Просмотр полной версии : А ошибки на СЗ все не заканчивались и не заканчивались:)
Провокатор
30.12.2011, 12:48
Эх, умеют же люди отдыхать... :065::))
ты так не умеешь? :065:
я сеня тоже работаю :(
Пьянка тока в 2 часа. Клиент один с ума сошел. Требует подписать с ним договор немедленно и выполнить заказ... Не ну бывают же такие....клиенты...
Справедливости ради - это было один раз, в его двадцать лет)
я сеня тоже работаю :(
Пьянка тока в 2 часа. Клиент один с ума сошел. Требует подписать с ним договор немедленно и выполнить заказ... Не ну бывают же такие....клиенты...
попробуйте его напоить?)
Donna Roza
30.12.2011, 12:49
" Кто не умеет работать, тот не умеет отдыхать" (с):065:
Сара-Хохотушка
30.12.2011, 12:49
ааааа, вспомнила про принесут) мне так на заре туманной юности папу нашего принесли, приперли к дверному косяку, позвонили и смылись! Я дверь открываю, а ОНО падает в прихожую))))) в комнату я его еще смогла заволочь, а на диван втащить не получилось)) потом всю ночь сторожила, чтоб не помер ненароком от интоксикации)))
у меня так друг децтва бухал нипадецки.....надирался так, что еле доходил до меня...или его доносили друзья...а он всегда был высоченный , тощий правда...я его заботливо уладывала в прихожей...голова у ванны, ноги у моей комнаты....он так спал всю ночь....а утром уходил пошатываясь :046: мы до сих пор вспоминаем эти его выходки:001:
у меня так друг децтва бухал нипадецки.....надирался так, что еле доходил до меня...или его доносили друзья...а он всегда был высоченный , тощий правда...я его заботливо уладывала в прихожей...голова у ванны, ноги у моей комнаты....он так спал всю ночь....а утром уходил пошатываясь :046: мы до сих пор вспоминаем эти его выходки:001:
это у меня дедушка такой был...он был хороший...и дальше придверного коврика добровольно не шел, чтобы бабушку не расстраивать. Там до утра и кемарил)
gollandec3
30.12.2011, 12:50
Ленинский - это где-то на окраине ? :065:
Нам, жителям центра, о ваших пробках только мечтать приходится! :ded::))
во-во, что они в пробках понимаю :065:
а мы чет тут даже работает вдруг, какая неожиданность - работать на работе :))
Сара-Хохотушка
30.12.2011, 12:50
тьфу ты...я только счас поняла что это ты! :010:
попробуйте его напоить?)
удаленно? :065:
Donna Roza
30.12.2011, 12:52
виртуально:)):014:
эт осложняет ситуацию) а камера есть? стриптизом может отвлечь?
хочешь вызвать во мне классовую ненависть?))) лучший год своей жизни я провела на В.О....хлеба купить негде, мосты разводят, в метро не затолкнуться - пестня. Но зато приезжаешь домой и тащишься от щастья, аж плакать хотелось, как мне там нравилось.
Я учился на В.О. Как-то я не полюбил его с самого начала. В метро да, не влезть, магазинов мало. Да и вообще...
Да, как-то так не получаеЦЦа. :065:
" Кто не умеет работать, тот не умеет отдыхать" (с):065:
Вот только не надо этих грязных инсинуаций...:))
Сара-Хохотушка
30.12.2011, 12:56
Я учился на В.О. Как-то я не полюбил его с самого начала. В метро да, не влезть, магазинов мало. Да и вообще...
...:))
а где ты там учился? я в Макаровке работала в студенческие годы:))
gollandec3
30.12.2011, 12:57
по скайпу! :014::))
gollandec3
30.12.2011, 12:58
петроградка хуже:073: на ваське для студиков раздолье, одни кафешки:fifa: а чтоб не толкаться, не надо ездить было к началу лекций:073:
Ая и Петроградку лю...
Всё люблю, кроме Ленинского)))
Провокатор
30.12.2011, 12:59
тьфу ты...я только счас поняла что это ты! :010:
чой та не понял я, вроде всё как раньше и ник тот же, ты чего?:))
Да, как-то так не получаеЦЦа. :065:
а были ли приложены к этому силы необходимые или, как обычно, всё спустя рукава?:065:
а где ты там учился? я в Макаровке работала в студенческие годы:))
Того места где я учился уже нет.:( Реформа Фурсенки во всей красе...:001:
Donna Roza
30.12.2011, 13:00
Вот только не надо этих грязных инсинуаций...:))
:004::065::))
петроградка хуже:073: на ваське для студиков раздолье, одни кафешки:fifa: а чтоб не толкаться, не надо ездить было к началу лекций:073:
Да, кафешек на Ваське для студентов поболее будет. Но для жизни мне Петроградка милее. :ded:
а были ли приложены к этому силы необходимые или, как обычно, всё спустя рукава?:065:
Конечно. Каждый день силы прикладываются. :))
Если серьезно - я просто водку не пью. Да и вообще высокоградусные напитки не жалую. А с вина/шампанского/мартини/пива сложно упиться. ;)
Сара-Хохотушка
30.12.2011, 13:05
чой та не понял я, вроде всё как раньше и ник тот же, ты чего?:))
невнимательная я. и аву поменял:016:
Сара-Хохотушка
30.12.2011, 13:06
Если серьезно - я просто водку не пью. Да и вообще высокоградусные напитки не жалую. А с вина/шампанского/мартини/пива сложно упиться. ;)
с шампуса улетааааюююю:052:
:))
Donna Roza
30.12.2011, 13:07
. А с вина/шампанского/мартини/пива сложно упиться. ;)
да ладно:010:
Провокатор
30.12.2011, 13:10
невнимательная я. и аву поменял:016:
тот же синий, только новогодний :))
да ладно:010:
Ну давай, скажи что легко... :0066:
Провокатор
30.12.2011, 13:11
думается мне, что тут вопрос в дозировке и последовательности, причём второй аспект поважнее первого будет.
я (с гордостью!)....в Мерседесе :0099:
абасцака. и говорят я сигнализацию очень долго снимал в квартире:)) а я даже и не помню этого:))
Выжил хоть?))))
gollandec3
30.12.2011, 13:14
думается мне, что тут вопрос в дозировке и последовательности, причём второй аспект поважнее первого будет.
во-во, мартини потом шампанские...и вчера я была на работе пандой из анекдота :010::065:
Ну и в качестве потребляемого. Может быть с 2-х банок Балтики 9 и унесет, не знаю. :))
gollandec3
30.12.2011, 13:18
Ну и в качестве потребляемого. Может быть с 2-х банок Балтики 9 и унесет, не знаю. :))
это пить низя я помню, хоть и живая была :065:
Donna Roza
30.12.2011, 13:18
Ну давай, скажи что легко... :0066:
легко:)) если переборщить и даже не надо смешивать...
Я ж вам рассказывала, как была на др, выпила бутылку вина:010: ( ну так получилось, фкусное оно было:019::)) ) как ехала в такси, как домой пришла не помню:065:
Donna Roza
30.12.2011, 13:20
Может быть с 2-х банок Балтики 9 и унесет, не знаю. :))
:010:фууу...гадость какая....
Можно и хорошим немецким напиЦЦа....в Германии например:008::))
Провокатор
30.12.2011, 13:22
так надо тесты проводить, а то так жЫзнь проживёшь, а результата не достигнешь :))
во-во, мартини потом шампанские...и вчера я была на работе пандой из анекдота :010::065:
фотке будут? :019:
это пить низя я помню, хоть и живая была :065:
гы, до сих пор вспоминаю одну колоритную парочку - она с 9кой, он с баржоми :065:
Фига се , вы даете.Стоило только отойти:065:
Ленинский не айс, но и от Петроградки последние 5 лет подташнивает:065:
gollandec3
30.12.2011, 13:25
фотке будут? :019:
гы, до сих пор вспоминаю одну колоритную парочку - она с 9кой, он с баржоми :065:
воображения подключай:073:
это не я:001: я одна ее пила :010::065:
Как ни крути, а напиваться лучше водкой...
Сара-Хохотушка
30.12.2011, 13:28
Как ни крути, а напиваться лучше водкой...
неа. Брютом. Голова с утра не болит:)
gollandec3
30.12.2011, 13:29
неа. Брютом. Голова с утра не болит:)
ага, просто карусель голове и все :065:
Провокатор
30.12.2011, 13:29
воображения подключай:073:
это не я:001: я одна ее пила :010::065:
нихачу - картинке давай, реальность фантазия не заменит :046:
то, что это не ты - знаю :065:
gollandec3
30.12.2011, 13:31
нихачу - картинке давай, реальность фантазия не заменит :046:
то, что это не ты - знаю :065:
реальность была сурова для фотосета:fifa:
хотя зеркало отражало нормально, но это был полный диссонанс с моим внутренним ощущением:010::))
:010:фууу...гадость какая....
Можно и хорошим немецким напиЦЦа....в Германии например:008::))
До туда мне все никак не добраться. Дед и то мой там побывал, правда 56 лет назад. :)
так надо тесты проводить, а то так жЫзнь проживёшь, а результата не достигнешь :))
Проводим, проводим, но результата пока нет. :065:
Да и вообще, тут главное не результат, а процесс ! :ded:
Провокатор
30.12.2011, 13:41
реальность была сурова для фотосета:fifa:
хотя зеркало отражало нормально, но это был полный диссонанс с моим внутренним ощущением:010::))
тогда хотя бы зарисовки от руки :flower:
Проводим, проводим, но результата пока нет. :065:
Да и вообще, тут главное не результат, а процесс ! :ded:
так с этого и начинать надо было :014:
хм. А мы уже усё. А-ля корпоратив окончен. Грустно чёта совсем. А еще куча всякой суеты впереди, а мне так лееееень.
Мне уже когда-нибудь удастся напиться, а? никто не знает? Ну, до состояния - жизнь прекрасна и удивительна?
Охренеть, народу говорят нету. Сходил за елкой. Хотел попутно за свет заплатить - очередь в ПЭС чуть ли не на улице стоит. :010: Совсем народ ошалел. Зато я елку купил ! :080:
Поздравляю) самую-самую красивую? а любимая придет шарики вешать?
почему по радио такие печальности поют.... а мне посуда немытая досталась, хнык. Холодильник доломали. Сказали, - они не при чем, это все китайские подделки))
Интересно, прилично на работе порыдать, пока никто не видит?
Чу, а на почте ты не был? я забыла отправить кое-какие документы...
Чу, а на почте ты не был? я забыла отправить кое-какие документы...
Не, не был, но что-то мне подсказывает что там тоже народу куча...
Не, не был, но что-то мне подсказывает что там тоже народу куча...
плоха...
а с банками чего? туда мне тоже надо
плоха...
а с банками чего? туда мне тоже надо
Смотря какой банк. 15 минут назад в ВТБ24 пусто было... :ded:
ну я ж девочка..альфа-банк, космо-card...)
и чего ты за мной повторяешь. болтаешься по аналогичным, мною запланированными, местам?)
и чего ты за мной повторяешь. болтаешься по аналогичным, мною запланированными, местам?)
Ты тоже за свет платить собралась ? ))
Ты тоже за свет платить собралась ? ))
не...я халявщица...включите свет, все время говорю в гостях, а дома в темноте сижу)))
Donna Roza
30.12.2011, 15:06
не говорите мне про этот банк:015:
У меня платеж по кредиту только 11.01, а они уже сегодня смс прислали " если Вы еще не заплатили...." ога, щаЗ...разбежалась...:))
А еще у меня их банкомат сожрал деньги, а на счет не зачислил, все разбирательство заняло недели 2 с созвонами/перезвонами:010: и восстановлением моей честной репутации:))
У меня платеж по кредиту только 11.01, а они уже сегодня смс прислали " если Вы еще не заплатили...." ога, щаЗ...разбежалась...:))
А еще у меня их банкомат сожрал деньги, а на счет не зачислил, все разбирательство заняло недели 2 с созвонами/перезвонами:010: и восстановлением моей честной репутации:))
ты победила банкомат?)))) а на что кредит?
О как. Не, мне СМС-ка от них о необходимости очередного платежа приходила за неделю до даты платежа. Насчет того что банкомат сожрал деньги и не зачислил их на карту - это полный :010:. В целом я ими доволен - кредит брал дважды, документов минимум, решение на следующий день.
не...я халявщица...включите свет, все время говорю в гостях, а дома в темноте сижу)))
Знаю, знаю. И телефон только на работе заряжаешь. :046::))
Знаю, знаю. И телефон только на работе заряжаешь. :046::))
Откуда????? так и есть, вторая зарядка на постоянке на работе, дома ток экстренно)))
Donna Roza
30.12.2011, 15:28
Насчет того что банкомат сожрал деньги и не зачислил их на карту - это полный :010:.
вот и все:010:
А было-было:))
В общем, я их как-то не очень....
gollandec3
30.12.2011, 15:32
круче всех сити-банк, который решил что я кредит не плачу и выслал грозное письменное ай-яй-яй в виде суммы немереной с какими-то там процентами от коллекторного агентства...
ходила душу отводила в ругани, весь прикол я у них НИЧЕГО не брала, только завявки оставляла на одобрение кредита. видимо у них это тожа платно :065:
вот и все:010:
А было-было:))
В общем, я их как-то не очень....
кого их? деньги? давай мне! а то я опять без машины осталась)))
Donna Roza
30.12.2011, 15:36
круче всех сити-банк, который решил что я кредит не плачу и выслал грозное письменное ай-яй-яй в виде суммы немереной с какими-то там процентами от коллекторного агентства...
ходила душу отводила в ругани, весь прикол я у них НИЧЕГО не брала, только завявки оставляла на одобрение кредита. видимо у них это тожа платно :065:
прикольный....банк:))
кого их? деньги? давай мне! а то я опять без машины осталась)))
Ога...щаЗ....разбежалась( прям это стало у меня сегодня крылатой фразой):065::)) и не надейся:004:
Их - это втб24, чтоб их:015:
Donna Roza
30.12.2011, 15:38
ну непруха та, а...
иди и купи себе зеленое платье:))
иди и купи себе зеленое платье:))
нет его в природе, не найти...
Donna Roza
30.12.2011, 15:40
нет его в природе, не найти...
придется сшить;) Маш, ты умеешь шить?
куплю себе лего...пожарную машину...буду наслаждаться
Мне чего лучше- мартини, коньяк или валерьяночки?
Donna Roza
30.12.2011, 15:40
Коньяк
придется сшить;) Маш, ты умеешь шить?
умею... я дохренище чего умею... сшить получается всегда не так, как представлялось.
пойду попробую. а то я уже всю родню до десятого колена оплакала. щас и банк и почту закроют нафик
гадость какая все же, как вы это пьете
Это что. Я полгода на ... ЖЭК посылал. Они с меня денег требовали, говорили что у меня долг по квартплате. При том что у меня сумма на лицевом счете практически всегда около 5000 р болтается. До чего упрямые - и по телефону звонили, и автоинформатор подключали... Жуть. В конце концов когда я не выдержал и пошел убивать их, оказалось что 6 месяцев назад я заплатил одну квитанцию на пару дней позже. Образовалась пеня сколько-то там копеек. И в это же время обслуживающая организация переименовалась. Типа была Жилкомсервис №2, а стала Жилкомсервис №2 Петроградского района. И вот типа из-за этого они не могли вычесть эти долбанные пени с лицевого счета где всегда деньги есть. :010:
Это что. Я полгода на ... ЖЭК посылал. Они с меня денег требовали, говорили что у меня долг по квартплате. При том что у меня сумма на лицевом счете практически всегда около 5000 р болтается. До чего упрямые - и по телефону звонили, и автоинформатор подключали... Жуть. В конце концов когда я не выдержал и пошел убивать их, оказалось что 6 месяцев назад я заплатил одну квитанцию на пару дней позже. Образовалась пеня сколько-то там копеек. И в это же время обслуживающая организация переименовалась. Типа была Жилкомсервис №2, а стала Жилкомсервис №2 Петроградского района. И вот типа из-за этого они не могли вычесть эти долбанные пени с лицевого счета где всегда деньги есть. :010:
и тогда тебя замучала совесть и ты заплатил им пени?))
Мы, когда жили в Рыбацком, у нас дом делили, и полгода приходили две квитанции от разных организаций . На разные суммы))) вот это было весело)))
ток не знаю, чем закончилось
gollandec3
30.12.2011, 15:55
:010:
не, ну я знаю что в ЖЭК ходят только их взорвать, больше они никаких эмоций не могут вызывать:073:
и тогда тебя замучала совесть и ты заплатил им пени?))
Мы, когда жили в Рыбацком, у нас дом делили, и полгода приходили две квитанции от разных организаций . На разные суммы))) вот это было весело)))
ток не знаю, чем закончилось
Меня не совесть замучила, а их звонки с требованиями оплаты мифического долга. Просто забавно, я держу в руках розовую квитанцию от них, где у меня переплата в несколько тысяч, и параллельно слушаю про то что у меня долг там какой-то... :065:
Про две квитанции я помню, некоторые платили по обоим, особенно пенсионеры...
а я вот покопалась по сусекам вчера. Оказалось, что у меня все платья (и не только они) черные! И это лет за пять сформировался запас. Я вот думаю - у меня все пять лет депресняк что ли был, как меня угораздило их купить?
а я вот покопалась по сусекам вчера. Оказалось, что у меня все платья (и не только они) черные! И это лет за пять сформировался запас. Я вот думаю - у меня все пять лет депресняк что ли был, как меня угораздило их купить?
Потолок-то хоть дома не черный ? :065:
Потолок-то хоть дома не черный ? :065:
не знаю) я еще на свой дом не заработала) как только так сразу)) обещаю нарисовать на нем облака и все , что закажет куча детей)
а в топике "привлекаем к себе удачу" переключились на молитву))))
Чу,наппиши в 3-х словах, читать лень
Сара-Хохотушка
30.12.2011, 16:38
блин..мой уже надравши:010: звонил из какого-то Окея...в рядах запутался:001: лыка не вяжет:065:
тока бы его домой привезли:091::091::091:
куплю себе лего...пожарную машину...буду наслаждаться
Мне чего лучше- мартини, коньяк или валерьяночки?
у нас есть...и с мигалкой:008:Можем пришпандорить ее тебе на платье и тогда на 3е ты приедешь аки прЫнцесса.А каска у тебя уже есть:065::))
блин..мой уже надравши:010: звонил из какого-то Окея...в рядах запутался:001: лыка не вяжет:065:
тока бы его домой привезли:091::091::091:
Да пусть отдохнет то:065:Зато есть вероятность,что в НГ будет цедить один единственный бокал шампусика:))
Сара-Хохотушка
30.12.2011, 16:53
Да пусть отдохнет то:065:Зато есть вероятность,что в НГ будет цедить один единственный бокал шампусика:))
да я ваще ниразу не протифф...последний раз надравши был на даче:001: летом ...когда дверь изнутри закрыл и спать завалился....мне пришлось в окно влезать:))
я подволновываюсь только о том, чтобы его домой доставили:)) Стас уже готов видеть пьяного в стельку папу. Его это оченно веселит:))
Donna Roza
30.12.2011, 16:57
бабы, как дела?
Ты опять что ль пьешь?:))
Ты опять что ль пьешь?:))
Газпром пьет литрами виски:)) у нас за год 80 миллиардов закрытие
Donna Roza
30.12.2011, 17:01
Газпром пьет литрами виски:))
пАдумаешь....не только Газпром:))
Сара-Хохотушка
30.12.2011, 17:05
мдя....похоже не только мой бухает:))
мдя....похоже не только мой бухает:))
Сарочка, а вас попрошу остаццО:))
да я ваще ниразу не протифф...последний раз надравши был на даче:001: летом ...когда дверь изнутри закрыл и спать завалился....мне пришлось в окно влезать:))
:))побоялся,что его вынесут и украдут,пока спит?:046::))Не боись, доставят. Поставят у стенки, позвонят и убегут:065::))так что открывая дверь - отойди в сторону,чтоб не пришибло:))
Donna Roza
30.12.2011, 17:20
А меня значит гонишь:005:
Ну и ладно, пошла я тогда:))
Сара-Хохотушка
30.12.2011, 17:20
Но я-аааа
Я остаюсь,
Там где мне хочется быть...(с)
:004:
Сара-Хохотушка
30.12.2011, 17:21
:))побоялся,что его вынесут и украдут,пока спит?:046::))Не боись, доставят. Поставят у стенки, позвонят и убегут:065::))так что открывая дверь - отойди в сторону,чтоб не пришибло:))
мне его еще надо как-то на кровать положить...а он уже больше 90кэгэ весит:010:
Сара-Хохотушка
30.12.2011, 17:29
Гарин, как всегда, прелестен....
мне его еще надо как-то на кровать положить...а он уже больше 90кэгэ весит:010:
а как ты его до сих пор то таскала?
бабы, как дела?
О! Гарин продолжает НГ отжиг.:014::046:
я подволновываюсь только о том, чтобы его домой доставили:)) Стас уже готов видеть пьяного в стельку папу. Его это оченно веселит:))
И ты веселись - подсунь ему расписку, что отпускает тебя 3-го...:040:
А меня значит гонишь:005:
Ну и ладно, пошла я тогда:))
И я пойду... убирацца... Меня с работы для чего домой отправили раньше времени?:020:
Гарин, как всегда, прелестен.... Надо и ему каллаж-каллаж сделать новогодний...:))
На Дворцовой будет ктонить ночью с 31 на 1?
На Дворцовой будет ктонить ночью с 31 на 1?
а чё там, отстой какой нить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.