Просмотр полной версии : А ошибки на СЗ все не заканчивались и не заканчивались:)
Сара-Хохотушка
20.01.2012, 15:09
ну так "все мы такие разные" (с)
В какой ситуации? Оплачивающей счет?
да, именно
Если только это желание не равно 3-х месячной зарплате кавалера. :))
Соглашусь с тобой лишь частично, Таня. Просто мы уже смотрим с возраста когда гораздо проще сказать второй половинке чего бы хотел получить. Кольцо, цветы, еще какую-нибудь хрень. В 20-25 лет мне кажется все должно быть немного по другому, на уровне подсознания что-ли... Вот проходят, к примеру, они мимо цветочного магазина. Ей что, сказать ему : "Хочу чтобы ты подарил мне розы. 15 штук и сейчас" ? Ерунда какая-то. Другое дело если она скажет ему что обожает когда ей дарят розы, они такие милые и т.д и т.п. И если он "не услышит" этого и в течении, скажем, недели не притащит ей их, то тут есть над чем подумать.
Макс, я, конечно, плохая тетенька и прямолинейная, но не до такой же степени. Саша проигнорировала мою реплику о прямом вопросе, я и не стала растекаться мыслью по древу, посчитав, что она сама все понимает как лучше сделать :)
и своему будущему мужу я про цветочки сказала именно в этом возрасте - 25 мне было. Услышал и проникся :love:
Сара-Хохотушка
20.01.2012, 15:09
нет, просто если есть женщины, готовые шляццо по улицам от Московских ворот до Фрунзенской по грязи просто так, то зачем им что-то дарить?:))
им и так хорошо. нет, согласись довольно странно выглядит мушшына на Ауди или Коене, который с пустыми руками притопал на свидание, да исчо на чай жмецца:))
а может есть женщины которым хочется что-то дарить? радовать?
Сара-Хохотушка
20.01.2012, 15:12
есть. но если свидание первое, то палюбасу с пустыми руками нельзя припирацца. хоть бутылку водки купи штоле...:065:
да ладно те...можно и с пустыми, Лень) лично я,например, не обижусь...но у меня их и нет...:0066:
расскажу свою исотрию. познакомился я, значицца со своей женой (БЖ) в...порту. она там работала в конторе, а я халтуру делал какую-то, территорию планировал под 14 причал
у меня тогда был роман, она жила с мужчиной вместе. короче просто обменялись телефонами (не мобильными), ну...раз в 2 месяца созванивались. в итоге через...месяцев через 6 списались в аське, у неё тогда нога была сломана, в гипсе ходила:046: я её троллил НОГИПСОМ
в итоге решили исчо раз встретиццо, я уже был свободен как ветер, а она...ещё нет. ну назначил свиданку, приперся к работе. купил, естественно, букетик (я тогда ещё на кусках не ездил, кстате и был простым ынжынером). а я стремаюсь ходить по улице с букетами (как дурак, ей-Богу, стыдно). спрятал в целофановый пакет. ну встретились, потопали к метро вместе. ну я минуты через 3 вспоминаю что у меня в пакете и вручаю...она так офигевает и говорит: "А я уж было подумала что ты без него приперся, вот думаю придурок...". Так что...в итоге мушшына её был послатый, мы кан-г-то просто встретились и пошли домой. спать. на 9 лет
нет, просто если есть женщины, готовые шляццо по улицам от Московских ворот до Фрунзенской по грязи просто так, то зачем им что-то дарить?:))
им и так хорошо. нет, согласись довольно странно выглядит мушшына на Ауди или Коене, который с пустыми руками притопал на свидание, да исчо на чай жмецца:))
Опять же у тебя работа была. И у этого МЧ нет еще Ауди и Коена, а на чай он уже не жмецца. :))
Мы чего-то на одной Александре тему поддерживаем) все уже исправили все возможные ошибки?)
все перешли в теоретики :065:
есть. но если свидание первое, то палюбасу с пустыми руками нельзя припирацца. хоть бутылку водки купи штоле...:065:
не соглашусь.
Если мы говорим о СЗ.
я себя ооочень неловко чувствую (это было раза 2-3, правда всего), когда приходится принимать цветы и через полчаса делать ноги, ибо ну вот совсем не мое :(
Сара-Хохотушка
20.01.2012, 15:16
и своему будущему мужу я про цветочки сказала именно в этом возрасте - 25 мне было. Услышал и проникся :love:
кстати, да...я своему тоже все время говорила..мы идем, гуляем, а я к нему прижимаюсь и лопочу, болтаюююю..ну типа вот зима, как холодно, на улице тоскливо, а было бы здорово подержать в руках ромашки/подснежники :love:...ну вроде ерунда, болтовня, а срабатывала, и понеслись букетики:019:правда чет не долго как-то...уже который год меня игнорирует:wife:
Мы когда с папой мелкого познакомились, болтались по парку до ночи и придуривались. Без водки и цветов. Потом погуляли домой чай пить, зашли в магазин, скупили все пирожные (которые оба, как выяснилоь, не едим), винища набрали. И полночи бухали. А под утро его "осенило" и он уехал за цветами))) Сказал "чееееерт, забыл!".))))
Сара-Хохотушка
20.01.2012, 15:17
все перешли в теоретики :065:
не соглашусь.
Если мы говорим о СЗ.
я себя ооочень неловко чувствую (это было раза 2-3, правда всего), когда приходится принимать цветы и через полчаса делать ноги, ибо ну вот совсем не мое :(
даже не представляю...как ты эти цветочки домой приносила-то:001:
кстати, да...я своему тоже все время говорила..мы идем, гуляем, а я к нему прижимаюсь и лопочу, болтаюююю..ну типа вот зима, как холодно, на улице тоскливо, а было бы здорово подержать в руках ромашки/подснежники :love:...ну вроде ерунда, болтовня, а срабатывала, и понеслись букетики:019:правда чет не долго как-то...уже который год меня игнорирует:wife:
надо повторить выделенное :019:
Мы когда с папой мелкого познакомились, болтались по парку до ночи и придуривались. Без водки и цветов. Потом погуляли домой чай пить, зашли в магазин, скупили все пирожные (которые оба, как выяснилоь, не едим), винища набрали. И полночи бухали. А под утро его "осенило" и он уехал за цветами))) Сказал "чееееерт, забыл!".))))
это первое свидание было или день знакомства? :)):))
это первое свидание было или день знакомства? :)):))
ээээ...ну и то и другое))))
Сара-Хохотушка
20.01.2012, 15:20
надо повторить выделенное :019:
:)):))
а мы не гуляем...если только с детьми...его надо будет в ванной подловить...когда он теплый и размякший:065:
даже не представляю...как ты эти цветочки домой приносила-то:001:
Маринка в танке :)))))))))))))
Напомни мне сегодня. я тебе на ушко шепну КАК :))))))))))
Макс, я, конечно, плохая тетенька и прямолинейная, но не до такой же степени. Саша проигнорировала мою реплику о прямом вопросе, я и не стала растекаться мыслью по древу, посчитав, что она сама все понимает как лучше сделать :)
Про то что ты " плохая тетенька и прямолинейная" я не говорил. И даже не думаю такого. :))
Согласись, неоднозначная ситуация. Ведь она ему про цветы действительно не намекала даже. Есть много девушек которые к цветам абсолютно равнодушны, а вместо них в качестве знака внимания предпочтут билеты в кино на "места для поцелуев". :019:
Сара-Хохотушка
20.01.2012, 15:21
Маринка в танке :)))))))))))))
Напомни мне сегодня. я тебе на ушко шепну КАК :))))))))))
да, обязательно...научи меня многому...а то я многого не знаю:017:
Сара-Хохотушка
20.01.2012, 15:22
Про то что ты " плохая тетенька и прямолинейная" я не говорил. И даже не думаю такого. :))
Согласись, неоднозначная ситуация. Ведь она ему про цветы действительно не намекала даже. Есть много девушек которые к цветам абсолютно равнодушны, а вместо них в качестве знака внимания предпочтут билеты в кино на "места для поцелуев". :019:
значит надо путем проб и ошибок найти путь...так сказать к ее сердцу. :065:Начать с цветов, пироженок, колечек, а дальше уже как маслу:меха, шубки, брюлики и отрых на мальдивах:))
ээээ...ну и то и другое))))
мне очень понравилось про "полночи бухали".
Тоже есть такая история. Дааавняя.
Я тогда все твердила, что не могу дать мужчине в первый день знакомства. В итоге, как только минуло ровно 24 часа от знакомства...
а мы не гуляем...если только с детьми...его надо будет в ванной подловить...когда он теплый и размякший:065:
во! Опыт не пропьешь :)
значит надо путем проб и ошибок найти путь...так сказать к ее сердцу. :065:Начать с цветов, пироженок, колечек, а дальше уже как маслу:меха, шубки, брюлики и отрых на мальдивах:))
А она потом ему - неееееет, что-то мне все не понравилось))) цвета не того))) и сбежит со свадьбы)
:))
Не буду уточнять что за "отрых" ее ждет на Мальдивах. :))
мне очень понравилось про "полночи бухали".
Тоже есть такая история. Дааавняя.
Я тогда все твердила, что не могу дать мужчине в первый день знакомства. В итоге, как только минуло ровно 24 часа от знакомства...
во! Опыт не пропьешь :)
э! мы реально напились этими многобутылками! и ничего такого, про что ты подумала)))
Я ап чем и говорю! Поэтому нужно заявить о себе прямо. Форма подачи информации может быть разная. Но суть - понятна без разночтений :)
не, я именно про свидание говорю. мне ж так никто и не подсказал на каком СЗ троллить нужно
троллю уж туточки
:065:
Чем тебе первое свидание с СЗ не свидание?
Многие отношения оттуда начинаются.
да, обязательно...научи меня многому...а то я многого не знаю:017:
неее, этих знаний тебе не надо :046:
э! мы реально напились этими многобутылками! и ничего такого, про что ты подумала)))
верю :)
konfitur
20.01.2012, 15:29
а как показываете?
Ой... Я спасибо говорю. И как я довольна, и как рада, что ты меня так порадовал! и поцелую, и еще раз поцелую! И только что в ладошки не хлопаю! ))))
:091::091: я стараюсь никого не игнорировать, простите великодушно!! :flower:
У меня с прямыми просьбами некоторая проблема... К 25 годам пока не научилась прямым текстом говорить... :005:
переведу тему.
Саша, а какую работу он ищет то?
Может, мы его трудоустроим )))
я серьезно, если что.
у меня в новой конторе вакансий куча.
нам вот тоже подсобники нужны с гражданством РФ))))
Яна, ты считаешь нормально начинать отношения с товарисчем, которого нужно трудоустраивать? Вот он, такой, годиццо для жизни?:010:
она ж не за ручку его приведет??? работа то откуда-то ищется, почему бы не через общих знакомых?
Ой... Я спасибо говорю. И как я довольна, и как рада, что ты меня так порадовал! и поцелую, и еще раз поцелую! И только что в ладошки не хлопаю! ))))
У меня с прямыми просьбами некоторая проблема... К 25 годам пока не научилась прямым текстом говорить... :005:
Фигня проблема. Еще годик в ЖГ и к Вам на вторую встречу молодые люди будут приходить таща за собой тележку с цветами, кольцом, колье и шампанским "Кристалл". :))
Мелкий Танк
20.01.2012, 15:35
Кать, размыто и неконкретно, девушка высказала пожелания цветов в период конфетно-букетный период, вот и спрашиваю, вы хоть как-то обращаете внимание на тот факт, что МЧ платит за стол или это обязанность, которую не замечают?
Лешка, ты видишь, что он ее выгуливает по морозу зимой? девушка хочет внимания, и неважно что цветы это будут или ресторан ;)
я всегда обращала и обращаю внимание, что мужчина платит, за что ему всегда благодарна так было и есть.
Обязанность это когда делаешь не то, что хочешь, а то что надо, но не всегда от этого получаешь удовольствие, так что какой от этого кайф?!:009:
Сара-Хохотушка
20.01.2012, 15:36
Яна, ты считаешь нормально начинать отношения с товарисчем, которого нужно трудоустраивать? Вот он, такой, годиццо для жизни?:010:
так не она же отношения начинает?
как-то сложно все...почему бы не помочь человеку? нипанимайу:009:
konfitur
переведу тему.
Саша, а какую работу он ищет то?
Может, мы его трудоустроим )))
я серьезно, если что.
у меня в новой конторе вакансий куча.
)))
Он историк. Я так поняла работал в книжном магазине.
Что по навыкам/опыту/умению - не знаю.
Щас сказал, рассматривает возможность сотрудничества с каким-то сайтом историческим, но это как хобби, скорее.
Провокатор
редкий человек в наше время:flower:
совсем прямые могут быть восприняты как требование, а значит привести к противоположному результату, тут мягкость нужна и в тоже время доходчивость.
Donna Roza
20.01.2012, 15:38
уфффф...сегодня про цветы :))
Я согласная с Таней, что на первую встречу с СЗ ни цветы, ни шарики не нужны.... Был у меня случай, пришел мужчина на первую встречу с кучей шариков воздушных:010:, пошли в кафе...чувствовала себя по идиотски:065: :))
А вот когда уже отношения начинаются, тогда можно и цветы.... Тот же мужчина с СЗ очень романтиШно их дарил, например вычислил где я работаю, машина у работы припаркована и за дворники положил букетик, выхожу с работы, а там....В общем было оочень приятно...
Про безработного, я добрая и мне его жалко, не стала бы сейчас от него ждать ни цветов, ни подарочков....Но если за месяц работу не найдет - то в сад...сорри:))
а она уже замуж разве собралась? я что-то не заметила пока.
мне просто интересно. кем у нас нынче работают историки, чего хотят в плане работы.
опять же, показательно и для девушки будет и амбициозность, и реалистичность его планом.
ты не забывай, что участникам лет еще не много, самое начало трудовой биографии.
Хотя... меня вот лично смущает тот факт, что человек ушел с одной работы, не подыскав заранее другую. Но это я уже как HR рассуждаю. Значит, есть у него какие-то источники существования ))) плохо,если на родительской шее сидит....
Гы... у меня были такие кавалеры )) узнав, кем я работаю, просили помочь с трудоустройством/сменой работы :))
как вариант, просили трудоустроить родственников, друзей или БЖ :065:
Я понимаю, это карма ))) в незнакомой компании уже стараюсь не говорить по то, что я персональщик.
Мелкий Танк
20.01.2012, 15:38
ващета, да, так и есть. А лучше весь
нахрена мне тогда мужик?! одна пожру спокойно:)):))
Лешка, ты видишь, что он ее выгуливает по морозу зимой? девушка хочет внимания, и неважно что цветы это будут или ресторан ;)
я всегда обращала и обращаю внимание, что мужчина платит, за что ему всегда благодарна так было и есть.
Обязанность это когда делаешь не то, что хочешь, а то что надо, но не всегда от этого получаешь удовольствие, так что какой от этого кайф?!:009:
Я не Леша, но можно отвечу ? :103:
девушка хочет внимания, и неважно что цветы это будут или ресторан ;)
Кафе было, театр был. Он же, вроде, ее и в Выборг звал. И это всего за 6 свиданий.
Маша, ну мне было бы стыдно
чтобы меня устраивала, безработного, женщина...искала мне работу через СВОИХ знакомых?:001: да ну, я себя уважать не буду. правда может у меня другая ситуация, меня чаще искала работа, нежели я её, но всё же...
позорище. если он согласиццо, то он явно чмо, а не мужчина. ИМХО
Не, ну мы уже поняли, что мущщин ток два из трех миллиардов - ты и Гайд)))почему, если он ищет работу, а она услышала о вакансии, она ему сказать не может
Провокатор
20.01.2012, 15:41
Кать, по ходу пьесы уже много изменилось, там и погулять и в кафе погреться, всё есть, нормально там, вот с цветами пока не отрегулирован вопрос, а в остальном нормальный парень, кмк.
протестую только против слова должен, не может его быть в речах при обсуждении начала знакомства, да и далее тоже, только слово хочу, это моя ИМХА имхастая.
konfitur
20.01.2012, 15:41
Люди, сорри.
Я запомню страницу, что успела прочесть.
Обед подошел к концу. Работу работать нужно. Я вернусь :)
Леня, шарики уже давно надувают насосом специальным )))
а на ДР сыну 50 штук надула... минут за 30 справилась.
я б вообще умерла, если без насоса этого )))
Леня, шарики уже давно надувают насосом специальным )))
а на ДР сыну 50 штук надула... минут за 30 справилась.
я б вообще умерла, если без насоса этого )))
а за 1000 рублей их привозят и надувают гелием специально обученные люди)
а для чего она знакомицца и встречаецца 6 раз? чтобы гулять от Московских ворот до Фрунзенской или от Балтийской туда же?:))
не знаю как других, но меня напрягают отношения, в которых я не знаю для чего они вообще
Я аж озадачилась. А для чего люди встречаются?а подписи и аватарки у меня выключены)
Donna Roza
20.01.2012, 15:47
Я думаю, что он их не надувал :)) так и купил....уже надутые
Я думаю, что он их не надувал :)) так и купил....уже надутые
б/у)))))))))))
Donna Roza
20.01.2012, 15:48
А у меня подписи отключены, а что там?
и собаку хочу))))))))))))))
Donna Roza
20.01.2012, 15:49
б/у)))))))))))
:016:
а ты не знаешь, что сейчас можно заказать этих шаров сколько хочешь и тебе привезут уже надутые??????
а для чего она знакомицца и встречаецца 6 раз? чтобы гулять от Московских ворот до Фрунзенской или от Балтийской туда же?:))
не знаю как других, но меня напрягают отношения, в которых я не знаю для чего они вообще
записывайу.
после какой встречи пора замуж хотеть?
ты ж сам нам тут жаловался на новую подружку, чего это она вдруг замуж захотела так быстро :046:
видимо. у вас просто цели знакомства не совпали.
пойду сосчитаю, сколько раз я с кем встречалась...
:016:
а ты не знаешь, что сейчас можно заказать этих шаров сколько хочешь и тебе привезут уже надутые??????
я ток что написала))) наверху))
еще знаю , что у входа на кладбище цветочки продают)))
Сара-Хохотушка
20.01.2012, 15:50
как для чего? для удовольствия...если нет удовольствия от общения/секса/встреч/разговоров, то и нет отношений.
пойду сосчитаю, сколько раз я с кем встречалась...
нас не забудь! По-моему, тебе давно пора на нас жениться))
Donna Roza
20.01.2012, 15:52
еще знаю , что у входа на кладбище цветочки продают)))
Какая ты эрудированная:))
ну там для любви, для создания семьи, наконец. не, можно просто постречаться, но эти отношения будут недолгими
кото-то такой расклад устраивает, а для меня - очень тяжко, если я знаю что с женщиной не буду жить всё равно. у меня возникает чуство что я кого-то обманываю
ты уже сам запутался. А почему гулять то нельзя у Московских ворот при этом?)
Сара-Хохотушка
20.01.2012, 15:53
кото-то такой расклад устраивает, а для меня - очень тяжко, если я знаю что с женщиной не буду жить всё равно. у меня возникает чуство что я кого-то обманываю
а если ты не хочешь с ней жить...бывает такое? встречаться хочешь, а жить - нет. Но при этом тебе приятно с ней время проводить...это тоже по-твоему "не отношения"
Мелкий Танк
20.01.2012, 15:53
Я не Леша, но можно отвечу ? :103:
Кафе было, театр был. Он же, вроде, ее и в Выборг звал. И это всего за 6 свиданий.
Цветок или конфета - это удовольствие женщине, а не себе и ей. Всё перечисленное - это не только для нее делается, но и я для себя самого;)
Я не меркантилко, но после кафе с чаем и прогулки по улицам зимой - он меня бы больше не увидел:008::065: Я , конечно, может и примитивное жЫвотное, в сравнении с остальными возвышенными дамами:073: но меня не очаруешь такими подходцами в виде ухаживаний в стиле "условно-бесплатный вариант" в простонародьи УБВ... Дело не в наличии цветка, сам факт внимания, он очень важен женщинам в большинстве своем, так же как и другие более широкие жесты чем "романтика" на морозе, и поездка на электричке в выборг по дубаку
и я хочу шарики. Многа. Романтично кмк
Во мне вообще, как я погляжу, живут и уживаются 2 каких-то разных человека. В шоке. Джекил и Хайд нервно курят в сторонке.
а если ты не хочешь с ней жить...бывает такое? встречаться хочешь, а жить - нет. Но при этом тебе приятно с ней время проводить...это тоже по-твоему "не отношения"
не...так не бывает
Moffat Комнатный
20.01.2012, 15:58
не...так не бывает
Почему?
собаку без намордника? :065:
щеночка...
Катя, УБВ это все ж, если следовать первоисточнику - весь набор, включая цветы-конфеты и прочие атрибуты.
Мелкий Танк
20.01.2012, 15:59
:065:
Почему?
эээ...а зачем тогда оно? это либо дружба на поболтать, либо секс ради секса. При чем тут тогда цветочки то?
Мелкий Танк
20.01.2012, 16:01
Кать, по ходу пьесы уже много изменилось, там и погулять и в кафе погреться, всё есть, нормально там, вот с цветами пока не отрегулирован вопрос, а в остальном нормальный парень, кмк.
У каждого свое нормально)) но дай бог, буду очень рада за девушку, пусть все сложится!
что такое УБВ?
МТ же выше написала с расшифровкой - условно-бесплатный вариант. Речь о женщине, которая спит с тобой за "отношения", в отличии от проституки, которая дарит любовь за нал.
Moffat Комнатный
20.01.2012, 16:02
эээ...а зачем тогда оно? это либо дружба на поболтать, либо секс ради секса. При чем тут тогда цветочки то?
Ну то есть все таки бывает?:073:
А цветочки так, бонусом:065:
Мелкий Танк
20.01.2012, 16:04
не...так не бывает
бывает-бывает
Мелкий Танк
20.01.2012, 16:05
что такое УБВ?
иногда так мужики называют дам, с которыми спят ради секса :)) ну вот не видит он с ней будущего, а секс устраивает, ну и там ухаживания минимальные, чтобы дали:065: потребительство короче
да патамушта ну как можно говорить о серьезных отношениях, если люди просто спят/развлекаюцца вместе?
серьезные отношения это когда для людей важны все переживания и прроблемы партнера. и не возникает мыслей о том что каждый должен решать их самостоятельно.
так вот, что имеют в виду люди, которые пишут на СЗ - "Ищу только серьезные отношения!". Им просто надоело решать свои проблемы в одно лицо, хотят разделить эту радость с кем-то.
Donna Roza
20.01.2012, 16:09
по улицам зимой - он меня бы больше не увидел:008::065: Я , конечно, может и примитивное жЫвотное, в сравнении с остальными возвышенными дамами:073: но меня не очаруешь такими подходцами в виде ухаживаний в стиле "условно-бесплатный вариант" в простонародьи УБВ... Дело не в наличии цветка, сам факт внимания, он очень важен женщинам в большинстве своем, так же как и другие более широкие жесты чем "романтика" на морозе, и поездка на электричке в выборг по дубаку
Я соглашусь....сейчас то хочется уже другого:)) тепла и уюта. Меня например сейчас и в электричку не засадишь:)) убегу сразу:)).....но и речь то идет о молодых людях 20-25 лет...
ТО ли мы не такие были, то ли время было другое...
ыыы.....
А почему не может быть отношений без совместного проживания?
Могут они быть...и у многих есть ( причины на то разные)
Каждый рассудает со своей колокольни, кому то близкА позиция Злыдня, кому то другая....опять же на надо всех сводить к одному знаменателю...
Мелкий Танк
20.01.2012, 16:10
и я хочу шарики. Многа. Романтично кмк
А я боюсь шариков:001::008:
Провокатор
20.01.2012, 16:13
МТ же выше написала с расшифровкой - условно-бесплатный вариант. Речь о женщине, которая спит с тобой за "отношения", в отличии от проституки, которая дарит любовь за нал.
иногда так мужики называют дам, с которыми спят ради секса :)) ну вот не видит он с ней будущего, а секс устраивает, ну и там ухаживания минимальные, чтобы дали:065: потребительство короче
молчу http://s15.rimg.info/2e09a4521462ebc8e90cf5347872e4bd.gif (http://smajliki.ru/smilie-885861831.html)
Donna Roza
20.01.2012, 16:14
при чем тут проживание? необязательно вместе проживать. но хотеть этого - обызательно. еси это нормальные отношения, а не просто потискацца на лавке, да потрахацца по-быстрому
Как при чем? ты писал про совместную жизнь. Или совместная жизнь - это не совместное проживание?
Хотеть чего? Для тебя нормально этого хотеть, для других ненормально. Аб чЁм спор то?
Цветок или конфета - это удовольствие женщине, а не себе и ей. Всё перечисленное - это не только для нее делается, но и я для себя самого;)
Я не меркантилко, но после кафе с чаем и прогулки по улицам зимой - он меня бы больше не увидел:008::065: Я , конечно, может и примитивное жЫвотное, в сравнении с остальными возвышенными дамами:073: но меня не очаруешь такими подходцами в виде ухаживаний в стиле "условно-бесплатный вариант" в простонародьи УБВ... Дело не в наличии цветка, сам факт внимания, он очень важен женщинам в большинстве своем, так же как и другие более широкие жесты чем "романтика" на морозе, и поездка на электричке в выборг по дубаку
Это Вас не очаруешь. Другим может быть романтика нужна. :ded:
так вот, что имеют в виду люди, которые пишут на СЗ - "Ищу только серьезные отношения!". Им просто надоело решать свои проблемы в одно лицо, хотят разделить эту радость с кем-то.
Кстати, интересная версия! :ded::flower:
Я соглашусь....сейчас то хочется уже другого:)) тепла и уюта. Меня например сейчас и в электричку не засадишь:)) убегу сразу:)).....но и речь то идет о молодых людях 20-25 лет...
ТО ли мы не такие были, то ли время было другое...
ыыы.....
А почему не может быть отношений без совместного проживания?
Могут они быть...и у многих есть ( причины на то разные)
Каждый рассудает со своей колокольни, кому то близкА позиция Злыдня, кому то другая....опять же на надо всех сводить к одному знаменателю...
Да такими же были. Не вся молодеЖ смотрит "Дом-2" и прочую лабуду. Тут от воспитания зависит и жизненных обстоятельств.
Провокатор
20.01.2012, 16:17
тут ещё вопрос упирается в то, а что такое романтика вообще?
Donna Roza
20.01.2012, 16:17
Да такими же были. Не вся молодеЖ смотрит "Дом-2" и прочую лабуду. Тут от воспитания зависит и жизненных обстоятельств.
Ой, Чу, в наше время:ded: и Дома-2 не было:)):)):))
Во мы договорились...я уже просто ничего не понимаю.
Кроме того, что ну их нафиг ваще всех)))
Мелкий Танк
20.01.2012, 16:18
молчу http://s15.rimg.info/2e09a4521462ebc8e90cf5347872e4bd.gif (http://smajliki.ru/smilie-885861831.html)
вот и молчи:073::020:
Романтика нужна всем вообще-то и я не исключение. Но если я мерзну -то это я не считаю романтикой:))
Donna Roza
20.01.2012, 16:21
Кроме того, что ну их нафиг ваще всех)))
кого?:016:
Романтика нужна всем вообще-то и я не исключение. Но если я мерзну -то это я не считаю романтикой:))
вот это точно....
Опять же был у меня случай, когда меня повели в парк романтиШно выгуливать зимой, пожарить сосисок и запустить фейерверк, но не предупредили, а я естественно не надеа ватные штаны:)) и ТАК замерзла, что мне было уже не до чего....хотелось только в тепло и все....
Мелкий Танк
20.01.2012, 16:22
ОНИ ЛЕТАЮТ. ВСЕ ОНИ ЛЕТАЮТ (с)
да кстати, фобия у меня... из детства... глобофобия :016:
дядя напугал, мне было 4 года, он стоя рядом со мной надувал шарики для меня, и один перестарался и он у него лопнул прямо передо мной мне в лицо:010: с тех пор не выношу запаха воздушных шаров, и их самих :001:
Провокатор
20.01.2012, 16:23
вот и молчи:073::020:
:012:
У каждого она своя. Кому-то цветочки неожиданно, кому-то стихи на набережной, кому-то поездки в Выборг. Ежедневные походы в рестораны и дарение украшений еженедельно к романтике не отношу.
Ой, Чу, в наше время:ded: и Дома-2 не было:)):)):))
Это точно. Спасибо тов. Сталину за наше счастливое детство. :))
А вот , прикиньте, мне каково! Я вот люблю гулять. В смысле пешком по городу шляться. А НИКТО, ну ваще никто - не любит!
Так и мучаюсь всю жизнь
Мелкий Танк
20.01.2012, 16:27
я уже писал что шары щитаю ацтоем
точно
А вот , прикиньте, мне каково! Я вот люблю гулять. В смысле пешком по городу шляться. А НИКТО, ну ваще никто - не любит!
Так и мучаюсь всю жизнь
Летом и я обожаю! Жаль только, что здоровье не позволяет долго и много шататься пешком ходить....
А я боюсь шариков:001::008:
О такой фобии я еще не слышала :))
и правильно делаешь :065:
от об эту тему много копий не сломаем. Хотяяяя... :)
От себя, к примеру: ромашки и прочие лютики полевые охапкой в росе с утра на подушку.
Мелкий Танк
20.01.2012, 16:29
О такой фобии я еще не слышала :))
глобофобия :)) достаточно рспространена
Так одеваться надо теплее. :ded:
В тот же Выборг не тайком привезут, а заранее говорят о прогулке! ;)
обалдела штоле? я хожу домой с Петроградки до ПП или на Шпалерку
вообще аццкий фанат пеших прогулок
так я ж с тобой и не этого...не того...
Мелкий Танк
20.01.2012, 16:36
Так одеваться надо теплее. :ded:
В тот же Выборг не тайком привезут, а заранее говорят о прогулке! ;)
у меня заболевание, к примеру, при котором сосуды очень сильно сужены, - мне холодно всегда!!! только при +23 и выше я чувствую себя комфортно:065: Соответственно, зимой я только мелкими перебежками по улицам, и меня никакие унты и дубленки, шубы и ватные штаны не спасают:008:
Мелкий Танк
20.01.2012, 16:37
в спортзал
приехал, короче, я из Авсрии. пошёл давеча на фитнесс, полчаса на дорожке, 1200 калорий в минус, пот градом, а пришл в раздевалку - ваще не устал, хоть ещё или и полчаса бегай. а всё патамушта склоны были заснеженные и с буграми, ноги работают как в могуле
первые дни, естественно, подыхал там
Милай, я в спорте всю жизнь с 5 лет ;) и по сей в общем-то день, так что с советом промахнулся:fifa:
и спорт меня не спасет уже, хотя и при этом я бодра и весела)))
Мелкий Танк
20.01.2012, 16:38
так я ж с тобой и не этого...не того...
А может стоит попробовать?:073::))
Провокатор
20.01.2012, 16:42
и правильно делаешь :065:
от об эту тему много копий не сломаем. Хотяяяя... :)
От себя, к примеру: ромашки и прочие лютики полевые охапкой в росе с утра на подушку.
пожалею об этом, но устал уже, живу, как есть :014:
это только летом так получится...
у меня заболевание, к примеру, при котором сосуды очень сильно сужены, - мне холодно всегда!!! только при +23 и выше я чувствую себя комфортно:065: Соответственно, зимой я только мелкими перебежками по улицам, и меня никакие унты и дубленки, шубы и ватные штаны не спасают:008:
Значит в Выборг с Вами надо ехать на электричке только летом. :ded::))
Провокатор
20.01.2012, 16:44
Значит в Выборг с Вами надо ехать на электричке только летом. :ded::))
жарким:ded::))
пожалею об этом, но устал уже, живу, как есть :014:
это только летом так получится...
ты хочешь узнать мой зимний вариант? :073:
жарким:ded::))
И из напитков с собой иметь только горячий чай в термосе ! :ded::))
дядя напугал, мне было 4 года, он стоя рядом со мной надувал шарики для меня, и один перестарался и он у него лопнул прямо передо мной мне в лицо:010: с тех пор не выношу запаха воздушных шаров, и их самих :001:
Коллега.Я сама до ужаса из боюсь.А все ржут надо мной:005:
Кстати о Выборге...
У меня батмофобия, я в башню больше ни ногой... ;)
Провокатор
20.01.2012, 17:45
ты хочешь узнать мой зимний вариант? :073:
при таком смайле конечно хочу :073:
это ехидный такой у меня смайл.
Романтично вывезти меня в одиноко стоящий в заснеженном лесу коттедж. Усадить перед камином и дать в руки бокал вина. Устроиться в моих ногах на шкуре медведя и петь песни под гитару.
Как видишь, летом я обхожусь дешевле :))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.