Просмотр полной версии : А ошибки на СЗ все не заканчивались и не заканчивались:)
А чего там за фотка такая волшебная? Троечка?
Троечка на пятерочку! :ded: :019:
Прости, Александра, что палю тебя, но у нас тут усе все свои... :ded:
konfitur
23.12.2011, 00:32
Конфитюр, а ты ему чего написала-то? Мож спугнула ненароком?
ну,вроде это он... по описанию усе совпадает... встреча на болтах знакомство по пути до его дома...
Я написала,что его уже узнают на улицах, как чувака,не заморачивающегося на индивидуальные сообщения...
Значит 3-го
да вы издеваетесь что ли??
Значит 3-го
3-го и я тогда буду, инфа 90% ! :ded:
да вы издеваетесь что ли??
Я-нет :)) до 6-го абсолютно свободна. Поэтому пофигу когда
Бессмертный пони
23.12.2011, 00:36
вот приду и положу и зуб заберу:004::))
пужаете только :112:
Врешь ты все! Не по твоей части такие советы :)
konfitur
23.12.2011, 00:40
Да,нормально все)) ноу пооблем)))
для интересующихся-есть у меня фота в купальке, хорошая фота,но старая, да и лишеий раз привлекать "детка,я уже еду" ., короч,я ее не размещаю пока.
Зы у меня тут если опечатки - сорри, с телефона не удобно писать
Врешь ты все! Не по твоей части такие советы :)
Когда я тебя обманывал ? :(
Давайте 3-го, а... И Роза будет, и Чу, и я смогу... Гарин, выгоняй квартирантку 2-го...:))
так, народ!
про даты, явки, пароли давайте в другой теме флудить.
так, народ!
про даты, явки, пароли давайте в другой теме флудить.
Апять разрываться...:010:
Donna Roza
23.12.2011, 00:53
но Розы не будет, а я ее хоЧу...:love::))
:008::love::flower:
Так ты четвертого уезжаешь ? Тогда почему 3-го не хочешь встретиться, бука, 2-го собралась, 3-го "погудела", 4-го уехала.... :075:
ага...если мы 3-го гудим, то 4-го я фик куда уеду:))
Роза, куды намылилась, в Финку?
угу...в Хельсинки, в гости...
Но я еще билеты не покупала, на машине не хочу, стрёмно да и зимой по Скандинавии не люблю ездить ( после одного раза, как убралась у сугроб:010: хорошо сугроб был большой)
О как:support:
Давайте 3-го, а... И Роза будет, и Чу, и я смогу... Гарин, выгоняй квартирантку 2-го...:))
Так что? Покупать что ль на 5-е билеты?:))
Так что? Покупать что ль на 5-е билеты?:))
Алина, она нас троллит! :015::ded:
Я думал ты 3-го уезжаешь, вот и не стал настаивать на 3-м числе, раз все за 2-ое были! Тогда 3-го лучше ! Маша,Яна и Ко, что скажете ? :fifa:
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 01:02
Я думал ты 3-го уезжаешь, вот и не стал настаивать на 3-м числе, раз все за 2-ое были! Тогда 3-го лучше ! Маша,Яна и Ко, что скажете ? :fifa:
ты сам-то что скажешь? сольешься как всегда:fifa: влюбленный Ромео;)
Donna Roza
23.12.2011, 01:03
:091: и в мыслях не было...
У меня в этом году полный разброд и шатание, сначала хотела ехать 2-го, но тут наметилась наша встреча, потом хотела ехать 3-го, но раз встреча 2-го:014:, то перенесла на 4-е, а теперь если встреча 3-го, то перенос поездки на 5-е :))) НО это все...дальше уже двигаться не могу:))
Сделала опрос в теме. Пошли все голосовать и определимся сразу
ты сам-то что скажешь? сольешься как всегда:fifa: влюбленный Ромео;)
Что значит "как всегда" ? :010: Один раз не получилось - не значит импотент! :ded::)):))
У меня работа специфическая, могут дернуть в любой момент. Даже ночью, поэтому и даю только 90% гарантии. ;)
:091: и в мыслях не было...
У меня в этом году полный разброд и шатание, сначала хотела ехать 2-го, но тут наметилась наша встреча, потом хотела ехать 3-го, но раз встреча 2-го:014:, то перенесла на 4-е, а теперь если встреча 3-го, то перенос поездки на 5-е :))) НО это все...дальше уже двигаться не могу:))
Троль! :ded:
:))
Donna Roza
23.12.2011, 01:11
Троль! :ded:
А говорил, что любишь:))
Вот и верь после этого мужчинам людям:))
А говорил, что любишь:))
Вот и верь после этого мужчинам людям:))
Хорошо, что почитала вас тут... Все - голосую... Главное, что б Яна согласилась и Гарин пришОл... Я ему ляшки покажу, а то все простить тот его пьяный вброс не могу...:))
gollandec3
23.12.2011, 10:37
а у меня ни одного! :041:
и у меня, а как помню бывало раньшееееее танцы на сцене :065:
я сегодня еще а еще завтра,после завтра и после после завтра
и пьющая мать:ded::065:
Да сыну у меня сегодня 3 года:love:
БУМАААА!!!:support:
поздравляю тебя и пташку твою - здоровья и счастья обоим:080::080::080:
Что значит "как всегда" ? :010: Один раз не получилось - не значит импотент! :ded::)):))
У меня работа специфическая, могут дернуть в любой момент. Даже ночью, поэтому и даю только 90% гарантии. ;)
и по ночам свет контролируешь?:073:
с прошедшим профпраздником, да будет свет :014:
всем доброе пятничное :080: утро!!!!
тэкс. по порядку.
Бума, сорри, поздно, но - с прошедшим твою ляльку и тебя! :flower: Растите большими, умными, послушными :ded: и радуйте маму!
Энергетики и газовщщики - вас тож с прошедшим! заканчивайте уже вывозить природные ресурсы за пределы Родины! :ded: и разбазаривать наше достояние!
По поводу караоке... блин... я вчера на работе песенки сидела, выбирала... а вечером до меня дошло (блондинка, че с меня взять?! :009: ) что у мелкого елка в эту субботу :065: он домой приедет тока к 18 дай Бог... а ехать его оттуда забирать у МЕНЯ по времени не получится... кароч, я сливаюсь :0009: зря вчера в офисе песТни горлопанила...
во второй темке отметилась... :fifa:
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 11:44
зря вчера в офисе песТни горлопанила...
:046::046::046:
я тоже нипайду. Муж не согласный, как и ожидалось с двумя детьми домой ехать
Donna Roza
23.12.2011, 11:46
По поводу караоке... блин... я вчера на работе песенки сидела, выбирала... а вечером до меня дошло (блондинка, че с меня взять?! :009: ) что у мелкого елка в эту субботу :065: он домой приедет тока к 18 дай Бог... а ехать его оттуда забирать у МЕНЯ по времени не получится... кароч, я сливаюсь :0009: зря вчера в офисе песТни горлопанила...
не, ну что такое то:(
У меня тоже Йолка...правда днем
Лееерррр, ну придумай что-нибудь:091: ты же умная:flower:
Donna Roza
23.12.2011, 11:47
:046::046::046:
я тоже нипайду. Муж не согласный, как и ожидалось с двумя детьми домой ехать
еще одна:(
Donna Roza
23.12.2011, 11:48
я вчера на работе песенки сидела, выбирала...
А что навыбирала то?
А то я эту....как ее? "пошлю его на..." не знаю:))
не, ну что такое то:(
У меня тоже Йолка...правда днем
Лееерррр, ну придумай что-нибудь:091: ты же умная:flower:
ага, умная... :009:тут наложилось еще, что у родителей ремонт вовсю начался :065: вот делать им нефикк.... нет чтоб с внуком пообщаться :008:
я реально не успею за ним... единственный вариант - ехать ВМЕСТЕ с ним на елку, а потом на караоке... но мы никакие совсем будем... да и мне надо кв-ру в порядок привести (Славка приезжает) и еще кучу мелких дел сделать, которые планировала в субботу сделать... их не перенести :065:
А что навыбирала то?
А то я эту....как ее? "пошлю его на..." не знаю:))
помимо этой...
Одиночество (Слава)
Реальная жизнь (Брежнева)
Ты так красива (Секс Пистолз)
Береги (Горячий шоколад)
Твои рваные джинсы..... (Арбенина)
можно ишшо что-то из Арбениной и из Пелагеи взять...
Выбирала те, которые проще петь... :fifa: охрипла аж вчера :))
хорошо, одна в офисе... хотяяяяя.... те, кто мимо двери проходил, офигиевали, наверное :)) я в раж вошла, Рамштайн на полную катушку включила... Потом Ленинград... короче, весело мне было :))
gollandec3
23.12.2011, 11:58
Выбирала те, которые проще петь... :fifa: охрипла аж вчера :))
хорошо, одна в офисе... хотяяяяя.... те, кто мимо двери проходил, офигиевали, наверное :)) я в раж вошла, Рамштайн на полную катушку включила... Потом Ленинград... короче, весело мне было :))
у меня в офисе тощ коллеги протащились, когда после классики рамштнайн зазвучал с ленинградом :065:
Donna Roza
23.12.2011, 12:05
ага, умная... :009:
Ничего не знаю....чтоб была вместе с сыном:flower:
помимо этой...
Одиночество (Слава)
Реальная жизнь (Брежнева)
Ты так красива (Секс Пистолз)
Береги (Горячий шоколад)
Твои рваные джинсы..... (Арбенина)
можно ишшо что-то из Арбениной и из Пелагеи взять...
"кто все эти люди" (с):016:
Не, я конечно все песни слышала, но петь их..нееее...
Мне б что-нибудь массовое, старое...типа " Прощай":)) или " Я пью до дна за тех, кто в море":014: и прррррр....
Мне б что-нибудь массовое, старое...типа " Прощай":)) или " Я пью до дна за тех, кто в море":014: и прррррр....
щас Рамштайн тогда выберу :015: и до кучи Металлику, Парк Горького и Аэросмит :015:
замучаешься пить петь! :065:
они просто поются, белив ми! :flower:
Donna Roza
23.12.2011, 12:14
они просто поются, белив ми! :flower:
неее...мне стока не выпить:))
Доброе всем!
Где Маша и Дядька? Чего не голосуют за "мне все равно"? :))
Алина, ты в курсе, что тебя назначаем на роль Снегурочки?
... Хотя деффачку жалко, молодая исчо софсем, 23 годика всего...
чет на моську она :001:
симпатишнее не было?... :020:
У неё исчо и котя каг у Гайда, лысый.
да мужика нашла не шибко кучерявого )))
может, аллергия у нее на шерсть?
Всем привет!!!
У меня с караоке вроде пока срастается)
Ничего не знаю....чтоб была вместе с сыном:flower:
"кто все эти люди" (с):016:
Я вот тоже таких не знаю, а предложенные варианты мне очень даже)
Люд, а ты и Яна идете? Може где-нить тогда скоопирируемся?
ну дык и мужчинке 35 ужО, чай не мальчег куда уж ему, с 8 сымы-то...
Волосы все на чужих подушках растерял...:)):)):))
сымы тоже подистерлись видать :065:
меня просто поражает, все, ну прям фсе взамушш хотят. а то непонятно штоле что если дяденька разведен, да ещё 2 детей - он же не дурак второй раз тоже самое творить. только полный идиот второй раз будет жаницца и ещё детей заводить. хотя, конечно, зарекацца нельзя...
В 23 года хотеть взамуж - это нормально. разочек сходить можно.
Тем более, за коен и квартирку просторную.
В 30-35, после развода, далеко не каждая стремится в ЗАГС.
нафиг надо? что там нового то будет?
сымы меняются, носки остаются.
меня просто поражает, все, ну прям фсе взамушш хотят. а то непонятно штоле что если дяденька разведен, да ещё 2 детей - он же не дурак второй раз тоже самое творить. только полный идиот второй раз будет жаницца и ещё детей заводить. хотя, конечно, зарекацца нельзя...
да не все... взрослые тети не хотят в большинстве своем... потому что они уже накушались этого замужества... им бы отдохнуть... а вот девочки - эт дааааа.... им нужно быстренько поймать дядю в лассо, охомутать... во-первых, потому что они думают что взамужем будет им щастье, а во-вторых, у дяди деньги есть... он помрет скоро, и евойные богатства молодой жОне достанутся... :017:
вот что значит стать злой циничной скотиной, которой никого не жалко. а ведь это всё вы, женщины, виноваты, совсем нас, нормальных непьщих и невонючих обеспеченных мужчин избаловали, кидаетесь как собаки голодные на сосиську:(
вот тока не надо про кидание! ни на кого никогда не кидалась... и сымы побольше были, и волос на голове шапка, и машинка-должность поболее... харррошие мужики были... :019: но вот потусить с ними, подурачиться - милое дело, а че-то серьезное :001:
избалованы бабами :)) я таких использую на кекс на один-два раза :fifa: если у него тело ниче такое :019:в ином случае - тока потусить! :ded:
слушайте, ничего непонятно с этими постоудалениями! Медвед, будь ты человеком, не стирай посты. вот о чем ваще речь?
Всем привет!
мне все равно какого числа, только заранее знать, у бабушек же тоже праздники, надо как-то договориться. Тему номер два я все время теряю)
Лера, перечисленных тобой людей я тоже не слышала))))
Ну умные-то дяденьки не показывают вида что это понимают, пользуюцца на всю катушку, а отдыхать едут с детями и БЖ, которая уже проверена и пудом соли и ЗП в 1 оклад (4500-13%:001::010:)
Да и наслецво детям, а не тетке, которая пришла на всё готовое. Нет, есть конечно, идиоты, которые готовы от детей отнять, чтобы шубы и прочую фихню дарить, но лично я не такой
вот я одного не пойму....
БЖ у тебя отличная, проверенная. надежная. выглядит хорошо ( сам тут хвастался), упакована полностью. Нафига ты с ней разводишься то?
тем более, что новые мадамы тебя не устраивают: молоденькие куколки взамуж хотят и на все готовое, которые постарше - вообще неликвид.
Дети есть дети, никакая каша и омлетик и секс по утрам не заменит этого:)) кстати, подарки уже давно купил детям. а мадаме - фигу. даже БЖ купил ещё в воскресенье:))
Лень, так девочка-то молоденькая, глупенькая... и пятерки из гимназии, небось, не приносила ;)
по поводу детей - соглашусь на 100%.
а вот что подарок зажал деффачке - это :015: не жмудись, могу дать золотую карту Рив Гош - съэкономишь... купишь, н-р, соль для ванной и будет ей щастье сразу поймет, с кем имеет дело :))
вот не попадались мне такие скупердяи... ВСЕ мужики, не важно, в какой они сейчас у иеня роли, никогда без подарка меня не оставляли... просто потому что МУЖИКИ :love:
Лера, перечисленных тобой людей я тоже не слышала))))
гугл знает ффсе! :ded::))
ну чего за девочка то? которая без подарка, а?
Да вот я сам не пойму себя что мне нужно
вот, наелся уже вроде и теми и этими. досыта:))
"отдохнуть бы тебе надо, Юрий Венедиктович, золотой Вы наш человек!" (с) :))
взамушш захотела вдруг резко:)) а Медведу Маша не очень оказалась нужна:)):)):))
думать патаму што надо! верхнюю голову хоть иногда включать! :ded:
взамушш захотела вдруг резко:)) а Медведу Маша не очень оказалась нужна:)):)):))
чего, познакомились и сразу взамуж захотела? значит, влюбилась... ты ей скажи, что хотеть взамуж за свежеразведенных бессмысленно
Donna Roza
23.12.2011, 13:12
Я тоже ничего не понимаю :))
Из увиденного....
Карлик, так ты сначала разберись, что и кто тебе нужен, а то мечешься, как вша на гребешке ( уж прости) Наверное не очень комфортно так болтаться...
Соглашусь про детей, ну хоть в этом у тебя нет цинизма - это хороший признак :))
Я тоже ничего не понимаю :))
Из увиденного....
Карлик, так ты сначала разберись, что и кто тебе нужен, а то мечешься, как вша на гребешке ( уж прости)
Соглашусь про детей, ну хоть в этом у тебя нет цинизма - это хороший признак :))
а может врет он все про детей, а сам бьет их ремнем по попе
а может врет он все про детей, а сам бьет их ремнем по попе
за каждую четверку :001:
Доброе всем!
Где Маша и Дядька? Чего не голосуют за "мне все равно"? :))
Алина, ты в курсе, что тебя назначаем на роль Снегурочки?
А какие обязанности у Снегурочки? Я не в курсе... Так что вычоркиваюсь...:fifa:
Кто-нить присохранил НЛ Злы?;) Зубы белые у нее?:))
бывает и такое. я ж папаша, имею право:)):)):))
меня вон тож колотили. зато сейчас благодарен, а то вырос бы и дальнобойщикомслесарем стал :001:
нуууу.... по ОПЫТУ могу сказать, что у некоторых дальнобойщикофффф ВО... :))
Лень, отстань ты уже от него :flower:
А какие обязанности у Снегурочки? Я не в курсе... Так что вычоркиваюсь...:fifa:
у Снегурочки - обихаживать ДМ :020:ДМ, если че, Лешка... ;)
Кто-нить присохранил НЛ Злы?;) Зубы белые у нее?:))
не, тормоз я... :009:
фигурка хорошая, но страшненькая :065:
в зубы этой лошадке не смотрела :))
Ну как я могу отстать от него, если я ТРОЛЛЬ:)) Топег загнецца нафик:)):)):))
ниче-ниче... мы тебя с БЖ и деффачками пообсуждаем...
посмакуем подробности, так зать... :019:
ВО в смысле больше 8 сымы?:001:
тогда :019::065:
ВО - эт Высшее Образование :))
а вот так :019: тож ниче :004:
а ты наивный думал, она всю свою жизнь мечтала лысым папикам отсасывать за просто так? :046::046::046:
ты ж ей про квартиру и кайен через пол часа после знакомства небось рассказал? ( кусок то куда дел, кстати? )
И про размер алиментов тоже наверняка не умолчал.
Она наживку и заглотила. :019: во всех смыслах. :))
не было б квартирки и каена, он б с тобой и разговаривать не стала наверняка.
а мозги в 23 года при упругой попке и длинных ногах опция не обязательная. :017:
Ты ж сам говорил, что начинка тебе не интересна. Вот тебе и результат... за что боролся..
ващета я в застриранных шортах (которые в 1999 году купил) и футболке 2005 года покупки был. и в кроссовках, в которых на веле катаюсь, раздолбышах своих:))
забавный конечно, вброс. но я вроде каг на папика не гожусь. и фактура не та и одет я просто, не в лакированных тухлях и двубортном пинжаке щеголяю:))
Дятько пока не определился...:fifa:
пусть Карамелю берет, зачем ей Карлег с 8 сымы
или у них с Иперцом лябофф?:065:
покормлю цитатой тролля... молча...;)
оооой...ниче не понимаю...и чейта вы тут провокаторами разбрасываетесь, тоже не понимаю.
Леня, ты помнишь год покупки футболок???
а почему ауди стал поршем?
Donna Roza
23.12.2011, 13:48
Ой, Чу...нас запЕсали вместе :))
Чё делать будем?:016:
и ,это... в двадцать три года, лично я точно все, что делала, делала за просто так..без взамужей и без ресторанов, и без "подружкам похвастаться". Вроде жизнь еще впереди и можно наслаждаться процессом ради процесса. Чего вы на спортсменку наговариваете?
Троль, а тролль, похвастайся НЛ еще разок, покажи мне... А то меня включили поздно и скоро выключат...:091:
Ой, Чу...нас запЕсали вместе :))
Чё делать будем?:016:
ЧУдить :073:
и ,это... в двадцать три года, лично я точно все, что делала, делала за просто так..без взамужей и без ресторанов, и без "подружкам похвастаться". Вроде жизнь еще впереди и можно наслаждаться процессом ради процесса. Чего вы на спортсменку наговариваете?
дак Карлик вроде фотки девы с СЗ выложил... оччень похоже на то...
а спортсменку прячет... :))
ЧУдить :073:
Меня тоже к Гарину приписали... Гарная парочка получилась)))
Меня тоже к Гарину приписали... Гарная парочка получилась)))
попутал он ффсе... записывать не успевает... :))
из моего контакта фотки были:)) надо было быстрее палить:065:
хочу к тебе в друзья в контакт! ссылку кинь в личку :008:
заодно из первых источникоффф буду краль видеть... может, посоветую чего... :fifa:
естественно. я даже помню где купил. эту, например, купил в городе Остраве в Чехии, напротив гостиницы, на 2м этаже
патамушта надоел старый кусок:)) новый, кстати, тоже говно говном. хочу обратно сдать, старый в гараже пока
Это я сохраняю, давай фото, а то щас обедать уйду... Если будут слайды, присохраните, плиз... Так интересно... Так интересно....:096:
да я прибил уж альбом. нехорошо это
ох врешшшь, Лень... :032:
а был ли мальчик?! (с):))
клянусь что правда:ded:
зуб даешь?! :073:
давай, выкладывай, пока Алинка здесь...
да и я ишшо разок "полюбуюсь" и Господа поблагодарю за внешность... :fifa:
Боже, какая я дрянь :010:
konfitur
23.12.2011, 14:00
зуб даешь?! :073:
давай, выкладывай, пока Алинка здесь...
да и я ишшо разок "полюбуюсь" и Господа поблагодарю за внешность... :fifa:
Боже, какая я дрянь :010:
И мне уже стало интересно.... :008:
чейта непонятно, сколько ж девочек было)))))
куртка замшевая..две штуки..(с)
Donna Roza
23.12.2011, 14:12
Я вот тоже хочу посмотреть :)) не, ну интересно же....какой типаж привлекает Карлика :))
Я вот тоже хочу посмотреть :)) не, ну интересно же....какой типаж привлекает Карлика :))
и так понятно))) что-то вроде нас))))
Donna Roza
23.12.2011, 14:14
и так понятно))) что-то вроде нас))))
Маша, :)):)):))
тебе же было сказано, не строй из себя прЫнцессу:ded:
Маша, :)):)):))
тебе же было сказано, не строй из себя прЫнцессу:ded:
Это вам, а не мне)))) а вы и повелись))) роль принцессы осталась вакантной))) и досталась МНЕ!!!!)) пойду на лютне побренчу...или может казнить кого-нибудь разочек...прям не знаю)))
Это вам, а не мне)))) а вы и повелись))) роль принцессы осталась вакантной))) и досталась МНЕ!!!!)) пойду на лютне побренчу...или может казнить кого-нибудь разочек...прям не знаю)))
корону поправь, а то на бок съехала
вызови лучше цыганей с медведем... у них там еще карлики есть, вообще забавные! :)) повеселишься хоть ;)
корону поправь, а то на бок съехала
вызови лучше цыганей с медведем... у них там еще карлики есть, вообще забавные! :)) повеселишься хоть ;)
завидно? а нечего было отказываться от наследства) мало ли что вам там всякие злыдни насоветуют)))
лан, не плачьте, сходим как-нибудь на бал с вами)
Donna Roza
23.12.2011, 14:28
сходим как-нибудь на бал с вами)
Это если тебя мы, королевны, отпустим:004::))
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 14:29
Казни меня..а? я щас сдохну, у меня 38,3:010:
завтра на караоке я скорее всего не смогу.
здоровье вроде поправила. но навалились другие проблемы. увы...
konfitur
23.12.2011, 14:33
Малинового варенья, водочки и спатьки!! :ded:
Это такая реакция на снег?
Это если тебя мы, королевны, отпустим:004::))
за подол ее хватай! и - ремнем, ремнем, чтоб не выделывалась! :015:
Маришка, ты чего это?! выздоравливай! :flower:
и пошли онЕ (Люда и Надин) одни, ветром гонимы... :0066:
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 14:35
Малинового варенья, водочки и спатьки!! :ded:
Это такая реакция на снег?
меня злые дети заразили. варенья нету :091:водку не пью :091:
чо делать чо делать?:065:
даю:065:
не буду выкладывать
хорошо хоть предупредил, что не надо ждать...
не, Мариш, тебя не хочу, ты , пожалуй, еще помучайся. так не дохни, а лежи - спи. Как раз все и пройдет.
: а я все папе расскажу!
о! Медвед! твоя?))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4911473
Маришка, ты чего это?! выздоравливай! :flower:
Ну воть:( Ну ничего, надеюсь Люда все-таки сможет)
konfitur
23.12.2011, 14:47
меня злые дети заразили. варенья нету :091:водку не пью :091:
чо делать чо делать?:065:
Бочку меда! И спатьки! Спатьки - самое главное )))
разве что я деньги взял и обманул)))
дык нет же! Она тебя полюбила, а ты ее нет! и пришлось ей привороты оплачивать)))
Между прочим, заодно и порчу сняли, чувствуешь прилив сил?
там только не уточнили, которая она из спортсменок-красавиц-сзшниц, а я уже путаюсь в твоих моделях)
Бочку меда! И спатьки! Спатьки - самое главное )))
и антигриппин) и пледик)
Donna Roza
23.12.2011, 15:01
Маришка, выздоравливай:flower:
здоровье вроде поправила. но навалились другие проблемы. увы...
не, ну это безобразие:(
мне уже назад ничего не поменять, надо идти:))
во-во
Ну воть:( Ну ничего, надеюсь Люда все-таки сможет)
Я то смогу, но только теперь никого не знаю....
Как-то я одна стИсняюсь:008:
и пледик)
кстати, мои пледики уже можно увидеть в магазинах Санкт-Петербурга... :fifa:
я молодец! :008:
Donna Roza
23.12.2011, 15:03
А никто не знает Воффкина и Солнце идут? хоть к ним примазаться :))
а как же Надин?!
да и, опять же, пока Гайда нет.... выпьешь - зазнакомишься! :073:
А никто не знает Воффкина и Солнце идут? хоть к ним примазаться :))
посмотри в том топике.... Провокатор вроде собирался...
Маришка, выздоравливай:flower:
не, ну это безобразие:(
мне уже назад ничего не поменять, надо идти:))
во-во
Пойдем вдвоем, я тоже стесняюсь, будем стесняться вместе, так веселее:))
а как же Надин?!
да и, опять же, пока Гайда нет.... выпьешь - зазнакомишься! :073:
посмотри в том топике.... Провокатор вроде собирался...
Да, а как же я:(
Donna Roza
23.12.2011, 15:24
Пойдем вдвоем, я тоже стесняюсь, будем стесняться вместе, так веселее:))
Ок, пойдем:support:
телефон свой кину в личку ( на всякий случай;) )
Да, а как же я:(
все, все....идем:flower:
Ок, пойдем:support:
телефон свой кину в личку ( на всякий случай;) )
все, все....идем:flower:
О, как мы одновременно в личку))
Donna Roza
23.12.2011, 15:28
О, как мы одновременно в личку))
:)) ага:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.