря!!!
именно в Джемете?
галЬчонок&никки
11.03.2012, 13:30
Нашла вот, http://www.anapa-new.ru/hotel-djemente/gostevoy-dom-dialog, щас звонить буду, узнавать... Цена до 15 июля приемлемые, вроде... Надеюсь, места ещё есть :)
Позвонила, сказали, что цены если и будут отличаться от 2011 года, то незначительно, и то, по некоторым позициям. Номера "эконом" - двуспальная кровать шириной 140см, ребенок, возможно, сможет спать с нами (раньше втроем спали дома на таком диване и ничего), удобства в каждом номере (душ), - такой номер с 20 июня по 15 июля будет стОить 1200 р\сутки за номер.
Дом в квартале от моря, и в квартале от рынка, посередине центральной улицы.
Попросили написать вечером на электронную почту, для подробностей.
Что напишут, - поделюсь...
Только, чур, мы первые на заселение :))
Какое совпадение :)), мы именно здесь с мужем отдыхали 2 дня в 2009г., потом съехали в другое место :073:, Виктор хороший хозяин, гостеприимный, только любит приставать к дамам с бутылочкой коньяка :014:, но нас не устроила в этом ГД кучность, людей как в муравейнике :001:, а нам с мужем хотелось уединения и тишины, т.к. работу у него очень нервная :ded: и мы нашли другой вариант жилья.А номера хорошие у Виктора, с детишками тоже людей много, так что по цене это нормальный вариант.
funny007
11.03.2012, 13:41
:flower:Какое совпадение :)), мы именно здесь с мужем отдыхали 2 дня в 2009г., потом съехали в другое место :073:, Виктор хороший хозяин, гостеприимный, только любит приставать к дамам с бутылочкой коньяка :014:, но нас не устроила в этом ГД кучность, людей как в муравейнике :001:, а нам с мужем хотелось уединения и тишины, т.к. работу у него очень нервная :ded: и мы нашли другой вариант жилья.А номера хорошие у Виктора, с детишками тоже людей много, так что по цене это нормальный вариант.
:)) :)) :))
а если не секрет, что другое вы с мужем нашли и где?
Адресок не подскажете?
Спасибо!
именно в Джемете?
Да,именно в Джемете!
Мы там отдыхали и на Песочной(Песчаной) , и на Виноградной ,и на Морской и Проезд ул. .
Находили жильё по приезду! Там его полно!!!!!!!! В 1000-1200 уложитесь очень прилично!
галЬчонок&никки
11.03.2012, 14:41
:flower:
:)) :)) :))
а если не секрет, что другое вы с мужем нашли и где?
Адресок не подскажете?
Спасибо!
Мы нашли место из трех гостевых комплексов:"Аленка", "Улыбка", "Звездный", там большая территория, очень уютно, много роз :love:, есть и кухни для приготовления, есть и столовая, охрана, детские площадки, море в 7 минутах ходьбы по центральной рыночной улице, правда, для этого надо перейти Пионерский пр., вот здесь можно прочитать про "Аленку" http://www.anapaweb.ru/more/alenka/, про "Улыбку" также можно поиском найти, номер у нас был отличный - на 2-их с мужем, но там была 2-спальная широченная кровать + диван раскладывающийся, все новое, т.к. корпус был только что отстроен.
funny007
11.03.2012, 14:52
Мы нашли место из трех гостевых комплексов:"Аленка", "Улыбка", "Звездный", там большая территория, очень уютно, много роз :love:, есть и кухни для приготовления, есть и столовая, охрана, детские площадки, море в 7 минутах ходьбы по центральной рыночной улице, правда, для этого надо перейти Пионерский пр., вот здесь можно прочитать про "Аленку" http://www.anapaweb.ru/more/alenka/, про "Улыбку" также можно поиском найти, номер у нас был отличный - на 2-их с мужем, но там была 2-спальная широченная кровать + диван раскладывающийся, все новое, т.к. корпус был только что отстроен.
и почем все это удовольствие?
галЬчонок&никки
11.03.2012, 14:53
а здесь описание и фото "Улыбки", именно в этом здании мы и снимали номер. http://********************.ru/anapa/175/197/
Это теневая сторона здания - здесь супер в жару в середине дня!
галЬчонок&никки
11.03.2012, 14:55
и почем все это удовольствие?
мы снимали 1600 в сутки за номер, это был август 2009 г. Там на сайте есть стоимость и как связаться с хозяевами. Теперь там и завтрак входит в стоимость.
funny007
11.03.2012, 15:05
СПАСИБО!!!
галЬчонок&никки
11.03.2012, 15:31
СПАСИБО!!!
да не что, :), просто даже приятно было окунуться в воспоминания :love:
ПолинаБелоснежкина
11.03.2012, 16:03
А у меня поменялись планы))))
Еду без Мужа, зато со своей мамой))))))
Приеду стройная и загорелая:))))
Дети то же рады:))))
Уже так скоро!! Ура!!!!!
Уже так скоро!! Ура!!!!!
все меняется к лучшему:) спокойно отдохнете без упреков за каждую потраченную копейку раз он у вас экономный, и мама за детками присмотрит:))
у меня кстати тоже не понятно...возможно поедем вдвоем с сыном. вот думаю пансионат наверное сможет перевыставить счет на меньшую сумму:008:
галЬчонок&никки
11.03.2012, 16:22
Уже так скоро!! Ура!!!!!
все меняется к лучшему:) спокойно отдохнете без упреков за каждую потраченную копейку раз он у вас экономный, и мама за детками присмотрит:))
у меня кстати тоже не понятно...возможно поедем вдвоем с сыном. вот думаю пансионат наверное сможет перевыставить счет на меньшую сумму:008:
а мы наоборот надеемся, что может у нас все поменяется и мы с мужем сможем вместе и туда поехать и обратно вернуться, а не так как сейчас планируем, мы там будем, а у него если будет возможность, то он к нам подскочет :), такие же планы и в отношении дочери, но у нее твердый отпуск, так что вряд ли что поменяется, она точно к нам присоединится в середине отдыха.
а мы наоборот надеемся, что может у нас все поменяется и мы с мужем сможем вместе и туда поехать и обратно вернуться, а не так как сейчас планируем, мы там будем, а у него если будет возможность, то он к нам подскочет :), такие же планы и в отношении дочери, но у нее твердый отпуск, так что вряд ли что поменяется, она точно к нам присоединится в середине отдыха.
я бы конечно не хотела чтоб менялись планы,посмотрим))) плюс только в том что будет экономия,тыс.20 то точно. а если учесть что ВСЕ отложенные на отпуск деньги потратила:( и копить надо заново а времени все меньше и меньше:001::001::001::001: так что даже не знаю что и лучше....
галЬчонок&никки
11.03.2012, 17:39
я бы конечно не хотела чтоб менялись планы,посмотрим))) плюс только в том что будет экономия,тыс.20 то точно. а если учесть что ВСЕ отложенные на отпуск деньги потратила:( и копить надо заново а времени все меньше и меньше:001::001::001::001: так что даже не знаю что и лучше....
в планах экономии, конечно, да, все меняется, зато вдвоем с мужем так весело и здорово :080:, особенно душевно теплым вечерком посидеть винца попить на балкончике :love:
Марленчик
11.03.2012, 17:46
, особенно душевно теплым вечерком посидеть винца попить на балкончике :love:
Вот об этом и мечтаю. Тоже в этом году мужа берем)))Хоть и накладно, конечно. И тоже мечтаю о вине на балкончике. Одним из критериев выбора отеля был именно балкончик со столиком)))
галЬчонок&никки
11.03.2012, 19:09
Вот об этом и мечтаю. Тоже в этом году мужа берем)))Хоть и накладно, конечно. И тоже мечтаю о вине на балкончике. Одним из критериев выбора отеля был именно балкончик со столиком)))
о, И у нас в этом плане классно будет! :080: У нас такие широкие большие террасы перед каждым номером, вход отдельный у всех, соседей никого не видно, т.к. номера в основном расположены так, что ты как бы за углом и соседи тоже :))...У каждого номера стандартная мебель для отдыха - стол, кресла, посудка имеется всяко-разная (бокальчики-фужерчики и пр.), интимный свет прямо над столом, короче - главное ребетенка умять поспать и можно засиживаться под музыку, доносящуюся с гулянок :))! В этом году выбирала номер с видом на бассейн, до 23 часов будем плавать в нем, а потом и винцо можно попить!:014::love: Эх, южные мечты...планы...:love:
ПолинаБелоснежкина
11.03.2012, 21:07
он у меня ревнивый очень, так что точно к лучшему!
А то не улыбнись, не посмейся(((
А так:)))):support:
галЬчонок&никки
11.03.2012, 22:24
а мой, наоборот, гордится, ему бы не понравилось, если бы мужчины мне вслед бошки не сворачивали :)), какие они разные, наши мужья :love:
как же тогда отпускает одну,если ревнивый? или думает что мама следить будет?:073: ха-ха:))
в планах экономии, конечно, да, все меняется, зато вдвоем с мужем так весело и здорово :080:, особенно душевно теплым вечерком посидеть винца попить на балкончике :love:
ой да, балкончик это класс:love::love::love:
Фудзимама
11.03.2012, 23:36
мы снимали 1600 в сутки за номер, это был август 2009 г. Там на сайте есть стоимость и как связаться с хозяевами. Теперь там и завтрак входит в стоимость.
У вас был однокомнатный номер? Просторный?
И как там кухня? Вы готовили?
галЬчонок&никки
11.03.2012, 23:55
У вас был однокомнатный номер? Просторный?
И как там кухня? Вы готовили?
Номер 1-комнатный, для двоих взрослых вполне просторный, на крайняк еще 1 ребенок, а с двумя детьми если, думаю уже тесновато было бы, хотя там 4 спальных места. Кухни две, для каждого корпуса - своя, несколько холодильников больших, плИты, посуды полно. Холодильники есть и в номерах. Готовили и сами и по настроению питались, где нравилось.
Доброй всем ночи, я к вам совсем не по теме, но может кто мне поможет, собираю сувениры с разных мест в прошлом году были в ВИТЯЗЕВО И НА АЗОВСКОМ МОРЕ набрали сувениров, а в аэропорту при погрузке чемодана все пережили, может кто привезите , все деньги отдам, спасибо, и ссори за вторжения
ох,боюсь рано просите,до отпусков минимум 2,5 месяца,все позабудется к тому времени:))
Марленчик
12.03.2012, 00:54
о, И у нас в этом плане классно будет! :080: У нас такие широкие большие террасы перед каждым номером, вход отдельный у всех, соседей никого не видно, т.к. номера в основном расположены так, что ты как бы за углом и соседи тоже :))...У каждого номера стандартная мебель для отдыха - стол, кресла, посудка имеется всяко-разная (бокальчики-фужерчики и пр.), интимный свет прямо над столом, короче - главное ребетенка умять поспать и можно засиживаться под музыку, доносящуюся с гулянок :))! В этом году выбирала номер с видом на бассейн, до 23 часов будем плавать в нем, а потом и винцо можно попить!:014::love: Эх, южные мечты...планы...:love:
В прошлом году ездили без мужа, но с БАЛКОНЧИКОМ 18 кв. м. Это кайф! "Уминали" с подругой детей и с вином на терассу закутавшись в пледы! балкончик ВЕЩЬ!!! Вечерняя прохлада, кресло, вино и горы-горы.....
привет всем!!! собрались тоже в Анапу в конце апреля с мужем и ребенком 3,4 года.... девочки кто был весной в Анапе, расскажите пож какая погода и куда посоветуете сходить с маленьким ребенком? работают там аква парки в это время? и можно где нить поплавать, может бассейн крытый есть?
Фудзимама
12.03.2012, 11:29
Мы все время ездим - конец апреля - начало мая. Погода разная, на море флиски-жилетки-ветровки, потому что если ветер, а на море это часто случается, продувает насквозь. Резиновые сапоги для детей, чтобы спокойно гулять по песку. Бывает очень тепло, помню как-то ноги мочили 28 апреля, дети были в футболках, но это не правило. Если повезет и май будет теплый, то числа с 15 можно будет купаться, хотя вода бодрящая.
Из развлечений - дельфинарий на ПП где-то с начала мая работает, народу мало, хорошо.
Есть аквапарк для маленьких, Осьминожка.http://www.anapakurort.info/forum/userpix/2865_DSC01581_1.jpg На углу улиц Черноморской и Калинина. Он в санатории "Надежда". Большие аквапарки не работают в это время. В центральном парке есть аттракционы. Очень красивые праздники в Анапе, не пропустите 1 и 9 мая! Выступление детских коллективов, казачий хор, много всего.
Фудзимама
12.03.2012, 11:52
В начале улицы Калинина на набережной есть большая площадка с тренажерами, детей оттуда не вытащишь.
http://www.anapakurort.info/forum/userpix2011/08b/26_1700_1.jpg
Потом можно (нужно обязательно!)прогуляться по набережной, дойти до конца, там красота!
В районе Крутого берега есть тоже детская площадка. НАД МОРЕМ! Недалеко от улицы 40 Лет Победы. В том же районе есть Ореховая роща. Детского там, по-моему, ничего нет, просто красивый парк, розы...
В центральном парке есть "батутный городок", в прошлом году было 200 рублей или 250. Прыгай сколько хочешь.
http://www.anapakurort.info/forum/userpix/26_anapa20100513_1.jpg
галЬчонок&никки
12.03.2012, 12:27
В прошлом году ездили без мужа, но с БАЛКОНЧИКОМ 18 кв. м. Это кайф! "Уминали" с подругой детей и с вином на терассу закутавшись в пледы! балкончик ВЕЩЬ!!! Вечерняя прохлада, кресло, вино и горы-горы.....
да-да! Точно, я и забыла, блоиже 2-3 часам ночи мы выносили пледы и тоже утеплялись, но это было в июне, а когда отдыхали в августе, так и можно было сидеть в легкой одежде. Я вообще вытаскивала на террасу надувной пляжный матрас, кидала на него простынь и так спала, такой каааааайф :love:
галЬчонок&никки
12.03.2012, 12:47
В начале улицы Калинина на набережной есть большая площадка с тренажерами, детей оттуда не вытащишь.
http://www.anapakurort.info/forum/userpix2011/08b/26_1700_1.jpg
Потом можно (нужно обязательно!)прогуляться по набережной, дойти до конца, там красота!
В районе Крутого берега есть тоже детская площадка. НАД МОРЕМ! Недалеко от улицы 40 Лет Победы. В том же районе есть Ореховая роща. Детского там, по-моему, ничего нет, просто красивый парк, розы...
В центральном парке есть "батутный городок", в прошлом году было 200 рублей или 250. Прыгай сколько хочешь.
http://www.anapakurort.info/forum/userpix/26_anapa20100513_1.jpg
знакомые места :love:, у меня муж и ребенок на этой тренажерной улице отрывались!:080:
:flower:Фудзимама ,спасибо за обзорчик обязательно сходим в эти места
Фудзимама
12.03.2012, 14:33
:flower:Фудзимама ,спасибо за обзорчик обязательно сходим в эти места
:100:
Люблю Анапу - красивый чистый город, и есть чем заняться.
галЬчонок&никки
12.03.2012, 15:02
:100:
Люблю Анапу - красивый чистый город, и есть чем заняться.
тоже обожаю! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.