Вход

Просмотр полной версии : Очень-очень больно

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Солнечко
02.01.2012, 14:08
а ты не бойся...китайцы тебе подтвердят-это не больно...просто разведись и забудь о достатке и спокойствии....

Замужество напрямую связано с достатком и спокойствием?!

dreamfox
02.01.2012, 14:10
Не читал тоже последних баталий - почти уверен - автор поймет, оценит, войдет в положение, попросит на коленях прощение за "ЧЧЧЧЁЁЁЁ?" и наступит всеообщее счастье.

автор высосет прощение))))

dreamfox
02.01.2012, 14:11

у большинства сидящих в ЖГ-ДА

Ахматов
02.01.2012, 14:11

:))

Ну дайте мужикам потешить самолюбие, что это именно они крутят педали и вращают Солнце.... :046:

Ахматов
02.01.2012, 14:12
автор высосет прощение))))

Легко. Бабы склонны к самопожертвованию и унижению.

Причем как правило к унижению перед скотами.

dreamfox
02.01.2012, 14:15
Легко. Бабы склонны к самопожертвованию и унижению.

Причем как правило к унижению перед скотами.

при чем здесь это? просто бабы часто грамотно прикидываются сосущим валенком...и у них рефлекторно сосательный рефлекс срабатывает в случае опасности)))

Солнечко
02.01.2012, 14:15

Очередной обиженный ...

Ахматов
02.01.2012, 14:17
при чем здесь это? просто бабы часто грамотно прикидываются сосущим валенком...и у них рефлекторно сосательный рефлекс срабатывает в случае опасности)))

Это так же определяется тем, каких баб ты выбираешь. :))

Я не такая :)
02.01.2012, 14:19
Так че там с папой? Объявлялся? Маме бы домой съездить... помыться.. отдохнуть... Или я просто размечталась?

dreamfox
02.01.2012, 14:20
Очередной обиженный ...

МДЯ....как же вам не везло-то в жизни,раз рефлекторно такие выводы делаешь)

Солнечко
02.01.2012, 14:20

Есть "бабы", есть "женщины", также есть "мужчины", и как любят на ЛВ выражаться кАзлы -
вот у кАзлов- всегда будут бабы... отсюда вытекающие выводы ..ИМХО каждому свое..
А мое везло-не везло ни причем - вы почитайте, что сами пишете...

Fiamma
02.01.2012, 14:23

А разве это плохо? В нищету и беспокойство кто ж замуж-то пойдет?

Fiamma
02.01.2012, 14:24
Автор, как дела? Нафлудили тут за ночь...

Муфа
02.01.2012, 14:28
Часом не клон ли Доброго кота?

dreamfox
02.01.2012, 14:28
Есть "бабы", есть "женщины", также есть "мужчины", и как любят на ЛВ выражаться кАзлы -
вот у кАзлов- всегда будут бабы... отсюда вытекающие выводы ..ИМХО каждому свое..
А мое везло-не везло ни причем - вы почитайте, что сами пишете...

ну судя по твоей логике у женщин априори всегда будут только мужчины,а не кАзлы)а значит половина тем в ЖГ-фуфло...
а тебя жаль...ты оскорбленная обиженка,поэтому такая злая)

Солнечко
02.01.2012, 14:31
ну судя по твоей логике у женщин априори всегда будут только мужчины,а не кАзлы)а значит половина тем в ЖГ-фуфло...

Спасибо что пожалели (хоть и не просила).
Только в чем моя злость не понимаю...:001:

И еще я писала о том, что каждый видит, что способен увидеть - баб, мужиков, женщин, кАзлов... то ли в силу сути своей то ли обижен очень...

Ахматов
02.01.2012, 14:34

Логика вполне просматривается в ее тезисе.

Женщина не будет терпеть выходок козла. Для этого есть бабы.
Вполне логичное замечание.

HonestMan
02.01.2012, 14:35
Так че там с папой? Объявлялся? Маме бы домой съездить... помыться.. отдохнуть... Или я просто размечталась?

а смысл???.... он уже всё равно пущен в расход....

02.01.2012, 14:37

Что значит "пущен в расход"? Типа, что бы он уже не сделал - все равно кАзел? :008:

Rittiki
02.01.2012, 14:38
Еле осилила тему.
Что тут можно сказать.. Главное - поправляйтесь.
Разводиться прям после выписки я б тоже не поскакала. К разводу нужно подготовиться - организационно, морально и конечно материально. :support:

Ахматов
02.01.2012, 14:39

Не поладил с мамой - насрать на ребенка. Ах. как это по отцовски.

HonestMan
02.01.2012, 14:40
Что значит "пущен в расход"? Типа, что бы он уже не сделал - все равно кАзел? :008:

да, семь бед - один ответ...
Решение принято - суд, развод, алименты....

HonestMan
02.01.2012, 14:40
Не поладил с мамой - насрать на ребенка. Ах. как это по отцовски.

"По-отцовски" пишется через дефис... :020:

Солнечко
02.01.2012, 14:41
да, семь бед - один ответ...
Решение принято - суд, развод, алименты....

Кем принято?! ЛВ?!

A r w e n
02.01.2012, 14:41

Ну да, аргументов других нет - придеремся к орфографии... :046:

HonestMan
02.01.2012, 14:44
кем принято - ЛВ?!Yeah, baby! :031:

Ну да, аргументов других нет - придеремся к орфографии... :046:А это очень важно, между прочим! Одна запятая может решить чью-то жизнь.... Казнить нельзя помиловать.

Ахматов
02.01.2012, 14:45

"да, семь бед - один ответ..."
"Да" пишется с прописной. :flower:

02.01.2012, 14:45
... - суд, развод, алименты....
Аминь :))

Ну так давайте порадуемся за людей! Видимо без мужа Автору станет гораздо проще! Зачем же усложнять себе жизнь мужиками? :073:

правда мне показалось,что это решение не автора, а сочувствующей толпы :ded::)) Им-то конечно виднее :073: Раз не может своего мужика направить в нужное русло - пущай отдает другим, более опытным :073:

Автор, как я поняла, просто печалится, и разводиться не хочет... просто пожаловалась... кому приятно НГ под капельницей встречать........

Ахматов
02.01.2012, 14:46
Yeah, baby! :031:

А это очень важно, между прочим! Одна запятая может решить чью-то жизнь.... Казнить нельзя помиловать.

Ты это правило к себе применяй. Ахха? ( Как минимум для начала)

Солнечко
02.01.2012, 14:46
Yeah, baby! :031:

А это очень важно, между прочим! Одна запятая может решить чью-то жизнь.... Казнить нельзя помиловать.

Если все посты будете проверять на орфографию и правописание - вам самому некогда и строчки будет написать. У всех ошибок тьма тьмущая...:004:

Ахматов
02.01.2012, 14:47

Ну так давайте порадуемся за людей! Видимо без мужа Автору станет гораздо проще! Зачем же усложнять себе жизнь мужиками? :073:

правда мне показалось,что это решение не автора, а сочувствующей толпы :ded::)) Им-то конечно виднее :073: Раз не может своего мужика направить в нужное русло - пущай отдает другим, более опытным :073:

Автор, как я поняла, просто печалится, и разводиться не хочет... просто пожаловалась... кому приятно НГ под капельницей встречать........

Если мужик, оказался не мужик, а так ....говно, пусть и плывет дальше.

HonestMan
02.01.2012, 14:48
"да, семь бед - один ответ..."
"Да" пишется с прописной. :flower:

это авторское "да"... поэтому со строчной... :020:

HonestMan
02.01.2012, 14:49

Ну так давайте порадуемся за людей! Видимо без мужа Автору станет гораздо проще! Зачем же усложнять себе жизнь мужиками? :073:Правильно Автору станет гораздо проще! И это хороший вариант!

Автор, как я поняла, просто печалится, и разводиться не хочет... просто пожаловалась... кому приятно НГ под капельницей встречать........нет, жалоба была не на капельницу, а на мужа... так что мужа - в расход.... ибо нЕча тут!!! :ded:

02.01.2012, 14:50
Если мужик, оказался не мужик, а так ....говно, пусть и плывет дальше.

Вы простите на чьей стороне? Жены или мужа? :))

Чего вы хотите от ребенка?? (мужа я так понимаю 25??) :091: Вы хотите, что бы мальчик в 25 лет с радостью бежал к жене в больницу и забивал болт на веселые гуляния?? :010: Чтобы он "бежал" нужно очень грамотно все организовывать (со стороны жены), а не биться в истерике "я героиня в больнице сижу" :ded:

HonestMan
02.01.2012, 14:50
Ты это правило к себе применяй. Ахха?

кто такая Ахха???.... я её не знаю... и обращение, кстати, обособляется запятой, а не точкой... :020:

HonestMan
02.01.2012, 14:51
Если все посты будете проверять на орфографию и правописание - вам самому некогда и строчки будет написать. У всех ошибок тьма тьмущая...:004:

потому что в школе плохо учились...

ledock
02.01.2012, 14:52
Девчонки мои, не знала что муж мой когда-нибудь поступит со мной так... Наверное, бывают у людей проблемы и посерьезнее, но мне правда, плохо. Очень-очень плохо...
29 декабря (день годовщины нашей свадьбы) меня и сынишку увезли в больницу, не буду утомлять диагнозами, серьезная инфекция и малыша. Лежать будем долго и без вариантов. Грустно, конечно, но что делать..
Вобщем, 31 у ребенка ухудшается состояние, его кладут под капельницу и с 21 до 03 ночи капают, 2 года малышу..Короче, состояние что у малыша, что у меня - не позавидуешь.. А еще НГ.. Врачей не сыскать..Из персонала только постовая сестра. Я мужу позвонила - он праздник отмечает. В компании. Не сугубо мужской. Попросила 1 января утром (хотя бы в 11) привезти все необходимое, одежду малышу, питание - и дать мне 3-4 часа на сон, посидеть с ребенком. 1 числа он позвонил около 16 (уже поспал и снова был в гостях) спросил, а не может ли все это подождать до завтра..? На мое возмущение все-таки привез к 19 одежду малому.. Как анекдот - привез мне салатика с их праздничного стола.. Я пытаюсь с ним поговорить, объяснить, что он нужен нам.
А через 2 часа он снова в гостях.. и там так весело-весело...
Знаю, что ребенка любит, разводиться не хочу. Просто пропустить - это пожалуй не для меня. Сижу, реву. И мне так больно, и даже выговорится не кому... Может я чего-то не понимаю, может эгоистична чересчур?

Есть у меня один знакомый, который поступил бы примерно так же. И не потому что, плохой, а потому что раз3,14здяй до крайности и ума немного. Логика может быть такая - "жена с ребенком в больнице, о них заботятся врачи, чего мне зря нервничать, переживать, все равно ничего не изменить, я лучше отвлекусь, да и друзьям обещал". Понятия о мужской святой дружбе всплывают в очень удобный для мужчин момент, этим можно прикрыть любую лажу.
Правда, знакомый этот дольше года ни с кем прожить не может, уходят от него женщины...

HonestMan
02.01.2012, 14:52
Вы хотите, что бы мальчик в 25 лет с радостью бежал к жене в больницу и забивал болт на веселые гуляния?? :010: Чтобы он "бежал" нужно очень грамотно все организовывать (со стороны жены), а не биться в истерике "я героиня в больнице сижу" :ded:Что значит "хотите"???.....
вы прям всё слова какие-то говорите.... Это впечатывается в мозг изначально.... если невпечатано, значит - бракованный экземпляр.... бракованных под пресс и нож.... :020:

02.01.2012, 14:57
Правильно Автору станет гораздо проще! И это хороший вариант!

! :ded:

Неее, пущай живут! начнут разводиться - не будет тем про жалобы на мужа!!!

Что значит "хотите"???.....
вы прям всё слова какие-то говорите.... Это впечатывается в мозг изначально.... если невпечатано, значит - бракованный экземпляр.... бракованных под пресс и нож.... :020:
О хоспади :))
Жена уехала с ре в больницу. Ей там тяжело и плохо. Он что мог, то 31 привез. Потом пошел бухать и тууут начинается привези то и это. Куда он бухой попрется?? Я мужа не защищаю, но я прекрасно понимаю, что с его стороны нет каких-то весомых косяков... Да не будет пьяный пацан убиваться горем по женушке и ре... которые в больнице (когда нет серьезной опасности). Где вы такое видели??:))

Ахматов
02.01.2012, 14:58
это авторское "да"... поэтому со строчной... :020:

А это авторские "по отцовски".
Дальше?

Ахматов
02.01.2012, 14:59
Вы простите на чьей стороне? Жены или мужа? :))

Чего вы хотите от ребенка?? (мужа я так понимаю 25??) :091: Вы хотите, что бы мальчик в 25 лет с радостью бежал к жене в больницу и забивал болт на веселые гуляния?? :010: Чтобы он "бежал" нужно очень грамотно все организовывать (со стороны жены), а не биться в истерике "я героиня в больнице сижу" :ded:

Я на стороне ребенка.

Ахматов
02.01.2012, 14:59
кто такая Ахха???.... я её не знаю... и обращение, кстати, обособляется запятой, а не точкой... :020:

Это авторское обращение. ( См. выше)

HonestMan
02.01.2012, 15:00
Жена уехала с ре в больницу. Ей там тяжело и плохо. Он что мог, то 31 привез. Потом пошел бухать и тууут начинается привези то и это. Куда он бухой попрется?? Я мужа не защищаю, но я прекрасно понимаю, что с его стороны нет каких-то весомых косяков...

:010:
Да вы с ума сошли!!!!
Ему абсолютно плевать на ребёнка!!!!.... У ребёнка была фонтанирующая рвота и ребёнку теперь не в чем быть.... И к тому же они сидят голодные без еды!!!
И это по-вашему "нет весомых косяков"???? :ded:

HonestMan
02.01.2012, 15:00
Это авторское обращение. ( См. выше)

это правило уже забито - ищите другое....

Ахматов
02.01.2012, 15:02
Да вы с ума сошли!!!!
Ему абсолютно плевать на ребёнка!!!!.... У ребёнка была фонтанирующая рвота и ребёнку теперь не в чем быть.... И к тому же они сидят голодные без еды!!!

Мальчик в 25...
Бухать когда ребенок под капельницей... А как не бухать? Смысл не бухать? Чай не сдохли? Позже привезу!

Мило. Очень мило.

02.01.2012, 15:02
Я на стороне ребенка.

Да вы с ума сошли!!!!

Все, я въехала. Простите, что с опозданием!!!

Гнать надо этого урода, который бухает себе с девками спокойно, пока его жена рвоту за ребенком подтирает!!!! Гнать немедленно!!!! Отрезать ему яйца в догонку!!!! КАзел кАзлинный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife:

Ахматов
02.01.2012, 15:03
это правило уже забито - ищите другое....

Применяю правило похрендым. Устраивает?

Ахматов
02.01.2012, 15:04

Гнать надо этого урода, который бухает себе с девками спокойно, пока его жена рвоту за ребенком подтирает!!!! Гнать немедленно!!!! Отрезать ему яйца в догонку!!!! КАзел кАзлинный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife:

Во. А ВЫ его себе возьмите. Достойный мальчик 25 лет. А чо?

Zakuraeva
02.01.2012, 15:04

какая жестокость.........яйца можно не отрезать, просто намотать на на ручку двери.........

HonestMan
02.01.2012, 15:07

:))за это особеннно!!! и гнать и отрезать!!! :wife:

HonestMan
02.01.2012, 15:08
Применяю правило похрендым. Устраивает?

с вами неинтересно... уныло как-то... :fifa:

Rittiki
02.01.2012, 15:09
Я мужа не защищаю, но я прекрасно понимаю, что с его стороны нет каких-то весомых косяков... )

А вы в этом правы. Косяков в этом и правда нет. Это просто проявление истинного отношения. На деле и без бла бла бла рюшечек.:065:

HonestMan
02.01.2012, 15:09
какая жестокость.........яйца можно не отрезать, просто намотать на на ручку двери.........

ээээ.... а если ребёнок вырастит и спросит потом у мамы - А что это такое на ручке??? :001:

Ахматов
02.01.2012, 15:12
А вы в этом правы. Косяков в этом и правда нет. Это просто проявление истинного отношения. На деле и без бла бла бла рюшечек.:065:

Цена мальчика 25 лет определена точно и бесповоротно. Согласен.

Zakuraeva
02.01.2012, 15:12
ээээ.... а если ребёнок вырастит и спросит потом у мамы - А что это такое на ручке??? :001:

у приличной хозяйки ручки моются регулярно

02.01.2012, 15:15
Во. А ВЫ его себе возьмите. Достойный мальчик 25 лет. А чо?

Вы знаете, это просто оскорбительно! :( Ни одна нормальная женщина не будет жить с таким уродом! Ни одна нормальная!! Я тех девок, на которых он кувыркался всю новогоднюю ночь в расчет не беру! Они такие же, как он!!!

Отрезать и намотать! Чтобы он, каждый раз проходя мимо кухни, всегда вспоминал, как он в 25 лет с друзьями бухал!!!

Да-да, я понимаю вашу мысль. Нормальный бы мужик дома сидел на низком старте и по первому зову бежал в больницу. Какие друзья????? Когда у ребенка ротовирус!!!!:wife:

Bruja
02.01.2012, 15:19
Мальчик в 25...
Бухать когда ребенок под капельницей... А как не бухать? Смысл не бухать? Чай не сдохли? Позже привезу!

Мило. Очень мило.

Ахматов, Вам :flower: За пример нормальной мужской позиции в семье.

Ахматов
02.01.2012, 15:19
Да-да, я понимаю вашу мысль. Нормальный бы мужик дома сидел на низком старте и по первому зову бежал в больницу. Какие друзья????? Когда у ребенка ротовирус!!!!:wife:

Он просто был бы с семьей. Это семейный праздник. Не ?

02.01.2012, 15:23
Он просто был бы с семьей. Это семейный праздник. Не ?
С какой простите семьей?
Вы в наших больницах были?
Там маме не выделяют отдельного места, она спит с больным ребенком на одной кровати. Это очень тяжело. Куда лечь папе????? На полу постелить?? Если его конечно туда вообще пустят. Палаты не всегда отдельные. Представляю себе всех мам и пап со своими детьми в четырехместной палате :010:

Ахматов
02.01.2012, 15:26
С какой простите семьей?
Там маме не выделяют отдельного места, она спит с больным ребенком на одной кровати. Это очень тяжело. Куда лечь папе????? На полу постелить?? Если его конечно туда вообще пустят. Палаты не всегда отдельные. Представляю себе всех мам и пап со своими детьми в четырехместной палате :010:

Мне 50. У меня два сына. Я был и в советских, российских и прочих больницах. Я в теме.

02.01.2012, 15:31
Мне 50. У меня два сына. Я был и в советских, российских и прочих больницах. Я в теме.

Ну не сможет папа находиться в больницу со своей семьей. Не сможет. Не пустят. И нет условий.

Он остается дома. Почему он должен сидеть в одиночестве, если его зовут друзья?? Вот для молодого парня какие тут могут быть аргументы? Жена с ребенком в больнице. Я думаю он им сочувствует и сопереживает и совершенно нормально, что он захочет забыться в компании друзей.
Почему по первому щелчку не бежит с распашонками? Наверное потому что пьяный и нет возможности быстро приехать.

Нет?

Убить его за это? Развестись с ним, потому что он не дежурит под окнами их палаты вторые сутки?

Вы вот с позиции своих сыновей ответьте, неужели вы в такой ситуации посоветуете своей невестке сразу разводиться??

Потыкать носом, пристыдить для проформы... но разводиться??

HonestMan
02.01.2012, 15:32
у приличной хозяйки ручки моются регулярнотут мытьё не поможет... соскабливать надо :0066:

Я тех девок, на которых он кувыркался всю новогоднюю ночь в расчет не беру! Они такие же, как он!!!им тоже надо что-нть на ручки намотать!!! :ded:

HonestMan
02.01.2012, 15:33
Ну не сможет папа находиться в больницу со своей семьей. Не сможет. Не пустят. И нет условий. У порога больницы мог бы обождать!!!... там критическая ситуация... вдруг что-то понадобится срочное! Нормальный отец сразу должен быть на подхвате.... !!!

NVN
02.01.2012, 15:35
А может все-таки дать кАзлу последний шанс исправиться и пока не разводиться?:093:

Lilula
02.01.2012, 15:37
С какой простите семьей?

Мой муж был с нами однажды в НГ в такой вот палате... Спать негде - так мы и не спали. Теснота - ну только наш ребенок был под капельницей - остальные встречали НГ в холле перед телевизором... так что никакой тесноты.
Не представляю, что бы я без мужа делала тогда... Его помощь была реально очень нужна (я опущу подробности).

Но! Справедливости ради замечу, что тот же самый муж, будучи новоиспеченным 19-тилетним папой, пока мы с новорожденным сыном были в больнице успел: отметить рождение сына, проводить друга в армию (каждый раз с обильными возлияниями и неприходами к нам, да). А в день выписки нас с новорожденным дитем из больницы - умудрился вечером так отпраздновать на работе это дело, что вернулся домой под утро :046:
Не развелась. Не жалею.

Возможно, понимание и принятие ответственности приходит с опытом. Давайте лучше Автору, точнее ее мужу этого икренне пожелаем, а?

HonestMan
02.01.2012, 15:39
А может все-таки дать кАзлу последний шанс исправиться и пока не разводиться?:093:

Никаких последних шансов!!!! Пусть всю жизнь теперь жалеет, что не пришёл в больницу с питашками.... :wife:

ПризракБелойДамы
с вами неинтересно... уныло как-то... :fifa:
А на что Вы рассчитывали? ;) Ахматов вроде как сугубо гетеросексуален :)

А вообще весело тут... из жалобы уставшей и перенервничавшей женщины раздули огромный топ. А автор, скорее всего, давно уже с мужем помирилась, ребенок сыт (а после сильной рвоты разве едят? вроде только пьют), надеюсь, выздоравливает.

Касиопея
Страшно, если честно.. разводится страшно.

Как известно,друзья познаются в беде,а тем более,человек на которого вы надеетесь.А почему страшно разводится,идти некуда?

02.01.2012, 15:40
...
Не представляю, что бы я без мужа делала тогда...
Вооот, почему я не понимаю... Потому что я все могу без мужа. Абсолютно все.

iperec
02.01.2012, 15:40
Девчонки мои, не знала что муж мой когда-нибудь поступит со мной так... Наверное, бывают у людей проблемы и посерьезнее, но мне правда, плохо. Очень-очень плохо...
29 декабря (день годовщины нашей свадьбы) меня и сынишку увезли в больницу, не буду утомлять диагнозами, серьезная инфекция и малыша. Лежать будем долго и без вариантов. Грустно, конечно, но что делать..
Вобщем, 31 у ребенка ухудшается состояние, его кладут под капельницу и с 21 до 03 ночи капают, 2 года малышу..Короче, состояние что у малыша, что у меня - не позавидуешь.. А еще НГ.. Врачей не сыскать..Из персонала только постовая сестра. Я мужу позвонила - он праздник отмечает. В компании. Не сугубо мужской. Попросила 1 января утром (хотя бы в 11) привезти все необходимое, одежду малышу, питание - и дать мне 3-4 часа на сон, посидеть с ребенком. 1 числа он позвонил около 16 (уже поспал и снова был в гостях) спросил, а не может ли все это подождать до завтра..? На мое возмущение все-таки привез к 19 одежду малому.. Как анекдот - привез мне салатика с их праздничного стола.. Я пытаюсь с ним поговорить, объяснить, что он нужен нам.
А через 2 часа он снова в гостях.. и там так весело-весело...
Знаю, что ребенка любит, разводиться не хочу. Просто пропустить - это пожалуй не для меня. Сижу, реву. И мне так больно, и даже выговорится не кому... Может я чего-то не понимаю, может эгоистична чересчур?может его просто нах послать?

HonestMan
02.01.2012, 15:41
А на что Вы рассчитывали? ;) Ахматов вроде как сугубо гетеросексуален :)А у вас отношения между мужчинами ограничиваются только сугубо гомосексуальными???.... других вариантов общения мужчин вы не подразумеваете???....
хотя, унылые в любом варианте унылые... :020:

Rittiki
02.01.2012, 15:44
Ну не сможет папа находиться в больницу со своей семьей. Не сможет. Не пустят. И нет условий.

Он остается дома. Почему он должен сидеть в одиночестве, если его зовут друзья?? Вот для молодого парня какие тут могут быть аргументы? Жена с ребенком в больнице. Я думаю он им сочувствует и сопереживает и совершенно нормально, что он захочет забыться в компании друзей.
Почему по первому щелчку не бежит с распашонками? Наверное потому что пьяный и нет возможности быстро приехать.

вроде тут на почти 100 страницах это дцать раз обсудили.
От него не требовалось сидеть дома. От него не требовалось торчать под окнами. Не требовалось скакать в 2 ночи за распашонками.
Нужно было просто к утру оказаться вменяемым, чтоб иметь возможность к 11! утра подвезти необходимые вещи. Просто чуток себя проконтролировать в возлияниях(вот как в обычное время, когда завтра - на работу), пить по половиночке и закусывать основательно. Все, собственно. Это такая немыслимая жертва что ли?:009:

HonestMan
02.01.2012, 15:47

и даже писать стоя???... :001:

02.01.2012, 15:48
... Это такая немыслимая жертва что ли?:009:

Нет никакой жертвы. Просто пацан кАзел. Это еще по прошлым топикам Автора понятно. И не разведется она с ним. Просто сотрясается воздух.:073:

02.01.2012, 15:49
и даже писать стоя???... :001:

а как муж может помочь в писанье стоя?:073:

HonestMan
02.01.2012, 15:49
И не разведется она с ним. Просто сотрясается воздух.:073:Зря вы так.... ща мы всем миром соберёмся - дадим ей волшебный пендаль и она наконец-то отделит агнцев от козлищ.... :fifa:

ПризракБелойДамы
02.01.2012, 15:50
А у вас отношения между мужчинами ограничиваются только сугубо гомосексуальными???....
Ну должна же я иногда глупости писать :065:

HonestMan
02.01.2012, 15:50
а как муж может помочь в писанье стоя?:073:

ну... как это... подержать там чё как... :fifa:

HonestMan
02.01.2012, 15:51
Ну должна же я иногда глупости писать :065:

можете даже и не иногда.... :059:

Rittiki
02.01.2012, 15:55
Нет никакой жертвы. Просто пацан кАзел. Это еще по прошлым топикам Автора понятно. И не разведется она с ним. Просто сотрясается воздух.:073:

Не читала и не полезу искать-читать. В общем-то главное чтоб дитеныш поправился. А автору.. ее кАзел, ей решать, собственно:027:

Китайцы™
02.01.2012, 16:02
тьфу на вас...

что у автора топа в итоге то?

А автору.. ее кАзел, ей решать, собственно:027:Здрасти приехали...а чего мы тогда собрались???? А поговорить???

A r w e n
Ахматов, Вам :flower: За пример нормальной мужской позиции в семье.

Присоединяюсь :flower:

@Masik@
вот даже себе не представляю такую ситуацию. у моих друзей деть попал в инфекционку перед НГ. Детю было полтора года. Папаня кого-то подкупил, кого-то подмаслил, но НГ ночь провел в больничке с женой и ребенком, когда деть заснул, они даже шампусика тяпнули немного. И варианты даже не рассматривались. Ну не знаю ИМХО как-то это все не по-людски у ТС.... Сама в такую ситуацию не попадала, но думаю мой далеко неидеальный муж в НГ тоже бы к нам приехал, а загулы устраивал исключительно по предварительному согласованию, потому как ребенок в тяжелом состоянии, может ухудшиться, может потребоваться помощь папы, хотя бы морально и физически поддержать падающую от усталости и недосыпа маму, срочно купить какое-нить редкое лекарство и проч, вариантов почему прямо здесь и сейчас может понадобиться папа. У меня муж тоже любит поотрываться, но обычно когда деть болеет все далекоидущие гости согласовываются - например готовностью бабушки помочь и так далее. Т.е. я хотела донести свою корявую мысль о том что не страшно что в гости пошел, страшно, что запасного плана не составил - т.е. например звонит жена, - нужна срочно одежка - все испачкано - муж в гостях, нетрезвый - звонит например своей маме, папе, дяде... и организует, если сам не может.

manjam78

большинство баб всё могут (и коня на скаку, и в избу горящую). к слову, гордиться особо нечем.
ума не хватило в свое время мужа с нормальными ориентирами по жизни найти-выбрать, теперь все всё могут, куда деваться-то?
вывод из всего: автор должна для себя решить: перевоспитывать, или отдать другой на перевоспитание (мужиков не хватает, он себе очередную тетку всегда найдет).

A r w e n
02.01.2012, 16:04
Вы вот с позиции своих сыновей ответьте, неужели вы в такой ситуации посоветуете своей невестке сразу разводиться??

Потыкать носом, пристыдить для проформы... но разводиться??

Я думаю, что если отец имеет такие взгляды, то и сыновей он правильно воспитал.

02.01.2012, 16:05
большинство баб всё могут (и коня на скаку, и в избу). к слову, гордиться особо нечем.
ума не хватило в свое время мужа с нормальными ориентирами по жизни найти-выбрать, теперь все всё могут, куда деваться-то?
вывод из всего: автор должна для себя решить: перевоспитывать, или отдать другой на перевоспитание (мужиков не хватает, он себе очередную тетку всегда найдет).

Вам гордиться особо нечем? или простите мне?

02.01.2012, 16:08
Я думаю, что если отец имеет такие взгляды, то и сыновей он правильно воспитал.

1. Если отец имеет такие взгляды, то вероятно замучил своих отпрысков гиперответственность, поэтому они могут быть полной его противоположностью.

2. Если отец в 50 лет имеет такие взгляды, то это не значит, что в 25 он не шлялся и не гульбанил и жена его не плакалась по всем подругам (ЛВ-то не было).

Голубой Ангел
02.01.2012, 16:08
большинство баб всё могут (и коня на скаку, и в избу горящую). к слову, гордиться особо нечем.
знаете, ведь в первом приближении они все кажутся лучше чем есть :065: и понимание того, что рядом с тобой не тот человек, приходит только спустя годы, когда уже есть дети, налажен быт и ты привыкла молчать и решать проблемы сама. многие утешают себя поговоркой "ломать - не строить". а перевоспитывать бесполезно.

A r w e n
02.01.2012, 16:10
1. Если отец имеет такие взгляды, то вероятно замучил своих отпрысков гиперответственность, поэтому они могут быть полной его противоположностью.

2. Если отец в 50 лет имеет такие взгляды, то это не значит, что в 25 он не шлялся и не гульбанил и жена его не плакалась по всем подругам (ЛВ-то не было).

Не могу отвечать за Ахматова. Не знаю ни его, ни его сыновей. Но мне представляется все же, что у хорошего мужика - хорошие сыновья. Без вариантов.

HonestMan
02.01.2012, 16:11
2. Если отец в 50 лет имеет такие взгляды, то это не значит, что в 25 он не шлялся и не гульбанил и жена его не плакалась по всем подругам (ЛВ-то не было).Ну тоже скажете!!!
совершенно же очевидно, что если отец сидит с ребёнком в больнице - значит он и во всех остальных сторонах жизни идеален!!!! :ded:

02.01.2012, 16:11
Не могу отвечать за Ахматова. Не знаю ни его, ни его сыновей. Но мне представляется все же, что у хорошего мужика - хорошие сыновья. Без вариантов.

Ах если бы все так было просто в нашей жизни......

A r w e n
02.01.2012, 16:12
Ах если бы все так было просто в нашей жизни......

Давайте помечтаем. НГ все-таки.

HonestMan
02.01.2012, 16:12
Но мне представляется все же, что у хорошего мужика - хорошие сыновья. Без вариантов.+100500
а все истории про то, как в благополучных семьях дети снаркоманиваются - это всё происки врагов!!!! :ded:

HonestMan
02.01.2012, 16:13
Давайте помечтаем. НГ все-таки.

это последний 2012... так что поздно мечтать.. :fifa:

02.01.2012, 16:14
знаете, ведь в первом приближении они все кажутся лучше чем есть :065: и понимание того, что рядом с тобой не тот человек, приходит только спустя годы, когда уже есть дети, налажен быт и ты привыкла молчать и решать проблемы сама. многие утешают себя поговоркой "ломать - не строить". а перевоспитывать бесполезно.

Сказано ведь вам. Раз все умеешь, значит муж унылое гоМно... по другому быть не может!!!
У нормального мужика баба ниче не умеет!! И без него абсолютно к жизни не готовая!

Вывод - автор нормальная, мужик ёный нормальный! Совет им да любовь!

A r w e n
02.01.2012, 16:14
Ну тоже скажете!!!
совершенно же очевидно, что если отец сидит с ребёнком в больнице - значит он и во всех остальных сторонах жизни идеален!!!! :ded:

Глупость какая. Утрируете... И передергиваете.

A r w e n
02.01.2012, 16:15
это последний 2012... так что поздно мечтать.. :fifa:

Официально объявлено, что конец света отменяется. Майя истолковали неверно. Вы не в курсе? Научная конференция собиралась по этому поводу и объявили. Так что все хорошо.

A r w e n
02.01.2012, 16:16
+100500
а все истории про то, как в благополучных семьях дети снаркоманиваются - это всё происки врагов!!!! :ded:

Мы тут уже на наркотики перешли? Когда? Я не заметила.

manjam78
02.01.2012, 16:18
Сказано ведь вам. Раз все умеешь, значит муж унылое гоМно... по другому быть не может!!!
У нормального мужика баба ниче не умеет!! И без него абсолютно к жизни не готовая!

Вывод - автор нормальная, мужик ёный нормальный! Совет им да любовь!

я ошиблась, написав "все умеет делать сама", надо написать было "все делает сама"

HonestMan
02.01.2012, 16:18
Глупость какая. Утрируете... И передергиваете.ОМГ!!! Неужели ваш любимый Ахматов для вас не идеал??? :010:

Мы тут уже на наркотики перешли? Когда? Я не заметила.вот-вот... я и говорю..... то, что вы не замечаете, когда перешли - это характерный симптом... :fifa: