Просмотр полной версии : А ошибки на СЗ все не заканчивались и не заканчивались:)
Ну че там на СЗ то?))че новенького?)я счас подсел читать мужские анкеты))Это нормально?)
Дядько Ал
21.12.2011, 11:53
доброго утра- хорошего дня-прекрасного настроения Друзья!!!!))
мне весело. а чё ещё делать на работе? я как развелся - в инете вечерами не сижу
бред. правда только одна. и ты и остальные (и я в т.ч.) это знаем. потому и беситесь и на меня и на Гайда:))
на работе работать надо... это мы, менеджеры, можем позволить себе на работе фигней страдать иногда.
а ВСЕ мужики, занимающие серьезнае посты, на работе работают, ибо у них физически не хватает времени на всякую хрень.
что касается правды - Люда права. у каждого она своя. не надо навязывать своем мнение другим.
мы не бесимся, я вот например не уважаю просто неумных мужчин, у которых единственный интерес - потроллить... причем тупой троллинг, переходящий на личности - это :0099:
Ну че там на СЗ то?))че новенького?)я счас подсел читать мужские анкеты))Это нормально?)
привет. новенького на СЗ нет и не будет :))
просвещаешься? ;)
Donna Roza
21.12.2011, 11:55
мне весело. а чё ещё делать на работе?
аааа....весело...
бред. правда только одна. и ты и остальные (и я в т.ч.) это знаем. потому и беситесь
не-а....бред, то, что ты называешь правдой...
Ну вот например...вернемся к внешности опять:065:
Для тебя правда, что мы страшные
для других - это неправда...
Тоже самое про фигуры
тебе нравятся...не поняла какие:))
кому то пухленькие, кому то тоненькие, кому то 4-ка мало, а кто-то и от 1-ки прётся...
Про какую правду одну для всех ты говоришь?????
нет ее
привет. новенького на СЗ нет и не будет :))
просвещаешься? ;)
привет)) да чет решил переметнутся в другую стаю наверное))пока на уровне подсознания))
не ну а чо?))не понравится назад!!!)))
или поздно уже будет?):016:
Donna Roza
21.12.2011, 11:57
я счас подсел читать мужские анкеты))Это нормально?)
с ума сошел:010:
ну и как? нашел кого?:065::))
доброго утра- хорошего дня-прекрасного настроения Друзья!!!!))
вот...с утра позитив:support::flower:
привет)) да чет решил переметнутся в другую стаю наверное))пока на уровне подсознания))
не ну а чо?))не понравится назад!!!)))
или поздно уже будет?):016:
ну, говорят, один раз - не щщитается :))
а вдруг понравится?! :001: Леш, пожалей Женщин, они в твоем лице потеряют такого самца! :091::))
с ума сошел:010:
ну и как? нашел кого?:065::))
вот...с утра позитив:support::flower:
чет какие то все на голову больные там))был бы бабой стал точняк лезбиянкой))по ходу нормальные рабочие лошадки мужики там не сидят))
Дядько Ал
21.12.2011, 11:59
если для копирайта в свою анкету,то можно почитать. Для чего то другого- уже хуже:ded:
ну, говорят, один раз - не щщитается :))
а вдруг понравится?! :001: Леш, пожалей Женщин, они в твоем лице потеряют такого самца! :091::))да ексель моксель какое самца? я тока поржать в основном!!!игогого!!!)))
если для копирайта в свою анкету,то можно почитать. Для чего то другого- уже хуже:ded:да че там копировать то?))у нас дури и своей до фигаааа!!))
Дядько Ал
21.12.2011, 12:04
да че там копировать то?))у нас дури и своей до фигаааа!!))
так дури дофига -направляйте ее в женскоеправильное русло- а не анкеты гомодрилов и маргиналов смотрите:046:
Donna Roza
21.12.2011, 12:06
да ексель моксель какое самца? я тока поржать в основном!!!игогого!!!)))
:)):)):))
тоже тока потроллить?
тоже тока потроллить?Не ну почему же))чисто троллить это разрушение какое то получается)обсирать то легко)
так пообщатся поанализировать)Но и поржать одназначно!а то я так не играю!!)
Сара-Хохотушка
21.12.2011, 12:09
О,тренер к нам пришел. приветик, Леха, где пропадал?
Дядько Ал
21.12.2011, 12:11
О,тренер к нам пришел. приветик, Леха, где пропадал?
чО та слишком многА Лех-подозрительно все это...:004:
да ексель моксель какое самца? я тока поржать в основном!!!игогого!!!)))
ага-ага, я помню... ;)
ДО 40 мин смеха, 5 мин на то самое, ПОСЛЕ тож 40 мин смеха...
ненуаче, смех продляет жизнь! :flower:
если че, шучу я... :))
Сара-Хохотушка
21.12.2011, 12:13
чО та слишком многА Лех-подозрительно все это...:004:
что много? только двое. Ты - дядька, и Перец.:004::))
О,тренер к нам пришел. приветик, Леха, где пропадал?привет)на СЗ сидел!!!повышал квалификацию))
Donna Roza
21.12.2011, 12:17
Не ну почему же))чисто троллить это разрушение какое то получается)обсирать то легко)
так пообщатся поанализировать)Но и поржать одназначно!а то я так не играю!!)
ну ладно, тогда я за тебя спокойна:))
Провокатора забыла;)
ага-ага, я помню... ;)
ДО 40 мин смеха, 5 мин на то самое, ПОСЛЕ тож 40 мин смеха...
ненуаче, смех продляет жизнь! :flower:
если че, шучу я... :))
не ну а чо?с постным лицом свой перфоратор включать?))
нафиг надо) я уже в таком возрасте когда могу позволить себе и в постеле быть самим собой))
Сара-Хохотушка
21.12.2011, 12:19
привет)на СЗ сидел!!!повышал квалификацию))
повысил?:))
Сара-Хохотушка
21.12.2011, 12:20
Провокатора забыла;)
ну да...его забудешь :))он сюда не заходит:065:
Дядько Ал
21.12.2011, 12:20
я не про сейчас-я про вообще;)
Сара-Хохотушка
21.12.2011, 12:21
я не про сейчас-я про вообще;)
Вообще мне имя Алексей очень нравится, если что :073::019:
повысил?:))
ну малехо))пришлось повозится прямо скажу.Включать там обояние юмор то се.Тяжеловато дядькам в 40 без бабла да еще и женатым)):001:
Сара-Хохотушка
21.12.2011, 12:33
ну малехо))пришлось повозится прямо скажу.Включать там обояние юмор то се.Тяжеловато дядькам в 40 без бабла да еще и женатым)):001:
ну а как ты хотел-то? просто так ничего не бывает ;) ну хоть с удовольствием?
а сейчас - в свободном полете?;)
ну а как ты хотел-то? просто так ничего не бывает ;) ну хоть с удовольствием?
а сейчас - в свободном полете?;)я женат!!!:ded:))что значит в свободном полете?!!!)))
я ваще не понимаю этих женатиков которые ползаются по всяким там сайтам.Падонки!!!
Женатые идите к свои жонам!!!)):ded:
Сара-Хохотушка
21.12.2011, 12:37
я женат!!!:ded:))что значит в свободном полете?!!!)))
я ваще не понимаю этих женатиков которые ползаются по всяким там сайтам.Падонки!!!
:046::046::046:
валяюсь...
ну ладно,давай тогда вместе не будем ползать :080:
Дядько Ал
21.12.2011, 12:38
Пойду прокачусь на мордоленте- чО бы такого написать,с какими словами проехать,а?
Дядько Ал
21.12.2011, 12:40
приглашай всех на НГ в Египед, самая модная тема
я ж туда не собираюсь...получаеЦЦа обман:001:
:046::046::046:
валяюсь...
ну ладно,давай тогда вместе не будем ползать :080:будем ползать здесь)):019:
Donna Roza
21.12.2011, 12:45
Дам вам кулочечечков @@.
спасибо конечно, но оставь себе:))
Мне так точно без надобности
Я не писал что вы страшные, я писал что НЕ ПРЫНЦЕССЫ, какими себя выставляете в интернете. Я вот не ПРЫНЦ и не обламываюсь совершенно:support:
ну что за бред....
Никто себя принцессами не выставляет, ну если только королЕвнами:))
Надо как-то научится отделять приколы и флуд от всего остального;)
Не в фигуре дело. и не во внешности. Мне нравятся ухоженные женщины. Т.е. чисто вымытые, вкусно пахнущие, с хорошими зубами и прилично (не дорого, а именно ПРИЛИЧНО) одетые. Выглядящие хорошо. Собственно моя БЖ выглядит очень прилично и долго думаю тоже одна не останется, несмотря на 2х детей:))
Я рада за тебя и за твою БЖ, но как это относится к теме разговора о правде?:016:
Вспомнился мне почему то топ Гайда о его жене ( Гайд простите, что упоминаю:flower: ) с фотками и т.д....Для него жена - самая лучшая и красивая, а кто-то посмотрел и подумал ( а может даже и написал) - ужас ужасный....
И где правда?
Повторяю - нет ее
комплекс полноценности - фиговая штука. а что делать?
вырабатывать комплекс неполноценности:))
Donna Roza
21.12.2011, 12:50
пАдажИ....так всех разгонишь,а среди них есть очень даже ничего любовники:019:
Сара-Хохотушка
21.12.2011, 12:51
мдя?:019:
мдя?)))
Сара-Хохотушка
21.12.2011, 13:01
Так это не мне совет. В сухом остатке вы всё также одни в основном, а "самая желанная" отхватила прынца на КАМАЗе
может стоит планочку снизить и посмотреть в строну 27 летних "полных", которые у теток на форуме спрашивают совета как знакомицца? но ведь это так уныло...как и фотогафировацца на аватарку с плошкой в руке на кухне
...
не могу пройти мимо...Лень...а тебе не приходит в голову что в основном женщинам АБЫ кто не нужен? если уж искать,так нормального, живого мыслящего мужчину:019: а за лузера замуж никто не хочет :073:так что лучше ПОКА быть одной...и жить в свое удовольствие ;)не?
вот поясни мне, деревяшке, как можно дожить до 30+ лет и не иметь детей, если ты действительно нормальный мужчина? это расписацца в том что ни одна женщина (даже тупая курица) не захотела их от тебя
Это ты на кого намякиваешь?
;)
а может он сам ни от кого не хочет? не приходит мысль в голову?
Donna Roza
21.12.2011, 13:03
Так это не мне совет.
именно тебе....;)
В сухом остатке вы всё также одни в основном, а "самая желанная" отхватила прынца на КАМАЗе
1. кто тебе сказал и где ты прочитал, что одни ( если мы не пишем про своих М, это не значит, что их нет:)) , а после таких троллей, я так например вообще про свою личную жизнь писать не намеряна...нафиКа, чтобы все обкакали? в принципе плевать, но как-то все равно неприятненько:)) нет уж...сижу тихонечко и радуюсь:love::)) )
2. что в твоем понимании одни? Не все хотят замуж и это тоже правда
3. не всем, далеко не всем нужны олегархи и это тоже правда.
Уже кстати обсуждали все это и не раз
Donna Roza
21.12.2011, 13:04
мдя?:019:
мдя?)))
:046:
мдя:))
Сара-Хохотушка
21.12.2011, 13:05
мдя:))
рыбак рыбака что называется:))
Сара-Хохотушка
21.12.2011, 13:06
, а после таких троллей, я так например вообще про свою личную жизнь писать не намеряна...нафиКа, чтобы все обкакали? в принципе плевать, но как-то все равно неприятненько:))
а я топлесы не вешаю :046:
А я принцесса и пофигу)))))
Всем доброго дня!
а я топлесы не вешаю :046:давай мне в личку кидай)))
про "самую желанную" эт про меня что ли?! :010:
мдя... не знала-не знала... пасиб на добром слове... :))
не КАМАЗ, ошибаешься...
Лень, ну как ты не понимаешь-то, что не в работе дело...
кстати, вы тут с Гайдом громче всех орали, что мы все сучки меркантильные, олЕгархов нам подавай, а как же рабочие на асфальтоукладчике?! не помнишь?! а теперь ты повернул наоборот... двойные стандарты?!
пойми, что я не хочу алкаша-бабника-наркошу и иже с ними... если Мужик меня на руках носит и любую мою прихоть исполняет - мне этого достаточно... или нужен менеджер как минимум, просиживающий штаны в офисе с 9 до 18, имеющий з/п меньше, чем иной водила, с отвисшим брюшком, лысеющий, да еще и тыркающий дома ежевечерне свою женщину, что и как она неправильно делает?! не хочу!!!!!!!
МЕНЯ все устраивает. порадовался бы, а не ядом плевался.
Сара-Хохотушка
21.12.2011, 13:10
давай мне в личку кидай)))
да ну...баян,ты их видел мульон раз :004:
Сара-Хохотушка
21.12.2011, 13:11
МЕНЯ все устраивает. порадовался бы, а не ядом плевался.
мы! мы за тебя рады :080::080::080:
лично я очень искренне:love:
да ну...баян,ты их видел мульон раз :004:ты меня ни с кем не путаешь?))
да даже если и видел!!!мож они у тебя выросли!!))
ну чего вы все оправдываетесь та...
ты меня ни с кем не путаешь?))
да даже если и видел!!!мож они у тебя выросли!!))
:080::080::080::080:
мы! мы за тебя рады :080::080::080:
лично я очень искренне:love:че она там?))удачно приклеилась?))
Donna Roza
21.12.2011, 13:16
Меня вообще удивляют эти мужские стандарты....если разведена и с ребенком, то все...неликвид, после 30-ти - старуха, если толще или тоньше 90-60-90 - труба, обязательно ВСЕ должны хотеть замуж и обязательно за олегарха, а да, чуть не забыла, кто в ж..у не дает, та вообще закомплексованная мышь, наверное еще что-то забыла, ну и так все меня поняли :))
Ну вот не бред ли все это?????
Меня вообще удивляют эти мужские стандарты....если разведена и с ребенком, то все...неликвид, после 30-ти - старуха, если толще или тоньше 90-60-90 - труба, обязательно ВСЕ должны хотеть замуж и обязательно за олегарха, а да, чуть не забыла, кто в ж..у не дает, та вообще закомплексованная мышь, наверное еще что-то забыла, ну и так все меня поняли :))
правда жизни))))
Люда, не у всех такие стандарты... только у маааалой части М... ;)
комплексы, понимаешь ли... :))
Да это лузеры какие то пишут так.Это как и один вон на СЗ ищет чтоб ей было 20 и она была уже умная.Он реально бальной откуда у бабы в 20 лет ум то?Вывод?Он сам тупой ему видать поэтому умная и нужна.
Баба после 30 и должна быть с ребенком и с титьками увы уже малехо отвисшими.Это жизнь)Вот после 40 мда.Там конкретно засада.Из 50 где то одна нормальная.С ужасом смотрю в будующее
Donna Roza
21.12.2011, 13:21
Да я ж разве против? Щастя и кулочечечков, я ж пишу не первый раз)))
А я тебе уже не первый раз пишу - себе оставь
А когда некоторые пишут про меня и Г. - мне лично только смешно. Пеши исчо, КГ/АМ)))))
что такое КГ/АМ?
Не криви душой. Любая жнщина хочет замуж за хорошего (возможно даже любимого мушшыну). Другой вопрос что не зовёт...а кто зовёт - нафик не нужен)))
А5 25, не любая....и ничем я не кривлю..
Откуда такая уверенность то про любую?
У тебя одни шаблоны, а они уже дааавно устарели;)
Да это лузеры какие то пишут так........
Леша, йа тебя лублу!!!!!!!!! :099:
умница!!!!!!!!!!!!!!!!
Donna Roza
21.12.2011, 13:24
Вот после 40 мда.Там конкретно засада.Из 50 где то одна нормальная.С ужасом смотрю в будующее
Перейдешь на молоденьких....35-летних
Леша, йа тебя лублу!!!!!!!!! :099:
умница!!!!!!!!!!!!!!!!
так а че если это правда?)
Так же как и баба пишущая- ищу ТОЛЬКО серьезные отношения.Тож лузерша.
Я так и вижу между строк- ищу придурка который повесит себе на шею меня и моих двоих детишек.А я буду ему за это раз в неделю давать и борщ иногда варить
Дядько Ал
21.12.2011, 13:25
с Мамбы я пришел не впечатленный.....
Женские стандарты не менее одиозны:)):)):))
но, справедливости ради, скажу что женщины, не сильно привлекательные внешне - зачастую просто :001: в другом месте...
такие страшные?! если вот такой смайл :001:
не бреют?! или еще чего похуже?! :010::))
мы все живем здесь и сейчас... удерживать мужика - бред... если мне хорошо - то я играть не буду... ну да, для поддержания ТДО нерадивого мужичонки может и сыграю, разик... потому что второго раза не будет... :flower:
Перейдешь на молоденьких....35-летнихблин так я на них счас и сижу)30-37 офигенный возраст))на малолеток чет не гляжу.Видать срабатывает внутренний голос-там обломы))
Да чет и не прут они меня.какие то они все тоненькие попы нет все какие то неуклюжие.
Нам падавай крупного рогатого!!!!))
забавно, но...
Борода ума не прибавляет (с) :ded:
но мне, например, умная не нужна, свой бы прожить. мне нравяцца прелесть какие дурочки:065:
http://img-fotki.**********/get/3314/iscander-bey.31/0_22d79_d6b72903_L О, ситуация!:009:
это он в любви признается? я же правильно поняла?))))
с Мамбы я пришел не впечатленный.....
хорошо что пришел... что не засосало... :))
Сара-Хохотушка
21.12.2011, 13:27
:080::080::080::080:
а ты чо радуешься? нет, не выросли к сожалению:004:
Donna Roza
21.12.2011, 13:27
но, справедливости ради, скажу что женщины, не сильно привлекательные внешне - зачастую просто :001: в другом месте...не первый раз подмечаю. может патамушта они знают что мужчину можно удержать только этим и не парятся, а просто живут тут и сейчас?
ну а что в этом плохого?
Кто-то держит красотой ( правда она не вечна), кто-то раскрепощенностью в сексе, кто-то добротой, кто-то кулинарными способоностями, а кто-то вообще ничем не держит, а ее любят, вот просто так...пАтАму чтА есть:)) ага, есть у меня такой пример
блин так я на них счас и сижу)30-37 офигенный возраст))на малолеток чет не гляжу.Видать срабатывает внутренний голос-там обломы))
Да чет и не прут они меня.какие то они все тоненькие попы нет все какие то неуклюжие.
да лан врать то) не дают 20ти летние, так бы и говорил))))
а ты чо радуешься? нет, не выросли к сожалению:004:
я к тому, что "не видел, не был, не привлекался", а потом "так чего там новенького то?")))
да лан врать то) не дают 20ти летние, так бы и говорил))))так я и говорю подсознание видать срабатывает)Боязнь поражения и все такое))
а че?мне в кайф мое подсознание))онож мне и на руку))
Дядько Ал
21.12.2011, 13:30
хорошо что пришел... что не засосало... :))
период засосало уже прошел....зато этот период теперь тут.когда уже высосет
Да это лузеры какие то пишут так.Это как и один вон на СЗ ищет чтоб ей было 20 и она была уже умная.Он реально бальной откуда у бабы в 20 лет ум то?Вывод?Он сам тупой ему видать поэтому умная и нужна.
Баба после 30 и должна быть с ребенком и с титьками увы уже малехо отвисшими.Это жизнь)Вот после 40 мда.Там конкретно засада.Из 50 где то одна нормальная.С ужасом смотрю в будующее
почти согласен
но есть еще бабы в районе 30
они могла учиться и делать карьеру, поэтому у них не было мужа и ребенка
там конечно тараканов полная голова, и не каждый с ними справится..
задумалассь... может, ну ее нафикк эту диету, пойти тортик что ли захомячить?! :016: :))
ну а что в этом плохого?
Кто-то держит красотой ( правда она не вечна), кто-то раскрепощенностью в сексе, кто-то добротой, кто-то кулинарными способоностями, а кто-то вообще ничем не держит, а ее любят, вот просто так...пАтАму чтА есть:)) ага, есть у меня такой пример
хммммм.... а если у меня весь этот набор, ну и еще кое-что, но я не держу?! зачем?! предыдущего еле выгнала (точнее, пришлось в итоге самой уйти :)) )
зачем держать-то?! насильно мил не будешь... люби себя, живи сегодняшним днем, получай удовольствие от всего... впитывай, как губка, ту любовь, которую он дает тебе... а дальше что будет - Жизнь покажет...
Дядько Ал
21.12.2011, 13:32
а чО Карлик онанист?злостный причем-и кричащий,при этом свое мнение навязывает.
агитатор ЕдРа)))
всех дев с грязью смешал- никто ему не в угоду
Мужское население у него все трактористы и рабы-лизуны:001:
эко принц однояЙцевый-хошь в президенты выдвинем?:004:
Donna Roza
21.12.2011, 13:34
хммммм.... а если у меня весь этот набор, ну и еще кое-что, но я не держу?! зачем?! предыдущего еле выгнала (точнее, пришлось в итоге самой уйти :)) )
зачем держать-то?! насильно мил не будешь... люби себя, живи сегодняшним днем, получай удовольствие от всего... впитывай, как губка, ту любовь, которую он дает тебе... а дальше что будет - Жизнь покажет...
А я и не говорю, что надо держать....
Это я отвечаю Карлику:))
Но ведь кто-то держит, да и ради Бога...
агитатор ЕдРа)))
:065::046:
Плохие они - целлюлита нет и грудь упругая, .... тесная - одно расстройство:))
ой Лень, не смеши!
целлюлит бывает и в 16 лет... видела таких девочек, неоднократно... в одежде вроде тоненькая-стройненькая, а как на пляже разденется :001:
Женщина за 25 начинает уже следить за собой... поэтому - если ты видел у кого-то за 30 целлюлит - не означает, что он есть у всех ;) возможностей хорошо выглядеть сейчас множество, выбирай на любой кошелек :))
почти согласен
но есть еще бабы в районе 30
они могла учиться и делать карьеру, поэтому у них не было мужа и ребенка
там конечно тараканов полная голова, и не каждый с ними справится..вот про что и разговор)
не ну если тебе например тож там лет 30-35 можно попробовать над такой поработать.Если у нее карьера и тд чеб нет то?Приз хороший.
Но вот лично мне в 40 нафиг не вперлось кого то перевоспитывать.Лучьше взять бабу лет 30-34 с маленьким ребенком которая обламалась с мужем и рулить в семье новой.а она будет тебя преданно любить.Ну по крайне мере ценить.Потому что я даже своих ошибок не допущу которые в 30 допускал.Это не говоря уже о том что я не так уж и плох по жизни то
а чО Карлик онанист?злостный причем-и кричащий,при этом свое мнение навязывает.
агитатор ЕдРа)))
еще один!
дубль два...
Лешка, тебя я тож лублу!!!!! :099:
чегой-то я седня такой влюбленный (с) :))
Donna Roza
21.12.2011, 13:37
возможностей хорошо выглядеть сейчас множество, выбирай на любой кошелек :))
ага...а вчера девушка 28-ти лет умерла от липосакции, ну т.е. не от нее, а от наркоза:005:
Поэтому...ну их...эти возможности на любой кошелек
Кушать меньше на ночь надо, вот и все:support:
Сидел бы ты в своей деревне, если б не ЕдРо...:))
вот млин, политику не трогайте, а?! а то меня щас попрет на эмоции...
расстрелять нахрен всех их... Едорасов... :015:
Бессмертный пони
21.12.2011, 13:37
всем здрасти :)
Карлик, а вы чей клон будете? а то все в курсе, а я в танке :))
задумалассь... может, ну ее нафикк эту диету, пойти тортик что ли захомячить?! :016: :))
ну баба с возрастом матеерет это нормально) она может быть и маленькой крошкой но папец будет будте нате.
А тоненькие молодые это уже на любителей
Дядько Ал
21.12.2011, 13:38
Сидел бы ты в своей деревне, если б не ЕдРо...:))
даже если фантазируешь- то я уехал мз деревни,когда ЕдРо не было даже в планах
а на выборах они еле-еле 33% перевалили....это так деревня за них ратует, чуть не пропали:ded:
давайте может о погоде, а? елки все приобрели? деду морозу письмо написали?
ага...а вчера девушка 28-ти лет умерла от липосакции, ну т.е. не от нее, а от наркоза:005:
ума нет, считай калека (с)
сорри, но только такие эмоции вызывают подобные "девушки"...
давайте может о погоде, а? елки все приобрели? деду морозу письмо написали?
погодь, Маш, не до ерунды...
видишь, практически судьбу Государства Россейского решаем...
ума нет, считай калека (с)
сорри, но только такие эмоции вызывают подобные "девушки"...
это она злыднев наслушалась
Дядько Ал
21.12.2011, 13:41
еще один!
дубль два...
Лешка, тебя я тож лублу!!!!! :099:
чегой-то я седня такой влюбленный (с) :))
люди влюблены когда они безсекса, когда с ним.они банально довольны:004:
не хочу решать судьбу государства, я не умею...ну может хотя бы про борщ, если вам погода не нравится?
Дядько Ал
21.12.2011, 13:43
всем здрасти :)
Карлик, а вы чей клон будете? а то все в курсе, а я в танке :))
толи медвед толи расПутин- на других не похож:046:
кстати по его программе кто старше 20 выслать в деревню. а если еще и дИтятки есть,то ващЕ на КолымУ:010:
люди влюблены когда они безсекса, когда с ним.они банально довольны:004:
я не так лублу... я как нормального Мужика, который разумно смотрит на жизнь и может высазать свою точку зрения мелким гадким троллям :))
это не то, что ты подумал :065:
кстати по его программе кто старше 20 выслать в деревню. а если еще и дИтятки есть,то ващЕ на КолымУ:010:
расстрел сразу, чего ты?! :072:
Дядько Ал
21.12.2011, 13:46
я не так лублу... я как нормального Мужика, который разумно смотрит на жизнь и может высазать свою точку зрения мелким гадким троллям :))
это не то, что ты подумал :065:
я подумал то,что я знаю))):flower:
Дядько Ал
21.12.2011, 13:47
я не клон ваще ничей, я сам по себе, пришОл тут знакомицца с тетками, ощасливить их хАчу:065:
Ваш ход тоже засчитан как пеАр:ded:
Donna Roza
21.12.2011, 13:50
и ваще, вона какой топ активный сразу. не унылое ПИРИВЭТ, каг дила, дэвачки...:004:
хочешь, чтобы мы тебе спасибо сказали?
ыыы...пЕар БЖ зачОтный:))
Ну иди, ощасливь женщину, которая за 10 лет брака привыкла отдыхать в хороших местах, сама и дети обуты-одеты не в в Опражке и ездящуюю на Мерседесе...да она сморчка слопает и не поперхнется. Вылетишь из дому (своего то нет небось) как только рот раззявишь или слово поперек вставишь. Или дети папе бывшему пожалуюцца, так ещё и огребешь по полной программе.
Бессмертный пони
21.12.2011, 13:50
все, я уже рыдаю :041:
Дядько Ал
21.12.2011, 13:51
хочешь, чтобы мы тебе спасибо сказали?
скажет что бы топлеСС в личку слали, так же тут принято:004:
ыыы...пЕар БЖ зачОтный:))
какой же это пиар? он ей хочет всех женихов распугать))) кааак приду!, - говорит, - кааааак полетят клочки по закоулочкам)))
не рыдай, пакуй чемоданы)
Donna Roza
21.12.2011, 13:52
какой же это пиар? он ей хочет всех женихов распугать))) кааак приду!, - говорит, - кааааак полетят клочки по закоулочкам)))
:)) я так поняла, если бЭдный и старый, а если молодой и боХатый, то нормально
Дядько Ал
21.12.2011, 13:52
не плакай пони, вдеревне много сена-не пропадешь, и мужЫк есть на тракторе, правда может быть пьющий, так легко поправить, к кузнецу разок сводить-как рукой снимет:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.