PDA

Просмотр полной версии : А ошибки на СЗ все не заканчивались и не заканчивались:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Тaня
28.12.2011, 12:11
я тоже...иногда:008:
в смысле? Ты НАС стыдишься??? :010:

Donna Roza
28.12.2011, 12:12
пЕар ? :065::))

правда жизни:fifa::))

Не ну реально!!!еще бабы чето гонят!!! Вот пожайлуста нормальный чел?http://love.********/ventil-aw/
ID: 501925334, просмотров за месяц: 341
а просмотров 341!!!!
а был бы крендель на бмв какой нибудь там бы тысчи три просмотров было!!!)))

фото маленькое, вроде там усы:001:

млин, а нам на праздник наряжаться придецца, да? :010::010::010:
йо майо, мне нечего надеть :010::010::010:

:)) у тебя же только маска незнакомки

привет:support:
вы еще верите в ДМ? моему в ДС еще в 6 лет глаза раскрыли что никаких дедов морозов не бывает:)) так он теперь это внушает сестре. она не понимает и злиться:))

неее, моя верит...ну может не до конца, но все равно...
А в прошлом году мои друзья были в Великом Устюге осенью и с почты ДМ написали письмо именное дочке ( ну вообще всем знакомым детям), пришло оно как раз под НГ, вот если и не верила, то после письма поверила:))

Тaня
Это он не у меня пытался отпроситься. Хотя я бы тоже не отпустил, ибо нефиг. :ded:
Не, не твой муж. МолодеЖ от рук отбивается, будем учить..:fifa:.
испортили парню праздники! И это в последнюю рабочую неделю. Злыдни!
чей та не мой? Ты думаешь, он у меня старый совсем? :ded:

nobod
а чего в челе нормального?

Дед Мороз есть и не надо тут ля-ля!

Морозко
28.12.2011, 12:13
всем утро!!!
Я уже сказала, еще вчера:))
наверное не поверил
наверное, не похожа?!... :073:
Не ну реально!!!еще бабы чето гонят!!! Вот пожайлуста нормальный чел?http://love.********/ventil-aw/
а просмотров 341!!!!
о, я его помню!!! он мне писал!!!

Donna Roza
28.12.2011, 12:13
кстати, у меня есть гитара :)) но сразу говорю, к Яне ее не потащу :))

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 12:14
и он не отстоял в саду правду? :010:

:))я его не стала разубеждать

Сара-Хохотушка

некоторых ИЗ....:001:и очень сильно:( у меня ТДО

Тaня
:)) у тебя же только маска незнакомки
это будет достаточно нарядно? :016:

а чего в челе нормального?

Дед Мороз есть и не надо тут ля-ля!
а что в нем НЕнормального?

Donna Roza
28.12.2011, 12:15

вот мне тоже интересно?????:016:

Donna Roza
28.12.2011, 12:16

все...теперь каждый будет думать, что Сара ее (его) стыдится....
А подробности то будут?

Это будет ооочень нарядно:019::))

Тaня
28.12.2011, 12:17
о, я его помню!!! он мне писал!!!
чего писал?

ты еще и на гитаре играешь? :flower: ТАЩИ!!! Тебе ж недалеко!

:))я его не стала разубеждать
почему? Детство такое короткое и так хочется подарить побольше сказки :love:

ужасть! Я теперь буду думать на себя :010:

iperec
28.12.2011, 12:17
нормальный.
я серьезно

так и я сеобезно)) видно мужик без понтов обстоятельный))
ах у него усыыы!!!)) ну тогда да)) ф топку его))

Тaня
28.12.2011, 12:18
Это будет ооочень нарядно:019::))
этакий минимализм с толикой экстравагантности... мммм... я буду усиленно думать :flower:

gollandec3
28.12.2011, 12:19
фото маленькое, вроде там усы:001:

:010: и не говори, остальное уже не важно :ded::)

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 12:20
все...теперь каждый будет думать, что Сара ее (его) стыдится....
А подробности то будут?

ужасть! Я теперь буду думать на себя :010:

я не стыжусь всех кто есть в нашей группе ВК.:073:

ЧудовиЩ
28.12.2011, 12:20
а просмотров 341!!!!

Фиг знает. Фотка маленькая, на фоне какого-то сарая. Дети взрослые и самостоятельные,но живут с ним...

испортили парню праздники! И это в последнюю рабочую неделю. Злыдни!
чей та не мой? Ты думаешь, он у меня старый совсем? :ded:

Ну не знаю, может и твой. Ему 19 лет. :))

Donna Roza
28.12.2011, 12:21
ты еще и на гитаре играешь? :flower: ТАЩИ!!! Тебе ж недалеко!

Неее....я только кузнечика и один аккорд из эси-ди-си:065::))
Подарили года три назад на ДР, чтоб училась, а так и не научилась....стоит без дела

Детство такое короткое и так хочется подарить побольше сказки :love:

полностью согласна:flower:

так и я сеобезно)) видно мужик без понтов обстоятельный))
ах у него усыыы!!!)) ну тогда да)) ф топку его))

у меня бзик на это....никакх усофффф!!!! ну вот лично у меня такие предпочтения, имею право.... Но это не говорит о том, что он ненормальный, если ты об этом

nobod
28.12.2011, 12:21

я поняла, меня))))

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 12:22
почему? Детство такое короткое и так хочется подарить побольше сказки :love:

:

так а смысл? если он приходит в детсад...и над ним смеются:008:есс-но он верит своим друзьям...это же очевидно. и сейчас в школе практически все дети в классе хвастаются подарками не от ДМ ,а от папы с мамой:))

iperec
28.12.2011, 12:23

ооо вы в ВК есть?)))!!скинь ссылку позырить?))

nobod
28.12.2011, 12:26
Мне за всю жисть понравились усы только у одного чела, и тот папа моей подруги)
но смысл не в усах... во-первых, чего он такой хороший на СЗ, во-вторых, либо недалекий какой-то либо хитренький - че за вброс: семья, детки. В сорок восемь. В шестьдесят он скончается, кто этих двоих-троих крошек выращивать будет? Что за странные интересы - киндер, кюрхен... Это в смысле - он со своими великовозрастными отпрысками все время возится и сарай чинит? Им нужна хозяюшка корову доить или чего?

Тaня
28.12.2011, 12:27
фух... выдохнули дружно все :))

Ну не знаю, может и твой. Ему 19 лет. :))
мы постарше будем :065:

Неее....я только кузнечика и один аккорд из эси-ди-си:065::))
Подарили года три назад на ДР, чтоб училась, а так и не научилась....стоит без дела

забираю букет назад :004:

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 12:27
ооо вы в ВК есть?)))!!скинь ссылку позырить?))

даже не знаю...надо посоветоватца с коллективом:)) пустим Леху в группу? я его есичо тоже не стыжусь:))

nobod
28.12.2011, 12:28
фух... выдохнули дружно все :))

мы постарше будем :065:

а что, думаете, во всей компашки не найдется никого, кто сбренчать сможет (ну я точно нет, но хоть кто-то из всей шоблы?)

п.с. ссылку то даем? по крайней мере его фотки там есть)

iperec
28.12.2011, 12:29
даже не знаю...надо посоветоватца с коллективом:)) пустим Леху в группу? я его есичо тоже не стыжусь:))мне тока одним глазком!!!!!я никому ни слова!!!)));)

ЧудовиЩ
28.12.2011, 12:30
но смысл не в усах... во-первых, чего он такой хороший на СЗ, во-вторых, либо недалекий какой-то либо хитренький - че за вброс: семья, детки. В сорок восемь. В шестьдесят он скончается, кто этих двоих-троих крошек выращивать будет? Что за странные интересы - киндер, кюрхен... Это в смысле - он со своими великовозрастными отпрысками все время возится и сарай чинит? Им нужна хозяюшка корову доить или чего?

Девы, Маша вас троллит ! :046::))

Забавно, тоже про это подумал когда прочитал его анкету.

iperec
28.12.2011, 12:30
но смысл не в усах... во-первых, чего он такой хороший на СЗ, во-вторых, либо недалекий какой-то либо хитренький - че за вброс: семья, детки. В сорок восемь. В шестьдесят он скончается, кто этих двоих-троих крошек выращивать будет? Что за странные интересы - киндер, кюрхен... Это в смысле - он со своими великовозрастными отпрысками все время возится и сарай чинит? Им нужна хозяюшка корову доить или чего?вот я про че и говорю!!бабы обнаглели.
То им падавай серьезные отношения,то усы не нравятся то хоронят уже

nobod
28.12.2011, 12:31
Девы, Маша вас троллит ! :046::))

Забавно, тоже про это подумал когда прочитал его анкету.

ты такой весь порядочный, я аж растрагиваюсь (растрогиваюсь? трогаюсь? тьфу!), когда читаю

Donna Roza
28.12.2011, 12:33

не отдам:004: моё:))

Тaня
28.12.2011, 12:33
так а смысл? если он приходит в детсад...и над ним смеются:008:есс-но он верит своим друзьям...это же очевидно. и сейчас в школе практически все дети в классе хвастаются подарками не от ДМ ,а от папы с мамой:))
В чем смысл я написала - в том, что детство и сказки должны быть неразрывны.
Моя четко верит в то, что ко всем аниматоры приходят, а к ней настоящий ДМ :046:
И да, йолку нам олени привозят. На 9 этаж, ага :)
И письмо гномики из морозилки ночью достают.

Моему дедушке в этом году 83 стукнет. Пенсия достойная. По дому все сам может сделать, включая щей наварить и рубахи погладить. Так что вопрос про 60 - очень спорный.

Donna Roza
28.12.2011, 12:35
Я про 60 тоже не очень поняла, при правильном образе жизни, можно мнооооого больше прожить...

Морозко
28.12.2011, 12:36
а кто у нас на ней играет?!
я сто лет уже ее в руках не держала... :008:
меня небось?! :fifa: патамушто я громкая и бессовестная?! :019:
если ТОКА в маске - то оччень :019:

Тaня
28.12.2011, 12:36
Я про 60 тоже не очень поняла, при правильном образе жизни, можно мнооооого больше прожить...
ты меня сеня прям во всем поддерживаешь :))))

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 12:37
Моя четко верит в то, что ко всем аниматоры приходят, а к ней настоящий ДМ :046:

а над ней не смеются в саду?
мой в прошлом году ляпнул про ДМ...так его не смех подняли:)) есс-но теперь он стал базар фильтровать:)) и вообще ИМХО ...мы живем в современном мире...сейчас дети такие ранние...что смысл продолжать его веру в сказку, если он придет в школу, а его там поднимут на смех. Пусть идет в ногу со временем и будет современным,реальным пацаном:flower:

Тaня
28.12.2011, 12:38
если ТОКА в маске - то оччень :019:

Мастерство не пропьешь! Эт я про гитару. СмогЁшь нам подыграть?

Люда сказала, что ток маска. Я уже думаю, да

ЧудовиЩ
28.12.2011, 12:40
ты такой весь порядочный, я аж растрагиваюсь (растрогиваюсь? трогаюсь? тьфу!), когда читаю

Есть такое. Всю жизнь из-за этого мучаюсь. :065::ded:

Моему дедушке в этом году 83 стукнет. Пенсия достойная. По дому все сам может сделать, включая щей наварить и рубахи погладить. Так что вопрос про 60 - очень спорный.

Это скорее исключение из правил. К тому же это твой дедушка, а не отец. ;)
Заводить еще детей в таком возрасте ( имея уже взрослых детей) без отсутствия крепкой материальной базы считаю дуростью. ИМХО.

Морозко
28.12.2011, 12:43
чего писал?
Танюш, да не помню уже... банальщину какую-то... я усатых - брррррр - не переношу на дух! поэтому не сошлись... :fifa:

у меня бзик на это....никакх усофффф!!!! ну вот лично у меня такие предпочтения, имею право.... Но это не говорит о том, что он ненормальный, если ты об этом
о! полностью поддерживаю! у меня даж в анкете было так написано "усатые, женатые, пьющие и ты пы - проходим мимо!" один усатик даж обиделся :046:

Тань, а твоей сколько?...

Мастерство не пропьешь! Эт я про гитару. СмогЁшь нам подыграть?
грю же - сто лет к ней не приближалась... а раньше играла тока Кино, Крематорий и еще чего-то... на 3-х блатных аккордах :065:
просто гитара и ногти - понятие несовместимое ;) я выбрала ногти :fifa:

Тaня
28.12.2011, 12:45
мой в прошлом году ляпнул про ДМ...так его не смех подняли:)) есс-но теперь он стал базар фильтровать:)) и вообще ИМХО ...мы живем в современном мире...сейчас дети такие ранние...что смысл продолжать его веру в сказку, если он придет в школу, а его там поднимут на смех. Пусть идет в ногу со временем и будет современным,реальным пацаном:flower:
она в прошлом году с одним таким продвинутым по Морозам спорила до слез. Пришла домой, мне все рассказала. Мои аргументы оказались весомее. Вера в ДМ была восстановлена.
Ранние, да. Откуда берутся дети - знают. Телефоны сенсорные с палочками. Компьютер распоролить - как два пальца обоссать... И все ж таки я остаюсь при своем мнении - если есть возможность продлить сказку, надо продлевать. :flower:

Donna Roza
28.12.2011, 12:45
ты меня сеня прям во всем поддерживаешь :))))

угу:))

Над моей никто не смеялся, ни в саду, ни в школе, а если кто будет смеяться - тому в глаз:065::))
Конечно скорее всего дети между собой разговаривают на эту тему и может быть не совсем верят в ДМ настоящего, но вот у нас в школе был праздник с ДМ и Снеруркой и ничего, никто не орал, что ты ДМ не настоящий, а просто аниматор....Дети были счастливы!!! Я считаю не надо акцентировать на этом внимание, надо поддерживать пусть и слабую, но веру, ну приятно же утром проснутся и бежать к елке, а там...подарок..один из нескольких. Или получить самый желанный подарок от ДМ 31 го декабря....ну ведь здророво??? Я считаю - прекрасно

Donna Roza
28.12.2011, 12:48
Заводить еще детей в таком возрасте ( имея уже взрослых детей) без отсутствия крепкой материальной базы считаю дуростью. ИМХО.

а этот, с СЗ еще детей хочет?:010:
В 48 при уже имеющихся детях, имхо, перебор...
Тут полностью согласна

gollandec3
Над моей никто не смеялся, ни в саду, ни в школе, а если кто будет смеяться - тому в глаз:065::))
Конечно скорее всего дети между собой разговаривают на эту тему и может быть не совсем верят в ДМ настоящего, но вот у нас в школе был праздник с ДМ и Снеруркой и ничего, никто не орал, что ты ДМ не настоящий, а просто аниматор....Дети были счастливы!!! Я считаю не надо акцентировать на этом внимание, надо поддерживать пусть и слабую, но веру, ну приятно же утром проснутся и бежать к елке, а там...подарок..один из нескольких. Или получить самый желанный подарок от ДМ 31 го декабря....ну ведь здророво??? Я считаю - прекрасно

согласна:ded: и про в глаз тожа:065:
я тоже вот любюлю под елочку заглянуть, а вдруг:017:

nobod

только исходить надо из печальной реальности все же, да? Если он сегодня встретит тетеньку, ему 83 и будет к дитячьму сознательному возрасту. Он их на пенсию кормить будет? Его женщине тоже на сегодня под полтинник должно быть по-чесноку, так ведь? ну сорок хотя бы. Когда ей рожать эту пару-тройку? силы на выращивание? что она потом с дедушкой семидесятилетним делать будет? по елкам ходить?
в жизни всё бывает, по-разному получается и может даже хорошо получиться. Но завлять это как цель в жизни, недальновидно и глупо.

Donna Roza
28.12.2011, 12:50
я тоже вот любюлю под елочку заглянуть, а вдруг:017:

там новый монитор:))

iperec
28.12.2011, 12:51
чет у вас руководителей как то много)))

Тaня
28.12.2011, 12:52
Это скорее исключение из правил. К тому же это твой дедушка, а не отец. ;)
исключение, что живут до таких лет? ну нинаю... кругом не одна молодежь вроде.
Дедушка-отец - не суть. Он в здравом уме и трезвой памяти. Неделю назад на мамином юбилее со мной на танцполе отжигал. Молодец он у нас :love: Бывают и отцы в 60 угрюмые и хворые.
Про базу. А вдруг у него в сарае слитки золотые?
Опять таки автосервис. Вот и доход!

Танюш, да не помню уже... банальщину какую-то... я усатых - брррррр - не переношу на дух! поэтому не сошлись... :fifa:
усы...усы... Лан, мне тож усатые не нравятся. Вот прицепились-то :))

Тань, а твоей сколько?...

6 с копейками

грю же - сто лет к ней не приближалась... а раньше играла тока Кино, Крематорий и еще чего-то... на 3-х блатных аккордах :065:
просто гитара и ногти - понятие несовместимое ;) я выбрала ногти :fifa:

вот и остались мы на НГ без самодеятельности :(

Сара-Хохотушка
ну кому в глаз? ребенку?:))
смешно...я своего учу решать конфликты вербально....по возможности...если аргументов не хватает...то уже тогда в глзаз. Да и то, в глаз он будет давать САМ, я в их разборки не лезла и лезть не буду:)) он свои конфликты привык с малолетства решать сам, я же говорю, не трясусь над своими детьми. они очень самостоятельные :)
и потом, ну пусть под елкой подарок не от ДМ , а от папы с мамой. от этого он что, менее ценен? нет конечно....дочка еще пока малышка и не понимает того, в чем пытается ее братец убедить :065:

gollandec3
там новый монитор:))

:0066:

ЧудовиЩ
28.12.2011, 12:53
Тут полностью согласна

Как бы да...

Предприниматель (автозапчасти), свои дети уже самостоятельные, хотел бы родить еще двух-трех детей и иметь дружную, крепкую и благополучную семью.

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 12:54
чет у вас руководителей как то много)))

дали добрые люди уже ссылку?:))ты там тоже на какой -то фотке есть. С первой встречи:004:

gollandec3
28.12.2011, 12:54
усы...усы... Лан, мне тож усатые не нравятся. Вот прицепились-то :))

в клубе неценителей усов прибавление :099:

iperec
28.12.2011, 12:55
дали добрые люди уже ссылку?:))ты там тоже на какой -то фотке есть. С первой встречи:004:

хихих да я и хочу посмотреть на это безобразие))

Тaня
28.12.2011, 12:58
Прекрасно - не то слово! Я вот тоже до сих пор верю в то, что желания сбываются, загаданные под бой курантов. И даже то, что они сцука не сбываются уже лет 10, меня не собьет с настроя :046:

Тут полностью согласна
а вот был бы он в сотне форбс, бежали бы, роняя тапки :004:

только исходить надо из печальной реальности все же, да? Если он сегодня встретит тетеньку, ему 83 и будет к дитячьму сознательному возрасту. Он их на пенсию кормить будет? Его женщине тоже на сегодня под полтинник должно быть по-чесноку, так ведь? ну сорок хотя бы. Когда ей рожать эту пару-тройку? силы на выращивание? что она потом с дедушкой семидесятилетним делать будет? по елкам ходить?
в жизни всё бывает, по-разному получается и может даже хорошо получиться. Но завлять это как цель в жизни, недальновидно и глупо.
в 83 его детям, при удачном стечение обстоятельств, будет 33-34... Крошки совсем, да... содержать их придецца.
Тетку он себе ищет от 30 вроде :)) Успеет троих родить :))

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 13:00
Прекрасно - не то слово! Я вот тоже до сих пор верю в то, что желания сбываются, загаданные под бой курантов. И даже то, что они не сбываются уже лет 10, меня не собьет с настроя :046:

:))

вот:046:вами себе ответили :))
кстати, у кого нить сбывалось желание,если его написать на бумажке, сжечь, в бокал и выпить?:))
я никогда этим не страдала:065:

Морозко
28.12.2011, 13:02
вот и остались мы на НГ без самодеятельности :(
да лан... напьемся, кто-то лицом в салат упадет, а кто-то, подперев рукой щеку, затянет песТню... :))
Прекрасно - не то слово! Я вот тоже до сих пор верю в то, что желания сбываются, загаданные под бой курантов. И даже то, что они сцука не сбываются уже лет 10, меня не собьет с настроя :046:
сбываются ;) тока в этом деле главное - правильно загадать... а то потом получается дословное исполнение, а не то, что ты имеешь ввиду :073:

nobod
28.12.2011, 13:02
а у меня все желания сбываются) только в извращенной форме)) поэтому я забила на заказывание собак, мужей и детей и желаю миру мира. Все еще отчаянно надеюсь, что хотя бы на одно моё желание мир становится мирнеЕ)))))

gollandec3
28.12.2011, 13:03

я всегда загадываю, и верю, что сбывается все:ded:
потому как уже через месяц не помню, что загадала :017::065:

Тaня
28.12.2011, 13:04
да лан... напьемся, кто-то лицом в салат упадет, а кто-то, подперев рукой щеку, затянет песТню... :))

сбываются ;) тока в этом деле главное - правильно загадать... а то потом получается дословное исполнение, а не то, что ты имеешь ввиду :073:
Я уже писала, что умею правильно мечтать? :) По пунктам, с описанием всех ТТХ?
Нифига! Када надо - не сбывается :) Сбывается потом, через несколько лет, в других декорациях. А надо, чтобы здесь и сейчас :ded:

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 13:05
а у меня все желания сбываются) только в извращенной форме)) поэтому я забила на заказывание собак, мужей и детей и желаю миру мира. Все еще отчаянно надеюсь, что хотя бы на одно моё желание мир становится мирнеЕ)))))

нет...по моим наблюдениям желания имеют свойства сбываться, но тогда...когда тебе уже совсем не надо их сбычи:))
поэтому я тоже загадываю желания про вечные ценности:)): здоровья и счастья своей семье:flower:

ЧудовиЩ
28.12.2011, 13:05
исключение, что живут до таких лет? ну нинаю... кругом не одна молодежь вроде.
Дедушка-отец - не суть. Он в здравом уме и трезвой памяти. Неделю назад на мамином юбилее со мной на танцполе отжигал. Молодец он у нас :love: Бывают и отцы в 60 угрюмые и хворые.
Про базу. А вдруг у него в сарае слитки золотые?
Опять таки автосервис. Вот и доход!

Не одна молодежь. Но тех кто в таком возрасте может отжигать не так уж и много.
В том-то и дело, что суть. Да, есть и те кто и в 20 угрюмый и хворый. Просто у них шансов прожить 25 лет как-то побольше, чем у тех кому 48.
Сомневаюсь я про слитки. Были бы слитки - его бы уже соседка по огороду "окучила" бы. :))
Шиномонтажка ? Прихватит у него сердечко ( не дай Бог ! ) на молодой жене и тогда разделят эту "монтажку" между наследниками первой очереди. Дети от первого брака, родители опять же... В итоге на каждого получатся копейки. И это если еще он не в доле ( что скорее всего ) эту монтажку держит.

Тaня
28.12.2011, 13:06
я не такая альтруистка, чтобы новогоднее желание на всех тратить :065:
тоже вариант :)):)):))

Donna Roza
28.12.2011, 13:07
ну кому в глаз? ребенку?:))
смешно...я своего учу решать конфликты вербально....по возможности...если аргументов не хватает...то уже тогда в глзаз. Да и то, в глаз он будет давать САМ, я в их разборки не лезла и лезть не буду:)) он свои конфликты привык с малолетства решать сам, я же говорю, не трясусь над своими детьми. они очень самостоятельные :)
и потом, ну пусть под елкой подарок не от ДМ , а от папы с мамой. от этого он что, менее ценен? нет конечно....дочка еще пока малышка и не понимает того, в чем пытается ее братец убедить :065:

Марин, чет ты уже все вместе смешала, сорри:flower:

ыыы....Я детей не бью, тем более чужих:065:

Как бы да...

:010:

кстати, у кого нить сбывалось желание,если его написать на бумажке, сжечь, в бокал и выпить?:))

У меня:support: у меня сбылось....правда всего один раз, но зато...так по-крупному:love:
Я вспомнила про свое загаданное желание только в след. НГ, когда вдруг осознала, что оно сбылось

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 13:10

я один раз...это никогда не забуду..когда была влюблена в свою первую любовь...мне было лет 14..и нас родители отправили в лагерь Зеркальный на весенние каникулы...а я была влюблена и ехать не хотела:)) но поехала...ну вот, мы приезжаем,а там по легенде какой-то есть такой камень, на две половины расколотый...как сердце...и если к нему ночью придти толпой взявшись за руки и прикоснуться , то желания о своем любимом у тебя сбудится...ну мы так и сделали. Я загадала желание, приехала домой и оно у меня стало интенсивно сбываться...и должна сказать, сбывается оно у меня по сей день :010::)) а загадала я следующее: хочу чтобы (имя друга) любил меня вечно!!! :)):)):))
вот и не верь после этого в сказку.
:065:
теперь вот жду, перестанет ли оно сбываться когда-нибудь или нет?:080:

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 13:12
Марин, чет ты уже все вместе смешала, сорри:flower:

ыыы....Я детей не бью, тем более чужих:065:

так ты сама написала "кто будет смеятся - тому в глаз"....
ТАК КТО КОМУ будет в глаз давать?:))
я своих учу не драться;)

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 13:13
У меня:support: у меня сбылось....правда всего один раз, но зато...так по-крупному:love:
Я вспомнила про свое загаданное желание только в след. НГ, когда вдруг осознала, что оно сбылось

ну все. в этот НГ тогда точно загадаю:flower:

nobod
28.12.2011, 13:14
У меня все детство были парочка бредовых желаний..не то чтобы загадывала, но чень хотелось - в пионерский лагерь и в больнице полежать (попрошу громко не ржать!). Потому-что все оттуда возвращались друзья и веселых рассказов и историй на год хватало. А меня в лагерь не пускали и больницам не отдавали. И чё? Про больницу сбылось)) в двадцать с хвостиком. Звоню папе-маме жаловаться на жизнь. А они веселятся! Ты ж сама мечтала, говорят! Получите, распишитесь!)) Я аж обиделась! Я ж хотела с девчонками-мальчишками хулиганить, а не с бабушками в палате вставные челюсти обсуждать! Потом выписали, мне родственнички ехидненько так: "Ну что, в лагерь то хочешь?")))))))))) Я как представила, что мечтаемый пионерский лагерь в мои годы явно окажется исправительно-трудовой колонией, так теперь даже думать боюсь о лагерях)))))

Donna Roza
28.12.2011, 13:15
так ты сама написала "кто будет смеятся - тому в глаз"....
ТАК КТО КОМУ будет в глаз давать?:))
я своих учу не драться;)

ну и молодец:flower:
вот прицепилась то:))...конечно же моя тем, кто над ней будет смеяться:)), когда аргументы закончатся:065:

Donna Roza
28.12.2011, 13:16
У меня все детство были парочка бредовых желаний..не то чтобы загадывала, но чень хотелось - в пионерский лагерь и в больнице полежать (попрошу громко не ржать!). Потому-что все оттуда возвращались друзья и веселых рассказов и историй на год хватало. А меня в лагерь не пускали и больницам не отдавали. И чё? Про больницу сбылось)) в двадцать с хвостиком. Звоню папе-маме жаловаться на жизнь. А они веселятся! Ты ж сама мечтала, говорят! Получите, распишитесь!)) Я аж обиделась! Я ж хотела с девчонками-мальчишками хулиганить, а не с бабушками в палате вставные челюсти обсуждать! Потом выписали, мне родственнички ехидненько так: "Ну что, в лагерь то хочешь?")))))))))) Я как представила, что мечтаемый пионерский лагерь в мои годы явно окажется исправительно-трудовой колонией, так теперь даже думать боюсь о лагерях)))))

:)):)):)):)):)):))
срочно в этот НГ загадывай, что в лагерь НЕ хочешь

nobod
28.12.2011, 13:17
а я с яслей говорю...будут обижать - сразу в глаз...))) мальчикам. А девочек простить, они глупенькие))))

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 13:17

а я и в больницах лежала, и в лагерях бывала:073: у меня была бурная молодость:)) есть что вспомнить :065:

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 13:20
а я с яслей говорю...будут обижать - сразу в глаз...))) мальчикам. А девочек простить, они глупенькие))))

да ну вас. какие-то вы неправильные мамашки...:flower:вот и вырастают такие у нас ...Владимиры Вольфовичи...которые не могут в споре найти аргументов и бросаются в рукопашную....драка - это последнее дело.
НАдо всегда думать головой прежде чем что-то сделать...это я своим так объясняю...но сын все равно дерется :(

nobod
28.12.2011, 13:26
ну на самом деле ...мне кажется, что надо еще по ребенку смотреть...мирным говорить, что драться можно..за правду...и не бояться... а агрессивным, наоборот...ну...короче..корректировать как-то... не знаю, как объяснить. Я вот только еще не поняла, мой конкретно ребзь какой именно...

nobod
28.12.2011, 13:27
какое-то философское утро)

Donna Roza
28.12.2011, 13:35
С одной стороны да, надо думать головой, с другой - надо уметь постоять за себя, чтобы не быть "чучелом"...
Как-то так...
В общем, понятно, что все здешние мамы адекватные, плохому своих детей не научат. А вот методы воспитания у всех свои;)
Думаю, детскую тему на сегодня можно закрыть:))

nobod
28.12.2011, 13:39
Давайте еще какого-нибудь принца тогда обсудим) у кого есть находки на СЗ?)

gollandec3
28.12.2011, 14:05
я один раз...это никогда не забуду..когда была влюблена в свою первую любовь...мне было лет 14..и нас родители отправили в лагерь Зеркальный на весенние каникулы...а я была влюблена и ехать не хотела:)) но поехала...ну вот, мы приезжаем,а там по легенде какой-то есть такой камень, на две половины расколотый...как сердце...и если к нему ночью придти толпой взявшись за руки и прикоснуться , то желания о своем любимом у тебя сбудится...ну мы так и сделали. Я загадала желание, приехала домой и оно у меня стало интенсивно сбываться...и должна сказать, сбывается оно у меня по сей день :010::)) а загадала я следующее: хочу чтобы (имя друга) любил меня вечно!!! :)):)):))
вот и не верь после этого в сказку.
:065:
теперь вот жду, перестанет ли оно сбываться когда-нибудь или нет?:080:

добрая ты :)):flower: другу не признавайся :073:

Emmi
28.12.2011, 14:06
в клубе неценителей усов прибавление :099:
К красивой (не пучками) трехдневной щетине на некоторых М нормально отношусь, а на некоторых даже очень нормально...:love: А вот усы... Кароче вчоркиваюсь в группу нелюбительниц...:)

Приветы всем!

nobod
28.12.2011, 14:07
А хоть одна любительница усов то найдется?) привет Эмми!

gollandec3
28.12.2011, 14:08
К красивой (не пучками) трехдневной щетине на некоторых М нормально отношусь, а на некоторых даже очень нормально...:love: А вот усы... Кароче вчоркиваюсь в группу нелюбительниц...:)

Приветы всем!

да щетинка очень даже милая бывает :017:
но не усыыыы :065:

Emmi
28.12.2011, 14:14
И, кстати, заводят эти усы довольно спецефические люди... Такой типаж М мне не нравится... А любительницы усов - тетеньки лет от 50 им сейчас...

nobod
28.12.2011, 14:16
а в чем специфические?

Тaня
28.12.2011, 14:17
вы сейчас поосторожней с определениями ;) У меня папа усы носит с молодости...

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 14:21

да щитинка мне тоже бывает нра:love: ну когда она такая....усталая чтоли :love::love:ой.....:019:

nobod
28.12.2011, 14:21
да щитинка мне тоже бывает нра:love: ну когда она такая....усталая чтоли :love::love:ой.....:019:

поникшая)))))

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 14:23
поникшая)))))

не пошлИ :))
все стоячее.
а вот щетинка - на усталом мужчине:love: вот так даже :0070:

Emmi
28.12.2011, 14:24
вы сейчас поосторожней с определениями ;) У меня папа усы носит с молодости...
Вот для папы в самый раз с усами быть.:flower: А взамуж в койку не хочу... В чем спецефичность словами не скажу... На уровне подсознания... Ассоциации... В чем спецефичность людей, выбирающих дреды, к примеру?

Тaня
28.12.2011, 14:24
и чего с этим устало-поникшим делать? баиньки?

Тaня
28.12.2011, 14:26
Вот для папы в самый раз с усами быть.:flower: А взамуж в койку не хочу... В чем спецефичность словами не скажу... На уровне подсознания... Ассоциации... В чем спецефичность людей, выбирающих дреды, к примеру?
усы - тренд прошлого поколения.. Сейчас не катит, да

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 14:30
и чего с этим устало-поникшим делать? баиньки?

ну можно не сразу :004: а потом обязательно баиниьки...Он же устал :))ему нужен сон и покой:ded:

nobod
28.12.2011, 14:31
усы - тренд прошлого поколения.. Сейчас не катит, да

а может и впрямь..старомодность какая-то что ли...сразу ассоциации с папами-дедушками...мож поэтому

Кaramel
28.12.2011, 14:38
расскажите краткое содержание, а?
нет ни времени, ни сил вас читать. А очень любопытно о чем вы тут флудите.

nobod
28.12.2011, 14:39

Есть ли дед мороз на марсе, драться ли детям, в тренде ли усы)))

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 14:40

ПРИВЕТ,дорогая :flower:

а я сегодня уже почти совсем здорова, бодра и весела! и еще солнышко на улице:love:ура))))))))

Морозко
28.12.2011, 14:44
да ну вас. какие-то вы неправильные мамашки...:flower:вот и вырастают такие у нас ...Владимиры Вольфовичи...которые не могут в споре найти аргументов и бросаются в рукопашную....драка - это последнее дело.
НАдо всегда думать головой прежде чем что-то сделать...это я своим так объясняю...но сын все равно дерется :(

я поняла, што с детьми закончили уже тему...
но я поздно присоединилась... :))
Мариш, сын и должен драцца, это же парень!
начинать со "сразу в глаз" низя, конечно, но иногда можно! ;)
нефикк мамочкиных сынков растить! :flower:

nobod
28.12.2011, 14:49
А меня что-то тянет поговорить о детях...а на мамском форуме затишье, все елки наряжают)

Donna Roza
28.12.2011, 14:52
А меня что-то тянет поговорить о детях...а на мамском форуме затишье, все елки наряжают)

иди в раздел от 3 до 6:091::))

Яна, привет:support:
Маша уже кратенько тебе рассказала, только умолчала о том, что 3-го Фокси тожА хочет придти:))

Морозко
28.12.2011, 14:53
Маша уже кратенько тебе рассказала, только умолчала о том, что 3-го Фокси тожА хочет придти:))
не придет, кмк... как и Гарин, сольецца в последний момент :))

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 14:54
я поняла, што с детьми закончили уже тему...
но я поздно присоединилась... :))
Мариш, сын и должен драцца, это же парень!
начинать со "сразу в глаз" низя, конечно, но иногда можно! ;)
нефикк мамочкиных сынков растить! :flower:

привет! ну мне училка выговаривает что он дерется :010:на перемене они с Егором( это его друг) ругаются из-за каких-то карточек и выясняют отношения в рукопашную...сначала он приходил без пуговиц на рубашке...на прошлой неделе он пришел :001:у него из брюк были вырваны две петли для ремня с корнем:010: ну так же тоже нельзя. я его ругаю, убеждаю не драться...все без толку. вечно в синяках и с ошалевшим взгялдом...как ему в следующий раз лучше вмазать :001:
вообще я за дипломатическое выяснение отношений.
Конечно это и на взрослых распространяется. Вот взять хотя бы мою свекровь...вы думаете я бы ей не хотела бы вмазать пару раз?:)) даже не пару:046:...но я же сдерживаюсь как-то ;)

nobod
28.12.2011, 14:54
иди в раздел от 3 до 6:091::))

Ш ума шошла? меня ж там сожрут вместе с сапогами! (и моему два года)))

Сара-Хохотушка
28.12.2011, 14:55
не придет, кмк... как и Гарин, сольецца в последний момент :))

у нас девичник?:))
Леха,кстати, тоже болеет :(