Просмотр полной версии : А ошибки на СЗ все не заканчивались и не заканчивались:)
Провокатор
19.01.2012, 14:32
Хм... ну, мож, это на поезде... а на электричке?
есть расписание - это раз
а два, я по этой ветке накатал прилично километров, так что расслабься и езжай, если желание есть, времени не так и много займёт дорога, если собеседник интересный.
Moffat Комнатный
19.01.2012, 14:33
Она по другим рельсам идет?:016:Вообще - ну есть же интернет:073:
А вообще - я бы зимой врядли на электричке поехала хоть куда бы то ни было.Да еще с бУтикам.Значит кормить точно не собираются:065:
около 2,5 часов в одну сторону...
4 часа туды, 4 часа обратно... Не?
:010:
экспресс до Выборга с минимальным кол-вом остановок - 1,5 часа!
Там нет бомжей и прочих маргиналов (вfot-то их и в обычных электричках нет. Ну мне не попадались)
Провокатор
19.01.2012, 14:35
ага-ага, я ужо бабусяка, мне комфорт подавай :ded::))
не, Леш, смотри... Девушка поедет на свидание, в горнолыжном костюме у нее ума хватит не поехать... как минимум, надо будет нацепить че-нить красивенькое... а это обычно в ущерб теплу (по себе знаю)
Дальше. Ресторанчик... не факт, что будет именно ресторанчик... кмк, че попроще... Сааааш, возраст какой у кавалера?! :102:
блин, какие мы все-таки разные :0074: :))
Лера, если ты про вечернее платье на прогулку в Выборг зимой, то такой адекват рискует остаться дома смотреть слайды. Одеться тепло и красиво вполне возможно, другое дело в желании, я обычный городской прикид немного утепляю и готов гулять по улицам, выгляжу не горнолыжником, а вполне по городскому.
konfitur
19.01.2012, 14:35
не, Леш, смотри... Девушка поедет на свидание, в горнолыжном костюме у нее ума хватит не поехать... как минимум, надо будет нацепить че-нить красивенькое... а это обычно в ущерб теплу (по себе знаю)
Дальше. Ресторанчик... не факт, что будет именно ресторанчик... кмк, че попроще... Сааааш, возраст какой у кавалера?! :102:
Вот-вот!! Здоровье нужно беречь!!
24 ему, как и мне. На 13 дней старше :))
:010:
экспресс до Выборга с минимальным кол-вом остановок - 1,5 часа!
Там нет бомжей и прочих маргиналов (вfot-то их и в обычных электричках нет. Ну мне не попадались)
Мои данные устарели, ваши - расходятся.... :008::008:
А вообще - я бы зимой врядли на электричке поехала хоть куда бы то ни было.Да еще с бУтикам.Значит кормить точно не собираются:065:
тут главное не пожрать, а погулять! :ded:
не, еще раз - там красиво! Может, ей дир-ра подогнать?! :016: Он как раз в Выборге живет... может, подвезет девушку?...
я пару раз недавно скаталась по своему направлению - больше не хочу :001:
маршрутки теперь люблю еще нежнее :love:
Провокатор
19.01.2012, 14:38
так, курим внимательно - тыц (http://tutu.ru/spb/rasp.php?st1=40105&st2=42905&date=19.01.2012)
утром раненько туда за 1.5 часа, вечерком обратно так же шустро и всего делов. завтракать можно по приезду на месте.
Погнали в Выборг на электричке,а :flower:
да легко!
почему??? Свидание в городе с заходом в рест и загородом в лес - это две большие разницы. А если бы М пригласил на свидание в Коробку - тоже бы на каблуках поехала, да в платье?
Лера, если ты про вечернее платье на прогулку в Выборг зимой, то такой адекват рискует остаться дома смотреть слайды. Одеться тепло и красиво вполне возможно, другое дело в желании, я обычный городской прикид немного утепляю и готов гулять по улицам, выгляжу не горнолыжником, а вполне по городскому.
не, в вечернем даж я б не поехала :046:
вот у меня не получается утепляться! ну никак!!! шуба типа греет, а коленки все равно мерзнут! и еще нос отмерзает сразу! поэтому для меня зима - испытание... :))
шо "тю"?! девушку беречь надо, ей ишшо рожать! :ded: а если она попу застудит?!
если б у него была машина, тогда - да, мы б ее отпустили, а так... :059:
вот именно что доля... ;)
там реально классно, но ВЕСЬ день провести на морозе (заход в кафешку на кофе с пирожопиком нещитаецца! :ded: ) не айс... белив ми...
другое дело, когда он за ней бы приехал, отвез туда, в особо красивых местах они выходили бы из машины и гуляли-фоткались... А потом опять - нырь в тепленькое брюшко машинки... и - дальше, по заснеженным дорожкам... крррасотища! :0070:
умница дочка! (с) :))
в электричке вообще плохо - бомжи всякие, брррр! :001:
а чего их прятать?! :016:
как-то не прятались они... :008: про скалку не знаю, врать не буду! :046:
Почему 8 часов ? http://tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=42905&date=19.01.2012
Еще и автобусы туда ходят, Яна правильно говорит.
Не, тут я с тобой не соглашусь. На машине конечно удобней, но не всегда. Бомжи там не особо часто встречаются, дачники в основном. Хотя, возможно, мы на разных электричках ездили. ;)
В данном случае я вижу подобную поездку так : непосредственно в Выборге температура -2 - 4 С, часов в 12 приехали, зашли в простую кафешку типа Чайной Ложки позавтракать, потом погулять часика 2-3, попивая глинтвейн/чай из термоса и закусывая все это бутербродами, часов в 4-5 зайти в местную харчевню, пообедать и домой. За рулем сейчас пилить это уже не отдых, особенно для того кто за рулем. :020:
Ща мы Сашу отправим))))
бомжей в электричках нет, нечего пугать человека!
а почему нельзя в горнолыжном костюме?
экспресс - полтора часа.
смотри тут (http://rasp.**********/thread/7037A_9602497_g11_af/?station_to=9603175&point_from=c2&departure=2012-01-21&point_to=c969&station_from=9602497)
это комфортабельная электричка. с мягкими креслами. очень удобная. проверено.
Вот-вот!! Здоровье нужно беречь!!
24 ему, как и мне. На 13 дней старше :))
http://rasp.**********/thread/7017A_9602497_g11_af?departure=2012-01-19
Верь мне, детка :065:
Moffat Комнатный
19.01.2012, 14:40
тут главное не пожрать, а погулять! :ded:
не, еще раз - там красиво! Может, ей дир-ра подогнать?! :016: Он как раз в Выборге живет... может, подвезет девушку?...
я
Я конечно дико извиняюсь, но шататься целый день по Выборгу, зимой, голодная, и на паре бутербродов....:065:Я слишком стара для этого...хотя ...всегда есть выход ..можно наварить яичек, взять помидорчиков, курочки отварить, в газетку завернуть и в путь:019::))
так, курим внимательно - тыц (http://tutu.ru/spb/rasp.php?st1=40105&st2=42905&date=19.01.2012)
утром раненько туда за 1.5 часа, вечерком обратно так же шустро и всего делов. завтракать можно по приезду на месте.
ну вот, я ж говорила - 2,5 часа где-то... :fifa:
ну да, ну да, есть и меньше... :004:
почему??? Свидание в городе с заходом в рест и загородом в лес - это две большие разницы. А если бы М пригласил на свидание в Коробку - тоже бы на каблуках поехала, да в платье?
неееее! разные вещи! погулять и покататься на лыжах - есть разница, не?... ;)
Moffat Комнатный
19.01.2012, 14:41
Почему 8 часов ? Еще и автобусы туда ходят, Яна правильно говорит.
Не, тут я с тобой не соглашусь. На машине конечно удобней, но не всегда. Бомжи там не особо часто встречаются, дачники в основном. Хотя, возможно, мы на разных электричках ездили. ;)
В данном случае я вижу подобную поездку так : непосредственно в Выборге температура -2 - 4 С, часов в 12 приехали, зашли в простую кафешку типа Чайной Ложки позавтракать, потом погулять часика 2-3, попивая глинтвейн/чай из термоса и закусывая все это бутербродами, часов в 4-5 зайти в местную харчевню, пообедать и домой. За рулем сейчас пилить это уже не отдых, особенно для того кто за рулем. :020:
Особенно будет круто,если это первое свидание, и уже на на подъезде к Выборгу Саша поймет,что дала маху:065:
Я конечно дико извиняюсь, но шататься целый день по Выборгу, зимой, голодная, и на паре бутербродов....:065:Я слишком стара для этого...хотя ...всегда есть выход ..можно наварить яичек, взять помидорчиков, курочки отварить, в газетку завернуть и в путь:019::))
слушайте, Выборг вполне цивилизованный город.
там полно всяких кафешек, на разный вкус и кошелек.
Могу кстати порекомендовать одно заведение, небольшое и уютное ( я там частенько обедала или ужинала в команидировках)
я там бывала и летом. и зимой - нормально там.
Moffat Комнатный
19.01.2012, 14:43
слушайте, Выборг вполне цивилизованный город.
там полно всяких кафешек, на разный вкус и кошелек.
Могу кстати порекомендовать одно заведение, небольшое и уютное ( я там частенько обедала или ужинала в команидировках)
я там бывала и летом. и зимой - нормально там.
Ему 24, и он едет на электричке с термосом и бутербродами.Какие кафешки,Яна:073::))
Саша, хошь - не хошь, но большинством голосов эти жестокие люди решили, что тебе ЕХАТЬ!!!! :073:
мы в меньшинстве, нас забили... :058:
я все больше хочу этой юношеской, студенческой романтики :love:
неееее! разные вещи! погулять и покататься на лыжах - есть разница, не?... ;)
есть. Но чем плох пуховик и штанцы под него? Зачем коленками-то сверкать на морозе?
люди такие разные, да?
ты об этом только узнала? :)) Какой полезный у нас топ.
Особенно будет круто,если это первое свидание, и уже на на подъезде к Выборгу Саша поймет,что дала маху:065:
А вот хороший вопрос, да...
Я-то поняла, что это МЧ из истории про 60%
Провокатор
19.01.2012, 14:44
вот у меня не получается утепляться! ну никак!!! шуба типа греет, а коленки все равно мерзнут! и еще нос отмерзает сразу! поэтому для меня зима - испытание... :))
нипаходницаниразу :010::))
да легко!
када? :019::073:
так ты про меньше пиши крупнее, а про свою правоту беленьким :046:
Ему 24, и он едет на электричке с термосом и бутербродами.Какие кафешки,Яна:073::))
Саше, когда она замерзнет, уже пофикк будет, она сама затащит этого милого юношу в кафешку... и еще накормит-напоит! :))
Сара-Хохотушка
19.01.2012, 14:45
На улице дубильник жуткий сегодня...ветрюга...Саша, шапка-ушанка и ватные штаны! Пуховик и варежки! :001:
в электиричке(комофртабельной :love:) можно раздеться даже...до нижнего белья:073:
ну вас... скучные вы все!
в 24 года ябы не только в Выборг.... я б и на Камчатку поехала )))
с термосом и бутербродами )))
Сара-Хохотушка
19.01.2012, 14:47
аналогично:001: если иду гулять с детьми...одеваюсь как капуста...и все равно через 40 минут околеваю:008:
Провокатор
Мах-то в курсе?:))
откуда такой пессимизм? я всегда с термосом катался, даже на покатушки и ничего, вроде нормально было, нет?
На улице дубильник жуткий сегодня...ветрюга...Саша, шапка-ушанка и ватные штаны! Пуховик и варежки! :001:
в электиричке(комофртабельной :love:) можно раздеться даже...до нижнего белья:073:
кто бы сомневался в твоём комменте :046:
Moffat Комнатный
А вот хороший вопрос, да...
Я сама - турист походник со стажем, и это было милое дело, вот так гулять, и куда мы только не заезжали, но мне тогда было....Меньше,чем сейчас:065:, и нас было много.А вот так....да фиг знает.Пущай едет из любопытства:073:
И он историк "в поиске"...
Курочка и бутики :ded:
Саша, хошь - не хошь, но большинством голосов эти жестокие люди решили, что тебе ЕХАТЬ!!!! :073:
Вы злостные, меркантильные тетьки! В вас умерла вся романтика и вкус к любви "забесплатно" :)))))) Только пирожками и можно вас уламать :))))
Сара-Хохотушка
я в москву каталась каждые выходные:love: в 23 вроде..и ничего так :fifa:
Провокатор
19.01.2012, 14:48
интеллектом :060:
Это не первое ж вроде свидание? не, ну если уже в 24 попа мерзнет, то я прям не знаю, че там дальше будет
Ну и правильно будет что попроще. Идти в Выборге в ресторан с СЧ в 3000-5000р явно бред,особенно с учетом того что просто погулять приехали.
люди такие разные, да?
Да.
Ехать в такую даль на первое свидание конечно же не надо. На первом свидании всегда должна быть возможность тактично смыЦЦа. А за сотню километров от родного города это сделать сложнее. :))
Провокатор
19.01.2012, 14:49
Вы злостные, меркантильные тетьки! В вас умерла вся романтика и вкус к любви "забесплатно" :)))))) Только пирожками и можно вас уламать :))))
тихо ты, анафеме предадут же :ded::))
есть. Но чем плох пуховик и штанцы под него? Зачем коленками-то сверкать на морозе?
открою тебе секрет... :0010: у меня, н-р, коленки и в штанцах сразу мерзнут... если тока совсем-совсем ватные, ага... на лямочках... :065: и вот че делать?... а я, может, тоже в Выборг на эл-ке хочу! :0009: :))
а по-моему, не... не он...
нипаходницаниразу :010::))
:fifa: а и не сильно расстраиваюсь :))
так ты про меньше пиши крупнее, а про свою правоту беленьким :046:
:004:
konfitur
19.01.2012, 14:50
Я так просто не сдаюсь! )))
Да, это он.
Не, вы все, конечно, правы! Романтика, термосы, термобелье и все такое. Но, все-таки, мне бы хотелось туда летом поехать :support:
И хорошо, что я буду на ДР подруги, вас послушала, уже почти жалеть начала....:017:
Moffat Комнатный
откуда такой пессимизм? я всегда с термосом катался, даже на покатушки и ничего, вроде нормально было, нет?
:
Какой пессимизм, Лёша. Реалистичный циннизм:ded:
Твой термос не помню, потому как была в другой машине, наверное поэтому ты мне и запал тогда в душу..вот такой, без термосный:008:
Провокатор
Ехать в такую даль на первое свидание конечно же не надо. На первом свидании всегда должна быть возможность тактично смыЦЦа. А за сотню километров от родного города это сделать сложнее. :))
проще, если денег на кармане есть и немного знания города :ded::073:
Таня, ты то что там вообще пишешь! У тебя же роль главной меркантилки топа! а ты - курочка...)
када? :019::073:
мне вот как-то эти смайлы не по душе :)) Я испорченная женщинО :))
Саше, когда она замерзнет, уже пофикк будет, она сама затащит этого милого юношу в кафешку... и еще накормит-напоит! :))
Тоже вариант! Едут вместе, платят напопалам :)))
друг! :014:
Я сама - турист походник со стажем, и это было милое дело, вот так гулять, и куда мы только не заезжали, но мне тогда было....Меньше,чем сейчас:065:, и нас было много.А вот так....да фиг знает.Пущай едет из любопытства:073:
Насколько меньше?
В каком возрасте ты считала подобное приключение "нормальным"? :)
Сара-Хохотушка
19.01.2012, 14:51
Ну и правильно будет что попроще. Идти в Выборге в ресторан с СЧ в 3000-5000р явно бред,особенно с учетом того что просто погулять приехали.
:))
в ватных штанах в ресторан...как-то не комильфо :))
Там есть пышечная, в нее в штанах точно пустят))))
Moffat Комнатный
19.01.2012, 14:52
я в москву каталась каждые выходные:love: в 23 вроде..и ничего так :fifa:
Я помню , в 23 своих, смсилась, смсилась с мальчегом свом, нежничали, а потом ему через час смска приходит - А я в Москве, буду завтра утром:065:По работе срочно отправили ближайшим бортом.
Он потом рассказывал,что его оч впечатлила вот такая моя "легкость" :065::))
Провокатор
19.01.2012, 14:53
:fifa: а и не сильно расстраиваюсь :))
хотя, справедливости ради, отмечу, что летние походы куда милее, не люблю зимние, хотя и ночевали в лесу за -20 градусов и все живы.
Какой пессимизм, Лёша. Реалистичный циннизм:ded:
Твой термос не помню, потому как была в другой машине, наверное поэтому ты мне и запал тогда в душу..вот такой, без термосный:008:
зОпесал - в свой экипаж не брать :015:
Конечно. Сидя в теплом офисе легко такое советовать. :))
Это не первое ж вроде свидание? не, ну если уже в 24 попа мерзнет, то я прям не знаю, че там дальше будет
Потом будет кому эту попу согреть. ;):065:
на Камчатку и я б поехала! там икраааа :love:
а Выборг че?! :059::))
И он историк "в поиске"...
Курочка и бутики :ded:
а грецца они будут в парадной у батареи... романтикааааааа! :0070:
да, мы такие! :fifa: есть с кого пример брать :004:
хехе... а кто тебя спрашивать будет?! силком штаны напялят и в эл-ку засунут :001:
Провокатор
19.01.2012, 14:55
мне вот как-то эти смайлы не по душе :)) Я испорченная женщинО :))
что, уже не едем, как хочешь :059: :))
мне нормально, остальные могут выйти :046:
Moffat Комнатный
19.01.2012, 14:55
Насколько меньше?
В каком возрасте ты считала подобное приключение "нормальным"? :)
Ну я и щас это считаю нормальным. Так, если по чесноку то.Но с человеком, с которым мне комфортно душевно. И я его знаю дольше месяца:065:Как то так вот
Сара-Хохотушка
19.01.2012, 14:56
как бы тебя не вышли:fifa:
Moffat Комнатный
19.01.2012, 14:56
зОпесал - в свой экипаж не брать :015:
Ой да можно подумать - я когда- то туда просилась:004:Сам потом уговаривать будешь:fifa:
Ну я и щас это считаю нормальным. Так, если по чесноку то.Но с человеком, с которым мне комфортно душевно. И я его знаю дольше месяца:065:Как то так вот
и чтоб не тока курочка в рюкзачке! :046:
тихо ты, анафеме предадут же :ded::))
язык мой - враг мой! :010:
открою тебе секрет... :0010: у меня, н-р, коленки и в штанцах сразу мерзнут... если тока совсем-совсем ватные, ага... на лямочках... :065: и вот че делать?... а я, может, тоже в Выборг на эл-ке хочу! :0009: :))
А колготки под штанцы шерстяные? Штанцы на флисе? Я просто далека от нано-технологий сегодняшних в плане теплой одежды... Все по старинке...
Ну и в конце-концов, можно и штаны на лямках! :fifa:
Поехали! :support:
Да, это он.
Не, вы все, конечно, правы! Романтика, термосы, термобелье и все такое. Но, все-таки, мне бы хотелось туда летом поехать :support:
И хорошо, что я буду на ДР подруги, вас послушала, уже почти жалеть начала....:017:
Это не последние зимние выходные! Говори, что согласна на следующие :support:
Таня, ты то что там вообще пишешь! У тебя же роль главной меркантилки топа! а ты - курочка...)
Ты видишь, я маску сменила? У меня другая сегодня роль :065:
Провокатор
19.01.2012, 14:58
как бы тебя не вышли:fifa:
не выйдут, тем более, что заведений такого уровня, куда надо в смокинге онли заходить, там поискать ещё придётся :))
Ой да можно подумать - я когда- то туда просилась:004:Сам потом уговаривать будешь:fifa:
я?!?! ты с кем-то меня путаешь :065:
А еще там есть оргАн. Во.
пойду покурю на улицу... подумаю о штанцах на флисе... :065:
божеж мой, гидЭ я и гидЭ такие штанцы :065::065::065:
Сара-Хохотушка
19.01.2012, 14:59
Конечно. Сидя в теплом офисе легко такое советовать. :))
):065:
ну я бы поехала...если романтика...и "приключения нас ждут" :073: к любимому на электричке...в мороз, в ночь, в пургу и стужу...:073: лехко! :) потом зато согреваться... :love: вообщем будет что вспомнить на обратном пути:))
Moffat Комнатный
19.01.2012, 15:00
и чтоб не тока курочка в рюкзачке! :046:
а что? Кристалл, за 300 уе?:073:
я?!?! ты с кем-то меня путаешь :065:
Я бы на твоем месте , не была так категорична:fifa:
Провокатор
19.01.2012, 15:03
Я бы на твоем месте , не была так категорична:fifa:
так то ты и на моём месте, сколько всего и против :046:
так что побуду тем, кем мне хочется, пока я ещё я :065:
Ну на них необязательно будут ватные штаны, да к тому же если даже в Питере с трудом наберется десяток ресторанов куда в ватных штанах не комильфо, то уж в Выборге тем более. ;)
а Выборг че?! :059::))
а грецца они будут в парадной у батареи... романтикааааааа! :0070:
да, мы такие! :fifa: есть с кого пример брать :004:
хехе... а кто тебя спрашивать будет?! силком штаны напялят и в эл-ку засунут :001:
Да-да-да...Пить для сУгреву "Балтику №9" и музыку из телефона слушать.:0066:
Не надо опошлять романтизЪм! :ded:
Мелкий Танк
19.01.2012, 15:05
А ведь если все понакупают платьев в одних ОЗ, так они и будут у всех одинаковые?
Сколько лет закупаюсь ни разу ни с кем в одинаковом не пересеклась;) из одной закупи, но в разных, - да встречались :)) в метро даже узнавали так друг дружку:)) но в одинаковых нет
Всем доброго вам дня!:flower:
что, уже не едем, как хочешь :059: :))
Как ты быстро сдаешься :065: ниинтересна!
о! В нашем ряду любителей бутеров в электричках прибыло!
Вообще, если по серьезному.
Не забываем про возрастную категорию влюбленных.
Не забываем про материальный достаток и их статусность в следствие этого возраста.
По дорогим ресторанам и коттеджам с каминами Саша еще наездится.
Пусть наслаждается такой романтикой. Я без иронии. Не вижу ничего плохого.
и не надо ей рекомендовать директоров! Самим не хватает :065:
Moffat Комнатный
19.01.2012, 15:07
так что побуду тем, кем мне хочется, пока я ещё я :065:
Это продлится недолго:019::065:
Moffat Комнатный
19.01.2012, 15:08
:046:и не надо ей рекомендовать директоров! Самим не хватает :065:
Так вот где собака порылась:065:
Провокатор
Как ты быстро сдаешься :065: ниинтересна!
если тебе поломаться, то это не ко мне ;)
Провокатор
Это продлится недолго:019::065:
если ещё лет 30-40, то мне хватит :))
Лера, я там почти 5 лет прожила )))
последний год на одной икре практически и рыбе )))
потом года 3 ее даже видеть не могла.
вот где романтика то!!!!
я ж даже на военном корабле пару месяцев жила, у мужа в каюте ))) и в море выходила. точнее в океан .... красота....:073:
жадина! я, так зать, во временное пользование, читай - напрокат! :))
кароч. на улице холодно!
по такой погоде максимум - подвижные игры на свежем воздухе! снежки там, лыжи, бегать опять же в лесу можно... но не гулять, взявшись за руки! а то при поцелуе они примерзнут ишшо друг к дружке :073:
Танчик, привет! :flower:
на санках еще кататься и прыгать у костра)
Сара-Хохотушка
19.01.2012, 15:12
о! В нашем ряду любителей бутеров в электричках прибыло!
Вообще, если по серьезному.
Не забываем про возрастную категорию влюбленных.
Не забываем про материальный достаток и их статусность в следствие этого возраста.
По дорогим ресторанам и коттеджам с каминами Саша еще наездится.
Пусть наслаждается такой романтикой. Я без иронии. Не вижу ничего плохого.
Наслаждаться надо любой романтикой....:073:пока она есть:)
Мелкий Танк
19.01.2012, 15:13
а что? Кристалл, за 300 уе?:073:
300 у.е. это еще дешево, я вот его за 93 тыщи видала:065::010:
Лера, я там почти 5 лет прожила )))
последний год на одной икре практически и рыбе )))
потом года 3 ее даже видеть не могла.
вот где романтика то!!!!
я ж даже на военном корабле пару месяцев жила, у мужа в каюте ))) и в море выходила. точнее в океан .... красота....:073:
не помню, рассказывала или нет...
я, когда в Хабаре в командировке была, весь рынок по нескольку раз обошла - икру тестировала :028: никак прям выбрать не могла, у кого лучше! зато наелаааась ее... ммммм.... вкусняшка! :019: и, к слову сказать, у нас такой икры нет... я кило 10 тогда в Питер по заказу приперла (еле в чумодан влезло :065: ) - все подтвердили...
хочу в командироффвку на Колыму Камчатку! :017:
што есть Кристалл?! просветите блондинку! :))
Сара-Хохотушка
19.01.2012, 15:16
жадина! я, так зать, во временное пользование, читай - напрокат! :))
кароч. на улице холодно!
по такой погоде максимум - подвижные игры на свежем воздухе! снежки там, лыжи, бегать опять же в лесу можно... но не гулять, взявшись за руки! а то при поцелуе они примерзнут ишшо друг к дружке :073:
Танчик, привет! :flower:
как тебе не стыдно...сидю на работе...:love: и мечтаю как это романтично :love:особенно в первый раз:073:
Moffat Комнатный
19.01.2012, 15:17
если ещё лет 30-40, то мне хватит :))
Люблю самоуверенных мужчин:065:
Мелкий Танк
што есть Кристалл?! просветите блондинку! :))
Дорогущее шампанское. Сухое
Moffat Комнатный
Ну тогда мальчику придется сдать нашу Сашу в рабство...или почку продать.Чью нибудь:065::)):))
Мелкий Танк
19.01.2012, 15:18
Какую вы тут романтику сегодня развели :))
Мелкий Танк
19.01.2012, 15:18
Ну тогда мальчику придется сдать нашу Сашу в рабство...или почку продать.Чью нибудь:065::)):))
Лучше за 900 рублей купить Мартини Асти сладкое:019: вкуснотень-то какая:love::)):))
Провокатор
19.01.2012, 15:19
Люблю самоуверенных мужчин:065:
а я женщин, читающих по диагонали :065:
Глинтвейн уж тогда, у нас же зимний Выборг)
Moffat Комнатный
19.01.2012, 15:19
Лучше за 900 рублей купить Мартини Асти сладкое:019: вкуснотень-то какая:love::)):))
Нет, я сказала почку.Значит почку:ded:
Moffat Комнатный
19.01.2012, 15:20
а я женщин, читающих по диагонали :065:
На большее твой флуд еще не заработал:004:
как тебе не стыдно...сидю на работе...:love: и мечтаю как это романтично :love:особенно в первый раз:073:
ага... я нацеловалась... все праздники и еще плюс неделю проболела... ну нафикк... :))
Дорогущее шампанское. Сухое
пасиб.
не, не хочу... к алкашке равнодушна... :019:
за эти деньги лучше ювелирку купить, ИМХО... :))
Сара-Хохотушка
19.01.2012, 15:20
Какую вы тут романтику сегодня развели :))
очень удачно :fifa: па-любому лучше чем ругаться,да?:))
за эти деньги лучше ювелирку купить, ИМХО... :))
не, ну ты еще скажи - диван...
ППКС.
вот интересно, а если в эл-ке пить из горлышко шампанское, за это высадить могут?....
Сара-Хохотушка
19.01.2012, 15:22
Глинтвейн уж тогда, у нас же зимний Выборг)
в термосе:))
ППКС.
вот интересно, а если в эл-ке пить из горлышко шампанское, за это высадить могут?....
в тамбуре) и писать там же)
konfitur
19.01.2012, 15:22
ППКС.
Через трубочку? Или просто бутылку в пакетик завернуть?:008:
не, ну ты еще скажи - диван...
ну и как т себе представляешь, едет, значит, Саша такая с МЧ в эл-ке, и он из рюкзачка с бутерами диван щто ли достает?! :001:
Сара-Хохотушка
19.01.2012, 15:23
ППКС.
из автобуса нас не высадили :fifa:
ты ж не едешь!:004:
Мелкий Танк
19.01.2012, 15:24
очень удачно :fifa: па-любому лучше чем ругаться,да?:))
:flower:удачно.
Но бывает ругань бодрит:065::)):))
ППКС.
если за 93 тыщи - то отнять могут точно! с руками оторвать:))
ну и как т себе представляешь, едет, значит, Саша такая с МЧ в эл-ке, и он из рюкзачка с бутерами диван щто ли достает?! :001:
а чего он колье должен достать?)))
Провокатор
19.01.2012, 15:24
На большее твой флуд еще не заработал:004:
:0037:
мой стОящий флуд распространяется по личкам онли ;)
ППКС.
могут, но маловероятно, даже из поездов дальнего следования не высаживают :014::065:
в тамбуре) и писать там же)
а говорите, маргиналов в эл-ке нету... вот одна из них! :))
я тя не узнала сразу... богатой будешь! :ded:
зачем в пакетик? так просто...
Сара-Хохотушка
19.01.2012, 15:25
и он из рюкзачка с бутерами диван щто ли достает?! :001:
вау! :love: одеялко и подушки в коплекте? :008:
а говорите, маргиналов в эл-ке нету... вот одна из них! :))
а меня ж там нет) я в офисе, в теплом кресле))
Moffat Комнатный
19.01.2012, 15:27
:0037:
мой стОящий флуд распространяется по личкам онли ;)
Спасибо, я в курсе:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.